Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
:(
ох, Кать пусть скорее всё пройдёт
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, пусть скорее все заживет:091:
Ужас какой!
Только вы там успокойтесь! Всякое бывает, все заживет!
Как Даша-то сама? Уже успокоилась?
ах, зайка мааасенькая :(
:flower:Даша нормуль, она днем не спала, вареная..
Ань, неа, то одно не нра, то другое, то что устроило в такооой... находится - 1,5 часа ехала...
. А 13 лет, наверно, вообще, возраст дикий... Заносит их так ?
дааа, начинается переходный возраст
Нати, под эту картинку подходит ник-Огневушка-Поскакушка:)
точно точно
Батерфляй
10.11.2009, 21:23
да, дядечка веселый, писал в карте, потом остановился, посмотрела на нас и спрашивает Антона "Это ваша единственная девочка?" у меня глаза по пять копеек стали... Антон "Да..." врач "а мальчики есть?" "Нет..." "Ну это срочно нужно поправлять!!! этот проект вам очень хорошо удался!!! могу посоветовать в процессе положить топор под подушку, пилотку на голову одеть и петь военную бодрую песню, мальчик обеспечен!"
мы с мужем в ауте... Антон "ммммм ну даже если ничего не получится, думаю получим незабываемые впечатления..."
а когда Даша лежала пока накладывали гипс, врачик зашел посмотреть-подозрительно тихо, сказал, что таких и десять можно))))))
:046:веселый, и еще вам позитиффф, скоро и на вас весь топ сухарики сушить буит:004: Вам исчо не звонили из милиции:065::073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.11.2009, 21:26
Всем приветики!
Совсем нет времени с вами поболтать :(
хеллоу.
у Дарьи нога в гипсе. на месяц. я в шоке...
наступать нельзя....как жить?! будем развлекать... карусельки, цирк...
это папа с Дашей пока меня не було сегодня диван собирали...
:010:
ну вы даете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катя, веселый вам дядечка попался!
Насть, тебя-то как? Пока не забирают?
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.11.2009, 21:28
Кнопа я блин читаю думала у вас ваша машина (авто), сломалась:001: а оказалась детская :065:
Оля, к этому нику прежняя картинка лучше подходила, и мне кстати, нравилась. Так оживленней. А эта царевна-лягуха!
Вот или гламурная лягушка:065:
Еленушка
10.11.2009, 21:30
хеллоу.
Ужас!!!!!!!!!!
Пусть скорее ножка заживет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, к этому нику прежняя картинка лучше подходила, и мне кстати, нравилась. Так оживленней. А эта царевна-лягуха!
Мне тоже нравилась... Так на меня ж насели, чтоб меняла... А я девушка уступчивая:008:
Мне тоже нравилась... Так на меня ж насели, чтоб меняла... А я девушка уступчивая:008:
сейчас, на мой взгляд, диссонанс. а раньше все гармонировало
Батерфляй
10.11.2009, 21:40
Оль, не а молчат..... да я думаю там уже отсебятинку какую-нить накатал, раз не пришли и больше не звонил!
Батерфляй
10.11.2009, 21:42
сейчас, на мой взгляд, диссонанс. а раньше все гармонировало
+1:065:
Ну вот, не быть жабе принцессой, тем более заграничной...:))
Уговорили:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.11.2009, 21:48
:046:
Вам исчо не звонили из милиции:065::073::065:
кстати, всегда ж звонят в милицию из больниц, скорых при дет.травмах (ну и не только), когда это похоже на.... применение силы :065:
неприятно конечно!
:010:
ну вы даете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ужас!!!!!!!!!!
Пусть скорее ножка заживет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower:
пещерная жабка или жабушка:)
Lara Krofft
10.11.2009, 21:57
Даша поздравляю с талантливым братом!!!!...обалденно...
Маленькой нашей тезке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...эх, потом чесацца начнет...зайка маинькая:love:
Даша, поздравления твоему брату! Ничего себе чемпион мира!!!
Василиса very Мудрая
10.11.2009, 22:10
"Ты к морю ступай спозаранку, И рыбке изволь передать,
Не нравится мне быть дворянкой, Желаю царицею стать".
Приветик.
