Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
спасибо, девочки! :flower:
Даша-красавица! :love:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))
:046::046::046:
о! красота Дашуль, терь спать мона топать:)):flower::flower::flower:
МА кси МА
19.10.2009, 01:45
У Максима самое ласковое слово "пупотя" (пупочек), произносит так нежно-нежно :love:
а вчера стал называть бабушку (мать мужа) по имени Баба ляля (Галя), так моя маман таааак сегодня расстроилась типа бабу Свету он меньше любит и т.д. :)) Причем моя мама к нему постоянно бегает, а та бабуля видела в январе, а вообще всего 4 раза... Ну что поделать, если Максу трудно сказать Света :))
у нас днем 36,6/36,5/36,7 меряю всё время
первые два дня и днем была темпа около 38
если сегодня ночью опять будет темпа тоже завтра врача зову
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
МА кси МА
19.10.2009, 01:46
ой, забыла, Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля - красотка!!!
всем спокойной ночи!
Даша красивая!:flower:
всем споки
Happiness
19.10.2009, 01:52
Спасибо за ответы всем! У нас осенние совсем легкие - баечка только сбоку. Надо куому покупать:073:
вотсс, качество фоток конечно, если перепадут фотки с ДР , покажу......
Очень красивое платье!:flower:
Даша - молодец с унитазом:))
Всем спок. ночки!
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 01:53
Всем привет!
Аня, накушавшись таких ситуаций, покупать только тем кто сдал деньги. Дети не виноваты что родители не сдают, но и другие родители не обязаны покупать чужим детям. Как вариант можно предложить, родителям самим купить подарки своим детям и принести их подписанными на праздник. примерно так...
Затрону эту тему тоже: уж очень она актуальна. И в садике, и в школе. :015:
Всегда находятся родители, которые протестуют против любого сбора денег на любые нужды. В садике я как -то далека от этого была, просто сдавали сколько нужно, и все. а вот в школе мы в попечительском совете и родительском комитете класса. Наблюдение следующее: не сдают деньги не те, кто нуждается, матери-одиночки, вовсе нет. Самые ярые неплательщики -очень обеспеченные люди. А вот как раз матери-одиночки (у нас в классе отец-одиночка), люди со скромным достатком сдают вовремя и в полном объеме. Может быть не одной суммой, но сдают. Хотя в таких семьях бюджет сведен до копейки. Главное на собрании очень подробно и понятно объяснить, куда пойдут деньги, как, когда, почему... Задерживают платежи "владельцы заводов, газет, пароходов".
Больше всего критики можно ожидать от тех родителей, кто НИЧЕГО не сделал, чтобы помочь или хоть как-то поучаствовать в организации праздника,ремонта, покупке подарков и т.п. Такие сидят на собрании и критикуют, или вообще на собрания не приходят.
Как бороться - вот честно говоря у меня готового рецепта нет. Я думаю, в зависимости от ситуации. Когда на дни рождения деньги родители не вносили, сначала покрывали из общих денег, потом стали просить подарки покупать родителей самим. Кто что купил - то и подарили. Не принесли ничего - ничегоне подарили. На Новй год дарили всем одинаково.
Мы организовывали ремонт в классе, договаривались с рабочими, естественно заплатить за работу и материалы нужно было сразу, а не ждать, пока все деньги сдадут. Мы вложили личные деньги и потом пытались воззвать к совести неоплативших. Успех был не 100% :005:
В общем вывод - эта проблема вечная.
ну сопли вроде проходят, ттт, не текут больше:091:кашель еще немного есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
о! красота Дашуль, терь спать мона топать:)):flower::flower::flower:
Дашуля - красотка!!!
всем спокойной ночи!
Даша красивая!:flower:
всем споки
Спасибо за ответы всем! У нас осенние совсем легкие - баечка только сбоку. Надо куому покупать:073:
Очень красивое платье!:flower:
Даша - молодец с унитазом:))
Всем спок. ночки!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 01:56
мы нет, в осенних, на байке плюс махровые колготы-даже запарились чутка-ножки влажные были;)
сбиваются:073: еще ж одна, даже две мама есть;)
Мы ходим в теплых резиновых сапогах tretorn, уж очень лужи любим :008:
Даша красотка!:))
Княгиня Oльга
19.10.2009, 02:01
ОЛЯ-ПОЧЕМУ КОРОВЫ:010::010::010::010: Я НИ ЧЕЕЕЕ не понимаю :009::009::009::009::009:
Даш, а чем тебе коровы не нравятся? Милые животные..:)
Уезжаем мы..:(
Мы ходим в теплых резиновых сапогах tretorn, уж очень лужи любим :008:
Даша красотка!:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Уезжаем мы..:(
да неее, мне коровы нравятся, меня сама линеечка пугает, куда едите то???? на долго????
