Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*
Танюшенька
24.09.2009, 17:59
Здорово! Всегда бы так!
Ага....:)
Катюхин, тебе походу несколько вопросов:
-вы какаете тока с трубкой или сами?
-сколько раз трубочку ставишь?
-чё принимаете из лекарств?
-срыгиваете много/часто?
-только с трубочкой после больницы:005: пару раз сами бывало.
-трубочку каждый вечерперед купанием - так как именно по вечерам начинаются оперетты
-лекарства - примадофилус разведённый в плантаксе, и сабсимплексом соску мажу.
-срыгивают через раз не оч много - когда лень столбиком держать или когда они конкретно объедаются.
Задам вопрос иначе: у кого какахи нормальные - как они выглядят???
у Луки нормальные какахи - охристые и пахнут сливами...
Ютландия
24.09.2009, 18:01
а почему сама не ешь?;)
худею я :)))
Танюшенька
24.09.2009, 18:03
а почему сама не ешь?;)
Наверное потому, что пресс и кефир ну НИКАК не сочетаются с бараниной и картошкой!:004:
Танюшенька
24.09.2009, 18:06
спят все-во-груг, только-не спит-бар-cууук.... то бишь я....
я тоже... пытаюсь!:)) пока безуспешно, постоянно хочется жрать!
Leopoldovna
24.09.2009, 18:08
чет не увидела конвертов никаких... чего я так зацепилась, потому что озадачилась этим вопросом давно уже, ищу что-нибудь подходящее на нашу зиму, но пока ничего не нашла! Покажи, какой у тебя, плиииз!
Так ты заходи на официальный сайт Gap, в этих группах есть ссылка на него и выбирай какой хочешь, а они тебе его доставят!!!!
У меня вот такой ( ноги можно делать раздельно и вместе, как на фото):
А нашему Сержу сегодня 6 лет!!!
:080::080::080::080::080::080: Поздравляю твоего первенца!
Про себя, шепотом:
:065: (Никогда не думала, что буду завидовать чужим какашкам...):073:
мы-таки правильно выбрали название топика:026:
varvaralara
24.09.2009, 18:13
Цитата:Сообщение от varvaralara
чет не увидела конвертов никаких... чего я так зацепилась, потому что озадачилась этим вопросом давно уже, ищу что-нибудь подходящее на нашу зиму, но пока ничего не нашла! Покажи, какой у тебя, плиииз!
Так ты заходи на официальный сайт Gap, в этих группах есть ссылка на него и выбирай какой хочешь, а они тебе его доставят!!!!
У меня вот такой ( ноги можно делать раздельно и вместе, как на фото):
о, спасибо. мне такой, к сожалению, не подходит... Ищу без рук, чтобы в коляску положить и уже не трогать, а ребенка туда класть. Видела у Red Castle такие, но чего-то не могу в инете найти где заказать
Ютландия
24.09.2009, 18:15
мне не хочется... но и не худеется :((((((
Leopoldovna
24.09.2009, 18:18
о, спасибо. мне такой, к сожалению, не подходит... Ищу без рук, чтобы в коляску положить и уже не трогать, а ребенка туда класть. Видела у Red Castle такие, но чего-то не могу в инете найти где заказать
Вот такой что ли http://www.formybaby.ru/product/2118/7666/ или такой http://www.formybaby.ru/product/2120/8409/ так их в инете навалом
Я сначала подумала, что ты о комбенизоне спрашивала.
Мне проще, к моей коляске Теутония я сразу заказала их фирменный конверт.
Посмотри кстати http://vkontakte.ru/album-7632327_84188130?st=20
И вообще в этой группе http://vkontakte.ru/club7632327 продаются фирменные конверты к коляскам Стокке, Хартан.Теутония и т.п. , у тебя какая коляска?
Танюшенька
24.09.2009, 18:21
Ага, Ань, мне тоже есть постоянно хочется... наверное из-за ГВ. Я заметила, что если не удается вовремя покушать, молока меньше...
мне не хочется... но и не худеется :((((((
мне бы так, давно уже дристофаном была бы уже!:))
слопала брикет мороженного с джемом, а ведь в планах гречка была весь день!:110::))
Ага, Ань, мне тоже есть постоянно хочется... наверное из-за ГВ. Я заметила, что если не удается вовремя покушать, молока меньше...
а у меня почему-то наоборот:)) чем меньше ем, тем больше молока, видимо такие жировые запасы, что молоко так и прет!:))
varvaralara
24.09.2009, 18:39
Вот такой что ли http://www.formybaby.ru/product/2118/7666/ или такой http://www.formybaby.ru/product/2120/8409/ так их в инете навалом
Я сначала подумала, что ты о комбенизоне спрашивала.
Мне проще, к моей коляске Теутония я сразу заказала их фирменный конверт.
Посмотри кстати http://vkontakte.ru/album-7632327_84188130?st=20
И вообще в этой группе http://vkontakte.ru/club7632327 продаются фирменные конверты к коляскам Стокке, Хартан.Теутония и т.п. , у тебя какая коляска?
