Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Bonnie Blue
18.10.2009, 02:20
для разнообразия иль в неположенном месте очень даже нече ... Я вот кстати светик штанишки то нашла как давно были ... с молнией на заднице :004::080::076:
у мну такие на первом курсе были:004:
в неположенном месте...да нету их уже, неположенных мест
ну и как? способствовало? ты хому мине? :016: то да шпособстваволо :))
а как же всякие д.р., свадьбы:065:
яфно,.. во всех местах покладена бвла.. так и запиешм )))))
Ксбюх - челюстью пклацай, постони.. типа от зубной боли..... не отвертится. полезет смотерть, а тут ты его цап.... куда успееешь....
блин полвторого.. пошла я....
Bonnie Blue
18.10.2009, 02:23
а как же всякие д.р., свадьбы:065:
кто сказал, шо там не положено?:))
кто сказал, шо там не положено?:))
:))ааа, ну на электричке я тоже давно не ездила:))
яфно,.. во всех местах покладена бвла.. так и запиешм )))))
Ксбюх - челюстью пклацай, постони.. типа от зубной боли..... не отвертится. полезет смотерть, а тут ты его цап.... куда успееешь....
отменяется .....пошла мерить детю темпу проснулась не спит помоему горячая:(
Bonnie Blue
18.10.2009, 02:26
:))ааа, ну на электричке я тоже давно не ездила:))
вот Антон вернётся - зеркала,носки,трусы - и кататься :075:
я спать
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.10.2009, 02:27
отменяется .....пошла мерить детю темпу проснулась не спит помоему горячая:(
@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.10.2009, 02:34
Поцелуй меня
Это было в одном из кварталов Города Света.
В том квартале всегда темнота и холодное лето.
Там зимою и летом зима,
И воздуха мало...
Он стоял с нею рядом.
Стояли на лестнице оба.
И ночь выползала
Из закоулков и темных углов,
И серою пахло,
Потому что в полдень морили клопов.
И ему говорила она:
- Здесь всегда темнота,
И зимою и летом зима,
И воздуха мало.
Не заглянет к нам солнце,
Оно своим занято делом в богатых кварталах.
Крепко-накрепко меня обними,
Наша жизнь - это то, что сейчас.
Будет поздно потом.
Обними меня крепко.
Здесь все против нас.
Если холод - нам плохо,
И жарко - нам плохо,
Здесь мерзнешь,
Здесь воздуха нет.
Если ты не обнимешь меня, я умру.
Мне пятнадцать, пятнадцать тебе.
Нам обоим уже тридцать лет.
В этом возрасте уже надо работать,
И значит, есть полное право у нас
Целоваться.
Потом будет поздно,
скорее меня поцелуй.
Наша жизнь - это то, что сейчас.(Ж.Превер)
Девы, жжёте, оборжалась:023:
Пошла спать:))
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@
ну воот 38 ниче нет окромя етого ... эфералан вставила темпа спала деть бодр требует жратиь .. сидим на кухне в темноте хаваем
Варенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, зайцы....
Спите все, да?:065:
еще подробности-хотели ее уже на обед сегодня оставить:080: охранник вылавливал Нику в кустах, чтобы Лелька ее не заметила-прикиньте, да???:)) но, к сожалению, никак нам сегодня было не остаться, в понедельник останется:091:!
она не лю когда на нее кричат:( а там кричали...:005: и еще она рассказывала прабабушке, как тетя бух-бух бойно:001: начинаю верить... блин...
я поэтому и не понимала, что происходит, так как если к ней с душой и теплом, то на точно также отвечате, она не бука у мну:love:
клева :080::080:
а вот моей в яслях так и не нра..
а переводить ужо лень, т.к. в соседнем \сли хвалят, а сад не очень, а у нас наоборот, наверное...
ходим через раз :065:
И отчего ты уверена, что душу бы вынули из него, а не из тебя?
Если уж вообще рассуждать на эту тему...
