Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Я в печали.... поставила себе синяк под глазом :041::041::041::041::041:, решила кофточку подгладить и вилкой от утюга заехала прямо под глаз:041: Настроения вооще нет... пошла тональные искать:(
Ну вот, красотка ты наша :)):flower: Не расстраивайся!
Всем привет!
Я как ни стараюсь, за вами не успеваю:073:
Маша, почем платья? Тоже хочу. но в закупе лень участвовать, это следить надо, ряды там какие-то, у меня вечно ничего не подтверждается:065:
Наташа (Кнопка), торт просто ах :010: Ты просто мега-хозяйка!:flower:
Всем деткам болеющим скорее поправляться скорее:091: @@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня развивалки пропустили опять, еще кашляем немного, хотя гуляем во всю. Но решили не ходить пока.
Давно мы не показывались, вот Даша в обновках - лосины из линдекса и туника жирафовская))) или это платье:009:
Ой, красота какая в полосочку!:love::love::love:
Дашулька модница... сейчас платье подрастет туника будет :))
Спасибо девушки, намазала мазью от ушибов, ТТТ тока маленький рубчик пока.
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Ника вялая, темпа все поднимается :005:
PartizanKa
28.10.2009, 17:13
Всем болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша в обновках - прелестна. :)
А я тоже травмированная хожу. Меня детки извести решили, наверное.
На днях чистила какой-то овощ вприсядку у помойного ведра, а Таня в это время придвинула сзади табуреточку, чтобы с нее было удобнее к маме на спину прыгнуть. Прыжок я выдержала, потом встала, чтобы овощ в раковине помыть, а потом заметила что-то недочищенноге и решила снова присесть, а про табуретку сзади забыла и хряснулась об нее со всей дури копчиком. Уже несколько дней прошло, а он все болит.
А на следующее утро Саша мне удружила, чуть зуб не вышибла. Стала она играть - кидаться большой мягкой собакой. Вообще мне эта собака не казалась опасной, хоть и тяжелая, но ведь мягкая же. Зато у нее обнаружилась единственная твердая деталь - нос пластмассовый. И этот нос угодил мне прямо в верхний резец. Тоже уже несколько дней о себе напоминает... :)
МамаВеры и Лёшика
28.10.2009, 17:26
У меня завтра экзамены в ГАИ...:072::108::102::113:
на ш. Революции? во сколька? Заходи чайком напою:)))
Кире,Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Оксан не расстраивайся, все будет ОК...Твоим мальчишкам тоже @@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня развивалки пропустили опять, еще кашляем немного, хотя гуляем во всю. Но решили не ходить пока.
Давно мы не показывались, вот Даша в обновках - лосины из линдекса и туника жирафовская))) или это платье:009:
красавица доча. Полоска вам очень идет:flower:
МамаВеры и Лёшика
28.10.2009, 17:29
Девочки, читаю урывками.
всем кулачков на поправку@@@@@@@@@@@
я сама тож приболевшая. Хожу к лору лечиться. Завтра снимок носа буду делать. Ибо что-т не очобо помогает лечение. Если на снимке плохо буит, то прокол будут делать:(
Happiness
28.10.2009, 17:30
Спасибо всем за комплименты Даше:008:
Маша, ясно, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разболейтесь!!!
Yanina2412
28.10.2009, 17:36
Девочки, читаю урывками.
я сама тож приболевшая. Хожу к лору лечиться. Завтра снимок носа буду делать. Ибо что-т не очобо помогает лечение. Если на снимке плохо буит, то прокол будут делать:(
:001:
Спасибо за приглашение.
Да, завтра денек не из легких, учитывая, что весь день на улице, да еще 0,+2, дождь передают.:073:
Ukushu Zelenaya
28.10.2009, 17:45
Всем болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамам тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша в обновках - прелестна. :)
А я тоже травмированная хожу. Меня детки извести решили, наверное.
На днях чистила какой-то овощ вприсядку у помойного ведра, а Таня в это время придвинула сзади табуреточку, чтобы с нее было удобнее к маме на спину прыгнуть. Прыжок я выдержала, потом встала, чтобы овощ в раковине помыть, а потом заметила что-то недочищенноге и решила снова присесть, а про табуретку сзади забыла и хряснулась об нее со всей дури копчиком. Уже несколько дней прошло, а он все болит.
