Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
:010:
вы к 60 или к 65 прикреплены?
Мы к 65 прикреплены, но и в 60 успели сходить на узи головы :))
Ага, пробовала... Это единственное положение в слинге, против которого Аришка не возражала... Только вот с ней-то я договорилась, а с собой никак не могу... ну, блин, вот кажется мне, что ребь на попе сидит и все тут... Короче, говоря приличным словом - опасаюся я :065:
Мне тоже показалось, что малыш уже большой и на попе сидит :009:
:015: в следующий раз нужно собираться , когда все смогут....а то мы тоже хотим всех видеть!!!!:080: а ехать далековато....:(
+1 тоже далековато ехать....
Девоньки юго-запада может погуляем все вместе?
К вчерашним плюшевым вирусам:
"А сегодня лучше расскажу, как я лекцию по вирусологии своим студентам
читал. Из всей толпы ассистентов кафедры на курсе общей микробиологии, я был единственным вирусологом на тот момент. А тема - как раз про вирусы. Ну, ее на меня и повесили. А мне что, лекция вводная, на уровне разъяснить отличие вируса от коленной чашечки. В очень общих чертах. Я тезисы прикинул, и ладно. Не впервой, да и !!!!еть - не мешки ворочать.
С утра стою, жду автобуса. И тут к остановке приятель подходит, Яша.
Хоть и ненавижу слово "светлый" применительно к живым людям, но тут
иначе не скажешь. Удивительной легкости человек, несмотря ни на какие
тяготы жизни. Здороваемся, то-се, как дела. И тут Яша достает косяк, и
предлагает тихонько за остановкой дунуть. И с таким лицом он это делает, что отказаться просто невозможно. В его руках даже косяк радость и улыбку источал. Ну чего там, один на двоих. Дунули. А тут и автобус подошел. А я мыслями в лекции весь, меня и не торкнуло даже.
Приехал, забежал в лабораторию, бумаги взял, халат напялил, и побежал к студентам. И тут меня вставило! Блин, как-же-шикарно-меня-нахлобучило!!!
А тут - лекцию читать.
И я начал. Нет, я не читал лекцию. Я творил! Нет, даже - ТВОРИЛ!!!
Я перевоплощался. В вирус, в клетку. Pуки мои трансформировались в
рецепторы... Ерофеевский Веничка со своим венецианским мавром один во
всех ролях - удавился бы от зависти. Я мог в тот момент сыграть все, что угодно! Хоть Даму с камелиями. Причем и Даму, и камелии, одновременно.
Я им рассказал все. О несчастной, одинокой нуклеиновой вирусной душе,
запертой в безразличной скорлупе белкового капсида. Об отчаянии вибриона, потерявшего клетку-хозяина. Мечущегося в дебрях экстрацеллюлярного матрикса в поисках нового приюта, с проглядывающими через полупрозрачную мембрану митохондриями и вожделенными рибосомами. Рассказал об ужасах интерференции, когда свой же брат-вирус, еще минуту назад такой же, как ты, несчастный и потеряный, успел чуть раньше - и нет тебе хода в теперь уже "его" клетку. Нет жалости в этом мире, нет и сострадания - и молитва-плач возносится к Господу, создавшему вирусы такими неприспособлеными к самостоятельной жизни. За что!?...
И вот, о чудо! Она. Ничья клетка!
Я срывал с себя халат, и руки мои, вцепившись в рукава-рецепторы,
интернализировались в процессе эндоцитоза внутрь цитоплазмы, выворачивая ткань наизнанку. Мое лицо дрожало от нетерпения "снаружи" и лучилось счастьем "внутри". Это была почти эротика. Нет, это была ЖИЗНЬ!
Сказать, что аудитория ревела - ничего не сказать. Слава Б-гу, никого из начальства поблизости не было. Мне аплодировали и топали ногами! Я не уложился во время и говорил лишние минут 10 - никто даже не шелохнулся. Это был успех...
По сей день, а уже лет 7 прошло - помнят. Один мой бывший студент
рассказал, что эта история даже из поколения в поколение
пересказывается, я не знаю. Сам не слышал. )))"
Ваш юго-запад от нашего всё равно далеко... :(
Вот за что к нашей сладкой Майюхе эта гадость прицепилась:108:
Кулаков вам@@@@@@@@
И ждем новостей от неонатолога Анюткиного:091:
спасибо, Ань
девы, всем пасип за поддержку.:091:
Тогда, может, альтернативу поискать.... Метронидазолом венеричку обычно взрослым лечат:008:
Лямблии и у Питерских детей есть очень у многих! Поищи на ЛВ поиском, что им давали:008:
да поискала. макмирор какой то.хде я его тут нарою:008:
еще для Дракоши: :065:
боты зачот. Машка, ты ваще, по-моему, с ума уже сошла с этими сайтами:065:
блин. а малая все спит у меня на руках. 4 часа. для нас это нонсенс днем
Еленка_spb
19.11.2009, 16:03
Я сегодня всю ночь не спала, то Веру укладывала, то с Алёшей воевала.
Сегодня начну готовить документы и учить вопросы к экзамену на аккредитацию.
Кстати, девочки, никто-таки не знает про международный протокол?
да... может, ночка какая-то странная была... Аришка всю ночь капризилась... дремала только у папы на руках.... уснула нормально у меня под боком только в 5 утра... а в 9 пришлось бежать кровь сдавать....
про протокол не знаю, к сожалению :005:... вообще не совсем поняла, что это такое :009:...
а медсестра так сказала, говорит что по началу мочеприемники были гуд, а теперь китайцы иногда халявят и у них статистика уже ...через два на третий плохая моча
поэтому говорят попробуйте собрать мочу по-другому и в итоге моча шикарная ...хоть пей ее:065::065::065:
а чашку я мою и кипятком обдаю и руки мою и жужу подмываю... а она какает понимаешь:005:
хм... задумалась....
:023: жизненно
katrinnka
19.11.2009, 16:05
моя линеечка на одном сайте:
пузику 11 месяцев и 28 дней:001:
шапочка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981462&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
обувка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981459&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
слипик (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 71&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981341&bmUID=1258630805644)
носочки (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 77&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981401&bmUID=1258630805648)
как же это так получается? все только для дракоши, а орешку - фиг?!:wife::wife::wife:
где правда? где справедливость?:015::015::015:
А зачем к онкологу?
