Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ира (Ма Кси Ма) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62357
шо выс ними делаете, что они ломаюцца?
у нас все ок... может потому что из Финки:009: надо у Лены спросить...
играем, Маша :))
нам подарили 16 сентября, вот вчера сломались. порвалась лента
Ириш, что Коле врачик сказал?
похоже на грипп.....На мой вопрос какой-сказал что фиг его знает, они все похожи....:073:
в легких все чисто...
шо выс ними делаете, что они ломаюцца?
у нас все ок... может потому что из Финки:009: надо у Лены спросить...
первый раз порвалась лента-муж починил
второй раз глючил контакт-муж разобрал-собрал, вроде заоаботало
сейчас в третий раз опять не работает:010:толи батарейки сели, толи опять что то с контактами не знаю-уже устали разбираться...муж будет освободнее-пусть посмотрит
Лена а вас на ренген на всякий случай направили или что то насторожило?
играем, Маша :))
нам подарили 16 сентября, вот вчера сломались. порвалась лента
ну мы чуть позже их купили... и тоже играем... и все ок! ТТТ:073::073:
Bonnie Blue
28.11.2009, 02:41
а сам он как?
Вике @@@@@@@@@@@@ чтоб не болела
а сам он как?
Вике @@@@@@@@@@@@ чтоб не болела
Сидел днем резался в компьютер-из этого делаю вывод что не все так плохо...Темпераура падала до 37 и 3, сейчаспомеряла во сне опять 39:(-дала парацетамол, сижу жду когда подействует
Bonnie Blue
28.11.2009, 02:46
Сидел днем резался в компьютер
молодец:))
karkusha
28.11.2009, 02:47
Лен, бронховневмония - это еще не пневмония. так что ты время не упустила. Как раз очень во время сделали снимок и пневмонию предупредили. Но это не значит, что каждый раз на температуру надо давать антибиотик.
Только это имела в виду.
:ded:
Бронхопневмонией называют воспаление легких, развивающееся в связи с бронхитом или бронхиолитом
Я не говорю про каждую температуру.... если бы врач пришла вовремя, а не на следующий день, то могла бы услышать хрипы и назначить антибиотик на день раньше, а не когда развился этот ужасающий кашель :005: Я к тому, что надо держать руку на пульсе... а не просто сидеть и отсчитывать дни температурные.... ИМХО
Лена а вас на ренген на всякий случай направили или что то насторожило?
Хрипы были уже такие, что когда ребенок плакал, то я уже их слышала без всяких аппаратов :005:
Ира вам
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем!!!
ну мы чуть позже их купили... и тоже играем... и все ок! ТТТ:073::073:
когда муж открыл корпус и увидела ленту, мне она показалась очень хрупкой, она пластмассовая и перетирается о пластмассу :(
такая хорошая игруха ...починит завтра, может поживет еще ;)
Спасиб девы за кулаки....пойду старшему темпу мерять и спать.....
всем споки
Я не говорю про каждую температуру.... если бы врач пришла вовремя, а не на следующий день, то могла бы услышать хрипы и назначить антибиотик на день раньше, а не когда развился этот ужасающий кашель :005: Я к тому, что надо держать руку на пульсе... а не просто сидеть и отсчитывать дни температурные.... ИМХО
Хрипы были уже такие, что когда ребенок плакал, то я уже их слышала без всяких аппаратов :005:
Лен, это все понятно. Но мы же говорим о случаях, когда именно температура...
Опять же сыпь, затяжной кашель и др - это все уже требует контроля, как минимум.
karkusha
28.11.2009, 02:51
Лен, это все понятно. Но мы же говорим о случаях, когда именно температура...
Опять же сыпь, затяжной кашель и др - это все уже требует контроля, как минимум.
Так у нас и была просто температура... и легкое покашливание.... а на третий день началось...:010:
Наташа, прочитала про мужа, "@@@@@@@@@, чтоб просто ушибы,
главное, что жив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вспомнила, что у моей подруги муж в командировке в Москве. Надеюсь, что он не поехал домой в пятницу на Невском Экспрессе. Она вроде не говорила, и сейчас уже не спросить, они болеют гриппом, уже спят.
Надеюсь на лучшее..
pinairina
28.11.2009, 03:14
НАТАША, МУЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, главное ЖИВ!!!!
