Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ребенок сегодня выучил как зовут одну из воспитательниц Галину Ивановну он называет Тетя Гайка. Вот теперь интересно как это ей понавится:065:
:046::046::046:
:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 20:49
))))
Прическа- это сильно сказано.
:010::010::010:
Ваще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 20:49
я не Маша, но я легко.
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.10.2009, 20:55
Ребенок сегодня выучил как зовут одну из воспитательниц Галину Ивановну он называет Тетя Гайка. Вот теперь интересно как это ей понавится:065:
:046:
я подобные колготки вике зказывала через корейскую одежду. Чуть подороже было зато без рядов и с доставкой:)и размеры начинались от 1-2...
Ээээээээээээээ Юль, какие твои годы:016:Глядишь, и фефочка появится;)
Ээх, кто бы гарантировал... Пока не готова, но мж что-то начал про девочку заикаться. Надо сначала квартирный вопрос разрешить.
АААААААААААААААААААААААААААА Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ!!!
Я ВСТАВИЛА ТАКИ ЭТУ БУКВУ Б, ВЫПАВШУЮ ИЗ НОУТА, НА МЕСТО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
прекрасно тебя понима!!!Но кнопка ничто по сравнеию с пробелом:010::010:я его несколько дней вставляла,даже в магазе ребята не вставили:017:
Я сегодня совершила подвиг,сняла гипс,запихала ногу в ребенкин зимний ботинок 44-го размера и поковыляла гулять:fifa:
Маню жалко,некому выгулять,да и я скоро на стенки полезу...:073::065:
Девы
если кого то интересует недорогая детская и взрослая обувь и детские шапки, гляньте темку в контакте в группе нашей.
Девочки всем привет. Что-то так я устаю, хотя вчера ни чего особого и не делала, как всегда, а в 10 отрубилась, как старших уложила и сама уснула, и сегодня елепроснулась.. И вообще скорей бы прошли у меня эти психи, а то на всех срываюсь...:(:(:(:(:(
А еще злая как собака, Вовке нужно по зрению пройти одну процедуру, нашла клинику-где ее делают, записалась, приезжаю-а это самый центр Москвы, ехать мне не далеко, НО заторы то постоянные+не препаркуешься ни где, кое-как нашла место, пришла в клинику с мальчишками, Машка в саду-пока дождалась врача, А ТАМ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ НЕТ УЖЕ КАК ГОД :010::010::010::010::010::010: а мне в регестратуре и цену на эту процедуру сказали-врач извинился, конечно не смотрела-на фига мне деньги тратить, у меня свой окулист-вот потратила 2 часа , зла не хватает :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Насть, ты с бабушкой ЖИЛА, а мы надеемся, что начнем жить отдельно... потому, что я хочу еще ребенка, но мне совесть не позволит повесить второго на шею маме :005:
а так-то меня все устраивает - ребенок присмотрен, накормлен, погулян, Злата любит бабушку, а бабушка ее... но при отдельном проживании (даже если бабушка будет продолжать сидеть со Златой, например) все равно придется менять ситему взаимодействий...
смешно и грустно одновременно, мы с Вадей 5 лет жили отдельно, прежде чем к родителям переехать... а сейчас я даже не знаю, что иногда на ужин приготовить - с мамой советуюсь :005:
я ОЧЕНЬ РАССЛАБИЛАСЬ - и это не правильно :(
ни чего будите жить отдельно-сразу все вспомнишь...
Да уж косы ,действительно,отпад!!!:010::010::010:
А я забрала Тёмку из сада, воспиталка его нахвалила, сказала , что съел всё и спал хорошо, а Тёмик уходя посылал воспитательнице воздушные поцелуи!!!:080::080::080:
МОЛОДЕЦ КАКОЙ...
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 22:02
Я сегодня совершила подвиг,сняла гипс,запихала ногу в ребенкин зимний ботинок 44-го размера и поковыляла гулять:fifa:
Клавденций, наши сынишки-масяньки, оказываются, родились в один месяц и в один год.
