Вход

Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:47
А мы ходим сейчас 2 раза в неделю на "адаптацию" в развивалки "Карусель". там занятия длятся 2,5 часа без мамы. так вот чтобы я могла марьяшу там без себя оставлять мы сейчас просто туда ходим по вечерам и вдоем с педагогом-воспитателем-психологом играем с марьяшей. вчера (на 3ий раз) я уже почти час просидела в раздевалке. пару раз марьяша прибегала меня проверить, но в целом уже нормально. контакт с преподавателем установили :) но нам сказали еще пару раз на адаптацию сходить, чтобы уже точно можно было запускать в коллектив. Так что скоро буду приучать ребенка к самостоятельности :)
Катюша тоже с удовольствием наразвивалки ходит :)) Даже стихи про них рассказывает
Киска,киска, киска брысь
На дорожке не садись
Наша Катенька пойдет на занятия
Через киску упадет :))
Вот вопрос: есть два человека.
один: без высшего образования, но по жизни много где работал и везде успешно продвигался по службе, на любой работе его ценили.
второй: имеет высшее образование, которое было проплачено, работал на низких должностях, успеха особенного нигде не добился.
так вот..второй первого называется НЕУЧЕМ и неудачником по жизни. Он прав?
Оля, ответ ты сама знаешь :))
Вообщем наша эпопеяы с садоми продолжается :001:
Меня ужо колотит (как и воспитателей :065:) Сча правда чутка отошла уложив козявку эту спать
Сегодня было экстренное пед -собрание в составе меня ,воспитателя, нянечки ,психолога, страшего воспитателя и заведущий до кучи:010:

Ксан, у тебя замечаательный садик. Справитесь!!! :flower:
Приходит муж домой, а там грязь, еды нет, кастрюли немытые, белье валяется, ребенок обосранный ходит с соплями. и жена в бигудях. Муж в шоке "что случилось?" А жена ему и говорит: "Дорогой, ты все время спрашиваешь, чем я занимаюсь дома. Так вот - СЕГОДНЯ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА"
:099:
Доброго всем утра! :)
:flower:поправились вы?

_Ю_
21.11.2009, 00:47
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 00:50
Наверно, нужно сходить к другому лору. Должна же быть причина частых отитов. Может, там с перегородкой что-то (не знаю, ну что-нибудь в ушах такое, что все удерживается), может, мазок надо сдать из носа-горла, бактерия какая-нибудь живет и вызывает отиты при каждой болячке. Либо еще что-нибудь.
ну и закаляться тоже не помешает, но для этого нужно основательно поправиться, и лучше в теплый сезон начинать...
Погреть, наверно, тоже можно всякими физиотерапиями. Но это же должен врач назначать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть так аденоидит проявляется?
А я от того, что в таком возрасте умереть от инфаркта??? В шоке не от болезни, а от медицины. Наверняка или поздно приехала скорая или неправильно поставили диагноз или просто не успели.
Это же не старик.
Пишут, что у него каридогенный шок был. В лучшей клинике это 90% смертность :(
Пасиб. А есть личный опыт опыт общения с ними? Откуда информация?
Я там училась лет 5-7 назад, на Петроградской они тогда были. несколько уровней проходила

Olayka
21.11.2009, 00:50
блин, мрут молодые мужики
страшно

А я от того, что в таком возрасте умереть от инфаркта??? В шоке не от болезни, а от медицины. Наверняка или поздно приехала скорая или неправильно поставили диагноз или просто не успели.
Это же не старик.
А сколько ему лет?
У меня папа умер в 33 года из-за сердца... Может, поэтому меня это не удивляет...

Пасиб. А есть личный опыт опыт общения с ними? Откуда информация?
А я раньше хотела в Британский Совет. надо будет поискать о них. Есть они сейчас вообще или нет...

_Ю_
21.11.2009, 01:00
lдевули,я сдала экзамен по французскому :)теперь буду ходить на курсы :)
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их

Здорово!!!

_Ю_
21.11.2009, 01:04
так удобнее смотреть чем папа занимается ))))

Как Яся улыбается:))...

Княгиня Oльга
21.11.2009, 01:04
Это же не старик.
не только старики умирают от инфаркта.
есть такая фраза в обиходе врачей: инфаркт молодеет.

_Ю_
21.11.2009, 01:08
вот моя стрижка. смотрим не на морду лица, а на прическу

а это Васена пару дней назад

Какие вы обе хорошенькие! Васене не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusula
21.11.2009, 01:10
Это же не старик.
Не Инна, от инфаркта много умирают внезапно и именно в молодом возрасте!!!:(

Игната
21.11.2009, 01:14
А мне муж белые розы привез. А новой стрижки не заметил:)

Stepkin
21.11.2009, 01:17

ну чудо-девочка :love:

Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.

))))

:)):)):))

Блин у Васены опять темпа. Было уже 2 таких раза без продолжения. Первый раз-почти двое сутокмесяц назад, второй несколько часов в это-в воскресенье. И больше ничего. И сегодня опять к вечеру 37,9. щас спит-37,5

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прическа мне понра :) кудрявая девочка тоже :love:

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 01:27
Спасибо дорогая!!!!!!! :flower:
Постараюсь сесть на диету чтобы ни зубы ни фигура ни страдали...

