Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
в моем понимании декабрь нужно проводить именно так, хотя про коньяк - это спецом для тебя, в моей схеме шаль-камин-красноевино
за неимением первых двух иду в ванну с бокалом бастардо...
ой, девы, досмотрели с мужем 2012: Судный день. Давно такой фигни не смотрела. Ни опереживаний не вызвал, ни смеха, ни слез. Намешали все в кучу. Фууу
Bonnie Blue
14.11.2009, 02:25
ну как камин на свадьбу переть-то?
боюсь, что из русскоязычного ресурса точно все занято - мы уже пошли по чисто-финским сайтам ьез русского-английского
вы не то что поздно это придумали, а очень поздно!!! финку бронят с сентября:065:
ну как камин на свадьбу переть-то?
не получится мда ..ну трусы с начесом одназнашно нуна :ded::))
Bonnie Blue
14.11.2009, 02:28
не получится мда ..ну трусы с начесом одназнашно нуна :ded::))
:031: :065::))
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, ща полежала немного после эубикора и воды стало полегче. Я вроде как последнии дни стараююсь диетиться, но не строго, а сегодня муж соус с солеными огурками сделал, не сдержалась, да видать организма уже отвыкла от таких остростей да и фарель жирнючая!!!
Пойду спать... всем сладких...
всем наше ранее
Маша,медея, на хувиле и неттимоки уже не отвечают. попобуй залезть - в группу финляндия на выходные ( в контакте, у меня есть она) - там иногда выкидывают вариантики в темке. Правда чаще в Лапландии. в темке про коттеджи здесь- тоже периодически отказные появляются. Кста совсем недавно был на 3 спальни...
ну а вообще вы конечно припоздали.ждите декабря -посыпятся брони не выкупленные.
НаДимуся
14.11.2009, 10:23
всем доброе утро!
надеюсь хоть у кого-то оно доброе:065::065::065:
мы опять не спали с часу до пол-пятого:001::0007::0007::0007::001:
я даже согласна его все ночь на руках носить-только-бы спал....так мы не привыкли на руках засыпать:005: ....на ручки...3-5минут...затихаем вроде....просит положить...5-10минут...опять по новой на руки:110::110::110::110: не могу больше:010:
НаДимуся
14.11.2009, 10:26
Ларис для Тимоши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Мы пытаемся снова в нормальный режим войти...
там распродажа :))
Ну кинь мне богатая Олька пару тыщонок на инет и я тебе какие хошь фотки загружу ;)
Куда кинуть???
ОЛя в ДМ кроме медведей ничего больше интересного нет:)) его там вообще урезали:(
так что иди по взрослым магазам;)
Ну так я за медведем зайду, и дальше пойду себе сапоги искать и еще что-нибудь...:065:
посмотреть на заваленные детскими шмотками шкафы и сравнить их со своей маааленькой полочкой
2 Посмотреть вокруг и понять ш оиз за игрушек тошно не пройти
3 В канце концов сделать из ся коонфетку и мило хлопая ресницы при полном пораде попросить еще бабла .. которые уже моно спустить на ребенков :))
Это понятно. Только себе найти труднее... Мне ж, если сапоги, то экко мало, надо тыщ за 10-20... Как сумка какая понравится, так обязательно не меньше 15 тыщ. Вот и хожу голая...
Игрушки я смотрю к НГ, кто-то там уже много назаказывал родственникам...:065:
Чтоб конфетку сделать - надо время свободное от детей. Мне его не дадут. А с детьми в салон не попрешься. А муж денег обещал давать, если будет. Это у него сейчас заказы пошли, но как в следующем месяце будет - пока не ясно, может, опять будем еле-еле концы с концами сводить...
Я вот думаю, лучше куда-нибудь рвануть учиться... Английский что ли подтянуть. На учебу меня мама постарается отпустить - это святое. Вот в салон - вряд ли...:073:
Свет очей моих, ты ж полгода назад критиковала сеппалу в пух и прах:))
спасибо, Наташ :)
на остальных фотках дочерь на горке сидит (не какает :)) )
мне тоже 1е нра, но как-то в нём бюст дюже багатый
:)) я так и подумала, что на горшке.