дык зарегино то на него было..;)
а я здесь при чем - я б в кафе чай-пиво пила б..:065:
http://dix-medvedoux.livejournal.com/142293.html#cutid1
:)):046::046:
пошли:support:
меня вчера сестрица затащила после работы в кабак с непристойно дешёвым пивом. приползла
пришла домой уставшая:))
когда пойдем?;)
а вот в тот кабак зайдем после, ага.. :))
а сеодня ташу уприающеогося и пытаюшеося улечся полежать ребенка ,злая до нельзя мало тоо что ета устроила скандал в магазе весь день слышала глаголы с НЕ ,пру тяжеленные сумки и очень спешу (мастер должен был придти ) А ета на всю окруу " Не бей меня " (поклеп чистой воды )" не толкайся" ... "Мутительница "" аааааааааа:065::wife::wife:
:)):046::046::046:
пжста:)...я на Дыбке была, там и круглые и квадратные были по скидке, прям около касс...
эх, я так и не доехала..
интересно, после выходных там еще что-нить останется?:016:
Лар, а ты в ближайшее время туда не собираешься..?:008::) Если поедешь, глянь, плз ..
Для мозга надо сексом заниматься!
во!
зачОт:))
а я думаю и чего туплю, совсем мозги атрофировались :065:
срочно нужно героя-любовника искать..:))
затарься смазкой:ded:
(сча Жужжела придёт, издеваться будет)
кто эт мене всуе поминает?:065:
:046::046::046: ну ето смотря куды :ded::)) а то она там комасутры начиталась да еше и хореография ....:))
да хоть куды.. все-равно уже не нада..
у нее уже слюна клаву залила - вместо смазки флакон вполне накапать можно :065::)):))
после долгого воздержания обычно бывает много секасу. и тогда с ней очень даже неплохо. ну,если всё тихо-мирно,тады,навена,не нуна
после долгого воздержания обычно бывает много смазки и не только ее :073:
а потом все хлюпает..:065: как в таком болоте ты еще мозоль умудрилась натереть - для меня до сих пор загадка :)):046:
Ксан, не, я ж оооооооооооочень жду мужа:))
вот о чем я и говорю :073::065:
ой,мать,я сча чуть Санькин физраствор не налила се вместо вина:001:
низя ж так
:065:
совсем уж
пьяница-мать - беда семье :046::065:
дети без физрастворов рискуют остаться :)):065:
неее, ну есть такие труселя, которые ваще не мешают... воть.....
http://www.belweiss.ru/UserFiles/product/s/721_1255364612.jpg
где то этот девайс у меня валяется...:))
ну да, ну да..
у тя все положеные :))
чем старше, тем положительней :)):046:
цитата Насти потерялась..:(
Ладно, так отпишу..
Либо у меня де-жа-вю, либо я уже где-то с кем-то это слышало-видело-разговаривало...
Что мама денег не сдало, а ребенок был не одарен поэтому.. и помниццо много негативо было на тех, кто организовывал и не одарил.
И считаю верно. Можете хвататься за тапок.;)
Ибо, матерь матерью и ваши отношения к этой же матери :)) а вот дитю реально будет больно и обидно, когда все вручат, а он как изгой..
За грехи родителей в ответе дети должны быть?...
Ну не зна...
"не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы.."(с)
;)
а, еще забыло
Даша, платье офигительное!!!
Lara Krofft
18.10.2009, 10:05
Всем доброе!!!!
Ириш, поняла просьбу, но вряд ли...позвони им и узнаешь...
Lara Krofft
18.10.2009, 10:06
М ы сеня дооолго проспали...аж до 8-10...я выспалась..
PartizanKa
18.10.2009, 10:18
дык зарегино то на него было..;)
а я здесь при чем - я б в кафе чай-пиво пила б..:065:
А думаешь никто бы не заметил, кто был за рулем и кто из машины выходил? Тётка или дядька, в смысле...
Мы из окна видели, например.
А дальше владелец машины делает иск к тому, кто был за рулем, в таких ситуациях.
Может, у бывшего и было бы много проблем, но у тебя их могло бы быть не меньше.
НаДимуся
18.10.2009, 10:32
доброе утро!
Lara Krofft
18.10.2009, 11:05
доброе)
зеркала намыты...смазка готова...труселя подобраны...да?:)):)):))
зеркала намыты...смазка готова...труселя подобраны...да?:)):)):))
нет-нет-нет, только я в чистом виде:046:
Кнопка, так и не сказала мне - клюкву целые ягоды с яблоками перемешать просто (для шарлотки)?
Все доброе утро! Я сегодня даже, вроде, выспалась!!!