Submarine:)))))

http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_fcbfaa99.jpg
Никита как всегда- молодец:)
Девчата, расскажите,как ваши дети спят ночью?Писаются ли или встают на горшок ночью?Бутылку сосут?у нас так вообще кошмар... батарея бутылок на ночь:065:+ бегаем за добавкой под утро:065:и писаемся-писаемся-писаемся...:004::015:
а отучить от бутылки (ну, типа потерять,отдать киске/собачке и т.д.) сил моральных и духа не хватает:065:
Катя из бутылки кашу есть утром и на ночь. Ночью она с рождения есть отказывается
Менгя чего-то эта бутылка никак не беспокоит :008:
Ну вот забрала я своего масю! Завтра оставляю дома, пошли эти тетки нафиг, все желание отобьют мне у ребенка в садик ходить. Прихожу за ним, а он сидит в группе на стульчике уже один в уголке а эта коза читает книжку. Передо мной троих забрали они уже одевались! И она поворачивая на меня голову, ну наконец-то пришли за нервотрепателем:005:, он истерил у вас сегодня раз 5, одеваться он не умеет, все ему надо домой , сидеть он не хочет, есть не хочет. У меня аж слезы навернулись, смотря на него. А он такой опухший от слезок:( Для меня дико просто видеть его таким, он три месяца просто бежал в сад, а тут.......
:( хорошо, что вы в другой группе.
Настя, а тортики твои - просто шедевры :flower:
а мы второй день возвращаемся с улицы с истерикой. Я катастрофически теряю уверенность в своих силах, мамской интуиции и правильности действий. :(
Вчера увидел новую игрушку у своей подружки. Она дала поиграть, но надо было идти домой, так как мы почти уже спали, соответственно надо было вернуть игруху. Вернули - ревел, выгибался, трясся, истерил до самого дома и дома тоже не успокоиться. Я сначала не обращала внимания, потом посердилась, потом обняла, помирились и заснули в обнимку. Но истерика аж до рвоты была.
Сегодня снова, шли мимо грязнущей площадки, уже домой! Ему приспичило залезать на горку. Если бы это была нормальная горка, я бы дала поиграть, но эта площадка, где тусуется взрослая молодежь. Там кругом битые бутылки, все заплевано и страшно даже подходить близко.
Попыталась увести - результат снова жутчайшая истерика до рвоты :(
еле домой пришли, раздеваться не хотел.
Я чувствую себя просто ужасно :( мне кажется, что я все сделала не так, не нашла способ избежать истерики.
Сижу плачу, а он спит :(
Я тоже всегда близка к истерике, когда чт-нибудь в магазине увижу, что ужасно хочется, а никак :008: налет воспитания удерживает
У деток умоции все напоказ. поэтому их все так и любят:love: И потом у них тоже бывает плохое настроение, голова может болеть и так далее...
сижу на работе. отнесла в соседний офис мужу пирожок. он в это время где-то бегал
сча смс присылает (соседний офис,напоминаю) : "спасибо за булку,когда ты кончишь?" :)) работать временно не могу :))
:032::0005:

visera
21.11.2009, 01:29
:love: эх мужики-мужики:love:

Laric
21.11.2009, 01:30
Всем привет.
Кому трэба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем наша эпопеяы с садоми продолжается :001:
От кому с ребенком повезло :)):065:
Держись, мать, прогрессивное у тя дитятко :))
Нас в понедельник неотложка заставила в больницу лечь:( Фоликулярная ангина и обстр.бронхит. Отвезли нас в ДГБ №1 (на той же улице, где я сейчас живу (у мамы)). В инфекционное отделение:(((
Попали в палату на 4 койки (бокс), т.е. лежат 4 ребзя и каждый с предком. И все 8 челов в боксе, какждый со своим вирусняком. С бокса выходить низя, не проветрить, ни прокварцевать, короче жесть! Все стараются оттуда свалить как можно скорее. В итоге каждый раз подселяют новенького с новым вирусом, нон-стопом - кровати не пустуют. Там и кишечные инфекции и ветрянки всякие. Короче, как у нас темпа спала я попросила врача нас домой отправить лечиться. Нам пеницилин кололи (ангину лечили), три дня прокололи, теперь дома амоксиклав в суспензии даю, вроде это а\б этой же группы, что и пенициллин. Пришли вчера домой, а мне так хреново, что немогу даже вещи разложить после больницы, еле силы нашла помыться и вырубилась (Марик к тому моменту тоже спал, практически сразу уснул, как домой попал). Я как проснулась, чувствую со мной что-то не так, померяла темпу - 38.9. В общем, я там тоже вирус хватанула, хотя неудивительно, в таких-то жутких больничных условиях. Но я сразу обильное питье, мед, террафлю, чеснок, сегодня я огурец, а Марик наоборот, с утра поднялась темпа 38,6. Дала нурофен. Сбила, но он вяленький, смейчас спит. Беда в том, что он совершенно не хочеть пить ни чай,ни молоко, ни воду. Максимум иногда соглашается на сок с трубочкой и то больше мусолит, чем пьет. Пыталась насильно воду в него вливать хотя бы по ложке, он такую истерику закатывает, жуть!

У кого был опыт лечения ангины у малышастика? Может, что посоветуете? В больнице однозначно не хочу, там сейчас караул, что творится в период эпидемии.
Узнаю "родное" отделение :065::001::015::wife::015:
Наташка, как хочешь, но ПОИ!!!!

У меня теперь комплекс существует...:008::001::008:

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь девочки!
у Кирки кашель не проходит:005:, красного горла я не вижу, соплей почти нет, может чуть-чуть, дышет носом свободно и ночью тоже
кашель у нас на ночь, только ложимся и начинается:001: и так пока не заснет:005:
вчера, а точнее уже сегодня, уснули в 3 часа ночи только, её даже вырвало от этого кашля, немного
кашель у неё как у курильщика со стажем
Нам нужно отхаркивающее от кашля?
Если я позвоню в неотолжку они смогут назначить чего нить?
так в поликлинику неохота:001:, но если за выхи не пройдет, в понедельник пойдем

Я сейчас может глупость скажу..:008:
А коклюш исключен?:008:

Сеню вроде как надо в садик отдавать в понедельник (это мы только в первый раз вообще в сад пойдем),до этого не ходили,т.к. была ангина сильная, а потом медотвод от манту месяц:008:... ну атк вот, а ровно через месяц мы уезжаем в другой город на свадьбу к моей родной сестре, ну а затем на новый год сразу:)),дорога не близкая,ехать двое суток,да и свадьба все-таки:008:,а сейчас самый пик простудной заболеваемости, у нас в п-ке даже день здоровогог ребенка отменили:(, и педиатр наша с медсестрой в один голос:ку да вы ребенка тащите в самый пик заболеваемости:ded:
так вот скажите мне,отдавать его сейчас на месяцок или уж после нового года начать?а то вдруг (а скорее всего обязательно ) заболеет, и никуда мы не поедем:(
Я б не отдала..
Помимо болячек еще и адаптация есть...
lдевули,я сдала экзамен по французскому :)теперь буду ходить на курсы :)
ура) моя группа начала заниматься ещё в сентябре, но я тогда не могла,тк муж болел.вот догнала их
Ух ты! Круто!!
Завидую белой завистью!!
Обожаю французский!!:)

Когда мы будем отмечать твой французский и прошедший праздник Божоле Нуво?:065:;)
Ого! Круть! Это моя мечта :)) французский выучить.
от +1 :))
Светка, возьми меня с собой!:)
Приходит ко мне мамочка с ЛВ - я кое-какие Сонины шмотки продавала. Стоит, вертит в руках вещь и вслух рассуждает - может это будет великО, может придется рукава подгибать. Я и спрашиваю: а сколько вам годиков? Тетенька так засмущалась (я еще думаю, чего это она??), глазками хлопает и отвечает: 36-ть.

))))
:))

А у меня зеброманьяки жгут
приезжают и через одного вопрос:
а они все одинаковые..?:009:
я на полном серьезе, мол, нет либо белые с черными полосками, либо черная с белыми полосами...:065:
Следующий стандартный вопрос: "А как узнать какая у нас?" :010:
Я уже начинаю валяться, но держусь, мол, а вы какую хотите...:073:
Пока чел проводит время в ступоре и чешет репу, раздумывая и гадая какую все же ему больше хочется, я, обычно, ржать начинаю и сознаюсь, что шутки у мене таки дурацкие... :065:
а зебры на то и зебры, чтоб одинаковыми быть, т.е. черно-белыми :))
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...
ща вроде полегчало, раз могу читать и писать...

Давай тож не болей!
Поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васена с мамой очаровательны :017:
Яся - хитрая бестия в корзинке :)

visera
21.11.2009, 01:34
Я сейчас может глупость скажу..:008:
А коклюш исключен?:008:

:)
да я и на него думала, а как он проявляется? кашель наверное частый и не только в положении лёжа?

Stepkin
21.11.2009, 01:36
чуть не помер я седня:(...давно я не болела, видать, отвыкла...утром и ногтей не поднять было, темпа 37,8 и полная слабость...спала до 3 дня ....даж Тимку не смогла до врача отвести, пойдем в ПН...

Лара, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трахтенберг умер...
+

:010: а скока ему было?

Я тоже всегда близка к истерике, когда чт-нибудь в магазине увижу, что ужасно хочется, а никак :008: налет воспитания удерживает
У деток умоции все напоказ. поэтому их все так и любят:love: И потом у них тоже бывает плохое настроение, голова может болеть и так далее...

спасибо! :flower:

visera
21.11.2009, 01:39
:010: а скока ему было?

41 год :(

Дельта
21.11.2009, 01:41
Привет мои родные...Ой девочки новость то какая, про Трахтенберга, я его слушала постоянно, то на Русском радио, а последнии год на Маяке, и тут на тебе и ведь совсем молодой, жалко так...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

А еще я сегодня поработала-ТАК ЗДОРОВО, такой прилив энергии появился , нужно было давно детей отдать на рок-н-ролл и работать :)):)):)):)):))

а смысл?
рентген или Пирке по правилам. по мне - так и этобессмысленные мероприятия
сходите к грамотному фтизиатру

спасибо за совет...

у тебя уже своя группа? :))
Клево!

:love: красотень :flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

где все?
я трупий труп, варёный овощ просто
Тима лёг в 12 и встал в 5-50

ещё вчера с мужем разругались вдрызг. а знаете из-за чего? из-за того, что я дома ни хрена не делаю:010:
и потом он смотрел кино, а Тима ему мешал, потому что хотел с ним поиграть:(, а я в итоге виновата оказалась что в это время мыла посуду на кухне

короче настроение ниже плинтуса

Наташенька ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, а мужчин иногда хочется :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

ВОТ У МОЕГО точно беременные гормоны играют-ТАК СЕБЯ ВВЕДЕТ и главное я во всем виновата :010::010::010::010:

Разрешают через пол года, если очень надо. Но я бы тоже не делала. в этом нет смысла с вашей аллергией. Есть, вроде, какой-то анализ на аллергию на туберкулин, узнай. И лучше пирке сделать, безопаснее и более информативно.
Тем более, Даш, вы же болели недавно, почему так сразу манту сделали?

:010::010::010:
Наташ, не расстраивайся... Надеюсь, он так правда, не думает, просто ляпнул по глупости.

Олечка спасибо, про болезнь-так Вовка то вообще болел 2 дня и все-тока темпа и все, и было это 27-28 октября, и прошло 3 недели, вот малые болели сильнее-и у них отрица. НО ЭТО Я , дырявая голова :wife::wife::wife::wife::wife: антигистаминные забыла давать :wife::wife::wife:

доброе!

:flower::flower::flower:

все будет! все обязательно будет!!!

про шевелюшки :love::love::love:
про Манту-все будет Х-А-Р-А-Ш-ООООО! :support::support::support::support: @@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: Машулька прелесть!

:010::010::010: мда... надо точно дать по затылку... не расстраивайся Наташик! это он не подумал, мужики ведь всегда-сначала ляпнут, а потом соображают...:073:

Машенька-СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ...

Василиса very Мудрая
21.11.2009, 01:43
Поддалась рекламе в Теленяне, хотела ребенку на НГ купить аэропорт Лего. Посмотрела цены.
Уже не хочу.

