Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:47
А мы ходим сейчас 2 раза в неделю на "адаптацию" в развивалки "Карусель". там занятия длятся 2,5 часа без мамы. так вот чтобы я могла марьяшу там без себя оставлять мы сейчас просто туда ходим по вечерам и вдоем с педагогом-воспитателем-психологом играем с марьяшей. вчера (на 3ий раз) я уже почти час просидела в раздевалке. пару раз марьяша прибегала меня проверить, но в целом уже нормально. контакт с преподавателем установили :) но нам сказали еще пару раз на адаптацию сходить, чтобы уже точно можно было запускать в коллектив. Так что скоро буду приучать ребенка к самостоятельности :)
Катюша тоже с удовольствием наразвивалки ходит :)) Даже стихи про них рассказывает
Киска,киска, киска брысь
На дорожке не садись
Наша Катенька пойдет на занятия
Через киску упадет :))
Вот вопрос: есть два человека.
один: без высшего образования, но по жизни много где работал и везде успешно продвигался по службе, на любой работе его ценили.
второй: имеет высшее образование, которое было проплачено, работал на низких должностях, успеха особенного нигде не добился.
так вот..второй первого называется НЕУЧЕМ и неудачником по жизни. Он прав?
Оля, ответ ты сама знаешь :))
Вообщем наша эпопеяы с садоми продолжается :001:
Меня ужо колотит (как и воспитателей :065:) Сча правда чутка отошла уложив козявку эту спать
Сегодня было экстренное пед -собрание в составе меня ,воспитателя, нянечки ,психолога, страшего воспитателя и заведущий до кучи:010:
Ксан, у тебя замечаательный садик. Справитесь!!! :flower:
Приходит муж домой, а там грязь, еды нет, кастрюли немытые, белье валяется, ребенок обосранный ходит с соплями. и жена в бигудях. Муж в шоке "что случилось?" А жена ему и говорит: "Дорогой, ты все время спрашиваешь, чем я занимаюсь дома. Так вот - СЕГОДНЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА"
:099:
Доброго всем утра! :)
:flower:поправились вы?
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:50
Наверно, нужно сходить к другому лору. Должна же быть причина частых отитов. Может, там с перегородкой что-то (не знаю, ну что-нибудь в ушах такое, что все удерживается), может, мазок надо сдать из носа-горла, бактерия какая-нибудь живет и вызывает отиты при каждой болячке. Либо еще что-нибудь.
ну и закаляться тоже не помешает, но для этого нужно основательно поправиться, и лучше в теплый сезон начинать...
Погреть, наверно, тоже можно всякими физиотерапиями. Но это же должен врач назначать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть так аденоидит проявляется?
А я от того, что в таком возрасте умереть от инфаркта??? В шоке не от болезни, а от медицины. Наверняка или поздно приехала скорая или неправильно поставили диагноз или просто не успели.
Это же не старик.
Пишут, что у него каридогенный шок был. В лучшей клинике это 90% смертность :(
Пасиб. А есть личный опыт опыт общения с ними? Откуда информация?
Я там училась лет 5-7 назад, на Петроградской они тогда были. несколько уровней проходила
блин, мрут молодые мужики
страшно
А я от того, что в таком возрасте умереть от инфаркта??? В шоке не от болезни, а от медицины. Наверняка или поздно приехала скорая или неправильно поставили диагноз или просто не успели.
Это же не старик.
А сколько ему лет?
У меня папа умер в 33 года из-за сердца... Может, поэтому меня это не удивляет...
Пасиб. А есть личный опыт опыт общения с ними? Откуда информация?
А я раньше хотела в Британский Совет. надо будет поискать о них. Есть они сейчас вообще или нет...
lдевули,я сдала экзамен по французскому :)теперь буду ходить на курсы :)
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их
Здорово!!!
так удобнее смотреть чем папа занимается ))))
Как Яся улыбается:))...
Княгиня Oльга
21.11.2009, 01:04
Это же не старик.
не только старики умирают от инфаркта.
есть такая фраза в обиходе врачей: инфаркт молодеет.
вот моя стрижка. смотрим не на морду лица, а на прическу
а это Васена пару дней назад
Какие вы обе хорошенькие! Васене не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это же не старик.
Не Инна, от инфаркта много умирают внезапно и именно в молодом возрасте!!!:(
А мне муж белые розы привез. А новой стрижки не заметил:)
ну чудо-девочка :love:
Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.
))))
:)):)):))
Блин у Васены опять темпа. Было уже 2 таких раза без продолжения. Первый раз-почти двое сутокмесяц назад, второй несколько часов в это-в воскресенье. И больше ничего. И сегодня опять к вечеру 37,9. щас спит-37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прическа мне понра :) кудрявая девочка тоже :love:
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 01:27
Спасибо дорогая!!!!!!! :flower:
Постараюсь сесть на диету чтобы ни зубы ни фигура ни страдали...
