Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Зверёнок
13.11.2009, 17:04
я ела и ем! обожаю их!:019:
Уже пробую
Зверёнок
13.11.2009, 17:11
А что из фруктов еще можно есть?
Свою выпечку можно?
Мне уже надоели каши да овощи, хочу как-нибудь разнообразить меню и не знаю как, страшновато сразу есть всё
Vesnyshka
13.11.2009, 17:15
Всем привет!!!
Анюта, свет нашего топика!!! С Днем рождения!!!Пусть счастье и чудеса не заканчиваются и соровождают тебя всегда и везде!!! Спасибо судьбе, что свела нас всех здесь!!!
Принцессу Стефанию с 4 месяцами!!! Куколку Викусю с трешечкой!!!
Растите маленькие леди на радость мамочкам и папочкам!!!
Еленка_spb
13.11.2009, 17:32
Свою выпечку можно?
Мне уже надоели каши да овощи, хочу как-нибудь разнообразить меню и не знаю как, страшновато сразу есть всё
ага, та же фигня... все надоело... я еще ем сливы и груши зеленые...
Свою выпечку можно?
я кроме цитрусовых все фрукты ем! а, еще хурму пробовала, но от нее щеки моментально покраснели, отказалась! домашнюю выпечку можно, конечно, ты же туда не будешь добавлять всякие консерванты, красители и т.д. я правда и не домашнюю ем!
ты не сразу все пробуй, а одно пробуй и наблюдай, реакции нет, дальше что-то еще пробуй, так будешь постепенно все кушать! пишу, а сама нифига этому не следовала!:))
Mama Katya
13.11.2009, 17:43
Я уже давно ем всё.Ну кроме газировок там и т.д.
Я бы хотела что бы между детьми было 3 года разницы
Дюймовкина мать
13.11.2009, 17:47
Иришка, Пенелопа, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы не заболеть...:091:
Машуля, хорошо, что удачно съездили!!! молодцы!!!! Кстати, а вы массаж у Ларисы Васильевны делали??? или позже планируешь????
Дюймовкина мать
13.11.2009, 17:50
Я тоже всё кушаю...:019: мать-ехидна короче..:065: после Машиного рассказа переживаю теперь...а вдруг и у нас что-нибудь подобное может быть..:wife:...я аджику даже ем...:001:
Vesnyshka
13.11.2009, 17:50
Даю установку!!!! Всем поправляться и не болеть!!!!
Mama Katya
13.11.2009, 17:54
Я конечно никакие аджики,лук,чеснок и т.д не ем.Но продукты,соки молочку всё ем
Зверёнок
13.11.2009, 18:13
А пироги тоже можно, дрожжевое тесто?
Пучить не будет?
Зверёнок
13.11.2009, 18:15
А шоколад едите?
Я из сладкого только халву ем, пока нормально
Ох неболейте!!!!Выздаравливайте!!!
Главное что поспокойнее!!! Вот немножко еще и сядут, полегче станет..
А у меня мама вечно таскает, я прсто когда на работу ухожу ей её оставляю......всего 2 раза в неделю, но спасу нет таскает и таскает на руках!!! мы то наоборот редко, но кажись влияние бабули потихоньку есть, стали явно проситься:065:
О, ручки - это наше все! Все потихоньку приучили. то я, то папка, то пробабушка. А теперь все разбежались кто куда. Муж на работу, пробабка умотала к сеструхе своей пожить, а мне теперь его целый день таскать. А вес уже к 7 кг приближается:001: Вот отучаю потихоньку. Переключаю внимание на игрухи. А то спину жалко. Не разогнуть иногда и не согнуть:010:
Миха конечно попротестовал сначала, но сейчас вроде ничего. А еще я его пытаюсь все к соске приучить. А то все руки уже иссосал и сиськи. Вроде начал потихоньку приучаться ТТТ, по крайней мере не кидает соску сразу как раньше
Эх, завтра Натусю оставлю на папу, а сама поеду растяжки с живота убирать, надеюсь поможет, а то весь живот исполосована мне бы живот куда-нибудь деть, а то пузо ушло, а живот остался:001: и попа
Мишке не болеть!!
ага, спасибо. Лечимся
Karmensita
13.11.2009, 18:24
Анечка! С Днем рождения тебя!!! Желаю любви, счастья, исполнения желаний, благополучия. Ты необыкновенная! :flower::flower::flower::flower:
Karmensita
13.11.2009, 18:26
Вероничка! Поздравляю тебя с 4 месяцами! И Стешке передай! Скажи, что она Красавица и звездочка:flower::flower::flower::flower:
Да я че-то такая вся стеснительная... нету во мне наглости... так не люблю, когда с ненавистью смотрят... я уже приходила после родов - понаслушалась массу приятного... :005:
Я когда в ЖК нашу ходила, то приходила к 8 часам к открытию, чтобы первой очередь забить. Старт талон не брала, а после приема потом ей заносила. Иначе действительно никто не пропустит и наслушаешься еще в свой адрес всего, да и сидеть в очереди долго:(
Ой, Надь, поправляйтесь поскорее!!!! :flower: :flower: :flower:
Это вы замерзли так?
Да нет. Не замерзли. Мы по погоде одеваемся, да и если холод - дождь - снег не ходим гулять. Это папка наш соплей с работы принес. Видно и Мишка подцепил. Папка вылечился быстро, а Мишка носом хрюкает теперь:(
... мой пупсик болеет:101:
Лечитесь:( Взаимно, тоже лечимся:(
Вот и славно!!! Хорошо - это ХОРОШО!!!!! :flower: Все поправимо!!!! Все у вас исправится обязательно!!!!
