Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 20:38
Правильно. Время-то бежит, я ж теперь старая... Где там клубы мамы за? Меня туда пустят уже?
Ха-ха, еще одна старая и больная. Или ты просто старая?
Ха-ха, еще одна старая и больная. Или ты просто старая?
И старая и больная.
Оказывается еще и страшная. Бывший парень объявился, 10 лет на меня дулся, оказывается жил рядом, вот сейчас переехали, решился написать... А вы не жаба, не жаба...
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 20:41
Я себе тоже аватарку пошла искать, соответствующую возрасту. Нашла ))).
Bonnie Blue
26.11.2009, 20:43
это архы бар?
О, на меня похоже! Инна тебе не тянет...
Василиса very Мудрая
26.11.2009, 21:23
это архы бар?
Когда архы бар, то все женщины такие.
О, на меня похоже! Инна тебе не тянет...
Чем похоже? У тебя шапка такая есть )))?
Приветы!
Ходили мы на Бармалея в Бродячую собаку.
Очень понравилось. Зал маленький 7 рядов где-то. Дарья как музыка началась сразу в меня уткнулась (к папе не шла, при том, что он у нас самый-самый))) имхо очень громко, я иногда подпрыгивала
я думала , что кукольный спектакль - это ширмочка , а за ней одни куклы. Тут нет - Маша и Ваня девушка и мол.человек. Еще пара - папа и мама, он же Айболит, она - ... не помню кто. И тетенька - она же была и Бармалеем и еще кем-то. Т.е. только маски себе приделывали. Крокодил, бегемот, попугай... - игрушечные, огромные.
Потом Дашня осмелела, пальцем тыкала))) В конце не аплодировала, сделала это в машине уже))))
Дети от 2 до 5-6 лет. Один мальчик сразу зарыдал, не успокаивался, они вышли. Половина сидели, как мы с мамой в обнимку, остальные смеялись и комментировали))))
короче говоря пойдем еще
а это как и обещала мужнино произведение - шкафчик, обошелся в 1000рэ
349202934920303492031
Юля, поздравляем с мальчиком!!!!!!
Дашня у нас сегодня пол дня в машине провела по пробкам, пись говорила, просила ее терпеть, терпела до заправки)))
Еще у нас в саду прикол. Воспитатель просит............ ноутбук. А? Как вам? Когда дождь мультики включать)))) Все в ауте)))
Дашу с девочкой!!!!
Тиме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поговорила я... пошли спать укладываться))))))))
бабушка рассказала:) Лельке подарили льва, на пузо жмешь-он рычит... играюцца сегодня, Лелька льву грозно-товаищ еф, не кусяй меня! откуда она товарища услышала???:))
:)) прикольно
349202934920303492031
Классный шкафчик! Муж молодец!:flower:
Юля, поздравляем с мальчиком!!!!!!
Дашня у нас сегодня пол дня в машине провела по пробкам, пись говорила, просила ее терпеть, терпела до заправки)))
Еще у нас в саду прикол. Воспитатель просит............ ноутбук. А? Как вам? Когда дождь мультики включать)))) Все в ауте)))
:)) неплохо! Мож сразу плазму на пол стены?:065:
tanyche4ka
26.11.2009, 22:01
Фига себе ноут :010: ну и запросы
:)) прикольно
:)) неплохо! Мож сразу плазму на пол стены?:065:
нее плазму не удобно домой таскать будет, а с ноутом ой как хорошо :)))))))
да и плазмы нынче дешевые
Кстати, есть ноуты за 5-10 тыс.
Ну или ДВД-плеер, тоже недорого :073:
Батерфляй
26.11.2009, 22:23
Про ноут тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ, это ей видимо чтоб в тихий час в контакте сидеть:046:
дааа ноут...... я на свою ругаюсь, что она в спальне декоретто хочет на НГ вешать....
Девочки, кто-нибудь будет в Москве в ближайшие дни? Ну или знакомые ваши, которых удобно попросить об услуге?
Мне надо книгу выкупить там у человека. Очень не хочется, чтобы передавал с поездом со случайным пассажиром.
Книга тяжелая - около 2 кг.
