Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
ну фиг знает... я еще мезо хочу попробовать на животе. завтра на тотальное лазерное бикини и узнаю за мезо. какие у них там коктели против жиру!
жду отчёта о коктелях;)
девчОнки, налетайте на комбез (http://community.livejournal.com/meet_my_ex/1746199.html#cutid1):073:
Привет всем.
День не удался.
Болит горло и вообще ломает.
Поехали сегодня в собес. По пути к машине уделали коляску собачьим г..ном. При выезде со двора не пропустила попутную машину, в результате больше часа разбирались с аварией, собес в пролете.
Marieshka
14.09.2009, 22:16
В общем, надо подождать. Но у меня мозги кипят. И я стала сердиться на мужа, а он старается, показывает свою заботу. Впрочем, что еще остается... Кстати, хорошо, что встречу перенесли - я бы завтра и не смогла:-) а в среду постараюсь выбраться!
Ютландия
14.09.2009, 22:19
обалдеть!!!чудесно!!
ты куда на тоталь поедешь?
http://www.krasotamed.ru/price/price_epil.html
вот сюда
оч гуманно! и небольно :)
Привет молодым какашечникам! :)))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.krasotamed.ru/price/price_epil.html
вот сюда
оч гуманно! и небольно :)
меня заинтриговала Межъягодичная область :065::073:
Леопардиха мать
14.09.2009, 22:50
девочки я пропустила, а где на Ваське встречаться собираетесь? может моя даммочка себя прилично вести будет и мы докатимся
Leopoldovna
14.09.2009, 23:27
девочки я пропустила, а где на Ваське встречаться собираетесь? может моя даммочка себя прилично вести будет и мы докатимся
ДЕВОЧКИ:014::014::014:
Встреча на Ваське, в среду, около 12.00 -13.00
в парке (где была наша последняя встреча беременных:love:),
напротив торгового Балтийского дома,
парк идёт насквозь от Большого проспекта к Среднему;)
Чапчерица
14.09.2009, 23:45
Хорошо вам.. встречаетесь.. а мы сидим на Новочеркасской как пеньки с глазами)))))
Буэнос ночес, девы.
Машка, не горюй. У меня сегодня мама и муж в контрах (бля). И я между двух огней :((( Муж хочет контролировать ВСЕ что касается Дана, а маму это бесит. Она считает, что нефик ее контролировать, она своих детей выростила и с внуками знает что делать. Сашка и правда какой-то сумасшедший папаша стал.
Хорошо вам.. встречаетесь.. а мы сидим на Новочеркасской как пеньки с глазами)))))
а мы еще дальше сидим :104:
Хочется курить просто дико...
santanya
14.09.2009, 23:52
а у нас вечерний концерт.Большой театр курит:065::065::065:
santanya
14.09.2009, 23:54
Буэнос ночес, девы.
Машка, не горюй. У меня сегодня мама и муж в контрах (бля). И я между двух огней :((( Муж хочет контролировать ВСЕ что касается Дана, а маму это бесит. Она считает, что нефик ее контролировать, она своих детей выростила и с внуками знает что делать. Сашка и правда какой-то сумасшедший папаша стал.
Ань,Сашка имеет на это право,его стремление контролировать понятно,он столько пережил...я думаю,то мама должна понять его
поверь мне, деточка, наша постановка куда более зрелищная:065::065::065:
нервно курит? сочувствую. Я обоих уложила, маленького и большого
Ань,Сашка имеет на это право,его стремление контролировать понятно,он столько пережил...я думаю,то мама должна понять его
Да я понимаю, но я просто прошу либо делать это деликатнее, либо через меня. :091: Если мама уедет - это будет швах! Она мне сейчас нужна, иначе я с катушек съеду
Ютландия
15.09.2009, 00:09
меня заинтриговала Межъягодичная область :065::073:
очень важная область ... просто так к ней е подобраться :065:
очень важная область ... просто так к ней е подобраться :065:
я тут некоторое время назад на ЛВ читала про отбеливание ануса :065: Гы
Давайте веселиться,а? У меня есть целый час до кормления
santanya
15.09.2009, 00:26
Да я понимаю, но я просто прошу либо делать это деликатнее, либо через меня. :091: Если мама уедет - это будет швах! Она мне сейчас нужна, иначе я с катушек съеду
да...помниться мне муж до родов весь мозг проел "зачем тебе мама?не надо никакой мамы!мы сами справимся!" ну-ну...он кружку за собой час моет...:065: умный типа такой:073:
охото верю:004:
нервно курит? сочувствую. Я обоих уложила, маленького и большого
нервно:015:
да...помниться мне муж до родов весь мозг проел "зачем тебе мама?не надо никакой мамы!мы сами справимся!" ну-ну...он кружку за собой час моет...:065: умный типа такой:073:
Вот кстати что интересно: он очень хотел, чтобы моя мама приехала, и это он предложил продлить ей визу, и это он ей даже денег дал. Моя мама просто слишком близко все к сердцу воспринимает, а Саша мог бы и промолчать иногда.