Малышке Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ножке быстрее зажить!
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Захватывающее зрелище. Тёмка тока начал акробатику учить, вроде хвалят их.
Karasusha
10.11.2009, 22:30
девочки, спасибо вам!!!!
диван заезжал во внутрь, а она ногу вставила, перелом, что-то я в шоке и не поняла в каком именно месте, думаю косточка пальчиковая, опухшая нога там была...
:010:Маленькой Заюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы погуляли...мальчики на площадке сломали нашу машину:(
жалко:(
:005: ой, как жалко.
Ого, это ты такая после душа???
Ты ж не такая! Наверно.
согласна с предыдущим оратором и мужем - не такая :065:
Наташик с новым образом:flower:, но верни красотку на фотке:004:
про блеск: мне нравиться буржуа, 3D эффект
:004: я подумаю
Нати, новый образ очень красивый))
:)):flower:
Нати, ты прям Леди-ночь огня по аве ))))
Горячая штучка ;)
Оксана, какая у тебя линеечка красивая :))
НАТИ - ледиОгонь, лови :008::008::008::008:
новый образ красивый, просто навеяло - вспомнила, что есть картинка по теме ;)
http://i076.radikal.ru/0911/73/0fabc2e9f30b.jpg
http://img-fotki.**********/get/9/hinteki25.0/0_6bda_a27fa255_XL
хеллоу.
:001::010: катя:( даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох будете шилопопу развлекать.
хеллоу.
@@@@@@@@@@@@ Даше ....
вот ведь бывает....:005:
Дашеньке, чтоб поскорей всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!..
Сижу реву..:041: ребенка в сад отдала, она плачет и я плачу:0009:
не расстаивайся. у всех деток есть адаптационный период. у кого то более выраженный у кого нет. потом будет с удовольствием туда ходить:)
:031:
А мы по такому снегопаду поперлись на занятия-игру с психологом в песочнице....Вике очень понравилось-они строили лес из деревьев, шишек, поселили там зверюшек, посыпали шишки песочком и слушали звук, играли ручками в песке, засыпали песок в воронку и т д и тп
хочу еще походить:love:-но мы в резерве-мест свободных нет:005:. если кто заболеет-нас позовут
но на улице вика вся изнылась-извылась-не нравится ей и снег и такая погода:010:
ух ты а как ента песочница выглядит она в помещении чтоли:) классно так
а мы тут творчество на развивалках творим. одно удовольствие смотреть. надо не полениться сфоткать сегодшяшнего кота. рисовали:)
Девочки МОЙ БРАТИК НА МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ...
Вот мой красавчик: http://www.youtube.com/watch?v=KqHO4Ig230k и http://www.youtube.com/watch?v=ViMqKlQmS98
ух тыыыыыыыыыы. даша поздравляю. крутооооооооооооо!!!!!!
Ух ты!!! Поздравляю, здорово!!!
Нати, с новым образом!!!! Прикольно!!!
хеллоу.
:010:@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001::001::001:
во дают
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Наташик в закупках встречаются недорогие машинки типа полесья
НАТИ-новая ава ниченго такая
Про блеск мне нравится и буржуа и лореаль, не хуже Герлена и Клиник.
да, дядечка веселый, писал в карте, потом остановился, посмотрела на нас и спрашивает Антона "Это ваша единственная девочка?" у меня глаза по пять копеек стали... Антон "Да..." врач "а мальчики есть?" "Нет..." "Ну это срочно нужно поправлять!!! этот проект вам очень хорошо удался!!! могу посоветовать в процессе положить топор под подушку, пилотку на голову одеть и петь военную бодрую песню, мальчик обеспечен!"
мы с мужем в ауте... Антон "ммммм ну даже если ничего не получится, думаю получим незабываемые впечатления..."
а когда Даша лежала пока накладывали гипс, врачик зашел посмотреть-подозрительно тихо, сказал, что таких и десять можно))))))
:)) прикольный дядечка
Нати, под эту картинку подходит ник-Огневушка-Поскакушка:)
:)) где-то это уже было.
:)) красиво звучит!