Про платье - да, грудь в этом классно смотрится.
Наташа и Юля, не болейте!!!
Максимке скорее поправляться!!!
Юля, с днем рождения!!!
Будь здорова и счастлива!
Наташа, с семейным юбилеем вас! Семейного счастья!
Инна, да, мясо было запеченное в духовке. Правда, у меня не хватило майонеза и я смазала сметаной. Но мне кажется, вряд ли это имеет значение.
спасибО! :flower:
спасибО! :flower:
ВТОРОЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не принимаю, ну-ка быстро поправляться!!!
спасибО! муж продержался дольше на 6 часов. Это много?
Сегодня уже лучше. Живот чуть побаливает, но вроде терпимо. Ты как?
А а я опять счас свою казу 2 часа укладывала .. :001:
вот токо сказала спать пойдем понеслась в родительскую спальню, сташила покрывала и сказала шо она здесь спать будет :ded:
Уху вот что в её представлении укладываться
1 Совершить 500 подпрыгиваний :073:
2 Зделать упражнение на растяжку :))
3 Сделать прыжок вверх и вниз :001:
4 поподнимать ноги раз 100
5 наконецт то устать и прилеч-присесть отдахнуть ..минут этак аж на 5:091::))
6 Просто так нихто нас вдвоем не фотате приходится самим :065:
Вареня лохматик какой какой очаровательный!:love::love::love:
ОЛик, привет!!!!!
Не замело вас там?...как обустроились?
тебе надо ник: ЛЕСОВИЧОК:)
У мну Тимка заболел...молюсь, чтоб не грипп...было 39 и горло...
Тиме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку, ща полежала немного после эубикора и воды стало полегче. Я вроде как последнии дни стараююсь диетиться, но не строго, а сегодня муж соус с солеными огурками сделал, не сдержалась, да видать организма уже отвыкла от таких остростей да и фарель жирнючая!!!
Пойду спать... всем сладких...
И тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Юлечка,и от меня самые душевные поздравления! :)
Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Юляш, с Днем Вареница!
:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!
И доброе утро всем!!!
Тимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Д
Это понятно. Только себе найти труднее... Мне ж, если сапоги, то экко мало, надо тыщ за 10-20... Как сумка какая понравится, так обязательно не меньше 15 тыщ. Вот и хожу голая...
Игрушки я смотрю к НГ, кто-то там уже много назаказывал родственникам...:065:
Чтоб конфетку сделать - надо время свободное от детей. Мне его не дадут. А с детьми в салон не попрешься. А муж денег обещал давать, если будет. Это у него сейчас заказы пошли, но как в следующем месяце будет - пока не ясно, может, опять будем еле-еле концы с концами сводить...
Я вот думаю, лучше куда-нибудь рвануть учиться... Английский что ли подтянуть. На учебу меня мама постарается отпустить - это святое. Вот в салон - вряд ли...:073:
Учеба ето святое не спорю ..но просто ты говорила про шоопинг :))
А сапоги ну купи се за 10 -15 ... на распродаже как я :))
И ваше если думала о дешевенской машине должно хватить ина то и на то даже за такие деньхи
А свободное время на салон .. ну мать не сразуж все ну думаю пару часиков найти мона ..или ваще моно на дом вызвать :004:
Короче не отмазывайся ..
Но если те язык нужон то тады иди учись .. хотя он те зачем тебе еще с варькой лет 5 сидеть :))
всем доброе утро!
надеюсь хоть у кого-то оно доброе:065::065::065:
мы опять не спали с часу до пол-пятого:001::0007::0007::0007::001:
я даже согласна его все ночь на руках носить-только-бы спал....так мы не привыкли на руках засыпать:005: ....на ручки...3-5минут...затихаем вроде....просит положить...5-10минут...опять по новой на руки:110::110::110::110: не могу больше:010:
держись, Ника! :flower:
Сегодня уже лучше. Живот чуть побаливает, но вроде терпимо. Ты как?
