Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
У нас из смешных цафля
а сеодня ташу уприающеогося и пытаюшеося улечся полежать ребенка ,злая до нельзя мало тоо что ета устроила скандал в магазе весь день слышала глаголы с НЕ ,пру тяжеленные сумки и очень спешу (мастер должен был придти ) А ета на всю окруу " Не бей меня " (поклеп чистой воды )" не толкайся" ... "Мутительница "" аааааааааа:065::wife::wife:
:023:
а я уложила дочь, сижу, пью винище)))
Тима сидит играет в скорую помощь и спать не собирается:010:
Bonnie Blue
17.10.2009, 00:22
овавака -облака?
1. Стираем
2. Кушаем
3. Друганы
4. Поиграем?
:love: какие лапочки! И кисы и доча :flower:
а я себя одела сегодня:080::080::080:
купила пуховик-пальто:019: и осенние сапожки:019:
давольнаааая:))
С обновочками!:flower:
посмотрела... жесть...
и вспомнила как чуть также коляску со спящим младенцем Лелькой под машины не отправила-тупо не поставила на тормоз... с тех пор ставлю даже на светофоре... благо улица малооживленная, а иначе бы :001::001::001:
3 яйца взбить с сахаром в блендере, вмешать туда стакан муки, яблоки нарезать дольками, фйорму смазать маслом и посыпать манкой(или мукой, или сухарями-что есть), выложить яблоки, пересыпать их корицей, залить тесто, мысленно разделить форму на четыре части и в каждую четверть воткнуть небольшой кусочек слив масла-для румяной корочки:)
позавчера сожрали за полчаса такую:))
а я на такое колво муки и сахара 3 яйца пихаю:)
:love::love::love: лапульки!
про коляску :001:
Спасибо за еще один рецепт :flower:
У нас из смешных цафля
а сеодня ташу уприающеогося и пытаюшеося улечся полежать ребенка ,злая до нельзя мало тоо что ета устроила скандал в магазе весь день слышала глаголы с НЕ ,пру тяжеленные сумки и очень спешу (мастер должен был придти ) А ета на всю окруу " Не бей меня " (поклеп чистой воды )" не толкайся" ... "Мутительница "" аааааааааа:065::wife::wife:
:046::046::046:жесть!
У нас из смешных цафля
:046:
ксана я понимаю, что не смешно:) но не удержаться:))
а мутительница откуда??? карлсона чтоль смарели?
Тима сидит играет в скорую помощь и спать не собирается:010:
девы, а вот если дети у вас позднее чем обычно ложатся, то утром они как обычно встают или позднее?
Варя - как всегда )))))
моя тоже не спит... днем,панимаешь выспалась...... уууххххх. если омя засыпает позже, то в легкую встанет тоже позже
в
вадя-ваня ?
хихитя - шекоти ?
ововака - сабака ?
вода?
1.-не знаюююю:)
2. облака?
овавака -облака?
ну, с овавакой разобрались :)
вадя- это вообще яблоко :004:
а хихитя=хахатя=конфета :))
мы завтра папку в берлин встречать едем и бабушку провожать
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ. Я себе платье купила, думаете, то которое вчера показывала, неааа, вот такое http://s43.radikal.ru/i100/0910/95/646a3ba081f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Девы, не успеваю за вами, вы столько пишите:010:.
А у меня то Даша, то работа, а еще на развивалки записались сейчас, вот ходим теперь, нам понравилось.
Катя, Даша - молодец, что только на ночь памперс. Как бы нам так научиться? Мы ходили несколько раз прогулку без памперса удачно, но один раз было холодно, а мы еще гуляли 1,5 часа, приходим, а штаны мокрые:073:, после этого опять в памперсе гуляем.
Девы, как думаете, если нога у Дарьи 13 см - покупать куому зимнюю 23 р-р (14,5 см) или 24 р-р (15 см)? Продавец в магазине сказала брать 24-ый, но они прямо огромные какие-то.
