Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Привет девули.
ну вот...нашла... такая фота...3 года назад.
Худышка-хорошка, одни глаза, Ну впрочем ради глаз самое то.
santanya
30.11.2009, 14:25
ну молодца! давай!!! мы за тебя болеть будем!!!!
ага. еще и заснул после падения:001::010:
шучу. не гоняй. я в последующие падения тоже уже в больничку не бегала. но первый раз было оч страшно. ты молодец, что не запаниковала!
:022::022::022:Ты настоящий друг,Юстас,теперь материнская душа спокойна!!!!
:046:добрая Ната! после этих слов Танюу вообще затрясет!
уйду я от :004:вас
wev-аннушка73
30.11.2009, 14:28
Леди, что принять при кишечной инфекции? Задолбал понос, блин. Уже ниже добеременного веса стала. Щас сцежусь, еще на 200 г легче стану.:065::065:
гы всем :))
опять какая-то лажа с инетом, сижу на табуретку у входной двери с ноутом - тута вайфай незалоченный :065:
с утра уже на спорте побывала - меня по залу тренажерному приследовал мужик 200кг весу - вот он немой укор :073:
Данилу, Марину и Симону - с 4месячьем!
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20080708052223.jpg
это у меня такое ноябрьско-серое поздравление....
С этого года обещали онлайн трансляции на сайте нашем.Так что может и живьем увидите!
круто!!!
да ладно, не сцы. все будет нормуль с твоим Чумоданчиком:flower:
+ 1
В нашем репертуарчике та же незатейливая мелодия, только вместо Давидка - Аришка :))
А у нас папа мастер прибауток про Дениску.
Любимые
"гуси-гуси га-га-га есть хотите да-да-да, а Дениска нет-нет-нет, потому что съел обед (варианты: ужин, завтрак)"
"гу-гу-гу, гу-гу-гут на зелененьком лугу, на зелененьком лужочке, денисюшкины следочки"
Шо, не видно разницы между мной сегодняшней и мной тогдашней?
У меня нет больше фоток без одежды.:(
красотулечка.
гы всем :))
опять какая-то лажа с инетом, сижу на табуретку у входной двери с ноутом - тута вайфай незалоченный :065:
с утра уже на спорте побывала - меня по залу тренажерному приследовал мужик 200кг весу - вот он немой укор :073:
ыыгыы. представила тебя на табуретке:046:
а ты в тренажерном зале занимаешься?:010:я думала, ты тока на групповые занятия ходишь
Дюймовкина мать
30.11.2009, 14:39
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43194.html)
Поздравляем с четверочкой нашего любимого Данчика:love: и красавицу Марину:love:!!!!
Растите здоровыми на радость мамам и папам!!!!:080::080::080:
Всех малышастиков - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин,теперь и я напугалась....бежать думаешь????
я посмотрела,он поплакал немного,я его отвлекла сразу,вроде больше не вспоминал.Поел и спит щас на балконе
тьфу,Натах,все паника наступает:065::065::065:
эх, не всегда обходится, у меня Настя тоже 2 раза падала с кровати нашей на ковралин - и ттт, а вот массажистка рассказавала, что при ней ребенок со стола упал, она уже уходила, говорила маме:не оставляйте, не отходите...
там не обошлось, больница, гематома обширная мозга:(
Девочки, осторожнее, достаточно секунд каких-то, легче в кроватку переложить, или с собой взять....
уже не помню всего, но мы с Настей после падения в 3,5 мес. тоже бегали к неврологу, и она говорила признаки, по которым надо точно срочно обращаться: рвота, долгий плач, сонливость и вяласть, резкое косоглазие.
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43194.html)
Поздравляем с четверочкой нашего любимого Данчика:love: и красавицу Марину:love:!!!!
Растите здоровыми на радость мамам и папам!!!!:080::080::080:
Ленок, такие красивые поздравления делает, что ничего больше не остаеьится как примазываться.
Дюймовкина мать
30.11.2009, 14:43
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Спасибо!!!!вот нам и 4:014::014::014: именинник в честь дня рождения свалился с кровати:001::001::001: есть маленькая шишка.Думаю не страшно:016::016::016:
:001:Дай, Бог, чтобы все хорошо было....
Данчик открыл набор в "отряд летунов"...сколько всего еще будет,...:091: начинаю морально готовиться...Постоянно мужу говорю - смотри за ней...ну что-ты....куда она денется???:015: прихожу...спит...Алина рядом вертится...:wife:
Дюймовкина мать
30.11.2009, 14:44
Девочки, объясните мне, на всю голову кормящей, почему красотку Симону поздравляете сегодня? Я понимаю, что 31-го числа в этом месяце нет, но почему не 1-го, т.е. завтра, а сегодня?