Дельта
21.11.2009, 01:47
Ой не могу сидеть за компом, меня колотят в животе :)):)):)):))

Красотка осенняя :love:

Эх... клинит мужиков периодически :005: Несправедлив он.
Недельку пельменями покорми :073: мож оценит.
Действительно, нарисуй примерный план за день и повесь на холодильник. Ну чтоб не под нос пихать, типа смотри и мотай на ус, а чтоб сам случайно наткнулся и почитал.
Зай, ты просто супер-супер хозяйка и отличная мама!:love: Чмок тебя!:flower:

:014: друг по несчастью.
Сопли нам велено сразу промывать и не допускать насморка. Промываю раствором морской соли (без всяких добавок) и закапываю персиковое масло. Если начинают болеть уши - летим к лору (хотя теперь, он сказал, и при насморке уже к нему идти, чтоб точно до ушей не добралось). Лечение нам назначает и прогревание (УВЧ). Но у нас аденоиды, по этому и насморки всякие.

Прибила б!:015::))
спасибо моя хорошая...

Аня, Натали, классные авы!:flower:
только увидела:073:

Вот вопрос: есть два человека.
один: без высшего образования, но по жизни много где работал и везде успешно продвигался по службе, на любой работе его ценили.
второй: имеет высшее образование, которое было проплачено, работал на низких должностях, успеха особенного нигде не добился.
так вот..второй первого называется НЕУЧЕМ и неудачником по жизни. Он прав?

он прав ИМХО тока в том, что он просто глуп

Нас в понедельник неотложка заставила в больницу лечь:( Фоликулярная ангина и обстр.бронхит. Отвезли нас в ДГБ №1 (на той же улице, где я сейчас живу (у мамы)). В инфекционное отделение:(((
Попали в палату на 4 койки (бокс), т.е. лежат 4 ребзя и каждый с предком. И все 8 челов в боксе, какждый со своим вирусняком. С бокса выходить низя, не проветрить, ни прокварцевать, короче жесть! Все стараются оттуда свалить как можно скорее. В итоге каждый раз подселяют новенького с новым вирусом, нон-стопом - кровати не пустуют. Там и кишечные инфекции и ветрянки всякие. Короче, как у нас темпа спала я попросила врача нас домой отправить лечиться. Нам пеницилин кололи (ангину лечили), три дня прокололи, теперь дома амоксиклав в суспензии даю, вроде это а\б этой же группы, что и пенициллин. Пришли вчера домой, а мне так хреново, что немогу даже вещи разложить после больницы, еле силы нашла помыться и вырубилась (Марик к тому моменту тоже спал, практически сразу уснул, как домой попал). Я как проснулась, чувствую со мной что-то не так, померяла темпу - 38.9. В общем, я там тоже вирус хватанула, хотя неудивительно, в таких-то жутких больничных условиях. Но я сразу обильное питье, мед, террафлю, чеснок, сегодня я огурец, а Марик наоборот, с утра поднялась темпа 38,6. Дала нурофен. Сбила, но он вяленький, смейчас спит. Беда в том, что он совершенно не хочеть пить ни чай,ни молоко, ни воду. Максимум иногда соглашается на сок с трубочкой и то больше мусолит, чем пьет. Пыталась насильно воду в него вливать хотя бы по ложке, он такую истерику закатывает, жуть!

У кого был опыт лечения ангины у малышастика? Может, что посоветуете? В больнице однозначно не хочу, там сейчас караул, что творится в период эпидемии.

СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я на минутку.:005:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Марику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому тоже необходимы!!! читать совсем не когда :005:
У нас тоже трындец:073::110::110::110:, тока Егорка вроде оживать начал, так Тёмка сегодня большой палец на ноге сломал. В футбол блиннннн поиграли в конце урока!!! :065: :001:Теперь до 18-го декабря в гипсе, все тренеровки и целая четверть учебы пролетают.. Уж не знаю стоило или нет, но наложили платный немецкий за 2600.:065:
Ладно всем не болеть!!! Пошла дальше электровеником летать :065::065::065:

Темке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь девочки!
у Кирки кашель не проходит:005:, красного горла я не вижу, соплей почти нет, может чуть-чуть, дышет носом свободно и ночью тоже
кашель у нас на ночь, только ложимся и начинается:001: и так пока не заснет:005:
вчера, а точнее уже сегодня, уснули в 3 часа ночи только, её даже вырвало от этого кашля, немного
кашель у неё как у курильщика со стажем
Нам нужно отхаркивающее от кашля?
Если я позвоню в неотолжку они смогут назначить чего нить?
так в поликлинику неохота:001:, но если за выхи не пройдет, в понедельник пойдем

ИНГОЛЯТОР И ДЫШАТЬ, я при таком кашле даю синекод... осторожнее-может так до ложного крупа дойти...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
21.11.2009, 01:48
мдааа! 41 год(((
страшно

Olayka
21.11.2009, 01:49
Бывает:)

:)
да я и на него думала, а как он проявляется? кашель наверное частый и не только в положении лёжа?
Я тоже о нем подумала...
Коклюш как бы идет приступами кашля. Можно весь день не кашлять, а на ночь раскашляться,но это лающий кашель 10 раз и больше подряд, ЧАсто рвотой заканчивается. Идет по нарастающей, первые дни легки покашливания, но с каждый днем все сильнее и сильнее. Кашель может возникнуть при волнении, часто ночью, днем реже..
Не похоже? Хотя лучше сама почитай в инете, я по опыту пишу, но давно было дело.

Поддалась рекламе в Теленяне, хотела ребенку на НГ купить аэропорт Лего. Посмотрела цены.
Уже не хочу.
Дупло? У нас есть...:004:еще Славкин. Очень классный набор.

MariOla
21.11.2009, 01:52
Уже не хочу.

