Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Ага, оно у меня с утра светит...
Я пожалела, что без перчаток и шапки вышла...
Варе первый раз одела под джинсы колготки сегодня...
Я тоже пожалела что нет перчаток с собой, холодно очень..
Юля тебе @@@@@@@@@@@@ чтобы полет хорошо прошел. Не рекомендуют летать толькона совсем раннем сроке беременности. А у тебя уже прошел этот срок, так что лети спокойно на море, погреешься зато.:support:
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 16:47
Какие уже детки большие. И все загляденье !!!!!:)
Главное чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@
У меня столько дел ,а сил нет:(
Надеялась что полегчает после 12 недели, токсикоз отпустит, не тут -то было.
Мы в пятницу едем в отпуск,девочки подержите кулачки ,а то я очень летать боюсь, но так хочется к морю.........
Может кто знает, где достать детские пляжные сандали, на выходных объездили кучу магазинов, но так и не нашли.
Правда когда ходила по магазинам больше тянуло на теплые ботинки :) .вот тебе на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ширина колеи наших железных дорог отличается от зарубежных по оборонным
соображениям. Но при попытке сообразить, по какой причине отличается
ширина колеи детских колясок, из-за чего импортную коляску нельзя везти
по нашим пандусам - соображение отказывает!это точно!
Девы у Сереги ужасный , сухой кашель, при том что он уже неделю и все это время, мы лечимся, дышим и т.д., у Машки все тьфу-тьфу, а у Сереги плохо, +темпа то за 39 была, сейчас на 4 день, темпа держится 37.7... вчера врач была, говорит продолжайте так-же лечится, а/б не нужно, а у меня чувство, еще прождем, кердык будет... Вот мучаюсь, позвонить, чтом нам антибиотик назначила, просто уже сталкивалась, если за столько дней кашель не лучшился, врятли тем же лекарствами у нас улучшение пойдет, как думаете?
...Даша, ты же своих детей знаешь лучше...
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша сегодня берёт градусник, суёт под мышку, достаёт, воздевает очи горе и изрекает :ууу, темпа басая, Саса баеет, надо сагаик и гуять на пасядку
сагаик - гематоген, Санёк его шоколадкой зовётумничка :)
А мне мои 30 лет нравятся куда больше чем мои 20, жизнь стала только лучше и интереснее. И цифра 40 ничуть меня не пугает:004: А в старости я планирую кататься на роликах с внуками и быть бодрой старушенцией.хороший такой, позитивный настрой :)
МА кси МА
29.09.2009, 16:48
всем привет!!! а мы сегодня рискнули погулять, после 3-хдней сидения дома...Получили удовольствие и я и Максим, несмотря на погоду..Хотя погодка хорошая была, именно морозная осень...свежо так.. Ая ребенка вообще как капусту одела :010: Сейчас и размер такой непонятный - 92 мал, 98 большой, ходит во всём подвёрнутом :008:
Девы, (особенно Оляка) чем плохи зелёные сопли?? у нас такие были в Одессе, а потом мы выздоровели :008: может я чего не знаю :008:
спасибо. :008:
на самом деле я с дня рождения показывала фотки:008:
В воскресенье ездили на дачу на один денек
]
Катюшка - красотка :love: кудри -ах :010: и цвет такой золотой... Да и Аня тоже красота!!! чего-то только косы не видно :)
Машик :)) http://vkontakte.ru/photo532832_140196616?
Наташ, посмтрела ваши фотки с отдыха - класснючие, особенно турбаза. А ты сомневалась насчёт поездки...Видно, что отлично отдохнули!!!!
Танюша, с Днём Рожденья!!!!
а по поводу возраста тебе уже все написали...
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 16:53
Девочки, а где Нервохель можно купить? у нас в районе в аптеках нет...
Девы, (особенно Оляка) чем плохи зелёные сопли?? у нас такие были в Одессе, а потом мы выздоровели :008: может я чего не знаю :008:
.
При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный)
А с бактериями часто надо бороться уже антибиотиками (хотя бы местными). Но тоже далеко не всегда, если организм сильный, то частенько и с зелеными справляется. Но вот, если есть склонность к затягиванию насморка или осложнениями после него, то при зеленых соплях лучше сразу изофру или полидексу...
Bonnie Blue
29.09.2009, 17:00
Ань, а он реально помогает?