Горячая штучка ;)
:))
Оксана, какая у тебя линеечка красивая :))
НАТИ - ледиОгонь, лови :008::008::008::008:
новый образ красивый, просто навеяло - вспомнила, что есть картинка по теме ;)
http://i076.radikal.ru/0911/73/0fabc2e9f30b.jpg
Клёвая картинка! Сохраню себе :flower:
а мы тут творчество на развивалках творим. одно удовольствие смотреть. надо не полениться сфоткать сегодшяшнего кота. рисовали:)
!!!!!!
ага в помещении. маленькая комнатка, в ней песочница и у психолога куча всякого инвентаря для нее от совочков-ложечек-до шишек-воронок -фигурок
вот и я думаю-надо творчество фоткать что ли, сохранять ВСЕ , увы, нереально
у меня в кабинете такая песочница есть. Яся тоже в восторге была
РРРРРРр, муж на днях начал утеплять лоджию, стенку и потолок обшил, а сегодня обнаружили лужу на полу, эти мастера наколхозили и там вода скопилась, т.е. снег :(.теперь что то придумывать надо и переделывать.
ух ты-ты тоже занятия проводила?
неа. это в мое отсутвие ребята прошли обучение по песочной терапии и оборудовали сразу же.
я не умею
но вообще классная штука, особенно для детей неговорящих
неа. это в мое отсутвие ребята прошли обучение по песочной терапии и оборудовали сразу же.
я не умею
нам надааааааа
я не умею
а захватывающая какая:love:
не, Натусь, не так поняла - это психолгическая штука - помогающая отыгрывать эмоции, социальные роли и так далее, то есть для работы с детками, которые еще не могут правильно и полно выразить свои чувства, мысли и эмоции. не для обучения.... хотя... если заниматься грамотно, то может и дать толчок в развитии речи
спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к 9 вечера ребенок уже говорил, что ее нужно отнести попить, поесть, а потом телек посмотреть)) думаем как завтра - она просыпается и к нам приходит обычно... гы
а нам тетя по развитию речи сказала Лего купить, заказала в ОЗ...
Девы, кто мне за елку деьги кидал, стукнитесь еще разок плиз
Всем привет!!! Много пропустила, пытаюсь прочитать!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
меня уговаривают остаться на работе:065::010: причем все, даже директор:) ааааа... вынос мозга!
хеллоу.
ой!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, брату поздравленья! очень здорово!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 00:16
эээээээээ я опять все пропустила?! :009:
ты работаешь уже?
и шо это за терапия такая на работе!?:073:
а нам тетя по развитию речи сказала Лего купить, заказала в ОЗ...
у нас есть лего нам оч нра :)
у нас есть лего нам оч нра :)
а что у вас за Лего?
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 00:25
а что у вас за Лего?
Зоопарк, ну или что то типа мини зоопарка :))
Зоопарк, ну или что то типа мини зоопарка :))
нравится Андрюхе да???
я чую у меня ребенок очумеет от НГ подарков:)) и мама тоже:)) я хочу и лего, и жд, и еще кучу всего:)) сама в детстве не наигралась:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 00:30
нравится Андрюхе да???
я чую у меня ребенок очумеет от НГ подарков:)) и мама тоже:)) я хочу и лего, и жд, и еще кучу всего:)) сама в детстве не наигралась:))
ага нравиться, а я еще не покупала на нг ничего, у меня оказывается заботливый папа в моем бизнес центре, где работаю, пойду туда скидку клянчить :073::065:
ага в помещении. маленькая комнатка, в ней песочница и у психолога куча всякого инвентаря для нее от совочков-ложечек-до шишек-воронок -фигурок
вот и я думаю-надо творчество фоткать что ли, сохранять ВСЕ , увы, нереально
классно. да сохранять все нереально точно. но я пока складирую. половина по квартире разбросано кристей
вот последнее творение. все сама делала. сам кот это она наклеила картон, понятно уже вырезныннц. ну а красила все сама))))))) формат большой в 2,5 ладони даж приложила ятобы было видно. прям плакат)))))
http://i035.radikal.ru/0911/a2/2a1bd4ce6dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 00:34
Н-да... Кристя молодец! А мы нервно курим в сторонке...
она сама кота вырезала???