А на следующее утро Саша мне удружила, чуть зуб не вышибла. Стала она играть - кидаться большой мягкой собакой. Вообще мне эта собака не казалась опасной, хоть и тяжелая, но ведь мягкая же. Зато у нее обнаружилась единственная твердая деталь - нос пластмассовый. И этот нос угодил мне прямо в верхний резец. Тоже уже несколько дней о себе напоминает... :)
Девочки, читаю урывками.
всем болящим и травмированным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.10.2009, 17:50
спасибо девочки ))
уже написала ей, что раз у нее нет финансов то она может принести все краски, пластилины, салфетки в группу для своего ребенка сама. это уже вторая мамаша, которая не желает сдавать деньги. первая так сразу и сказала не буду, а треться из 2 детей сдала только на 1..... но думаю на подрок новогодний еще сдаст
:014::099:
Вчера вечером Кирку ещё раз вырвало:(
Ночью спала с 23,00 до 11,00, пришлось будить, сегодня пока ттт, держится
Пою сладким чаем по чуть-чуть, есть отказывается совсем:005:
темпа поднималась до 36,9, сейчас спала, ничем не сбивала
Лежит смотрит Ералаш:love:
Девочки нам бы ещё кулачков:091::091::091: чтоб рвоты не было:091::091::091:
Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да РК будь он проклят..... от мамы одной тексты получаю
медсестер поздравлять нельзя, они бухают на те 400 р, что мы сдаем им ежемесячно ( по квитанции, на питание которые ), да зачем мы купили влажные салфетки для поп, на фига игрушки в группу, зачем стены украсили
тыдыщ полный..... мне б сдержаться, чтоб не ответить ей
Аня, нужно поднять высоко руку, потом резко ее опустить вниз и сказать: Ну и фиг с ним, с плащом! :))
Всем привет!
Я как ни стараюсь, за вами не успеваю:073:
Маша, почем платья? Тоже хочу. но в закупе лень участвовать, это следить надо, ряды там какие-то, у меня вечно ничего не подтверждается:065:
Наташа (Кнопка), торт просто ах :010: Ты просто мега-хозяйка!:flower:
Всем деткам болеющим скорее поправляться скорее:091: @@@@@@@@@@@@@
Дашуля-красотка! :love: поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, глазику и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина , на экзамен и на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.10.2009, 18:12
Уфффффффф, я седня тоже боевое крещение прошла, одна на дальнее растоянее проехалась одын с мамой и бабушкой. ездили в отрадное, правда на неприятное событие.....! УХХХ и как я раньше жила без машины:065: Надо копить бабосики на Матиз( а не на кашкай, который без рядов набирают _ Аня Лена меня поймут:046::046::046::046::046::046::046::046::046 :)
Никусечке, нашей сладкой девоче не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина тебе на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маське на выздоровление!
Батерфляй
28.10.2009, 18:15
http://animashky.ru/flist/gljiv/1/184.gifОксаночка!http://animashky.ru/flist/gljiv/1/184.gif
С днем рождения тебя!
Будь счастлива!!!
http://animashky.ru/flist/glprir/6/123.gif
Ukushu Zelenaya
28.10.2009, 18:16
Муж сегодня сидит со Златой. Отчитывается о прогулке по асе:
Волшебник (16:51:16 28/10/2009)
2 часа гуляли. Счастливые и довольные
Волшебник (16:51:35 28/10/2009)
прогуляли бы и больше, но в воде извалялись
Волшебник (17:11:17 28/10/2009)
мы пробежали с одной остановкой полтора круга вокруг стадиона, научились прыгать с разбегу, качать пресс, падать, скрытно перемещаться по земле. сам лично все показывал. Злате понравилось
Волшебник (17:11:38 28/10/2009)
так прошел час. потом еще час были на детской площадке
вот думаю, и почему я ему девочку родила? :))
Девочки, читаю урывками.
