Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Девочки, те у кого детишки смотрят мультики, скажите пожалуйста, если встречается страшный или очень волнительный момент как реагирует ребенок? и у кого на какие моменты?
Спокойно.
Девочки совсем плохо моей ЗАЕ, темпа под 40, знобит ее и главное не снижается, А У НАС СУДОРОГИ, теперь всю ночь спать не буду. И у Вовки темпа-видать где-то в один день подцепили, вот в субботу они на ДР детском были, грешу на него...
НАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ТЕМПА 40 И ХОЛОДНЫЕ НОЖКИ И РУЧКИ-что можно кроме ЖП, знаю что если 40 и горячая-обтирание, а если холодные НЕЛЬЗЯ????
Кошмар!!!
Дашик держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
Девочки, те у кого детишки смотрят мультики, скажите пожалуйста, если встречается страшный или очень волнительный момент как реагирует ребенок? и у кого на какие моменты?
дОБРОЕ ТРО, ВСЕМ!!!
Мой пгается, мы его сраз прячем и защищаем!
Что -то мы тоже рассопливились и кашлять начали!!!
Happiness
27.10.2009, 11:37
Всем привет!
Даша @@@@@@@@@@@@
Степа - лапа!:)
На мультики мы спокойно реагируем
А Даша знает все основные цвета (красный, синий и т д) и кроме них еще запомнила оранжевый и фиолетовый:008:
всем куку...
рррр у меня какое-то бесячье утро...:073::wife:
началось с того что дворнику приспичило ломится в наш домофон за 15 минут до будильника... мы блин единственная квартира в подъезде... и это не первый раз... потом бабушка воткнула мультики и мне было не собрать ре в сад... орала мутики сатеть, тетя неть! потом таки вышли с нехилым опозданием, на подходе в сад ре приспичило идти ногами, выпустила из колясона, так она тут же в лужу завалилась... ррр в чистом свежепостиранном комбезе... вся ухрюкалась...
вопщем настроения ваще неть, скорее бы след неделя...:091:
Лелька боится в Даше тролля и Жулика:)) убегает от компа или закрывает лицо руками
Степик очарователен!!!
Даша, как Машенька и Вова?
как говорит Инна, пока никого нет, покажу Степу :))
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Лелька боится в Даше тролля и Жулика:)) убегает от компа или закрывает лицо руками
а что будет на следующей неделе?:073:
В общем, доска-клеенка ни фиг от ручки не отмылась, зато сама блестит и такая чистенькая стала...
Мелминовая губка, водка, сода, адрилан, санокс, жидкость для снятия лака, доместос (муж с утра в магаз бегал:))) - ничего не помогло...:( Как еще сама клеенка-то не растворилась???
Придется так нести...
всем куку...
рррр у меня какое-то бесячье утро...:073::wife:
началось с того что дворнику приспичило ломится в наш домофон за 15 минут до будильника... мы блин единственная квартира в подъезде... и это не первый раз... потом бабушка воткнула мультики и мне было не собрать ре в сад... орала мутики сатеть, тетя неть! потом таки вышли с нехилым опозданием, на подходе в сад ре приспичило идти ногами, выпустила из колясона, так она тут же в лужу завалилась... ррр в чистом свежепостиранном комбезе... вся ухрюкалась...
Это все мелочи жизни!!! Так что улыбаемся и машем:support::support::support:
Может, каникулы???
Боже, как же я их жду:091::091::091:
Может, каникулы???
в саду то их нет....:)
в саду то их нет....:)
Да, понятно, но мало ли что...
У Лизы каникулы! И Маша же в тур собиралась на пароме на каникулах :073:
Yanina2412
27.10.2009, 12:41
Всем привет. Девы, хочу поделиться. Вчера привезли манишку для сына. Я в восторге! Очень советую.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32960409#post32960409
У нас нежно голубая, как на картинке справа.:019:
Оля ты чего ???????????????? ты это серьезно????????????
мы мечтаем о своем доме !!!!!!!!!!!!!!!!!
мы еще в гости к тебе будем проситься. Как здорово когда за окном зима, а ты в своем уютном теплом доме, баньку можно построить, париться а зимой после парилки прямо в снег, мечтаааааа, снеговиков во дворе лепить и елку прямо во дворе поставить. Свежий воздух. НИКАКИХ БЛИН СОСЕДЕЙ !!!!!!!! можно веселиться и никто ничего не скажет, а у вас столько детишек и столько поводов для веселья.
