Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
мож у них животики болят? тогда точно ничем не отвлечешь...
А моя под такую погоду дрыхнет как сурок... поест и снова дрыхнет...
ясный пень что живот. у меня у самой уже живот разболелся....
Петя наконец-то уснул, а Лучиано лежит со мной и болтает:love:
Возможно, что и от погоды.
а вы смотрю на приморской живете? а где гуляете обычно?
чаще всего по набережной через морской фасад до залива, там ходим и нюхаем шашлыки:073: а обратно через пивной магаз на капитанской:065:
varvaralara
21.09.2009, 13:53
а как вы его там держите? точнее, за какое место? Я вот тож хочу попробовать искупать ее в большой ваннной, но пока побаиваюсь...:))
держим под головой одной рукой если ребенок плавает на спине и под подбородком если на животею Вторая рука свободная
понятно =) просто часто вижу каляски с двойнями и близнецами =)
Marieshka
21.09.2009, 13:58
Маша, а вы во сколько решили? Я тоже подтянусь. У меня мух в отпуске, завтра поедем на нашу кв вещи еще дособирать, что остались там. Я и на встречу попаду, хоть на часок.
Был вариант в час или в два. Можно остановиться на половине второго, я думаю :-) Надеюсь, что погода будет лучше, чем сегодня
varvaralara
21.09.2009, 14:00
никто не знает где и почём продаются шумоподавляющие наушники?..
я не знаю что делать с кричащими детями. им ничего не нужно и ничего не помогает. на руках плачут, грудь даёшь - тоже плачут. муж с темпой 39 попёрся на встречу с заказчиком, ваще красота.
как вариант могу посоветовать соблюдать диету, у меня ркбунок сильно реагирует на съеденное мной, причем алергической реакции ни разу не было, исключительно поведением
чаще всего по набережной через морской фасад до залива, там ходим и нюхаем шашлыки:073: а обратно через пивной магаз на капитанской:065:
мы просто с другой стороны живем, ходим в сад декабристов. Там гуляющих с колясками - уйма.
Пару раз гуляла по смоленке до кораблестроителей и обратно. но ветренно так было, теперь туда не хожу.
Но этот Сад декабристов уже начинает доставать, он маленький, все там уже исхожено.
Пани Аделя
21.09.2009, 14:05
Прмвет, девочки!
Не писала миллион лет... ничего не знаю, что тут да как... вот увидела, что Вероника Стешу крестила - С КРЕЩЕНИЕМ!!!:flower:
А моя киска мне сегодня первый раз осознанно улыбнулась:love: ТАК приятно:love:
А сейчас спит себе на балкончике, а я сырники жарю:)
Танюшенька
21.09.2009, 14:06
как вариант могу посоветовать соблюдать диету, у меня ркбунок сильно реагирует на съеденное мной, причем алергической реакции ни разу не было, исключительно поведением
Катюхе - диету????:046::046::046:
Танюшенька
21.09.2009, 14:08
Прмвет, девочки!
Не писала миллион лет... ничего не знаю, что тут да как... вот увидела, что Вероника Стешу крестила - С КРЕЩЕНИЕМ!!!:flower:
А у нас тож сегодня на завтрак сырники были... еще я в них яблоко добавила.. м-м-м... вкуснотища...:019:
Девочки, привет всем!!! ХЕЛП!!!! У меня что-то с сисей, сосок и ореола болят ужасно, как-будто дверью прищемила, ребенок берет, так у меня искры из глаз, нащупала там что-то твердое...А так грудь мягкая, темпы нет. ЧТО ЭТО????? Я помру, как больно, куда обратиться, какой врач этим занимается???ААААААААААААА Помогите!!! :091::091::091: И еще, все, чем накормила, ребь срыгнул, так там еще и зеленые вкрапления чуть-чуть были, это что, гной??? :001: Или может его сопельки?
Был вариант в час или в два. Можно остановиться на половине второго, я думаю :-) Надеюсь, что погода будет лучше, чем сегодня
ОК!
Вчерашнюю бы погодку нам на завтра! )
Девочки, привет всем!!! ХЕЛП!!!! У меня что-то с сисей, сосок и ореола болят ужасно, как-будто дверью прищемила, ребенок берет, так у меня искры из глаз, нащупала там что-то твердое...А так грудь мягкая, темпы нет. ЧТО ЭТО????? Я помру, как больно, куда обратиться, какой врач этим занимается???ААААААААААААА Помогите!!! :091::091::091: И еще, все, чем накормила, ребь срыгнул, так там еще и зеленые вкрапления чуть-чуть были, это что, гной??? :001: Или может его сопельки?
не знаю что это.
Я бы позвонила консультантам по ГВ и педиатру.