santanya
15.09.2009, 00:32
Давайте веселиться,а? У меня есть целый час до кормления
как вам картинка: ребенок уложен солдатиком на компьютерный стол,сиська выложена рядом (в головном конце)...:))..он ест,а я с вами:065:
как вам картинка: ребенок уложен солдатиком на компьютерный стол,сиська выложена рядом (в головном конце)...:))..он ест,а я с вами:065:
То что ты с нами - это круто!
А солдатиком это как?:009: Вытянутый по струнке или с рукой у виска? Фото хочу:))
santanya
15.09.2009, 00:49
То что ты с нами - это круто!
А солдатиком это как?:009: Вытянутый по струнке или с рукой у виска? Фото хочу:))
вытянутый по струнке...а щас глянула- а у него рука у виска :)):)):)) вот ты блин угадала:046:
Что-то ты уже и не с нами
santanya
15.09.2009, 01:05
я пытаюсь заказать слинг и ни хрена не понимаю...))):065::065::065:
я пытаюсь заказать слинг и ни хрена не понимаю...))):065::065::065:
а чё там понимать?
а мы смотрим сауспарк. и ещё я сцедиться пыытаюсь...
А я вас читаю и даже не знаю, что написать...
а я! ая!
А у меня Саша пришел и я наконец-то могу пойти покурить
santanya
15.09.2009, 01:18
а чё там понимать?
а мы смотрим сауспарк. и ещё я сцедиться пыытаюсь...
я зарегистрировалась...а дальше что? в моих заказах-пусто...мне ждать теперь письмо,да? а какой срок доставки?
santanya
15.09.2009, 01:19
А я вас читаю и даже не знаю, что написать...
Надь,как муж?как Верочка?выложи еще фотки глазастые,что ли...:love::love::love:
я зарегистрировалась...а дальше что? в моих заказах-пусто...мне ждать теперь письмо,да? а какой срок доставки?
ну ты заказ сделала? теперь жди письмо.
заказ идёт 2 дня где-то. я сегодня оплатила, вроде послезавтра должен быть;)
что заказала-то?
Надь,как муж?как Верочка?выложи еще фотки глазастые,что ли...:love::love::love:
Муж поехал к своей маме в Печоры. Возможно, вернётся на машине, которую ему кум отдаёт. Вообще, он почти в порядке, но заметно ,что контуженный... Два огромных шва на лбу... Ну, слава Богу, что живой.
Верочка весит уже 3700, пухляшка такая становится, растёт, с Божьей помощью. Днём спит мало, больше стала со мной общаться, разглядывает меня, игрушки, вещи в комнате. Фотографии, наверное, завтра выложу. Тут как раз немножко новых есть.
что заказала-то?
А где вы заказываете?
А где вы заказываете?
http://slingi-ru.ru/
Муж поехал к своей маме в Печоры. Возможно, вернётся на машине, которую ему кум отдаёт. Вообще, он почти в порядке, но заметно ,что контуженный... Два огромных шва на лбу... Ну, слава Богу, что живой.
Верочка весит уже 3700, пухляшка такая становится, растёт, с Божьей помощью. Днём спит мало, больше стала со мной общаться, разглядывает меня, игрушки, вещи в комнате. Фотографии, наверное, завтра выложу. Тут как раз немножко новых есть.
Верочка и впрямь растёт. Удачи вашей чудной семье!!!
Дишампсия
15.09.2009, 01:30
Девы, кто-нибудь витамины пьет???? Если да, то какие?
Пью Элевит-пренаталь. Они у меня после Б остались в большом кол-ве. В инструкции написано, что при ГВ можно. Я решила по пол-капсулки употреблять. Вроде все нормально, алергии на них нет.