когда же у нас это будет уже!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000
Девочки совсем плохо моей ЗАЕ, темпа под 40, знобит ее и главное не снижается, А У НАС СУДОРОГИ, теперь всю ночь спать не буду. И у Вовки темпа-видать где-то в один день подцепили, вот в субботу они на ДР детском были, грешу на него...
НАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ТЕМПА 40 И ХОЛОДНЫЕ НОЖКИ И РУЧКИ-что можно кроме ЖП, знаю что если 40 и горячая-обтирание, а если холодные НЕЛЬЗЯ????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на нас вирусяк напал какой то:(
вчера были у врача он нас выписал, а ночью Кирку начало рвать:( и сейчас тоже, воды попьет и её рвет водой:( темпы нет
Если я врача вызову он приедет если у нас нет температуры?
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 13:14
дОБРОЕ ТРО, ВСЕМ!!!
Что -то мы тоже рассопливились и кашлять начали!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Даша @@@@@@@@@@@@
На мультики мы спокойно реагируем
А Даша знает все основные цвета (красный, синий и т д) и кроме них еще запомнила оранжевый и фиолетовый:008:Даша умница! я вот не уверена, что Злата цвета знает...
вчера были у врача он нас выписал, а ночью Кирку начало рвать:( и сейчас тоже, воды попьет и её рвет водой:( темпы нет
Если я врача вызову он приедет если у нас нет температуры?Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
на рвоту врач должен придти
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 13:15
ой, девочки, как мне есть хочется... прямо ни о чем другом думать не могу :(
Доброе утро! :flower:
мы встали в 12, вот и день прошел
доброе!
Степа прелесть! Нам вот дай эту баночк с водой и больше ничего не недо))))
Ну до чего же очарователен!!!!:065:
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
мне сегодня такой кошмар снилсЯ:001:
что мы отправили Тимошу гулять одного, темно уже, я Андрея тереблю что пора его идти забирать с улицы, Андрей тупит, побежала сама, а на лестнице стоит его кукольная коляска и валяется полукомбез
вот где страх то:010:проснулась в слезах:(
мне сегодня ничего не снилось, но Степа чудил полночи. Как я легла в 3, переложила его в кроватку, он тут же проснулся перелез обратно к нам и давай ползать туда-сюда :( заснял крепко после 6 уже.
Наташик, ну и сон :001::001::001:
Юля-Степик очароваха,солнечный мальчик-улыбаша.......:love:
Степа такой лапушка :)
спасибо! :flower::flower::flower:
дОБРОЕ ТРО, ВСЕМ!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степик очарователен!!!
:)
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача, врача конечно! Должен прийти! :ded:
Да, понятно, но мало ли что...
ой точно:support:
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто-нибудь знает, куда нужно обращаться, чтобы поменять ИНН? у меня он до сих пор на девичью фамилию :(
я получала во Всеволожске, так как там была тогда прописана.
Спасибо девочки
Врача вызвала, сказал давать по чайной ложке воды через каждые 20 минут... а она плачет пить просит и титю:041:
я не знаю что делать:(
Спасибо девочки
Врача вызвала, сказал давать по чайной ложке воды через каждые 20 минут... а она плачет пить просит и титю:041:
Инесса, так врач приходил уже? или только по телефону пока сказал?
держись!
Yanina2412
27.10.2009, 14:26
Что-то все болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже:(
Степкин, красивая новая ава!
Инесса, так врач приходил уже? или только по телефону пока сказал?
держись!
придет после трех, пока только по телефону сказали, в неотложку звонила
дала ей титю, не могу смотреть как она плачет:(, уснула спит, пока не рвало больше, ттт
и мне тоже плохо.... тошнит и в туалет все время бегаю:005: глоток воды могу сделать только сидя на унитазе:005:
приплывет белый пароход:))
а еще 4 октября во всей стране выходной!
В общем, доска-клеенка ни фиг от ручки не отмылась, зато сама блестит и такая чистенькая стала...
Мелминовая губка, водка, сода, адрилан, санокс, жидкость для снятия лака, доместос (муж с утра в магаз бегал:))) - ничего не помогло...:( Как еще сама клеенка-то не растворилась???
Придется так нести...
Это все мелочи жизни!!! Так что улыбаемся и машем:support::support::support:
Может, каникулы???