примерно так :)
Ань, в основном аллергия именно на слюну. но навряд ли такой маленький деть выдал бы реакцию спустя год.
чем болеет кот?
У Кирки, кажись аллергия на слюну собачью
Так вроде ничего, а как наобнимается, нацелуется с собакой так всё лицо в крапинку, хожу гоняю её:015: от собаки :))
Маш, у нас не сфинкс, а корниш-рекс - считается кошкой для астматиков.. только нам она досталась от астматика с приступом.... она шерстяная - каркулевая шерстка:008:
аааа! вона как!
И старая и больная.
Оказывается еще и страшная. Бывший парень объявился, 10 лет на меня дулся, оказывается жил рядом, вот сейчас переехали, решился написать... А вы не жаба, не жаба...
ого! не девушка-огонь!
с театральным выходом вас;)
про ноут-тыдыщ... в следующем году она машину попросит, а честь выпуска детей из сада квартиру???
Кстати, есть ноуты за 5-10 тыс.
Ну или ДВД-плеер, тоже недорого :073:
ноуты за 5-10 тыс это не ноуты, а нетбуки, у них памяти практически нет, я себе сначала такой хотела, это чисто по тырнету лазать игруха
у нас тут свет отрубается, отрубилсы прям ровно в 21.00-я Леле-все давай спать, света нет:)) так за полчаса угомонилась, обычно минут 50-60 укладываемся:010:
аааа девы, только мне кажется что это бред???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058103
Karasusha
26.11.2009, 23:41
Оля! Поздравляю с днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/8/277/pozdravlyau06.gif
Батерфляй
26.11.2009, 23:47
Я тоже только что этоо читала.
Маш, ну каждому свое, им вот помогло. Я не считаю это бредом.Это действительно есть, уринотерапия много где используется. Но мне кажется это как гомеопатия, верю не верю. Я бы не рискнула закапывать!
ну уринотерапия творит чудеса:073:, об этом много пишут
но я так поняла что насморк то у них появляется с той же регулярностью, просто они быстро его вылечивают
Чем похоже? У тебя шапка такая есть )))?
Есть похожая...
Может, и не бред... Но... Моча ничем особенным не обладает, так слабый антисептик. Если совсем ничего нет, то может, и можно... А просто так... В уринотерапию не верю.
Мамина подружка ей занималась, типа омолаживалась... Моя мама сейчас выглядит лучше...
спасибо!!!
Василиса very Мудрая
27.11.2009, 00:20
ЧУдная статья
http://news.********/incident/3086803
Блин форум сегодня необыкновенно быстр :065:
Беее 20 минут одну страницу открывает ..:010:
Я васм жаловаться на воспитателей пришла ..
Ребенка разбаловали напрочь :015:
Она теперь пожизнено просится на ручки "Мами на ручки походить с варей на ручьках "
ВарТя ты тяжелая не могу долго носить
Ребенок укоризненым тоном " Оеся никоваевнна меня носить ..дольго дольго " :073:
А вечером ваше прыкол .. спать укладываю и мне заявляет мой деть который шо такое укачивание с рождения не знает " Покачай меня на учках и песю спой как тети в садики ":073:
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вот что значит, мама уехала (моя в смысле), читать вас совсем не успеваю!!!
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего тебе наилучшего!!!!!!
:support::flower::support:
От всей души присоединяюсь:flower:!!!
Дашеньку с УЗИ!!!
Остальное еще со вчерашней ночи не читано... Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она теперь пожизнено просится на ручки "Мами на ручки походить с варей на ручьках "
Ребенок укоризненым тоном " Оеся никоваевнна меня носить ..дольго дольго " :073:
А вечером ваше прыкол .. спать укладываю и мне заявляет мой деть который шо такое укачивание с рождения не знает " Покачай меня на учках и песю спой как тети в садики ":073:
:085:
Вареник такая милая у тебя:love::love::love:
МА кси МА
27.11.2009, 00:38
Юля, поздравляю с мальчиком!!!! :flower::flower:
И старая и больная.