Дети голодные сидят, а я тут вас читаю и ржу:))
Ксюш, как Варения? надеюсь, показалось, что горячая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
18.10.2009, 11:32
Все доброе утро! Я сегодня даже, вроде, выспалась!!!
Дети голодные сидят, а я тут вас читаю и ржу:))
Ксюш, как Варения? надеюсь, показалось, что горячая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ая вчера запеканку вечерком...поэтому не голодные)))
доброе утро...и мы проснулись
Всем привет!
Увидела, что в продаже появились такие штуки /блокираторы на дверь/ http://vkontakte.ru/photo-8296140_140809824#photo/-8296140_140809824
Никому не нада? Просто я давно искала.. оч полезная вещь в хозяйстве.
+ http://vkontakte.ru/photo-8296140_140809824#photo/-8296140_139929046
приготовила щарлотку-лентайку,как Вика давала рецепт
в итоге получился тооооненький пирог с яблоками и клюквой:)) но оооочень вкусно:019::)
МА кси МА
18.10.2009, 13:28
всем привет!
а я вчера испекла шарлотку, так первый раз добавила соду (гашеную) и получилась обалденная шарлотища :019::019: а до этого всегда была тоненькая подметка, хотя тоже очень вкусная ;)
Всем привет!
Увидела, что в продаже появились такие штуки /блокираторы на дверь/ http://vkontakte.ru/photo-8296140_140809824#photo/-8296140_140809824
Никому не нада? Просто я давно искала.. оч полезная вещь в хозяйстве.
+ http://vkontakte.ru/photo-8296140_140809824#photo/-8296140_139929046
мы такие дааавно покупали в ЗМ-вещица неплохая
Happiness
18.10.2009, 13:33
Всем привет!
У нас насыщенные выходные получились - вчера работа и гости, сегодня будет спорт и гости:))
На спорте взвешусь - узнаю, на сколько я поправилась:010:. Муж, когда от своих родителей вернулся, привез огромную коробищу конфет:001:
Девочки, вы такие все молодцы, готовите все, буду брать с вас пример, завтра тоже шарлотку испеку
Так народ обьясните мне что ето было ?
Вчера ночью темпа 38 ... свешку вставила темпа спала ..
С утра встала мелочь как не вчем не бывало .. не саплей не кашля не темпы .. носится как уорелая ...
Шо ето ?
С утра встала мелочь как не вчем не бывало .. не саплей не кашля не темпы .. носится как уорелая ...
Шо ето ?
Может быть, все что угодно... Даже просто так.
У тебя сегодня целый день, чтоб понаблюдать. Если ничего подозрительного не будет, значит, все в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шо ето ?
ой @@@@@@@@@@@@
visera писала, у них также вроде было...
ты ща хошь?
я и со здоровым то не ходила...
ну не ночью и не в дождь:)
просто уже неделю дома сидим, я то ладно, а вот ребятёнкин уже хочет на волю:008: каждый день стоит у двери и просит открыть, за руку меня к двери ведет:005: уже на слово садик реагирует с радостью и бежит к двери:love:
пока сидим дома и никуда не выходим:005:
Это так вирус проявляется? - нет темпы днем, перед сном 38,5, свечку ставлю, всю ночь без темпы спит
напрягает меня это...
приготовила щарлотку-лентайку,как Вика давала рецепт
в итоге получился тооооненький пирог с яблоками и клюквой:)) но оооочень вкусно:019::)
я вчера приготовила её:019: а главное оч легко
и нашла рецепт, кто то спраивал пропорции http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga
ой @@@@@@@@@@@@
visera писала, у них также вроде было...
только у нас горло красное немного и соплей тьма:(
Кнопка, так и не сказала мне - клюкву целые ягоды с яблоками перемешать просто (для шарлотки)?
можно целыми, а можно в миксере вбить их прям в тесто, они заоднородятся
только у нас горло красное немного и соплей тьма:(
вот нуна тоже горло посмотреть :016:
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 14:58
Всем приветик!
Ну все завтра я выхожу на испытательный срок на работку....:017:
Сейчас наш папаша забрал сынка, поехали развлекаться... как душу прям вырвали... ужасное чувство...:(
можно целыми, а можно в миксере вбить их прям в тесто, они заоднородятся
:flower:
Девочки, всем привет!
