Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Девы... сижу и прям почти плачу :005:
Не хочу я в Новосибирск завтра лететь :001: А больше всего на тур-базу на неделю не хочу :0072: Там домики летние, горячей воды нет, туалет на улице, баня общая, кухня тоже общая (самим нужно готовить), холодильника нет, комаров тучи, электричество дают всего на несколько часов в сутки и еще куча всяких "прелестей" по мелочам :(
2 недели воевала с родственниками. На меня косо смотрят и не понимают почему я не желаю тащит ребенка на их чудесную тур-базу :005:
Убил уже муж... Спросил вчера - Ты мне веришь?
Я естественно ответида да
На что услышала - ну вот и замечательно. Значит сделаем как я скажу (читай - едем на тур-базу).
Не хочуууууууууууууу туда!!!!!!!!!!!!
Вот... пожаловалась... проплакалась... вроде полегче.
Батерфляй
31.08.2009, 10:23
клевые, большие, хорошие картиники! но где их покупала Настя не знаю;)
Дык мы ж вместе покупали:073::))
Батерфляй
31.08.2009, 10:24
а я знаю, потому что мы покупали вместе ;)
Енто ж был общественный презент ))))
:046::))
Всем доброго утра!
Вот прикатила домой и ща на собрание пойдем :065:, а ещё решила отправить бабушку на манту с Егошкой, киньте кулачков плиззз :091::091::091:
Всем здрям...
не хочет мой ребенок в сад идти... Тошнит ее с 7 утра. Даже не тошнит, отыжка какая-то, рвотный позыв есть, ну мож плюнет чуть. и все.... температура пониженная :110::110::110:
ЧТО ЭТО?
Девочки, может быть, что она надышалась игрушками? ей вчера резиновые игрухи пропитанные ванилью подарили. она с ними спала всю ночь, под утро в кровати дышать нечем было. я даже не ожидала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе.
Не хочу я в Новосибирск завтра лететь :001: А больше всего на тур-базу на неделю не хочу :0072: Там домики летние, горячей воды нет, туалет на улице, баня общая, кухня тоже общая (самим нужно готовить), холодильника нет, комаров тучи, электричество дают всего на несколько часов в сутки и еще куча всяких "прелестей" по мелочам :(
2 недели воевала с родственниками. На меня косо смотрят и не понимают почему я не желаю тащит ребенка на их чудесную тур-базу :005:
На что услышала - ну вот и замечательно. Значит сделаем как я скажу (читай - едем на тур-базу).
Вот... пожаловалась... проплакалась... вроде полегче.Натик, может не так все страшнно будет как те кажется :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем хорошего дня и кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.08.2009, 10:47
Наташик, может не все плохо как ты думаешь? Тебе сейчас лучше настроиться на позитив, ведь уже все равно летишь. Никусе нужно хорошее настроение мамочки! Смотри с другой стороны - смена обстановки, все равно тоже отдых! Пусть немножко экстримальный, но все же!!! Народ вон в недельные походы ходит с малявками! Не грусти, малыш! Все отлично будет. Мы мысленно с тобой и с Никой!!!:flower::support:
Батерфляй
31.08.2009, 10:48
Очень нежную девочку-красавицу Викулю и ее маму Ирочку
С Днем Рождения!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14844/14844152_129.gif (http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14844/14844152_129.gif)
elena1972
31.08.2009, 10:48
Вот прикатила домой и ща на собрание пойдем :065:, а ещё решила отправить бабушку на манту с о, мы собрались сегодня тоже на манту сходить
Всем Доброе утро!!!
я
Вот, кушайте, а то мне одной никак :004::065:
А игрушки - кому оне нужны, пылесборники :001:
ага, продашь их...
Соблазнительница!!!
Ты с начала попробуй, потом говори! Кучи людей их как раз на подарки могут купить (тем более, если новые с бирками). Ну и некоторые их любят, другие считают, что это лучший подарок, вот и дарят...
Так что попробуй...
Всем здрям...
не хочет мой ребенок в сад идти... Тошнит ее с 7 утра. Даже не тошнит, отыжка какая-то, рвотный позыв есть, ну мож плюнет чуть. и все.... температура пониженная :110::110::110:
ЧТО ЭТО?
Девочки, может быть, что она надышалась игрушками? ей вчера резиновые игрухи пропитанные ванилью подарили. она с ними спала всю ночь, под утро в кровати дышать нечем было. я даже не ожидала...
Ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так успокойся!!! Ничего страшного!
Разнообразие, главное, что это ненадолго!!!! Потом опять к себе в комфортабельную квартиру вернешься!!!
