Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Я подкинула фоток с сегодняшней вылазки на ваську ;)
на гражданку - ул. брянцева
добро пожаловать к нам!:014:
Всем привет. Нам сегодня месяц :) ....
Из положительного - прибавили за месяц 900 грамм.
Ленуля, с месяцем Вас!!!!!:flower: И с хорошей прибавкой!!!:support:
Девочки, решила вас рассмешить немного...
Это Дюймовочку в родилке моют=)))
:0016::love:
шУрУмбУрУм
12.09.2009, 00:40
http://img-fotki.**********/get/3611/evgen2310.8/0_f5d2_5a98c3_orig
Лена :love::010::love: тебе и дюймовочке повезло с папой невероятно!!!!!:flower:
Отличный кадр!!!!!!!! :love::love::love:
Здравствуйте всем.
Доча у меня покрылась мелкими красными прыщиками, видимо аллергия, а на что незнаю.
Чем лечить-то? На супрастине написано, что с месяца только, но все равно вчера дала, а ее вырвало сразу. Фенистил тоже с месяца.
А еще у нас понос, какает раз 10-15 в день, это еще в роддоме началось и не проходит:(.
И еще нос забит....
Бедное мое дитя
Привет, не стоит детю давать супрастин по любому поводу к нему развивается привыкание в потом он когда надо не поможет. Пересмортри свое питание.
ну вот.. как всегда... :wife:
доброе утречко... ;)
вот скажите мне... почему моя ляля ВСЕГДА какает только в толькочтоодетый подгузник??? :073:
при этом не важно.. одела я его ДО кормлдения или ПОСЛЕ или МЕЖДУ... вот вчера например 40 минут поголопопили.. за это время два раза пописали... и как только я одела - покакила... :065:
не нравится ощущение чистого на попе??? :))
Думаю, наоборот --чисто, комфортно, можно расслабиться и покакать.
Marieshka
12.09.2009, 01:11
добро пожаловать к нам!:014:
расскажете мне что тут где, а то я ничего тут не знаю)
неа... низя...:(
орехи тоже аллергенами считаются.
Лерунь, а от смеси не боишься аллергии в будущем?
Niki's MOM
12.09.2009, 01:16
о, и мы теперь соседки:flower:
Всем привет!
Подскажите где купить хомут-коляску привязывать....
В спортивных магазинах могут быть?
В здоровом малыше, а еще в велосипедных.
Ну что ж. Я сбежала из дома с грудным ребенком и мужем. Я плохая дочь, но хорошая жена. Насчет матери пока непонятно. Девочки, ни у кого нет лишнего холодильника?
Есть лишний телек.
Всем привет. Нам сегодня месяц :) Сходили к врачу, теперь кучу других надо проходить. Невролога т.к. она у Вас беспокойная и срыгивает, ортопеда, складочки на ногах у Вас несимметричные (это о чём-то говорит), хирурга - около пупка чуть проваливается пелец - не грыжа бы, окулиста - глаз же слезится, плюс кровь и моча, а до этого ещё мазок на стафф.
Из положительного - прибавили за месяц 900 грамм.
Я так поняла, что эти осмотры плановые. Прибавка у вас хорошая, скоро всех перегоните.
Marieshka
12.09.2009, 01:25
Есть лишний телек.
телик и у нас есть)))
Афигеть. я начала выпадать из добеременных джинсов. на нервной почве что ли...
Дишампсия
12.09.2009, 01:32
Девули, у вас какахи однородной консистенции или с зернистостью???
Зернистые
Всем привет!
Подскажите где купить хомут-коляску привязывать....
В спортивных магазинах могут быть?
В Здоровом малыше покупала...
кто о чём, а Натусик о хавке:065:
что ы итоге ешь сейчас? я сушки гыгы
А я с чаем ем хлебцы кукурузные (из Здорового малыша), намазанные то-онким слоем сгущенки и посыпанные то-олстым слоем грецки орехов. :019:
Бывает же такое!! Прикиньте у меня вчера подруга была целый день доча все капризничала, вертелась крутилась, орала....:010:как только она ушла, через минуту все прекратилось!! доча стала спокойно лежа и сосать соску.......наверное чужой человек:009:у меня муж говорит и что это вдруг произошло!!:065:
Дети очень чувствуют чужих людей.
(хорошо иметь дома святой водички и после ухода гостей на ребенка побрызгать) :073:
Я подкинула фоток с сегодняшней вылазки на ваську ;)
Классно! Какие супер-позитивные, стройные и красивые мамочки!!!!
Женечка! Поздравляю с первой датой у Славентуса!
Почитала здесь на ЛВ отзывы про нашу детскую пол-ку - может я рано впала в панику. Вроде врачей-специалистов хвалят всех, кроме ортопеда. А ортопед нас уже в РД посмотрел, а потом может в др.клинику сходим. Ремонт идет и на верхних этажах уже вроде сделан. Я же была только на 1 и 2-ом этаже, а выше не поднималась.