А куда ездили? Где узи делали? И чего за тетечка - явки и пароли, если можно :008: ВЫ по направлению из поликлиники?
Мы ездили в 1 детскую городску на Авангардную, врач невропатолог Тихомирова, вот здесь топ про больницу, и отзывы о ней только хорошии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727456&highlight=%D2%E8%F5%EE%EC%E8%F0%EE%E2%E0
Машуля, хорошо, что удачно съездили!!! молодцы!!!! Кстати, а вы массаж у Ларисы Васильевны делали??? или позже планируешь????
мы на массаж к Ларисе Васильевне идем только с понедельника, и то еле втиснулись, она потом уезжает из города с 1 по 16 декабря.мы даже ради этого АКДС сдвигаем на 2 недели, все ради массажа у конкретного массажиста;)
Я конечно никакие аджики,лук,чеснок и т.д не ем.Но продукты,соки молочку всё ем
А я вот ем и лук, и чеснок, и кетчуп, и колу, и щоколад :065: я наверное больная совсем, но у нас, кроме корочек на родничке - больше никаких проявлений аллергии, еслиб его обсыпало - я бы конечно строже с рационом была, да и со стулом все ок, и пропукивался он сам, я и щи, и бугус( квашенная капуста пополам со свежей тушеная с томатпастой и горчицей)лопала:)) ну кто мог подумать, что у него живот с черемши и маринованного чеснока скрутит:( теперь это точно не буду есть до конца ГВ, мне так его жалко вчера было, бедный мой котик:(
кстати о какашках, пока тема еще актуальна, вот были у нас вчера врачи с неотложки, какашки им понравились впринципи, и цвет, и консистенция, но они все равно спрочили - сдавали ли мы на ДИЗБАК? у нас нокоточки то на ногах, то на руках не то вростают, не то острыми уголками царапают, короче воспаляются пальчики:( вот и вчера у него на ноге такой пальчик они увидели, + рассказ про наш долгозаживающий пупок+ вот эти колики\метеоризмы, короче врач предположила, что по организму гуляет стафилакок. Как думаете, надо сдавать? мы в поликлинике только кровь\мочу сдавали.
Karmensita
13.11.2009, 18:36
Центровую девченку Викторию и маму- с 3 месяцами! :flower::flower::flower::flower:
А когда цикл после кесарева восстановится должен?
Еще рано или что-то не так? Я волноваться начинаю...
у меня после КС до сих пор не восстановился, но я не переживаю как-то, т.к. кормлю грудью и поэтому месячных еще долго не может быть
После кесарева идеальный промежуток для 2й беременности - от2х до 4х лет. Шов уже точно зажил и еще эластичный;)
А мне вот интересно, через 7 лет например шов, что менее эластичный будет? Я вот например хочу 2-го когда сын в школу пойдет
Зверёнок
13.11.2009, 18:41
у меня после КС до сих пор не восстановился, но я не переживаю как-то, т.к. кормлю грудью и поэтому месячных еще долго не может быть
Значит из-за кормления грудью цикла нет, понятно
Свою выпечку можно?
Шарлотку попробуй. От нее ничего не должно быть
ага, та же фигня... все надоело... я еще ем сливы и груши зеленые...
Ой, девочки я вами прямо восхищаюсь, кто себя еще до сих пор в еде ограничивает. Я бы не выдержала так долго:love:
Зверёнок
13.11.2009, 18:44
А дизбактериоз как проявляется? Какашки другого цвета или чего?
А пироги тоже можно, дрожжевое тесто?
Пучить не будет?
А шоколад едите?
Ем и дрожжевое и всякое другое и конфеты и шоколад. У нас ничего. Может это просто нам так везет)
Зверёнок
13.11.2009, 18:46
Шарлотку попробуй. От нее ничего не должно быть
А то что там яиц много это ничего?
Mama Katya
13.11.2009, 18:47
Я пироги ела.Щи тоже.Шоколад и кофе это наше всё:019:
А от халвы мне кажется больше пучит чем от шоколада
Семён_Пaлыч
Я на гв.Пила цитрамон,анальгин,дибазол и даже ПЕНТАЛГИН 1\2 таблетки,но его нельзя.Просто другие не помогали и боль зашкаливала
АНЮТА
ПОЗДРАВЛЯЮ С Д.Р.:flower::flower::flower:
СТЕШЕНЬКУ с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:
Уф, мы приехали! У нас все хорошо!!!!!! :080: :080: :080: так что спасибо всем за кулаки!!!! хорошо, это не отлично, конечно, но...всего самого страшного( родовых травм шеи, гематом, давления, жидкости) у нас нет!!!! вообще попали на очень суперистическую тетечку из 1ДГБ -Тихомирову, она невролог-узист головы, смотрела нас 40мин БЕСПЛАТНО!!!! я конечно с шоколадкой поехала, она нас повела в другой кабинет к спецу по шее, вообщем у нас установочная кривошея. и это при том, что я второго рощу!!!!Балда я и пробка:) сидя кормлю левой сисько, так как на левой руке держать удобнее, пеленальник у нас стоит с рождения в одном месте, и подход к нему слева и с переди, короче у нас привычный поворот и наклон( что хуже) вправо:( и все по моему недосмотру, из-за наклона придется месяц воротник носить, а так массаж, мазь гомеопатическая, ну и теперь заставлять его как можно больше в лево смотреть. Врач мне вообще столько советов надавала, столько показала....мне очень прием понравился, пойдем повторно, через 1,5 мес, надеюсь все исправим к тому времени!!!!!!