купи уж лучше со звериками;) кормление в ЗОО-2000, или Полярный ЗОО-1500 вроде;)

Дельта
21.11.2009, 01:53
а кашель курильщика - это сухой кашель?
всё я в кашле вообще ничего не понимаю:010: у меня почти истерика:065:

а какой кашель у курильщика :009::009::009::009:

А мы вроде как на горшок начали ходить! :))

молодцы, поздравляю

Даш,про манту... всё норм будет! :)мы вот тоже вчера проверяли, я боялась жутко.т.к. у нас тоже аллергия,но все ок:)
а шевелюшки-это классно!:008::love:

:love::love::love:

Наташ,мужа надо воспитывать:ded::))ненавязчиво (это когда страсти утихнут) каждый день планомерно перечисляй, сколько всего полезного ты сделала за день, и как ТИма сегодня мало спал и много гулял,и как ты несмотря на это мать-героиня, столько всего успела сделать:))ну как-то так... короче,внушай ему:ded::)):008:
я своего товарища выдрессировала так,что он теперь , приходя с работы, ужинает и идет с Сеней гулять,чтоб я могла от него отдохнуть и поделать домашние дела в спокойной обстановке:))

спасибо большое...

:love::love::love::love::love:

))))
:)):)):)):)):)):)):)):))

MariOla
21.11.2009, 01:54
Ой не могу сидеть за компом, меня колотят в животе :)):)):)):))

пральна! натрясла ребенка на танцах, а терь за компом сидит! брысь отдыхать!:ded:

Дупло? У нас есть...:004:еще Славкин. Очень классный набор.

так они меняются;) обновляются типа:073:
а почему ты Варе еще Лего не доставала?

Дельта
вот моя стрижка. смотрим не на морду лица, а на прическу

а это Васена пару дней назад

Как тебе идет, а Васена-ПРОСТО ЧУДО :love::love::love::love::love::love::love:

Наточка, какие вы красоточки с Василинкой...блестяшки)))):love:

НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
:)) утром ржака была. У меня задержка всего 3 день, а Мишка уже радостно: "Сделай тест, сделай тест!"
А потом вокруг теста прыгал :)) А почему одна полоска? А может его встряхнуть? А може поковырять? А может внутри вторая?:046: уржалась!
:046::love:
пока всем спят покажу себя:))
уже не дЭвочка, но с шаром

привеееет!

Маша - здорово повеселились ;)
корова есть у соседки. Предлагаешь сходить и подоить её?

правду говорю :( живем пока в старом доме моей мамы, так как в новом из-за местного бюрократизма шоб его!!!!! не подключен свет, соответственно и воды нет :(
и кстати, отопления у нас и не будет. Камин и дровишки.

Оля завидовать нечему. поверь мне.
Оля, на самом деле есть чему: прекрасная семья, свой дом. Все наладится. Цени то, что имеешь прямо сейчас :flower:
Для смены настроения вот вам улыбка в будущих 32 зуба
:love:
Готовимся к НГ:

вот фигурки гипсовые ему очень очень понравилось красить, как ювелир сидел склонившись и красил, я не мешала :)))))

сори фоты плохие с телефона
:love: Фигурки конечно хорошо, но Никита просто красавчик :))

MariOla
21.11.2009, 01:58
Инесса как ваша песа?

Дельта
21.11.2009, 01:59
Трахтенберг умер...
+

:(:(:(:(:(:(

Это же не старик.

НЕТ ТУТ СОВСЕМ НЕ ТАК, Я ЭТО РАДИО ТОЛЬКО И СЛУШАЮ-слушала его:(:(:(:(, потом в эфир выходил их продюссер и его соведущая-СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ВО ВРЕМЯ, он резко побледнел, его вынесли к окну, СКОРАЯ ПРИЕХАЛА БЫСТРО, делали все, но в скорой он умер...:(:(:(:(:(:(

Там в эфире все в шоке просто, все на их глазах произошло...

пральна! натрясла ребенка на танцах, а терь за компом сидит! брысь отдыхать!:ded:

хиии, так у меня Вовка знаешь как в животе на тренировке прыгал, до 37 неделе :)):)):)) а масеку не нравится когда я вперед наклоняюсь, а ровно я сидеть устаю :)):)):)):))

Olayka
21.11.2009, 02:02
Я знаю, что он немного другой. Но не так сильно изменился.
http://shop.kindermix.ru/products/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.h tml
Если этот. У нас просто белый, некоторые элементы немного другие. кстати, не так и дорого. В закупках, наверно, еще дешевле. Я помню Славке почти за 4,5 тысячи покупала (вернее дедушка денег дал на подарок), и это было со скидкой
А я дупло и не убирала, они все в ящике на видно месте лежат:065:. Но Варя предпочитает играть в солдатиков, танки, трансформеров и роботов...:073:, в общем, в тоже, что и Славка... а в дупло он уже не играет

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:06
Уже не хочу.
:))Зачем вам самолет? Купи кормление в зоопарке по акции. Или поезд сейчас со скидкой. Лучше всего зоопарки, домики. И в теленяне я не работаю :008:
http://s14.radikal.ru/i187/0911/27/878b9b1aaa3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Были в КДЦ у ортопеда:010: у нас всё запущено:010:
гипергибкость:010:
стельки сделали, сказала если через 3 месяца не исправится, что то там на ноги сделают, типа стелек, будет спать в них:010: ходить надо всё время в этих стельках, во всю обувь вкладывать, я спросила может тогда боты ортопедические сразу сделать? мне сказали тяжело в них ребенку ходить будет

на коленках не сидеть, только в позе лотоса, как я это ребенку объясню?:016: на коленках не ползать
крутить велосипед и ходить по массажному коврику
ходить босиком можно только по песку и по травке:065:
из за этой гипергибкости нас направляют к кардиологу:010::010::010:
в КДЦ запись только с 5 декабря, на январь:010:
где есть хороший кардиолог?
Извини, вмешаюсь. У вас гиперплазия соединительной ткани скорее всего. Довольно распространенная вещь. В позе лотоса - просто ненавязчиво поправляй и все. На будущее - в гимнастику вас возьмут :)) Следить нужно
К кардиологу направляют потому что это состояние иногда сопровождается врожденыыми аномалиями в сердца - межпредсердная может не закрылась перегородки, или пролапс какой-нибудь. :flower:

Stepkin
21.11.2009, 02:10
:))Зачем вам самолет? Купи кормление взоопарке по акции. или поезд сейчас сос кидкой. Лучше всего зоопарки, домики. и в теленяне я не работаю :008:

кудряшка еще одна :love:
сегодня вечер кудрявых очаровашек :))

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:11
Оля, британский совет закрыли на волне нелюбви к Англии, когда разборки были с отравлением Литвиненко. Но по-моему в Москве он работает

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:15
:flower: спасибо

MariOla
21.11.2009, 02:15
какая у Катюши шевелюрка прелестная!!!