Единственно, с участковой врачом похоже не повезло. Может пойти к заведующей и на другой участок превестись :016:
Marieshka
12.09.2009, 02:09
Хотела спросить: где все, но увидела, что уже час ночи. Видать, все спят.
апоЖ с приключениями
12.09.2009, 02:18
Хотела спросить: где все, но увидела, что уже час ночи. Видать, все спят.
лично я, Машуль, ищу врача, чтобы исправлял Саликовские ошибки:015:
Вот, ёпт.... и мне сказала знакомая, что рано было в 1 месяц делать...но меня педиатр направила...может быть - этот сустав как раз бы к 3 месяцам бы и созрел....:016:
не рано!молодец.что сделали.у кого делали?
всем привет!пишу одной рукой-укачиваемся.....
Маша!не реви.у тебя адекватный муж и взволнованные родственники.Говорить со всеми бесполезно.У меня такая же переодическая фигня с родителями.Сил тебе!И правильного решения!
а с мужем поговори по поводу его мальчишества касательно квартиры.
Девочки,все не перечитать.уснули вроде,пошла и я посплю.
да,у нас все хорошо.Только устаю очень.Муж-то мой совсем не помогает.Днем хорошо,няня с Эви,а вечером и утром на разрыв.Особенно все эти купания-читания уматывают.Но у меня строго-купаться каждый вечер и по-нормальному.И еще теперь бесконечная стирка и глажка....
тут швы обсуждали.Я вчера взглянула туда и что же-я не нашла шва!а всего 2 недели прошло.Все-таки в Сканди,по-моему,лучшие швы)))а сидела я с первого дня.Как вспомню мучения после 18 рд..
она то спит. тока жует сиську и пукает и никуда меня не отпускает
ага:019: так что ждем от нее выбор места;)
во блин, больная. худыш такой и в похудательный. а я опять 71:110: и весь день жрать хочу
а 73,5 -и это полныыый пипец!!!!:091::091::091:
блина...опять не спит....4 час за ночь я поспала...сейчас уже старшая встанет...как же хочется спатьььь
Ютландия
12.09.2009, 09:50
тут швы обсуждали.Я вчера взглянула туда и что же-я не нашла шва!а всего 2 недели прошло.Все-таки в Сканди,по-моему,лучшие швы)))а сидела я с первого дня.Как вспомню мучения после 18 рд..
+1 :love:
шва не вижу :)
Чапчерица
12.09.2009, 10:36
Как истинная "сова", всегда терпеть не могла утро. Но сейчас я это время суток просто обожаю!!! У киндера колик нет:091: спит как сурок:004:
Marieshka
12.09.2009, 11:19
доброе утро. обживаемся на новом месте. Дарья ночь проспала хорошо, а сейчас опять концерты какие-то устраивает...
Чапчерица
12.09.2009, 11:41
Кстати, а кто как предохранятется? Ну или будет предохранятся?
Сливовая Ю
12.09.2009, 12:15
а ты прям диетишься?
поделись опытом:091:
я вот ххочу завтра за джинсами ехать, носить нечего блин, вот и думаю, 50 у мну размер или 52:008:
Не диетюсь особо, просто стараюсь плюшками не баловаться...:065::065::065:
Юстас, на фига одежда???? Закаляйся!!!!:073:
Каки должны быть зернистые.
А водянистые или со слизью - дисбактериоз:005:
Чё ты гонишь, мы тебя в 44 нарядим:080:;)
Спс.
это сильное воспоминание детства в гамбургском зоопарке - клетка с шимпанзе, она сидит спиной на ветке, какает в ладошку и в рот:065::065::065:
бери обрез ткани - замотаешься:073:
:046::046::046:
ага. тока придется разрезы по бокам сделать:065:
это я уж в катманде, сари намотаю и вперед:065:
Ник, так че? во сколько? Сися, ты с нами?!
кто еще??:014:
Вот я лох.....Не успела к вам.....Лёня до 15 орал.:091::091::091:
Обалденная фотка!!!!
Сливовая Ю
12.09.2009, 12:17
Девы, всем привет!!!
Я - мать-истеричка.... Сегодня кормила Лёню, потом поставила столбиком - все съеденное отрыгнул...Покормила потом еще - опять та же история...Что это? Что делать? Я в панике!!!
Leopoldovna
12.09.2009, 12:50
Девы, всем привет!!!
Я - мать-истеричка.... Сегодня кормила Лёню, потом поставила столбиком - все съеденное отрыгнул...Покормила потом еще - опять та же история...Что это? Что делать? Я в панике!!!
Привет.
Ну посмотри в течение дня если так же будет повторяться, я бы вызвала врача:008:.
Потому что это не нормально: срыгивать всю еду, которую ребетёнок съел:005:
Сливовая Ю
12.09.2009, 12:54
Привет.
Ну посмотри в течение дня если так же будет повторяться, я бы вызвала врача:008:.