да, это то, что я ищу. только хотела найти не в русских магазинах, но чет безрезультатно. придется у нас покупать.
Блин, для ваших колясок так много классных прибамбасов!!!! у меня пег-перего, для них нифига нет, эх
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 18:45
Девочки, привет!
Вот и нас не обошли напасти...(((
Звонила педиатр по результатом анализов на дисбак... Грит у нас там целый зоопарк! :010: и дисбак, и стаф и клибсиелла...:010: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначила Энтерофурил...
Откуда зараза-то???? Ну дисбак, ладно, понятно... А стаф? В роддоме подхватили???
Сегодня ночь почти не спали... Малые до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам... Жуть!!! Мечусь между лекарствами-трубочками-какашками... Какое тут на фиг ГВ??!! Сцедиться, поесть не успеваю... Мораль на нуле... Еще и няня опять подводит, и мама ноет, хочет домой в Одессу и муж опять в коммандировке! БЛ... :010:
:091::091::091: звездец:091::091:
Мы пока развернутый анализ не сдавали - нам педиатр сказала дождаться 1,5 мес и потом сдать, тк грит до 1,5 мес 100% анализы плохие будут.
Там процессы вовсю идут, кишечник заселяется... боюсь сдавать даже:001:
Мы цветем полностью - все в прыщах и корочках:091:
На осень у нас на синтепоне из мазы, на зиму gap на пуху.Меховая опушка у обоих комбезов только на капюшоне, съезди в мазу - там только завоз, выбор хороший все по 2300р, в юниоре ценник около 10 000р и дороже за комбез....
Спасиб, Ник!:flower:
Надо будет в мазу выбраться.
Привет всем, мамочки!
наконец-то мы сходили на прием. Сашка у меня набрал 1.7 кг и вырос на 5,5 см за месяц. Молодец какой =)
Завтра ещё к хирургу пойдем, заклеивать пупок, а то с этой грыжой несчастной торчит наружу. Ну и на животе плохо лежим. Массаж прописали. Но я довольна Сашкой =) И врачи нахваливали.
А ещё сходила на ФЛГ, и представляете, теперь сцедила 340 мл молока и в раковину =(((( Хорошо что замороженное молочко есть, а то остался бы дите голодным.
Вот вроде и все =)
А на счет похуданий смотрю тут тему завели. я как сбросила после родов 6 кг, так и остановилась. но ведь вижу что на руках ногах и боках до фига ещё лишнего...
И ещё ввожу теперь в свой рацион разные фрукты-овощи. Аллергии нет, ттт. Безумно счастлива по этому поводу. теперь по-немножку и персиков и мандаринок себе позволяю, томаты - вообще благодать!
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 18:50
Ирик, а были какие до того как корочки появились? Просто красные?
Для нас актуально...:005:
Епт... Чё за дни пошли ваще???!!! Откуда лезет эта гадость на наших малышастиков??!!
Анюткин, держись!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТЫ, БЕЛАЯ ПОЛОСАААА????...
У нас красненькие прыщики, потом они как-то вместе срастаются и получается корочка.
Причем особенно эту корочку не видно, как будто личико загорелое слегка - а касаешься щечки - просто наждачка:091::091::091:
Причем каждый день убираются старые прыщи, появляются новые:001:
А иногда в течение дня по 100 раз все меняется:001:
Очень помогает крем Стопдиатез ( В Детях покупала), но я боюсь мазать щечки, тк Никитос трет их ручками, а ручки в рот потом.... Чем мазать - не знаю
Череду может заварить:091:
Чапчерица
24.09.2009, 18:51
А я, вообще, ем все что не приколоченно:005: ну в пределах диеты...
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 18:51
может быть такое, что нет аппетита???? а???? я маньячка по поводу еды :( съела еле еле 90! и дрыхнет... десна стиснула и все....
Блин, у меня тоже больше 90 не ест:091:
Ютландия
24.09.2009, 18:52
Девочки, привет!
Вот и нас не обошли напасти...(((
Звонила педиатр по результатом анализов на дисбак... Грит у нас там целый зоопарк! :010: и дисбак, и стаф и клибсиелла...:010: Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначила Энтерофурил...
Откуда зараза-то???? Ну дисбак, ладно, понятно... А стаф? В роддоме подхватили???
Сегодня ночь почти не спали... Малые до /во время и после еды орут... Че только не делаю... Потом один еще и срыгивает и не какает сам... Жуть!!! Мечусь между лекарствами-трубочками-какашками... Какое тут на фиг ГВ??!! Сцедиться, поесть не успеваю... Мораль на нуле... Еще и няня опять подводит, и мама ноет, хочет домой в Одессу и муж опять в коммандировке! БЛ... :010:
что-то я это пропустила...... вот именно по этой причине (возможности подхватить всякое) я стала сразу заселять флорой кишечник....
мать, держись! может пересдать анализ еще????