Лечись @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Уфффффффф, я седня тоже боевое крещение прошла, одна на дальнее растоянее проехалась одын с мамой и бабушкой. ездили в отрадное, правда на неприятное событие.....! УХХХ и как я раньше жила без машины:065: Надо копить бабосики на Матиз( а не на кашкай, который без рядов набирают _ Аня Лена меня поймут:046::046::046::046::046::046::046::046::046 :)
Ты молодец, начинаешь преодолевать большие расстояния!:flower:
мы пробежали с одной остановкой полтора круга вокруг стадиона, научились прыгать с разбегу, качать пресс, падать, скрытно перемещаться по земле. сам лично все показывал. Злате понравилось
:046:
:046::046::046:
Аня вам срочно мальчик нужен, для комплекта:))
Батерфляй
28.10.2009, 18:33
:046:
а? что? кашкаи уже без рядов ???????? аааааа :080::0035:
Аня вам срочно мальчик нужен, для комплекта:))
:046::046: точно точно ))) муж молодец )))
PartizanKa
28.10.2009, 18:38
Уфффффффф, я седня тоже боевое крещение прошла, одна на дальнее растоянее проехалась одын с мамой и бабушкой. ездили в отрадное, правда на неприятное событие.....! УХХХ и как я раньше жила без машины:065: !
Поздравляю с почином!
А поездка с мамой и бабушкой, это наверное вдвойне боевое крещение.
Помнится, я в одну из первых поездок с мамой в качестве пассажира ДТП устроила. Это она мне дорогу подсказывала, типа... :001:
Супер! :))
Батерфляй
28.10.2009, 18:43
Поздравляю с почином!
А поездка с мамой и бабушкой, это наверное вдвойне боевое крещение.
Помнится, я в одну из первых поездок с мамой в качестве пассажира ДТП устроила. Это она мне дорогу подсказывала, типа... :001:
Спасибо!:flower:
Ох уж эти мамы :)), моя тоже сегодня все по сторанам меня глазеть заставляла, ой смотри какая яблоня вся в яблоках... а еще смотри какой балкончик... ой а домик какой интересный... и бабушка тоже молодца у меня: я припарковалась и говорю бабуля сиди я сейчас выйду и открою тебе дверь и помогу выйти. Та без разбору берет открывает дверь на распашку и просто ту заклинивает в мм от другой машины:091::091::091::091:Вот припарковалась бы я чутка поближе к той машине:001:, трындец бы был нашей дверке и бочине той мафынки:065::065::065::065:
ой, ну прям как моя - ой посмотрите налево, ой направо ))))
а деда сидит и вторит - че так медлееенно - давай быстрееееееей, почему тебя обогнали.))))))
PartizanKa
28.10.2009, 18:47
Ох уж эти мамы :)), моя тоже сегодня все по сторанам меня глазеть заставляла, ой смотри какая яблоня вся в яблоках... а еще смотри какой балкончик... ой а домик какой интересный... и бабушка тоже молодца у меня: я припарковалась и говорю бабуля сиди я сейчас выйду и открою тебе дверь и помогу выйти. Та без разбору берет открывает дверь на распашку и просто ту заклинивает в мм от другой машины:091::091::091::091:Вот припарковалась бы я чутка поближе к той машине:001:, трындец бы был нашей дверке и бочине той мафынки:065::065::065::065:
а деда сидит и вторит - че так медлееенно - давай быстрееееееей, почему тебя обогнали.))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
:))
Такое ощущение, что у нас мамы - клоны.
Happiness
28.10.2009, 19:03
Анька, ты тоже что ли уже на машине?
А я даже так и не пошла на права сдавать:073:
Happiness
28.10.2009, 19:04
А я сегодня утром успела съездить на работу и на спорт. Совсем обленилась - ушла с половины степа. Но я реально уже не могла, причем наз-ся степ ноль, типа самый легкий, на самом деле жесть. Я помню, что и степ 1 у нас по-легче был.
Ань, я по проселочным дорогам только. обычно от Луги и до дачи или от дачи и до трассы. там выезд сложный - меня не пускааааююют ((((( в городе не дают хады ((((( хотя чую скоро насяду. поскольку седня мелочь забирала с сада пришла мокрая я... у нее бартеки, рейма все дела - ей по фиг..... а я меня штаны тонюськи и кроссики..... в общем мокрая я )))
:046: прикольно вам ездить!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Такое ощущение, что у нас мамы - клоны.
