Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Leopoldovna
30.09.2009, 17:08
Ты можешь выбрать, какой тебе понравится - а я узнаю, в каком из "Детей" он есть...
Ленуся, спасбо за наводку, я в Детях посмотрю!!!!!!!
фиг с ними с детями, я голодаю:065::065::065:
А мне дома пекут пирожки с картошкой и капустой (рискну):019:
Где бы суши заказать на дом, а?
http://yakitoriya.spb.ru/
Чапчерица
30.09.2009, 17:09
я тут (http://www.nagasaki-sushi.ru/delivery) заказывала... привезли быстро.. правда это зимой было
fityulka
30.09.2009, 17:10
http://www.sushi******/
http://yakitoriya.spb.ru/
Наших МАРИШЕЧКУ:love: и ДАНЬЧИКА:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЕЧКОЙ:flower::flower::flower:!!!!
Вероника... спасибо!!! :love:
Надь, могу тебе отдать чепчик Русалочка...новый..мне подарили - нам не нужен...
Было бы здорово, только как...
Mama Katya
30.09.2009, 17:20
именно котят?
Да хотим котёнка.:)
Тут доска объявлений есть про животных, там наверняка многие раздают. Или ты поинтересоваться чем-то??? (у меня нету)
Я про доску знаю.Просто подумала вдруг у вас у кого есть.От своих надёжней как то брать;)
Ютландия
30.09.2009, 17:21
девы, кому нужна видеоняня? лежит у меня уже 3 года... не пользуемся. просто отдам.
Дюймовкина мать
30.09.2009, 17:26
Было бы здорово, только как...
я живу около Нарвской...прям рядом с метро...приезжай в гости... или мужу скажи - пусть заедет..я отдам
а у нас вчера полилась грязнющая вода... но батареи теплее не стали
хе... а я только сейчас увидела объявление внгизу, что вчера (!) будет периодическое протапливание, нужно быть аккуратнее и т.п. :))
Да психанула...
Гемангиома была большая, около 5 см, красная. В онкологе ничего страшного нет, там очень милая тетя, мы ездили пару раз в Питере. Сейчас она очень светлая, я иногда про нее забываю.
так.. маму успокоить.. и беречь!!! :ded:как же ты без нее??? :008:
а к онгологу вы тож на Наставников ездили??? что??? неужели в Питере только одна поликлиника с онкологами... просто во-первых запись за месяц... :010:а во-вторых ну для нас далековато.. а лялька ну совсем не любит в машине ездить.. я уже заранее боюсь ехать... :001:
мы вместе покупали летом ещё - в юниоре и в зм были.
вот и я летом в ЗМ две пачки купила.. уже тю-тю... :(
Данечку и Мариночку с месяцем!!!
А богатыря Макара с двумя!!
хе.. спасибочки... :love:
я тоже верю в гомеопатию!!!! Много раз на собственном опыте убеждалась, что это не шаманство, а вполне реальная вешь, которая очень часто помогает в тех случаях, в которых традиционная медицина предлагает лишь очень жесткие меры...
например, моей сестре в детстве ставили аденойды третей степени, кричали что срочно оперировать, сделать больше ничего нельзя. Гомеопатией вылечили за пару месяцев, врачи не верили, говорили что такой степени уже не лечится.
так-так... а можно поподробнее... где? как? чем лечили...
у нас тож эти самые аденоиды.. а операцию совсем не хочуууууууууууу... :(
апоЖ с приключениями
30.09.2009, 17:31
ээээээээээээээээээхххххххххх, а мне сейчас в институт ехать, а так не хоцццца
в якитории мин-заказ 850рэ - я стока не съем...
я живу около Нарвской...прям рядом с метро...приезжай в гости... или мужу скажи - пусть заедет..я отдам
надо обмозговать! спасибо!
в якитории мин-заказ 850рэ - я стока не съем...
съешь-съешь! ну, икнёшь пару раз... ;)
Еленка_spb
30.09.2009, 17:43
Девы, привет!!! Чего-то сказать хотела... пока начала писать - забыла.... после бессонных ночей я такой тормоз...
ага.очень удобно. с первого раза получилось
эх.. отлично!!! я только что парочку штучек прикупила...:support:
Нееа, посмотрела на них в магазе и подумала попозже, т.к. врачи вообще с трёх месяцев советуют не раньше, к тому же девочки говорят, что детки пока никак не реагируют...
