Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
А я злая, как не знаю кто...
Сидим дома, на шахматы не поехали. Варя куда-то мои ключи дела, мне квартиру не закрыть... АААААААа, и жрать нечего, а из дома не выйти...:010:
Уже всю квартиру со Славой перерыли...:015:
у меня Тима как-то спрятал ключи в багажник своей машины-каталки
доооолгооооо искали:))
Настя, макдональдс вкуууусненькооо
тож хочу
Аня, осенние фотки хороши!
Вы все втроём очень похожи!
:))
Багажник у нас тоже любимое место... Уже смотрела:( Диваны отодвигала...
Bonnie Blue
15.10.2009, 17:13
а нечего ябедничать :))
а нечего ябедничать :))
Сейчас точно начну:015:
Bonnie Blue
15.10.2009, 17:23
:091:Сейчас точно начну:015:
кто там еще в раздумьях про Финку и Швецию?:))
заманушечка:)
http://r-oksana-81.livejournal.com/29735.html
Я в раздумьях, но ты мне в личку так и не ответила, подробностей жажду;)
Bonnie Blue
15.10.2009, 17:38
http://vkontakte.ru/photo-1299894_121899541?
Любителям муми-троллей, в этом году Муми-Долл будет и зимой работать с 20 по 28 февраля http://www.muumimaailma.fi/in_english/info/moominland_midwinter
Karasusha
15.10.2009, 17:50
Приветы всем! Мы так и живем без компа - правда иногда папин ноут перепадает.
У нас появился еще один член семьи, видимо плотность населения на квадратный метр маловата была:073:. Теперь у нас рыжий кот и черный котенок. Олька в неописуемом восторге.Порядка дома уже не надеюсь увидеть.
У нас появился еще один член семьи, видимо плотность населения на квадратный метр маловата была:073:. Теперь у нас рыжий кот и черный котенок. Олька в неописуемом восторге.Порядка дома уже не надеюсь увидеть.
Ну зачем вам порядок, главное веселье и хорошее настроение в доме:))
Lara Krofft
15.10.2009, 18:09
А я тебя вспоминала недавно...:)
Я в раздумьях, но ты мне в личку так и не ответила, подробностей жажду;)
ой прости:)
:love::love::love: кажьте новогог члена семьи:)
Осенняя Злата с родителями-просто отпад!:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:19
Всем приветики!
Сегодня ходила в поликлинику думала возьму справку о здоровье для сада, вот блин, опять врачиха поменялась и соответственно расписание! Хотя за 3-4 дня приходила я туда и смотрела что да как! Слов не хватает!
Пришли домой, а у Андрюхи 37........ тыдыщ просто ваще круто! Так никогда и не запишемся в сад.... я на следующей неделе выхожу на испытательный срок на работу, жесть + курсы.....:010::065:
Ща пойду с Инеесой встречаться и на курсы сегодня 1-ый день :))
:wife: Вот дурная система. Причем администраторша рогом уперлась,\
девушка видимона пирнцип пошла:005:
неприятненько
я с собой всегда ксерокопию таскала-но у меня не спрашивали ее
Ну здорово!!!! Чтоб дальше только лучше и лучше!!!!
Да ты, оказывается, мазохистка... Любишь растянуть удовольствие??? :))
Очень красиво!!!!!
Сидим дома, на шахматы не поехали. Варя куда-то мои ключи дела, мне квартиру не закрыть... АААААААа, и жрать нечего, а из дома не выйти...:010:
дааааааааааа:001:
я ключи кладу в недоступном Вике месте. Иначе ищи-свищи.
А варя то ничего не говорит? Моя иногда может показать куда она что то положила-запрятала...
приветики:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:21
Злата прелесть!
Натусь с новой вас душевой кабиной!
Всем приветики!
Сегодня ходила в поликлинику думала возьму справку о здоровье для сада, вот блин, опять врачиха поменялась и соответственно расписание! Хотя за 3-4 дня приходила я туда и смотрела что да как! Слов не хватает!
