Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 14:16
АЛЕШЕНЬКУ, ЭМИЛИЮ И ЕЛИСЕЯ ИЛЬИЧА С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Детки растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ol-malinka
06.10.2009, 14:18
Арсюхе поправится побыстрей!!!
Еленка_spb
06.10.2009, 14:21
Бл ,Чукчино меня засосало окончательно:(:(
Вчера муж с моей мамой весь вечер чистили мне мозги, чтобы не думала таскать Никитоса:(:(
Что он еще слишком маленький для тусовок...что они сами к нам не ездят, чтобы его не нервировать(!!!)...... что нефиг таскаться по общественным местам.... что нет прививок.... что вокруг Парка ходят одни китайцы (!!!!)....короче я никуда не еду как минимум пока не сделают прививки. Воевать с ними сил у меня нет:008:
Мне остаются только вылазки по воскресеньям (без Никитоса), все остальное время я сидю дома:008:
Вот блин.... да, нет слов... а прививки-то еще не скоро все будут сделаны.. и чего, дома сидеть?...
У нас всё гуд:091:
анализ кала замечательный, коликов нет:091::091::091:
И сколько стоит массаж? И по времени он сколько длится?
а можешь поделится массажисткой?:)) А то мне не найти :073:
Кстати, а вы уже делали прививки, которые в 3 месяца делают?Массаж длится где-то 40-50мин,посоветовать конечно могу ,но она ездит только на Просвет и Приморский рай-он:008:
Девочки, не раскисайте! Мы все такие молодцы с вами, таких чудесных крошек родили. Мы же с вами настоящие женщины, а все трудности - это фигня по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь, когда смотришь на маленькое чудо! А некоторые - сразу на два чуда :-)
Да ,мы такие:love:
А Елисейке-то нашему очаровательному щекастику уже 2 месяца!!!
Поздравляю красавицу-маму Анюту с этим событием!
http://s54.radikal.ru/i145/0910/a0/29bc47cf1d4e.jpg
Присоединяемся поздравлениям:flower:
доброе утро, мамочки... :flower:
не.. ну я считаю что так нечестно... вчера я одна была - лялька не спала.. сегодня папа дома, чтобы я успела дела переделать, ну и в магазинчик хотела съездить... так лялька спит... а я решила обанглеть и сидеть в инете... :))
кстати вчера после бессонного дня мадам проспала с 10 вечера до пяти утра... :010:
да.. ужас.. я читала... :(
Кристиночка... хорошо что выговорилась.. молодец!!!
а массаж да... млжет как раслабляюще действовать, так и возбуждающе... тут уж ничего не поделать... держись!!!
слу...а ты где гуляешь? я просто все думаю до этого, в общем не знаю как его правильно звать, лесопарка вдоль Планерной дойти... может там встретимся, а? ;)
Лера, ну это нормально.. ты ж так долго себя настраивала на диету... да и вообще в диете, хотя у тебя она конечно уж слишком строгая, ничего страшного нет...
ну ты правда молодец!!! одна!!! и на инет время находишь даже... ;)
ой.. нам тож массаж бы поделать... можешь нам посоветовать массажистку или у нее времени нет??? :008:
Я бы с удовольствием встретится,только вот погода наладится немного:015:
Тел массажистки скину,только спрошу у нее завтра ,хорошо;)
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 14:31
Вот блин.... да, нет слов... а прививки-то еще не скоро все будут сделаны.. и чего, дома сидеть?...
Ну к НГ наверное все же выберемся:065:
Marieshka
06.10.2009, 14:31
Вчера муж с моей мамой весь вечер чистили мне мозги, чтобы не думала таскать Никитоса:(:(
Что он еще слишком маленький для тусовок...что они сами к нам не ездят, чтобы его не нервировать(!!!)...... что нефиг таскаться по общественным местам.... что нет прививок.... что вокруг Парка ходят одни китайцы (!!!!)....короче я никуда не еду как минимум пока не сделают прививки. Воевать с ними сил у меня нет:008:
Мне остаются только вылазки по воскресеньям (без Никитоса), все остальное время я сидю дома:008:
Дааа... мои родители на нас как на врагов смотрели, когда мы Дашку в 2 недели на шашлыки вывезли. Хотя какая разница, где в коляске гулять... Понятно, что по гипермаркетам лучше детку не таскать пока, а просто гулять с колясками нет никакой разницы ж - что в своем дворе однойь или с соседскими мамами, что где-нибудь в парке с нами. А прививки пока тоже не особо актуальны - он же в детский сад не идет, а на воздухе микробы так не распространяются...