Дельта
21.11.2009, 02:17
:))Зачем вам самолет? Купи кормление в зоопарке по акции. Или поезд сейчас со скидкой. Лучше всего зоопарки, домики. И в теленяне я не работаю :008:

Извини, вмешаюсь. У вас гиперплазия соединительной ткани скорее всего. Довольно распространенная вещь. В позе лотоса - просто ненавязчиво поправляй и все. На будущее - в гимнастику вас возьмут :)) Следить нужно
К кардиологу направляют потому что это состояние иногда сопровождается врожденыыми аномалиями в сердца - межпредсердная может не закрылась перегородки, или пролапс какой-нибудь. :flower:
АЙ КУДРЯШКА КАКАЯ ИГРАЕТ :love::love::love::love:

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:19
какая у Катюши шевелюрка прелестная!!!

АЙ КУДРЯШКА КАКАЯ ИГРАЕТ :love::love::love::love:

Olayka
21.11.2009, 02:27

Очаровашка...
Млин, может, мне тоже зоопарк нужен? Я, правда, уже на хорошую сумму игрушек заказала... Но все же. Муж, пока еще спокойно относится к моим тратам. Но он себе фотик купил... Так что...

Оля, британский совет закрыли на волне нелюбви к Англии, когда разборки были с отравлением Литвиненко. Но по-моему в Москве он работает
Понятно. Жалко. В Москву я на учебу не поеду:065:

MariOla
21.11.2009, 02:28
Очаровашка...
Млин, может, мне тоже зоопарк нужен? Я, правда, уже на хорошую сумму игрушек заказала... Но все же. Муж, пока еще спокойно относится к моим тратам. Но он себе фотик купил... Так что...

Понятно. Жалко. В Москву я на учебу не поеду:065:

я подумываю в Финке кормление в ЗОО купить;)

Дельта
21.11.2009, 02:28
так ем мороженное (и зачем на ночь глядя..) и спать..

Olayka
21.11.2009, 02:29
я подумываю в Финке кормление в ЗОО купить;)
Ну так свистни, как соберешься...
Если я все деньги не потрачу к этому моменту:065:

MariOla
21.11.2009, 02:31
Ну так свистни, как соберешься...
Если я все деньги не потрачу к этому моменту:065:

до НГ я точно поеду-можешь откладывать деньги:))

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 02:33
так ем мороженное (и зачем на ночь глядя..) и спать..
Правильно, надо себя баловать :))
спокойной ночи:flower:

Дельта
21.11.2009, 02:35
Правильно, надо себя баловать :))
спокойной ночи:flower:

СПАСИБО И ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, пошла я спать...

завтра поеду анализы сдавать...

visera
21.11.2009, 02:40
Я тоже о нем подумала...
Коклюш как бы идет приступами кашля. Можно весь день не кашлять, а на ночь раскашляться,но это лающий кашель 10 раз и больше подряд, ЧАсто рвотой заканчивается. Идет по нарастающей, первые дни легки покашливания, но с каждый днем все сильнее и сильнее. Кашель может возникнуть при волнении, часто ночью, днем реже..
Не похоже? Хотя лучше сама почитай в инете, я по опыту пишу, но давно было дело.
.
незнаю... кашляет только перед сном, вроде не нарастает, а как лающий - не знаю как это:009:

а какой кашель у курильщика :009::009::009::009:

мне кажется как у нас сейчас, но он не сухой:008:

Инесса как ваша песа?
ходит ноет:))
сегодня Кирка начала конючить чтоб я в третий раз, за день, ей включила Гарфилда - я долго сопротивляться не смогла - Симонка стала выть:010:

:flower:

Василиса very Мудрая
21.11.2009, 11:24
купи уж лучше со звериками;) кормление в ЗОО-2000, или Полярный ЗОО-1500 вроде;)

У нас есть кормление. Буду бабушек крутить на подарок )).

HATИ
21.11.2009, 11:35

Наточка, какие вы красоточки с Василинкой...блестяшки)))):love:

Поправляйся скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А у меня зеброманьяки жгут
приезжают и через одного вопрос:
а они все одинаковые..?:009:
я на полном серьезе, мол, нет либо белые с черными полосками, либо черная с белыми полосами...:065:
Следующий стандартный вопрос: "А как узнать какая у нас?" :010:
Я уже начинаю валяться, но держусь, мол, а вы какую хотите...:073:
Пока чел проводит время в ступоре и чешет репу, раздумывая и гадая какую все же ему больше хочется, я, обычно, ржать начинаю и сознаюсь, что шутки у мене таки дурацкие... :065:
а зебры на то и зебры, чтоб одинаковыми быть, т.е. черно-белыми :))

HATИ
21.11.2009, 11:41

Очаровашка какая :love:

Игната
21.11.2009, 11:42
Девы у Диньки Настиного судороги были-вызвали скорую. Давайте пожелаем ему здоровья
@@@@@@

Karasusha
21.11.2009, 11:48
Заиньке маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
21.11.2009, 11:55
Доброе утро!

Девы у Диньки Настиного судороги были-вызвали скорую. Давайте пожелаем ему здоровья
@@@@@@
Да, что же это такое!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ilze
21.11.2009, 11:55
@@@@@@

Ну что же это такое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
21.11.2009, 11:56
@@@@@@
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
21.11.2009, 11:56
Всем привет

ну просто +мульон:love:

@@@@@@
О боже!!Что с ним-на фоне темпы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им:001:

А где сейчас кормление в зоопарке со скидкой дают?