Чапчерица
24.09.2009, 18:55
вот тут (http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html) про какашки
Ютландия
24.09.2009, 18:56
Блин, у меня тоже больше 90 не ест:091:
врач из сканди сказала - больше 100 не давать ... мед сестра - 100-120, педиатр из 21 века - нормально 90-110 для нашего возраста.
ну вот почему Зандер ночью барагозила, а днем дрыхнет??????? что меня ночью ждет????
Еленка_spb
24.09.2009, 18:56
а я вчера скушала одну конфетку, сижу жду, что вылезет-не вылезет.
:fifa:я позволяю себе конфетки, мороженки и мед! вот как раз хочу мороженное покушать с облепиховым джемом собственного приготовления!
Ой, как классно! Тааак мороженого хочется!!! А я вчера рискнула съесть сырое зеленое яблоко - все жду реакции.... :019:
У нас красненькие прыщики, потом они как-то вместе срастаются и получается корочка.
Причем особенно эту корочку не видно, как будто личико загорелое слегка - а касаешься щечки - просто наждачка:091::091::091:
Причем каждый день убираются старые прыщи, появляются новые:001:
А иногда в течение дня по 100 раз все меняется:001:
Очень помогает крем Стопдиатез ( В Детях покупала), но я боюсь мазать щечки, тк Никитос трет их ручками, а ручки в рот потом.... Чем мазать - не знаю
Череду может заварить:091:
Блин, вот у нас похожая фигня.... Вечером искупаем, например - опа, проявляются прыщи... пройдет пол часа - почти ничего не видно... рукой проведешь - на ощупь чувствуются... на следующий день прыщи видоизменяются и мигрируют - к примеру, на шею... Бесит... задолбалась думать, от чего это.... :033:
да, это то, что я ищу. только хотела найти не в русских магазинах, но чет безрезультатно. придется у нас покупать.
Блин, для ваших колясок так много классных прибамбасов!!!! у меня пег-перего, для них нифига нет, эх
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=50656&vid=1&pid=581064&scid=581064052 вот в не русском:)
Девчоны, кулинарный вопрос.
если с вечера сделать "тесто" для сырников, а жарить их с утра - нормально получится?
Чапчерица
24.09.2009, 19:05
если с вечера сделать "тесто" для сырников, а жарить их с утра - нормально получится?
Я так делала на днях.. не успела с вечера дожарить... нормально получилось...
Little green
24.09.2009, 19:10
Привет пропащая душа!
когда созреете до прогулки в парке победы? а то мы так и будем жить на подоконнике да балконе... в радуге по магазам, а потом в парке гулять, а?:)
я вчера испекла пирог яблочный, и съела пару хороших кусманов. мы так день рождения праздновали, 2 месяца. было очень вкусно, непривычки-то к мучному-сладкому. надеюсь, все обойдется.
спят все-во-груг, только-не спит-бар-cууук.... то бишь я....
Тань, питание заберешь? Оно для кормящих тоже. Берегу его для тебя:)
Леопардиха мать
24.09.2009, 19:13
всем привет!
с мотрю вы тут тему про прыщики завели, нас сегодня они тоже постигли, на лице и шее, я в шоке, вроде не ем ничего такого, а деть просто цветет... завтра пойду к доктору, пристану по этому поводу. еще вес лоб у нее в какой то шелушащейся корочке. Чтоже это за такое!!!!
маман моя говорит, что раньше они все ели, никто им ничего не запрещал и никаких высыпаний и диатезов, вот что значит наш век чудо консервантов, удобрени йи красителей!!!
Marieshka
24.09.2009, 19:15
маман моя говорит, что раньше они все ели, никто им ничего не запрещал и никаких высыпаний и диатезов, вот что значит наш век чудо консервантов, удобрени йи красителей!!!
по-моему, это все мамы говорят...
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:16
У одного желтой кашкой густой, у другого более коричневатые, но тоже кашкой. Они просто на разном питании
Лерка, засмущала)))) Бери просто так:flower::))
Анечка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЖИКА!!!!!!!!!!
ТАКОЙ ОН У ВАС УМНИЦА - С ВАМИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!!!!:flower::flower:
оооо, наконец я посмотрю "давай поженимся" !!! месяца 2 не смотрела...
:065: Сегодня не интересно - там про пенса 71-летнего:065:
АГА, худеет она - бухает:065::065:
В ящике кефира 100 г водки:065::065:
наверно, так и было, раз все говорят...:005:
Леопардиха мать
24.09.2009, 19:19
Сегодня столько колясок на улице, после вчерашней погоды все отрываются. даже моя детка проспала сегодня на улице 3 часа, для нас это рекорд:support:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:23
наверно, так и было, раз все говорят...:005:
Да не, мамы частенько говорят, что было все супер,
а бабушки - так вообще, что было все супер-пупер:))
Лично я знаю, что у меня был диатез.
