Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Хэлло:support:
Меня не потеряли? :008::065:
Сижу с 8,30 пытаюсь топ перечитать :010: дошла только до 485 стр, а уже за Олькой пора :))
Кого пропустила - поздравляю с ДНЮШКАМИ :flower::flower::support::support::flower::flower:
Даше отдельный респект!:flower::flower::support::flower::flower:
Кому трэба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аха еще одна .. Олька сразу предупреждаю .. раззорижся :))http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_VAN&shoptype=S
интересно, а как тут заказ-доставка осуществляется..?:016:
кста у кого ножки маленькие у меня с той зимы остались шикарный бартек в отличном состоянии 23 р.?:) посмотрела я скока они в этом году стоят:010::065:
Ооо! Наша любимая обувь - эт фирма нам идеально подошла..:)
Оля, кажи фотку и говори сколько по стельке и за что расстанешься?:)
парикмахера? я бы попробовала;)
Причем на детского :073:
А то предложений для взрослых до ... много :))
А ниша деццких пустует :073:
или мне кажется..?:009:
Я люблю на вырост все покупать. У нас по два комбеза на зиму и на следующие весну-осень (отдельный и слитный), курточки на следующее лето, разных фирм покупаю - если одна не понравится, будем другую носить. У обувь тоже - и зима, и осень, и лето на вырост. Покупаю в Финке заранее, то что там выгодно. А если здесь покупаю - тогда не тороплюсь. Вот минимены (мы в них дома ходим) покупаю по мере надобности
:014:
Вот только с зимней обовью пока еще не спешу...:008:
Народ
Подскажите способ чтобы перестать лениться. А то ребенок спит,дел полно, а я сижу ЛВ читаю:073:
Если рецепт придумали - делитесь :065::))
Bonnie Blue
02.10.2009, 17:13
я сижу жду, когда ты сюда за мои трусы придёшь ругаться:0075:
Ника сегодня была второй день в садике.
Не завтракала и не обедала. На горшок тоже отказалась идти, терпела до дома.
От воспитательницы ни на шаг не отходила. Во время обеда вообще к ней на колени залезла :))
А когда воспитательница пошла двери открывать - Ника решила что ее все бросили и разрыдалась :001: еле успокоила.
А так вроде все ничего, только от детей шарахается...
нормуль всё будет;) к сверсникам привыкнет скоро, главное чтоб воспитатель нравился
ой девы, можно вас попрошу кулачки за мну подержать:) все хорошо-никто не болеет и ничего плохого не случилось, наоброт наклевывается нечто очень хорошее! поэтому треба кулачки!!!
шепотом-про работу;)
:091::091::091:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки за кулачки спасибо! :flower::flower::flower:
Не знаю, что делать 2 раза по целому часу пыталась уложить........ не спит............. аж на взрыд рыдает не буду спать буду играть!!!!!!!!!!!:010:
может оставить его пусть играет, пока не скажет спать хочу?;)
дак яж не спорю просто так сказать я радо шо у меня так :flower:
Я тоже своим чем смогу помогу, но вот сама помощь буду просить только в крайнем случае. И муж у меня такой же, так что нам повезло в этом, мы отлично друг друга понимаем. Семьи бывают разные и это совершенно нормально, и традиции в них соответственно тож.
+тож самое токко заменяем сестру на брата засранца и прибовляем тетушку :))
незнаю у меня вот например народ вообще обидется если вдруг че случится а я им не скажу .. И сами прибегут даж просить не нуна будет . Наверное всетаки всео т семьи от традиций .. У кого то что то случается и все семейство стаей слетается (если чито то серьезное ) кто физически помогает кто матерьяль(и дачи квартиры продають ) но и никаму не в напряг все знают " Сегодня ты завтра тебе " хотя обышно видемся не особо часто токобилеи и стабильно на празднования дня рождения наших старейшен :))
Вообщем я надеюсь у Варьки тож самое будет:091:
Маша @@@@@@@@@@@@
Света как у Иры дела? давно не объявлялась.