гемогеома (надеюсь правильно написала) опухла наша, педиатор ничего толком сказать про это не может, отправила к онкологу, единственное радует, что с направлением бесплатно.
katrinnka
19.11.2009, 16:16
Хде?:fifa:
*MARoshka*
19.11.2009, 16:17
Касательно массажа и реакции ребенка... (http://www.prodetok.ru/childrens-massage/11-plach-krik-isteriki-sputniki-massazha.html)
Ребенок на массаже никогда не должен истошно плакать на протяжении всего времени, отмечу, ВСЕГО времени, ребенок не должен заходится в крике от боли и беспокойства, надо искать причину, (она всегда находится)и ликвидировать ее.
Непрекращающийся крик – это сигнал к остановке массажа. И не иначе.
Зайчиха-мать, не подскажешь где в 105 полис на ребенка получают и что с собой брать?
С утра стою, жду автобуса. И тут к остановке приятель подходит, Яша.
Хоть и ненавижу слово "светлый" применительно к живым людям, но тут
иначе не скажешь. Удивительной легкости человек, несмотря ни на какие
тяготы жизни. Здороваемся, то-се, как дела. И тут Яша достает косяк, и
предлагает тихонько за остановкой дунуть. И с таким лицом он это делает, что отказаться просто невозможно. В его руках даже косяк радость и улыбку источал. Ну чего там, один на двоих. Дунули. А тут и автобус подошел. А я мыслями в лекции весь, меня и не торкнуло даже.
"
хотелось бы к ним присоединиться и просветлиться!!!
Хде?:fifa:
На ветеранов хоть где :) выслушиваются все предложения :)
Кстати, Кать, где ты гуляешь с мальчишками?
гемогеома (надеюсь правильно написала) опухла наша, педиатор ничего толком сказать про это не может, отправила к онкологу, единственное радует, что с направлением бесплатно.
гемангиома ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
19.11.2009, 16:22
боты зачот. Машка, ты ваще, по-моему, с ума уже сошла с этими сайтами:065:
:026:
Да не... я всё... завязала.... :))
до лета мы вроде бы экипированы полностью....:065:
а потом подруга из Америки должна приехать и привезти малек вещичек... :)
гемангиома ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб :)) теперь буду знать, а то врачи быстро говорят и пишут так, что фиг разберешь :))
katrinnka
19.11.2009, 16:27
Зайчиха-мать, не подскажешь где в 105 полис на ребенка получают и что с собой брать?
младшему еще не делала... в прошлый раз делала на первом этаже направо в конце коридора ...
с собой свидетельство и форму 9... кажись, все..
Кстати, Кать, где ты гуляешь с мальчишками?
последние 2 недели вапще не гуляем:010: ... раньше гуляли по ближайшим дворам:065: ...
кстати, живем в 5 минутах от 105:))
*MARoshka*
19.11.2009, 16:38
как же это так получается? все только для дракоши, а орешку - фиг?!:wife::wife::wife:
мдя...:(
с орехами что-то ничего на глаза не попадалось...:016:
младшему еще не делала... в прошлый раз делала на первом этаже направо в конце коридора ...
с собой свидетельство и форму 9... кажись, все..
последние 2 недели вапще не гуляем:010: ... раньше гуляли по ближайшим дворам:065: ...
кстати, живем в 5 минутах от 105:))
Опять бюррократы чертовы, бумажки эти собирать :065:
Поблизости от тебя не знаю парки... может на добровольцев как-нибудь выкатимся погулять?
отправили на Наставников???
я тут писала месяц назад где-то.. отправили нас туда, запись за месяц... :010:
дождались мы, за это время у нас еще две появилось... :001:
прием занял три минуты (дольше раздевала/одевала)...
вердикт: до 6 месяцев гемангиомы появляются и растут, а к году должны исчезнуть.. если нет, то приезжайте... :010:
зы... все три у нас разные.. одна пятном яркоим большим, другая подкожная (на синяк похожая), третья как прыщик.. вотона больше все и пугает... растет быстро очень... :(
katrinnka
19.11.2009, 16:56
Поблизости от тебя не знаю парки... может на добровольцев как-нибудь выкатимся погулять?
рядом со мной два парка "сосновая поляна" (туда никто не пойдет:065:) и парк на тамбасова (тоже никому не удобно:005:)
Ната, пообщалась я с неонатологом, правда долго не смогла поговорить, занята... ее вердикт - лечить обязательно, хрень эта не страшная, но накапливается в печени, иммунитет ослабевает сильно, вся зараза потом цепляется, часто болеть ребеночек будет! При том, что обязательно сказала провериться всем и исключить у остальных членов семьи эту заразу, иначе бессмысленно будет ребенка пичкать лекарствами! Зверей из дома долой, но у Вас вроде нет ни собак, ни кошек! Лекарство - макмирор! Есть одно НО, в России очень много подделок! :005: Надо его искать в другой стране! Но можно и метронидазолом, что тебе и прописали, но сказала, что лучше макмирором! Вот как-то так!
отправили на Наставников???
я тут писала месяц назад где-то.. отправили нас туда, запись за месяц... :010:
дождались мы, за это время у нас еще две появилось... :001:
прием занял три минуты (дольше раздевала/одевала)...
вердикт: до 6 месяцев гемангиомы появляются и растут, а к году должны исчезнуть.. если нет, то приезжайте... :010:
зы... все три у нас разные.. одна пятном яркоим большим, другая подкожная (на синяк похожая), третья как прыщик.. вотона больше все и пугает... растет быстро очень... :(
ага, на наставников. спасибо за отзывы. пойдем, посмотрим что нам скажут. У нас под мышкой яркое пятно и рядом тут же как синяк под кожей. пока вроде больше нигде нет.
...
Пусть уж пройдут :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рядом со мной два парка "сосновая поляна" (туда никто не пойдет:065:) и парк на тамбасова (тоже никому не удобно:005:)
ну может местные пойдут ;) у нас же Аня рядышком на тамбасова живет...
Мама моя говорит, что у меня была небольшая сзади на шейке (сейчас под волосами) и у брата на спине тоже есть. Говорит, что вроде все прошло, а пятнышко потемнело и стало родимым пятном.
Добрый вечер всем. смотрю на Ю-з тоже встреча назревает. Как хочется и туда и еще в Веселом встретится. Если опять в Александрино будете встречаться свисните меня плиз. У меня как раз родители недалеко живут на Корзуна. Могу и я на встречу подойти и заодно к предкам выберусь)))
пасип,Кать. а когда давать начнинать, как ты думаешь.
примадофилус мы пьем, пойдет?
перевела я нашу инфекцию. лямблии у нас:010:
;)
Привет!
Ну если лямблии, то нужно всю семью лечить, включая зверье (если есть).....передается через посуду....
Поэтому я не ищю эти лямблии....
Marieshka
19.11.2009, 17:44
Привет!