Submarine:)))))
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_fcbfaa99.jpg
Никита как всегда- молодец:)
Девчата, расскажите,как ваши дети спят ночью?Писаются ли или встают на горшок ночью?Бутылку сосут?у нас так вообще кошмар... батарея бутылок на ночь:065:+ бегаем за добавкой под утро:065:и писаемся-писаемся-писаемся...:004::015:
а отучить от бутылки (ну, типа потерять,отдать киске/собачке и т.д.) сил моральных и духа не хватает:065:
Катя из бутылки кашу есть утром и на ночь. Ночью она с рождения есть отказывается
Менгя чего-то эта бутылка никак не беспокоит :008:
Ну вот забрала я своего масю! Завтра оставляю дома, пошли эти тетки нафиг, все желание отобьют мне у ребенка в садик ходить. Прихожу за ним, а он сидит в группе на стульчике уже один в уголке а эта коза читает книжку. Передо мной троих забрали они уже одевались! И она поворачивая на меня голову, ну наконец-то пришли за нервотрепателем:005:, он истерил у вас сегодня раз 5, одеваться он не умеет, все ему надо домой , сидеть он не хочет, есть не хочет. У меня аж слезы навернулись, смотря на него. А он такой опухший от слезок:( Для меня дико просто видеть его таким, он три месяца просто бежал в сад, а тут.......
:( хорошо, что вы в другой группе.
Настя, а тортики твои - просто шедевры :flower:
а мы второй день возвращаемся с улицы с истерикой. Я катастрофически теряю уверенность в своих силах, мамской интуиции и правильности действий. :(
Вчера увидел новую игрушку у своей подружки. Она дала поиграть, но надо было идти домой, так как мы почти уже спали, соответственно надо было вернуть игруху. Вернули - ревел, выгибался, трясся, истерил до самого дома и дома тоже не успокоиться. Я сначала не обращала внимания, потом посердилась, потом обняла, помирились и заснули в обнимку. Но истерика аж до рвоты была.
Сегодня снова, шли мимо грязнущей площадки, уже домой! Ему приспичило залезать на горку. Если бы это была нормальная горка, я бы дала поиграть, но эта площадка, где тусуется взрослая молодежь. Там кругом битые бутылки, все заплевано и страшно даже подходить близко.
Попыталась увести - результат снова жутчайшая истерика до рвоты :(
еле домой пришли, раздеваться не хотел.
Я чувствую себя просто ужасно :( мне кажется, что я все сделала не так, не нашла способ избежать истерики.
Сижу плачу, а он спит :(
Я тоже всегда близка к истерике, когда чт-нибудь в магазине увижу, что ужасно хочется, а никак :008: налет воспитания удерживает
У деток умоции все напоказ. поэтому их все так и любят:love: И потом у них тоже бывает плохое настроение, голова может болеть и так далее...
сижу на работе. отнесла в соседний офис мужу пирожок. он в это время где-то бегал
сча смс присылает (соседний офис,напоминаю) : "спасибо за булку,когда ты кончишь?" :)) работать временно не могу :))
:032::0005:
:love: эх мужики-мужики:love:
Всем привет.
Кому трэба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем наша эпопеяы с садоми продолжается :001:
От кому с ребенком повезло :)):065:
Держись, мать, прогрессивное у тя дитятко :))
Нас в понедельник неотложка заставила в больницу лечь:( Фоликулярная ангина и обстр.бронхит. Отвезли нас в ДГБ №1 (на той же улице, где я сейчас живу (у мамы)). В инфекционное отделение:(((
Попали в палату на 4 койки (бокс), т.е. лежат 4 ребзя и каждый с предком. И все 8 челов в боксе, какждый со своим вирусняком. С бокса выходить низя, не проветрить, ни прокварцевать, короче жесть! Все стараются оттуда свалить как можно скорее. В итоге каждый раз подселяют новенького с новым вирусом, нон-стопом - кровати не пустуют. Там и кишечные инфекции и ветрянки всякие. Короче, как у нас темпа спала я попросила врача нас домой отправить лечиться. Нам пеницилин кололи (ангину лечили), три дня прокололи, теперь дома амоксиклав в суспензии даю, вроде это а\б этой же группы, что и пенициллин. Пришли вчера домой, а мне так хреново, что немогу даже вещи разложить после больницы, еле силы нашла помыться и вырубилась (Марик к тому моменту тоже спал, практически сразу уснул, как домой попал). Я как проснулась, чувствую со мной что-то не так, померяла темпу - 38.9. В общем, я там тоже вирус хватанула, хотя неудивительно, в таких-то жутких больничных условиях. Но я сразу обильное питье, мед, террафлю, чеснок, сегодня я огурец, а Марик наоборот, с утра поднялась темпа 38,6. Дала нурофен. Сбила, но он вяленький, смейчас спит. Беда в том, что он совершенно не хочеть пить ни чай,ни молоко, ни воду. Максимум иногда соглашается на сок с трубочкой и то больше мусолит, чем пьет. Пыталась насильно воду в него вливать хотя бы по ложке, он такую истерику закатывает, жуть!
У кого был опыт лечения ангины у малышастика? Может, что посоветуете? В больнице однозначно не хочу, там сейчас караул, что творится в период эпидемии.
Узнаю "родное" отделение :065::001::015::wife::015:
Наташка, как хочешь, но ПОИ!!!!
У меня теперь комплекс существует...:008::001::008:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь девочки!
у Кирки кашель не проходит:005:, красного горла я не вижу, соплей почти нет, может чуть-чуть, дышет носом свободно и ночью тоже
кашель у нас на ночь, только ложимся и начинается:001: и так пока не заснет:005:
вчера, а точнее уже сегодня, уснули в 3 часа ночи только, её даже вырвало от этого кашля, немного
кашель у неё как у курильщика со стажем
Нам нужно отхаркивающее от кашля?
Если я позвоню в неотолжку они смогут назначить чего нить?