Мы гуляем в памперсе, ХОТЬ И НЕ ПИСАЕМСЯ-мы тока на горшок писаем и какаем, НО :ded::ded: сейчас холодно+мы ездим на машине далеко на тренировки, и мало ли что, лучше я перестрахуюсь, он все равно просится. На дневной сон то-же памперс одеваю, он не писается-но бывает, а т.к. сопли и не очень тепло дома-лучше я так.. ночью просыпаемся-памперс пока полный...
доброе!
про сад:) я вам еще не надоела?:073:
Лелька начала подхникивать чутка дома, но я отвлекла ее соком, пока ехали в колясоне-пили сок, смотрели птичек и собачек, можно сказать не плакали:) звоним в домофон, Лелька грит-Лёля писла!:)) разделись, пыталась чуть плакать, но я ее отвлекала паровозиком на шкафчиках, шариками, даже посмеялась чутка;) мы долго копались, делали хвосты, вышла воспитательница, грит-Оленька детки тебя ждут, мы сейчас будем рисовать... а рисовать то Лёля любиииит-глазки загорелись... ЗАШЛА В ГРУППУ САМА НЕ ПЛАЧА!!!! потом обернулась, увидела что меня нет-начала плакать, но воспитательница быстренько ее отвлекла, усадила за стол, рисовать:love::love::love:
:080::080::080:
:065: на меня аналогичное действие произвело собрание:)
я тож смарел-хорошая кина
ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мы пошли гулять собираться
Девы, напишите, кто еще с каким запасом берет зимнюю обувь!!!!!
на 1-1,5 размера больше... сейчас носим 25, покупать буду 26-26,7... ЭККО
А у нас сегодня 11-я годовщина свадьбы!!! Муж ТАКУЮ программу замутил!!! Пошла готовиться. Домой вернемся только завтра днем! Детки с няней сегодня ночуют!!!
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ........
А МЫ С ТОБОЙ ВСЕ НИ КАК НЕ ВСТРЕТИМСЯ :(:(:(:(:(
фота буит:017:
деньхи хоть дошли?
эт вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам прописали Проспан+Тантум Верде+анаферон, моя жует только анаферон:010: остальное не затолкать:010:
Как её уговорить выпить Проспан????? Тантум может как и впрысну с боем:005:
У неё сопли и горло красное немного
... и как спать ложиться так темпа 38,5:010:, днём темпы нет вообще, т.е. стандартные 36,6, не выше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все в разгадки играете... А из меня плохой переводчик. Я собственную дочь не понимаю... Почти...
А она столько всего смешного говорит.
Варя - просто кадр!
Ох, как должны любить ваши родители внучку, она явно мстит за бабушек-дедушек...
:046:
ксана я понимаю, что не смешно:) но не удержаться:))
а мутительница откуда??? карлсона чтоль смар
не ето от меня я ей тут сказала в сердцах когда спать укладывала (язык от чтения и песнопения ужо заплетался "
Ты моя мучительница Запомнила и главное так в тему вставила :073:
У НАС 20 ЗУБОВ, еще в 1,6 года были :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
Спасибо!!! А мы сначала с ним идем на совместный баленизийский массаж на 2.5 часа в спа-салон, затем ужин, и номер на верхне этаже SWISSOTELя с офигенным видом на Москву!!!
:010::010::010::010::010::010: МУЖА МОЛОДЕЦ...
всем здрям! А У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРАААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Мы пока лидируем, у нас 18. И похоже последние 2 верхних набухают, т.к. опять насморк без темпы и прочих симптомов простуды. У нас все коренные на фоне насморка резались.
не не ледируете :004::004::004::004::004::004::004:
девы, а вот если дети у вас позднее чем обычно ложатся, то утром они как обычно встают или позднее?
у нас практически не сдвигается подъем. ну, может на полчасика...
обычно ложится в 21-30, встает в 7 примерно (плюс-минус полчаса)
вчера угомонился в 24 :001:, утром вскочил около 8
правда, днем свалился без обеда и сразу уснул
.