Как вы думаете, насколько нужен ребенку синтезатор (не игрушка), в семье, где никто не умеет играть на нем...
Хотя Егору, конечно, нравится... А вот надо покупать обувь и ты пы , а денег нет. Хочу продать, да совесть мучает...
Если бы Егору он точно пригодился бы - оставила бы...
Не могу решить :009: , помогите советом :091:
Сейчас наш папаша забрал сынка, поехали развлекаться... как душу прям вырвали... ужасное чувство...:(
да лан, расслабься;) все ок:flower:
всем уже доброго дня. ну зажгли в ночи, я ржала, утром вас читая, громко в голос:))
кристи сегодня утром в ударе. заявила цитирую. я не кристина! я мышка!:010: и полчаса говорила пи-пи-пи-пи:073: на мой вопрос какая мышка, было отвечено. мамааааа какая-синяяяяя!:046:
мышиная тема это жесть. теперь она себя мышкой считает и называет:046:
потом ругались с мужем чутка она мне заявила цитирую. не надо мама ай яяй на папу:008: с таким выражением, что я заткнулась на полуслове.
МАША!!! в карнавальных костюмах ссыль на хвасту с др.форума дали!!! я пищуууууу! неужели за такие деньги можно такое купить)))))) очень надеюсь, что Бабочка мне достанется))) точнее набор с крыльями в любом магазе можно было купить, но платье за 300 рэ.... в моем кризисном положении...))))))))
по размерам кстати на и 82 и 98 берут 28, но типа на 2 н.г. расчитывают)))
и меховушки такие ржачные!! но я их так не лю, мне кажется жарко, ну лично я со с мехом на голове максимум 5 минут выдержала бы))))))))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 15:08
Катюш спасибо!
Дай ссыль поглядеть на костюмы :)
Катюш спасибо!
Дай ссыль поглядеть на костюмы :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859417&page=16
tanyche4ka
18.10.2009, 15:10
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
У нас насыщенные выходные получились - вчера работа и гости, сегодня будет спорт и гости:))
На спорте взвешусь - узнаю, на сколько я поправилась:010:. Муж, когда от своих родителей вернулся, привез огромную коробищу конфет:001:
Девочки, вы такие все молодцы, готовите все, буду брать с вас пример, завтра тоже шарлотку испеку
Как у нас с тобой на сегодня планы совпадают :)))))) у меня тоже сегодня спорт и гости (но не к нам, а мы в гости). И тоже хотела на спорте взвеситься наконец-то, только страшно :))))
Вчера мы были в океанариуме. АААА какая там красотаааа. А мы фотик не взяли :((( придется повторить :))))
Дети были в восторге. Ник смотрел не моргая на шоу. Потом носились, шлепали по стеклу ручками - ловили рыбок. В общем полный восторг. Потом накупили сувениров рыбок и объелись в ближайшем кафе. Пироги там ням ням, а после 20 или 21 часа они еще и со скидкой 50 %.
Утром Никита рассказал нам что видел вчера акулу, ската и пиранью, видимо они больше всего впечатлили :)
Bonnie Blue
18.10.2009, 15:26
когда пойдем?;)
а вот в тот кабак зайдем после, ага.. :))
ну вт-чт я работаю
а кабак:001:
кто эт мене всуе поминает?:065:
:078:
как в таком болоте ты еще мозоль умудрилась натереть - для меня до сих пор загадка :)):046:
такая вот я загадочная зверушка. шо поделать, анатомия
пьяница-мать - беда семье :046::065:
дети без физрастворов рискуют остаться :)):065:
:))
ну да, ну да..
у тя все положеные :))
чем старше, тем положительней :)):046:
:031:
Bonnie Blue
18.10.2009, 15:29
потом ругались с мужем чутка она мне заявила цитирую. не надо мама ай яяй на папу:008: с таким выражением, что я заткнулась на полуслове.
всё правильно Кристи говорит:ded::flower:
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 15:30
Вчера мы были в океанариуме. АААА какая там красотаааа. А мы фотик не взяли :((( придется повторить :))))
Дети были в восторге. Ник смотрел не моргая на шоу. Потом носились, шлепали по стеклу ручками - ловили рыбок. В общем полный восторг. Потом накупили сувениров рыбок и объелись в ближайшем кафе. Пироги там ням ням, а после 20 или 21 часа они еще и со скидкой 50 %.