Пришли домой, а у Андрюхи 37........ тыдыщ просто ваще круто! Так никогда и не запишемся в сад.... я на следующей неделе выхожу на испытательный срок на работу, жесть + курсы.....:010::065:
Вик так вы в этом году идете в сад? А мне казалось что с 3 лет:016:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:24
Вик так вы в этом году идете в сад? А мне казалось что с 3 лет:016:
Ириш да с 3 лет, ща надо в очередь то встать хотя бы...
а зачем те справка о здоровье ре для поставки в очередь? за год здоровье может 20 раз изменится:065:
ре кличет меня Масей... как-то напрягает:(
Bonnie Blue
15.10.2009, 18:31
меня Сетиком величает
чего напрягаться?:)
У меня у знакомой, деть нашего с Егором возраста, кличет родителей только по именам.. Таня и Дима... :010::010::010: Они надеются, что скоро пройдет, т.к. это уже давно.
Bonnie Blue
15.10.2009, 18:35
а требовательно-сурово орёт маманя! батя! :))
Ух ты здорово!!! показывай!!!
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А варя то ничего не говорит? Моя иногда может показать куда она что то положила-запрятала...
Так я тоже обычно убираю. А тут, видимо, торопилась, кинула на тумбочку... и вот... Млин, и запасных нет. Сидим взаперти.
А Варя ничего не говорит, видимо, уже забыла...
Ну не откликайся и поправляй каждый раз, пройдет. Они же просто пробуют разные способы общения. Мне тоже так не нравилось со Славкой, но недолго было
Батерфляй
15.10.2009, 18:38
У нас есть знакомые, так ребенок тока по именам обращается ко всем! И к бабушкам и к дедушкам и к родитлям! Ему уже 20 лет, так и зовет с детства!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:39
а зачем те справка о здоровье ре для поставки в очередь? за год здоровье может 20 раз изменится:065:
ну да все равно требуют :065:
везет! а меня просто без имени мама и все! спрашиваю как маму то зовут? мама! :))
Ukushu Zelenaya
15.10.2009, 18:43
Девочки, всем спасибо за комплементы!
нарыла рецепт супчика :) хочу сегодня попробовать
Берем:
2 картофелины
2 морковки
1 луковица
0,5 стебля черешкового сельдерея
50 мл оливкового масла
100 г лапши "траханас" или другой мелкой лапши
250 г резаных томатов в собственном соку
соль, перец
Что делать:
Картофель и морковь нарезать кубиками, можно измельчить в блендере (это классика), можно не мельчить - тоже вкусно будет. Лук однозначно в блендер. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить до готовности овощей (а если овощи крошили в блендере - то 10 мин.), затем добавить лапшу и масло. Далее варим, пока не будет готова лапша (обычная тонкая лапша минуты 3 варится, не больше, дальше превращается в кашу). Подавать вместе с сухариками (это на любителей) и кусочками феты (а вот это - самое оно!)
Bonnie Blue
15.10.2009, 18:45
хорошее название у лапши :)) звучное
Кто о чем... а Света:))
А кому легко?...
Нарожали детей, теперь и пельменей налЕпите.
Я пельмени не даю и не собираюсь (покупные!). Соня очень любит клецки творожные или кнедлики или ленивые вареники - кто как их называет, а суть одна. Вкусно и для детского желудка хорошо.
Инна, а можешь пропорции написать? чего сколько класть :flower:
Всем привет
Я не даю Тимке магазинные пельмени
И фарш магазинный тоже в его еде не пользую:))
сама крутишь? а я пельмени не даю, а фарш покупаю развесной. Ест :008:
доброе утро:)
пришли в сад с ревом, но не с ором:)) сама пошла в группу, рыдая, увидела воспитательницу-раскинула ручки и давай обниматься с ней через 2 минут-тишина:091:
как меня это радует:080:
ну вот и отлично! скоро Леля будет бежать совсем без плача ;)
вот что значит подход к детям :ded:
Lara Krofft
15.10.2009, 18:52
девушка видимона пирнцип пошла:005:
неприятненько
я с собой всегда ксерокопию таскала-но у меня не спрашивали ее
приветики:)
Ир, ща нуно ОРИГИНАЛ...проверяют кажный раз...я то всегда при нем, поэтому не вопрос...