добрый вечер всем!
ого:010::010::010:
муж молодец!!!!
поздравляю:)):flower:
а у нас уже давно 20:004:
правда не знаю радоваться илиогорчаться. Типа чем позже вылезут-тем дольше сохранятся:))
:053:
какой рецепт?:016:
да ладно не от этого зависит, а от наследственности и еще кучу факторов, у моих у всех зубы ранние-и тьфу-тьфу
а я себя одела сегодня:080::080::080:
купила пуховик-пальто:019: и осенние сапожки:019:
давольнаааая:))
с обновочками тебя..
гыыыы... кулачки волшебные!!! мой зуб не болит!!!
вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кристи тока заснула, у нас есть связь с засыпание и просыпанием. позже ложися, позже встаем как правило. в сад ее бужу как аня ясю. с закрытыи глазаи чистим зубы и кушаем тож))))))
Даша красивоееееее платье. очень очень. сама в нем кажись!!!!!!!!
Варя это кадр, кса-на и ты как спокойно на такое реагитруешь ну скажи? моя тоже такая стала ууу. я готова застелится такое вычибучивает, такие истерики и тп чуть что не по нее. я теперь уже спустя время ваще не обращаю внимание на это вроде полегче, ну так тяжело сдержаться это кошмар какой то.
ну сегодня утром проснулась, а папы рядом нет, а он обычно позже нас встает)))))) так такую истерику подняла где папааааа рррр. сейчас хоть на спад пошло, а то я успокоительное пила. мне интересно все мамы спокойно переносят детские закидоны или я одна такая нервная?
Кристи тока заснула, у нас есть связь с засыпание и просыпанием. позже ложися, позже встаем как правило. в сад ее бужу как аня ясю. с закрытыи глазаи чистим зубы и кушаем тож))))))
Даша красивоееееее платье. очень очень. сама в нем кажись!!!!!!!!
Варя это кадр, кса-на и ты как спокойно на такое реагитруешь ну скажи? моя тоже такая стала ууу. я готова застелится такое вычибучивает, такие истерики и тп чуть что не по нее. я теперь уже спустя время ваще не обращаю внимание на это вроде полегче, ну так тяжело сдержаться это кошмар какой то.
ну сегодня утром проснулась, а папы рядом нет, а он обычно позже нас встает)))))) так такую истерику подняла где папааааа рррр. сейчас хоть на спад пошло, а то я успокоительное пила. мне интересно все мамы спокойно переносят детские закидоны или я одна такая нервная?
Ол ькакой спокойно Я прибить отова .. Тоесть сначала я спокойно пытаюсь пооворить отвлечь переключить но с моей деочкой шансы равны нулю почти , потом я игнорю .. если орет и руается больше получаса -часа у меня сносит крышу и некоторые могут получить по памперсу :015:или уйти в угол ... но ей на все пофиу :073:
Единственное я поняла что если её побольше заружать она более менее управляема
Тоесть сад до 4х (и желательно чтоб в етот день было все и музыка и физра и ритмика и муз ириша )потом зх часовая проулка потом три часа времени посвещенного только ей (тоесть не занимаясь в паралель ничем другим 2 часа бесилова танцевать прыать бегать и тд а часик перед сном книжко -умственных занятий ) и тода она спокойная
Короче спорт спорт спорт ..жалка с двух никуда не берут :073:
ОЛЯЯЯ, я тут такая !!!! семейство скро разорится на успокоительных......
ГЫЫЫЫ :046::046::046:
анька ну в кого ты такая рыжая :))
у меня не очень фотка, прически неть, и уставшая сильно...
в тебя душа моя )))))
В меня :)) ? А я че я ниче почти как танк :ded::046:
у меня не очень фотка, прически неть, и уставшая сильно...
дафай уж ..Дашь чето так и не увидела куда идешь ? то
мужа кпил себе очередную игрушка-плейстейшен 3-теперь днями и ночами играет....
