Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:44
только мне вот непонятно.. почему колят сначала коммунальщикам и только потом врачам....
этих не жалко:))
ох,товарищи,какая неделя тяжёлая была. наливаю:014:
Маш, так вас же тоже получается в этот раз практически насильно приколчт ....
чего насильно с нами делали?
только мне вот непонятно.. почему колят сначала коммунальщикам и только потом врачам....
дык без сантехника все ж загнутся:065::073:
медики
со стороны не брали
Вот хады... Хотя им тоже надо заработать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага... нас вот тоже прививали... сотрудников... 27 числа, Грипполлом-фигня фигней... почти все отказались... а главбух наша привилась-со вчерашнего дня на больняке:073:
еще есть Грипполл+, он грят лучше... но я все равно не рискну:001:
у меня у мамы, когда она в институте училась после прививки от гриппа сокурсница умерла:001: понятно, что это 20 лет назад было и другие вакцины, но все равно страшно!
Грппол-то фигня...
А вот за денежку, там же не грипполом:005:
Хотя, наверно, та же фигня...
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:46
Машко, а чо вы не ожирафились?
на мну сёня мамки в саду смарели как на ацкую ехидну,када я детю на платьице жирафа напялила и почесали мы гулять. там народ в ого-го каких толстых комбезах ходит
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:47
Вот хады... Хотя им тоже надо заработать....
тестирование вакцин-полнейшая профанация
Грппол-то фигня...
А вот за денежку, там же не грипполом:005:
Хотя, наверно, та же фигня...
не,я не про свинячий грипп:) про обычный
а двумя неделями раньше детей в ДД прививали, тем же Грипполлом... 5 человек в больнице:001:
на мну сёня мамки в саду смарели как на ацкую ехидну,када я детю на платьице жирафа напялила и почесали мы гулять. там народ в ого-го каких толстых комбезах ходит
мы еще в феврале оЛессились за 10 евро:065::080::019:
пойду детя покормлю, а то чего-то она у мну бастует:))
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:50
пойду детя покормлю, а то чего-то она у мну бастует:))
наша почивает вже:))
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:54
а двумя неделями раньше детей в ДД прививали, тем же Грипполлом... 5 человек в больнице:001:
нам моя мама для профилактических целей накрутила 3 литра горлодера.
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:54
мне сегодня в саду сказали,что Саша отбирает у других молоко с булочками
я говорю: ну наконец-то научилась
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:55
нам моя мама для профилактических целей накрутила 3 литра горлодера.
шо це? немироff?:))
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:55
свет, а ей не жарко7
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:56
У меня шифт глючит. могу писать только с ошибками...
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 21:57
Це закусь.
Млин, а они еще этим пытаются детей прививать. И ведь в некоторых школах и садах настаивают. У меня знакомая жалеет, что не привила ребенка в школе, типа как же они теперь без прививки...
И что тебе на это сказали?:))
Це закусь.
Что за закусь? Горлодер...
Bonnie Blue
30.10.2009, 21:59
свет, а ей не жарко7
неа.це ж мембрана. на ней платье тонкое и колготки. а сверху комбез
У меня шифт глючит. могу писать только с ошибками...
прослывёшь правельнай тиоткай:))
Це закусь.
к немирову?:))
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:00
Соня только может громко кричать - Атдаай! Отбирать и драться не будет. Даже за свое. Иногда страдает из-за этого.
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:02
И что тебе на это сказали?:))
воспитатель со мной поржала
Саня просто взяла то,что лежала рядом с ней,она же не понимает, что порция - это адын штук
Соня только может громко кричать - Атдаай! Отбирать и драться не будет. Даже за свое. Иногда страдает из-за этого.
Саша игрушки тоже не отбирает.
воспитатель со мной поржала
Саня просто взяла то,что лежала рядом с ней,она же не понимает, что порция - это адын штук
Саша игрушки тоже не отбирает.
Ну так это не отбирает, просто взяла...