ладно я спать, завтра снова в бой....
Дашуля - красотка!!!
всем спокойной ночи!
спасибо, Ира!
вы тож поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы уже в куоме ходите?
мы в зебрах. всё отлично!
Оля, куда вы уезжаете???
Даша, хорошо выглядишь:flower:
Стёпе и Кире @@@@@@@@@@
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))
ай молодц!!!!!!
:))
мы в зебрах. всё отлично!
:053:
Батерфляй
19.10.2009, 03:14
Я одна не сплю:065:?
НЕА Настя не одна. А чего не спишь то? Я ударно работаю:support:
Батерфляй
19.10.2009, 03:19
НЕА Настя не одна. А чего не спишь то? Я ударно работаю:support:
Я тоже:065::073:
Батерфляй
19.10.2009, 03:24
:053:
:099:тебе хоть покажу:
http://s53.radikal.ru/i140/0910/47/3214afabc179.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0910/19/954bda66ae23.jpg (http://www.radikal.ru)
мамадорогая:010:
Настен, да у тебя талант:love:
Ты еще объяву на ЛВ не дала?
Еще я не сплю :065:
Заглянула счас в смету в садикрвскую и на фоне комментов про сбор денег стало грустно и хочу кинуть тапком в жужелу ))))))
Ир (Дарик) , вот я конечно, все понимаю, дети не в ответе за родителей, страдать не дожны... это все хорошо. но ты предлагаещь купить подарки на всех, используя для этого деньги сданные только определенной группой.. Окей. только вот как же быть. Детей 21, деньги сдала ровно треть. На нг. планируется подарок в 300 р, так с каких простите щей я должн а оплачивать подарок чужжого мне ребенка ???? мне вот не понять. и ведь не маленькая сумма выпадает однако... воть....
в общем чегго я тут распиалась - какое у тебя видение выхода из этой ситуации? я спрашиваю серьезно
я бы сначала сделала, как советует Ксюха, а с учетом, что я бывший менеджер-зануда барыга, то моск нафикк выносить умею :065: (кста, к достоинствам это не отношу, скорее даж очень сильно наоборот, но иногда пригождается :065:)
Анька все просто звонишь и четко говоришь до тк такогото нужны деньги или вашь ребенок будет без подарку горько рыдать Все сдают 99 и 9 десятых :065:
к тому же еще раз говорю у вас собрание мало врнемени прошло полюс не звабывай половина болееть
когда б осталось 1-10% (эт я, кста, по максимому беру) решила бы с РК и воспитателями, что делаем.. точнее выслушала бы мннения.. т.к. в голове у меня было б 2 идеи:
1. Делаю ОЗ и на процент беру тем, за кого не сдали. + игрухи получаются дешевле, чем в магазе, деньги сэкономлены + можно что более интересное купить..;)
2. Если все уперлись рогом в магаз и отказ дарить неплательщикам, тады мощно матерюсь и иду покупать за свои хотя бы чисто символические подарки..;)
А что делать - Рк штука такая: вход рупь, выход два :065:
Свет это тож прости ..значит потому что парочка родителей того:065: мой ребенок и еще человек эток 15 не почуствуют радости и осчучения праздника :016:
+1
:014:
да ладно не извиняйся. просто это как факт к размышлению, а не как программа моих дальнейших действий :)
Просто ИРа написала, что она чуть ли не единственная придеривается позиции - опадарить всех за счет остальных. вот поэтому вопорс к ней и адресова н ;)
интересненький поворот событий..:065:
где я там написала "опадарить всех за счет остальных"..:073::010:
Что слышу, то пою..?:065::046:
вот об этом не было ни слова ;)
разговор был о том, что аяяяй абыдно буде - одному дали, другому нет..
и дело не в цене и размере, а вналичии для каждого (имелось ввиду, в смысле)
Ксюш, у всех ситуации разные. разруливать сложно, не спорю. бывают ситуёвины - и 300р - деньги, а признаться стыдно.
Истину глаголишь :ded:
На этой грустной ноте пошла спать..
Завтра деньги тараканить на концелярку в сад..
а еще на НГ не собирали..:001::))
Батерфляй
19.10.2009, 03:27
Не Ирих, не делала! Я пока так пока себе, родным и близким знакомым :)
аааааачуметь :010::010::010:
красотень :flower::flower::flower::flower:
и когда ты только время находишь, Настасья-искустница..:065:
Насть а сколько прмерно по времени занимает возня с одним тортом? И ты делаешь, когда сынуля спит/ Наверное с мелким особо не поделаешь
Батерфляй
19.10.2009, 03:34
Сегодня в 9 начала, вот 20 мин назад закончила:065:, ну с учетом того что был перерыв пока пеклись коржи и потом пропитанный стоял и мерз:)) в холодильнике час!
