Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
погода - прелесть! жаль мне до ручья своим ходом не добраться.:(
а папа вас не подвезёт??? я бы вас забрала, но мы седня пешие - папка уехал на дачу вместе с нашим автокреслом, решил, что оно нам не понадобится
АРCЮХИН!!!!!!!!!!!!!
HAPPY B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
а папа вас не подвезёт??? я бы вас забрала, но мы седня пешие - папка уехал на дачу вместе с нашим автокреслом, решил, что оно нам не понадобится
А НАШ СВАЛИЛ НА РАБОТУ :(
Ты обо мне очень хорошего мнения)))))
Бухать всю ночь - здоровье уже не то))))
Я качала задницу:)):)):)) Тк Никитоса можно укачать, только приседая... вот и приседала:) сидеть больно:)):))
фигасе! Я на фитболе укачиваю.
все собираюсь начать его использовать по прямому назначению, упражнения для пуза делать. ну когда- нибудь, надеюсь, начну.;)
Всем привет!!!:support:
Ната, дети у тебя такие красивые и так похожи!!!!!!!:love::love::love:
...И такая погода м-м-м, солнышко :love: северные девочки, пошли гулять!
Я собираюсь на Ручей часикам к 14-15. Подтягивайтесь, мамаши!:support:
я бы с удовольствием, но сейчас собираемся поехать в ТЦ Светлановский, хочу ботинки на высоченных каблуках, 5-го в ресторан идем, плясать желаю!!!:007:
Karmensita
22.11.2009, 14:51
..........посмотрела в окно, даже на балкон вылезла--- где там хорошая погода? :009:Ветер сильный же.
А правда, что за кот?:)
кот..кот...больная на голову Катя вчера с криками "у меня шабат работать не буду!!!!":065: вместо работы скачала из инета всякой дури и начала её воплощать - первый кот! сегодня с криками "в воскресный день не работаю!!!!" буду спанчбоба или героев улицы сезам воять:065::065::065:
Семён_Пaлыч
22.11.2009, 14:59
АРСЮХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пенелопыч, я сражена кликухой черепахи :065:
Karmensita
22.11.2009, 15:05
кот..кот...больная на голову Катя вчера с криками "у меня шабат работать не буду!!!!":065: вместо работы скачала из инета всякой дури и начала её воплощать - первый кот! сегодня с криками "в воскресный день не работаю!!!!" буду спанчбоба или героев улицы сезам воять:065::065::065:молодчина ! Давай-давай! :):):)
Семён_Пaлыч
22.11.2009, 15:10
Пенелопыч, я сражена кликухой черепахи :065:
))))
Он ваще крутой чувак))) с нами 2 раза на море ездил.
Один раз даже через 4 таможни под подушкой:))
А когда его случайно увидели дети, у нас потом жил в купе весь вагон))) А Череп был завален шоколадными конфетами:))
А еще он любит у кошек есть корм, предпочитает - для улучшения структуры шерсти:))
А ееещеее один раз он сломал свой клюв, тк висел на нижнем листе пальмы, качался и упал))) клюв вырос:support:
ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!:080::080::080:
http://s11.radikal.ru/i184/0911/e6/2cf8934a091f.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА АРСЮХУ И ЕГО НЕ МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ МАМУЛЮ!!!!
http://i052.radikal.ru/0911/62/3be36bb893d6.jpg (http://www.radikal.ru)
молодчина ! Давай-давай! :):):)
а ты ещё и одобряешь моё разгильдяйство:065:
))))
А когда его случайно увидели дети, у нас потом жил в купе весь вагон))) А Череп был завален шоколадными конфетами:))
А еще он любит у кошек есть корм, предпочитает - для улучшения структуры шерсти:))
А ееещеее один раз он сломал свой клюв, тк висел на нижнем листе пальмы, качался и упал))) клюв вырос:support:
у меня тож была черепаха - тортик. в алупке нашла её, там с ней и прожили душа в душу 2 месяца. она жила на веранде, а днём выгуливалась в клумбе под пальмой и мальвами. а однажды так глубоко зарылась в эту клубмбу - что мы её не нашли.... а на следущее лето нам его соседи принесли - Я его узнала по пятну:004:
Karmensita
22.11.2009, 16:06
прелестные черепаховые истории..:). аж настроение подняли:flower::flower::flower:
Я погуляла. Вернее сказать проветрилась :)
Лене хорошо, спит себе, упакованная в комбез и конверт, а я на ветру этом колыхаюсь. Пока солнышко светило, было хорошо, а когда оно кончилось - беееееееее
Little green
22.11.2009, 17:12
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо, что помните меня!)))