Мою к себе в компанию берите. А еще: почему ты так далеко припарковалась...:fifa:. Да где смогла...:008:
Мы сегодня к аллергологу ездили. Саньке поставили астму....
Happiness
28.10.2009, 19:17
Ань, я по проселочным дорогам только. обычно от Луги и до дачи или от дачи и до трассы. там выезд сложный - меня не пускааааююют ((((( в городе не дают хады ((((( хотя чую скоро насяду. поскольку седня мелочь забирала с сада пришла мокрая я... у нее бартеки, рейма все дела - ей по фиг..... а я меня штаны тонюськи и кроссики..... в общем мокрая я )))
Давай, насядь, тем более права есть:fifa:
Я без прав ездила по деревням и лесам, еще до беременности. так здорово! жалко, что дальше дело не сдвинулось.
Девы, дык что никто не хочет идти на елку в 18 ч и после Нового Года???
Батерфляй
28.10.2009, 19:21
Мою к себе в компанию берите. А еще: почему ты так далеко припарковалась...:fifa:. Да где смогла...:008:
Ого:005::005::005:
ого. а на основании чего поставили ? ((((
Дак мы ж с начала сентября приступ за приступом и в больничке полежали, правда 4 дня в сад сходить на 2 часа успели. Вот думаю ходить ли нам еще или плюнуть до 3-х лет
Даша красиваяяяяяя!!! :flower::love:
Девочки, читаю урывками.
Ого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ничего: пресс полезно уметь качать, бегать тоже - спортивная девушка будет :)
Свет и все мамы девочек:)
я озадачилась поиском платьев для сада, в магазах какой-то ужас висит, в Финке тоже ничего не нашла:)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891924) идет закупь
там есть вот такая красота:)
Маша, либо я :009:, либо одно из двух: не нашла я ссылку там на каталог - где ассортимент-то посмотреть?:016:
Девы, чего сделать быстро-вкусно-сладкого?
Ой, ничего себе :005: Пусть все по возможности наладится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сделай рулетики с черносливом в сливочной подливочке :019:
:) Даша красотка!!!
Вот это папка:022:, думаю Злата в восторге!!!
Не хорошо это:(... @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полегче протекала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю урывками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись с шахмат, у них соревнования первый день... С 16 часов почти 3,5 часа там проторчали... Я труп, Варька тоже, Славе все не успокоится.
Они играли с более старшими ребятами, Слава умудрился даже 1 очко набрать, в их группе (самых мелких) только еще один мальчик тоже очко набралю
А завтра опять ехать:010:
ааааааааааа, 38,6 :110::110::110::110::110::110::110:
эх, пошла лечит и ужин готовить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синяк пройдет!!!
Дашуля прелесть! Так выросла! Красавица!!!
Девочки, читаю урывками.
Ой, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам точно мальчика надо!
Жесть просто
Ого, как это так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорош было!
Bonnie Blue
28.10.2009, 21:23
чизкейк с бананом
творог, йогурт,банан, сахар, молоко, масло и яйцо взбить, добавить муки, сверху утыкать тем,шо есть. я клубники понапхала. ошень укусно:019: у меня даже кошь оценила:))
тэкс. рецепт плиз в лицах и пропорциях в конте, плиииз
Happiness
28.10.2009, 21:45
Спасибо за комплименты Даше всем!:flower:
А мы погуляли, погода ужас ужас
Bonnie Blue
28.10.2009, 21:47
пропорции все на глаз.
творога наверно 100г, яйцо адын штук, банан адын, молока на донышке пакета, масло четверть бруска, йогурта баночка, сахару и муки на глаз.
Bonnie Blue
28.10.2009, 21:49
сча второй печётся, если не забуду,зафотаю.
Кнопа, 6го в твоих краях будем.как встретиться?
Bonnie Blue
28.10.2009, 21:59
медсестра показывала Сашину медкарту маме, которая тоже детей не прививает. типа,как образец отказа. завтра дам ей по голове. врачебная тайна, [censored]
а я сегодня Кирке футбу купила:017:
вот такую:love: бабочки - наша страсть:love:
Bonnie Blue
28.10.2009, 22:06
Ой,Инесс,я всё про вас думала - как Кира поживает?
