Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
девочки, вчера купила трусы детские фирмы шарманте. я пищу от восторга. кто где видел, где еще эта марка предсмтавлена??? хочу еще купить
Всем привет! Девы киньте кулаков, что расклеилась я :(
Про фотошоп мне ктонить ответит?Пожалуйста нужна помощь, есть картинка с текстом уже, как текст там убрать и набрать свой, чтоб былоне видно.А то делаю удаление текста , а он удаляет прямо с фоном на котором написан текст и остается белое пятно! Надеюсь понятно объяснила. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня никуда не поехали.:( в пол 2 ребенок начал кашлять-лаять. ночью толком не спала - все слушала, в ванну таскала...... сидим врача ждем, темпу серяем......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вчера купила трусы детские фирмы шарманте. я пищу от восторга. кто где видел, где еще эта марка предсмтавлена??? хочу еще купить
Я их уже давно рекламировала... И не только трусы... И себе покупаю тоже.
Выгоднее всего в закупках.
А так есть фирменный магазин на Владимирском, но там цены почти в два раза выше.
http://www.charmante.ru/addresses.php?city_id=452
~Леди Ди~
24.09.2009, 13:44
Спасибо за поздравления!!! Так приятно их получать прямо с утра!
(И тем, кто отвалился от цитаты, тоже спасибо. Помню, больше плюсиков нажимала)
А меня вчера даже на ностальгию пробило. Ходила в ночи по квартире и вспоминала - в это время уже схватки начались. А сейчас сижу за компом и понимаю, что вот сейчас-то Таня и родилась, в 8.10 А у меня на ностальжи в лень рождения Сони не было времени... я как-то вечером только очухалась, что вот 2 года назад случилось такое чудо...
Ух ты какие красивые фотки!!!:flower: У вас фотки не хуже !!!
Краткий отчетик: 90 см, 15 кг, 16 зубов, жизнерадостный характер.
Умеет все, что положено в этом возрасте, и может быть даже чуть больше, потому что постоянно тянется за старшей сестрой, все повторяет. Разговаривает очень много, сложными предложениями, только не все буквы выговаривает. Много поет. Прослеживается склонность к техническому складу ума, любит конструкторы, кубики, пазлы.
Именинница уже проснулась, пора отлипать от компа.Ничего себе какие вы высокенькие
Мы вот весим 14.5, а ростик 86-87, так нас ругают за вес :(
Именинница очароватена !
Диана-фотки классные. С шахматами супер!!!
:flower:
Про фотошоп мне ктонить ответит?Пожалуйста нужна помощь, есть картинка с текстом уже, как текст там убрать и набрать свой, чтоб былоне видно.А то делаю удаление текста , а он удаляет прямо с фоном на котором написан текст и остается белое пятно! Надеюсь понятно объяснила. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Настюша, не болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотошоп все сама хочу как-нить осилить... уже диск купила давно, а руки до него не доходят :(
~Леди Ди~
24.09.2009, 13:46
А у нас сегодня ДР "белая вечеринка", вчера 30 шаров белых надула, и кабачок сегодня в белом! :))
Прикольно... а фотку показать;)
Ух, здорово как :flower: шахматы и солнце и купалки :love:
Сама в этом году была в восторге от нашего отдыха...:love:
а мы сегодня никуда не поехали.:( в пол 2 ребенок начал кашлять-лаять. ночью толком не спала - все слушала, в ванну таскала...... сидим врача ждем, темпу серяем......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.09.2009, 13:53
Диан фотик крякнулся... :( на тел фотаю, но фигово получается.... вечерком выложу :))
~Леди Ди~
24.09.2009, 13:56
Диан фотик крякнулся... :( на тел фотаю, но фигово получается.... вечерком выложу :))
Ок :)
Хорошо вам ДР отметить !!!:support::flower:
Диана, а где вы отдыхали?
~Леди Ди~
24.09.2009, 14:06
Диана, а где вы отдыхали?
На Родосе, уже второй год подряд и в том же отеле, только сейчас брали вилладж с прямым выходом к бассейну 2-х комн. номер, нам повезло вдвойне, т.к. бассейн был с морской водой и с детским заходом, неглубокий...