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 17:02
Все записалась на елку :)
У нас новые приходы топать ногами и орать, если че то не дают... а еще души не чаем в дедушке :010:
Свет я б не пошла гулять...
Нормульки у них всё:091:
Лежат уже не одни, подселили маму с двумя детками
Голос у Ани и у Ясеня бодрый:support:
В четверг собираются домой
@@@@@@@@@@@@@@
ну ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а если у сына сейчас ножка 14.5 см, сколько см по стелечке покупать зимнюю обувь?
Озадачилась я чёто:))
МА кси МА
29.09.2009, 17:02
А с бактериями часто надо бороться уже антибиотиками (хотя бы местными). Но тоже далеко не всегда, если организм сильный, то частенько и с зелеными справляется. Но вот, если есть склонность к затягиванию насморка или осложнениями после него, то при зеленых соплях лучше сразу изофру или полидексу...
:flower::flower:
ничего не поняла - у нас были прозрачные (постоянно текли), потом густые зелёные, потом козявки...а потом мы вылечились... приехали домой и через 5 дней опять прозрачные...Может это связано :009:
Боже мой, я о таких лекарствах и не слышала никогда :008::008:
Девочки, кто в сад ходит, а на сопли тоже врача вызывать, или тащить в пол-ку за справкой...или самой сбегать, а дадут ли справку????
В спортмастере не было:(
А вот в Юиниор надо мужа заслать...Спасибочки за наводку.....
Юль, вот тут есть пляжные сандалеты
http://teddymarket.ru/category182.html и цены несмотря ни на что очень адекватные;)
Девы, а если у сына сейчас ножка 14.5 см, сколько см по стелечке покупать зимнюю обувь?
дык все фирмы по-разному шьют;) имхо мерить надо или покупать обувь с обведенной стопой ребенка;)
Света, с темпой 37.3 после высокой я бы однозначно не пошла бы гулять
+1
Свет можешь свои экспресс рецептики в контакте выложить?а то пока соберусь им прследовать-ищи-свищи их:)
Bonnie Blue
29.09.2009, 17:04
Кнопка каждый год одно и то же :))
16,5
Ukushu Zelenaya
Ань, а он реально помогает?
чтоб я знала... мы его еще не пробовали
нам вчера невропатолог прописала... у ребенка такие перепады настроения и истерики, что надо хоть что-то делать
МА кси МА
я думаю 2 см прибавь...хотя какая обувь и с чем ты будешь носить..лучше ножку сразу в носочке замерь...
karkusha
29.09.2009, 17:07
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Лена, чтобы насморк поскорее прошел, я тебе фоты из петергофа послала на почту)))) их совсем мало. со д.р. пришлю попозже немного, че то спать захотелось)))))))
:flower::flower::flower:
Когда у Кирки нос ночью не дышал, соплей вроде днем нет, а ночью нос не дышит:005:, я ей под носом мазала совсем чуть-чуть звездочкой:008: и она дрыхла всю ночь без проблем и носик хорошо дышал
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обещала комбез показать. За одно и шапку покажу :019: уж очень она мне нравится. На фоте не видно, но она светло-зеленая.
Никусе очень идет :love:
лесси раздельный 4100 :001:
качмарр, как страшно жить
Ага :005: Я вот тоже поразмышляла и решила на ДО взять комбезик один :008: Лесси тек слитный за 1300 :073: Здесь по берде гулять...
А потом поднакоплю и раздельный уже куплю реймовский наверное в финке если получится :008:
Bonnie Blue
29.09.2009, 17:07
написала :)
Bonnie Blue
29.09.2009, 17:09
чтоб я знала... мы его еще не пробовали
нам вчера невропатолог прописала... у ребенка такие перепады настроения и истерики, что надо хоть что-то делать
а не предполагаете, с чем связано?
Ага :005: Я вот тоже поразмышляла и решила на ДО взять комбезик один :008: Лесси тек слитный за 1300 :073: Здесь по берде гулять...
А потом поднакоплю и раздельный уже куплю реймовский наверное в финке если получится :008:
я боюсь бу мембрану покупать. кто знает, как с ней обращались:016:
так и не знаю, что покупать. комбез дешевле, а разделка удобнее:005:
Ну минимум 2 см прибавить нужно
:flower::flower:
ничего не поняла - у нас были прозрачные (постоянно текли), потом густые зелёные, потом козявки...а потом мы вылечились... приехали домой и через 5 дней опять прозрачные...Может это связано :009:
Боже мой, я о таких лекарствах и не слышала никогда :008::008:
Ну у вас организм сам справился с бактериями и все...