Потому что это не нормально: срыгивать всю еду, которую ребетёнок съел:005:
Вт именно, что ненормально. Муж уверяет, что это из-за того, что Лёня у меня неправильно грудь берет и очень много воздуха заглатывает. А я в истерике!!!!
Посоветуйте хорошего педиатра!!!
varvaralara
12.09.2009, 13:04
Вт именно, что ненормально. Муж уверяет, что это из-за того, что Лёня у меня неправильно грудь берет и очень много воздуха заглатывает. А я в истерике!!!!
Посоветуйте хорошего педиатра!!!
у нас так тоже бывает, если это редко, то в пределах нормы. Нам педиатр сказала, что детка переедает, вот и срыгивает иногда. Но меня это жутко пугает каждый раз...
Сися на ножке
12.09.2009, 13:14
Стефании больше бы подошла твоя фамилия ( я от неё прусь )
заремба стефания леопольдовна:073::073::073:
вот уж действительно, мадама голубых кровей:073::073::073:
шУрУмбУрУм
12.09.2009, 13:24
Кстати, а кто как предохранятется? Ну или будет предохранятся?
видимо таблами буду .... ибо презики ни я ни муж не признаем :008:, а спираль я не хочу почему-то :009:
Девы, всем привет!!!
если повторов больше не будет волноваться не стоит, действительно может ребь переел.. ты же не знаешь ск-ко конкретно он съел и ск-ко срыгнул ;)
для собственного успокоения можно и к врачу :)
всем привет!
у меня сегодня послабление :080: муж забрал дочку на ремонт :065: новой кв-ры, пойдем с сынком гульнем немного :support:
Leopoldovna
12.09.2009, 13:25
да мы такие:love:
:046::046::046::046::046:
издеваешься:065::065::065:
гутен морген:support:
Юлька, не паникуй, а понаблюдай. может, разовая фигня. а если нет-к дохтуру;)
Доброе утро, мамки!
Аня, совсем пропала. не дает Данчик в инете посидеть;)ну как вы там? какие новости? как Давидка?
видимо таблами буду .... ибо презики ни я ни муж не признаем :008:, а спираль я не хочу почему-то :009:
а какие минусы у спирали, раскажите, а:091:
я хочу что-нибудь такое, долговечное забацать:019:
Привет, девочки!!!
Мариш, а ты в начале или в конце Брянцева живешь? Просто у меня дом почти на пересечении Брянцева и Тимуровской стоит! Тут рядом Окей, чтоб за продуктами и подгузниками ходить, магазины Дети и ЗМ, Муринскй и Ольги Форш (озеро находится), чтоб гулять, ну и всякие ресторанчики, кабачки, чтоб бухать!:)) Ну и МЫ, чтоб весело проводить время!;)
Лерунь, а от смеси не боишься аллергии в будущем?
А выход какой? Грудного нам не хватает......:(
А вообще-то я на НАНе гипоаллерг., от него тоже аллергия???!!!:005:
Leopoldovna
12.09.2009, 13:52
Привет, девочки!!!
Мариш, а ты в начале или в конце Брянцева живешь? Просто у меня дом почти на пересечении Брянцева и Тимуровской стоит! Тут рядом Окей, чтоб за продуктами и подгузниками ходить, магазины Дети и ЗМ, Муринскй и Ольги Форш (озеро находится), чтоб гулять, ну и всякие ресторанчики, кабачки, чтоб бухать!:)) Ну и МЫ, чтоб весело проводить время!;)
Да уж, особенно это сейчас для нас актуально:065::065::065::))
Девы, всем привет!!!
Юль, а откуда ты поняла, что все срыгнул? У меня тоже срыгивает почти после каждого кормления! :005: Врач смотрела, сказала, что срыгивает лишнее, а мне кажется, что почти вся еда выходит, хотя судя по пятну, нифига не много!
Да уж, особенно это сейчас для нас актуально:065::065::065::))
я тут все чаще стала задумываться о том, чтобы нацедиться побольше для кормежки и кааааа забухать! мои нервы стали сдавать, хочется напиться и забыться!:))
Marieshka
12.09.2009, 14:11
Привет, девочки!!!
Я на Брянцева 7 - в новом доме, который в виде стрелы такой. Сразу за магазином "Дети".
Женя Тайпан
12.09.2009, 14:15
Аня, совсем пропала. не дает Данчик в инете посидеть;)ну как вы там? какие новости? как Давидка?
я хочу что-нибудь такое, долговечное забацать:019:
я то же хочу спираль. но при спирали беременность если иинаступает, то внематочная. это основнорй минус.
Сливовая Ю
12.09.2009, 14:16
у нас так тоже бывает, если это редко, то в пределах нормы. Нам педиатр сказала, что детка переедает, вот и срыгивает иногда. Но меня это жутко пугает каждый раз...