:080::080:Рада за Вас:flower::flower:
У нас тоже все вправо да вправо смотрит:016:
Ну вот... че-то все разболелись....:005: давайте поправляйтесь скорее!!!! :flower: :flower: :flower:
Пупсик - это Димон? Старший уже не пупсик? :)
вот и правильно.. а ваще - может это к монстрам?
эээээ.... народ, срочно поправляйтесь, пока Анютка топ не прикрыла!!! :))
Вот и славно!!! Хорошо - это ХОРОШО!!!!! :flower: Все поправимо!!!! Все у вас исправится обязательно!!!!
А куда ездили? Где узи делали? И чего за тетечка - явки и пароли, если можно :008: ВЫ по направлению из поликлиники?
спасибо!!! ну если есть результат то стоит!!!
спасибо за совет!!!:flower:
сто пудово продуло тебя!!! :ded:чаю горячего с лимоном и аспирин! если конечно ты не на ГВ!"
Девчонки, спасибо, мне вообще кажется, что это что-то типа мигрени было.
На улице 1,5 часа погуляли - полегчало:080::080:
Мама Катя, спасибо за наводку про цитрамон, я про него забыла:)
Я еще за яблоками к ларьку ходила, а перед ларьком какие-то гнилые овощи по низким ценам лежали. Пока продавщица взвешивала, подошли два мужика и стащили виноград оттуда:008:
Представляете, я промолчала:008::008::008: Я потом продавщице сказала, а она - типа, что же вы мне не сказали!
Просто они на меня так зыркнули, что я испугалась! Если была бы одна, давно бы гаркнула на них,
а тк была с коляской, испугалась.... еще пнет по коляске из-за ее гнилого винограда.....
Гаденько немного на душе было, но даю вам слово, что по другому не поступила бы:008:
Значит из-за кормления грудью цикла нет, понятно
все дело в гормонах:ded: поэтому и нет
santanya
Привет!!!
Ни фига не успеваю почему-то:020:...раньше гуляла 2 раза в день и успевала все и в инете сидеть..А щас гуляем на балконе,а времени ни фига нет!:016:
Делаем массаж,пока все ок,чувствуется положительная динамика:ded:
была в НМ,купила мелкому колготки (удобно кстати!),бодиков всяких...
Пришли из ОЗ игрухи деревянные плантойз..клевыеее:love::love::love: нам навырост они,хочется уже играть скорее:)):)):))
трёх парней:065:
помню на двойняшечном форуме была тема, что девочка боится беременеть а вдруг опять дубль:004: но у меня-то мозга уже нет, давайте и двух, чё нам сыкатно? не, не сыкатно:065:
Катька - ты молодец!!!уважуха тебе и респект.Ничем ее не испугать:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот и я хочу, да пока нельзя
сразу что ли?Блин,ну вы деффки смелые:008: я с трудом представляю себя беременную с ребенком на руках....И так-хто есть ниче нельзя ,а еще и беременная:010: а ЖК:001::001::001:
..помилуйте...ребенка-то некуда девать..Ой-ой-ой,Спаси меня Бог от погодок
:091:
а так-то я хочу второго...а может и третьего даже:love:
Уф, мы приехали! У нас все хорошо!!!!!! [QUOTE]
хорошо когда все хорошо:017: бедный Семик...
[QUOTE=Зверёнок;33945225]Всем привет!!!
Подскажите, а гранаты есть можно?
А то лежат в холодильнике, так хочется съесть...
ешь.я разрешила :046:
ой-ой-ой! не-не-не! хочу, но не сейчас!
презервативы, само собой, это она рекомендовала на всякий случай, так как нет100% гарантии :)
во-во..то-то же:))
Зверёнок
13.11.2009, 18:50
Я пироги ела.Щи тоже.Шоколад и кофе это наше всё:019:
А от халвы мне кажется больше пучит чем от шоколада
Надо немного шоколада попробовать, а то муж из щвейцарии привез много и разного, чуть не убила его
Хожу облизываюсь
Leopoldovna
13.11.2009, 18:51
Девочки и деточки, не болеть, скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Иначе придется топить на карантин закрыть!:073:
ААААААААААААА топить нас не надо:)):)):)):)):))
Вероничка! Поздравляю тебя с 4 месяцами! И Стешке передай! Скажи, что она Красавица и звездочка:flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поздравления;);)!!!!!!!!!!
Доче всё передала:)).
Зверёнок
13.11.2009, 18:52
ешь.я разрешила :046:
santanya
13.11.2009, 18:53
Девчонки, спасибо, мне вообще кажется, что это что-то типа мигрени было.
На улице 1,5 часа погуляли - полегчало:080::080:
Мама Катя, спасибо за наводку про цитрамон, я про него забыла:)
Я еще за яблоками к ларьку ходила, а перед ларьком какие-то гнилые овощи по низким ценам лежали. Пока продавщица взвешивала, подошли два мужика и стащили виноград оттуда:008:
Представляете, я промолчала:008::008::008: Я потом продавщице сказала, а она - типа, что же вы мне не сказали!