Мы в порядке, что-то много дел-работы-гостей. У нас все ок!
Леопардиха мать
22.11.2009, 17:24
Я гуляю почти каждый день, если нет дождя.:)
если во вторник дождя не будет. мы бы с Алиской с удовольствием присоеденились бы:008:
ты во сколько гуляешь?
Леопардиха мать
22.11.2009, 17:27
Вероника! С днем Рождения! Желаю самого большого счастья которое только может быть на этой планете:flower:
Малышу Арсюше желаю много приключений, а его мамочке терпения и сил!!!:flower:
ol-malinka
22.11.2009, 17:36
Арсюху с днем рождения!
Не все будет просто — теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастишь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье. :flower:
девочки, привет...
кто там про хорошую погоду???
ветрюга - жуть... :001:
малыш в зимнем костюме, сказал что ему не нравится гулять и попросился домой... :010:
Вероника.. c восемнадцатилетием, красотка!!! :flower::flower::flower:
Арсюша-Юстас с пятерочкой!!! :080::080::080:
девочки.. это правда??? Трахтенберг умер???
ну я не являюсь его поклонницей, но личность приметная...
к тому же иногда с работы, когда ездила, как раз его шоу по радио слушала (пару лет назад было)..
он, несмотря на все свои неприличные шуточки, отлично образованный человек...
просто "нашел себя" в таком вот амплуа...
к тому же иногда с работы, когда ездила, как раз его шоу по радио слушала (пару лет назад было)..
ага, во время прямого эфира. Чрезвычайно образованный и высокой культуры человек. Ну, а сальности - это, действительно амплуа.
Про погоду: пока светило солнышко, я всё сокрушалась, что не погулять. А теперь - балкон нараспашку, так хорошо... Хотя влажно и зябко немного. Муж на кухне вместе с чадами печёнку жарит, а я сегодня почти отдыхаю.
девочки, привет...
кто там про хорошую погоду???
ветрюга - жуть... :001:
малыш в зимнем костюме, сказал что ему не нравится гулять и попросился домой... :010:
Это я про погоду хорошую:008: А мы по Сосновке часика полтора погуляли - хорошо, но под ногами бяка редкая, а дальше я люлю на балкон вытащила, и малой дрыхнет... итого уже 4 часа не просыпаясь.... не похоже это на моего жруна
Дюймовкина мать
22.11.2009, 19:16
А мы сегодня почти 2, 5 часа с Машей Раптор и Аней - Карапузико...по парку гуляли...погода чудная:love:...а за разговорами и время быстро пролетает....У нас ветра не было...:)
КараПузико
22.11.2009, 19:33
А мы сегодня почти 2, 5 часа с Машей Раптор и Аней - Карапузико...по парку гуляли...погода чудная:love:...а за разговорами и время быстро пролетает....У нас ветра не было...:)
Всем привет:030: Согласна...Чудненько так погуляли:0070:погода замечательная:0016:
Юльча, шутка с погодой тебе удалась! Меня чуть ветром не снесло, спас только попец толстенький!
Семён_Пaлыч
22.11.2009, 19:56
Так правильно, в Приморском р-не с Финки всегда ветра сильнее дуют)
всем привет!
Вероничку с бездеем! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Всех с праздниками!!
смотрите, похожи ведь?
Красивые
апоЖ с приключениями
22.11.2009, 21:24
может он, конечно, и образованный человек, но помню я видела в ночном эфире его клип в котором он пел песню при этом был абсолютно обнажён и потряхивал своей висящей штукой:065:, после этого как то я его стала воспринимать несколько неоднозначно..., но о покойниках либо хорошо, либо ничего...
