Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Княгиня Oльга
09.09.2009, 23:53
Девы, всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!:091::008:
Мы в свою очередь, тоже поздравляем именниников!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Белочка ну шо??:) ХХХX или Росси?:073:
держись!!!
@@@@@@@@@@@@
а ты почему решила отучать от соски?м
П онескольком причинам
1 мне достали наседать на мозги шо будет не правильный привкус и кариожные зубы
2 Через неделю-две Варька уже будет оставатся на сон .. ей и так будет не привычно в обышной кровати спать дак еще и без сосоки .. Соски не разрешают и я х понимаю
У них толпа дал однаму захотят еще десять которые вроде бы и отучились
3 я не хочу шоб мой ребенок был зависим от такой фихни
И ваще уже здоровая девица
Маш, просто адаптация к саду тяжело проходит. А тут еще и соску отнимают...
Ох тяжело вам! Держитесь! Все равно правильное решение ты должна принять.
А смеяться она еще будет, ну подожди чуток, пройдет время и все хорошо будет!!!
Маш, просто адаптация к саду тяжело проходит. А тут еще и соску отнимают...
Ох тяжело вам! Держитесь! Все равно правильное решение ты должна принять.
А смеяться она еще будет, ну подожди чуток, пройдет время и все хорошо будет!!!
+1
тоже хочу тебя поддержать Маш. На мой взгляд жаль конечно что адаптация с соской совпала-но что делать.....И прекрасно тебя понимаю-мы с соской сейчас тоже почти неразлучны
Оля я не знаю какое решение правильное... в этом вся и беда...
самое логичное-давать соску только на сон, как и в саду... но она так просит... сил нет моих...
Маш, ну во мне видится только два варианта. либо умолять воспитателя, подмазываться подарками, чтоб разрешили... либо убирать полностью (но это несколько дней могут быть очень тяжелыми, зато потом должно стать точно легче).
А так мне кажется, ей то дают, то не дают, она только больше к соске привязывается и хуже становится.
для ребенка очень важно постоянство, особенно в период адаптации, когда все меняется.
А мы спим а мы спим ура ура )) Всего каких то полтора час )) :080::080::080::065:
Пргрес на лицо :073:
Машь для начало оставь соску только на сон .. и как бы не орала не давай .. Типа все с утра прилетает варона и уносить её своим детям принесет только вечером кады спать бушь ложится ..
И самое главное Имхо шоб она её не видела .. а то конечно видет как же тут не взять:019:
Княгиня Oльга
10.09.2009, 00:20
Вика спасибо огромное:) нам все подошло!!!
пысы-такое ощущение, что хорошего настроения у меня у ре больше не бывает...:( все время такой взгляд... или слезы...:005:
Лёлик, такая сладкая..:love: грустная..:(
у нас тоже бешенство с этой соской!:010:и оно усиливается!:001: у нас причина ревность к Ярику.:(
А мы спим а мы спим ура ура )) Всего каких то полтора час )) :080::080::080::065:
Пргрес на лицо :073:
Машь для начало оставь соску только на сон .. и как бы не орала не давай .. Типа все с утра прилетает варона и уносить её своим детям принесет только вечером кады спать бушь ложится ..
И самое главное Имхо шоб она её не видела .. а то конечно видет как же тут не взять:019:
молодцы!!! но еще вся ночь впереди:001: держитесь там!
Лёлик, такая сладкая..:love: грустная..:(
у нас тоже бешенство с этой соской!:010:и оно усиливается!:001: у нас причина ревность к Ярику.:(
:( Лелька тоже ревнивица страшная... держись тоже!!!:support:
Блин уложила ребенка спать-а под окнами компания орет...Чую опять сегодня не поработать мне будет:015:
А мне еще салатики наделать надо-завтра наша крестная приезжает, поздравлять ребенка:support:
Оль у нас в последнее время соска тоже хитом стала, особенно это во время болезни-после проявляется:010:чем старше-тем привязанней. правда я пока не парюсь, сосет и сосет, время пока позволяет
Батерфляй
10.09.2009, 01:23
Ириш, ща твою поню привез мелкий, такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love:: love:. Эх когда же доча у меня будет:))
Ириш, ща твою поню привез мелкий, такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love:: love:. Эх когда же доча у меня будет:))
:flower:
"Мечты сбываются"...(с);)
Настен а вы ишо тудысь не поедете??? мне бы шушика гворящего:008:
Настен а вы ишо тудысь не поедете??? мне бы шушика гворящего:008:
говорят что их уже там нет:(
говорят что их уже там нет:(
:( жаль
настен покажи поняшку плиз;)
Так деть еще не разу не проснулся пойду я штоль спать тада .. блин подьем завтра в 7 как усегда:110:
Рorcellino
10.09.2009, 01:38
Девочки, всем привет!!!:flower:
Примите нас с сынулей в свою тёплую компанию?:065:
добро пожаловать,тезка;)
:flower::flower::flower:
Привет, заходите:support:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
привет:)
присоединяйтесь:flower:
смотрю-из наших краев- а где конкретно находитесь?
Так деть еще не разу не проснулся пойду я штоль спать тада .. блин подьем завтра в 7 как усегда:110:
я тоже спать... а хотела ведь пораньше лечь:))
завтра лельку в сад бабушка поведет:065:
Рorcellino
10.09.2009, 01:41
добро пожаловать,тезка;)
Ага:)) и правда тёзки ;)
Спасибки за гостеприимство! :flower::014::014::014:
Оля она невменяйка... совсем... сегодня на улице таааак истерила, просто жесть...
я внешне очень спокойна... серьезно...
Вика сегодня видела как Леля себя ведет-просто в шоке:)
она никогда ТАК не капризила... никогда...:073:
сидит сейчас соску наяривает...