Я до своих родных эту мысль донесла... Жалко, Ир, что ты к нам не приедешь, я познакомиться хотела :(
Девы,я точно экстремалка:))ломанулась сегодня на улицу,а там:010:мой танк катится без моей помощи по дороге и с очень приличной скоростью:065: дети блин капризят и дома и на улице:015:побежала обратно домой,а дверь в подьез не открыть,т е я ее открываю полность беру коляску,а дверь снова захлопывается ветрищем этим:015:Стояла ждала ,когда кто-нибудь придет и подержит нам дверь:008:
Сижу мать -ехидна Жеенька ревет,вовсю.а я в инете,пойду бажну персенчику,чувствую,что и на балкон сегодня не прокатит их положить:010:
Танюшенька
06.10.2009, 14:34
АЛЕШЕНЬКУ, ЭМИЛИЮ И ЕЛИСЕЯ ИЛЬИЧА С ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Детки растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирочка, спасибо!
Строгие у тебя родственники!... Мы с трех недель катаемся все вместе на машине... Тебя же не в магаз приглашают, хде тыщи народа пасуться, а в парке погулять...:008:
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 14:35
Дааа... мои родители на нас как на врагов смотрели, когда мы Дашку в 2 недели на шашлыки вывезли. Хотя какая разница, где в коляске гулять... Понятно, что по гипермаркетам лучше детку не таскать пока, а просто гулять с колясками нет никакой разницы ж - что в своем дворе однойь или с соседскими мамами, что где-нибудь в парке с нами. А прививки пока тоже не особо актуальны - он же в детский сад не идет, а на воздухе микробы так не распространяются...
Я до своих родных эту мысль донесла... Жалко, Ир, что ты к нам не приедешь, я познакомиться хотела :(
:041::041::041:
Знаешь, как я хотела!
Я еще стольких не видела, а кого видела, так вообще 1 раз и то давно:008:
А Парк они рестик имели ввиду. - "ПАРК" так он называется:008:
Даже крестить по всем этим соображениям мы будем месяца в 3-4 (тут уже и тетя вмешалась), не раньше.
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 14:36
Ирочка, спасибо!
Строгие у тебя родственники!... Мы с трех недель катаемся все вместе на машине... Тебя же не в магаз приглашают, хде тыщи народа пасуться, а в парке погулять...:008:
АГА, а сами сегодня, между прочим, летят на Кипр:065:
АГА, а сами сегодня, между прочим, летят на Кипр:065:
Ну так пока они на Кипре, ты в центр успеешь смотаться! ;) а им не говори!
ol-malinka
06.10.2009, 14:42
Девы,я точно экстремалка:))ломанулась сегодня на улицу,а там:010:мой танк катится без моей помощи по дороге и с очень приличной скоростью:065: дети блин капризят и дома и на улице:015:побежала обратно домой,а дверь в подьез не открыть,т е я ее открываю полность беру коляску,а дверь снова захлопывается ветрищем этим:015:Стояла ждала ,когда кто-нибудь придет и подержит нам дверь:008:
Сижу мать -ехидна Жеенька ревет,вовсю.а я в инете,пойду бажну персенчику,чувствую,что и на балкон сегодня не прокатит их положить:010:
А мне за детьми в школу надо топать. Вот думаю как бы не сдуло.:001:
ol-malinka
06.10.2009, 14:43
Точно.
ну уже большие!
мой хомяк за 6кг перевалил:010:
:065::
Приветик всем!
О, встала на весы, я минус еще кило, а Вика плюс 1300, итого 6кг, такая хомячка, скоро в коляску не влезем, а Динька был меньше Вики...
Вчера папа наш относил доки на карту, не приняли, потому как мою справку из ЖК забыл, народу правда никого, так что завтра отнесет.
А вот на ежемес. выплату тоже не дадут, у меня справка о доходах нормальная, а у него типа доходов ноль, находится в неоплач. отпуске, ну и в собесе сказали, что раз нлогов не платите то и фиг вам что дадим; вот когда будут доходы, то эти денежки можете вплоть до 18 лет ребенкиных получить; так что будем ждать доходов его фирмы, главное не забыть..:-)))
Мою крсотку сейчас покормила и отнесла в спальню на нашу кровать положила, слышу тихо, пошла глянуть - спит:-))), вот с вами хоть пообщаться....Хотя опять зовут эх
Еленка_spb
06.10.2009, 15:04
Приветик всем!
Это у тебя здорово получается - сама минус кило, ребенок плюс :) Тоже так хочу
Вспомнила, что у тебя спросить хотела - по твоей наводке купила настойку ромашки Ромазулан - чтобы купать дитьку.... хотела спросить, ты в каких пропорциях льешь в ванну? мы в большой ванной купаем...
