Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Karasusha
01.11.2009, 19:31
Девушки, давайте еще раз определимся с елкой на 26 декабря на 12 часов. Мне все написали и подтвердили, а теперь я нашла в контакте случайно несколько сообщений с изменениями.
Вот мой окончательный список. Вывесить его в контакте на первую страницу не могу, поскольку тему создавала не я.
Вот мой окончательный список на 26 декабря на 12 часов дня:
1. Татьяна К Karasusha 2взр.+р.-подтверждено
2.Татьяна Ш TanushkaS 2взр.+р..-подтверждено
3. Маша Медея 2взр.+р. - подтверждено
4. Кса-на 1взр+реб. -подтверждено
5. Ilze Диана1взр.+реб.-подтверждено
6. Оксана Мама Ани и Кати. 1взр.+реб. подтверждено
. Янина отказалась
7. Кса-на 2взр+реб. (подруга кса-ны) подтверждено
8. Леди Ди 1взр+1реб подтверждено
. Березина отказалась?
Я завтра поеду бронировать и сразу платить. Пожалуйста, все изменения пишите мне лично до завтрашнего утра, иначе могу не уследить!!!!!!!!!!!!!
Я бронирую и плачу завтра за 8 человек. И после этого надеюсь, что вы мне деньги вернете.
Оксана! Как тебе денюжку передать?
Ань, у меня низ не влезает, у тя вверх не застегнется ;)
170-84, типа второе это грудь
вот так всегда:065:
специалисты по закупкам, как думаете, будут перед НГ игрушки в ОЗ со скидками?
elena1972
01.11.2009, 19:55
игрушки будут, а вот со скидками вряд ли:065::065:
в том году смоби были с большими скидками, или это так, случайность, не связанная с НГ?
вот, держите http://polina-polinka.livejournal.com/11774.html?mode=reply
может вам тоже понравится
в том году смоби были с большими скидками, или это так, случайность, не связанная с НГ?
случайность. они склад чистили. бренд сливали.
ВОт покажу нас миру: и новый облик от Женечки и Дашутку...
новый облик вот такой
33717593371760
типа читает...3371765
очень хорошо:love:
Даша лапуля
игрушки будут, а вот со скидками вряд ли:065::065:+1
Купила я книгу с пазлами:015::015::015:
Нефига мы не собираем-самая фишка выковырять все пазлы и раскидать эту кучу. Вообщем уберу далеко пока....
Мама Ани и Кати
01.11.2009, 21:52
Оксана, :flower:
у тебя карточка сбера есть, чтоб деньгу перевести?
Маша, нету. Я подожду твоего возвращения ;)
можно под Шинейд О`Коннор ;):))
Я мечтаю о такой прическе :024:
Почти угадала:)). На Петроградке в т Лицидеи выставка лего, вроде, до 20 часов вечера. Если успеем, сейчас рванем...
Ой, если поедешь, расскажи потом! я тоже хотела с аней рвануть, но побоялась инфекции.:flower:
В холле роддома нервно ходят из угла в угол двое мужчин.
Наконец один спрашивает другого:
- Мальчика ждёте?
- Нет, девочку, она здесь акушером работает.
:046::046::046:
Что-то не видать никаких скидок. Я ввязываться лучше сейчас, чтобы со всеми накладками к Новому году не опоздать.;)
Мама Ани и Кати
01.11.2009, 21:53
Купила я книгу с пазлами:015::015::015:
Нефига мы не собираем-самая фишка выковырять все пазлы и раскидать эту кучу. Вообщем уберу далеко пока....
Мне кажется есть дети, которые пазлы вообще не любят, а есть которые готовы полдня сидеть :)
Василиса very Мудрая
01.11.2009, 22:15
загрустилось...
Ой, если поедешь, расскажи потом! я тоже хотела с аней
Мы пришли, успели посмотреть. Но они уже при нас начали все демонтировать! Но прикольно, хотя ничего сверхъестественного.
Вот почитай топик, там и фотки есть. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929433
Они обещали позже еще где-нибудь выставку сделать, дали мне визитку, сказали - узнавать.
Bonnie Blue
01.11.2009, 22:24
Я мечтаю о такой прическе :024:
что мешает?:073:
mamalesy
01.11.2009, 22:25
можно под Шинейд О`Коннор ;):))
Кстати!:016:Как один из вариантов решения проблемы!Зато какая экономия:008: на шампунях и средствах для укладки волос...
mamalesy
01.11.2009, 22:27
Моя тоже на горшок не просится, я хоть и помню как учила, но эту мамзель мне не переупрямить:073: пока...
А каков критический возраст неписания в горшок?
Кстати!:016:Как один из вариантов решения проблемы!Зато какая экономия:008: на шампунях и средствах для укладки волос...
у меня была такая прическа, в шампуне вообще нужды нет, я мылом раз в неделю обходилась :))
Оксана, я уже вернулась :)
загрустилось...
