Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Дюймовкина мать
29.11.2009, 17:09
А какие они? я что-то не понимаю
они такие.....как..стремянка с сидушкой...:065:
необычные...
Семён_Пaлыч
29.11.2009, 17:09
а я хочу подстричься, чтоб кудри во все стороны торчали! развивааааааай ветер мне кудрииииии....ля, ля, ля, ляляляляляяяяяяяя:048:
у меня мешок наполнился жирком!:065: хорошо, что пуп втянулся обратно, а то такой пимпочкой торчал!:))
а у меня наоборот, за беременность такие хорошие стали, до сих пор пока радуют, не знаю, что потом будет! Ленуля, ты раз светленькая, рекомендую ромашкой полоскать, а кто темненький - крапивой! Мне в свое время очень крапивка помогла, я думала, что вообще лысой останусь!
Мне чтобы кудри сделать - надо 3 часа возиться:065::065:
Помню мы с подружкой мечтали....она о прямых волосах, а я о кудрявых:065::065:
Спорили до хрипоты:009:
Дюймовкина мать
29.11.2009, 17:10
У меня за беременность волосы тоже хорошие стали, я прям нарадоваться не могла. А сейчас лезут и они ВЕЗДЕ. Полы тут мыла, столько волос собрала, мне кажется, что у меня столько и на голове не было :(
во-во...плюс один...что делать будем??? у меня тоже повсюду...:(
Семён_Пaлыч
29.11.2009, 17:11
Вот я и подстриглась:008:
Решила, что лучше короткостриженой, чем лысой:065:
Дюймовкина мать
а у меня наоборот, за беременность такие хорошие стали, до сих пор пока радуют, не знаю, что потом будет! Ленуля, ты раз светленькая, рекомендую ромашкой полоскать, а кто темненький - крапивой! Мне в свое время очень крапивка помогла, я думала, что вообще лысой останусь!
Попробую...Спасибо Анют!!!!
Karmensita
да, он громоздкий .... но, шоб я без него делала:091:согласна. да внешне- он уродский. но на большой кухне- нормально.;)сойдет.....зато функциональный и надежный
про животы.... Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
> >> - Думаешь, это поможет?
> >> - Конечно! Как я иначе увижу цифры?
Еленка_spb
29.11.2009, 17:12
Популинки-мамулинки, привет, мои дорогие!!! :flower:
Спешу поздравить наш профессорский состав, а так же красавицу Эви с датками!!!!
Растите, малыши, здоровенькими и красивенькими, радуйте своих родителей!!!!
короче, мысль моя ясна??? ;)
Света, молоток!!!! :flower:
провела уже час в поисках своей жо на пляжных фотках. нету:(
хотя мой последний пляж был в арсюхины 1, 5 года. блин, как страдала тогда, что жирная. щас смотрю, нормуль. не дрыщ конечно и пузень торчит, но и не то, что щаз:001:
Натаха, ты красавица-стройняшка!!! Пузо у нее торчит!!! :015: Не наговаривай на себя!!! У всех бы так торчало!!!!
Особенно я впечатлилась закатной серией!!! :love: :010: Класс!!!
ДЕВЧАТА МИЛЫЕ С ДНЁМ МАТЕРИ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Любушка, мы по тебе скучали, чесслово!!!
Отличные новости - зуб, минус вес!!! Не пропадай больше!!!!
Про стульчики... я вот все думаю, думаю.... и, чую, придется купить обычный говностульчик деревянный типа "гном" - российского производства, ибо он меньше всего места занимает... А у нас кухня крошечная... если туда что-то типа Полли втюндюрить - все, больше туда никто не войдет.... будет там Ариша сама себе еду накладывать и кушать....
Наташ! я только сегодня ВДРУГ на кило меньше А до сих пор - хоть жри-хоть не жри- один вес был.
да? ну попробу. завтра взесить свою тушку
хочу стокке -вот мечта идиота. но так и останется мечтой...
нкасмотрела ещё блум-нано но какой-то он ненадёжный на картинках.
и ещё...Татулёк-Юстас - ты ваще богиня!
татулек. гыгыгы.пасип.
а че мечтой то? не продается твой стокке что ли?
Еленка_spb
29.11.2009, 17:14
про вес... я ваще зла на свои весы... вроде приличные, электронные... а вес разный показывают - в зависимости от того, с какой стороны к ним подойти :))
Еленка_spb
29.11.2009, 17:15
вот смотрю я на свою авную задницу и все думаю.... что, реально в ней олицетворяется мой характер??? :065:
ВсеЁЁЁ...Бронза наша!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::014:надо это дело отметить! ну что, начнем? :065:
Анька, не гневи бога. ты прекрасна!
я тоже так всегда решаю, как тока побреюсь.
с короткой стрижкой мне нужна идеальная кожа и фигура.