Просто они на меня так зыркнули, что я испугалась! Если была бы одна, давно бы гаркнула на них,
а тк была с коляской, испугалась.... еще пнет по коляске из-за ее гнилого винограда.....
Гаденько немного на душе было, но даю вам слово, что по другому не поступила бы:008:
Ириш,очень на мигрень похоже..и тошнота и глаз красный вообще..Зомиг снимает приступ,но его низзя при ГВ:( а у тебя раньше не было таких приступов?
читаю я вас тут почитываю...жру уже 3ю трюфельную конфету, ещё какие-то крендельки слоёные, мандарины тоже хомячу...и читаю вас, читаю :065:
Зверёнок
13.11.2009, 18:55
читаю я вас тут почитываю...жру уже 3ю трюфельную конфету, ещё какие-то крендельки слоёные, мандарины тоже хомячу...и читаю вас, читаю :065:
Я чё одна тут ничего не ем:005:
Засиделась на диете
Девы-петербурженки, а вы за/против строительства кукурузины-башни газпрома?
Я против, но против данного места.
Karmensita
13.11.2009, 18:58
:028::099::099::099::028: ...я только хурму теперь не буду:006:
Нетерпеливая
13.11.2009, 19:00
Хочу, чтбы между детьми было 3-4 года разницы
Хотя не знаю, может тяжело будет с двумя маленькими, может дождаться большей разницы...
А мне вот интересно, через 7 лет например шов, что менее эластичный будет? Я вот например хочу 2-го когда сын в школу пойдет
Так для шва 3-4 года - это идеальный промежуток времени. Еще и сама сможешь второго родить:))
У меня разница 4.5 года. Шов был идеальный. 2е кесарево по другим причинам. А если шов плохой, возможно истончение, или ттт разрыв. Все, конечно, от тканей зависит, а 2-4 года - так, статистика.
А шоколад едите?
Кстати кунжутная халва здорово увеличивает кол-во молока;)
Да уж, дите-то дороже!С ним шашкой махать не будешь :075: За себя так не боишься....
А мы тоже только что искупались, все равно раньше двух не уложить ее. Сегодня два раза в кроватке перевернулась с живота на спину, потом весь вечер ныла, даже в ванне. Муж накупил еды недели на две, в общем, жизнь хороша!
Мы сегодня тоже переворачивались и с расстройству сразу в рев.
Машунь, я так отвлеклась на деток,что толком твое вязание не разглядела. У тебя там какой-то интересный рисунок. Наверно вяжется несложно, а выглядит здорово.
Нашу любимую подружку Стешу с 4мя месяцами!
Пусть растёт, гулит, с аппетитом ест овощи и улыбается мамке с папкой.
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/866156/751896682_e643b57aaa_large.jpg?1255912012
Вероника, поздравляю. Как дети быстро растут :)
КунисАньчик, родной и любимый!!!
С ДНЁМ РОЖЖЖЖДЕНИЯ!
Счастья тебя полные грузовики!
Анюточка, большой тебе любви от твоих мальчиков
Так для шва 3-4 года - это идеальный промежуток времени. Еще и сама сможешь второго родить:))
У меня разница 4.5 года. Шов был идеальный. 2е кесарево по другим причинам. А если шов плохой, возможно истончение, или ттт разрыв. Все, конечно, от тканей зависит, а 2-4 года - так, статистика.
я хочу 5 лет разницы:008: 3 года это слишком:073:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 19:18
всем привет
деток с датками:063:
... мой пупсик болеет:101:
Ну вот:( Выздоравливайте скорее:flower:
Иришка, Пенелопа, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы не заболеть...:091:
Пасиб:flower:
Даю установку!!!! Всем поправляться и не болеть!!!!
Спасибки! Кашпировского напомнила:)
а мне бы живот куда-нибудь деть, а то пузо ушло, а живот остался:001: и попа
ага, спасибо. Лечимся
+10000
Vesnyshka
13.11.2009, 19:19
А я хочу сейчас:008:
У меня мелкий брат погодка.Я его и в садик водила сама и в школу, но это в маленьком городе, здесь, конечно не прокатит...:love:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 19:20
Ириш,очень на мигрень похоже..и тошнота и глаз красный вообще..Зомиг снимает приступ,но его низзя при ГВ:( а у тебя раньше не было таких приступов?
Были, до беременности, редко правда, и как-то не так это выглядело:008:
А писАть за тебя кто будет? Дядя Вася Калабахин?:065::065::065:
Кстати кунжутная халва здорово увеличивает кол-во молока;)
люблю.............халвуууууууууууу:love::love::lov e:
У Катюхи руки сладостями заняты, писАть рук уже не хватает:)
А то что там яиц много это ничего?
Я чё одна тут ничего не ем:005:
Засиделась на диете
Ты не одна, друг!:099:
Я тоже ничего не ем, но не "ещё", а "уже". До 2-х месяцев ела вообще всё: шоколад, фрукты все, винцо красненькое и беленькое себе позволяла...
А в 2 месяца после очередной шарлотки:028: малого обсыпало всего. Никак не проходит, мажемся уже, пьем антигистаминные, я недели полторы ничего не ем кроме гречки и мяса. На тельце сыпь прошла, а на шее и щечках всё равно по чуть-чуть появляется.
Сначала в моей диете были еще и зеленые яблоки, но после того, как, съев антоновку и через полчаса покормив ребенка, у него все щеки вспухли, яблоки я тоже вычеркнула:001:
Сегодня пробую белокочанную капусту и несладкие кукурузные палочки - может пойдут.