Ну если лямблии, то нужно всю семью лечить, включая зверье (если есть).....передается через посуду....
Поэтому я не ищю эти лямблии....
Чем меньше ищешь, тем меньше найдешь типа? Я вот тоже анализы не сдавала Дашкины кроме одного раза... Но ее, ттт, особо ничего не беспокоит.
Еленка_spb
19.11.2009, 18:03
а я по магазам не хожу, вернее муж не возит, говорит нефиг там ловить, ЭПИДЕМИЕЙ пугает:082:
Так а кто, к примеру, еду домой привозит? С доставкой на дом? Все равно в семье кто-то шарится в общественных местах - точно так же может домой приволочь... Ну а ребенка, конечно, мы никуда не возим по магазам - бабушке сдаем....
И ваще, я пару часов назад открыла для себя, что моя лялька пьет мое молоко из бутылки... не очень в восторге, но с голодухи пьет (это я там ей лекарство разтворяла)... так что у меня сразу грандиозные планы в мозгу... мама глянула так на счастливое выражение моего лица и что-то погрустнела... :)) очень скептически отнеслась к тому, что я рванула на кухню стерилизовать бутылочки.... боится... :004:
гыыыы.... :046: Надь, молодец!!! Умеешь поднять настроение!!! Где ты все это находишь?
Чем меньше ищешь, тем меньше найдешь типа? Я вот тоже анализы не сдавала Дашкины кроме одного раза... Но ее, ттт, особо ничего не беспокоит.
+ тыща... я бы ваще не парилась, если бы детка спала нормально и не плакала.... а так - приходится суетиться....
гыыыы.... :046: Надь, молодец!!! Умеешь поднять настроение!!! Где ты все это находишь? .
родная ЖэЖэшечка
Еленка_spb
19.11.2009, 18:15
ну все... ругаю себя, но все равно продолжаю... зависла на американских сайтах...
вот дюймовкино платьице (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445983092&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775595&bmUID=1258640043303&productSizeSelected=0) :))
Muse_mum™
19.11.2009, 18:19
наткнулась случайно, кайфные какие микробы http://www.smart-masses.ru/catalog/toys/plush_collectibles/108/ хочу каждого по штучке, но это же ок 8 000р, блин
да розовый и пушистый:065:
Еленка_spb
19.11.2009, 18:37
да розовый и пушистый:065:
милашка.... правда, на свинюху похож... и чего его все так боятся?....:009:
Muse_mum™
19.11.2009, 18:40
ржач..представляю ребенок" мама,можно мне завтра в садик токсоплазмоз и сифилис взять?":010:
"сынок, пойди поиграй с яйцеклеткой!":073:
смеюсь до слёз
АНЧУЗАННА
19.11.2009, 19:13
ну все... ругаю себя, но все равно продолжаю... зависла на американских сайтах...
вот дюймовкино платьице (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445983092&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775595&bmUID=1258640043303&productSizeSelected=0) :))
блин, ну почему у нас нормальную одежду нельзя продавать???:015:
вечно из-за границы все надо покупать
Так а кто, к примеру, еду домой привозит? С доставкой на дом? Все равно в семье кто-то шарится в общественных местах - точно так же может домой приволочь... Ну а ребенка, конечно, мы никуда не возим по магазам - бабушке сдаем....
И ваще, я пару часов назад открыла для себя, что моя лялька пьет мое молоко из бутылки... не очень в восторге, но с голодухи пьет (это я там ей лекарство разтворяла)... так что у меня сразу грандиозные планы в мозгу... мама глянула так на счастливое выражение моего лица и что-то погрустнела... :)) очень скептически отнеслась к тому, что я рванула на кухню стерилизовать бутылочки.... боится... :004:
гыыыы.... :046: Надь, молодец!!! Умеешь поднять настроение!!! Где ты все это находишь?
+ тыща... я бы ваще не парилась, если бы детка спала нормально и не плакала.... а так - приходится суетиться....
везука, у вас бабушка есть:073: ...а нам некому сдавать
за продуктами муж ходит, он привитый и надеюсь в дом не притащит бяку:065:
я ваще уже одичала дома одна
девочки, привет!!! :)
Разве к году?? К семи годам самое позднее
Muse_mum™
19.11.2009, 19:27
А я все жру и жру и жру:001::065:.....
Некоторые даже пресс качают, а я жру...:019:
А чего делать чтобы не жрать товарищи?????
сама не знаю:008:
я тоже жру и жру. и по моему, с каждым днем все больше
и я жру:010:
КараПузико
19.11.2009, 19:44
я ваще уже одичала дома одна[/QUOTE]
Девочки всем привет:support:Вот и у нас бабушки и дедушки далеко..:(Дочу не с кем оставить.Или я дома -муж по магазинам или наоборот..Вместе уже давно никуда не ходим.Если только в выходной в парк погулять.Так опять же сейчас ремонт дома и я одна хожу гулять.Хорошо что с Леной (Дюймовкина мать)познакомились:099:.Теперь вместе круги наматываем,хоть есть с кем поговорить.А то тоже дичаю уже:065::065::065:
Еленка_spb
19.11.2009, 20:14
блин, ну почему у нас нормальную одежду нельзя продавать???:015:
вечно из-за границы все надо покупать
я ваще уже одичала дома одна
я, похоже, подсела уже на сайты эти.... блин!!! :015: все из-за некоторых... :004: теперь мучаюсь - заморочить подругу на пересылку мне вещей (она в америке живет), заказать через посредников или забить на все и заняться делом - например, связать роднуле кофточку и рукавички... :016:
ну вот... значит, я самое во время с предложением погулять.. главное, чтобы погода не подвела... сама дома сижу безвылазно... только поликлиника ну + в один из выходных в магазин ходим.... самое супер-развлечение теперь... :))
и я жру:010:
:0005: ...это че за прога такая?
wev-аннушка73
19.11.2009, 20:24
у сына гемонгеома на щечке рассосалась к 5 мес, на мошонке к 2-м, на плече до сих пор видна. Не растет, а растягивается вместе с кожей. Нас это никак не беспокоит
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 20:24
А у нас бабушки-дедушки такие, что боюсь с ними оставлять. Постоянно спрашивают, даю ли я Ники водичку и другую нормальную еду:008: Я заколебалась отвечать, что нет и почему нет:008:
Меня мама в 19 родила и типа все забыла, как держать, да как что.... а у отчима вообще детей других нет, кроме меня.....он работал когда-то педиатром....:073::073:....но это байка какая-то, тк детей он нормально держать не умеет....