ага, во время прямого эфира. Чрезвычайно образованный и высокой культуры человек. Ну, а сальности - это, действительно амплуа.
вовремя прямого эфира у него случился инфаркт, а умер в машине скорой помощи по пути в больницу...
Всем привет!
Всем привет:) меня выпустили:) Соскучилась:)
апоЖ с приключениями
22.11.2009, 21:25
Всем привет:) меня выпустили:) Соскучилась:)
:014:, привет, подруга по несчастью:014:
апоЖ с приключениями
22.11.2009, 21:26
Красавчика-Арсения с пятилетием:flower::flower::flower:
Леопардиха мать
22.11.2009, 21:32
А я так душевно прошлась по меге сегодня:love:
себя слегка отоварила и дочу, муж 4 часа с дочей провел, говорит понравилось))))
Little green
22.11.2009, 21:32
Девочки, где вы игрушки покупате? Чтоб было прикольно щупать и грызть)))
Юльча, шутка с погодой тебе удалась! Меня чуть ветром не снесло, спас только попец толстенький!
Попец - вещь, скажи:073: Ну ты при туфлях? На каблучишшах???Готовая к вечеринке:support:
А я освежаю и очищаю воздух Эйркомфортом. Что-то поднять влажность выше 42% мне пока не удалось:(
Пыльные барханы эта штука, к сожалению, не засасывает, надо полы мыть:008:
Девочки, где вы игрушки покупате? Чтоб было прикольно щупать и грызть)))
Вот тут: http://www.mama-best.ru/igrushki.php
Катюха-Борщ меня соблазнила, я всего набрала:019: оему очень нравятся овощи вязаные, особенно редиска - удобно держать в ручке и грызть. А еще в большом почёте пирамидка-гусеничка от Айэмтой - ну очень приятная и мучабельная
Marieshka
22.11.2009, 21:59
всем здрасте!!!
апоЖ с приключениями
22.11.2009, 22:02
народ подтягивается)
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 22:08
наш папа с охоты ... добычу припер .. :065:
апоЖ с приключениями
22.11.2009, 22:09
какую?
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 22:11
бобер :001::065:
Семён_Пaлыч
22.11.2009, 22:13
Еда?
всем здрасте!!!
привет!
я тут случайно выяснила, что мы с тобой однажды встречались и практически выпивали - в одну из прекрасных дождливым июньских суббот на ооочень сложно расположенной даче :080:
Karmensita
22.11.2009, 22:15
знатна зверюга
Marieshka
22.11.2009, 22:18
привет!
я тут случайно выяснила, что мы с тобой однажды встречались и практически выпивали - в одну из прекрасных дождливым июньских суббот на ооочень сложно расположенной даче :080:
На Дне рождения Насти что ли?
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 22:19
и шуба :073:
Marieshka
22.11.2009, 22:19
не только ценный мех)))
На Дне рождения Насти что ли?
:) И Сереги:)
Девочки, дочка моя стала вдруг постоянно ОРАТЬ после кормления, пока не срыгнет. Причем орет оч сильно. Это может быть больно?
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 22:26
Девочки, дочка моя стала вдруг постоянно ОРАТЬ после кормления, пока не срыгнет. Причем орет оч сильно. Это может быть больно?
после кормления столбиком попробуй поносить чтоб воздух вышел, тогда может и не будет срыгивать ... а про больно - скорее некомфортно .. от того и ор ..
Marieshka
22.11.2009, 22:27
прикольно))) как тесен мир)))
Семён_Пaлыч
22.11.2009, 23:10
А мы купили круг!!! Супер-вещь!!! Плаваем и плаваем)))
Попец - вещь, скажи:073: Ну ты при туфлях? На каблучишшах???Готовая к вечеринке:support:
А я освежаю и очищаю воздух Эйркомфортом. Что-то поднять влажность выше 42% мне пока не удалось:(
Пыльные барханы эта штука, к сожалению, не засасывает, надо полы мыть:008:...
