Вход

Просмотр полной версии : Наконец-то про какашки топ заводят АВГУСТЯШКИ *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222

justas
26.11.2009, 00:08
У меня что-то с Даном происходит. Лежит и плачет навзрыд. На руки беру-успокаивается, потом снова накатами, громко и жалостливо. НИКОГДА такого не было..................Только бы не уши!
А Давид лежит рядом и гладит его по ушкам, по головке.....
епт. только бы все хорошо было:091::091::091:

Сися, я тебя удалила

Karmensita
26.11.2009, 00:09
Удалять надо, так честнее

согласна

ыгыггы. нет уж, Анька! тут пальма первенства принадлежит мне:019:

да че озвучивать. не участвующих в какашечных дебатах в течение 2 недель удаляем нафик:019:
ну дак удаляйте и дело с концом...
будете ей на словах наши сплетни передавать...да и ...думаю очень скоро интерес угаснет.

Leopoldovna
похоже, что самое интересное я пропустила:) и у кого же дома сколько сексуальных игрушек, а?:))

гы гы гы
ох уж эти игрушки ммммммм

ФИГАСЕ, чё творится!!! Даже я не удержалась и хочу вставить свои 5 копеек!!!
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ
Возмутилась настолько...!!!! (жаль матом никак...) Опускаетесь до разборок в инете... У вас правда куча свободного времени... О КАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ РЕЧЬ??? ВЫ ЧЁ??? Вернитесь в реал! По-моему инет проел ваш мозг!!! Если вам кто-то не нравится - игнорируйте, а если уж прям так вас оскорбили - пишите в личку!!!
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......

Держись, там мать;)!!! Ты умничка :love:- трое детей, я как представлю:010::010::010::010::010:

Леруня, нет:ded: тут я вступлюсь за девчонок, я их прекрасно понимаю, наша Поляшкин дала всем пинка, всеми любимая наша Сися, от этого и ещё обидней!!! Поэтому у них вполне адекватная реакция в данной ситуЁвине:008:.

эх блинач. все пропустила))) девы,по-моему, обалдели мы все от сидения дома.

а ваще пора тимбилдинг какашечный устраивать:014::065:

+1:014: гы гы гы:065::065::065:

santanya
У меня что-то с Даном происходит. Лежит и плачет навзрыд. На руки беру-успокаивается, потом снова накатами, громко и жалостливо. НИКОГДА такого не было..................Только бы не уши!

во блин...вертикально сразу успокаивается? ХЗ что это,поноси на руках пока что ли...а если на руках горизонтально положить тоже плачет?

Семён_Пaлыч
Ну чесслово, не думала, что эта ерунда, которую я выложила поднимет такую бурю в стакане:008:
:(:(:( Ну да, была свободная минутка, каюсь, бывает у меня иногда свободное время:065:, но мало.
Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.
Это все ИМХО. Предлагаю закрыть эту тему.

Вопрос: УДАЛИТЬ МНЕ ЭТУ ФОТКУ ИЗ АЛЬБОМА? Или оставить все как есть?:support:

Елисей ничего не умеет, только поет, ну и с живота на спину дааа, горячо здесь сегодня! на самом деле все к тому и идет!:( ничуть не жалею, что здесь оказалась, с кем-то подружилась и будем дальше общаться, может кто-то считает меня говном, да мне пофиг, зато самое жирное! с кем-то соглашалась и писала об этом, с кем-то не соглашалась и молчала, каждый имеет право думать не так, как я! да и вообще, не люблю я разборки, ссоры, препирательства... Давайте успокоимся, девочки!!!!!!!!!!

p.s. не поняла про чистки в группе, нафига принимать, если потом удалять!:016:
и, как всегда, хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:

Мне очень понравилось, Аньк, как ты написала:flower:
Можно нагло примажусь и подпишусь:008:

Ну про демократию - мы уже все поняли...Демократии нет...прав тот - кто у кнопки.
Да, я тоже считаю, что я с Аней не ругаюсь - а просто высказали свое мнение. Анино мнение все слышали. Хотелось бы услышать еще мнение девочек - Кати, Наташи и Веронички...
ИМХО Иришка, если чЁ я написала ИМХО:support::flower:

Ну чего ты, а?:065::065::065::love:

Vesnyshka
Привет всем!!!
Бздос, конечно, произошел....
Я хоть и видела Полли один рази не знакома с ней достаточно хорошо, но все-таки прочитав ее первые комменты поняла шутливую колкость.Это Сися! У нее такая манера разговора штоль, за это она мне и нравилась всегда- за острый язычек:вроде спасибо сказала, а на самом деле выслала:))
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 00:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А у вас не могут быть уже зубки?:008:

Leopoldovna
26.11.2009, 00:16
Ну чесслово, не думала, что эта ерунда, которую я выложила поднимет такую бурю в стакане:008:
:(:(:( Ну да, была свободная минутка, каюсь, бывает у меня иногда свободное время:065:, но мало.
Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать что-то по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.

Так, Пенелопыч:014: ты чё :ded: ничего не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то сегодня проснулся не в духе, даже всеми нами любимая Сися, это не даёт повод так гнать:065::065::065:., зато остальные хотели сегодня просто тотвлечься от дня Сурка и тупо поржать:)):)):)) на тему " игрушки хи-хи";), вот и УСЁ!!!!