Туалет - не страшно! Комаров уже, наверно,и нет. Но все равно запасись всякими штуками. Неделю можно и грязными походить и обойтись без горячей воды, дома отмоетесь!!! Баня - это супер!!! Можно попроситься в конце, когда уже все помоются, если тебе не хочется со всеми, ну либо грязной походить:065:
Готовить самим - хреново, но ничего!!! Все решаемо. Воспринимай это как экстрим, должно же быть в жизни разнообразие!!!
Батерфляй
31.08.2009, 10:52
Ну все пошли мы на собрание в садик и на зачисление!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
Погода то какая хорошая... А нам завтра в ясли. Стало жалко сына отдавать, но надо, канечно.. жду от этого дня много приятного - посмотрим, как пройдет.
Всё, я с сег дня на марафоне похудания - пишу во всеуслышание , чтоб потом не отмазываться нигде. Будут разумные исключения на праздники сентябрьские.
http://s.rimg.info/c817c67370417681146b1f7f895eac25.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15162.html)ПОЗДРАВЛЯЮhttp://s.rimg.info/c817c67370417681146b1f7f895eac25.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15162.html)
ВИКУЛЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)
МамаВеры и Лёшика
31.08.2009, 11:27
Погода то какая хорошая... А нам завтра в ясли. Стало жалко сына отдавать, но надо, канечно.. жду от этого дня много приятного - посмотрим, как пройдет.
Всё, я с сег дня на марафоне похудания - пишу во всеуслышание , чтоб потом не отмазываться нигде. Будут разумные исключения на праздники сентябрьские.
и я стобою!
Боба Макова
31.08.2009, 11:37
всем привет!
с новым топиком!!!
всех, кому исполнилось 2 годика поздравляю с прошедшим!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:075::075::075:
:070::070::070:
:063::063::063:
:0015::0015::0015::0015::0015:
:0096::0096::0096:
НаДимуся
31.08.2009, 11:40
НУ ВОТ ПРОПУСТИЛИ ПЕРЕЕЗД:005:
а мы седня в пол-ку ходили:010:энтеробиоз всего полчаса принимают:001:чего тама было...
Боба Макова
31.08.2009, 11:42
а мы седня в пол-ку ходили:010:энтеробиоз всего полчаса принимают:001:чего тама было...
ну вы-то успели?
НаДимуся
31.08.2009, 11:42
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ:flower: ДАШИК СПАСИБО!!!!!!!!
НаДимуся
31.08.2009, 11:43
ну вы-то успели? прорвались :075::056::075:
доброе утро!!!
девы што ж такое-то? ну не хочу работать... освсем... все опостылело... одно и тоже как робот... не могу я так... да и не уволится-хочется летом отдохнуть нормально-а на это деньги нужны:) а вдруг Лелька болеть начнет? тогда точно уволюсь... голова скоро взорвется...
Всем здрям...
ЧТО ЭТО?
Девочки, может быть, что она надышалась игрушками? ей вчера резиновые игрухи пропитанные ванилью подарили. она с ними спала всю ночь, под утро в кровати дышать нечем было. я даже не ожидала...
бедный Ясик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а посещение Новосиба обязательно совмещать с посещением данной турбазы? в городе никак не остаться??? если нет, то крепись Натуль! настраивайся на позитив-будете по лесу гулять, грибы собирать, ягодки, костер жечь, романтика;)
:073: прорвались? а к педиатру попали?
Я здесь заказала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621949) Егору обувку дома и в садик... пока заказала одну пару - на пробу. (Это ортопедия.)
Теперь думаю, какую подушку брать... детская орто всего 40*26... мне бы 70 см по большей стороне...
На каких подушках спите вы и ваши дети? Мне надо всем нам обновлять...
НаДимуся
31.08.2009, 11:55
:073: прорвались? а к педиатру попали? фигушки:005: ответ только после трех-а без ответа справку никто не даст...пойду вечером за ответом и к врачу заодно какомунить попрошусь:091::091::091:может навстречу пойдет
а посещение Новосиба обязательно совмещать с посещением данной турбазы? в городе никак не остаться??? если нет, то крепись Натуль! настраивайся на позитив-будете по лесу гулять, грибы собирать, ягодки, костер жечь, романтика;)
Можно пожить у бабушки мужа, пока все на тур-базе будут. Свекровь уже вроде согласилась... Но муж сказал свое последнее слово :005:
Спасибо всем за поддержку... надеюсь что жизнь на турбазе пройдет быстро и безболезненно.
фигушки:005: ответ только после трех-а без ответа справку никто не даст...пойду вечером за ответом и к врачу заодно какомунить попрошусь:091::091::091:может навстречу пойдет
очуметь...:073:
НаДимуся
31.08.2009, 11:59
и я стобою!