Снова прозрачные - просто снова насморк начался...
Мама Ани и Кати
29.09.2009, 17:10
Добрый день!!!!!!!!!!!
Как плохо, что у нас столько болеющих... :(((
Вот и у Гришки седня 37 и все! ни сопель, правда ночью кашлянул пару раз.. вялый, глаза блестят.. кормлю анафероном и пою морсом... гулять не захотел.. только бы на Леру не перешло, да и вообще проснулся бы завтра как орех :)
надо на работу, а я -то дома с гришей - вот у ребенок и не верит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говори как есть - что ему хорошо с детишками поиграть, а тебе делами домашними надо заниматься
Ника и Катюшка-наша однодневка - обворожительны!!!:love::love::support::support:
:flower: спасибо
Добро пожаловать к тем "кому за 30-ть"! Вот и я тоже говорю - пенсия маячит уже...
:099:
у нас с тобой вообще скоро свой клуб будет :))
по идее нам завтра на выписку, темпы нет, а вот сопли текут:( завтра хочу взять направление на мазки из носа-ну не могут же сопли просто так 2 недели течь...
я тоже еще кашляю до сих пор... но поменьше
А про аденоиды что говорят?
с ней всё хорошо. она, ттт, хорошо темпу переносит, ужасно довольна, что можно целый день "сидеть на стучике и исавать кьюзёк", правда, периодически просится в садик к детишкам.
молодец девочка :))
Скорее бы Катюшка так болтать начала ;)
Кнопка каждый год одно и то же :))
16,5
дык я себе не изменяю:))
Мама Ани и Кати
29.09.2009, 17:12
Обещала комбез показать. За одно и шапку покажу :019: уж очень она мне нравится. На фоте не видно, но она светло-зеленая.
очень симпатичненький :)
Мамы девочек никому не нужны экко зимние маленького размера новые за 2500 на ДО наткнулась. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788634
а у нас вот сразу зеленоватые пошли :(
лечимся так: виброцил, затем аквамарис, отсасываю и протаргол
врач сказал так и надо
Мама Ани и Кати
29.09.2009, 17:22
с ней всё хорошо. она, ттт, хорошо темпу переносит, ужасно довольна, что можно целый день "сидеть на стучике и исавать кьюзёк", правда, периодически просится в садик к детишкам.
:080::080::080: так держать, но гулять рановато сегодня
Это туда, где зубы на присосках, льготные лекарства и посиделки на лавочке.
:065: гламурные такие присоски, со стразами
Не туда пока не хочу... И тебе там делать нечего...
Я, пожалуй, не буду отмечать ДР.. На фих, на фих мне столько много лет...:001:
27???????????????? :001::001::001:
Саша сегодня берёт градусник, суёт под мышку, достаёт, воздевает очи горе и изрекает :ууу, темпа басая, Саса баеет, надо сагаик и гуять на пасядку
сагаик - гематоген, Санёк его шоколадкой зовёт
:love:
А мне мои 30 лет нравятся куда больше чем мои 20, жизнь стала только лучше и интереснее. И цифра 40 ничуть меня не пугает:004: А в старости я планирую кататься на роликах с внуками и быть бодрой старушенцией.
у меня как-то жизнь наладилась после 30 :))
Ой девочки, мужа поехал смотреть больььььшую машинку, решил ситроян С4 пикасо смотреть...
а меня спроси сколько мне лет - я и не вспомню, наверно
и я не помню :008::008::008::008::008::008::008:
В закупке, но что-то я посмотрела, не дешевле они там... от 3,5 тыс А на распродаже, вроде, зимы почти нет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Кстати, там прямо на первой странички висит свободный на 80 см ( +10 идут, а то и больше).
еще в Юниоре. Там рублей на 400-500 дороже чем в закупке, но если найти у кого-нибудь карточку, то будет еще дешевле...
:046::046::046:
Так, у деток все очень быстро развиться может и бронхит и пневмония...
А антибиотик просто не поможет, если это вирусное...
Но все равно ты себя слушай...
А что мне уже пора??? :))
так это и понятно.. вот и боюсь упустить...
вот тебе на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно!
Даша, ты же своих детей знаешь лучше...