так в поликлинику неохота:001:, но если за выхи не пройдет, в понедельник пойдем
Я сейчас может глупость скажу..:008:
А коклюш исключен?:008:
Сеню вроде как надо в садик отдавать в понедельник (это мы только в первый раз вообще в сад пойдем),до этого не ходили,т.к. была ангина сильная, а потом медотвод от манту месяц:008:... ну атк вот, а ровно через месяц мы уезжаем в другой город на свадьбу к моей родной сестре, ну а затем на новый год сразу:)),дорога не близкая,ехать двое суток,да и свадьба все-таки:008:,а сейчас самый пик простудной заболеваемости, у нас в п-ке даже день здоровогог ребенка отменили:(, и педиатр наша с медсестрой в один голос:ку да вы ребенка тащите в самый пик заболеваемости:ded:
так вот скажите мне,отдавать его сейчас на месяцок или уж после нового года начать?а то вдруг (а скорее всего обязательно ) заболеет, и никуда мы не поедем:(
Я б не отдала..
Помимо болячек еще и адаптация есть...
lдевули,я сдала экзамен по французскому :)теперь буду ходить на курсы :)
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их
Ух ты! Круто!!
Завидую белой завистью!!
Обожаю французский!!:)
Когда мы будем отмечать твой французский и прошедший праздник Божоле Нуво?:065:;)
Ого! Круть! Это моя мечта :)) французский выучить.
от +1 :))
Светка, возьми меня с собой!:)
Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.
))))
:))
А у меня зеброманьяки жгут
приезжают и через одного вопрос:
а они все одинаковые..?:009:
я на полном серьезе, мол, нет либо белые с черными полосками, либо черная с белыми полосами...:065:
Следующий стандартный вопрос: "А как узнать какая у нас?" :010:
Я уже начинаю валяться, но держусь, мол, а вы какую хотите...:073:
Пока чел проводит время в ступоре и чешет репу, раздумывая и гадая какую все же ему больше хочется, я, обычно, ржать начинаю и сознаюсь, что шутки у мене таки дурацкие... :065:
а зебры на то и зебры, чтоб одинаковыми быть, т.е. черно-белыми :))
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...
ща вроде полегчало, раз могу читать и писать...
Давай тож не болей!
Поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена с мамой очаровательны :017:
Яся - хитрая бестия в корзинке :)
Я сейчас может глупость скажу..:008:
А коклюш исключен?:008:
:)
да я и на него думала, а как он проявляется? кашель наверное частый и не только в положении лёжа?
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...
Лара, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трахтенберг умер...
+
:010: а скока ему было?
Я тоже всегда близка к истерике, когда чт-нибудь в магазине увижу, что ужасно хочется, а никак :008: налет воспитания удерживает
У деток умоции все напоказ. поэтому их все так и любят:love: И потом у них тоже бывает плохое настроение, голова может болеть и так далее...
спасибо! :flower:
:010: а скока ему было?
41 год :(
Привет мои родные...Ой девочки новость то какая, про Трахтенберга, я его слушала постоянно, то на Русском радио, а последнии год на Маяке, и тут на тебе и ведь совсем молодой, жалко так...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А еще я сегодня поработала-ТАК ЗДОРОВО, такой прилив энергии появился , нужно было давно детей отдать на рок-н-ролл и работать :)):)):)):)):))
а смысл?
рентген или Пирке по правилам. по мне - так и этобессмысленные мероприятия
сходите к грамотному фтизиатру
спасибо за совет...
у тебя уже своя группа? :))
Клево!
:love: красотень :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
где все?
я трупий труп, варёный овощ просто
Тима лёг в 12 и встал в 5-50
ещё вчера с мужем разругались вдрызг. а знаете из-за чего? из-за того, что я дома ни хрена не делаю:010:
и потом он смотрел кино, а Тима ему мешал, потому что хотел с ним поиграть:(, а я в итоге виновата оказалась что в это время мыла посуду на кухне
короче настроение ниже плинтуса
Наташенька ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, а мужчин иногда хочется :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ВОТ У МОЕГО точно беременные гормоны играют-ТАК СЕБЯ ВВЕДЕТ и главное я во всем виновата :010::010::010::010:
Разрешают через пол года, если очень надо. Но я бы тоже не делала. в этом нет смысла с вашей аллергией. Есть, вроде, какой-то анализ на аллергию на туберкулин, узнай. И лучше пирке сделать, безопаснее и более информативно.
Тем более, Даш, вы же болели недавно, почему так сразу манту сделали?
:010::010::010:
Наташ, не расстраивайся... Надеюсь, он так правда, не думает, просто ляпнул по глупости.
Олечка спасибо, про болезнь-так Вовка то вообще болел 2 дня и все-тока темпа и все, и было это 27-28 октября, и прошло 3 недели, вот малые болели сильнее-и у них отрица. НО ЭТО Я , дырявая голова :wife::wife::wife::wife::wife: антигистаминные забыла давать :wife::wife::wife:
доброе!
:flower::flower::flower:
все будет! все обязательно будет!!!
про шевелюшки :love::love::love:
про Манту-все будет Х-А-Р-А-Ш-ООООО! :support::support::support::support: @@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: Машулька прелесть!
:010::010::010: мда... надо точно дать по затылку... не расстраивайся Наташик! это он не подумал, мужики ведь всегда-сначала ляпнут, а потом соображают...:073:
Машенька-СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ...
