Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
в Иерусалим;)
Тань, так Иерусалим в часе-полтора езды на машине от нас :)) (только моя машина не любит туда ездить, много спусков и подъемов). А как ты планируешь добираться от египетской границы?
Было бы классно встретиться! Только я , сама понимаешь, не выездная.
Доброй ночи. Девочки, подскажите где коврики развивающие заказывали??? Хочу закзать, а то на гелевый шарик наверное скоро устнем смотреть, но это вещь!!!!!
И какие у вас?
блин....мы что-то все едим и не спим,а мне завтра двоих к врачу везти...что за непруха со сном:015:
Доброй ночи. Девочки, подскажите где коврики развивающие заказывали??? Хочу закзать, а то на гелевый шарик наверное скоро устнем смотреть, но это вещь!!!!!
И какие у вас?
я по наводки Веронички пошла и купила в Детях Принцессу Тини.Я за ней охотилась по всем сайтам долго,а сейчас она даже в ЗМ есть.
я вот тут хотела купить,но тогда не было в наличии http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_2515.html
Кстати,тут дешевле,чем в ЗМ и Детях.
а вот здесь я уже давно ничего не беру,т.к.они обнаглели по ценам
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15399
Женя Тайпан
23.10.2009, 01:57
да вот, может в скором времени в Ебипет полечу, а там и до Израиля недалеко, хочу туда на экскурсию, если бы ты рядом там где обитала, могли бы встретится, но видимо, далеко наверное:(
тань, вы с мелкой поедете? А мне на ГОА предлагают в конце января, но я что то ссу с малышом.
И какие у вас?
У меня зоосад, покупала тут: http://babadu.ru/store/292/511/
а потом нашла еще дешевле, вот тут : http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=370
Аня-Веснушка!я ж не доложилась тебе как у нас с аллергией.
Девы!у меня прокатил винегрет,рыбка жареная,торт Панчо и дыня!:080::080::080:
жизнь налаживается!:019::019::019::019:
сейчас в группе покажу фотку как Эмильку высыпало в месяц:001:
Никусь, а сейчас у Эми уже все ок?
блин, пришла сюда, а никого нет. Пойду спать.
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 02:33
Тань, так Иерусалим в часе-полтора езды на машине от нас :)) (только моя машина не любит туда ездить, много спусков и подъемов). А как ты планируешь добираться от египетской границы?
ну хочу взять экскурсию, чтобы было свободное время (а на чём не знаю автобус или самолёт:009:)
Было бы классно встретиться! Только я , сама понимаешь, не выездная.
ну это то понятно)))
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 02:35
тань, вы с мелкой поедете? А мне на ГОА предлагают в конце января, но я что то ссу с малышом.
пока не знаю, стоит её брать или нет?, но это вопрос ещё не решённый, пока убалтываю мужа:015:
но вот подруга предложила с ней вдвоём смотаться, но я пока не готова к загулам:073:
Женя Тайпан
23.10.2009, 02:47
пока не знаю, стоит её брать или нет?, но это вопрос ещё не решённый, пока убалтываю мужа:015:
но вот подруга предложила с ней вдвоём смотаться, но я пока не готова к загулам:073:
ой тань...в милиции побывала, на диско ходишь. Так что вперед у новым приключениям...:073:
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 03:00
ой тань...в милиции побывала, на диско ходишь. Так что вперед у новым приключениям...:073:
гыыыыыы, да ладно:fifa:
Чапчерица
23.10.2009, 03:13
Привет полуночникам!
Дишампсия
23.10.2009, 03:19
я ничего не оголяю и ничего не мою. Там оголять нечего. Просто подмываю в течении для почаще, памперсы меняю почаще. Я читала что ТАМ вообще ничего оголять НЕЛЬЗЯ
Ни в коем случае, до з-6 лет это физиологический фимоз, будешь насильно оголять, будут потом спайки, синехии, будут воспаления и всякая фигня. Ничего не беспокоит если, писает нормально, свободно, т.е. струйка не с иголочку, то ничего делать не нужно. А педиатру с хирургом большой привет, пускай своим детям открывают...
А мне хирург сказала, что физиологический фимоз до 3х лет не обращать внимания. А потом добавила, что и дальше можно не обращать, что у нее у сыновей в 6 и в 8 лет стала полностья головка открываться и все в порядке у них.
а мне уже нет, я курю:001:
Доброе утро, девочки!
Давай! А то я чувствую себя единственной, кто не делает депу бикини:065:
:
Я тоже не делаю :008:
у меня 15лет. во время беременности бросила, но не сразу. первое время не могла понять, что в пробках делать, рука машинально тянулась к месту, где пачка лежала. А сейчас даже не знаю, что после прекращения ГВ мне больше хочется вино или сигареты? кофе уже пью:073:
В пробках - аудиокнижки слушать! А также на прогулке с коляской неплохо, если поболтать не с кем.