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:26
Ой, как классно! Тааак мороженого хочется!!! А я вчера рискнула съесть сырое зеленое яблоко - все жду реакции.... :019:
Блин, вот у нас похожая фигня.... Вечером искупаем, например - опа, проявляются прыщи... пройдет пол часа - почти ничего не видно... рукой проведешь - на ощупь чувствуются... на следующий день прыщи видоизменяются и мигрируют - к примеру, на шею... Бесит... задолбалась думать, от чего это.... :033:
У нас эти прыщи тоже полезли на шею:091::091:
Намазала корочки персиковым маслом, чтобы хоть как-то смягчить.
А то по себе знаю, что если есть болячка на лице - то она больнючая и чешется:001: а у него в этих корочках все лицо:091::091:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:26
нормально:flower::flower:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:28
Вот я на днях кусок торта с шоколадом "сожрала" -в этот день ничего не вылезло, а сейчас малыш весь в корочках. вот сижу и думаю - от торта это или от чего другого.
А то, блин, порадовалась, что тортики можно кушать:091:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 19:30
:))кстати, от него у нас еще желтее стали, видимо из-за этого бананового красителя, а еще пеленки и полотенца не отстирывались сразу, если сынуля в них какил, любит он это дело, ему подгузники не нужны:))
Анюта - а вы все время в подгузниках или дышите???
Мы-то все время, но я хочу, чтобы голопопил побольше... а еще вот купила попробовать марлевые подгузники.
У нас эти прыщи тоже полезли на шею:091::091:
Намазала корочки персиковым маслом, чтобы хоть как-то смягчить.
А то по себе знаю, что если есть болячка на лице - то она больнючая и чешется:001: а у него в этих корочках все лицо:091::091:
Иди Ириша к аллергологу. Раз у вас еще и наследственность отягощена по аллергическим заболеваниям. Тебе назначит доктор чем его смазывать. Надеюсь доктор попадется адекватный и будет назначать современные препараты.
Леопардиха мать
24.09.2009, 19:32
Вот я на днях кусок торта с шоколадом "сожрала" -в этот день ничего не вылезло, а сейчас малыш весь в корочках. вот сижу и думаю - от торта это или от чего другого.
А то, блин, порадовалась, что тортики можно кушать:091:
а у нас эти корочки вообще не понятно откуда, если бы тортик поела знала бы на что грешить, а так ем одни кабачки, индейку, крольчатину, печенье мария, гречку, пшенку, сыр, хлебцы и не много творога, я уже и не знаю может вообще не есть...
А в холодильники стоит торт и пару пирожных...:010::010::010: боже, как же хочется вкусняшки!!!!
всем привет!
с мотрю вы тут тему про прыщики завели, нас сегодня они тоже постигли, на лице и шее, я в шоке, вроде не ем ничего такого, а деть просто цветет... завтра пойду к доктору, пристану по этому поводу. еще вес лоб у нее в какой то шелушащейся корочке. Чтоже это за такое!!!!
У нас тоже лобик шелушится. И у сына также было. Эт всё возрастное. Со временем всё пройдет. Педиатр сказала. что на отдельные прыщики (у нас они тож мигрируют:)) внимания моно не обращать. Умываться, протирать чередой и всё бу нормуль..
Мы седня тож на приеме были - отметили месяц:)) Итого 5300 и 56 см. :support::support::support:
Да не, мамы частенько говорят, что было все супер,
а бабушки - так вообще, что было все супер-пупер:))
Лично я знаю, что у меня был диатез.
и у меня был. Но моя мама вообще-то и не говорит что было все супер. Наоборот, рассказывает, как моя сестра маленькая орала сутки напролет, что даже из соседнего дома приходили узнать что с ребенком такое делают. А дом-то не в деревне, а в городе - пятиэтажка, и расстояние приличное. вот как орала сестренка. Так что когда я говорю, что Сашка проснулся посреди ночи и не спал 3 часа, она в ответ - это ещё что! Радуйся, что всего 3 часа и что вообще спал...
У нас тоже лобик шелушится. И у сына также было. Эт всё возрастное. Со временем всё пройдет. Педиатр сказала. что на отдельные прыщики (у нас они тож мигрируют:)) внимания моно не обращать. Умываться, протирать чередой и всё бу нормуль..
Мы седня тож на приеме были - отметили месяц:)) Итого 5300 и 56 см. :support::support::support:
угу, и нам тоже самое сказали =) лобик шелушится, мелкие прыщики то есть, то нет их.
А вы крепыши, молодцы! =) Мой при 56,5 см - 4910 =)
угу, и нам тоже самое сказали =) лобик шелушится, мелкие прыщики то есть, то нет их.
А вы крепыши, молодцы! =) Мой при 56,5 см - 4910 =)
Да вот как-то есть женщины в русских городах:)) Сама удивляюсь в кого она... Надеюсь,что с возрастом всё растрясется:))
Leopoldovna
24.09.2009, 19:44
когда созреете до прогулки в парке победы? а то мы так и будем жить на подоконнике да балконе... в радуге по магазам, а потом в парке гулять, а?:)
Надеюсь скоро! Обязательно соберёмся!!!