:001:
В Санкт-Петебурге сегодня объявлено штормовое предупреждение. По словам представителей МЧС, на востоке Финского залива ветер усилится до 17 — 22 м/с.
А я вчера по ТЮЗу нагуливала с 4 до 6, дождища, ветрища...ну что не сделаешь, лишь бы дите поспало, потом еще дома в коляске продрыхла до половины восьмого, я и старшего нкормила и сама пообедала-ужинала.
Послушала вчера ЧТО папа поет ребенку, упала со стула.:046:
Куда идем мы с пятачком - большой-большой секрет!
Ну а идем мы за бычком - тебе бычок и мне бычок,
Иди ты в *опу Пятачок!!!
Мрррак!!!:073:
а мой про деревню клюевку:-)))
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 15:11
Точно.
Муж и тетя здесь, настучат:065::065:
Да, лана, смирилась уже:050:
Какие наши годы, еще гульнем:fifa::017:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 15:25
Не хочешь, значит, Ириша, с нами тусить:015:
Зверёнок
06.10.2009, 15:37
Всем привет!
Кажется поняла как фотки вставлять...
Решила тоже своего малыша показать
Зверёнок
06.10.2009, 15:38
Нашему Сене 2 месяца, а бабушка его уже читать учит
А потом он сам решил почитать книгу посерьёзней
Marieshka
06.10.2009, 15:39
Какая шевелюра у Сени!!!
Зверёнок
06.10.2009, 15:44
Какая шевелюра у Сени!!!
Да, решил родится сразу с модной прической
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 15:46
Не хочешь, значит, Ириша, с нами тусить:015:
Не капай на больное:008:
С тобой только в Чукчино могу потусить;)
Нашему Сене 2 месяца, а бабушка его уже читать учит
А потом он сам решил почитать книгу посерьёзней
Ого, какие волосики у вас!!!:)):love:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 15:48
Всем привет!
Вот это волосы, прям Самсон
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 15:53
Не капай на больное:008:
С тобой только в Чукчино могу потусить;)
так потуси
Привет, мои любимые кошечки!
http://s40.radikal.ru/i089/0910/9f/9a68640c6e1e.gif
а мы уже гулять ходили на залив - это абзац! ветер такой что коляска как парус нас несла. я замоталась шарфом, натянула капюшон, руки в карманы, но холод жуткий.
А я кофе пью, немного, но пью. Вот сейчас девочку мою уложу на дневной сон и сварю себе чашечку эспрессо.
Спасибо, Катюня, уже настроилась, что все хорошо у нас!:) Отлично помогает по сайту гаповскому лазить и вещи выбирать себе и сынуле!:))
Я на встрече тогда кофейку попила, меня таааак потом колбасило:)) Я вообще не особо кофе пью, если только с мороженкой, его уже сто лет не пила, видимо с непривычки меня и колбаснуло, как пьяная ходила!:)) На Ельке никак не отразилось, прокатило! Открыла сейчас пачку с зефиром, завтра посмотрим, не покраснеют ли еще сильнее щеки!
Привет:(
:001::001::001::001::001:
Блин, Иринка, что за жесть!!! Как-будто ты на дискотеку в прокуренный кабак с ним собралась! У нас тоже нет прививок, только от тубика и все, но с сыном везде ездим, на выходных хотим в Бастион смотаться, погулять по Финскому, если погодка хорошая будет, ну и пожрать вкусно:019:
Всем привет!
:love:ну красавец!!! а волосяки какие шикарные!
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 15:59
так потуси
Давай:support:
Завтра? А то седня ветер как вчера, а вчера нас чуть не сдуло:(
Давай посредине у церкви?
...а мы уже гулять ходили на залив - это абзац! ветер такой что коляска как парус нас несла. я замоталась шарфом, натянула капюшон, руки в карманы, но холод жуткий.
ну ты экстрималка! :)) я на балконе выгуливаю, там такой дубак, про улицу даже не думаю, хватило утром до поликлиники добежать!
Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления!!!:love::love::love:
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 16:06
ну ты экстрималка! :)) я на балконе выгуливаю, там такой дубак, про улицу даже не думаю, хватило утром до поликлиники добежать!
Во-во, мы после вчерашней прогулки тоже на балконе:008:
Всем привет!
Ух ты какой парень! Умный и красивый!!! :love:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 16:08
Давай:support:
Завтра? А то седня ветер как вчера, а вчера нас чуть не сдуло:(
Давай посредине у церкви?