я огурцом :080: съела пару бутербродов, жду результата :065:
Ань, принимай в свои ряды.
Свекровь собирается Нику на весь июнь везти на море, где-то у нас, мож в Крым, не знаю. Муж не против :005: Не горю я что-то желанием...
Свекровь собирается Нику на весь июнь везти на море, где-то у нас, мож в Крым, не знаю. Муж не против :005: Не горю я что-то желанием...
Госпадя ... ну а ты то што .. не ну У Аньки по её словам свекровь не адвекват .. а ты то шт о.. ну отпусти с миром бабушку то пусчай отрывается :))
Мы вот хотим своих ..за свои деньхи куданить с внкушкой отправить летом неа месяцок .. дак нихто што то активного желания не высказывают ..говорят шо сомневаются справятся ли :065:
Госпадя ... ну а ты то што .. не ну У Аньки по её словам свекровь не адвекват .. а ты то шт о.. ну отпусти с миром бабушку то пусчай отрывается :))
Мы вот хотим своих ..за свои деньхи куданить с внкушкой отправить летом неа месяцок .. дак нихто што то активного желания не высказывают ..говорят шо сомневаются справятся ли :065:
Не знаю... На месяц ведь. Да и не сезон еще.
Какой такой не сезон .. ты че в июле жопа для детев июнь самое то
Даже если первую неделю купатся не будет то все равно воздух море солнце ...
И если не хошь нашь юг дабавте денех и отпрати куданить типа греции
Учеба ето святое не спорю ..но просто ты говорила про шоопинг :))
А сапоги ну купи се за 10 -15 ... на распродаже как я :))
И ваше если думала о дешевенской машине должно хватить ина то и на то даже за такие деньхи
А свободное время на салон .. ну мать не сразуж все ну думаю пару часиков найти мона ..или ваще моно на дом вызвать :004:
Короче не отмазывайся ..
Но если те язык нужон то тады иди учись .. хотя он те зачем тебе еще с варькой лет 5 сидеть :))
Так их еще найти надо!
Время сейчас действительно сложно найти. у меня же мама рано уходит, а приходит в 9-10 вечера. А мужа вообще не вижу. Но на дом можно попробовать...
А язык мне нужно подтянуть. Тогда можно дома работать...
Ну Наташ, ты заранее не расстраивайся. Еще времени много пройдет, может они и передумают. А, если нет... Ну так Ника уже большая совсем будет, бабушка у вас, вроде, адекватная. Так чего тебе еще для счастья надо? Радуйся! Кто б моих так забрал на месяц на море...:065:
Так их еще найти надо!
Время сейчас действительно сложно найти. у меня же мама рано уходит, а приходит в 9-10 вечера. А мужа вообще не вижу. Но на дом можно попробовать...
А язык мне нужно подтянуть. Тогда можно дома работать...
Ну Наташ, ты заранее не расстраивайся. Еще времени много пройдет, может они и передумают. А, если нет... Ну так Ника уже большая совсем будет, бабушка у вас, вроде, адекватная. Так чего тебе еще для счастья надо? Радуйся! Кто б моих так забрал на месяц на море...:065:
Оль моно так нескромно .. а когда ты работать бушь .. ночью шоль .. у вас же вессь день расписан сама гооришь шо не успеваешь и запарилась .. Ну если язык нужен иди тады .. это конечно важнее ботов
Оль моно так нескромно .. а когда ты работать бушь .. ночью шоль .. у вас же вессь день расписан сама гооришь шо не успеваешь и запарилась .. Ну если язык нужен иди тады .. это конечно важнее ботов
Ага, ночью, на ЛВ-то успеваю сидеть. Да время-то есть, просто везде понемножку, а я разленилась совсем. Пока Славка в школе.