спасибо Юлик!
я тоже считаю-если сосет, значит надо... но...
пока помогать ничем не надо-не дозвонилась до Котика этого-не берут трубку ни в 12 дня, ни в 19 вечера...:005: завтра на мобильный им отзвонюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб справиться с грустью и чтоб все наладилось :flower:
у меня уже сил никаких не осталось... Егор требует сисю и постоянно на ней висит. Но это пол беды. Он при этом ни фига не ест. Говоришь: сначала мясо, потом сися - рёв.
Мне гастроэнтеролог сказала составить дневник, что ребёнок съедает и когда - похоже будет, как с кавказской пленницей: отказался, выплюнул и т.п. За сегодня кроме чай, маленького кусочка колбасы варёной и одной сушки съел чуть пельменей. Завешивала тарелку до и после - пельменей мелких съел 70 грамм. Усё. Щас ёжиков в духовке приготовила, кабачок потушила. Мужа с удовольствием навернул, а деть нос воротит :((((
Пните меня завтра сиси заклеить толстым лейкопластырем!!!
ДЕРЖИСЬ!!! :)
Вика спасибо огромное:) нам все подошло!!!
пысы-такое ощущение, что хорошего настроения у меня у ре больше не бывает...:( все время такой взгляд... или слезы...:005:
Лелечка грустная красавица :love: взрослые тоже грустят иногда
а вообще я не понимаю, почему ребенку в яслях не дают на сон соску, если пока не получается без нее. Что в этом криминального?
привет! welcome! :support:
а вообще я не понимаю, почему ребенку в яслях не дают на сон соску, если пока не получается без нее. Что в этом криминального?
Знаешь грубо говоря шо такое стадное чувство .. дашь одному захотят все :065: в особенности хто недавно отучился от сей вредной привышки :065:
А я тут в очередной депрессии:(
Осень что-ли...
Только что списалась со своей начальницей в контакте - хотела навестить на работе - а она уволилась...
Отдел разваливается, денег не платят, перспективы никакой...
Когда я работала у гас был ОФИГЕННЫЙ коллектив, я на работу ходила как на праздник
Было суперско, интересные, весёлые люди, просто ОДНА СЕМЬЯ
Когда дорабатывала последние дни до декрета всё потихоньку начинало рушиться (реорганизации, передача полномочий), сотрудники стали уходить:(
И вот сейчас узнаю что ушла любимая начальница
Плохо мне, грустно:(
Рorcellino
10.09.2009, 01:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб справиться с грустью и чтоб все наладилось :flower:
ДЕРЖИСЬ!!! :)
Лелечка грустная красавица :love: взрослые тоже грустят иногда
привет! welcome! :support:
Батерфляй
10.09.2009, 01:47
С днем рождения новичков и добро пожаловать :)
Знаешь грубо говоря шо такое стадное чувство .. дашь одному захотят все :065: в особенности хто недавно отучился от сей вредной привышки :065:
но ведь если ребенок отучился, забыл совсем, то он например. на площадке детской не будет просить соску у мамы и выхватывать у другого ребенка (как правило). Так почему стадное чувство должно появиться в саду?
дык в кровати-то почему нельзя ксюш???
или лучше чтобы она верещала весь тихий час, как было в понедельник, и НИКОМУ не давала спать??? где логика, где разум???:016::009:
ушла спать:052:
Осень что-ли...
Только что списалась со своей начальницей в контакте - хотела навестить на работе - а она уволилась...
Когда я работала у гас был ОФИГЕННЫЙ коллектив, я на работу ходила как на праздник
Когда дорабатывала последние дни до декрета всё потихоньку начинало рушиться (реорганизации, передача полномочий), сотрудники стали уходить:(
Наташ а куда она ушла? Глядишь и тебя к себе позовет...;)
все наладится....
Батерфляй
10.09.2009, 01:48
Машик завтрева сфотаю, фотик на подзарядке :)
Наташ а куда она ушла? Глядишь и тебя к себе позовет...;)
все наладится....
да нет, туда так просто непозовёшь..
там нужны ОЧЕНЬ опытные спецы
Осень что-ли...
не грусти, Натусь! Хорошие люди ( а их больше!!!) везде найдутся.
Плохо конечно, что так произошло, но все что ни делается, все к лучшему :) надо верить!
я после лета тоже впадаю в депрессняк :(:(:( серые будни, надо думать когда идти в поликлинику со Степой, решать разные не очень приятные вопросы, и считать деньги :(:(:(:(
Добро пожаловать :080::080::flower:
Ох, а мы ж съездили к аллергологу (собралась я с духом), взяла справочку, сейчас надо дойти до поликлиники за очередной справкой по поводу нашего атопического дерматита, а потом в собес
или лучше чтобы она верещала весь тихий час, как было в понедельник, и НИКОМУ не давала спать??? где логика, где разум???:016::009:
согласна
да нет, туда так просто непозовёшь..
там нужны ОЧЕНЬ опытные спецы
Наташ, что за пессимизм? а ты разве не спец? :) все будет пучком!
Ох, а мы ж съездили к аллергологу (собралась я с духом), взяла справочку, сейчас надо дойти до поликлиники за очередной справкой по поводу нашего атопического дерматита, а потом в собес
ну и как съездили?
ну и как съездили?
сдали кровь из вены на аллергены, во вторник поеду забирать результат
но ведь если ребенок отучился, забыл совсем, то он например. на площадке детской не будет просить соску у мамы и выхватывать у другого ребенка (как правило). Так почему стадное чувство должно появиться в саду?