Ага, купила ботики на толстых высоких коблах!:017:
Аааа, везунчик! И я хочууууууууу, скорее бы нам тоже пришел!!!!!!!!
наш папа с охоты ... добычу припер .. :065:
:010:молодец папа!:)
а я не стала покупать - там написано с 6 кг. :009:
Karmensita
22.11.2009, 23:28
Катюш, да не успеешь оглянуться...;)
Катюш, да не успеешь оглянуться...;)
...и наступит 23 февраля:065:
Дамы а кто в курсе про педприкорм - что это в общих словах? мне чесслово лень читать-искать.
после кормления столбиком попробуй поносить чтоб воздух вышел, тогда может и не будет срыгивать ... а про больно - скорее некомфортно .. от того и ор ..
дык ношу, она усе время орет пока воздух не выйдет. А еще за 2 недели у меня паранойя развилась, что молока мало - она есть теперь через 4-4.5 часа и сосет мин 5 максимум 7. Из титек ниче не течет, приливов не чувствую. Но дочь спокойна, не плачет, зна не голодная?
В поликлинику не пойду в 3 мес, у гнас грудничовые дни прикрыли из за гриппа, а в городе как, так же?
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 23:37
Дамы а кто в курсе про педприкорм - что это в общих словах? мне чесслово лень читать-искать.
прикорм в микродозах всех абсолютно продуктов (кажисть без исключения, но могу ошибаться - не практиковали) ..
1 мд = кол-ву любой пищи, помещающейся между подушечками большого и указательного пальцев
опять же если не ошибаюсь педприкорм начинают намного раньше любого другого
я так поняль, что это когда ребенку беззубому морковку в рот суют не затем чтобы наелся, а чтобы полизал и вкус чуток почуял
шУрУмбУрУм
22.11.2009, 23:40
дык ношу, она усе время орет пока воздух не выйдет. А еще за 2 недели у меня паранойя развилась, что молока мало - она есть теперь через 4-4.5 часа и сосет мин 5 максимум 7. Из титек ниче не течет, приливов не чувствую. Но дочь спокойна, не плачет, зна не голодная?
В поликлинику не пойду в 3 мес, у гнас грудничовые дни прикрыли из за гриппа, а в городе как, так же?
лактац.криз :073: держитесь! :091: пройдет :flower:
а я ничего не знала про это :005:
Little green
22.11.2009, 23:44
Вот тут: http://www.mama-best.ru/igrushki.php
Катюха-Борщ меня соблазнила, я всего набрала:019: оему очень нравятся овощи вязаные, особенно редиска - удобно держать в ручке и грызть. А еще в большом почёте пирамидка-гусеничка от Айэмтой - ну очень приятная и мучабельная
у нас такие Ульянка, тигренок Рома и Слава Зайцев. Обсосаны с удовольствием:)
а какая из пирамидок-гусеничек? там много.
Marieshka
23.11.2009, 00:04
В 3 мес. должна устанавливаться зрелая лактация, когда молоко прибывает во время кормления, без всяких там приливов-отливов. Так что если дочь сосет, спокойна и не плачет, значит ей хватает.
А сегодня вообще мы приехали деда встретить с работы к депо, муж с Сёмой в машине остались, а мы пошли к рельсам, там так безлюдно, ждем...и тут мужик бежит к нам на встречу, дочь стояла в 5 шагах от меня, она как метнулась ко мне с ревом " мама я боюсь дядьку", а мужик мимо пробежал, он на электричку опаздывал:))
Так что в определенном возрасте у всех деток появляются страхи, Нормальный у тебя сына, не кати на него бочку;)
Прикольно про дядьку рассазала, я редставила картину:-))
Но для вашего возраста это простительно, а для 7 летнего мальчика ка то стремно получается, да а в цирк мы не ходим - боимся, дильфинарий - жуть наистрашненная, рядом океанариум - стороной обходим. Причем собираемя - он себе установку дает - "я не боюсь динозавров", ну приходим и разврачиваемся со слезами в глазах....ну думаю пройдет это все, но когда???