Ол ькакой спокойно Я прибить отова .. Тоесть сначала я спокойно пытаюсь пооворить отвлечь переключить но с моей деочкой шансы равны нулю почти , потом я игнорю .. если орет и руается больше получаса -часа у меня сносит крышу и некоторые могут получить по памперсу :015:или уйти в угол ... но ей на все пофиу :073:
Единственное я поняла что если её побольше заружать она более менее управляема
Тоесть сад до 4х (и желательно чтоб в етот день было все и музыка и физра и ритмика и муз ириша )потом зх часовая проулка потом три часа времени посвещенного только ей (тоесть не занимаясь в паралель ничем другим 2 часа бесилова танцевать прыать бегать и тд а часик перед сном книжко -умственных занятий ) и тода она спокойная
Короче спорт спорт спорт ..жалка с двух никуда не берут :073:
очуметь... такая нагрузка... моя бы свалилась уже или с истерикой от переутомления, или от усталости...
с трех берут на хореографию;) крепись!
гыыы... а че употребляем-то девули? мне тоже надо!!!:014::028:
кстати, мы забронились в Финку-то:support:;) у нас компаха собралась офигенная!!! 14 человеков вместе с Лелей:)) полавтобуса-наши:065:
Даш, давай каку есть фотку;) а то на картинке фиг поймешь чо-та:)
ооооо, Маша не трави душу........
Я пью персен и стресс-контроль
Bonnie Blue
17.10.2009, 01:25
пустырник-форте жрите! торкает!
Дан, а мне это платье больше нравится чем то для тебя. ;) хотя то просто шик
дафай уж ..Дашь чето так и не увидела куда идешь ? то
Я ЕДУ НА ЮБИЛЕЙ К СВЕКРУ ЗАВТРА....
ну ладно, строго не судите, я сейчас быстро устаю... т.ч. на лице-усталость...
неа, может поздно лечь и рано встать
а может и наоборот
Блин... 3 детей и ТАКОЙ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даш, я выгляжу хуже (мама дорогая......)
Ох, есть у меня тут одна на проводе, которую не торкнул пустырник )))))
пустырник-форте жрите! торкает!
у меня мама пьет-тож грит что торкает:))
ооооо! блеск!!!! мне нра:)
+10000!:065: и еще один на подходе;)
ксана, смари какая тема!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871588
всем привет!
Девы, нужно к врачику или не обязательно :016:
Уже несколько дней то стреляет в пояснице, то ноет низ живота...
надо, надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас из смешных цафля
у Вари такой словарный запас, я тащусь :)
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ. Я себе платье купила, думаете, то которое вчера показывала, неааа, вот такое
Даша, клевое платье :) и ты очень даже хорошо выглядишь :017:
Bonnie Blue
17.10.2009, 01:29
люблю красные платья. красивое...туфли,ток,по-мойму,другие надо
это был неправильный пустырник
ДЕВЫ А ТУФЛИ КАК ИДУТ??????????????????? А ТО МЫ ЗАВТРА НЕ УСПЕЕМ КУПИТЬ, тока хотим мне браслет золотой купить, если успеем, а то мой порвался..
Маш, ИМХО - рано очень на лошадь... да еще и упражениня какие-то делать...... понятно, что это не прыжки, но... я сама сидела на лошади.... это жесть.... когда полное занятие....
Даш, я выгляжу хуже (мама дорогая......)
А ИГРУШКИ У МЕНЯ ВСЕ ДЕТИ НА МЕСТО УБИРАЮТ-ВСЕГДА-вот и порядок дома...
у меня мама пьет-тож грит что торкает:))
ооооо! блеск!!!! мне нра:)
+10000!:065: и еще один на подходе;)
всем привет!
надо, надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Вари такой словарный запас, я тащусь :)
Даша, клевое платье :) и ты очень даже хорошо выглядишь :017:
шпасибо девочки...
люблю красные платья. красивое...туфли,ток,по-мойму,другие надо
так Светик знаю, лучше шпильки и более классику, но завтра совсем нет времени...