Срыгивает по сколько? До 2 ст. л. нормально.
katrinnka
12.09.2009, 14:19
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29895824&postcount=141), напимер :073:
Сливовая Ю
12.09.2009, 14:25
если повторов больше не будет волноваться не стоит, действительно может ребь переел.. ты же не знаешь ск-ко конкретно он съел и ск-ко срыгнул ;)
для собственного успокоения можно и к врачу :)
Юль, а откуда ты поняла, что все срыгнул? У меня тоже срыгивает почти после каждого кормления! :005: Врач смотрела, сказала, что срыгивает лишнее, а мне кажется, что почти вся еда выходит, хотя судя по пятну, нифига не много!
Спасибо, девочки! Видимо, у меня нервишки пошаливают. Рыдаю белугой - не могу успокоиться. Все время боюсь, что что-то не так, не в порядке....:091::091::091:
Когда он срыгнул, я держала его столбиком. Все вылилось мне на руку, на кровать, на пол... Судя по объему, это все, что он съел. Потом через 15 мин - то же самое.
Может, это газы давят на желудок? Он потом орал, не успокаивался - поставили газоотводку, а там столько "подарков". Он сразу после этого успокоился. Я потом его покормила, теперь ждем-с....Надеюсь, что все в порядке...:091::091::091:
я тут все чаще стала задумываться о том, чтобы нацедиться побольше для кормежки и кааааа забухать! мои нервы стали сдавать, хочется напиться и забыться!:))
Я вчера сцедилась, ходили с мужем на свадьбу к друзьям...А там - коньяк, текила, вино, шампунь и т.д. Захотелось взять да и нажраться!!!!!!:065::065::073::073::073:
Я на Брянцева 7 - в новом доме, который в виде стрелы такой. Сразу за магазином "Дети".
Специально в непосредственной близости к Детям выбирали???:004:
katrinnka
12.09.2009, 14:50
слопала пачку творога, 2 булочки и введро чайку ... ща лопну:0099:
Karmensita
12.09.2009, 14:54
Приветик
я хочу что-нибудь такое, долговечное забацать:019: у меня после первых родов стояла спираль. Долго. почти 3 года. Минусы: месячные стали больнее и "как из ведра"
И это тлько месяц прошел... Девчата, шо ж с нами через пол-года будет?!!!:065: на людей будем кидаться:001:
elena-vl
12.09.2009, 14:55
Заремба? Очень знакомая фамилия. У моей тёти знакомая есть - Зарема Заремба.
elena-vl
12.09.2009, 15:01
Спасибо, девочки! Видимо, у меня нервишки пошаливают. Рыдаю белугой - не могу успокоиться. Все время боюсь, что что-то не так, не в порядке....:091::091::091:
Когда он срыгнул, я держала его столбиком. Все вылилось мне на руку, на кровать, на пол... Судя по объему, это все, что он съел. Потом через 15 мин - то же самое.
Может, это газы давят на желудок? Он потом орал, не успокаивался - поставили газоотводку, а там столько "подарков". Он сразу после этого успокоился. Я потом его покормила, теперь ждем-с....Надеюсь, что все в порядке...:091::091::091:
004:
Да не рыдай! Плохо, когда ребёнок постоянно срыгивает ФОНТАНОМ. Моя тоже срыгивает, иногда просто отрыжка воздухом, а иногда тоже ощущение, что вся еда выливается, иногда вообще часа два проспит после еды, я её беру, а она срыгивает. Педиатр сказала, чтобы по этому поводу сходили к неврологу (!) Сходили, всё в порядке (ттт).
ыыыы. и я:008::099::014:женский алкоголизм неизлечим:065:
я то же хочу спираль. но при спирали беременность если иинаступает, то внематочная. это основнорй минус.
так она наступает??!:010:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29895824&postcount=141), напимер :073:
:010::010::010:
у меня после первых родов стояла спираль. Долго. почти 3 года. Минусы: месячные стали больнее и "как из ведра"
пасип, девчат. отговорили:065:
.Надеюсь, что все в порядке...:091::091::091:
Юлька, все будет хорошо:091::091:
шУрУмбУрУм
12.09.2009, 15:22
:001::091:
шУрУмбУрУм
12.09.2009, 15:23
сбылась мечта идиота - купила се подушку для кормления, ща настригаю, завтра будем опробировать :019::fifa:
Juliayg78
12.09.2009, 15:24
Приветики!!!
:046: Меня в прошлый раз тож клёво зашили...в 18 Рд да так видно что в этом же 18 Рд на этот раз у врача глаза на лоб полезли, так он:wife:умудрился (пока заговаривал мне зубы) чиканул и все по новой перезашил, со словами у кого это руки с одного места выросли...я сначало то радовалась что родила без разрывов с одной маааленькой трещинкой, а он на тебе... правда умничка врач(мужчина!!!!!) я сидела уже на 3 сутки и ничего не болело...:support:
Mama Katya
12.09.2009, 15:47
Привет красоточки
Marieshka
12.09.2009, 16:01
Интересный симптом. Дарья если орет дома, то моментально отрубается, как только мы выходим за дверь подъезда и начинаем спускаться по пандусу. и опять "заводится", как только заходим обратно в подъезд
Karmensita
12.09.2009, 16:03
по поводу контрацепции:
поговорив на эту тему с нашей врачихой из Сканди--- делаю неутешительный вывод!-- прийдется поначалу все же презервативы пользовать:(:(:(:(:(:(:(:(, ну а после года кормления- уже переходить на испытанные таблы.