У меня Варя иногда пытается "просто взять" из рук другого ребенка. Еще не понимает, что не ее. Просто ей нужно и все...
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:05
Что за закусь? Горлодер...
Не пугайте меня.
Все знаете про вакцинацию и не знаете це такое горлодер??? http://www.kuking.net/9_833.htm
прослывёшь правельнай тиоткай:))
кем я буду слыть7
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:06
кем я буду слыть7
ну проси Брутального шоб перевёл
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:07
я такое делаю,но не знала,шо оно так называется
Лена у меня грузицо тока полкартинки:( машину вижу, а что дальше там?:))
Оля, олюлю, смари какая тема! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33146290&postcount=994
прикольно:)) мышей не хватает. мы как раз на дачу купили столик и стулья такие икеевские. все думаю как расскрасить. воо надо такую кровать и стол так же сделать.
Всем привет!!!
Нуждающимся наши кулачки!!!
Читатьвас просто некогда, уся в делах, но енто должна показать!!!:fifa::fifa::fifa:
Мой подарок мужу, только закончила!!!
Цвет в жизни ярче!!!
:010: еще один мастер. лен суперрррр
Блин у нас Бронхит:( ..рррррррррррррррр легкий славво богу .:091::091:.но неделю дома еще сидетььь аааааааааааааааа не гулять:010::010: ... вобщем к следущим выходнымна степана скворцова ....:065:
Где еще всякие наклейк акромя лабиринта моно купить ?
а то ждать долго
@@@@@@@@@@@
:( Лечитесь!!!!! жалко масю, ей саммоц наверно в сад охота больше тебя
У нас тоже такой есть, куплен еще Саше 3 года назад. В детских магазах видела другие варианты, но Икееский при всей его простоте - самый удобный, на мой взгляд.
А без рулона можно на белую сторону крепить обычный лист магнитами.
Или на этой же белой стороне лепить магнитную азбуку или магнитную мозаику.
В общем, универсальная вещь. :)
ммм. а что белая сторона магнитная? просто я с холодильника магниты пыталась прилепить не держитсяяяя, а буквы что будут держаться?
Аня Лиссика, смотри как бывает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936270
:001: ужас какой
Нике @@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:08
Ну так это не отбирает, просто взяла...
У меня Варя иногда пытается "просто взять" из рук другого ребенка. Еще не понимает, что не ее. Просто ей нужно и все...
я обычно вообще чужое не разрешаю брать. Можно с чужой игрушкой (коляской, велосипедом0 рядом постоять, посмотреть, но ... Соня. у тебя же есть свои игрушки7 Давай посмотрим и отойдем7
ребенок увидел небулайзер в три секунды добежала до своей спальни одела пижаму и типа спать легла :065::))
Тоесть лежит болтает ржот с игрушками играет:015: стоит мне зайти глазки закрыты и молчок..:046:
у когонить была такая реакция на етот агригат ..она его боиттся очень:016:
Девочки кто завтра будет halloween отмечать???????? мы тут с подружкой резвимся. ездили сегодня аж на дыбенко. взяли в прокат такие костюмы:073: буду эффектной ведьмочкой:004: главное, чтоб из дома в таком выпустили:) Кристи впервые за все время оставлю с родителями, а мы гулять.
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:09
ну проси Брутального шоб перевёл
Ну, блин, вы с ним такие загадочные...
Не пугайте меня.
Все знаете про вакцинацию и не знаете це такое горлодер??? http://www.kuking.net/9_833.htm
Не слышала такого названия
я обычно вообще чужое не разрешаю брать. Можно с чужой игрушкой (коляской, велосипедом0 рядом постоять, посмотреть, но ... Соня. у тебя же есть свои игрушки7 Давай посмотрим и отойдем7
Я тоже стараюсь не разрешать. Но часто она быстрее меня хватает, сразу возвращаем на место. Иногда сами хозяева разрешают, тогда пусть поиграет.