... А нам завтра в ясли. .
и мы с вами:053::053:
НаДимуся
31.08.2009, 12:01
Я здесь заказала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621949) Егору обувку дома и в садик... пока заказала одну пару - на пробу. (Это ортопедия.)
Теперь думаю, какую подушку брать... детская орто всего 40*26... мне бы 70 см по большей стороне...
мы (взрослые)просто на синтепоне ,а Димка чегой-то у мну без подушки :005: не нра нам на ней спать
Батерфляй
31.08.2009, 12:04
Тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщ отчество воспитательницы натощак не выговоришь:010::010::010:
Я уже забыла, пока шла 3 мин от сада до дома:065::065::065::065:
НаДимуся
31.08.2009, 12:07
Тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщ отчество воспитательницы натощак не выговоришь:010::010::010:
Я уже забыла, пока шла 3 мин от сада до дома:065::065::065::065: :046:Глицинчику?:014:
:046:
у Лизы в школе есть учительница Мариса Вамбеновна:065::065::065:
НаДимуся
31.08.2009, 12:11
:046:
у Лизы в школе есть учительница Мариса Вамбеновна:065::065::065::010::010::010: тыдыщщщщщ
Yanina2412
так вы уже сходили? Записывай.:)
Боба Макова
Всем здрям...
ЧТО ЭТО?
Ань, я б тоже на игрушки грешила:016: думаю, о них:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родственники не понимают ничего вообще?как жить в таких условиях с маленьким ребенком? сил тебе и терпения! может еще и понравится тебе там:073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Можно пожить у бабушки мужа, пока все на тур-базе будут. Свекровь уже вроде согласилась... Но муж сказал свое последнее слово :005:
Спасибо всем за поддержку... надеюсь что жизнь на турбазе пройдет быстро и безболезненно.
:065::065::065:
:046::046::046:
Боба Макова
31.08.2009, 12:12
фсё, уходим гулять
:046::046::046:
Спасибо, что предупредила... я пожалуй, запишу... а то от бури эмоций все позабуду.
Надо нам тоже в садик сходить - при дневном свете ознакомиться:073:
Максима, спишь чо ли?:flower:
фсё, уходим гулять
счастливые.. я тож ща голову высушу и вперет .
Девоньки возьмите меня на похудетельный марафон.... ОООЧень надо это сделать )))) Хотела с 1 сентября на спорт, а теперь фиг..
Была неотложка - говорит то ли вирус такой счас ходит то ли отравление, велела вызвать учаского. опять ждем-с...
Девы, сколько ребь не должен писать, чтоб решить что обезвоживание?
Спасибо за кулаки вам всем. Эх, сорвалось наше 1 сентября
а игрушки эти сказала выкинуть.....
Аня, у меня похудательный марафон здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638180
Соблазнительница!!!
Ты с начала попробуй, потом говори! Кучи людей их как раз на подарки могут купить (тем более, если новые с бирками). Ну и некоторые их любят, другие считают, что это лучший подарок, вот и дарят...
Так что попробуй...
Бирку дарители предусмотрительно ободрали :073:
Интересно почем это добро продать можно?:016:
доброе утро!!!
девы што ж такое-то? ну не хочу работать... освсем... все опостылело... одно и тоже как робот... не могу я так... да и не уволится-хочется летом отдохнуть нормально-а на это деньги нужны:) а вдруг Лелька болеть начнет? тогда точно уволюсь... голова скоро взорвется...
Воооо!!! Маш, такая ж фигня - не хочу работать от звонка до звонка и одно и тож... а денег хоццу :008:
Говорю те - открывай ты инет магаз финских вещей или группу на крайняк, клиентура уже есть..;)
Яське
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки возьмите меня на похудетельный марафон.... ОООЧень надо это сделать )))) Хотела с 1 сентября на спорт, а теперь фиг..
Была неотложка - говорит то ли вирус такой счас ходит то ли отравление, велела вызвать учаского. опять ждем-с...
Аня, что делать то сказали?
Сама то она к чему больше склоняется к вирусу или отравлению?
Сейчас Яся как?
Участкового вызвала?
Воооо!!! Маш, такая ж фигня - не хочу работать от звонка до звонка и одно и тож... а денег хоццу :008:
Говорю те - открывай ты инет магаз финских вещей или группу на крайняк, клиентура уже есть..;)
Яське
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
задорого фиг продашь ентих монстров пушистых:073::(
про магаз-думаю фсе...
:053:
Аня, что делать то сказали?
Сама то она к чему больше склоняется к вирусу или отравлению?