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка :)
хороший такой, позитивный настрой :)
да , была бы я еще врачом
врач сказал так и надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
29.09.2009, 17:35
так и не знаю, что покупать. комбез дешевле, а разделка удобнее:005:
дык и я боюсь :008: первый раз беру :008: больше как запасной вариант... а один хороший потом куплю...
просто одним боюсь мой поросенок не обойдется, а покупать два комбеза за 4-6 тыс :001: анреал сейчас :005:
да и по любому нам нужен будет один слитный (во дворе играть) и один раздельный (для города)...
Вам может и одного раздельного хватит... у нас здесь просто всю осень-зиму-весну грязи по колено :005:
Вот хоть кто то в этом меня понимает:support:
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 17:43
а не предполагаете, с чем связано?
:
я уже писала вчера... у Златы согласно результатам томографии развитие нейронов головного мозга значительно превышает норму... отсуда повышенная возбудимость и неспособность контролировать эмоции
надо как-то компенсировать, сдерживать...
я уже писала вчера... у Златы согласно результатам томографии развитие нейронов головного мозга значительно превышает норму... отсуда повышенная возбудимость и неспособность контролировать эмоции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Melamory
29.09.2009, 17:52
девочки, подскажите: Димка последние пару вечеров истерит по-страшному, что из травок успокаивающих можно заваривать? что помогает? кто-нить давал лично ребенку что-нить такое?
Bonnie Blue
29.09.2009, 17:53
а обязательно таблетками?
може, вам развивалки или чёт такое? коллектив, общение... :)
Василиса very Мудрая
29.09.2009, 17:55
Скажите, а как с ней надо обращаться? А то мы сегодня уже обЭккились.
у нас с тобой вообще скоро свой клуб будет :))
Не, я уже скоро в другой вступаю - "тем, кому за 40-к".
ой не могу, сидит сейчас Вовка занимается с репетитором по английскому, сидит болтает и болтает, педагог его тока останавливает, прочитает по английскому, напишет и байки рассказывает...
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 18:06
Даш талантливые у тебя детки!:flower:
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 18:16
а обязательно таблетками?
може, вам развивалки или чёт такое? коллектив, общение... :)
как раз подобные мероприятия нам рекомендовали по возможности ограничить
:080::080::080::091::091::091:
Нормульки у них всё:091:
Лежат уже не одни, подселили маму с двумя детками
Голос у Ани и у Ясеня бодрый:support:
В четверг собираются домой
@@@@@@@@@@@@@@
:091:
всем привет!!! а мы сегодня рискнули погулять, после 3-хдней сидения дома...Получили удовольствие и я и Максим, несмотря на погоду..Хотя погодка хорошая была, именно морозная осень...свежо так.. Ая ребенка вообще как капусту одела :010: Сейчас и размер такой непонятный - 92 мал, 98 большой, ходит во всём подвёрнутом :008:
Катюшка - красотка :love: кудри -ах :010: и цвет такой золотой... Да и Аня тоже красота!!! чего-то только косы не видно :)
Наташ, посмтрела ваши фотки с отдыха - класснючие, особенно турбаза. А ты сомневалась насчёт поездки...Видно, что отлично отдохнули!!!!
Танюша, с Днём Рожденья!!!!
а по поводу возраста тебе уже все написали...
:flower: спасибо! Просто на базу мы ездили ненадолго и погода попалась хорошоая.
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Никусе очень идет :love:
:flower:
очень симпатичненький :)
МА кси МА
29.09.2009, 18:21
врач сказал так и надо
а протаргол сейчас без рецепта продают??? совсем я темнота стала...помню 1,5 года назад по рецпту вроде покупала :008:
Даш талантливые у тебя детки!:flower:
ага, сама удивляюсь, Вовка ужо на 2-х языках шпарит, а мама за ним учит :)):)):)):))
Bonnie Blue
29.09.2009, 18:22
Скажите, а как с ней надо обращаться? А то мы сегодня уже обЭккились..
кажи ботосы:support:
под батарею не ставь, и делов-то
ежель промокнут, что вряд ли, набей просто бумагой и усё:) а так ж там инструкция вложена
Мама Ани и Кати
29.09.2009, 18:23
Не, я уже скоро в другой вступаю - "тем, кому за 40-к".
Так я об этом клубе и говорю, девчонка :))
а протаргол сейчас без рецепта продают??? совсем я темнота стала...помню 1,5 года назад по рецпту вроде покупала :008:
без
Bonnie Blue
29.09.2009, 18:25
как раз подобные мероприятия нам рекомендовали по возможности ограничить
Ань, а чем объяснили? зачем ж её в четырёх стенах держать?