Да , с сынулей особо не поделаешь, он помог мне как то делать тортик для Никиты Танюшиного, так сказать совместный ХЭНДМЭЙД вышел:)) ( Боялась даже отдать его была :073::))
Батерфляй
19.10.2009, 03:36
аааааачуметь :010::010::010:
красотень :flower::flower::flower::flower:
и когда ты только время находишь, Настасья-искустница..:065:
:flower: спасибо! время, эх мне б исчо парочку часиков в сутках- и я буду довольна:065:
Настя, красотищааааааааааааааа!!!!
Всем хорошего дня.
Мы с Даней с сегодняшнего дня на обследовании. ТТТ что б все хорошо было.
Bonnie Blue
19.10.2009, 09:15
Оксан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( как Ника плакала, когда ее воспитатель от меня отлепляла...
доброе! наша группа еще закрыта...:( как Ника плакала, когда ее воспитатель от меня отлепляла...
:( держись!
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня пошли в сад, мне разрешили немного там потусить и я минут 40 там сидела, так что Тёмка не плакал, я сказала, что пойду в магазин и тихонечко ушла!!!
доброе! наша группа еще закрыта...
:( держись!
Новопассита нажралась. К 10 пойду за ребенкой.
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня пошли в сад, мне разрешили немного там потусить и я минут 40 там сидела, так что Тёмка не плакал, я сказала, что пойду в магазин и тихонечко ушла!!!
А нам не разрешают в группу заходить. Мозги понимают что это хорошо, но мамское сердце отказывается выдерживать.
Новопассита нажралась. К 10 пойду за ребенкой.
А нам не разрешают в группу заходить. Мозги понимают что это хорошо, но мамское сердце отказывается выдерживать.
А почему??? Я разделась, разулась немного побыла и ребёнку спокойнее и мине!!!
Но ты не переживай , всё хорошо будет , потихонечку привыкнет Ника!!!
Держи на скорейшую адаптацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.10.2009, 10:48
моск нафикк выносить умею :065: (кста, к достоинствам это не отношу, скорее даж очень сильно наоборот, но иногда пригождается :065:)
я человек хороший. заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем (ц)
:( всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тыдыщенский просто торт:010::010::010:
Ты молодчина!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем хорошего дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утрое
настроение беееееее, просто никакое
:(
Bonnie Blue
19.10.2009, 11:05
всем доброе утрое
а чё так?
а чё так?
а не знаю
бесит всё
депрессия
хочу много денег и на шопинг
:love::love::love::love::love: какая прелесть!!!
с нетерпением жду своего ДР:)
Всем хорошего дня.
@@@@@@@@@@@@
:( масик... все будет хорошо!!!
всем доброе утрое
что случилось?:(
мы пошли ттт хорошо:091: дошли до сада вообще спокойно, в садк сказали пивет барану(у нас на входе сидит огрооомный мягкий баран-игруха:) ) и охраннику, побежаил проверять на месте ли сандалики, сделали хвосты, пошли в группу, там детки занимались, но всопитательница отвлеклась что дать мне квитанцию и Лелька расстроилась:( но быстро успокоилась:love::080:
но как меня напрягает это Мася... шиздец... не могу и все... ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!:))
не переживай пройдет. у Яси такой же клин летом был, когда на даче жили, прошло. только в минуту наивысшего страдания зовет меня МамАнют
и у нас ножки седня замерзли:(
ой, а я тааак довольна бартеками. по лужам шлындала вчер кукуся. так вся сухая и теплущая.
интересненький поворот событий..:065:
где я там написала "опадарить всех за счет остальных"..:073::010:
Что слышу, то пою..?:065::046:
вот об этом не было ни слова ;)
разговор был о том, что аяяяй абыдно буде - одному дали, другому нет..
и дело не в цене и размере, а вналичии для каждого (имелось ввиду, в смысле)
))
а хто писал, что не хорошо оставлЯть ребенка без подларка, родители которого не сдали денег? обыдно буит?* или это не означает, что надо этому ребенку купить тоже подарок? но раз денег нет, то они берктся из тех что есть. вот и получается за счет других....;) и тут уже по фиг какая цена то ли 100 р то ли 1000 все равно не за свой счет ребенок получит подарок
а не знаю
бесит всё
депрессия
я рядом......
Девы, никто не хочет шапку НМ от Маши - серая с розовым? а то нам она ну сооовсм не по форме
Девы, никто не хочет шапку НМ от Маши - серая с розовым? а то нам она ну сооовсм не по форме
мы в пятницу встречаемся?;)
Батерфляй
19.10.2009, 11:46
а не знаю
бесит всё
депрессия
+1:005:
ой, а я тааак довольна бартеками. по лужам шлындала вчер кукуся. так вся сухая и теплущая.
так ты БАртеки в ДМ купила или Скандию?