А я похоже, из рядов курильщиков выпала надолго. Я правда, немного и курила то (буквально пару сигарет в день), все больше для успокоения нервов на работе. Но теперь вообще даже дым плохо переношу.
Как во время Б нюх стал, как у собаки на запахи, так и продолжается. В поликлинике в гардеробе стояла за теткой, которая немного переборщила с духами - еле выдержала хотя и стояла в полуметре. И табачный дым тоже раздражать стал.
Вот думаю - это хорошо или плохо? Может радоваться надо, что теперь органическое отвращение ко всякой химии и сильно пахнущим веществам?
Marieshka
23.10.2009, 04:05
Три часа ночи, а мы не спим. Такого, пожалуй, у нас не было еще. Лежит, веселится и гулит, ногами и руками дрыгает. Муж уснул, ему пофиг на все посторонние звуки, а я не могу спать пока Дашка не спит. Я уже и комнату проветрила, спеленала-разпеленала, покормила - у груди засыпает, перекладываю -просыпается. Ну что такое? Довольна жизнью, но не спит
Ютландия
23.10.2009, 08:39
Как же я хочу в Италию.. на месяцок в Сперлонгу!!!!!! с детками! Можно без мужа :)
всем доброго утра:support:
Геру, Злату и Кирюху с датками!!! http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142290.html)
Женька, давай:support:
мои как раз в индию умотают, а ты приезжай ко мне:support:
а может мне тоже на гоа:016:
Marieshka
23.10.2009, 09:02
Проснулась чтобы записать мелкую на узи. Пошла дозваниваться
Девы, привет! у нас сегодня опять спокойная ночь, я в шоке.. не привыкла спать по 6 часов не просыпаясь..
планируем первый выезд на дачу, хочу купить вот такой (http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34281.html) складной манеж-кровать-пеленалку. кто-нибудь использует из юных путешественников?:091: как отзывы?
http://www.playard.ru/images/photos/51_big.jpg
а что, Женька, давай :065: я вот в финку чуток ссу, но коттедж почти снят. мужу кататься очень хочется, ну и мы с Улькой потусим:001: бабушек осталось подговорить с нами поехать, хоть одну:065:
сейчас в группе покажу фотку как Эмильку высыпало в месяц:001:
фига себе диетка ГА:073:
Ника, что ты даешь доче из препаратов? мы пили и мазали фенистил, без результата. а зостерин-ультра за 4 дня свел корку....ну и мое скудное питание:005: я не думала, что греча, политая детским яблочным питанием будет приносить такую радость десертную, как чизкейк ранее:010:
Доброе утро!!!!:support:
Вы тут про поездки разговоры завели..., у меня Илья упирается и никуда ехать не хочет ни в ближайшее будущее, ни на следующее лето:( говорит, что ребенок еще маленький и нефиг его далеко от дома увозить, а тем более в другую страну, а я его переубедить не могу, уперся, как баран:110::110::110: даже в финку не хочет ехать, а нас друзья зовут на Новый год туда, они коттедж уже забронировали, аааааааааааааа:110::110::110:
Ага, Анют, я тоже так сделала!сегодня голопопил весь вечер и после купания уже побледнели пятнышки.Завтра-послезавтра пройдет думаю.
Просто переживаю, что говорят типа аллергены накапливаются и потом как вдарят жуткой аллергией.Что скажите девчат? Я так хочу борща!!! Умираю!!!Разрешите мне тарелочку слопать!!!:))
Если только две тарелочки, а то одной маловато будет!!!!;););)
А что тебя так в борще смущает:016: Там овощи и мяско отварное, сплошные витаминки!!!;)
Доброе всем утро:)Девы, привет! у нас сегодня опять спокойная ночь, я в шоке.. не привыкла спать по 6 часов не просыпаясь..
планируем первый выезд на дачу, хочу купить вот такой (http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34281.html) складной манеж-кровать-пеленалку. кто-нибудь использует из юных путешественников?:091: как отзывы?
http://www.playard.ru/images/photos/51_big.jpgТак и радуйся, что спит хорошо. Значит наедается на ночь
Я так хочу борща!!! Умираю!!!Разрешите мне тарелочку слопать!!!:))Я ем уже давно и хоть бы хны. Все ОК. Правда я уже перестала диету кормящую соблюдать. Ем все что плохо приколочено за исключением консервов и спиртного. Аллергия не высыпала ни разу. Может это мне так просто везет
Девочки я тут начиталась о опользе перепелиных яиц и решила завести себе перепёлочек:008:
Завтра привезут вместе с клеткой и кормом.Стоят 100р штука.Абсолютно не прихотливы,типа попугайчиков.вотТы же котенка хотела. Купили котенка-то?
уф...добралась до нашего топа.
я чего-то гонять начала,что моя краса вообще не животе не любит лежать и голова у нее как-то заваливается.