МА кси МА
29.09.2009, 18:28
покажу вам наши фоточки с отдыха :))
без рецепта и по смешной цене
Максимка очаровашка, а мама красавица
Красавчик!!!:love:
Где отдыхали?
О! У вас днюшка сегодня?
МА кси МА
29.09.2009, 18:34
и ещё :))
:065: или ты линеечку спецом не меняеш
Мама Ани и Кати
29.09.2009, 18:36
и ещё :))
:love: какой уже взрослый мальчик
МА кси МА
29.09.2009, 18:41
у Максима последнее время любимое слово "бабадя" и произносит так нежно-нежно :love: а означает авария или когда что-о не так как надо - машинка упала, сломалось что-то :010: сидит по 15 минут наблюдает за дорогой Томи, где машинка сама ездит и шарики перевозит...так там сплошная "бабадя" у него :))
без рецепта и по смешной цене
Максимка очаровашка, а мама красавица
про протаргол буду знать...
за комплименты :flower::flower:
Красавчик!!!:love:
Где отдыхали?
О! У вас днюшка сегодня?
:flower: были в Одессе...
линеечку забываю поменять :))
МА кси МА
29.09.2009, 18:42
:love: какой уже взрослый мальчик
у Максима последнее время любимое слово "бабадя" и произносит так нежно-нежно :love: а означает авария или когда что-о не так как надо - машинка упала, сломалось что-то :010: сидит по 15 минут наблюдает за дорогой Томи, где машинка сама ездит и шарики перевозит...так там сплошная "бабадя" у него :))
про протаргол буду знать...
за комплименты :flower::flower:
:flower: были в Одессе...
линеечку забываю поменять :))
Ира, ты такая необычная на второй фотке :flower: прическа :019:
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 18:47
Ань, а чем объяснили? зачем ж её в четырёх стенах держать?никто не говорит про 4 стены... прогулки и т.д. очень даже показаны :)
просто не перегружать эмоциями и информацией
покажу вам наши фоточки с отдыха :))лапушка какой :love:
Еленушка
29.09.2009, 18:48
Девочки боюсь сглазить, но нам вроде светит место в садике, правда паршивом и очень далеко, но хоть что-то, тут не до жиру
Сегодня ездила туда впечатление прямо скажем не очень, просто совок какой-то, медсестра орущая на моего ребенка меня вообще ввела в ступор.(надеюсь, что только медсестра там ненормальная) А еще больше меня поразили ее требования
во первых она заявила, что без всех прививок нас не возмут+ требует справку от педиатора о трех болезней, что это вообще такое????
Ukushu Zelenaya
29.09.2009, 18:51
Девочки боюсь сглазить, но нам вроде светит место в садике, правда паршивом и очень далеко, но хоть что-то, тут не до жиру
Сегодня ездила туда впечатление прямо скажем не очень, просто совок какой-то, медсестра орущая на моего ребенка меня вообще ввела в ступор.(надеюсь, что только медсестра там ненормальная) А еще больше меня поразили ее требования
во первых она заявила, что без всех прививок нас не возмут+ требует справку от педиатора о трех болезней, что это вообще такое????
какая странная тетя... может к заведующей стоило заглянуть?
удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово то как....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Лена
это хорошо, что место вам светит, а насчет справок -я о такой даж и не слышала. Может к заведующей пойти и все уточнить.
Батерфляй
29.09.2009, 19:03
Девули и мы за кулаками, пришли из сада, и 38,2 :(((
Два дня отходили и вот по новой:110:
:001: кошмар какой...
У нас прививки смотрели, но ни о какой справке речи не шло.
Ловите, зайцы
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Знойная Женщина
29.09.2009, 19:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говори как есть - что ему хорошо с детишками поиграть, а тебе делами домашними надо заниматься
да я вообще-то только Леру пока сдала в сад, Гришу только с трех возьмут в сл. году... А она, на такие мои слова, отвечает, что дети в садике ей не интересны, игрушки там тоже, занятия не нужны :( она дома посидит мультики посмотрит пока я дИла делаю :065: чем переубеждать?