Н-да... Кристя молодец! А мы нервно курим в сторонке...
она сама кота вырезала???
нет конечно вырезала не сама, но наклеила и дальше нарисовала уже сама. ну конечно подсказывали и помогали. просто так прикольно получилось сегодня куристи вынесла я ж обалдела. так легко все это по сути. я сама на такие фантазии не способна
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.11.2009, 00:38
Конечно здорово! Я сама под стул чуть не сползла! :))
Лана пшла я спать, завтра мож выйду на связь, хоть вас почитаю :))
Всем споки!
классно. да сохранять все нереально точно. но я пока складирую. половина по квартире разбросано кристей
вот последнее творение. все сама делала. сам кот это она наклеила картон, понятно уже вырезныннц. ну а красила все сама))))))) формат большой в 2,5 ладони даж приложила ятобы было видно. прям плакат)))))
нет конечно вырезала не сама, но наклеила и дальше нарисовала уже сама. ну конечно подсказывали и помогали. просто так прикольно получилось сегодня куристи вынесла я ж обалдела. так легко все это по сути. я сама на такие фантазии не способна
:010: обалдеть! здорово!!!
а вам в саду отдют рисунки? у нас нет-в раздевалке в папочке прозрачной хранят, можно всегда посмотреть, а потом при выпуске из сада дают огроменннннуууууюююю папку-там все работы:)) у Лизы такая есть и у меня тоже;)
"Ты к морю ступай спозаранку, И рыбке изволь передать,
Не нравится мне быть дворянкой, Желаю царицею стать".
Ага, ага... Через несколько дней кем-нибудь стану...
меня уговаривают остаться на работе:065::010: причем все, даже директор:) ааааа... вынос мозга!
А ты как?
Ой, как здорово!!!
Оль, мне давно еще идею подкидывали, сканировать рисунки и хранить в компе.
Я Славкины все храню, это гигантские пачки макулатуры, но пока рука выкинуть не поднимается...
у нас есть лего нам оч нра :)я хотела всяких зверюшек, но решила с большой коробки просто начать:)
супер!:flower:
:010: обалдеть! здорово!!!
а вам в саду отдют рисунки? у нас нет-в раздевалке в папочке прозрачной хранят, можно всегда посмотреть, а потом при выпуске из сада дают огроменннннуууууюююю папку-там все работы:)) у Лизы такая есть и у меня тоже;)
о, у нас также
и у меня папочка есть:)
ого...супер:010::love:
я еще колины некоторые храню работы
+Вика в понедельник-четверг притаскивает, ну и дома рисует-клеит-чтоб все хранить это надо большой чемодан наверное:046:
Lara Krofft
11.11.2009, 00:58
Оль, мне давно еще идею подкидывали, сканировать рисунки и хранить в компе.
Я Славкины все храню, это гигантские пачки макулатуры, но пока рука выкинуть не поднимается...
Я так долго свои тетради хранила, дневники...выкинула потом...
Кристинка молодец какая....здорово!!!!
МА кси МА
11.11.2009, 00:59
Девочки МОЙ БРАТИК НА МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ...
]
Даша, поздравляю брата!!! :flower::flower::flower: просмотрела всё на одном дыхании..
хеллоу.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доктор повеселил :)
Кристи молодец!!! очень красиво!
а мы сегодня в саду рисовали только такой клубок (как внизу справа) и это были яблочки :)) до кота нам ещё далееекооооо...
У меня тоже была папочка рисунков, бережно хранила год, потом при переезде прямо перед новым подъездом выкинули её в мусорный бачок...грустно :(:(
[ хи, у меня маман хранила долго мой первый зуб, мой первый локон и ты пы-недавно мне все предлагала эти реликвии:)), я отбрыкивалась. Что то не навевает ностальжи мои первые зубья. Не знаю-может теперь и выкинула она:046:
А Колькино хранила сначало долго-долго , потом начала отбирать наиболее интересные. А где то еще и пара-тройка моих рисунков завалялись детских, только где не помню-надо искать, а лень
Happiness
11.11.2009, 01:13
Всем привет!
Катя, вам с Дашуней!!!@@@@@@@@@@@@
Бедная, пусть ножка не болит!