Завтра едем в Турнера к ортопеду и на узи.Надо бы еще остеопату показаться уже.:008:Я тут вчера в Комаровском вычитала, что деткам лучше всего спать на животике. Мой тоже на животе не особо-то любит лежеть. Спит всегда на спине.
Есть у кого детки спят на животе? Мой на животе когда лежит, так у него сразу рефлекс головку поднимать.
сейчас говорят есть феномены,которые с зубами уже рождаются:001:
:001:
Блин... Из окна так вкусно пахнет жаренной картошкой у соседей:065: Мне бы ее сейчас:028:
Чапчерица
23.10.2009, 11:31
Доброе всем утро:)Так и радуйся, что спит хорошо. Значит наедается на ночь
Я ем уже давно и хоть бы хны. Все ОК. Правда я уже перестала диету кормящую соблюдать. Ем все что плохо приколочено за исключением консервов и спиртного. Аллергия не высыпала ни разу. Может это мне так просто везет
Я даже колбасу копченую съела... Правда огурцы и грибы пока побаиваюсь,а так ем все...:004:
Ты же котенка хотела. Купили котенка-то?
Я тут вчера в Комаровском вычитала, что деткам лучше всего спать на животике. Мой тоже на животе не особо-то любит лежеть. Спит всегда на спине.
Есть у кого детки спят на животе? Мой на животе когда лежит, так у него сразу рефлекс головку поднимать.
Мой на животе спит замечательно... Лежит, пукает:))
Т
Я тут вчера в Комаровском вычитала, что деткам лучше всего спать на животике. Мой тоже на животе не особо-то любит лежеть. Спит всегда на спине.
моя спит только на пузе дома с рождения.
в противном случае руки ее будят. пеленать не люблю.
на руках засыпает, перекладываю уже спящую:065:
wev-аннушка73
23.10.2009, 11:38
Доброе утречко. Ночью форум не работал, блин. Сидела, сцеживалась. Ждала, ждала, когда заработает и не дождалась. Зато нацедила 160 г. Вчера оставляла мужа с ребенком, он кормили его сцеженным молоком. Маха съела целый контейнер 180 гр. Я на мужа наехала, зачем столько дал, она же обожраться могла. А ночью подумала, если я нацедила только 160 гр, и титька не была пустой, так сколько же она реально сжирает, когда сама сосет?:001::001::001:
wev-аннушка73
23.10.2009, 11:39
моя на животе спит только когда засыпает у меня на груди, а так фиг, сразу же начинает голову поднимать.
Чапчерица
23.10.2009, 11:40
Доброе утречко. Ночью форум не работал, блин. Сидела, сцеживалась. Ждала, ждала, когда заработает и не дождалась. Зато нацедила 160 г. Вчера оставляла мужа с ребенком, он кормили его сцеженным молоком. Маха съела целый контейнер 180 гр. Я на мужа наехала, зачем столько дал, она же обожраться могла. А ночью подумала, если я нацедила только 160 гр, и титька не была пустой, так сколько же она реально сжирает, когда сама сосет?:001::001::001:
Я уже решилась не задаваться этим вопросом и не пугать себя...:065:
эх цитировала цитировала.. и все пропало... :(
привет, мамулечки...
Ты же котенка хотела. Купили котенка-то?
вот и у меня тое на животе сразу надо все разглядывать... лежать может долго.. а вот спать.. не знаю..я дажен епредставляю саму процедуру... у меня просто малыша хныкать начинает. когда хочетспать, я ее заворачиваю и она почти тут же засыпает.. ну я ее кладу на спинку и она спит.. не.. ну иногда просто лежит на спинке, песенки поет, я где-нибудь рядышком.. через некоторое время затихает, смотрю - уже спит...
а на животе как???
моя спит только на пузе дома с рождения.
в противном случае руки ее будят. пеленать не люблю.
на руках засыпает, перекладываю уже спящую:065:
Юль.. я видела ты вчера про Долгоозерную спрашивала? ты часто там гуляешь?
мне просто до туда далеко, поэтому я либо по Богатырскому гуляю (ну когда погода хорошая), он же еще не открыт, дорога хорошая, тихо... либо куда-нибудь по делам хожу, ну тогда мимо Коммендантской площади... в принципе, конечно можем как-нибудь пересечься.. если что - звони... ну погодка конечно должна быть хорошая, а то мне например просто лень из дома выползать в такую погоду как сегодня... балкон - это вещь!!! :065:
Доброе утро!!! :love:
ну хочу взять экскурсию, чтобы было свободное время (а на чём не знаю автобус или самолёт:009:)
Если эксукурсия, то автобус 100%.
Юль.. я видела ты вчера про Долгоозерную спрашивала? ты часто там гуляешь?