Пани Аделя
21.09.2009, 14:13
Скорее всего воспаление. Надави на сосок, посмотри, что там выделяется, если гной, ни в коем случае не корми этой грудью. А врач... не знаю, какой... Девочки, и правда, какой?
а у меня иногда как бы кожа на груди болит, тоже, как будто прищемили... не знаю, что это...
Пани Аделя
21.09.2009, 14:15
А у нас тож сегодня на завтрак сырники были... еще я в них яблоко добавила.. м-м-м... вкуснотища...:019:
Эх, надо было и мне яблоко добавить, не сообразила:)
Я участвую тоже:support: Если задержусь, то найду вас по Маше:support:
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:19
ПРИВЕТИК!!!
Не выспалась я сегодня - уж кряхтел кряхтел мой кряхтун с утра:091:, я думала, что еще поспим, но он проснулся на пару часиков раньше.
Спасибо!
Ну... э-э-э... проще объяснить так: лоб, грудь/живот, правое плечо, левое плечо. А если человек не перед тобой или не к тебе лицом, тогда как бы слева направо в любом случае.
Будешь смеяться, но я все равно не поняла:065:
Ну если лицом ко мне - то зеркально, это поняла....
А вот если ко мне спиной, почему слева направо? Ведь для него тоже слева направо получится???:016:
О, девочки, такая ночка блин была, вечером темпра опять поднялась до 38,5, так знобило, лежала под двумя одеялами, пришлось еще одну таблетку парацетамола выпит, причем нифига не упала, но голова прошла....вообщем ночью было такое ощющение что на мне развели костер, пила воду по чуть чуть...Ну а Вика лечила всю ночь маму, в итоге сейчас 37,1, но краснота немного осталась. Под душ сил идти не было, да и думаю при такой температуре нельзя.
Прикладывала Вику и так и из подмышки, ну и про вторую грудь не забывала.
Не знаю, сильного застоя не было, особо не болело, уплотнений не было, только краснота, а такая реакция...надеюсь что больше температура не поднимется, так изматывает, сегодня слабость, а еще за подгузами идти, кончились
Скорее всего воспаление. Надави на сосок, посмотри, что там выделяется, если гной, ни в коем случае не корми этой грудью. А врач... не знаю, какой... Девочки, и правда, какой?
Вообще, маммолог грудью занимается. Можно обзвонить ближайшие мед центры, узнать где есть такой специалист и как срочно к нему можно попасть. но может консультант по ГВ поможет?
Пани Аделя
21.09.2009, 14:21
это была славная ночка, я вообще не спала. муж злостно болеет, по ночам теперь некому помогать, вот всю ночь и таскала детвору из кроватки в свою кровать. а последние полтора часа оба непереставая плачут...
И не смотря на это - доброго всем утра!!!
Жесть какая... Я тобой восхищаюсь, Кать!:flower: Держись, мать-героиня!!! У нас был отжиг всего один раз пока, в субботу, и то, я, скорее всего сама виновата. Друзья привезли из Аргентины мате, ну я его и попила от души. В результате Яся весь вечер корячилась, плакала, ногами дрыгала отчаянно и ничего не помогало. Перевозбудилась, видимо.
Marieshka
21.09.2009, 14:22
Вот обещанный комбез - правда, без Дарьи.
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 14:26
:0016::0016::0016: Машуль, отпад! :010:
не знаю что это.
Я бы позвонила консультантам по ГВ и педиатру.
а у меня иногда как бы кожа на груди болит, тоже, как будто прищемили... не знаю, что это...
Спасибо, девы!
Только что позвонила в молочную фею, сказали, что просто сильно прикусил скорее всего и там внутренний синяк. Еще сказали убрать соску, совсем :010: прощай спокойная жизнь...
Гноя нет, надавливаю, течет молоко, хотя и надавливать не надо, само течет..
А к какому же все-таки врачу-то, если что??????
у меня ещё в холодильнике полторта лежит:073:
смелее, милые дамы!
::073:
А я вот уже всего боюсь, не знаю чего есть, у Вики так и сохраняются высыпания на щечках и шейке, при чем то лучше, то хуже...вот думаю что может усугублять : сыр виола, обычный сыр, помидорки (ела с первой недели жизни), кефир, приславутая мария??????
шУрУмбУрУм
21.09.2009, 14:27
всем приветик!
Поставила сегодня Петеньку в очередь на сад на 2011 год :065:
пойду уложу свою малышню, а то мы с самотго утра в бегах и не спали ещё :091:
Будешь смеяться, но я все равно не поняла:065:
Ну если лицом ко мне - то зеркально, это поняла....
А вот если ко мне спиной, почему слева направо? Ведь для него тоже слева направо получится???:016:
ну ты типа вообще осеняешь его крестным знамением, как любой объект.