Сейчас Яся как?
Участкового вызвала?
сказали отпаивать вода - сахар-сода соль по чайной ложке... потом регидрон. если писать не будет, то капельница. вот только я не поняла через сколько времени определить, что обезвоживание.
есть только через 4 часа после последней рвоты рис или овсянка на воде и никаких куриных бульонов...... к чему склогяется я так и не поняла. надо смотреть динамику горла. Участкового с боем вызвала...
счас опять вырвало (((
сколько мл в столовой ложке?
Еленушка
31.08.2009, 13:24
сколько мл в столовой ложке?
около 15 мл, еще ложечки бывают разные немного
сказали отпаивать вода - сахар-сода соль по чайной ложке... потом регидрон. если писать не будет, то капельница. вот только я не поняла через сколько времени определить, что обезвоживание.
есть только через 4 часа после последней рвоты рис или овсянка на воде и никаких куриных бульонов...... к чему склогяется я так и не поняла. надо смотреть динамику горла. Участкового с боем вызвала...
счас опять вырвало (((
а сода-то зачем???
сода+сахар=брожение!!!! они что идиоты??? слов просто нет... пои Регидроном, каждые 5 минут по чайной ложке... Мотилиум от рвоты, Смекта по чуть-чуть... блин шо за уроды...
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
31.08.2009, 13:44
а сода-то зачем???
сода+сахар=брожение!!!! они что идиоты??? слов просто нет... пои Регидроном, каждые 5 минут по чайной ложке... Мотилиум от рвоты, Смекта по чуть-чуть... блин шо за уроды...
Вообще на сколько я знаю, раствор соды дают при отравлениях, чтобы не создавать водной нагрузки на почки
И раствор сахара с водой тоже дают при отравлениях
А вот можно ли это все смешивать я не знаю:(
а сода-то зачем???
хм.. спасибо Маш, она мне сказала, что это состав соответсвует регидрону и клеточной жидкости.... счас мне привезли регидрон - буду его давать. смекта - ни оч ем говорят
а родственники не понимают ничего вообще?как жить в таких условиях с маленьким ребенком? сил тебе и терпения! может еще и понравится тебе там:073::073::073::073::073::073::073::073::073:
А для родственников тур-база это рай неземной :073:
:)) ага понравится мне там, так и останусь жить в лесу дикарем :017:
Бедный Ясик :005: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А что хоть за игрухи то были?
Батерфляй
31.08.2009, 14:15
Девусечки накидайте кулачков, чтоб я до ПТ дожила! У меня восьмерка поперла, но ей некуда, она криво лежит и уперлась в семерку. Короче левая сторона челюсти просто опухла и жуткая боль:001:.... думаю в Пт сходить прооперировать, т.к хоть с Диней кто-нить побудет на вых-х. Но чую пятой точкой что я не выдержу этой муки и придется маму вызывать:010: Мне просто удаляли тоже самое 4 года назад, ППЦ я трупиком 2 суток была:065::010:
Ukushu Zelenaya
31.08.2009, 14:15
Девочки, всем приветики!
сколько вы уже успели написать в новом домике :)
из того, что мельком увидела - Ясе огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, держись!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще остается 5 дней отдыха - здесь хорошо! в тени почти 30, море теплое, но вечером уже прохладно
за это время мы уже успели побывать в Новом свете, Судаке, Коктебеле, Ялте, Симферополе... сейчас в Феодосии, а еще хотим съездить в Бахчисарай
успели поднятся на 4 горы и искупаться в 2 горных речках :) короче, муж у меня отрывается по полной :))
я успела обгорогеть и сейчас понемножку облажу :005:
на третий день путешестия я утопила фотик :( т.ч. фоток все равно много, но качество дурное - на телефон
Ukushu Zelenaya
31.08.2009, 14:16
Настена, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
31.08.2009, 14:19
Спасибо Анют!!!!
И вам отличных еще 5 денечков отпуска!!! Отрывайтесь на полную!!!
Батерфляй
31.08.2009, 14:21
ААААААААААААААА, мой хирург в отпуске, ааааааааааааааааааааааааааааааа:010::010::010::010 :
Ксюха, хде бор работает, можа он меня спасет????Плиззззззззззз:091:
Девусечки накидайте кулачков, чтоб я до ПТ дожила! У меня восьмерка поперла, но ей некуда, она криво лежит и уперлась в семерку. Короче левая сторона челюсти просто опухла и жуткая боль:001:.... думаю в Пт сходить прооперировать, т.к хоть с Диней кто-нить побудет на вых-х. Но чую пятой точкой что я не выдержу этой муки и придется маму вызывать:010: Мне просто удаляли тоже самое 4 года назад, ППЦ я трупиком 2 суток была:065::010:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, всем приветики!