Тоже считаю, что завтра будем девочку мечты поздравлять....:)
ыыгыы. представила тебя на табуретке:046:
а ты в тренажерном зале занимаешься?:010:я думала, ты тока на групповые занятия ходишь
у меня ж ещё табуретки - зелёные в ромашку:fifa:
на группис я опаздала в 9 утра - а с 10 там какой-то прям день беремешек - во всех залах, и даже в басике - тока для пузанов. вот и пришлось на элипсоиде, на велике попотеть...и ещё пресс покачала:073:
santanya
30.11.2009, 14:55
Всех малышастиков - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, не всегда обходится, у меня Настя тоже 2 раза падала с кровати нашей на ковралин - и ттт, а вот массажистка рассказавала, что при ней ребенок со стола упал, она уже уходила, говорила маме:не оставляйте, не отходите...
там не обошлось, больница, гематома обширная мозга:(
Девочки, осторожнее, достаточно секунд каких-то, легче в кроватку переложить, или с собой взять....
уже не помню всего, но мы с Настей после падения в 3,5 мес. тоже бегали к неврологу, и она говорила признаки, по которым надо точно срочно обращаться: рвота, долгий плач, сонливость и вяласть, резкое косоглазие.
так,заканчиваем конкурс "поддержи друга"
собираюсь на узи мозга
собираюсь на узи мозга
Тань, я не пугаю, я предостерегаю.
Дождись, как проснется, посмотришь за поведением\состоянием, чаще всего все ок, но чтобы другие не думали - что у всех падают, и у всех обходится!!!!!!!!
в конце-концов позвони в цент нейросонографии и скажи" так и так, упал, с такой-то высоты, повел себя так, сейчас вот так..." они скажут на что обратить внимание. там типа: не съезжаются ли глазки в кучу и т.д.
Но признаки сотряса, которые я помню - я написала
так ты за первую беременность набрала много?
Не, за первую набрала всего 7 кг. Разожралась от сидения дома + стресс от раставания с первым мужем :015:
Это точно, я хорошему не научу. Но на самом деле не понимаю, для чего гладить детские вещи или майки или постельное белье? Все равно сразу же сомнется. Я лучше это время детьми позанимаюсь. Но я искренне уважаю женщин, у которых дома уют и порядок.
А зачем утром заправлять постель, если вечром снова расправлять?:))
Я люблю спать на глаженом, люблю когда дети опрятно одеты (а мятая футболка на мой взгляд никак опрятной быть не может). Ну и что, что сомнется, она сомнется естественно, а не как жеванная
"гуси-гуси га-га-га есть хотите да-да-да, а Дениска нет-нет-нет, потому что съел обед (варианты: ужин, завтрак)"
"гу-гу-гу, гу-гу-гут на зелененьком лугу, на зелененьком лужочке, денисюшкины следочки"
Класс)))
А у нас папа поет:
Привет, омлет
Принес обед?
Давай котлет
Картошки нет?
Сися на ножке
30.11.2009, 15:03
кукляши, а вы не рано мою дочку поздравляете:008: :065:
спасибо, конечно, но вроде сегодня 30-е число:016: :073:
а мы 31-го:046: то есть, вроде завтра 4 месяца:016: :065:
блин, ну как я так могла не дотерпеть 3 часа:010: до 1 августа:016::010::015:
чувствую не прощу теперь себе этого всю жизнь:065::015:
п.с. пока папа дома, а кукляши спят, пойду себе попу поменяю:065:
а то аж глаз режет такой страх:065::065::065:
Девочки, а я рассказывала вам, как дочке вывихнула руку в 6 мес??????????? :024:
Дюймовкина мать
30.11.2009, 15:07
Девочки, а я рассказывала вам, как дочке вывихнула руку в 6 мес??????????? :024:
:0007:нееее....
Нетерпеливая
30.11.2009, 15:13
День добрый!
А у нас папа мастер прибауток про Дениску.
Любимые
Вот пара песенок.
1. Спи мой мальчик(зайчик), спи и слушай песенку мою
Вот в саду упала груша баюшки-баю
Ночью темною дорожкой месяц золотой
В красных шелковых сапожках
Сад обходит свой.
Он в меду купает сливы, сушит на ветру.