Ой,Инесс,я всё про вас думала - как Кира поживает?
:flower:
всё ок, ттт
не ест пока, чай пьет с сушками:love:
а сколько обычно этот вирус длится? у папки нашего 2дня был, у меня 1 день, у Кирки сегодня второй день, рвота последний раз была вчера вечером:091:
кулачки волшебные:091:
печально..но может у вас легкая степень будет, а может и перерастете
чизкейк с бананом
творог, йогурт,банан, сахар, молоко, масло и яйцо взбить, добавить муки, сверху утыкать тем,шо есть. я клубники понапхала. ошень укусно:019: у меня даже кошь оценила:))
напиши в контакте плиз
красивая:love:
http://www.m1suzie-opt.ru/catalog177_1.html
Маша, тут, офигительные костюмы для мальчиков нарядные;)
Саше, Кире, Нике, Егору(Окснаа у Егора ведь темпа???) и большой Оле и большой Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
медсестра показывала Сашину медкарту маме, которая тоже детей не прививает. типа,как образец отказа. завтра дам ей по голове. врачебная тайна, [censored]
Ого, а ты откуда узнала? И что-то медсестра совсем не подумала...
А какой у тебя отказ? Стандартный, где предупреждают о последствиях отказа или с ЛВ, где статьи закона, что не могут заставить?
Ух ты! красивая очень!
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21766385#offset=0
[QUOTE=Olayka;33057603]А мы вернулись с шахмат, у них соревнования первый день... С 16 часов почти 3,5 часа там проторчали... Я труп, Варька тоже, Славе все не успокоится.
Они играли с более старшими ребятами, Слава умудрился даже 1 очко набрать, в их группе (самых мелких) только еще один мальчик тоже очко набралю
QUOTE]
Это только начало!:flower:
У меня Cветик с первого класса, все никак не успокоится, мы там живем на этих шахматах 6 дней в неделю (правда сейчас нагрузка в школе побольше стала, стали меньше на занятия ходить, но турниры:010:.
Удачи вам @@@@@@@@!!!!!
Света собирается с 1 числа на ВО играть начнется марафон турниров до НГ! Все хочет КМС стать, да не получается она1 разряд набрала в 9 лет и вот никак дальше. А сейчас одну партию по 4 часа минимум игают!:010:
ой, посмотрела, что 26 - это четверг :( я работаю :(
26 это суббота!:)
Маша все забываю написать фоты сказочные море, ты красотка, ну и вано:)
Bonnie Blue
28.10.2009, 22:36
Ого, а ты откуда узнала? И что-то медсестра совсем не подумала...
А какой у тебя отказ? Стандартный, где предупреждают о последствиях отказа или с ЛВ, где статьи закона, что не могут заставить?
отказ моего сочинения. что есть стандартный?
узнала - мне эта мама в личку написала:005:
Bonnie Blue
28.10.2009, 22:37
Таня, пусть всё хорошо у Саши будет! может, перерастёте ещё!
Таня, пусть всё хорошо у Саши будет! может, перерастёте ещё!
Спасибо вам всем!!!
У моего деда астма жив-здоров 92 года! Будем надеяться, что и у Саньки все будет хорошо!
Это только начало!:flower:
У меня Cветик с первого класса, все никак не успокоится, мы там живем на этих шахматах 6 дней в неделю (правда сейчас нагрузка в школе побольше стала, стали меньше на занятия ходить, но турниры:010:.
Удачи вам @@@@@@@@!!!!!
Света собирается с 1 числа на ВО играть начнется марафон турниров до НГ! Все хочет КМС стать, да не получается она1 разряд набрала в 9 лет и вот никак дальше. А сейчас одну партию по 4 часа минимум игают!:010:
СПасибо!
Ужас просто.. Я уже никакашка и Варька заодно...
А что вы там 6 днем в неделю делаете? Я так не хочу...
Я вот тоже думаю, куда поехать... На ВО, в Купчино или на Бассейную. Там везде соревнования, мне все не выбрать...