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:34
ну шо...всем спать...
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:46
можешь
Смогу когда-нибудь...
Сама иди
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:48
тю,матушка,шот вы впали в мизерабль?
хорошо всё
karkusha
28.11.2009, 03:50
и я не могу :(
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:50
девы, всем отдыхать и думать о прекрасном
Наверно, хорошо...
Света, иди спи уже
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:52
не спиццццаа
Bonnie Blue
28.11.2009, 03:55
пусть хот комут хорошо буит
и я в ваш клан не спяших .. пойду выпью чаю и постараюсь уснуть завтра подьем блин ведь в 7 будет .. конечно ведь выхи ..а когда в сад идти фиг добудишся:065:
Присоединяйся...
У меня спиртное у мамы в комнате... Правда, я конфет с ликером наелась.
Bonnie Blue
28.11.2009, 04:03
шаман,изыди опочивать!
шаман,изыди опочивать! сами топайте дрфхать че сидите то :065:
у мну бессоница ..и ваще начитаешся так совсем не уснешь
Bonnie Blue
28.11.2009, 04:09
дрфхать :))
А я могу и хочу, но только час удалось :073:, как бы в метре не вырубиться. А то буду кататься пока не высплюсь :))
Ну что всем доброе утро
Кто там боялся, что скорая спрашивает полис и прописку, ничего им не надо. Сегодня проверили:(
ой, чтоб обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, у мну тож мелькнула мысль тогда про токсик у Юли)))
Ну что всем доброе утро
Кто там боялся, что скорая спрашивает полис и прописку, ничего им не надо. Сегодня проверили:(:001:Что стряслось??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что всем доброе утро
Кто там боялся, что скорая спрашивает полис и прописку, ничего им не надо. Сегодня проверили:(
Диан, что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.11.2009, 10:58
всем привет!!!
вот не знаю что и делать, только в понедельник выписались в сад...
Сегодня ночью температура 38,3, утром уже 39 :001: хотя ночью сбили нурофеном...Максим довольный и счастливый скачет. ест и пьёт.
Сижу дозваниваюсь до поликлиники. чего-то не хочется как в прошлый раз неделю на нурофене жить :005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я сегодня еле встала... Все же заразили меня детки, горло дерет, нос не дышит. Всю ломает, глаза сейчас отвалятся, тоже болят... Ночью, была небольшая темпа... Вот он грипп..
Оля и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а еще, девочки, не могу я что-то держать в себе эту новость :))
хочется с вами поделиться :)) хотя даже родителям еще не сказали.
Вчера я была у врача, я теперь тоже полосатик :love::love::love:Юля, это очень здорово! поздравляю! легкой беременности :)
опять уложила дитёнка с вибратором для сосков .качмаррр :))
я Саньку куртку купила в пикоксе на распродажке - аж обалдела, когда надели - какая у меня взрослая Дочь :)
ребёнка отчаянно просит купить тависяку (черепаху) прям не зну, шо делать. все дороги у нас ведут в зоомагазин.
рыбки наши ей нравятся очень - сама кормит их, компрессор включает-выключает. но черепаха хищная, она рыб пожрёт.это надо отдельный аквариум, компрессор, подогревательа фотка где?
а ты хочешь водяную черепаху? есть же те, которые живут в коробочках :)
Ukushu Zelenaya
28.11.2009, 11:03
Мы приехали ни с чем, к неврологу не попали:))
На наше время были записаны ещё люди - накладка - косяк страховой. Корень взяла их. А в регистратуре нахамили так, что я даже разбираться не захотела. Больше часа там проторчали, Тимка уже не знал куда себя приткнуть.
Пойдём через 3 недели к Житомирской - тем более у неё наблюдались уже, и узи она делала. Значит так оно и надо - я так думаюда блин, и этоспо страховке такое отношение...
а мы нагулялись без памперса :)) все дела сделали, на площадку дальнюю сходили и без ИСТЕРИК! и НЕ ОПИСАЛСЯ :080::080::080:поздравляю! вырос мальчик :)
У нас вообще в саду замкнутый круг.... родители не хотя уже здоровых детей вести в другую группу, а администрация не открывает нашу пока неначнут ходить.. :( Причем очень много отсиживаются дома, кто место держит, кто просто эпидемию пережидает!