А запарилась я бегать везде, отвести, привести, на кружки и тд. Я ж домоседка, а тут...
У меня времени на себя нет, потому что мне никто с детьми не помогает практически, а работать они мне дадут.
У мну Тимка заболел...молюсь, чтоб не грипп...было 39 и горло...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ещё вариантец :))
ой:) не, такую не надо
и мы в соплях опять:005:, темпы , ттт, нету. Хотели на дачу поехать... сидим дома...
Княгиня Oльга
14.11.2009, 13:20
Оль-а разве антибиотики помогают при гриппе?
Я думаю, они помогают при осложнении, которым так известен свинячий грипп: воспаление легких, и чтоб оно не развилось, врачи говорят, что надо сразу пить антибиотик. Мы пили суммамед. Плюс арбидол и цитовир. Вся остальная семья также была накачана под завязку арбидолом, вифероном в попу и цитовиром. Вроде помогло.
Куда кинуть???
:073:
на инет :) шутю я...
Ага, ночью, на ЛВ-то успеваю сидеть. Да время-то есть, просто везде понемножку, а я разленилась совсем. Пока Славка в школе.
А запарилась я бегать везде, отвести, привести, на кружки и тд. Я ж домоседка, а тут...
У меня времени на себя нет, потому что мне никто с детьми не помогает практически, а работать они мне дадут.
А кем работать то собираешься?
Я бы лучше машину купила, или только на совссем развалюшку хватает. Я так не люблю общ. транспорт, что шоппинг для меня машине никогда равняться не будет:))
и мы в соплях опять:005:, темпы , ттт, нету. Хотели на дачу поехать... сидим дома...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой:) не, такую не надо
И вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот булочки пеку, у нас ленивое субботнее утро сегодня:)
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
И вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
вот так и води ребёнка в сад, неделю походили и сопли:010::010::010:
Я бы лучше машину купила, или только на совссем развалюшку хватает. Я так не люблю общ. транспорт, что шоппинг для меня машине никогда равняться не будет:))это да .. но как я поняла денех токо на развалюшку ...а её сон опокупать толко если сам ченить бушь .. иначе раззоришся :073:
это да .. но как я поняла денех токо на развалюшку ...а её сон опокупать толко если сам ченить бушь .. иначе раззоришся :073:
Так а я потому и спросила на какую хватает. Развалюшку не надо согласна, это будет только постоянное вложение денег.
Батерфляй
14.11.2009, 14:00
+1 , моя мама тож порывается, но деньхов нет! А тоя бы с радостью их на море :080:. пока ограничеваемся тока дачей :)
Батерфляй
14.11.2009, 14:02
всем наше ранее
Маша,медея, на хувиле и неттимоки уже не отвечают. попобуй залезть - в группу финляндия на выходные ( в контакте, у меня есть она) - там иногда выкидывают вариантики в темке. Правда чаще в Лапландии. в темке про коттеджи здесь- тоже периодически отказные появляются. Кста совсем недавно был на 3 спальни...
ну а вообще вы конечно припоздали.ждите декабря -посыпятся брони не выкупленные.
Тоже ранние сегодня чтоле:010:. Мы в это же время отжигали, правда в 7 рубанулся до 10 утра еще :))
[QUOTE=visera;33990416
и мы в соплях опять:005:, темпы , ттт, нету. Хотели на дачу поехать... сидим дома...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Оль а может вам первый взнос на машинку сделать, а дальше кредит взять?Старенькую то машину запарно держать-куча денег уходить на нее будет, а так новенькая будет....
НАТИ- я б на твоем месте не переживала бы. До лета еще далеко-сто раз передумать может бабушка. А насчет не сезон ты не права-Аня Хэппинес уже не первый раз в Болгарии месяц июнь проводить-для более гладкой адаптации....
Княгиня Oльга
14.11.2009, 14:24
Девы, здесь таааакооой вкусный хлеб! просто ням!