Утром Никита рассказал нам что видел вчера акулу, ската и пиранью, видимо они больше всего впечатлили :)
Соню больше всего впечатлил (кста, тоже вчера ходили) аквалангист, чистящий аквариум. Он ей еще ручкой помахал. Теперь все о дяде этом вспоминает.
А мне удалось развлечься, гладя скатов, которые вплотную подплывали. Соня с папой это делать категорически отказались.
А фотик мы тоже забыли.
Зато у нас есть фотки с Сиднейского океанариума.
tanyche4ka
18.10.2009, 15:34
Ксюш как Варя? Как горлышко?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем привет!
Как вы думаете, насколько нужен ребенку синтезатор (не игрушка), в семье, где никто не умеет играть на нем...
Хотя Егору, конечно, нравится... А вот надо покупать обувь и ты пы , а денег нет. Хочу продать, да совесть мучает...
У нас есть Роланд, но у меня мужи играет. Правда в последнее время редко, времени все не хватает. А детишки когда в гости приходят с удовольствием шлепают по клавишам. У Никиты прямо явного интереса не наблюдала. Хотя он сам может его включить, прибавить убавить звук, найти звуковое сопровождение и начинает "играть" :))) в общем ребенок периодически пользуется :)))) но без фанатизма, они с папой играют песенки из Бременских музыкантов, собачий вальс и тыпы.
На самом деле это вам решать. Если ты хочешь чтобы в дальнейшем он занимался то оставляй, не обязательно профессионально, можно просто для разностороннего образования.
Да, Тань.. .. можно потом и позвать кого-нибудь, чтобы поиграли - если не "поучили" ...
Вещь такая на дороге не валяется.
Вот поэтому и думаю.... пусть развлекается.
Еще мнения послушаю :017:
Bonnie Blue
18.10.2009, 15:45
ааа, хочу в Океанариум...ценник :(
Княгиня Oльга
18.10.2009, 15:45
Всем привет!!!!!:support:
Хотя Егору, конечно, нравится...
Мечтаю купить синтезатор..:0070:
Поздравлялки с работкой!:flower:
Почему не рада, что отец сына забрал?
Пусть пообщаются..
tanyche4ka
18.10.2009, 15:47
Да, Тань.. .. можно потом и позвать кого-нибудь, чтобы поиграли - если не "поучили" ...
Вещь такая на дороге не валяется.
Вот поэтому и думаю.... пусть развлекается.
Еще мнения послушаю :017:
В дальнейшем можно было бы какого нить недорого преподавателя найти чтобы приходил учил.
В общем думай, хотя если денежки нужны то конечно ........
хотя я вот такой человек что если бы продала, то 100% потом бы жалела и думала ах как здорово щас бы играл.....(хотя не факт что играл бы:)))))
если мущщина, помимо всего прочего :))) может какую нибудь красивую музыку сыграть на пианино-фортепиано-синтезаторе не важно, меня это очень впечатляет.
Bonnie Blue
18.10.2009, 15:48
у тебя слишом тихо дома?
эээ...какие коровы?
.
мдя.. это заставляет задуматься.. а ты играть умеешь, да?
В дальнейшем можно было бы какого нить недорого преподавателя найти чтобы приходил учил.
В общем думай, хотя если денежки нужны то конечно ........
хотя я вот такой человек что если бы продала, то 100% потом бы жалела и думала ах как здорово щас бы играл.....(хотя не факт что играл бы:)))))
если мущщина, помимо всего прочего :))) может какую нибудь красивую музыку сыграть на пианино-фортепиано-синтезаторе не важно, меня это очень впечатляет.
Правильно.. ты прямо мои мысли озвучиваешь.. а потом придется бегать - искать.
Оставлю.. :080::080::080: тем более.. сейчас Егор около него вертится - нравится, значит.
а я умею собачий вальс играть.:065:
уфф. Ребенок гораздо важнее.- денех найдем.
Пусть пообщаются..