Вот такая история. Если вы сами склонные к аллергии - задумайтесь над рационом, а то бороться с высыпаниями совсем не просто!
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 19:27
Я тоже ничего не ем, но не "ещё", а "уже". До 2-х месяцев ела вообще всё: шоколад, фрукты все, винцо красненькое и беленькое себе позволяла...
А в 2 месяца после очередной шарлотки:028: малого обсыпало всего. Никак не проходит, мажемся уже, пьем антигистаминные, я недели полторы ничего не ем кроме гречки и мяса. На тельце сыпь прошла, а на шее и щечках всё равно по чуть-чуть появляется.
Сначала в моей диете были еще и зеленые яблоки, но после того, как, съев антоновку и через полчаса покормив ребенка, у него все щеки вспухли, яблоки я тоже вычеркнула:001:
Сегодня пробую белокочанную капусту и несладкие кукурузные палочки - может пойдут.
Вот такая история. Если вы сами склонные к аллергии - задумайтесь над рационом, а то бороться с высыпаниями совсем не просто!
Ты капусту-то не боишься? От нее пучит детишек очень. Нам ее еще в рд запретили:008:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 19:27
люблю.............халвуууууууууууу:love::love::lov e:
Ноги-то свободны?:065::073:
да надо бы с ним договориться, пусть ведёт мою корреспонденцию:016:
ща пойду ещё куриного бульоньчика налью, да цезарем заем. готовлюсь к бурной ночи:073:
Ты капусту-то не боишься? От нее пучит детишек очень. Нам ее еще в рд запретили:008:
Боюсь - я всё боюсь, но из зеленых овощей на нее меньше всего бывает аллергических реакций. На цветной капусте и кабачках мы были все в сыпи:(
так что пусть уж лучше пучит, а то вообще без овощей - стремно, итак ни молочки, ни яиц, ни рыбы, ни пшеницы нельзя
santanya
13.11.2009, 19:54
:028::099::099::099::028: ...я только хурму теперь не буду:006:
а что с хурмой не так?
ха-ха..когда начинается школа,тут-то вся веселуха и начинается:015: по опыту племянников сужу..у сестры на нервной почве аж нейродермит начался:065:,когда старшая в школу пошла...и это при том что у нее дети образцовые,можно сказать:065::065::065:
во,друх,и я того же мнения:014:
А я хочу сейчас:008:
У меня мелкий брат погодка.Я его и в садик водила сама и в школу, но это в маленьком городе, здесь, конечно не прокатит...:love:
мелкий-звучит прикольно...:)):)):)) Анька-ты герой,давай,а мы на тебя посмотрим:))
Боюсь - я всё боюсь, но из зеленых овощей на нее меньше всего бывает аллергических реакций. На цветной капусте и кабачках мы были все в сыпи:(
так что пусть уж лучше пучит, а то вообще без овощей - стремно, итак ни молочки, ни яиц, ни рыбы, ни пшеницы нельзя
Блин,ну и жесть у вас..а гомеопатию не пробовала? аллергия вроде неплохо поддается
wev-аннушка73
13.11.2009, 19:56
привет,девочки. Забежала на минутку. Подскажите, какой лучше аспиратор покупать дитю?
Блин,ну и жесть у вас..а гомеопатию не пробовала? аллергия вроде неплохо поддается
буду пробовать. есть расхваленная на форуме врач Зуйкова - записалась к ней, но там очередь аж до марта:010: поищу еще кого-нибудь...
santanya
13.11.2009, 20:01
А у нас новый прикол-смотреться в зеркало:017:.Улыбка до ушей,радости полные штаны (иногда не только радости)!:046::046::046:
Эх,мужики -львы..проявляется -характерная черта:015::015:
ну и шарик,конечно,по-прежнему в фаворитах. А вы своим книжки уже читаете?слушают?
я к чему про 7 лет-то написала, что хочу когда сын пойдет в школу второго, чтобы 1-го со школы встречать, а то некому:008:, да и поработать немного надо между декретами, а то из одного выйдешь, а тут уже во второй:001:
santanya
13.11.2009, 20:06
ща пойду ещё куриного бульоньчика налью, да цезарем заем. готовлюсь к бурной ночи:073:
я тож не промах:)) роял чизбургер вчера:008: а сегодня весь день жую икеевские овсяные чипсы:019:
Vesnyshka
13.11.2009, 20:09
мелкий-звучит прикольно...:)):)):)) Анька-ты герой,давай,а мы на тебя посмотрим:))
Он бесится когда так его называю!:):):)
Я с удовольствием, только Сашка пока против...Пока....
santanya
13.11.2009, 20:10
Ну вот:( Выздоравливайте скорее:flower:
+10000
Ир,ты говорила про какой-то препарат против газиков... помогает вам ?
а то мелкого опять живот беспокоит че-то:016:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:20
буду пробовать. есть расхваленная на форуме врач Зуйкова - записалась к ней, но там очередь аж до марта:010: поищу еще кого-нибудь...
:( Слушай, у меня есть координаты еще одного гомеопата, оч толковая тетка, на м.Ветеранов, там гомеопатический центр. Если надо, свисти. У нас на работе все к ней детишек водили, а я сама ездила, оч. понравилась:support:
Ир,ты говорила про какой-то препарат против газиков... помогает вам ?
а то мелкого опять живот беспокоит че-то:016:
Какой:016:
От газиков мы пьем Бебикалм..