Шмотки дарят только красивые и фсе:008:
Злая я:065::065::065: и горжусь этим:065::065:
wev-аннушка73
19.11.2009, 20:25
меня позовите!!. Только не всегда успеваю за топом следить, поэтому если не сложно, в личку свистните
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 20:26
ВСЕ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, А ВСЕМ ЗДОРОВЫМ - НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!
wev-аннушка73
19.11.2009, 20:28
А у нас бабушки-дедушки такие, что боюсь с ними оставлять. Постоянно спрашивают, даю ли я Ники водичку и другую нормальную еду:008: Я заколебалась отвечать, что нет и почему нет:008:
Меня мама в 19 родила и типа все забыла, как держать, да как что.... а у отчима вообще детей других нет, кроме меня.....он работал когда-то педиатром....:073::073:....но это байка какая-то, тк детей он нормально держать не умеет....
Ир, а я оставляю со всем, что шевелится. ШУТКА:065::065: На самом деле сильно не заморачиваюсь, если кто-нибудь готов посидеть, я с радостью куда-нибудь сбегаю. Главное показать, где молоко хранится
Muse_mum™
19.11.2009, 21:01
Заказала вот себе:
http://i033.radikal.ru/0911/7f/8d9eb5c577e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0911/7f/8d9eb5c577e4.jpg.html):http://i064.radikal.ru/0911/c0/f481c1d2a11ct.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0911/c0/f481c1d2a11c.jpg.html):
Девочки всем привет:support:Вот и у нас бабушки и дедушки далеко..:(Дочу не с кем оставить.Или я дома -муж по магазинам или наоборот..Вместе уже давно никуда не ходим.Если только в выходной в парк погулять.Так опять же сейчас ремонт дома и я одна хожу гулять.Хорошо что с Леной (Дюймовкина мать)познакомились:099:.Теперь вместе круги наматываем,хоть есть с кем поговорить.А то тоже дичаю уже:065::065::065:
у нас одна бабушка и один дед и те работают,тоже мелкого не оставишь...
Сижу дома одна...подруги все долеко живут:(,работают
Даже поговорить не с кем:028:
Muse_mum™
19.11.2009, 21:10
А здесь (http://www.translate.ru/) по другому переводит.... :026:
ха-ха "счастливая грдь":046:
что то неправильно, грудь по испански pecho,получается-El pecho feliz
уууууууууффффффф... вернулась...
объехала пять магазинов.. в поисках.. соски... :010:
везде "правильные" соски.. а моя дама взяла "неправильную" :008:
очень удивилась, что в Юниоре, который вроде как Чикко же вовсю продает.. нет Чикковских сосок... :016:
в итоге нашла.. правда в последнем магазине.. и только с 4-х месяцев... теперь будем расти...
ага, на наставников. спасибо за отзывы. пойдем, посмотрим что нам скажут. У нас под мышкой яркое пятно и рядом тут же как синяк под кожей. пока вроде больше нигде нет.
сходить то нужно.. но просто расчитывать на особо теплый прием по-моему не стоит.. на меня вообще так тетенька посмотрела, как будто я что-то такое спросила, что должен знать каждый ребенок... :008:
Спасибо, Анют... :flower:
Мама моя говорит, что у меня была небольшая сзади на шейке (сейчас под волосами) и у брата на спине тоже есть. Говорит, что вроде все прошло, а пятнышко потемнело и стало родимым пятном.
у меня у сынули была, с самого рождения, на шейке.. я даж не знала (до похода с Маришей) что его нужно прикрывать от солнышко, нельзя делать кварц и УВЧ... сейчас его совсем не видно.. просто я знаю, что оно там было, поэтому я могу сказать что оно там бледненькое, но есть, а человек незнающий и не поймет...
я вот тут недельку назад рванула к подруге (ну когда кормить совсем не могла), так с утречка стерилизовала бутылочку.. нам меня тоже косо посмотрели... но я молочко нацедила (немного правда, не получилось у меня как-то) и.. вылила... :001:
ну вот я тоже удивилась... т.к. у сынули года в три исчезла... :008:
Ир, а я оставляю со всем, что шевелится. ШУТКА:065::065: На самом деле сильно не заморачиваюсь, если кто-нибудь готов посидеть, я с радостью куда-нибудь сбегаю. Главное показать, где молоко хранится
обязательно позовем, ты во сколько обычно гуляешь? я вылазию где-то в 13-30 - 14-00
http://cs586.vkontakte.ru/u452146/93848699/x_8e349e5a.jpg
Vesnyshka
19.11.2009, 21:37
Девочки, всем пивет!!!
Борщик, ты нашла супер стиральное ср-во для детских вещичек???
Мне привезли из Калининграда Burti baby
http://i036.radikal.ru/0911/0a/ec516e76bb0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0911/0a/ec516e76bb0f.jpg.html)
Суперический!!! Пахнет:0070: Отстирывает очень хорошо.
Погуглила, нашла только в Московских магазах.Ты же гений поиска, может найдешь в Питере! Рекомендую!!!
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 21:47
Девочки, всем пивет!!!
http://i036.radikal.ru/0911/0a/ec516e76bb0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0911/0a/ec516e76bb0f.jpg.html)
Погуглила, нашла только в Московских магазах.Ты же гений поиска, может найдешь в Питере! Рекомендую!!!
ООО, друх!!!! Мне такое же родители привезли, запах ммммм:love::love::love:
Продается в гипермаркетах Бабилон (Петроградка, Савушкина):support:
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 21:53
Да?:065: может я и правда гоняю?:009:
Сегодня приходила врач, сказала, что мы худенькие:008:
61 см-5700 в 3 мес, вот:008::008:
будем теперь пить Элькар 3 р в день, магний б6
и еще пойдем к гастроэнтерологу, тк едим просто "очень плохо" как:( только по 90 ест и то вливаю иногда целый час:008::008:
шапочка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981462&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
обувка (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981459&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284895&bmUID=1258630767500&productSizeSelected=0&fit_type=)
слипик (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 71&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981341&bmUID=1258630805644)
носочки (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052848 77&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445981401&bmUID=1258630805648)
носочки рулят:fifa:
справедливость есть!!! вот орЭшЭк (http://www.buycostumes.com/Peanut-Infant-Costume/31035/ProductDetail.aspx);)
ну или на худой конец для Петячка (http://www.buycostumes.com/Baby-Piglet-Plush-Bodysuit-Infant-Toddler-Costume/11421/ProductDetail.aspx)
а ко мне завтра в гости мои бабушка и дед из полтавы придут на правнуков смотреть:004:
Девочки, всем пивет!!!