ты тока аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
всем привет!!! смотрю не только у нас дома лазарет :005::005::005:
Вчера у Макса температура поднялась до 39,5 :001::001: его аж трясти начало...сбили. позвонили в неотложку, они сказали что антибиотик начинает на 2-ой день действовать, а если дальше будет тем-ра, то врача и новый антибиотик...ппц какой-то..
Макс во время звонка визжал и скакал как угрелый (после нурофена он всегда такой), на том конце трубки спросили:"это ваш ребенок так визжит?" Впечатление больного он не произвел...
Вообщем, хрень какая-то напала на нашу семью..Главное Макса вылечить. а уж потом и сами долечимся :008:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! теперь действительно только в Космос :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня ночью темпу не сбивали, не было такой высокой:080::080::080: (ТТТ), сейчас тоже 37,5, стал повеселее, играет, покушал получше :080::080::080: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
моего ребенка назвали прелестным дитя и велели завтра оставлять на сон:):love::080::091:
не знаю каким богам молится на этот сад и воспитателей:008:
Степик молодец!!!
Лелька ПРОСТО УМНИЧКА:love::love::love::love::love:
А у нас лазорет блин тко он какойто не понятный и папашки темпа а у нас с Варькой 35,5 как снижать то знаю а вот как повышать то темпу ? ну а так же все прелести .. всей семьей жрем токо сушки и запиваем смектой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Клавденций, наши сынишки-масяньки, оказываются, родились в один месяц и в один год.
мой 30-го:008:
+У Даши - Сережа
ага ;);););)
а много ли нас осталось бессадиковых??????
что-то уже чуть ли не все ходят, как я погляжу
МЫ НЕ ХОДИМ, и наверно лет до 4 не будет, т.к. малыш родится, пускай дома год посидит...
А Ника сегодня еще дома начала похныкивать. В машине с меня не слезала, голову на плече положила :love: Зашли в сад - опять захныкала. Но уже не кричала :091: Воспитательница ей сразу зубы заговорила :)) и Ника успокоилась буквально за минуту :love:
молодцы какие...
Доброе всем.
Я до сих пор еле держусь. Темпа + горло дерет зверски!
Сегодня Нику бдел муж :073: сказал что енто кошмар и она спецом эту ночь плохо спала :065: Ну-ну!
Наташик, поправляйся!
я с тобой в комапнии трупьих трупов
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
21.10.2009, 22:16
Маша!!!
У тебя оказывается зуб болел..:(, а я пропустила мимо ушей твое про стоматолога..эх..зефиром-то тебя, наверное нельзя было кормить!:005:
А ТАМ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ НЕТ УЖЕ КАК ГОД :010::010::010::010::010::010:
..
страна у нас такая....и народ соответствующий:065:
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 22:17
мой 30-го:008:
А я посмотрела. Мой 13-го.
Это к вопросу о размере ноги, думала, что у старших детей по топу, только у моего ласты такого размера.
Княгиня Oльга
21.10.2009, 22:18
Мы тоже в садик не ходим!
Пойдем уже в деревне.:065:
Даша скоро твоя усталость пройдет...я лично спать хотела круглосуточно до 6-ти мес. беременности..:010:, с Денисом такого не было..:005:
Когда узяка?? кто там?:008:
Княгиня Oльга
21.10.2009, 22:19
А я посмотрела. Мой 13-го.
Это к вопросу о размере ноги, думала, что у старших детей по топу, только у моего ласты такого размера.
какого размера?
и какой размер был в 13-ть его лет? ну если помнишь, конечно..:)
Уфффффффффф, у нас сегодня стока слез было:001:
Поехали вечером в магазин, а мой шилопоп решил сам возить тележку, ну ессесно зачем же с не ходить когда можно побегать. Вообщем тележка оказалась быстрее чем диня ее хотел катить. И он упал прямо глазиком на нее, точнее на крепление где колеса, рассек от уголка глазика к виску, крови было:010: Я бегом его подмышку в аптеку( благо в комплексе была :091:) за перекисью с ватой, вроде промыли, хотели в равму везти, но посмотрев што не так глубоко не поехали... У меня колотун наступил уже в машине, поняв что буквально милиметр и остался бы без глаза:010::010::010:
Эх, говорят шрамы украшают мужчин?:073:
бедный ЗАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:046: тода тебе ещё рано о Кипре мечтать :004:
воть :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32584263&postcount=1072
ОГОООООООООО, какая ты умничка...