я вот представить не могу, как моя голодная дочь может отказаться от чего-либо, откуда молоко льется... грудь или бутылочка - ей пофиг
И у меня тоже готов пить и из груди, и из бутылки, если там маммкино молочко. А бутылочка Аветовская с соской от 0мес. Дырочка там маааленькая - нет эффекта халявы.
(Подруга тут пыталась поучаствовать в кормлении, когда в парке кормились на прогулке - минут через 10 сказала, что надо дырку побольше проковырять. :046: У нее то доче уже 6 лет и она была на ИВ).
мобиль у нас на колыбельке.Но она почему-то всегда на боку лежит:(Эви на спине лежала и вокруг глядела.
Сегодня вот в качелях уснула.Час!!сама лежала...мне что-то ее даже жалко,никто на нее внимание не обращает....лежит себе ребенок и лежит.....ну есть иногда
Может у нее просто другой характер. радоваться надо, что пока тихо. А то вдруг как начнет джазу давать через пару дней/недель.
Сися на ножке
15.09.2009, 01:32
Девы, Алекс все таки заразил меня и детей:033::033::033:
так бы и настучала ему этой скалкой по причинному месту и по гламурной голове:wife::wife::wife:
Сима с жуткими соплями.я просто вешась. Алиса приболевшая и капризная, тоже нос не дышит, но она хоть сморкаться умеет:(
Сими не спит ночью, задыхается, грудь тяжело брать. от називина отекли все глаза...
у меня в аптечке маример, протаргол, даже этот долбаный аспиратор отривин!
но ничего не помогает:033:
сопли не текут, а стоят где-то глубоко в проходе:005:нос хлюпает..чем его лечить. блин:033:
я ненавижу орви:015: теперь пропала Алина прививка, Сими в басик нельзя месяц:010:
я ужасно злааааааааааааааааааааааааааа..................... ..........................:wife::wife::wife:
santanya
15.09.2009, 01:32
что заказала-то?
синий полосатый...блин,там выбор-то...)):065::065::065: аж три штуки!
вы нас обогнали...:)) мы 3600...муж пускай бережет себя,у него ведь такие сокровища есть!жду фотки:096::094::094:
А где вы заказываете?
www.slingi.ru
santanya
15.09.2009, 01:34
наврала
вот тут http://www.slingi-ru.ru/docs/shop.html
Надюша, как я рада что вы в порядке!:flower:
так бы и настучала ему этой скалкой по причинному месту и по гламурной голове:wife::wife::wife:
Сима с жуткими соплями.я просто вешась. Алиса приболевшая и капризная, тоже нос не дышит, но она хоть сморкаться умеет:(
Сими не спит ночью, задыхается, грудь тяжело брать. от називина отекли все глаза...
сопли не текут, а стоят где-то глубоко в проходе:005:нос хлюпает..чем его лечить. блин:033:
я ненавижу орви:015: теперь пропала Алина прививка, Сими в басик нельзя месяц:010:
я ужасно злааааааааааааааааааааааааааа..................... ..........................:wife::wife::wife:
Сочувствую!!!
А у меня Серж не умеет сморкаться ((((( Вроде умный мальчик, а тут...
santanya
15.09.2009, 01:37
ой,Полин,ужас...когда дети болеют и ты тоже-это самый пипец:065::065::065: держись и не кисни,а Алекс пусть ухаживает за вами:008:
Karmensita
15.09.2009, 01:41
тЭКС!!! значится не только моя солистка сегодня джазит!
я тут некоторое время назад на ЛВ читала про отбеливание ануса :065: Гы
Ань, вот тебя,блин, занесло-то!!!И какой только хрни не напишут:065:
Сися на ножке
15.09.2009, 01:44
ой,Полин,ужас...когда дети болеют и ты тоже-это самый пипец:065::065::065: держись и не кисни,а Алекс пусть ухаживает за вами:008:
СПАСИБО:010:АЛЕКС ЖИВЕТ НА ВТОРОЙ КВАРТИРЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ:046::065: Я ЕГО К НАМ НЕ ПУСКАЮ:073::065:ПУСТЬ ОКОЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ......:015:
Верочка и впрямь растёт. Удачи вашей чудной семье!!!
Спасибо, только чего чудного?
Надюша, как я рада что вы в порядке!:flower:
спасибо!
