Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 01:34
фсе, ушла кино смотреть.
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 01:35
ой,знаю такую песню :))
Куда тебе. Ты на свете столько не живешь ))).
Bonnie Blue
01.12.2009, 01:35
а я в душ пойду. завтра хочу работу косить. пойду как-нить больняк вытребую себе :)
и буду кайф ловить
С первым днем зимы вас!!!!
Как уже?
прямо не устану любоваться
Вот я тоже. Уже третий раз. сохранить что ли себе, в рамочку повесить:073:
ага! :019::019:
я пошла спать типа.. и бегать, бегать в туалет, простите...:073:
хиии, такая же фигня :)):)):)):)):))
фсе, ушла кино смотреть.
Инн, чего смотреть будешь?
Bonnie Blue
01.12.2009, 01:37
Куда тебе. Ты на свете столько не живешь ))).
да при моей жизни год за пять
Bonnie Blue
01.12.2009, 01:37
на себя в зеркало:))
Инна в пару - Краса:flower:
Юль, Стёпкин, мне сегодня приснилось, что ты девулечку родила:love:
PartizanKa
01.12.2009, 01:39
Предлагаю еще один вариант названия зимне-новогоднего топа:
Новый год пусть принесёт счастья и здоровья всем сенябрюшкам 007!!!
Если еще не опоздала...
PartizanKa
01.12.2009, 01:42
Даша - про работу - ты не устаешь удивлять!
Респектище!!!
Lara Krofft
01.12.2009, 01:43
прямо не устану любоваться
а ты скопируй:)) и на заставку себе....
спасибо, Лар, гляну :))
я на ЛВ только в сентябрюшках, иногда в ОЗ))) и все!
:)):)):)), я и не сомневалась....сама все новые грани ЛВ открываю для себя....
ой,знаю такую песню :))
Антон Юриев:)):)):))
ну все то она знает....я вот в детстве Токарева слухала...ну и Антонова конешно))))
:)):flower::love::080:
Bonnie Blue
01.12.2009, 01:44
а я в детстве слушала Кино и Дорз
Lara Krofft
01.12.2009, 01:45
фсе, ушла кино смотреть.
А я вот с КОнтакта скачала, но качство фуууу, не понра сопсем...а локалки у нас нет, страдальцев...зато инет дешевский...
в тот день, когда я сделала тест, мне вечером позвонила сестра и сказала, что я ей приснилась. ЧТо я родила второго мальчика, причем в Вологде летом.
я вот думаю, что это все? совпадение или вещий сон? :)
ведь детка летняя будет и в это время я обычно у мамы с папой в Вологде :))
Lara Krofft
01.12.2009, 01:46
Дорз не очень, а Кино Алису и БГ....мням, выросла на них...ну и Чайф и С Бутусиком...
Предлагаю еще один вариант названия зимне-новогоднего топа:
Новый год пусть принесёт счастья и здоровья всем сенябрюшкам 007!!!
Если еще не опоздала...
не не поздно, я все записываю...
Даша - про работу - ты не устаешь удивлять!
Респектище!!!
ну вот если все мои планы осуществятся, я сама собой гордится буду :008::008::008::008::008:
Инна хорошА:017:-успела углядеть:))
Инна в пару - Краса:flower:
мне вот тоже кажется что у тебя девочка будет, Юль:love:
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 02:02
Хауса родимого.
Вот вам, в выхи я не только в баньке парилась, но и витражами занималась ))).
Пейзаж за окном только не очень зимне-новогодний ))).
Это только часть того, что я нарисовала. А еще у меня краски кончились, так бы меня было бы не остановить ))).
Там, кста, в снеговиках есть смысловая нагрузка - я семью свою изображала )).
Сейчас точно ушла.
Lara Krofft
01.12.2009, 02:04
Рукотворница ты наша...еще и с нагрузкой...
как будто лето))))
Хауса родимого.
Это только часть того, что я нарисовала. А еще у меня краски кончились, так бы меня было бы не остановить ))).
Сейчас точно ушла.
Ух ты красотища какая!!!
Ты Хауса по телеку смотришь?
Мне муж сказал не смотреть, там все испоганили переводом. Он на английской качает с субтитрами.
Хауса родимого.
Сейчас точно ушла.