Но иногда очень трудно отвлечь, когда видит что-то интересное у другого, но это на развивалках или дома. На площадке пока нет.
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:13
Девочки кто завтра будет halloween отмечать???????? мы тут с подружкой резвимся. ездили сегодня аж на дыбенко. взяли в прокат такие костюмы:073: буду эффектной ведьмочкой:004: главное, чтоб из дома в таком выпустили:) Кристи впервые за все время оставлю с родителями, а мы гулять.
Топлес и на метле?
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:14
ребенок увидел небулайзер в три секунды добежала до своей спальни одела пижаму и типа спать легла :065::))
Тоесть лежит болтает ржот с игрушками играет:015: стоит мне зайти глазки закрыты и молчок..:046:
у когонить была такая реакция на етот агригат ..она его боиттся очень:016:
Саша ингалируется с удовольствием.если под мультики
Ну, блин, вы с ним такие загадочные...
лично я простое,как 5 копеек
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 22:18
Такое?
а я разрешаю. :) считаю, что на площадке все общее!
и другим деткам все разрешаем брать, если это не у Степы в руках :))
а так Степа не отбирает ничего, тянет меня к игрухе, чтоб я взяла. Объясняю, что не могу. А если могу, то разрешаю ему взять :))
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:19
Такое?
примерно:) только год выпуска 1983
Не пугайте меня.
у нас енто называецоо хреновина:))
МА кси МА
30.10.2009, 22:21
а так Степа не отбирает ничего, тянет меня к игрухе, чтоб я взяла. Объясняю, что не могу. А если могу, то разрешаю ему взять :))
жаркий спор был на эту тему на ЛВ...
а я не считаю:))
Леля никогда не берет чужие игрушки, но и ни за что не отдаст свои...
Bonnie Blue
30.10.2009, 22:23
жаркий спор был на эту тему на ЛВ...
на лв всегда жаркие споры из-за того,что яйца выеденного не стоит
а я не считаю:))
Леля никогда не берет чужие игрушки, но и ни за что не отдаст свои...
Степа не возьмет, ВСЕГДА тянет меня, чтоб я разрешила. Если игрушка лежит, ей не играют, если ребенок, кому принадлежит игруха, разрешает ее взять, мы берем. А на нет и суда нет :)
согласен с Арамисом (с)
Такое?
у мну в копилке такая есть:fifa:
о насчет игрушек это вечная тема. все дети разные. У меня кристи все дает и сама берет. зная, что она не истерит, я не возражаю, чтобы она играла в чужие совочки в песочнице например. ну если не возражают.
Ой последний раз жуткая картина стоит значит мальчик с машинкой такой симпатичной около него мама и папа. и другой мальчик все пытается у него машинку эту взять и так и это. мама всячески уговаривает мальчика ну это не наша игрушка и тп. ноль реакции ребенку надо и все. немая сцена родители кучкуются вокруг мальчика, что с машинкой и начинают отпихивать мальчика что пристает, он правда уже толкаться начал. ничего не объясняя давац поделимся и тп. Я на все это смотрю. короче того мальчика увели в жуткоц истерике. ужас. потом минут через 10. оказалось что это машинка ваще не его, а другой девочки, которая они уходили. естественно стали машинку забирать. в итоге у мальчика истерика жутчайшая мама папа кудахчут над них унесли. жесть я когла на это смотрю.....
У нас закорачивает тока в садике она частенько там находит разных мышей и ними уходит домой, на следущий день возвращаю уже забыла, так находит новую мышь)))))))
МА кси МА
30.10.2009, 22:40
но всё же мы здесь сидим и принимаем участие в этих спорах ;):))
Не пугайте меня.
кем я буду слыть7
уу мы потчи такую же делаем тока без хрена. Мелочь уплетает только влет.
Саша ингалируется с удовольствием.если под мультики
тоже под мульты за милую душу
блин, че-то лпы ломит.. и хвост отваливается.. пойд-ка тож горлодерочки хапну....
всем привет!:support:
Брусула, нет слов, торт - блеск!!!!