мелочи... ага... но когда они в кучу, то настроение ррррррр
это Варя что ли постаралась над клееночкой?:065:
точно-точно!;)
на рвоту в любом случае должен придти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже:(
Степкин, красивая новая ава!
спасибо, Янина!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дала ей титю, не могу смотреть как она плачет:(, уснула спит, пока не рвало больше, ттт
и мне тоже плохо.... тошнит и в туалет все время бегаю:005: глоток воды могу сделать только сидя на унитазе:005:
видимо и ты тоже хватанула :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приплывет белый пароход:))
а еще 4 октября во всей стране выходной!
ноября ;)
видимо и ты тоже хватанула :(:(:(
а притащил папка:015::015::015: больше никаких ему встреч выпускников:015::015::015:
сам уже переболел и здоров, ну ему то голодовка не страшна у него 98 кг, а вот Кирка всего 12 весит:005:
он ещё и мать свою заразил, ей тоже плохо:005:
что это??????????????????????????????????????????:001:
а притащил папка:015::015::015: больше никаких ему встреч выпускников:015::015::015:
сам уже переболел и здоров, ну ему то голодовка не страшна у него 98 кг, а вот Кирка всего 12 весит:005:
в смысле что? вирус какой-то:( хочешь узнать точно сдавайте анализы на энтеровирус и ротовирус... только толку ноль... лечение все равно симптоматическиое то есть сам вирус не лечится, а лечатся его симптомы-рвота, понос, темпа и пр... может быть рецидив:(
девули привет....залезла на 5 сек с работы во время обеда....всем кулачки@@@@@@@@ скорее выздоравливать:ded::ded::ded:
Даша (если актуально) про высокую темпу и холодные конечности: меня врач учила давать ношпу с жаропонижающим обязательно(нам на 12кг 1/3 табл) и согревать ручки/ножки обязательно пока не согреются, но не перегреть!
давай воду маленькими порциями, по ч. ложке.....похоже на ротовирус:(
в смысле что? вирус какой-то:( хочешь узнать точно сдавайте анализы на энтеровирус и ротовирус... только толку ноль... лечение все равно симптоматическиое то есть сам вирус не лечится, а лечатся его симптомы-рвота, понос, темпа и пр... может быть рецидив:(
:010::010::010:
у нас рвота и понос, темпы, ттт, нет
ой, девочки, как мне есть хочется... прямо ни о чем другом думать не могу :(
Так поешь! :))
Спасибо девочки
Так давай грудь, почему не дать-то? Только понемножку. И воды, в принципе, можно не ограничивать, если это не вызывает рвоту. Просто надо, чтоб обезвоживания не было, поэтому понемножку, чтоб удержалось. А грудь вообще без проблем- наоборот хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелочи... ага... но когда они в кучу, то настроение ррррррр
это Варя что ли постаралась над клееночкой?:065:
Да, понятно! Но думай о хорошем!!!
Не, Слава там что-то во время партии рисовал... Понесем так:065:
У ВАри все куклы разукрашены до неузнаваемости, я уже забила...
:010::010::010:
у нас рвота и понос, темпы, ттт, нет
Если все перезаражались, что точно вирус.
Особо не лечится, сам проходит. Главное, чтоб не было обезвоживания.
Так что пить, пить и еще раз пить. Лучше помаленьку, но часто. Регидрон или курагу с изюмом настоять.
Так давай грудь, почему не дать-то? Только понемножку. И воды, в принципе, можно не ограничивать, если это не вызывает рвоту. Просто надо, чтоб обезвоживания не было, поэтому понемножку, чтоб удержалось. А грудь вообще без проблем- наоборот хорошо!
.
вода не держится:005: её тут же рвет этой водой
от груди пока не рвало...
даю воду по чуть-чуть
Если все перезаражались, что точно вирус.
Особо не лечится, сам проходит. Главное, чтоб не было обезвоживания.
Так что пить, пить и еще раз пить. Лучше помаленьку, но часто. Регидрон или курагу с изюмом настоять.
регидрон нам сказала врач, у меня есть пакетик, но он просрочен, сейчас врач придет виновника в аптеку отправлю, пусть с работы отпрашивается
даю воду по чуть-чуть
Значит, почаще грудь давай.
ой девы... счас мне из сада позвонили... Лелька поела, уснула, а вдруг проснулась в жуткой истерике(слышно в телефон), никак не успокоить... просят забрать... трындец... день таки ужасный сегодня:(
Yanina2412
27.10.2009, 15:03
даю воду по чуть-чуть
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, сколько я тебю должна за финку???