волосы хоть как то на себя отвлекают внимание. :008:
спасибо, Ната, но мне свое отражение в зеркале нравится только тогда, когда я в хламину!:073::073::073:
я от тебя лысой торчу вообще!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
сама одно время хотела налысо побриться, но у меня черепок некрасивый, только это остановило!
+мульон - Анька, ты даешь! Что же нам остальным-то делать!:065:
Вот и я смотрю в зеркало..и думаю что в юности мне стрижка больше шла:065::065:
Ничего не надо делать, Вы ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!:073::love:
Фото "в юности" в студию!!!!
Сися на ножке
29.11.2009, 17:17
:080:ура! муж доволен, сейчас поедет забирать Алисины игрушки из закупки-подарки к НГ..
ох, мне нетерпится увидеть там красавицу-деревянную кухоньку:love:1,5 м за ней гонялась..
еще пришлось 4 погремухи заказать:010:мои любимые sigikid:love: 2 Симоне, 2 Алисе:010:
не знаю, что и делать, Алиса забирает абсолютно ВСЕ игрушки у Симоши:010::015:
попробую новый метод-временно покупать в двойном экземпляре:065:
ладно, эфирное время подошло к концу:073: пошла опять на улицу:065:
Семён_Пaлыч
29.11.2009, 17:20
:080::080::080::014:надо это дело отметить! ну что, начнем? :065:
спасибо, Ната, но мне свое отражение в зеркале нравится только тогда, когда я в хламину!:073::073::073:
я от тебя лысой торчу вообще!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
сама одно время хотела налысо побриться, но у меня черепок некрасивый, только это остановило!
Ничего не надо делать, Вы ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!:073::love:
Фото "в юности" в студию!!!!
Щас в К у себя одну выложу:065:
Помню мы с подружкой мечтали....она о прямых волосах, а я о кудрявых:065::065:
Спорили до хрипоты:009:
Это вечный спор!
про животы.... Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
> >> - Думаешь, это поможет?
> >> - Конечно! Как я иначе увижу цифры?
:046::046::046:
про вес... я ваще зла на свои весы... вроде приличные, электронные... а вес разный показывают - в зависимости от того, с какой стороны к ним подойти :))
:))заходи с той стороны, где меньше показывают!
да, он громоздкий .... но, шоб я без него делала:091:
один уродский стул на кухне, ещё ничего, но две такие уродины жутких расцветок:001:
А какие они? я что-то не понимаю
вот такая фиговина (http://www.stokke-highchair.com/ru-ru/)
татулек. гыгыгы.пасип.
а че мечтой то? не продается твой стокке что ли?
продаётся...за 10 тыщ одна штука:065: а мне две надо. да думаю нах это всё - стулья, коляски, кровактки...детям всё равно по барабану. будем выбирать, мучится, а в итоге купим икеевский:065::065::065:
да уж:( вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровительных!!!
если не дай Бог, моча барахлит, пиши мне сразу в личку или нашей Анечке, я знаю всех лучших нефрологов города...
в общем, если волнуешься, постарайся сдать анализы...
хотя, если темепратуры больше нет:016:
удачи!!!!!
Cпасибки, Поль:flower:! :support:На неделе сдам анализы - посмотрим что и как....:)
Ленчик, с бронзой вас! Красоте Петербургской ура!:support::support::support:
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:29
Девченки и я с вами!!! Как вам моя попка? Спасибо за поздравления с днюшками! Маха в последние дни не отличается покладистым нравом + ко всему на отрез отказывается от бутылочки со сцеженным молоком. И что скажите мне на милость делать?
Karmensita
29.11.2009, 17:29
У меня за беременность волосы тоже хорошие стали, я прям нарадоваться не могла. А сейчас лезут и они ВЕЗДЕ. Полы тут мыла, столько волос собрала, мне кажется, что у меня столько и на голове не было :(
Вот я и подстриглась:008:
Решила, что лучше короткостриженой, чем лысой:065:Вооот!!!!:015::015::015: диета шо ГЭВЭШНАЯ ДЕЛАЕТ!!! НУ не может НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ ПОТЕРЬ И РЕБЕНКУ ВСЕ ОТДАВАТЬ, И САМ В ПОРЯДКЕ ОСТАВАТЬСЯ- ЕСЛИ ЕГО ОДНОЙ ГРЕЧКОЙ КОРМИТЬ... ну, у меня на этот счет мнение давно сложилось...И пока подтверждается ...
Популинки-мамулинки, привет, мои дорогие!!! :flower:
[CENTER]
Света, молоток!!!! :flower:
Про стульчики... я вот все думаю, думаю.... и, чую, придется купить обычный говностульчик деревянный типа "гном" - российского производства, ибо он меньше всего места занимает... А у нас кухня крошечная... если туда что-то типа Полли втюндюрить - все, больше туда никто не войдет.... будет там Ариша сама себе еду накладывать и кушать....
Спасибо, Лен, мне было важно И ТВОЕ мнение, поддержка.;););)
А посмотри в Икее- там стулья эргономичные, места мало занимают.
