Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Vesnyshka
13.10.2009, 23:11
Всем привет!!!!
Маленьких красоток Стефи и Викусю с датками!!!! Здоровья и счастья!!!
Лерочка, пусть Настеныш скорее поправляется!
Хорошо, что у тебя все Ок!
Юстик, Наташенька!!!Все молимся за дедулю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку Настене!!!
Пусть выздоравливает и ты, Леруся, не болей, я рада, что у тебя все в порядке.
Vesnyshka
13.10.2009, 23:16
Девчата, мы все в стационаре...
Пипец, если хочешь быть больным пройди обследование!!!!:wife:
У нас водянка правого яичка...Увеличены чашечки печени (вроде так называется, Анечка исправит:) )на 1,5 см.
Навыписывали лекарств на 2,5 тыщи!!!:010::010::010: Уже потрачено о коло трех.... Зае.....все.
Leopoldovna
13.10.2009, 23:19
трезвая что ли еще?:065:
покажи нам Стешку-то:091:
Пока трезвая........:( жду Лео
Стешку завтра новые фотки покажу:love:
[спасибо,Юль
всем вам спасибо, родные. я все понимаю, но ничего поделать не могу. вспоминаю его "я так горжусь тобой, Наташенька", как он на качелях меня качал, конфетами втихаря от бабушки подкармливал.. я люблю его очень. он у меня один дед. единственный. самый-самый.и помочь ничем не могу.. и дозвониться по скайпу толком не получается..только хожу и повторяю: дед, вылезай, выкарабкивайся
ладно, вы меня простите, что я тут так сопли распустила
Пусть дедуля вернется к вам :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:( Хрен его знает чем... Всю ночь ее рвало. Я, соответственно не спала СОВСЕМ! Муж был с малыми. Утром муж на работу... Я с больной Настей и 2мя ляльками (благо они себя хорошо вели!!!:091:) Настька капризит, пить не заставишь, лечиться не заставишь! Вызвали врача!
Короче, упуская подробности, щас ей уже получше! :091::091::091: Уже чувствует голод, сидит на рисовом отваре... и пытаемся поить... Завтра тоже дома!
Вот такие пироги...
ПыСы - вот, когда чувствуешь трудности многодетной мамы... когда детки болеют...
поправляйтесь скорее,чтобы полегче было@@@@@@@@@@@@@
У нас водянка правого яичка...Увеличены чашечки печени (вроде так называется, Анечка исправит:) )на 1,5 см..
Навыписывали лекарств на 2,5 тыщи!!!:010::010::010: Уже потрачено о коло трех.... Зае.....все.
ептваюмать:( что же это такое. бедный Ванька! блин.
пусть пройдет это бяка:091: Ань, тыщи фигня, главное, чтоб деть здоровым был. если совсем тяжко у вас, скажи счет какой-нибудь, мы тут поскребем все по сусекам, насобираем!! держитесь там!!!
Leopoldovna
13.10.2009, 23:24
У нас водянка правого яичка...Увеличены чашечки печени (вроде так называется, Анечка исправит:) )на 1,5 см.
Ёпт... ну вот:065:
Анюточка, самое главное здоровье Ванечки, а особенно яичко:love:,
а деньги дело наживное!!!
Спасибо за поздравление.
Поправляйтесь!!!
[
Пусть дедуля вернется к вам :091:
спасибо, Кристин
как твоя мама?
спасибо,Юль
всем вам спасибо, родные. я все понимаю, но ничего поделать не могу. вспоминаю его "я так горжусь тобой, Наташенька", как он на качелях меня качал, конфетами втихаря от бабушки подкармливал.. я люблю его очень. он у меня один дед. единственный. самый-самый.и помочь ничем не могу.. и дозвониться по скайпу толком не получается..только хожу и повторяю: дед, вылезай, выкарабкивайся
Держись, Наташа. Счастливая, у тебя дед есть.