:010::010:
:010::010:
Про ноут тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ, это ей видимо чтоб в тихий час в контакте сидеть:046:
:)):))
Девочки, вот честно говоря я в шоке была от того, что во многих детсадах скидываются на Деда мороза и снегурку. Я наверно отстала от жизни :008: В некоторых так вообще аниматоров приглашают..как раньше сам персонал уже не переодевается в костюмы....
Просто сама работая в школе, успела побывать и Снегуркой и зайчиком и чёртом, каждый НГ учителя делали представление с играми для детей, и детские сады приглашали (так сказать в качестве рекламы) :008::008:
но видимо я действительно отстала от жизни, сегодня ходила на кино в 3D, так пол-фильма очки одевала-снимала с мыслью "как далеко ушел прогресс" :)):))
моя художница:001: еле отмыла :010:
Bonnie Blue
27.11.2009, 00:45
Спецназ:))
Покажу вам своего молчуна:017:
Красавец!!! Улыбка просто очаровательна!!!
моя художница:001: еле отмыла :010:дууууушевненько так :046:
Батерфляй
27.11.2009, 00:49
Варя кадррррррр!
Батерфляй
27.11.2009, 00:50
:046::046::046:маски-шоу
Спасибо!
моя художница:001: еле отмыла :010:Совсем на себя не похожа! шмешная...
Дашуль с узякой тебя:love::love::love::love:Девулька, суперрррррррррр:080::080::080:
А про обследование дык мы и обследовали головушку, нам и делали электоэнцефолограмму!:)
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ...... ну про обследование-И СЛАВА БОГУ :091::091::091::091:
доброе!
:046::046::046:
на улке действительно срань:073::073::073:
мы вчера выходим гулять, надеваю на Лельку ботинки, 24 р, она сопротивляется и плачет, говорит больно... тут я поняла как хорошо быть плюшкиным:073: достала из закромов ботинки 26 размера, правда они маломерят слегка, скорее всего 25 р, и которые я думала мы будем носить весной:065: вечером смотрю и из домашних сандалей, тож 24р нога уже почти вываливается... ну скажите мне-куда у нее расте нога??? 25 размер в 2 года!!!:073::010:
а чаго ты удивляешься, у Сереги 26, и у Машки такой был, и сейчас у дочки в 5 лет нога 32 размера :)):)):)):)):)):)):))
Ну ты как? Голова светлая?:008:
Я вот даже зуб вчера сломала,:046: передний.:001: Муж косо смотрит, типа замечталась,:073: вот и хрустнула морковку. Пойду седня, может обратно поставят?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Блин, девы
Я слабая женщина
Завтра мы идём с Тимошей к неврологу, меня прям с утра уже трясёт конкретно. прям аж тошнит от нервов. Хочу быть страусом
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Да я писала уже, мне кажется, не раз - творог и яблоки в течении суток раз в неделю.
Даш, поздравляю!!!!
Можно не прямоугольник, а круг и туда круглый аквариум впиндюрить, а вот уже туда даже цветочки можно в гидрогель ; ))).
спасибо большое
и сейчас у дочки в 5 лет нога 32 размера :)):)):)):)):)):)):))
у меня мама 33 носит:065:
:004: неа! Ушла я от вас всех, соблазнителей, спать! И правильно сделала :)) Лиссику, смотрю, заставили таки есть в час ночи :065:
:)) ты, кстати, как?
Я вот все пухну :001: Вроде и днем стала меньше порции есть, и хлеб-булку всякие не ем почти, даже сладкое меньше есть стала :001:а всеравно пухну!
Устроителем назначаем Предложителя!:))
Темболее я давно в те края намыливаюсь!
С узякой! :love::love::love: Пусть будет доченька :love:
А муж :046: трусишки все они!
спасибо моя хорошая...
:046::046::046:хошь придти:017:
У мну есть муж, сын и мужнин брат, которые труться возле меня и ноют когда будут обрезки, или сливки вдруг остаются, дык вообще у старших просто драка за эту миску с остатками:046:Как маленькие ей богу:))
:046::046::046::046::046::046:
Покажу вам своего молчуна:017:
КРАСАВЧИК :love::love::love::love::love::love:
а чаго ты удивляешься, у Сереги 26, и у Машки такой был, и сейчас у дочки в 5 лет нога 32 размера :)):)):)):)):)):)):))
Серега малчик, а Лелька девочка... ну куда девочке такая лыыыыыыыжа:010:
:010:
Всем доброе утро!!!!