Батерфляй
19.10.2009, 11:48
Наташик, как жалко малышечку, но все образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оканчик вам на обследования!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.10.2009, 11:52
цитата Насти потерялась..:(
Ладно, так отпишу..
Либо у меня де-жа-вю, либо я уже где-то с кем-то это слышало-видело-разговаривало...
Что мама денег не сдало, а ребенок был не одарен поэтому.. и помниццо много негативо было на тех, кто организовывал и не одарил.
И считаю верно. Можете хвататься за тапок.;)
Ибо, матерь матерью и ваши отношения к этой же матери :)) а вот дитю реально будет больно и обидно, когда все вручат, а он как изгой..
За грехи родителей в ответе дети должны быть?...
Ну не зна...
"не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы.."(с)
;)+100
имеет смысл ребенку хоть какую-то фигнюшечку купить... мама все поймет, а ребенку будет не так обидно
ну не ночью и не в дождь:)
просто уже неделю дома сидим, я то ладно, а вот ребятёнкин уже хочет на волю:008: каждый день стоит у двери и просит открыть, за руку меня к двери ведет:005: уже на слово садик реагирует с радостью и бежит к двери:love:
пока сидим дома и никуда не выходим:005:
Это так вирус проявляется? - нет темпы днем, перед сном 38,5, свечку ставлю, всю ночь без темпы спит
напрягает меня это...
Так народ обьясните мне что ето было ?
Вчера ночью темпа 38 ... свешку вставила темпа спала ..
С утра встала мелочь как не вчем не бывало .. не саплей не кашля не темпы .. носится как уорелая ...
Шо ето ?Кире и Варенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Ну все завтра я выхожу на испытательный срок на работку....:017:
Сейчас наш папаша забрал сынка, поехали развлекаться... как душу прям вырвали... ужасное чувство...:( Викуля, на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет папы не переживай! пусть это уже и не твой муж, но Андрюша его любит и он для него очень важен!
всем уже доброго дня. ну зажгли в ночи, я ржала, утром вас читая, громко в голос:))
кристи сегодня утром в ударе. заявила цитирую. я не кристина! я мышка!:010: и полчаса говорила пи-пи-пи-пи:073: на мой вопрос какая мышка, было отвечено. мамааааа какая-синяяяяя!:046:
мышиная тема это жесть. теперь она себя мышкой считает и называет:046:
потом ругались с мужем чутка она мне заявила цитирую. не надо мама ай яяй на папу:008: с таким выражением, что я заткнулась на полуслове.умничка какая :)
мы в пятницу встречаемся?;)
Маш, все сложно.. у мужа др в воскресенье, пока вроде отпускает. но у меня и родители свалить хотят. а у него планы на субботу ((((
но пока ДА
так ты БАртеки в ДМ купила или Скандию?
скандию.а бартеки - это мне в арэнду дали :004:
Еленушка
19.10.2009, 12:01
Настя, торт просто упасть не встать!!!!!!:010:
Ты рукодельница.!!!!!!
Тоже хочется научится такие делать, пока останавливает только то, что ребенку нельзя все это, но очень хочется такой красоты.
Ой, Настен - торт тыдыщ просто
Нет нуна мне было свою в саддд отводить ррррррррррррррр
Встала в 6 30 и все то время беспредельничает
вот ходю исчу свое золото брыльянты в виде цепочки и браслета ... до шкатулки далезла ..все поквартире разросала ... не найти:065::010:
Настик мега молодец ... ужо пора обьявы довать ))
+100
имеет смысл ребенку хоть какую-то фигнюшечку купить... мама все поймет, а ребенку будет не так обидно
а я не согласна... если родители без головы, то почему остальные должны это оплачивать??? просто перед праздником оповестить тех кто не удосужился сдать деньги, чтобы они САМИ приобрели СВОЕМУ ре подарок, в противном случае ИХ ре останется без оного-сто процентов с подарком для своего ре придут все!!!:073:
а если таки купить "какую-то фигнюшечку", то ИМХО такая мама воспримет это как должное и ни фига не поймет:(
Маш, все сложно.. у мужа др в воскресенье, пока вроде отпускает. но у меня и родители свалить хотят. а у него планы на субботу ((((
но пока ДА
скандию.а бартеки - это мне в арэнду дали :004:
ооо! как вы удачно:)) кто бы мне в аренду Бартеки или Рейму например предложил:))
ты определяйся;)
девы, я вот-вот должна получить карту Дошкольную-стока денег мне на ней не надо:)) помогите обналичить!:091::091::091: может кому обувка\одежка со скидкой из ДМ\Юниора нуна???
колись скретами - откель много денег на карте?
Доброе утро!
Юль какое кино?
счас будет прикольное кино про ложь. по первому вроде...