Маша!!!
У тебя оказывается зуб болел..:(, а я пропустила мимо ушей твое про стоматолога..эх..зефиром-то тебя, наверное нельзя было кормить!:005:
Подпись у тебя,Оленька многообещающая:075::064::050:
Хозяйством обзаведетесь,детей поутру в поле коров да овец пасти,сама в подпол к компу,шоб никто не нашёл!:019:
всем привет!!! смотрю не только у нас дома лазарет :005::005::005:
Вчера у Макса температура поднялась до 39,5 :001::001: его аж трясти начало...сбили. позвонили в неотложку, они сказали что антибиотик начинает на 2-ой день действовать, а если дальше будет тем-ра, то врача и новый антибиотик...ппц какой-то..
Макс во время звонка визжал и скакал как угрелый (после нурофена он всегда такой), на том конце трубки спросили:"это ваш ребенок так визжит?" Впечатление больного он не произвел...
Вообщем, хрень какая-то напала на нашу семью..Главное Макса вылечить. а уж потом и сами долечимся :008:
Вам всем! Все закончится,и будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Ну ты герой!
А зачем там в садик? Там же все проще! Во двор выгнала и свободна:))
какого размера?
Ой не знаю какая нога у Вовки будет в 13 лет:073::073::073::073: но сейчас в 8 лет его нога-38 размера:)):)):)):)) почти меня догнал :010::010::010::010::010:
Даша скоро твоя усталость пройдет...я лично спать хотела круглосуточно до 6-ти мес. беременности..:010:, с Денисом такого не было..:005:
Когда узяка?? кто там?:008:
Спасибо моя хорошая, НО ДО 6 МЕСЯЦЕВ Я ПОМРУ ТОГДА, нам завтра тока 12 неделек :love::love::love::love::love: А на УЗИ иду 27 октября, может кого углядят :love::love::love::love::love:
страна у нас такая....и народ соответствующий:065:
и не говори, зла нет..:wife::wife::wife:
Насть, ты с бабушкой ЖИЛА, а мы надеемся, что начнем жить отдельно... потому, что я хочу еще ребенка, но мне совесть не позволит повесить второго на шею маме :005:
а так-то меня все устраивает - ребенок присмотрен, накормлен, погулян, Злата любит бабушку, а бабушка ее... но при отдельном проживании (даже если бабушка будет продолжать сидеть со Златой, например) все равно придется менять ситему взаимодействий...
смешно и грустно одновременно, мы с Вадей 5 лет жили отдельно, прежде чем к родителям переехать... а сейчас я даже не знаю, что иногда на ужин приготовить - с мамой советуюсь :005:
я ОЧЕНЬ РАССЛАБИЛАСЬ - и это не правильно :(
Анечка, я тебя понимаю... У нас примерно то же было.
Мы жили вместе и до замужества со свекровью и в беременность - все общее, а когда родился малыш - я стала отделять хозяйство - пшли волнения в массах, т.к. готовила только я.
Процесс перехода вполне понятен... Ты не сейчас не переживай, лучше "подумать об этом завтра"
:flower:
сорри, если невнятно натарабанила.
Княгиня Oльга
21.10.2009, 22:26
Подпись у тебя,Оленька многообещающая:075::064::050:
Хозяйством обзаведетесь,детей поутру в поле коров да овец пасти,сама в подпол к компу,шоб никто не нашёл!:019:
Дудочка ты, Клавочка!:012:
Знаешь, Оль...я просто хочу отдохнуть.
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 22:26
какого размера?
запихала ногу в ребенкин зимний ботинок 44-го размера и поковыляла гулять
У моего (сейчас кросы посмотрела) - 44.5. В 13-ть? Ну.... чуть поменьше.
Не, она же Княжеская - ни картошки, ни коров. Исключительно газонная трава и шезлонги.
АААААААААААААААААААААААААААА Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ!!!
Я ВСТАВИЛА ТАКИ ЭТУ БУКВУ Б, ВЫПАВШУЮ ИЗ НОУТА, НА МЕСТО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну ты даёшь! Молодец!