Я только вчера расслабилась, Славка уже почти поправился... Сегодня Варя с утра горячая. Раздела, вроде, получше стало. 37,4. Так и держится. Ну что за напасть... Как сказала мама, сделали мне детки подарочек...
Наташа, ну представь, что тебе скажут самое страшное? Ну да, окажется, что есть у Тимки проблемы. Но уже сейчас видно, что они не так уж страшно. Ну заговорит попозже, ну придется работать с логопедом и дефектологом. Все решаемо, все преодолимо. А, вполне возможно, что и не придется.
Ну ты же сама видишь, что у тебя отличный, умный мальчишка. А, если, окажется, что не все идеально, вы все нагоните! Я уверена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А уж красавец какой!!!:love:
Настя, у тебя сейчас отходняк от стресса. Мне после сильного перенапряжения всегда кушать хочется и бороться с этим бесполезно, только хуже будет. И есть больше захочется, еще и новая нервотрепка. Мне кажется, тебе надо сейчас расслабиться и кушать, как тебе нравится. Может, только постараться дома держать менее калорийные продукты. А еще установить срок, в течении которого ты обжираешься, а потом потихоньку снова перестанешь есть после 6.
Может,у тебя и не так. Но меня в таком состоянии сдерживать в еде бесполезно...
Оля поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!:flower:
ДАШЕНЬКА! Пусть и правда будет ДОЧА!!!:flower:
Всем хорошего утра!
спасибо моя родная....
мы дома сидим :(
хвораем-с
а у меня конференция, доклад делать надо. Claire est malade
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Света пока узнала тебя, у меня мозг вскипел-- хорошо фотка помогла вспомнить...
а много ещё памперсных детишков?
мы в памперсе спим ТОКА ночью и все...
:080::080::080:
Даша:flower: хочешь девочку, значит буит девочка;):flower:
ой было бы так просто :091::091::091::091::091::091::091:
Батерфляй
27.11.2009, 01:03
а где ж она обувь то покупает?:009:
а где ж она обувь то покупает?:009:
теперь в торговых центрах есть отделы, где хороший выбор обуви 33 размера:080:
а раньше всего пара магазов специализированных в городе была, но там был такой ужас-ужас в плане моделек:001:
Пошла спать всем споки
Всем огромное спасибо за комплименты моему мальчику и за кулачки на завтра. Всё собрала и беру с собой
Вот, покажу ненадолго...
Кто там говорил, что Варя на меня похожа? Это сестра мужа в детстве..
Варя-КРАСОТКа-И ПОХОЖА НА ТЕБЯ :004::004::004::004:
Таня, ну ты сильна! Я если так буду голодать начну на всех бросаться :065:
Света посмешила :046:
Наташа :015: белешами дразнит :028:.
Расскажите как объедаясь на ночь похудеть???
Чет безвольная я последние годы! Вот помню после Темки мне 59 казались катастрофой, так ТАК держалась, кода мои вечером селёдкой объедались :028: и через 2-3 месяца уже летала при 52! А Ща никак к 60 -ти не спущусь :015::110::110::110::110::110:
а рост какой????
Вареня чудо лохматое :)
Дашенька, поздравляю с УЗИ! здоровой тебе доченьки :)
муж :046:
очень оригинальное поздравление! присоединяюсь :)
спасибо моя дорогая..
Всем ,привет:support::flower:.
Мы вернулись из Украины от бабушки и дедушкой (правда дедушку привезли с собой в Питер:) погостить у нас).
Надеялись на солнышко его не было. Интернет работал плохо:(. Детей на улицах почти тоже не было, всех вывезли в деревни к родственникам, так как сады и школы долго были закрыты. Все в масках на рабочих местах, иначе большой штраф. Главное маска ,а то что у водителей маршруток они уже черные от грязи никого не волнует и т.д.
Но все же мы с Илюшей неплохо отдохнули и пополнили свои гардеробы:)).
Как вернулись сразу столько дел навалилось.