Кста, кто мне расскажет, смотрю по ЛВ фищка идет - я не смотрю 1 канал... это почему?
Я вчера так быстро свернулась, вопрос уже не увидела... Мы смотрели "Человек, который знал все" с Бероевым и Гсевой, мне понравилось, рекомендую!!!
По поводу 1-го, думаю, люди просто открыто демонстрируют свое отношение к власти, ведь первый - это гос. канал, рупор всласти, хотя ИМХО все наше ТВ такое.
колись скретами - откель много денег на карте?
дык мне ж повышенное должны начислить аж 700 с чем-то там рубликов и за полгодика:fifa::019:
Батерфляй
19.10.2009, 12:12
+100
А я тут опять разделюсь. Согласна и с ваме, но больше склоняюсь к Ане ( Лиссике). Да я очень наверное мягкая и мне тоже очень жаль этого малыша. И если он один такой то да не вопрос и ему купим. А если таких несколько?
У нас слава богу одна такая мамаша ( шибко выступающая), которую никто еще ни разу не видел, а она тока в контакте общается... я считаю что свои предложения и пожелания нужно было вносить либо на собрании или до него на стеночке группы в контакте ( если ты не заранее знала что не сможешь придти), а никак ни после, осуждать и критиковать может каждый. Причем от нее никих идей , ни предложений, ничего. А только негатив в сторону РК, что мы мл не опытные ( в силу того что у нас это первый ребенок), пишет что у нас вообще ничего не сойдется, и что мы мол можем смету хоть на 50000 составить, НО она сдавать не собирается. вообщем бесячка какая то в климаксе видимо:005: Если б не было ни оскорблений ни в мой адрес, ни в адрес других мамочек РК, ни в адрес деток - я б еще задумалась о покупке подарков и канцелярии ее малышу. Видимо у нее с первым прокатывает такая тема вот решила и тут тоже повыступать! Но я кремень:ded: Почему то есть мамочки котрые мне и отписались и позвонили, что мол так и так проблемы с деньгами, будем сдавать частями, да не вопрос. И при этом тоже стараются помочь во всем!
потому что они игнорят эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666) тему и отказываются ее освещать
именно про первый канал началось тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771616&highlight=1+%EA%E0%ED%E0%EB)
Все оказывается ВОТ как:))!!!
во во я исчо предложила ... у кого траблы с деньгами тот могет фИЗИЧЕСКИ ПОМОЧЬ ГРУППЕ (ОКОШКИ ЗАКЛЕИИТЬ КОВЕР ВЫЧАСТИТЬ И ТД ) но все понесли бабло )
уррра! карта моя готова!!! я обогатилась:))
ой девы, а для получения паспорт нужен? чего-то я забыль...
Батерфляй
19.10.2009, 12:19
Настя, красотищааааааааааааааа!!!!
Настя, тыдыщенский просто торт:010::010::010:
Ты молодчина!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ь:love::080:
Настя, торт просто упасть не встать!!!!!!:010:
Ты рукодельница.!!!!!!
Тоже хочется научится такие делать, пока останавливает только то, что ребенку нельзя все это, но очень хочется такой красоты.
Ой, Настен - торт тыдыщ просто
:flower::flower::flower: пасибо девочки!
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько дней темпа уже??? а анализы сдавали??
скорее ночей, а не дней:005: 4 ночи подряд была, не всю ночь, а только когда спать ложимся
чего то нам наш дохдур ничего не просил сдать:005:
:091::091::091:девочки кулачки волшебные:091::091::091:
сегодня темпы не было:080::080::080:
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпе и Кире @@@@@@@@@@
:010::010::010:красота то какая:010::010::010:
:love:
:)Молодчага!!!
Батерфляй
19.10.2009, 12:25
:010::010::010:красота то какая:010::010::010:
:love:
Спасибо!
Не болейте и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
19.10.2009, 12:26
Все уехали мы на крестины!!!
Настя,,, ОТПАД:010:
Всем хорошего дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:(лапочка
у нас в садике когда я заглядываю в группу начинает плакать одна девочка, так не плачет, а если видит кого то из родителей начинает плакать:(
А мы пошли гулять народ че там на улке то ?
как одевать ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую адаптацию!!!!
А мы пошли гулять народ че там на улке то ?
как одевать ?