Чарозетте ( вроде пишут и говорят- что можно при гв- типа, минимум гормона и .т.п....-- херня! потому как РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОЧЕТАТЬ С БАРЬЕРНЫМ МЕТОДОМ!:010:--спрашивается---- на фига козе баян.............:005:)
Короче, ничего современная медицина нам, ЖЕНЩИНАМ, предложить дельного не может!!!:065::065::065::065::065::065:
Сливовая Ю
12.09.2009, 16:15
Приветик у меня после первых родов стояла спираль. Долго. почти 3 года. Минусы: месячные стали больнее и "как из ведра"
И это тлько месяц прошел... Девчата, шо ж с нами через пол-года будет?!!!:065: на людей будем кидаться:001:
Бром будем есть...Он успокаивает...И сексуальную активность подавляет, кстати...:065::065::065::073::073::073:
Да не рыдай! Плохо, когда ребёнок постоянно срыгивает ФОНТАНОМ. Моя тоже срыгивает, иногда просто отрыжка воздухом, а иногда тоже ощущение, что вся еда выливается, иногда вообще часа два проспит после еды, я её беру, а она срыгивает. Педиатр сказала, чтобы по этому поводу сходили к неврологу (!) Сходили, всё в порядке (ттт).
Юлька, все будет хорошо:091::091:
Спасибо вам, девчонки!:flower:
по поводу контрацепции:
поговорив на эту тему с нашей врачихой из Сканди--- делаю неутешительный вывод!-- прийдется поначалу все же презервативы пользовать:(:(:(:(:(:(:(:(, ну а после года кормления- уже переходить на испытанные таблы.
Чарозетте ( вроде пишут и говорят- что можно при гв- типа, минимум гормона и .т.п....-- херня! потому как РЕКОМЕНДУЕТСЯ СОЧЕТАТЬ С БАРЬЕРНЫМ МЕТОДОМ!:010:--спрашивается---- на фига козе баян.............:005:)
Короче, ничего современная медицина нам, ЖЕНЩИНАМ, предложить дельного не может!!!:065::065::065::065::065::065:
Ну, почему же не может??? Очень даже может: РОЖАТЬ, РОЖАТЬ И РОЖАТЬ!!!!!:073::073::073:
Сливовая Ю
12.09.2009, 16:41
сбылась мечта идиота - купила се подушку для кормления, ща настригаю, завтра будем опробировать :019::fifa:
У меня завтра тоже будет...:014:
Сливовая Ю
12.09.2009, 16:42
И вот опять тихо сам с собою я веду беседу...:010:
Karmensita
12.09.2009, 16:49
читаю-изучаю про МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ-
ВОЩЕ БЛИН ЧУМА!!
девченки, уже кто-то начал осваивать тему? поделитесь:091:
Juliayg78
12.09.2009, 16:58
читаю-изучаю про МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ-
ВОЩЕ БЛИН ЧУМА!!
девченки, уже кто-то начал осваивать тему? поделитесь:091:
У меня только доки собраны, а вот доехать до пенсионного пока никак нет сил и времени.
Karmensita
12.09.2009, 17:38
[QUOTE=Juliayg78;30583730]У меня только доки собраны, а вот доехать до пенсионного пока никак нет сил и времени.[/QUOТЕ
много документов надо?
Семён_Пaлыч
12.09.2009, 17:39
Приветик всем!!!
я не думала,что я такая жирнаая:041:
блин. у малой из попы зеленая водичка:008: понос? или дисбак
Натаха, прошли плохие каки?
Срыгивает по сколько? До 2 ст. л. нормально.
Приветик, не рыдай!!!
Нужно понаблюдать - наш срыгивает (я бы сказала, что на рвоту похоже) - раз в день, раз в 2 дня.
Педиатр сказала, что от переедания. Ни фига не так. Мы из бутылочки кормили, знаю точно, что съел мало, во вт придет другая врач, будем спрашивать.
У нас вчера таакой жесткач был:091::091:
Никитос орал почти 4 часа подряд:091::091:
Я уже была близка вызвать скорую.... Он орал не своим голосом. Что мы только не делали: и кормили, и купали, плантексом поили......массажик делали.....температуру мерили (37,2 - до 37,5 норма).... кончилось тем, что снова накормили, столбиком укачали.....тряся пакетиком валерьянки у носа:091::091::091: от чего кошка чуть не сошла с ума....
Я так испугалась.... уже не знала что и делать....
Слава Богу, успокоился и уснул. И мы почти решили переименовать Никитоса в Измота Оровича:065:
Дюймовкина мать
12.09.2009, 17:40
Привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
12.09.2009, 17:41
:091: Ой, Иришка!!! Даже не представляю....держись родная...будем надеяться, что такое больше не повториться...Фен пробовала? Наша сразу замолкает...