это я-то мастер поиска?:065: Пенелопыч, про бабилон - на савушкина не бабилон, а супер-сива - в нём тоже есть? если есть брата мужа зашлю - он тама проживает рядом.
Niki's MOM
19.11.2009, 22:22
Постоянно спрашивают, даю ли я Ники водичку и другую нормальную еду:008: Я заколебалась отвечать, что нет и почему нет:008:
а я, кстати, даю. Ибо без нее могут быть запоры:ded: ну покрайней мер у нас...
Да?:065: может я и правда гоняю?:009:
и еще пойдем к гастроэнтерологу, тк едим просто "очень плохо" как:( только по 90 ест и то вливаю иногда целый час:008::008:
о! мы так же... до сегодняшнего массажа:) нам понравилось. Мы теперь стали намного больше есть:)
Mama Katya
19.11.2009, 22:39
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Переезжаем мы 2-го.Ничего не готово.Вода на калонке.Вместо туалетика ведёрко и самое ужасное МЫШИ и КРЫСЫ
С утра муж оставил 2 пакета с продуктами к вечеру сожрали все:010::010::010:
Их просто немерено.Купил ультразвук а они всё тут.Яд не хотим т.к. доча и животные.Мышиловка тоже нет.Котик залезет.И крысы:001::001::001:
Мама предлагает к ней в Казань на 2,3 месяца.До лета вобщем.Ну или до конца зимы.У неё 3-ка там будут жить мама,брат с женой и ребёнком,я с 2-мя детьми и собака:010:
А муж тут ремонт хоть доделает и по деньгам легче.Мы у мамы на шее посидим,а освободившиеся деньги в ремонт.
Есть одно НО.НЕХОЧУ.Уже так привыкла одна жить.
Напишите кто бы что на моём месте сделал?
Не могу решиться ехать или нет
Vesnyshka
19.11.2009, 22:50
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Переезжаем мы 2-го.Ничего не готово.Вода на калонке.Вместо туалетика ведёрко и самое ужасное МЫШИ и КРЫСЫ
Их просто немерено.Купил ультразвук а они всё тут.Яд не хотим т.к. доча и животные.Мышиловка тоже нет.Котик залезет.И крысы:001::001::001:
Мама предлагает к ней в Казань на 2,3 месяца.До лета вобщем.Ну или до конца зимы.У неё 3-ка там будут жить мама,брат с женой и ребёнком,я с 2-мя детьми и собака:010:
А муж тут ремонт хоть доделает и по деньгам легче.Мы у мамы на шее посидим,а освободившиеся деньги в ремонт.
Мам Кать, я бы уехала.НЕ к крысам же переезжать:001:
В тесноте, да не в обиде!!! И помощников полно!
Можно потерпеть несколько месяцев.Я так ду!
у сына гемонгеома на щечке рассосалась к 5 мес, на мошонке к 2-м, на плече до сих пор видна. Не растет, а растягивается вместе с кожей. Нас это никак не беспокоит
у моего Сережи на предплечье. Еле заметно, почти ушла, но ему уже 6
Еленка_spb
19.11.2009, 22:53
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
уж очень сложно тут что-то советовать.... много зависит от того, какие отношения с мамой и семьей брата... А если говорить про меня... я бы прежде всего исходила из вопроса безопасности и комфорта ребенка маленького... антисанитария для ребя не гуд... сможешь уследить, чтобы к ребенку не полезли?
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Ой, Катюша, я бы поехала к маме! Некоторый психологический дискомфорт можно и перетерпеть, а малышечке лучше въехать в чистый дом без всяких зверюг!
Ютландия
19.11.2009, 22:59
нда... постараюсь бытьочень культурной :)
Кать, зачем было покупать такой дом??? Лишь бы загород? Ты себе представляешь жизнь там? С кошками, собакой и маленьким ребенком??? Какие тут могут быть советы???
Уверена, что половина дев просто покрутят у виска! Вы когда покупали дом без водопровода чем руководствовались?
одни буквы.. чес слово... до лета далеко не 2-3 месяца...
наверное сейчас ктон-ть нажмет заветную кнопочку и меня забанят, ну и ладно! молчать уже нереально! Вроде взрослые люди...
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
а чё, ещё живность себе не хотите завести?:073:
вообще это капут полный ехать с ребятёнком в зиму-холода в необжитый дом, да ещё и с грызунами:001: ты конечно сама себе хозяйка, но по мне это крайне необдуманно:008:
Ютландия
19.11.2009, 23:05
а чё, ещё живность себе не хотите завести?:073:
вообще это капут полный ехать с ребятёнком в зиму-холода в необжитый дом, да ещё и с грызунами:001: ты конечно сама себе хозяйка, но по мне это крайне необдуманно:008:
как ты умеешь подбирать слова :flower:
Mama Katya
19.11.2009, 23:15
По поводу полный капут
Я ж дом то не видела.А муж сказал всё ок.Вода и биотуалет и т.д.Про мышей вообще только сегодня узнала и про воду.Оказывается он думал что будет дольше тепло и успеют трубы провести.А тут типа мороз:wife:
Вобщем сижу и думаю к маме ехать.Там хоть своя комната будет и доча поползать сможет.Да и легче наверное будет.
И пусть сам ковыряется пока не сделает.О чём вообще думал.И главное выясняется всё перед переездом.А раньше волновать не хотел.А теперь я не волнуюсь.Я ОЧЕНЬ спокойна.Придушу только:087:
Marieshka
19.11.2009, 23:17
кать, а где вы сейчас живете? может тебе с детьми тут и остаться, если уж тебе к маме ехать не хочется
santanya
19.11.2009, 23:17
По поводу полный капут
Я ж дом то не видела.А муж сказал всё ок.Вода и биотуалет и т.д.Про мышей вообще только сегодня узнала и про воду.Оказывается он думал что будет дольше тепло и успеют трубы провести.А тут типа мороз:wife:
Вобщем сижу и думаю к маме ехать.Там хоть своя комната будет и доча поползать сможет.Да и легче наверное будет.
И пусть сам ковыряется пока не сделает.О чём вообще думал.И главное выясняется всё перед переездом.А раньше волновать не хотел.А теперь я не волнуюсь.Я ОЧЕНЬ спокойна.Придушу только:087:
Кать,а щас вы же где-тго живете? вот пожить еще там же нереально?
Мужа не души:))
я долго думала:016:
Mama Katya
19.11.2009, 23:19
Ой простите солнышки забыла поздороваться.Такая злая была,когда сегодня сказал.