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 01:43
Поддалась рекламе в Теленяне, хотела ребенку на НГ купить аэропорт Лего. Посмотрела цены.
Уже не хочу.
Ой не могу сидеть за компом, меня колотят в животе :)):)):)):))
Красотка осенняя :love:
Эх... клинит мужиков периодически :005: Несправедлив он.
Недельку пельменями покорми :073: мож оценит.
Действительно, нарисуй примерный план за день и повесь на холодильник. Ну чтоб не под нос пихать, типа смотри и мотай на ус, а чтоб сам случайно наткнулся и почитал.
Зай, ты просто супер-супер хозяйка и отличная мама!:love: Чмок тебя!:flower:
:014: друг по несчастью.
Сопли нам велено сразу промывать и не допускать насморка. Промываю раствором морской соли (без всяких добавок) и закапываю персиковое масло. Если начинают болеть уши - летим к лору (хотя теперь, он сказал, и при насморке уже к нему идти, чтоб точно до ушей не добралось). Лечение нам назначает и прогревание (УВЧ). Но у нас аденоиды, по этому и насморки всякие.
Прибила б!:015::))
спасибо моя хорошая...
Аня, Натали, классные авы!:flower:
только увидела:073:
Вот вопрос: есть два человека.
один: без высшего образования, но по жизни много где работал и везде успешно продвигался по службе, на любой работе его ценили.
второй: имеет высшее образование, которое было проплачено, работал на низких должностях, успеха особенного нигде не добился.
так вот..второй первого называется НЕУЧЕМ и неудачником по жизни. Он прав?
он прав ИМХО тока в том, что он просто глуп
Нас в понедельник неотложка заставила в больницу лечь:( Фоликулярная ангина и обстр.бронхит. Отвезли нас в ДГБ №1 (на той же улице, где я сейчас живу (у мамы)). В инфекционное отделение:(((
Попали в палату на 4 койки (бокс), т.е. лежат 4 ребзя и каждый с предком. И все 8 челов в боксе, какждый со своим вирусняком. С бокса выходить низя, не проветрить, ни прокварцевать, короче жесть! Все стараются оттуда свалить как можно скорее. В итоге каждый раз подселяют новенького с новым вирусом, нон-стопом - кровати не пустуют. Там и кишечные инфекции и ветрянки всякие. Короче, как у нас темпа спала я попросила врача нас домой отправить лечиться. Нам пеницилин кололи (ангину лечили), три дня прокололи, теперь дома амоксиклав в суспензии даю, вроде это а\б этой же группы, что и пенициллин. Пришли вчера домой, а мне так хреново, что немогу даже вещи разложить после больницы, еле силы нашла помыться и вырубилась (Марик к тому моменту тоже спал, практически сразу уснул, как домой попал). Я как проснулась, чувствую со мной что-то не так, померяла темпу - 38.9. В общем, я там тоже вирус хватанула, хотя неудивительно, в таких-то жутких больничных условиях. Но я сразу обильное питье, мед, террафлю, чеснок, сегодня я огурец, а Марик наоборот, с утра поднялась темпа 38,6. Дала нурофен. Сбила, но он вяленький, смейчас спит. Беда в том, что он совершенно не хочеть пить ни чай,ни молоко, ни воду. Максимум иногда соглашается на сок с трубочкой и то больше мусолит, чем пьет. Пыталась насильно воду в него вливать хотя бы по ложке, он такую истерику закатывает, жуть!
У кого был опыт лечения ангины у малышастика? Может, что посоветуете? В больнице однозначно не хочу, там сейчас караул, что творится в период эпидемии.
СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я на минутку.:005:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Марику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому тоже необходимы!!! читать совсем не когда :005:
У нас тоже трындец:073::110::110::110:, тока Егорка вроде оживать начал, так Тёмка сегодня большой палец на ноге сломал. В футбол блиннннн поиграли в конце урока!!! :065: :001:Теперь до 18-го декабря в гипсе, все тренеровки и целая четверть учебы пролетают.. Уж не знаю стоило или нет, но наложили платный немецкий за 2600.:065:
Ладно всем не болеть!!! Пошла дальше электровеником летать :065::065::065:
Темке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь девочки!
у Кирки кашель не проходит:005:, красного горла я не вижу, соплей почти нет, может чуть-чуть, дышет носом свободно и ночью тоже
кашель у нас на ночь, только ложимся и начинается:001: и так пока не заснет:005:
вчера, а точнее уже сегодня, уснули в 3 часа ночи только, её даже вырвало от этого кашля, немного
кашель у неё как у курильщика со стажем
Нам нужно отхаркивающее от кашля?
Если я позвоню в неотолжку они смогут назначить чего нить?
так в поликлинику неохота:001:, но если за выхи не пройдет, в понедельник пойдем
ИНГОЛЯТОР И ДЫШАТЬ, я при таком кашле даю синекод... осторожнее-может так до ложного крупа дойти...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает:)
:)
да я и на него думала, а как он проявляется? кашель наверное частый и не только в положении лёжа?
Я тоже о нем подумала...
Коклюш как бы идет приступами кашля. Можно весь день не кашлять, а на ночь раскашляться,но это лающий кашель 10 раз и больше подряд, ЧАсто рвотой заканчивается. Идет по нарастающей, первые дни легки покашливания, но с каждый днем все сильнее и сильнее. Кашель может возникнуть при волнении, часто ночью, днем реже..
Не похоже? Хотя лучше сама почитай в инете, я по опыту пишу, но давно было дело.