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:). Что я буду делать с двумя парнями при такой маленькой разнице:091::016:. Пока страшно вообщем.:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ, ни чего справишься, это не на много сложнее, чем мальчик и девочка :)):)):)):)):)):))
Уфффффффф, я дома. Ну вот скажите у нас в городе вообще есть работающие люди:009::065:. С 12 дня город просто стоит в одной громадной пробке. Вернулась домой тока в 6:010:
ВОТ И У МЕНЯ ТАКОЙ-ЖЕ ВОПРОС-Москва стоит круглосуточно и в выходные :wife::wife::wife::wife::wife:
349202934920303492031
МОЛОДЕЦ МУЖ...
Дашу с девочкой!!!!
Тиме на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поговорила я... пошли спать укладываться))))))))
спасибо моя хорошая, но пока это не точно:091::091::091::091::091:
Девочки, кто-нибудь будет в Москве в ближайшие дни? Ну или знакомые ваши, которых удобно попросить об услуге?
Мне надо книгу выкупить там у человека. Очень не хочется, чтобы передавал с поездом со случайным пассажиром.
Книга тяжелая - около 2 кг.
ТУТ ЗАДАЙ ВОПРОС, там девочки часто ездят http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:).
С мальчишкой!!!
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вот что значит, мама уехала (моя в смысле), читать вас совсем не успеваю!!!
Дашеньку с УЗИ!!!
Остальное еще со вчерашней ночи не читано... Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
прелесть какая...
:010::010::010::010::)):)):)):)):))
Серега малчик, а Лелька девочка... ну куда девочке такая лыыыыыыыжа:010:
:010:
а Машка-девочка, а ножка такая же большая была, првда у меня 40 размер... а у Вовки в 8 лет уже 38 нога :)):)):)):)):))
Ре маскитруется:), шкодная!!!
PartizanKa
27.11.2009, 01:32
Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Желаю много-много счастья!
PartizanKa
27.11.2009, 01:50
Юлю поздравляю с мальчиком!!! :support:
Небольшая разница - это классно. Ну, первый год, может быть тяжеловато, а дальше с детьми двумя вместе становится жизнь проще, чем с каждым в отдельности.
У меня, правда, девочки, они поспокойнее, но есть знакомая с мальчиками погодками, она подтверждает.
Девочки, вот честно говоря я в шоке была от того, что во многих детсадах скидываются на Деда мороза и снегурку. Я наверно отстала от жизни :008: В некоторых так вообще аниматоров приглашают..как раньше сам персонал уже не переодевается в костюмы....
Просто сама работая в школе, успела побывать и Снегуркой и зайчиком и чёртом, каждый НГ учителя делали представление с играми для детей, и детские сады приглашали (так сказать в качестве рекламы) :008::008:
Насколько я успела заметить за прошлые 2 года, воспитателям и так есть, чем заняться во время ёлки, особенно, когда детки еще совсем маленькие. Постоянно надо кого-нибудь перевести с места на место, подсказать, чья очередь стихи читать, и т.п.
:))
У меня Саша тоже пару раз разрисовывалась, только фломастерами.
Я наивно решила, что пусть уж лучше она разрисовывает себя специальными красками. Купила "Попугай-ку"... Саша на радостях раскрасилась практически с ног до головы черным. Отмывалось это оооооочень трудно.
:))
Круто! У меня Саша в 5 лет носит 30-й.
Всем спокойной ночи!!!!
Точно, спать пора.
Круто! У меня Саша в 5 лет носит 30-й.
Катя, у нас Лиза носит в почти 9 лет 30ый:) такой размер как у Лели сейчас у нее был в 5 лет! при этом роста она среднего-не самая маленькая в классе, средняя
пойду спать, опять до часу ночи проторчала:))
пойду спать, опять до часу ночи проторчала:))
и я спать пошла...
Оля поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо!
Присоединяюсь к красивому поздравлению!
Желаю много-много счастья!
Спасибо!
Вот и чему их в первом классе учат???
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/27/76/768307bf302a760e9a64e2bb3e05b3a2.jpg
(http://keep4u.ru/full/2009/11/27/768307bf302a760e9a64e2bb3e05b3a2/jpg)
Приветы!
Ходили мы на Бармалея в Бродячую собаку.
