Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
доброе!
мы также укладываемся, только целуем всю семью-бабушек, дедушку, кота, собаку и Лизу:)) только у нас это дольше:( от 30 до 60 мнут
снеговик обалденный!!!
Лелька вчера лепила в саду неваляшку, смотрим ее вечером, я спрашиваю Оля кто это? невасяска деееееооооочка:love::love::love:, она из красного пластилина у нее:))
СПАСИБО!
:)) он мне не поможет.
А муж на меня уже обижается, говорит что если сейчас не родим второго ребенка - потом у меня еще куча причин появится чтоб оттянуть сие событие.:))
так давай! справишься ис универом и с детками! ;)
ой, девы, я умираю. мой трабл с парикмахершей продолжается.
она ж у меня денег взяла. в общем 2 недели назад я ей написала, чтоб бабки-то возвращала соббсно говоря. тишина.. сегодня еще раз ей напомнила. на что мне пришел ответ - типа счас цен таких нет (400р) - могла бы и подождать. я в ауте....
а еще у нас собаку забирают сегодня или завтра... и кошку в выходные (((
животных жалко, но Ясе зато лучше станет ;)
а парикмахерша :015:
Девы, у меня горе!!!! я не могу камин растопить..:(
муженек укатил в Питер, Никита в школе, а я с двумя малыми мерзну.
дрова блин, толстые и влажноватые...кучу бумаги извела, уже 2 часа разжигаю!!!
а обогреватель можно включить? или нету?
Lara Krofft
03.12.2009, 17:42
Юлик, ты как всегда...одна комментишь)))))
пошла в сад я...
как вам ответ на просьбу вернуть уже деньги????
фу, противно с такими хамами говорить. Забудь, Аня ;)
вот, он..красавчик, лично мной растопленный!:)
Ну, хвалите меня..хвалите..:008:
хвалим, хвалим! клево!
Юлик, ты как всегда...одна комментишь)))))
пошла в сад я...
и не говорри, как приду, так все убегают :))
как вам ответ на просьбу вернуть уже деньги????
Достаточно высокомерно.
Точно, не связывайся с ней больше.
:046::046::046:
уже прочитала, что Нати нас расстроила :))
:100:
Более того, у темя теперь еще и температура 38 поднялась :065:
:017: красота! И теплота!
Ты умничка!:flower:
Я ж тебе грила, пей Крущовице...:)
:)) нужно было тебя послушать и мужа в магаз отправить!
Я-то? грузоперевозки, бумажная работа)))
раньше в такой же компании работала, в этой только устроилась и! впереди испыт.срок месяц! т.ч. держим кулачки))
Держим! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пришел Никита, рубит на улице дрова под дождем..:080:
иэх..мужичок мой..:love:
Кому женишка деревенского, а?:073::065:
:love: он у тебя и так нарасхват!
о как бывает:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086735
:010: афигеть!
ТАК ТАК ТАК!!! :ded: ЧТО КАК ЮЛЯ???? У ЮЛИ БЫЛО ОТРАВЛЕНИЕ!!!!
НЕ СПОРЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО ОНО НАЛОЖИЛОСЬ НА ТОКСИК, НО ПОНОСА ПРИ ТОКСИКЕ, ПРОСТИТЕ, НЕ БЫВАЕТ :)):)):));)
:065::))
так давай! справишься ис универом и с детками! ;)
Муж то же самое говорит....
Но на львенка мы уже опоздали :))
Будем ждать след. года :017:
Княгиня Oльга
03.12.2009, 18:12
ТАК ТАК ТАК!!! :ded: ЧТО КАК ЮЛЯ???? У ЮЛИ БЫЛО ОТРАВЛЕНИЕ!!!!
НЕ СПОРЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО ОНО НАЛОЖИЛОСЬ НА ТОКСИК, НО ПОНОСА ПРИ ТОКСИКЕ, ПРОСТИТЕ, НЕ БЫВАЕТ :)):)):));)
Вот, между прочим, когда мы в сентябре 2008 отмечали годовасие Дениса дома, у меня случился, пардон, понос и рвота..да такие!:001:я, конечно же подумала, что отравилась на днюхе:073:, причем, одна Я, всем-то гостям было нормально!:)
А потом...1 октября нарисовались две полоски..:010:вот так вот..я тогда уже беременна Яриком была, но еще не знала.