о, это про нас
Аня Лиссика, смотри как бывает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936270
да уж... у нас собрание на след.неделе...
ой, Девы, завтра уборка, в воскресенье готовка, а в понедельник к 8веду ребенка в сад, возвращаюсь, а дома мужжжжжж (он в 6 приезжает, но пока разгрузятся... да и лучше Даша его утром не видела, жалко в сад отправлять, а надо,т.к. папе нужно будет поспать)) и 3дня получится - за справкой тащиться, мы ее пораньше лучше заберем)
у нас радость! мы совсем-совсем без памперса!!!)) только в саду бывают проколы, отвлечется и бежит с горшка, а не доделала...))) дома уже две недели ОК)
Bonnie Blue
30.10.2009, 23:08
здня можно без справки
а ночью в памперсе?
Bonnie Blue
30.10.2009, 23:09
жалко в сад отправлять, а надо,т.к. папе нужно будет поспать))
с мамой
здня можно без справки
а ночью в памперсе?
у нас 3 уже со справкой((( да не,тут дело такое.. можно было доболтаться с медсестрой
просто Антон приедет и завалится, а Даша в 8 встанет ... мы лучше ее часиков в 12 заберем...
с мамой:0010:
Свет, одевала-одевала памперс на всякий, встает, садится на горшок, памперс снимает,беру, а он сухой!!! я перестала одевать, клеенку правда достала (никогда у нас ее в кровати не было)))
надеюсь это не временно))
а кто без памперсный, у вас дети ночью встают на горшок? нормально , что мы не писаем?:009:
Bonnie Blue
30.10.2009, 23:18
молодца Дашня!
Алекса в памперсе почивает.нема силов ея высочество на горшке бдеть
Bonnie Blue
30.10.2009, 23:20
а кто без памперсный, у вас дети ночью встают на горшок? нормально , что мы не писаем?:009:
если без памперса класть-она будет ночью на горшок проситься,но надо сажать,тк спит крепко(тттчнс) мну на енто не хватате
Девы, у нас Академию Гражданской авиации на картантитн закрыли.. 20 чеолвек по скорой увезли....
:001:
Аня вот наш Лессик;) модель категорически отказываеццца на себе мерить:)
Симпатявый какой!:flower:
всем привет!:support:
Брусула, нет слов, торт - блеск!!!!
о, это про нас
да уж... у нас собрание на след.неделе...
ой, Девы, завтра уборка, в воскресенье готовка, а в понедельник к 8веду ребенка в сад, возвращаюсь, а дома мужжжжжж (он в 6 приезжает, но пока разгрузятся... да и лучше Даша его утром не видела, жалко в сад отправлять, а надо,т.к. папе нужно будет поспать)) и 3дня получится - за справкой тащиться, мы ее пораньше лучше заберем)
у нас радость! мы совсем-совсем без памперса!!!)) только в саду бывают проколы, отвлечется и бежит с горшка, а не доделала...))) дома уже две недели ОК)
Ой, как здорово! Представляю в каком ты предвкушении!:love:
И Дашуля умничка :flower:
Bonnie Blue
30.10.2009, 23:23
пойду поплаваю в пустырнике и спатьки
надеюсь,встречусь я завтра с алисией своей и перестану мёрзнуть
у нас 3 уже со справкой((( да не,тут дело такое.. можно было доболтаться с медсестрой
мы на след неделе не будем в сад ходить вторник, четверг, пятница, сегодня предупреждала, сказали какое-то заявление в пн дадут, тогда не надо будет за справкой в поликлинику идти;)
ты не забыла что среда выходной-на него не надо справку:))
это как раз отлично!!! значит Даша созрела чтобы терпеть всю ночь:)
молодцы!:flower::flower::flower:
МА кси МА
30.10.2009, 23:25
у меня может всю ночь проспать и только утром на горшок (чаще всего), может напрудить под утро (клеёнка всегда лежит), может ночью проснуться и попроситься...Стараюсь на ночь поменьше пить давать...