Маш, ИМХО - рано очень на лошадь... да еще и упражениня какие-то делать...... понятно, что это не прыжки, но... я сама сидела на лошади.... это жесть.... когда полное занятие....
там пони;)
ну это каждый ведь сам решает-рано иль пора... я показала вариант:support:
ДЕВЫ А ТУФЛИ КАК ИДУТ??????????????????? А ТО МЫ ЗАВТРА НЕ УСПЕЕМ КУПИТЬ, тока хотим мне браслет золотой купить, если успеем, а то мой порвался..
дашь тада нуна чтонить уровновесить черненькое на плате кинуть брошку клатч ченить такое
Я на минутку перед сном, а тут такая красотка в красном!!! :010::010::010::010::010:!
Чет мои сегодня как сговорились. Егорка через полчаса после того как заснул истрить начал, брыкался и вырывался, ещё минут 30 укладывала:065: И Даня проснулся в слезах, мама-мама мне страшно :065: Ща вроде спят, пойду бельё развешу и спать, а то не известно что впереди буить :009:
Всем споки...
дашь тада нуна чтонить уровновесить черненькое на плате кинуть брошку клатч ченить такое
и этого неть, а выбирать такие вещи не умею :008::008::008::008::008:
там пони;)
ну это каждый ведь сам решает-рано иль пора... я показала вариант:support: нее рановасто нашь папа меня уже за фиурное катание на следушийгод которое и то мозги проклевал
Сча бааасик пока записалась на 2 раза в неделю ..посмотрю могет буду 4 ходить :065:
Я на минутку перед сном, а тут такая красотка в красном!!! :010::010::010::010::010:!
Чет мои сегодня как сговорились. Егорка через полчаса после того как заснул истрить начал, брыкался и вырывался, ещё минут 30 укладывала:065: И Даня проснулся в слезах, мама-мама мне страшно :065: Ща вроде спят, пойду бельё развешу и спать, а то не известно что впереди буить :009:
Всем споки...
шпасибо и вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и этого неть, а выбирать такие вещи не умею :008::008::008::008::008:
там хде бушь браслет покупать всяк ккаканить фихня есть
А клатч то че выбирать ?? Берешь черненький симпатишненький делов то .. токо шоб кожа качественная была :)) и ето макияжу сделать не забудь :flower:
Маш, так пони для реьенка, она ж как лошадь для взрослого. ;)
Даш, может крупные черные босы - но короткие по шее по самой?
АА еще Дашь имхо колготы бы друхие ..шроб не так блюстели
:078:
самый что ни на есть правильный:ded:
Bonnie Blue
17.10.2009, 01:40
самый что ни на есть правильный:ded:
он не может быть правильным без лифчика;)
он не может быть правильным без лифчика;)
однако:016:
Даш, платье идёт тебе!
Туфельки бы я другие поробовала, если нет возможности, то правильно девочки советуют - крупную чёрную бижутерию, клатч чёрный
о какой хитрый пустырник... пошла тоже свой снимать. споки всем. Деткам дать мамкам поспать !!!!
дАшь, а еще сожно браслет из черных крупных бусин и прическу попышнее сделать ;)
во! видали как мамок облагодетельствуют:))
http://news.km.ru/materinskij_kapital_mozhno_budet
а к нам сегодня Румянцева приходила.
Назначила нам лечение стафилококка. Все разжевала, что и как делать в каких ситуациях. :) предстоит нам 9 недель лечения :010: потом снова мазки и там видно будет :065:
но я рада, что теперь знаю, что с моим ребенком
МА кси МА
17.10.2009, 01:46
Даш, платье идёт тебе!
Туфельки бы я другие поробовала, если нет возможности, то правильно девочки советуют - крупную чёрную бижутерию, клатч чёрный
+1
Дашуля - красотка!!!!