Анюта, держись!
у нас еще остается 5 дней отдыха - здесь хорошо! в тени почти 30, море теплое, но вечером уже прохладно
за это время мы уже успели побывать в Новом свете, Судаке, Коктебеле, Ялте, Симферополе... сейчас в Феодосии, а еще хотим съездить в Бахчисарай
успели поднятся на 4 горы и искупаться в 2 горных речках :) короче, муж у меня отрывается по полной :))
на третий день путешестия я утопила фотик :( т.ч. фоток все равно много, но качество дурное - на телефон
Фотик жалко. Но вы всеравно отдохните хорошо :flower:
Кстати, качество книжек-малышек мне очень понравилось!!! Плотные странички, не то что другие издательства - дунешь и книжка уже рассыпалась!
Батерфляй
31.08.2009, 14:26
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кстати, качество книжек-малышек мне очень понравилось!!! Плотные странички, не то что другие издательства - дунешь и книжка уже рассыпалась!
Спасибо! И мне тоже все книжки понравились, малышкам зачот удобно с собой в дорогу брать:019:
:010:
Насть эт тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот все таки решила взять себя в руки:015: и сбросить 5 кг, а то ем и ем:001::001::001:
вчера утром 57кг:010::010::010:
сегодня уже 55кг, думаю что вода вышла
посмотрим как дальше дело пойдет:093:
karkusha
31.08.2009, 14:32
ВСЕМ ПРИВЕТ :flower:
счас опять вырвало (((
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветики!
Анюта, держись!
Какие же вы молодцы :flower:
Спасибо! И мне тоже все книжки понравились, малышкам зачот удобно с собой в дорогу брать:019:
Я привереда, что ли, да? :008::065::))
Наверное я мало видела других книжек :))
Просто те, что у нас дома уже имелись, по сравнению с ними ну просто суперские :love: А стоили тоже не дорого, вроде 20 рубликов:008:
Настя, Бор оjngecrt/////@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, в отпуске в смысле.... а счас еще и в отпуске по уходу за Варей..... ))))
Лена - привереда ;-Р
Батерфляй
31.08.2009, 14:41
Настен, в отпуске в смысле.... а счас еще и в отпуске по уходу за Варей..... ))))
Лена - привереда ;-Р
:010::010::010:, наобум боюсь идти, а так хоть по знакомству. Ладно пошла шерстить по своим:074:
karkusha
31.08.2009, 14:42
Вот эти книжки, которые действительно супер, они такого же маленького формата, с картонными страничками, но очень яркие и красочные :love:
И это единственные книжки, на которые мой ребенок обращает внимание :004: Правда здесь они уже по 27 рубликов, я давно покупала ;)
http://www.labirint-shop.ru/series/9507/
например
http://www.labirint-shop.ru/images/books5/207419/big.jpg http://www.labirint-shop.ru/images/books4/186669/big.jpg http://www.labirint-shop.ru/images/books4/172634/big.jpg
и внутри они точно такие же ;)
http://www.labirint-shop.ru/images/books4/172634/scrn_big_1.jpg
Батерфляй
31.08.2009, 14:42
Я привереда, что ли, да? :008::065::))
Наверное я мало видела других книжек :))
Просто те, что у нас дома уже имелись, по сравнению с ними ну просто суперские :love: А стоили тоже не дорого, вроде 20 рубликов:008:
Ну тут не 20, а 5 и за 5 качество и удобство и картинки супер!
Батерфляй
31.08.2009, 14:43
Спасибо всем за кулачки!
karkusha
31.08.2009, 14:50
Ну то что за 5 руб, я уже согласилась, что нормально... но качество и картинки суперскими я точно не назову :004:
лови скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня как Ясик?