А накормить её можно чем нить? или лучше не надо?
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 15:39
Девочки, может кто-нибудь знает, куда нужно обращаться, чтобы поменять ИНН? у меня он до сих пор на девичью фамилию :(
я получала во Всеволожске, так как там была тогда прописана.ИНН получается / меняется по месту регистрации
Спасибо девочки
я не знаю что делать:(регидрон надо... но если его нет, то можно просто воду или чуть-чуть подкисленную лимоном воду... грудь тоже можно - просто давай в небольших объемах, чтоб рвоту не спровоцировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне тоже плохо.... тошнит и в туалет все время бегаю:005: глоток воды могу сделать только сидя на унитазе:005:и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..уже поела :) просто до обеда было не дотерпеть
ой девы... счас мне из сада позвонили... Лелька поела, уснула, а вдруг проснулась в жуткой истерике(слышно в телефон), никак не успокоить... просят забрать... трындец... день таки ужасный сегодня:(ой :(
А накормить её можно чем нить? или лучше не надо?
Не, лучше не надо. Поголодает немного - быстрее поправится. Главное, чтоб не было обезвоживания.
Ржака:
презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Reebok" - будь в форме!
презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...
презервативы "Avon" - просто мне так удобно.
презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...
презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...
презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.
презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы "Росно" - всё правильно сделал.
презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!
Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита
Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен
Презервативы "Лада" - продолжай движение!
Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!
Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!
Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать
Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!
Презервативы "Дося" - зачем платить больше?
Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!
Презервативы "галина бланка" - буль-буль!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... ))
у нас при ротовирусе не было поноса, но стул был не твердый. Но эт наверное не показатель. И темпы не было. Просто вырвало один раз.
держитесь!
ой девы... счас мне из сада позвонили... Лелька поела, уснула, а вдруг проснулась в жуткой истерике(слышно в телефон), никак не успокоить... просят забрать... трындец... день таки ужасный сегодня:(
может, кошмар приснился :(
ИНН получается / меняется по месту регистрации
спасибо, Аня! :flower:
Кире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёля Зайка маленькая:(
Кирка уснула на голом полу:010: пыталась под неё чего нить положить сопротивляется, укрыла пледом
пол не ледяной, нормальный такой чуть прохладнее чем комнатная температура
Ох как я всех за интриговала со совим поиском:046:, Клавик все верно смысл жизни у меня уже есть точно:love::love::love::love: А в поиске я работы, девочки работы:005:
Тьфу Анька. опять ты под своим ником на моем компе была!:)):046::065:
Ох как я всех за интриговала со совим поиском:046:, Клавик все верно смысл жизни у меня уже есть точно:love::love::love::love: А в поиске я работы, девочки работы:005:
:023:
Раздвоение личностей у вас, мадамы:046:
Батерфляй
27.10.2009, 16:35
что мы отправили Тимошу гулять одного, темно уже, я Андрея тереблю что пора его идти забирать с улицы, Андрей тупит, побежала сама, а на лестнице стоит его кукольная коляска и валяется полукомбез
:001::001::001::001:жуть
Кире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Дашина улыбка твоя:)
Степик:love:
Маша, что случилось с Лелей, что такая истерика?:(
Хотела сказать спасибо за комбез. тока 98 размер нам в самый раз сейчас:010: ну немного штаны подвернула. сегодня гуляла в нем. я уже боюсь ее мерить какой у нее размер:010: из 92 мы плавно выросли. 98 носим
Еще девочки у нас засыпание теперь это нечто:010: значится у нас период все сама:008: в общем ей теперь надо только самой одной зайти в детскую или в нашу спальню закрыть дверь за собой, самой залесть на кровать и заснуть. мне нельзя помочь орет вохмущается. ну ладно бы с первого раза засыпала, а у нас хождения мне пописать, мне покакать, мне попить и обязательно самой закрыть дверь и опять щалесть на кровать:010: в общем я участия в укладывании не принимаю ваще. дочь входит выходит потомм заходит и засыпает:010: щас вот улеглась спит:010:. Просто всему это предшествовало, что раньше она засыпала прост осама, я клала ее в кроватку целовала и усе. это было с лета месца 3-4. потом у нас была жесткая истерика мама рядом укладывала по 2 часа, книжки и тп. а теперь она только сама все:046:
Батерфляй
27.10.2009, 16:35
я снова с вами :))
Кире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Дашина улыбка твоя:)
Маша, что случилось с Лелей, что такая истерика?:(
Хотела сказать спасибо за комбез. тока 98 размер нам в самый раз сейчас:010: ну немного штаны подвернула. сегодня гуляла в нем. я уже боюсь ее мерить какой у нее размер:010: из 92 мы плавно выросли. 98 носим
Еще девочки у нас засыпание теперь это нечто:010: значится у нас период все сама:008: в общем ей теперь надо только самой одной зайти в детскую или в нашу спальню закрыть дверь за собой, самой залесть на кровать и заснуть. мне нельзя помочь орет вохмущается. ну ладно бы с первого раза засыпала, а у нас хождения мне пописать, мне покакать, мне попить и обязательно самой закрыть дверь и опять щалесть на кровать:010: в общем я участия в укладывании не принимаю ваще. дочь входит выходит потомм заходит и засыпает:010: щас вот улеглась спит:010:. Просто всему это предшествовало, что раньше она засыпала прост осама, я клала ее в кроватку целовала и усе. это было с лета месца 3-4. потом у нас была жесткая истерика мама рядом укладывала по 2 часа, книжки и тп. а теперь она только сама все:046:
не знаю Оль, ее Ника забрала, так успокоилась быстро... думаю на зубы...
про комбез-очень рада;)
Батерфляй
27.10.2009, 16:42
Бедный Лелик! @@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторялось.
Всем деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ http://www.nourost.ru/holiday/145/
активизируйтесь в контакте)))))))) мне нужны в итоге списки кто на какое число идет. я иду или 26 числа в 12 или 27 числа в 12. второго ноября буду в 9 часов звонить и бронировать. могу записать желающих всех остальных на тот день и время когда мы пойдем. так и на другое время тоже. если еще группа соберется. выкуп билетов в течении 1,5 недели после заказа билетов. т.е. до 15 ноября надо оплатить. так что решайте.
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 17:01
нам в 12 вообще никак не удобно - Злата ложится спать около часа :(
а на вечер ничего не будет?
меня устраивает 27 в 12 или 18 часов.
На вечер там есть 16.00 и 18.00, Ань
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21766385
Ира пиши в тему запишу тебя в список предлагаю 12 часов 26.12. или 27.12. я тебя поставлю в список. иначе мы не соберемся никогда. если будет желающие на вечер создам тему вечер записывайтесь туда. потом главное чтобы выбрали в какой день кто куда идет.
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21766385
Ира пиши в тему запишу тебя в список предлагаю 12 часов 26.12. или 27.12. я тебя поставлю в список. иначе мы не соберемся никогда. если будет желающие на вечер создам тему вечер записывайтесь туда. потом главное чтобы выбрали в какой день кто куда идет.
оль записывай меня 27.12 в 12 тогда. 26 я вообще не могу-никак
всем привет!
Даша, декам твоим @@@@@@@@@@@@,
Инесса, вам тоже многоо @@@@@@@@@@@, главное пить по чуть-чуть, хорошо что без темпы
Леле @@@@@@@@@@
оль записывай меня 27.12 в 12 тогда. 26 я вообще не могу-никак
Ир, вы поедете на другой конец города ради елки? она того стоит? меня это смущает
Ир, вы поедете на другой конец города ради елки? она того стоит? меня это смущает
девчонки ее хвалят:017: дорога и меня смущает-но может там супер представление:016:
Да и праздника хочется....
в группе 13 детей. представление чем то напоминает театр, никита с танюшкой, что ходили в росте.
А так все на вкус и цвет. просто елка расчитана именно на маленьких детишек. они принмают участие. т.е. не сидят. а все остальное от ребенка зависит.
я вся в делах-делах, уборка-уборка))))))
разбирала ящик, нашла свою фотку детскую (думала все у родителей),
Девы, я в шоке:010: сразу побежала фоткать ее, чтоб вам показать:065:
папина дочь?!:073:
А вы похожи :love::love::love:
Никита отвечает мне: может красный, может желтый :))
:010: какой умничка!!!!:love:
что там в этой баночке такое?
паа, ну ты че реально мне налил? :))
вот такие игрухи нравятся нашему мальчику: коробка от посудомойки - любимая весчь!
развивающие занятия
любимая лошадка
конструируем
Очароваха :love:
А накормить её можно чем нить? или лучше не надо?если сможет поесть, то корми маленькими порциями, смекту давала? врач был?