Надо нам с нашим диваном тоже аккуратно - тоже папа с Дашей чинили недавно:001:
очень здорово! так ровненько наклеила и усы нарисовала :))
Дашик,брату поздравления! молодчина какой!
Ань, мну каца,ни цвет не тот,ни стрижка на картинке
да, купили :080::080::080:
согласна, мне кажется, пойдет ;)
Даша, как здорово! Клево очень танцуют, синхронно так все и хоть рок-н ролл, но как-то нежно так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой, как зорово!!!!!!!!!! ПОздравления брату!:flower:
Ух ты!!! Поздравляю, здорово!!!
Нати, с новым образом!!!! Прикольно!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ...
хеллоу.
Ой бедной Дашеньке, чтоб ножка скорее зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
к чему бы это :)):)):)):)):)):))
Даша поздравляю с талантливым братом!!!!...обалденно...
Маленькой нашей тезке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...эх, потом чесацца начнет...зайка маинькая:love:
Даша, поздравления твоему брату! Ничего себе чемпион мира!!!
Приветик.
Малышке Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ножке быстрее зажить!
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Захватывающее зрелище. Тёмка тока начал акробатику учить, вроде хвалят их.
не расстаивайся. у всех деток есть адаптационный период. у кого то более выраженный у кого нет. потом будет с удовольствием туда ходить:)
ух тыыыыыыыыыы. даша поздравляю. крутооооооооооооо!!!!!!
девочки СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ..
ой!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, брату поздравленья! очень здорово!!!
Машуля спасибо....
Про работу, ну что сама то решила остаться????
Кристи МОЛОДЕЦ... талант..
Даша, поздравляю брата!!! :flower::flower::flower: просмотрела всё на одном дыхании..
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доктор повеселил :)
Кристи молодец!!! очень красиво!
а мы сегодня в саду рисовали только такой клубок (как внизу справа) и это были яблочки :)) до кота нам ещё далееекооооо...
У меня тоже была папочка рисунков, бережно хранила год, потом при переезде прямо перед новым подъездом выкинули её в мусорный бачок...грустно :(:(
спасибо большое..
Тьфу блин проснулась .. ели уложила .. методом взятым из петипятошкина ... считанием слоников:065:
ой девочки, я тут как всегда, почитая многодеток, понимаю-что нифига я не понимаю в этой жизни...
короче у девушке 6 детей, 3 мальчика и 3 девочки, все погодки, старшему 9 лет, младшему 1г.4 мес... ждут 7 ребенка , уже 20 недель где-то..... я так поняла они без помощи чей то, спрашиваю, будите еще планировать-она-ага будем...:010::010::010::010::010::010::010: вот я и не знаю прям что писать дальше...
Bonnie Blue
11.11.2009, 02:03
если оба согласны,почему нет?
ой девочки, я тут как всегда, почитая многодеток, понимаю-что нифига я не понимаю в этой жизни...
короче у девушке 6 детей, 3 мальчика и 3 девочки, все погодки, старшему 9 лет, младшему 1г.4 мес... ждут 7 ребенка , уже 20 недель где-то..... я так поняла они без помощи чей то, спрашиваю, будите еще планировать-она-ага будем...:010::010::010::010::010::010::010: вот я и не знаю прям что писать дальше...
гыы папа олигарх ??
ну ваще ето их дело конешно :065:
Я вон на тя смотрю и в шоке а у тя их токо 4 будет :))
+1:))
А вообще дети ухоженны-ими занимаются? Тогда глубокий респект им:flower:
Главное, чтоб сами хотели и детьми занимались...
А так, для кого-то и второй ребенок - подвиг. А вот для меня, что 4, что 7, кажется, уже не такая и большая разница...
если оба согласны,почему нет?
гыы папа олигарх ??