Семён_Пaлыч
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ У ВАС НА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ, А????? ОДОЛЖИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЬ ПОЕМ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!
Вот у меня такой п-ц дома творится, никому не пожелаешь! Я от депреса в одном щагу! Одна с 3мя детьми... не ем, не сплю толком... Укладываю своих к 23 (если повезет), и уже не до инета...Почитываю вас ОООЧЕНЬ редко, а писать так ваще немыслимо! И вот, открываю сегодня топ и вижу всю эту фигню!!!
Возмутилась настолько...!!!! (жаль матом никак...) Опускаетесь до разборок в инете... У вас правда куча свободного времени... О КАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ РЕЧЬ??? ВЫ ЧЁ??? Вернитесь в реал! По-моему инет проел ваш мозг!!! Если вам кто-то не нравится - игнорируйте, а если уж прям так вас оскорбили - пишите в личку!!!
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......

Привет, Лера! Ты права - и стыдно, и детский сад..... Целый день у инета, блин. Оно мне надо?:008:
Держись, Лера!!!! Не впадай в депресс!!!

Anna_79

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@

да че озвучивать. не участвующих в какашечных дебатах в течение 2 недель удаляем нафик:019:

поздняк, я уже забила!:073::073::073:

еще недавно я была на грани исключения меня из группы!:065:

Анечка
Всё, девочки. Умерла моя бабулечка в 15:15. Жаль, так она и не успела увидеть Верочку. Но умерла хорошо: без боли, очнувшись после капельницы, дома, на руках у любимых и любящих дочерей. Хорошая смерть. Я хотела бы умереть так.

Ох, сил вашей семье пережить это горе......@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maMAN*
26.11.2009, 00:18
ой,Лерунь,даже стыдно перед тобой стало!представляю каково тебе одной!а че няня уже к Настене не ходит?
Неа, не ходит... Муж в коммандировках... Изо дня в день я переживаю такое, что не хочу даже об этом писать... ТЯЖЕЛО - это очень мягкое слово!!!

ну дак удаляйте и дело с концом...
будете ей на словах наши сплетни передавать...да и ...думаю очень скоро интерес угаснет.
он уже давно у нее угас, поэтому она и не появляется.

Люблю своего ребенка до безумия (как и все здесь) и никогда бы не позволила себе с бухты-барахты кому-то указывать по этому поводу или упрекать в плохом материнстве.

А чего уж щас удалять-то? Уже все всё увидели и всё обсудили!

Привет всем!!!
Я хоть и видела Полли один рази не знакома с ней достаточно хорошо, но все-таки прочитав ее первые комменты поняла шутливую колкость.Это Сися! У нее такая манера разговора штоль, за это она мне и нравилась всегда- за острый язычек:вроде спасибо сказала, а на самом деле выслала:))
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.
Анют, я тебя лю!:flower: + МИЛЛИОН

justas
26.11.2009, 00:19
еще недавно я была на грани исключения меня из группы!:065:

правило кста никому не мешает вернуться:065:
а ваще Лерка права, не надо так серьезно относиться к вирту.

Анечка
26.11.2009, 00:20
А мы сегодня ходили к неврологу - приняли и ничего не сказали. Завтра плановый в 4 месяца у педиатра.
Невролог сказал, что в 4 месяца мы должны смеяться в голос, переворачиваться на живот и перекладывать игрушку из одной ручки в другую - а мы всего этого , к сожалению, не умеем..:( Прописала массаж и электрофорез...
Девочки...а курс массажа обязательно каждый день делать...? нельзя, например, 2 раза в неделю ? :016: и так до 10 раз...никто не узнавал?
Реенок никому ничего не должен.:-)
Нет так нежелательно, есть схема 5 плюс 2, это 5 днй делаешь, два отдыхаешь, очень хорошие результаты.

Анечка
26.11.2009, 00:23
Жуть, Ленуся а ты не пробывала крем Мустелла под подгузник, он офигительный, правда стоит около 600 руб, но он того стоит, советую!!! На ночь попу намажешь, на утро супер красивая попенция, без единого покраснения даже!!!!

А я помню всем советовала,а вы все фи говорили что мол плохо вымывается, что мол на полках валяется.....зато попа красивая вот!:-)))))

Anna_79
26.11.2009, 00:25

Мне очень понравилось, Аньк, как ты написала:flower:
Можно нагло примажусь и подпишусь:008:...

Ириха, во-первых, ничего криминального ты не сделала; во-вторых, не вздумай удалять, там ссылка есть с хвасталкой, мне очень пригодится; в-третьих, примазывайся!:))

Vesnyshka
26.11.2009, 00:25

Лерочка, и я тебя осень-осень!:love:Держись, мамулька!!! Все будет хорошо!Ты Обязательно справишься!!!