как с трех!!! моей уже надо мне кажется.. вот в пятницу привезти обещали... :008:
Поделитесь плиз информацией:091:, кто где купил на зиму деткам пуховики или что-то верхнее, а то мы в осеннем мерзнем уже:support::support:
У Кати - рейма, у Ники - дар (?), а еще??? где купить??
как мерзнете??? мы только одели.. до этого в тоненьком + одеяло гуляли... :008:
я что, морожу ребенка??? :010:
по поводу комбезов... я сынуле покупала Hippo Hoppo (в ЗМ есть) мне понра, что там именно пух а не пэ наполнитель и то что материалы натуральные... подкладка из хлопка... а Рейма насколько я понимаю все же для подвижных детишек, а для малявок мне кажется не подходит, хоть они и делают... :008:
эх.. опять не успеваю даж поесть... убежала кормить и опять гулять... уже с сынулей...
Marieshka
30.09.2009, 17:48
Катя, а ты суши какие есть собираешься? А соевый соус будешь?
Marieshka
30.09.2009, 17:49
как мерзнете??? мы только одели.. до этого в тоненьком + одеяло гуляли... :008:
я что, морожу ребенка??? :010:
и я морожу :-)
Muse_mum™
30.09.2009, 17:54
Поделитесь плиз информацией:091:, кто где купил на зиму деткам пуховики или что-то верхнее, а то мы в осеннем мерзнем уже:support::support:
Мне подружка из Финки привезла почти даром за 30 eur Н&M.
девы, кому нужна видеоняня? лежит у меня уже 3 года... не пользуемся. просто отдам.Юля,я бы взяла,для дачи нам пригодится очень:support::support::support:
Еленка_spb
30.09.2009, 17:58
Блин... вы раните меня прямо в сердце... хочу суши... а я второй день на гречке - выясняю причину сыпи, так ее растак...
так я ещё не выбрала...ну наверно филадельфию какую-нить:008: я уже ела рыбу... и соевый соус уже использовала в готовке...
Еленка_spb
30.09.2009, 17:59
и я морожу :-)
У нас с мамой периодические скандалы на тему кутания ребенка.... :015: чуть отвернусь - она на нее тут же еще одну кофточку напялит, в пеленочку укутает....
fityulka
30.09.2009, 18:01
так я ещё не выбрала...ну наверно филадельфию какую-нить:008: я уже ела рыбу... и соевый соус уже использовала в готовке...
Я тоже уже как-то раз не удержалась и навернула суши, как раз Филодельфию, все прошло отлично) без последствий, соус тоже пркатил
Я тоже уже как-то раз не удержалась и навернула суши, как раз Филодельфию, все прошло отлично) без последствий, соус тоже пркатил
ну я известный мать-ехидон, у меня и кола и тёмный миллер прокатывали:065: а, ещё ж торт трухлявый пень:019:
Еленка_spb
30.09.2009, 18:08
ну я известный мать-ехидон, у меня и кола и тёмный миллер прокатывали:065: а, ещё ж торт трухлявый пень:019:
везука....:028:
fityulka
30.09.2009, 18:08
да я то тоже. чем дальше - тем больше
в ход пошли торты , пирожные , мороженое, суши
ужоссс
Танюшенька
30.09.2009, 18:09
ужоссс
а у мну тыква, запеченая с сахаром...
Marieshka
30.09.2009, 18:12
на мороженое нам ничего не было... на шоколадную конфету вроде тоже... на помидоры ничего не высыпает... надо суши начинать есть.
per4inka31
30.09.2009, 18:12
Девочки, всем приветик! Наконец я вышла к вам....а то все не до и-нета было, доча много внимания требует и потом пару недель назад у нас ноут сгорел....счас новый купили...
Доча такая смешная, рпстет не по дням, а по часам....агукает во всю, отвечает в ответ....
Я смотрю вы здесь все суши обсуждаете....ням....Якиторию обожаю, не знала, что там доставка есть....а сколько сама доставка у них стоит?
Линеечка моя меня раздрожать стала....подскажите, как сделать чтобы просто надпись была, а то я торможу...
ужоссс
да мороженое класс! ещё рафаэлки и баунти отлично пошли...и помидоры!
Еленка_spb
30.09.2009, 18:16
Линеечка моя меня раздрожать стала....подскажите, как сделать чтобы просто надпись была, а то я торможу...
Когда делаешь линеечку, там галочка где-то есть, чтобы показывать только подпись
Еленка_spb
30.09.2009, 18:18
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........ ......................................