Так что, твой понос вполне мог быть из-за беременности.:ded:
Спасибо, Наташ!!!)
Девы, вам нра или как сорочка?))))
http://www.pretty-dress.ru/images/documents/mini/1254993163.patrycja%20cekin3
Вот, между прочим, когда мы в сентябре 2008 отмечали годовасие Дениса дома, у меня случился, пардон, понос и рвота..да такие!:001:я, конечно же подумала, что отравилась на днюхе:073:, причем, одна Я, всем-то гостям было нормально!:)
А потом...1 октября нарисовались две полоски..:010:вот так вот..я тогда уже беременна Яриком была, но еще не знала.
:)) однако!
Спасибо, Наташ!!!)
Мне нра такие :017:
:065::))
Муж то же самое говорит....
Но на львенка мы уже опоздали :))
Будем ждать след. года :017:
ну вотникто не верит в мое отравление:))
а почему львенок именно???
Оль, так у меня и мужа, пардон, поносило и рвало....
у него наверное тоже токсик за компанию начался :065:
Василиса very Мудрая
03.12.2009, 18:25
Спасибо, Наташ!!!)
Мне нравится. Только для таких платьев сиси нужны.
Княгиня Oльга
03.12.2009, 18:29
Это он так за тебя переживал.:)
я чееекнусь аааааааааааааааа когда в сад пойдет ..:091::091::091:
вот оббьясните мне нафига в эковский батинок сок наливать а потом пить из него:065::016:
Привет!
Сейчас форумчанка Люда-сан привезла нам пицу, пироженые и тортик просто так. Для позитива! Какие все таки хорошие люди бывают!
вот оббьясните мне нафига в эковский батинок сок наливать а потом пить из него:065::016:
:)):)):))
так вкуснее! ты мать не пробовала:ded:
:))
Привет!
Сейчас форумчанка Люда-сан привезла нам пицу, пироженые и тортик просто так. Для позитива! Какие все таки хорошие люди бывают!
:)
Наташ как муж себя чувствует?
Мне нра такие :017::)
ну этого я не найду:))
Привет!
Наташ как муж себя чувствует?+1
да,здорово,что есть такие люди
А львенка хочется :))
+1:))
:046: гурманка!
Привет!
Как приятно!:)
Девочки, спасибо. Все нормально. Сегодня вышли на улицу 15 мин. медленным шагом погуляли. Правда и выхи похоже будет в больнице.
аааааааааааа нашелся телефон. теперь я в счастье))))))))))))))
лежал в спальне за тумбочкой. причем смотрели стока раз не видели блин
:046: вот выдумала же :))вкусняшка наверное :))
А львенка хочется :))
Будет тигренок :)):)):))
дадада :)) точно! ой, лучше б за цветами сходил, чем в туалет бегать :))
Девочки, спасибо. Все нормально. Сегодня вышли на улицу 15 мин. медленным шагом погуляли. Правда и выхи похоже будет в больнице.
Наталь. почему опят ьв больнице?
Приятно очень когда так люди делают!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет! :flower:
бюро находок :)):)):))
Наталь. почему опят ьв больнице?
Приятно очень когда так люди делают!:love:
почему опять? его и не выписали.
Оля, в выхи в зеркальном будешь?
Блин, вот я люблю своего мужа, он все для нас делает, всегда помогает.
НО! Вот есть одно НО!
Как только я заболеваю и у меня поднимается температура - ему просто обязательно нужно после работы пойти на футбол, в баню и пр. :wife::wife::wife:
Ругаться по этому поводу считаю бесполезным.... Объяснять в который раз тоже надоело.
Похоже он так защищается. Не любит когда я болею. И вот что с ним делать?
НО! Вот есть одно НО!
Как только я заболеваю и у меня поднимается температура - ему просто обязательно нужно после работы пойти на футбол, в баню и пр. :wife::wife::wife:
Ругаться по этому поводу считаю бесполезным.... Объяснять в который раз тоже надоело.
Любить, но поговорить ;)
:)) ну и отлично!