у меня тоже есть черная водолазка :))
Bonnie Blue
01.11.2009, 22:30
с 30 месяцев можно начать париться
а у меня - красная :004:
Bonnie Blue
01.11.2009, 22:32
у меня была такая прическа, в шампуне вообще нужды нет, я мылом раз в неделю обходилась :))
тряпочкой замшевой не полировала?:))
mamalesy
01.11.2009, 22:34
Гы
Мдя...:008: И у меня токо она есть...:005:
не, у меня было под машинку, слегка кололось :)
вот при случае буду фотки разбирать - отсканирую, счас нереально найти
Василиса very Мудрая
01.11.2009, 22:48
У меня две.
новый облик вот такой
типа читает..
красотки!!!
у нас сегодня насыщенный день был:)) сначала ездили на выставку собачью-у Лельки восторг просто был-стооооолько собачек разных и больших и маленьких(кстати, вход на них бесплатный, у кого дети маньчат по собачкам-рекомендую:))), потом в Окее полазали на детской площадке(я напарила что Леле три года:)) и ее пустили, но я не отходила от этой сложной конструкции ), а потом еще в гости в Стрельну зарулили:)) умаялись.. лелька без дневного сна была-так вырубилась за 15 минут:)
ща фотки покажу;)
Lara Krofft
01.11.2009, 22:59
красотки!!!
у нас сегодня насыщенный день был:)) сначала ездили на выставку собачью-у Лельки восторг просто был-стооооолько собачек разных и больших и маленьких(кстати, вход на них бесплатный, у кого дети маньчат по собачкам-рекомендую:))), потом в Окее полазали на детской площадке(я напарила что Леле три года:)) и ее пустили, но я не отходила от этой сложной конструкции ), а потом еще в гости в Стрельну зарулили:)) умаялись.. лелька без дневного сна была-так вырубилась за 15 минут:)
ща фотки покажу;)
:flower:
Моя тож как то в ОКее полазала...тока мы с утра были, там ни ко го....
Машуль, пасиб за кофий...очень вкусный...(не сравнить с тем, что я купила в Икее...такое фу..одно радует, что по 39, а не по 99 брала, а то б больше душилась:))
Моя тож как то в ОКее полазала...тока мы с утра были, там ни ко го....
Машуль, пасиб за кофий...очень вкусный...(не сравнить с тем, что я купила в Икее...такое фу..одно радует, что по 39, а не по 99 брала, а то б больше душилась:))
понра, да?:) я те еще привезу такого же;)
Только хотела про фотки спросить, а ты уже сама написала! Ждем!!!
красотки!!!
ща фотки покажу;)
Здорово!!!!
Bonnie Blue
01.11.2009, 23:07
Только хотела про фотки спросить, а ты уже сама написала! Ждем!!!
она мне уже полгода обещает
Мама Ани и Кати
01.11.2009, 23:12
что мешает?:073:
:050: имыдж у меня друхой
Оксана, я уже вернулась :)
:008: для меня ты всегда здесь :)) Ты где живешь-работаешь?
:))
новый облик вот такой
:love: красавицы девочки
она мне уже полгода обещает
предлагаешь вот мне все бросить и идти в шкафу копаться? :))
А почему нет?:004:
Bonnie Blue
01.11.2009, 23:15
:050: имыдж у меня друхой
имидж-ничто:ded:
:031:
всё равно не пойдёшь,знаю я тебя
АААААААААААА ая се ня такая довоолольная :080:
Значит с утра деть спал до 10 :091:
успела до етого выспатся и полчить порцию утреннего секса :004:
Потом поехала шопится ребенка на свекровь оставила ...
И народ оооо чудо я купила сапоги маей мячты:love::love: гы с 50 процентнгой скидкой потом купила шапку с шарфом которыек вроде ниче на мне сидят потом джинсов потом кофтошки в заре ... вобщем все акромя желтой сумки .. прогресс
гы к работе пошты готова ..осталось токо бошку в порядок привести ):016:
После всего етого вдруг нежданно негаданно мужа позвонила забрал миня и мы в рестик поехали .:014::019:. вобщем вернулись а деть уже ко сну готовится Пообнимался поцеловался и без нытья спать ушла :091::091::091:
Лафа сижу трескаю виноград и пье шапунь
фотки:)
наш песа
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95009583/x_d81243cc.jpg
в Какее
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_d48041fa.jpg
офигенный закат в Стрельне
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_2e96b462.jpg
козявишна
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_5ee1c60e.jpg
козявишна впечатлилась мольбертом:)
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_b24f1a01.jpg
http://cs4282.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_73e709a6.jpg
Bonnie Blue
01.11.2009, 23:24
Лёлька взросляк!
закат и правда хорош!