:033::033::033::033::033::033::033::033::033::033: :033::033::033:
fityulka
30.09.2009, 18:19
на мороженое нам ничего не было... на шоколадную конфету вроде тоже... на помидоры ничего не высыпает... надо суши начинать есть.
ага. пора начинать, однозначно))))
))))) даааа) в общем -то при таком раскладе нет особых трудностей в ГВ) единственное - сложности с алкоголем)
))))) даааа) в общем -то при таком раскладе нет особых трудностей в ГВ) единственное - сложности с алкоголем)
а вот это точно ааааааааа :110::110::110:
А для наших любимцев - героев - Данчика и Давида, борщат - Петруши и Луке, французов - Алекса и Макса и братьев Селивановых - Димы и Жени, поэзия...:073:
Два конвертика в коляске,
По всему видать – сыны.
Одинаковые глазки,
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.:love:
:love::love::love::love:Спасибо Леночка:flower: утащу в контакт:)
Мои два конверта сейчас дрыхнут на балконе с переменным успехом:005:
fityulka
30.09.2009, 18:29
а вот это точно ааааааааа :110::110::110:
ага
у меня еще весь октябрь, то девичник у подуги, то свадьба у нее же, то день рождения у другой
ну как быть
per4inka31
30.09.2009, 18:34
Ничего я не поиму с этой подписью:015:
Кстати.....МАКАРЧИКА с 2 месяцами!!!:support::support::support:
fityulka
30.09.2009, 18:36
Ничего я не поиму с этой подписью:015:
Кстати.....МАКАРЧИКА с 2 месяцами!!!:support::support::support:
Спасибо огромное)))))
Mama Katya
30.09.2009, 18:37
Девы, привет!!! Чего-то сказать хотела... пока начала писать - забыла.... после бессонных ночей я такой тормоз...
Терпения тебе:flower:
У нас с мамой периодические скандалы на тему кутания ребенка.... :015: чуть отвернусь - она на нее тут же еще одну кофточку напялит, в пеленочку укутает....
А я после того как она заболела,теперь сама укутываю,а то:001:
:019:Это весч.Очень вкусно
Леопардиха мать
30.09.2009, 18:38
вы тут вкусности обсуждаете.....ааааааааааа, тортик бы хоть целиком съела...
а я с утра проснулась в мечтах о варенной кукурузе, сбегала купила. сейчас сварится и наемся:019:
К вопросу о еде: я испекла именинную шарлотку, но есть её буду вечером, когда муж придёт. А сейчас лопаю соевые шоколадные батончики, как в деццтве, мням!
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:42
в маленькой ванночке...а этот чепчик больше подходит для купания во взрослой..а мы купаемся в душевой кабине....
Понятненько))
А мы все в вязаных комбезах гуляли, только собрались на осеннее переходить, а вы тут уже в зимнюю одежду переодеваетесь...
О-о, а в дождь вы не гуляете или в вам кампли не попадают? У Нас тут позавчера вся куртка была мокрая:008:
495-69-69 ресторанчик Измаков. Ценник гуманный Напр. роллы с лососем 110 рэ
Я там питалась когда б была - все очень-очень вкусно))) Доставка бесплатно.
Правда сайта у них нет:008:
Еленка_spb
30.09.2009, 18:43
вы тут вкусности обсуждаете.....ааааааааааа, тортик бы хоть целиком съела...
а я с утра проснулась в мечтах о варенной кукурузе, сбегала купила. сейчас сварится и наемся:019:
к стати о кукурузе - она типа неаллергеном считается? Ты какую покупала? мороженую? тоже хачу!!!!!!!!!!!
Marieshka
30.09.2009, 18:44
О-о, а в дождь вы не гуляете или в вам кампли не попадают? У Нас тут позавчера вся куртка была мокрая:008:
а в дождь мы гуляем на балконе, там капли не попадают
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:48
Осторожнее, мы с тыквы три дня прокакаться не можем, хоть и было очень вкусно:008:
Хочу баунти...там ведь мало шоколада:016:
а в дождь мы гуляем на балконе, там капли не попадают
А-А, а мы в любую погоду на улице. Кроме сегодня:065::065:
Лежит Никитос в шезлонге на балконе, а я с вами в эфире, щас чай буду пить;)
Marieshka
30.09.2009, 18:50
а я себя не могу заставить по лужам ходить
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:53
Самое-пресамое вкусное печеньице - это Хипп с 12 мес в виде слоников (само печенье в виде слоников):019::019:
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:54
а я себя не могу заставить по лужам ходить
А я ненавижу холод и ледяной ветер бррр
Еленка_spb
30.09.2009, 18:54
Самое-пресамое вкусное печеньице - это Хипп с 12 мес в виде слоников (само печенье в виде слоников):019::019:
сама кушаешь?
fityulka
30.09.2009, 18:55
Мы тоже стараемся в любую погоду гулять, но сегодня что-то нереально лениво было, вот тоже спит ребенок на балконе уже 4-ый час, хоть поболтать можно)
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:56
сама кушаешь?