гы да потому што они там плотнее и долше обсчаются чес на плащадке и там есть мама у которая имеет возможность и время убедить не брать сей предмет
Все просто два раза не поспят а потом уснет .. и в дальнейшем проблем не будет
А так дашь лели соску .глядишь и гоша захочет и маргоша ит д и тп .. и верещать будет ужо не одна а десяточек
Машь ну блин не спроста же просят подготовить к садику .. почему чужие люди должны иметь проблемы из за нашей так сказать слабой психики ..
ИМХО идешь в сад значит тебе нуна .. ты не в платном а в госе посему будь добр соблюдай правила .. они придуманы ведь не от того шо им кайф слышать как дети вопят
гы да потому што они там плотнее и долше обсчаются чес на плащадке и там есть мама у которая имеет возможность и время убедить не брать сей предмет
нее, про маму это понятно, но тут ведь на сон только. Они лежат в кроватках в отдельных. Никто не будет ее выхватывать.
мне кажется, что в данном случае, если Леле плохо и она плачет и будит всех, то можно было бы разрешить. Прошла бы адаптация, Маша потихоньку ее отучила бы дома от соски.
Но у каждой мамы свое мнение :))
Всем споки, поползла я сАпеть
сдали кровь из вены на аллергены, во вторник поеду забирать результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
нее, про маму это понятно, но тут ведь на сон только. Они лежат в кроватках в отдельных. Никто не будет ее выхватывать.
мне кажется, что в данном случае, если Леле плохо и она плачет и будит всех, то можно было бы разрешить. Прошла бы адаптация, Маша потихоньку ее отучила бы дома от соски.
Но у каждой мамы свое мнение :))
Слушай ты шпальню видела в детском саду :)) кроватки рядом друг с другом однако может отбирать и не будут а вот выть вполне
Слушай ты шпальню видела в детском саду :)) кроватки рядом друг с другом однако может отбирать и не будут а вот выть вполне
честно признаюсь не видела :)) и пока не хочу :)
просто высказала свое мнение.
Пусть у вас с Вареней и у Маши с Лелей все заморочки с соской пройдут быстро и безболезненно :flower::flower::flower:
Юль а ты степу то в сад записала? или пока не стала?
Юль а ты степу то в сад записала? или пока не стала?
неа, не записала
Все некогда было, одной тяжело туда с ним ползти. Мужу с работой никак.
Хотела в мае сходить, так мы в блольницу загремели :(
вот мама может приедет скоро и схожу
Спите все:073:
хорошо вам ..
Хотя я думала будет хуже просыпалась всего два раза за ночь и плакала минут по пять
но с утра была веселой и с радостью в сад побежала
Где её уже ждали друханы и приветствовали Радостным криком "Вааарик " тут же побежали играть ..
А воспитатель обреченным голосом сказала " Ну началось " :073::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.09.2009, 09:54
Доброе утро!
Белочка ну шо??:) ХХХX или Росси?:073:
:)) ХХХХ
Наташик конечно бывает, найдешь еще коллектив хороший! :flower:
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам ..
Хотя я думала будет хуже просыпалась всего два раза за ночь и плакала минут по пять
Где её уже ждали друханы и приветствовали Радостным криком "Вааарик " тут же побежали играть ..
ой не могу.....:046::046::046: Вареник :love:
Lara Krofft
10.09.2009, 10:03
Осень что-ли...
Наташ, у нас тоже самое: и работа недалеко, и коллектив свой, а терь Шушары, огромный складище и вся ф-ка Крупской((((
хорошо вам ..
ну у вас прям говоруны...у нас тишина и плач некоторых: моя грибится и ноет мамамамамама....
Еленушка
10.09.2009, 10:07
Наташенька, подскажи пожалуйста, а как ты добываешь эти справки, нам аллерголог не дала, сказала, что щеки чистые сейчас, заначит у вас нерецедивирующая форма :(
А мой сидит на жесткой диете
Еленушка
10.09.2009, 10:11
Осень что-ли...
Я тоже в депрессии, если сейчас не выйду на работу, то я ее потеряю....отдел расформируют... Правда я была не в восторге от коллектива, но остаться без работы еще хуже.
Если у тебя хорошие отношения с начальницей, то она обязательно тебе что-нибудь предложит, связей обычно у таких людей много.
Наташ, у нас тоже самое: и работа недалеко, и коллектив свой, а терь Шушары, огромный складище и вся ф-ка Крупской((((
ну у вас прям говоруны...у нас тишина и плач некоторых: моя грибится и ноет мамамамамама....
НУ у нас плачь тож стоит .. одна деочка дак ето :001: так жалко .. она ходит уже третью неделю и все время почти целый день плачеет . И мальчик уже большой очень хорошо говорит дак он все время ходит за воспитательнице и говорит " Позвони маме, отвези меня к маме ,когда придет мама, не хочу штоб она работала ааааа и по кругу
А говоруны .. ну дак простите всем восновном по 2,8 -2,9
к тому же мне кажется что этой троитсе легче ибо они друг друга ужо знают хорошо, с младенчества так сказать вместе играють
у меня уже сил никаких не осталось... Егор требует сисю и постоянно на ней висит. Но это пол беды. Он при этом ни фига не ест. Говоришь: сначала мясо, потом сися - рёв.
Мне гастроэнтеролог сказала составить дневник, что ребёнок съедает и когда - похоже будет, как с кавказской пленницей: отказался, выплюнул и т.п. За сегодня кроме чай, маленького кусочка колбасы варёной и одной сушки съел чуть пельменей. Завешивала тарелку до и после - пельменей мелких съел 70 грамм. Усё. Щас ёжиков в духовке приготовила, кабачок потушила. Мужа с удовольствием навернул, а деть нос воротит :((((
Маша
унас было так на море, продолжалось 3 недели. После этого когда приехали домой я перестала его кормить, хотя Лева был очень возмущен и 3 дня кричал по этому поводу. Сейчас кушает намного лучше, наверное бывают дети, которым ГВ в этом возрасте не помогает, а наоборот ИМХО.