А еще сейчас должны были идти на занятия танцами, я с сестрой договорилась, т.к. мы с Гришкой пока дома сидим - перестраховываюсь - а Лера сказала, что не пойдет без мамы, и только чтобы я сидела с ней рядом в зале :005: может пройдет....:020:
Знойная Женщина
29.09.2009, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка, первый раз слышу про справку такую... :009:
Блин!!!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Динечкой!!!
Знойная Женщина
29.09.2009, 19:13
Нати!!! Классные фотографии из Новосибирска!! только че-то скайлинк сегодня тууууууууууууууупиииииииииииииит.. еле открывает.. испсиховалась ждать :)
Bonnie Blue
29.09.2009, 19:15
Лен, медсестре отказ принеси. справка от педиатра - стандартная. и рявкни, шоб не орала на Максимку:wife:
Ириш, фотки классные:love:
Ань, мне кажется, вам должны какие-то рекомендации дать по коррекции вашего поведения. у нас в группе мама рассказывала, когда у них был период истерик, они играли во что-то всей семьёй.
Настя, @@@@@@@@@ не болеть:ded:
Знойная Женщина
29.09.2009, 19:16
и на треть только открывает Максимку с мамой на отдыхе рррррррррррррр !!!!!!!! но, что видно - прекрасно :))
Настюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МамаВеры и Лёшика
29.09.2009, 19:26
Лена, справка от педиатр должнв быть выдана не ранее , чем за 3 дня до того, как ты в садик его поведешь.
27???????????????? :001::001::001:
Это кому??? Может и у меня скоро жизнь наладится...:))
Ой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а чем объяснили? зачем ж её в четырёх стенах держать?
не, так и надо. Общество все же деток возбуждает сильно. И перегруз информации может на сон плохо влиять.
Мне именно такие рекомендации, как Ане со Златой когда-то помогли. Славка стал намного спокойнее.
Ой, как же ты хорошо выглядишь!!! Максимка:love:
Ну хорошо, что взяли! Надеюсь, все хорошо у вас там будет! То, что внешне не понравился, еще не значит, что он плохой какой-нибудь...
Млин, да что ж такое то!!!
Бедные детки! Настюш, пусть Диня скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, мне кажется, вам должны какие-то рекомендации дать по коррекции вашего поведения. у нас в группе мама рассказывала, когда у них был период истерик, они играли во что-то всей семьёй.
Н
Ну так это еще смотря, от чего истерики. Если причина именно в самой семье, то могут и игры рекомендовать. Но и это, наверно, больше психолог рекомендует.
А здесь просто неврология, которую перерасти, наверно, надо. А пока режим, побольше свежего воздуха и спокойная обстановка...
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 19:38
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:010: фига се :wife:
Еленушка
29.09.2009, 19:38
Ну хорошо, что взяли! Надеюсь, все хорошо у вас там будет! То, что внешне не понравился, еще не значит, что он плохой какой-нибудь...
Да я как раз на обстановку там и не смотрела, мне очень непонравилась заведущая и медсестра, обе неодыкватные :(
Вчера заведушая сама позвонила пригласила нас прийти поговорить, типа есть для нас место, а сегодня когда я к ней пришла, смотрела на меня как на больную, типа а вы чего пришли, вас РАНО распределило?, а вас то в списках нет, а почему имено к нам? и т п, хотя вчера по телефону просила прийти поговорить именно сегодня, потом отправила нас к медсестре и больше разговаривать не захотела...типа приходите когда все готово будет, страно все....
девочки, а вы вообще 2-х летие общее празднуете???????????????????????????????????
Еленушка
29.09.2009, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
держитесь, сейчас какой-то странный вирус ходит, все болеют по нескольку раз :(
Bonnie Blue
29.09.2009, 19:39
Ну так это еще смотря, от чего истерики. Если причина именно в самой семье, то могут и игры рекомендовать. Но и это, наверно, больше психолог рекомендует.
А здесь просто неврология, которую перерасти, наверно, надо. А пока режим, побольше свежего воздуха и спокойная обстановка...
думаю, дело в том, что малыш живёт в семье. и именно у любимых взрослых постигает навыки первичной социализации. возможно, с помощью определённых психологических приёмов, ребёнку можно в этом помочь :)
Да я как раз на обстановку там и не смотрела, мне очень непонравилась заведущая и медсестра, обе неодыкватные :(
Вчера заведушая сама позвонила пригласила нас прийти поговорить, типа есть для нас место, а сегодня когда я к ней пришла, смотрела на меня как на больную, типа а вы чего пришли, вас РАНО распределило?, а вас то в списках нет, а почему имено к нам? и т п, хотя вчера по телефону просила прийти поговорить именно сегодня, потом отправила нас к медсестре и больше разговаривать не захотела...типа приходите когда все готово будет, страно все....