Поддалась рекламе в Теленяне, хотела ребенку на НГ купить аэропорт Лего. Посмотрела цены.
Уже не хочу.
Дупло? У нас есть...:004:еще Славкин. Очень классный набор.
Уже не хочу.
купи уж лучше со звериками;) кормление в ЗОО-2000, или Полярный ЗОО-1500 вроде;)
а кашель курильщика - это сухой кашель?
всё я в кашле вообще ничего не понимаю:010: у меня почти истерика:065:
а какой кашель у курильщика :009::009::009::009:
А мы вроде как на горшок начали ходить! :))
молодцы, поздравляю
Даш,про манту... всё норм будет! :)мы вот тоже вчера проверяли, я боялась жутко.т.к. у нас тоже аллергия,но все ок:)
а шевелюшки-это классно!:008::love:
:love::love::love:
Наташ,мужа надо воспитывать:ded::))ненавязчиво (это когда страсти утихнут) каждый день планомерно перечисляй, сколько всего полезного ты сделала за день, и как ТИма сегодня мало спал и много гулял,и как ты несмотря на это мать-героиня, столько всего успела сделать:))ну как-то так... короче,внушай ему:ded::)):008:
я своего товарища выдрессировала так,что он теперь , приходя с работы, ужинает и идет с Сеней гулять,чтоб я могла от него отдохнуть и поделать домашние дела в спокойной обстановке:))
спасибо большое...
:love::love::love::love::love:
))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ой не могу сидеть за компом, меня колотят в животе :)):)):)):))
пральна! натрясла ребенка на танцах, а терь за компом сидит! брысь отдыхать!:ded:
Дупло? У нас есть...:004:еще Славкин. Очень классный набор.
так они меняются;) обновляются типа:073:
а почему ты Варе еще Лего не доставала?
вот моя стрижка. смотрим не на морду лица, а на прическу
а это Васена пару дней назад
Как тебе идет, а Васена-ПРОСТО ЧУДО :love::love::love::love::love::love::love:
Наточка, какие вы красоточки с Василинкой...блестяшки)))):love:
НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 01:54
:)) утром ржака была. У меня задержка всего 3 день, а Мишка уже радостно: "Сделай тест, сделай тест!"
А потом вокруг теста прыгал :)) А почему одна полоска? А может его встряхнуть? А може поковырять? А может внутри вторая?:046: уржалась!
:046::love:
пока всем спят покажу себя:))
уже не дЭвочка, но с шаром
привеееет!
Маша - здорово повеселились ;)
корова есть у соседки. Предлагаешь сходить и подоить её?
правду говорю :( живем пока в старом доме моей мамы, так как в новом из-за местного бюрократизма шоб его!!!!! не подключен свет, соответственно и воды нет :(
и кстати, отопления у нас и не будет. Камин и дровишки.
Оля завидовать нечему. поверь мне.
Оля, на самом деле есть чему: прекрасная семья, свой дом. Все наладится. Цени то, что имеешь прямо сейчас :flower:
Для смены настроения вот вам улыбка в будущих 32 зуба
:love:
Готовимся к НГ:
вот фигурки гипсовые ему очень очень понравилось красить, как ювелир сидел склонившись и красил, я не мешала :)))))
сори фоты плохие с телефона
:love: Фигурки конечно хорошо, но Никита просто красавчик :))
Трахтенберг умер...
+
:(:(:(:(:(:(
Это же не старик.
НЕТ ТУТ СОВСЕМ НЕ ТАК, Я ЭТО РАДИО ТОЛЬКО И СЛУШАЮ-слушала его:(:(:(:(, потом в эфир выходил их продюссер и его соведущая-СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ВО ВРЕМЯ, он резко побледнел, его вынесли к окну, СКОРАЯ ПРИЕХАЛА БЫСТРО, делали все, но в скорой он умер...:(:(:(:(:(:(
Там в эфире все в шоке просто, все на их глазах произошло...
пральна! натрясла ребенка на танцах, а терь за компом сидит! брысь отдыхать!:ded:
хиии, так у меня Вовка знаешь как в животе на тренировке прыгал, до 37 неделе :)):)):)) а масеку не нравится когда я вперед наклоняюсь, а ровно я сидеть устаю :)):)):)):))
Я знаю, что он немного другой. Но не так сильно изменился.
http://shop.kindermix.ru/products/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.h tml
Если этот. У нас просто белый, некоторые элементы немного другие. кстати, не так и дорого. В закупках, наверно, еще дешевле. Я помню Славке почти за 4,5 тысячи покупала (вернее дедушка денег дал на подарок), и это было со скидкой
А я дупло и не убирала, они все в ящике на видно месте лежат:065:. Но Варя предпочитает играть в солдатиков, танки, трансформеров и роботов...:073:, в общем, в тоже, что и Славка... а в дупло он уже не играет
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:06
Уже не хочу.
:))Зачем вам самолет? Купи кормление в зоопарке по акции. Или поезд сейчас со скидкой. Лучше всего зоопарки, домики. И в теленяне я не работаю :008:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/27/878b9b1aaa3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Были в КДЦ у ортопеда:010: у нас всё запущено:010:
гипергибкость:010:
стельки сделали, сказала если через 3 месяца не исправится, что то там на ноги сделают, типа стелек, будет спать в них:010: ходить надо всё время в этих стельках, во всю обувь вкладывать, я спросила может тогда боты ортопедические сразу сделать? мне сказали тяжело в них ребенку ходить будет
на коленках не сидеть, только в позе лотоса, как я это ребенку объясню?:016: на коленках не ползать
крутить велосипед и ходить по массажному коврику
ходить босиком можно только по песку и по травке:065:
из за этой гипергибкости нас направляют к кардиологу:010::010::010:
в КДЦ запись только с 5 декабря, на январь:010:
где есть хороший кардиолог?