Кирка уснула на голом полу:010: пыталась под неё чего нить положить сопротивляется, укрыла пледом
пол не ледяной, нормальный такой чуть прохладнее чем комнатная температуратемпы нет у ребенка??????
выздоравливайте скорей!
если сможет поесть, то корми маленькими порциями, смекту давала? врач был?
темпы нет у ребенка??????
выздоравливайте скорей!
врач ещё не приходил, должен прийти после 3
ничего не давала
темпы нет
А
Очароваха :love:
спасибо, девочки! :flower:
ну он не то чтоб бодрствует, просыпается, ноет, плохо засыпает опять
видимо опять луна не в сонной фазе для нас:065:
я, ага, сплю:)) в основном урывками
еслиб мне раньше кто-то сказал что я смогу существовать в таком ритме жизни - рассмеялась бы тому человеку в лицо
я ОЧЕНЬ люблю спать:)
Оооо, Ника сегодня до половины пятого не спала. А в 7 уже подъем.:010:
тыдыщ всем. ребенок проснулся в 5. вот вам и засыпательный праздник...
почапили мы в сад...
:065:
Привет!
Вот блин мне вторую ночь кошмары сняться:065:. Причем ведь просыпаюсь на Диню, потом засыпаю а там продолжение:001: к чему бы это:010:
Вчера снилось шо беременная и узнала об этом когда увидела что живот шевелится:065::073:, сегодня меня с сестрой похитили, мучали и угрожали:001::005:. Потом по итогу сбежали, но я проснулась- страшно блин стало:005:
Что-то тебя явно беспокоит.
Happiness
27.10.2009, 18:26
Мы на елку сможем только к 18, т.к. тоже в 13-13.30 спать ложимся, но одни не хотим:ded:
сама не поняла:091:
но ребёнок спал всю ночь!!!
:001: точно, кошмар.
Ловите всем вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:( что сегодня за день!
Ника тоже плакала во время дневного сна...
Ржака:
презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Reebok" - будь в форме!
презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...
презервативы "Avon" - просто мне так удобно.
презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...
презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...
презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.
презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы "Росно" - всё правильно сделал.
презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!
Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита
Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.
Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен
Презервативы "Лада" - продолжай движение!
Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!
Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!
Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать
Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!
Презервативы "Дося" - зачем платить больше?
Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!
Презервативы "галина бланка" - буль-буль!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... ))
:))
Разлепите мне глазки,а?:091:
Щас вырублюсь!
Это всем Наташкам так везет с неспящими детьми?:065:
ну бывает. оно ж и мужикам отдохнуть надо. тазик,водичку и хай почивает
таки почивал с пол 9 вечера ))))
:023:
Раздвоение личностей у вас, мадамы:046:
:073: ну почему все всегда на меня раздваиваются )))))
в группе 13 детей. представление чем то напоминает театр, никита с танюшкой, что ходили в росте.
А так все на вкус и цвет. просто елка расчитана именно на маленьких детишек. они принмают участие. т.е. не сидят. а все остальное от ребенка зависит.
Ох, чую счас утрендишь меня и на елку )))))
Запиши что ль нас к себе под бочок, плииииз
А Яся съходила в сад.... побила пол группы (((((( зато домой всю дорого пешкарусом бежала :080:
Зато я ее записала на ритмопластику и сказкотерапию 1300 - по 2 раза в неделю каждое занятие. а в пятницу басик... досуг практически расписан )))))
и забирать у нас в 6 ве чера можно - так что на арбайтен со спокойной душой
Кире и Инессе - @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степка - очаровашка:love:
Катя я тыдыщ:010: над вашими сходствами )) может вы с Антоном близнецы????:046:
Всем нждающимся ОЗманкам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087&page=18 (читать с начала)))))
аня-1300это ОДНО занятие?
неее, это за месяц за 2 вида занятий по 2 раза в неделю. то есть это 4 занятия в неделю. итого в месяц около 16.
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 18:48
неее, это за месяц за 2 вида занятий по 2 раза в неделю. то есть это 4 занятия в неделю. итого в месяц около 16.
Аня, я тебя правильно поняла, что 16 занятий в месяц за 1300? где такой коммунизм и как туда попасть?