:046: вот выдумала же :))вкусняшка наверное :))
Будет тигренок :)):)):))
дадада :)) точно! ой, лучше б за цветами сходил, чем в туалет бегать :))
:)) я подумаю.
Любить, но поговорить ;)
Да бесполезно говорить. Понимает что неправильно, но каждый раз одно и то же!
Уже злиться перестала.
спасибо!
самый стандартный 5дневка с 9 до 18:065:
Катя, тебе на испытательный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня такой же стандартный график на работе (когда выйду) будет, но именно он меня не радует :( Хочу полставки! Или 2/3 :)) Ну т.е. не хочу, чтоб мой деть до поздна в садике сидел, а я в мыле домой неслась... Но такое у нас не возможно. Хотя поскольку гос.структура, то хоть больняки будут.
Девы, мамы мальчиков, как думаете - мальчикам такое не айс дарить в саду на НГ?
http://www.beautychild.ru/img/1229292758/1.jpg
как-то не очень фигурки...
Оля, ты супер-молодец!!!:support:
Оля-Волна, здорово, какая Кристя бесстрашная!
У меня сегодня вдохновение, а деть меня не поддерживает! Навырезала из рекламки новогодней касторамовской деда мороза, шарики, оленя, ёлочку из бумаги вырезала, так чтоб объемная получилась, когда открытку открываешь - вобщем села открытку поздравительную придумывать :) А всё началось с того, что подружка из Норвегии попросила на адрес детского садика её сына, на его имя открытку послать - они там типа все детки вместе читают поздравительные открытки, радуются и гордятся :))
Кстати, вот не знала, первый раз увидела: в книжном у нас полно книжек новогодних: игрушки вырезать делать, открытки, коробочки для сюрпризов, наклейки в них новогодние, раскраски...
почему опять? его и не выписали.
Оля, в выхи в зеркальном будешь?
я думала выписали, чт ов итоге у него. только перелом ребер?
Наталь если надо чего в зеркальном говори помогу чем смогу. муж сегодня туда поедет. на эти выхи туда не поедем. если надо может сегодня что то надо?
я думала выписали, чт ов итоге у него. только перелом ребер?
Наталь если надо чего в зеркальном говори помогу чем смогу. муж сегодня туда поедет. на эти выхи туда не поедем. если надо может сегодня что то надо?
Да нет. в гости хотела зайти:)
и денежку отдать-вдруг завтра не успею перевести
У меня сегодня вдохновение, а деть меня не поддерживает! Навырезала из рекламки новогодней касторамовской деда мороза, шарики, оленя, ёлочку из бумаги вырезала, так чтоб объемная получилась, когда открытку открываешь - вобщем села открытку поздравительную придумывать :) А всё началось с того, что подружка из Норвегии попросила на адрес детского садика её сына, на его имя открытку послать - они там типа все детки вместе читают поздравительные открытки, радуются и гордятся :))
Кстати, вот не знала, первый раз увидела: в книжном у нас полно книжек новогодних: игрушки вырезать делать, открытки, коробочки для сюрпризов, наклейки в них новогодние, раскраски...
ага как раз такую книжку купила вчера метро. не знаю ребенку поыигу. делаю все сама. ей интересней клеем просто по альбомному листу поводить и поорать рядом. думаю пока витражные краски не буду покупать. не понимаю что ребенок будет делать. все буду делать я тока.....
вот рисовать пластилин подделки. всякие это нормальные. а вот это еще рано нам все таки.
но у нас все равно есть сделаный мною домик деда мороза елка рядом стоит и открытка деду мороза:))
а мне еще вот эта штука нра http://www.lego-online.ru/Model-details.aspx?ID=89
а город - у нас типа такого есть кроха....за 300 р
аНЯ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ дУПЛО, рАНО НАШИМ. у МЕНЯ нИКИТА ТАКИЕ СТРОИТ!
Lara Krofft
03.12.2009, 19:33
Привет!
Как здорово...
:):support::support::support:
НО! Вот есть одно НО!