ну ваще ето их дело конешно :065:
да нет Сетик понятно, НО я все об одном, ладно деньги не беру, не знаю ситуацию, хотя скажу, мы не шикуя, и муж зарабатывает много, на детей тратится огогооо, я больше о заботе о детках.. ну не ПОВЕРЮ Я , хоть убей, что с 6 погодками МОЖНО ДЕТЯМ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ УДИЛЯТЬ, учить их+ молчу про уборку и готовку (ну если нянек нет) меня больше это как то смущает, ведь всеми нужно заниматься-учить, и т.д.... да я расчитываю свои силы+у меня не погодк, хоть и разница не очень большая, и у меня день в притык, т.к. нужно успеть все И главное с детьми позаниматься, а не пускать все на самотек... помню как мама с нами крутилась... ну короче я так долго писать могу..... ну и финансовая сторона конечно, всех же нужно обудь, одеть-а потом вырастут-квартира, машина-ну это я так, хотя наш папа тока так и считает нужно делать-пускай.... ну как о так...
И Я ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ В СЛУХ, чтоб не сказали что я кого-то осуждаю...
А так, для кого-то и второй ребенок - подвиг. А вот для меня, что 4, что 7, кажется, уже не такая и большая разница...:046::046:да ну ага и всем шааахматы танцы и тп
лано когда 4 родишь поговорим :065::))
А так, для кого-то и второй ребенок - подвиг. А вот для меня, что 4, что 7, кажется, уже не такая и большая разница...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, 4 и 7 -РАЗНИЦА ОГОГООО, я тебе больше скажу, хоть и 4 пока не родился, ЧУВСТВУЮ разница ужо есть...
Я , хоть убей, что с 6 погодками МОЖНО ДЕТЯМ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ УДИЛЯТЬ, учить их+ молчу про уборку и готовку (ну если нянек нет) меня больше это как то смущает, ведь всеми нужно заниматься-учить, и т.д.......
ну,старшие наверное в школах-садах, а мама с младшим (ми):016:
А к уборке и готовке можно проще наверное относиться-не обязательно же каждый день квартиру намывать;)
:046::046:да ну ага и всем шааахматы танцы и тп
лано когда 4 родишь поговорим :065::))
:046::046::046:
да нет Сетик понятно, НО я все об одном, ладно деньги не беру, не знаю ситуацию, хотя скажу, мы не шикуя, и муж зарабатывает много, на детей тратится огогооо, я больше о заботе о детках.. ну не ПОВЕРЮ Я , хоть убей, что с 6 погодками МОЖНО ДЕТЯМ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ УДИЛЯТЬ, учить их+ молчу про уборку и готовку (ну если нянек нет) меня больше это как то смущает, ведь всеми нужно заниматься-учить, и т.д.... да я расчитываю свои силы+у меня не погодк, хоть и разница не очень большая, и у меня день в притык, т.к. нужно успеть все И главное с детьми позаниматься, а не пускать все на самотек... помню как мама с нами крутилась... ну короче я так долго писать могу..... ну и финансовая сторона конечно, всех же нужно обудь, одеть-а потом вырастут-квартира, машина-ну это я так, хотя наш папа тока так и считает нужно делать-пускай.... ну как о так...
И Я ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ В СЛУХ, чтоб не сказали что я кого-то осуждаю...
Дашь ну я вот реально не представляю как с 4 мя с такой разницей как у тя моно пладотворно заниматся .. Ну это я
Я понимаю чито спасобна максимум на двух и то с разницей минимум 6-7 лет
а та могет жик ну поделила их на грубки по два чела и занимкается по возрасту .. или ваше выдола мяч пусчай сами носятся :046: (Вот сегодня я таки мечтала шоб у варьки был ктонить старший аль младший ..шоб не надо было целлый день бегать и тацевать :065:самой ..шоб дети сами по себе носились :073:
ну,старшие наверное в школах-садах, а мама с младшим (ми):016:
А к уборке и готовке можно проще наверное относиться-не обязательно же каждый день квартиру намывать;)
:046::046::046:
хии, тут и без постоянной уборки: приготовить, накормить и все убрать:010::010::010: :010:
Дашь ну я вот реально не представляю как с 4 мя с такой разницей как у тя моно пладотворно заниматся .. Ну это я
а та могет жик ну поделила их на грубки по два чела и занимкается по возрасту .. или ваше выдола мяч пусчай сами носятся :046: (Вот сегодня я таки мечтала шоб у варьки был ктонить старший аль младший ..шоб не надо было целлый день бегать и тацевать :065:самой ..шоб дети сами по себе носились :073:
да не я с тобой согласно, реально все это конечно, но мой мозг наверно ужо не поймет такого...:009::009::009::009::009:
аа на счет заниматься, расскажу: все сидят на кухне за столом, каждому, включая Серегу, даю задания, по их возрасту и вот все и занимаемся+ когда Вовка в школу ходит, там разное время у всех бывает... но тут то в 2 меньше-и то иногда ни фига не успеваю....