А на ВО надо заранее регистрироваться? или я неправильно поняла?
отказ моего сочинения. что есть стандартный?
узнала - мне эта мама в личку написала:005:
Стандартный мне давала в поликлинике и в школе бланки, я только данные вписывала...
Ну там, что мне все объяснили и что я беру ответственность на себя за отказ...
Bonnie Blue
28.10.2009, 22:44
Спасибо вам всем!!!
У моего деда астма жив-здоров 92 года! Будем надеяться, что и у Саньки все будет хорошо!
непременно будет:ded:
Стандартный мне давала в поликлинике и в школе бланки, я только данные вписывала...
Ну там, что мне все объяснили и что я беру ответственность на себя за отказ...
тю,можно подумать,до этого на них ответственность хоть какая-то лежала:005:
[QUOTE=Olayka;33063285]СПасибо!
Ужас просто.. Я уже никакашка и Варька заодно...
А что вы там 6 днем в неделю делаете? Я так не хочу...
Я вот тоже думаю, куда поехать... На ВО, в Купчино или на Бассейную. Там везде соревнования, мне все не выбрать...
А на ВО надо заранее регистрироваться? или я неправильно поняла?
QUOTE]
2 дня в неделю обычный турнир, по субботам по быстрым шахматам и 3 дня в неделю занятия (хорошо тренер из клуба занимается с ними в нашей школе, а она у меня у дома, а 3 дня в неделю в клуб ездим:010:). У нас одноклассник перешел в Аничков вообще не представляю как они туда ездят постоянно, а мы играем в своем клюбе в Сосновой поляне.
В Купчино и в Спассского не играли как там не знаю.
На ВО хорошо, мы в прошлом году играли, правда в другой школе проходил, мы регестрировались заранее, но можно было по приезду, просто приехать в первый день на полчаса на час пораньше, у меня телефон есть, все собираюсь позвонить.
Просто выбирайте куда удобнее ездить. А на этих турнирах у них просыпается настоящий азарт, мы пока просто в школе играли то такой зависимости не было, а потом:010:
Ukushu Zelenaya
28.10.2009, 23:43
Мы сегодня к аллергологу ездили. Саньке поставили астму....ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись с шахмат, у них соревнования первый день... С 16 часов почти 3,5 часа там проторчали... Я труп, Варька тоже, Славе все не успокоится.
:поздравляю юного гросмейстера :)
медсестра показывала Сашину медкарту маме, которая тоже детей не прививает. типа,как образец отказа. завтра дам ей по голове. врачебная тайна, [censored]вообще-то за разглашение мед.тайны ответственность вплоть до уголовной :ded:
вот такую:love: бабочки - наша страсть:love:красотища!
:flower:
всё ок, ттт
не ест пока, чай пьет с сушками:love:
а сколько обычно этот вирус длится? у папки нашего 2дня был, у меня 1 день, у Кирки сегодня второй день, рвота последний раз была вчера вечером:091:
кулачки волшебные:091:ну и слава Богу!
Все с роднём отпразнавали. Ща всех спать, посудомойку мыть, а сами отдыхать.
Спасибо всем за поздравления и кулачки. Темпа у Тёмки так и скачет, ночью к себе положу его спать, чет ещё живот расслабило у него.
Споки всем...:019:
Ukushu Zelenaya
28.10.2009, 23:48
Все с роднём отпразнавали. Ща всех спать, посудомойку мыть, а сами отдыхать.
Спасибо всем за поздравления и кулачки. Темпа у Тёмки так и скачет, ночью к себе положу его спать, чет ещё живот расслабило у него.
Споки всем...:019:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)Маша, Ника (девочки с Садовой) у нас завтра на работе - Московский 22 - будет фотосъемка нового рекламного буклета медицинского центра... может понадобиться ребенок :)
если есть желание поучаствовать - напишите мне в личку :)
в подарок дисконтная карта на мед.услуги ;)
Оксана, а врач что говорит??????? не хочу пугать, но... уж очень похоже про фроськиных школьниклв (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ника (девочки с Садовой) у нас завтра на работе - Московский 22 - будет фотосъемка нового рекламного буклета медицинского центра... может понадобиться ребенок :)
если есть желание поучаствовать - напишите мне в личку :)
в подарок дисконтная карта на мед.услуги ;)
мы точно пас-я перестраховываюсь перед поездкой:) спасибо!