Lara Krofft
01.11.2009, 23:25
понра, да?:) я те еще привезу такого же;)
Не, Машенька...я дооолго буду свои 10 пачек пить...по дешевке то хапнула...:)
Лелька хороша, художница...и закат...ах...
Батерфляй
01.11.2009, 23:25
И народ оооо чудо я купила сапоги маей мячты:love::love: гы с 50 процентнгой скидкой потом купила шапку с шарфом которыек вроде ниче на мне сидят потом джинсов потом кофтошки в заре ... вобщем все акромя желтой сумки .. прогресс
После всего етого вдруг нежданно негаданно мужа позвонила забрал миня и мы в рестик поехали .:014::019:. вобщем вернулись а деть уже ко сну готовится Пообнимался поцеловался и без нытья спать ушла :091::091::091:
Ну ваааааааааащееее! Круть! Кажи обновки!
Так, Ксюха, быстренько явки-пароли! И фотку сапогов!!! Мне тоже надооооооооооооо!!!! Мне ничего не нравится дешевле 10 тысяч....:010:
А тебя с покупочками и удачным днем!
наш песа
в Какее
козявишна
Маш, так красиво!!! Лелькая такая зая!!!:love:
Лёлька взросляк!
закат и правда хорош!
:flower::flower::flower:
Лелька хороша, художница...и закат...ах...
Лелька взрасляк симпампонский :love:
те даже не особо напрягатся моно когда про три года на плошадке в окее впаривать )):046:
Маша фоточки просто суперские!!!!
а я тож обувь себе прикупила сегодня до кучи:)) в Шаг навстречу, с 30% скидкой, но не зимнюю, а демисезонку
Батерфляй
01.11.2009, 23:42
Лелька красотка, взрослая и вправду очень! :)
Лелька взрасляк симпампонский :love:
те даже не особо напрягатся моно когда про три года на плошадке в окее впаривать )):046:
Маша фоточки просто суперские!!!!
и вам спасибо девы:)
Лелька красотка, взрослая и вправду очень! :)
че серьезно? вот прям очень взрослая? по мне так обычная:))
где наша Даша??? чего-то давно ее нет:(
Ну ваааааааааащееее! Круть! Кажи обновки!
завтра фот у бора на работе :015:
Так, Ксюха, быстренько явки-пароли! И фотку сапогов!!! Мне тоже надооооооооооооо!!!! Мне ничего не нравится дешевле 10 тысяч....:010:
А тебя с покупочками и удачным днем!
Оль мои без скидки типа 12 300 купила за 6 (вот имхо 6 за них нормально но 12 :001: афанарели у нас товариши, на сайте офицальном добро масимум 200 доларев :065: )
Ето AlDO мне понравлось колотка мегаудобная кожа суппер и мех натуральный http://www.aldoshoes.com/ca-eng/women/boots/tall-boots а снаходится ..ну я в парнасе купила
а я тож обувь себе прикупила сегодня до кучи:)) в Шаг навстречу, с 30% скидкой, но не зимнюю, а демисезонку
И тебя с покупочкой!!!
завтра фот у бора на работе :015:
Оль мои без скидки типа 12 300 купила за 6 (вот имхо 6 за них нормально но 12 :001: афанарели у нас товариши, на сайте офицальном добро масимум 200 доларев :065: )
Ето AlDO мне понравлось колотка мегаудобная кожа суппер и мех натуральный http://www.aldoshoes.com/ca-eng/women/boots/tall-boots а снаходится ..ну я в парнасе купила
ААА, альдо знаю! Надо будет их навестить!!!
Гы
Мдя...:008: И у меня токо она есть...:005:
У меня две.
гыыыыыы у меня не одной .. так шо соусем все плохо :065::))
че серьезно? вот прям очень взрослая? по мне так обычная:))
где наша Даша??? чего-то давно ее нет:(
Фоточки классные!!! А Леля действительно очень взросло выглядит, красотка!!!
Постараюсь Даше завтра позвонить, надеюсь сотовый не поменялся у нее, сегодня поздно уже.
Я тоже нас ненадолго покажу, прошу вас не цитировать. Это мы вечером вчера пельмешки с бараниной с Костей делали...
1) замес:)
2) Фарш
3) результат
4) Котя перед сном
ну и 5) Ник у себя в кровати
КЛЕВО что отдыхаете и внезапно появляясь в ночи радуете пЕрлами ))))
у нас из перлов "Камонь бэби" - я с мужем разговаривала - доча впитала моментально :))
причем применяет в тему !!!!
еще мы с ней болтали по душам и я ей рассказывала все тонкости моей диеты (ну надо ж хоть кому то рассказать:))) она сидела очень внимательно слушала... потом я закончила свой монолог словами "ну и конечно маме нельзя конфеты потому что у мамы "вон какое пузо"!!!":010:
зря это было сказано...
в очереди в пятерочке доча сказала "кантетка Амине, кантетка папе, кантетка бабуське..." (набирала пачками на кассе кофеты) , а маме низзяяяя у мамы вооон какое пузо !!!!! "
смешно было всем кроме меня...