вот так Марья-искусница!!!!
всем приветик!
так всё-таки бывают очереди??????????????????????????? а мы Алекса пристраивали, конечно, немного в обход всего, но через роно, вроде, без очередей на предстоящий год....:005:
Спасибо, девы!
Только что позвонила в молочную фею, сказали, что просто сильно прикусил скорее всего и там внутренний синяк. Еще сказали убрать соску, совсем :010: прощай спокойная жизнь...
соску убрать, что бы правильно грудь брал?
врач маммолог
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:32
[/COLOR]А моя как уснула вчера в полдвенадцатого, так и проснулась сегодня в седьмом часу... красота... всегда бы так....:)
Девы, а кто знает, после КС через сколько можно начинать пресс качать?
А мне муж обещал, как я на права сдам, машину купить!!! Вопрос: где он деньги возьмет? В бюджете семьи пока дырка....
Пресс- только через 2 мес после родов:fifa:
спасибо девочки:flower:прямо не верится................будем отмечать арбузом:004:
Поздравляю с месяцем:flower::flower::flower:
Привет мамочкам и их деткам =)
Наконец-то я выбралась в ЛВ =)
16 уже месяц был =) а 19 мне 23 исполнилось. неделя была богатая на события =)
Поздравляю!!!
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Поздравляю с обновками:flower:.
Моя на крещение вела себя просто идеально и дома потом спала шикарно:love:
Юля, хочу тебя спросить:
муж купил Примадофилус детский, но он не в капсулах, а в порошке:009:, в аптеке сказали, что сейчас только такой выпускают:065:
Приветик! С крещением вас!!!!:flower::flower::flower:
Примадофилус у нас тоже в порошке;)
я не знаю что делать с кричащими детями. им ничего не нужно и ничего не помогает. на руках плачут, грудь даёшь - тоже плачут. муж с темпой 39 попёрся на встречу с заказчиком, ваще красота.
Беруши за 40 рэ - ничего в них не слышно.
Сминаются они в тонкую палочку- засовываешь в ухо, они там форму принимают и ТИШИНА:091:
Я правда пробовала не на детях, а на соседях, когда они тут как-то пьянку закатили и музыку на всю громкость включали.
Мужа срочно в постель + в носки и шарф его.
Leopoldovna
21.09.2009, 14:32
10 минут назад Петро пытался перекричать фен:005:
это видимо от погоды их так кочеврежит.
Офигеть:010::010::010:
Моя ещё ни разу не орала под фен:008:
Прмвет, девочки!
Привет:support:
Спасибо;)
А вы там с Вероничкой с детьми не гуляете?
Ну Машуля, ты - рукадельница, класс!!!!!!!!
всем приветик!
Офигеть:001:, а что надо обязательно в эту очередь вставать, там сразу выбираешь сад или вообще в районе?
Leopoldovna
21.09.2009, 14:34
Приветик! С крещением вас!!!!:flower::flower::flower:
Примадофилус у нас тоже в порошке;)
Спасибо, Ириш:love:
А как ты его даёшь, этот Примадофилус:009: в чём разводишь и по сколько????
Ютландия
21.09.2009, 14:35
у мальчиков яички на погоду ЛОМИТ :005:
Leopoldovna
21.09.2009, 14:37
Да..уж яички - это у них святое:)):065:
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:39
Маммолог!!!! срочно покажись врачу!!!:ded: или на дом вызови платно, срашно ведь!
О, девочки, такая ночка блин была, вечером темпра опять поднялась до 38,5, так знобило, лежала под двумя одеялами, пришлось еще одну таблетку парацетамола выпит, причем нифига не упала, но голова прошла....вообщем ночью было такое ощющение что на мне развели костер, пила воду по чуть чуть...Ну а Вика лечила всю ночь маму, в итоге сейчас 37,1, но краснота немного осталась. Под душ сил идти не было, да и думаю при такой температуре нельзя.
Прикладывала Вику и так и из подмышки, ну и про вторую грудь не забывала.
Не знаю, сильного застоя не было, особо не болело, уплотнений не было, только краснота, а такая реакция...надеюсь что больше температура не поднимется, так изматывает, сегодня слабость, а еще за подгузами идти, кончились
Держись:091:
Спасибо, девы!
Все равно надо бы к маммологу...
всем приветик!
В садик уже записываться - офанареть можно, у меня и мыслей про садик еще не возникало:065:
А ведь и правда нужно подумать:016:
ну ты типа вообще осеняешь его крестным знамением, как любой объект.
вот так Марья-искусница!!!!
Ютландия
21.09.2009, 14:39
Танки грязи не боятся:)) В неё точняк все слезут и даже пара колясок;););).