А ничего не сделаешь, Нат...единственно: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
А ничего не сделаешь, Нат...единственно: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!:ded: несогласная
Нуна лечь и лежатьь дней этак пять и нихрена не делать (типа вот пришолбы помог бы впервый день яб побыстрее выздоровела :065:
:ded: несогласная
Нуна лечь и лежатьь дней этак пять и нихрена не делать (типа вот пришолбы помог бы впервый день яб побыстрее выздоровела :065:
вот +1:))
Наташ ты вообще идеальная жена. тебя на руках должныф носить круглосуточно. он у тебя ходит вечерами на футбол баню и тп. не тока когда ты болеешь. а когда ему захочется.
предлагаю Нику родителям и пойти вместе:) а когда болеешь. ну ваще. я бы тапком в спину за это идолго долго нудела:073:
Вот у моего. всякие закидоны у бывают:073: но никогда у него даже мысли не возникнет без меня пойти. если не с кем ребенка оставить а зовут. не идем вместе. это я могу выбраться иногда одна. он никогда почти.
Lara Krofft
03.12.2009, 19:47
и не сумневалась в вашем несогласии:)...
но мой тож в болесть мою не пойдет никуда, но есть масса других минусов в моем...
Наташ ты вообще идеальная жена. тебя на руках должныф носить круглосуточно. он у тебя ходит вечерами на футбол баню и тп. не тока когда ты болеешь. а когда ему захочется.
предлагаю Нику родителям и пойти вместе:) а когда болеешь. ну ваще. я бы тапком в спину за это идолго долго нудела:073:
Вот у моего. всякие закидоны у бывают:073: но никогда у него даже мысли не возникнет без меня пойти. если не с кем ребенка оставить а зовут. не идем вместе. это я могу выбраться иногда одна. он никогда почти.
ОЛь, это очень хорошо у вас...но у нас можем и по отделке сходить в гости, потому как дружбаны у нас разные, а ему с моими подружками неинтересно...
МА кси МА
03.12.2009, 19:50
Нати тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот как работать с 9 до 18?? вчера в ночи нашла вакансию, впринципе то что искала, гос.служба, по требованиям вроде подхожу, от дома пешком минут25...но очень боюсь отсылать резюме, а собеседования так вообще :005: если спросят какие-то вопросы по экономике, так чувствую что не отвечу :005::005: (не факт конечно что мне вообще позвонят :008:)
и главное до января работать не собиралась, с нашими-то болезнями... а вдруг потом такого шанса не будет :016:
Сижу мучаюсь: и хочется и колется и муж мне не велит :073::073:
Почитала вас, много пишете)))
Кристя - молодец, может она плаванием потом серьезно заниматься начнет с такими ранними успехами)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот как работать с 9 до 18?? вчера в ночи нашла вакансию, впринципе то что искала, гос.служба, по требованиям вроде подхожу, от дома пешком минут25...но очень боюсь отсылать резюме, а собеседования так вообще :005: если спросят какие-то вопросы по экономике, так чувствую что не отвечу :005::005: (не факт конечно что мне вообще позвонят :008:)
и главное до января работать не собиралась, с нашими-то болезнями... а вдруг потом такого шанса не будет :016:
А что с графиком непонятно? Или ты про садик при этом думаешь?
и не сумневалась в вашем несогласии:)...
но мой тож в болесть мою не пойдет никуда, но есть масса других минусов в моем...
ОЛь, это очень хорошо у вас...но у нас можем и по отделке сходить в гости, потому как дружбаны у нас разные, а ему с моими подружками неинтересно...
ОО не я тож все время вместе не люблю мне ненра разговоры про забы (когда с сокурсниками встречается )
Но принцип скоко раз ты сходил стоко раз и я схожу свято соблюдаю даже если лень:))
Н
Очень похоже :065:
Еще и деть болеет
Я договорилась на ттры раза в неделю в офисе остальное дома
Но так токо месяц разрешили
Че потом с моей бацилой делать ума не приложу :073:
ОО не я тож все время вместе не люблю мне ненра разговоры про забы (когда с сокурсниками встречается )
Но принцип скоко раз ты сходил стоко раз и я схожу свято соблюдаю даже если лень:))
Ну что ты такие интересные разговоры, а тебе не нравятся:004:
Еще и деть болеет
Няню или бабушек подключать, если ты решила работать, то какие еще есть варианты с часто болеющим ребенком?:016:
А я вот вообще не хочу на свою работу возвращаться, буду сидеть дома и печь пироги пока.:065:
А ничего не сделаешь, Нат...единственно: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Да вот тоже так думаю.