Дюймовкина мать
12.09.2009, 17:45
много документов надо?
1. Получение сертификата:
а) Прийти в районный Пенсионный Фонд ( http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm, нажать ссылку "Управление ПФР по месту своего жительства")
б) Принести с собой - паспорт, свидетельства о рождении детей, страховое пенсионное свидетельство + копии всех документов
в) Написать заявление на получение сертификата
г) Подождать около месяца
Светик, в этом топике еще написано - как получить уже сейчас 12 тыс. наличкой (если желаешь)...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Семён_Пaлыч
12.09.2009, 17:46
:091: Ой, Иришка!!! Даже не представляю....держись родная...будем надеяться, что такое больше не повториться...Фен пробовала? Наша сразу замолкает...
Леночка, спасибочки за поддержку!!!:love::love::love:
Фен всегда в розетку включен:005: И вчера включали, иначе температуру было вообще не померить..... Мы еще воду так же включаем на кухне, тоже ненадолго помогает...
Просто вчера видимо что-то так сильно болело, что хватало шума ненадолго, потом опять хныканье, переходящее в ор......
Karmensita
12.09.2009, 18:10
1. Получение сертификата:
а) Прийти в районный Пенсионный Фонд ( http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm, нажать ссылку "Управление ПФР по месту своего жительства")
б) Принести с собой - паспорт, свидетельства о рождении детей, страховое пенсионное свидетельство + копии всех документов
в) Написать заявление на получение сертификата
г) Подождать около месяца
Светик, в этом топике еще написано - как получить уже сейчас 12 тыс. наличкой (если желаешь)...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654Спасибо, Ленок! Ты как всегда- САМАЯ ОСВЕДОМЛЕННАЯ:flower::flower::flower::flower:
12ТЫС. не хочу ... баловство это.... А вот в ипотеку закинуть мат кап- ОЧЕНЬ ХОЧУ!! но там как я посмотрю- вообще --тьма тьмущщая, жесть жестяная. но на разобраться !!!! !!!
santanya
12.09.2009, 18:26
моя подруга со спиралью забеременнела,всю беременность с ней отходила,родила тож со спиралью...))) после родов ее благополучно достали оттудова:)):)):))
ыыыы. и я:008::099::014:женский алкоголизм неизлечим:065:
Алкоголизм - не шутка, прощай, мишутка!
Наташка, как у доченьки какашки?
santanya
12.09.2009, 18:31
Фен всегда в розетку включен:005: И вчера включали, иначе температуру было вообще не померить..... Мы еще воду так же включаем на кухне, тоже ненадолго помогает...
Просто вчера видимо что-то так сильно болело, что хватало шума ненадолго, потом опять хныканье, переходящее в ор......
а систему газоотводка-глицериновые свечи не пустили в ход?
santanya
12.09.2009, 18:34
Девочки,у меня деть после кормления отваливается как пиявка без признаков жизни:))...))) у всех так,интересно?:008:
santanya
12.09.2009, 18:36
Привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
привет,Лен!
как ваша красотка поживает?колики не мучают?
Karmensita
12.09.2009, 18:46
Ириш! у нас Вика тоже так орала - но , правда, нам чуть больше повезло- не 4 часа, а по 10 - и15 мин , но несколько раз- с перерывами...
я нашла суперическое средство для успокоения дитяти-- ФИТБОЛ!!
Беру детку на ручки- сама сажусь попой на шар- и качаюсь себе верх-низ. Ор прекращается через пару минут!!!! а еще через 5 минут- дете СПИТ!!!
РКОМЕНДУЮ:ded:
Ириш! у нас Вика тоже так орала - но , правда, нам чуть больше повезло- не 4 часа, а по 10 - и15 мин , но несколько раз- с перерывами...
я нашла суперическое средство для успокоения дитяти-- ФИТБОЛ!!
Беру детку на ручки- сама сажусь попой на шар- и качаюсь себе верх-низ. Ор прекращается через пару минут!!!! а еще через 5 минут- дете СПИТ!!!
РКОМЕНДУЮ:ded:
А я сейчас на фитболе качаюсь перед компом. Дочка уснула, попробую перенести её в люльку. Обычно просыпается, и все заново.
clinique
12.09.2009, 19:05
Девочки,у меня деть после кормления отваливается как пиявка без признаков жизни:))...))) у всех так,интересно?:008:
счастливая :))
у нас нифига не спит после кормления, развлекай его, понмашь
Ага, особенно когда молочком захлебнется:)). А я всегда пугаюсь - дышит ли:001:
Сливовая Ю
12.09.2009, 19:24
Ага, особенно когда молочком захлебнется:)). А я всегда пугаюсь - дышит ли:001:
А вы их столбиком не держите после кормления?
Срыгивает потом?