красота то какая..
мне вот тоже кажется что у тебя девочка будет, Юль:love:
буду счастлива любому :)) девочку конечно для разнообразия хочется :008:
Хауса родимого.
Сейчас точно ушла.
красотень!
снежка не помешало бы конечно за окном, но ведь будет еще! :))
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 02:11
Рукотворница ты наша...еще и с нагрузкой...
как будто лето))))
Главное - не рукоблудница ))).
Ух ты красотища какая!!!
Ты Хауса по телеку смотришь?
Мне муж сказал не смотреть, там все испоганили переводом. Он на английской качает с субтитрами.
Не, скачала. Перевод мерзкий начинается с 3-го сезона. Тоже напрягает.
Инна, красота:)
На окне зима, за окном - лето
Юль вы пингвинов то починили?
а мне сегодня свекровь тарелки прислала новые, я теперь сижу без настроения, точнее подпортилось оно у меня :( и что делать не знаю.
мне их хочется вернуть по причине того, что такой подарок, после всех событий связанных с тарелками этими, мне не нужен :(
мы уже договаривались, что забудем ту историю, так ведь нет же. Прислала новые тарелки :(
ну вот как быть? я хочу быть умнее и не думать больше об этом и ей не возвращать, но и есть из них я не хочу совсем.
Да и по цвету они к нашей кухне совсем не в тему :(:(:(
я наверное все путано объяснила, но длинная у нас история была, не хочется пересказывать.
Настроение просто плохое совсем :(
Юль вы пингвинов то починили?
неа, лежат пока. Некогда все было :( папа нас совсем не видит, сегодня вот пришел в 22:30 :(
Юля, не расстраивайся. Это все пустяки! Убери тарелки подальше или отдай кому-нибудь и не парься! А свекрови скажи спасибо, что бы у вас там не было!
Юля, не расстраивайся. Это все пустяки! Убери тарелки подальше или отдай кому-нибудь и не парься! А свекрови скажи спасибо, что бы у вас там не было!
так ведь она такая, что будет спрашивать, а чего я ими не пользуюсь, почему не нравятся и т п :(
вот те которые мне хотелось, она не дала, развела ссору :(
а вообще спасибо, Оль! я их все-таки уберу.
Тока вот не знаю, как муж на это прореагирует
PartizanKa
01.12.2009, 02:24
Супер - витражики.
Мы с Сашей завтра, наверное, начнем рисовать.
Я ее с новогодними приготовлениями сдерживаю уже недели две. А завтра зима начнется, и будем тоже украшаться. :)
а мне сегодня свекровь тарелки прислала новые, я теперь сижу без настроения, точнее подпортилось оно у меня :( и что делать не знаю.
мне их хочется вернуть по причине того, что такой подарок, после всех событий связанных с тарелками этими, мне не нужен :(
мы уже договаривались, что забудем ту историю, так ведь нет же. Прислала новые тарелки :(
ну вот как быть? я хочу быть умнее и не думать больше об этом и ей не возвращать, но и есть из них я не хочу совсем.
я наверное все путано объяснила, но длинная у нас история была, не хочется пересказывать.
не нервничай ни к чему это, а тарелки просто убери..
так ведь она такая, что будет спрашивать, а чего я ими не пользуюсь, почему не нравятся и т п :(
вот те которые мне хотелось, она не дала, развела ссору :(
а вообще спасибо, Оль! я их все-таки уберу.
Тока вот не знаю, как муж на это прореагирует
Так а ты у него совета попроси:005:
Прикинься дурочкой, только сразу скажи, что пользоваться ими не хочешь, что делать? может, он тебе и сам посоветует убрать. И все будут довольны.
А свекрови будешь говорить, что пользуешься, но не всегда, бережешь.:073:
Прикинься дурочкой, только сразу скажи, что пользоваться ими не хочешь, что делать? может, он тебе и сам посоветует убрать. И все будут довольны.
ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ+1000000000000000000000000000
так ладно я спать, а то как на время посмотрела, дурно стало...
не нервничай ни к чему это, а тарелки просто убери..
спасибо! :flower:
да, я уже не очень мудро поступила сегодня, спросив у мужа зачем его мама мне их прислала и что мы уже договаривались с ней не продолжать начатое. Он спросил, хочу ли я ей это высказать и все. Я ответила, что не хочу продолжать эту историю. На этом и расстались.