Отель Альдемар парадайз Виладж( в прошлом году тамже, только Альдемар Парадайз Маре)
Отель 5-ка
Аня лиссика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ждем фоток
ДЕВОЧКИ ВОПРОС! НИКТО НЕ ЗНАЕТ АВТОШКОЛУ ПО ДЕШЕВЛЕ?????????? КОНЕЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО В НЕВСКОМ Р- НЕ :))
мне кажется они все примерно в одну цену
всем привет! именинников поздравляю!!!!!!!!!!
Аня Укушу - дождевик в Финке покупали!
Диана, фотки обалденные!!!!!!!!
Вика http://www.spbdrive.ru/autoschool.php?id=9
Батерфляй
24.09.2009, 14:51
ДЕВОЧКИ ВОПРОС! НИКТО НЕ ЗНАЕТ АВТОШКОЛУ ПО ДЕШЕВЛЕ?????????? КОНЕЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНО В НЕВСКОМ Р- НЕ :))
Викуль я когда звонила по всем, дешевле всего оказался Мустанг - он по всему городу!
МамаВеры и Лёшика
24.09.2009, 14:54
Девочки, кто-нибудь, кроме Маши, может в суши ВЕЧЕРОМ?
неть:(
Батерфляй
24.09.2009, 15:09
неть:(
Всем привет!!!
Поздравляю наших именинников и их мамочек с Днём Рождения!!!
http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25880.html)
Ой, девы посмотрела фоты, что вы навыкладывали вчера, это просто показ маленьких фтомоделей, детки все такие лапушки!!!
А мы кажется возвращаемся к жизни, у Тёмика начался период отъедания, он столько ест:065::065::065:
, и при этом стольк5о же какает:006::006::006:, хоть бы что-нить где=нить зацепилось!!!:073::073::073:
TanushkaS
24.09.2009, 15:14
Всем привет!!!
Поздравляю наших именинников и их мамочек с Днём Рождения!!!
http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25880.html)
+1!!!
А мы сегодня с 5 утра на ногах!!!! Наш папа улетал в Москву и встал в 5 утра и Марьяша тоже проснулась и больше не заснула. Жесть просто. Я ее уложила в кровать, включила аудиоверсию Простоквашина (кстати, всем рекомендую, читает Успенский с фрагментами из мультика). Послушали мы 1,5 часа сказочки с открытыми глазами и пошли завтракать. Сейчас зато дрыхнет после трехчасовой прогулки на ручье и кормления уточек.
оо, Ленк, ты что ль?
Ну вот, стоит только приболеть чутка, как некоторые забывать стали как выгляжу!!!:065::065::065:
надо чаще встречаться ;) :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.09.2009, 15:27
Аня лиссика вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ждем фоток
будуть будуть )
всем привет! именинников поздравляю!!!!!!!!!!
Аня Укушу - дождевик в Финке покупали!
Диана, фотки обалденные!!!!!!!!
Вика http://www.spbdrive.ru/autoschool.php?id=9
Викуль я когда звонила по всем, дешевле всего оказался Мустанг - он по всему городу!
Спасибо девочки! :flower::flower::flower:
надо чаще встречаться ;) :(
Надоть, надоть!!!:014::014::014:
Еленушка
24.09.2009, 15:30
Ой, девы посмотрела фоты, что вы навыкладывали вчера, это просто показ маленьких фтомоделей, детки все такие лапушки!!!
А мы кажется возвращаемся к жизни, у Тёмика начался период отъедания, он столько ест:065::065::065:
, и при этом стольк5о же какает:006::006::006:, хоть бы что-нить где=нить зацепилось!!!:073::073::073:
Ничего скоро все наладится, это организм наверно адаптируется, может какие-нибудь бактерии попить, типа аципола?
Еленушка
24.09.2009, 15:31
Насмотрелась на фоток с детишками, все такие очаровашки, просто прелесть :love:
На Родосе, уже второй год подряд и в том же отеле, только сейчас брали вилладж с прямым выходом к бассейну 2-х комн. номер, нам повезло вдвойне, т.к. бассейн был с морской водой и с детским заходом, неглубокий...
Отель Альдемар парадайз Виладж( в прошлом году тамже, только Альдемар Парадайз Маре)
Отель 5-ка
Как же я хочу на море........, уже 3 года не была, блин все это иппотека :wife:
Ничего скоро все наладится, это организм наверно адаптируется, может какие-нибудь бактерии попить, типа аципола?