ага, я тож приметила:)
Кто о чем... а Света:))
не одна она:))
Bonnie Blue
15.10.2009, 18:52
уфф,рабочий день из овер :) какое счастье :))
Bonnie Blue
15.10.2009, 18:53
:014:
а то развели дедовщину:))
меня тоже начал в последнее время :)), и Масей и мамой Масей, но гораздо прикольней, когда бабушку кричит - Шюа (Шура то бишь)
ну напрягает и все... чисто эмоционально... что ли...
во времена пущего беспокойства я -мама:))
девы, а что за приколы про паспорта в спортзал? а там ответственность за хранение документов несут в раздевалках?
уфф,рабочий день из овер :) какое счастье :))
везука, у меня в самом разгаре :010:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:57
:073:
всем привет!
в садике мальчикам горшочек держат ;) так что всё нормально будет..
Ириш, как Максимка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;) улыбнись, Олик ;) зато дома все вместе лишний раз побыли
у нас тоже все в каталке :046:
http://vkontakte.ru/photo-1299894_121899541?
:(
Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболеться
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 18:58
все я ушло
а мы собираемся в поликлинику. Надо мазки забрать
видела врача на улице, сказала, что у нас стафилококк :(:(:(
Ну теперь хоть ясно от чего темпа
:014:
а то развели дедовщину:))
Тебе выражение понравилось???
Сразу видно горячих девушек:))
;) улыбнись, Олик ;) зато дома все вместе лишний раз побыли
Ну да, сидим дома, ничего не делаем... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее все прошло
Всем приветик, пока на работе затишье, заглянула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужно разбирайте.:flower:
У нас все суматошно, бегаю по делам. С понедельника бум с Даней кататься в педиатрический на обследование. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то... блин тока б совсем не ослеп.:091::091::091: ТТТ
Лена, ты кода на работу выходишь? свистни сразу, привезу тебе Даню смотреться.:091:
Егошка последнее время начал капризить по дороге в ясли, ТТТ хоть в группу идет нормально. Да и прогресс!!! стал периодически и дома на горшок писить, сидит гордый собой показывает что сделал :065:
Купила уже билеты в Москву, летим через неделю. Правда в этот раз на результаты вообще не рассчитываю. Пара у них новая, программу толком ещё не отработали, так что просто показаться поедем.
Оль туфли пока не измерила, все не кода было их искать.
Кстати, нам тут лоджию стеклили, я с форума заказывала, к сожалению без накладок не обошлось :( С начало задержали доставку, потом сделали не совсем так как оговаривали, а потом ещё оказалось что глухие боковинки не той стороной поставили. Там спец покрытие которое тепло должно внурь отражать и снаружи ультрофиалет задерживать, а нам наоборот поставили.:065:, три вечера ехали переставить, и вчера вместо 20 доехали к 23 :065:. Вот как отзыв написать после такого? Правда за то что профиль нужного размера не привезли нам с заказа немного вернули, но все равно это не сильно утешает, потому как пришлось выкручиваться и кое где наколхозили....
Lara Krofft
15.10.2009, 19:03
девы, а что за приколы про паспорта в спортзал? а там ответственность за хранение документов несут в раздевалках?
Машуль, нет, конешно...но бодацца бесполезно...я отдаю доки им в сейф или с собой в зал беру...
Ну теперь хоть ясно от чего темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
У меня у знакомой, деть нашего с Егором возраста, кличет родителей только по именам.. Таня и Дима... :010::010::010: Они надеются, что скоро пройдет, т.к. это уже давно.
Практически все дети через это проходят, особенно первые. Они ж больше слышать как родители друг дружку по имени называют.:ded:
Кстати прикол был, Тёмка лет до 4 называл папу Димой, так что в садике даже поинтересовались, родной ли папа у него :065:
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 19:09
Просто не отзываться и все. А отзываться только на мама или папа. У нас так с Сашей было.
У нас есть знакомые, так ребенок тока по именам обращается ко всем! И к бабушкам и к дедушкам и к родитлям! Ему уже 20 лет, так и зовет с детства!
А бабушек у нас по имени тоже Санька зовет. привыкли мы.