Еще вот обычную школу нам точно не потянуть, вот узнаю все про пятую школу речевую....
может поможет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742)
Спасибо, посмотрю.
Вероничка!!!! С Днем Рождения!!!! Будь такой же красавицей и умницей, здоровья тебе!!!!! Пусть доча радует тебя своими достижениями!!!!! Всего самого лучшего вашей семье!!!! Ура!
Это типа еда с твоего стола, например ешь гречу и ребенку несколько крупинок, как бы это мягче сказать растираешь пальцем и в рот....многие мамы разжевывали на-р более жесткую пищу...вообщем заинтересовываешь ребенка в еде...но я как то не придерживаюсь этой теории....
Ну, ладно поговорила сама с собой и баюшки!!!!!
Спокойной ночки!!!!!
Детки - дайте мамам в инете посидеть!!!!:-))))
у нас такие Ульянка, тигренок Рома и Слава Зайцев. Обсосаны с удовольствием:)
а какая из пирамидок-гусеничек? там много.
А которая не просто деревянная, а деревянные и тканевые кружки. что у меня ссылку конкретно на нее сделать не получается, она тут по цене 760 рублёв: http://www.mama-best.ru/derevo_imtoy.php
еще у нас домик есть Аймтоевский, но пока он малого не впечатлил...
А вы с этим кругом в ванной нормально разворачиваетесь? А то нам и без круга места мало: постоянно за борта задеваем, а ногами по дну ходим:001:
Marieshka
23.11.2009, 00:55
И што? Все спят што ли???
Зенитоска
23.11.2009, 01:01
Здравствуйте, августятки) мы, конечно, тоже августята(30 августа родились), но по некоторым обстоятельствам(не ПДР) сидим в сентябрятах) :))
Хотела узнать нет ли тут мамочек живущих недалеко от м.Елизаровская, Ломоносовская) С удовольствием бы пообщалась:))
Семён_Пaлыч
23.11.2009, 01:06
Мы 5700:support: Сколько сейчас твои, Катюх?
А которая не просто деревянная, а деревянные и тканевые кружки. что у меня ссылку конкретно на нее сделать не получается, она тут по цене 760 рублёв: http://www.mama-best.ru/derevo_imtoy.php
еще у нас домик есть Аймтоевский, но пока он малого не впечатлил...
А вы с этим кругом в ванной нормально разворачиваетесь? А то нам и без круга места мало: постоянно за борта задеваем, а ногами по дну ходим:001:
Я ванну почти до краев наполняю, нормуль!
Кстати, ты все штучки там надула? Если беленькую, где лежит надула, то ребенок не вертикально, а как бы горизонтально лежит, до дна не достает!
Я соседке дала попробовать, так у нее тоже не достает.
Разворачиваться - тесно канеш, но что поделаешь. Эх, нам бы в бассейн:008:
И што? Все спят што ли???
Муж требует погладить рубашки...пошла..
Мы 5700:support: Сколько сейчас твои, Катюх?
вот-вот 5 будут. но так как массаж начался нам эти 5 кг что-то всё не догнать:091:
Karmensita
23.11.2009, 02:42
Здравствуйте, августятки) мы, конечно, тоже августята(30 августа родились), но по некоторым обстоятельствам(не ПДР) сидим в сентябрятах) :))
Хотела узнать нет ли тут мамочек живущих недалеко от м.Елизаровская, Ломоносовская) С удовольствием бы пообщалась:))Здравствуйте. Я на ЛОмо живу.:)
Про круг свим тренер. Моя когда в нем плавает - вся такая важно сурьезно грустная. Как только вынимаю из круга и восьмерки делаем - начинает смеяться и гулить. Чувствую себя ехидной:)
всем привет!
девчонки, спабо огромное за поздравления!!!очень неожиданно, я прям расстрогалась:008: да, быстро время бежит. вроде вчера был, как Майюха. и вот уже в шахматы играет и на английском трещит.мне вчера взгрустнулось..