Ты знаешь, мне кажется для твоей большой семьи это идеальный вариант:ded:, соотношение цена-качество. К тому же машина куплена здесь, обслуживалась у диллера:ded:.
Ну и большой плюс, что заправлять дизелем;).
Юля, хочу тебя спросить:
муж купил Примадофилус детский, но он не в капсулах, а в порошке:009:, в аптеке сказали, что сейчас только такой выпускают:065:
не, в порошке:ded: баночка с белым порошком. я в смесь сыплю пол чайной ложки.
varvaralara
21.09.2009, 14:41
А я вот уже всего боюсь, не знаю чего есть, у Вики так и сохраняются высыпания на щечках и шейке, при чем то лучше, то хуже...вот думаю что может усугублять : сыр виола, обычный сыр, помидорки (ела с первой недели жизни), кефир, приславутая мария??????
из вышеперечисленного убрала бы помидоры!!!! причем срочно!
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:43
Спасибо, Ириш:love:
А как ты его даёшь, этот Примадофилус:009: в чём разводишь и по сколько????
Ну смотри - его нужно давать ложку чайную в день.
Можно насыпать хоть в молочко, хоть в плантекс, все равно.
Но наш хитрюля его не любит и не пьет до конца то, в чем развели примадофилус,
поэтому я чашку обдаю кипятком, ложку примадофилуса сыплю, пару чложек водички, перемешиваю и с ложки кормлю.
Так хоть видно съел-не съел и влить легче:)
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:45
А я развожу чайную ложку, пол-ложки он обязательно выплевывает и остается ему пол-ложки, ложка без горки - где-то так:065::065:
привет, роднули! :support:
я на минутку. мы дома. майюха герой. ни разу не пикнула даже. ваще. зато я труп. и у меня опять двое детей.:001:
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:46
+1000000
и Виолу тоже убери, лучше обычный сыр кушать
понятно =) просто часто вижу каляски с двойнями и близнецами =)
я когда пузатая ходила много даблколясок видела. а вот сейчас ни одной, все куда-то пропали.
хехе, диета не поможет. 3 недели честно отсидела на гречке-макаронах-мясе-сыре - животы болели так же. боль в животе и то что ест мама никак не связаны. если бы это были газики, то другое дело.
мы просто с другой стороны живем, ходим в сад декабристов. Там гуляющих с колясками - уйма.
Пару раз гуляла по смоленке до кораблестроителей и обратно. но ветренно так было, теперь туда не хожу.
Но этот Сад декабристов уже начинает доставать, он маленький, все там уже исхожено.
моя мама в вашем сквере пару раз гуляла, там и вправду много колясок...и собак:016:
ну ваще:010:
Спасибо, девы!
а соску почему убрать?
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:47
я на минутку. мы дома. майюха герой. ни разу не пикнула даже. ваще. зато я труп. и у меня опять двое детей.:001:
ААААААААААААА:flower:
Вы уже дома!!!! Класс-класс!!!
Как погодка?:065::065:
А у нас мерзко и дожди:065::065:
Leopoldovna
21.09.2009, 14:51
А ты 2 раза в день даёшь, т.е. получается 1 ложка в день, да?
Ну смотри - его нужно давать ложку чайную в день.
Можно насыпать хоть в молочко, хоть в плантекс, все равно.
Но наш хитрюля его не любит и не пьет до конца то, в чем развели примадофилус,
поэтому я чашку обдаю кипятком, ложку примадофилуса сыплю, пару чложек водички, перемешиваю и с ложки кормлю.
Так хоть видно съел-не съел и влить легче:)
Понятно, вот я думаю, моя тоже не ахти наверное будет его есть:005:.
Ну и чё помогает???
У моей точняк дисбак, вот буду ещё здавать кал на упф:005: смотреть, что там за инфекция....:065:
Машка, какая ты молодец!
а я даже пинетки еще своему ребенку не связала, аж стыдно. Ноя понятия не имею, когда этим заниматься.
Leopoldovna
21.09.2009, 14:53
ПРИВЕТ:080::080::080::080::080::love::love::love:
Зато теперь тебе скучать не придётся:))
Как погода у вас в гандурасе:))???
Доброго дня, барышни!:support::support::support:
мои дети седня - кошмар! кто-то мне сказал, что пока у деток родничек не затянется - они оч к погоде чувствительные.
Анечка-кунисан, вчера сварганила коврижку леках - супер вкусно! как раз родственники припылили, чай пили всем понравилось, рецепт размножила и раздала желающим;) Делается так быстро, и такая вкусная и нежирная. И главное на второй день не засохла, совершенно мягкая и свежая. Так что Гран Мерси Вам!!!:flower:
мои ценители прекрасного, ГДЕ ВЫ????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3975794.html как вам такой вариант?:)
где я еще могу задать этот вопрос, как не в какашечном топе :)
Ника, где ты с црвшкой?