да, я уже не очень мудро поступила сегодня, спросив у мужа зачем его мама мне их прислала и что мы уже договаривались с ней не продолжать начатое. Он спросил, хочу ли я ей это высказать и все. Я ответила, что не хочу продолжать эту историю. На этом и расстались.
Ну а вот теперь скажи, что подумала, что может и ты не права. Пусть он тебе советует, как ситуацию разрулить, чтоб никому обидно не было. попробуй.
Ну а вот теперь скажи, что подумала, что может и ты не права. Пусть он тебе советует, как ситуацию разрулить, чтоб никому обидно не было. попробуй.
спасибо, Оль!
:flower:
Лара, кинься, пожалуйста, рецептиком хачапури :019::flower:
Всем доброе утро! Мы давно не спим, окончательно часов с 7. Ночь была просто жесть. Варька орала, требовала то одно, то другое, дралась, потому резко успокаивалась и засыпала, и так несколько раз за ночь...
Всем доброе утро! Мы давно не спим, окончательно часов с 7. Ночь была просто жесть. Варька орала, требовала то одно, то другое, дралась, потому резко успокаивалась и засыпала, и так несколько раз за ночь...
:014:
НаДимуся
01.12.2009, 10:23
всех С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!http://s17.rimg.info/e308852efcdaf7b6e8ddf48acc1157f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143519.html)
НаДимуся
01.12.2009, 10:24
всем здрям:009:
:014: :014::014::014::014:и я с вами
Lara Krofft
01.12.2009, 10:43
Ника привет!!!
Лара, кинься, пожалуйста, рецептиком хачапури :019::flower:
Юлик, я покупаю готовую творожно-чесночно-травяную соленую массу и обычное дрожжевое тесто делаю...и вперед...мона и Фету внутрь...но я б чесночку туда добавила...
Всем привет
а мы сегодня проспали всей семьей, только в утра глаза открыли, поэтому Лев не в садике, а я не пошла к зубному, к которому давно уже записывалась, обидно:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
01.12.2009, 10:55
Мы тут тож спали аж до 9-30, и щас она в 8 встает...
Ukushu Zelenaya
01.12.2009, 11:03
Да вроде ангина проходит, но кашель чего-то не проходит (и у меня тоже), а эту ночь вообще плохо спал, хрюкал, видимо и насморк до кучи прицепился:001:, вчера чихал целый день. Завтра надо в поликлинике врачу показаться, но так неохота в поликлинику тащится, не знаю, что делать.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, просто интересно, а у Вас в семьях кто-нибудь вспомнил вчера, что был День матери?я даже сама не вспомнила и маму не поздравила :(
неа, не нравится:)) даже не погулять толком грязь и дождь! а под НГ минус 25:001: обещають!ну может я хоть на НГ шубу одену, а то висит уже 3 года в шкафу ненадеванная :005:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:
:
Даша, ну ты даешь! вот это энергии у тебя! молодцом!
Ань, вот и у меня такие же мысли про шубу:))
доброе утро:)
Лелька поплакала чуток, я пока утрамбовывала вещи в шкаф слышу плачет-где моя Мася??? Мася где? мамочка моя Мася...:(:(:(
в тот день, когда я сделала тест, мне вечером позвонила сестра и сказала, что я ей приснилась. ЧТо я родила второго мальчика, причем в Вологде летом.
я вот думаю, что это все? совпадение или вещий сон? :)
ведь детка летняя будет и в это время я обычно у мамы с папой в Вологде :))
ого! прям вещий сон!
Сейчас точно ушла.
Картинки классные! а их все теперь не снять\смыть\убрать?
не расстраивайся! подальше засунь куда-ybm^) Оля усе правильно сказала:support:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как твоя пневмония Анечка?