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь стране угля:support:
Борщевская совершенно добила меня, сказав, что если у нее сейчас в пузе тройня, она их, конечно же, родит:010::010:
и квартиру получит:065: вам, похоже, уже ниче не страшно, двойняшковые мамки:065:
а наша Никуленция ща где то бухает:0070:
я на душу грех брать не буду:015:
END ROCK-in-roll :))
и в нашей секте либо навсегда либо никогда:004:
гы-гы я тоже знала, что "конец" не даст покоя именно Борщу:065:
да что со мной не так-то?????:033:
вот говнище. Анька я согласна про больници - чё тока у нас не нашли пока лежали. и чего только не понавыписывали. с комментарием "для профилактики. а вдруг. это странно и т.д." А водянка вроде бы сама проходит? или её как паховую грыжу надо оперировать?
Дюймовкина мать
13.10.2009, 23:34
Анюта!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке....
Он срыгивает из-за увеличения чашечек печени???
спасибо, Кристин
как твоя мама?Обследуют там по полной пока не могут точно решить какую схему лечения назначить,льют капельнецы,таблыкакие-то.но особого улучшения нет:008: так немного лучше :091::091::091:
ага. летит времечко
покажи именинницу-то;)
Вот, смотри
Анечка доча такая улыбашка у тебя, класс!!
Кто подскажет, при оформлении загранпаспорта нужно печать на свидет. о рождениии, т.е. подтверждение гражданства???????
Чапчерица
13.10.2009, 23:42
Держитесь там!!!:075:
Деньги вода, если надо - скинемся...
Дюймовкина мать
13.10.2009, 23:45
Анюта, ты свисти...если что....поможем...без проблем...
Вот, смотри
:love: ой...красота...Ань...и платье...и повязка...молодцы...глаз не оторвать от хомячка...
Чапчерица
13.10.2009, 23:50
Заказывал ктонить игрухи тут - http://babadu.ru/?
Обследуют там по полной пока не могут точно решить какую схему лечения назначить,льют капельнецы,таблыкакие-то.но особого улучшения нет:008: так немного лучше :091::091::091:
вот епт( что же за черная полоса в нашем топе:(
пусть скорее поправляется твоя мамочка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, смотри
:love: вот это хомяк. всем хомякам хомяк:love:
сколько она весит, Ань?
Вот, смотри
а они похожи с Дениской, да?
Vesnyshka
14.10.2009, 00:02
ептваюмать что же это такое. бедный Ванька! блин.
пусть пройдет это бяка Ань, тыщи фигня, главное, чтоб деть здоровым был. если совсем тяжко у вас, скажи счет какой-нибудь, мы тут поскребем все по сусекам, насобираем!! держитесь там!!!
Ёпт... ну вот:065:
Анюточка, самое главное здоровье Ванечки, а особенно яичко:love:,
а деньги дело наживное!!!
Спасибо за поздравление.
Поправляйтесь!!!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот говнище. Анька я согласна про больници - чё тока у нас не нашли пока лежали. и чего только не понавыписывали. с комментарием "для профилактики. а вдруг. это странно и т.д." А водянка вроде бы сама проходит? или её как паховую грыжу надо оперировать?
Анюта!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке....
Он срыгивает из-за увеличения чашечек печени???
Миленькие, спасибо вам!!! У меня аж мурашки по спине пробежали от ваших слов:love:
Девчат, дело не в деньгах, их мы потратим ровно столько сколько потребуется и еще больше.НО был бы толк от этого!!! Мы все перепробовали.
Нам только твердят: Ну тогда давайте вот это попробуем... Мы говорим конечно попробуем, а результата так и нет.Вообще нет!!!Вот и сегодня опять навыписывали...Спрашиваю: Поможет? НЕ знают...Ребенка пичкать всякой хренью тоже не хочется...Я сама по жизни не пью таблеток.А тут такого малыша пичкать.О лекарствах могу только сказать: Одно лечат-другое калечат...
В пятницу нам подрежут уздечку...Надеюсь срыгивания прекратятся.
На счет водянки врач так напугала сначала, а потом успокаивать начала.Сейчас почитала, пишут что может и сама пройти.
На счет чашечек тоже говорят что встречается у деток...
В общем, я близка к нервному срыву....
А у нас новости не очень... Поэтому так поздно и влезла в инет... Настька отравилась...:( Хрен его знает чем... Всю ночь ее рвало. Я, соответственно не спала СОВСЕМ! Муж был с малыми. Утром муж на работу... Я с больной Настей и 2мя ляльками (благо они себя хорошо вели!!!:091:) Настька капризит, пить не заставишь, лечиться не заставишь! Вызвали врача!