Где такую дают? Может мне тоже надо.
Инна, а можешь пропорции написать? чего сколько класть :flower:
Так же, пропорции никогда не соблюдаю, все на глаз, как в блинах и пельменях.
Творог протереть, ввести муку, яйца, сахар, соль и перемешать до получения однородной массы. Массу раскатать пластом толщиной 10—12 мм и разрезать на полоски шириной 25 мм, которые затем нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Варить в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подать с маслом, сметаной или сахаром.
Типа так.
мы в воскресенье тоже немного пофотосессились:love::love::love::love: какая красота!!!
Так жалею что не доехали поссеситься в листве.
Марьяша, просто вундер!!! Супер, умничка!!!
Я пришла и злюсь сама на себя:wife::015: Пошла я значица с утречка на спорт, но не дошла до зала зашла по дороге к девочке которая родила не давно ( Аня Лиссика ты ее знаешь. к Свете) посидела чутка, поняньчилась с маськой маленьким :love::love::love:господи даже не поверила что бывают такие маленькие дети , а ведь всего два года прошло с момента рождения своего дитя:)) . Ну посидела и пошла я дальше, и блин меня не пустили в зал, я паспорт забыла:010::wife: Вот дурная система. Причем администраторша рогом уперлась, что нет и все, я ее каждый день там вижу и она меня в лицо уже знает и ксерокс у меня даже был паспорта. а она нет и все:wife: И я со злости пошла села в Макдональдс и нажралась всякой дряни:065::065::065::065: Попытка вторая вечером все таки дойти до зала:073::015: Насть а куда ты там паспорт деваешь? мне тоже сказали, что когда откроют с паспотртом приходить!
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 19:14
У нас все суматошно, бегаю по делам. С понедельника бум с Даней кататься в педиатрический на обследование. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то... блин тока б совсем не ослеп.:091::091::091: ТТТ
Ой, пусть хорошо все будет!!
Лечитесь! Скоро поправитесь!
Машуль, нет, конешно...но бодацца бесполезно...я отдаю доки им в сейф или с собой в зал беру...
Почему бесполезно? А если договор посмотреть - там пункт о предъявлении паспорта есть? Или это на словах все. Вот и можно пободаться.
Куда я ходила, только карту просили.
меня Сетиком величает
чего напрягаться?:)
Меня тока мамой,но иногда Маня:)):)):))Это я ее так называю,а она меня:love:
Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:,.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
15.10.2009, 19:23
Почему бесполезно? А если договор посмотреть - там пункт о предъявлении паспорта есть? Или это на словах все. Вот и можно пободаться.
Ну нет у мну времени , да и пообсуждали уже в Контакте все это..чел хотел там с адвокатом, но решил не бодацца, тк абонемент к концу у него...а мне не сложно...я паспорт по нескольку раз в день показываю в разных местах...
Батерфляй
15.10.2009, 19:37
:015: Насть а куда ты там паспорт деваешь? мне тоже сказали, что когда откроют с паспотртом приходить!
в шкафчик все, :005::005::005::005: ключи и телефон клала в карман брюк, а счас нвый костюм дык теперь и не знаю даже. И сейфов у них нет:015::015::015::015:
Батерфляй
15.10.2009, 19:38
Есть, Инн. И крупными буквами что не ксерокопия а оригинал:005::005::005::005:
Батерфляй
15.10.2009, 19:39
Ну нет у мну времени , да и пообсуждали уже в Контакте все это..чел хотел там с адвокатом, но решил не бодацца, тк абонемент к концу у него...а мне не сложно...я паспорт по нескольку раз в день показываю в разных местах...
везет, а я из сумки в сумку перекладываю бесконечно:wife::065:
Батерфляй
15.10.2009, 19:40
Оксанчик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
у нас радость - памперс только на ночь:080:
вчера первый раз в гости к бабушке ходили без него, Даша ее заставляла с ней ходить:)) :))
мы так и сидим дома, вешалка просто , что для Даши, что для меня....
у меня еще вырванный зуб болит и горло так, что ребенок трындит больше меня)))))))
Оксана и все нуждающиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, почитав, что ты ходила в макдак облила слюнями стол)))))))))))))))))) сто лет не была...