Ютландия
АГА, худеет она - бухает:065::065:
В ящике кефира 100 г водки:065::065:
чета МАЛО :073::065:
Семён_Пaлыч
Иди Ириша к аллергологу. Раз у вас еще и наследственность отягощена по аллергическим заболеваниям. Тебе назначит доктор чем его смазывать. Надеюсь доктор попадется адекватный и будет назначать современные препараты.
Катюш, может подскажешь врача?
Катюш, может подскажешь врача?
Ира, я бы пошла вот сюда http://www.allergomed.ru/. Желательно к Макаровой. Но, если к ней долговременная запись, то к любому детскому аллергологу, кто там ведет прием. Там плохих не держат.
Karmensita
24.09.2009, 20:15
прелестный вечер! Привет!:):):)а я вчера скушала одну конфетку, сижу жду, что вылезет-не вылезет.
ха! я коробку птичьего молока как раз приканчиваю :019:
Анютка, поздравь и от меня Сереженьку. Пусть растет большим и умным мальчиком!
Девочки,хотела спросить- а у ваших малышей кожица на бровях шелушится? чем-то мажете?
-только с трубочкой после больницы:005: пару раз сами бывало.
-трубочку каждый вечерперед купанием - так как именно по вечерам начинаются оперетты
-лекарства - примадофилус разведённый в плантаксе, и сабсимплексом соску мажу.
-срыгивают через раз не оч много - когда лень столбиком держать или когда они конкретно объедаются.
у Луки нормальные какахи - охристые и пахнут сливами...
спасиб за ответы, примем к сведению!;)
что-то я это пропустила...... вот именно по этой причине (возможности подхватить всякое) я стала сразу заселять флорой кишечник....
мать, держись! может пересдать анализ еще????
да я уже подумываю пересдать, тем более, что они на дисбак только один анализ нашли, а второго малого потеряли...:015: а деньги-то за двоих взяли!!!:015:
Девочки,хотела спросить- а у ваших малышей кожица на бровях шелушится? чем-то мажете?
У нас шелушится, ничем не мажу... Недели 3 назад также шелушилась голова, прошло...
Девочки! Счастье есть!!! Максик только что за мной повторил АГУ! 2 раза подряд! УРААА!!! Первое слово!!!:080:
о! у нас шелушится, от чего взгляд очень заХадоШный:073: ничем не мажу, после ванны только немного пелёнкой потру.
Почитала пост про диету (http://belonika.livejournal.com/94055.html#cutid1), так жрать гадости захотелось! Вспомнила что была нычка попкорна для микроволновки, облазила всю кухню, не нашла:0072:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 20:28
Ира, я бы пошла вот сюда http://www.allergomed.ru/. Желательно к Макаровой. Но, если к ней долговременная запись, то к любому детскому аллергологу, кто там ведет прием. Там плохих не держат.
Спасибочки:flower:
спасиб за ответы, примем к сведению!;)
да я уже подумываю пересдать, тем более, что они на дисбак только один анализ нашли, а второго малого потеряли...:015: а деньги-то за двоих взяли!!!:015:
У нас шелушится, ничем не мажу... Недели 3 назад также шелушилась голова, прошло...
Девочки! Счастье есть!!! Максик только что за мной повторил АГУ! 2 раза подряд! УРААА!!! Первое слово!!!:080:
:080::080::080::080:
Леопардиха мать
24.09.2009, 20:48
деть дрыхнет в шезлонге уже 3 часа, я надраила квартиру, я уже и забыла что значит чистый дом!!!
моя девчонка так улыбается во сне. ей наверное сняться сиси и молоко!!!!!!!!:073:
Нажарила яблочных сырников. вкусненько!
Леопардиха мать
24.09.2009, 20:50
Алиска, кстати вчера папане такой засос на руке залепила:008: Он ее на руках качает а она к руке присасывается, говорит даже больно, но он все терпит лишь бы не кричала))))))))));)
Marieshka
24.09.2009, 20:50
Нажарила яблочных сырников. вкусненько!
я тоже сырников нажарила, но обычных
в педиатрической что на лесной? у Паши там вроде какие-то знакомы невропатологи есть. надо и у них будет поспрашивать.
Да на Лесной, Литовская,2.Только я точно знаю, что 2 х.о. занимается лапороскопией, 1 хирургич. отделение только разрез.
Вообщем чуть позже скажу к кому именно обращаться.
Да на Лесной, Литовская,2.Только я точно знаю, что 2 х.о. занимается лапороскопией, 1 хирургич. отделение только разрез.
Вообщем чуть позже скажу к кому именно обращаться.
спасибо!:flower:
Ванечке кулаков!!!@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
и ваще всем напастям нашего топика сгинуть и какашкам пожелтеть!!
http://s10.rimg.info/52f1daac104f923952a40f8b9937f909.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100427.html)
У меня когда мелкая долго не засыпает, муж мне говорит, что на фига я ей экстази даю? Такие домашние рейвы малышковые.