:046:
муж укладывал Сашу спать. она лежит,ржёт. потом "ай-яй,гасёк" - побежала,пописала. лежат вместе. у мужа звонит телефон,он бежит к окну,чтоб в трубке не был слышен Сашкин смех. реакция Младеницы:"Папа,скорее,описаешься"
мы плакали
новый облик вот такой
33717593371760
типа читает...3371765
Красотка!:flower:
Дашуля лапочка :love:
Заинька :love: Как вы там?
ТТТ, соплюхи проходят, на ушко уже не жалуется, но помнит что оно болело.
Костя красовец )) :love: и хозяйственный такой :))
У нас тоже слип похожий и тоже вечно растегнут .. У Варьки прям мания кнопки расстегнуть ррр ..поетому лежит се в шкафу пылью покрывается:073:
Постараюсь Даше завтра позвонить, надеюсь сотовый не поменялся у нее, сегодня поздно уже.
Я тоже нас ненадолго покажу, прошу вас не цитировать. Это мы вечером вчера пельмешки с бараниной с Костей делали...
2) Фарш
3) результат
4) Котя перед сном
какие одинаковые мальчики:)) Костик замечательный помощник!
С обновочками тебя! Действительно, удачный день :flower:
наш песа
в Какее
козявишна
Пёса повзрослел :))
Лёля красотка :love: С мелками деловая, прям художник :))
2) Фарш
3) результат
4) Котя перед сном
Ой, как похожи! Очаровастики :love::love::love:
Какие мальчишка классные!!!
Костя красовец )) :love: и хозяйственный такой :))
У нас тоже слип похожий и тоже вечно растегнут .. У Варьки прям мания кнопки расстегнуть ррр ..поетому лежит се в шкафу пылью покрывается:073:
:) Не, у нас это не Костя так со слипом, это папе конструкция с трудом давалась;)
вооо народ я сегодня свалился ... у меня ..какая у ребенка фантазия ..и нафига я ей игрухи покупаю :065:..
Вобщем с утра ждали бабушку, лепили ну самой лепки на 5 минут хватило :046:
Потом все всялось в один боольшой комок и началось шоу
Деть берет отшиапывает кусочек и че то делает не понятное и гории т"Киска киска касивая пцшистая "
Берет отламывает еше одни кусокб кладет на стол сверху предыдуший со словами " Киска иди спать .. на подюшку мягкую ложись ..киса баю бай ... одеялком пликлою сейчась " отламывается еше один кусок и прикрывает предыдушии два .. Дальше " Киса вставай иди кусать и пить мооко и посисять не забудь :046:" Достается серединный кусок и он типа идет в другой конец стала .. где уже лежит отломанный 4 кусок " Киска нямням, лакай киска вкусне " Берется 5 кусок " собатька в гости киске плисла .Дай позалустьа моока киська " " Моё ! Киська не задничей " Вобщем киска с сабакой типа стоят едят ..
" Поели .. мооодци а тепель поплыли ..на колаблике " достается 6 кусок побольше и к нему пришпандориваются два куска олецитваряюших кошку и сабаку .." Ксиська кудя пывем..в Афьико собаська ..к обизьаням .. А делать со будем .. баняни есть и плыгать .."
Вообщем потом наш папа начал дико ржать и конец истории я не услышала :015:
Но реальн оя со стула чуть не свалилась .:010:. Я вообше в етом расказе никакого участия не принемала .. была токо зрителем с глазами как блюдца:))
Спасибо девочки!!! А нам всё кажется, что разные, хотя чем дальше, тем похожее, только волосы у Кости темнее. А помогать они любят!!!
вооо народ я сегодня свалился ... у меня ..какая у ребенка фантазия ..и нафига я ей игрухи покупаю :065:..
Деть берет отшиапывает кусочек и че то делает не понятное и гории т"Киска киска касивая пцшистая "
Берет отламывает еше одни кусокб кладет на стол сверху предыдуший со словами " Киска иди спать .. на подюшку мягкую ложись ..киса баю бай ... одеялком пликлою сейчась " отламывается еше один кусок и прикрывает предыдушии два .. Дальше " Киса вставай иди кусать и пить мооко и посисять не забудь :046:" Достается серединный кусок и он типа идет в другой конец стала .. где уже лежит отломанный 4 кусок " Киска нямням, лакай киска вкусне " Берется 5 кусок " собатька в гости киске плисла .Дай позалустьа моока киська " " Моё ! Киська не задничей " Вобщем киска с сабакой типа стоят едят ..
" Поели .. мооодци а тепель поплыли ..на колаблике " достается 6 кусок побольше и к нему пришпандориваются два куска олецитваряюших кошку и сабаку .." Ксиська кудя пывем..в Афьико собаська ..к обизьаням .. А делать со будем .. баняни есть и плыгать .."