Батерфляй
15.10.2009, 19:55
Настя, почитав, что ты ходила в макдак облила слюнями стол)))))))))))))))))) сто лет не была...
:046::046::046:
У меня такая же радость как у тя уже 3 недели. Я счастлива:080::080::080:
И вас поздравляю с достижением!
да, горшок на фотке еще Дашиного папы:))
Насть, поздравляю!!!))
мы в воскресенье тоже немного пофотосессились
Вы обе замечательно очаровательны!!!
Марьяша супервундеркинд!!!!!! :love: я в шоке, так классно говорит
А мне не посмотреть... Не в контакте я... Я туда хожу крайне редко под паролем мужа...
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 20:17
Есть, Инн. И крупными буквами что не ксерокопия а оригинал:005::005::005::005:
Ну тогда значит, как в старом анекдоте:
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое — какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит тещя, видит — зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает:
— Мама, вы хотите рыбу?
— Хочу.
— Ну так пожарьте!
— Так нет рыбы.
— Ну тогда сидите и не ....те!
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 20:19
да, горшок на фотке еще Дашиного папы:))
Вот все тайны про папу рассказали!
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое — какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит тещя, видит — зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает:
— Мама, вы хотите рыбу?
— Хочу.
— Ну так пожарьте!
— Так нет рыбы.
— Ну тогда сидите и не ....те!:046:
знаю только про уху
:065: это они умеют делать!!!
С прибавлением в семье :)):flower:
Всем приветики!
Андрюшке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Злата прелесть!
Натусь с новой вас душевой кабиной!
:flower:
Не парься, это нормально. Тебя же в семье не все мамой называют ;) Скоро пройдет.
ДАНЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.10.2009, 20:59
Ну тогда значит, как в старом анекдоте:
— Мама, вы хотите рыбу?
— Хочу.
— Ну так пожарьте!
— Так нет рыбы.
— Ну тогда сидите и не ....те!
Это ты имеешь ввиду что бы я не...ла? :005:
Ну вот, где ж вы его нашли то...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лена, ты кода на работу выходишь? свистни сразу, привезу тебе Даню смотреться.:091:
Егошка последнее время начал капризить по дороге в ясли, ТТТ хоть в группу идет нормально. Да и прогресс!!! стал периодически и дома на горшок писить, сидит гордый собой показывает что сделал :065:
Купила уже билеты в Москву, летим через неделю. Правда в этот раз на результаты вообще не рассчитываю. Пара у них новая, программу толком ещё не отработали, так что просто показаться поедем.
Кстати, нам тут лоджию стеклили, я с форума заказывала, к сожалению без накладок не обошлось :( С начало задержали доставку, потом сделали не совсем так как оговаривали, а потом ещё оказалось что глухие боковинки не той стороной поставили. Там спец покрытие которое тепло должно внурь отражать и снаружи ультрофиалет задерживать, а нам наоборот поставили.:065:, три вечера ехали переставить, и вчера вместо 20 доехали к 23 :065:. Вот как отзыв написать после такого? Правда за то что профиль нужного размера не привезли нам с заказа немного вернули, но все равно это не сильно утешает, потому как пришлось выкручиваться и кое где наколхозили....
Данику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А с лоджией :wife: вот всегда так! Сочувствую!
в шкафчик все, :005::005::005::005: ключи и телефон клала в карман брюк, а счас нвый костюм дык теперь и не знаю даже. И сейфов у них нет:015::015::015::015:
Мдя... бесиловка.
А макдак :019:
Кстати. Света - это которая на твоем ДР была?
всем привет!
вчера первый раз в гости к бабушке ходили без него, Даша ее заставляла с ней ходить:)) :))
у меня еще вырванный зуб болит и горло так, что ребенок трындит больше меня)))))))
:046: прикольно!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
спасибо, девочки!
Так же, пропорции никогда не соблюдаю, все на глаз, как в блинах и пельменях.
:flower:
Лечитесь! Скоро поправитесь!
спасибО! :flower:
вот мы и вернулись из поликлиники. Стафилококк у нас действительно есть. Уже вызвала Румянцеву на завтра.