Воть...я тоже не поведу Диню к тем козам больше, но мы пока и на больняке, но... скоро выхожу на работу:) надо будет чет делать!Настя, здорово! удачи тебе :)
Девы нужны кулачки-сегодня Коля пришел-темпа 39, по всем признакам похоже на г8рипп:(. Вызвала врача, сказали что придет в 19-20 часов....:005: И мелкой бы не хватануть ничего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я продолжу жаловаться на нашу бесплатную медицину для взрослых.
Еще раз спрошу, кто помнит телефон горячей линии, по которой можно жаловаться на работу поликлиник?
В нашем топе его видела с пол года назад, но себе не сохранила.
Или вообще, кто знает, куда можно настучать на такой пофигизм?
Чего-то у меня после общения с бесплатной медициной стервозность повысилась, при том, что никогда я этим не страдала.звони для начала в страховую
Happiness
28.11.2009, 11:18
Всем привет!
Хочется пообщаться, а времени нет совсем. Прочитала только последние странички.
Наташа, прочитала про мужа, ужас какой, слава Богу, все обошлось, как он сейчас?
Ира, Коле и Вике, чтоб не заразилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 4 дня были в Райволе:) Очень там хорошо в это время, погода чудесная, никакой слякоти и грязищи.
Аня, ЛИССИКА, СКИНЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ, КАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ СНЕЖИНКУ, ПЛИИИИИИИИИИЗ
Ну что всем доброе утро
что случилось????
tanyche4ka
28.11.2009, 12:42
Утро не сказала бы что доброе :((((
смотрела новости 25 погибших :((((((, 18 без вести, не говоря про пострадавших :((((((((((((
Ну что всем доброе утро
Дианочка что случилось?
Уже 30 погибших...
Девочки, кто-нибудь знает, что у Дианы случилось?
Ну что ж такое...
tanyche4ka
28.11.2009, 12:49
Вести передают 25
Девочки
я только проснулась, ничего страшного у меня не случилось. Скорую вызывала мужу, был сердечный присут, по какой причине непонятно. Врач приехал очень адекватный просидел у нас 50 минут, все проверил, все сделал, что можно было. На самом деле ничего страшного не оказалось, такое бывает и у здоровых людей по словам врача.
Теперь я умею хоть оказывать первую помощь в таких случаях, уже стало намного спокойнее.
Спасибо за беспокойство, написала утром на эмоциях.
Оказывается у меня весьма крепкие нервы, но больше проверять их так не планирую.
Девочки
я только проснулась, ничего страшного у меня не случилось. Скорую вызывала мужу, был сердечный присут, по какой причине непонятно. Врач приехал очень адекватный просидел у нас 50 минут, все проверил, все сделал, что можно было. На самом деле ничего страшного не оказалось, такое бывает и у здоровых людей по словам врача.
Теперь я умею хоть оказывать первую помощь в таких случаях, уже стало намного спокойнее.
Оказывается у меня весьма крепкие нервы, но больше проверять их так не планирую.
Ой, Диан! Слава Богу!!!
Мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб больше такого не было!
Береги себя и деток...
В вестях часто более поздние новости. Говорят, еще больше будет погибших...
Ну что всем доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
Юля, это очень здорово! поздравляю! легкой беременности :)
спасибо! :flower:
поздравляю! вырос мальчик :)
спасибО! но на горшок не просится :)
j[[? девы ужасы какие у нас творятся ((((((
всем кому необходимо - и деткам взрослым самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ и Диана, хорошо, что все закончилось благополучно
Даша - дельта - посмотри, пожалуйста, ссылку у меня в контакте под фоткой снежинки, я ее уже закрыла - не сохранила, к сожалению
Я вот думаю, а у моей может быть пневмония? кашель есть, периодически темпа в районе 37.....
Аня, это только на рентгене могут определить. Пневмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.11.2009, 13:00
Даша, тебя с Узишкой! хорошо, что все хорошо!!! я вот вроде завтра иду первый раз, ттт, чтобы не сорвалосьи тебе на УЗИ хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я так потихоньку думаю о кровати для Вики. Сначало хотела отдельно кроватку, а потом в хвасталке натолкнулась на ткую модель
http://www.mebels.ru/images/product_images/popup_images/5674_0.jpg
Как вы думаете-подойдет такая для детки от 3 лет до 6 ти,?Дальше будем думать по обстоятелдьствам..Меня привлекает компактность (кровать+шкаф+стол), немного смущвет что она высоковато и вдвоем наверное не поваляться будет..Но судя по стулу-она не очень высоко.....Может со стороны еще какие нибудь недостатки найдутся:016:этот вариант мне не очень...