Пойду вас почитаю
Семён_Пaлыч
19.11.2009, 23:20
носочки рулят:fifa:
справедливость есть!!! вот орЭшЭк (http://www.buycostumes.com/Peanut-Infant-Costume/31035/ProductDetail.aspx);)
ну или на худой конец для Петячка (http://www.buycostumes.com/Baby-Piglet-Plush-Bodysuit-Infant-Toddler-Costume/11421/ProductDetail.aspx)
а ко мне завтра в гости мои бабушка и дед из полтавы придут на правнуков смотреть:004:
это я-то мастер поиска?:065: Пенелопыч, про бабилон - на савушкина не бабилон, а супер-сива - в нём тоже есть? если есть брата мужа зашлю - он тама проживает рядом.
Да, точняк:) Просто Сива и на Петроградке есть, вот я и спутала.
Мои покупали в Бабике, насчет Сивы не знаю - ты позвони туда:support:
а я, кстати, даю. Ибо без нее могут быть запоры:ded: ну покрайней мер у нас...
о! мы так же... до сегодняшнего массажа:) нам понравилось. Мы теперь стали намного больше есть:)
Не, мы худенькие, нам воду нельзя:ded:
+1, согласна с девчонками!
Подожди Катя до лета, если можешь!
Крысы ща злые, голодные, бррррр:001::001::001:
По поводу полный капут
а тут уже слова труднее подбираются:073: ну мужу только по голове и можно постучать, но и сама могла хоть фотки дома попросить, как так покупать кота в мешке:009:.... езжай к маме, а он пусть тусует в холодном доме, в мороз, ходит в ведёрко, моеться под колонкой, соседствует с крысами, собакой, кошкой и перепёлками и инит что он там думал чинить.
Mama Katya
19.11.2009, 23:30
Ну не расстраивайтесь.Сходите к врачу и всё наладится:flower:
[QUOTE=borsh;34307752]а тут уже слова труднее подбираются:073: ну мужу только по голове и можно постучать, но и сама могла хоть фотки дома попросить, как так покупать кота в мешке:009:.... езжай к маме, а он пусть тусует в холодном доме, в мороз, ходит в ведёрко, моеться под колонкой, соседствует с крысами, собакой, кошкой и перепёлками и инит что он там думал чинить.
Да фотки тоя смотрела.нормальный дом.Там же не видно мышей.
Поеду к маме.Как приведёт дом в порядок так и приедем.Мама то рада.Да и мне помощи больше будет
А-а-а-а, какой Орешек!!!!!! Супэр нат!!! Сама бы носила! Кать, надо брать!!!
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Катюня, я бы бегом к мамке рванула. А муж хай с крысами и бытовыми проблемами сам воюет. Тебе с Ладушкой таких проблем счас даром не надо. А летом посмотришь чо муж сделал/не сделал и решишь как быть дальше...
Зима с мышами, крысами, без воды и с малой на руках - это жесть! сама изнервничаешься и изведешь себя...
Vesnyshka
19.11.2009, 23:41
Кать, зачем было покупать такой дом??? Лишь бы загород? Ты себе представляешь жизнь там? С кошками, собакой и маленьким ребенком??? Какие тут могут быть советы???
Уверена, что половина дев просто покрутят у виска! Вы когда покупали дом без водопровода чем руководствовались?
наверное сейчас ктон-ть нажмет заветную кнопочку и меня забанят, ну и ладно! молчать уже нереально! Вроде взрослые люди...
Ют, ты че злюка такая?;)
Прогнали мы нажимателей!:)
А-а-а-а, какой Орешек!!!!!! Супэр нат!!! Сама бы носила! Кать, надо брать!!!
муж-злодей сказал что тока на след год надо покупать на нг:015:
мы сегодня в мегу ездили за детским шмотьём. купили ВНИМАНИЕ 2 вещи - слип один и полосатую футболку с длинным руковом с надписью "ай лав дэдди"в хм. всё!!!! ибо "зачем детям одежда, они всё равно ничего не помнят! мне этот ширпотреб не нравится, это не эстетично, это ужасно! нет детям это не нужно...блаблабла все дела"
и вообще я в растройстве - на мальчиков вооооооообще ничего нету. для девок завались, а мальчики прям нелюди какие-то:005: в ом же нексте - для альчиков 2 вешалки,для девочек 3 стенда и ещё вся стенка. это как вообще нормально?
Leopoldovna
19.11.2009, 23:50
День добрый! :flower:
Вероника, а у кого массаж делаете? :)
Я своему поменяла массажиста, в связи с болезнью первой. Так как черное и белое :) У одной ребенок орал как резанный, а вторая чуть какой всхлип сразу успокаивает...
Одна делает только детским кремом и никакими маслами, а вторая маслом...
Но в итоге я все таки решила следующий раз делать у той, у которой ребенок орет :) :) :)
Я делаю у массажистки, которую мне подружка посоветовала, я ею очень довольна!!! Сегодня был третий сеанс, уже и ни так орёт, только когда шею массируют ну и под конец, видать устаёт, зато спит после массажа по 2 часа:080:
Девочки, всем пивет!!!
Анютка, гы:004: я ещё беременная была, покупала его в Здоровом малыше;););)
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Не ну это жесть, я вообще поражаюсь, взрослые люди, детей рожаете, а всё "у мамы на шее посидим":001:
Лично мне советовать здесь очень трудно, слишком я катигорична в этом вопросе:065:
Да фотки тоя смотрела.нормальный дом.Там же не видно мышей.
Поеду к маме.Как приведёт дом в порядок так и приедем.Мама то рада.Да и мне помощи больше будет
Смешная ты, тоже мне загородный житель, ты бы не о перепёлачках бы изначально думала:ded:!!!
А мыши и крысы везде, тем более в деревнях, садоводствах и т.п.. Я в самом центре Питера живу, так у нас по улице крысы бегуют:073:
Mama Katya
19.11.2009, 23:50
Борщик классные костюмчики
Mama Katya
19.11.2009, 23:56
К сожалению там где сейчас квартиру снимаем мы не можем остаться.Хозяин квартиры больше не может сдавать.
Мама очень обрадовалась.Так что всё решили.Муж тоже рад.
Это называется хотел как лучше а получилось как всегда.Вобщем не рассчитал свои силы и мне ничего не сказал и в результате такой скандал.
Братишка оказывается сейчас с женой не живёт.Так что места вообще много:))
Спасибо вам девочки.А то даже и сказать некому
Vesnyshka
19.11.2009, 23:57
Анютка, гы:004: я ещё беременная была покупала его в Здоровом малыше;););)
Я тупейшен!!!:065::065::065: Первый раз его увидела только сегодня!!!