Lara Krofft
10.09.2009, 10:37
НУ у нас плачь тож стоит .. одна деочка дак ето :001: так жалко .. она ходит уже третью неделю и все время почти целый день плачеет . И мальчик уже большой очень хорошо говорит дак он все время ходит за воспитательнице и говорит " Позвони маме, отвези меня к маме ,когда придет мама, не хочу штоб она работала ааааа и по кругу
А говоруны .. ну дак простите всем восновном по 2,8 -2,9
к тому же мне кажется что этой троитсе легче ибо они друг друга ужо знают хорошо, с младенчества так сказать вместе играють
Крупняки, однака....
Осень что-ли...
Наташа
это всего лишь работа, у меня тоже такая была работа, с которой я в декрет уходила. Найдешь себе другую работу и может там коллектив будет не хуже, а даже лучше чем был:support:
Я тоже в депрессии, если сейчас не выйду на работу, то я ее потеряю....отдел расформируют... Правда я была не в восторге от коллектива, но остаться без работы еще хуже.
Если у тебя хорошие отношения с начальницей, то она обязательно тебе что-нибудь предложит, связей обычно у таких людей много.
Лена
по закону пока ты в отпуске по уходу за ребенком ддо 3 лет тебя не могут уволить:ded: Ты же вроде в банке работаешь на них проще жаловаться в трудовую инспекцию если что, это не Мелкое ООО, которое сегодня есть, а завтра его просто бросили.
Еленушка
10.09.2009, 10:51
Лена
по закону пока ты в отпуске по уходу за ребенком ддо 3 лет тебя не могут уволить:ded: Ты же вроде в банке работаешь на них проще жаловаться в трудовую инспекцию если что, это не Мелкое ООО, которое сегодня есть, а завтра его просто бросили.
По закону не могут, но при расформировании отдела меня просто переведут куда-нибудь...
Я работаю в банке который раньше занимался ценными бумагами, во время кризиса он обанкротился и теперь у него новый хозяин и оринтация на другое совсем, мой отдел не сильно нужен всех почти из него сократили, я там числюсь одна, сам себе начальник :)
Вот мне и намекнули, что если я сейчас выхожу, то мы работаем, если нет, то нанимать новых людей они не будут и эту деятельность прекращают и просто на аудит при необходимости будут сезонно нанимать со стороны
Наташенька, подскажи пожалуйста, а как ты добываешь эти справки, нам аллерголог не дала, сказала, что щеки чистые сейчас, заначит у вас нерецедивирующая форма :(
А мой сидит на жесткой диете
в дгб № 1, где мы наблюдаемся, я беру справку что у ребёнка диагноз-атопический дерматит аллерген - белок коровьего молока, имеются показания к обеспечению спец. питанием
потом с этой справкой иду в поликлинику (мы туда вообще не ходим), там мне участковый и заведующая заполняют определённую форму справки для собеса (на основании справки от аллеролога)
А где вы наблюдаетесь у аллерголога? По идее - должна дать..:009:
Еленушка
10.09.2009, 10:55
в дгб № 1, где мы наблюдаемся, я беру справку что у ребёнка диагноз-атопический дерматит аллерген - белок коровьего молока, имеются показания к обеспечению спец. питанием
потом с этой справкой иду в поликлинику (мы туда вообще не ходим), там мне участковый и заведующая заполняют определённую форму справки для собеса (на основании справки от аллеролога)
А где вы наблюдаетесь у аллерголога? По идее - должна дать..:009:
Мне в поликлинике сказали, чтобы получить справку для собеса должен стоять диагноз атопический дерматит с рецедивирующим течением
У нас просто стоит атопический дерматит острая форма, другого аллерголог писать не хочет
Сейчас щеки чистые, аллерголок написала ремиссия
По закону не могут, но при расформировании отдела меня просто переведут куда-нибудь...
Я работаю в банке который раньше занимался ценными бумагами, во время кризиса он обанкротился и теперь у него новый хозяин и оринтация на другое совсем, мой отдел не сильно нужен всех почти из него сократили, я там числюсь одна, сам себе начальник :)
Вот мне и намекнули, что если я сейчас выхожу, то мы работаем, если нет, то нанимать новых людей они не будут и эту деятельность прекращают и просто на аудит при необходимости будут сезонно нанимать со стороны
Тогда тебе надо думать, что делать -выходить сейчас или сидеть до 3-х лет и искать себе новую работу. А есть гарантия, что если выйдешь сейчас тебя не попросят на выход?
Еленушка
10.09.2009, 10:57
Тогда тебе надо думать, что делать -выходить сейчас или сидеть до 3-х лет и искать себе новую работу. А есть гарантия, что если выйдешь сейчас тебя не попросят на выход?
Гарантии нет, на работу мне не выйти, садик нам не дают :(
И не факт, что дадут через год, вот поэтому и в депрессии
Мне в поликлинике сказали, чтобы получить справку для собеса должен стоять диагноз атопический дерматит с рецедивирующим течением
У нас просто стоит атопический дерматит острая форма, другого аллерголог писать не хочет
Сейчас щеки чистые, аллерголок написала ремиссия
сочувствую:(
а где наблюдаетесь?
А с садиком совсем не решается вопрос? Я читала некоторые Матвиенко жаловались на такое и потом все разрешалось, может в крайнем случае так попробовать.
Еленушка
10.09.2009, 11:10
сочувствую:(
а где наблюдаетесь?