Что-то я в этом году хилая совсем стала.
Не наш вариант.
В гости он без меня не так часто ходит. Только когда мужская компания без жен.
Не пойду же я с ним в баню или на футбол :))
Я просто думаю что лучше уж баня и футбол, чем всякие выпивоны и загулы. Поэтому и отпускаю.
Спасибо за комплимент :flower::008: очень приятно!
Меня вот Ника ходит и целый день гладит :love: мама бобо говорит :love:
Спасибо за кулачки :flower:
:)) тогда нам недели не хватит!
Зашла к вам пожаловаться, муж отбывает в командировку в тепло +22 и выше, и мне в тепло погреться тож хочется:073:
МА кси МА
03.12.2009, 20:05
А что с графиком непонятно? Или ты про садик при этом думаешь?
вот про садик и думаю :008:у нас в основном деток забирают в 16-ть, до 17-ти только одна девочка остаётся :005:
моя мама может забирать раза 3 в неделю, уже легче...
Ира
у меня подруга в своем время с соседкой договаривалась, что та ей забирает ребенка из садика и отводит домой, но там дома бабушка была старенькая. Понятное дело, не бесплатно договаривалась. А так думаю, просто объяснить воспитателям, что раз садик до семи работает, то ты будешь его забирать после 18. Ну может им по коробке конфет подарить.
смотрела сколько билеты стоят на Уитни Хьюстон(ошень дорого:) )
наткнулась http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/2502Сколько дорого? Надо будет посмотреть...
Может, еще рванем на ЛВ елку? Без детей в вип ложу? :065:
Красота!!!
кстати мне у СИТИ много чего нравится
а на сколько меньше детали у них?
есть у кого? сфоткайте на руке)))
Есть от 0,5 см где-то, даже поменьше, вроде, встречаются. У меня Варька сейчас в них играет, но она в рот их не берет. Если в рот не тащит все подряд, то можно. ДЛя мелкой моторики очень хорошо!
Lara Krofft
03.12.2009, 20:18
Зашла к вам пожаловаться, муж отбывает в командировку в тепло +22 и выше, и мне в тепло погреться тож хочется:073:
Везет же...мужу))))
38,7
ушла болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38,7
ушла болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала вас, много пишете)))
Кристя - молодец, может она плаванием потом серьезно заниматься начнет с такими ранними успехами)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@
для девочки плавание мне не очень нра. фируга не та. сейчас еще рано говорить посмотрим:) думаю будет плавать для души просто. пока ест ьвозможность ее водить. а так хочу в хореографию или танцы отдать с 3 лет
Еще и деть болеет
о молодца. график нормальный. так реально. но вот действительно если будет как сейчас у вас болячками че будешь делать. бабушки согласятся? или нянню взять? я когда работала. несколько девочек у нас работали. они платили няням. но тока чтоб работать дома не сидеть. тож как вариант
о хорошо, а тебе с ним никак?:) часто смотрю у тебя он ездит. у него такая работа связанная с постоянными командировками да?
38,7
ушла болеть.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везёт ему!
тоже в тепло хочу! Но и на зиму бы согласилась, только снежную, нормальную, а не мокрую.
Ира
у меня подруга в своем время с соседкой договаривалась, что та ей забирает ребенка из садика и отводит домой, но там дома бабушка была старенькая. Понятное дело, не бесплатно договаривалась. А так думаю, просто объяснить воспитателям, что раз садик до семи работает, то ты будешь его забирать после 18. Ну может им по коробке конфет подарить.
это всё понятно, что садик до 19, но ведь ребёнка жалко, будет там последний один сидеть, да и уставать будет от толпы детей за день, да и ни в какие кружки, студии уж точно не поводишь
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Быстрее выздоравливай!!!
посетила я собрание(с детьми-ваще жесть:) ) постановили они в саду шо праздник у нас будет новогодний с мамами!:080::080::080: ну типа как в росте;) мамы будут не сидеть в зрителях, ибо это невозможно, а принимать самое активное участие;)
Привет!