Лиссика
21.11.2009, 12:26
О, господи! Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а Насте сил по-больше! еще ж вечером все нормуль у них было (((((((
Вот напасти на них((( еще и Макс уезжает (((((

Катюша - очаровашка

Всем спасибо за Яську

Лиссика
21.11.2009, 12:31
С Настей оговорила.... Темпа небольшая 38 - ни соплей не кашля, скорая подозревает неврологию какую-то (((( Увозят на Земледельческую.

Stepkin
21.11.2009, 12:35
ДОБРОЕ УТРО!!!

@@@@@@

С Настей оговорила.... Темпа небольшая 38 - ни соплей не кашля, скорая подозревает неврологию какую-то (((( Увозят на Земледельческую.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что такое за напасть((((

TanushkaS
21.11.2009, 12:36
Настюше с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
21.11.2009, 12:40
Вот Аня все написала уже. Бедные.
:(:(:(
Это невозможно когда болеют дети

HATИ
21.11.2009, 12:40
@@@@@@

Божечки :001:
Самых-самых им! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

MariOla
21.11.2009, 12:55
@@@@@@

о Господи!!! сил масику и Настюше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
21.11.2009, 13:10
на улке дождииииик:( ничего не хочется:)) даже суп варить:))

ilze
21.11.2009, 13:11
на улке дождииииик:( ничего не хочется:)) даже суп варить:))

Да ладно, обычная Питерская погода:004: Зато НГ скоро, можно будет вокруг елки по лужам прыгать:))

Лиссика
21.11.2009, 13:12
на нг обещают - 25

MariOla
21.11.2009, 13:15
Да ладно, обычная Питерская погода:004: Зато НГ скоро, можно будет вокруг елки по лужам прыгать:))
:073::073::073:
на нг обещают - 25
:010:

ilze
21.11.2009, 13:17
на нг обещают - 25

Вот не верится пока:073:

MariOla
21.11.2009, 13:21
Вот не верится пока:073:

я тоже не верю:)) залезла на гисметео:)) там обещают всю вторую половину декабря очень холодную, а под НГ 20-25:001:

Bonnie Blue
21.11.2009, 13:21
девы, у кого младенцев тошнит в авто, как спасаете?

Лиссика
21.11.2009, 13:23
ооо моего тоже накрыла радость бытия - что я дома ничего не делаю.. трындец.....вот наготовлю сегодня только для ребенка а сам пошел в сад казел. видите ли я ему соуса не налила в мисочку, поэтому он обед не взял. придурок. совсем уже охерел. вышвырнуть все его г... что ль мне мешающее..... шмотки ему из гардеробной на сткльчик не скалдываю.... я вбешенстве простите )))))

Лиссика
21.11.2009, 13:24
авиаморе и питье

ilze
21.11.2009, 13:25
Может магнитные бури какие -нибудь, чего всех клинит то.:001:

ilze
21.11.2009, 13:27
Никто не видел в продаже цукаты кубиками? Где искать, на рынке или в магазине?

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 13:50
Спасибо всем за комплименты Катюше:008:
А где сейчас кормление в зоопарке со скидкой дают?
В детском мире
@@@@@@
:001:ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на нг обещают - 25
:042:не похоже на правду ;)
ооо моего тоже накрыла радость бытия - что я дома ничего не делаю.. трындец.....вот наготовлю сегодня только для ребенка а сам пошел в сад казел. видите ли я ему соуса не налила в мисочку, поэтому он обед не взял. придурок. совсем уже охерел. вышвырнуть все его г... что ль мне мешающее..... шмотки ему из гардеробной на сткльчик не скалдываю.... я вбешенстве простите )))))
сочувствую :(
но ты так красочно описываешь план мести, что :))

MariOla
21.11.2009, 13:58
может это вирусное?:))

Свет от укачивания нам помогает не ездить далеко:)) а если таки приходится-то не есть прямо перед поездкой, лучше за 1,5-2 часа, пить водичку в поездке, авиаморе не пробовали
как ни странно в автобусе и на пароме(на пароме качала изрядно) Лельку не укачивало

ksa-na
21.11.2009, 14:05
:046::046: Мда вот беееесят .. байкот всем
Хотя я ужо 3 дня бойкатирую :065:
уже три дня бедняжка жрет кукурузу одну :073::))

ksa-na
21.11.2009, 14:06
Настику и Динечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091::091::091::091::0 91:

ksa-na
21.11.2009, 14:09
и ваще ун тут радуется шо ему детя две недели в сад с утра водить :065::))
Впаривает ей шо он выдержит неделю не больше и если она не станет вести ся нормально будетт оочено очень зол:073:

HATИ
21.11.2009, 14:14

Слежу чтоб в машине Нике было не жарко, даю пить, еще приучила смотреть только на дорогу впереди. Так она и мне уже запрещает в боковые окна смотреть :))
Ну или авиаморе.

:065: неплохо так переклинило!

TanushkaS
21.11.2009, 14:15

я прошерстила инет и для себя несколько пунктов выделила:
- давать таблетки не надо, маленькие еще. только в случае крайней необходимости.
- стараюсь поездки со временем сна связывать
-детское кресло в машине расположить таким образом, чтобы ребенок мог смотреть вперед. У нас стоит сзади справа (т.е. не за водителем). Подголовник с переднего сиденья снят. Спинка сиденья чуть откинута назад, чтобы дорогу точно было видно.
- слушаем детские песенки и поем
- с едой не очень поняла. надо пробовать. стараюсь за полчаса не кормить. пить в дороге даю сколько хочет.
- не давать смотреть в сторону, т.к. в боковом окне мелькает все
как-то так. давно правда далеко не ездили. а полчаса и так нормально катается. это было с дачей актуально.