мы пошли в сад с учетом того что пойдут гулять, если нет дождя то они всегда гуляют-кофточка с длинным рукавом, теплая кофтень, колготы, манишка флисовая, шапка шерстяная Рейма, варежки, комбез, на ноги первый раз надели Куому, без носка;)
Кире и Варенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не болейте и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось нам только подлечить горлышко и выгнать последние сопеля
мы пошли в сад с учетом того что пойдут гулять, если нет дождя то они всегда гуляют-кофточка с длинным рукавом, теплая кофтень, колготы, манишка флисовая, шапка шерстяная Рейма, варежки, комбез, на ноги первый раз надели Куому, без носка;):)) если еше и куому с носком то там анатрктида
:091::091::091:девочки кулачки волшебные:091::091::091:
сегодня темпы не было:080::080::080:
УРА!!!:support:ТТТ
:)) если еше и куому с носком то там анатрктида
да вообще не хотела на нее Куому надевать:) просто себе достала сапоги осенние, и Лельке надо сразу тоже сапоги:)) притараканила свою Куому и напялила:))
болтушка :love:
Вот наши загадки
асо
сёма
сина
боня
сссссссссссь
сяна
А так много слов довольно внятно произносит. Сегодня утром прибегает на кухню садится за стол и так четко: Мама мине нам-нам :)), и папу сегодня называл Дима.
Думаю: АСО - ещё
сёма- ?
СИНА - машина
БОНЯ - больно
ССССССЬ - тихо
саня ?
Чтоб остальных детей не травмировать, а очень многих приводят как раз к приходу воспитателя.
Спасибо за кулачки!:flower:
я человек хороший. заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем (ц)
:( всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
:( масик... все будет хорошо!!!
что случилось?:(
мы пошли ттт хорошо:091: дошли до сада вообще спокойно, в садк сказали пивет барану(у нас на входе сидит огрооомный мягкий баран-игруха:) ) и охраннику, побежаил проверять на месте ли сандалики, сделали хвосты, пошли в группу, там детки занимались, но всопитательница отвлеклась что дать мне квитанцию и Лелька расстроилась:( но быстро успокоилась:love::080:
Лёля умничка какая!:love: Вот что значит поменять садик!
Наташик, как жалко малышечку, но все образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оканчик вам на обследования!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тортик просто офигенный!!!!:010::010::010: Других слов нет!!!!!!!!!!!!! Ты мега-кулинар!
Оксана, Дане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
19.10.2009, 13:07
Вик, да ладно нет?!
Получила я костюм, а ничего так:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32454638#post32454638прикольно :) на тебе очень хорошо сидит!
эх, пойду на улицу...
так лениво в одну харю, но деть дом разносит...
блин и почему тут компашки нет...
народ, а вы как гуляете, вам не скучно вдвоем с ребенком..?
мне вот раньше даж интересней было - все успевала сделать, а сейчас только нервный стресс - то из лужи вынимаешь, то от грязи отдираешь..у меня ребенка сначало на улицу не вытащить, потом обратно в дом не загнать.. а в промежутках вполне нормально гуляет :)
Девочки, прошу кулачков
у нас снова темпа
38,1 :(:(:(ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУ ффф уложили сокровище ..
Ниче вродя пока нет темпа 36,9 но завтра в сад не поведу
Пусчай врач посмотрит
У нас новая фишка
Приходил друхх а у него на жену звонокНаутилус стоит
А покольку они поругались звонила чаасто
ДАк во тВарень ходит и поет " Я маинькая деотька со вгядом волцицы ":065: в точку :073::046:
а не знаю
бесит всё
депрессия
А я просто хочу на улицу!!!!!!!!!Со своей костыль-ногой никуда без сопровождения.....
Все позается в сравнении:ded:
ОТПАД!!!!!:018:
ребенка сегодня обедала в саду:) сказали хорошо покушала, и похвалили назвав умницей:) одеваются-а Лелька песни поет:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
идут домой уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:(лапочка
у нас в садике когда я заглядываю в группу начинает плакать одна девочка, так не плачет, а если видит кого то из родителей начинает плакать:(
Вот потому и не пускают, даже заглядывать в группу не рекомендуют. Но у нас и не получится заглянут, т.к. возле двери баррикада из шкафов :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую адаптацию!!!!
А я просто хочу на улицу!!!!!!!!!Со своей костыль-ногой никуда без сопровождения.....
Ооо, понимаю тебя! 2 раза ноги ломала, так бесило сидение дома!!!
Пусть скорее ножка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ребенка сегодня обедала в саду:) сказали хорошо покушала, и похвалили назвав умницей:) одеваются-а Лелька песни поет:))
идут домой уже
Садику респект, а Леля умничка!!!
Я пошла со страршим по делам и в бассейн, до вечера!
я больше не могу. этот монстр сломала только что купленный стелаж.
идут домой уже
Как я за вас рада!!!:080::flower:
Это как???:010:
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 13:38
Даша - икона женственности и мама-эталон!!!
Настейша - мега!! Ты хоть раз процесс сфотай. Тоже интересно.
У меня такое и мозги тоже не понимают. Я бы в группу пошла.
а не знаю
бесит всё
депрессия
Та же фигня.
Это осень.. наверно
У меня такое и мозги тоже не понимают. Я бы в группу пошла.
Не могу, хоть и хочу ужасно.