так это так... тока каждый раз все заново переживать и тп. жесть. я честно не знаю что лучше, нет папы и все и начать жизнь заново. или все время иметь связь с прошлым и бередить душу..... сложно это все. одно дело когда дети постарше, а когда маленькие. ну фиг знает. не кидайте тапками все имхо. просто к сожалению куча примеров разных у знакомых друзей разных и не понятно как лучше:( еще вечно и деньги дребень завязаны:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 16:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859417&page=16
:flower:
Как всегда на девочек куча всего, а на мальчишек нету :(
Поздравлялки с работкой!:flower:
Пусть пообщаются..
Оль не знаю, волнуюсь за него....
Вик, да ладно нет?!
Получила я костюм, а ничего так:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32454638#post32454638
Всем приветик!
зря ты так Вика...Помню недавно плакалась что отец на сына внимания вообще не обращает. Теперь тебе и это не так;) Все будет хорошо!!!
На новую работку @@@@@@@@@ чтоб все сложилось
Девочки, всем привет!
оставляй:support:
И я хочу в океонариум ужжжасно. И никак. Муж все работает-и вчера и сегодня......
А разве там фоткать можно?
Василиса very Мудрая
18.10.2009, 16:23
Мне кажется, что дико дорого!
И я хочу в океонариум ужжжасно. И никак. Муж все работает-и вчера и сегодня......
Можно.
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 16:25
Вик, да ладно нет?!
Получила я костюм, а ничего так:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32454638#post32454638
Брюки класс! Таких я еще не видела! :073:
Про костюмы нашего р-ра нет, есть тока дорогие... :(
На девочек больше и лучше выбор
зря ты так Вика...Помню недавно плакалась что отец на сына внимания вообще не обращает. Теперь тебе и это не так;) Все будет хорошо!!!
Спасибо!
Ириш я не против, я рада, я говорю, что я чувствую!
Спасибо!
Ириш я не против, я рада, я говорю, что я чувствую!
аааа тогда понятно:)
Катя-брюки у костюма улет:046:. Правда не знаю смогла бы их носить:016:
Всем доброе!!!!
Ириш, поняла просьбу, но вряд ли...позвони им и узнаешь...
О! Гениально :flower:
я тормоз :065:
А думаешь никто бы не заметил, кто был за рулем и кто из машины выходил? Тётка или дядька, в смысле...
Мы из окна видели, например.
А дальше владелец машины делает иск к тому, кто был за рулем, в таких ситуациях.
Может, у бывшего и было бы много проблем, но у тебя их могло бы быть не меньше.
Я и не собиралась за руль садится ;)
я ж и говорю - попросили бы/наняли бы человечка, а сама бы в кафе сидела б;)
так что выходил бы из машины мушшына :))
ну вт-чт я работаю
а кабак:001:
ну значиццо ср, пт...
а чо кабак те не понра?:019:
Где ты раньше была?!
у меня вон скидка 50% пропала.. до 15.10 была..
валялась дома, не знало, кому отдать...
tanyche4ka
18.10.2009, 16:36
оставляй:support:
Ирин фотать можно, но без вспышки! Но у нас народ сама знаешь :))) не особо правила соблюдает, вспыхивало периодически то там, то тут. а вообще за это штраф типа.
Мы в следующий раз возьмем фотик без вспышки, но у нас объектив светосильный.
эх, пойду на улицу...
так лениво в одну харю, но деть дом разносит...
блин и почему тут компашки нет...
народ, а вы как гуляете, вам не скучно вдвоем с ребенком..?
мне вот раньше даж интересней было - все успевала сделать, а сейчас только нервный стресс - то из лужи вынимаешь, то от грязи отдираешь..
а сейчас только нервный стресс - то из лужи вынимаешь, то от грязи отдираешь..вооооооооооооо!!! также
от коляски отучаться бы, да я как представлю сколько и как мы в сад и обратно будем идти, так вздрогну и сажаю в коляску
приветы:)
ну воот 38 ниче нет окромя етого ... эфералан вставила темпа спала деть бодр требует жратиь .. сидим на кухне в темноте хаваем
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
:073: держись!:support::support::support:
всем уже доброго дня. ну зажгли в ночи, я ржала, утром вас читая, громко в голос:))
кристи сегодня утром в ударе. заявила цитирую. я не кристина! я мышка!:010: и полчаса говорила пи-пи-пи-пи:073: на мой вопрос какая мышка, было отвечено. мамааааа какая-синяяяяя!:046:
мышиная тема это жесть. теперь она себя мышкой считает и называет:046:
:046: Кристи жжот!