короче говоря пойдем еще
с походом вас!
мы тоже собирались, только вот гриппа боюсь :(
Варя хитрюшка просто :love:
:)):)):)) и что она такое хотела сделать?
маленький чертик :))
Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе. (с)
:)):)):))
СПасибо!
Спасибо!
(http://keep4u.ru/full/2009/11/27/768307bf302a760e9a64e2bb3e05b3a2/jpg):)) гы ну прыятнож )) Посмотри на меня и расслабся некоторым уже почти 25 а так и не научили :073::))
Батерфляй
27.11.2009, 02:24
Оля, Слава посмешил:))! Зато с какой любовью!!!:love:
И я баиньки, дождалась звоночка от мужи, наобсчались по скайпу:080: и теперь со спокйной душой можно идти баиньки :support::017:
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:38
замыкаю? :))
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:47
замыкаю :))
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:49
шо не спится тебе, парящаяся дева? иди уже, придави подуху
шо не спится тебе, парящаяся дева? иди уже, придави подуху
да Тима по ходу тоже парится. негоже матери выспавшейся завтра в люди выходить:001:
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:51
а шо парень твой парится?
вот и паримся тут напару с ним. так что давай-ка замкнём и в унисон уже свалим отсюда до утра
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:52
кароч, давите оба подухи
и на завтра @@@@@@@@@@@@@@
пойду отвалюсь :))
а шо парень твой парится?
не спится. боится что день без него начнётся и всё интересное он пропустит:020:
всё, уснул вроде. отползаем:))
Bonnie Blue
27.11.2009, 02:54
замыкаем тугеза :))
никому до утра не всплывать :ded:
никому до утра не всплывать :ded:
Света, это ты развлекаешься?
категорически нет времени заглядывать в топик - ушла с головой в недвижку :001:
блин блин блин у моей опять кашель аааааааааааааааааааааааа
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
ррррррррррррррр:(:(:(:(
Вот читаю в ночи ;)
c французского - светлая. имя мое таким образом звучит на языке Бодлера
Светка Г. то бишь
кароч, не угодишь вам. Чертяка вон тож не одобрила
обижусь я на вас всех Светик, и ник и ава :love:, просто не сразу поймёшь хто это :065:, Оляка хоть имя вернула, только картинки мелькают :046::065:
Всем ,привет:support::flower:.
Мы вернулись из Украины от бабушки и дедушкой (правда дедушку привезли с собой в Питер:) погостить у нас).
Надеялись на солнышко его не было. Интернет работал плохо:(. Детей на улицах почти тоже не было, всех вывезли в деревни к родственникам, так как сады и школы долго были закрыты. Все в масках на рабочих местах, иначе большой штраф. Главное маска ,а то что у водителей маршруток они уже черные от грязи никого не волнует и т.д.
Но все же мы с Илюшей неплохо отдохнули и пополнили свои гардеробы:)).
Как вернулись сразу столько дел навалилось.
Сегодня были на узи в МПЦ. Нам показали наше достоинство:) .Сказали крупненький длинноногий парень:). Что я буду делать с двумя парнями при такой маленькой разнице:091::016:. Пока страшно вообщем.:001:Тю... нашла чего бояться, наоборот со временем вместе играть будут, заниматься, ну и драться, иногда,( так это от разницы не завист ;) ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
349202934920303492031Отличный шкапчик!!!
Про ноут тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ, это ей видимо чтоб в тихий час в контакте сидеть:046:+1000 тыдыщев!
ну они вооще любят борзеть, я ж писала как нам учительница запрос на ДВД и телек сделала, на окончание 4-го класса, притом что у нас она вела всего год и общего языка с детьмии родителями не нашла:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058103:008: были экперементы, и могу сказать помагало
моя художница:001: еле отмыла :010::046: сладкий спецназ :love:
а рост какой????
не высокая я 163 примерно
СПасибо!
Спасибо!
(http://keep4u.ru/full/2009/11/27/768307bf302a760e9a64e2bb3e05b3a2/jpg)Зато от души!:love:
никому до утра не всплывать :ded::004:а вот и разомкнули :004:
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
ррррррррррррррр:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варене!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сладкому мальчишке Тимоше.