хороший машинка, багажник солидный;) А меня после рождения двойни сразу потянуло на Кадилак Эскалада или Шевроле Тахо. :fifa:
а мы купаем каждый день, в большой (нашей) ванне. минут по 15 детка плавает. Папа наш не разрешает пропускать купание, вот приходится. Кстати, для ребенка это очень полезно, т.к. в воде он разрабатывает все мышцы!
аналогично. Наш папа купает сам, в большой ванной не менее 15-20 мин каждую. Поет им там песенки, развлекает сосками и погремушками. И еще он их ныряет:001:, я на это смотреть не могу...
я уже начала, пока только верхний и боковые мышцы. Попробовала нижний - пока больновато. Буду над верхним работать:073:
просто соболезную. У нас такое бывает иногда - так у меня нервы не выдерживают напрочь... не понимаю чем помочь, а ребенок заходится ором и визгом жуть, уши ломит! Я в таких случаях начинаю пробовать все подряд, переверну на один бочок, на другой, беру на руки, качаю, при том сидеть или ходить имеет значение:ded: меняю папмперс, В общем пробую все что в голову придет - иногда нахожу правильное решение:065:
супер!!!:love: восхищаюсь и завидую!:flower: шоб я так вязала:091:... но у меня с этим вопросом беда, умею только шить...
varvaralara
21.09.2009, 14:54
хехе, диета не поможет. 3 недели честно отсидела на гречке-макаронах-мясе-сыре - животы болели так же. боль в животе и то что ест мама никак не связаны. если бы это были газики, то другое дело.
хотела бы я так же думать! если дети выдают алергические реакции на съеденное мамой, то и банально живот может болеть. разве это не логично?
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя - молодчина!
Какая у тебя движуха, круто! :):):)
А то, что вчера, что позавчера, что сегодня - одна страна, один город, она квартира, и дела одни и те же.
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 14:56
Ну и чё помогает???
У моей точняк дисбак, вот буду ещё здавать кал на уфп:005: смотреть, что там за инфекция....:065:
:091:А откуда ты про дисбак знаешь - уже анализы сдавала??
Про помогает - не знаю, он все равно плачет утром и вечером:001:
Но запоров-поносов ттт нет.
А то что полезно, это точно, педиатр объяснила, что у таких мелких еще бактерий нет, поэтому переваривать им сложнее, животики поэтому и болят часто.
Вот Примадофилус - это те самые бактерии, которые необходимы для пищеварения:).
Ну как для нас Бифидок какой-нибудь;).
пипец...а как это определяют?
ыыыыы!!! карлосончик, дорогой:065:
ну мать, я могу тебе только посочувствовать, тоже как мать двоих детей:073:
Marieshka
21.09.2009, 14:59
А нам педиатр сказала никаких бактерий пока не давать, чтобы не вмешиваться в естественный процесс заселения желудка ими. Ведь если их на этом этапе по природе нет ни у кого, значит так и надо. Вот кому верить?
Танюшенька
21.09.2009, 15:01
Анечка-кунисан, вчера сварганила коврижку леках - супер вкусно! как раз родственники припылили, чай пили всем понравилось, рецепт размножила и раздала желающим;) Делается так быстро, и такая вкусная и нежирная. И главное на второй день не засохла, совершенно мягкая и свежая. Так что Гран Мерси Вам!!!:flower:
аналогично. Наш папа купает сам, в большой ванной не менее 15-20 мин каждую. Поет им там песенки, развлекает сосками и погремушками. И еще он их ныряет:001:, я на это смотреть не могу...
я уже начала, пока только верхний и боковые мышцы. Попробовала нижний - пока больновато. Буду над верхним работать:073:
А можно мне тоже рецепт коврижки?:019:
А как это - он их ныряет?:001: Во папа - молодец! Мой купал один раз - в день выписки и усе! Зато сраршим его запрягаю - попу мыть!:)):004:
А как боковые качать?:009:
Или сцеживать или дите прикладывать через боль, хотя если только сгодня заболело не должно быть гноя то, температура бы была....
У меня вчером до 38 поднималась, Вика сосала всю ночь, а утром какахи с зеленью были, вот может у меня как раз бешеное молочко было...но выхода не было сцеживать не умею
Ютландия
21.09.2009, 15:01
А я развожу чайную ложку, пол-ложки он обязательно выплевывает и остается ему пол-ложки, ложка без горки - где-то так:065::065:
Ну и чё помогает???
У моей точняк дисбак, вот буду ещё здавать кал на упф:005: смотреть, что там за инфекция....:065:
из ложки канеш удобнее! а можно из шприца :065: точно не выплюнет!