Спасиб!!!
Мы пока линекс пьём!!!
НаДимуся
24.09.2009, 16:03
всем здрям:support:МЫ КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ НА СОН:091::091::091:ТТТ
НаДимуся
24.09.2009, 16:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С 2-мя ГОДИКАМИ
Танюшечку,
Егора и Андрюшку
И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ мамочек!!!!!
:flower::flower::flower:
присоединяемся:flower::flower::flower:
Умеет все, что положено в этом возрасте, и может быть даже чуть больше, потому что постоянно тянется за старшей сестрой, все повторяет. Разговаривает очень много, сложными предложениями, только не все буквы выговаривает. Много поет. Прослеживается склонность к техническому складу ума, любит конструкторы, кубики, пазлы.
.:010::010::010::010::010::010:
[QUOTE=Батерфляй;31133984]Всем привет! Девы киньте кулаков, что расклеилась я :(
QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
24.09.2009, 16:22
Девы, фотки все классные! :love:
катерина просто звезда!
присоединяюсь! :flower:
:046: не переживай :)
торт шикарный и детки лапочки :) Дашуля вобще маленькая звездочка! очень люблю эту девочку :)
хорошка :)
Анечка, спасибо, очень приятно!
@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже забыла, уже год к ФШ не подходила..
многа-многа поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, поправляйтесь!
PartizanKa
24.09.2009, 16:23
А у меня на ностальжи в лень рождения Сони не было времени... я как-то вечером только очухалась, что вот 2 года назад случилось такое чудо...
Ничего себе какие вы высокенькие
Именинница очароватена !
Спасибо за комплименты. Я тоже боюсь, что нас будут ругать за вес, так как Танюшка - тот еще телепузик. Успокаиваю себя тем, что старшая тоже в 2 года весил 14 кг, зато весь следующий год росла только в длину, не прибавляя в весе вообще. В октябре ей будет 5, а весит она всего 19 кг при росте 117 см. Когда они с Таней на качелях вместе качаются, у Саши есть любимый фокус. Она садится поближе к ручке, и Таня ее перевешивает. Типа, Таня больше весит. Окружающие мамы при этом обычно ахают и выпадают в осадок. :))
+1!!!
А мы сегодня с 5 утра на ногах!!!! Наш папа улетал в Москву и встал в 5 утра и Марьяша тоже проснулась и больше не заснула. Жесть просто. Я ее уложила в кровать, включила аудиоверсию Простоквашина (кстати, всем рекомендую, читает Успенский с фрагментами из мультика). Послушали мы 1,5 часа сказочки с открытыми глазами и пошли завтракать. Сейчас зато дрыхнет после трехчасовой прогулки на ручье и кормления уточек.
Где такое берется? Нам тоже надо!!! Я уже охрипла старшей книжки вслух читать. :)
Спасиб!!!
Мы пока линекс пьём!!!
Может, еще добавить что-нибудь закрепляющее. Камфору рубини, например. Хуже точно не будет.
привет!
АААААААААААААА фотки сегодня это простосуперские.Даша, Дима, и Степа:love: Леля, Саша, Варя и Варя, Кристи красотки:017:
Зашла к вам в ночи, а у вас тут прямо лето... даже на душе радостно стало...
Фотки просто чудные !!!
А от Катиной Даши просто ржу, не могу :))
Нашего лета тоже чуть покажем
спасибо!
Сонечка - солнышко! Чудесные вы с дочкой :love:
Покажу пару фоток именинницы.
Это две недели назад мы гуляли в ЦПКиО
именинница краса :love:
Именинница уже проснулась, пора отлипать от компа.
ого! умница какая! :)
:flower::flower::flower:ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Танечку,
Егорку и Андрюшу
и их мамочек С 2-мя ГОДИКАМИ!!!
:support::support::support:Уррра!!! :support::support::support:
Про фотошоп мне ктонить ответит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! низззя болеть!
ДЕВЫ Я В ЧТ НЕ МОГУ В СУШИ :(
Об каком четверге речь? 1 октября?!