Вот увидишь, как красиво будет поутру.
Как заморских птичек стайки тесно сбившись в ряд
Чудо-яблоки китайки утром заблестят.
Что-то глухо прошуршало, это сквозь листву
Свершу яблоко упало в сонную траву
Спи мой мальчик(зайчик), спи и слушай песенку мою
Вот опять упала груша. Баюшки-баю
2. На мотив котеньки-кота
Баю, баю, баю-бай
И у ночи будет край
А покуда детвора
Спит в кроватках до утра
Спит корова, спит бычок
В огороде спит жучок.
И котенок вместе с кошкой
Спит за печкою в лукошке.
На деревьях спит листва
На поляне спит спит трава
Спит осока у реки,
Спят сомы и окуньки
Баю-бай крадется дрема
Он разносит сны по дому
И к тебе придет, малыш
Ты уже так крепко спишь...
на группис я опаздала в 9 утра - а с 10 там какой-то прям день беремешек - во всех залах, и даже в басике - тока для пузанов. вот и пришлось на элипсоиде, на велике попотеть...и ещё пресс покачала:073:
ну ты крута, мать:flower:
собираюсь на узи мозга
ну ты че,Танюх. сорри
Привет, омлет
Принес обед?
Давай котлет
Картошки нет?
гыгыгыгы:046:
кукляши, а вы не рано мою дочку поздравляете:008: :065:
ну сорри-сорри. ступила я:))
Marieshka
30.11.2009, 15:15
и я тоже. Прости нас, Полли, великодушно :-) Мы и завтра поздравим)))
Нетерпеливая
30.11.2009, 15:16
:001:
Леди, что принять при кишечной инфекции? Задолбал понос, блин. Уже ниже добеременного веса стала. Щас сцежусь, еще на 200 г легче стану.:065::065:
всем привет!
смекту!!!
Данчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАСАВЦА В ГАЛСТУКЕ ПО ПРОЗВИЩУ ЧЕМОДАНЧИК
И
ОЧАРОВАШКУ МАРИНОЧКУ
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
это у меня такое ноябрьско-серое поздравление....
стильное поздравление
да.....история та еще, с тех пор я не пеленала Настю, и Семёна тоже не пеленаю
а до этого в качестве УГОМАНИТЕЛЯ я часто заворачивала ребенка в одеяльце, главное руки к телу поплотнее, прикочать и она дрыхнет, и вот, перед новогодними праздниками я в очередной раз, уголком, одну ручку плотненько, начала вторую заворачивать, а она ее в локте согнула немного, я ее к тельцу прижала, ХРЯСЬ...она не плачет, а я звук слышала, насторожилась:( размотала, а ручка, как тряпочка :069:, ничего ей не берет, на нее не опирается...п-ц...мы ее в комбез, в одеяло, в коляску, бегом в травму....время позднее...я там в слезы, врач испугался и меня ревущую и ребенка маленького, спящего, говорит идите домой, это точно не перелом, придете к 9 утра к детскому травмотологу, мы пришли домой, Настя проснулась, поела, рука начала двигаться...мы обрадовались... (она в то время училась ползать, стояла на четвереньках и качалась взад\вперед), и вот, она встала на четвереньки на эту руку и как заоретттт, рука опять не двигается, она плачет....так до 9 утра, потом травматолог, шина :058:...а раньше верила, что на детях все, как на кошках заживает, что кости у них резиновые, блиннн, а теперь трясусь за своих только так! :068:
http://s53.radikal.ru/i141/0911/29/bc7889e398b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0911/e3/d02839020bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
30.11.2009, 15:27
а до этого в качестве УГОМАНИТЕЛЯ я часто заворачивала ребенка в одеяльце, главное руки к телу поплотнее, прикочать и она дрыхнет, и вот, перед новогодними праздниками я в очередной раз, уголком, одну ручку плотненько, начала вторую заворачивать, а она ее в локте согнула немного, я ее к тельцу прижала, ХРЯСЬ...она не плачет, а я звук слышала, насторожилась:( размотала, а ручка, как тряпочка :069:, ничего ей не берет, на нее не опирается...п-ц...мы ее в комбез, в обеяло, в коляску, бегом в травму....время позднее...я там в слезы, врач испугался и меня ревущую и ребенка маленького, спящего, говорит идите домой, это точно не перелом, придете к 9 утра к детскоми травмотологу, мы пришли, Настя проснулась, поела, рука начала двигаться...мы обрадовались... она в то время училась ползать, стояла на четвереньках и качалась взад\вперед, и вот, она встала на четвереньки на эту руку и как заоретттт, рука опять не двигается, она плачет....так до 9 утра, потом травматолог, шина :058:...а раньше верила, что на детях все, как на кошках заживает, что кости у них резиновые, блиннн, а теперь трясусь за своих только так! :068:
Бедный дить:( Ужас:001:
Семён_Пaлыч
30.11.2009, 15:28
Привет!!!!