там хде бушь браслет покупать всяк ккаканить фихня есть
А клатч то че выбирать ?? Берешь черненький симпатишненький делов то .. токо шоб кожа качественная была :)) и ето макияжу сделать не забудь :flower:
Маш, так пони для реьенка, она ж как лошадь для взрослого. ;)
Даш, может крупные черные босы - но короткие по шее по самой?
АА еще Дашь имхо колготы бы друхие ..шроб не так блюстели
Даш, платье идёт тебе!
о какой хитрый пустырник... пошла тоже свой снимать. споки всем. Деткам дать мамкам поспать !!!!
дАшь, а еще сожно браслет из черных крупных бусин и прическу попышнее сделать ;)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТ...
клатч то мне сейчас не нужен, я в доме буду, он ни к чему, а вот на счет черной бижутерии-но то-же фигню покупать не хочется, а хорошая-дорогая, ладно посмотрим, Саше ботинки покупать, может чаго приглянется из туфель...
Короче завтра сфоткаюсь-что получится-НЕ СУДИТЕ СТРОГО....
и вообще, завтра масика на сутки оставляю, старших то уже оставляла, а Серегу неть хнык :(:(:(:(:(:(
Назначила нам лечение стафилококка. Все разжевала, что и как делать в каких ситуациях. :) предстоит нам 9 недель лечения :010: потом снова мазки и там видно будет :065:
Юль, мы тоже такой курс делали длиной 9 недель;) по назначению Румянцевой
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1
Дашуля - красотка!!!!
ДЕВЫ, А ТОГДА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ МАРКУ ХОРОШЕЙ БИЖУТЕРИИ????
и вообще, завтра масика на сутки оставляю, старших то уже оставляла, а Серегу неть хнык :(:(:(:(:(:(
все хорошо будет, не волнуйся :flower:
Юль, мы тоже такой курс делали длиной 9 недель;) по назначению Румянцевой
результат есть?
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо! :flower:
все хорошо будет, не волнуйся :flower:
результат есть?
спасибо моя хорошая......
МА кси МА
17.10.2009, 01:56
Даш, не знаю, что значит хорошая бижутерия :))
вот увидишь, поймешь что твоё и бери смело. Главное, чтобы и к платью подошло! ;)
вот и я не знаю, я бижутерию не покупала ни разу, пускай завтра муж выбирает...
ну вот если типо такого колье и браслет?????????? http://www.energetixonline.ru/gallery.php?id=57 ни чего будет???????????
Дашь как хотишь но бежу терию нуна ..или друхии туфли ...хотявсе равно нуна шоб орманишно было (верх-низ)
:093:угу.... круто... где там шаманы-то???!!!:)))
красотаааа:love:Тебе идет
туфли надо другие однозначно:ded:
Про материнский капитал-фигня какая то-уже на машину можно потратить отечественного автопрома :065::046:а дом загородом построить нельзя. Где справедливость:016:
НУ ТУФЛИ ТО ХОТЬ ЧЕРНЫЕ... или красные тока нуна, а то красные туфли я не очень лююююююю
все чувствую себя профаном.... хочу много-а времени неть...
Даш, все уже сказали)))) или туфли другие или черную бюжушку и черный клатч!!!))
так туфли другие черные или тока красные-А ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ УЖО СОВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
ну вот если типо такого колье и браслет?????????? http://www.energetixonline.ru/gallery.php?id=57 ни чего будет???????????
ну яб похрупнее бусенки узяла
результат есть?
Юль, у нас - нет
пусть у вас будет:flower:
:093:угу.... круто... где там шаманы-то???!!!:)))сидите деушка у вас муж есче не дома ..как обьяснятя бушь если раньше пошаманим:073::))
так туфли другие черные или тока красные-А ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ УЖО СОВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ
черные но не такие масивные :))шонить тако воздушное как платье но усе равно бижутерия н
ужна :))
А я быпоскала бы туфли черные с красной отделкой. Сочеталось бы здорово на мой взгляд.Если туфли черные-то нужно еще что то черное , чтоб гармонировало
Юль, у нас - нет
пусть у вас будет:flower:
спасибо, Наташа! :flower:
она сказала, что если и после этого лечения высеют стаф, то мы просто будем знать, как нам лечиться, если вдруг заболеваем.