Короче, упуская подробности, щас ей уже получше! :091::091::091: Уже чувствует голод, сидит на рисовом отваре... и пытаемся поить... Завтра тоже дома!
Вот такие пироги...
ПыСы - вот, когда чувствуешь трудности многодетной мамы... когда детки болеют...
Держись! Настенышу поправиться!!!
Меня тоже очень рвоты напрягают, ну и вообще когда деть больной...
Катрусю, як себе почуваешь? ;)
Кста, отзвонилась мне моя гинеколог, пришли мои анализы крови (это я по поводу моего загадочного самочувствия в пятницу и пятна черного, ну... полости)
Успокоила меня... Сказала, что возможно это действительно к месячным! Яичники начинают работать, отсюда боли и темпа может подняться. Сказала через 2 недельки могут монстры прийти. Она мне когда-то их за 3 дня предсказала и... день в день они пришли!!!
Хорошая все-таки у меня гинеколог! И профи и успокоить может!
Так что, девочки, все у меня впорядке! ттт
Очень рада за тебя!
хорошо что всё в порядке!
у меня хз что. мутило жутко щас вроде нормуль. но температураа скачет - то есть, то нету. сейчас вроде опять поднялась. слабость жуткая.
Ну вы чёта тут все разболеться решили? А ну поправляйся!
спасибо,Юль
Помоги Бог твоему дедуле...
Ой-ой-ой, бедный заяц! Пусть эти лекарства помогут!
Вот, смотри
Красотища! В очередной раз убеждаюсь, что наши августятки необычайно красивые!
А мне удалось помыться, сделать маску и перестирать Алёшкины вещички, а то они дачей пахнут.
Девочки, какой пятновыводитель (детский) действительно выводит пятна? В том числе старые
Vesnyshka
14.10.2009, 00:11
Анечка, Викуся красавица!!!:love:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 00:16
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправяется малыш:love:
Анечка, Викуся красавица!!!:love:
+100000000000000
Ну ладно, раз никого нет, пойду-ка я спать. А вопрос про пятновыводитель в силе.
Целую всех, дорогие мои мамочки!
Спокойной ночи вам и вашим деткам!
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 00:17
Смотрите что нарыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28103579#post28103579
прям сама горда собою...
Так печени или почек??? И чего в стационаре? Где???Водянка вроде как до 3 мес нормой считается....
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 00:20
спасибо,Юль
:091::091::091: Наташка кулачков еще :091::091: держись, роднулька !!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:
:love: вот это хомяк. всем хомякам хомяк:love:
сколько она весит, Ань?
5900 вчера взвешивались, от твоего хомяка не отстаем!
Vesnyshka
14.10.2009, 00:27
Так печени или почек??? И чего в стационаре? Где???Водянка вроде как до 3 мес нормой считается....
Бл...Анют, я их постоянно путаю..печень-почки:009: Печени вродь...
Завтра в карточке прочитаю:016:Сама запарилась....
А в стационаре из-за частых срыгиваний и дизбака...Сделали УЗИ брюшной полости, увмдели увеличение печени(почек) Осмотрел нефролог.Ждем гастроэнтеролога.Которог занем только по словам лечащего врача...
Leopoldovna
14.10.2009, 00:27
Анечка, соседка, викуля - красотка:flower:
А мы столько весим в 3 месяца и нам постоянно говорят, что мы крупные:008:
Смотрите что нарыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28103579#post28103579
прям сама горда собою...
мда уж моя установка не сработала:)):)):))
Ань, может к гомеопату обратиться. посмотри, утт есть на форуме. Илья Фролов. (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
ну или педиатра надо найти, которому доверяешь. пичкать ребенка всем подряд, конечно, не дело.
могу дать тел своего педиатра, если хош. или нужен узкий специалист?
прям сама горда собою...
гы. ты молодчинка, конечно!!! колдунья:065:
мы с Никой тоже сейчас перечитывали, как она рожала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28332065&postcount=4561):065:
ol-malinka
14.10.2009, 00:32
Наташ, кулачков твоему дедушке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое! Выздоравливайте скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 00:32
Вот, смотри
Доченька - лапочка у тебя, Анечка!!!:love:
Спасибы, Ириш!!!
Нее, Родина В.А, Очень рекомендую!!!
Во-во! И я о том же!