Ukushu Zelenaya
01.12.2009, 11:17
Девочки ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО
1) учится буду заочно или дистационно, мне же тока надо физкультурное образование, раньше без него можно было работать педагогом доп. образования, а теперь нет-нужно получить это образование, а тут всего съездить или на пару лекций и на экзамены: сдать бег, легкую отлетику, бассейн еще там чаго-то, за-то МОГУ ОФЦИАЛЬНО УСТРОИТСЯ на мою ЛЮБИМУЮ РАБОТУ
2) ПРО ДЕТЕЙ-ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО-ОНИ ТО СО МНОЙ БУДУТ-сейчас работаю, там же 2-3 часа в день, старшие в паре тренируются у другого тренера, Серега рядом на мне прыгает, в общем сейчас просто в кайф работать, когда родится малыш, буду работать как смогу+учится, а вот получив второе высшее-и младший подрастет и уже буду работать во всю... но повторюсь, Я ВСЕ УСПЕВАЮ, т.к. тренировки с 5-6 часов, и примерно до 8.. 4 раза в неделю-кайф....Даша, ты просто молочина! удачи тебе и чтобы все сложилось!
ТАКС СМОТРИТЕ НАЗВАНИЯ::)):)):)):)):)):))
9)Мы все бегаем по лужам, сентябрюшкам снежок нужен!
Ждет снежинок детвора, Новый год встречать пора!
10)Снег нам не помеха, лужи не беда
сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Хауса родимого.
Сейчас точно ушла.просто супер! и на даче у вас здорово - трава за окном прямо летняя :)
Настроение просто плохое совсем :(Юля, не расстраивайся! девочки тебе правильно все советуют ;)
может болит чего?
моя в последнее время на удивление спокойно спит (ТТТ ЧНС)
сегодня проснулась, молока выпила и снова уснула :) я ее в кровать кладу, а там все мокро - памперс протек! так я ее из кровати достала, все перестелила, обратно уложила, а она даже не проснулась, так до утра и спала :)
elena1972
01.12.2009, 11:20
а мы продолжаем болеть... Вчера весь день без темпы и я ужо обрадовалась, что дело к поправке идет, так ссегодня с утра опять 38, а по ней и не скажешь..
Про день матери просто стало интересно - насколько народ ощущает этот день праздником. Вот 8 марта оно чувствуется заранее ДО дня, а тут вроде никаких тиелодвижений, даже телек не особо что говорил по этому поводу.
Я никого не поздравила и меня никто не поздравил, но у нас была ночь бессонная из-за Машкиных почти 40 градусов и я все воскресенье ползала как муха, что имя то свое не помнила, не говоря уже о дате...
Lara Krofft
01.12.2009, 11:28
Ну вот и кухонька обещанная...сорри за беспорядок, у мну он вечный...я не успеваю ничего, да и текущий ремонт подрывает силы))))
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
и вот столик, который сваяли...нужен декор...
3513073
Ukushu Zelenaya
01.12.2009, 11:34
а мы продолжаем болеть... Вчера весь день без темпы и я ужо обрадовалась, что дело к поправке идет, так ссегодня с утра опять 38, а по ней и не скажешь..
Про день матери просто стало интересно - насколько народ ощущает этот день праздником. Вот 8 марта оно чувствуется заранее ДО дня, а тут вроде никаких тиелодвижений, даже телек не особо что говорил по этому поводу.
Я никого не поздравила и меня никто не поздравил, но у нас была ночь бессонная из-за Машкиных почти 40 градусов и я все воскресенье ползала как муха, что имя то свое не помнила, не говоря уже о дате...поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и кухонька обещанная...сорри за беспорядок, у мну он вечный...я не успеваю ничего, да и текущий ремонт подрывает силы))))
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
очень здорово! вы молодцы!
:014::010: с 1 до 3 колобродь, а потом с 6 утра. я труп. и гулять не пойти:005:
Lara Krofft
01.12.2009, 11:44
Вот порядок наведу, тогда сопсем красота буит...Спасибо!!!!
пошли мы к врачу....
симпатично смотрится
очень по конфигурации на нашу кухню похоже (примерно 6 кв.м., квадратная, да?)
я столько времени голову ломала, как разместиться там...
а холодильник куда поставили?
.
добрый день!
Lara Krofft
01.12.2009, 11:57
симпатично смотрится
очень по конфигурации на нашу кухню похоже (примерно 6 кв.м., квадратная, да?)
я столько времени голову ломала, как разместиться там...
а холодильник куда поставили?
.
добрый день!