у меня соседка - (почти олигархша---это я к тому, что можел любой-прилюбой купить)- но очень хвалит- говорит- из всех- икеевские самые удобные.
да? ну попробу. завтра взесить свою тушку
татулек. гыгыгы.пасип.
а че мечтой то? не продается твой стокке что ли?ага. Буду вести табличку-отчет---"изменение веса моей тушки":065::065::065::065::065::065:
Семён_Пaлыч
29.11.2009, 17:31
Девченки и я с вами!!! Как вам моя попка? Спасибо за поздравления с днюшками! Маха в последние дни не отличается покладистым нравом + ко всему на отрез отказывается от бутылочки со сцеженным молоком. И что скажите мне на милость делать?
Ты шикаарна:):flower:
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:32
А? Что? Какая бронза? Что я опять пропустила?:005::005::005::005:
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:32
Ты шикаарна:):flower:
СЕНКС:008::008::008:
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:34
Да это не фиговина, а самая настоящая хреновина-бандурина. Интересно, а что так никто и не рискнет свой натуральный попец выложить?
вот (http://i039.radikal.ru/0911/a0/09821bf4e2e5.jpg) нашла последнюю небеременную фотку в полуголом виде :065: это тем летом2008.
есть ещё из ебипта - но там уже 12 неделя была - и пуз был и сиськи никуда не помещались :073:
Еленка_spb
29.11.2009, 17:37
:))заходи с той стороны, где меньше показывают!
ну дык так и делаю....:004: но зеркало и брюки не обманешь - с какой стороны к ним не подходи!!! :065: :) При чем знаю, что могу довольно просто сейчас сбросить, пока на ГВ - вес нормуль уходит, если сладкого не жрать...и не есть тогда, когда не испытываешь чувство голода.. а то я трескаю быстро-быстро, даже если не хочется - типа сейчас доча проснется и будет не поесть....
Вооот!!!!:015::015::015: диета шо ГЭВЭШНАЯ ДЕЛАЕТ!!! НУ не может НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ ПОТЕРЬ И РЕБЕНКУ ВСЕ ОТДАВАТЬ, И САМ В ПОРЯДКЕ ОСТАВАТЬСЯ- ЕСЛИ ЕГО ОДНОЙ ГРЕЧКОЙ КОРМИТЬ... ну, у меня на этот счет мнение давно сложилось...И пока подтверждается ...
Спасибо, Лен, мне было важно И ТВОЕ мнение, поддержка.;););)
А посмотри в Икее- там стулья эргономичные, места мало занимают.
у меня соседка - (почти олигархша---это я к тому, что можел любой-прилюбой купить)- но очень хвалит- говорит- из всех- икеевские самые удобные.
ага. Буду вести табличку-отчет---"изменение веса моей тушки":065::065::065::065::065::065:
Хорошо, если нет никакой аллергии - тогда нафих диету.... Я ваще не понимаю тех, кто диетится, хотя у ребя ни прыщичка.... Я бы лопала все подряд...
:016: Есть идея - есть Икея! Точно, пасиб, гляну... хотя у нас не складывается с Икеей... стиль в квартире более классический... Хотя стульчик, вполне возможно - будет самое то.
они такие.....как..стремянка с сидушкой...:065:
необычные...
ага, нашла. че-то они какими-то неудобными выглядят. как там детю будет?
Дюймовкина мать
29.11.2009, 17:38
П
Ленок...квартирами мы уже мерились...сейчас я кухнями начну....у кого меньше называется??? меньше 5 кв.м.:065:...так что Ленок...тоже вся в думах какой стул брать...:016:
вот смотрю я на свою авную задницу и все думаю.... что, реально в ней олицетворяется мой характер??? :065:
не надумала???:073:
Как, Анют, ты это обнаружила???:065:
Девченки и я с вами!!! Как вам моя попка? Спасибо за поздравления с днюшками! Маха в последние дни не отличается покладистым нравом + ко всему на отрез отказывается от бутылочки со сцеженным молоком. И что скажите мне на милость делать? кормить грудью...:008:
А? Что? Какая бронза? Что я опять пропустила?:005::005::005::005:
ЗЕНИТ бронзу в чемпионате России выиграл...:080::080::080:
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:41
вот (http://i039.radikal.ru/0911/a0/09821bf4e2e5.jpg) нашла последнюю небеременную фотку в полуголом виде :065: это тем летом2008.
есть ещё из ебипта - но там уже 12 неделя была - и пуз был и сиськи никуда не помещались :073:
наше вам с кисточкой здесь (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0911/a9/63d421925cb9.jpg.html)т Тут мне 24 года
Еленка_spb
29.11.2009, 17:42
Да это не фиговина, а самая настоящая хреновина-бандурина. Интересно, а что так никто и не рискнет свой натуральный попец выложить?
так Юта рискнула!!