Девчата, сама в дипре... Хочу развод....:(

Anna_79
26.11.2009, 00:28

я вообще ни к чему серьезно не отношусь, даже к себе!:))

Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:32
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НУ ОТКУДА ВРЕМЯ У ВАС НА ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ, А????? ОДОЛЖИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЬ ПОЕМ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ!
Вот у меня такой п-ц дома творится, никому не пожелаешь! Я от депреса в одном щагу! Одна с 3мя детьми... не ем, не сплю толком... Укладываю своих к 23 (если повезет), и уже не до инета...Почитываю вас ОООЧЕНЬ редко, а писать так ваще немыслимо! И вот, открываю сегодня топ и вижу всю эту фигню!!!

Лера, держись там!!!!
А по поводу детского сада и стыдобы...не знаю..не стыдно...Характер у меня такой...пионерско-комсомольское детство даром не прошло...:065: Я за справедливость....по жизни...Всегда и везде!!!
трудно мне - да...но комфортнее на душе - если бы я промолчала, то было бы стыдно. Все мы разные...
и еще ..по поводу костяка....Уж , чем не костяк Любашка....с первым лучом солнца приходила и поздно ночью уходила, но ведь ни у кого рука не дрогнула удалить из группы..

Девочки, милые мои и любимые!!! Я вас всех люблю!!! И прошу прощения , если кого обидела...

raptor
26.11.2009, 00:32
Привет всем!!!
да, тоже хочу согласиться, конечно есть есть те, без кого тяжело наш топ представлять, и Полина в их числе, жаль, что к нам ей не интересно заглядывать. Все же 2 недели - и удаление, это...не очень как-то, люди так долго заслуживают место в группе, а потом больница, дача, да и просто зашился в делах - и все, вылетел:(
Неа, не ходит... Муж в коммандировках... Изо дня в день я переживаю такое, что не хочу даже об этом писать... ТЯЖЕЛО - это очень мягкое слово!!!

Лера, держись!!!Мы тебя пару дней назад на прогулке вспоминали, думали, как ты там. Думаю после 6 мес. станет полегче, но без няни\мамы - все равно тяжко очень, мне даже не представить как. Всегда восхищалась героизмом мам двойняшек, а у тебя еще и Настюшка....эх, сил тебе по-больше!!!!!

Kunisan
26.11.2009, 00:33
епт. только бы все хорошо было:091::091::091:

Пасиб,надеюсь
во блин...вертикально сразу успокаивается? ХЗ что это,поноси на руках пока что ли...а если на руках горизонтально положить тоже плачет?
Вот именно! У Сережи в 1,5 месяца так было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А у вас не могут быть уже зубки?:008:
Могут по возрасту, конечно. Но я всегда считала что для зубов нужно много слюней, а у него почти нет
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@

Анютка, спасиб.

Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:34
подпишусь под каждым словом...

Реенок никому ничего не должен.:-)
Нет так нежелательно, есть схема 5 плюс 2, это 5 днй делаешь, два отдыхаешь, очень хорошие результаты.

Спасибо Ань, я тоже так считаю...кто-то 5 кг родился..а кто-то 5 в 3 месяца...:)

Karmensita
26.11.2009, 00:38
Блин, не знаю, как назвать все это... стыдоба, детский сад... Других проблем нет что ли? Я В ШОКЕ.......Лерочка, привет.
Сколько зим и лет! Да уж! как ты с тремя управляешься- наверное кино снимать можно:flower:Только жаль-жаль, что и тебя могут почикать- раз долго не появляешься...
насчет стыдобы и детского сада--вот ты молодец- пришла-пожурила :032:все девченки наверное уже по углам дома стоят- :006::006::006:

гы гы гы
ох уж эти игрушки ммммммм

Держись, там мать;)!!! Ты умничка :love:- трое детей, я как представлю:010::010::010::010::010:

Леруня, нет:ded: тут я вступлюсь за девчонок, я их прекрасно понимаю, наша Поляшкин дала всем пинка, всеми любимая наша Сися, от этого и ещё обидней!!! Поэтому у них вполне адекватная реакция в данной ситуЁвине:008:.

+1:014:((зачем-то выделила пост- хотела че-то сказать...- и забыла...:009:наверное, что-то хорошее :)):)):)):004::004::004::004::004:

Привет всем!!!
Соглашусь на счет единых для всех правил!НО! Костяк все-таки есть!И она несомненно в этом костяке не смотря на то, что с нами не общается.Я бы не удаляла...Честно.тогда вернуть Любу :004:

Kunisan
26.11.2009, 00:38
Спасибо Ань, я тоже так считаю...кто-то 5 кг родился..а кто-то 5 в 3 месяца...:)

а кто-то в 7 до 4 не дотягивает :))

Nika_D
26.11.2009, 00:39
А мы сегодня ходили к неврологу - приняли и ничего не сказали. Завтра плановый в 4 месяца у педиатра.
Невролог сказал, что в 4 месяца мы должны смеяться в голос, переворачиваться на живот и перекладывать игрушку из одной ручки в другую - а мы всего этого , к сожалению, не умеем..:( Прописала массаж и электрофорез...
Девочки...а курс массажа обязательно каждый день делать...? нельзя, например, 2 раза в неделю ? :016: и так до 10 раз...никто не узнавал?

Лена,невролога в опу))бесят меня эти нормы.Меня один такой умный до истерики довел и больше я не появлялась в нашей пол-ке.Если есть сомнения,иди к платному.