ррррррррррр, не могу зарегиться на Megashare :072: ну что за :015:
Машааааа, а ты легко зарегилась? что делать???
Это что за зверь такой и с чем его едят ?:009:
может этот сайт сойдет http://www.sharemania.ru/ или http://ifolder.ru/
У Кирилла 35 еще размер.
У Славы сейчас 35
Знаешь, Оль...я просто хочу отдохнуть.
Да, понятно все...
Просто, возможно, там все проще будет. Дети будут бегать свой ватагой, а домой только кушать забегать... Но это я так, мечтаю...
А я пришда с родительского собрания в школе. Хвалили моего Кирилла.
А еще по поводу секций. Мы раньше платили:1500-футбол, 4000-карате, 2500английский.
Сейчас ходим на ушу и английский все в школе бесплатно
У Славы сейчас 35
Да, понятно все...
Просто, возможно, там все проще будет. Дети будут бегать свой ватагой, а домой только кушать забегать... Но это я так, мечтаю...
У Кири нога маленькая
Дудочка ты, Клавочка!:012:
.
У
Не, она же Княжеская - ни картошки, ни коров. Исключительно газонная трава и шезлонги.
ну всяк бывает,нехай тогда в линейке так и напишет ибо не вводить в заблуждение своих собратьев:020:
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 22:36
ну всяк бывает,нехай тогда в линейке так и напишет ибо не вводить в заблуждение своих собратьев:020:
Так я ей то же бачила - а она говорит, что это для красоты слога.
Я на экологически чистое молоко надеялась..
У коли тоже нога маленькая сейчас 37й. Вика тоже Золушка-))
Да и Васена тоже. В кросовки 20 размера еще влезаем. А в садике сандали 21 размера
У Кири нога маленькая
Я понялаю
У меня Варя Золушка...
Славка, наверно, нет...:))
Ой не знаю какая нога у Вовки будет в 13 лет:073::073::073::073: но сейчас в 8 лет его нога-38 размера:)):)):)):)) почти меня догнал :010::010::010::010::010:
:001::010:У меня прям дюймовочек какой-то в 6 лет еле до 30 дотянул
ну промелькнула такая мысля тоже.....уф,придется надеятся тока на себя,но это пока мячта:love:
что ж такое, у всех контакт видео не грузит? 4й час пытаюсь...
воть!:008: не прошло и 2 лет, включила ребенку караоке - похоже это ее:046:
http://video.********/mail/ekaterina_s/166/246.html
СУУПЕР!!! Даша - талант!! (Спасибо, что не в контакте;))
А форум продолжает глючить!
Княгиня Oльга
21.10.2009, 23:28
У моего (сейчас кросы посмотрела) - 44.5. В 13-ть? Ну.... чуть поменьше.
Что есть чуть поменьше?:009:
У Никиты практически уже 43:010:, я просто думаю, до какого возраста нога у него расти будет? так и до 45-46 недолго!:001:
Что хочу, то и пишу!:0004:
А молочко там и правда, вкуууусноеее!!!!:019:
У Никиты практически уже 43:010:, я просто думаю, до какого возраста нога у него расти будет? так и до 45-46 недолго!:001:
проставу так и не оданную бушь нутур продуктами отдовать ... собственоручно надоенными :065::))
Батерфляй
21.10.2009, 23:36
Даша супер! Певицааааааа!!!!
я не Маша, но я легко.
а я раз 20 уже пыталась и так и не смогла :(
прекрасно тебя понима!!!Но кнопка ничто по сравнеию с пробелом:010::010:я его несколько дней вставляла,даже в магазе ребята не вставили:017:
:010: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower::flower::flower:
Это что за зверь такой и с чем его едят ?:009:
может этот сайт сойдет http://www.sharemania.ru/ или http://ifolder.ru/
это сайт, где можно скачать фильмы
за ссылочки спасибо, но эт немного не то ;)
ой, не могу :046::046::046: певицей буит
Василиса very Мудрая
21.10.2009, 23:42
О, вот чем на досуге занимаетесь.