Не, Танюш, у нас почти 9м: левая стена 2,40, правая 3,20, где окно 2,80...холодильник будет у входа слева, там у нас выступ, чтоб его, 2м съела вентиляция, а так бы 11 была у нас...
Девы, всем привет!:flower:
Почитываю чуть, но всё бегом, Егор сейчас тоже болеет - что беспокоит, толком не понимаю, сегодня пойду в поликлинику брать направления на анализы...
Сейчас точно ушла.
Инна, очень красиво! :support:
Я на витражные краски недавно в ДМ смотрела, но поняла, что мне рисовать просто не дадут возможности...
2)Сентябрюшки снега ждут, что б лежал он там и тут
вот эти :)
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
Ларис, очень прилично вышло :)
А со столом что хочешь сделать? может просто скатерть белую клеёнчатую кружевную?
Маш, мы вместе рисуем. - яся по крупным площадям просто. если заедет исправить не сложго в принципе
tanyche4ka
01.12.2009, 12:44
Всем приветы!!!!!:flower::flower::flower:
Как гулять то в такую погоду? Первый день зимы.... У нас дождь льет :(((((
А я что то побаиваюсь этих витражей вешать, начиталась что они плохо отклеиваются/смываются, кто-то из девочек писал что уже два года висят у нее на окнах не снимаются... или это не так ?????
доброе утро и у нас дождаь-((
я делала похожие витражи тоже на даче-снимаются они со стекла хорошо, но у нас быстро выцвели все краски (может правда потому что детом дело было)...
у нас тоже ливень. собиралась в магаз спустится......
Тань ,я так поняла что от фирмы зависит. Луч все хвалили вроде, а гамму некоторые ругали
tanyche4ka
01.12.2009, 13:03
Спасибо!!!
Не, Танюш, у нас почти 9м: левая стена 2,40, правая 3,20, где окно 2,80...холодильник будет у входа слева, там у нас выступ, чтоб его, 2м съела вентиляция, а так бы 11 была у нас...
а, теперь понятно, отчего у вас получилось то, что у меня не вписывалось
у нас похожая конфигурация 2.4 слева, 2.5 где окно, а правая стена плавно в коридор переходит
http://s60.radikal.ru/i167/0903/9d/2da5d283fcb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера пришла за Егоркой в сад, а у нас на калитке в сад объява висит: "вход в сад до 16 часов запрещен. в экстренных случаях пользуйтесь запасным входом"
гуляла 15 минут вокруг сада, чтобы ребенка забрать...
Если по ребенку соскучилась и хочу пораньше забрать, это экстренный случай? ;)
Боже - ка кдостичь такой чистоты на кухне и порядка?????
+10000:065::065::065:
надо быть занудой-"девой", как я
муж уже стонет... за каждый стакан, поставленный не на отведенное ему место, ворчу :)
а мы успели до дождя погулять
уже укладываемся
ТАКС СМОТРИТЕ НАЗВАНИЯ::)):)):)):)):)):))
3)Вот и зимушка пришла, ждет снежинок детвара! (сентябрюшки 007)
4)Снег кружиться и летает, сентябрюшка с ним играет!
10)Снег нам не помеха, лужи не беда
сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
.
мне нра вот эти:)
А я уже свою красотку из сада забрала, спит:love:
с садиком у нас идеальный режим дня:))
только я не вижу на своей линеечке пляжа?:009:
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже сама не вспомнила и маму не поздравила :(
ну может я хоть на НГ шубу одену, а то висит уже 3 года в шкафу ненадеванная :005:
Даша, ну ты даешь! вот это энергии у тебя! молодцом!
спасибо моя хорошая, но это пока все в планах...
Даша, ты просто молочина! удачи тебе и чтобы все сложилось!
просто супер! и на даче у вас здорово - трава за окном прямо летняя :)
Юля, не расстраивайся! девочки тебе правильно все советуют ;)
может болит чего?
сегодня проснулась, молока выпила и снова уснула :) я ее в кровать кладу, а там все мокро - памперс протек! так я ее из кровати достала, все перестелила, обратно уложила, а она даже не проснулась, так до утра и спала :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Я никого не поздравила и меня никто не поздравил, но у нас была ночь бессонная из-за Машкиных почти 40 градусов и я все воскресенье ползала как муха, что имя то свое не помнила, не говоря уже о дате...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
симпотично так получилось..