давай если погода позволит, но только пораньше, а то мне к 18.00 в институт надо ехать
Если мои бойцы сейчас не уснут на балконе,мне конец:010::010::010:в ушах уже звенит от их плача и сердце сжимается от их мокрых от слез мордашках:073::073:,что же это такое долбанная погода пока все на нее думаю:073::073:
Спасибо, Катюня, уже настроилась, что все хорошо у нас!:) Отлично помогает по сайту гаповскому лазить и вещи выбирать себе и сынуле!:))
Я на встрече тогда кофейку попила, меня таааак потом колбасило:)) Я вообще не особо кофе пью, если только с мороженкой, его уже сто лет не пила, видимо с непривычки меня и колбаснуло, как пьяная ходила!:)) На Ельке никак не отразилось, прокатило! Открыла сейчас пачку с зефиром, завтра посмотрим, не покраснеют ли еще сильнее щеки!
ни чё себе! но я - то кофеманка ещё та, мне без кофе худо, давление ниже плинтуса. Эх, еще бы сигаретку к кофейку! ;)
ты гап заказываешь в инете, или там просто выбираешь, а тут в Меге или гостинке покупаешь?
Это у тебя здорово получается - сама минус кило, ребенок плюс :) Тоже так хочу
Вспомнила, что у тебя спросить хотела - по твоей наводке купила настойку ромашки Ромазулан - чтобы купать дитьку.... хотела спросить, ты в каких пропорциях льешь в ванну? мы в большой ванной купаем...
На маленькую ванночку чайную ложку, на большую наверное ложки 3 примерно....
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 16:14
Привет, мои любимые кошечки!
http://s40.radikal.ru/i089/0910/9f/9a68640c6e1e.gif
меня терзают смутные сомненья...
вчера кричала что кошечек ненавидишь, а нас кошечками называешь
ВЫВОД?
Я с Викой на прогулку, правда говорить холод, но наверное не хуже чем вчера, прогуляемся всеж......
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 16:23
давай если погода позволит, но только пораньше, а то мне к 18.00 в институт надо ехать
Да, тут все от погоды зависит. А так во скока? Давай в 12-13? Я телефончик твой уже записала:support:
ВЫВОД?
Да, кстати, а еще, что они воняют:)):)):015:
Если мои бойцы сейчас не уснут на балконе,мне конец:010::010::010:в ушах уже звенит от их плача и сердце сжимается от их мокрых от слез мордашках:073::073:,что же это такое долбанная погода пока все на нее думаю:073::073:
:091:пусть уж уснут! я не могу слушать детский плач, как хорошо, что Елисей меня не часто им балует!(ттт):))
ни чё себе! но я - то кофеманка ещё та, мне без кофе худо, давление ниже плинтуса. Эх, еще бы сигаретку к кофейку! ;)
ты гап заказываешь в инете, или там просто выбираешь, а тут в Меге или гостинке покупаешь?
Выбирала в инете, прямо из Америки пришлют!
Здесь цены какие-то нереальные!
ol-malinka
06.10.2009, 16:29
Причесочка класс!
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 16:31
Выбирала в инете, прямо из Америки пришлют!
Здесь цены какие-то нереальные!
ссылку давай:support:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 16:31
Да, тут все от погоды зависит. А так во скока? Давай в 12-13? Я телефончик твой уже записала:support:
ага, где то так;)
Еленка_spb
06.10.2009, 16:39
Всем привет!
Ути пуси!!! Прелесть! Завидный жених!! ;)
На маленькую ванночку чайную ложку, на большую наверное ложки 3 примерно....
Спасибки, сегодня проэкспериментируем!!! К стати, ромашка - она каким действием обладает вообще? :009:
+1 ага, ага, тож хачу
***ЯША***
06.10.2009, 16:43
Всем привет.
Тима наконец-то пошел в садик.:support:
А я мать-засранка :073:отвела ребенка в садик, а сама залегла спать. Так и проспала до обеда, а тут и пора забирать.
Дома ничего не сделано, дети спят, а я опять с чаейм у компа...:065:
Дайте мне пинка:091::065::091:
Всех у кого даты мои поздравления:flower:
К спору о кошках/собаках. Я ярая кошатница. Люблю кошек за их самостоятельность.:love:
И вообще люблю их потрепать:love:
Массаж длится где-то 40-50мин,посоветовать конечно могу ,но она ездит только на Просвет и Приморский рай-он:008:...
и мне дай пожалуйста ее телефон и сколько стоит сейанс.:091:
Спасибо за ответ про дюфалак. Теперь в раздумьях, стоит ли начинать. Проблема с какахами (запоры) еще актуальна.
Юстас, пусть сынуля поправляется @@@@@@@
***ЯША***
06.10.2009, 16:44
Всем привет!
:love::love::love:
какой прелестный малыш
Всем привет.