Ну вот все осилила, пошла дальше по просторам инеета бродить :065::0035::039:
Девы, делайте ставки сколько я ещё продержусь
Он не спит с 5!!! утра:033::033::033::033::033:
Он не спит с 5!!! утра:033::033::033::033::033: Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее перерасли такое поведение!!!!
Вы в сад ведь не пошли кажись? может стоит?:008:
Всем хорошего дня и @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и на поправку!!!
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее перерасли такое поведение!!!!
Вы в сад ведь не пошли кажись? может стоит?:008:
не, Оксан, не хочу в сад пока
Боба Макова
27.11.2009, 09:36
всем привет!а нас с утра наш папа разбудил:065:... случайно:wife:
продержишься,куда ж ты денешься:))
Да фиг знает. Но я б не рискнула :)) уж слишком брезгливая :073:
:)) к хорошему быстро привыкают.
:046: Кира вышла на тропу войны!:love:
СПасибо!
Спасибо!
:)) прелесть какая!
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, бедняжка. Поспи потом днем с Тимой. Вот вам на сегодня @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет!а нас с утра наш папа разбудил:065:... случайно:wife:
:)) любят они это дело :073:
Yanina2412
27.11.2009, 10:08
Наташа, ловите на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
27.11.2009, 10:08
Света, это ты развлекаешься?
категорически нет времени заглядывать в топик - ушла с головой в недвижку :001:
Давай, давай, удачи! А у меня уже сегодня сделка, прошу кулачков. Вечером расскажу.
Яна лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот пришла с работы поставила булён, плов, прибралась. Спать хочу жутко, НО в школе праздник для МАМ обещала прийти, так что надеюсь хоть к 12 вернуться....
МА кси МА
27.11.2009, 11:30
всем привет!!!
вот не знаю что и делать, только в понедельник выписались в сад...
Сегодня ночью температура 38,3, утром уже 39 :001: хотя ночью сбили нурофеном...Максим довольный и счастливый скачет. ест и пьёт.
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:
всем привет!!!
Сегодня ночью температура 38,3, утром уже 39 :001: хотя ночью сбили нурофеном...Максим довольный и счастливый скачет. ест и пьёт.
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
Я сегодня еле встала... Все же заразили меня детки, горло дерет, нос не дышит. Всю ломает, глаза сейчас отвалятся, тоже болят... Ночью, была небольшая темпа... Вот он грипп..
:)) гы ну прыятнож )) Посмотри на меня и расслабся некоторым уже почти 25 а так и не научили :073::))
:046::046::046:
Ну я все же постараюсь научить... Вдруг пригодится...
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Держись, Наташ!
всем привет!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
пойду повешусь
завтра в сад не поведу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наташенька, держись!
Давай, давай, удачи! А у меня уже сегодня сделка, прошу кулачков. Вечером расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
опять что-то болячечек много у нас(((
СПасибо!
Спасибо!
(http://keep4u.ru/full/2009/11/27/768307bf302a760e9a64e2bb3e05b3a2/jpg)
:love::love::love:
Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе. (с)
:)):)):))
:)):)):)):)):)) вот! главная строчка:065:
Ксана это Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я сегодня еле встала... Все же заразили меня детки, горло дерет, нос не дышит. Всю ломает, глаза сейчас отвалятся, тоже болят... Ночью, была небольшая темпа... Вот он грипп..
Оля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все потопала спать :073:
Всем привет!
Оля, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас кончились памперсы, ну вот просто ни одного нет)))
думаю, идти гулять так? ни разу не пробовали))), но на улице не писает в штаны, приходим и памперс сухой))
Девы!!!! никто в Кино не хочет вот прям скоро-скоро сейчас. на 2012?
хочу прям умираю, и сегодня отпускают
Ира, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
>kz? идите, конечно. все равно ж не писает ;)
К
Оля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
а у нас кончились памперсы, ну вот просто ни одного нет)))
думаю, идти гулять так? ни разу не пробовали))), но на улице не писает в штаны, приходим и памперс сухой))
Юль, да идите, конечно. Надо когда-то начинать. Просто проверяй все время, чтоб если что, сразу домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.