Игрухи посмотрела, спасибо, теперь бабочку хочу http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3935
хочу на рейв:008:
бабочку заказала такую перед отъездом для полугодовалой подружкиной дочки. довольны вроде:019:
УРАААА!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СЕРЕЖКУ!!!http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116551.html)
Ленка, так их можно вроде:008:
всё хотела про памперсы рассказать.
привезли мне из финки несколько пачке простых памперсов, что в жёлто-зелёной упаковке. так вот внутри они как у нас премиум из белой пачки. дурят нашего брата!
привезли мне из финки несколько пачке простых памперсов, что в жёлто-зелёной упаковке. так вот внутри они как у нас премиум из белой пачки. дурят нашего брата!
так в нужную сторону дурят! Белые ведь дороже!
так в нужную сторону дурят! Белые ведь дороже!
я имела в виду что нас русских по паспорту дурят здеся:004:
а у нас эти корочки вообще не понятно откуда, если бы тортик поела знала бы на что грешить, а так ем одни кабачки, индейку, крольчатину, печенье мария, гречку, пшенку, сыр, хлебцы и не много творога, я уже и не знаю может вообще не есть...
А в холодильники стоит торт и пару пирожных...:010::010::010: боже, как же хочется вкусняшки!!!!
Я б индейку убрала, сейчас этих кур антибиотиками пичкают и гормонами..., и творог - конц. белок коровьего молока.
У моей всеж на виолу и др. плавленые сыры была реакция, сейчас все хорошо. Из сладкого позволяю марию и тосты с домаш. вареньем.
Почитала пост про диету (http://belonika.livejournal.com/94055.html#cutid1), так жрать гадости захотелось! Вспомнила что была нычка попкорна для микроволновки, облазила всю кухню, не нашла:0072:
гы. тетю на велике надо взять себе на аву
эт общеизвестный факт. за границей памперсы ваще в тыщу раз лучше.:019:
раша страна дураков:(
Леопардиха мать
24.09.2009, 22:13
Я б индейку убрала, сейчас этих кур антибиотиками пичкают и гормонами..., и творог - конц. белок коровьего молока.
У моей всеж на виолу и др. плавленые сыры была реакция, сейчас все хорошо. Из сладкого позволяю марию и тосты с домаш. вареньем.
я тоже себе сегодня тостиков нажарила с маслицем, так вкусненько:019:но с вареньем я чего то побаиваюсь, а ты с каким кушаешь?
творог уже убрала, у меня у самой когда то аллергия на него была.
с месяцем красавицу Ясеньку!!!http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139733.html)
Vesnyshka
24.09.2009, 22:39
Добрый вечер, кисуни!!!
Угулялись с Ванюшкой, он у меня весь день спит:love:
Привела мозги в порядок, отставила панику и нервотрепку,закупила все лекарства.
Катюх, прям такие же??? Сеточкой внутри???
У меня Сашка сейчас в финке, попрошу его купить...
Анюта - а вы все время в подгузниках или дышите???
Мы-то все время, но я хочу, чтобы голопопил побольше... а еще вот купила попробовать марлевые подгузники.
Иришка, мы после подмывки немножко голопопим, а тут пыталась уложить спать без подгузника, так проснулся и завопил через 10 минут, описался, мокро и холодно стало, поэтому ну его нафиг надолго без подгузов!
...
Ого, какие большие Вы уже!!! С месяцем!!!:flower:
прелестный вечер! Привет!:):):)
ха! я коробку птичьего молока как раз приканчиваю :019:...
Блин, как я хочу птичьего молока!!!!!!!!!!:019: Завтра купить надо будет!!!
...
:flower:с первым агу Вас, Леруня!:))
Алиска, кстати вчера папане такой засос на руке залепила:008: Он ее на руках качает а она к руке присасывается, говорит даже больно, но он все терпит лишь бы не кричала))))))))));)
Ооооо, а как они кусаться-то будут!!!:)) Так что это еще цветочки!:))
ыыы:love: это событие!!
я тоже уже скорей агу хочу!!
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 22:57
Да-да Памперс нью беби - точняк один в один премиум кеар,
а то что у нас в ж-з упаковке - то похоже на дешевые твердые прокладки:008:
Иришка, мы после подмывки немножко голопопим, а тут пыталась уложить спать без подгузника, так проснулся и завопил через 10 минут, описался, мокро и холодно стало, поэтому ну его нафиг надолго без подгузов!
Ооооо, а как они кусаться-то будут!!!:)) Так что это еще цветочки!:))
Да-а, мы тоже как один раз в марлевый подгузник пописяли - тут же ор подняли:065:
Кстати, марлевые подгузники - это одно название.
Обычная марля в несколько слоев, квадратная:065: Я долго думала, как ее крепить - залепила кончеки лейкопластырем:065::065:
Marieshka
24.09.2009, 22:58
Да-да Памперс нью беби - точняк один в один премиум кеар,
а то что у нас в ж-з упаковке - то похоже на дешевые твердые прокладки:008:
ну не знаю... нас как-то они вполне устроили, а вот белые прилипали к попе и ваще... правда, мы щас на хаггисы перешли.