Тима наконец-то пошел в садик.:support:
А я мать-засранка :073:отвела ребенка в садик, а сама залегла спать. Так и проспала до обеда, а тут и пора забирать.
Дома ничего не сделано, дети спят, а я опять с чаейм у компа...:065:
Дайте мне пинка:091::065::091:
Всех у кого даты мои поздравления:flower:
К спору о кошках/собаках. Я ярая кошатница. Люблю кошек за их самостоятельность.:love:
И вообще люблю их потрепать:love:
и мне дай пожалуйста ее телефон и сколько стоит сейанс.:091:
Спасибо за ответ про дюфалак. Теперь в раздумьях, стоит ли начинать. Проблема с какахами (запоры) еще актуальна.
Юстас, пусть сынуля поправляется @@@@@@@
сеан стоит 550 руб,делает только деткам она врач-ортопед
А ты где живешь?
ВЫВОД?
но вы же не воняете, шерсти от вас нету, по углам не писаете, не царапаетесь и очень компанейские - так что вы мои ЛЮБИМЫЕ кисули
http://i278.photobucket.com/albums/kk92/slavepress/Dancing_Cat.gif
Leopoldovna
06.10.2009, 17:05
Привет:(
Во бред- то :008::008::008: У Стеши только бцж сделана.
Ты в поликлинику с ним ходишь??? Вот там то заразы в 1000 раз больше, чем на улице, а в ресторане Парк к твоему сведению мы сидим на террасе под тентом , народ там воще не сидит все уже в помещении т.к.холодно уже:ded:!!!!!
Ну не знаю мы же не в Мегу тебя зовём:008:
Я со своей везде гуляем и тусуем с самого рождения, по рестрикам и паркам гуляем. А вот в массовые мега-марты я не хожу с ней!!!
Чем больше ребёнка от всего оберегать тем больше он и будет болеть и т.п. - такой вот закон подлости!!!!! так что имей в виду не выращивайте домашнее растение;)
:041::041::041:
Знаешь, как я хотела!
Я еще стольких не видела, а кого видела, так вообще 1 раз и то давно:008:
А Парк они рестик имели ввиду. - "ПАРК" так он называется:008:
Даже крестить по всем этим соображениям мы будем месяца в 3-4 (тут уже и тетя вмешалась), не раньше.
Сочувствую, лично в моей семье последнее слово за мной, потому что это мой ребёнок :ded:
а ни моей мамы, тёти, дяди и т.п.
Блин, Иринка, что за жесть!!! Как-будто ты на дискотеку в прокуренный кабак с ним собралась! У нас тоже нет прививок, только от тубика и все, но с сыном везде ездим, на выходных хотим в Бастион смотаться, погулять по Финскому, если погодка хорошая будет, ну и пожрать вкусно:019:
Анюта, хочу тебя предупредить, что в Бастион не пускают с коляской (идиоты:065:) только с люлькой , ну мой мух и послал их на х...:)) и мы поехали в другой рестрик:004:
сеан стоит 550 руб,делает только деткам она врач-ортопед
А ты где живешь?
Ой, Крестина, а спроси у неё пожалуйста в центральный район она не ездит?
Ютландия
06.10.2009, 17:06
у моего кота нет шерсти, по углам не писает, не царапается и оч компанейский :))
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 17:09
но вы же не воняете, шерсти от вас нету, по углам не писаете, не царапаетесь и очень компанейские - так что вы мои ЛЮБИМЫЕ кисули
http://i278.photobucket.com/albums/kk92/slavepress/Dancing_Cat.gif
ну хоть на этом спасибо:))
Ты в поликлинику с ним ходишь??? Вот там то заразы в 1000 раз больше, чем на улице, а в ресторане Парк к твоему сведению мы сидим на террасе под тентом , народ там воще не сидит все уже в помещении т.к.холодно уже:ded:!!!!!
Я со своей везде гуляем и тусуем с самого рождения, по рестрикам и паркам гуляем. А вот в массовые мега-марты я не хожу с ней!!!
Чем больше ребёнка от всего оберегать тем больше он и будет болеть и т.п. - такой вот закон подлости!!!!! так что имей в виду не выращивайте домашнее растение;)
Сочувствую, лично в моей семье последнее слово за мной, потому что это мой ребёнок :ded:
а не моей мамы, тёти, дяди и т.п.