Спасибо за рекомендацию, Леруня!!!
А то я все к Носковой ходила - очень милая, но очень уж молоденькая:008:,
а у Алиханашвили вечно запись на месяц вперед:008:
ol-malinka
14.10.2009, 00:36
Вот, смотри
Красавица! С двумя месяцами вас!
а они похожи с Дениской, да?
Пока мелкая, похожа, потом не знаю может и измениться
Это Дениска
Анечка, соседка, викуля - красотка:flower:
А мы столько весим в 3 месяца и нам постоянно говорят, что мы крупные:008:
:)):)):))
Ты знаешь, я на нее смотрю, вот три месяца ей и все, по физ развитию, но а по навыкам пока на 2 месяца, Диня мелче был...
Не зря говорят, что последующие детки крупнее.
ol-malinka
14.10.2009, 00:47
Что-то инет глючит...
Девочки, если планы у мужа (должен детей из школы забрать) не поменяются, на встречу прибуду:080:.
Бл...Анют, я их постоянно путаю..печень-почки:009: Печени вродь...
Завтра в карточке прочитаю:016:Сама запарилась....
А в стационаре из-за частых срыгиваний и дизбака...Сделали УЗИ брюшной полости, увмдели увеличение печени(почек) Осмотрел нефролог.Ждем гастроэнтеролога.Которог занем только по словам лечащего врача...
лоханки в почках какого размера, что пишут узисты???
Если чашечки, то они только в почках, тем более, что нефролог осмотрел
не паникуй, разберитесь с дизбаком и срыгами. Если моча хорошая, то контроль узи почек через 3 месяца, посмотрим динамику, а водянка к 3 мес. пройдет, у Дениски тоже долго держалась
Чапчерица
14.10.2009, 00:55
Миленькие, спасибо вам!!! У меня аж мурашки по спине пробежали от ваших слов:love:
Девчат, дело не в деньгах, их мы потратим ровно столько сколько потребуется и еще больше.НО был бы толк от этого!!! Мы все перепробовали.
Нам только твердят: Ну тогда давайте вот это попробуем... Мы говорим конечно попробуем, а результата так и нет.Вообще нет!!!Вот и сегодня опять навыписывали...Спрашиваю: Поможет? НЕ знают...Ребенка пичкать всякой хренью тоже не хочется...Я сама по жизни не пью таблеток.А тут такого малыша пичкать.О лекарствах могу только сказать: Одно лечат-другое калечат...
В пятницу нам подрежут уздечку...Надеюсь срыгивания прекратятся.
На счет водянки врач так напугала сначала, а потом успокаивать начала.Сейчас почитала, пишут что может и сама пройти.
На счет чашечек тоже говорят что встречается у деток...
А вы где лежите?
Сейчас прогноз погоды вещали, завтра у нас 2-4 тепла, а в Москве 15-17, значит у нас тоже потепление бедет может быть...
Vesnyshka
14.10.2009, 01:09
лоханки в почках какого размера, что пишут узисты???
Если чашечки, то они только в почках, тем более, что нефролог осмотрел
не паникуй, разберитесь с дизбаком и срыгами. Если моча хорошая, то контроль узи почек через 3 месяца, посмотрим динамику, а водянка к 3 мес. пройдет, у Дениски тоже долго держалась
Да, значит почки... Завтра посмотрю УЗИ повнимательнее...
А вы где лежите?
На Гладкова 4 В ДКЦ.
Да, значит почки... Завтра посмотрю УЗИ повнимательнее...
На Гладкова 4 В ДКЦ.
Это дневной стационар...я там в интернатуре 2 месяца отпахала. Там гастро сильная, мне там нравились гастроэнтерологи. А вот нефро лучше в Педиатричке, там тоже дневной есть именно нефро, правда ходили слухи что его закрыли, нужно выясить
santanya
14.10.2009, 01:26
[
Ну ладно, раз никого нет, пойду-ка я спать. А вопрос про пятновыводитель в силе.
Целую всех, дорогие мои мамочки!
Спокойной ночи вам и вашим деткам!
финский ваниш и амвеевский детский порошок:065::065::065:
santanya
14.10.2009, 01:28
гуд найт,дарлингз :love::love::love:
а в садике не придирались, что он не говорит?