МАША!!! в карнавальных костюмах ссыль на хвасту с др.форума дали!!! я пищуууууу! неужели за такие деньги можно такое купить)))))) очень надеюсь, что Бабочка мне достанется))) точнее набор с крыльями в любом магазе можно было купить, но платье за 300 рэ.... в моем кризисном положении...))))))))
по размерам кстати на и 82 и 98 берут 28, но типа на 2 н.г. расчитывают)))
и меховушки такие ржачные!! но я их так не лю, мне кажется жарко, ну лично я со с мехом на голове максимум 5 минут выдержала бы))))))))))))
че-та фйотки у мну не открываюццца:( тока человека-паука увидала и снегурку:)
Княгиня Oльга
18.10.2009, 17:15
у тебя слишом тихо дома?
эээ...какие коровы?
У меня шумно и весело. А с синтезатором будет еще веселее.:support:
Коровы обычные..бурёнки.:073:
мдя.. это заставляет задуматься.. а ты играть умеешь, да?
Немного умею.:008:
Мне кажется, вещь нужная для развлекаловки просто..так, побренчать, повеселиться..ну или можно задаться целью и научиться хорошо на нем играть.:)
мне он актуален..у меня детей много.:073:
так это так... тока каждый раз все заново переживать и тп. жесть. я честно не знаю что лучше, нет папы и все и начать жизнь заново. или все время иметь связь с прошлым и бередить душу..... сложно это все. одно дело когда дети постарше, а когда маленькие. ну фиг знает. не кидайте тапками все имхо. просто к сожалению куча примеров разных у знакомых друзей разных и не понятно как лучше:( еще вечно и деньги дребень завязаны:008:
Мне кажется, отец важен и нужен для ребенка, и нельзя запрещать им общаться.
А заново все переживать-это касается исключительно мамы, а не ребенка. Для ребенка всегда очень важны оба родителя, какими бы они не были.
У меня есть личный опыт, к сожалению.:(
Оль не знаю, волнуюсь за него....
Не волнуйся, все будет хорошо!:flower:
я зарегистрировалась
покажи тут плиз;)
вооооооооооооо!!! также
от коляски отучаться бы, да я как представлю сколько и как мы в сад и обратно будем идти, так вздрогну и сажаю в коляску
моя в коляске сидеть не хочет:005:
со скандалами каждый раз и воплями "Дяб-дяяяяааааб!!!":065:
покажи тут плиз;)
+1
лень региться..
посмеяццо :))
http://cs9573.vkontakte.ru/u17088261/39789936/x_523f5493.jpg
http://cs9540.vkontakte.ru/u9422544/95878707/x_7fd15cdc.jpg
Lara Krofft
18.10.2009, 18:31
вооооооооооооо!!! также
а у нас уже нет ее... с весны не ездим...
нагуляласьм мы, билин..
не успели выйти - встретили бабушку с дедушкой с игрухами, какая там прогулка, когда тут ништяков привезли... :065:
пришлось домой обратно идти :065:
Всем приветик!
Удачи тебе на работе!
А насчет папаши. Отлично понимаю твою чувства, но... Для Андрюши это важно, что у него есть папа, что он его любит и проводит с ним время. Как бы тяжело тебе не было, но важнее, чтоб было хорошо Андрюше. Так что держись, и старайся к этому привыкнуть и относиться спокойно
Девочки, всем привет!
Я бы оставила. Продать всегда успеете, а вот, если проснется музыкальный талант - купить потом будет сложнее...
покажи тут плиз;)да лень мне тож, там пиратша прикольная очень! бабочка наша есть, бож.коровка...
посмеяццо :))
http://cs9573.vkontakte.ru/u17088261/39789936/x_523f5493.jpg
вранье:)) :))
Катя-брюки у костюма улет:046:. Правда не знаю смогла бы их носить:016:мама мне уберет эту фигню)))))))))
я угораю:))
у Лели сейчас хит-панда-просто не выпускает его из рук:)) сейчас взяла скорую помощь, которая с мед. инструментами-меряет ему темпу-Мася! Мася! Панка бойно! Гадусник сесть восем! (перевод-типа темпа у Панды 68:)) ) я -скорее лечи его, делай укол! берет шприц типа колет, другими инструментами везде ему лазит-в рот, глаза, уши, приговаривает-Панка маинький, Панка бойно, уски бойно, ручьки бойно, ночьки(ножки) бойно, чичичичи, ПИ Панка! укладывает в кроватку и укрывает:))
А мы целый День деочку просим (дашу следопыта ) ррррр ничем неотвлеч
и все орет теперь остлов сакловишт суньдюк жулик не валуй:001::046:
у нас тоже самое:)) тока я к компу-орет Дасю!!! быстьё! юкзак, кайта, жюлик и пр?))