Данчика- Летчика и Мариночку с четверочкой!!!:flower::flower:
уйду я от :004:вас
Хорошо, что все обошлось!!!:flower::flower:
Слабый раствор марганцовки! 1 кристаллик в чашку воды, потом перелей в другую, чтобы этот кристаллик не попал. Хорошо помогает и не вредно:support:
:001::001::001::001:
Ничего себе!
Сися на ножке
30.11.2009, 15:30
девчонки, да всё в порядке:)) поздравлений много не бывает:065:
Маша, бедненькая твоя кукляшка с ручкой:(
мне тоже подружка рассказывала, что неудачно потянула дочу из снега за руку-и сразу в травму поехала:(
всем привет!
смекту!!!
привет. сдай мочу
привет. смекту:046:
да.....история та еще
ужас какой:001: жалко так малышку
]
ой, надо же, чего только не бывает :005:
привет. сдай мочу
приветствия докторов :):):)
Дюймовкина мать
30.11.2009, 15:34
да.....история та еще
Машуля...представляю что ты пережила...и Настёнку жалко:(.....Будем беречь деток...
Семён_Пaлыч
а до этого в качестве УГОМАНИТЕЛЯ я часто заворачивала ребенка в одеяльце, главное руки к телу поплотнее, прикочать и она дрыхнет, и вот, перед новогодними праздниками я в очередной раз, уголком, одну ручку плотненько, начала вторую заворачивать, а она ее в локте согнула немного, я ее к тельцу прижала, ХРЯСЬ...она не плачет, а я звук слышала, насторожилась:( размотала, а ручка, как тряпочка :069:, ничего ей не берет, на нее не опирается...п-ц...мы ее в комбез, в одеяло, в коляску, бегом в травму....время позднее...я там в слезы, врач испугался и меня ревущую и ребенка маленького, спящего, говорит идите домой, это точно не перелом, придете к 9 утра к детскому травмотологу, мы пришли домой, Настя проснулась, поела, рука начала двигаться...мы обрадовались... (она в то время училась ползать, стояла на четвереньках и качалась взад\вперед), и вот, она встала на четвереньки на эту руку и как заоретттт, рука опять не двигается, она плачет....так до 9 утра, потом травматолог, шина :058:...а раньше верила, что на детях все, как на кошках заживает, что кости у них резиновые, блиннн, а теперь трясусь за своих только так! :068:
http: (.radikal.ru)
Жалко малышку..... особенно когда видишь фотки с шиной:041:
девчонки, да всё в порядке:)) поздравлений много не бывает:065:
Маша, бедненькая твоя кукляшка с ручкой:(
мне тоже подружка рассказывала, что неудачно потянула дочу из снега за руку-и сразу в травму поехала:(
привет. сдай мочу
ужас какой:001: жалко так малышку
все в прошлом, слава богу, я просто почитала, как девчонки пишут " ой, сколько еще этих падений будет...ничего, прорвемся!" - да лучшеб ни сколько, вот честно каждой желаю, чтоб ее дитё ни разу не упало с коляски, кровати, пеленальника....и не важно, обойдется ли, главное, что можно избежать, лишь быть немного внимательнее и осторожнее;)
Дюймовкина мать
приветствия докторов :):):)
профессионализм не пропьешь...:)
Семён_Пaлыч
30.11.2009, 15:36
Пойдем-ка мы гулять:fifa:
Пойдем-ка мы гулять:fifa:
возьмите мою с собой :)
профессионализм не пропьешь...:)
это точно :014:
Karmensita
30.11.2009, 15:38
ПРИВЕТ
Данчика и Маринку - с четверочкой!!!
Бедненький дружок!!! Целуй его весь день!:love:
Я в вас и не сомневаюсь!
С этого года обещали онлайн трансляции на сайте нашем.Так что может и живьем увидите!