А так Степка 92,5 см (дома измеряли 89,5 :))), 14 кг :)
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 21:16
Это ты имеешь ввиду что бы я не...ла? :005:
Не так грубо конечно. Ну если русским по белому написано, то придется соблюдать правила.
Я сегодня, кста, тоже фитнес-центры обзванивала. Звоню в Планета-Фитнес. Спрашиваю - сколько стоит заниматься в басике маленьким детям. Говорят - 4000 т. в месяц. Я спрашиваю - а мама тоже в эту в стоимость входит. Нет - говорят, только ребенок. Мама должна отдельно купить себе абонемент (при том, что мне фитнес не нужен, я хочу только сопровождать ребенка в басик) за 5400 р. за месяц.
Ну вот такие правила они придумали. Если к ним идешь, то приходится соблюдать их условия.
Я, конечно, пыталась там менеджеров ихнему разуму воззвать, что ребенок в принципе не может сам в фитнес к ним приходить, что в любом случае подразумевается наличие мамы. Неа. Не нравится - не ходите.
А я имела в виду, что б ты не болела, не хандрила, не старела, не толстела и не чихала.
всем привет!
поздравляем! :flower:
фотка умора :046:
Ну вот, где ж вы его нашли то...
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо! не знаю, горло у нас слабое место :(
Не так грубо конечно. Ну если русским по белому написано, то придется соблюдать правила.
Я сегодня, кста, тоже фитнес-центры обзванивала. Звоню в Планета-Фитнес. Спрашиваю - сколько стоит заниматься в басике маленьким детям. Говорят - 4000 т. в месяц. Я спрашиваю - а мама тоже в эту в стоимость входит. Нет - говорят, только ребенок. Мама должна отдельно купить себе абонемент (при том, что мне фитнес не нужен, я хочу только сопровождать ребенка в басик) за 5400 р. за месяц.
Ну вот такие правила они придумали. Если к ним идешь, то приходится соблюдать их условия.
Я, конечно, пыталась там менеджеров ихнему разуму воззвать, что ребенок в принципе не может сам в фитнес к ним приходить, что в любом случае подразумевается наличие мамы. Неа. Не нравится - не ходите.
А я имела в виду, что б ты не болела, не хандрила, не старела, не толстела и не чихала.
у нас в ТК ПИтер есть какой-то бассейн, так там тоже 10500 руб в год поплавать с ребенком сколько хочешь раз и по времени не ограничено, но надо покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО абонемент для мамы. А это еще 10500 :(
плюс только в том, что можно плавать сколько хочешь и когда хочешь, а также можешь одна приходить и плавать.
Аня, осенняя Златочка :love:
(цитата потерялась где-то)
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 21:23
плюс только в том, что можно плавать сколько хочешь и когда хочешь, а также можешь одна приходить и плавать.
Нет, за такие деньги я вижу только минусы.
ВСем кому надо @@@@@@@@@@@@@
У меня в спортклубе абонемент "мама+малыш", как то мне кажется это разумнее для малышей.
Нет, за такие деньги я вижу только минусы.
эх, Инна, и я :010:
ВСем кому надо @@@@@@@@@@@@@
У меня в спортклубе абонемент "мама+малыш", как то мне кажется это разумнее для малышей.
а что за клуб и скока стоит? :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 21:29
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Ща пришла померила нету темпы.. что было?:009:
Пипец ща отдала за медсправку в автошколу 1500 :010:
Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горло болит у тя? думаешь я?:004:
вот мы и вернулись из поликлиники. Стафилококк у нас действительно есть. Уже вызвала Румянцеву на завтра.
А так Степка 92,5 см (дома измеряли 89,5 :))), 14 кг :)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.10.2009, 21:29
Мдя... бесиловка.
А макдак :019:
Кстати. Света - это которая на твоем ДР была?
!
Ага
Ой, я и я забыла что ты ее тоже видела:))
гы-гы , об этом кстати я не подумала:073::))
Батерфляй
15.10.2009, 21:33
.