МА кси МА
11.11.2009, 02:22
Ксана, зачем дело встало??? :073::073:я как раз на днях читала, что с двумя намного легче, чем с одним... Самой пока в это трудно верится...но наверное от разницы в возрасте и родителей зависит...
аа на счет заниматься, расскажу: все сидят на кухне за столом, каждому, включая Серегу, даю задания, по их возрасту и вот все и занимаемся+ когда Вовка в школу ходит, там разное время у всех бывает... но тут то в 2 меньше-и то иногда ни фига не успеваю....
круто сидят за сталом занимаются уху
не я наверное плохая мать но у меня ребенок за сталом дольше 5 минут нуу очень редко сидит ..врядли за ето время моно успет школьнику каконить задание сделать ... ах да при етом еще тааак вижит и бесится шо у меня мысли разбегаются :065::))
Ксана, зачем дело встало??? :073::073:я как раз на днях читала, что с двумя намного легче, чем с одним... Самой пока в это трудно верится...но наверное от разницы в возрасте и родителей зависит...
НЕЕЕЕЕЕЕТ твердое нет лет на дцать :065::))
мда девы, вас почитаешь и комплексами обрастешь.:017:
Я в своем время как работающая мама с колей днями напролет не занималась. Сын ходил в сад-вечером в игру какую нибудь поиграешь, да книжку на ночь почитаешь-вот и все развитие:073:. Надо было-занимался с логопедом в свое время, ходил в кружок , но вот так чтоб сидеть и заниматься-заниматься.:0014:
сейчас тоже-уроки делает сам (уже давно), в кружки ходит сам.
Пойду убьюсь ап стену:110:
ДЕВОЧКИ ОРЕХАМИ, ав частности грецкими, МОЖНО ТРАВАНУТЬСЯ, искала чаго вкусного, отрыла их, по сроку годности нормальные, но открытые стоят давно, съел не много, и что-то так сразу не хорошо стало, вот боюсь, можно ли ими травануться???
Девочки, а от Оли Княгини не слышно ничего? как там Никитка с гриппом? :(
Я Оле смс ку сегодня отправляла. Никита поправился-только кашляет. Остальные мальчишки держатся (ттт)
Ира, ну я тоже так не сижу и не занимаюсь. Иногда что-то находит, чуть-чуть поразвиваемся. А так домашки делаем, логопеды и тд - мне легче на дом пригласить. Книжку почитать. Даже читать, у меня не получалось научить Славку. Бабушка научила, а я продолжила.
МА кси МА
11.11.2009, 02:36
Ксана, чего боишься - будут бегать 2 Вареника друг за другом присматривать :)) между прочим зря ты на дочь жалуешься, она у тебя очень развитая :ded: ну подумаешь дольше 5 минут не сидит...
у меня Макс приходит их сада, постоянно ест и требует смешариков :010: только начнем чем-то заниматься, как вспоминает про мульт...занятиям конец, смотрим Смешариков :005: Слова типа "шарик" и какие-то фразы из этого мульта в доме категорически нельзя произносить...
круто сидят за сталом занимаются уху
не я наверное плохая мать но у меня ребенок за сталом дольше 5 минут нуу очень редко сидит ..врядли за ето время моно успет школьнику каконить задание сделать ... ах да при етом еще тааак вижит и бесится шо у меня мысли разбегаются :065::))
так я с Серегой каждым занятием по 5 минут занимаюсь-клеим, вырезаем, ищем и т.д.. потом пазлы идет-ну которые деревянные, всякие там собиралки, конечно он меньше высиживает, идет потом играть, или на маме виснит...