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 19:28
ДЕвочки спасибо за поддержку! :flower:
у Лели сейчас хит-панда-просто не выпускает его из рук:)) сейчас взяла скорую помощь, которая с мед. инструментами-меряет ему темпу-Мася! Мася! Панка бойно! Гадусник сесть восем! (перевод-типа темпа у Панды 68:)) ) я -скорее лечи его, делай укол! берет шприц типа колет, другими инструментами везде ему лазит-в рот, глаза, уши, приговаривает-Панка маинький, Панка бойно, уски бойно, ручьки бойно, ночьки(ножки) бойно, чичичичи, ПИ Панка! укладывает в кроватку и укрывает:))
:046:
Умница!
Воооооооо и мы также, ну ваще не оттащить от компа! аж в истерику и все! :001:
у нас тоже самое:)) тока я к компу-орет Дасю!!! быстьё! юкзак, кайта, жюлик и пр?))
аха еще бошмачек динозавл гребите тпнцуйте :))
Юля, про синтезатор:) мнение человека окончившего муз.школу:)
нормальный инструмент синтезатор не заменит, имхо это развлекуха для тех кто УЖЕ умеет играть:)
и если ре будет проявлять тягу к музыке и поступать в муз.школу, то надо будет покупать нормальный инструмент, фортепьяно в смысле:)) ни один ХОРОШИЙ педагог не даст ре учится музыке,в классическом понимании, на синтезаторе...
как-то так...
аха еще бошмачек динозавл гребите тпнцуйте :))
иы еще не такие продвинутые:)):love:
но смотрим Дашу второй месяц:010: тыдыщ... два сезона уже скачано... вот третий качаю...
Княгиня Oльга
18.10.2009, 19:37
:)):love:
:046:
Дайте ссыль!:091:
Княгиня Oльга
18.10.2009, 19:40
Машуля вообщем я буду думу думать ЧТО И СКОЛЬКО нам надо.
И денег буду выпрашивать.:073:
Ответ напишу в личку.
Ладно?
Дайте ссыль!:091:
я тут (http://www.megashara.com/movies/18548/dasha_sledopyt_chast_1_dora_the_explorer_part_1.ht ml) качаю, но надо регится;)
еще про Диего (http://www.megashara.com/movies/50289/vpered_diego_vpered_4_serii_go_diego_go.html) есть
Машуля вообщем я буду думу думать ЧТО И СКОЛЬКО нам надо.
И денег буду выпрашивать.:073:
Ответ напишу в личку.
Ладно?
оки;)
:046::046::046:
Юля, про синтезатор:) мнение человека окончившего муз.школу:)
нормальный инструмент синтезатор не заменит, имхо это развлекуха для тех кто УЖЕ умеет играть:)
и если ре будет проявлять тягу к музыке и поступать в муз.школу, то надо будет покупать нормальный инструмент, фортепьяно в смысле:)) ни один ХОРОШИЙ педагог не даст ре учится музыке,в классическом понимании, на синтезаторе...
как-то так...
я хоть человек и не оченьблизкий к музыке но абсолютно согласна, много раз такое слышала...
Но я как понимаю жалко расставаться изза того что вещь прикольная и вдруг пойдет
умница леля:))
А у нас панда валяется,пока не прижилась
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
38,1 :(:(:(
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж вы так:(выздоравливайте
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жду ночи:001:
Княгиня Oльга
18.10.2009, 21:38
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
18.10.2009, 21:42
Степе и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lara Krofft
18.10.2009, 21:53
Степашечке и Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
:001::046: я тебя понимаю. у меня запретил просморт данного мульта, ему плохо от него:))
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
@@@@@@@@@@@@@
А у нас панда валяется,пока не прижилась
только что еле уговорила не тащить в ванную купаться бедного электронного панду:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.