Karmensita
12.09.2009, 19:44
А я сейчас на фитболе качаюсь перед компом. Дочка уснула, попробую перенести её в люльку. Обычно просыпается, и все заново.а моя пока не просыпается! :)
глянула я на слинги с кольцами...хороша штука...но там еще есть виды и подвиды:005: какой лучше?
Срыгивает потом?
Когда давится - держу. Но она не срыгивает, так иногда воздух выходит, а иногда так и спит столбиком:)). Мы срыгиваем только когда объедаемся - фонтанчиком:073:
varvaralara
12.09.2009, 19:53
счастливая :))
у нас нифига не спит после кормления, развлекай его, понмашь
да уж, у нас тоже развлекать надо. везет же некоторым!
а моя пока не просыпается! :)
глянула я на слинги с кольцами...хороша штука...но там еще есть виды и подвиды:005: какой лучше?
я хочу как у Юстаса вчера видела-мерила Maya Wrap (http://www.slingi-ru.ru/catalog/22.html)
Дюймовкина мать
12.09.2009, 21:14
привет,Лен!
как ваша красотка поживает?колики не мучают?
Привет Танюш!!! Мы растём...животик нас конечно беспокоит - но пока справляемся... - саб симплекс, фен, шезлонг, ручки...в - общем, танцы с бубном вокруг Дюймовочки разве что не устраиваем всем семейством....Но чтобы - по 4 часа :001: ( ттт ) так пока не было не разу..очень надеемся что нас минует чаша сия....:091:
Срыгивает потом?
Юль, у меня тоже как клещ насосавшийся отваливается...засыпает...только вчера устроили вечером фотосессию по этому поводу...ВОТ (http://img-fotki.**********/get/3702/evgen2310.9/0_163f7_243fd09e_orig)
в-общем, я не держу - жалко...что проснется...да и не срыгиваем мы почти....:027:
доброе утро. обживаемся на новом месте. Дарья ночь проспала хорошо, а сейчас опять концерты какие-то устраивает...
ну вы и быстрые!уже и квартиру нашли:091:
как родители среагировали?
Karmensita
12.09.2009, 21:16
я бы вот такой купила http://www.slingi-ru.ru/catalog/33.html
только че-то все через ж : написано "нет на складе", да и оплата у них- через банковский перевод...:( ...
шУрУмбУрУм
12.09.2009, 21:17
Никитос орал почти 4 часа подряд:091::091:
Я уже была близка вызвать скорую.... Он орал не своим голосом. Что мы только не делали: и кормили, и купали, плантексом поили......массажик делали.....температуру мерили (37,2 - до 37,5 норма).... кончилось тем, что снова накормили, столбиком укачали.....тряся пакетиком валерьянки у носа:091::091::091: от чего кошка чуть не сошла с ума....
Я так испугалась.... уже не знала что и делать....
Слава Богу, успокоился и уснул. И мы почти решили переименовать Никитоса в Измота Оровича:065:
:091::091::091: ужас какой! 4 часа :010:
интересно в чем была причина ора :065:
Сливовая Ю
12.09.2009, 21:19
Привет Танюш!!! Мы растём...животик нас конечно беспокоит - но пока справляемся... - саб симплекс, фен, шезлонг, ручки...в - общем, танцы с бубном вокруг Дюймовочки разве что не устраиваем всем семейством....Но чтобы - по 4 часа :001: ( ттт ) так пока не было не разу..очень надеемся что нас минует чаша сия....:091:
Юль, у меня тоже как клещ насосавшийся отваливается...засыпает...только вчера устроили вечером фотосессию по этому поводу...ВОТ (http://img-fotki.**********/get/3702/evgen2310.9/0_163f7_243fd09e_orig)
в-общем, я не держу - жалко...что проснется...да и не срыгиваем мы почти....:027:
Лен, дочка у тебя просто красотка! Глаз не отвести!!!!!:flower::love::008:
К
хоть не одна я такая:091::091::091::091::091:накатывает не по-детски.....мужа хочется прибить!сегодня гуляли по Радугу с 2-х недельным ребенком,т.к. он не мог постоят со Стефи на улице пока мы покупали для Эви джинсы.:065:Потом весь вечер на диване.Эви рыдает,что хочет еще гулять.Попросила брата слезно,чтобы он погулял.У меня нет сил.И ОЧЕНЬ хочется спать.
С огромным удивлением и завистью слушаю истории,когда мужья ночью подают детей на кормление да еще переодевают.У нас максимум-минут 10 подержит на ручках:015::015::015:
Еще и мама уезжает на две недели.Остается няня.А няня в день выходит 1000-1200,жаба душит,учитывая то,что она просто гуляет,кормит и смотрит сериалы и никакого обучения.Другую няню я сейчас искать не хочу,т.к. с этой уже сроднились вовсю.Но,блин,за 5 раб.дней заплатила 6 000.:(
еще Стефи обнесло всю аллергией.Такая красотка:065: что я съела.....а долго проходит аллергия?????