:love::love::love: как здорово!
Сколько дорого? Надо будет посмотреть...
Может, еще рванем на ЛВ елку? Без детей в вип ложу? :065:
ну в принципе и не очень уж дорого, от 1500, но их уже наверное и нет, но для меня сейчас дорого
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо все попробовать...:065:
Привет!
Наташ, как же здорово!!!
Мужу здоровья и тебе спокойствия!
НО! Вот есть одно НО!
Наташ, может, тебе на это время няню нанимать или помощницу какую-нибудь. Скажи мужу, что когда ты болеешь, тебе никак самой не справиться...:073:
Да попробуй, отошли обязательно. Всегда можно отказаться, но ведь если возьмут, хоть самооценка поднимется. в общем, отсылай, а там уже решать будешь.
А с ним совсем никак нельзя? Млин, я бы вся обзавидовалась. Мало того, что без мужа, так еще и без тепла
38,7
ушла болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в принципе и не очень уж дорого, от 1500, но их уже наверное и нет, но для меня сейчас дорого
Предложить что ли мужу пойти...:005:
+ 100000000:)
:support::support::support:
38,7
ушла болеть.
@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ...
Наташа у тебя супер терпение...:flower:
Мнеб было очень обидно если бы я болела, плюс маленький ребенок-а муж ушел бі в разгул:005:
Да попробуй, отошли обязательно. Всегда можно отказаться, но ведь если возьмут, хоть самооценка поднимется. в общем, отсылай, а там уже решать будешь.
согласна.....
Не с мужем ехать никак сейчас не получится, у них все как обычно узнается в последний момент. Так что билеты и т.д. есть только на него, поэтому будем сидеть в Питере дома. Ну хоть кто то из семьи погреется:))
Оля
да он часто по командировкам ездит, специфика работы;)
38,7
ушла болеть.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Не с мужем ехать никак сейчас не получится, у них все как обычно узнается в последний момент. Так что билеты и т.д. есть только на него, поэтому будем сидеть в Питере дома. Ну хоть кто то из семьи погреется:))
Оля
да он часто по командировкам ездит, специфика работы;)
а ты это одна едь с левой:) возьми маму свою и на моря:)
*бабочка
03.12.2009, 21:32
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
03.12.2009, 21:39
Творим подарочную новогоднюю 3-D открытку-коллаж:))
http://s45.radikal.ru/i109/0912/f0/03830cb92764.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/45/309e938dce3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0912/83/0a4bb036c694.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вот вообще не хочу на свою работу возвращаться, буду сидеть дома и печь пироги пока.:065:
вот +1000000000
Меня вот Ника ходит и целый день гладит :love: мама бобо говорит :love:
:love:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчик :love::love::love::love::love:
Lara Krofft
03.12.2009, 22:02
Какой Марик....красавчик))))
Ух ты! Повезло мужу!
посетила я собрание(с детьми-ваще жесть:) ) постановили они в саду шо праздник у нас будет новогодний с мамами!:080::080::080: ну типа как в росте;) мамы будут не сидеть в зрителях, ибо это невозможно, а принимать самое активное участие;)
Здорово как!!!
Наташ, может, тебе на это время няню нанимать или помощницу какую-нибудь. Скажи мужу, что когда ты болеешь, тебе никак самой не справиться...:073:
Неее, никаких нянь!:001:
Мне уже лучше. Темпа падает потихоньку.
+ 100000000:)
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ...
Наташа у тебя супер терпение...:flower:
Мнеб было очень обидно если бы я болела, плюс маленький ребенок-а муж ушел бі в разгул:005:
согласна.....
:flower:
МА кси МА
03.12.2009, 22:24
Маш, классно у вас в саду придумали!!! и праздник и мамы участники!!! нам говорят, что мамам можно, но только мы придем замотанные в платочки, типа бабушки-старушки..не знаю что из этого выйдет :))
это всё понятно, что садик до 19, но ведь ребёнка жалко, будет там последний один сидеть, да и уставать будет от толпы детей за день, да и ни в какие кружки, студии уж точно не поводишь
вот и я про то :005: поэтому у нас так рано деток и забирают, что они устают...