я даю 1 раз вдень полложки... мало????
Ютландия
21.09.2009, 15:03
пипец...а как это определяют?
как и колики - это загадка :065:
Сливовая Ю
21.09.2009, 15:04
Всем привет, девочки!!!
я вчера мужу ультиматум поставила,после того, как коляска не влезла в мою машину... либо он мне делает довереность на свою, либо меняем мне машину!
ну что за фигня! мне даже на встречу не выехать :(
Вот и правильно!!!:073::073::073:
мои ценители прекрасного, ГДЕ ВЫ????
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3975794.html как вам такой вариант?:)
где я еще могу задать этот вопрос, как не в какашечном топе :)
Ника, где ты с црвшкой?
Мне больше ЦРВ нравится....Беленькая....красивенькая....
А моя как уснула вчера в полдвенадцатого, так и проснулась сегодня в седьмом часу... красота... всегда бы так....:)
А мне муж обещал, как я на права сдам, машину купить!!! Вопрос: где он деньги возьмет? В бюджете семьи пока дырка....
Мне уже разрешили (кс 26.08)
спасибо девочки:flower:прямо не верится................будем отмечать арбузом:004:
Поздравляю вас!!!!:flower: :flower: :flower:
Ух ты! Поздравляю!!!! :support: :support: :support:
Leopoldovna
21.09.2009, 15:05
:091:А откуда ты про дисбак знаешь - уже анализы сдавала??
Про помогает - не знаю, он все равно плачет утром и вечером:001:
Но запоров-поносов ттт нет.
А то что полезно, это точно, педиатр объяснила, что у таких мелких еще бактерий нет, поэтому переваривать им сложнее, животики поэтому и болят часто.
Вот Примадофилус - это те самые бактерии, которые необходимы для пищеварения:).
Ну как для нас Бифидок какой-нибудь;).
Знаю, что дисбак, потому что аппетит снизился и кал - понос со слизью:001:, здали просто анализ кала, врач сказала, что дисбак, воспалительный процесс есть и чтобы узнать что именно у нас надо здать посев кала на упф, а оры только последнюю неделю по вечерам:010:, до этого за 2 месяца её жизни только 3 раза было такое:005:. И лечить пока вот этим примадофилусом,т.к. в весе мы хорошо набираем и выглядим супер:))
Ютландия
21.09.2009, 15:06
Доброго дня, барышни!:support::support::support:
хороший машинка, багажник солидный;) А меня после рождения двойни сразу потянуло на Кадилак Эскалада или Шевроле Тахо. :fifa:
..
тахо не поместится в гараж :)):005: как и кадилак :046:
Ютландия
21.09.2009, 15:09
Всем привет, девочки!!!
Вот и правильно!!!:073::073::073:
мне тоже... но бензин жалко :))) хочу дизель!
Пани Аделя
21.09.2009, 15:11
Привет:support:
Спасибо;)
А вы там с Вероничкой с детьми не гуляете?
Гуляем, когда не ленимся и совпадаем по времени кормлений:)
Наташк, с возвращением тебя в тепло!:)
я когда пузатая ходила много даблколясок видела. а вот сейчас ни одной, все куда-то пропали.
они видимо все в это самом саду декабристов гуляют =))
Leopoldovna
21.09.2009, 15:14
из ложки канеш удобнее! а можно из шприца :065: точно не выплюнет!
я даю 1 раз вдень полложки... мало????
Не знаю:008:
просто на упаковке написано по 1 чайной ложке в день:073:
Всем привет, девочки!!!
Привет, Юльчик:support:
Да внешне и внутренне CRV прикольнее:love:, но для Ютландии вопрос в трёх детях и коляске:)), так что тут выбор ни в красоте, а во вместительности:)) и экономии, моя 95 бензин жрёт и в нормальном количестве:065:, а там дизель:ded:
Может завтра поедим погулять например в Михайловский садик? Тебе только Троицкий переехать;)
Леру позовём ( я ей кстати ща смс написала, а то она пропала совсем куда-то)!!!
хотела бы я так же думать! если дети выдают алергические реакции на съеденное мамой, то и банально живот может болеть. разве это не логично?
моё любимое про колики (http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1)
А нам педиатр сказала никаких бактерий пока не давать, чтобы не вмешиваться в естественный процесс заселения желудка ими. Ведь если их на этом этапе по природе нет ни у кого, значит так и надо. Вот кому верить?
один журналист сказал, а другой опроверг.
один учитель считает что раскольников право имеет, а другой говорит что не имеет.
один художник импересионист, а другой примитивист.
и все блин правы!
так что выбирай себе что ближе и создавай свою правду:004:
Мне важно что бы кто-то сказал....хорошо уберу!!!!!нафиг
С возвращением тебя в родные пинаты!!!!