Катя, поздравляю со скорым приездом папки и мужа и с беспамперсной жизнью!!!! :flower::))
моя спит в обычных трусиках всю ночь, на горшок ночью не просится, просыпается сухая, проколов не было вообще
на горшок перед сном сама садится, меня выгоняет из комнаты при этом:))
утром сажаю её
Василиса very Мудрая
30.10.2009, 23:30
Я так не считаю.
слегка раздражает, когда, допустим, подходят к нашему велику (считая, что все общее) и катаются, не поставив меня в известность, а я потом его по площадке ищу.
или когда "уходят" именно не подписанные машинки, грабли и лопатки. В общее.
И Соню учу, что есть "мое", а есть "не мое".
Мы памперсные (но утром по разному, когда пусто, когда густо). но она где-то через 2 часа после засыпания начинает вякать, я ее высаживаю и дальше спит.
молодца Дашня!
Ой, как здорово! Представляю в каком ты предвкушении!:love:
И Дашуля умничка :flower:
это как раз отлично!!! значит Даша созрела чтобы терпеть всю ночь:)
молодцы!:flower::flower::flower:
Катя, поздравляю со скорым приездом папки и мужа и с беспамперсной жизнью!!!! :flower::))
:flower::flower::flower:
точняк, выходной)))
Дашня, если спать не хочет, садится на горшок, говорит "ка-ка-ка" и сидит улыбается минут 20, лишь бы не спать:))
моя спит в обычных трусиках всю ночь, на горшок ночью не просится, просыпается сухая, проколов не было вообще
на горшок перед сном сама садится, меня выгоняет из комнаты при этом:))
утром сажаю её
Дашня, если спать не хочет, садится на горшок, говорит "ка-ка-ка" и сидит улыбается минут 20, лишь бы не спать:))
:)) у нас также:)) тока говорит какать чють-чють:)
мы тоже не пискаемся зато сутра пооолнющий горшок :065::))
еех, а у яси с утра пооолнющий памперс.... иногда прям через край - просыпается с мявком - "мокрая"...
еех, а у яси с утра пооолнющий памперс.... иногда прям через край - просыпается с мявком - "мокрая"...
Ань вот реально пока в памперсе спала таже фишка :)) а как без (уже говорила не болезнь так бы до сих пор и спали )
Ток вот каза моя до сих пор через раз днем просится :065: тоесть не писает пока не посажу но сама не фига не идет
а она пьет на ночь или ночтью?
Леля стабильно пьет перед сном Актимельку, иногда памперс сухой, иногда тоже полный:)) я не парюсь;)
она пьет ооочень много. переб сном от 200гр до поллитра, ноччью еще может заточить от 300гр до поллитры. )))
не могу - мега быстрый форум
пошла я
споки ночи всем!
она пьет ооочень много. переб сном от 200гр до поллитра, ноччью еще может заточить от 300гр до поллитры. )))
ну дык чего ты хочешь:)) расслабься;) пускай пьет и писает:))
Я так не считаю.
слегка раздражает, когда, допустим, подходят к нашему велику (считая, что все общее) и катаются, не поставив меня в известность, а я потом его по площадке ищу.
.
Инн а как ты поступаешь если кто то берет ваши игрухи?