Ну заранее не расстраивайся и не настраивайся на плохое.
Конечно, когда им пихают ребенка - уже учебный год начался... Ну они могли всякое подумать. Вот, может, и относятся настороженно...
Главное, чтоб воспитатель был хороший!
думаю, дело в том, что малыш живёт в семье. и именно у любимых взрослых постигает навыки первичной социализации. возможно, с помощью определённых психологических приёмов, ребёнку можно в этом помочь :)
Да, наверно, так...
Но это можно к психологу сходить.
И разные все же бывают проблемы.
записались на Йолку, хорошо, а заявку на междусобойчик бум отправлять?:)
давайте:)
поясните, плиз! как это, что это? :008:
Я, пожалуй, не буду отмечать ДР.. На фих, на фих мне столько много лет...:001:
ээээ... я тоже не буду, но не потому, что лет много, а потому что не хочу суеты, хочу расслабона полного :004: вот и прошу у мужа подарок в виде поездки вдвоем на выходные в Финку, пошопиться для души чуть-чуть (я без этого всё равно не могу :) ) и в спа расслабиться, укупаться...
PartizanKa
29.09.2009, 19:50
Ой, я чего-то пропустила, по каким показаниям и где такое обследование делали?
Я свою старшую подозреваю в чем-то подобном. :)
У нас до сих пор с возбудимостью и контролем эмоций большие проблемы. :( Хочется понять, есть для этого какие-то объективные причины, или это просто привычка.
PartizanKa
29.09.2009, 19:52
девочки, подскажите: Димка последние пару вечеров истерит по-страшному, что из травок успокаивающих можно заваривать? что помогает? кто-нить давал лично ребенку что-нить такое?
Я своей старшей заваривала мяту и мелиссу (по-отдельности). И пить давала, и ванны делала.
Василиса very Мудрая
29.09.2009, 19:55
кажи ботосы:support:
под батарею не ставь, и делов-то
ежель промокнут, что вряд ли, набей просто бумагой и усё:) а так ж там инструкция вложена
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70241&color=55775&in_collection=1&subcategory=
Моя инструкция на англицком языке. А я в нем не очень - тут тестировала себя для курсов на нулевой уровень, так не прошла - из 30-ти баллов набрала 17-ть.
Там в них еще есть подвох?
Лето! Хорошо вам!
Насть, а это сильная необходимость - в сад водить? У меня так с Санькой было. Болел почти нон-стопом.
Выздоравливайте!
Bonnie Blue
29.09.2009, 20:04
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=70241&color=55775&in_collection=1&subcategory=
Моя инструкция на англицком языке. А я в нем не очень - тут тестировала себя для курсов на нулевой уровень, так не прошла - из 30-ти баллов набрала 17-ть.
Там в них еще есть подвох?
сцылка битая
а на русском не вложили што ле?
под мембрану носят синтетику или шерсть
Ура рабочий день к концу подходит!!!
Завтра так сказать выходной, продолжение уборки.:073:
Кому тут 30 :009:, Танюша максимум 20!:flower:
Я кстати свой ДР последний раз отмечала в 25! и больше не буду НИКОДА!!! :fifa: ЗАКОНСЕРВИРУЮСЬ!
Настюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Батерфляй
29.09.2009, 20:06
Насть, а это сильная необходимость - в сад водить? У меня так с Санькой было. Болел почти нон-стопом.
Выздоравливайте!
Инн, ну как сказать... как то да есть в этом необходимость, я на работу хочу выходить, у нас кредит висит, и ипотека светит! Я б рада отвести с 3, и посадить дома бабушек.... Но они молодушки не хотя еще пенсиками становиться , а на няню работать сама себе не позволю. да и ребенку моему рекомендовано и невриком и педиатром общение и садик нам показан.... но тут видишь как все боком выходит:005::005::005::005::005::005::005:
Батерфляй
29.09.2009, 20:07
Спасибо всем за кулачки! Все собрала!!!
поясните, плиз! как это, что это? :008:
ээээ... я тоже не буду, но не потому, что лет много, а потому что не хочу суеты, хочу расслабона полного :004: вот и прошу у мужа подарок в виде поездки вдвоем на выходные в Финку, пошопиться для души чуть-чуть (я без этого всё равно не могу :) ) и в спа расслабиться, укупаться...