а я .... из старых удачного ракурса нет... а сейчас фотать.... штатив у нас приказал долго жить... а просить мужа - он будет ржать надо мной пол часа, мама будет смотреть, как на прости господи... так никто и не поможет сфотать....
Ленок...квартирами мы уже мерились...сейчас я кухнями начну....у кого меньше называется??? меньше 5 кв.м.:065:...так что Ленок...тоже вся в думах какой стул брать...:016:
не надумала???:073:
вот у нас как раз то ли 5, то ли 6 метров кухня - не помню уже...
а про характер не надумала... хотя, конечно, само слово ПОПА иногда перекликается с моим характером :065:
Еленка_spb
29.11.2009, 17:43
Борщик, ты самая крутанская!!! :flower:
Karmensita
29.11.2009, 17:46
один уродский стул на кухне, ещё ничего, но две такие уродины жутких расцветок:001:
продаётся...за 10 тыщ одна штука:065: а мне две надо. да думаю нах это всё - стулья, коляски, кровактки...детям всё равно по барабану. будем выбирать, мучится, а в итоге купим икеевский:065::065::065:да че они тебе жуткие-то?! выбери НЕЖУТКУЮ. я просто красненькую купила- мне в интерьер вписывается...
Это ж не колготки под цвет глаз подбираешь- всего лишь стул...и не на всю жизнь...
ага, нашла. че-то они какими-то неудобными выглядят. как там детю будет?и они уже на взрослых детишек рассчитаы...А еще- как я вижу- на каких- то неподвижных деток...Моя егоза, точяк вывалится вбок куда-нибудь...
wev-аннушка73
29.11.2009, 17:46
Про стульчики... я вот все думаю, думаю.... и, чую, придется купить обычный говностульчик деревянный типа "гном" - российского производства, ибо он меньше всего места занимает... А у нас кухня крошечная... если туда что-то типа Полли втюндюрить - все, больше туда никто не войдет.... будет там Ариша сама себе еду накладывать и кушать.... улыбнуло:046::046::046::046::046:
кормить грудью...:008:
отрезать не могу, больно блин.
Борщик, ты самая крутанская!!! :flower:
в каком это месте-то? :065:
да че они тебе жуткие-то?! выбери НЕЖУТКУЮ. я просто красненькую купила- мне в интерьер вписывается...
Это ж не колготки под цвет глаз подбираешь- всего лишь стул...и не на всю жизнь...
но всё равно год-то точно будет портить мне вид моей квартиры две этих хреновины:005: вообще детские товары - что одежда, что мебель, что игрушки - особой красотой и изяществом, в большинстве своём, не отличаются.
...Как вам моя попка?
:010:красотааааа!!!:))
:love:
все, пошла искать свою обнаженку! :073:
Как, Анют, ты это обнаружила???:065:...
если мои две волосины намочить, то вся черепушка отлично просматривается! у меня голова маленькая, а попа большая, очень ржачно смотрится! вот природа все предусмотрела, не наградила густой шевелюрой, но дала кудри, чтоб не так печально смотрелось!
Karmensita
29.11.2009, 17:49
наше вам с кисточкой здесь (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0911/a9/63d421925cb9.jpg.html)т Тут мне 24 годахудышка! смотреть - удовольствие
есть ещё из ебипта - но там уже 12 неделя была - и пуз был и сиськи никуда не помещались :073:ООО! Красива, нет слов! Не удивительно , что художник ЗАПАЛ на такое;)
Дюймовкина мать
29.11.2009, 17:53
есть-есть у нас девушка-Звезда...:love:
Вооот!!!!:015::015::015: диета шо ГЭВЭШНАЯ ДЕЛАЕТ!!! НУ не может НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ ПОТЕРЬ И РЕБЕНКУ ВСЕ ОТДАВАТЬ, И САМ В ПОРЯДКЕ ОСТАВАТЬСЯ- ЕСЛИ ЕГО ОДНОЙ ГРЕЧКОЙ КОРМИТЬ... ну, у меня на этот счет мнение давно сложилось...И пока подтверждается ...
Света...так в том то и дело...что я не на диете..жру всё подряд....это просто из-за ГВ....
Я ваще не понимаю тех, кто диетится, хотя у ребя ни прыщичка.... Я бы лопала все подряд...
Я тоже не понимаю...я месяц строгую диету соблюдала...а потом начала потихонечку все пробовать...в итоге - сейчас все ем...все ок...Но волосы - лезут...:(
отрезать не могу, больно блин.
:( я забыла..
наше вам с кисточкой здесь (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0911/a9/63d421925cb9.jpg.html)т Тут мне 24 года
хорошааааааааа!!!!!!!!!:love:
Karmensita
29.11.2009, 17:55
в каком это месте-то? :065:
но всё равно год-то точно будет портить мне вид моей квартиры две этих хреновины:005: вообще детские товары - что одежда, что мебель, что игрушки - особой красотой и изяществом, в большинстве своём, не отличаются.Борщик! эстетка:fifa:... как говорится.работаем с тем- шо имеем...Но наверное, ты права- в твоей квартире все же лучше что-то менее приземисто-броневичное, чем чико. (хотя мы у тебя не были- не приглашаешь:103:)
Привет, девочки!!!