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 22:59
Кстати, тут про песенки все писали:065:
Сейчас услышала тихое пение: "А Никита молодец, напукал на Иру...":065::091:
тут я не сдержалась, грю: "Почему на Иру - на маму тогда уж":065:
Ответ: "Моя песенка, как хочу, так и пою":065::073::073:
Семён_Пaлыч
24.09.2009, 23:01
ну не знаю... нас как-то они вполне устроили, а вот белые прилипали к попе и ваще... правда, мы щас на хаггисы перешли.
Да? Ну сорри, мне так показалось:flower:
Кстати, нам еще Пирку (не помню как пишется) из Финки привезли, чего-то мне тоже они не очень.
Marieshka
24.09.2009, 23:04
Да? Ну сорри, мне так показалось:flower:
Кстати, нам еще Пирку (не помню как пишется) из Финки привезли, чего-то мне тоже они не очень.
да не, ничего. На вкус и цвет все фломастеры разные :-)
Семён_Пaлыч
ыыы:love: это событие!!
я тоже уже скорей агу хочу!!
А как насчет сразу Hello, mam:) ?
Семён_Пaлыч
да не, ничего. На вкус и цвет все фломастеры разные :-)
И ПОПЫ:065:
Катюх, прям такие же??? Сеточкой внутри???
У меня Сашка сейчас в финке, попрошу его купить...
и с сеточкой, и со слониами на липучках;) стоят по нашему 310р.
Karmensita
24.09.2009, 23:15
[QU
OTE=Anna_79;31162207]я тоже... пытаюсь!:)) пока безуспешно, постоянно хочется жрать1![/QUOTE]АГА:005::005::005::005:
гы. тетю на велике надо взять себе на аву
эт общеизвестный факт. за границей памперсы ваще в тыщу раз лучше.:019:
раша страна дураков:(а хто бы сомневался:065:
Karmensita
24.09.2009, 23:23
девченки а как ваши детки засыпают? моя- исключит6ельно на ручках. и лучше всего- на груди у меня.
девченки а как ваши детки засыпают? моя- исключит6ельно на ручках. и лучше всего- на груди у меня.
запеленные, с подсунотой соской, намазанной сабсимплексом. на руках ни разу не засыпали - начинают зыркать по сторонам и морды корчить:004:
ещё в слинге иногда отрубаются.
Vesnyshka
24.09.2009, 23:41
Только так и засыпает!!!
Niki's MOM
24.09.2009, 23:41
сегодня день катаклизмов:wife:
читала-читала вас утром, только насобирала цитат и решила написать - вырубили свет.
потом пошли мы в поликлинику делать прививку и обнаружили, Что не работает лифт.
7 этаж...:065::001:
позвонила в аварийку - там сказали, Что, мол, вот у вас же свет отключали - дык это последствия.
Я-наивная-решила, Что пока мы потусим в поликлинике все наладится.
Но не тут-то было!:wife::wife::wife:
Пипец.
И я еще когда-то выбирала коляску по весу, но это меня не спало:010:
Спасибо парнишке, который подвернулся под руку.
Потом я опять уселась вас читать и собралась написать, НО!- вырубили инет:wife::wife::wife:
А нам к хирургу на вечер дали номерок.
У мну хватило ума выйти проверить лифт и убедиться, Что хрен там что-то починилось за 6-то часов!!!:wife::wife::wife:
Алиллуйя, что у меня растет Дюймовочка. Понесла ее на руках...:010:
Потом до кучи обнаружила, что нам не удосужились дать направление на кровь и мочу, что есть обязаловка в месяц, вообще-то:073::073::073:
ужоснах шо за день:065:
и все-таки успела посмотреть Хауза и Декстера:))
Сережика - с днем варенья!
Ане весняшке и Борщику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
24.09.2009, 23:44
Ой девочки!
А мы только приехали...
Отчитываюсь:
Была у врача она сказала что всё у меня уже зажило и смедицинской точки зрения я здорова, просто врач кот. шил накосячил и теперь там не очень красиво, но терпимо, зато говорит, есть большой плюс, мужу будет хорошо, т.к. там всё как у девочки (хотя и раньше было не ведрише, да и с размером в о.к.), но обещала болезненность по началу...
Потом подали доки на прописку, ну это жесть с нашей системой, я там чуть не разоралась, хорошо муж успокоил...
И я наконецто села за руль, торможу пока, но думаю ещё пару раз поезжу и нормалёк будет...
Вот так!
Что-то я устала за сегодня, но пойду вас читать...
Karmensita
24.09.2009, 23:51
про прищики!
.......
мазала я наши щечки и стопдиатез--- ни фига не было изменений. мазала кремои бепантеном- этот чуть получше помогал. умываю и купаю всю дорогу травками.но все равно оставались пятнышки. и вот сегодня два раза помазала фенистилом гелем. прекрасный результат! мордашка прямо на глазах побелела!:))
Леопардиха мать
24.09.2009, 23:58
точно также, если кормлю лежа то засыпает у сиськи. а сегодня она сама уснула в шезлонге, без всяких укачиваний и проспала там 4 часа, я прямо в шоке была, боюсь что ночка теперь веселая будет...