Диана, для меня семья это муж и дети, но и мои близкие родственники тоже. мама, папа и сестра. и хотя мы с сестрой уже полтора года не разговариваем не общаемся. и желания честно говоря нет... но я знаю что если не дай бог случится. прибегу помогу чем могу:008:
А вопрос мой был вообще могут ли бабушки помочь из этой оперы:)
Девы, мне кажется спор разгорелся на пустом месте!!! Просто у всех разное понимание критичности ситуации!!! Я думаю,что у большинства в критической ситуации, именно в критической , все родственники пришли бы на помощь, но если я сама могу со всем справится, значит ситуация под контролем и не столь критична, мне кажется Светик именно так считает, если я не права , кинь в меня помидором!!!
А муже твоему огромных
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, Аня написала что они полцепили от соседей ринофарингит и остаются до вторника:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!! сбегали мы в аптеку, было солнышко и мне показалось что на улице намного лучше чем дома :) Деть хоть набегался, а то дома меня с ума сводит. Сейчас собрал все пузырёчки, кот. лечимся и в кровать полез, сидел стукал их друг об друга, проверял мои нервы, нервы ни к черту :001: злая маман забрала и тут началась истерика :001::001::001: в итоге оторвал от комода зещёлку, уж очень хотел попасть в ящик с пузырьками... Доктор Пилюлькин называется :)) в соплях и слезах улёгся спать :005:
:))
по-моему,это очень хорошо:support:
спасибо за переживания:flower:
сейчас уже всё гораздо лучше. его отпускают домой на выхи:080:
это сначала всё плохо было. я похудела на 7кг,ничего не ела, не спала, всё время рыдала, не могла ни с кем общаться. большое спасибо Оляке и дорогой Жужжеле,которые мне очень помогали:flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже довольна больше чем вчера.
Расстраивает то, что Ника стала от детей шарахаться :005:
Светик, лови еще мужу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ой девы, можно вас попрошу кулачки за мну подержать:) все хорошо-никто не болеет и ничего плохого не случилось, наоброт наклевывается нечто очень хорошее! поэтому треба кулачки!!!
шепотом-про работу;)
Лови!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нати
хорошо, что Ника в садик без слез пошла:support:
Это тоже радует :)
пусть все получится в лучшем свете для тебя!!!!
(сама сейчас в таком же состоянии, меняю работу)
Лови и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
02.10.2009, 17:24
Мамке сегодня в поликлинике три врача сказали, что они понимают почему мама так хочет отдать ребёнка в сад!!!:065::065::065: Он там такой бег с препятствиями устроил и разгром кабинетов:010::010::010:
Это случаем не на той не деле было в Пт этак, маму звали Настей- а парня Денисом:009::065::065::065:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось как надо,
Света, вам много @@@@@@@@@@@@, чтоб скорее закончился это нелегкий период,
всем нашим болящим @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
забрала вчера пупса лисси из уценки - рваная коробка и пыльная местами игрушка - протерла, одежку постирала - уже играли :)
седня была на крупской - много всяких развивалок, раньше не обращала внимания - можно так закупаться, а не в оз
а вообще мы в воскресенье отчаливаем на 3 недели в европы, мамка - конферениться и работать, ванька - гулять по европейским лужам :)
Удачно ва съездить :flower:
нормуль всё будет;) к сверсникам привыкнет скоро, главное чтоб воспитатель нравился
:091:
Девы, Аня написала что они полцепили от соседей ринофарингит и остаются до вторника:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это случаем не на той не деле было в Пт этак, маму звали Настей- а парня Денисом:009::065::065::065:
Это их близнецы, тока маму зовут Лена, а сына Артём!!!:065::065::065:
Ника сегодня была второй день в садике.
Не завтракала и не обедала. На горшок тоже отказалась идти, терпела до дома.
От воспитательницы ни на шаг не отходила. Во время обеда вообще к ней на колени залезла :))
А когда воспитательница пошла двери открывать - Ника решила что ее все бросили и разрыдалась :001: еле успокоила.
А так вроде все ничего, только от детей шарахается...