да...кто в детстве не резал себе чёлку маникюрными ножничками под столом? :065:
Ну не в детстве, в юности))) Хотела быть похожа на Элен их сериала
зато худеешь!!!
ааа. нашла. девы, последняя фота, сорри за флуд. просто малая на руках спит уже 3 часа,а я в сетке туплю.
кач-во и сама фотка шит, конечно, но зато 52 кг!! я справа:065:
Можешь закидать меня экзотическими фруктами, но ты мне больше нравишься с Арсюхой :004:
Света....аааа...это Дениска?????:073:
самая сладкая попка:love:
Света, попа - что надо!!!:flower:
Хотелось бы Денискину, будем работать.
Сегодня весь день тянуло низ живота, думала М. , сейчас тошнит, я уже ничего не понимаю...
Танюша, купи тест.
Дюймовкина мать
29.11.2009, 18:02
нашла последнюю небеременную фотку в полуголом виде :065: это тем летом2008.
Катюш, ну что ты на себя наговариваешь - все пропорционально...ничего лишнего...Поверь...недостаток кг - весьма печально смотрится...поверь моему горькому опыту...такой дрищ была....:001:
наше вам с кисточкой Тут мне 24 года
:love: мне нра....
А Дашка П О Л З А Е Т!!! На пузе!!! ножками упирается и двигается вперед, сегодня ко мне на кровати приползла :-) Вот. А сейчас спит - как это прекрасно!!!
Тссс. Сейчас придет Ася!!
А так твоя Дашуля молодец. А у нее ножки на проскальзывают, или она попку поднимает?
ДЕВЧАТА МИЛЫЕ С ДНЁМ МАТЕРИ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
О, какие люди.
издеваесся:015:
вот еще. из моей любимой закатной серии
Красивые фото. Очень хорошо вы получились.
Karmensita
29.11.2009, 18:10
Вот пока Аси нет- и я расскажу про "гениальность" ребенка- моя стала уже понимать КТО ТАКОЙ КОТ? ГДЕ ОН ОБЫЧНО ОБИТАЕТ и звать его!!! я несколько раз проверяла- очень шустро его находит глазками и ТОЛЬКО ему адресованное :"ДЛЯ-ДЛЯ-ДЛЯ"...:love:
irishka-spb
29.11.2009, 18:16
Добрый вечер!
С праздничком вас, дорогие мои! :flower::flower::flower::flower:
Эх, когда моя начнет переворачиваться сама?:009:
Девы, я вот тут задумалась над заказом продуктов через инет. Кто-нибудь пробовал?
irishka-spb
29.11.2009, 18:17
Вот пока Аси нет- и я расскажу про "гениальность" ребенка- моя стала уже понимать КТО ТАКОЙ КОТ? ГДЕ ОН ОБЫЧНО ОБИТАЕТ и звать его!!! я несколько раз проверяла- очень шустро его находит глазками и ТОЛЬКО ему адресованное :"ДЛЯ-ДЛЯ-ДЛЯ"...:love:
прелесть :love::love::love::love:
Marieshka
29.11.2009, 18:19
Тссс. Сейчас придет Ася!!
А так твоя Дашуля молодец. А у нее ножки на проскальзывают, или она попку поднимает?
А я, кстати, Асе ничего не говорила :-) и вполне верю в то, что ее Герман уже тогда переворачивался - он, во-первых, чуть старше, во-вторых, все по-разному развиваются!!!
иногда проскальзывают. Попку она пытается поднимать, но пока еще не особо получается :-) Но все впереди. Кстати, и голову начала вперед понемногу держать - если за ручки вперед тянуть, а то она у нее совсем болталась. В общем, всему свое время :-)
irishka-spb
29.11.2009, 18:20
А Дашка П О Л З А Е Т!!! На пузе!!! ножками упирается и двигается вперед, сегодня ко мне на кровати приползла :-) Вот. А сейчас спит - как это прекрасно!!!
просто умница! у моей пока не очень получается (хотя делает все правильно, но руками пока не сильно активно), аж сердится, что не получается, еще и головой пытается себе помочь :))
А я, кстати, Асе ничего не говорила :-) и вполне верю в то, что ее Герман уже тогда переворачивался - он, во-первых, чуть старше, во-вторых, все по-разному развиваются!!!
И я верю ;)
Добрый вечер!
С днем матери, девочки))http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/704/24704472_04027.gif
irishka-spb
29.11.2009, 18:28
Девы как вам эта?
обнаженку не нашла, у нас несколько раз комп летел, столько фото потерялось, жалко, может на дисках что интересненькое есть, но искать их сейчас лень!