А ТО;)
Пачками ем, просто не могу удержаться:)
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 18:56
Мы отже стараемся в любую погоду гулять, но сегодня что-то нереально лениво было, вот тоже спит ребенок на балконе уже 4-ый час, хоть поболтать можно)
И у меня вроде спит:065:
Еленка_spb
30.09.2009, 18:58
А ТО;)
Пачками ем, просто не могу удержаться:)
:093: так... где берешь? и еще тут кто-то писал про какой-то пудинг Хипп - Борщик, кажется... так нигде и не нашла.... сдайте явки и пароли!!!!! а то оценна кушать хотца... нет... не кушать... ЖРАТЬ!!!
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:00
:093: так... где берешь? и еще тут кто-то писал про какой-то пудинг Хипп - Борщик, кажется... так нигде и не нашла.... сдайте явки и пароли!!!!! а то оценна кушать хотца... нет... не кушать... ЖРАТЬ!!!
В Детях, ЗМ-есть.
а в Ленте, Окее нету, там другие какие-то, но тоже вкусненькие
Пудинг мне не понравился:008: Тошнотик:008:
о! это я ем пудинги (http://heinz-baby.ru/products/93/) и кашки любопышки (http://heinz-baby.ru/products/154/) пачками:019: хайнцевские - есть и в детях, и в зм, и в окее!
Elena Lisenok
30.09.2009, 19:03
привет!
сегодня днем гуляли-чуть не смыло дождем,зато малыша спала чудесно.меня же хватило на час такой погоды:010:бррр
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:04
о! это я ем пудинги (http://heinz-baby.ru/products/93/) и кашки любопышки (http://heinz-baby.ru/products/154/) пачками:019: хайнцевские - есть и в детях, и в зм, и в окее!
А кашки еще не пробовала:009: надо бы попробовать:016:
Девчонки....зефир это балдежь.....:love::019:
Marieshka
30.09.2009, 19:11
как мало для счастья надо - зефирку и усе
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:15
как мало для счастья надо - зефирку и усе
ДААААААААААА:019:
Еленка_spb
30.09.2009, 19:15
В Детях, ЗМ-есть.
а в Ленте, Окее нету, там другие какие-то, но тоже вкусненькие
Пудинг мне не понравился:008: Тошнотик:008:
Пасибки, начну с печенюшек.... надеюсь, от них коликов не будет...
А как думаете, "медвежонок Барни" можно лопать?
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:18
Пасибки, начну с печенюшек.... надеюсь, от них коликов не будет...
Наверное можно, я ела бегемотик Бонди, вроде нормуль:)
Леопардиха мать
30.09.2009, 19:22
к стати о кукурузе - она типа неаллергеном считается? Ты какую покупала? мороженую? тоже хачу!!!!!!!!!!!
свежую купила в овощном ларьке у дома, сейчас вообще везде должна продаваться.
Девочки а как думаете селедку или форель соленый можно?
А кашки еще не пробовала:009: надо бы попробовать:016:
Девчонки....зефир это балдежь.....:love::019:
кашки ещё вкусные sempler многозлаковые.
бонди рулит:090:
Еленка_spb
30.09.2009, 19:24
к стати, а в этих слониках что содержится? какой вкус? а то я купила чай Хипп для кормящих - чего-то он меня не впечатлил....
Приветики всем!
Заб. на гомеопатии? Очень интересно... Хотя Верочка у нас получилась тоже после циклодинона, который я принимала для нормализации цикла.
Подтверждаю. Очень возможно. Пример тому мой Дениска и я сама.
Сливовая Ю
30.09.2009, 19:25
жихарка!!! это в честь стишка про жихарку? :065:
Жихарка, по -моему, это персонаж из какой-то детской сказки. И, кажется, это мальчик...
ЮЛЯЯЯ!!! Класс!!!!
СПС.:love:
мои мемуары ещё не дошли до издательства:065:
Тогда придется встретиться и устно выяснить...:019::073::073:
девы, кому нужна видеоняня? лежит у меня уже 3 года... не пользуемся. просто отдам.