Надюш... ну как они могут придираться??? он ведь все понимает, делает... только не говорит... к тому же он почти что самый младший был... и с воспитателями нам повезло... так что никаких проблем не возникло.. а уж когда заговорил, то воспитатели были рады не меньше меня... каждый день мне говорили, что Муся что-то новенькое сказал... :love:
Вот такие пироги...
Лерочка.. здоровья Настенке... :love:
спасибо,Юль
Наташ.. да ты что??? обязательно пиши.. мы поддержим...
дедуле кулачков... @@@@@@@@@@@@@@@
Анюта... здоровья Ванечке... и кулачков...@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!! :love:
Обследуют там по полной пока не могут точно решить какую схему лечения назначить,льют капельнецы,таблыкакие-то.но особого улучшения нет:008: так немного лучше :091::091::091:
Кристиночка.. маме скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сливовая Ю
14.10.2009, 01:45
Доброй ночи, девы!
Только дочитала сегодняшний (уже вчерашний) день!:010::010::010:
Анечку и Викусю с двоечкой!!!:flower: :support: :love:
Юстас, дедушке твоему сил и желания оставаться с вами еще долгие-долгие годы!!!! Я прослезилась, читая. У меня тоже есть дед и я тоже безумно его люблю! Держись, родная! Настройся на позитивный лад, так ты поможешь ему!
Анечка (Веснушка), Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Найди в себе силы не срываться! Ты сейчас должна излучать силу, веру и оптимизм!
Леруся, Настёнышу поскорее выздоравливать!!!
Я очень рада, что с тобой все в порядке! Берегите себя, девочки!!!
Добавлю своего "позитива": Моя прабабушка сломала шейку бедра. Это трындец. Ей 97 лет. Вся моя семья по очереди с ней....Понимаю, что уже такой возраст, что......Но она же моя.....родная...и любимая....:091::091::091:
Юстасик, дедушке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, это для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, смотри
Анечка.. дочурка красотка... :love:
и на сынулю правда похожа... :love:
Добавлю своего "позитива": Моя прабабушка сломала шейку бедра. Это трындец. Ей 97 лет. Вся моя семья по очереди с ней....Понимаю, что уже такой возраст, что......Но она же моя.....родная...и любимая....:091::091::091:
Да что же это такое? :091:
да что ж это такое то... :010:
Юль.. бабушке здоровья!!! :flower:
я вот тоже сегодня к бабуле ездила (месяц не была).. вот тоже на здоровье жалуется (88 лет ей).. эх... :(
Анечка, а Вика у тебя просто замечательная!!! Щеки!!!
Сливовая Ю
14.10.2009, 02:00
Да что же это такое? :091:
да что ж это такое то... :010:
Юль.. бабушке здоровья!!! :flower:
я вот тоже сегодня к бабуле ездила (месяц не была).. вот тоже на здоровье жалуется (88 лет ей).. эх... :(
В нашем топе черная полоса.....:091::091::091:
Судя по всему ,должна скоро закончиться....По крайней мере, мне так больше нравится думать!:005:
Алёнка, спасибо!:flower:
Твоей бабушке тоже здоровья!!!
Судя по всему ,должна скоро закончиться....По крайней мере, мне так больше нравится думать!:005:
Юль.. обязательно закончится.. побыстрее бы только... :091:
Спасибо... :008:
ну все.. я наверное баи..
спокойной ночи!!!
Сливовая Ю
14.10.2009, 02:07
Из реально позитивного: были сегодня у педиатра - 5430 и 58 см. Рахит( не сильно меня расстроил, т.к. не знаю ни одного питерского ребенка без рахита. Сама такая же..:))), назначен аквадетрим и еще один хитрый препарат, которого в Питере нет, но есть в Финке... Ортопеду вроде тоже все понравилось, но УЗИ тбс жаждет увидеть. Следующая неделя обещает быть насыщенной - будем проходить диспансеризацию....Вот....:)
Сливовая Ю
14.10.2009, 02:09
Юль.. обязательно закончится.. побыстрее бы только... :091:
ну все.. я наверное баи..
спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, Алён.. Да, побыстрее бы...Буду читать мантру...