А чего гадать - на папины ботинки посмотрите.
Блин а у меня видео в контакте не фурычит:(мы даже мульты не можем посмотреть, хнык. интересно почему:016:
Как мне недавно объясняла ортопед-у мальчишек сейчас периоды интенсивного роста-у кого то они уже были, у кого то впереди. Вы скорее всего прошли этот период-у тебя никитка так вымахал резко, так что особо нога может не измеится.
Батерфляй
21.10.2009, 23:49
Ух, надеюсь Диня пошел в породу папки своего, они все там с ногами дюймовочки! Что свекр 39, что Макс 39, Андрюха 40, и свекровь с 35 :)))
Княгиня Oльга
21.10.2009, 23:50
А чего гадать - на папины ботинки посмотрите.
ага-ага...у папы 42 :073:
Блин а у меня видео в контакте не фурычит:(мы даже мульты не можем посмотреть, хнык. интересно почему:016:
Как мне недавно объясняла ортопед-у мальчишек сейчас периоды интенсивного роста-у кого то они уже были, у кого то впереди. Вы скорее всего прошли этот период-у тебя никитка так вымахал резко, так что особо нога может не измеится.
только на это и надеюсь.:091:
Ух, надеюсь Диня пошел в породу папки своего, они все там с ногами дюймовочки! Что свекр 39, что Макс 39, Андрюха 40, и свекровь с 35 :)))
Натька а нафига в породу папы мачику ..самаж говорила хрен обувь купишь :))
Вот еслиб деочка
Lara Krofft
22.10.2009, 00:01
:)):)):)):))...у нас тоже так зовут...интересно, что Дарья скажет когда нить?:005:
ну в нашей деревне очень приличный сад...мальцу нра там...
У Кирилла 35 еще размер.
у Тимы 35,5-36...Нат, а рост у вас?...мы ж тоже по детям схожи старшим?:)...у Тимки 150...
СУУПЕР!!! Даша - талант!! (Спасибо, что не в контакте;))
А форум продолжает глючить!
Даша супер! Певицааааааа!!!!
ой, не могу :046::046::046: певицей буит
.
не думала, что так пойдет)) ну что ж, будем теперь каждый день реПППетировать:))
поняла, что песенки Ген, Чебурашек, Мамонтенков не катят, а вот Аллегрова, Варум... ммм:))
Lara Krofft
22.10.2009, 00:08
Да и Васена тоже. В кросовки 20 размера еще влезаем. А в садике сандали 21 размера
у Дашки в саду 22, но уже впритык...понесу следующий)))
ой, не могу...класс Дашулька...моя тож пое постоянно, но без микрофона...
Василиса very Мудрая
22.10.2009, 00:10
Ну значит на мамину.
не думала, что так пойдет)) ну что ж, будем теперь каждый день реПППетировать:))
поняла, что песенки Ген, Чебурашек, Мамонтенков не катят, а вот Аллегрова, Варум... ммм:))
У мальчика маво в этом возрасте Агата Кристи была в почете. Ну это папки его заслуга.
42 эт ещё ничего.... у нашего 43 (кто больше ? :073::004:)
А был один чел аж 46-й ... :010:
Батерфляй
22.10.2009, 00:15
Натька а нафига в породу папы мачику ..самаж говорила хрен обувь купишь :))
Вот еслиб деочка
да и плюсы свои есть в этом тоже:)), я вот например с утра вставила в кросы максимины ноги и пошла диню в сад отвела:)):004:
у Тимы 35,5-36...Нат, а рост у вас?...мы ж тоже по детям схожи старшим?:)...у Тимки 150...
35 размер ноги, 150 см роста - наш размерчик:))
всем привет:support:
Василиса very Мудрая
22.10.2009, 00:17
Вы про пап?????
Я про детей - у моего-то (писала же) 44,5.
Княгиня Oльга
22.10.2009, 00:17
Лар ава и правда кайфовая у тебя..
тебе идет!:)
вчера по-моему, показывали фильмец с Джоли..где она полицейского играет. Собиратель костей, что ли, называется..:016:про маньяка:082:
Люблю Джоли нежно..:love: и всю её семейку.:073:
Княгиня Oльга
22.10.2009, 00:20
Ну значит на мамину.