Но реальн оя со стула чуть не свалилась .:010:. Я вообше в етом расказе никакого участия не принемала .. была токо зрителем с глазами как блюдца:))
:010::010::010:
Отпад!!!:010::091: Вареня - молодца!!! Новый Ганс-Христиан растет...:flower:
Я спать всем спокойной ночи!!!
Я тоже под столом полежу от Варени!!! Гениальных ребенок!!!:010::010::010:
Гы девы я сама в шрке была )) но не только от базара а от того что она полчаса на месте сидела ..:046:
Вообще заметила что Варька если играет то не большими игрухами ..вот думаю могет какойнить кукляшный домик купит ...каки поинтереснее и по крепче:016:
Всем привет!
Лара, очень красивая прическа, Дашунь :love:
Маша, Лелечка сладкая какая :love:
Юля, мальчишки симпатяги :love:
Ксюшу с покупками! :080:
я лежу :010::010::010:
Мама Ани и Кати
02.11.2009, 01:09
:010:
а ты говоришь она у тебя ничем не играет. :032:Да она у тебя из любой игрушки спектакль устроит, только дай волю :))
2) Фарш
3) результат
4) Котя перед сном
:010:помощники. Мальчишки тааак похожи :love:
поправляйтесь окончательно :flower:
имидж-ничто:ded:
:008: попробую внедрить :))
:014: день удался.
всем привет. убегалась я. хотите вас повеселю на ночь. вот такой ведьмой я была на хеллоуин. тока тут я еще не раскрашенная. потом была черная боевая раскраска))) на другом фотике наши безумства не сфоткать)))))) админ рестика проникся нами и подарил столу бутылку текилы))))))
всем привет. убегалась я. хотите вас повеселю на ночь. вот такой ведьмой я была на хеллоуин. тока тут я еще не раскрашенная. потом была черная боевая раскраска))) на фругом фотике наши безумства не сфоткать)))))) админ рестика проникся нами и подарил стоглу бутылку текилы))))))0
ОООООООООООООООО, ОЛЯ! :010:
настоящая ведьмочка:))
цитату потри плиз)))))) спасибки
karkusha
02.11.2009, 01:48
Маша, Лелька действительно совсем взрослая стала:love: Очень мне фотка понравилась, где они вдвоем с Лизой :)
2) Фарш
3) результат
4) Котя перед сном
Ты деток под копирку делала? :)) Красавчики блондинистые :love:
Ну и хорошо@@@@@@@@@@@@@@чтобы совсем все прошло...
Мой тоже обычно долго помнит, где болело, потом забывает ;)
всем привет. убегалась я. хотите вас повеселю на ночь. вот такой ведьмой я была на хеллоуин. тока тут я еще не раскрашенная. потом была черная боевая раскраска))) на другом фотике наши безумства не сфоткать)))))) админ рестика проникся нами и подарил столу бутылку текилы))))))
поползла-ка я спатьки, а то Степан что-то начал вставать снова раненько :) все выходные в 9 вскакивал. Мы с папкой саааавсем не выспались.
споки всем!
Батерфляй
02.11.2009, 02:05
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя покеж еще!!!
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя покеж еще!!!
+1
Желательно завтра с утра...
Bonnie Blue
02.11.2009, 08:45
доброе бодрое всем!
эх, все спяяяят еще. а там хорошоо, морозно, свежо. может солнышко будет
антиресно пойдут наши сегодня гулять????
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.11.2009, 10:04
неа я не сплю ужО тружуся! :)
Вчера деть лег в 7 вечера до 7 утра дрых! :010:
Всем доброе утречко!:))
Всем доброе утро!!! Спасибо за комплименты моим мальчикам!!!:flower:
поползла-ка я спатьки, а то Степан что-то начал вставать снова раненько :) все выходные в 9 вскакивал. Мы с папкой саааавсем не выспались.
споки всем!
Это разве РАНО, вот 6-6.30 каждый день, включая сб и вс - это рано. Я выспаться мечтаююююююю... Правда на последней неделе появились варианты 7.30 - уже счастье!!! Вот Никита у меня спал примерно до 10, нормально было!
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 10:44
Доброе утро!
Никусе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янину с правами :flower:
Мы вчера записались в сад, получили уведомление. Дурдом какой-то, а не отдел образования в нашем районе. А если бы не ЛВ и не знала б, что начали запись.Таня, а можно поподробнее про запись в садик? вы же в Примоском?
Амоксицилин.