В педиатричке
Еленушка
10.09.2009, 11:12
А с садиком совсем не решается вопрос? Я читала некоторые Матвиенко жаловались на такое и потом все разрешалось, может в крайнем случае так попробовать.
Не знаю, писала в министерство образования, мне ответили, что-то невразумительное, типа для таких деток есть специальные группы 3 штуки в городе, но в них сейчас мест нет к сожалению, мы вас поставим в очередь...
Не знаю, писала в министерство образования, мне ответили, что-то невразумительное, типа для таких деток есть специальные группы 3 штуки в городе, но в них сейчас мест нет к сожалению, мы вас поставим в очередь...
Это из-за аллергии или подозрения на целиакию вашего? Аллергосадов ведь вроде побольше в городе.
Всем хэлова
кто седня гуляет?
Еленушка
10.09.2009, 11:18
Это из-за аллергии или подозрения на целиакию вашего? Аллергосадов ведь вроде побольше в городе.
Из-за того и другого, аллерго сады не берут, так как не могут не давать продукты из злаков, им типа тогда нечем кормить ребенка
ох, девоньки, что-то грустные у вас темы с утра.
Наташ, не переживай, начальница может тебя к себе сможет взять. и не надо говорить, что ты не спец ;) ты умничка.
Лен, даже не знаю, что тебе сказать - просто держись. все наладится
а на мое место тоже человека взяли... даже не предупредив...... ну он типа временно, но потом на практике оставляют всех и кто кого выживет... вот так у нас делают
Из-за того и другого, аллерго сады не берут, так как не могут не давать продукты из злаков, им типа тогда нечем кормить ребенка
Фигня какая то пшеница же очень часты аллерген:005: Да в садах как то все странно с питанием, в аллергосаду в меню и сосиски бывают к слову.
Лена даж не знаю что и посоветовать еще:005:
так странно, неужели так сложно не давать хлеб? глютен же не во всех злаках есть, да и злаки-то сами на завтрак в основном....можно после завтрака.....
Лен, вам и выборгском отказали уже?
А если частный детсад попробовать? ну или няню найти. выйти на полставки тебе и пол недели няня
Еленушка
10.09.2009, 11:23
ох, девоньки, что-то грустные у вас темы с утра.
Наташ, не переживай, начальница может тебя к себе сможет взять. и не надо говорить, что ты не спец ;) ты умничка.
Лен, даже не знаю, что тебе сказать - просто держись. все наладится
а на мое место тоже человека взяли... даже не предупредив...... ну он типа временно, но потом на практике оставляют всех и кто кого выживет... вот так у нас делают
Это наверно из-за погоды, тоска напала, на самом деле мы самые счастливые, у нас же такие замечательные детки :support::support::support::love:
Еленушка
10.09.2009, 11:26
так странно, неужели так сложно не давать хлеб? глютен же не во всех злаках есть, да и злаки-то сами на завтрак в основном....можно после завтрака.....
А если частный детсад попробовать? ну или няню найти. выйти на полставки тебе и пол недели няня
На работе ждут на полный день
Так они добавляют муку всюду оказывается и в запеканки и в омлеты и в соусы и в тефтели и в супы, типа для сытности и удешевления :)
Ищу няню, но как-то мне сильно боязно, можету кого знакомые няни есть?
Так они добавляют муку всюду оказывается и в запеканки и в омлеты и в соусы и в тефтели и в супы, типа для сытности и удешевления :)
Слушай а частный сад а жрачку самим приносить ? вполне помоему моно договорится
и к тому же у вас что целикалию подтвердили ? :016:
Всем здрям!!!
Оля, Ксюша и ИРа, Ларик-выскажитесь про ДР плиз
Я эттта...
Аню процитирую..:))
Маш, я выскажусь про праздник.. я не против, но все упирается в деньги.....
но чисто теоретически я ЗА. 240 рублями рискнуть готова,
:014:
мы до сих пор в памперсах спим и гуляем... только мы носим Памперс 4+ или 5... не знаю какая у Либеро маркировка
№5 = 10-16 кг;)
ТЕМУ, КАТЮШУ, ДЕНИСА и ДЕНИСКУ
и их мамочек
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
+1
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
подожди! а процент каков был? если 13%, то она тебе просто с учетом процентов продала-что логично-она ведь из в итоге за 2350+13%(350р)=2650р и купила!!! 37 рублей явно не могут быть % в ОЗ;)
:073::):014:
а еще меня позорит постоянно, недели 2 назад у нас папа купил себе бутылку пива и на улице выпил:073:, так теперь Сеня (либо в магазе подходит к витринам со спиртным, причем не только с пивом, но и с более крепкими напитками:065:, либо на улице подходит к дядям с пивом) и говорит громко и четко , показывая на бутылки "ПАПА":065:
мне стыдно....:))
:046::046::046::046::046::046::046:
ха, у моей тож привычка имеется собирать пустые пивные бутылки...:010:
Тож дома когда-то пару раз помогла деду в каку отнести...
Дык терь все дети на горке катаются, а эта по кустам бутылки выискивает и в урну тараканет, предварительно как следует облапав и обсмотрев.. :015: На меня мамочки тож косо зыркают, приходится морду кирпичом делать :))
Ща, правда, меньше стала.. Зато новые привычки появились - убегать на дорогу, где машины :010:, залезать в самую грязь и желательно туда ж и хлопнуться :010:, если мама пытается догнать - 100пудово хлопнуться, покататься и ползти дальше от нее на четверенях, причем все это сопровождается диким визгом...:010: Берешь на руки (причем нормально брать опасно, т.к. она как свинья грязная и как пес злая - обязательно вытрет/даст с ноги в пузо, залепит всю физию своими грязными ладошками и частично об волосы протрет:001:), беру исключительно подмышку плашмя как чемодан, извивается вся как змеюка, верещит/возмущается, еще и ногами дерется..:005:
Уж лучше б бутылки собирала :065: А то что-то меня последнее время прогулки не вдохновляют :065:
нам бы психолог не помешал...