Знаете, такой покупали в Советские времена, в булочную ходили и вилкой в него тыкали? :)
Княгиня Oльга
14.11.2009, 14:33
У нас идет снег. Никита и Денис лепят снеговика во дворе. Я смотрю на них в окно.
:)
У нас идет снег. Никита и Денис лепят снеговика во дворе. Я смотрю на них в окно.
классно:support:
а у меня Вика снега боится:(, не любит его совсем....
Как Ярик?
это просто мечта какая то :010::love:
Думаю еще. С мужем поговорили. Он тоже на месяц не готов Нику отправить. Пока сошлись на том, чтоб две недели Ника с бабушкой, а потом мы на 2 недели приедем.
Только придется сроки поменять. У меня сессия в начале июля закончится.
Bonnie Blue
14.11.2009, 14:52
Свет очей моих, ты ж полгода назад критиковала сеппалу в пух и прах:))
так там распродажи не было:))
Bonnie Blue
14.11.2009, 14:54
сижу такая вся, маникюрчик-макияжик, маска от небулайзера - ингалируюсь :001:
дщерь не давала, вырывала,сама дышать хотела. какая сознательная
Lara Krofft
14.11.2009, 15:14
Девы, здесь таааакооой вкусный хлеб! просто ням!
Знаете, такой покупали в Советские времена, в булочную ходили и вилкой в него тыкали? :)
А у нас у мамы фуу хлеб, не лю...а у нас Псковский завод балует изобилием, на любой вкус...
Оль, даж завидую: тишина, чистый воздух, без суеты...ждю лета))))
Всем СПАСИБО за кулачки:flower::flower::flower:...пришел врач, ОРВИ вроде: Виферон, Арбидол, полоскание и питье обильное...неделю дома терь...могут класс на карантин высадить...
Диан, а я хлеб не успеваю буханками печь...кажный день сметають по 750гр...
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:22
Ларис,а ты не к моей маменьке в собес ходила?
ляпотаааа! я аж прям завидуююю, к родителям захотелось :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на инет :) шутю я...
Так я поняла. Фоток хочууууууууууу!!!!
Я бы лучше машину купила, или только на совссем развалюшку хватает. Я так не люблю общ. транспорт, что шоппинг для меня машине никогда равняться не будет:))
Мне бы английский подтянуть и есть возможность дома работать, хотя бы попробовать. Не хочу пока писать подробности, но есть хорошая возможность...
Машину тоже хочу, но я ж давно за руль не садилась. То есть сейчас еще деньги на инструктора надо, и в машину вкладываться... А хватит ли на все - пока не знаю...
Оль а может вам первый взнос на машинку сделать, а дальше кредит взять?Старенькую то машину запарно держать-куча денег уходить на нее будет, а так новенькая будет....
Так вот я мужу эту идею и подкинула. кредит он брать не будет точно, да и я не хочу, потому что не понятно, насколько стабильно сейчас все пойдет. В общем, он сказал, что будет думать, может, займет еще...
А вообще, надеюсь, у нас кризис на спад пошел и работа сейчас пойдет у него, тогда просто подождать надо... Эх, даже не знаю радоваться или нет... С одной стороны прибудет, с другой убудет...
так там распродажи не было:))
была-была;)
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:32
была-была;)
таких смешных цен не было:)
ну там,где я была. и маленьких размеров у них мало было
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:33
и вообще, когда лифчик заберёшь?
таких смешных цен не было:)
ну там,где я была. и маленьких размеров у них мало было
надА было сразу в деЦЦкий отдел топать
чё купила то?
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:38
в деццком мои сисечки не влазют :(
купила я себе пояс только. ибо режим суровой економии,штоб его
потом уже у выхода отхватила пиджак за 99 :001: :)) и на этом сестра утащила меня :(
Lara Krofft
14.11.2009, 15:40
Ларис,а ты не к моей маменьке в собес ходила?