Сливовая Ю
21.09.2009, 15:19
Мы тоже стали в большой ванной купать. Держим только голову под шейкой, остальные части тела в воде болтаются
+1
Мы сразу стали так купать..
Если увидишь в продаже, купи и мне тоже...:065:
Я бы сначала обратилась к молочным феям.
Машка, это просто супер!!!!!:0076:
Аллергия може проявиться не сразу, а спустя какое-то время...:ded: попробуй убрать помидоры...
Леопардиха мать
21.09.2009, 15:20
они видимо все в это самом саду декабристов гуляют =))
да, я в этом садике 2 даблколяски точно вижу регулярно. Тоже там часто гуляем
+1000000
и Виолу тоже убери, лучше обычный сыр кушать
И Виолу тоже???? ладно уговорили, что не сделашь ради дитя
не могу понять, кого мне это напоминает :065:
http://s9.rimg.info/06e2eb16891c8a713a70c09492f1e27c.gif
Семён_Пaлыч
21.09.2009, 15:24
Знаю, что дисбак, потому что аппетит снизился и кал - понос со слизью:001:, здали просто анализ кала, врач сказала, что дисбак, воспалительный процесс есть и чтобы узнать что именно у нас надо здать посев кала на упф, а оры только последнюю неделю по вечерам:010:, до этого за 2 месяца её жизни только 3 раза было такое:005:. И лечить пока вот этим примадофилусом,т.к. в весе мы хорошо набираем и выглядим супер:))
Бедные-бедные детки, то каки, то пуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам Вероничка, чтобы скорее прошло:love:
Marieshka
21.09.2009, 15:26
вот про колики и питание опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706723)мой муж проводил в "Малышах до года"
получается, что у сидевших на жесткой диете тоже были те же проблемы...
wev-аннушка73
21.09.2009, 15:26
Доброе утро...
хм.. хотя оно как-то не особо доброе... ну да ладно... :065:
спать охота...:091:
Максимильяно ночью спал по 40 минут... :010: в 6 утра поставила ему газоотводку...
Думала - прокакается и уснет благополучно часика на 3... ага... :065: не тут-то было...
покакали, поспали часок... и усе... подъем мамочка.... :073:
Давай :)
С днем ЗОМБИ тебя. Телефончики сегодня поспрашаю.
апоЖ с приключениями
21.09.2009, 15:29
Привет дорогая:support::support::support:
не могу понять, кого мне это напоминает :065:
http://s9.rimg.info/06e2eb16891c8a713a70c09492f1e27c.gif
этож я:065:
А моя зайка сегодня перевернулась с живота на спину сама:love:
привет! в гостях хорошо, а дома лучше?;)
как и колики - это загадка :065:
я читала, что колики - это не болезнь, а симптом, а симптом чего - неизвестно. одно из предположений - что симптом некоего состояния типа мигрени.
Leopoldovna
21.09.2009, 15:30
Бедные-бедные детки, то каки, то пуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам Вероничка, чтобы скорее прошло:love:
Пасиб:love:
Но ничего, как в песне поётся : "Неприятность эту мы переживём:ded:"
wev-аннушка73
21.09.2009, 15:52
а сколько по времени купаешь?
не больше 3-4 минут. ПОтом мамзель изволит капризничать.
там есть +и -, ты ими отрегулируй чувствительность на детском блоке, а на родительском громкость. Выстави по максимуму.
у меня 467 модель, не могу узреть, где тот + и -.
я не знаю что делать с кричащими детями. им ничего не нужно и ничего не помогает. на руках плачут, грудь даёшь - тоже плачут. муж с темпой 39 попёрся на встречу с заказчиком, ваще красота.бедненькие мальчики, бедненький Борщик. Ну ты держись там, ни кисни.
Я тоже жду не дождусь улыбки.:support::support::support:
Поздравляю о всем ДР. Растите большими и здоровыми.
вот про колики и питание опрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1706723)мой муж проводил в "Малышах до года"
получается, что у сидевших на жесткой диете тоже были те же проблемы...
вот-вот:ded:
никто не знает откуда колики! газики знают, колики - нет.
С днем ЗОМБИ тебя. Телефончики сегодня поспрашаю.
точняк день зомби:065::065::065:
Я обычно в районе Светлановского заезжаю:)
но надо определиться - как большинство
Насчет встречи в муринском - давайте встретимся у входа со стороны светлановского - там где лавочки стоят. Если смотреть со стороны луначарского, то это правая часть парка
Понятно, я там как раз на Байкова буду малыша в бассейне купать. :)
я вчера мужу ультиматум поставила,после того, как коляска не влезла в мою машину... либо он мне делает довереность на свою, либо меняем мне машину!