Спасиб за мнения...я собираю:)
хочу, но попозже, когда будет окончательно понятно удастся ли нам расшириться в площади и у каждого из детей будут свои комнаты(на что я очень надеюсь) или все таки придется делить комнату на две зоны. соответственно и мебель в таком случае разная будет-в зависимости от условий.
первый вариант нра, во втором кровать ОЧЕНЬ высоко-ИМХО не для 3-4 летнего ребенка:001:. Хотя такие идеи очень нра...
Еще есть такой вариант
http://s54.radikal.ru/i144/0911/5a/40e09d10672a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне пока очень важна компактность и возможность запихнуть как можно больше барахла на меньшЕй площади:))
А за столом она ведь пока так сидит, несерьезно-порисовать, полепить....
А вообще я тащусь от ступеней-ящиков:))а вот этот мне гораздо больше нра :) хотя с т.з. расчцетки оба варианта не детские (ИМХО), а на младшего школьника
Муж позвонил, из Москвы едет на поезде, сказал, что попал в катастрофу, поезд сошел с рельсов и перевернулся, но все в порядке, чтобы мы не беспокоились и отключился. сейчас недоступен.мне страшноужас :001:
Наташа, надеюсь, что сейчас Игорь уже дома и все впорядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидел днем резался в компьютер-из этого делаю вывод что не все так плохо...Темпераура падала до 37 и 3, сейчаспомеряла во сне опять 39:(-дала парацетамол, сижу жду когда подействует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.11.2009, 13:04
Девочки
Оказывается у меня весьма крепкие нервы, но больше проверять их так не планирую.ужас какой :(
сейчас такой ритм жизни, что у молодых часто сердце не выдерживает :(
пусть бережет себя - он вам очень нужен :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе!
я тоже до 3 не спала, пока ребзя моя не проснулась и не позвала мать в койку:)
только что по ОРТ Игоря Наташиного показывали, он рассказывал что происходило там, я так понимаю он уже дома:091::091::091:
Ну что всем доброе утро
Девочки
да что такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки
По словам врача такое часто бывает от переутомления, недосыпания и т.д. так что имейте это в виду.
Маш, вроде, еще едет Игорь
Девочки
Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, вроде, еще едет Игорь
до сих пор???
я утром открыла списки пассажиров поезда и нашла там фамилию соседки. Ее муж ехал-таки в этом поезде. Слава богу, не пострадал, сейчас дома. я когда ей писала, у меня руки дрожали, не могу успокоиться, девочки. Прям до сих пор дрожу.
Юленька, успокойся все хорошо...
Я пол ночи сидела, в 5 часов просто вырубилась, руку отлежала... Муж прилетел на самолете, уже дома
брат мой в ночи возил людей с этого поезда с МСК вокзала, которых на сапсане и других поездах привезли-говорит люди в шоке, ничего не понимали и не в курсе
Юленька, успокойся все хорошо...
Я пол ночи сидела, в 5 часов просто вырубилась, руку отлежала... Муж прилетел на самолете, уже дома
я утром как увидела его в списке, расплакалась. Еще и вагон четвертый, представляю, что с подругой было :(
спасибо, Оль!
брат мой в ночи возил людей с этого поезда с МСК вокзала, которых на сапсане и других поездах привезли-говорит люди в шоке, ничего не понимали и не в курсе
как страшно :(
Я тоже в ночи читала списки, у мужа коллеги должны были этим поездом ехать. Но их фамилий нет, значит другим поехали. А вообще страшно все это очень
Так хорошо, что Наташин муж не пострадал
Наташа, Нати, шапка у меня
КЛАСССС!!!!!!!!
Как на картинке расцветка
Жду в гости
:support: отличненько!
Тебе все твои подошли?
Муж позвонил, из Москвы едет на поезде, сказал, что попал в катастрофу, поезд сошел с рельсов и перевернулся, но все в порядке, чтобы мы не беспокоились и отключился. сейчас недоступен.мне страшно
Ой, только утром в новостях увидела. Чуть не рухнула когда твоего мужа показали. Сразу сюда читать. Страшно как...