мне просто до туда далеко, поэтому я либо по Богатырскому гуляю (ну когда погода хорошая), он же еще не открыт, дорога хорошая, тихо... либо куда-нибудь по делам хожу, ну тогда мимо Коммендантской площади... в принципе, конечно можем как-нибудь пересечься.. если что - звони... ну погодка конечно должна быть хорошая, а то мне например просто лень из дома выползать в такую погоду как сегодня... балкон - это вещь!!! :065:
да я сама там только пару раз гуляла. гуляю всегда в наших дворах - огромный дом у метро, где магазин ЗД. на площадь еще не разу не ходила..
ну давайте подождем хорошую погоду,а договоримся:020:
а процесс такой - играем. играем, вижу -глаза сонные и хныкает, на ручки покачала, песенку спела. врое спит, но перекладывать рано, дыхание частое еще. дальше надо посидеть, обычно у компа:073:
когда чувствую, что глубоко заснула, кладу в люльку аккуратно боком, и перекатываю на пузико. все, крепкий и здоровый сон обеспечен. есть два исключения - срыгнуть может, если ела недавно или заикать, тогда просыпается. все попытки также уложить на спинку заканчиваются через 10\15 минут. руки лезут к лицу, трут глаза и все, стоит крик:010:
Ютландия
23.10.2009, 12:01
Доча поела и заснула.Вот оно мамкино счастье:080::080::080:
Девочки я тут начиталась о опользе перепелиных яиц и решила завести себе перепёлочек:008:
Завтра привезут вместе с клеткой и кормом.Стоят 100р штука.Абсолютно не прихотливы,типа попугайчиков.вот
у меня была группа вконтакте "домашние перепела":008:
Я мечтаю, чтоб у меня Елька на животе начал спать! Он даже лежать не любит на пузике, спокойно только первую минуту ,а потом начинает кряхтеть и ругаться, если на пеленальнике, а на кровати сразу на спину переворачивается, фулиган!!!:)
Я мечтаю, чтоб у меня Елька на животе начал спать! Он даже лежать не любит на пузике, спокойно только первую минуту ,а потом начинает кряхтеть и ругаться, если на пеленальнике, а на кровати сразу на спину переворачивается, фулиган!!!:)
слухайте, а у всех уже дети переворачиваются, да? моя и не думает даже:008: ей жиры мешают, наверное
Дюймовкина мать
23.10.2009, 12:26
Привет всем, мои хорошие!!!:support::support::support:
Ютландия
23.10.2009, 12:28
слухайте, а у всех уже дети переворачиваются, да? моя и не думает даже:008: ей жиры мешают, наверное
у нас тоже не думает:008::091:уже надо волноваться начинать?
Дюймовкина мать
23.10.2009, 12:29
а моей ничего не мешает...ни жиры..не тонус...но не переворачивается:016:...вроде рановато еще???
Дюймовкина мать
23.10.2009, 12:30
да ладно волноваться...я думаю к 4-м месяцем надо волноваться....
Marieshka
23.10.2009, 12:31
Доброе утро!
Замечательная у нас бесплатная медицина. Мне вот захотелось все же попытаться записаться на узи в нашу поликлинику. Запись раз в неделю по пятницам с 8 утра. Дозваниваюсь в 8-12, говорю: "Мне бы на УЗИ записаться". Тетенька говорит: "Я вас к нефрологу запишу на понедельник". Стоп, говорю, к какому нефрологу, мне узи ТБС и вообще. Вот, говорит тетенька в справочном, НЕФРОЛОГ ВЫДЕЛИЛА ВСЕГО 8 МЕСТ НА УЗИ, поэтому идите к ней по записи и требуйте сделать узи.
Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Во-первых, я не понимаю, почему нефролог выделяет места на УЗИ, во-вторых, почему на неделю на целую поликлинику всего 8 мест. В общем, есть огромное желание начать качать права в каком-нибудь комитете по здравоохранению, особенно у моего мужа есть такое желание. Есть же еще фонд ОМС. А может, стоит начать ругаться с заведующей??? Ну блин, зря я что ли налоги плачу???
Marieshka
23.10.2009, 12:32
Невролог мне сказала, что переворачиваться они должны месяцев в 4-5. А моя сейчас ножками упирается, упирается, но пока не получается...
Дюймовкина мать
23.10.2009, 12:33
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Как же ей поведать, что на всей планете
Ничего нет хуже и страшнее смерти.
Остальное фетиш, просто наносное
"Спи моя ты девочка, спи себе спокойно".
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным,
Папой быть и дедом, фокусником тоже,
Золушкой из сказки, хоть и не похожа,
А пока ты веришь и глядишь открыто
Буду хоть из "Рыбки" стареньким корытом..
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...:love:
Дюймовкина мать
23.10.2009, 12:39
Доброе утро!
Замечательная у нас бесплатная медицина. Мне вот захотелось все же попытаться записаться на узи в нашу поликлинику. Запись раз в неделю по пятницам с 8 утра. Дозваниваюсь в 8-12, говорю: "Мне бы на УЗИ записаться". Тетенька говорит: "Я вас к нефрологу запишу на понедельник". Стоп, говорю, к какому нефрологу, мне узи ТБС и вообще. Вот, говорит тетенька в справочном, НЕФРОЛОГ ВЫДЕЛИЛА ВСЕГО 8 МЕСТ НА УЗИ, поэтому идите к ней по записи и требуйте сделать узи.
Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Во-первых, я не понимаю, почему нефролог выделяет места на УЗИ, во-вторых, почему на неделю на целую поликлинику всего 8 мест. В общем, есть огромное желание начать качать права в каком-нибудь комитете по здравоохранению, особенно у моего мужа есть такое желание. Есть же еще фонд ОМС. А может, стоит начать ругаться с заведующей??? Ну блин, зря я что ли налоги плачу???
:016:НЕФРОЛОГ вообще-то почками занимается вроде...:065:
Девы, забейте, когда ребенок будет готов, то он перевернется! Просто у меня Елька настолько не любит на животе лежать, что готов переворачиваться раньше времени!:))
Доброе утро!
что-то дурят тебя, Манюня, при чем тут нефролог:016::016::016: у нас в поликлинике записывает на узи тзс сам ортопед!
ol-malinka
23.10.2009, 12:57
всем доброго утра:support:
Геру, Злату и Кирюху с датками!!! http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142290.html)
Спасибо! Что-то ты совсем пропала.
Моя не переворачивается, рано еще.
:love:
:love:
Красавицу Златушку с двоечкой!!!!!!!!!:flower::love:
Ютландия
23.10.2009, 13:15
Девы, забейте, когда ребенок будет готов, то он перевернется! Просто у меня Елька настолько не любит на животе лежать, что готов переворачиваться раньше времени!:))
!
да я тож помню что ближе к 4м месяцам ближе....:008:
вы молодцы!
Marieshka
23.10.2009, 13:22
что-то дурят тебя, Манюня, при чем тут нефролог:016::016::016: у нас в поликлинике записывает на узи тзс сам ортопед!
бред какой-то, я согласна
Женя Тайпан
23.10.2009, 13:25
Женька, давай:support:
мои как раз в индию умотают, а ты приезжай ко мне:support:
а может мне тоже на гоа:016:
Точно натах, давай в коняце января учтроим встречу на ГОА :):)
А может мне и правда к тебе податься ))))
а что, Женька, давай :065: я вот в финку чуток ссу, но коттедж почти снят. мужу кататься очень хочется, ну и мы с Улькой потусим:001: бабушек осталось подговорить с нами поехать, хоть одну:065:
фига себе диетка ГА:073:
Ника, что ты даешь доче из препаратов? мы пили и мазали фенистил, без результата. а зостерин-ультра за 4 дня свел корку....ну и мое скудное питание:005: я не думала, что греча, политая детским яблочным питанием будет приносить такую радость десертную, как чизкейк ранее:010:
Не ы финку я не боюся, а вот в экзотические страны как то....
Доброе утро!!!!:support:
Вы тут про поездки разговоры завели..., у меня Илья упирается и никуда ехать не хочет ни в ближайшее будущее, ни на следующее лето:( говорит, что ребенок еще маленький и нефиг его далеко от дома увозить, а тем более в другую страну, а я его переубедить не могу, уперся, как баран:110::110::110: даже в финку не хочет ехать, а нас друзья зовут на Новый год туда, они коттедж уже забронировали, аааааааааааааа:110::110::110:
Если только две тарелочки, а то одной маловато будет!!!!;););)
А что тебя так в борще смущает:016: Там овощи и мяско отварное, сплошные витаминки!!!;)
В борще ведь еще и капуста...
+1, мой то же на животе не лежит. 2 минуты и в крик
Не, мой нехочет, да и рановато вроде еще
Чапчерица
23.10.2009, 13:26
Читали " фазы развития ребенка (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html)"? Теперь я понимаю почему ни стого, ни с сего у мя ребенок стал на руки просится....:005:
да я тож помню что ближе к 4м месяцам ближе....:008:
вы молодцы!
еще бы мамку порадовал, сказав "угу" или "агу", а то только какие-то отдельные звуки выдает и улыбается, правда я и улыбке безумна рада, как подарку, поскольку очень серьезен!:))
...
В борще ведь еще и капуста...
+1, мой то же на животе не лежит. 2 минуты и в крик
я цветную ела, все нормально, причем даже в сыром виде! да я думаю, что и от обычной все хорошо было бы, надо, кстати, купить, да салатик сделать!:019: вообще забила на диеты, жру конфеты сейчас почти в таких же количествах, как и раньше, начнет цвести, намажу фенистилом!:065: Дааааааааа, хреновая я мамаша!:065::065::065:
Женька, когда друганов знакомить будем?:014:
Точно натах, давай в коняце января учтроим встречу на ГОА :):)
А может мне и правда к тебе податься ))))
:014::014::014:
давай:support::support::support:
а в борще еще свекла;)
Залезла в закупку с новогодними елками и украшениями, блин, так захотелось праздника, ааааааааааааааа!:0072::0072::0072::love:
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 14:09
Девчонки, проголосуйте теперь за мою Ксюшу, но там правда сначала нужно в группу вступить
голосовать (http://vkontakte.ru/club7454520)
супер :love: муж дочу просит вторую :065:
wev-аннушка73
23.10.2009, 14:16
Исче новость. Сегодня приехали от остеопата - мелкий стал ручки к игрушкам тянуть! Первый раз. Неужели совпадение?