А у нас сегодня ДР "белая вечеринка", вчера 30 шаров белых надула, и кабачок сегодня в белом! :))
Затейница :flower::)
Фотки ждём!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
низя болеть!!!! :ded:
:
:046: хитрулька маленький :love:
я могу, но смотря в какое время :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светлому солнышку Ясеньке
:))
Ничего себе какие вы высокенькие
мы ростиком 87 и весим тоже 14,5
а почему ругають? :016:
Вечером может и проще, чем днём. Днём надо подгадывать, чтоб бабушка в городе была...
Спасиб!!!
Мы пока линекс пьём!!!
от него же каки пахнуть :001:
нам аципол лучше был...
Ukushu Zelenaya
24.09.2009, 17:27
а мы сегодня никуда не поехали.:( в пол 2 ребенок начал кашлять-лаять. ночью толком не спала - все слушала, в ванну таскала...... сидим врача ждем, темпу серяем......Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинница уже проснулась, пора отлипать от компа.именинница умница и красавица :)
, и при этом стольк5о же какает:006::006::006:, хоть бы что-нить где=нить зацепилось!!!:073::073::073:Темику больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, глупость конечно, но я расстроилась... вам пожалуюсь:
мне только что сказали, что у нас будет реформа юридической службы и начальником назначат парня, который меня моложе и меньше работает в компании... по принципу: для женщины важна семья, а для мужчины карьера, и если мы не будем его продвигать. то он от нас уйдет...
мне вроде бы и пофиг - должность не меняется, ЗП тоже... ответственности и гемороя меньше... и потом. я все равно хотела второго ребенка через какое-то время... но обидно, блин!
мне только что сказали, что у нас будет реформа юридической службы и начальником назначат парня, который меня моложе и меньше работает в компании... по принципу: для женщины важна семья, а для мужчины карьера, и если мы не будем его продвигать. то он от нас уйдет...
мне вроде бы и пофиг - должность не меняется, ЗП тоже... ответственности и гемороя меньше... и потом. я все равно хотела второго ребенка через какое-то время... но обидно, блин!
Аня
не переживай, у многих на работе так происходит, у меня такая же ситуация продвигают в должности в нашем отделе только мужчин. Не меняется если для тебя ничего то просто не обращай внимания, или поищи другую работу.
а я вам лето хочу показать:) тож ностальжииии:)) оля это из твоих фоток!
это буквально за день до отъезда:)
АААААААААААААААААААААААААА, ЗДОРОВО КАК, МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Всем привет!
А я только пришла. Читать не успеваю - опять борюсь с грудью...
обалденная фотка :love:
Щас если не потрёшь, остальные посмотрю!
И супер новость у вас тут конечно: Дашенька, с пузожителем тебя!!! :080: Супер! Пусть для равновесия ещё одна доча, если тебе так хочется :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо моя дорогая :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ну и я отмечусь:)
СУПЕРРРР КАК...
Зашла к вам в ночи, а у вас тут прямо лето... даже на душе радостно стало...
Фотки просто чудные !!!
А от Катиной Даши просто ржу, не могу :))
Нашего лета тоже чуть покажем
здорово то как...
Покажу пару фоток именинницы.
Это две недели назад мы гуляли в ЦПКиО
А это одна из летних.
хорошенькая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
варяся смешнуля такая :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
акое чудо! :))
так где дают ;)
спасибо Анечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я плохо разбираюсь, муж в этом шпарит...
мои младшие то-же рассопливились, и раскашлялись, дышим, дышим инголятором...
многа-многа поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинница умница и красавица :)
Темику больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка не расстраивайся так, поняятно обидно, но ты сама свои планы описала, т.ч. пускай мужичок работает , а тебе меньше гемороя...
~Леди Ди~
24.09.2009, 17:55
+1!!!
:010: Ты то хоть поспала ?