ну что за фигня! мне даже на встречу не выехать :(
Вот-вот мои мучения с машиной и коляской кончились полным разбором шторки багажника, теперь она отдельно, а пружинки к ней отдельно, вот засада, а оказывается она очень просто снималась и кто теперь мне шторку починит :(. Да и машину менять пора.
L200 конечно хорош для загородных жителей, но на мой взгляд абсолютно не женский автомобиль, да и большой слишком.
Время удобное. Мы в 12 купаемся, потом сохнем, едим и наверно к часу будем на месте. А так в 2 у нас кормежка.
elena-vl
21.09.2009, 16:08
У меня два дня как есть проорала. Сегодня не спит, но хоть потише себя ведёт.
elena-vl
21.09.2009, 16:11
А моя чё-то не улыбается ещё осознанно ((((((:(:(:(
да, я в этом садике 2 даблколяски точно вижу регулярно. Тоже там часто гуляем
и мы там гуляем постоянно =) вот сейчас собираюсь и выходим =)
Я солидарна с твоим доктором. Можно дать субстрат для роста нормальной флоры (напр дюфалак в мин дозах и т д), а зазелять не вижу смысла. ( ко всему прочему пока эта флора доберется до места своего обитания в кишечнике она гибнет)
один журналист сказал, а другой опроверг.
один учитель считает что раскольников право имеет, а другой говорит что не имеет.
один художник импересионист, а другой примитивист.
и все блин правы!
так что выбирай себе что ближе и создавай свою правду:004:
Верить Борщу!
Танюшенька
21.09.2009, 16:25
Верить Борщу!
Ага!:)
Ютландия
21.09.2009, 16:28
Не знаю:008:
просто на упаковке написано по 1 чайной ложке в день:073:
Привет, Юльчик:support:
Да внешне и внутренне CRV прикольнее:love:, но для Ютландии вопрос в трёх детях и коляске:)), так что тут выбор ни в красоте, а во вместительности:)) и экономии, моя 95 бензин жрёт и в нормальном количестве:065:, а там дизель:ded:
Может завтра поедим погулять например в Михайловский садик? Тебе только Троицкий переехать;)
Леру позовём ( я ей кстати ща смс написала, а то она пропала совсем куда-то)!!!
лидером по просиранию бензина среди всех машин, что у нас были стала вольво икси 90 :)) - 24 литра на 100 км :))))))
Верить Борщу!
everybody lies!
http://blogs.forrester.com/jonathanbrowne/images/2008/07/04/everybodylies1.jpg
Чапчерица
21.09.2009, 16:31
Мда.. Чувствую себя героем Джерома, начитавшегося Мед. Энциклопедии. Прочитала про тонусы грудничков, ну и обнаружила у киндера и гипер- и гипотонус. Вообщем, все кроме ящура))))))))))
everybody lies!
Блин, а новый сезон еще не начался?
С прилетом. Вы молодцы
Мда.. Чувствую себя героем Джерома, начитавшегося Мед. Энциклопедии. Прочитала про тонусы грудничков, ну и обнаружила у киндера и гипер- и гипотонус. Вообщем, все кроме ящура))))))))))
:046::046::046:
Marieshka
21.09.2009, 16:40
Встреча в Муринском парке состоится во вторник, 22 сентября! Собираемся в 13-30 у входа на углу Светлановского и Луначарского на скамеечках. Если теряетесь или опаздываете - звоните мне, мой телефон +79119117565.
Буду рада видеть всех - девочки с машинами из других районов - присоединяйтесь - на самом деле до гражданки совсем не далеко!!!
Чапчерица
21.09.2009, 16:46
Хмм... Сбросила 3 кг за неделю... Неплохо...
Буду рада видеть всех - девочки с машинами из других районов - присоединяйтесь - на самом деле до гражданки совсем не далеко!!!
Куба далеко, Куба далеко,
Куба рядом, куба рядом!
нашла, он сегодня начинается :)
Чапчерица
21.09.2009, 16:58
:support::support::support::080::080::080:
Чапчерица
21.09.2009, 17:00
а по какому каналу то??? Раньеш по Домашнему был, а в програмке нету чегойто:005:
Leopoldovna
21.09.2009, 17:03
я бы тоже рада была, но "совсем не далеко", ну-ну:001::001::001: через все пробки особенно обратно:010: мне из самого центра НЕРЕАЛЬНО:046:
Куба далеко, Куба далеко,
Куба рядом, куба рядом!
:046::046::046:
угу
так где???
а волчанку?:073:
22 сентября:ded:
а по какому каналу то??? Раньеш по Домашнему был, а в програмке нету чегойто:005:
по американскому:)) в инете всё, в инете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.