Leopoldovna
14.10.2009, 02:11
Ну что я бухнула.......:028::028::028:
В говно с первого бокала, в итоге осилила три....:065:
Из реально позитивного: были сегодня у педиатра - 5430 и 58 см. Рахит( не сильно меня расстроил, т.к. не знаю ни одного питерского ребенка без рахита. Сама такая же..:))), назначен аквадетрим и еще один хитрый препарат, которого в Питере нет, но есть в Финке... Ортопеду вроде тоже все понравилось, но УЗИ тбс жаждет увидеть. Следующая неделя обещает быть насыщенной - будем проходить диспансеризацию....Вот....:)
Что это?:016:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:11
Доброй ночи, девы!
Только дочитала сегодняшний (уже вчерашний) день!:010::010::010:
Анечку и Викусю с двоечкой!!!:flower: :support: :love:
Юстас, дедушке твоему сил и желания оставаться с вами еще долгие-долгие годы!!!! Я прослезилась, читая. У меня тоже есть дед и я тоже безумно его люблю! Держись, родная! Настройся на позитивный лад, так ты поможешь ему!
Анечка (Веснушка), Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Найди в себе силы не срываться! Ты сейчас должна излучать силу, веру и оптимизм!
Леруся, Настёнышу поскорее выздоравливать!!!
Я очень рада, что с тобой все в порядке! Берегите себя, девочки!!!
Юлька, сижу, подбираю слова...... держись:091::091::091:
Я не знаю почему так часто пожилые наши бабушки так часто ломают шейку бедра:001:, моя прабабушка в 80 лет ломала тоже...очень долго восстанавливалась - в старости ведь хуже все срастается, кальций хуже усваивается, но все же. Сначала лежала долго, потом с ходунками ходила....
держись, крепкого здоровья твоей бабушке, пусть скорее поправляется, хоть это долго и трудно, но ваша поддержка и любовь ей обязательно помогут:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 02:13
[COLOR="Purple"][SIZE="2"]
да чтож такое???
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:14
Ань, может к гомеопату обратиться. посмотри, утт есть на форуме. Илья Фролов. (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
ну или педиатра надо найти, которому доверяешь. пичкать ребенка всем подряд, конечно, не дело.
могу дать тел своего педиатра, если хош. или нужен узкий специалист?
гы. ты молодчинка, конечно!!! колдунья:065:
мы с Никой тоже сейчас перечитывали, как она рожала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28332065&postcount=4561):065:
Натаха, попроси, чтобы тебе в посылке от дисбака что-нить положили. Например, Примадофилус, а то если какахи не очень - надо же хоть чем-то выводить:support:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:15
Ну что, ты уже пьянь-хронь гидролизная?:065::065::065:
Класс-класс:065:
А я так хочу шампусик Асти Мартини мммммммммммммммммммммммммм:love::love:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 02:20
и поехала она рожать http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28324866&postcount=4421
избавляться, так казать, от отёков!
Leopoldovna
14.10.2009, 02:21
вот его я сейчас и пью:004:
я мать ехидна теперь хочу и покурить:0075:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:23
и поехала она рожать http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28324866&postcount=4421
избавляться, так казать, от отёков!
:046::046::046:
офигеть,я тоже оказывается прорицательнца колдунья ёпт:))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:26
вот его я сейчас и пью:004:
я мать ехидна теперь хочу и покурить:0075:
Я истекаю слюнями:092::0016::019:
дык покури:):0075:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:28
Я истекаю слюнями:092::0016::019:
дык покури:):0075:
ладно пойду сделаю 3 затяжки, чтобы совсем накрыло:065:
только никому ни слова:ded:
апоЖ с приключениями
14.10.2009, 02:29
:014:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:30
:031::0020::0010:
Чапчерица
14.10.2009, 02:31
На кухне обнаружила детское шампанское:005: Думаю налить в бокал и представить типа я бухаю и закурить сигу для астматиков:065:
Сливовая Ю
14.10.2009, 02:34
Держись, алко-Ника! :073::073::073:
Завидую белой завистью.....:014::014::014:
Диспансеризация - система медицинских мероприятий, осуществляемая лечебными учреждениями в целях профилактики и своевременного лечения заболеваний.
Короче, будем проходить всех врачей.:073:
Юлька, сижу, подбираю слова...... держись:091::091::091:
Я не знаю почему так часто пожилые наши бабушки так часто ломают шейку бедра:001:, моя прабабушка в 80 лет ломала тоже...очень долго восстанавливалась - в старости ведь хуже все срастается, кальций хуже усваивается, но все же. Сначала лежала долго, потом с ходунками ходила....