весовая категория где-то как раз 50 кг...................................
irishka-spb
29.11.2009, 18:33
обнаженку не нашла, у нас несколько раз комп летел, столько фото потерялось, жалко, может на дисках что интересненькое есть, но искать их сейчас лень!
какая ты худая :010:
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
От всей души поздравляю наших любимых - Петрушку и Лучка с четверочкой!!!
Здоровья нашим любимцам и счастья, Катюш, вашей семье!!!! Успехов в творчестве!!!! Радуй нас своей креативностью!!! Мы тебя очень любим!!!!:love:
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104498.html)
Также с четверочкой красавицу Эвелиночку:love: и её маму Катюшу-Перчинку!!!!:080::080::080:
http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146421.html)
Примажусь к поздравлению..
УРА! Малышам!! Профессорам!!
И девочке Эвелиночке
а про похудание- это ты воще!!!!!:010::010::010::010::010:
Хотя и я сейчас сбегала на весы--- А ТАМ! 58,1
:080::080::080::080::080:
Какой вес. У меня столько еще в школе было. Вообще не понимаю, как можео весить меньше, сама вроде всегда худая была.
Обрадуюсь если хотя бы 62 будет, как до беременности.
весовая категория где-то как раз 50 кг.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
хочу стокке -вот мечта идиота. но так и останется мечтой...
Стокке очень удобен детям, и он надолго. Я видела его в использоавании и сама на нем сидела. Его еще можно из финки привезти.
Еще связала малышовый свитерок , так расстроилась, он вышел толще чем хотела (нитки не удачно подобрала), может кого заинтересует? Чуть позже выложу фото.
наше вам с кисточкойТут мне 24 года
круть!!
а про характер не надумала... хотя, конечно, само слово ПОПА иногда перекликается с моим характером :065:
а с моим не иногда:065:
вообще детские товары - что одежда, что мебель, что игрушки - особой красотой и изяществом, в большинстве своём, не отличаются.
+1
борщевская, ты прекрасный не дрыщ:flower:
Можешь закидать меня экзотическими фруктами, но ты мне больше нравишься с Арсюхой :004:
а ты ваще девушек в теле любишь, я помню. чтобы было за что подержаться.
а я дрыщей люблю!
Катюню, Петюню и Лучкас датками
ааааааааа. держите меня семеро. мой любимый дрыыыыщ:0076:
а ты ваще девушек в теле любишь, я помню. чтобы было за что подержаться.
а я дрыщей люблю!
ну ты блин сказала)) "в теле"
Я люблю изящные, женственные формы :fifa:
:110::110::110:у меня такое чувство, что мой организм даже из простой воды умудряется запас жира сделать!
у меня тоже самое, хоть на воде сиди, хоть обжирайся вес стоит
Karmensita
29.11.2009, 18:54
Стокке очень удобен детям, и он надолго. Я видела его в использоавании и сама на нем сидела. Его еще можно из финки привезти.Свет, так он доя детишек старше года и ---до взрослого,да?( а за наводку про финку- сенькс- в будущем воспользуюсь:)_)
Какой вес. У меня столько еще в школе было. Вообще не понимаю, как можео весить меньше, сама вроде всегда худая была.
Обрадуюсь если хотя бы 62 будет, как до беременности.Мне надо скинуть еще 4- для доберем., а еще бы 2-3 кг- до того, в котором я себе нравлюсь.( у меня электронных фоток совсем нет ...-:( ща , может, найду = отсканю что-то ))
я тоже планирую в 2 года в садик отдать! а мама меня в 1,5 отдала, но я шустро развивалась и к тому времени была уже слишком самостоятельная, никаких проблем ни у кого со мной не было!:))
:support: отлично!!!! Значит будем вместе к садику готовить!!! Хорошо, что я не одна такая буду...:)
Я Мишаню тоже пока планирую в 2,1 года отдать в садик. А там видно будет. Бабульки и дедульки есть, но они далековато живут. Свекруха предлагала Миху к ней на неделю брать, когда я на работу выйду, а на выходные забирать, но я так не хочу. Ребенок все-таки должен дить с родителями, ИХМО, да и в садике мне кажется детям лучше с другими детьми развиваться
Мы начали кушать яблоко.Ей так нравится.Она аж как увидит начинает говорить ааааа,ааааа,ааааа и так вся много двигается.Пока не дадут.И ещё ей чай ромашковый нравится так же.Как увидит бутылку та же картина.
я своему пробовала давать детские чаи, но мой что0то не в восторге. Ромашковый правда не давала. Давала мятный и шиповник. Не сладкие совсем не хочет, а если чуть подсластит фруктозкой, то может попить чуть-чуть. Ты своей сластишь?