ГОЛОСУЕМ http://vkontakte.ru/topic-1562841_21919127
Почитываю чуть, но всё бегом, Егор сейчас тоже болеет - что беспокоит, толком не понимаю, сегодня пойду в поликлинику брать направления на анализы...
Я на витражные краски недавно в ДМ смотрела, но поняла, что мне рисовать просто не дадут возможности...
А со столом что хочешь сделать? может просто скатерть белую клеёнчатую кружевную?
Вчера пришла за Егоркой в сад, а у нас на калитке в сад объява висит: "вход в сад до 16 часов запрещен. в экстренных случаях пользуйтесь запасным входом"
гуляла 15 минут вокруг сада, чтобы ребенка забрать...
Если по ребенку соскучилась и хочу пораньше забрать, это экстренный случай? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно пошла я за Вовкой в школу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062292
Всем привет, тружусь.
Юль, те все уже насоветовали, убери в шкапчик, а свекрови не докладывай :) для дачки сгодятся или под них кухню сделаешь, прально если не хочешь продолжать.
Лара, как ж уютненько
Боже - ка кдостичь такой чистоты на кухне и порядка????? Для меня это пока мечты :014:, ремонт последний раз на кухзне был лет 20 назад :065:
Инна, как жеж красиво на дачке, тоже пока заоблочные мечты :073:.
Всех с первым днем зимы!:065:
Василиса very Мудрая
01.12.2009, 13:53
Ларис, очень симпатично ))). А плита у окна/стены - удобно?
доброе утро и у нас дождаь-((
я делала похожие витражи тоже на даче-снимаются они со стекла хорошо, но у нас быстро выцвели все краски (может правда потому что детом дело было)...
Мои витражи тоже легко отлеплялись - что-то похоже на густой силикон. Я даже лишнее домой увезла - сняла, свернула, проложила пленкой и дома уже снова на окно приклеила.
Мы тоже час отгуляли. Я промокла насквозь, а ребенок рыдал, когда домой шли - гулять ей надо. Заманила только виноградом ))).
Ох, вот ведь...
Но мы поспали, сейчас только проснулись, еле вытолкала мужа за Славкой в школу, надеюсь, не придется ребенку ждать...
может болит чего?
Мне кажется, это продолжение капризов идет, она требует пить, ей дают, она орет и отталкивает, потом опять требует. В общем, сейчас на все такое идет, памперс сняли, орет - надо одеть. На горшок сажаю- орет, через пят мину сама садится. Просит есть, приношу, отталкивает, уношу обратно, орет,чтоб принесла. Вот и ночью также. Сама не знает, чего хочет, ну и еще после болезни.
Аня, как твоя пневмония?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
Ой, как здорово получилось!!!
Бардака не вижу, для меня такой бардак не достижим:)
+мильен...
Всем доброго утра!
мы только встали...
всем здрям:009:
:014::014::014::014:и я с вами
девочки, непорядок! Вам всем и деткам на поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, я покупаю готовую творожно-чесночно-травяную соленую массу и обычное дрожжевое тесто делаю...и вперед...мона и Фету внутрь...но я б чесночку туда добавила...
спасибки! :flower:
Мы тут тож спали аж до 9-30, и щас она в 8 встает...
а мы вот сегодня в 12 глазки открыли :010: будем без дневного сна.
Видно погодка такая..
Хауса родимого.
Сейчас точно ушла.
Красота какая! Классные снеговики!:flower:
Фоту из баньки я так и не увидела :))
+1 убери подальше или случайно разбей :073: шутка :))
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
Уютненько :flower:
Егору @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) не готовь!
А мы тоже плохо спали.
А еще проснулись в 7.30 по папиному будильнику :073:
И дождя у нас нет. Даже погулять успели.
не расстраивайся! подальше засунь куда-ybm^) Оля усе правильно сказала:support:
Юля, не расстраивайся! девочки тебе правильно все советуют ;)
спасибо, девочки! :flower: с утра положилв в пакетик и в дальний уголок подальше убрала :) позвонит - скажу спасибо! :009:
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
левая сторона
3513071
справа у окна
3513072
3513073
Лара, очень нежненько так получилось. :)
:014::010: с 1 до 3 колобродь, а потом с 6 утра. я труп. и гулять не пойти:005:
ну вот, еще одни неспящие.