Массаж так делать нельзя.Вообще не рекомендуются перерывы.Хотя каждодневный массаж очень запаривает:005:

Nika_D
26.11.2009, 00:40
Всё, девочки. Умерла моя бабулечка в 15:15. Жаль, так она и не успела увидеть Верочку. Но умерла хорошо: без боли, очнувшись после капельницы, дома, на руках у любимых и любящих дочерей. Хорошая смерть. Я хотела бы умереть так.

Соболезную....

+

Еленка_spb
26.11.2009, 00:42
Вот слова человека, у которого действительно нет времени на фигню!!! :flower:
Держись!!! Держись!!! И еще раз держись!!!! Человек с тремя детьми, из которых младшая двойня - для меня полубог!!:091::091::091:
:041: Господи, только бы все было хорошо!!! :091: @@@@@@@@@@@
Лерочка, и я тебя осень-осень!:love:Держись, мамулька!!! Все будет хорошо!Ты Обязательно справишься!!!

Блин, ну как же так.... :005: Сил тебе!!! :flower:

Anna_79
26.11.2009, 00:42
...

Развода не будет!!!!! И точка!!!!

Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:43
Анют, да твои мальчишки не то что не дотягивают-они на голову выше. За страдания. Про них и твою семью нужно книги писать, песни слагать и фильмы снимать.

Анечка
26.11.2009, 00:44
Всем привет. Девочки не ссорьтесь.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА

Вот мои моськи опять болеют. И я задумалась сколько можно не делать 2-ю прививку от Гепатита?

.

Ну 3-6 мес могут обождать, иммунитет еще останется, так что не торопитесь сейчас

Karmensita
26.11.2009, 00:45

Девчата, сама в дипре... Хочу развод....:(ЭЭЭТТО еще чего за новости?!!:015:

maMAN*
26.11.2009, 00:46
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Держусь из последних сил! Куда уж мы денемся с подводной лодки?! хи-хи!

Хотела еще сказать, Юстас правильно написала не надо так серьезно относиться к вирту... У всех бывают разные настроения... Я например психую страшно по поводу и без... Читать-писать вас нет времени д и честно говоря настроения... Чего заходить? Жаловаться на жизнь? Перед Анютой Кунисанчик и Катюхой стыдно... А ваще я и сама сорваться могу... на нервяке жутком! Поэтому Полину понимаю... Она у нас и так остра на язычок, а тут еще и плох.настроение - ляпнула! А вы бы проигнорили или ей в личку написали! Зачем вдаваться в долгие обсуждения? Хотите честно? Тока без обид! Напомнило мне это все наши излюбленные передачи, типа Дом2, Пусть говорят и т.п. Кинули тему острую, а наш народ хлебом не корми - дай пообсуждать, поосуждать, покидать помидорами! И смешно и грустно... Вот мы вроде взрослые с вами, да? Уже мамы! А повели себя как дети... ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СЕГОДНЯ ВОЗНИКЛА! Кошмар! )))))))))))))))

Kunisan
26.11.2009, 00:46
Л

Ань, что случилось??

Anna_79
26.11.2009, 00:47
Сегодня узнала, у наших друзей дочке 2 годика, весит 18 кг.!!! Кровь с молоком!:))

Leopoldovna
26.11.2009, 00:48

Так, брось эту дурную мыслю из головы:015:
Муж любит тебя и ребёнка!!!
Держись, просто надо какое-то время переждать, это депресс, я сама в таком же была, но вот уже 3 недели как взяла себя в руки и перестала ссориться с мужем:001::001::001:
80% мужчин дети интересны тогда, когда они уже ходят и разговаривают))))):love:

Анечка
26.11.2009, 00:50

Я тоже присоединюсь к этим словам!
Поскольку действительно придумали тут правила какие-то как в песочнице, хотите общайтесь, хотите не общайтесь....вот сколько общаюсь в топиках (еще с Динькой в нябрятах 2002), никогда не было таких разборок, только позитив!
неее я даже игнорировать эту тему буду

Nika_D
26.11.2009, 00:53
ой,девы...развели демогогию...

а я вот мать-так себе и я это знаю.Но Эви меня обожает.Надеюсь Эмми тоже постарается:))

я б тоже поругалась,но не представляю как это делать с Леной и Полли:)):)):)):))

зы.сделала зубы.На след.недели еще.Смена обстановки и я -сама доброта:)

Анечка
26.11.2009, 00:55
!!!!!!!!!!

p.s. не поняла про чистки в группе, нафига принимать, если потом удалять!:016:
и, как всегда, хрен с ним, валите все на меня!:065::065::065:

Я не была в ноябрятах 2002 очень давно, но правда на кхв форуме, недавно забрела, девчата рады, общаются, но там все из раных стран такой медународный топик получился, детки выросли уже, так славно
А здесь если не буду общаться, ну заболела я и что серьезное в семье тьфу-тьфу, что сразу удалите и знать мы тебя не знали......
нет все....я пас

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 00:56

он уже давно у нее угас, поэтому она и не появляется.

А чего уж щас удалять-то? Уже все всё увидели и всё обсудили!