ну вы ж не болеете так часто ;) все у нас всех будет хорошо! теперь врага знаем
ну яб похрупнее бусенки узяла
ну так это я так, для примера...
черные но не такие масивные :))шонить тако воздушное как платье но усе равно бижутерия н
ужна :))
тьфу-на тебя-все вместе будет ДОРОГОООООООО:)):)):)):)):)) про массивность я согласна-но они такие удобныееееееееееееееееее-это я так к слову :)):)):)):))
А я быпоскала бы туфли черные с красной отделкой. Сочеталось бы здорово на мой взгляд.Если туфли черные-то нужно еще что то черное , чтоб гармонировало
вот я о таких думала, как бы их найти за 30 мин.....:016::016::016::016:
сидите деушка у вас муж есче не дома ..как обьяснятя бушь если раньше пошаманим:073::))
:065:
к платью бы такие туфляки и золотишко:019:
ВОО СУПЕРРРРРРРРРРРР, при чем я их 2 недели назад в магазине смотрела,похожие, но подумала к чему они..... а магазин ДАЛЕКО........ где их теперь искать..... а золото я ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Гы у нас некоторые вположении помним об етом .. к тому же народ ну вот честно вы отовы в только что купленых уданитьнадолго я нет я все ноги в ..сотру:065: если еще и на каблуке :001:
дашь а бижутерию зачем дорохую то воо например 450 р :))
http://www.city-star-shop.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.city-star-shop.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerat ed%2F9-220-015-05-000_730x768.jpg&alt=%E0%F0%F2.%20015%2005%20000&width=730&height=768
ксана, если днем я могу еще напрячься и прочитать, что ты пишешь, то во втором часу....:))
Гы у нас некоторые вположении помним об етом .. к тому же народ ну вот честно вы отовы в только что купленых уданитьнадолго я нет я все ноги в ..сотру:065: если еще и на каблуке :001:
дашь а бижутерию зачем дорохую то воо например 450 р :))
http://www.city-star-shop.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.city-star-shop.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerat ed%2F9-220-015-05-000_730x768.jpg&alt=%E0%F0%F2.%20015%2005%20000&width=730&height=768
ой точно.... я же того :073::073::073::073:
ЛАДНО МОИ ХОРОШИЕ ПОШЛА Я СПАТЬ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА СОВЕТЫ, оочень делные, завтра надеюсь что-нить из этого выполнить......
ПРИЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВАМ ВСЕ НАПИШУ....... ВСЕХ ЧМОК И КОМУ НУНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.10.2009, 02:23
о какой хитрый пустырник... пошла тоже свой снимать. споки всем.
не снимать,а надевать:))
поржать вам про риск ОЗ - заказала костюм... деловой такой все дела... завтра получу, но в хвасте уже показали, до слез хохочу :046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32397701&postcount=36
двойка черный в полоску, смотрите картинку и фото брюк живьем
ксана, если днем я могу еще напрячься и прочитать, что ты пишешь, то во втором часу....:))
хы у меня еше и клава хлючит не раьотает через 10 раз работает буква г и проббел тоже тупиит
Lara Krofft
17.10.2009, 02:31
Даша красавица!!!!:love:
уррра!!!!! дождалась я ...куплю машинку себе...
Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот поспала с Дашей, намыла квартиру, коридор, поставила хлеб и вот сидю, чтю вас...
А я вот поспала с Дашей, намыла квартиру, коридор, поставила хлеб и вот сидю, чтю вас...
а я вечером совсем ленюсь работать, сидю в инете :))
Lara Krofft
17.10.2009, 02:43
а я вечером совсем ленюсь работать, сидю в инете :))
а я в ночИ....а то днем неколи...пока приедешь, поешь, покормишь всех. уже и Даше спать пора...и вот я с ней прикорну пару часиков....