Хм, хорошая идея!
сцы
лка битая
у меня с начала показывались такие как у тебя сапожки, только фиолетовые:love:
Не обязательно синтетику, просто не чистый хлопок, нужен хотя бы небольшой процент синтетики...
Фотки с отдыха как всегда класс и Максик взрослый такой и мама красавица.:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2009, 20:08
Максимка :love:
Кстати я вот тоже хочу сбежать на ДР куда нить (Парыж, Прага, Венеция:love:) вдвоем, что б от празднования отбиться, кто захочет и так поздравит и тортик поест.
Bonnie Blue
29.09.2009, 20:12
у меня с начала показывались такие как у тебя сапожки, только фиолетовые:love:
Не обязательно синтетику, просто не чистый хлопок, нужен хотя бы небольшой процент синтетики...
так у меня и есть фиолетовые :)
ну чисто синтетические колготки навряд ли есть;)
думаю, Инна врубилась
так у меня и есть фиолетовые :)
ну чисто синтетические колготки навряд ли есть;)
думаю, Инна врубилась
А, ну да... Наверно, у вас одинаковые.
Это у Ксаны были серебристые с белым:005:
Bonnie Blue
29.09.2009, 20:23
открылась ссылка:)
у нас такие ж ботосы :support:
Василиса very Мудрая
29.09.2009, 20:27
Инн, ну как сказать... как то да есть в этом необходимость, я на работу хочу выходить, у нас кредит висит, и ипотека светит! Я б рада отвести с 3, и посадить дома бабушек.... Но они молодушки не хотя еще пенсиками становиться , а на няню работать сама себе не позволю. да и ребенку моему рекомендовано и невриком и педиатром общение и садик нам показан.... но тут видишь как все боком выходит:005::005::005::005::005::005::005:
Ну может и выправитесь. Только, если болеть будете, то не каждый работодатель терпеть будет. Может бабушки как-то по очереди сидеть будут и тебе на укороченный день пойти.
Ну, это я так от себя спрашиваю. Не советую.
Выздоравливайте. И хорошего лора найдите. От состояния горла много зависит.
А так - я Саньку 5 дней водила, а к пятнице забирала с тем-пой.
сцылка битая
Про синтетику знаю.
Думала в уходе подвохи есть. Спрей купила. Только не понимаю, чем руководствуются производители детской обуви, когда делают ее замшевой. В Экко на этот вопрос мне не смогли ответить.
Василиса very Мудрая
29.09.2009, 20:27
С бриллиантами....
Bonnie Blue
29.09.2009, 20:33
а почему бы и не замшевой? :) против бриллиантов возражений нет? :))
ттт, у дитёныша аппетит проснулся. потребовала "погреть супа срочно" сидит, лопает :love:
Батерфляй
29.09.2009, 20:36
Ну может и выправитесь. Только, если болеть будете, то не каждый работодатель терпеть будет. Может бабушки как-то по очереди сидеть будут и тебе на укороченный день пойти.
Ну, это я так от себя спрашиваю. Не советую.
Выздоравливайте. И хорошего лора найдите. От состояния горла много зависит.
ь.
Так это все понятно, если так и пойдет, какая мне работа......:005:
Василиса very Мудрая
29.09.2009, 20:38
а почему бы и не замшевой? :) против бриллиантов возражений нет? :))
ттт, у дитёныша аппетит проснулся. потребовала "погреть супа срочно" сидит, лопает :love:
Вообще-то не люблю пресевдо-золото-бриллианты. Особенно на взрослой одежде. Типа - золотые пряжки, пуговицы со стразами.
В детской пока допускаю.
Но если касаемо одежды, то старалась не покупать (по минимуму) ребенку розовые одежки. Но почему-то производители одежды считают, что девочки должны одеваться с преобладанием этого цвета. Мирюсь..
А вы кушайте - поправляйтесь!
Так это все понятно, если так и пойдет, какая мне работа......:005:
Адаптация по микробам пройдет и будет все нормально. все наладиться:flower:
ИМХО с Тёмкой все это проходила, с Даней намного меньше было.
Bonnie Blue
29.09.2009, 20:46
а мне нравятся стразики :)
когда не в избытке. а розовые шмотки люблю. :)
полтарелки слопала наследница и повелела чай попить и ещё молоко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.