Кстати, я вроде нашла для Сони развивалку типа садика на неполный день, завтра идем :support:
Спасибо за комплименты. Я тоже боюсь, что нас будут ругать за вес, так как Танюшка - тот еще телепузик. Успокаиваю себя тем, что старшая тоже в 2 года весил 14 кг, зато весь следующий год росла только в длину, не прибавляя в весе вообще. В октябре ей будет 5, а весит она всего 19 кг при росте 117 см. Когда они с Таней на качелях вместе качаются, у Саши есть любимый фокус. Она садится поближе к ручке, и Таня ее перевешивает. Типа, Таня больше весит. Окружающие мамы при этом обычно ахают и выпадают в осадок. :))
Вот тоже надеюсь, что моя вытянется... но аппетит у нас будьте нате :)) Ест и добавки просит :)) а как не дать ?:016:
Хочу в 3 годика на танцы отдать, чтобы физич. нагрузки было побольше
Сонечка - солнышко! Чудесные вы с дочкой :love:
пасибо солнышко:flower:
мы ростиком 87 и весим тоже 14,5
а почему ругають? :016:Ну мальчишкам можно побольше весить, а у моей пузико такое приличненькое... :))
Не расстраивайся:flower: сама же пишешь, проблем меньше, главное чтобы не больше было !
А работать и зарабатывать должны мужчины :)) это моя жизненная позиция... женщина должна работать для себя и в свое удовольствие... ИМХО !
я в шоке..... в 14.20 доктор позвонил в домофон - я ему открыла дверь и.. доктора до сих пор нет... ПОзвонила в регистратуру - сказали, что все доктора уже отзвонились - они их не вообще е контролируют и наорали на меня, что я коза, что дверь не открыла....трындец медицмина просто. Позвонила заведующей - та сейчас его ищет.....
Ань, ну почему глупость? конечно, тебе обидно, да и всем было бы обидно, что просто потому, что у тебя семья, ребенок, значит тебя можно задвинуть просто и все. Посмотри на это с другой стороны :) Ты молодец! У тебя ребенок и семья! ты работаешь! ты состоявшийся специалист и мама :) а тот юноша еще неизвестно как будет работать.
Бодрись :flower: ну подумаешь не начальник, но зато со Златочкой побольше побудешь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке..... в 14.20 доктор позвонил в домофон - я ему открыла дверь и.. доктора до сих пор нет... ПОзвонила в регистратуру - сказали, что все доктора уже отзвонились - они их не вообще е контролируют и наорали на меня, что я коза, что дверь не открыла....трындец медицмина просто. Позвонила заведующей - та сейчас его ищет.....
безобразие:015::015::015::015::015::015::015::015:
Ань, ну почему глупость? конечно, тебе обидно, да и всем было бы обидно, что просто потому, что у тебя семья, ребенок, значит тебя можно задвинуть просто и все. Посмотри на это с другой стороны :) Ты молодец! У тебя ребенок и семья! ты работаешь! ты состоявшийся специалист и мама :) а тот юноша еще неизвестно как будет работать.
Бодрись :flower: ну подумаешь не начальник, но зато со Златочкой побольше побудешь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Ну мальчишкам можно побольше весить, а у моей пузико такое приличненькое... :))
и что говорят? диету надо соблюдать? мне кажется, организм сам знает сколько ему надо есть. У меня Степа ест, но если наелся, ни ложки не запихнешь, ни малюсенького кусочка :)
:010::wife::wife::wife: пипееец
Интересно что с врачом случилось, ему там в подъезде никто по голове не стукнул надеюсь.
Интересно что с врачом случилось, ему там в подъезде никто по голове не стукнул надеюсь.
может он не понял, что дверь открыта? :005: да и если сразу не открылась, то можно ж было еще раз набрать :wife:
:010: мдяяя, а куда он делся то если в домофон то звонил:008:
говорит, что воткнул мне в дверь какую-то записку.... ну соответсвенно никакой записки нигде нет..... осталось видимо найти дверь эту волшебную.....
НаДимуся
24.09.2009, 18:22
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тыдыщщщ:010:
говорит, что воткнул мне в дверь какую-то записку.... ну соответсвенно никакой записки нигде нет..... осталось видимо найти дверь эту волшебную.....
Ань ,мне периодически такие фокусы курьерские службы устраивают, это называется не хочется работать, в случае с курьером, ему не хочется искать адрес, или разбираться когда он неточно записан, он пишет адресата нет дома и вуаля, потом приходится самой ехать забирать конверт. правда сама ездила только однажды, потом умнее стала и стала на них наезжать - так привозили еще раз.
кста, кто-нить на Лабиринте заказывал? они вообще отзваниваются перед доставкой????