Да это был просто вопрос. Чтобы не раздражало дальше, ну нет - так нет.
За мое поведение мне не стыдно, и сейчас написала бы все, что и тогда.
Под чье-то там поведение подстраиваться не хочу и не буду.
А перед тобой, Лерик, неудобно - у тя такой ахтунг творится, что не до чего!
Еще раз повторюсь - держись!

А глумиться над ерундой буду и дальше, правда тихо сам с собою:065:

Я всех люблю и этот топ тоже:flower:

:(:(:( ты что, Ань:(

Дюймовкина мать
26.11.2009, 00:58
Я тоже присоединюсь к этим словам!
Поскольку действительно придумали тут правила какие-то как в песочнице, хотите общайтесь, хотите не общайтесь....вот сколько общаюсь в топиках (еще с Динькой в нябрятах 2002), никогда не было таких разборок, только позитив!
неее я даже игнорировать эту тему буду

так правила не я и не ты придумала...а девочки-админы...так им и флаг в руки...
ой,девы...развели демогогию...

а я вот мать-так себе и я это знаю.Но Эви меня обожает.Надеюсь Эмми тоже постарается:))

я б тоже поругалась,но не представляю как это делать с Леной и Полли:)):)):)):))

зы.сделала зубы.На след.недели еще.Смена обстановки и я -сама доброта:)
Вероника - не надо со мной ругаться!!!!:flower::support: я хорошая...честно...:008:

Leopoldovna
26.11.2009, 01:02

Иришкин, ну ты плизз:091: в личку мне хоть пиши, я тоже поржакать люблю:)), а то одна видишь ли одна она решила поглумиться!!!

*MARoshka*
26.11.2009, 01:03

тааак... Анюта, ТЫ ЧЁ?:015:
ща мы тут тебе быстро мозги вправим.....:wife::love:

borsh
26.11.2009, 01:09
чё-то вас в таааакие дебри с этой группой занесло...про правила добавления-удаления стотыщраз писано-переписано! есть люди которые общаются, пропадают, появляются которых мы все знаем... так ведь? а есть котоорые мало активны...и пропав они на недели, чесслово я их не вспомню-не узнаю скорее всего. вспомнили любу - да она с нами сидела 24 часа в сутки, но родив почему-то перестала с нами общаться, хотя в других темах пишет. значит ей мы не интересны - ведь так?

pavlova
26.11.2009, 01:10
ПРивет
Вернулись от бабулечки

Nika_D
26.11.2009, 01:12

деФки,вы че???

а в отпуск уехать?а поболеть?что такое две недели в реале сурковой жизни?:091:

счас как на кнопочки модератору нажму и весь топ забанят за обсуждение других участников ЛВ.А это запрещено правилами.Сразу все отдохнут от ЛВ и займутся дитями:065::065::065: и я тоже:))

Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:13
чё-то вас в таааакие дебри с этой группой занесло...про правила добавления-удаления стотыщраз писано-переписано! есть люди которые общаются, пропадают, появляются которых мы все знаем... так ведь? а есть котоорые мало активны...и пропав они на недели, чесслово я их не вспомню-не узнаю скорее всего. вспомнили любу - да она с нами сидела 24 часа в сутки, но родив почему-то перестала с нами общаться, хотя в других темах пишет. значит ей мы не интересны - ведь так?

каждое слово касается и Полины...будем честны. Она и сама это сегодня озвучила.

Nika_D
26.11.2009, 01:14
Привет всем!!!

Веснушка,я в тебе не сомневалась!:love:

+1!

где оно?голосование?:065:

Nika_D
26.11.2009, 01:15

нет!ну что за фигня????

:015::015::015::015::015:

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:15
соболезную:(

а бан если???:))

maMAN*
26.11.2009, 01:16
ой лано... опять переливаете из пустого в порожнее... Девули, пол первого ужо! Вы спите ваще или так до утра и сидите в какашках?
Я спатки! Мои дети завтра мне не простят тусню на ЛВ...
Всем спок ночки и... расслабтесь уже! Подумайте о хорошем! ))))))))))))))))

Kunisan
26.11.2009, 01:17
А у нас завтра в 7.30 утра физиотерапия, вставать рано, ехать прилично.
Так что пора отчаливать

апоЖ с приключениями
Будете ругаться уйду к августятам 2010:073:

lidas
Ну тут у нас сегодня прямо революция: сначала низы не могут, верхи не хотят:065:, но в итоге свергли одного из старожилов! Вот она - ЛВшная демократия в действии!

А у меня седня ржака сплошная - Лёня стал гулить с грудью во рту: как в рупор в неё дудит свои "гу", "агу", "ай". :073: Да так подолгу.... С мамкой общих тем нету, а вот с сисей вести беседы - хлебом не корми...
Может он её надуть хочет побольше, как воздушный шар? а то у нас размерчик-то мог бы и побольше быть:065:

Nika_D
26.11.2009, 01:18
Развода не будет!!!!! И точка!!!!

ага.не дадим!!!:015::015::015:

ЕВИ
26.11.2009, 01:18
Будете ругаться уйду к августятам 2010:073:

ОЙ, ТАНЮХА, ТЫ ЧЁ, БЕРЕМЕННА???