Спасибо всем за кулачки!!!:flower: Ночь спали хорошо. Около 11 вечера темпу сбила и всю ночь выше дозволенного она больше не поднималась :091: Соплюх еще полон нос. Ну вот как научить ее высмаркиваться?:009:Никусе @@@@@@@@@@@@@@@
мы уже давно в рейме кэжуал ходим. вот думаю - а на сколько теплее будет лэссик - не тековский ?.....мы тоже в рейме кэжуал... в выходные одевала под нее флиску
про развлеяения детей-мы с Лелькой вчера весь вечер зверей делали:)) вот таких (http://www.labirint-shop.ru/news/4429/) естественно делала я, а лелька прыгала рядом от нетерпения и радости:)) очень понра;)
про одежду-мы пошли в сад во всем зимнем:)) Куоме, зимнем Лессе не теке, зимней шапкеу нас есть такие книжки, но я их пока убрала... Злата все рвет
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 10:49
по телеку Маргоша идет - тетка на мужа ругается - яся под телеком скачет - ТЕТЯ не ЗЛИИИСЬЬЬ!!!!!:046:
Некоторым детям не дано этому научиться вообще, я вот право лево до сих пор путаю:))я тоже :))
Всем привет!!!
Нуждающимся наши кулачки!!!
Читатьвас просто некогда, уся в делах, но енто должна показать!!!:fifa::fifa::fifa:
Мой подарок мужу, только закончила!!!
Цвет в жизни ярче!!!красотища!
Сейчас пыталась Леву покормить борщем, он мне сообщил, что это трава, а траву пусть кушают коровы. И вот в кого он такой привиредливый:073:Диана, кто же Льва травой кормит? ему нужно мясо! :))
Блин у нас Бронхит:( ..рррррррррррррррр легкий славво богу .:091::091:.но неделю дома еще сидетььь аааааааааааааааа не гулять:010::010: ... вобщем к следущим выходнымна степана скворцова ....:065:
Где еще всякие наклейк акромя лабиринта моно купить ?
а то ждать долго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжки с наклейками в разных детских книжках встречаются... они разные бывают - смотреть нужно
всем приветы:)
меня бьет нервная дрожь... девы подержите кулачки плиз, чтобы мы завтра благополучно отчалили:091::091::091:
Маша, Лелечка сладкая какая :love:
Маша, Лелька действительно совсем взрослая стала:love: Очень мне фотка понравилась, где они вдвоем с Лизой :)
Это разве РАНО, вот 6-6.30 каждый день, включая сб и вс - это рано. Я выспаться мечтаююююююю... Правда на последней неделе появились варианты 7.30 - уже счастье!!! Вот Никита у меня спал примерно до 10, нормально было!
тыдыыыыыщщщщщщ... я б повесилась:)) для меня в 8 утра встать катастрофическая катастрофа:))
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 11:05
Девы, у нас Академию Гражданской авиации на картантитн закрыли.. 20 чеолвек по скорой увезли....:001:
не,я не про свинячий грипп:) про обычный
а двумя неделями раньше детей в ДД прививали, тем же Грипполлом... 5 человек в больнице:001::001:
я этих прививок жуть как боюсь
ребенок увидел небулайзер в три секунды добежала до своей спальни одела пижаму и типа спать легла :065::))
Тоесть лежит болтает ржот с игрушками играет:015: стоит мне зайти глазки закрыты и молчок..:046:
у когонить была такая реакция на етот агригат ..она его боиттся очень:016:Злата от небулайзера тоже не была в восторге... но мы его последний раз пол года назад доставали
Девочки кто завтра будет halloween отмечать???????? мы тут с подружкой резвимся. ездили сегодня аж на дыбенко. взяли в прокат такие костюмы:073: буду эффектной ведьмочкой:004: главное, чтоб из дома в таком выпустили:) Кристи впервые за все время оставлю с родителями, а мы гулять.мы отмечали - у нас была вечеринка в стиле Диско :))
ой, Девы, завтра уборка, в воскресенье готовка, а в понедельник к 8веду ребенка в сад, возвращаюсь, а дома мужжжжжж (он в 6 приезжает, но пока разгрузятся... да и лучше Даша его утром не видела, жалко в сад отправлять, а надо,т.к. папе нужно будет поспать)) и 3дня получится - за справкой тащиться, мы ее пораньше лучше заберем)
у нас радость! мы совсем-совсем без памперса!!!)) только в саду бывают проколы, отвлечется и бежит с горшка, а не доделала...))) дома уже две недели ОК)
здорово! поздравляю!
Фоточки деток Юли успела посмотреть-мальчишки прелесть. И похожи.
Варя супер, фантазия поражает-))
Оля-Волна повтори на бис фоту плиззззззззззззз.Не успела-тока подольше, сейчас на развивалки убегаем:))
:010: ого! Я б тоже свалилась! Варя умничка, вот и нашла себе занятие по душе :love:
:010:
а ты говоришь она у тебя ничем не играет. :032:Да она у тебя из любой игрушки спектакль устроит, только дай волю :))
:010:помощники. Мальчишки тааак похожи :love:
поправляйтесь окончательно :flower:
:008: попробую внедрить :))
:014: день удался.