кста, кто-нить на Лабиринте заказывал? они вообще отзваниваются перед доставкой????
я заказывала, но правда только самовывозом. Если бы я сегодня не заглянула на сайт, то и не узнала бы, что заказ уже ждет. А обещали и позвонить и СМС прислать :015:
я заказывала, но правда только самовывозом. Если бы я сегодня не заглянула на сайт, то и не узнала бы, что заказ уже ждет. А обещали и позвонить и СМС прислать :015:
я курьером заказала, должны завтра доставлять, надеюсь, что все же позвонят, я жеж не буду целый день дома сидеть у окошка
Аня, девчонки прально уже написали...
Ну чаще так и бывает, то продвигают парней, тем более если начальник - мужчина. И моложе, и неопытнее, а всё равно им дорогу.
Ты не переживай: пусть теперь пашет и оправдывает доверие :) Главное, чтоб тебе под его руководством не хуже было.
Фигня какая-то.
Если домофон набрал правильно, то значит номер квартиры знал точно. Как потом можно было номер квартиры перепутать???
Боба Макова
24.09.2009, 18:30
Ань, без обид с днюшкой вас!!!
Но в табличке вас нет почему то:005: Да и в линеечке у тебя фигня какая то что др через 1 день:005:Ты же сама видишь что всех деток всегда поздравляли:support:
Прости, но никто и не знал видимо! Растите здоровенькими и послушными!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
ладно, уже не обижаюсь:)) спасибо :flower:я в последнее время очень нервная и очень обидчивая:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower: пы-сы а у тебя на линейке еще целый день!:ded:
а у тебя на линеечке написано через 1 день:016: вводишь в заблуждение;)
АРСЕНИЯ И ЕГО МАМОЧКУ
С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!
линейка, наверноея. с ума сошла:016::065:
поздравляю Арсюшку (как же я Арсюшек люблю!!!) с 2-хгодовасием!!!
Желаю не болеть и маму с папой любить!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!
Боба Макова
24.09.2009, 18:33
Кстати, да, в табличке вас нет! А то бы еще ночью поздравления принимали!!! Не обижайся!
СЕНЮ
И ЕГО МАМОЧКУ
С ДВУХГОДОВАСИЕМ!!!!
Девочки , шопотом а разве Семен - это Арсентий??? Я думала это разные имена:009:
Неа, Сеня - Арсений, Сема - Семён:ded:
+1, ПОЗДРАВЛЯЕМ Арсеньку!!!,
исправь линейку и запишись в табличку, тогда и у нас проколов не будет!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Арсений -Сеня, Сёма-Семён
Аня, не обижайся! все ж по табличке в основном следят. Нас так много :)
Арсюшеньке всего самого-самого! не болеть, умнеть и быть счастливым!
именинница хороша :love:
и гости не отстают :love:
Боба Макова
24.09.2009, 18:38
Арсюшку с днюшкой!!!!!!!!!!!!
Арсения и его маму Аню с Днем Рождения!!!!
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)Сенечку и его мамуhttp://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
С Днем Рождения!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
спасибо!:flower:
ОЙ МЫ КОНЕЧНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ......
НО:ded::ded::ded::ded: я тебе еще в прошлом году говорила, добавляйся в табличку, всех просто не упомнишь :008::008::008::008::008: да и линеечка обманывает.... А ТАК МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-мя ГОДИКАМИ.
:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ТАНЮШУ, ЕГОРА И АНДРЮШУ
присоединяемся!:flower::flower::flower:
я курьером заказала, должны завтра доставлять, надеюсь, что все же позвонят, я жеж не буду целый день дома сидеть у окошка
а мож им позвонить?
ладно, уже не обижаюсь:)) спасибо :flower:я в последнее время очень нервная и очень обидчивая:))
:080: вот и здорово!
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 18:40
Ань ,мне периодически такие фокусы курьерские службы устраивают, это называется не хочется работать, в случае с курьером, ему не хочется искать адрес, или разбираться когда он неточно записан, он пишет адресата нет дома и вуаля, потом приходится самой ехать забирать конверт. правда сама ездила только однажды, потом умнее стала и стала на них наезжать - так привозили еще раз.