Свет, так он доя детишек старше года и ---до взрослого,да?( а за наводку про финку- сенькс- в будущем воспользуюсь:)_)
Мне надо скинуть еще 4- для доберем., а еще бы 2-3 кг- до того, в котором я себе нравлюсь.( у меня электронных фоток совсем нет ...-:( ща , может, найду = отсканю что-то ))
Этот стул для детишек, которые хорошо сидят, там есть доп перегородка между ножек. То есть можно и до года начать. и до взрослого, там переставляется сиденье по высоте и глубине, плюс подставка для ног. В финке тут (http://www.lastentarvike.fi/)
я своему пробовала давать детские чаи, но мой что0то не в восторге. Ромашковый правда не давала. Давала мятный и шиповник. Не сладкие совсем не хочет, а если чуть подсластит фруктозкой, то может попить чуть-чуть. Ты своей сластишь?
А мой чего-то перестал чаи пить, никакие, только если молоком развести.
Karmensita
29.11.2009, 19:13
ну вот...нашла... такая фота...3 года назад.
Дюймовкина мать
29.11.2009, 19:14
:010: :love:
Борщик! эстетка:fifa:... как говорится.работаем с тем- шо имеем...Но наверное, ты права- в твоей квартире все же лучше что-то менее приземисто-броневичное, чем чико. (хотя мы у тебя не были- не приглашаешь:103:)
если б обладала в своём ведение такими хоромами, чтоб можно было бы пригласить некое кол-во людей, да ещё и с детями - то б пригласила без бэ...а так:008:
Стокке очень удобен детям, и он надолго. Я видела его в использоавании и сама на нем сидела. Его еще можно из финки привезти.
честно-честно? а почём он в финке?
+1
борщевская, ты прекрасный не дрыщ:flower:
какое парадоксальное заявление от любителя костейкожи:065:
какое парадоксальное заявление от любителя костейкожи:065:
я бы сказала плоскопопиков :065:
Сися на ножке
29.11.2009, 19:25
Кэт, ты здесь моя сладкая:065:
как же хорошо когда муж дома:073::073::073:и готовит и с детьми сидит..
блин, со слезами его завтра на работу отпускать буду:073:
Кэтти, почему стульчик поляшкина не хочешь?:019: ничего он не урод, он оч удобный, тока ноги места много занимают:005: в новой коллекции есть классные расцветочки:019:
а хде стокке то купить? может Саша подешевле привести может? она же возит коляски стокке..:016:ну та, что нам тэвты привозила:019: обналичивай карту и вперед:065:
про вехи развития хотела поделиться - оба теперь ползают гусенечкой;
наконец-то хоть какие-то игрухи начали нравится - хватанул вчера Лука редиску вязанную, а Петя грызцнок-браслет Нуби, и ещё им оч понравилась деревянная погремуха;
пару дней уже даём яблочное пюре в микродозах - после этого какахи крайне забавного зеленоватого оттенка.
Я тоже сладкая, и тоже здесь :012:
наконец-то хоть какие-то игрухи начали нравится - хватанул вчера Лука редиску вязанную, а Петя грызцнок-браслет Нуби, и ещё им оч понравилась деревянная погремуха;
пару дней уже даём яблочное пюре в микродозах - после этого какахи крайне забавного зеленоватого оттенка.
Молодцы! :love::love:
А какахи такие от железа что ли?
честно-честно? а почём он в финке?
Не помню. Ссылку на магазин я уже показывала.
Сися на ножке
29.11.2009, 19:28
Я тоже сладкая, и тоже здесь :012:
ты хде целый день была????:073:я там твоих детей комментами засыпала:065:
ты тоже моя сладкая:love::065:
ты что забыла, что вас 10:)) 10 моих самых сладких:065::065::065:
ты хде целый день была????:073:я там твоих детей комментами засыпала:065:
ты тоже моя сладкая:love::065:
ты что забыла, что вас 10:)) 10 моих самых сладких:065::065::065:
Мы ездили слух проверять, были там с 10 до 14.30 :010:
Все у моих мурзиков хорошо :007:
Комменты читала :love: Все взимно, как ты понимаешь :017:
Как кукляши твои? Все также похожи?
как же хорошо когда муж дома:073::073::073:и готовит и с детьми сидит..
блин, со слезами его завтра на работу отпускать буду:073:
Кэтти, почему стульчик поляшкина не хочешь?:019: ничего он не урод, он оч удобный, тока ноги места много занимают:005: в новой коллекции есть классные расцветочки:019:
а хде стокке то купить? может Саша подешевле привести может? она же возит коляски стокке..:016:ну та, что нам тэвты привозила:019: обналичивай карту и вперед:065:
не хочу чикко, не хочу!!!! прям такая неприязнь, кушать не могу:073:
я вот так заморачиваюсь с этим стульчиком, но на кухне сама провожу минимум из времени, едим мы вообще в комнате.
Leopoldovna
29.11.2009, 19:31
Девы прекратите выкладывать себя дрыщов:015::015::015:, я не могу на себя в зеркало смотреть:001::001::001: 65 кг:028::065:
А то я ща себя покажу год назад:wife::wife::wife::004::004::004:
Щекотку и Царапку:love::love::love:
Орешка и Дракошу:love::love::love:
Луку и Петро :love::love::love:
с 4 месяцами!!!!!