Извини, вмешаюсь. У вас гиперплазия соединительной ткани скорее всего. Довольно распространенная вещь. В позе лотоса - просто ненавязчиво поправляй и все. На будущее - в гимнастику вас возьмут :)) Следить нужно
К кардиологу направляют потому что это состояние иногда сопровождается врожденыыми аномалиями в сердца - межпредсердная может не закрылась перегородки, или пролапс какой-нибудь. :flower:
:))Зачем вам самолет? Купи кормление взоопарке по акции. или поезд сейчас сос кидкой. Лучше всего зоопарки, домики. и в теленяне я не работаю :008:
кудряшка еще одна :love:
сегодня вечер кудрявых очаровашек :))
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:11
Оля, британский совет закрыли на волне нелюбви к Англии, когда разборки были с отравлением Литвиненко. Но по-моему в Москве он работает
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:15
:flower: спасибо
какая у Катюши шевелюрка прелестная!!!
:))Зачем вам самолет? Купи кормление в зоопарке по акции. Или поезд сейчас со скидкой. Лучше всего зоопарки, домики. И в теленяне я не работаю :008:
Извини, вмешаюсь. У вас гиперплазия соединительной ткани скорее всего. Довольно распространенная вещь. В позе лотоса - просто ненавязчиво поправляй и все. На будущее - в гимнастику вас возьмут :)) Следить нужно
К кардиологу направляют потому что это состояние иногда сопровождается врожденыыми аномалиями в сердца - межпредсердная может не закрылась перегородки, или пролапс какой-нибудь. :flower:
АЙ КУДРЯШКА КАКАЯ ИГРАЕТ :love::love::love::love:
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:19
какая у Катюши шевелюрка прелестная!!!
АЙ КУДРЯШКА КАКАЯ ИГРАЕТ :love::love::love::love:
Очаровашка...
Млин, может, мне тоже зоопарк нужен? Я, правда, уже на хорошую сумму игрушек заказала... Но все же. Муж, пока еще спокойно относится к моим тратам. Но он себе фотик купил... Так что...
Оля, британский совет закрыли на волне нелюбви к Англии, когда разборки были с отравлением Литвиненко. Но по-моему в Москве он работает
Понятно. Жалко. В Москву я на учебу не поеду:065:
Очаровашка...
Млин, может, мне тоже зоопарк нужен? Я, правда, уже на хорошую сумму игрушек заказала... Но все же. Муж, пока еще спокойно относится к моим тратам. Но он себе фотик купил... Так что...
Понятно. Жалко. В Москву я на учебу не поеду:065:
я подумываю в Финке кормление в ЗОО купить;)
так ем мороженное (и зачем на ночь глядя..) и спать..
я подумываю в Финке кормление в ЗОО купить;)
Ну так свистни, как соберешься...
Если я все деньги не потрачу к этому моменту:065:
Ну так свистни, как соберешься...
Если я все деньги не потрачу к этому моменту:065:
до НГ я точно поеду-можешь откладывать деньги:))
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:33
так ем мороженное (и зачем на ночь глядя..) и спать..
Правильно, надо себя баловать :))
спокойной ночи:flower:
Правильно, надо себя баловать :))
спокойной ночи:flower:
СПАСИБО И ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, пошла я спать...
завтра поеду анализы сдавать...
Я тоже о нем подумала...
Коклюш как бы идет приступами кашля. Можно весь день не кашлять, а на ночь раскашляться,но это лающий кашель 10 раз и больше подряд, ЧАсто рвотой заканчивается. Идет по нарастающей, первые дни легки покашливания, но с каждый днем все сильнее и сильнее. Кашель может возникнуть при волнении, часто ночью, днем реже..
Не похоже? Хотя лучше сама почитай в инете, я по опыту пишу, но давно было дело.
.
незнаю... кашляет только перед сном, вроде не нарастает, а как лающий - не знаю как это:009:
а какой кашель у курильщика :009::009::009::009:
мне кажется как у нас сейчас, но он не сухой:008:
Инесса как ваша песа?
ходит ноет:))
сегодня Кирка начала конючить чтоб я в третий раз, за день, ей включила Гарфилда - я долго сопротивляться не смогла - Симонка стала выть:010:
:flower:
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 11:24
купи уж лучше со звериками;) кормление в ЗОО-2000, или Полярный ЗОО-1500 вроде;)
У нас есть кормление. Буду бабушек крутить на подарок )).