Отзваниваются, хорошо привозят
то курьеры, а то дохтур:005: я ж не чай его попить зову с водкой.... когда стала спрашивать - где ж мне врача заполучить - он мне надо - сказали звоните в неотложку. пиндык полный.....
про лабиринт не помню.. а где у них самовывоз? просто был у меня какой-то книжный магаз - ждала ждала отзвонки, смс, письма хотя б.... потом пришло - ваш заказ отправдлен обратно в москву...:010:
Девоньки спасибо вам за поддержку и сочувствие. всех лю....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня
а ты не хочешь в страховую позвонить и рассказать им про вашу чудесную поликлиннику.:015:
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.105803.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С 2-мя ГОДИКАМИ
Танюшечку,
Егора и Андрюшку!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.22504.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.22504.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.22504.html)
:017:
Диана, очень хочу, только не знаю как сформулировать
то курьеры, а то дохтур:005: я ж не чай его попить зову с водкой.... когда стала спрашивать - где ж мне врача заполучить - он мне надо - сказали звоните в неотложку. пиндык полный.....
про лабиринт не помню.. а где у них самовывоз? просто был у меня какой-то книжный магаз - ждала ждала отзвонки, смс, письма хотя б.... потом пришло - ваш заказ отправдлен обратно в москву...:010:
Девоньки спасибо вам за поддержку и сочувствие. всех лю....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самовывоз у них в 4 местах: Балтийская и Ломоносовская, Лесная и Черная речка.
про дохтура :010::010::010::015:
надо звонить в страховую, согласна с Дианой
Так позвони и расскажи все как есть, что вызов приняли, а в результате к ребенку врач не дошел и ребенок остался без осмотра и назначения лечения.
Фооооткииии:love::love::love:
Детки все невероятные красатуны:love::love::love:
Я записала Кирку в садик:080::080::080: в тот в который очень хотела:080::080::080:
Мне там всё очень нра:love::love::love:
С понедельника начнем ходить:008:, волнуюсь уже сейчас:010:
В нашей группе аж три пары близняшек:love::love::love:
Инеес, поздравляю с садом. Диан спасибо завтра займусь. мощно задумалась про страховки.. Девы похвастайтесь своими с суммами ;) плиз, можно в личку. особенно интересуют программы с неограниченным количеством посещений педиатра
вот вам. буду хвастать ))))) это я пока врача ждала наварганила
http://cs207.vkontakte.ru/u972337/51231589/x_17e09404.jpg
Классный пирог, а он с чем?
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 18:52
Инеес, поздравляю с садом. Диан спасибо завтра займусь. мощно задумалась про страховки.. Девы похвастайтесь своими с суммами ;) плиз, можно в личку. особенно интересуют программы с неограниченным количеством посещений педиатра
К нам просто приходит врач из страховой компании, одно посещение 1000 рублей. Можно звонить в любое время. А страховка у старшей Р есо гарантия. Мне ее работа оплачивает на 50%, стоит около 30 тысяч на год
Батерфляй
24.09.2009, 18:53
Ань,я тут на днях открыла на ЛВ все старховые и тупо обзванивала.
Я записала Кирку в садик:080::080::080: в тот в который очень хотела:080::080::080:
с садиком вас!
фига се сколько близняшек:010:
:019:
рецепт в студию! :support:
Все показывали в ночи, а я сейчас покажу (в ночи я сплю:065:)
была и стала:love::love::love:
Инеес, поздравляю с садом.
Классный пирог, а он с чем?
с яблоками, сливами и бананом - осенний ))))))
К нам просто приходит врач из страховой компании, одно посещение 1000 рублей. Можно звонить в любое время. А страховка у старшей Р есо гарантия. Мне ее работа оплачивает на 50%, стоит около 30 тысяч на год
дороговасто однако мне......:005:
Ань,я тут на днях открыла на ЛВ все старховые и тупо обзванивала.
гиде они живут на форуме я тупяк. кроме сентябрюх и оз не в курсах :)):091:
Батерфляй
24.09.2009, 18:58
Аня вкуснотаааааааааааааааааааааа!