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:20

ну не кричи ты так...
очень даже может быть:103:, точно через пару дней скажу:001:

Leopoldovna

:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))

Nika_D
уф!я сегодня на две недели вперед написала.

Можно оптом писать сразу?:004:

Nika_D
26.11.2009, 01:22
ну не кричи ты так...

боже!как это получилось?

пойду оденусь в презерватив полностью:001::001::001::001:

Anna_79
деФки,вы че???

а в отпуск уехать?а поболеть?что такое две недели в реале сурковой жизни?:091:

счас как на кнопочки модератору нажму и весь топ забанят за обсуждение других участников ЛВ.А это запрещено правилами.Сразу все отдохнут от ЛВ и займутся дитями:065::065::065: и я тоже:))

:046::046::046:нажми на мою, иначе из дома выгонят и новую мамку для Елисейки найдут!:))

апоЖ с приключениями

14 сообщений уже настрочила? из расчёта одно в сутки:004:

Leopoldovna
ну не кричи ты так...

:0007::0007::0007::0064::0064::0064:

Kunisan

:023::023::023:

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:23
боже!как это получилось?

пойду оденусь в презерватив полностью:001::001::001::001:

:065::065::065:тебя научить???, мать двоих детей:046::046::046:

Kunisan
ну не кричи ты так...

Кууул! Вы спецом? или нечаянно?

ЕВИ
ну не кричи ты так...

ё-моё! :001::))

Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:24
Ой,Таня, первый пошел...

pavlova
26.11.2009, 01:25
ну не кричи ты так...
ого

Vesnyshka
26.11.2009, 01:25
ЭЭЭТТО еще чего за новости?!!:015:

Ань, что случилось??

Так, брось эту дурную мыслю из головы:015:
Муж любит тебя и ребёнка!!!
Держись, просто надо какое-то время переждать, это депресс, я сама в таком же была, но вот уже 3 недели как взяла себя в руки и перестала ссориться с мужем:001::001::001:
80% мужчин дети интересны тогда, когда они уже ходят и разговаривают))))):love:

Да это был просто вопрос. Чтобы не раздражало дальше, ну нет - так нет.
За мое поведение мне не стыдно, и сейчас написала бы все, что и тогда.
Под чье-то там поведение подстраиваться не хочу и не буду.
А перед тобой, Лерик, неудобно - у тя такой ахтунг творится, что не до чего!
Еще раз повторюсь - держись!

Я всех люблю и этот топ тоже:flower:

[/B]

:(:(:( ты что, Ань:(

тааак... Анюта, ТЫ ЧЁ?:015:
ща мы тут тебе быстро мозги вправим.....:wife::love:

Девочки, спасибо милые что окликнулись!!!
Это все мои комплексы!!! Мать их...Чувствую себя ужасно, не люблю себя!
Я сама все порчу!
Он хороший отец!!! Слишком хороший-чувствую себя недомамой рядом!:010:
Проснулась утром в 7:30.Его нет.К слову на работу выезжает не раньше 9:00.
Естественно в голове бредятина.А ОН В БАССЕЙНЕ! ПРосто хочет вечером быть с Ванькой и уехал утром.
Когда мы познакомились он был Сашкой Замухрышкиным(так подружки мои его прозвали)Я его сделала Аленом Делоном, а сама превратилась в чухну.
Мы никогда не ссорились не смотря на мою вспыльчивость, а сейчас!!!:010::010::010:
В общем как-то глупо все...в голове такая неразбериха и недоверие...

Nika_D
26.11.2009, 01:26
:065::065::065:тебя научить???, мать двоих детей:046::046::046:

мне важно знать специально или случайно?:001:нынче с предохранением так себе:008:

я на двух точно остановлюсь:001:

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:27
Кууул! Вы спецом? или нечаянно?

ё-моё! :001::))

Да вы чего? Мы то не против, и не спецом и не нечаяно, просто решили что если случится, то значит суждено. И потом обещала же я сына мужу...Надо отвечать за свои слова:065:
Мы не предохраняемся...

Anna_79
26.11.2009, 01:28
Ну тут у нас сегодня прямо революция: сначала низы не могут, верхи не хотят:065:, но в итоге свергли одного из старожилов! Вот она - ЛВшная демократия в действии!

А у меня седня ржака сплошная - Лёня стал гулить с грудью во рту: как в рупор в неё дудит свои "гу", "агу", "ай". :073: Да так подолгу.... С мамкой общих тем нету, а вот с сисей вести беседы - хлебом не корми...
Может он её надуть хочет побольше, как воздушный шар? а то у нас размерчик-то мог бы и побольше быть:065:

:)):)):))Лёнька отжигает!!!!!!!

ну не кричи ты так...

офигеть!!! молодец, Танюха!!!:))

:046::046::046:с Асей пообщалась, при разборке присутствовала, теперь можешь со спокойной душой и спать идти!

Vesnyshka
26.11.2009, 01:31
ну не кричи ты так...

:010::010::010: Молодец Танюха!!!

borsh
Я сама все порчу!