Karmensita
12.09.2009, 21:21
ОЙ! ПРЕЛЕСТЬ! КАКАЯ!!!!:love::love::love::love:
ой да ладно ужас ор 4 часа :065: фигня дело... мы сегодня слушали концерт с 9 до часу..потом гуляли три часа, потом опять концерт - успокоились час назад, только после того, как Пашка их крепко-крепко перемотал.
А ещё сегодня был куплен развивающий коврик, как было на нём написано - огромный коврик. будут у нас на нём голопопить и под солнышком греться на кровати нашей.
я бы вот такой купила http://www.slingi-ru.ru/catalog/33.html
только че-то все через ж : написано "нет на складе", да и оплата у них- через банковский перевод...:( ...
Света, просвети серость - а банковский перевод это сложно и долго? в чём запара?
Karmensita
12.09.2009, 21:32
хоть не одна я такая:091::091::091::091::091:накатывает не по-детски.....мужа хочется прибить!сегодня гуляли по Радугу с 2-х недельным ребенком,т.к. он не мог постоят со Стефи на улице пока мы покупали для Эви джинсы.:065:Потом весь вечер на диване.Эви рыдает,что хочет еще гулять.Попросила брата слезно,чтобы он погулял.У меня нет сил.И ОЧЕНЬ хочется спать.
С огромным удивлением и завистью слушаю истории,когда мужья ночью подают детей на кормление да еще переодевают.У нас максимум-минут 10 подержит на ручках:015::015::015:
Еще и мама уезжает на две недели.Остается няня.А няня в день выходит 1000-1200,жаба душит,учитывая то,что она просто гуляет,кормит и смотрит сериалы и никакого обучения.Другую няню я сейчас искать не хочу,т.к. с этой уже сроднились вовсю.Но,блин,за 5 раб.дней заплатила 6 000.:(
еще Стефи обнесло всю аллергией.Такая красотка:065: что я съела.....а долго проходит аллергия?????
Ника, приветик !!:support:
Няня - блин, действительно дорого! Но скорее всего- эти траты оправданы. Тебе себя поберечь надо. Как чувствуешь себя?
Почему ты решила, что у Стеши аллергия? может это просто потничка или акне? Моя Вики тоже с прищиками -- но они проходят! сами. иногда вскакивают в др. местах,....Но я вижу- это не аллергия!!
Вчера я к Нино наведалась---сама на кресле показалась, справку про постановку на учет забрала. ну, и конечно, пришла я туда не одна, а с дочкой! - Нино так умилялась!!!
....Хотела и Вике заодно там УЗИ тазобедр. сделать, но там вчера узиста детского не было.
Karmensita
12.09.2009, 21:36
Света, просвети серость - а банковский перевод это сложно и долго? в чём запара?
самый лучший способ оплаты- когда принимают с карты тиа VISA, во всяком случае, мне так удобнее ...ну, или налом- курьеру. Все остальное- по-моему запарно:073:
Чапчерица
12.09.2009, 21:40
Мы после кормления жабку изображаем)))) и спим, спим, спим... TTT.. иногда даж прислушиваюсь - дышит ли
самый лучший способ оплаты- когда принимают с карты тиа VISA, во всяком случае, мне так удобнее ...ну, или налом- курьеру. Все остальное- по-моему запарно:073:
я вообще как из каменного века - у меня до сих пор карты нет:065: у мужа ситибанк дебетовая - так по ней в инете тоже ничего не купить.
А У КОГО УЖЕ ПОЯВИЛСЯ РУБЧИК НА МЕСТЕ БЦЖ????
у Пети появился, а у Луки всё ещё нет - хотя ему на неделю раньше делали прививку. это нормально?
Чапчерица
12.09.2009, 21:41
Мне еще по ВебМани платить нравится... ну или ЯндексДеньги
Muse_mum™
12.09.2009, 21:43
Срыгивает потом?
У меня о-очень редко срыгивает,столбиком не держу;)
Marieshka
12.09.2009, 21:50
ну вы и быстрые!уже и квартиру нашли:091:
как родители среагировали?
резко отрицательно. не знаю вообще, что будет дальше...
Сливовая Ю
12.09.2009, 21:55
Бл.., Ник, очень тебе сочувствую...
А когда Эви была маленькая, ситуация такая же была?
Няня - жесть, конечно....Но тебе ведь нужна помощь так или иначе....
Ты уверена, что это аллергия?
ой да ладно ужас ор 4 часа :065: фигня дело... мы сегодня слушали концерт с 9 до часу..потом гуляли три часа, потом опять концерт - успокоились час назад, только после того, как Пашка их крепко-крепко перемотал.
А ещё сегодня был куплен развивающий коврик, как было на нём написано - огромный коврик. будут у нас на нём голопопить и под солнышком греться на кровати нашей.
Какой коврик, расскажи?
У меня о-очень редко срыгивает,столбиком не держу;)
Круто.....))
Muse_mum™
12.09.2009, 22:08
Седня купила мелкому комбезик осенний ,а себе джинсы(мерила-мерила...самый большой размер в магазине L:001:)c хрустом влезла...
Где моя S...:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.