А с какой проблемой ехали?
опаньки! нет..не знали..спасибо за инфо. Надо будет нашего молодого участкового допросить с пристрастием.да, спасибо, ссылку сохранила. Будем требовать то, что нам положено по закону.
сейчас в группе покажу фотку как Эмильку высыпало в месяц:001:Вероника, ты подожди еще пару дней, пока не увлекайся новой писчей. Реакция может быть в течение 3-х дней
И какие у вас?Мой муж все время поправляет меня не гелевый, а гелиевый. Если шарик заполнят гелием, он уже никогда не взлетит
э
вот и у меня тое на животе сразу надо все разглядывать... лежать может долго.. а вот спать.. не знаю..я дажен епредставляю саму процедуру... у меня просто малыша хныкать начинает. когда хочетспать, я ее заворачиваю и она почти тут же засыпает.. ну я ее кладу на спинку и она спит.. не.. ну иногда просто лежит на спинке, песенки поет, я где-нибудь рядышком.. через некоторое время затихает, смотрю - уже спит...
а на животе как???
Ох, счастливая же ты. Я все жду, ну когда ж она начнет засыпать сама. Пока это случается так редко, что аж нервирует
Девчонки, проголосуйте теперь за мою Ксюшу, но там правда сначала нужно в группу вступить
как только меня в группу примут, сразу проголосую!!!;)
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 14:24
спасибки:flower:
постучалась;)
Ленка, посмотрела твой конкурс, а бесменный лидер то сменился!!!
а на третьем месте Настя из сентябрят;)
девы, давайте Лену поддержим:support:
Marieshka
23.10.2009, 14:31
Муж привез Дашке из финки зимний комбез-мешок из Н&М. Не розовый!!! Надеюсь, мерзнуть не будем, хотя меня терзают смутные сомнения:(
Дюймовкина мать
23.10.2009, 14:39
вступила!!!! жду когда примут - проголосую!!!:love:
постучалась;)
Ленка, посмотрела твой конкурс, а бесменный лидер то сменился!!!
а на третьем месте Настя из сентябрят;)
девы, давайте Лену поддержим:support:
Спасибо Наташа!!!:flower:
Дюймовкина мать
23.10.2009, 14:40
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Поддержите, девочки!!!!
Спасибо!!!!:flower:
Голосовать :support:ТУТ:support: (http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=661)
Поддержите, девочки!!!!
Нейлон, хде твоя хваленная прога?!! давай ее срочно нам!!!
Чапчерица
23.10.2009, 14:53
Нейлон, хде твоя хваленная прога?!! давай ее срочно нам!!!
Она под линух:005: Третий день с виндой бьюсь, точнее с прогой под винду
Нетерпеливая
23.10.2009, 14:54
Добрый день, красотки!
Цитировала-нацитировала - комп завис и пропало все:015:
Девы, забейте, когда ребенок будет готов, то он перевернется! Просто у меня Елька настолько не любит на животе лежать, что готов переворачиваться раньше времени!:))!
Уменя тоже на животе не лежит:( А так как гипертонус, он кидает голову в сторону и заваливается с живота на бок. А если не дают - злится, аж краснеет:046:. А вообще читала, что на животе полезно спать деткам, которые во сне срыгивают. Так не захлебнуться. И старший у меня так и спал. А здоровым деткам это не особенно полезно
А с какой проблемой ехали?
да, спасибо, ссылку сохранила. Будем требовать то, что нам положено по закону.
Больше в качестве профилактики, старшему нужно, да и меня после беременности в порядок привели, правда тетя наша предложила нам попробывать убрать кисту в мошонке, у ее пациентов кисты в головном мозгу уходили... Попробуем
да я сама там только пару раз гуляла. гуляю всегда в наших дворах - огромный дом у метро, где магазин ЗД. на площадь еще не разу не ходила..
ну давайте подождем хорошую погоду,а договоримся:020:
а процесс такой - играем. играем, вижу -глаза сонные и хныкает, на ручки покачала, песенку спела. врое спит, но перекладывать рано, дыхание частое еще. дальше надо посидеть, обычно у компа:073:
когда чувствую, что глубоко заснула, кладу в люльку аккуратно боком, и перекатываю на пузико. все, крепкий и здоровый сон обеспечен. есть два исключения - срыгнуть может, если ела недавно или заикать, тогда просыпается. все попытки также уложить на спинку заканчиваются через 10\15 минут. руки лезут к лицу, трут глаза и все, стоит крик:010:
Спасибо!!!