Анюта, хочу тебя предупредить, что в Бастион не пускают с коляской (идиоты:065:) только с люлькой , ну мой мух и послал их на х...:)) и мы поехали в другой рестрик:004:
Я тоже считаю,что чем больше оберегаешь теб больше все цепляется по закону подлости:008:у нас тоже только БЦЖ и скорее всего мы не будем делать ничего больше до года,я не хочу:073:
Я спрошу обязательно и напишу;):support:
у моего кота нет шерсти, по углам не писает, не царапается и оч компанейский :))Люся,как твое самочувствие .хотела завтра- послезавтра,встретится с тобой:support::support:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 17:22
у моего кота нет шерсти, по углам не писает, не царапается и оч компанейский :))
а душики уже можно забирать;)
Ютландия
06.10.2009, 17:24
а душики уже можно забирать;)
мне девочка из района заберет :) мне так далеко до субботы не доехать...
а ты сегодня заберешь ?
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 17:31
мне девочка из района заберет :) мне так далеко до субботы не доехать...
а ты сегодня заберешь ?
сегодня)))
жаль что сама не приедешь, могли бы пересечься(((
а ты в четверг приедешь в Михайловский?
ну твой кошак у меня только с одной серией друзей ассоциируется:065:
Ютландия
06.10.2009, 17:39
сегодня)))
жаль что сама не приедешь, могли бы пересечься(((
а ты в четверг приедешь в Михайловский?
а где то?:))))
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 17:40
а ни моей мамы, тёти, дяди и т.п.
Неа, не ходим мы в поликлинику, к нам все ходят;)
А че к моему-то сведению...я-то за....и про терраску в Парке знаю, но видишь как, ладно, до 3-4 месяцев подождем и в путь:008:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 17:40
а где то?:))))
в центре
Mama Katya
06.10.2009, 17:47
Привет солнышки.
Наконец то у нас появился СВОЙ домик.Мы так счастливы:080::080::080::support::support::support :
Сегодня последние бумаги подписали.Дом в деревне.66 км до работы мужа(не знаюсколько от города).Дом не старый деревенский,а новый сруб. 6*9.Второй этаж пока холодный,будем утеплять только в следующем году.Баню тоже на следующий год только сделаем.10 соток земли.Ну вот кажется всё рассказала:))
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 17:50
Привет солнышки.
Наконец то у нас появился СВОЙ домик.Мы так счастливы:080::080::080::support::support::support :
Сегодня последние бумаги подписали.Дом в деревне.66 км до работы мужа(не знаюсколько от города).Дом не старый деревенский,а новый сруб. 6*9.Второй этаж пока холодный,будем утеплять только в следующем году.Баню тоже на следующий год только сделаем.10 соток земли.Ну вот кажется всё рассказала:))
Поздравляю:flower:
а где, какое направление?
Мы тоже планируем в будующем дом свой строить и там жить, участочек уже имеется:support:
Leopoldovna
06.10.2009, 17:50
Привет солнышки.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: УРА:080:
А как местность называется??? А то по км не понять где это:))?
Всем привет! На улице солнце такое, а холодно :(Дадада ... Пока до магаза добежала - думала нос отвалится:001:
Девочки, да вы что??? я сейчас по магазам да в банк бегала (ну до машины и обратно конечно :008:) так в туфли обратно влезла... вот сейчас пойду с малышами гулять - сапоги конечно одену, но все-таки на улице намного теплее чем в выходные...
Привет, девочки!!!!
Утром были в поликлинике, порадовало только то, что мы выросли, весим чуть больше 5,4 кг. и рост 59 см. Дали нам талон на узи, врачу не нравится то, что у нас родничок в напряжении, на животе лежать не любим и срыгиваем!:( Жду 12 числа, чтоб посмотрели головушку! Завтра еще какахи опять сдавать на стаф и всякую лабуду, но вижу по ним, что вроде нормальные стали, но кто его знает!
Девульки, будьте аккуратнее с ромашкой, у нас на нее оказалась аллергия, я подозревала, но все же опять напоила чаем ромашковым Ельку и щечку расцарапанную ему протерла, теперь у нас покраснения, причем та щека, которую тщательно протерла краснее намного! Врачиха сказала, что у них второй случай на участке такой! Рекомендовали фенистил гелем помазать! Так что мы опять в цветении!:)
СПАСИБО, РОДНЕНЬКИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:love::love::love: НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Елисеюшка передает привет и воздушный поцелуй!!!:love::))
Анюта... главное заранее себя не накручивай... все отлично на УЗИ будет!!! вот и Катя тоже подверждает... а то врачи любят напугать...
Елисейку, Эмилию и Алешу с двоечкой!!! :flower::flower::flower:
эх... вот у нас папка такой же... :wife:
хочу на Новый год куда-нибудь вырваться - нельзя, маленькая еще...