мне с одной стороны не жалко игрух, особенно формочек, совочков, даже если какой малыш подходит к нашей игрухе, амама/бабушка оттаскивают его говорю чтоб взяли поиграли. С другой стороны свежие примеры
пришли с Викой на велосипеде на площадку. Дети постарше окружили его, музыку повключали, начали в него залезать. Позалезали а потом смотрю они на нем и прыгают и на бампер ограничитель вовсю опираются:001:-а он не рассчитан чтоб на него садились. Вообщем Вика увидела-сама в свой велик запросилась, я детям сказала что мы сами кататься будем-ушли...:073:
Второй случай-пошла в парикмахерскую, мама в это время любезно согласилась неподалеку погулять с Викой, и опять с велосипедом. После того как я вышла, маман была в шоке и по ее возмущению я поняла что какой то папаша посадил своего ребенка в наш велосипед без спросу и пошли они далеко далеко, аж за угол какого то дома:010:. Пришлось маме хватать за руку Вику и бросаться напоиски имущества. Стех пор мама желанием погулять не горит:065:
Если Вика пытается залезть в чей нибудь велосипед-останавливаю и пытаюсь найти хозяйку чтобы спросить
в
ух ты здорово!!! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ира-БагИра, а Купчинская 32 от вас далеко? Видимо, все же, если соберемся, поедем мы играть в Купчино на турнир... Но гриппа что-то боюсь все равно, но он, видимо, уже везде...:001:
ух ты здорово!!! Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ира-БагИра, а Купчинская 32 от вас далеко? Видимо, все же, если соберемся, поедем мы играть в Купчино на турнир... Но гриппа что-то боюсь все равно, но он, видимо, уже везде...:001:
нет, рядышком, одна остановка. Хотите-в гости заходите, если вечером поедите;)
нет, рядышком, одна остановка. Хотите-в гости заходите, если вечером поедите;)Скорее всего с утра, часов с 12 там, а там, возможно, часа 3 проведем. Надеюсь, хоть не больше.
Но, может, и в группу посильнее пойдем, тогда с 14...
Скорее всего с утра, часов с 12 там, а там, возможно, часа 3 проведем. Надеюсь, хоть не больше.
Но, может, и в группу посильнее пойдем, тогда с 14...
а как же варя у тебя спать будет?
а как же варя у тебя спать будет?
Пока не знаю. Может, они и быстро сыграют, тогда успеем домой поспать. В общем, пока ничего не знаю. там с 5 по 8 турнир. Четыре дня:001:
Девы, вы все от ГВ неправильно отучали! Ира, а нам с тобой еще актуально запомнить.
В общем, сижу тут в ночи ржу в голос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127
Пока не знаю. Может, они и быстро сыграют, тогда успеем домой поспать. В общем, пока ничего не знаю. там с 5 по 8 турнир. Четыре дня:001:
Девы, вы все от ГВ неправильно отучали! Ира, а нам с тобой еще актуально запомнить.
:046::046::046:
Кстати тут заказывала опять книги-с удивлением обнаружила что в инет магазине Буквоеда цены оказались ниже чем в Лабиринте:010:даже с моей 5 %скидкой. всегда считала Лабиринт самым дешевым магазином.:016:
Bonnie Blue
31.10.2009, 01:08
чо ржёте,идите уже "Отче" учить и хлебом запасаться :))
Я так не считаю.
И Соню учу, что есть "мое", а есть "не мое".
а меня не раздражает, когда катаются на нашем велике, если только не причиняют ему вред, как в случае у Иры с Викой. Да и пусть катаются детки и играют.
Я тоже учу Степу, где чужое, а где мое. Он и не отбирает игрухи. Повторяю, что надо спрашивать разрешения.
В общем и детки разные и подходы к ним тоже ;)
:flower::flower::flower:
точняк, выходной)))
Дашулю с успехами!!! :flower::flower::flower:
Мамулю и дочурку вместе с возвращением папки :)):flower:
:023::023::023:
мне вопрос про свекровь понравился
Bonnie Blue
31.10.2009, 01:14
да ну.почитаешь ЛВ и жалко свекровок становится.
чо ржёте,идите уже "Отче" учить и хлебом запасаться :))
Мы-то еще глядишь выучим:065:
А вот некоторые все неправильно сделали! Без молитв закончили:ded:
Это да...