Сливовая Ю
23.11.2009, 12:04
Доброе утро, девы!!!
))))
Бедный Череп. Мне так жалко его стало и его клюв....:010:
Про черепашек посмотри (http://vkontakte.ru/video204316_136495396)
у меня тож была черепаха - тортик. в алупке нашла её, там с ней и прожили душа в душу 2 месяца. она жила на веранде, а днём выгуливалась в клумбе под пальмой и мальвами. а однажды так глубоко зарылась в эту клубмбу - что мы её не нашли.... а на следущее лето нам его соседи принесли - Я его узнала по пятну:004:
А с собой почему не увезла потом?
если во вторник дождя не будет. мы бы с Алиской с удовольствием присоеденились бы:008:
ты во сколько гуляешь?
Давай, конечно! Я примерно с 14-15 гуляю.:)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо, что помните меня!)))
Мы в порядке, что-то много дел-работы-гостей. У нас все ок!
Привет, Ася!!!! :):flower:
всем привет!
девчонки, спабо огромное за поздравления!!!очень неожиданно, я прям расстрогалась:008: да, быстро время бежит. вроде вчера был, как Майюха. и вот уже в шахматы играет и на английском трещит.мне вчера взгрустнулось..
Че взгрустнулось-то??? Клево, наоборот!!! Уже взрослый сын!!! :065:
Доброе время суток
есть через 4-4.5 часа это разве часто? Моему скоро 4 месяца, а он ест через 3 часа, а дай волю и через 2.5 будет кушать. Он так с рождения ест. Не считаю, что молоко не хватает
Marieshka
23.11.2009, 13:05
сонная погода какая-то. я вот только что проснулась
Бодрое утро или день!!!!
Доброе время суток
есть через 4-4.5 часа это разве часто? Моему скоро 4 месяца, а он ест через 3 часа, а дай волю и через 2.5 будет кушать. Он так с рождения ест. Не считаю, что молоко не хватает
Так в том то и дело, что считаю, что ест не часто, а редко. завтра сходим, взвесимся у нашего врача, посмотрим - паранойя или нет:)
мы тоже только проснулись - до 2х не спала пуся, до 3х я, как я уснула, она проснулась и далее капризничала. Сейчас чувствую себя разбитым корытом:)
Little green
23.11.2009, 13:16
народ, доброе утро!!!
у меня подружка беременна сейчас 11 недель. чудит))) чуть что - в слезы. вспоминаю себя, думаю, что от беременных надо подальше держаться, неизвестно чего выкинуть могут)
Красавчика-Арсения с пятилетием:flower::flower::flower:
:flower: :flower: :flower:Любимую Леопольдовну с Днем Рождения!!!
:flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Смотрите, как темка у октябрят2008 называется: Ах, Новый Год уже так близко! Привет, шампусик, чао, сиська! (октябрята 2008)А мы уже когда в новый топик переедем? В декабре?
Marieshka
23.11.2009, 13:19
мы тоже только проснулись - до 2х не спала пуся, до 3х я, как я уснула, она проснулась и далее капризничала. Сейчас чувствую себя разбитым корытом:)
А мы начали укладываться в 12, в итоге устроили истерику, успокаивались долго и уснули, как обычно, в два...
народ, доброе утро!!!