Анют все правильно поняла - Это у нас в садике. доп. занятия с малышами. еще было театрально-музыкальное. но мне кажется рановато моей..... ди не успела бы. дней-то всего 5 в неделе, а занятий-то 6 бы получилось. еще и басик
Ukushu Zelenaya
27.10.2009, 18:51
а со стороны к вам нельзя? :005:
Степка - очаровашка:love:
:flower::flower::flower:
Спасибо всем за кулачки!!! Мы похоже разболеваемся. Поднялась темпа после сна 37.5 и глаз чешет, плю с имевшимся соплям и кашлю...
Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Уффф, испекла торт, поставила в холодильник наконец-то застывать
А ещё украшать вечером:010:
Настя, ты геройский герой:flower:
Девочки ПРИВЕТ. Вот сижу из последних сил,я просто ни какашка:010::010::010::010: всю ночь боролась с темпой, скорая приезжала, неотложка потом через 2 часа, а темпа как была 39-40 так и держалась, всю ночь ее воткой мыла... тока к утру чуть на снижение пошла, вроде пол дня 38 была, сейчас спит и опять 40 :001::001::001: У Вовки тьфу-тьфу пока выше 38 не поднимается, Серега держится. Сказали такой вирусняк ходит... Все врачи в скорой и в неотложке детской-такие хорошие, а вот пришла наша районая врач, она нас и не знает, мы же платно лечемся, а у нее заявка по неотложке, пришла спросила-а явам нужна ???:010::010::010::010: я ну нас ночью смотрели, ну ладно, тогда я пошла:073::073::073::073::073: супер врач, она так лечит всех, поэтому мы в поликлинику то и не ходим... Еще и машина сломалась, завтра Сашка ее на сервис повезет, хорошо так не большая поломка, поменяют и все...
Короче ве это так повлияло, что я ни как не могу радоваться своему УЗИ, ТАМ ТАКОЕ ЧУДОООООООООО, ручками машет, ножками дрыгает, ротик открывает и есть просит (мне УЗИстка говорит, что утром не ела, ребенок голодный:love::love::love::love:) а я же голодная, т.к. кровь сдавала на все.... В общем лапа моя-ПРОСТО ЧУДО, и фотки у меня есть.. ПОЛ НЕ СМОТРЕЛИ, малышок так вертелся:)):)):)):love::love::love::love::love: вот жду анализ на пороки, т.к. вроде воротниковое пространство в норме, НО там пуповина была на шейке, и показатели разные были, от нормального до большог, т.ч. жду результаты... надеюсь все там хорошо будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
папина:))
Тима убегает из комнаты и из-за порога настороженно смотрит (например в мультике "тррям здрасте" когда мелвежонок падает с облака)
Таня, С ДАТАМИ ВАШУ СЕМЬЮ:flower::flower::flower:
Даша, @@@@@@@@@@@@@
симпатичные девочки. Обе. Следующую уж постарайся на себя похожей родить :))
Видать, боты одобрены :080:
:love: умный мальчишечка
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
что там в этой баночке такое?
паа, ну ты че реально мне налил? :))
вот такие игрухи нравятся нашему мальчику: коробка от посудомойки - любимая весчь!
развивающие занятия
любимая лошадка
конструируем
ААААААААААА, красавчик какой....
+1000
Гоша, по началу ревел когда в мультике от TL звери улетали :008:
Мнения расходятся, надо посмотреть :016:
:love:+1000000000
Чет ещё хотела высказать но цитаты как всегда...
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про ношпу и карвалол уже написали.:016:спасибо большое...
покажу кроху свою быстро...
:love::love::love:
:love::love::love:такая ребзь большой в 12 недель?:love::love::love:
Девочки ПРИВЕТ. Вот сижу из последних сил,я просто ни какашка:010::010::010::010: всю ночь боролась с темпой, скорая приезжала, неотложка потом через 2 часа, а темпа как была 39-40 так и держалась, всю ночь ее воткой мыла... тока к утру чуть на снижение пошла, вроде пол дня 38 была, сейчас спит и опять 40 :001::001::001: У Вовки тьфу-тьфу пока выше 38 не поднимается, Серега держится. Сказали такой вирусняк ходит... Все врачи в скорой и в неотложке детской-такие хорошие, а вот пришла наша районая врач, она нас и не знает, мы же платно лечемся, а у нее заявка по неотложке, пришла спросила-а явам нужна ???:010::010::010::010: я ну нас ночью смотрели, ну ладно, тогда я пошла:073::073::073::073::073: супер врач, она так лечит всех, поэтому мы в поликлинику то и не ходим... Еще и машина сломалась, завтра Сашка ее на сервис повезет, хорошо так не большая поломка, поменяют и все...