:010::010::010:
это из разряда щетинки у новорожденного:001:
и мне:))
эх, сами такими будем в свое время :))
:046::046::046:
Кстати тут заказывала опять книги-с удивлением обнаружила что в инет магазине Буквоеда цены оказались ниже чем в Лабиринте:010:даже с моей 5 %скидкой. всегда считала Лабиринт самым дешевым магазином.:016:
Ир дай ссыль на Буквоед :)):flower:
эх, сами такими будем в свое время :))
Сомневаюсь я что то в этом:004: Я про себя лично, у меня к слову совершенно нормальная свекровь, но я правда и не придираюсь к ее словам и поступкам, при желании ее тож думаю можно преподнести как монстра.
:010::010::010:
это из разряда щетинки у новорожденного:001:
и мне:)) а те бето че пока волноваться .. или ты уже :076::076:
Сомневаюсь я что то в этом:004: Я про себя лично, у меня к слову совершенно нормальная свекровь, но я правда и не придираюсь к ее словам и поступкам, при желании ее тож думаю можно преподнести как монстра.
А у меня ваще очти брульянт чистой воды .. но кстати еслиб не моя вумная мудрая бабушка хз былаб брюльянтом .. Часто мы сами оочень провацируем :065:
а те бето че пока волноваться .. или ты уже :076::076:
нееее, я свободна как ветер, и от свекровей тоже:))
Bonnie Blue
31.10.2009, 01:25
Часто мы сами оочень провацируем :065:
Ксана мудрая женщина
у меня свекровь, как человек нормальная. Но у нас соврешенно разные взгляды на жизнь, а еще я не люблю, когда вмешиваются в мои дела и дают советы, которые мне не требуются. Я могу и сама спросить, если есть необходимость. Моя мама так никогда не делает.
А вообще у нас с мужем очень разные семьи :))
хочу быть свекровью, как моя мама :)
А у меня ваще очти брульянт чистой воды .. но кстати еслиб не моя вумная мудрая бабушка хз былаб брюльянтом .. Часто мы сами оочень провацируем :065:
Провоцируем это точно, во многом неоправданными ожиданиями хотя бы:) У меня свекровь такие огурцы и помидоры по-еврейски маринует, за одно это все я прощаю авансом:))
Девы, может кто-нить знает, где можно прикупить вот таких барабанов? :))
у меня свекровь, как человек нормальная. Но у нас соврешенно разные взгляды на жизнь, а еще я не люблю, когда вмешиваются в мои дела и дают советы, которые мне не требуются. Я могу и сама спросить, если есть необходимость. Моя мама так никогда не делает.
А вообще у нас с мужем очень разные семьи :))
хочу быть свекровью, как моя мама :)
Так вот если ты знаешь какой ты хочешь быть по отношению к семье ребенка, кто тебе сможет помешать тогда?;) Это ж только от нас и зависит ИМХО,
Так вот если ты знаешь какой ты хочешь быть по отношению к семье ребенка, кто тебе сможет помешать тогда?;) Это ж только от нас и зависит ИМХО,
Диана, я буду очень стараться. мне очень хочется, чтобы меня любили, а не язвили обо мне за углом. Сама грешна, но иногда не могу сдержаться
А у меня нет свекрови. Была, и я не всегда была ей довольна. Глупо.
И у детей нет второй бабушки.
Диана, я буду очень стараться. мне очень хочется, чтобы меня любили, а не язвили обо мне за углом. Сама грешна, но иногда не могу сдержаться
Тебе еще далеко до этого звани еще успеешь подготовится:support:
Тебе еще далеко до этого звани еще успеешь подготовится:support:
надо разработать план подготовки :0071: :))
ОЛь
мне кажется все грешат тем, что считают родных вечными, поэтому потом уже понимаешь, чего не сделал, о чем не поговорил:(
Оля, у меня тоже нет, как впрочем и свекра, мне жаль ваньку, у него только одни бабушка-дедушка
Bonnie Blue
31.10.2009, 01:39
ну номинально у моей дочери две бабушки. оно ей надо,можно подумать
Это все понятно. У нас дедушек нет совсем.. Мне от этого грустно. все же лучше, когда они есть. Пусть далеко не идеальные, но хоть капельку любви дают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.