Karmensita
25.09.2009, 00:00
Только так и засыпает!!!:099:
wev-аннушка73
25.09.2009, 00:02
и с сеточкой, и со слониами на липучках;) стоят по нашему 310р.
а скока штукав в пачке?
А мои красавцы отказываются спать в кроватке... Новый приход - засыпаем и спим в шезлонгах, поставленных на кровать рядом с мамой (пока папа в коммандировке) или между папой и мамой, когда папа дома (благо, кровать широкая...):))
*MARoshka*
25.09.2009, 00:12
Потом до кучи обнаружила, что нам не удосужились дать направление на кровь и мочу, что есть обязаловка в месяц, вообще-то:073::073::073:
хм... :005: правда что ли?
а где сказано/написано?
мы ниче не сдавали...:005:
а скока штукав в пачке?
как обычно - 27.
wev-аннушка73
25.09.2009, 00:14
быстро рубится на подушке для кормления и в слинге. У сиси бывает уснет, бывает нет. При надевании комбеза (уличного) засыпает сразу. Самое гиблое дело, когда засыпает на руках или на груди, т.к при перекладывании почти всегда просыпается.
*MARoshka*
25.09.2009, 00:14
+1...
подписываюсь под каждым словом... :))
правда мы попутно с Хаггисами сейчас Гуны юзаем... :019:
Девочки, всё, сил моих почти нету... Я ругаюсь с мужем каждый вечер, ну, т.е. как он приходит домой... Я везде виновата, я ни хрена ни делаю, требую денег (представляете, ребёнок-то, оказывается, подгузники пачкает!), а тут ещё Алекс должен с дачи приехать... И совершенно не важно, делаю я что-то в действительности или нет. Проще даже не делать, потому что по мозгам получу в любом случае, так зачем напрягаться?.. Я просто уже не знаю ,как с этим бороться. Помощи от него никакой, мойка в кухне где-то течёт так, что скоро потоп будет, везде навален крупногабаритный хлам, а он сейчас сидит рядом за своим компом и записывает себе рингтоны...
Leopoldovna
25.09.2009, 00:22
как обычно - 27.
А в белых в пачке 32 штуки и стоят в Здоровом малыше около 370 р
я не знаю. я в ленте бигпак за 750 беру;)
просто удивилась что пачка такая же, а в нутри сюрпризик:073:
Ютландия
25.09.2009, 00:35
секес неудался... не готова я сегодня третий раз девственности лишаться :))
Vesnyshka
25.09.2009, 00:36
хм... :005: правда что ли?
а где сказано/написано?
мы ниче не сдавали...:005:
Врач, которая ко мне приходила(не из пол-ки) чуть в сердцах не обматерила нашу врачиху!
Обязательно в месяц сдать хотя бы мочу:ded: А в нашем с Ванькой случае все! А я сама узнавала где и какой анализ сдать на дисбак:wife: в поликлинике предлагали взять только на стаф.
я не знаю. я в ленте бигпак за 750 беру;)
просто удивилась что пачка такая же, а в нутри сюрпризик:073:
Сашка щас звонил, сказал что упаковка 66 шт 12 евриков...
Вот блин ценник у нас заряжен!!!
Да-а, мы тоже как один раз в марлевый подгузник пописяли - тут же ор подняли:065:
Кстати, марлевые подгузники - это одно название.
Обычная марля в несколько слоев, квадратная:065: Я долго думала, как ее крепить - залепила кончеки лейкопластырем:065::065:
Иринка, нафига тебе эти марлевые подгузники, используй одноразовые, не парься!;)
я тоже хаггисы покупаю, вполне устраивают, я у Жени Южанки их углядела, она своих старшеньких на них вырастила, я опробовала, результат устроил!:)
Меня еще наши магазины детские умиляют, у них ценник на подгузы выше, чем в том же Окее, правда по карте как раз выходит цена почти та же!
поскольку кормлю лежа, то засыпает с сиськой во рту, а потом отваливается, держу столбиком, ворчит, что разбудила, а потом уже в кроватку укладываю, закрываю дверь и усе, спим! правда приходится бегать, соску теряет и начинает урчать, чтоб вставили обратно, уже подумываю о том, чтоб чем-нибудь прикрепить, а то бегать уже устала!:))
сегодня день катаклизмов:wife:...
Даааа, Юльчик, тяжко с коляской без лифта! Как к хирургу сходили?
апоЖ с приключениями
25.09.2009, 00:38
а у вас сейчас какой размер?, мы сегодня на 3 перешли от 4-7 кг.:073:
апоЖ с приключениями
25.09.2009, 00:41
мне врач сегодня разрешила, но запугала, теперь я боюсь...:001:, но смазку купила:073::073::073:
Сися на ножке
25.09.2009, 00:44
а мы с мужем спим под двумя разными одеялами:046:и между нами еще дети:046:
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.