.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
О тут Саша сказал: хорошо что мы путевки не заказали, в связи с тем, что фотки детей вклеить нуна, а то бы завтра вылетать-а тут Машка с 40 и Вовка с 38, а так дети поправятся, фотки вклеют и вперед-а школа подождет...
ты подожди - еще года 3 и тебе тоже можно будет :))
а меня вчера муж отругал за выпитое :005: он у нас за здоровый образ жизни
как здорово! эх, как я хочу куда-нибудь поехать...
Вове и Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она сейчас
вот это модель! ноги длииииииинные :)
Спокойно.
Кошмар!!!
Дашик держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ
СПАСИБО И ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
девули привет....залезла на 5 сек с работы во время обеда....всем кулачки@@@@@@@@ скорее выздоравливать:ded::ded::ded:
Даша (если актуально) про высокую темпу и холодные конечности: меня врач учила давать ношпу с жаропонижающим обязательно(нам на 12кг 1/3 табл) и согревать ручки/ножки обязательно пока не согреются, но не перегреть!
давай воду маленькими порциями, по ч. ложке.....похоже на ротовирус:(
спасио...
врач приходил, назначил нам регидрон и смекту
Кирка слопала маленькое яблоко, жду что будет:001:
бедная Олька, может что страшное приснилось??????
всем привет!
Даша, декам твоим @@@@@@@@@@@@,
Инесса, вам тоже многоо @@@@@@@@@@@, главное пить по чуть-чуть, хорошо что без темпы
Леле @@@@@@@@@@
спасибо большое...
Спасибо всем за кулачки!!! Мы похоже разболеваемся. Поднялась темпа после сна 37.5 и глаз чешет, плю с имевшимся соплям и кашлю...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:love::love::love:
:love::love::love:такая ребзь большой в 12 недель?:love::love::love:
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:love::love::love::love::love:
врач приходил, назначил нам регидрон и смекту
Кирка слопала маленькое яблоко, жду что будет:001:
Инесса, ну нельзя при рвоте и поносе сырые овощи и фрукты ни в коем случае:(
Хочешь накормить - свари кашу ей рисовую
миииилашка какая.
Даша, дитенок уже похож на твоих деток
Дашааа:love: такое чудооооо:love:
чтобы детки поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, ну нельзя при рвоте и поносе сырые овощи и фрукты ни в коем случае:(
Хочешь накормить - свари кашу ей рисовую
:ded:
поить только регидроном по чайной ложке как бы ни просила. а покормить - белыми сухариками
Дашааа:love: такое чудооооо:love:
чтобы детки поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@
миииилашка какая.
Даша, дитенок уже похож на твоих деток
да ты что, правда похож или похожа :love::love::love:???????:010::010::010::010::)):) ):)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Такой большой уже малыш!!!Лапуська!!!!
Попраляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Такой большой уже малыш!!!Лапуська!!!!
Попраляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая
Всем нждающимся ОЗманкам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087&page=18 (читать с начала)))))
Ловите и не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Короче ве это так повлияло, что я ни как не могу радоваться своему УЗИ, ТАМ ТАКОЕ ЧУДОООООООООО, ручками машет, ножками дрыгает, ротик открывает и есть просит (мне УЗИстка говорит, что утром не ела, ребенок голодный:love::love::love::love:) а я же голодная, т.к. кровь сдавала на все.... В общем лапа моя-ПРОСТО ЧУДО, и фотки у меня есть.. ПОЛ НЕ СМОТРЕЛИ, малышок так вертелся:)):)):)):love::love::love::love::love: вот жду анализ на пороки, т.к. вроде воротниковое пространство в норме, НО там пуповина была на шейке, и показатели разные были, от нормального до большог, т.ч. жду результаты... надеюсь все там хорошо будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Даша, лови тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И деткам, пусть скорее поправляются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love::love::love: прелесть какая!!! ТТТ на вас!
Ловите и не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Даша, лови тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И деткам, пусть скорее поправляются @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love::love::love: прелесть какая!!! ТТТ на вас!
спасибо моя дорогая...
Даша-супер просто-такой уже большой малыш..:love:.Все будет хорошо-не нервничай:ded:
спасибо, я надеюсь тока на лучшее, ждать недельку всего, ну и чтоб детки поправились... и на море улететь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.