вы нас обогнали...:)) мы 3600...муж пускай бережет себя,у него ведь такие сокровища есть!жду фотки:096::094::094:
www.slingi.ru (http://www.slingi.ru)
Фотки будут. А обогнали, наверное, потому, что Веруня иногда чуть ли не весь день с небольшими перерывами на сиське висит. А какой вес у вас был при рождении?
santanya
15.09.2009, 01:55
СПАСИБО:010:АЛЕКС ЖИВЕТ НА ВТОРОЙ КВАРТИРЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ:046::065: Я ЕГО К НАМ НЕ ПУСКАЮ:073::065:ПУСТЬ ОКОЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ......:015:
раньше надо было изолировать его:))
Фотки будут. А обогнали, наверное, потому, что Веруня иногда чуть ли не весь день с небольшими перерывами на сиське висит. А какой вес у вас был при рождении?
2600г - мальчик-пушинка:)
2600г - мальчик-пушинка:)
Хм... А Веруня - 2340...
Слушайте, может, вы уже это обсуждали, но, похоже, мы самые брутальные мамашки, судя по названию топика.
Доброй ночи.
Вот и нам месяц вчера стукнул, даже отметили, выпила бокал сухого белого....
У нас непонятная проблемка, на шейке и подбородке мелкая сыпуха, я думаю раздражение от срыгов, иногда не уловить и все на шее, особенно ночью - темно не видно ж, не успеваю вытирать. Срыгивает немножко. Ничего никакие крема не помогают, купаемся каждый день.
Завтра к врачу, спрошу, я что-то не пойму - на аллергию не похоже...
Вероничка! Стешку с 2 месяцами!!!
Ну и всем сил, мамашки! кому поправиться, кому помириться, и спокойных нам ночек!!!
Дишампсия
15.09.2009, 02:13
Ой, чуть не пропустила. :008: Два дня не заходила.
:flower: Вероника! Принцессу Стефанию с двумя месяцами! :flower:
Пусть растет умницей-красавицей на радость маме!!!
Ну всё, красотки, спокойной вам и вашим деткам ночи, я пошёль спать!
Leopoldovna
15.09.2009, 04:19
А у нас ночное кормление:073:
Полли, держись:support:
Вероничка! Стешку с 2 месяцами!!!
Спасибочки, соседка:love:
Ой, чуть не пропустила. :008: Два дня не заходила.
:flower: Вероника! Принцессу Стефанию с двумя месяцами! :flower:
Пусть растет умницей-красавицей на радость маме!!!
СПАСИБКИ;)
Leopoldovna
15.09.2009, 08:01
А у нас следующее кормление:support:
А мы поехали снимать швы.
Сливовая Ю
15.09.2009, 09:55
мой способ - спеленать покрепче и соску одеялом подоткнуть. а то на руки одного возьмёшь-успокоится, второй начинает бузить, второго возьмёшь - первый недоволен. так можно весело и интересно день провести:065:
Можно и ночь так же.:073::073::073::073:
Молодец, Катька! Только как соску одеялом подтыкать???:009:
всем приветик!
хочу на мужа пожалваться. Сделала себе вчера котлетки из кролика. еле время выкроила на это дело, думала 2 дня есть буду... а он взял и съел все вчера вечером:015: сегодня заглядываю в холодильник жрачки для него полно, а моих котлет нема......:(
Вот, блин!!!! А я купила себе яблоки Антоновка, у мужа - те, которые он сам покупал, так он свои есть не хочет, ему мои подавай!!!! Пришлось спрятать...:065::065::065:
Бедные девочки!!! Выздоравливайте скорее!!! :support: :support: :support:
А мы поехали снимать швы.
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенька
15.09.2009, 10:27
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего (читай спокойного) денька!
Чапчерица
15.09.2009, 10:38
а мы еще дальше сидим :104:
Хочется курить просто дико...
Как говорилось в одном фильме: О драконах ни слова:065:
Чапчерица
15.09.2009, 10:44
Замечательную весч тут ктото посоветовал в топике, нарисовать фигурки черным на белом, мы уже полчаса лежим и втыкаем в треугольник))) Слушаем птичек и тащимся от вибрации на кроватке.
Чапчерица
15.09.2009, 10:46
Кстати, дамы, а никто не знает сколько массажист детский стоит? Я на будущее интересуюсь. А то в нашей поликлинике ругают массажистку, вот и хотелось бы уже посчитать во что мне все обойдется.:008:
Танюшенька
15.09.2009, 11:10
Кстати, дамы, а никто не знает сколько массажист детский стоит? Я на будущее интересуюсь. А то в нашей поликлинике ругают массажистку, вот и хотелось бы уже посчитать во что мне все обойдется.:008:
А в нашей не ругают, но на бесплатный полгода в очереди стоять надо.... а платно - 350 рэ.