у меня подружка беременна сейчас 11 недель. чудит))) чуть что - в слезы. вспоминаю себя, думаю, что от беременных надо подальше держаться, неизвестно чего выкинуть могут)
это дааааа. я пока работала, держалась. Все мне кричали - ты не беременная, ты не капризничаешь и ничего не просишь - типа там селедки с апельсинами... 1 августа завязала с работой и понеслось - и истерики, и жор с стиле фьюжн, и обиды дурацкие. Сейчас вспоминаю - ну не дура ли:)
А еще когда я уже была месяце на 6м, был конфликт с заказчиком, мне звонила от него истеричная девушка и орала что она де беременная и если сейчас родит, то это будет на моей совести..... :)
И слава Богу:091::091::091:, что сонная. Миха мой спит, ттт и ладно, а то вчера не угомонить было на дневной сон никак. Спать хочет, хнычет, орет матерно:087::087::087:, а не укачать и не усыпить его никак:110::110::110:
поздравляю маленькую Златочку с небольшой даткой!!!!! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой, умненькой.... и радует вашу дружную семью:)!!!!!!!!:080::080::080:
http://s41.radikal.ru/i092/0911/e1/dbe1feab541b.jpg (http://www.radikal.ru)
мой просыпается в 9-10, уже в нашей кровати:073:, я еще пытаюсь постать, но он пинает меня, я отползаю и поворачиваюсь спиной, тогда Сёма подползает и скребется в мою спиту:)) и так до 11, без воплей, но медленно он заставляет меня таки встать;)
Дюймовкина мать
23.11.2009, 13:30
Спешу с утра поздравить совсем взрослого парня Германа:love: с 4 месяцами и красавицу Златочку:love: с трёшечкой!!! Здоровья деткам и спокойных ночек мамачкам Асе и Олечке!!!
http://s16.rimg.info/da9d421f4ea4172936642de13b30050a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128537.html)
Little green
23.11.2009, 13:30
А еще когда я уже была месяце на 6м, был конфликт с заказчиком, мне звонила от него истеричная девушка и орала что она де беременная и если сейчас родит, то это будет на моей совести..... :)
жесть однако
Дюймовкина мать
23.11.2009, 13:31
Всем привет мои хорошие!!!!:support::support::support:
мой просыпается в 9-10, уже в нашей кровати:073:, я еще пытаюсь постать, но он пинает меня, я отползаю и поворачиваюсь спиной, тогда Сёма подползает и скребется в мою спиту:)) и так до 11, без воплей, но медленно он заставляет меня таки встать;)
Сёма какой терпеливый мальчуган!!!!:love:
Машуля мы в час у памятника, если что ;) - приезжайте!!!:080:
Little green
23.11.2009, 13:31
Спешу с утра поздравить совсем взрослого парня Германа:love: с 4 месяцами и красавицу Златочку:love: с трёшечкой!!! Здоровья деткам и спокойных ночек мамачкам Асе и Олечке!!!
http://s16.rimg.info/da9d421f4ea4172936642de13b30050a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128537.html)
ААААААААААААА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
я и забыла:)
ой, а я пропустила такого взрослого парня:) присоединяюсь, Германа с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет мои хорошие!!!!:support::support::support:
Сёма какой терпеливый мальчуган!!!!:love:
Машуля мы в час у памятника, если что ;) - приезжайте!!!:080:
мы бы с большим удовольствием, но у нас на этой недели массаж пон,ср, пят - в 15:30, не успеваем мы с вами погулять, вернуться, поесть и туда:( вот вт,четв - можно, но вы вроде по врачам?! а так хочется!!!!!!!!
Дюймовкина мать
23.11.2009, 13:39
мы бы с большим удовольствием, но у нас на этой недели массаж пон,ср, пят - в 15:30, не успеваем мы с вами погулять, вернуться, поесть и туда:( вот вт,четв - можно, но вы вроде по врачам?! а так хочется!!!!!!!!
:015:ох уж эти врачи!!!! Значит в пятницу - как договаривались!!!;) Надеюсь, что ничего не сможет нарушить наши планы!!!:091:
Германа и Злату http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Ася, у тебя случайно нет лекции радужной по гв:091:
у них сайт взломан:005:
Че взгрустнулось-то??? Клево, наоборот!!! Уже взрослый сын!!! :065:
да хз. каждый др так. вспоминаю, как родился,как улыбнулся, первый шаг, первое слово.. быстро как то пролетело время. скоро скажет:"мама, закройся. ночевать не приду"
Marieshka
23.11.2009, 13:45
Ася!!! Какой Герман уже большоооой!!! Поздравляем!
шУрУмбУрУм
23.11.2009, 13:48
всем привет!
:flower: Германа с четверочкой!!!:flower:
:flower: Златушку с троечкой!!!:flower:
апоЖ с приключениями
23.11.2009, 13:51
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.