Просто представляю что вот так чья-то мама зайдет с ребенком в группе побыть, а Нике станет тоскливо и одиноко от того что меня нет рядом :005:
АНя это как сломала????
девы, кто в РК, может пригодится вам ссыль;) там от любой суммы заказ;) и вообще говорят приятно с ними работать:))
http://www.playdorado.ru/price.php?gr=14
решила посидеть на незакреленной полке. крепежи в хлам.... я в это время отвернувшись за следущей деталью была.... это уже 3 вещь которую она испортила за сегодняшнее утро
Настя, тортик просто отвал башки, ты - супер-мега-мастерица!!!!
Оксана, для Дани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из сада, моего шилопопа сегодня похвалили, сказали вёл себя хорошо, не дрался, но правда был покусан немного!!!
А в обед сказали слопал всё и закусил сухарями!!!:support::support::support:
Ukushu Zelenaya
19.10.2009, 13:52
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))Даша - красавица! а бижутерию так и не купила?
Уезжаем мы..:(куда едешь-то?
http://i018.radikal.ru/0910/19/954bda66ae23.jpg (http://www.radikal.ru):010: просто отпад! Настена - ты просто умница!
мы пошли ттт хорошо:091: дошли до сада вообще спокойно, в садк сказали пивет барану(у нас на входе сидит огрооомный мягкий баран-игруха:) ) и охраннику, побежаил проверять на месте ли сандалики, сделали хвосты, пошли в группу, там детки занимались, но всопитательница отвлеклась что дать мне квитанцию и Лелька расстроилась:( но быстро успокоилась:love::080:вот и здорово!
Не могу, хоть и хочу ужасно.
Просто представляю что вот так чья-то мама зайдет с ребенком в группе побыть, а Нике станет тоскливо и одиноко от того что меня нет рядом :005:
Мне кажется , что в таком возрасте дети ещё не совсем осознают, что этот ребёнок с мамой , а я нет, они просто воспринимают ,как ещё одного воспитателя(ИМХО), особенно если играть со всеми , а не только со своим, у нас пускают всех, если ребёнок только адаптируется к саду, правда на чуть-чуть, а потом просят покинуть группу!!!
Клавик выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ukushu Zelenaya
19.10.2009, 14:03
А я тут опять разделюсь. Согласна и с ваме, но больше склоняюсь к Ане ( Лиссике). Да я очень наверное мягкая и мне тоже очень жаль этого малыша. И если он один такой то да не вопрос и ему купим. А если таких несколько?
У нас слава богу одна такая мамаша ( шибко выступающая), которую никто еще ни разу не видел, а она тока в контакте общается... я считаю что свои предложения и пожелания нужно было вносить либо на собрании или до него на стеночке группы в контакте ( если ты не заранее знала что не сможешь придти), а никак ни после, осуждать и критиковать может каждый. Причем от нее никих идей , ни предложений, ничего. А только негатив в сторону РК, что мы мл не опытные ( в силу того что у нас это первый ребенок), пишет что у нас вообще ничего не сойдется, и что мы мол можем смету хоть на 50000 составить, НО она сдавать не собирается. вообщем бесячка какая то в климаксе видимо:005: Если б не было ни оскорблений ни в мой адрес, ни в адрес других мамочек РК, ни в адрес деток - я б еще задумалась о покупке подарков и канцелярии ее малышу. Видимо у нее с первым прокатывает такая тема вот решила и тут тоже повыступать! Но я кремень:ded: Почему то есть мамочки котрые мне и отписались и позвонили, что мол так и так проблемы с деньгами, будем сдавать частями, да не вопрос. И при этом тоже стараются помочь во всем!Настен, возможно ты и права... я не в РК и даже не вожу ребенка в садик, т.ч. рассуждаю со своей колокольни :) просто у меня очень большая детская обида была: у нас с братом ДР с разницей в месяц и наш дядя как-то приехал и подарил Сашке ЖД, а меня до этого не поздравил и теперь тоже ничего не привез... короче, я обиделась на него на всю жизнь :005: и сама теперь, если иду в дом, где есть дети, то либо подарки всем, либо никому (если с деньгами проблемы)
я сегодня на кухне стою, слышу Даша говорит "пись-пись", думаю - ну писает, опять "пись-пись", опять... выхожу с кухни со словами "чего ты так долго писаешь-то?", смотрю - на горшке никого, поворачиваюсь к туалету - сидит краса моя на унитазе, на краешке, пальцами крепко вцепившись за стены "пись-пись":046: ну чего типа вы все туда ходите, а я на горшок:))умничка какая!
а моя вредина :)) на горшок не просится, но терпит... зато если обиделась, то даже есть только что на горшок ходила, то все равно из себя пару капель выжмет - назло :046:
вчера обиделась на папу и написала на ковер рядом с ним... он спрашивает "ты зачем это сделала? обиделась?" - "ДА!" - "а ты думаешь это приятно на мокром ковре сидеть? вот попробуй сама?"