Чапчерица
15.09.2009, 11:13
А в нашей не ругают, но на бесплатный полгода в очереди стоять надо.... а платно - 350 рэ.
Повезло Вам)))
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:17
полгода эт ещё ниче ;) м ы год стояли .. с дочей ... за это время проделали 3 платных курса ...
про стоимость дет.массажа :016: все по-разному берут .. мы давненько последний делали, за 1 сеанс - 500 рэ было. Массажистка оч.хорошая, но к сожалению работает только по Ваське .. я бы оч.хотела у неё продолжать детей оздоровлять, однако в связи со скорейшим переездои не представляю как это делать ..
а поликлинический б/п массаж мне тоже не понравился :( мало по времени и откровенно халявно :005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:18
да, платно и в нашей пол-ке 350 рэ было
Чапчерица
15.09.2009, 11:23
Всем спасиб за инфу.. Я тут тоже глянула обьявления все от 500 до 600 на дому.
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:24
Полина, всем вам - и тебе и мужу и деткам - поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::091:
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:26
про завтрашнюю встречу:019::014: постараемся быть :fifa:
Marieshka
15.09.2009, 11:28
доброе утро. проснулась невыспавшаяся, будто и не спала... погода хоть радует сегодня
привет мамулёчки!
сегодня великий день - сейчас поеду по магазинам. пора уже возвращать себе людской вид.
wev-аннушка73
15.09.2009, 11:36
привет мамулёчки!
сегодня великий день - сейчас поеду по магазинам. пора уже возвращать себе людской вид.
Вах! Проздравлям! Литр нацедила?
Karmensita
15.09.2009, 11:44
привет красоткиа у меня че-то настроение совсем:(... не смотря на погоду и чудное поведение дочки.
про"как бы напиться" --- с утреца уже дважды подумала...:005::005::005::005::005:
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:47
привет мамулёчки!
удачного шопинга! :flower:
шУрУмбУрУм
15.09.2009, 11:49
привет красоткиа у меня че-то настроение совсем:(... не смотря на погоду и чудное поведение дочки.
про"как бы напиться" --- с утреца уже дважды подумала...:005::005::005::005::005:
можно завтра попробовать :028::014: в парке "Василеостровец" ;)
обратно - на такси
Сливовая Ю
15.09.2009, 12:00
полгода эт ещё ниче ;) м ы год стояли .. с дочей ... за это время проделали 3 платных курса ...
про стоимость дет.массажа :016: все по-разному берут .. мы давненько последний делали, за 1 сеанс - 500 рэ было. Массажистка оч.хорошая, но к сожалению работает только по Ваське .. я бы оч.хотела у неё продолжать детей оздоровлять, однако в связи со скорейшим переездои не представляю как это делать ..
а поликлинический б/п массаж мне тоже не понравился :( мало по времени и откровенно халявно :005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
А где на Ваське? У тебя координаты ее остались?
Всем спасиб за инфу.. Я тут тоже глянула обьявления все от 500 до 600 на дому.
На дому - это мы к ним или они к нам???:009:
привет мамулёчки!
О, Борщик, как я тебе завидую!!!! Мне пока еще не светит....Буду ждать возвращения своего 42 р-ра....:073::073::073: Видно, долго буду....А пока куплю обрез ткани....:065::065:
Вчера была на ДР...Весь вечер нюхала коньяк, текилку, винцо...Считай, убухалась...:065::065::065::014:
можно завтра попробовать :028::014: в парке "Василеостровец" ;)
обратно - на такси
Ну, бокальчик сухого не повредит же, да???:028::014::028:
Замечательную весч тут ктото посоветовал в топике, нарисовать фигурки черным на белом, мы уже полчаса лежим и втыкаем в треугольник))) Слушаем птичек и тащимся от вибрации на кроватке.
http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/
Еще идей для чернобелого творчества:)
Чапчерица
15.09.2009, 12:14
На дому - это мы к ним или они к нам???:009:
Они к нам...
Чапчерица
15.09.2009, 12:17
Вах.. забавненько.. пойду рисовать...
да какой там литр, моим по 70гр нужно всего ;)
Кто б знал как я ненавижу шопинг, примерки все эти, продавцов дебильных, тк сенной, но тут радуюсь как дитё:065: 4 часа у меня есть!!! Вперёд за своим вечным сорокшестым размером!