в гости хотели съездить (в Московский район) к такой же лялечке - говорит позже... хе... а позже теперь в Петергоф ехать придется, т.к. они переезжают... :015:
ну и так постоянно... сама, говорит, едь куда хочешь... только не учитывает что за два часа (на большее время он отказывается оставаться) я далеко не уеду... :010:
Массаж длится где-то 40-50мин,посоветовать конечно могу ,но она ездит только на Просвет и Приморский рай-он:008:
не.. ну я не говорю что прямо сейчас.. сама же еще тож до туда не дойду никак...
за телефончик спасибо, спроси конечно же... ;)
Mama Katya
06.10.2009, 17:58
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: УРА:080:
А как местность называется??? А то по км не понять где это:))?
Волосовский район деревня кемполово
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 18:02
Привет солнышки.
Волосовский район деревня кемполово
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:Эх, тоже хочется домик в деревне)))):)
Ютландия
06.10.2009, 18:03
Привет солнышки.
:flower::flower::flower:
где????
Девочки, да вы что??? я сейчас по магазам да в банк бегала (ну до машины и обратно конечно :008:) так в туфли обратно влезла... вот сейчас пойду с малышами гулять - сапоги конечно одену, но все-таки на улице намного теплее чем в выходные...
+1000
Мы сегодня супер погуляли!!! Я такое удовольствие получила и дети тоже! Пришли, они еще полчаса поспали в переносках. Дали мне покушать!
В Михайловском красотааа!!! Золотая осень! На солнышке тепло-тепло!
Я, правда, очень тепло оделась! Поэтому ну ни капли не замерзла!!! Если б можно было кормить на улице, я б еще гуляла и гуляла!!!!!
Mama Katya
06.10.2009, 18:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:Эх, тоже хочется домик в деревне)))):)
Там соседний продаётся;)
всем привет!
спасибо за пожелания арсюхе. вирусяку в бассике подхватил( вроде получше уже.ттт
Катя, с домом тебя!!
всем привет!
спасибо за пожелания арсюхе. вирусяку в бассике подхватил( вроде получше уже.ттт
Катя, с домом тебя!!
Арсюшке поскорее поправиться!!! Майюшу береги!!!
Marieshka
06.10.2009, 18:17
тоже мечтаем о своем домике. Может быть, когда-нибудь...
Mama Katya
06.10.2009, 18:17
Арсюшка пусть поправляется:flower:
Ютландия
06.10.2009, 18:19
Там соседний продаётся;)
у нас тоже соседний продается :)) и даже 2!
всем привет!
Катя, с домом тебя!!
Арсюше поправляться скорее!
Muse_mum™
06.10.2009, 18:21
а мне лень просто там что-то искать, потом идти в сбер оплачивать... потом где-то забирать...
Я тоже посмотрю, слюни попускаю, а потом нифига не пойму как и что делать, как платить и как получать, а может и вообще есть шанс заплатить и не получить....
Я месяц назад заказала два вязаных комбеза для мелкого,оплатила...,а потом мне стало лень тащиться на пр. Культуры.:101:
Так и плюнула на это дело!
ну твой кошак у меня только с одной серией друзей ассоциируется:065:
это НЕ КОШКА! :0005::0005::0005:
апоЖ с приключениями
06.10.2009, 18:27
интересно почём у вас домики?
Привет солнышки.
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Mama Katya
06.10.2009, 18:38
Спасибо Анютик.Как ваши дела?Как мальчонки и Сержик?
Читали твой отчёт вместе с мужем обрыдались.Какие же вы молодцы:flower:
Спасибо Анютик.Как ваши дела?Как мальчонки и Сержик?
Читали твой отчёт вместе с мужем обрыдались.Какие же вы молодцы:flower:
Мы нормально. Живем, кушаем, продвигаемся короче)))
Девочки, я таки купила эту игрушку проектор
Вот такую
http://lulu.shop.by/pics/items/tomy_2008.jpg
Прелесть!
clinique
06.10.2009, 18:52
Вот такую
Прелесть!
клевенькая
деть смотрит? на сколько его хватает?
Арсюшке поскорее поправиться!!! Майюшу береги!!!
Арсюшка пусть поправляется:flower:
пасип, дорогие!!
хомяка берегу.:091:
хомяк
http://i034.radikal.ru/0910/a6/405054dfcd8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя поздравляю со своим домом - это класс!!!
Вот такую
Прелесть!
и как? всё видно?
пасип, дорогие!!
хомяк
Болеть не днело вообще! особенно там где хорошая погода:ded:
а такого хомяка грех не беречь:love:http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:cfYTLB_uZA8YKM
Танюшенька
06.10.2009, 18:57
/QUOTE]
Спасибо за поздравления!
[QUOTE=Mama Katya;31797153]Привет солнышки.
Катюша, с покупкой вас!!!
ПыСы. А почем соседний домик?
Семён_Пaлыч
06.10.2009, 18:58
всем привет!