Да вообщем то и не пи..ла я:005: Да и не спорю я с правилами, молодец девочка - которая так работает хорошо. И если ей сказано не пускать - она и не пустила, хоть и видит меня там каждый день. Я же изначально написала, что злюсь своей безбашенности, а не эту девочку:004:
За анекдот спасибо, смешной
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 21:36
Горло болит у тя? думаешь я?
QUOTE]
гы -гы , об этом я не подумала
ну все таки наши отношения закончились на стаканчике пива....:073: вроде ж не целовалися.... :))
АААААААААААААА, нашли ключи!!! :080::080::080:
На самом видном месте,в бабушкиной комнате на печатной машинке:010:. Я комнату несколько раз осматривала. А Варя, видимо, увлеклась машинкой и про ключи забыла...
Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оксан, а хоть примерно размер-то какой?
всем привет!
Супер фотка!!! :))
ну все таки наши отношения закончились на стаканчике пива....:073: вроде ж не целовалися.... :))да лан, а в метро прощальный:))
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Ща пришла померила нету темпы.. что было?:009:
Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша какие вы умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Вика!
АААААААААААААА, нашли ключи!!! :080::080::080:
На самом видном месте,в бабушкиной комнате на печатной машинке:010:. Я комнату несколько раз осматривала. А Варя, видимо, увлеклась машинкой и про ключи забыла...
:) с находкой вас!
А ты что думала??? правда, когда мы с Настей сдавала, вроде, 900р было или 1000...
Спасибо!
Батерфляй
15.10.2009, 21:48
А ты что думала??? правда, когда мы с Настей сдавала, вроде, 900р было или 1000...
Ага у нас еще и скидка какая то от школы была. Вроде 800 рэ я отдала за справку:009:
Василиса very Мудрая
15.10.2009, 21:55
Да вообщем то и не пи..ла я:005: Да и не спорю я с правилами, молодец девочка - которая так работает хорошо. И если ей сказано не пускать - она и не пустила, хоть и видит меня там каждый день. Я же изначально написала, что злюсь своей безбашенности, а не эту девочку:004:
За анекдот спасибо, смешной
Настейш, я ж не про тебя и не так конкретно. А человеческий фактор.. штука сложная, чем мельче шавка, тем громче лает.
Ты-то вечером попала туда?
НаДимуся
15.10.2009, 22:04
всем вечерний! у Димки температура поднялась:005: весь день было все как обычно....а счас стал везде прикладываться я его потрогала, а он горячий:( померили 37.5:001:и кажется дальше поднимается:001:сижу думаю дать жаропонижающее или пока не надо:016:
ну да все равно требуют :065:
везет! а меня просто без имени мама и все! спрашиваю как маму то зовут? мама! :))
странно как.у нас не требовали
Ир, ща нуно ОРИГИНАЛ...проверяют кажный раз...я то всегда при нем, поэтому не вопрос...
ничего себе-как изменилось:010:
вот вот
это точно:080:
всем вечерний! у Димки температура поднялась:005: весь день было все как обычно....а счас стал везде прикладываться я его потрогала, а он горячий:( померили 37.5:001:и кажется дальше поднимается:001:сижу думаю дать жаропонижающее или пока не надо:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 22:07
Ира а вы ж в прошлом году на очередь вставали! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.10.2009, 22:09
Че то инет не реально тупит....
Ира а вы ж в прошлом году на очередь вставали! :))
не, мы вставали в мае 2009-год тот же. может новые правила с осени ввели:016::009:
Батерфляй
15.10.2009, 22:12
Настейш, я ж не про тебя и не так конкретно. А человеческий фактор.. штука сложная, чем мельче шавка, тем громче лает.
Ты-то вечером попала туда?
Масю не с кем оставить, мужы еще нет:(, пойду с утра уже видимо
НаДимуся
15.10.2009, 22:14
Пришли домой, а у Андрюхи 37........ тыдыщ просто ваще круто! Так никогда и не запишемся в сад.... я на следующей неделе выхожу на испытательный срок на работу, жесть + курсы.....
. Киньте кулачков :091::091::091::091:, а то окулист в поликлинике нам начальную катаракту ставит:001:, хоть и все равно глаз толком не видит, но хоть что то...
.всем@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамИриш спасиб
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.