надо будет попробовать.. а то я, если лялька на руках уснула, перекладываю ее на спину и частенько она просыпается... теперь попробую на животик...
а про дыхание это ты молодец... наш папа до сих пор не может понять.. считает, что раз глаза закрыла и перестала крутиться, то можно уже перекладывать.. в итоге по три раза укачивает... :010:
ой.. а я почему-то думала что ты прям на площади живешь, в доме где аптека (ну и еще куча всего)... тогда получается ты совсем на другой стороне... :065:
ничего.. можно и туда маршрут проложить...
ну мне кажется еще рано, разве нет???
моя все пытается, но пока не получается... покачивается только...
Доброе утро!
Маш... жесть конечно... иди к заведующей.. если толк будет... от нашей то толку никакого... я ходила как-то... ну не знаю как правильно.. главврач что ли.. и то ничего не добилась... но может у вас получше... у нас похожая ситуация с ортопедом... когда Дима был маленький, была ортопед женщина, довольна грамотная, а потом она ушла то ли в другую поликлинику, то ли еще куда... теперь у нас какой-то мачо работает.. по-русски даже плохо говорит... к нему даже педиатр не советует ходить - ничего толкового сказать не может... но зато к нему и попасть легко - живая очередь (которой и нет как таковой).. а женщина-ортопед принимает два раза в неделю, номерок нужно накануне в 9 утра брать, так люди в семь утра еще до открытия поликлиника) очередь занимают... :010:
зы.. а на УЗИ нас вообще в другую поликлинику отправили, но с номерками проще было.. на приеме нас записали в какую-то тетрадочку и через три недели выдали номерок...
:love::love::love:
Нетерпеливая
23.10.2009, 14:56
Поддержите, девочки!!!!
Мне предложили прогуляться подальше:( Попозже проголосую
wev-аннушка73
23.10.2009, 14:59
Больше в качестве профилактики, старшему нужно, да и меня после беременности в порядок привели, правда тетя наша предложила нам попробывать убрать кисту в мошонке, у ее пациентов кисты в головном мозгу уходили... Попробуем
Остеопат это наше все. Для меня остеопат - это лекарство от всех болезней. И результаты воздействий видны очень быстро.
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:02
Остеопат это наше все. Для меня остеопат - это лекарство от всех болезней. И результаты воздействий видны очень быстро.
+ 10000 Уж не знаю, что и как они делают, но старшему выправили прикус - теперь скобы не нужно ставить, а мне облегчили беременность:091::091::091:
Вы куда ходите?
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:04
Уважаемые администраторы группы вконтакте, пустите меня наконец-то!!!! Имя мое Мария, фамилия Якобсон. Стучусь
wev-аннушка73
23.10.2009, 15:05
+ 10000 Уж не знаю, что и как они делают, но старшему выправили прикус - теперь скобы не нужно ставить, а мне облегчили беременность:091::091::091:
Вы куда ходите?
Я езжу на Петроградку уже 3 года. Зато сейчас, если и случается какое-то смещение или болит, мне за 1 сеанс все выправляет и боль уходит.
wev-аннушка73
23.10.2009, 15:07
нетерпеливая, ты куда ходишь гулять и как тебя зовут?
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:10
нетерпеливая, ты куда ходишь гулять и как тебя зовут?
Маша:) Гуляю в Александрино. Стараюсь каждый день с 11-12 до 13-14 соответственно. А ты?
апоЖ с приключениями
23.10.2009, 15:11
Уважаемые администраторы группы вконтакте, пустите меня наконец-то!!!! Имя мое Мария, фамилия Якобсон. Стучусь
ну точно нетерпеливая:))
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:11
Я езжу на Петроградку уже 3 года. Зато сейчас, если и случается какое-то смещение или болит, мне за 1 сеанс все выправляет и боль уходит.
Я катаюсь дальше - на Энгельса:001:
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:12
ну точно нетерпеливая:))
А то !!! :))
wev-аннушка73
23.10.2009, 15:15
Маша:) Гуляю в Александрино. Стараюсь каждый день с 11-12 до 13-14 соответственно. А ты?
Я гуляю между горькавого и тамбасова по дворам
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:19
Я гуляю между горькавого и тамбасова по дворам
Да блин, может как-нибудь встретимся в сквере на углу Ветеранов и Таллинского ш.?
здрасте-мордасти!
Она под линух:005: Третий день с виндой бьюсь, точнее с прогой под винду
мне кидай, у меня линукс:015:
per4inka31
23.10.2009, 15:23
Девочки, приветик! Опять я к вам набегом.....
в тему так сказать=))))
только марка у фотоаппарата другая....как у него....
Ленчик, а где ты такой торт заказала? Кинь ссылочку...а то у меня у мужа ДР на след неделе, а я и не знаю что ему подарить...
Дюймовкина мать
23.10.2009, 15:25
Девочки, приветик! Опять я к вам набегом.....