да у мну просто перед месиками вечно мания чистоты нападает...а так я ленива:008:
поржать вам про риск ОЗ - заказала костюм... деловой такой все дела... завтра получу, но в хвасте уже показали, до слез хохочу :046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32397701&postcount=36
двойка черный в полоску, смотрите картинку и фото брюк живьем
даааааааааа бывает
хы у меня еше и клава хлючит не раьотает через 10 раз работает буква г и проббел тоже тупиит
и у меня с ним проблемы...Викин компот не прошел даром:(
Даша красавица!!!!:love:
уррра!!!!! дождалась я ...куплю машинку себе...
Лара куда тебе еще машинку:010:, да нашу автовазовскую :005:после той красавицы что ты в контакте показывала:009:
Lara Krofft
17.10.2009, 02:46
Лара куда тебе еще машинку:010:, да нашу автовазовскую :005:после той красавицы что ты в контакте показывала:009:
:love::love::love:...да надо маааленькую терь, чтоб в маг ездить...хотя с принятием нового Трансп. налога чешем репу...поднимают в 2 раза с 1 января...нам за нее 9000 надо буит отдать...у нас самый высокий налог на авто:wife::wife::wife:
Lara Krofft
17.10.2009, 02:48
Кстати, посидела в Гетце...ну как наши Жигули после моей...так все простенько, дешевый серый пластик...с Хондиком не сравнить конешно..
Lara Krofft
17.10.2009, 02:50
Девы, а 14руб\мин в солярии это номуль? или дорого?...можете посмотреть на мну, я еще не была ни разу там...вот думаю, покоричневицца малеха...
:love::love::love:...да надо маааленькую терь, чтоб в маг ездить...хотя с принятием нового Трансп. налога чешем репу...поднимают в 2 раза с 1 января...нам за нее 9000 надо буит отдать...у нас самый высокий налог на авто:wife::wife::wife:
угу а дороги:010::010::010:
Кстати, посидела в Гетце...ну как наши Жигули после моей...так все простенько, дешевый серый пластик...с Хондиком не сравнить конешно..
ну так это очень бюджетная машинка...мы поначалу ее рассматривали-как вариант мне, потом передумали
Девы, а 14руб\мин в солярии это номуль? или дорого?...можете посмотреть на мну, я еще не была ни разу там...вот думаю, покоричневицца малеха...
это нормально. Ты ведь вертикальный имеешь в виду:)(не в спортклубе ли;))
а я в ночИ....а то днем неколи...пока приедешь, поешь, покормишь всех. уже и Даше спать пора...и вот я с ней прикорну пару часиков....
да у мну просто перед месиками вечно мания чистоты нападает...а так я ленива:008:
а я вот и днем и вечером ленива :))
Lara Krofft
17.10.2009, 02:58
это нормально. Ты ведь вертикальный имеешь в виду:)(не в спортклубе ли;))
ага....:)
Юлик, не ленись....ну у тебю то чистота...это я запускаю на неделе, а потом драю....
ага....:)
Юлик, не ленись....ну у тебю то чистота...это я запускаю на неделе, а потом драю....
да видно осень располагает к лени :)
за комплимент спасибо, но что-то я расслабилась последнее время :073:
да видно осень располагает к лени :)
за комплимент спасибо, но что-то я расслабилась последнее время :073:
вот вот ребенок в саде ия пока не на работе а дома барььдак :001:и все время спать хочится:065:
и мне спать хочется.видимо осень. уже много раз Вику укладывая сама засыпала- а у меня отчеты. Ночь единственное время когда можно спокойно работать:020:
Ксюш, так ты конечно устаешь при таком ритме с Варей :) бегаешь, прыгаешь, танцуешь с ней, гуляешь много. А сколько моральных сил нуна...:008:
Lara Krofft
17.10.2009, 03:22
Лано, я спать пошла...споки, совы...а то в 7 подъем у нас...и муш в деревню катит, надо собрать с утра...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.