Обязательно нам скинь адрес.Мы БУДЕМ болеть:support::support::support::support:
Семён_Пaлыч
30.11.2009, 15:38
возьмите мою с собой :)
Давай:support:, я только ЗА:))
посмотрела я на вас худышек!!!!!мммм!!!!!все красотки!!!!! а я никогда не была дрыщем. самый мин. вес, который я помню - 51 в 9 классе:)) потом 62, 68 в 2001году( сейчас я считаю для себя этот вес идеальным, и до него мне еще ср..,ср... - да не чем:)) ) а сейчая я стремлюсь покинуть группу кому за 80ят, надеюсь к 5ой годовщине нашей свадьбы( через месяц) это сделать
Давай:support:, я только ЗА:))
жаль далеко вы, Лена одна не доберется:)
Семён_Пaлыч
30.11.2009, 15:47
жаль далеко вы, Лена одна не доберется:)
:046::046::046: Представила себе картину:)):))
Karmensita
30.11.2009, 15:50
День добрый!
Вот пара песенок.
Сад обходит свой.
Баю, баю, баю-бай
И у ночи будет край
А покуда детвора
Спит в кроватках до утра
Спит корова, спит бычок
В огороде спит жучок.
На деревьях спит листва
Спит осока у реки,
Спят сомы и окуньки
Баю-бай крадется дрема
Он разносит сны по дому
И к тебе придет, малыш
Ты уже так крепко спишь...хорошие баюкалки...но мне не запомнить:009::009::009::009:
Девчата, моя Вика со вчера уверенно и настойчиво стала САМА переворачиваться! Теперь- будет жить на коврике :)):)):)):))
Нетерпеливая
30.11.2009, 15:52
хорошие баюкалки...но мне не запомнить:009::009::009::009:
Девчата, моя Вика со вчера уверенно и настойчиво стала САМА переворачиваться! Теперь- будет жить на коврике :)):)):)):))
Я за месяц выучила, пока старшего баюкала:)) Теперь из башки топором не вырубишь:004:
Кстати, коврик - просто ВЕСТЩЬ. Яхонт на нем может минут 40 лежать, игрушки теребить
Karmensita
30.11.2009, 15:59
Я за месяц выучила, пока старшего баюкала:)) Теперь из башки топором не вырубишь:004:
Кстати, коврик - просто ВЕСТЩЬ. Яхонт на нем может минут 40 лежать, игрушки теребитьКстати, давно хотела сказать: у твоих мальчиков ШИКАРНЫЕ имена!!! АБАЖАЮ!!!!!Павел!!:love:( это самое любимое- ну, оно и поятно- я сама- Светлана Павловна, сын- Павлуша), и Яков- :love::love: такое глубокое, умное имя...( а у меня дед был Яков)
Marieshka
30.11.2009, 16:04
А моя показала, что умеет переворачиваться и перестала это делать. Лень ей что ли?
Muse_mum™
30.11.2009, 16:07
Федюня уже вовсю переворачивается со спины на живот(излюбленое занятие)....теперь одного не оставить:065:
а я сижу ленюсь жуть,только Алиску укочаю и к компу, сижу ж. свою поднять не могу, и все страдаю как бы похудеть:010:
девочки кто на гв а мандарины, апельсины кто-нибудь уже рискнул покушать?
Лимон - давно, мандарины 2 раза по 2 шт, вроде прокатило, да я и так знала, что они те так страшны, а вот апельсины - не буду однозначно:( боюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Мне повезло (ттт) мы не алергики,я ем все цитрусовые без исключения(уже давно),клубнику,вишню...
Нетерпеливая
30.11.2009, 16:24
Кстати, давно хотела сказать: у твоих мальчиков ШИКАРНЫЕ имена!!! АБАЖАЮ!!!!!Павел!!:love:( это самое любимое- ну, оно и поятно- я сама- Светлана Павловна, сын- Павлуша), и Яков- :love::love: такое глубокое, умное имя...( а у меня дед был Яков)
Гранд мерси:103:
Они у меня еще и Палычи. Пал Палыч:love: и Яков Палыч:love:
Karmensita
30.11.2009, 16:30
Гранд мерси:103:
Они у меня еще и Палычи. Пал Палыч:love: и Яков Палыч:love:я окончательно СРАЖЕНА!!!:010::010::love::love:
Я все думала, что к вечеру молока не хватает, потому как ест чуть ли не каждый час. Пошли тут в гости, взяла сцеженное, дабы сытнее было. Так вот съел 140 мл через час еще 80. Через час пришли домой сцедила столько же, сколько съел, и еще осталось, проснулся и опять к сисе. Получается не молоко не хватает, а покушать любим.