+1
:014:
и еще, кто еще как Оля отнял соску\бутылку у ре? как долго продолжались вопли и скандалы с требованием заветного? как вы с этим справлялись?
у меня пьет на сон из бутылки - и днем, и вечером.. Избавляться особо не хочу - в первую очередь, это МНЕ удобно.. + с учетом, что она едок никакой, то пусть хоть так пьет..
Придет время - сама выкинет.. Не вижу здесь ничего такого для своего реба
Оля она невменяйка... совсем... сегодня на улице таааак истерила, просто жесть...
я внешне очень спокойна... серьезно...
Вика сегодня видела как Леля себя ведет-просто в шоке:)
она никогда ТАК не капризила... никогда...:073:
коллега :014:
Только я еще внешне не могу быть спокойной :008: завожусь с полоборота - меня трясти начинает, а потом хочется ее затряхнуть.. смущает количество лишних глаз :065: начинаю уже выглядывать темные места поблизости :065:
@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а к какому вы гастроэнтерологу ходите?
Тож хочу.. Думаю, не ломануться ль на Гладкова..?:016:
ООооо! Какой знакомый взгляд :014::(
Я утро уже тихо ненавижу...
Олька подплакивать начинает, мол, не хочу в садик...
А я ловлю себя на мысли, что уже с 2-х лет ей приходится ходить на работу...
Реально ж, встаешь с ранья, идешь в общество, подчиняешься правилам, вокруг чужие...
И опять это надо, НаДо, НАДО...
Осень что-ли...
Кнопка, не грусти! Что ни делается - к лучшему...
Я вчера тож бегала удочки забрасывала по поводу работы (хочу возле дома - старая стала, ленивая :))) и в собесе все утро зависала - оформила пособие...
НУ у нас плачь тож стоит .. одна деочка дак ето :001: так жалко .. она ходит уже третью неделю и все время почти целый день плачеет .
случайно, не моя?...:005::065:
в дгб № 1, где мы наблюдаемся,
Кста, постоянно приезжаешь к моему дому и никогда не заходишь, бука!:005: Ай-ай-ай... Я б даже запеканку по такому случаю спекла б..:)) Конечно до твоих шедевров далеко, но все ж..:008::))
а почему вам садик не дают???
Но может точно свою еду носить договорится, у нас же Олина мама писала, что сыну носила в садик еду с таким диагнозом и нормально все было.
Ира
а ты обратно в госструктуру не хочешь, недвано на сайте Спб правительства читала про вакансии. Хотя не знаю может со стороны туда не берут:016:
Лен, моя вообще в обычном :008:
пытались сплавить в аллерго, но :071::065:
И как это нечем???
Я терь даже на завтраки вожу ..:065:
вчера, например, яслям геркулесовая, садику греча...
Моей заменили геркулес на гречу, соответственно..
Седня ясли запеканка, сад - пшенка, моя пшенку жрать буде, т.к. в запеканке манка..:020:
Самая проблема - это полдники, как я поняла.. вот там всегда что-нить глютеновое :005:
но полдник, сказали, можно будет в контейнере принести, а нянечка погреет...
Приводить после завтрака аллергиков разрешают - у нас еще одна девочка после завтрака приходит..
Лен, ну не знаю, как в супы..
Я спрашивала в садике - на меня как на дуру посмотрели " А вы дома в суп муку сыпете?":008:
в соусы - да, тефтели их обваливают в муке (вчера на обед были :065:), попросила не класть тефтели и не поливать соусом.. Она все-равно столько не ест :008: Она обычно суп ест, а второе ковыряет.. Тем более там второе - и пюре с морковкой, и салат.. вполне можно и без тефтелей обойтись...
Седня кнелли - сказали, что это просто куриное мясо, без всякой муки..:)
Ира
а ты обратно в госструктуру не хочешь, недвано на сайте Спб правительства читала про вакансии. Хотя не знаю может со стороны туда не берут:016:
хочу :019: только не обратно, а уже на госслужбу хочу :065:
вакансии еесть - мест нет :065: запрещено принимать на работу, т.к. все ждут сокращений, и чтобы не резать потом по людям, спишут места, стоящие пустые сейчас и ву-а-ля..:fifa:
Я в администрацию района вчера и ползало, на конкурс опаздала уже заявить участие - 11 числа будет в экономический отдел.. терь только после НГ пробовать туда..
А так еще в ГУ централизованная бухгалтерия по всем ДДЮ, школам, садам района зашла - туда могут взять, как место будет на первичку или в финансовый.. В принципе, неплохо, опыта поднабраться..:) А то я по бухгалтерии не фига не помню..
ПО окладам, думаю, не ниже чем у нас - все тоже ГУ как не крути, к тому ж выход на работу через 4 года, считай, как на новую..
Да и на дорогу много уходит, а тут пешком 15 минут прогулочным шагом, спортивным то и все 7-10 будут.. :065:
Сижу облизываюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660929
жаба душит...
а еще понра, как народ деньги придумал зарабатывать http://vkontakte.ru/club7358914
отличная идея, ИМХО...
Кто языками владеет задумайтесь..:))
кста, а из наших оргов ни у кого юрика случайно нет..?:008:
ого, уже 11
пошла собираться и за ОЛькой...
ничего не сделал, только сентябрюх прочитать успела..:008:
коллега :014:
Только я еще внешне не могу быть спокойной :008: завожусь с полоборота - меня трясти начинает, а потом хочется ее затряхнуть.. смущает количество лишних глаз :065: начинаю уже выглядывать темные места поблизости :065:
ООооо! Какой знакомый взгляд :014::(
Я утро уже тихо ненавижу...