мда девы, вас почитаешь и комплексами обрастешь.:017:
Я в своем время как работающая мама с колей днями напролет не занималась. Сын ходил в сад-вечером в игру какую нибудь поиграешь, да книжку на ночь почитаешь-вот и все развитие:073:. Надо было-занимался с логопедом в свое время, ходил в кружок , но вот так чтоб сидеть и заниматься-заниматься.:0014:
сейчас тоже-уроки делает сам (уже давно), в кружки ходит сам.
Пойду убьюсь ап стену:110:
ой да ладно тебе, это просто я больше про свое мнение писала, на занятиях и учебе у меня пунктик, хотя то-же не сижу днями на пролет-с Вовкой уроки и английский да-это нужно и не поосто так мы этим занимаемся, Маша логопед, ну и + подготовка к школе-то-же ей необходимо, а Серега так за компанию с нами сидит..
Девочки, а от Оли Княгини не слышно ничего? как там Никитка с гриппом? :(
воот тока сегодня о них вспоминала...
Я Оле смс ку сегодня отправляла. Никита поправился-только кашляет. Остальные мальчишки держатся (ттт)
НУ СЛАВА БОГУ, пускай и дальше ни кто не заболеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ира, ну я тоже так не сижу и не занимаюсь. Иногда что-то находит, чуть-чуть поразвиваемся. А так домашки делаем, логопеды и тд - мне легче на дом пригласить. Книжку почитать. Даже читать, у меня не получалось научить Славку. Бабушка научила, а я продолжила.
ой вот читать-у меня это супер получается, Машка говорит еще плохо, а читает огогооо как бегло... правда пересказать порой не может, и ве из-за речи-но чтение стимулирует у не речь, т.ч. нам тока на пользу это..
им на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бы остальные не заболели
вот это точно
у меня Макс приходит их сада, постоянно ест и требует смешариков :010: только начнем чем-то заниматься, как вспоминает про мульт...занятиям конец, смотрим Смешариков :005: Слова типа "шарик" и какие-то фразы из этого мульта в доме категорически нельзя произносить...
:053:
и до вас эта тема дошла.:))..Мы уже давно ими увлекаемся-мультиками, игрушками и книжками
ДЕВОЧКИ КТО ЗННАЕТ, НАПИШИТЕ ПЛИЗЗ ПРО ОРЕХИ, а то спать идти боюсь.. стоит колом и все тут..
МА кси МА
11.11.2009, 02:40
чего-то у меня ЛВ стал жутко глючить... Всем спокойной ночи!!!
ДЕВОЧКИ КТО ЗННАЕТ, НАПИШИТЕ ПЛИЗЗ ПРО ОРЕХИ, а то спать идти боюсь.. стоит колом и все тут..
я не знаю:(
МА кси МА
11.11.2009, 02:42
Даша, не знаю про отравление..но если съесть много грецких орехов, то может быть тяжесть в желудке.. Смотри по симптомам...может от чего другого плохо? или просто плохо...на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой тут прикол сегодня, сижу тут на ЛВ а майчатах, там девочка пиццу делала, и фотку ее вывесила... Я захожу на один Московский сайт,но там тока в беременности, так листаю в московском форуме в майчатах, а там страничек то совсем мало набегает-смотрю ФОТКА ТОЙ-же самой пицце, ники то разные, я по пицце и по линеечке поняла, что это одна и та-же девочка..
не знаю. Может, просто реакция такая? Что-то слышала, вроде, подобное...
вот это точно
Вот-вот... Был бы у меня педагогический талант,я бы и в школу не отправила, ну или ходили бы через раз. Но тут денег не напасешься на дом учителей звать.
А до школы нам всю садиковскую программу и подготовку к школе дефектолог контролировала.
Даша, не знаю про отравление..но если съесть много грецких орехов, то может быть тяжесть в желудке.. Смотри по симптомам...может от чего другого плохо? или просто плохо...на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет горечь какая то от того , что их съела стоит во рту.... выпила на всякий случай угля...
не знаю. Может, просто реакция такая? Что-то слышала, вроде, подобное...
Вот-вот... Был бы у меня педагогический талант,я бы и в школу не отправила, ну или ходили бы через раз. Но тут денег не напасешься на дом учителей звать.
А до школы нам всю садиковскую программу и подготовку к школе дефектолог контролировала.
спасибо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.