Юльча, я хотела няню...Если еще не опоздала, забрала бы...У тебя какая?
+100000
а у нас вчера полилась грязнющая вода... но батареи теплее не стали
У нас вчера такая была, даже нне купали. Тока я списала на ремонт в доме, у нас стояки меняют, каждый день днем воды нет, а вечером грязная идет. Но вчера вобще жесть
Ютландия
30.09.2009, 19:31
Тиночка, ответила в личку :)
Еленка_spb
30.09.2009, 19:33
У нас вчера такая была, даже нне купали. Тока я списала на ремонт в доме, у нас стояки меняют, каждый день днем воды нет, а вечером грязная идет. Но вчера вобще жесть
У нас тоже грязнючая вчера была... купали в кипяченой... а сегодня в батареях булькало
Ютландия
30.09.2009, 19:35
Юльча, я хотела няню...Если еще не опоздала, забрала бы...У тебя какая?
+100000
сорри :( Тина забронировала...
Буду покупать kerry через группу в контактеhttp://vkontakte.ru/club11881588
Juliayg78
30.09.2009, 19:39
Девочки всем привет!!!
Добралась до инета....заклинило спину три дня назад,(продуло пока бегала на балкон мелког качала) в горизонтальном положении провела все эти дни, жесть скажу вам когда мелкий рядом, а ты встать не можешь...кой как сегодня хожу....
А я тоже хотела кукурузу так мне сказали что пучить будет...так что я не пробовала, побоялась.Дай потом отчет как прошло!
Ой как хочу помидорок...и мороженое, но боюсь...правда если чуток то думаю наверное прокатит?;)
ну капец. писала-писала. все глюкануло. а теперь и цитаты еще пропали:wife:
всем здрасьте:028:
Макара, Даньку и Мариночку с 2 месяцами! http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142286.html)
значит так. по памяти. Ани, Веснушка и Кунис, отличные новости! пусть и дальше только хорошее:091:
варваралара, про альпы. имхо ехать не рано. мы ездили с малым в хибины в его 5 месяцев и на эльбрус в год. нормуль. и ваще: чем меньше ребенок, тем легче с ним путешествовать;)а главное до 2 лет бесплатно:ded:
Танюшенька, а ты из новосиба что ли?:008:
Борщ, на ваське быстро васаби (http://www.wasabico.ru/) доставляет. 500 р мин по моему
Juliayg78
30.09.2009, 19:44
Оооо у нас такая фигня тоже была, почти два месяца делали,пару недель прошло как закончили...
Девочки, есть вопрос:
Кто как решил с прививкой гепатит В?
Тогда придется встретиться и устно выяснить...:019::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245397 :0010:
Еленка_spb
30.09.2009, 19:44
Девочки всем привет!!!
Добралась до инета....заклинило спину три дня назад,(продуло пока бегала на балкон мелког качала) в горизонтальном положении провела все эти дни, жесть скажу вам когда мелкий рядом, а ты встать не можешь...кой как сегодня хожу....
А я тоже хотела кукурузу так мне сказали что пучить будет...так что я не пробовала, побоялась.Дай потом отчет как прошло!
Береги себя!!! Поправляйся скорее!!!
Если будет пучить, то уже не хочу.... Спать все-таки хочется больше... детка се плачет и плачет - с животиком мучаемся + сыпь на лице... задолбалась думать, что есть, что не есть....
хто они?:009:
Борщ, на ваське быстро васаби (http://www.wasabico.ru/) доставляет. 500 р мин по моему
пасиб. но я уже в гинотаке заказала!
это съедобные звери:065:
так-так... а можно поподробнее... где? как? чем лечили...
у нас тож эти самые аденоиды.. а операцию совсем не хочуууууууууууу... :(
ул. Пражская, дом 12. Гомеопатическая поликлиника. Записывайся к лору детскому.
А самостоятельно можно капать масло туи или мазь туя. Продается в гомеопатических аптеках и иногда в фармакоре гомеопатия бывает.
Еленка_spb
30.09.2009, 19:48
с бонди не знакома... а Барни - это такие бисквитики с шоколадной начинкой.... типа для детей - полезно и без консервантов.... довольно вкусненько... а учитывая мою диету - ваще деликатес!!:019: но я пока сижу мечтаю....
Оооо у нас такая фигня тоже была, почти два месяца делали,пару недель прошло как закончили...
Девочки, есть вопрос:
Буду отказываться лет до трех, не менее, а потом сделаю где-нибудь платно.