Выбираю себе автомобиль. С мделью опрделилась. Осталось выбрать конкретный экземпляр. Выбираю между 2-х летним с ПОЛНЫМ фаршем и новьем, но более скромным. Вопрос стоит ли панорамная крыша с люком, штатная навигация и адаптивный ксенон 2-х лет гарантии? Отговорите меня.
Leopoldovna
30.11.2009, 17:07
Выбираю себе автомобиль. С мделью опрделилась. Осталось выбрать конкретный экземпляр. Выбираю между 2-х летним с ПОЛНЫМ фаршем и новьем, но более скромным. Вопрос стоит ли панорамная крыша с люком, штатная навигация и адаптивный ксенон 2-х лет гарантии? Отговорите меня.
говори, что именно за модели...будем тогда думать:)):)):))
Нетерпеливая
30.11.2009, 17:08
[я окончательно СРАЖЕНА!!!:010::010::love::love:
Спасибо, Света, мне ужасно приятно:)
ох, Света. трудный выбор. Но ГАРАНТИЯ, это же так хорошо!!! а вдруг что..., а машина на гарантии еще. Меня (вернее не меня, а мою работу) это как-то выручило, когда машинка моя с ума сходила. оказался гарантийный случай (там с коробкой какая-то фигня была), все бесплатно поменяли. Так, что я за гарантию.
а что за машина?
ох, Света. трудный выбор. Но ГАРАНТИЯ, это же так хорошо!!! а вдруг что..., а машина на гарантии еще. Меня (вернее не меня, а мою работу) это как-то выручило, когда машинка моя с ума сходила. оказался гарантийный случай (там с коробкой какая-то фигня была), все бесплатно поменяли. Так, что я за гарантию.
а что за машина?
Б/у-шка вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4458554.html
Пробег небольшой, машина как новая, детские болезни вылечены.
Karmensita
30.11.2009, 17:22
Свет, какое новье рассматриваешь- как альтернативу?
Новый то же Фрил, только полной комплектации нет в наличии ни у одного дилера, да и цена начинает кусаться.
Свет, а вы живьем её уже смотрели (б/у)? может и правда её, если там все ок?
Свет, а вы живьем её уже смотрели (б/у)? может и правда её, если там все ок?
Живьем смотрели, все понра. Почти купили, да муж чего-то засомневался именно по возрасту машины.
Вот и мучаюсь, что важнее взять новую машину и отказаться от каких-то опций или взять машину с пробегом.
Karmensita
30.11.2009, 17:33
Новый то же Фрил, только полной комплектации нет в наличии ни у одного дилера, да и цена начинает кусаться.ща еще мой спец приедет- я с ним еще побалакаю..;) = скажу тогда наше профессиональное мнение. ....
в личку напишу
;)
Marieshka
30.11.2009, 17:39
Я балбеска:-) собралась гулять, выхожу, открываю дверь подъезда, а на улице темно! Вот что значит сидеть дома за закрытыми жалюзи
Я балбеска:-) собралась гулять, выхожу, открываю дверь подъезда, а на улице темно! Вот что значит сидеть дома за закрытыми жалюзи
А что уже темно? Мне от компа не видно.
Leopoldovna
30.11.2009, 17:48
Новый то же Фрил, только полной комплектации нет в наличии ни у одного дилера, да и цена начинает кусаться.
У меня был фрил1:008:, единственное что мне не понравилось в нём это объём двигателя 2 литра и при акпп...он еле-еле едит:015:, но это лично для меня;).
А так хорошая тачка.
А где она обслуживалась, в евросибе?
да.....история та еще, с тех пор я не пеленала Настю, и Семёна тоже не пеленаю...
:010:Настенка такая заюшка с перевязанной ручкой! Жалко так деточку! Самое главное, что сейчас все хорошо!!!
мне нравится эта машинка! что-то про новую не поняла, тоже такая, но комплектацией проще?:016:
все, прочитала дальше, теперь понятно!
и что, обратно вернулась?:))
У меня был фрил1:008:, единственное что мне не понравилось в нём это объём двигателя 2 литра и при акпп...он еле-еле едит:015:, но это лично для меня;).
А так хорошая тачка.
А где она обслуживалась, в евросибе?
фрил1 одноклассник моей СГВ (сузуки гранд витары, у них вроде даже движки бывали одинаковые)
Долго выбирала себе новую тачку, вот остановилась на втором фриле, ну еще хорош ХЗ, да дорог слишком. Осталось совсем немного -- собственно купить.