может от коликов? Когда дикие колики - то 1/4 таблетки гомеопатического препарата Спаскупрель (в аптеках есть) растереть в пыль, развести в 1 ч.л. воды и влить, через 10-15 мин проходит и ребенок пропукивается потихоньку. Там в аннотации написано от 3-х лет, но нам врач прописала, тк это гомеопатия. Действует примерно как Ношпа (спазмы снимает):support:
Дюймовкина мать
13.11.2009, 20:21
привет,девочки. Забежала на минутку. Подскажите, какой лучше аспиратор покупать дитю?
Привет - хороший аспиратор Отривин Бэби. Все его хвалят.
:001: март...Юля...вот что значит ЛВ....силища...не пробиться!!! По гомеопатии можешь у Ютландии проконсультироваться насчет врача...Только Юту где бы отыскать...:065: пропала совсем после нашего визита..:(
А у нас новый прикол-смотреться в зеркало:017:.Улыбка до ушей,радости полные штаны (иногда не только радости)!:046::046::046:
Эх,мужики -львы..проявляется -характерная черта:015::015:
ну и шарик,конечно,по-прежнему в фаворитах. А вы своим книжки уже читаете?слушают?
ага...я читаю...но она больше мои интонации слушает...я с выражением читаю:073:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:21
Послушаю тоже, у вас что, насморк?
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:23
А я ем любопышки:010: пока никто не видит:065::065:
wev-аннушка73
13.11.2009, 20:30
Послушаю тоже, у вас что, насморк?
да вроде что-то начинается. Пока покашливает и из носа водичка. Помятуя как у старшего простуда начиналась резко и сильно, решила подготовиться.
Еленка_spb
13.11.2009, 20:33
Я уже давно ем всё.Ну кроме газировок там и т.д.
Я бы хотела что бы между детьми было 3 года разницы
Так ты еще одного хочешь? ... или это так, теоретически.... :016:
Я хочу 5 лет разницы!!! Шоб успеть поработать и на что-нить заработать.... :017:
Я когда в ЖК нашу ходила, то приходила к 8 часам к открытию, чтобы первой очередь забить. Старт талон не брала, а после приема потом ей заносила. Иначе действительно никто не пропустит и наслушаешься еще в свой адрес всего, да и сидеть в очереди долго:(
8 утра для меня - это из области фантастики... мы засыпаем то в 2, то в 3... а встать в 7 и быть к 8 в жк - полный анреал... :010: к стати, карточку-то все равно надо брать... правда, можно заморочиться и придти накануне - взять карточку и статталончик.... но боже, КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ ЛЕНЬ!!!!! ну что я за человек... :008:
Да нет. Не замерзли. Мы по погоде одеваемся, да и если холод - дождь - снег не ходим гулять. Это папка наш соплей с работы принес. Видно и Мишка подцепил. Папка вылечился быстро, а Мишка носом хрюкает теперь:(
ох уж эти папки.... я своего мучаю пить оцилококциллум... а оксолиновой мази в городе нигде нет :005:
Надо немного шоколада попробовать, а то муж из щвейцарии привез много и разного, чуть не убила его
Хожу облизываюсь
ТАК ПРОБУЙ!!!! и вообще, ты почему до сих пор на диете? у тебя какие-то предпосылки? ребенка обсыпает иногда? возможность аллергии по наследству? если нет - то надо обязательно пробовать!!! главное - не обжираться!!! и если ешь потенциально опасный аллерген, то не каждый день - надо давать возможность аллергену выводиться из организма :ded:
Еленка_spb
13.11.2009, 20:34
слухай... а че, правда так вкусно?
они на молоке?
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:41
они на молоке?
Офигенно вкусно:010: мне больше всего с малиной нра
Угу:019: их даже варить не надо:019::019:
НО ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙ,
туда явно что-то подсыпают, у меня уже зависимость:065::065:
Ирка, я тут запробовала Нутрицию пшенично-молочную с фруктами :019: но любопышки всё равно вне конкуренции, я их даже щас с собой к родителям привезла:004:
они на молоке?
:019::019::019:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:44
Так ты еще одного хочешь? ... или это так, теоретически.... :016:
Я хочу 5 лет разницы!!! Шоб успеть поработать и на что-нить заработать.... :017:
8 утра для меня - это из области фантастики... мы засыпаем то в 2, то в 3... а встать в 7 и быть к 8 в жк - полный анреал... :010: к стати, карточку-то все равно надо брать... правда, можно заморочиться и придти накануне - взять карточку и статталончик.... но боже, КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ ЛЕНЬ!!!!! ну что я за человек... :008:
ох уж эти папки.... я своего мучаю пить оцилококциллум... а оксолиновой мази в городе нигде нет :005:
ТАК ПРОБУЙ!!!! и вообще, ты почему до сих пор на диете? у тебя какие-то предпосылки? ребенка обсыпает иногда? возможность аллергии по наследству? если нет - то надо обязательно пробовать!!! главное - не обжираться!!! и если ешь потенциально опасный аллерген, то не каждый день - надо давать возможность аллергену выводиться из организма :ded:
Друх, для меня 8 утра - это ночь:010:
Как я на работу раньше ходила???:010::010:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 20:45
Ирка, я тут запробовала Нутрицию пшенично-молочную с фруктами :019: но любопышки всё равно вне конкуренции, я их даже щас с собой к родителям привезла:004:
:019::019::019:
А кто меня на этот жир с ягодками подсадил, А?:065::065:
:
чего вы на этих ЖК так заморочены. Можно же на один прием и в какой-нибудь мед центр сходить. Вот еще 8 утра, очереди, на фиг это надо?