держись, крепкого здоровья твоей бабушке, пусть скорее поправляется, хоть это долго и трудно, но ваша поддержка и любовь ей обязательно помогут:flower::flower::flower:
Спасибо, Ирундель... Надеюсь, она выживет и восстановится...:091:
да чтож такое???
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюш!!!
Агаааааааааааа!!! Курилкаааааааа!!!!:015::004::))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:34
На кухне обнаружила детское шампанское:005: Думаю налить в бокал и представить типа я бухаю и закурить сигу для астматиков:065:
Детское не втыкает:008:
Чапчерица
14.10.2009, 02:35
Детское не втыкает:008:
А самовнушение на что?:004:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:35
Неееееее мне не понравилось....
лучше ещё выпить.
Девчонки, родные я поднимаю бокал за вас!!!!!
ПыСы
Мне в 3 часа дочу кормить, может и не ложиться))))))))))) гы...гы...
Хочу в загул...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:37
Девчонки. что в этой дурацкой рекламе поется, А ТО МНЕ ТАКАЯ ЧУШЬ КАЖЕТСЯ:065::065::
"Кошка, косточка баранья, ты за что любишь Ивана..........":065::065::065:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:37
Держись, алко-Ника! :073::073::073:
Завидую белой завистью.....:014::014::014:
Диспансеризация - система медицинских мероприятий, осуществляемая лечебными учреждениями в целях профилактики и своевременного лечения заболеваний.
Короче, будем проходить всех врачей.:073:
Агаааааааааааа!!! Курилкаааааааа!!!!:015::004::))
Я держусь:065: но с трудом:028:
Ну так бы и сказала обход врачей, вот и чё спрашивается народ путать:015::))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:39
Неееееее мне не понравилось....
лучше ещё выпить.
Девчонки, родные я поднимаю бокал за вас!!!!!
ПыСы
Мне в 3 часа дочу кормить, может и не ложиться))))))))))) гы...гы...
Хочу в загул...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А я сижу фотки детские раскладываю в альбом.........
Начинается альбом с точки на УЗИ:love::love::love:... так прикольно:love::love::love:
А у меня в загашничке шампусик есть из Криковских подвалов:love::love: как закончу докармливать - залпом выпью:065::065::065:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:40
А самовнушение на что?:004:
А-А:)):)) как в хлам будешь, пиши:)):))
Leopoldovna
14.10.2009, 02:41
Девчонки. что в этой дурацкой рекламе поется, А ТО МНЕ ТАКАЯ ЧУШЬ КАЖЕТСЯ:065::065::
Иринка, я не поняла кто пьёт я или ты:))
Если не секрет, что за препарат, а то нам тоже рахит поставили...
Чапчерица
14.10.2009, 02:43
- Эх ты, Порушка, Параня.. имя такое :046:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:43
Иринка, я не поняла кто пьёт я или ты:))
:046::046::046: Я по жизни такая:010::)):)):004:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:44
- Эх ты, Порушка, Параня.. имя такое :046:
ПЦ, в жизни бы не догадалась:046::046::046::046::046: ржу, уписываюсь:)):046::046::046: а я все - то корюшка баранья, то еще фигня какая:046::046::046::046:
И главное, заело в голове и все тут!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Сливовая Ю
14.10.2009, 02:46
Если не секрет, что за препарат, а то нам тоже рахит поставили...
Называется Ауфбаукальк...
Чапчерица
14.10.2009, 02:50
ПЦ, в жизни бы не догадалась:046::046::046::046::046: ржу, уписываюсь:)):046::046::046: а я все - то корюшка баранья, то еще фигня какая:046::046::046::046:
И главное, заело в голове и все тут!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Корюшка эт круто:046:
Да я тут спецом просто текст на днях искала... Мелкому понравилось что про него поют (про Ивана), терь я ему вою во время колик (ибо пением ЭТО не назовешь):065:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:52
Называется Ауфбаукальк...