Так!!! Я почему тогда никто не посоветова ни мне ни Борщу этот чудо порошок, когда мы разорялись о гадкой вонючести Ушастых нянь и пр Г...!!!!:015::015::015::))
Девчонки НУЖЕН СОВЕТ
Катюша, кончно если все еще неблагоустроено, то с ребенком туда ни ногой, пускай дератизацию проведут, пока ребенка и животных нет, ну и до ума доведутся жилищные условия. На колонку за водой зимой----жуть....а надо и помыться и приготовить и ребека в чистоте содержать.
А если на старом месте пожить еще до лета???? или финансовый вопрос не позволяет????
А летом переедите, все лучше чем зимой и весь быт наладите потихоньку, самое главное только от крыс избавтесь!!! это блохи от них, полезни всякие и сами они не безопасы!!!
Я помню как ты не хотела в Казань ехать когда у вас ссора была.....поэтому не думаю что тебе там будет супер.
А еще Катюш, мне кажется, что муж на тебя очень давит, ты как буд-то не можешь ему возразить и противоречить ему, боишься что ль....(но может это мне только кажется)
Не, ты права!!!
Самое главное и самое дорогое это коммуникации, водопровод, канализация, отопление, только тогда можно ЖИТЬ за городом, чтобы можно нормально душ принять и в туалет (пардон) сходить, и приготовить ....
Я бы без этих составляющих вообще и думать не стала о загородной жизни, уж что, что даже на даче более менее все обустроено...для лета
http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/7522.html#cutid1 - к теме походов по врачам
Leopoldovna
20.11.2009, 00:06
Так!!! Я почему тогда никто не посоветова ни мне ни Борщу этот чудо порошок, когда мы разорялись о гадкой вонючести Ушастых нянь и пр Г...!!!!:015::015::015::))
Ты знаешь, я не могу сказать, что от него в полном восторге, особенно кондиционер, мне кажется воще такой едкий:073:, запах приятный, только очень плотный какой-то:016:.
Я когда беременная была, напокупала разных фирм и Регент, и Нео бейби (Франция) и Ушастый нянь и этот , что ты сейчас выставила, кстати до сих пор не использовала все, закупилась тогда на год:046::046::046:
Mama Katya
20.11.2009, 00:13
Катюша, кончно если все еще неблагоустроено, то с ребенком туда ни ногой, пускай дератизацию проведут, пока ребенка и животных нет, ну и до ума доведутся жилищные условия. На колонку за водой зимой----жуть....а надо и помыться и приготовить и ребека в чистоте содержать.
А если на старом месте пожить еще до лета???? или финансовый вопрос не позволяет????
А летом переедите, все лучше чем зимой и весь быт наладите потихоньку, самое главное только от крыс избавтесь!!! это блохи от них, полезни всякие и сами они не безопасы!!!
Я помню как ты не хотела в Казань ехать когда у вас ссора была.....поэтому не думаю что тебе там будет супер.
А еще Катюш, мне кажется, что муж на тебя очень давит, ты как буд-то не можешь ему возразить и противоречить ему, боишься что ль....(но может это мне только кажется)
Как ты меня Анют насквозь видишь.:):008:
Не то что бы давит,а просто не спрашивает.Делает то что считает нужным,а потом вот такие ситуации получаются.Если помнишь как у нас с ним всё начиналась:(
Деньги его или его родителей.Я не работаю,своих нет.Вот он ими и распоряжается.А меня не спрашивает.
В Казань не хочу т.к. там мама орёт постоянно,но на несколько месяцев её нормального настроения хватит:)
Vesnyshka
20.11.2009, 00:17
Ты знаешь, я не могу сказать, что от него в полном восторге, особенно кондиционер, мне кажется воще такой едкий:073:, запах приятный, только очень плотный какой-то:016:.
Я когда беременная была, напокупала разных фирм и Регент, и Нео бейби (Франция) и Ушастый нянь и этот , что ты сейчас выставила, кстати до сих пор не использовала все, закупилась тогда на год:046::046::046:
Вот ты умничка какая, все в прок накупила!!!:0070: А Нью бейби тебе как?
Leopoldovna
20.11.2009, 00:23
Да, я любительница купить всё и в двойном размере:046::046::046:
А Нео Бейби, а фиг знает, для меня пока все они одинаковы:008:, мне кажется, что когда ребёнок подрастёт и будет пачкатся капитально, вот там и выяснится какой лучший порошок:ded:, а сейчас бодики, слипики которые меняются каждый день, они же не в грязи, поэтому для меня всё одинаково стирает:)) и даже жидкий ушастый нянь :)).
Семён_Пaлыч
20.11.2009, 00:33
:015::015::015: Я большими буквами писала про него! месяц назад примерно!:support:
Не то что бы давит,а просто не спрашивает.Делает то что считает нужным,а потом вот такие ситуации получаются.Если помнишь как у нас с ним всё начиналась:(
Деньги его или его родителей.Я не работаю,своих нет.Вот он ими и распоряжается.А меня не спрашивает.
В Казань не хочу т.к. там мама орёт постоянно,но на несколько месяцев её нормального настроения хватит:)
А я всех насквозь вижу, хотьи не видела никого еще, интуиция у меня хорошая....:-)))
Ну Кать езжай, не к чужим же едешь... Только совет на дорожку, с мужем долго в разлуке не буть, делайте все чтобы быть побыстрее вместе.....Уж очень много примеров неблагополучных после длительных раставаний..:-((
А еще мне очень жалко твою старшую дочу, там новая школа, потом опять неопределенность, ты ей хоть внимания побольше, а то все в себе наверное держит, говори с ней больше!
Karmensita
20.11.2009, 00:43
Доьрый вечер.
в догонку к овощам-фруктам - ягоды (http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=25063779&ref=cat1_gallery_20)!нууууу! такие ягодки вязать- воще легкотня;) за пол-часа- лукошко!!!(спасибки за ссылочку- идея классная, - обязательно своей Викусе свяжу....:020: а еще лучше- вместе с Викусечкой- чтобы и она научилась..
Леопольдовна- прямо как я--- у меня тоже регента- на дет сад хватит, кондеев разных накуплено- на год-полтора хватит...:):):)И тоже в беременность все в гнездо свое тащила- перла:065:
по поводу мамы Кати мое мнение еще более категоричное , чему Вероники и Юты. .....
Кать, ты на самом деле считаешь возможным советоваться в форуме по ТАКИМ вопросам? И, типа, что девченки насоветуют- так и поступить???:009:
Leopoldovna
20.11.2009, 00:47
Леопольдовна- прямо как я--- у меня тоже регента- на дет сад хватит, кондеев разных накуплено- на год-полтора хватит...:):):)И тоже в беременность все в гнездо свое тащила- перла:065:
по поводу мамы Кати мое мнение еще более категоричное , чему Вероники и Юты. .....