Ты деток под копирку делала? :)) Красавчики блондинистые :love:
Ну и хорошо@@@@@@@@@@@@@@чтобы совсем все прошло...
Мой тоже обычно долго помнит, где болело, потом забывает ;)
Таня, а можно поподробнее про запись в садик? вы же в Примоском?
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже в рейме кэжуал... в выходные одевала под нее флиску
у нас есть такие книжки, но я их пока убрала... Злата все рвет
Оля, тоже хочу фото узреть :))
Karasusha
02.11.2009, 11:27
К школе:046: А если серьезно, я потихоньку уже парюсь
Таня, а можно поподробнее про запись в садик? вы же в Примоском?
Не Ань, мы уже считаемся Выборгским (сразу за железной дорогой живем) У нас начали выдавать уведомления на 2010 год. Его мы получили, но не факт, что будет место, т.к. еще детки с прошлогодними уведомлениями не определены по садам.
Варя - умница-разумница!
Маша, вам на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, ловите! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 11:34
она пьет ооочень много. переб сном от 200гр до поллитра, ноччью еще может заточить от 300гр до поллитры. )))о, и моя также... под утро памперс лопается
Конечно, но есть еще мужья из области фантастики с того же ЛВ, которые перед работой полы моют и обед варят. Все пытаюсь мужу объяснить, что так ведут себя настоящие ЛВ-папы, а он что то не верит пока:065::046:
неа, не первое:)) мы с ним регулярно встречаемся, а еще регулярнее созваниваемся... я со своими девчонками(ну кроме вас:)) ) менее тесно общаюсь...
в парке были и не один раз, катал коляску с гордым видом, а я хихикала:073:
а весной ваще прикол был-зашли в ТК Сенная, похомячить, Лелька из коляски выползла, меня отпихнула, друга за руку взяла и с гордым видом шлепала:love: у меня аж сердце екнуло:041: а у него тако потернно-растерянный вид был-и что с ентим чудом делать:005:Машик, ты не загадывай... как будет, так будет - хороший друг - это хорошо, но часто друзья становятся кем-то более близким :)
:087::087::087: Я такая злая :087::087::087:
Какие-то скоты измазали всю горку то ли мазутой то ли машинным маслом:015::015::015::015::015:
хорошо Тимоша проехать не успел по ней:001:
но обувь, частично куртка и низ штанов....аааааа....:110::110::110:вот уроды!
Маша, вам на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, ловите! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:091::091::091:
спасибо девочки!
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 11:47
:wife: воду включили на пару часов а потом отключат аж на 4 дня :010: это как нам жить то?жесть! может к родителям временно переехать?
Аха гоорит Спасибо ,спасиботьки
еще и пожалуста
Такая хитрая Сча орет требует мутик .. я Варя уже хватит смотреть (не ну реально наверное часа три уже за день насмотрела ... особо ей тут про белоснежку понравился .. старый который сегодня по первому был )
Дак вот понимает шо напором не получится :065:
Подходит обнимает за коленки ..преданно глядит в глаза " Мамоська юбимая вкучи мутик пазялуйста Ну мамусенька .. " Пришлось включить сла:love:ба:065:я я :))подлиза маленькая :)
Еще Ника любит меня заставлять рисовать буквы. Я рисую, а она угадывает что за буква. Игра такая :))умничка :) а как рисует мне не видно :(
Кстати, никому не нужна такая штука?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924863
Я мужу заказала на ДР или НГ...прикольно, но дорогова-то... у нас есть более насущно необходимые вещи
Привет,девы!
Можно присоединиться,если вы ещё помните нас с Олесей? Просто на протяжении двух месяцев,как мы приехали из отпуска,я успеваю вас только читать,и то урывками,а всё остальное время я вынуждена ходить по пятам за Лесей и собирать,вытирать,подметать...Ну или гуляем.Гулять очень любит и просится.Причём,"Мама,пошли гулять"она произносит как "Мама,си блять".Сегодня ходила за мной с сапогом и просилась на прогулку,а к нам зашла очень культурная соседка,чтобы угостить нас яблочками.И когда Леся долбанула меня сапогом и сообщила ей,что мама-блять,у бедной женщины был лёгкий шок,пока я не объяснила ей,в чём суть проблемы...я помню :) присоединяйтесь к нам опять :) только по правилам ЛВ нельзя писать матерные слова, даже когда пишешь детскую речь - могут забанить ;)
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 11:52
КЛЕВО что отдыхаете и внезапно появляясь в ночи радуете пЕрлами ))))
у нас из перлов "Камонь бэби" - я с мужем разговаривала - доча впитала моментально :))
причем применяет в тему !!!!
еще мы с ней болтали по душам и я ей рассказывала все тонкости моей диеты (ну надо ж хоть кому то рассказать:))) она сидела очень внимательно слушала... потом я закончила свой монолог словами "ну и конечно маме нельзя конфеты потому что у мамы "вон какое пузо"!!!":010:
зря это было сказано...