короче ребенок пол вечера просидела на мокром ковре и в мокрых трусах - трусы снимать не давала и если с ковра вставала, то садилась на то же место - характер демонстрировала :))
решила посидеть на незакреленной полке. крепежи в хлам.... я в это время отвернувшись за следущей деталью была.... это уже 3 вещь которую она испортила за сегодняшнее утроничего себе! девочка-разруха :))
Всем хорошего дня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я вот-вот должна получить карту Дошкольную-стока денег мне на ней не надо:)) помогите обналичить!:091::091::091: может кому обувка\одежка со скидкой из ДМ\Юниора нуна???
Маша!!!!! Мне, наверно, надо!!!!!!!!!!!!!!!
Либо в Гостинке, либо в Юниоре! Много всего хочу!
уррра! карта моя готова!!! я обогатилась:))
ой девы, а для получения паспорт нужен? чего-то я забыль...
Нужен ксерокс паспорта точно, вроде, сам паспорт тоже...
идут домой уже
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 14:27
У нас слава богу одна такая мамаша ( шибко выступающая), которую никто еще ни разу не видел, а она тока в контакте общается... я считаю что свои предложения и пожелания нужно было вносить либо на собрании или до него на стеночке группы в контакте ( если ты не заранее знала что не сможешь придти), а никак ни после, осуждать и критиковать может каждый. Причем от нее никих идей , ни предложений, ничего. А только негатив в сторону РК, что мы мл не опытные ( в силу того что у нас это первый ребенок), пишет что у нас вообще ничего не сойдется, и что мы мол можем смету хоть на 50000 составить, НО она сдавать не собирается. вообщем бесячка какая то в климаксе видимо:005: Если б не было ни оскорблений ни в мой адрес, ни в адрес других мамочек РК, ни в адрес деток - я б еще задумалась о покупке подарков и канцелярии ее малышу. Видимо у нее с первым прокатывает такая тема вот решила и тут тоже повыступать! Но я кремень:ded: Почему то есть мамочки котрые мне и отписались и позвонили, что мол так и так проблемы с деньгами, будем сдавать частями, да не вопрос. И при этом тоже стараются помочь во всем!
Во-первых, так не надо.
Во-вторых, ты меня не слышишь?? Если люди не хотят или не могут сдавать деньги, то самое трезвое решение, что эти люди своим детям сами покупают подарки и приносят к празднику. У нас так было и в саду и в школе.
И в-третьих, а чего такое есть РК?
Маша!!!!! Мне, наверно, надо!!!!!!!!!!!!!!!
Либо в Гостинке, либо в Юниоре! Много всего хочу!
Нужен ксерокс паспорта точно, вроде, сам паспорт тоже...
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно завтра пересечься, если я сегодня карту получу:) и книжки заодно;) Слава до скольки в Аничковом?
И в-третьих, а чего такое есть РК?
Родительский Комитет
Василиса very Мудрая
19.10.2009, 14:40
можно завтра пересечься, если я сегодня карту получу:) и книжки заодно;) Слава до скольки в Аничковом?
Родительский Комитет
Я думала Ракетный Комплекс.
Доброе утро!
мы сегодня в 12 встали. Правда ночью темпа поднималась и мы не спали с 3 до 5 :( потом снизилась и до утра проспал.
Сейчас 37,5. Кашляет плохим кашлем, сухим :(
ждем врача.
Бактериофаг начала прыскать от стафа
Стёпе и Кире @@@@@@@@@@
спасибо!!!
Настя! мегаталант!!! :flower:
Всем хорошего дня.
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось нам только подлечить горлышко и выгнать последние сопеля
и не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
идут домой уже
Маша, как здорово! поздравляем
:( не починить?
Мама Ани и Кати
19.10.2009, 14:59
Доброе утро!
мы сегодня в 12 встали. Правда ночью темпа поднималась и мы не спали с 3 до 5 :( потом снизилась и до утра проспал.
Сейчас 37,5. Кашляет плохим кашлем, сухим :(
ждем врача.
Бактериофаг начала прыскать от стафа
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
идут домой уже
:support: молодец Леля
:( Держись
Внуки будут - за твои слезы отомстят :073:
:( бедные девочки
Сегодня в 9 начала, вот 20 мин назад закончила:065:, ну с учетом того что был перерыв пока пеклись коржи и потом пропитанный стоял и мерз:)) в холодильнике час!
Да , с сынулей особо не поделаешь, он помог мне как то делать тортик для Никиты Танюшиного, так сказать совместный ХЭНДМЭЙД вышел:)) ( Боялась даже отдать его была :073::))
Нястя, торт просто отпадный :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.