я тоже полная недомама и замухрыш.бешусь естесно тока на мужа. орать стала ужас как. такой собачкойдевочкой себя ощущаю...но мыслей о разводе нету - куда уж я без него-то, кто по ночам мне детй таскать в кровать будет, а с утра мусор выносить:065:
так что Анюта дыши ровно.

Leopoldovna
Да вы чего? Мы то не против, и не спецом и не нечаяно, просто решили что если случится, то значит суждено. И потом обещала же я сына мужу...Надо отвечать за свои слова:065:
Мы не предохраняемся...

:0098::0098::0098:
:0096::0096::0096:

*MARoshka*
26.11.2009, 01:32
Мы не предохраняемся...

о как!!! :0064:
значит, спецом....:073:
Давай-давай... раз обЭщала - надо делать...:065:
на какую дату настраиваешься? мож 08.09.10...:)):love:

Анечка
26.11.2009, 01:35
ну не кричи ты так...

Вот тебе на!!!!!
А ты как....чувствуешь что-нибуть????

Anna_79
26.11.2009, 01:36
Я сама все порчу!
Естественно в голове бредятина.А ОН В БАССЕЙНЕ! ПРосто хочет вечером быть с Ванькой и уехал утром.
Когда мы познакомились он был Сашкой Замухрышкиным(так подружки мои его прозвали)Я его сделала Аленом Делоном, а сама превратилась в чухну.
Мы никогда не ссорились не смотря на мою вспыльчивость, а сейчас!!!:010::010::010:

а ты спроси его, кого он видит, когда на тебя смотрит, думаю, что ответ последует незамедлительно... "самую красивую, самую желанную, единственную и неповторимую - маму моего сына"

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:36
:065: Ай эм бэк:065:
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower:

Мы не предохраняемся...

Танюха!!!:):) Вот он - позитифф этого дня!!!:flower:
Погодки - моя мечта, но я мужественно жду 2 года, тк раньше - нельзя

Дюймовкина мать
26.11.2009, 01:37
Таня, слушай... Снова августенок...:)

Leopoldovna
26.11.2009, 01:37
Вот тебе на!!!!!

Аня, ты так спросила, я хохочу на весь дом:)):)):)), будто никогда не была в таком интересном положении:love::)).

Анечка
26.11.2009, 01:39
Мы не предохраняемся...
А ну тогда понятно....значит быть еще одному августенку или июлененку, это точно!!!!!!
У меня вот монстров нет, тоже парюсь...но кормлю ведь и я бы почувствовала, что беременная.....но как то двух нам выше крыши!!!!

Leopoldovna
26.11.2009, 01:39

Танюха, даёшь нам августёнка 2010:ded:
гы гы :073: мы и в том топе устроим ДЕМОКРАТИЮ:065::065::065::065::065:

Vesnyshka
26.11.2009, 01:41
я тоже полная недомама и замухрыш.бешусь естесно тока на мужа. орать стала ужас как. такой собачкойдевочкой себя ощущаю...но мыслей о разводе нету - куда уж я без него-то, кто по ночам мне детй таскать в кровать будет, а с утра мусор выносить:065:
так что Анюта дыши ровно.

Как раз это он не делает!:065::065::065:

У меня сейчас словестный понос...Вы уж простите выговорюсь вам...

Почему так ругаю себя..Просто у меня был такой период в моей семье... Мама постоянно пилила папу...Он пахал как лошадь, все для нас 3х детей делал.Все в дом, все в семью...А она пилила и пилила..Такие же комплексы, не реализованные мечты, мы много болели в детстве и она сидела с нами. в один момент папа загулял.Ушел на лево...Боюсь...

Анечка
26.11.2009, 01:41
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower:

Ээээ акая ты юркая !!!!:-))))))

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:43
о как!!! :0064:
значит, спецом....:073:
Давай-давай... раз обЭщала - надо делать...:065:
на какую дату настраиваешься? мож 08.09.10...:)):love:
Не, это же август будет или конец июля, например 29 число...
Вот тебе на!!!!!

депрессивное состояние-но может это и не взаимосвязано...

Что-то мы все побежали вперёд паровоза, давайте подождём ясности, а то вдруг не то:(, а я уже настроилась

*MARoshka*
26.11.2009, 01:44
Я сама все порчу!

В общем, Анютик, "все фигня, кроме пчел" (с):))
У меня тут уже тоже не раз мысли о разводе появлялись, но я быстро ставила себе голову на место... пошла в ванную, встала под холодный душик, пара глубоких вдохов и выдохов.. и все хоккЭй..... жизнь прекрасна.... я думаю, у многих пар, даже самих наикрепчайших, после рождения ребенка, бывают вот такие вот сложные периоды, которые просто напросто нужно пережить....
прежде всего, в такие вот моменты думай о Ванечке... сама говоришь, что он хороший отец... а это САМОЕ главное.... да и тебя Сашка твой любит, я в этом уверена на 100%... когда вдруг начинаешь об этом забывать, открой фотки... свадебные, беременности, да и просто любые другие... и на сынульку своего взгляни.....сразу станет легче... и весь бред из головы выветрится и тараканы повываливаются...:065:

Анечка
26.11.2009, 01:44
Аня, ты так спросила, я хохочу на весь дом:)):)):)), будто никогда не была в таком интересном положении:love::)).