Olayka
21.11.2009, 14:23
Да, вроде, во многих местах продаются. В магазинах. Есть разные точки специальные, там еще орешки и тд продаются. мы недавно с Варей ели, теперь все время конфетки просит..

У нас сегодня тоже:010:. Варя большую часть ночи орала, я так не поняла почему. Я поспать не успела. Пыталась все утро ее уложить, только сейчас удалось. Все воюем... Надеюсь, это пройдет. Иначе я ведь не выдержу. При чем с папой она общаться не хотела, только со мной.
Хорошо, что сегодня муж Славку по всему кружкам отведет... А я хотела еще в мегу поехать, денех потратить, а сил нет совсем... Но может, это и к лучшему, и так уже ооочень много в оптовых закупках спустила за эту неделю...

visera
21.11.2009, 14:33
@@@@@@

ой, Дине больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я во многих больших магазинах видела, в Окее точно есть. Как Оля сказала там ещё орешки продают и всякие жевательные конфеты

:046::046: Мда вот беееесят .. байкот всем
Хотя я ужо 3 дня бойкатирую :065:
уже три дня бедняжка жрет кукурузу одну :073::))
:010::010::010::))

ScorpiK
21.11.2009, 14:43
Дине!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Егорки тоже темпа и все ничего больше не было! только на 3 день кашель и сопли поя\вились

ksa-na
21.11.2009, 15:11
Про укачивание .. Тьфу тьфу У Варени вроде порядок с етим
Единственный раз фихово в греции было
Но дык я умная мамаша накормила ей перед поездкой еще и в жару по серпантину
Короче теперь ест часа зв два до поездки

Лиссика
21.11.2009, 15:19
Настя звонила
приехила они в ольгу - их на инфекциооное отделение - мест нет даже в коридоре, они развернулись и под расписку уехали - сели в машину и у Дини опятьсудороги начались - с пеной 3 минуты. они вернулись. нашли им место в апалате.
Пока остались там. ставят судороги на фоне темпы. больше никаких признаков простуды - сопли кашель - нет. темпа 38...

Olayka
21.11.2009, 15:22
Господи, да что ж такое. Бедные зайчики. Пусть скорее все пройдет и больше никогда-никогда не повторяется...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

_Ю_
21.11.2009, 15:24

Инна купи Соне поезд Дупло, который с батарейками, он сейчас соскидками продается, я Косте купила (у нас правда еще Никитан есть, но им то 2 поезда надо для полного счастья;)).

TanushkaS
21.11.2009, 15:28
Инна купи Соне поезд Дупло, который с батарейками, он сейчас соскидками продается, я Косте купила (у нас правда еще Никитан есть, но им то 2 поезда надо для полного счастья;)).

а сколько стоит?

Melamory
21.11.2009, 15:32
Насте и Дине много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
судороги - очень страшно, до сих пор, как Димку во время судорог вспоминаю, так до слез - ужас какой, бедные детки

Василиса very Мудрая
21.11.2009, 15:35
Маленькие...

У них же, вроде, ДМС. Там палата не включена?

Лиссика
Ларис, а у вас именно судороги были или стеноз?

ВолнA
Ужас какой дине и насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c насчтей щас говорила, никакой голос у нее(((((((((((

Лиссика
21.11.2009, 15:36
у них кончился дмс уже. в палат вообще никаких нет. им чудом в палату попасть удалось. а то и в коридоре мест нет...

_Ю_
21.11.2009, 15:41
1699, т.е. на 500р. дешевле чем в каталоге. Я в Москве покупала, но по-моему это от фирмы Lego скидки идут, а не от продавцов. У вас же"Детский мир" есть, там тоже по такой цене стоит. Еще был, правда без скидки интересный набор, С ДОМОМ, качелями, там даже мавма с коляской и деткой была, я такой раньше не видела.

_Ю_
21.11.2009, 15:42
Про Динечку еще не прочитала, они в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
21.11.2009, 15:42
1699, т.е. на 500р. дешевле чем в каталоге. Я в Москве покупала, но по-моему это от фирмы Lego скидки идут, а не от продавцов. У вас же"Детский мир" есть, там тоже по такой цене стоит. Еще был, правда без скидки интересный набор, С ДОМОМ, качелями, там даже мавма с коляской и деткой была, я такой раньше не видела.
на зоопарк еще корление тоже скидка хорошая как и на поезд

Василиса very Мудрая
21.11.2009, 15:43
мы так в реанимацию попадали. Пока муж мой не стал орать и говорить, что пусть кладут хоть в кабинете у глав.врача, нам только коридор предлагали.

Б..., Охта-центры всякие собираются стоить, транспортные налоги повышают, а что дети... как прошлом веке живем.

Пока мы не болеем, пока у нас нет проблем - нас государство любит. А как только чуть споткнешься - еще и под зад пнут.

_Ю_
21.11.2009, 15:46
на зоопарк еще корление тоже скидка хорошая как и на поезд

Мы фанаты железной дороги и прочей Леговской техники, как Дупло, так и более мелкого лего. До зоопарка пока руки не дошли, да и дойдут ли...

_Ю_
21.11.2009, 15:50
Побежала на вокал с Ником

ВолнA
21.11.2009, 16:05
Инн, вот я так же думаю, ррр просто не понимаю. я представляю когда в коридорах мест нет и все лежат в повалку.... в итоге там не заразится наверно просто нереально.(((((( надеюсь у нас решат всетаки вопрос с медициной. потому как хочется плакать

Мама Ани и Кати
21.11.2009, 16:06
Настя звонила
приехила они в ольгу - их на инфекциооное отделение - мест нет даже в коридоре, они развернулись и под расписку уехали - сели в машину и у Дини опятьсудороги начались - с пеной 3 минуты. они вернулись. нашли им место в апалате.
Пока остались там. ставят судороги на фоне темпы. больше никаких признаков простуды - сопли кашель - нет. темпа 38...

у них кончился дмс уже. в палат вообще никаких нет. им чудом в палату попасть удалось. а то и в коридоре мест нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы разобрались, что происходит