я была в 115...там молодка сидела, точно не твоя мама:)...я и Ларика посылаю туда, не зря ж сходила то:008:
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:40
тебе, Кноп, в золлу надо:) там ошень много масеньких размерчиков:)
Млин, Варька спит с 12 часов. Будить жалко, а нам за Славкой надо ехать...
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:41
я была в 115...там молодка сидела, точно не твоя мама:)...я и Ларика посылаю туда, не зря ж сходила то:008:
брунетка? совсем молодок там нема
Lara Krofft
14.11.2009, 15:42
А покакому телефону узнавать о наличии лекарств, не 003?...грят, с Арбидолом проблема...
:)) Ника уснула под сверление стены, вот загоняли мы ребенку то!
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:42
003 :)
арбидола на юзе нет
Свет, в золле да - нра мне тряпочки - куртень там купила и штаны
В сеппале тож на меня шьют - джинсики недельку назад за 250 там схватила и 2 ремня. Ну и тунику ещё за 250 и футбу за 139
а сколько я там накупила летом:010:
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:48
ещё и темпа :( не хочу болеть :( :( пойду убьюсь апстенку
Э, ты это чего??? НУ как быстренько поправляться!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У Славки в 15-30 шахматы кончаются, а я тут с вам сижу... Побежали мы...
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 15:55
А покакому телефону узнавать о наличии лекарств, не 003?...грят, с Арбидолом проблема...
Арбидола в городе нет.
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 15:57
лучше закинься клюквой с лимоном и отлежись.
Не болей!
Bonnie Blue
14.11.2009, 15:59
Арбидола в городе нет.
есть,тока места знать надо.
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:00
лучше закинься клюквой с лимоном и отлежись.
Не болей!
уборка у мну
а что с клюковй делать? у меня мороженая есть
Свет, в золле да - нра мне тряпочки - куртень там купила и штаны
В сеппале тож на меня шьют - джинсики недельку назад за 250 там схватила и 2 ремня. Ну и тунику ещё за 250 и футбу за 139
а сколько я там накупила летом:010:
И как ты там что-то находишь?
Я вот ни разу ничего в сеппале не купила :065:
Не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Арбидола в городе нет.
И за городом тоже :073:
Lara Krofft
14.11.2009, 16:03
003 :)
арбидола на юзе нет
ну все то она знает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Арбидола в городе нет.
буду Кагоцел искать...
Из клюквы морсик сварить или просто с сахаром хомячить.
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:03
И как ты там что-то находишь?
Я вот ни разу ничего в сеппале не купила :065:
а ты со мной ходи;)
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 16:04
есть,тока места знать надо.
Нет.
У моего мужа в аптеку в 9-ть утра привезли 30 уп. арбидола, в 10 утра пустили в продажу. В 12-ть его в наличии уже не было. Заранее никто не знал, что арбидол появится.
еще нюанс - если раньше он стоил в районе 200 р., то теперь 500 ре. Такие цены, на волне ажиотажа, диктуют поставщики.
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:05
я вчера мужу брала лекарство напрямую у поставщика, там есть арбидол по 112р
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 16:07
уборка у мну
а что с клюковй делать? у меня мороженая есть
Разбей в блендере с сахаром и внутрь. Она и жаропонижающая.
сомнительно мне.
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:07
тем не менее :)
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:11
клюква хадость :(
Мама Ани и Кати
14.11.2009, 16:14
клюква хадость :(
не болеть!!!!!!!!!:ded:
и будешь кушать лимоны :))
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:15
контактные девы
будьте аккуратны,добавляя друзей
люди с таким статусом Никтo тaк нe аккypатeн, как человeк, oтрывающий oт кapтоннoго цилиндpика пocлeдние caнтиметры туaлeтнoй бумаги :). взломаны и шлют спам и вирусы
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:16
не болеть!!!!!!!!!:ded:
и будешь кушать лимоны :))
главное,чтоб тебя не заразила:091:
Happiness
14.11.2009, 16:19
Всем привет!:support:
Ой а я наоборот, как представлю, что за какую-то сумму денег можно купить всего одну железяку или кучу шмоток + отдых на море, выберу второе:):020:
Ну это, конечно, если выбор стоит, а если деньги есть на все, то я бы от машинки не отказалась бы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
НАТИ- я б на твоем месте не переживала бы. До лета еще далеко-сто раз передумать может бабушка. А насчет не сезон ты не права-Аня Хэппинес уже не первый раз в Болгарии месяц июнь проводить-для более гладкой адаптации....