Олька подплакивать начинает, мол, не хочу в садик...
А я ловлю себя на мысли, что уже с 2-х лет ей приходится ходить на работу...
Реально ж, встаешь с ранья, идешь в общество, подчиняешься правилам, вокруг чужие...
И опять это надо, НаДо, НАДО...
:014::099:
доброе утро:)
попытка с отводом Лельки в сад бабушкой не удалась-из дома не успели выйти она начала канючить-мама, завела себя и маме отрывала ее в саду от себя...
сколько ж длится эта адаптация....
Кста, постоянно приезжаешь к моему дому и никогда не заходишь, бука!:005: Ай-ай-ай... Я б даже запеканку по такому случаю спекла б..:)) Конечно до твоих шедевров далеко, но все ж..:008::))
да мы всё галопом по европам
вот во вторник поеду к 17-40, но тож по быстрому скорее всего:005:
жаба душит...
а еще понра, как народ деньги придумал зарабатывать http://vkontakte.ru/club7358914
отличная идея, ИМХО...
Кто языками владеет задумайтесь..:))
1 дорого. имхо. пижама за 800р, да еще и не самый восторг хотя б по расцветкам. я в оркестре пижаму за 420 взяла..... это не корея все ж......
2. одна проблема - питерская таможня.... посылки дороже стоимости чем 5 тыщ рублев требует растаможки, которая стоит как сама посылка....
кста, а из наших оргов ни у кого юрика случайно нет..?:008:
ого, уже 11
пошла собираться и за ОЛькой...
ничего не сделал, только сентябрюх прочитать успела..:008:
а те зачем юрик, если не секрет
Осень что-ли...
Наташик, вот один в один ситуация у меня на работе:005:
Только "любимая":015: начальница никуда не девается и ничего ей не делается:065:
pinairina
10.09.2009, 12:30
ТЕМУ, КАТЮШУ, ДЕНИСА и ДЕНИСКУ и их мамочек
ПОЗДРАВЛЯЮ
С 2 ГОДИКАМИ
http://s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif (http://smiles.33b.ru/smile.39294.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
[/CENTER]
http://krasotul******/smiles/010/007.gif
ТЕМУ, КАТЮШУ, ДЕНИСА, ДЕНИСКУ
http://krasotul******/smiles/010/011.gif (http://krasotul******/telo/)
ПОздравляем с Днем Рождения Дениску - хулиганчика, Темку - Поскакунчика, а также еще Дениску и Катю!!! а так же их Мамусек!!! Терпения вам мамчоки, а деткам здоровья и мира в семье!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ВСех всех сегодняшних именинников с днем Рождения ..
Много радостей здоровья и достижений
Мама с крепкими невами и пап любящих и заботливых:080::080::080::flower::flower::flower:: support::support::support:
Спасибо большое за поздравления, и всем всем кто нас еще помнит!
Мы с Катюшей все еще на даче, вернемся в город к октябрю.
Мама Ани и Кати
10.09.2009, 12:51
жаба душит...
Сейчас мы с Аней тебе поможем наладить душевное равновесие:)):
дорого. имхо. пижама за 800р, да еще и не самый восторг хотя б по расцветкам. я в оркестре пижаму за 420 взяла..... это не корея все ж......
+1
И потом я уже покупала такое для старшей: все эти украшения-бантики с колготок и носочков отваливаются или расплетаются так, что не поправить уже - после первой же стирки. Жалко безумно
И еще покупала такую пижамку старшей (когда она была маленькая). Она описалась (извините :008:). Так этот след сохранился как неотстирываемое пятно на всю оставшуюся пижамину "жисть" как мокрое пятно. не знаю, что там за красители, но теперь на такое не ведусь :))
доброе утро:)
попытка с отводом Лельки в сад бабушкой не удалась-из дома не успели выйти она начала канючить-мама, завела себя и маме отрывала ее в саду от себя...
сколько ж длится эта адаптация....
Маша, держитесь......@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы облегчить адаптацию со старшей мы делали "выходные дни" ей на неделе (по договоренности с садиком).
Машуль, тебе самой нужно прийти в равновесие. Дочка очень тебя чувствует, если ты будешь страдать, она будет страдать не меньше. Ты недавно страдала прямо как Лелька - не хочу на работу. Она же все чувствует и повторяет теперь.
Дело в том, что она конечно хочет к тебе по дороге в сад, темно, холодно и хочется поспать еще, но реально ей в каждым днем будет все интереснее с ровесниками, а не с тобой (уж извини :008:): ты по детской площадке не носишься, куличики не строишь, на горку не влезаешь, на детском велосипедике в догонялки ездить отказываешься, камушки не собираешь. Ты очень ей нужна, обязательно вечером нужно выделять время только ей: посидеть на ручках, поговорить о том, что у нее была за день, рассказать, что ты делала на работе, как сильно ты ее любишь и всякое такое.:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, мы все тебя любим:flower:
Оксан так написала, что я ж прослезилась.....
Эх, девы.. у меня такие укладки как у вас уже 1,5 года накрывают..... жива исчо )) )и вы выдержите !!! мы ж мамки, сильные ;)))))
Все у вас получится
Маша, держитесь......@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы облегчить адаптацию со старшей мы делали "выходные дни" ей на неделе (по договоренности с садиком).
Машуль, тебе самой нужно прийти в равновесие. Дочка очень тебя чувствует, если ты будешь страдать, она будет страдать не меньше. Ты недавно страдала прямо как Лелька - не хочу на работу. Она же все чувствует и повторяет теперь.