Предлагаемая машина последнее ТО делала в автопрайме.
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:02
Света, эта машина еще год на гарантии? Правильно? Или при продаже гарантия теряется?
Marieshka
30.11.2009, 18:03
Нет, гуляю вот. Че-то похолодало
фрил1 одноклассник моей СГВ (сузуки гранд витары, у них вроде даже движки бывали одинаковые)
Долго выбирала себе новую тачку, вот остановилась на втором фриле, ну еще хорош ХЗ, да дорог слишком. Осталось совсем немного -- собственно купить.
Предлагаемая машина последнее ТО делала в автопрайме.
смешанное грудное вскармливание - первое, что пришло в голову, потом прочитала, что в скобках :))
Karmensita
30.11.2009, 18:05
Спасибо Светуляя тебе всегда готова- чем смогу...:flower::flower::flower::flower::flower:
Предлагаемая машина последнее ТО делала в автопрайме. ага...понятненько.
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:05
Вот мобильная интернет-мамочка!:))
смешанное грудное вскармливание - первое, что пришло в голову, потом прочитала, что в скобках :))
:046:
правильно, Дарье Денисовне нужен свежий воздух!;)
:046::046::046:
если честно, то я люблю все новое, другой вопрос, есть ли деньги! поэтому у меня нет машины!:)) да и прав у меня нет, сплошные обязанности!:065:
Света, эта машина еще год на гарантии? Правильно? Или при продаже гарантия теряется?
смешанное грудное вскармливание - первое, что пришло в голову, потом прочитала, что в скобках :)):004::004:
Вот и скажите мне что в нашу погоду люк на фиг не нужен, адаптивный биксенон вообще не заметишь, что за фишка, карты в навигации уже устарели. И ради этого брать старье не стоит, поэтому не парься, слушай мужа. Добавьте денег и возьмите новую. Да цена вопроса (разницы между новой и бу ) 200 тр
:004::004:
Вот и скажите мне что в нашу погоду люк на фиг не нужен, адаптивный биксенон вообще не заметишь, что за фишка, карты в навигации уже устарели. И ради этого брать старье не стоит, поэтому не парься, слушай мужа. Добавьте денег и возьмите новую. Да цена вопроса (разницы между новой и бу ) 200 тр
не парься!;) посади свою попу на новое никем не юзаное сиденье!!!
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:14
:004::004:
При такой разнице я - за новую. По крайней мере в новом шкафу нет скелетов:))
Сися на ножке
30.11.2009, 18:15
Светик, я не знаю, какую ты новую тачку прсмотрела, но я за рэнжик:)):love:
:073:
Светик, я не знаю, какую ты новую тачку прсмотрела, но я за рэнжик:)):love:
:073:
ренжик великоват для дамы, фриландер его младший брат.
Спасибо всем, поразвлекала я вас своими автомобильными проблемами, пойду вернусь к жизни (к детям). Дениска проснулся.
Сливовая Ю
30.11.2009, 18:25
Привет!
Шо за звЭрь такой, элипсоид???
День добрый!
Вот пара песенок.
Сад обходит свой.
Баю, баю, баю-бай
И у ночи будет край
А покуда детвора
Спит в кроватках до утра
Спит корова, спит бычок
В огороде спит жучок.
На деревьях спит листва
Спит осока у реки,
Спят сомы и окуньки
Баю-бай крадется дрема
Он разносит сны по дому
И к тебе придет, малыш
Ты уже так крепко спишь...
:046::046::046::046:
Прикольные...:))
Ох, Маш, ну и страсти.....Бедная Настена!!!
Спасибо всем, поразвлекала я вас своими автомобильными проблемами, пойду вернусь к жизни (к детям). Дениска проснулся.
Я бы купила новую тачку....Непропуканную чужой попкой...:073::073::073:
Всем добрый вечер Девочки, а я рассказывала вам, как дочке вывихнула руку в 6 мес??????????? :024::001:
Поляша, для сиси на ножке, нашла попу на ножках :))
http://s03.radikal.ru/i176/0911/86/ce82f0b3090b.jpg
Привет!
Шо за звЭрь такой, элипсоид???