Да, Ириш, ты права, мне в июне больше нравится:) Меня еще бесит, что в июле куууча народу
А мы были на развивалках, еще купила себе джинсы, ужаснулась в примерочной, опять бока и живот всё висит, а у меня дома 2 коробки конфет, свекровь передала, сил сдерживаться нет:065:
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 16:21
Тьфу, говорил же мне мой мудрейший - инет кошмарная помойка. Все равно полезла, почитала... Оказывается фруктоза теперь считается чуть ли не самым ядовитым ядом... (((
Bonnie Blue
14.11.2009, 16:22
ссыль,сестра
пойдём в деревню и отравим колодцы (ц)
а ты со мной ходи;)
:)) думаю с тобой, Машей и Кнопой никто бы не отказлся пошопиться!
Нет.
У моего мужа в аптеку в 9-ть утра привезли 30 уп. арбидола, в 10 утра пустили в продажу. В 12-ть его в наличии уже не было. Заранее никто не знал, что арбидол появится.
еще нюанс - если раньше он стоил в районе 200 р., то теперь 500 ре. Такие цены, на волне ажиотажа, диктуют поставщики.
:010:что-то подобное я и представляла...
Ого!
Lara Krofft
14.11.2009, 16:24
А еще по Контакту:
муш забыл свой ящик, который регил ВКонтакте...что делать? на страницу не зайти...или тока заново?
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 16:26
Да, Ириш, ты права, мне в июне больше нравится:) Меня еще бесит, что в июле куууча народу
А мы были на развивалках, еще купила себе джинсы, ужаснулась в примерочной, опять бока и живот всё висит, а у меня дома 2 коробки конфет, свекровь передала, сил сдерживаться нет:065:
ты же сбросила 7 кг и для дальнейшего сбрасывания не осталось не одного кг ; ))
а про покупки и откладывание денег - писала как-то про знакомых одних, они ходят в шубах-мехах, золотах-бриллиантах, а дома даже люстры нет, голые лампочки. Они так деньги предпочитают распределять.
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 16:27
ссыль,сестра
пойдём в деревню и отравим колодцы (ц)
так набери в любом поисковике "фруктоза вред". Стооолько всего!!!
Тема интересная про задержку речевого развития http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41553. Много упражнений есть, может кому пригодится.
Всем привет!:support:
Ой а я наоборот, как представлю, что за какую-то сумму денег можно купить всего одну железяку или кучу шмоток + отдых на море, выберу второе:):020:
Ну это, конечно, если выбор стоит, а если деньги есть на все, то я бы от машинки не отказалась бы:))
:
Так это ж нормально, что у всех свои предпочтения. Я просто свое мнение высказала;)
давай не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бабушке есть доверие - отпусти! Июнь для мелких по климату очень даже подходит!
Свет @@@@@@@@@@@@ тебе-не болей
Тьфу, говорил же мне мой мудрейший - инет кошмарная помойка. Все равно полезла, почитала... Оказывается фруктоза теперь считается чуть ли не самым ядовитым ядом... (((
Оказывается это так. Я и сама не знала.:005:
У меня брат диабетик:(- мама в теме всех этих заменителей. Я когда сахар себе хотела заменить фруктозой (для похудения:065:) маман сказала чтобы ни в коем случае этого не делала, врач эндокринолог о ней очень нехорошо отзывалась-побочки много....
Девы, что можно со свинячими ребрышками в духовке сделать?
Ukushu Zelenaya
14.11.2009, 17:40
Наташа, От всей души поздравляю!!!