*MARoshka*
15.09.2009, 12:21
Доброе утро, мамочки!!!
Эх, не успеваю я за вами...:( постоянно читаю по диагонали.... только начинаю что-либо отвечать, как мой малец тут же просыпается...:065:
Вот, зацените мой хэнд-мэйд на Дарье.
:love: Машуля, золотые у тебя руки... :ded:
я умею только шарфы вязать...:))
нашла дома халявный вайфай гыгы. Правда в коридоре только.
Танюшенька
15.09.2009, 12:31
Доброе утро, мамочки!!!
я умею только шарфы вязать...:))
А я ваще не умею вязать... моим детям младшая сестра вяжет....:004:
Круто!:080:
Нато тож с ноутом экскурсион устроить по квартире
Танюшенька
15.09.2009, 12:42
Здорово! Хотела скачать альбом с собачками, и не знаю, как это сделать... что-то не получается...
Здорово! Хотела скачать альбом с собачками, и не знаю, как это сделать... что-то не получается...
кликаешь по картинке, она открывается в полном размере. кликаешь правой кнопкой мышки по ней, появляется строка сохранить как или копировать, ну и сохранеяешь себе на комп. как - то я делаю
Leopoldovna
15.09.2009, 12:46
да какой там литр, моим по 70гр нужно всего ;)
Кто б знал как я ненавижу шопинг, примерки все эти, продавцов дебильных, тк сенной, но тут радуюсь как дитё:065: 4 часа у меня есть!!! Вперёд за своим вечным сорокшестым размером!
Да ладно, какой на фиг 46, ты дриста:love:
Удачного шоппинга тебе, чтобы завтра предстала пред нами во всей красе:080:
И чё, теперь в коридоре жить будешь, и детей туда же, эх мамаша:)):)):)):))
Muse_mum™
15.09.2009, 12:53
Мой малец с трёх ночи не спит и мне не дает...устроил всем сегодня вынос мозга
Молоко не пришло:010: пришлось смеь разводиь.....
Leopoldovna
15.09.2009, 13:26
Девочки, вы это читали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700897
Я аж разревелась....
Ужас, как земля носит таких "врачей"
а у меня на кухне ловится. приходится ноут там держать :005: но уж больно жаба душит кому-то денег платить, если можно на халяву :065:
Танюшенька
15.09.2009, 13:38
кликаешь по картинке, она открывается в полном размере. кликаешь правой кнопкой мышки по ней, появляется строка сохранить как или копировать, ну и сохранеяешь себе на комп. как - то я делаю
пасиб! Я так и сделала.... хотела просто скопировать весь альбом, а не заморачиваться с каждой картинкой... не прокатило...:))
Танюшенька
15.09.2009, 13:39
Девочки, вы это читали:
Я аж разревелась....
Ага, я читала... Жуть какая... Врагу такого не пожелаешь...
Наша принцесса совсем раскапризничалась в последнее время. Спит только в слинге, стоит переложить в кроватку начинает проосыпаться и верещать :( На домашние дела совсем времени не остаётся... Ни то, что на чтение литлвана :(
Marieshka
15.09.2009, 13:45
Девочки, вы это читали:
Я аж разревелась....
угу, я читала. вообще за гранью добра и зла...
Девочки, вы это читали:
Я аж разревелась....
пи...ц!!!!!!!!!!!!!!!
не дай бог что -то подобное пережить, а если вдруг, то надо искать где это сделают прилично.
katrinnka
15.09.2009, 13:49
ем арбуз...муж с Украины привез... хоть бы без последствий:091:
katrinnka
15.09.2009, 13:50
Наша принцесса совсем раскапризничалась в последнее время. Спит только в слинге, стоит переложить в кроватку начинает проосыпаться и верещать :( На домашние дела совсем времени не остаётся... Ни то, что на чтение литлвана :(
или наоборот:))
Karmensita
15.09.2009, 13:52
Девочки, вы это читали:
Я аж разревелась....
:001::001::001::001::001::001::001:кошмар какой
Mama Katya
15.09.2009, 13:53
Привет солнышки.
2-ю ночь не сплю.Уже нервы сдают.:010:
Из-за погоды что ли???
А послезавтра уже свекровь приезжает:010::010::010:
Девочки, вы это читали:
Я аж разревелась....
мало того, что земля их носит, эта сучка, кот роды "принимала" еще и вот где работает:
http://www.amclinic.ru/content/view/82/158/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.