Ленчик, а где ты такой торт заказала? Кинь ссылочку...а то у меня у мужа ДР на след неделе, а я и не знаю что ему подарить...
Катя, я еще тебе в личку продублирую...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1486415
wev-аннушка73
23.10.2009, 15:39
Да блин, может как-нибудь встретимся в сквере на углу Ветеранов и Таллинского ш.?
А давай завтра
Чапчерица
23.10.2009, 15:48
здрасте-мордасти!
мне кидай, у меня линукс:015:
Точно! Тогда ща её подкорректирую, чтоб настроек поменьше было. Ты можешь глянуть в свойствах подключения у тебя ip получается автоматически или статический?
Нетерпеливая
23.10.2009, 15:50
А давай завтра
Завтра суббота - день семьи:)) Развивашка для старшего, свекровь в гости, мы с мужем - гулять:support:
Давай в понедельник?
я по наводки Веронички пошла и купила в Детях Принцессу Тини.Я за ней охотилась по всем сайтам долго,а сейчас она даже в ЗМ есть.
я вот тут хотела купить,но тогда не было в наличии http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_2515.html
Кстати,тут дешевле,чем в ЗМ и Детях.
а вот здесь я уже давно ничего не беру,т.к.они обнаглели по ценам
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15399
У меня зоосад, покупала тут: http://babadu.ru/store/292/511/
а потом нашла еще дешевле, вот тут : http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=370
Спасибо, девочки.
Привет привет!
2 дня не работал инет - не успела сказать всем спасибоза поздравленяи с 2мя месяцами :)
У меня ночью темп поднялась 39, хруди вроде не болели... Покалывает че то, но не болит...Напилась брусники - темп прошла, сейчас хожу за стеночку держусь. Это что было то? И к какому врачу сходить если хуже будет? Терапевт? Гинеколог?
ol-malinka
23.10.2009, 16:26
Красавицу Златушку с двоечкой!!!!!!!!!:flower::love:
Спасибки большое!
Поддержите, девочки!!!!
Готово!
И я тоже
Нетерпеливая
23.10.2009, 17:00
Привет привет!
2 дня не работал инет - не успела сказать всем спасибоза поздравленяи с 2мя месяцами :)
У меня ночью темп поднялась 39, хруди вроде не болели... Покалывает че то, но не болит...Напилась брусники - темп прошла, сейчас хожу за стеночку держусь. Это что было то? И к какому врачу сходить если хуже будет? Терапевт? Гинеколог?
Похоже на мастит - к геникологу. Если горло не болит, соплей, кашля нет. Поправляйся:flower:
Muse_mum™
23.10.2009, 17:17
Сынуля спит, хотела в душ, а воды то горячей нема:(
Завтра у свекрови день роджения... думаем подарить фоторамку-закинем туда фотки внука ,на большее фантазии не хватает:016:
шУрУмбУрУм
23.10.2009, 17:18
Девочки, привет!
Сегодня совсем не было времени на инет, собираемся на дачку на выхи .. благо она неподалеку .. если что всегда можно вернуться домой ;)
Нажарила котлет, блинов с собой .. набрала влажных салфеток для Петра Сергеевича :)) воды на даче нема, но что-то меня это не останавливает :support:
Всем хороших выходных! Надеюсь погода будет не самой ужасной :065:
Лена, Дюймовочкиного папу с ДР!!!!!!!!!!!! :flower:
И всех у кого сегодня датки с праздниками! :080:
шУрУмбУрУм
23.10.2009, 17:19
Сынуля спит, хотела в душ, а воды то горячей нема:(
Завтра у свекрови день роджения... думаем подарить фоторамку-закинем туда фотки внука ,на большее фантазии не хватает:016:
цифровую? :019:
отличный подарок ;)
а чем интересуется вторая мама? :008:
Ох.млин... :065:Только вернулись и поликлиники - ЛОР, бассейн,УЗИ тазобедренных. Всё из врачей нам только ортопед остался. Руки-ноги отваливаются:073:. Но доча молодец!
Интересно,все Анны такие терпеливые?:)
Девочки, привет!
Сегодня совсем не было времени на инет, собираемся на дачку на выхи .. благо она неподалеку .. если что всегда можно вернуться домой ;)
Нажарила котлет, блинов с собой .. набрала влажных салфеток для Петра Сергеевича :)) воды на даче нема, но что-то меня это не останавливаети! :080:
Ты герой! Зато водухом подышите чистым:support::support::support:
...Интересно,все Анны такие терпеливые?:)
они ваще клевые девчонки!!!!:fifa::))
Нетерпеливая
23.10.2009, 17:29
они ваще клевые девчонки!!!!:fifa::))
Скромняга:flower:
Скромняга:flower:
Пожалуй, скромность тоже характерная черта:)). Доча млеет и расплывается в улыбке всем, кто говорит какая она умница, красавица и прочее:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.