Маш, в каких числах каникулы? неужели с понедельника ((( вот черт... в финку не попасть будет ((((
Bonnie Blue
29.10.2009, 00:04
я-я-я хочу снимать своего младенца :))
Маш, в каких числах каникулы? неужели с понедельника ((( вот черт... в финку не попасть будет ((((
ага, с понедельника:065:
Ukushu Zelenaya
29.10.2009, 00:09
мы точно пас-я перестраховываюсь перед поездкой:) спасибо!:)
я-я-я хочу снимать своего младенца :))Свет, съемка около двух... тогда же будет понятна концепция :) сможете быстро приехать? напомни мне свой телефон
красота :flower:
Девы, киньте на ночку кулаков :091:
Нику еле уложила. На ушко жалуется. НоеТ, капризит, плачет и пр. Попробую завтра лора вызвать домой.
Знойная Женщина
29.10.2009, 00:21
всем привет!!
Нати, у меня Лера тоже жаловалась вчера после ванны на ухо - отипакс капала и ватку положила - утром уже не болело.. у вас тоже, навероне, это из-за соплей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Укушу, а ты на Московском 22 работаешь? я там с Лерой УЗи делала, где мне пообещали малчика :)))) просто работа тоже рядом была....
Happiness
29.10.2009, 00:23
А мы 4 ноября хотели рвануть, неужели хуже, чем в обычные выходные будет?:009:
Знойная Женщина
29.10.2009, 00:28
ОКСАНА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! с фингалом :)))) здоровья побольше!!! и Теме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Хапинес, Даша такая красиво-полосатая!! я седня тоже в полоску была - в больнице с Лерой выписывались - туча подростков с тем-пой, глаза стеклянные, кашляют, чихают, сопли утирают - бррррррррррррррр.. накрывала Леру своей тушей :))) а вечером половину гуляющимим видела :(
Даша, даже я увидила твое сокровище!!! ну лапулечка такая...... @@@@@@@@@@@@@
Девочки - расстроилась я... Кровати эти чертовы икеевские обещали - не привезли в магазины (оба), посмотрела новый каталог - их там уже не нарисовано... а мне она одна по цене подходила с матрасами :(((
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо! вот это точно плохая идея! Аня там не протолкнуться будет на границе! выходной ведь!
Happiness
29.10.2009, 00:44
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооо! вот это точно плохая идея! Аня там не протолкнуться будет на границе! выходной ведь!
Мы в выходные ездили, привыкли уже к очередям:))
Просто если еще хуже будет, чем обычно, тогда я не хочу:001:
Хотели съездить, пока гринкарта действует..
Мы в выходные ездили, привыкли уже к очередям:))
Просто если еще хуже будет, чем обычно, тогда я не хочу:001:
Хотели съездить, пока гринкарта действует..
вот увидишь именно 4 ого все ломануться как в последний день... тенденция такая...:001:
МА кси МА
29.10.2009, 00:47
у нас сегодня в пол-ке видела людей в повязках - считаю правильно, а то сидят и больные и здоровые в одной очереди :008: вот здоровым приходится повязки одевать..больные как-то и не думают :005::005: но это конечно для детей постарше, мой вот например сидеть в такой не станет....
Дашуля прелесть :love: Аня, какая она милашка-улыбашка :love:
Знойная Женщина
29.10.2009, 00:53
у нас сегодня в пол-ке видела людей в повязках - считаю правильно, а то сидят и больные и здоровые в одной очереди :008: вот здоровым приходится повязки одевать..больные как-то и не думают :005::005: но это конечно для детей постарше, мой вот например сидеть в такой не станет....
Дашуля прелесть :love: Аня, какая она милашка-улыбашка :love:
Ира - вот надо в нашу поликлинику такое правило, тока писала, как мы выписываться пришли.. у нас одна врач на ВСЕХ детей поселка и пару ближайших деревень от 0 до 18 лет - вот и сидят ВСЕ.. естессно, до года пропускают без очереди.. тока вот я че-то ни разу так не ходила:005:
Happiness
29.10.2009, 00:54
вот увидишь именно 4 ого все ломануться как в последний день... тенденция такая...:001:
:001:будем думать
Всем спокойной ночи!