и я, и я того же мнения!
А кто меня на этот жир с ягодками подсадил, А?:065::065:
хочешь похудеть? заставь окружение потолстеть:065:
Еленка_spb
13.11.2009, 21:03
НО ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙ,
да я подсесть не боюсь... я на молоке ничего не ем... только на козьем....
:099: во! именно ночь!!! тем более сейчас темно в это время!!!
Еленка_spb
13.11.2009, 21:04
чего вы на этих ЖК так заморочены. Можно же на один прием и в какой-нибудь мед центр сходить. Вот еще 8 утра, очереди, на фиг это надо?
так в медцентр еще еееееехать надо... думать, куда и к кому.... :065:
:( Слушай, у меня есть координаты еще одного гомеопата, оч толковая тетка, на м.Ветеранов, там гомеопатический центр. Если надо, свисти. У нас на работе все к ней детишек водили, а я сама ездила, оч. понравилась:support:
Да, дай, плиз, координаты!!!!
:support:
:001: март...Юля...вот что значит ЛВ....силища...не пробиться!!! По гомеопатии можешь у Ютландии проконсультироваться насчет врача...Только Юту где бы отыскать...:065: пропала совсем после нашего визита..:(
Да, она мне как раз писала, что собирается к гомеопату. Вот и я со своим неверием в традиционную медицину хочу к гомеопатам....
Я против башни, которую будет видно из исторического центра. Если и строить город-сад, то по прмеру Дефанса.
Но мнение масс никого не волнует, ибо по доходности для сильных мира сего процесс строительства кукурузины, я думаю, проиграет только олимпиаде в Сочи.
Что-то мне это строительство напоминает. Вавилон, наверное. Особенно если учесть противовес через Неву (Смольный собор). И потому, мне кажется, что дальше разговоров и котлована дело не пойдет -- типа рассосется.
ПРИВЕТ!!!
Девчонки - проснулась в 8 с адской болью в виске и глазу, полным носом соплей и еще дико, до тошноты болел желудок:001::001::001:
Я даже поплакала от боли, муж неотложку хотел вызвать:(
Легла еще поспать - сейчас встала, все нормуль, даже соплей нет, ЧТО это было????:016::001:
Девчонки, опять болит висок:041::041:
Выпила Оциллума, а что можно от боли выпить (мы еще чуть-чуть на ГВ)
Глаза в зеркале как не мои - какие-то красные и больнючие:001:, но темпы нет:008:
СПАСИБО, мои хорошие, за пожелания не разболеться:flower::flower:
Ириша, может спала не удачно -- сосуды пережала, похоже, если болит висок. Попробуй цитрамон , его нам можно, валерианочки, чтобы спазм снять.
И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, мы приехали! У нас все хорошо!!!!!! :080: :080: :080: так что спасибо всем за кулаки!!!! хорошо, это не отлично, конечно, но...всего самого страшного( родовых травм шеи, гематом, давления, жидкости) у нас нет!!!! вообще попали на очень суперистическую тетечку из 1ДГБ -Тихомирову, она невролог-узист головы, смотрела нас 40мин БЕСПЛАТНО!!!! я конечно с шоколадкой поехала, она нас повела в другой кабинет к спецу по шее, вообщем у нас установочная кривошея. и это при том, что я второго рощу!!!!Балда я и пробка:) сидя кормлю левой сисько, так как на левой руке держать удобнее, пеленальник у нас стоит с рождения в одном месте, и подход к нему слева и с переди, короче у нас привычный поворот и наклон( что хуже) вправо:( и все по моему недосмотру, из-за наклона придется месяц воротник носить, а так массаж, мазь гомеопатическая, ну и теперь заставлять его как можно больше в лево смотреть. Врач мне вообще столько советов надавала, столько показала....мне очень прием понравился, пойдем повторно, через 1,5 мес, надеюсь все исправим к тому времени!!!!!!
Ну вот, а ты боялась. Все хорошо.
Расскажи, что за мазь. А то унас тоже установочная кривошея, по тем же причинам, но никто лечить и не думает. Никаких советов, только меня это беспокоит. Ни участкового, ни нервопатолога, ни педиатра из 21 века.
santanya
13.11.2009, 21:28
НО ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙ,
блин ,а я не прониклась чета:009: купила себе суп детский из этой серии,суп странный такой,но ниче вроде,ели с мужем:019:
Karmensita
13.11.2009, 21:31
а что с хурмой не так?
только ПОСЛЕ хурмы у Вики покраснели щеки. все остальное , что я ем( т.е ВСЕ!!_!
ИДЕТ НА УРА И ВПРОК.
Привет - хороший аспиратор Отривин Бэби. Все его хвалят.
ага...я читаю...но она больше мои интонации слушает...я с выражением читаю:073:ДА -ДА! ДЕВЧЕНКИ! в самом деле- БОЕЦ ПРОПАЛ- А ОТРЯДУ ПО БАРАБАНУ?
так что ли получается?
:015::015::015::015:
кто знает:
КУДА ПРОПАЛА ЮТА??????:027::027::027:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
чего вы на этих ЖК так заморочены. Можно же на один прием и в какой-нибудь мед центр сходить. Вот еще 8 утра, очереди, на фиг это надо?я тоже так считаю.:053:
Ну вот, а ты боялась. Все хорошо.