И вам на поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Степа около 7 просыпался, повалялся, но потом снова заснул
Мне кажется, это продолжение капризов идет, она требует пить, ей дают, она орет и отталкивает, потом опять требует. В общем, сейчас на все такое идет, памперс сняли, орет - надо одеть. На горшок сажаю- орет, через пят мину сама садится. Просит есть, приношу, отталкивает, уношу обратно, орет,чтоб принесла. Вот и ночью также. Сама не знает, чего хочет, ну и еще после болезни.
у нас такое же сейчас происходит, перед сном только, полчаса выбираем какие трусы одеть или вообще без них спать лечь:065:, пить или не пить и всё в таком духе
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, теперь понятно, отчего у вас получилось то, что у меня не вписывалось
у нас похожая конфигурация 2.4 слева, 2.5 где окно, а правая стена плавно в коридор переходит
и у всех мультя - главное украшение кухни :))
Всем привет, тружусь.
Юль, те все уже насоветовали, убери в шкапчик, а свекрови не докладывай :) для дачки сгодятся или под них кухню сделаешь, прально если не хочешь продолжать.
+1 убери подальше или случайно разбей :073: шутка :))
спасибо! Надо Степе дать поиграть......:))
А мы тоже плохо спали.
А еще проснулись в 7.30 по папиному будильнику :073:
И дождя у нас нет. Даже погулять успели.
и вам на поспать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, может кто-нибудь знает или видел, где можно купить такие вот ладошки-трещотки?
девочки, может кто-нибудь знает или видел, где можно купить такие вот ладошки-трещотки?
а для чего они?
а для чего они?
ну у нас на развивалках они были в прошлом году как шумовой музыкальный инструмент. Деткам очень нравились. Но в этом году их там нет, так как ушла музыкантша и их с собой забрала, это ее были.
Эта ладошка состоит из трех ладошек соединенных вместе, когда ей гремишь, как погремушкой, она трещит :))
вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=37377_144564059&uid=3291001&self=1 у Степы в руке такая игруха
а еще эти ладошки для фанатов выпускают, ну там на матчах трещать =))
спасибо! Надо Степе дать поиграть......:))
:))
:001: тебе ушей не жалко? :073:
У нас тоже одевание/раздевание испытание моим нервам. За день может все футболки перебрать, одну снимает со словами не таканя, одевает другую, потом она тоже не такая!!! и так с трусами/колготами/памперсами
:))
:001: тебе ушей не жалко? :073:
да у нас дома есть :)) ничего, не так страшно :))
ну у нас на развивалках они были в прошлом году как шумовой музыкальный инструмент. Деткам очень нравились. Но в этом году их там нет, так как ушла музыкантша и их с собой забрала, это ее были.
Эта ладошка состоит из трех ладошек соединенных вместе, когда ей гремишь, как погремушкой, она трещит :))
понятно:)
не нам такая не нада:065:
я таких не видела, не попадались
вроде и не смешно:009:
но я :085::085::085:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2074051
Lara Krofft
01.12.2009, 15:31
Ларис, очень симпатично ))). А плита у окна/стены - удобно?
Ну ничаво так...мона с посудомойкой махнуть, но тогда надо шланги удлинять у нее...а ваще морока была, ты ж в курсе, с расстановкой, долго я мурыжилась...
я жду от тебя дельного совета по столу...что мне с ним сделать?...скатерть пока не хочу, хочу как есть деревяшкйу и красоты какой...
я уж влезла в топ про Декупаж, но ....нет., не сюда...терь думаю про роспись по дереву:016:...мои мозаики отмели, потому как дерево могет повести и трещины быть, а просто сверху если:016:...тож думкаю...да надо ее еще и найти, пока не видела в продаже...
Девы, всем СПАСИБО за отзывы...мы старались с мужем...и даже он сказал, что не зря я все затеяла вопреки его желаниям...
остались прихожка, тубз и коридорчик:)...
Багира, когда мона к тебе в гости, чтоб мужички покалякали?...по шкафу купе))))...это я нагло напрашиваюсь, расхвалив твоего мужа своему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.