Батерфляй
31.08.2009, 14:58
Ну то что за 5 руб, я уже согласилась, что нормально... но качество и картинки суперскими я точно не назову :004:
Ленчик, но на мой взгляд все таки не уместно сравнивать картонные книжки и книжки в мягком переплете! конечно качество картонных всегда будет выше и они всегда будут в почете у деток! Но тут тоже нормально, мне хоть разорвет не жалко будет. Т.к сказок у нас куча, и в разном варианте и в картонном и в большом и в маленьком! А эти, так походный вариант в поликлинику, в транспорт! Так что по мне они свое стоят, и даже больше:004:
karkusha
31.08.2009, 15:06
Ленчик, но на мой взгляд все таки не уместно сравнивать картонные книжки и книжки в мягком переплете! конечно качество картонных всегда будет выше и они всегда будут в почете у деток! Но тут тоже нормально, мне хоть разорвет не жалко будет. Т.к сказок у нас куча, и в разном варианте и в картонном и в большом и в маленьком! А эти, так походный вариант в поликлинику, в транспорт! Так что по мне они свое стоят, и даже больше:004:
Ну так картонные у нас уже год, как новенькие, и это при том, что мы их везде в дорогу таскали и на юга и тп, а мягкий переплет уже превращается в клочок бумаги (за два дня просмотров дома):004:
Просто логики не вижу :009: Для разнообразия нормуль :) А восхищаться то особо не чем, ИМХО
А картинки мне кажется двухлеткам такие совсем не интересны :008:
ИМХО, это просто сказку почитать ребенку :)
Девочки, но это мое мнение, основанное на моем ребенке :love: я его никому не навязываю:ded:
О, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну начни с какой-нибудь суммы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь к моему пойти? Но он у нас Дорожной больнице принимает. Суперский дядечка и профессионал.
Батерфляй
31.08.2009, 15:10
Ну так картонные у нас уже год, как новенькие, и это при том, что мы их везде в дорогу таскали и на юга и тп, а мягкий переплет уже превращается в клочок бумаги (за два дня просмотров дома):004:
Просто логики не вижу :009: Для разнообразия нормуль :) А восхищаться то особо не чем, ИМХО
ИМХО, это просто сказу почитать ребенку :)
Девочки, но это мое мнение, основанное на моем ребенке :love: я его никому не навязываю:ded:
Ради бога, каждый останется при своем! У нас просто в точности да наоборот, любые книжки вдрызк! И дорогие мне просто жааааааааааааааааалко что они превращаются в клочья:005:
ИМХО, это просто сказу почитать ребенку :)
Лен, ну мы же брали в мягком переплете. Если бы тот же махаон делал их в твердом они бы были другими. То есть тебе не понравилось то, что заранее было заявлено.
Картинки, кстати, мне на тех, книжках, что ты показала меньше нравятся, по стилю...
Эти реальнее.
А самое главное, ты не видела действительно плохих книжек и действительно плохих картинок. Здесь все очень прилично.
Дело, видимо, в ожидании. Я что ожидала, то и получила. Ты, видимо, ждала чего-то другого...
Батерфляй
31.08.2009, 15:11
О, Господи!
Ну начни с какой-нибудь суммы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь к моему пойти? Но он у нас Дорожной больнице принимает. Суперский дядечка и профессионал.
Спасибо Ольчик, щас пока у своих в клиники спрашиваю, блин оба врача и оба в отпуске:015::wife::010:, вот как всегда чуть что срочное а их нет. Если что обращусь к тебе:008:
НаДимуся
31.08.2009, 15:12
ЯСЕНЬКЕ И НАСТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
31.08.2009, 15:24
Лен, ну мы же брали в мягком переплете. Если бы тот же махаон делал их в твердом они бы были другими. То есть тебе не понравилось то, что заранее было заявлено.
Картинки, кстати, мне на тех, книжках, что ты показала меньше нравятся, по стилю...
Эти реальнее.
А самое главное, ты не видела действительно плохих книжек и действительно плохих картинок. Здесь все очень прилично.
Дело, видимо, в ожидании. Я что ожидала, то и получила. Ты, видимо, ждала чего-то другого...
Да нет же Оль :))
Я не жалею, что я их купила :) И естественно я ожидала их такого плана за 5 рублей то ;)
Я просто не очень поняла всеобщего восхищения ими :)) Для меня это только то, что не жалко порвать :065: Для разнообразия нормуль:)
Но я сужу по своему ребенку :) Все детки разные конечно :) Мой этими реальными картинками просто не заинтересовался ;)
Вот эти книжки, которые действительно супер, они такого же маленького формата, с картонными страничками, но очень яркие и красочные :love:
И это единственные книжки, на которые мой ребенок обращает внимание :004: Правда здесь они уже по 27 рубликов, я давно покупала ;)
http://www.labirint-shop.ru/series/9507/
например
и внутри они точно такие же ;)
Симпатишные какие. Это тоже малышки?
Не ну тут, вроде,никто и не писал, что они супер-пупер. Просто нормальные книжки, удобно брать с собой, потому что маленькие и тоненькие. Ну и качество нормальное. Ими никто, вроде, и не восхищался. Обычные книжки. За 5р, я думала, могут быть хуже.
счас опять вырвало (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я давала в свое время Энтерофурил. очень помогает - он от самой инфекции и вкусный. давала шприцом из под нурофена.