самооценка это хорошо :))
если не возьмут упадет ниже плинтуса :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красивая открытка!:flower:
А сынуля просто красавчик!:love:
Спасибо всем за кулачки!:flower: Работают!
Привет!
Так и хочется повториться: ЛВ - это сила!
Мужу идти на поправку семимильными шагами, а вам с детьми хорошего настроения и жизнерадостности побольше всем! Всё не только будет хорошо, но УЖЕ хорошо!!!
прям мои идеи сегодняшние :))
А сынуля просто красавчик!:love:!
+100:love:
Блин, девы - кошака никому не нужна?????
у нас человек в отказ пошел.. точнее - его собака неожиданно задушила кошку дикую. он теперь боится брать. Что делать-то????
*бабочка
03.12.2009, 23:01
прям мои идеи сегодняшние :))
ага, бесплатные журналы рекламные из "Ленты" пошли в ход + цветная бумага и пластилин:))
А сынуля просто красавчик!:love:
Какой Марик....красавчик))))
зайчик :love::love::love::love::love:
:008:спасибо за комплименты:flower:
Батерфляй
03.12.2009, 23:04
Всем привет!
Наташик не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще, вдруг кому интересно! Это мои друзья организовывают, точнее владелец ВЕЛОДРАЙВА :) :
В эту субботу, 5 декабря, состоится открытие нового фитнес-клуба компании "Фитнес Групп" (http://www.fitnessgroup.ru/?issue_id=20)по адресу ст. м. "Проспект большевиков", Ул. Чудновского 10, т.703-44-54
В том числе, состоится велосипедный заезд на детских велосипедах с призами от компании "Велодрайв" (www.velodrive.ru)
> Все мероприятия будут проходить с 13:00 до 16:00
Приглашаем детей 2-3 годика,призы гарантированы не только победителю, но и всем участникам. Приходите, будет весело )))
По всем вопросам связываться с Алексеем Канаевым (89111115023)
В том числе, состоится велосипедный заезд на детских велосипедах с призами от компании "Велодрайв" (www.velodrive.ru (http://www.velodrive.ru))
> Все мероприятия будут проходить с 13:00 до 16:00
Приглашаем детей 2-3 годика,призы гарантированы не только победителю, но и всем участникам. Приходите, будет весело )))
а Егор за лето так и не научился ездить на велосипеде :))
Батерфляй
03.12.2009, 23:24
а Егор за лето так и не научился ездить на велосипеде :))
Ну дык попытка не пытка, можно просто придти :) а там глядишь и научится:)
Про празднование Нг в саду .. У нас с мамами .. дык еще и репетиции с 10 по 17 число в 5 вечера
Интересно че делать бум:065::016:
Может и не надо было писать, но..
сейчас только узнала - я работаю с мол. человеком, у которого жена, беременная двойней, в НЭ погибла.
Человек вообще сейчас невменяемый, его с похорон на носилках выносили. Только поженились. Ей 31 год.
ох... в теме про НЭ читала про них - неописуемое горе... от такого никогда не оправишься...
Батерфляй
03.12.2009, 23:51
сейчас только узнала - я работаю с мол. человеком, у которого жена, беременная двойней, в НЭ погибла.
Человек вообще сейчас невменяемый, его с похорон на носилках выносили. Только поженились. Ей 31 год.
:010:о господи, дай ему сил восстановиться:091: Бедный парниша! Пусть жене земля пухом будет!
Девочки как много общих у нас все таки там находилось, и погибло много общих знакомых...........
я живу на чудновского 8, финтес клуб у меня прям под окном, уже ж 2 месяца наверное открыт)))))))))
Melamory
04.12.2009, 00:01
добрый вечер! Нати, не болей @@@@@@@@@@@@@@
боже, как страшно...нет слов :(
Melamory
04.12.2009, 00:02
вот и мы с Димой стихи рассказываем http://vkontakte.ru/video582036_137110028 :))
Еще и деть болеет
Ксю, а ты кто у нас?)))
:010::010::010: боже иина как тесен мир. меня эта трагедия ужаснула больше всех. у всех свое горе но тут. полный кирдык:( видела ссыль я в лайфе про них. это ужасно........ как от такого оправится я не знаю. вот честно из головы это выходит у меня это такой кошмар:(
35 молодому человеку:(
Ксю, а ты кто у нас?)))