Расскажи, что за мазь. А то унас тоже установочная кривошея, по тем же причинам, но никто лечить и не думает. Никаких советов, только меня это беспокоит. Ни участкового, ни нервопатолога, ни педиатра из 21 века.Свет, сходите к хорошему остеопату- и ФСЕ!!!
Ютландия
13.11.2009, 21:32
ХЕЛЛОУ, ДЕВЫ :))))
МЫ БОЛЕЛИ...
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 21:37
Что-то мне это строительство напоминает. Вавилон, наверное. Особенно если учесть противовес через Неву (Смольный собор). И потому, мне кажется, что дальше разговоров и котлована дело не пойдет -- типа рассосется.
Ириша, может спала не удачно -- сосуды пережала, похоже, если болит висок. Попробуй цитрамон , его нам можно, валерианочки, чтобы спазм снять.
И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик!!
Да, дай, плиз, координаты!!!!
:support:
Да, она мне как раз писала, что собирается к гомеопату. Вот и я со своим неверием в традиционную медицину хочу к гомеопатам....
Записывай!
Правда к ней тоже запись, но недели на 3 вперед
377-27-12, Богданова Ольга Викторовна
Дачный пр д.2, корп 2
гомеопатический центр "Игнация"
Там еще отличная аптека! Какая-то специальная - вся гомеопатия там есть, лечение грибами (!), серебряная вода продается (классная вещь) и тд
http://www.064.ru/141168
http://www.ds78.ru/firms/67838/
Опаньки, нашла, что она на Дачном уже не принимает:008:
http://gmpat.ru/2009/07/15/ischu_gomeopata_bogdanovu_olgu_sankt_peterburg.htm l
Тогда лови в личку ее мб, она мне сама его дала 2 г назад
Karmensita
13.11.2009, 21:37
МЫ БОЛЕЛИ...ну вот!!! давно надо мне было этих смайликов нарисовать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072: с вопросом "где Юта?"
а я все скромничала....:)
Рассказывай!
кто заболевший?чем?
...и вообще рассказывай- как ты?
Ютландия
13.11.2009, 21:41
ну вот!!! давно надо мне было этих смайликов нарисовать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072: с вопросом "где Юта?"
а я все скромничала....:)
Рассказывай!
кто заболевший?чем?
...и вообще рассказывай- как ты?
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ :fifa::008::love:
БОЛЕЛИ БРОНХИТОМ... НАЧАЛЬНЫМ. делали ингаляции дома с амброгексалм. сейчас сопельки небольшие остались!
У нас так хорошо! Сухо! со вчера разрешили гулять на улице... то сын неделю болел, потом Саша 2 недели... устала я дома сидеть!
у вас как дела?
Записывай!
Правда к ней тоже запись, но недели на 3 вперед
377-27-12, Богданова Ольга Викторовна
Дачный пр д.2, корп 2
гомеопатический центр "Игнация"
Там еще отличная аптека! Какая-то специальная - вся гомеопатия там есть, лечение грибами (!), серебряная вода продается (классная вещь) и тд
Тогда лови в личку ее мб, она мне сама его дала 2 г назад
Большое сенкью!!!!!!!!!:flower: буду звонить врачу
Семён_Пaлыч
блин ,а я не прониклась чета:009: купила себе суп детский из этой серии,суп странный такой,но ниче вроде,ели с мужем:019:
ВЫ НЕ ТО ЕЛИ:))
Попробуй "Многозерновые кашки Любопышки", лучше с малиной:love:
Дюймовкина мать
МЫ БОЛЕЛИ...
:flower::support::080:
Юльча привет!!!! мы тебя потеряли...:008:
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 21:42
Большое сенкью!!!!!!!!!:flower: буду звонить врачу
Главное, чтобы помогло!:flower::)
Дюймовкина мать
13.11.2009, 21:43
у вас как дела?
Не болейте больше!!!!@@@@@@@@@@@@
У нас тут перманентная "баня"...сначала Юля-Сливовая..теперь Таня (Баня с веслом) и Настя Kaew...потери....
:065:БАБА с веслом...
Семён_Пaлыч
13.11.2009, 21:44
БОЛЕЛИ БРОНХИТОМ... НАЧАЛЬНЫМ. делали ингаляции дома с амброгексалм. сейчас сопельки небольшие остались!
У нас так хорошо! Сухо! со вчера разрешили гулять на улице... то сын неделю болел, потом Саша 2 недели... устала я дома сидеть!
у вас как дела?
Ждали и скучали!:flower:
Ютландия
13.11.2009, 21:46
постараемся больше не болеть :) спасиб!
Karmensita
13.11.2009, 21:49
у вас как дела?и ты совсем без инета что ли? Не поверю ни в жисть!!:004::004::004::004:
Еленка_spb
13.11.2009, 21:52
МЫ БОЛЕЛИ...
Привет, не пропадай больше!!!! И уж тем более не болейте!!! :flower: :flower: :flower:
Ютландия
13.11.2009, 21:53
и ты совсем без инета что ли? Не поверю ни в жисть!!:004::004::004::004:
и правильно, и не верьте :) я вконтакте всегда есть :)
Зверёнок
13.11.2009, 21:53
Вот мне и страшно, говорят, что сразу может и не проявиться, а копиться в организме, потом через несколько недель вылезти в виде аллергии
А кукурузу разве можно?
МЫ БОЛЕЛИ...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что выздоровели!!!!!
не болейте больше!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.