.
обижаешь, да?:(
у меня стандарт. 37.
Да уж..46 не очень-то красиво смотрится..:065:
Василиса very Мудрая
22.10.2009, 00:22
Да уж..46 не очень-то красиво смотрится..:065:
В бассейне хорошо плавать.
:)):)):)):))...у нас тоже так зовут...интересно, что Дарья скажет когда нить?:005:
ну в нашей деревне очень приличный сад...мальцу нра там...
ага. На пару месяцев старше. С Оксаниным старшим у нас в одном месяце родились. А рост 148 наверное. Давно не меряла
Дашуля хорошо поет! И танцует тоже неплохо-вспомнила фотку, где она у пилона:))
Bonnie Blue
22.10.2009, 00:32
машко и все депрессующие http://lurkmore.ru/Мну
все будет хорошо!!!:support::support:
Ника тоже молодцом!
ой ну вы чего там! поправляйтесь срочно!
@@@@@@@@@@@@@@
а куда ты его там прилепишь?
в столовой стена пустая большая туда и прилеплю. он размером сантиметров 40, анвреное.
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Прикольно :)) А где эти декоретто дают? Тоже хочу.
r:
есть закупь на ЛВ, в домовом, Леруа, Максидоме, Детях, ДМ.
ну, Ань, эт же метафора :))
@
так я ж тоже образно )))))
С Дашт просто помираю - прелесть! :love:
ой, не могу...класс Дашулька...моя тож пое постоянно, но без микрофона...
:flower:спасиб
Люблю Джоли нежно..:love: и всю её семейку.:073:+1:love:
Дашуля хорошо поет! И танцует тоже неплохо-вспомнила фотку, где она у пилона:))
Ольчик,у моего уже лет с 14 нога не растет...или с 13-ти..
Даша ржака не могу:love:
А ты, маманя, всё танцы, танцы...Вот они таланты как раскрываются!!!
не обязательно! У моего старшего (в смысле, не моего, а мужа), с 13 лет нога не выросла. Так и ходит в ботинках, которые я ему 3 года назад покупала. А до этого только на несколько месяцев хватало, нога росла так быстро...
Ой, класс!!!!
Княгиня Oльга
22.10.2009, 00:59
:)):love:
В очередной раз говорю тебе, Катя: Дашута человек творческий. Пение, танцы, юмор..это все ее стихия.Не упусти!:ded:
ну точно пойдем сюда в след.году
http://vkontakte.ru/club11479656
)))))))))))))))
Княгиня Oльга
22.10.2009, 01:05
Девочки, насчет размера ноги, спасибо, успокоили!:)
ну точно пойдем сюда в след.году
http://vkontakte.ru/club11479656
)))))))))))))))
Дашка суперская!!!!!!!!!
Обратно переедем сразу начну учить Машку караоке!!!:support:
Дашка суперская!!!!!!!!!
Обратно переедем сразу начну учить Машку караоке!!!:support:
:flower:;) давай, потом споем дуэтом)))
слышали в новостях сегодня, теперь в русском языке есть слова такие как смска, фейсконтроль...:010:
ой и я видео посмотрела оказывается оно на мейл-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!-))))))))
Bonnie Blue
22.10.2009, 01:23
поздравляю замечательного Человека и хорошего Друга с днём рождения!
Дорогая Жужжела! Вот всего тебе! Самого-самого! и Оличу!
не цитируйте ЭТО:046:
муж у вас, девушка, в рейсе говорят:046::046::046::046:
:flower:;) давай, потом споем дуэтом)))
слышали в новостях сегодня, теперь в русском языке есть слова такие как смска, фейсконтроль...:010:
давай давай!!!!А то я гляжу вы там вдвоем совсем спелись:)):))
поздравляю замечательного Человека и хорошего Друга с днём рождения!
Дорогая Жужжела! Вот всего тебе! Самого-самого! и Оличу!
Свет,Лешик с правами?
Bonnie Blue
22.10.2009, 01:29
Свет,Лешик с правами?