Помог почти сразу.
http://www.pharmcontrol.ru/UserFiles/Image/hotline/25536.jpg
МамаВеры и Лёшика
31.08.2009, 15:40
Девы, что надо на родсобр спросить,? ничего уже в голову не лезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше сразу вызывать маму - не затягивай :ded:
ык.. мы только пришли из садика - ничего толком нам не сказали, кроме того. что всякие справки нужны.. придется с ребенком в пол-ку....
А еще сказали, что группу нашу только 7 сентября откроют... :wife:
а я уже завтра хотела Егорку отдать...:fifa:
P.S. день без потерь не прошел - разбил тарелку с гречневой кашей....
karkusha
31.08.2009, 15:48
Симпатишные какие. Это тоже малышки?
Ага, у меня они такого же формата, как за 5 р ;)
Там очень четко прорисовано каждое действие сказки, а непросто картинки :)
Андрюха читать не любит, я ему рассказываю сказку, а он каждое действие показывает на картинке:love:
Не ну тут, вроде,никто и не писал, что они супер-пупер. Просто нормальные книжки, удобно брать с собой, потому что маленькие и тоненькие. Ну и качество нормальное. Ими никто, вроде, и не восхищался. Обычные книжки. За 5р, я думала, могут быть хуже.
Как же не писал :009: :))
Кстати, мне книжки понравились, за 5 р - просто отличное качество...
Андрюха читать не любит, я ему рассказываю сказку, а он каждое действие показывает на картинке:love:
Так это разве восхищение? Тем более всех????
Я, вроде, именно это уже ни один раз писала. Что да понравились, за 5р отличное качество. Просто понравились, нормальные книжки, и для 5 р - качество действительно отличное.
Вот за другие деньги, я бы ожидала другого.
Ну и восхищение у меня вызывают другие книжки, правда, они и стоят обычно намного больше.
лови скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня как Ясик?
Девы я вас Лю:love:
Кузя отлично. уже давно не тошнит и носится как угорелая ))))) Эту гадостную воду пьет как сумашедшая и просит ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я давала в свое время Энтерофурил. очень помогает - он от самой инфекции и вкусный. давала шприцом из под нурофена.
Помог почти сразу.
http://www.pharmcontrol.ru/UserFiles/Image/hotline/25536.jpg
неее, такие вещи я не даю. это ж антибиотик. он все на фиг убивает потом восстанавливать....
Девы, что надо на родсобр спросить,? ничего уже в голову не лезет
как они узнают кто забирает детей. сколько воспталок нянек
когда самое позднее забирать.
что купить из концелярщины
спортивная форма - надо и какая?
сколько комплектов одежды иметь на смену
:)) нам срочно нужны животрепещущие темы!:ded:
А то уже по книжкам пошли :))
Давайте чтоль о пользе шоколада поговорим :fifa:
Я, вроде, именно это уже ни один раз писала. Что да понравились, за 5р отличное качество. Просто понравились, нормальные книжки, и для 5 р - качество действительно отличное.
Ну и восхищение у меня вызывают другие книжки, правда, они и стоят обычно намного больше.
Ой, девы вы нашли из-за чего спорить ))) Понимаю про стержни, а тут 5 рублей каких-то. )))))
По мне книжки отличные за такую цену великолепное качество, я ожидала худшего. и картинки хорошие, яркие:004:
Цена соответсвует какчеству ИМХО. Просто если хочешь - ВАУ!!!!!, то надо не по 5 р покупать, а хотя б по 20;)
Девы я вас Лю:love:
Кузя отлично. уже давно не тошнит и носится как угорелая ))))) Эту гадостную воду пьет как сумашедшая и просит ))))
:010: ты меня убила!!!:))
Ну давайте о шоколадках :091:
Я только что три большие съела и не заметила :001:Мне будет плохо?:))
Это все на нервах наверное :065:
Кто-нибудь хочет? :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660640
Я вот наоблизывалась... жаль что уезжаю. Точно бы что-нить у мужа выклянчила :fifa:
karkusha
31.08.2009, 16:09
Отличное качество - ИМХО восхищение :004:
На цитаты других девочек я уже отвечала на 16 стр :004:
Тебе привела твою;)
Я согласна, что за 5 руб нормуль... книжки как книжки... у меня просто другое понимание "отлично" ;)
:)) нам срочно нужны животрепещущие темы!:ded:
А то уже по книжкам пошли :))
Давайте чтоль о пользе шоколада поговорим :fifa:
+1 :))
вот развели демагогию понимаешь.... :065:
karkusha
31.08.2009, 16:12
Ну давайте о шоколадках :091:
Я только что три большие съела и не заметила :001:Мне будет плохо?:))
Это все на нервах наверное :065:
:001::010: у тебя было длительное шоколадное голодание?:))
:001::010: у тебя было длительное шоколадное голодание?:))
:)) нет. У меня 2 источника шоколадной диеты.