хватит ругаться плохими словами:)):046:
Leopoldovna
14.10.2009, 02:53
:046::046::046: Я по жизни такая:010::)):)):004:
ооооооооооооооо это я давно поняла........:046::046::046:
с тех пор как ты не окрашивала волосы будучи беременной:)):)):)):)):)):))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:58
ооооооооооооооо это я давно поняла........:046::046::046:
с тех пор как ты не окрашивала волосы будучи беременной:)):)):)):)):)):))
Еще и не стриглась :)):))
И кошек не пинала :)):))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 02:59
Можешь выговорить слово "Бесперспективняк"?
Если нет - то ты уже напилась в хлам:)):)):)):))
Чапчерица
14.10.2009, 03:00
Можешь выговорить слово "Бесперспективняк"?
Если нет - то ты уже напилась в хлам:)):)):)):))
Я его даже прочитать с первого раза не смогла:))
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 03:01
Корюшка эт круто:046:
Да я тут спецом просто текст на днях искала... Мелкому понравилось что про него поют (про Ивана), терь я ему вою во время колик (ибо пением ЭТО не назовешь):065:
Я тоже вою - но мы любим Корни и Касту:)):)):046:
Семён_Пaлыч
14.10.2009, 03:02
ВСЕ РОДНУЛЬКИ, ФОТКИ РАЗЛОЖИЛА, ПОШЛА Я СПАТЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ:love::love:
Чапчерица
14.10.2009, 03:04
Я тож на боковую...
Всем бай-бай...
Сливовая Ю
14.10.2009, 03:05
Я это только написать смогла, и то со шпорой....:))
ВСЕ РОДНУЛЬКИ, ФОТКИ РАЗЛОЖИЛА, ПОШЛА Я СПАТЬ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ:love::love:
Спокойной ночи, "кошечка баранья":004:.....
Дишампсия
14.10.2009, 03:13
Вот такие пироги...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюше поправляться быстрее!
...ТЬ ну что за фигня... опятьжесть какая-то! спала весь день!!!! как вечер так что ни делай ор стоит такой, что я от него потею пипец как!
У нас без ора (т-т-т), так немного покряхтывает, но не засыпает. Вчера вообще до 3х часов ночи "гулял". А обычно удается в кроватку уложить в 0.30-1.00 ночи. Как я не пыталась его раньше укладывать, ничего не помогает. Пробовала пораньше купать и кормить, так он тогда после кормления начинает играть и смотрит на меня ясным взглядом, где сна - ни в одном глазу.
Как сдвинуть режим, чтобы хотя бы в 11 вечера засыпал??? Будить его утром раньше, что ли...
спасибо,Юль
Держись, Наташа!
А деду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям сама горда собою...
Вот-вот, прочитала я, как щас помню, пост Леры про красивую дату и подумала: "да, красивая, но мне не светит, с моим-то ПДР на 24...". А получилось в итоге ЭКС и день рождения у сына 07.08.09.
Жизнь - все-таки не предсказуемая.
Катя Борщик - не расклеивайся! Поправляйся! Дабл маме нужно и дабл здоровья! @@@@@@@@@@@
бодрое утро!!!
на правах колдуньи объявляю белую полосу в нашем топике:support: http://s10.rimg.info/b53eeb702daf3e09508116a01ffdda08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100430.html)
девочки, еще раз всем спасибо за кулачки:091::091:
Пока мелкая, похожа, потом не знаю может и измениться
Это Дениска
ага. похожи. тоже пухлик такой:love:
епт. поскорее поправиться твоей бабушке:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож афигела, че за зверь такой диспансеризация:008: Юлька, кончай курить малину:015:и ваще мы тут все еще отекшие, так что не выражайся:065:
ну с почином тебя, мать:flower:
три это круто!!! :014:завидую тебе блин
Натаха, попроси, чтобы тебе в посылке от дисбака что-нить положили. Например, Примадофилус, а то если какахи не очень - надо же хоть чем-то выводить:support:
ага. заказала. пасип
ну а что от простуды то? оцилококцинум этот?я просто не пользовалась иим никогда. помогите, что заказать от простуды. тут ночами жутко холодно. и она иногда лежит с ледянными руками и нососм:001: и это сейчас. а что же будет дальше:010:сопли уже неделю у нас. дурдом.
Marieshka
14.10.2009, 08:24
Доброе утро! А мы вчера с мужем до ночи шкафы рисовали в икеевской программе для проектирования. Такое прикольное дело:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.