Катя, с домом тебя!!
Арсюха пусть скорее поправляется!!!!:support:
На ваш бабла не хватит:010:
пасип, дорогие!!
хомяк
]
Офигеть:):):) Какие прелестные щечки и ножки, так и хочется расцеловать:love::love::love:
Вот такую
Прелесть!
класс! я тож такую хочу!!
Танюша, я выбираю на сайте гаповском (http://www.gap.com/) А уже брат мужа, который живет в Америке, мне все это пришлет! Но есть группы вконтакте, которые занимаются доставкой в Россию, например эта (http://vkontakte.ru/club2463357)!
...
Анюта, хочу тебя предупредить, что в Бастион не пускают с коляской (идиоты:065:) только с люлькой , ну мой мух и послал их на х...:)) и мы поехали в другой рестрик:004:...
ну охренеть!!!!
спасибо, что предупредила!;)
тащусь от твоего гаврика!:love:
Привет солнышки.
Катюша, поздравляю!!!!!!!!:flower:
...
Анюта... главное заранее себя не накручивай... все отлично на УЗИ будет!!! вот и Катя тоже подверждает... а то врачи любят напугать...
Спасиибо, Аленушка!!!:love:
пасип, дорогие!!
хомяк
:love:хомяк прелестен!!!
сколько кг. в этой красотке уже?
wev-аннушка73
06.10.2009, 19:12
Я месяц назад заказала два вязаных комбеза для мелкого,оплатила...,а потом мне стало лень тащиться на пр. Культуры.:101:
Так и плюнула на это дело!
У богатых свои причуды. ГЫ ГЫ
:love:хомяк прелестен!!!
сколько кг. в этой красотке уже?
пасип!
6,5 гдето:008:
пасип, дорогие!!
хомяк
:love::love::love::love::love::love:
люблю такие бодики, которые на кнопочках спереди. удобно, жаль у мну только 1 такой был, и то выросла уже из него. заказала еще.
клевенькая
деть смотрит? на сколько его хватает?
и как? всё видно?
Давид уже даже разгадал откуда изображение идет :)) минут 15 смотрел то на картинки то на проектор)))
Есть режимы на 5 минут и на 10. Три мелодии.
В темноте, конечно видно круче всего.
пасип!
Прелестный хомяк :)) И тяжеленький.
Арсюха у тебя сколько весил в ее возрасте?
люблю такие бодики, которые на кнопочках спереди. удобно, жаль у мну только 1 такой был, и то выросла уже из него. заказала еще.
И я! Самое удобное. Тем более у нас, когда чтобы через голову отдеть что-то, нужно ребенка от кислорода отключать
пасип!
:0016::)) нам еще расти и расти!
Leopoldovna
06.10.2009, 19:25
+1000
Мы сегодня супер погуляли!!! Я такое удовольствие получила и дети тоже! Пришли, они еще полчаса поспали в переносках. Дали мне покушать!
В Михайловском красотааа!!! Золотая осень! На солнышке тепло-тепло!
Я, правда, очень тепло оделась! Поэтому ну ни капли не замерзла!!! Если б можно было кормить на улице, я б еще гуляла и гуляла!!!!!
Леруся, я сегодня трубку забыла дома, ездила с мамой в Лэнд и Дети, а отчим гулял со Стешкой в ТЮЗе.
Завтра встречась с подружкой она на 4 дня прилетела в Питер, не видились 3 года:love::love::love:.
ДЕВОЧКИ, надеюсь в четверг состоится наша встреча :014::014::014:
пасип, дорогие!!
хомяк
Моя сладуля-лапуля:love:
сколько вы сейчас? Мы вчера Стешу взвесили 5800кг, думаю чтто вы нас уже перегнали:)):love:
ну охренеть!!!!
спасибо, что предупредила!;)
Они дЭбилы, когда я им сказала, что мне нужна полностью коляска (если дитё проснётся чтобы укачать),а не только люлька (что я её на пол или на стулья должна была поставить) , но они "нет только люльку можно", меня так это взбесило, а муж воще сказал сожжёт это заведение на фиг:015::)):)):))
Они идиоты...между прочим в итоге упустили счёт на 20 т.р.. мы крещение Стеши отмечали, в тот день мы её крестили в церкви в Зеленогорске:love:.
ага. мне тоже нра
Прелестный хомяк :)) И тяжеленький.
Арсюха у тебя сколько весил в ее возрасте?
не помню. записано где то. посмотрю.но тоже хомяк был
в полгода 10 кг :001:
Leopoldovna
06.10.2009, 19:31
Таааак, и по чём нынче опиум для народа??????:))
И сколько соток? Что за постройки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.