1 - вчера врачик сказала стараться по минимуму кушать сладкое
2 - завтра летим в Новосиб
Еленушка
31.08.2009, 16:25
Добавлю немного своего про книжки
Перед тем как поехать за ними, мне девочка из нашего подъезда показала одну малышку, так это книжка была ужасная вся блеклая, картинки мелкие и бумага как газетная. Я даже немного расстроилась, но решила за 5 рублей точно нормально
А когда получила, они оказались просто суперские на мой взгля за 5 рублей то. :support: и совсем не такие, как мне показали. Я очень довольна.:080: Правда моему наверно такие сказки еще рано....Не готов он долго слушать сказку...
Еще я не поняла зачем к коробочке для книжек прилагались 3 детальки, что-то я со своим инженерным умом туплю по страшному
Кстати, мой бандит и картонные книги довел до такого состояния, что читать уже не возможно:010:
Еленушка
31.08.2009, 16:31
:)) нет. У меня 2 источника шоколадной диеты.
1 - вчера врачик сказала стараться по минимуму кушать сладкое
2 - завтра летим в Новосиб
В Новосибирске наверно красота, может еще лето подольше застанете :)
Хорошо вам долететь
МА кси МА
31.08.2009, 16:42
всем привет!!! всех с новым домиком :flower::flower::flower::flower:
Всем здрям...
.
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как-то читала про очень пахнущие игрушки, люди потом их обратно в магаз отнесли, там даже без разговоров взяли...видимо знали уже...:005::005:
Не хочу я в Новосибирск завтра лететь :001: А больше всего на тур-базу на неделю не хочу :0072:
Наташ, не расстраивайся - может там отличная турбаза и тебе понравится!!! всё-таки смена обстановки будет...
Я вот жду-не дождусь субботы, готова вещи каждый день собирать и уже (наконец-то) поехать :)):))
:001: Насть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я этих восьмёрок боюсь :001:
Девочки, всем приветики!
Аня, какие вы молодцы!!! отдыхайте по полной!!!
МА кси МА
31.08.2009, 16:49
поздравляю с Днём рожденья Викулю и её маму Иру!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
всего-всего вам самого наилучшего!!!
Иру и Викулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er:
Викулю и ее маму Иру
С Днем Рождения!!!
http://vipodarok.ru/products_pictures/orxidei(b).jpg
Очень нежную девочку-красавицу Викулю и ее маму Ирочку
С Днем Рождения!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14844/14844152_129.gif (http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14844/14844152_129.gif)
http://s.rimg.info/c817c67370417681146b1f7f895eac25.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15162.html)ПОЗДРАВЛЯЮhttp://s.rimg.info/c817c67370417681146b1f7f895eac25.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.15162.html)
ВИКУЛЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)
Девоньки БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Нати -Наташа не раскисай, усе будет ОК
Melamory
31.08.2009, 17:00
Всем привет! С наступающим 1 Сентября!
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, КТО ИДЕТ В ШКОЛУ, В ЯСЛИ, В САД!!!
ну и остальным тоже, конечно, здоровья! :support:
У нас сад пока под большим вопросом, в Гатчине с устройством в сады полная попа... :(
Ура всем в новом топе :support: Даше, как обычно, огромный респект :flower::flower::flower:
Ирише и Викуле большущие поздравлялки с двумя годиками!!!:flower::flower::flower:
Вика спит без подушки а у нас наполнитель на букву Ф-вообщем шариками какой то:))
Яське
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША слушай Иру-она дело говорит:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Насть
+1
Добавлю немного своего про книжки
Перед тем как поехать за ними, мне девочка из нашего подъезда показала одну малышку, так это книжка была ужасная вся блеклая, картинки мелкие и бумага как газетная. Я даже немного расстроилась, но решила за 5 рублей точно нормально
А когда получила, они оказались просто суперские на мой взгля за 5 рублей то. :support: и совсем не такие, как мне показали. Я очень довольна.:080: Правда моему наверно такие сказки еще рано....Не готов он долго слушать сказку...
Еще я не поняла зачем к коробочке для книжек прилагались 3 детальки, что-то я со своим инженерным умом туплю по страшному
Кстати, мой бандит и картонные книги довел до такого состояния, что читать уже не возможно:010:
так коробочка все таки есть для книжек?:016:
Ира-спасибо за поздравления!!!!
ЛАРИС и тебе спасибо!!!:flower::flower::flower:
усе поскакала я дальше готовиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.