пока нет:) одни обязанности у бедного мальчика
не наю я,када мы до ГАИ дойдём
ИРИША,с Днем Варенья!
исполнения всех желаний и всех благ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower:
да и плюсы свои есть в этом тоже:)), я вот например с утра вставила в кросы максимины ноги и пошла диню в сад отвела:)):004:
:)):)):))
пока нет:) одни обязанности у бедного мальчика
не наю я,када мы до ГАИ дойдём
Всему свое время:flower:
ИРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
муж у вас, девушка, в рейсе говорят:046::046::046::046:
давай давай!!!!А то я гляжу вы там вдвоем совсем спелись:)):)):065::014:
ой и я видео посмотрела оказывается оно на мейл-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!-))))))))
всем споки ночи!!!
даша сууууууупер! уже тебе писала лежу с нее)))))))
девочки смотрю фильм голая правда ржу до слез. скачайте не пожалеете. начало так себе, а потомм. это нечто)))))
Bonnie Blue
22.10.2009, 02:31
хто там ышо на депрессуху жалился? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1894634
никого неть :017:
а мне катастрофически личного времени днем не хватает, в дневной сон готовлю ужин, а спать Степка ложится поздно, вот и сидю по ночам
никого неть :017:
а мне катастрофически личного времени днем не хватает, в дневной сон готовлю ужин, а спать Степка ложится поздно, вот и сидю по ночам
Юль,такая же хрень.....вот два дня посидела получилось,что весь день:017:
Юль,такая же хрень.....вот два дня посидела получилось,что весь день:017:
а еще я понимаю, что завтра будет не встать, а спать не хочу идти. Хочу побыть одна. Просто сама с собой.
хто там ышо на депрессуху жалился? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1894634
у нас Маня сразу чует,даже если в другой комнате смотрит мультики:)):))
Ночью тоже.как тока,так она тут же просыпается и к нам,ну просто прикол,секунда в секунду)))
и мы честно все время ржем,прикольно)))))))))))))
Ешо успеем повторить все ,что было до ее рождения:)):)):))
а еще я понимаю, что завтра будет не встать, а спать не хочу идти. Хочу побыть одна. Просто сама с собой.
Хочется спокойного времени от ребенка,а оно безусловно онли твоё))
у нас Маня сразу чует,даже если в другой комнате смотрит мультики:)):))
Ночью тоже.как тока,так она тут же просыпается и к нам,ну просто прикол,секунда в секунду)))
и мы честно все время ржем,прикольно)))))))))))))
Ешо успеем повторить все ,что было до ее рождения:)):)):))
Хочется спокойного времени от ребенка,а оно безусловно онли твоё))
а у нас спит ;) и ничего не слышит :)
хочется спокойствия, да. Терплю, терплю и так жду маму :091:
еще как минимум неделю. Короткая передышка на 3-4 дня и снова в бой
а у нас спит ;) и ничего не слышит :)
хочется спокойствия, да. Терплю, терплю и так жду маму :091:
еще как минимум неделю. Короткая передышка на 3-4 дня и снова в бой
Лан,Юлечка,я спать....муж прибегает и мурчит,что он поважнее инета:):)
Споки ноки:flower:
Лан,Юлечка,я спать....муж прибегает и мурчит,что он поважнее инета:):)
Споки ноки:flower:
споки, споки!
а мой уж с сыном улегся :)
Lara Krofft
22.10.2009, 10:08
Иришка, с Днем Рождения!!!!
Желаю только радости в жизни!!!!
:flower::flower::support::flower::flower:
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю
http://i069.radikal.ru/0910/f3/551ed7aadf37.gif
ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
всего всего наилучшего тебе
:support::support::support:
ИРИША,с Днем Варенья!
исполнения всех желаний и всех благ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower:
Поздравляю!!!:support:
Вот и певица подрастает :love: А как серьезно пела!
в столовой стена пустая большая туда и прилеплю. он размером сантиметров 40, анвреное.
есть закупь на ЛВ, в домовом, Леруа, Максидоме, Детях, ДМ.
так я ж тоже образно )))))
:flower: пасиб. Чёт в Леруа проморгала все это.
:flower:спасиб
+1:love:
:046: класс!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.