Наточка, какие вы красоточки с Василинкой...блестяшки)))):love:
Поправляйся скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у меня зеброманьяки жгут
приезжают и через одного вопрос:
а они все одинаковые..?:009:
я на полном серьезе, мол, нет либо белые с черными полосками, либо черная с белыми полосами...:065:
Следующий стандартный вопрос: "А как узнать какая у нас?" :010:
Я уже начинаю валяться, но держусь, мол, а вы какую хотите...:073:
Пока чел проводит время в ступоре и чешет репу, раздумывая и гадая какую все же ему больше хочется, я, обычно, ржать начинаю и сознаюсь, что шутки у мене таки дурацкие... :065:
а зебры на то и зебры, чтоб одинаковыми быть, т.е. черно-белыми :))
Очаровашка какая :love:
Девы у Диньки Настиного судороги были-вызвали скорую. Давайте пожелаем ему здоровья
@@@@@@
Karasusha
21.11.2009, 11:48
Заиньке маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Девы у Диньки Настиного судороги были-вызвали скорую. Давайте пожелаем ему здоровья
@@@@@@
Да, что же это такое!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@
Ну что же это такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
ну просто +мульон:love:
@@@@@@
О боже!!Что с ним-на фоне темпы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им:001:
А где сейчас кормление в зоопарке со скидкой дают?
О, господи! Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Насте сил по-больше! еще ж вечером все нормуль у них было (((((((
Вот напасти на них((( еще и Макс уезжает (((((
Катюша - очаровашка
Всем спасибо за Яську
С Настей оговорила.... Темпа небольшая 38 - ни соплей не кашля, скорая подозревает неврологию какую-то (((( Увозят на Земледельческую.
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@
С Настей оговорила.... Темпа небольшая 38 - ни соплей не кашля, скорая подозревает неврологию какую-то (((( Увозят на Земледельческую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что такое за напасть((((
TanushkaS
21.11.2009, 12:36
Настюше с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Аня все написала уже. Бедные.
:(:(:(
Это невозможно когда болеют дети
@@@@@@
Божечки :001:
Самых-самых им! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@
о Господи!!! сил масику и Настюше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улке дождииииик:( ничего не хочется:)) даже суп варить:))
на улке дождииииик:( ничего не хочется:)) даже суп варить:))
Да ладно, обычная Питерская погода:004: Зато НГ скоро, можно будет вокруг елки по лужам прыгать:))
Да ладно, обычная Питерская погода:004: Зато НГ скоро, можно будет вокруг елки по лужам прыгать:))
:073::073::073:
на нг обещают - 25
:010:
на нг обещают - 25
Вот не верится пока:073:
Вот не верится пока:073:
я тоже не верю:)) залезла на гисметео:)) там обещают всю вторую половину декабря очень холодную, а под НГ 20-25:001:
Bonnie Blue
21.11.2009, 13:21
девы, у кого младенцев тошнит в авто, как спасаете?
ооо моего тоже накрыла радость бытия - что я дома ничего не делаю.. трындец.....вот наготовлю сегодня только для ребенка а сам пошел в сад казел. видите ли я ему соуса не налила в мисочку, поэтому он обед не взял. придурок. совсем уже охерел. вышвырнуть все его г... что ль мне мешающее..... шмотки ему из гардеробной на сткльчик не скалдываю.... я вбешенстве простите )))))
Может магнитные бури какие -нибудь, чего всех клинит то.:001:
Никто не видел в продаже цукаты кубиками? Где искать, на рынке или в магазине?
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 13:50
Спасибо всем за комплименты Катюше:008:
А где сейчас кормление в зоопарке со скидкой дают?
В детском мире
@@@@@@
:001:ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на нг обещают - 25
:042:не похоже на правду ;)
ооо моего тоже накрыла радость бытия - что я дома ничего не делаю.. трындец.....вот наготовлю сегодня только для ребенка а сам пошел в сад казел. видите ли я ему соуса не налила в мисочку, поэтому он обед не взял. придурок. совсем уже охерел. вышвырнуть все его г... что ль мне мешающее..... шмотки ему из гардеробной на сткльчик не скалдываю.... я вбешенстве простите )))))
сочувствую :(
но ты так красочно описываешь план мести, что :))
может это вирусное?:))
Свет от укачивания нам помогает не ездить далеко:)) а если таки приходится-то не есть прямо перед поездкой, лучше за 1,5-2 часа, пить водичку в поездке, авиаморе не пробовали
как ни странно в автобусе и на пароме(на пароме качала изрядно) Лельку не укачивало
:046::046: Мда вот беееесят .. байкот всем
Хотя я ужо 3 дня бойкатирую :065:
уже три дня бедняжка жрет кукурузу одну :073::))
Настику и Динечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091::091::091::0 91:
и ваще ун тут радуется шо ему детя две недели в сад с утра водить :065::))
Впаривает ей шо он выдержит неделю не больше и если она не станет вести ся нормально будетт оочено очень зол:073:
Слежу чтоб в машине Нике было не жарко, даю пить, еще приучила смотреть только на дорогу впереди. Так она и мне уже запрещает в боковые окна смотреть :))
Ну или авиаморе.
:065: неплохо так переклинило!
TanushkaS
21.11.2009, 14:15
я прошерстила инет и для себя несколько пунктов выделила:
- давать таблетки не надо, маленькие еще. только в случае крайней необходимости.
- стараюсь поездки со временем сна связывать
-детское кресло в машине расположить таким образом, чтобы ребенок мог смотреть вперед. У нас стоит сзади справа (т.е. не за водителем). Подголовник с переднего сиденья снят. Спинка сиденья чуть откинута назад, чтобы дорогу точно было видно.
- слушаем детские песенки и поем
- с едой не очень поняла. надо пробовать. стараюсь за полчаса не кормить. пить в дороге даю сколько хочет.
- не давать смотреть в сторону, т.к. в боковом окне мелькает все
как-то так. давно правда далеко не ездили. а полчаса и так нормально катается. это было с дачей актуально.