рецепт в студию! :support:
так это ж Светин пирог )) рецепт в контакте есть:019: я там тоже фотку кинула
Батерфляй
24.09.2009, 18:58
с яблоками, сливами и бананом - осенний ))))))
дороговасто однако мне......:005:
гиде они живут на форуме я тупяк. кроме сентябрюх и оз не в курсах :)):091:
На главной странице там есть СТРАХОВАНИЕ, вот те туда
кирка - красаа. выросла однако )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тыдыщщщ:010:
спасибо,
Серега с дневного снка совсем ни какой проснулся, хорошо темпы нет...
спасибо!:flower:
присоединяемся!:flower::flower::flower:
а что там добавляться, теперь Машенька ее введет, напиши ей в личку данные и все...
ПОЗДРАВЛЯЮ...
хочууууууууууууууууууу
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 19:00
:flower: поздравляю! :)
Да, докторишко много упустил :))
Аня, у меня муж в страховой работает. Говорит что страховки для детей до 3 лет очень дорогие и чаще всего не окупаются для тех, кто их покупает. Может быть тебе просто врача найти своего?
Мама Ани и Кати
24.09.2009, 19:01
+1 :love:
Кира - красотка:flower:
Насмотрелась пирога теперь тож хочу, но печь лениво;)
Ань
может тебе просто найти хорошего врача платного, а не страховку брать.
:love::love::love:
так это ж Светин пирог )) рецепт в контакте есть:019: я там тоже фотку кинула
я опять упустил однако :065:
спасибо!
:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
+1 :love:
А вот подскажите мне куда можно ребенка отвести к кардиологу и ЭКГ сделать, а то наслушали тут Левке шум какой то вдруг.
Кира - красотка:flower:
.
Да, докторишко много упустил :))
Аня, у меня муж в страховой работает. Говорит что страховки для детей до 3 лет очень дорогие и чаще всего не окупаются для тех, кто их покупает. Может быть тебе просто врача найти своего?
ну вот Оля нашла за 24 тыщи. - там именно педиатр - неограниченно, неотложка
1. Первичный визит врача-педиатра с составлением индивидуальной программы наблюдения
2. Плановые осмотры врача-педиатра 1 раз в 3 месяца
3. Визиты врача-педиатра при заболевании (кол-во посещений не ограничено)
- первичный
- повторный
4. Вызов коммерческой скорой помощи при неотложных состояниях
5. Круглосуточный диспетчерский пульт
6. Связь с личным врачом-педиатром с 8.00 до 22.00
вот такую мне надо.
Я б врача своего с удовольствем, главное чтоб он справку в сад давал. а вот на счет не окупаемости..... ну вот за последние 3 недели у врача была необходимость появится 4 раза......даже 5.... вот и окупаемость, если сравнивать с ценами по 1000 р за визит....
Девы, помогите найти платного врача )))))) сама об этом думала.....
Вот сижу и уже 40 минут жду звонка от доктора.. может он мне опять записочку написали в рубку вставил?????
Девочки, а у кого как группа в яслях называется?:008::008::008: у нас "Колобок":008:
Девы, помогите найти платного врача )))))) сама об этом думала.....
Вот сижу и уже 40 минут жду звонка от доктора.. может он мне опять записочку написали в рубку вставил?????
сейчас чтоб вызвать? какой врач нужен?
вот есть
http://www.infant.spb.ru/
дороговато правда, хотя я не знаю может это сейчас нормально, мы в поликлиннику местную ходим
и ещё такая http://www.medunitsa.ru/
Всем здрасьте!
Фотки посмотреда здорово! Позитив! Настроение поднимается. Очень приятно смотреть на лапушек.
аня, могу дать своего доктора координаты. визит-500р. (был летом)
вот вам летнии Василиса и ко
ух ты! вторая фотка такая оригинальная!
ну и я свое сокровище покажу: 1-родился, 2 и т.д. со своими подарками и с сестрой.
красотаааааааааааааа
Сережка большой:love:! А как они похожи
Сережка большой:love:! А как они похожи
спасибо
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
кудряшкииии:love::love::love:
ну и я свое сокровище покажу: 1-родился, 2 и т.д. со своими подарками и с сестрой.
очень милые сокровища:love::love::love:
ой девочки как мутит меня жуть, блин ни одну Б. не страдала..... как я теперь понимаю девочек, у кого токсик был :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
кудряшкииии:love::love::love:
очень милые сокровища:love::love::love:
спасибо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.