У Вари 39, у меня 37,5...
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кстати забыла похвастать, Егорка стал мой имя произносить, правда я у него Саня, а Тёма-Сёма. только Даня и Дима и Женя прально говорит
:))
Девочки
Мужу. чтоб больше повторялось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, я за кулачками :091:
Нику ночью вырвало. И утром 2 раза вырвало.
Спали очень плохо.
Темпы нет :091:
Спали очень плохо.
Никусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спали очень плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спали очень плохо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
28.11.2009, 14:14
а ты хочешь водяную черепаху? есть же те, которые живут в коробочках :)
я вообще никого не хочу. это Саша хочет. "тавияска пувёт" - ей надо,чтоб плавала черепаха
Девочки
расскажи нам, как:)
как сейчас муж? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел никто
когда мне было плохо, я не вызвала скорую,тк кому-то мог быть этот вызов нужнее:) полисы-прописки-отмазка всё
Спали очень плохо.
не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб не повторялось, пусть отдыхает больше
я утром открыла списки пассажиров поезда и нашла там фамилию соседки. Ее муж ехал-таки в этом поезде. Слава богу, не пострадал, сейчас дома. я когда ей писала, у меня руки дрожали, не могу успокоиться, девочки. Прям до сих пор дрожу.
а тебе волноваться низя!!!:015::)) ни читай новостей:))
Спали очень плохо.
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
28.11.2009, 14:21
Девочки хелп, накидайте в меня ссылок где можно подешевле купить небулайзер
Только что приезжала скорая, Максимке поставили стеноз гортани II степени :(
или может кто-то одолжит его на несколько дней?
Господи, девочки, что это такое. Что за болезни полетели куче ((((
Выздравливайте все скорее
Нике и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, расскажи, пожалуйста - почему ты вызвала скорую - если сможешь. как выглядит этот стеноз
позвони по 003 - у них была доставка бесплатная на дом от 1500. и в аптеку радугу
Света
я могу рассказать, но не знаю при всех ли приступах подходят такие способы, возможно он бывают по разным причинам. Рассказываю то, что подходит при приступах с тахикардией которые.
Можно корвалола или валерианки выпить, попробовать вызвать у себя рвоту - т.е. пальцы в рот засунуть, важен не сам факт рвоты, а спазм, который при этом произойдет.
Можно еще прикрыть глаза и посмотреть вниз, и одновременно большими пальцами секунд 10 давить на глаза.
Вкратце примерно такие действия являются первой помощью в таких случаях.
Лена
по 003 звони, там подскажут. И @@@@@@@@@@@
Погода какая на улице, потому и болезни поперли:(
да что ж происходит то:010:
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
28.11.2009, 14:29
Господи, девочки, что это такое. Что за болезни полетели куче ((((
Выздравливайте все скорее
Нике и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, расскажи, пожалуйста - почему ты вызвала скорую - если сможешь. как выглядит этот стеноз
позвони по 003 - у них была доставка бесплатная на дом от 1500. и в аптеку радугу
Анют, он задыхался от кашля
Стеноз это отек гортани, что затрудняет дыхание, короче ужас :(
и как в такую погоду гулять??? где зима??? вот поэтому мы зиму и не любим в Питере - нет её у нас:005:
Лен, мне просто не понять был у Яськи стеноз или нет.....
Инеес, еще ноябрь ;) - наслаждаемся пока осенью )))))
Зима в этом году уже была ))))
я кстати почитав вас в ночи видимо поняла почему вдруг аллергия началась.. после 2 курсов антибов потряд....
Вот еще мне скажите, если пневмония - то анализы должны были показать? клинический в частности... или какой показатель будет зашкаливать????
Еленушка
28.11.2009, 14:32
Лен, мне просто не понять был у Яськи стеноз или нет.....
Наверно это может сказать врач, тем более он бывает нескольких степеней....
Нас хотели увезти в больницу, я отказалась, так как после ингаляции ребенок вроде задышал уснул почти сразу
Еленушка
28.11.2009, 14:32
я кстати почитав вас в ночи видимо поняла почему вдруг аллергия началась.. после 2 курсов антибов потряд....