Девицы, ну вы красотки! Чую я тоже поддамся общей истерии в вопросе похудания :004: Да и Лёнька бережет мамкину фигуру: как съем что-нить хоть чуть-чуть вкусное (сушку или там печеньку постную) - сразу у нас аллергия.
У меня как 5 кг ушло на гречке, так и фсё... остановился процесс...
Редиска - вещь, мой ее тоже из фруктов больше всех тискает, т.к. тоа она в ручку и влазит. Зато когда видит оранжевую грушу - аж гукает, как хочет схватить, но в ручонках удержать не получается... так и сидим: редиска в одной руке, репка в другой, а хочется-то фруктов:065:
Моих любимок Лучано и Петручио с четверочкой!!!
http://i043.radikal.ru/0911/4b/4f98aede9535.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы прекратите выкладывать себя дрыщов:015::015::015:, я не могу на себя в зеркало смотреть:001::001::001: 65 кг:028::065:
Ой, напугала :004::004::004:
Я дрыщем была, больше не хочу :))
katrinnka
29.11.2009, 19:38
:010:
а я никогда худой не была:019: .... щас посмотрю, может найду чО
:010:
а я никогда худой не была:019: .... щас посмотрю, может найду чО
да лана! видела я твои фотки :019: стройная-красивая
Девы как вам эта?
:001:
какая ты худая :010:
была!:))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
ааааааааа. держите меня семеро. мой любимый дрыыыыщ:0076:
:love:опять такой хочу стать!
ну ты блин сказала)) "в теле"
Я люблю изящные, женственные формы :fifa:
я тоже, но только на других!:073:
Вот Анька, честно! Ты сама по себе такая яркая, красивая, обаятельная, что никакие кило тебя не испортят. Что беременная была прелестна, что сейчас, что в 50 кг
Marieshka
29.11.2009, 19:47
Вы своими цифрами мне весь аппетит портите!!!
Я вот вешу щас 69 - и довольная :-)
Спасибо, любимки, за поздравления, сосателям Малибу всё передам :))
Не, все-таки больше меня только звезды)))
И тем не менее я себя люблю.
Деффки, харе страдать. Не нравится - меняйтесь!
Девицы, ну вы красотки! Чую я тоже поддамся общей истерии в вопросе похудания :004: Да и Лёнька бережет мамкину фигуру: как съем что-нить хоть чуть-чуть вкусное (сушку или там печеньку постную) - сразу у нас аллергия.
У меня как 5 кг ушло на гречке, так и фсё... остановился процесс...
организм замер, ждет, что дальше ты ему учудишь!:))
ты очистителем-то пользуешься? нам во вторник уже привезут!:080:
Вот Анька, честно! Ты сама по себе такая яркая, красивая, обаятельная, что никакие кило тебя не испортят. Что беременная была прелестна, что сейчас, что в 50 кг
:love:спасибо, солнышко!!!!
Вы своими цифрами мне весь аппетит портите!!!
Я вот вешу щас 69 - и довольная :-)
:073:в какой ты эротической весовой категории!:073::073::073:
Какая Долина офигенная:love: сейчас на первом поет!
Marieshka
29.11.2009, 19:52
хи-хи
неудивительно что Машка довольна :))
неудивительно что Машка довольна :))
:)):)):)):))еще бы!
Niki's MOM
29.11.2009, 19:55
Девочки, привет! :)
Поздравляю мальчишек - Петюню и Лукашу и красотку Эвелинку с мини-праздниками!:flower:
а у мну 50 минут на выпрямление:010:
мне свое отражение в зеркале нравится только тогда, когда я в хламину!:073::073::073:
как это знакомо! :))
девочки, Вы просто красотки!:flower: при моем метре 58 я только в 14 лет была 57, все остальное время больше... Когда руботала-училась-бурная личная жизнь, то бишь ночей не спала, была 60 :)) Сложно представить, ЧТО еще надо было бы делать, Чтобы стать меньше. Я и так иногда одним яблоком за день питалась. Сейчас торчу на 73, хочу хотя бы первую цифру 6 увидеть :))
А тут всю неделю был дикий жор. Ела, потом корила себя, но все равно ела:005: +кило. Оказалось - ПМС :))
моей что-то больше всего теперь нравится сосать мой нос. Я стараюсь не особо много ее на руках таскать, но если уж ее рот оказался на одном уровне с обэъектом, то все - держись!:))
Ходила я сегодня на танцы живота! Такой позитиффффффффффф!:support::support::support:
Leopoldovna
29.11.2009, 20:01
Не, ну а больше всего, меня интересует вопрос: " куда делись мои очаровательные сиськи????":wife::015::wife::015::016::016::016:
вот вам всем моя грязная, на земле посидевшая, попа из лесной трэш-алко-бординг вечеринки летом 2007 :065:
http://s43.radikal.ru/i100/0911/17/c02fabf58660.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.