Я я рекламист :)) но обышно они по такому графику не работают так что переквалифицироватся не стоить
Я я рекламист :)) но обышно они по такому графику не работают так что переквалифицироватся не стоить
ты так обозвалась, что я про листовки у метро подумала :)):)):008:
Блин, девы - кошака никому не нужна?????
у нас человек в отказ пошел.. точнее - его собака неожиданно задушила кошку дикую. он теперь боится брать. Что делать-то????
А больше некому отдать?
:( как страшно.... Силы ему теперь нужны просто нечеловеческие....
Какое горе... Слова не подобрать...
Батерфляй
04.12.2009, 00:21
я живу на чудновского 8, финтес клуб у меня прям под окном, уже ж 2 месяца наверное открыт)))))))))
Кать, тут официальное открытие и тыпы:004:, там видать просто двери открыли и все велкам. Так любое заведение, пробно открывают а потом торжественно праздник устраивают:))
Инна, какой ужас... бедный... просто слов нет:(
Красавец сынуля! Все такие у нас детки талантливые! И мамочки...
Неее, никаких нянь!:001:
Так ты пригрози...
самооценка это хорошо :))
если не возьмут упадет ниже плинтуса :))
нет уж пусть не падает. Если не возьмут, значит, просто пока не судьба...
У меня нет слов...
Я просто уже не знаю.
Еще и видио по инету ходить с похорон. Зачем такое снимать и для всех выставлять..
так жаль
Happiness
04.12.2009, 00:42
Всем привет!
Наташа, Марик - красавчик:)
Ань, а чего вы кошку отдаете? Я пропустила наверное..
ужас какой...бедный, как страшно:(
ты так обозвалась, что я про листовки у метро подумала :)):)):008:
гы ну не совсем я тот хто знает хде сделать ети листовки и хде найти товаришей штоб их раздать :))
Кать, тут официальное открытие и тыпы:004:, там видать просто двери открыли и все велкам. Так любое заведение, пробно открывают а потом торжественно праздник устраивают:))
:))
да понятно, просто обычно через недельку)))
гы ну не совсем я тот хто знает хде сделать ети листовки и хде найти товаришей штоб их раздать :)))))
мандраж, как перед ГОСом:))
сумку (новую)))) собрала, брюки погладила, суп сварила.... какой-то необычный вечер:))
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 00:59
Еще и видио по инету ходить с похорон. Зачем такое снимать и для всех выставлять..
так жаль
Ужас, не знала, не видела...
по поводу показа этого видео в инете и здесь на ЛВ мне просто слов не подобрать........................
Василиса very Мудрая
04.12.2009, 01:04
У меня сегодня хоть одна головная боль прошла - Соне подарки к НГ купили. Хоть и просит она у ДМ - "ляля дува". Купили не только ляль.
Бабушкам давно уже приготовили и друзьям, с кем справлять, всем четырем уже купила. Только осталось по пакетам разложить.
Люблю подарки покупать.
оохх
именно ее видео и выложили в сети, про которое я писала на днях....
сил ему пережить.
Про празднование Нг в саду .. У нас с мамами .. дык еще и репетиции с 10 по 17 число в 5 вечера
Интересно че делать бум:065::016:
клево.
яся у меня без д/с нового года скорее всего:005:
оохх
именно ее видео и выложили в сети, про которое я писала на днях....
сил ему пережить.
клево.
яся у меня без д/с нового года скорее всего:005:
Пачаму ?
Я вот тоже потихонечку подарки покупаю... Родственников кучааа... Как бы никого не забыть.
А я сегодня начала Костю закалять! Никиту уже около полугода закаливаю контрастным душем, а Костю только сейчас начала. Начали с ножек, тоже контрастный душ.
Bonnie Blue
04.12.2009, 01:18
я вчера в бане пыталась залезть в купель ледяную:001:
ничего, как говорится, "нипадохла":))
я вчера в бане пыталась залезть в купель ледяную:001:
ничего, как говорится, "нипадохла":))
Я пока все как-то больше детей;)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.