И Настю с именинами!!!!
ТОже чтоли напросится?! А у меня сегодня день рождения - 33 годочка стукнуло!:001:Юля, с прошедшим!
По теме: Егор вчера (после двух дней в саду) первый раз покакал в горшок :080: Всё сам сделал, мне уже только на горшок показал и сказал "кака" :) А до этого только стоя было! :073:поздравляю!
спасибО!
Маша, да, я первая свалилась. Причем вчера вечером мне уже было нехорошо.
Мы вот грешим с мужем на мясо, которое ели вечером. Степе я дала, но немного, поэтому может он и не болеет ТТТ
а мы вот съели по кусочку свинины :( больше не буду там покупать! :015:
а муж еще и утром кусочек навернул. У него сейчас 38,1, у меня 37, слабость, диарея :(:(:( эх, скорей бы прошло. А то опять на выхи болеть((( а дел много надо делать. И ЛИШЬ БЫ СТЕПА НЕ ЗАБОЛЕЛ :091::091::091:не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) вроде поняла что папа зачем-то ушел купаться на улицу.
Принимай в свою компанию :005:
Болит живот...и прочие прелести отравления. Слава богу только у меня!
Это пятница 13 чтоль так действует?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, и тебе
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Karasusha
14.11.2009, 17:54
Привет, сентябрюшки!
Всем нашим больнулькам - срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас как всегда с отъездом папы все начало ломаться - сегодня не выдержал ящик с DVD в стенке, теперь стопками по углам расставили - я и не думала, что у нас СТОЛЬКо дисков:010:
Кот мелкий ободрал все углы в коридоре:073:, вообще не кот, а монстр какой-то - старого гоняет, профессионально хватает за горло и валит, хоть и в 3 раза меньше, только клоки шерсти летают, а Ольку не кусает и не царапает, она его постоянно с собой таскает, приговаривая - "Мой, Масечка, мой"
Благодаря Маше и мы сегодня омедведились. Сказки Маршака про теремок и кошкин дом уже все выучили:065: Может удастся заменить вечернее чтение-держание за ручку на прослушивани-обнимание медведя , хотя бы часть времени:091:
Княгиня Oльга
14.11.2009, 18:18
Лариса арбидола полно в Фиалке на Десантников!!!!
И еще: они всем орви ставят, им запрещено диагностировать свинячий грипп, мне так педиатр сказала.
Ира Ярик нормально, растет :)
Княгиня Oльга
14.11.2009, 18:22
Инна про цены на арбидол чушь какая-то..я неделю назад в фиалке покупала взрослый арбидол по 200 р за упаковку.
Lara Krofft
14.11.2009, 18:42
ОЛь, я почитала про симтомы гриппа и ОРВИ...у нас не ГРИПП...
Ой, спасибо...тока с улки с Дашей пришли, прошлись по магазам: я в шоке от цен...причем на все...обувь, пухи итп...пошли в ЗМ, так у нас убогий какойто...ничо неть...
Девы, а как вы к УГГи относитесь?...я вот обалдеваю от цен на них, за такое .....\простите, если кого обидела во вкусе...ну не знаю, что люди в них нашли...
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 19:18
Инна про цены на арбидол чушь какая-то..я неделю назад в фиалке покупала взрослый арбидол по 200 р за упаковку.
За упаковку из скольки штук?
Упаковка 20 табл. = 500 ре с коп.
И цены на этот препарат неделю назад и сейчас сильно разнятся. Все зарабатывают на истерии.
Арбидола в городе (и у поставщиков) нет. Все, что разово выбрасывается в продажу, это из НЗ запасов.
Еще - у поставщика напрямую невозможно купить. Только если человек имеет отношение к аптечной сети и может пробить мимо кассы.
Больше не буду на эту тему дискутировать. Не люблю. Написала, что точно знаю.
Василиса very Мудрая
14.11.2009, 19:24
Девы, что можно со свинячими ребрышками в духовке сделать?
ава красивая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.