Дело в том, что она конечно хочет к тебе по дороге в сад, темно, холодно и хочется поспать еще, но реально ей в каждым днем будет все интереснее с ровесниками, а не с тобой (уж извини :008:): ты по детской площадке не носишься, куличики не строишь, на горку не влезаешь, на детском велосипедике в догонялки ездить отказываешься, камушки не собираешь. Ты очень ей нужна, обязательно вечером нужно выделять время только ей: посидеть на ручках, поговорить о том, что у нее была за день, рассказать, что ты делала на работе, как сильно ты ее любишь и всякое такое.:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, мы все тебя любим:flower:
спасибо огромное Оксаночка!:flower::flower::flower:
Оксан так написала, что я ж прослезилась.....
Эх, девы.. у меня такие укладки как у вас уже 1,5 года накрывают..... жива исчо )) )и вы выдержите !!! мы ж мамки, сильные ;)))))
Все у вас получится
:support:
karkusha
10.09.2009, 13:10
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
МАША ДЕРЖИСЬ :flower:
Согласна с Олей, надо решить однозначно - либо соске быть либо не быть... туда-сюда здесь нельзя... дополнительный стресс и еще больше ребенок к ней привязывается...
У нас соска чисто на засыпание (как ритуал), потом мы ее выплевываем и спим без нее...
Утром мы ее приносим маме и говорим положить на место :)) И про нее даже не вспоминаем :)
Я знаю, что уберу ее и все нормуль будет... но нам так сейчас проще... и дело уже не в самой соске, в привычном ритуале что ли... мне это не мешает...
Добро пожаловать :flower:
Один в один и у меня также...:(
Поэтому есть огромное желание из декрета уйти в декрет :065:
да мы всё галопом по европам
вот во вторник поеду к 17-40, но тож по быстрому скорее всего:005:
от так всегда..:073:
2. одна проблема - питерская таможня.... посылки дороже стоимости чем 5 тыщ рублев требует растаможки, которая стоит как сама посылка....
а те зачем юрик, если не секрет
ну, значиццо, надоть сказать, чтоб дороже 5000 ничего не заказывали :)):065:
Сейчас мы с Аней тебе поможем наладить душевное равновесие:)):
у вас хорошо получается:))
уже уровновесилась:)):flower:
Поэтому есть огромное желание из декрета уйти в декрет :065:
оооо, я об этом еще в беременность думало...
ща повышенные цифры пособий/выплат посмотрела, но не судьба видно...
Еленушка
10.09.2009, 13:53
а почему вам садик не дают???
Потому что садики не могут нам обеспечить питание
Но может точно свою еду носить договорится, у нас же Олина мама писала, что сыну носила в садик еду с таким диагнозом и нормально все было.
Для этого надо сначало место получить , а нам его не дают.
Нам просто не повезло, что мы сначала попали в аллерго сад, где поросили принести аллергены, аллергены показали аллергию на пшеницу, а потом там медкомиссия дала заключение, что нам в детском саду не могут обеспечить питанием и это заключение отправили в рано, а те нас просто выгнали из очереди, мы пошли в министерство образования, те сказали, что все правильно ждите место в специальных группах, типо все законно, свою еду нельзя и.тд , воспитатили не должны нести ответсвенность за моего ребенка, если он съест что-то неположенное
Если бы сначала получили место в обычный сад, то все было бы наверно нормально, и получилось бы договорится с заведующей
Просто нам не повезло :wife:
В выборгском районе тоже уже мест нет, сказали ждите нового года, я уже и не заикаюсь об целиакии
Девы. всем привет!!!
Прикиньте, свекровь приезжает домой - вот лучший подарочек на день рождения ;) :010:
А так хотелось с мужем вдвоем.... :057:поболтать ....
я вот в последнее время все больше задумываюсь, не открыть ли мне ОЗ поводков, намордников, вольеров и тыды для детей?
Я б себе пару рулеточек и намордник бы прихватила с удовольствием.:065::))
Нам просто не повезло, что мы сначала попали в аллерго сад, где поросили принести аллергены, аллергены показали аллергию на пшеницу, а потом там медкомиссия дала заключение, что нам в детском саду не могут обеспечить питанием и это заключение отправили в рано, а те нас просто выгнали из очереди, мы пошли в министерство образования, те сказали, что все правильно ждите место в специальных группах, типо все законно, свою еду нельзя и.тд , воспитатили не должны нести ответсвенность за моего ребенка, если он съест что-то неположенное
Если бы сначала получили место в обычный сад, то все было бы наверно нормально, и получилось бы договорится с заведующей
В выборгском районе тоже уже мест нет, сказали ждите нового года, я уже и не заикаюсь об целиакии
Я те про ваши анализы из педиатрички уже все говорила :065:
И к тому же они так не постоянны
Перездай еще раз ..
вот ты сама то улучшения видишь если пше:065:ицу не даешь 7
Свинство настоящее, а если попробовать по новой в очердь встать в обычный сад.
я вот в последнее время все больше задумываюсь, не открыть ли мне ОЗ поводков, намордников, вольеров и тыды для детей?
Я б себе пару рулеточек и намордник бы прихватила с удовольствием.:065::))
И себе кожанный костюмчик и будешь строгая госпожа.:065:
Еленушка
10.09.2009, 14:28
Я те про ваши анализы из педиатрички уже все говорила :065:
И к тому же они так не постоянны
Перездай еще раз ..
вот ты сама то улучшения видишь если пше:065:ицу не даешь 7
мы уже все давно пересдали результат тот-же, у нас теперь подозрение на целиакию это гораздо хуже, теперь на диете до 7 лет, и биопсию даже делали, так что педиатричка здесь не причем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.