Happiness
29.10.2009, 00:55
Ира, спасибо!!!!
Напилась шампанского - хорошооо
Света, 6го во сколько будете в наших краях? По делу? Заходите в гости
Ukushu Zelenaya
29.10.2009, 00:58
Нику еле уложила. На ушко жалуется. НоеТ, капризит, плачет и пр. Попробую завтра лора вызвать домой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
Нати, у меня Лера тоже жаловалась вчера после ванны на ухо - отипакс капала и ватку положила - утром уже не болело.. у вас тоже, навероне, это из-за соплей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Укушу, а ты на Московском 22 работаешь? я там с Лерой УЗи делала, где мне пообещали малчика :)))) просто работа тоже рядом была.... на Московском 22 два медициниских центра - один прямо на московском, а второй под аркой (я как раз там и работаю :) )
Дашуля прелесть :love: Аня, какая она милашка-улыбашка :love:должен же кто-то головой думать... если не о других, то о себе
МА кси МА
29.10.2009, 01:04
Ира - вот надо в нашу поликлинику такое правило, тока писала, как мы выписываться пришли.. у нас одна врач на ВСЕХ детей поселка и пару ближайших деревень от 0 до 18 лет - вот и сидят ВСЕ.. естессно, до года пропускают без очереди.. тока вот я че-то ни разу так не ходила:005:
в нашой тоже таких правил нет, а хотелось бы :( сидят все вперемешку...это просто я сегодня увидела, подумала, что люди молодцы!!!
а так сама в понед. 1,5 часа в пол-ке отсидела, пришли выписываться, а там и чихают и кашляют :001:
Ира, спасибо!!!!
ты мне? за что? за красотулю свою :))
МА кси МА
29.10.2009, 01:06
у меня глазки закрываются и куча белья лежит...а завтра в сад дитя отправлять...Напилась кофейку, сейчас возьму утюжок и буду страдать...
Bonnie Blue
29.10.2009, 01:12
Свет, съемка около двух... тогда же будет понятна концепция :) сможете быстро приехать? напомни мне свой телефон
я пошутил-пошутил
Напилась шампанского - хорошооо
Света, 6го во сколько будете в наших краях? По делу? Заходите в гости
к свёкру на др. с удовольствием променяюс ие мероприятие на твои гости:))
с удовольствием променяюс ие мероприятие на твои гости:))
серьёзно?
тогда велкам:support::support::support:
ну то, что не лучше,чем в выхи - факт. мы хотели 3... думаем мощно....
Нику еле уложила. На ушко жалуется. НоеТ, капризит, плачет и пр. Попробую завтра лора вызвать домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пошутил-пошутил
к свёкру на др. с удовольствием променяюс ие мероприятие на твои гости:))
типа срочно надо забрать 10 оз по всем адресам района )))))
Девы, вот они пазлики в книжках
http://www.roossa.ru/catalog.php?page=2&ganr=4 или так http://www.roossa.ru/catalog.php?page=2&ganr=4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Ника (девочки с Садовой) у нас завтра на работе - Московский 22 - будет фотосъемка нового рекламного буклета медицинского центра...
А мы там по страховке обслуживались...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Московском 22 два медицинских центра - один прямо на московском, а второй под аркой (я как раз там и работаю :) )
Во дворе сама страховая вроде и сидит? Нет?
На фотосессию не смогём, а хотелось бы. Очень не хочется в общественный транспорт...
Девы, вот они пазлики в книжках
http://www.roossa.ru/catalog.php?page=2&ganr=4 или так http://www.roossa.ru/catalog.php?page=2&ganr=4
Аня я вроде такие у нас в ЗМ на кассе видела:009:
Маша по чем?
я в ЗМ не ходок. но знаю, что это издательство только с коробочниками работает
Bonnie Blue
29.10.2009, 01:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893854
АНЯЯЯЯ - меня аву http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3605
Bonnie Blue
29.10.2009, 01:51
просто так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.