в очереди в пятерочке доча сказала "кантетка Амине, кантетка папе, кантетка бабуське..." (набирала пачками на кассе кофеты) , а маме низзяяяя у мамы вооон какое пузо !!!!! "
смешно было всем кроме меня...:046:
Всем доброе утречко!
Сына у мну забрали, с папашей поехали дельфинов смотреть....ну и отдыхай в свое удовольствие
и мы хреново кушаем
вроде всё ест, но по чуть-чуть, начинает есть с энтузиазмом, 2 ложки съедает и всё больше не хочет:005:
чем мне её потчивать чтоб откормить?:016:еда - наш больной вопрос :( ребенок готов весь день дуть молоко, а остальное есть не заставишь - даже фрукты есть перестала, разве только огурец пожует... и макароны раньше любила, а сейчас без энтузиазма
муж укладывал Сашу спать. она лежит,ржёт. потом "ай-яй,гасёк" - побежала,пописала. лежат вместе. у мужа звонит телефон,он бежит к окну,чтоб в трубке не был слышен Сашкин смех. реакция Младеницы:"Папа,скорее,описаешься"
мы плакали:046:
новый облик вот такой
]красотки обе!
жесть! может к родителям временно переехать?
подлиза маленькая :)
умничка :) а как рисует мне не видно :(
прикольно, но дорогова-то... у нас есть более насущно необходимые вещи
я помню :) присоединяйтесь к нам опять :) только по правилам ЛВ нельзя писать матерные слова, даже когда пишешь детскую речь - могут забанить ;)
Пока вода есть, жду подвоха :065:
А к родителям не получится, свекры недалеко от нас живут, соответственно и у них воды не будет, а у моих лазарет сейчас.
Девы, ктонить бдывал в закупках у этой (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60874) деушки? Нормально все? Можно к ней ввязываться?
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 12:00
девы, кто у нас стройные и порядка 165-170? костюмец по дешевке не нужен?
купила в закупке, брала наобум, есетсвенно с наобумом не угадала,
стоит 509 руб, счас ссыль поищу, сам костю брючный - мне очень понравился, да за такие-то деньгинасколько стройные? у меня 42-44.... подойдет? я бы на работу купила :)
Лафа сижу трескаю виноград и пье шапуньух ты! удачный день :0
Но реальн оя со стула чуть не свалилась .:010:. Я вообше в етом расказе никакого участия не принемала .. была токо зрителем с глазами как блюдца:))Вареня - киндервуд!
вам кукольный театр нужно покупать...
К школе:046: А если серьезно, я потихоньку уже парюсь
Не Ань, мы уже считаемся Выборгским (сразу за железной дорогой живем) У нас начали выдавать уведомления на 2010 год. Его мы получили, но не факт, что будет место, т.к. еще детки с прошлогодними уведомлениями не определены по садам.
Варя - умница-разумница!
Маша, вам на поездку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@обидно :(
интересно, а что у нас в Приморском?
ну вот, полтора часа рабочего времени провела с пользой - ЛВ за 3 дня прочитан :))
Девы, ктонить бдывал в закупках у этой (http://forum.littleone.ru/member.php?u=60874) деушки? Нормально все? Можно к ней ввязываться?
посмотри по поиску, по ее темам;) у нее куча закупок, в основном одни сумки:)
лично я у нее не закупалась...
а вообще после данного (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578364) топика я боюсь в ОЗ лезть, а начиналось там тоже все хорошо и много закупок девушка провела:001:
всем приветы:)
меня бьет нервная дрожь... девы подержите кулачки плиз, чтобы мы завтра благополучно отчалили:091::091::091:
тыдыыыыыщщщщщщ... я б повесилась:)) для меня в 8 утра встать катастрофическая катастрофа:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
По поводу сна... Ко всему привыкаешь:005:
Да, я пытаюсь Даше дозвониться, но сотовый похоже у нее другой!
Bonnie Blue
02.11.2009, 13:13
Машко,запости ышшо чо-нить где-нить
elena1972
02.11.2009, 13:20
Вы ж многодетные.. Вроде должны без очереди идти....
Именно из-за нехватки д/с деть у меня ходит в ясли с 2 лет, а не с 3-х как я хотела:005:
Bonnie Blue
02.11.2009, 13:22
уже не многодетные они. старшой-то 18 уже есть
Даше дозвонилась!!! У нее все хорошо, детки на поправку идут. Скоро появится!
Ukushu Zelenaya
02.11.2009, 13:30
Даше дозвонилась!!! У нее все хорошо, детки на поправку идут. Скоро появится!
УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы у родителей 25 лет совместной жисти ..чтоб им подарить приятного ??:016:
Девы у родителей 25 лет совместной жисти ..чтоб им подарить приятного ??:016:
Отправить их на отдых совместный куда они хотят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.