эллипсоид
http://simka.shop.by/pics/items/ELPRO_a.jpg
Да, детишки такие хрупкие
Я иногда когда Миху на ручки беру боюсь лишний раз его за ручку потянуть. Вдруг что не так будет
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:33
Катюнь, я бы с твоего позволения поставила одну попку, Полиной отвергнутую. Но! Научи глюпый женьщинь сделать ее поменьше:091:
Катюнь, я бы с твоего позволения поставила одну попку, Полиной отвергнутую. Но! Научи глюпый женьщинь сделать ее поменьше:091:
ты скажи какую - я тебе уменьшу;)
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:42
ты скажи какую - я тебе уменьшу;)
Эта крайне симпатична (http://i048.radikal.ru/0911/ea/e1d846fef739.jpg)
Поляша, для сиси на ножке, нашла попу на ножках :))
жуть какая!:)):)):))
я хочу трусы, как на аватаре у Полли!
Нетерпеливая
30.11.2009, 18:45
:046::046::046::046:
Прикольные...:))
Любительница меда? А можно в рифму - он в шампань купает Сливу:))
Вот только сушит на ветру???
а мне почему-то не очень такая:008: кожа у нее неровная, да и у фона цвет..., в общем что-то не то!
жуть какая!:)):)):))
я хочу трусы, как на аватаре у Полли!
у меня такие же есть:004: я в топшопе в том году покупала:073:
типа так (http://s58.radikal.ru/i161/0911/a7/5928a8340044.jpg):008: или могу ещё чё-нить поискать - так расслабляет это искание ягодиц:065:
а мне почему-то не очень такая:008: кожа у нее неровная, да и у фона цвет..., в общем что-то не то!
а вам дрыщам не угодишь:0098:
Сися на ножке
30.11.2009, 18:57
да, для нас самое то-это городские кроссоверы:019:
обожаю своего кешу:love::019:
ДЕВЧОНКИ, КАК ДУМАЕТЕ, ПОСЛУШАТЬ СВОЮ2-Х ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ И КУПИТЬ ЕЙ ГОЛУБУЮ КРОВАТЬ ВМЕСТО РОЗОВОЙ? НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ, СРОЧНО ЗАКАЗ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ, А АЛИСА СО СЛЕЗАМИ ПРОСИТ СИНЮЮ КРОВАТЬ, ПРОСТО ОБОЖАЕТ ЭТОТ ЦВЕТ, А У МЕНЯ, ХОТЬ И ЖИВЕМ ПОКА В ПОДПОЛЬНО-ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ БЕЛАЯ ИЛИ РОЗОВАЯ...:016::005:
че делать то?:065:
Сися на ножке
30.11.2009, 18:58
у меня такие же есть:004: я в топшопе в том году покупала:073:
так может это и ПОПА твоя?:065::065::065:
да, для нас самое то-это городские кроссоверы:019:
обожаю своего кешу:love::019:
ДЕВЧОНКИ, КАК ДУМАЕТЕ, ПОСЛУШАТЬ СВОЮ2-Х ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ И КУПИТЬ ЕЙ ГОЛУБУЮ КРОВАТЬ ВМЕСТО РОЗОВОЙ? НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ, СРОЧНО ЗАКАЗ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ, А АЛИСА СО СЛЕЗАМИ ПРОСИТ СИНЮЮ КРОВАТЬ, ПРОСТО ОБОЖАЕТ ЭТОТ ЦВЕТ, А У МЕНЯ, ХОТЬ И ЖИВЕМ ПОКА В ПОДПОЛЬНО-ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ БЕЛАЯ ИЛИ РОЗОВАЯ...:016::005:
че делать то?:065:
ненавижу розовый цвет - Алиске респект и уважуха:073:
а какая мебель у тебя розовая?
так может это и ПОПА твоя?:065::065::065:
какой-то трэш-алко-бординк просочился-таки в сеть:065:
Нетерпеливая
30.11.2009, 19:01
типа так (http://s58.radikal.ru/i161/0911/a7/5928a8340044.jpg):008: или могу ещё чё-нить поискать - так расслабляет это искание ягодиц:065:
:
Очень нра!
А давай еще! Мне такую... дореволюционную, что ли. Как у барышни Вертинского. Не знаю, как точнее.
santanya
30.11.2009, 19:01
Привет! сходили мы в поликлинику,в УЗИ мозга нам отказали,а невролог даже посмотреть мелкого не захотела:005:
вот такая у нас медицина,.......:001:
наблюдайте,говорит за ребенком,если будет сонливый и вялый-то неотложку и в больницу,а в пол-ке УЗИ делать вам не будут.Ваще конечно это капец:010:
Я-то в принципе знала,что все ок,так,на всяк пожарный сходила.А если бы реально была бы угроза,я бы с заведующейи не так разговаривала,думаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.