Да, вроде, во многих местах продаются. В магазинах. Есть разные точки специальные, там еще орешки и тд продаются. мы недавно с Варей ели, теперь все время конфетки просит..
У нас сегодня тоже:010:. Варя большую часть ночи орала, я так не поняла почему. Я поспать не успела. Пыталась все утро ее уложить, только сейчас удалось. Все воюем... Надеюсь, это пройдет. Иначе я ведь не выдержу. При чем с папой она общаться не хотела, только со мной.
Хорошо, что сегодня муж Славку по всему кружкам отведет... А я хотела еще в мегу поехать, денех потратить, а сил нет совсем... Но может, это и к лучшему, и так уже ооочень много в оптовых закупках спустила за эту неделю...
@@@@@@
ой, Дине больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я во многих больших магазинах видела, в Окее точно есть. Как Оля сказала там ещё орешки продают и всякие жевательные конфеты
:046::046: Мда вот беееесят .. байкот всем
Хотя я ужо 3 дня бойкатирую :065:
уже три дня бедняжка жрет кукурузу одну :073::))
:010::010::010::))
Дине!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Егорки тоже темпа и все ничего больше не было! только на 3 день кашель и сопли поя\вились
Про укачивание .. Тьфу тьфу У Варени вроде порядок с етим
Единственный раз фихово в греции было
Но дык я умная мамаша накормила ей перед поездкой еще и в жару по серпантину
Короче теперь ест часа зв два до поездки
Настя звонила
приехила они в ольгу - их на инфекциооное отделение - мест нет даже в коридоре, они развернулись и под расписку уехали - сели в машину и у Дини опятьсудороги начались - с пеной 3 минуты. они вернулись. нашли им место в апалате.
Пока остались там. ставят судороги на фоне темпы. больше никаких признаков простуды - сопли кашель - нет. темпа 38...
Господи, да что ж такое. Бедные зайчики. Пусть скорее все пройдет и больше никогда-никогда не повторяется...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Инна купи Соне поезд Дупло, который с батарейками, он сейчас соскидками продается, я Косте купила (у нас правда еще Никитан есть, но им то 2 поезда надо для полного счастья;)).
TanushkaS
21.11.2009, 15:28
Инна купи Соне поезд Дупло, который с батарейками, он сейчас соскидками продается, я Косте купила (у нас правда еще Никитан есть, но им то 2 поезда надо для полного счастья;)).
а сколько стоит?
Melamory
21.11.2009, 15:32
Насте и Дине много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судороги - очень страшно, до сих пор, как Димку во время судорог вспоминаю, так до слез - ужас какой, бедные детки
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 15:35
Маленькие...
У них же, вроде, ДМС. Там палата не включена?
Ларис, а у вас именно судороги были или стеноз?
Ужас какой дине и насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c насчтей щас говорила, никакой голос у нее(((((((((((
у них кончился дмс уже. в палат вообще никаких нет. им чудом в палату попасть удалось. а то и в коридоре мест нет...
1699, т.е. на 500р. дешевле чем в каталоге. Я в Москве покупала, но по-моему это от фирмы Lego скидки идут, а не от продавцов. У вас же"Детский мир" есть, там тоже по такой цене стоит. Еще был, правда без скидки интересный набор, С ДОМОМ, качелями, там даже мавма с коляской и деткой была, я такой раньше не видела.
Про Динечку еще не прочитала, они в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1699, т.е. на 500р. дешевле чем в каталоге. Я в Москве покупала, но по-моему это от фирмы Lego скидки идут, а не от продавцов. У вас же"Детский мир" есть, там тоже по такой цене стоит. Еще был, правда без скидки интересный набор, С ДОМОМ, качелями, там даже мавма с коляской и деткой была, я такой раньше не видела.
на зоопарк еще корление тоже скидка хорошая как и на поезд
Василиса very Мудрая
21.11.2009, 15:43
мы так в реанимацию попадали. Пока муж мой не стал орать и говорить, что пусть кладут хоть в кабинете у глав.врача, нам только коридор предлагали.
Б..., Охта-центры всякие собираются стоить, транспортные налоги повышают, а что дети... как прошлом веке живем.
Пока мы не болеем, пока у нас нет проблем - нас государство любит. А как только чуть споткнешься - еще и под зад пнут.
на зоопарк еще корление тоже скидка хорошая как и на поезд
Мы фанаты железной дороги и прочей Леговской техники, как Дупло, так и более мелкого лего. До зоопарка пока руки не дошли, да и дойдут ли...
Побежала на вокал с Ником
Инн, вот я так же думаю, ррр просто не понимаю. я представляю когда в коридорах мест нет и все лежат в повалку.... в итоге там не заразится наверно просто нереально.(((((( надеюсь у нас решат всетаки вопрос с медициной. потому как хочется плакать
Мама Ани и Кати
21.11.2009, 16:06
Настя звонила
приехила они в ольгу - их на инфекциооное отделение - мест нет даже в коридоре, они развернулись и под расписку уехали - сели в машину и у Дини опятьсудороги начались - с пеной 3 минуты. они вернулись. нашли им место в апалате.
Пока остались там. ставят судороги на фоне темпы. больше никаких признаков простуды - сопли кашель - нет. темпа 38...
у них кончился дмс уже. в палат вообще никаких нет. им чудом в палату попасть удалось. а то и в коридоре мест нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы разобрались, что происходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.