Дюймовкина мать
30.09.2009, 19:53
Танюшенька, а ты из новосиба что ли?:008:
У нас тут походу сибирская диаспора собирается..:073:
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:54
кашки ещё вкусные sempler многозлаковые.
АГА:019:
к стати, а в этих слониках что содержится? какой вкус? а то я купила чай Хипп для кормящих - чего-то он меня не впечатлил....
Вкус ....ммм...ну сладкое печеньице такое, без добавок... более твердое, чем растворимые печеньица...ничего такого не содержит.
Мука, крахмал, сахар, молоко, разрыхлитель, соль, витВ -усе.
Буду покупать kerry через группу в контактеhttp://vkontakte.ru/club11881588
Ага, спасиб, пойду почитаю:flower:
Девочки, есть вопрос:
Буду делать, но когда скажет врач:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245397 :0010:
Блин, Катька, я ведь подробностей тоже не знала....натерпелась ты!:008:
Нервы нужно иметь железные или быть позитивчиком как ты и верить только в хорошее!!!
Прелесть пацанята у тебя!!! А ты умничка-молодец!!!
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:55
Вкусняшки детские:019: (печенюшки)
Семён_Пaлыч
30.09.2009, 19:56
Тааак, кто-то залез к нам в топик и подглядел про чепчики, которые я хочу:016::065::065:
ибо в Детях они кончились:065::065:
Еленка_spb
30.09.2009, 19:59
Вкус ....ммм...ну сладкое печеньице такое, без добавок... более твердое, чем растворимые печеньица...ничего такого не содержит.
Мука, крахмал, сахар, молоко, разрыхлитель, соль, витВ -усе.
Усе... заказала мужу... :019:
Еленка_spb
30.09.2009, 20:00
Аришонок спит на балконе уже 4 часа... что будет ночью?.... :016:
Девули, вы радионянями пользуетесь?
это съедобные звери:065:
епт. ни разу не видела:009:
У нас тут походу сибирская диаспора собирается..:073:
:014: пропащая Аня 79 из Тюмени;)
Катька, я и не знала, что шанс обоим выжить был 60 % всего. афигеть:010:это все твой позитив победил:flower:
Девочки, есть вопрос:
я до года хочу вообще от всех прививок отказаться. Сделали только мини-бцж в роддоме.
Блин, Катька, я ведь подробностей тоже не знала....натерпелась ты!:008:
Нервы нужно иметь железные или быть позитивчиком как ты и верить только в хорошее!!!
Прелесть пацанята у тебя!!! А ты умничка-молодец!!!
вот оно лицо моего позитива:065:
Катька, я и не знала, что шанс обоим выжить был 60 % всего. афигеть:010:это все твой позитив победил:flower:
да по-мойму процент выживания был больше. просто риск что не всё ок со здоровьем будет велик;)
wev-аннушка73
30.09.2009, 20:21
Да!!! А что?
Marieshka
30.09.2009, 20:23
а я в иркутске с 1,5 до 16 лет жила
Leopoldovna
30.09.2009, 20:24
вот оно лицо моего позитива:065:
да по-мойму процент выживания был больше. просто риск что не всё ок со здоровьем будет велик;)
а я всё помню..........
Да уж время летит, а теперь уже им третий месяц идёт............:love:
в смысле был, а не будет
а я в иркутске с 1,5 до 16 лет жила
оч люблю старый иркутск. всегда по дороге на байкал там денек провожу. на байкале много раз была. автостопили до улан удэ помню. ели рыбу килограмами и пили пиво. эээх. хариус, омуль копченый. аааа. хочууу
Женя Тайпан
30.09.2009, 20:29
я плов с соевым соусом хаваю. пока катит.
Девочки, есть вопрос:
я буду в год делать.
да. но в реале она мне больше у родителей нужна чем дома.
а я всё помню..........
Да уж время летит, а теперь уже им третий месяц идёт............:love:
ага. я помню в тайланде была и мы все ждали узи борщевское 3 апреля и мне приснилось, что у нее две девки в пузе:065:
Дюймовкина мать
30.09.2009, 20:35
Тааак, кто-то залез к нам в топик и подглядел про чепчики, которые я хочу:016::065::065:
ибо в Детях они кончились:065::065:
бл...:015: вот когда я их закупала ..они там всегда были...скажи какие магазины у тебя рядом (адреса)...я скажу в каких ближайших есть...или перебросим откуда нибудь...
да уже скоро полгода будет...как я вся разваливалась, была огромная не по сроку и шевелюшек не чувствовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.