Вот еще мне скажите, если пневмония - то анализы должны были показать? клинический в частности... или какой показатель будет зашкаливать????
СОЭ должна зашкаливать
вроде не защкаливает. спасибо
Девочки, а Наташин муж приехал уже домой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не обязательно будет что-то зашкаливать, но какой-нибудь воспалительный процесс должен быть, точно.
Еще вопрос в том, как делают анализы...
Bonnie Blue
28.11.2009, 14:39
Аня, пневмоиню рентгеном устанавливают
Лен, беги в ближайшую аптеку. омроны есть везде. мы в 36,6 покупали
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
28.11.2009, 14:44
Аня, пневмоиню рентгеном устанавливают
Лен, беги в ближайшую аптеку. омроны есть везде. мы в 36,6 покупали
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Нам врач из скорой сказала в аптеке не покупать :(
Вообще врач из скорой вообще чудо женщина, настящий профи, жаль не работает она педиатором...
а вот в Красноярске снежок.... и в Нижневартовске тоже снег....
лучше в снегу валяться, чем в грязи:065:
Спасибочки
Нам врач из скорой сказала в аптеке не покупать :(
Вообще врач из скорой вообще чудо женщина, настящий профи, жаль не работает она педиатором...
хм. а почему? а где его покупать?
а вот в Красноярске снежок.... и в Нижневартовске тоже снег....
лучше в снегу валяться, чем в грязи:065:
зато у нас есть МОРЕЕЕ:065:
а вообще, кто ж с тобой не согласится? но куда уж нам деваться?
Happiness
28.11.2009, 14:50
Да, девочки, так страшно эта трагедия. Хорошо, что с Наташиным мужем все в порядке, читаю новости, ужас...(((
Диан, мужу @@@@@@@@@ и деткам всем поправляться @@@@@@@@@@@@@
Еленушка
28.11.2009, 14:55
хм. а почему? а где его покупать?
Сказала покупать в аллергодоме или в медтехнике, типа в аптеках что-то с нарушением сертификатов последнее время было замечено
у алергодома доставка вроде была
кстати, я тут со своими тараканами - Никто не ходил туда к врачам?
Девы, про Наташу никто не в курсе?
Читаю новости. и че-то сама от себя в шоке. сижу реву....
приветы!
за неделю отвыкла, что ребенок днем дома :)
как-то быстро привыкли, что в саду теперь спим. Прямо не верится...
.
У нас карантин по скарлатине в саду объявили. Вся вот в сомнениях... Если не ходить пока в сад, то потом придется в поликлинику тащить ребенка, сдавать анализы, потом неделю результаты ждать и опять в поликлинику за справкой. А если ходить в сад? В общем, в раздумьях вся...
.
Утречко было мягко говоря беспокойным. Егорка влюбился просто в часы электронные. Проснулся сегодня в 6 утра и комментировал громко каждую минуту новую цифирь на табло. Уффф... Не просто называл, а требовал от нас подтверждения. А так как цифры еще не все хорошо знает, то приходится каждую минуту открывать глаз и называть правильную цифру. В общем, до 8 утра я пыталась подремать, но потом сдалась... :)
.
девочки, а детки ваши уже хорошо одеваются сами?
Егорка отказывается наотрез сам одеваться, хотя вполне может носки-трусы-колготки-сандалики надеть.
почитала топ...
кошмар какой! сижу тут без телика, ничего не знаю...
.
деткам болеющим выздоравливать скорее!
Happiness
28.11.2009, 15:07
И я не могу без слез про это смотреть. Сейчас по РТР Наташиного мужа показывали, он рассказывал про трех женщин, которые умерли, их не успели спасти..А у меня сразу ассоциация с прошлогодней трагедией, почти год назад у нас Юля с работы в Израиле погибла
а мы снова пошли без памперса гулять))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пришла зима, опять бяку принесла, у нас в какой то момент тоже подозрение на стеноз было, ТТТ небулайзер спас, Лена мы в Озерках покупали Омрон 29 кажись, но он на большую семью, а так 28-го хватит.
Как у Игнаты нашей дела? муж домой прибыл?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34791802&postcount=1162
Диана твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Нике, Максимке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в 003 покупали ингалятор, привезли на след. день.
2940 руб.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34791802&postcount=1162
ужасно:(
как хорошо что у мужа Наташи сильный ангел хранитель:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.