Кать, ты на самом деле считаешь возможным советоваться в форуме по ТАКИМ вопросам? И, типа, что девченки насоветуют- так и поступить???:009:
:046::046::046:
Эх Светик, прям в яблочко;)
Девочки, но все правильно, но мы ж здесь и общаемся чтобы делиться своими радостями и горестями....и я всегда буду спрашивать вашего совета если чего, потому как иногда бывает,в кризисной ситуации не знаешь как поступить и может умная голова что-то пдскажет в этот момент, А выбирает себе путь и как поступить в данной ситуации каждый лично сам!
Вот Катюшка познает урок жизни....мы все учимся, радуемся, обжигаемся...
Н надо так критично, ей наврное ох как не сладко сейчас.
Сливовая Ю
20.11.2009, 01:20
Всем привет, девы!!!
это да, я после Индии и Вьетнама лечила какую-то амебу, она меня вроде и не беспокила, но я все ела и при этом худела и худела....
щас бы такую амебу на месяцок:065::073:
И мне отсыпьте!!!! :065:
:010: Ничего себе!
Я смотрела передачу про какую-то деревню в Африке.
Там люди были все слепые, тк у них было только одно озеро, а в нем водится какой-то червь, который вызывает слепоту..... ну а че им было делать - пили, умывались этой водой и сразу слепли, причем навсегда:001::001:
А еще смотрела, что где-то, не помню где, в воде живут рыбки (не пираньи), которые проникают в естественные отверстия и сжирают людей изнутри:001::001::001: Кошмар-кошмарович:001::001:
Вот, Пенелопыч, умеешь поднять настроение....:004::073::091::010:
Девчата, привет!!!!
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Ну елки.... может, все-таки не должно быть такого эффекта от массажа? Массажист проверенный, да? Не думала поменять? :008:
Хотя че я еще советую - сами еще только к концу следующей недели планируем начать... там и посмотрим, что это такое.... :001:
А боди скалпт - это слишком тяжко для меня, не потяну... Я на аквааэробику планирую... Только никак купальник купить немогу... обошла все спорт магазы - либо все не нравится, либо моего размера нет.... ну либо так хочется заниматься... :065:
Ну, проверить мне было еще не на ком.....:) Ленька первый.:)
Судя по тому, КАК она это делает, ничего страшного и больного не происходит.... Фиг знает...
Боди скалпт - жесть....Сегодня не смогла ни вверх, ни вниз по лестнице ходить....:065::065::065:
ну не знаю, детки маленьки в большинстве - плачут, им же непривычно очень, вы себе когда просите массаж сделать( не эротический, а хороший такой, глубокий) - вы же тоже дискомфорт испытываете сначало. Мне кажется, что ребенок должен плакать при массаже, а если он улыбался все полчаса, то его просто гладили, я погладить и сама могу, зачем за это столько платить. У нас вообще лечебный массаж, хоть и общий, но шею, плечевые и тазабедренные суставы она массирует с престрастием:) Сёма орет, плачет, рычит, и затихает только когда попку мнут, массируют и щиплют:)) зато результат виден уже(4сеанса еще только), а основной эффект будет в течении 2х недель после 10 сеансов!!!! Так что Юльчик, не парься, конечно жалко своих лапусиков, но это на пользу, это работа!!!
Спасибо, Машунь! Думаю, ты права....:)
Почему у меня не девочка? (http://www.ismodern.com/zen/index.php?main_page=product_info&cPath=7_23_24&products_id=210) :0072::0072::0072:
Так ты сшей юбку посередине - будет комбез....для мальчиков...:)
Karmensita
20.11.2009, 01:22
Девочки, но все правильно, но мы ж здесь и общаемся чтобы делиться своими радостями и горестями....и я всегда буду спрашивать вашего совета если чего, потому как иногда бывает,в кризисной ситуации не знаешь как поступить и может умная голова что-то пдскажет в этот момент, А выбирает себе путь и как поступить в данной ситуации каждый лично сам!
Вот Катюшка познает урок жизни....мы все учимся, радуемся, обжигаемся...
Н надо так критично, ей наврное ох как не сладко сейчас.
все так.... Но тогда надо быть готовой и к жесткачным ответам на ТАКИЕ вопросы . и к встречным вопросам на вопрос. се ля ви...
например, зачем такой муж, который устраивает семье такой неадекват? И что может мама права, что орет?...Есть из-за чего орать...И как можно устраивать ТАКИЕ сложности для старшей - ни в чем не виноватой девочки?...и еще пару десятков вопросов...
Marieshka
20.11.2009, 01:54
И все же мне кажется, что катя спрашивает совета о том, где лучше пожить сейчас, а не о том, жить ей с этим мужем или нет.
santanya
20.11.2009, 02:00
Ань,фотки еще послала!
:015::015::015: Я большими буквами писала про него! месяц назад примерно!:support:
Девочки я лучше детского амвэй вообще не встречала!именно детский!не пахнет и стирает хорошо:love:
все так.... Но тогда надо быть готовой и к жесткачным ответам на ТАКИЕ вопросы . и к встречным вопросам на вопрос. се ля ви...
...
Вот я против жесткача в нашем топе! (если только по делу)
К примеру спрошу чего-нибуть тут, а вы меня пошлете куда подальше...ну и что...обижусь наверное....
Karmensita
20.11.2009, 02:17
Вот я против жесткача в нашем топе! (если только по делу)
К примеру спрошу чего-нибуть тут, а вы меня пошлете куда подальше...ну и что...обижусь наверное....Анечка, ну, как обьяснить...Попробую на аналогии.
Вот, полезу я в лодку дырявую. Буду в красках описывать вам- как туда лезу, че с собой беру, какие при этом есть опасения и мысли. Потом оттолкнусь и поплыву в ней ... и когда уже затопит слегка- начну смсить В ФОРУМ- девчата, посоветуйте- куда плыть, что из лодки выкидывать, как грести.?
Кто-то начнет успокаивать, кто-то советовать...А кто-то более категорично скажет- а не надо было в дырявую лодку садиться.
И это тоже совет. И тоже имеет право на существование.
Marieshka
20.11.2009, 02:20
Ну не знаю, свет, это все же не совет, так как делу не поможет.
Marieshka
20.11.2009, 02:23
Хотя это форум - и каждый волен высказывать свое мнение. Просто осуждать человека, не предлагая ему альтернативы, все же не совсем гуманно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.