Ну я уже забыла..:-)))))))
Просто Танюха не знает точно, а женщина чувствует ведь, что беременна и без тестов, у меня так было в каждом разе! а еще раньше по месячным ореентируешься, а сейчас нет сего ориентира:-)

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:45

с некоторых пор, питаю слабость к августятам:love:

Anna_79
26.11.2009, 01:46
Суп сварила, курицу пожарила, ребенка накормила-напоила, спать уложила, с мужем сексюлечками позанималась:065: - и к вам:flower: ...

Пятерка за успеваемость!;)

Почему так ругаю себя..Просто у меня был такой период в моей семье... Мама постоянно пилила папу...Он пахал как лошадь, все для нас 3х детей делал.Все в дом, все в семью...А она пилила и пилила..Такие же комплексы, не реализованные мечты, мы много болели в детстве и она сидела с нами. в один момент папа загулял.Ушел на лево...Боюсь...

Анют, ты знаешь, чего делать нельзя, осталось только это осуществить!

Anna_79
26.11.2009, 01:47
Просто Танюха не знает точно, а женщина чувствует ведь, что беременна и без тестов, у меня так было в каждом разе! а еще раньше по месячным ореентируешься, а сейчас нет сего ориентира:-)

:046::046::046:

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:47

Ань, мне кажется, все "тетки" так устроены - пилить ИМХО Только в конфетно-букетный период все хорошие-прехорошие, а потом - понеслась душа в рай...почему носки валяются...а ты закрыл вторую дверь....почему кострюлю из-под пельменей моешь, а ложку - нет....убери летние ботинки....заряди телефон, а то он пищит....ты купил ....нет? а почему.... и тд

Это я все про себя пишу. Уже стараюсь останавливаться:065:
Со стороны посмотришь - змеюка прям, еще и лохматая:065:

Ты просто притормози чуточку... и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Все будет хорошо!!!:flower:

апоЖ с приключениями
26.11.2009, 01:48

у меня цикл уже восстановился

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:49
у меня цикл уже восстановился

СМОТРИ - И СТРАНИЧКА-ТО 2010!!!:065::065:

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:50
Ээээ акая ты юркая !!!!:-))))))

Дык вам бы такой подПопник получить:065::065::065:
Порхаю прям по дому:065::065:

Kunisan
26.11.2009, 01:51

Аня! У меня всю жизнь страх быть похожей на маму в отношениях мужчина-женщина. Я много сделала для того чтобы не быть как она. Много сил приложила и я добилась успехов. Будь мудрее!!! Главное - умение идти на компромисс.
Не дрейф - у вас классная семья!!

Vesnyshka
26.11.2009, 01:51
В общем, Анютик, "все фигня, кроме пчел" (с):))
У меня тут уже тоже не раз мысли о разводе появлялись, но я быстро ставила себе голову на место... пошла в ванную, встала под холодный душик, пара глубоких вдохов и выдохов.. и все хоккЭй..... жизнь прекрасна.... я думаю, у многих пар, даже самих наикрепчайших, после рождения ребенка, бывают вот такие вот сложные периоды, которые просто напросто нужно пережить....
прежде всего, в такие вот моменты думай о Ванечке... сама говоришь, что он хороший отец... а это САМОЕ главное.... да и тебя Сашка твой любит, я в этом уверена на 100%... когда вдруг начинаешь об этом забывать, открой фотки... свадебные, беременности, да и просто любые другие... и на сынульку своего взгляни.....сразу станет легче... и весь бред из головы выветрится и тараканы повываливаются...:065:

Ань, мне кажется, все "тетки" так устроены - пилить ИМХО Только в конфетно-букетный период все хорошие-прехорошие, а потом - понеслась душа в рай...почему носки валяются...а ты закрыл вторую дверь....почему кострюлю из-под пельменей моешь, а ложку - нет....убери летние ботинки....заряди телефон, а то он пищит....ты купил ....нет? а почему.... и тд

Это я все про себя пишу. Уже стараюсь останавливаться:065:
Со стороны посмотришь - змеюка прям, еще и лохматая:065:

Ты просто притормози чуточку... и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Все будет хорошо!!!:flower:

В моменты просветления разума, все это себе говорю...Стараюсь не совершать ошибок, которые лично видела к чему привели...Но как это сложно!!!
Реву не могу....

Kunisan
26.11.2009, 01:53
СМОТРИ - И СТРАНИЧКА-ТО 2010!!!:065::065:

у некоторых 1005 :004:

Семён_Пaлыч
26.11.2009, 01:54
у некоторых 1005 :004:

:046::016::009: Это как?:)
Это только у меня 2010?

Vesnyshka
26.11.2009, 01:56
Аня! У меня всю жизнь страх быть похожей на маму в отношениях мужчина-женщина. Я много сделала для того чтобы не быть как она. Много сил приложила и я добилась успехов. Будь мудрее!!! Главное - умение идти на компромисс.
Не дрейф - у вас классная семья!!

Девочки,любимые , спасибо вам большое!! Так тяжело все это в себе держать!!!