Скоро привыкнет и всё будет замечательно!!!:flower::flower::flower:
забрала вчера пупса лисси из уценки - рваная коробка и пыльная местами игрушка - протерла, одежку постирала - уже играли :)
седня была на крупской - много всяких развивалок, раньше не обращала внимания - можно так закупаться, а не в оз
а вообще мы в воскресенье отчаливаем на 3 недели в европы, мамка - конферениться и работать, ванька - гулять по европейским лужам :)
Как здорово!!!
А мне всё время хочется спросить, а когда ты там конференишься, с кем Вано???
Цитата:
Сообщение от MariOla http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31592799#post31592799)
шепотом-про работу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от _Медея_ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31596519#post31596519)
Тоже на Крупской уже кое-чего набирала :)
Вот мамка неугомонная! :flower: Куда на этот раз?
Девы, а разве прививки от гепатита и полиомиелита одновременно делают? :009:
Извиняюсь за ссылки, что-то я второй день, как с ЛВ не дружу...
Маша
удачной вам поездки, а Вано пусть там постарается лужи найти, там с ними напряженка:))
Маша
как Вано поживает, выздоровел?
ттт, вроде да
Как здорово!!!
А мне всё время хочется спросить, а когда ты там конференишься, с кем Вано???
так я жеж маму сейчас с собой беру, если я помощников брать не буду, а ваню буду, мне нет смысла ехать, до этогокак-то мужа брала, ну или без вани ехать.
прошлой зимой я ездила одна - ваня все время моего отсутствия болел, мне было так плохо, что решила, что в следующий раз потащу с собой
Bonnie Blue
02.10.2009, 17:43
Ясеня жалко :(
ох уж эти больнички :001:
Юль, как мне объяснили в аптеке, нет протаргола в масле, есть только р-р!!!
А у Маши с Лёлей он есть... значит в природе существует - надо искать.. Мы потом будем искать.:065:
Ира, как ты его капать будешь? (по сколько капель сколько раз в день)... интересно просто.. и напиши потом, как он вам помогает, плз.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь! :001:
Вот мамка неугомонная! :flower: Куда на этот раз?
это не мамка :)), это работа такая, в которой нужно заниматься самопродвижением
Маша
удачной вам поездки, а Вано пусть там постарается лужи найти, там с ними напряженка:))
спасиб!
с лужами у нас проблем не будет - мы частично будем в деревне - там этого добра предостаточно ;)
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть уж скорее все болячки уйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@
что есть ринофарингит???
Лен брусула ты права:support: скучно мне понимаешь, не даешь дебаты развить:073::) ясен перец, что у всех по разному и это нормально. в каждой избушке свои погремушки:)
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик я тебя как раз вспоминала)))))
сапоги пока заняты. должны померить)))
я писала что бартек есть в юниоре у нас последние 25 размер они маломерки. за 2200 стоят. это дешевооооооо. так за 3600 переваливают
аня я еще тут;) уеду только вечером_пиши размер
а нам протаргол не помогает
и нам, а ведь у нас насморк был легкий
Всем привет!!!!
Я с новым компом...и снова в эфире:080::080::080:
СПАСИБО РОМЕ(Оле Княгини мужу):flower::flower::flower:
приветики. только недавно тебя вспоминала-куда запропастилась:016:
Девочки, всем привет!!!!
давно не заходила, все времени нетю...чуток почитала вас: всем болеющим кулачки @@@@@@ и скорого выздоровления!!!!!!
а мы как с отпуска прибыли так сразу заболели (то-ли зубы так лезут, то-ли все-таки простыли), манту для сада только на этой неделе сделали, и получили справку в д/сад с понедельника.
и теперь я все в полном нервяка, как же мой казявкин пойдет в сад, реветь наверное будет((((((
а еще я похоже скоро на работу выйду.я так к этому давно стремилась, а сейчас в ступоре нахожусь, совсем не хочется вроде бы, отвыкла ужасно ...каламбур какой-то в мозгу...
ну вот, поплакалась, пойду своего любителя Лунтика оттягивать от телека и спать ложить.
привет
все будет хорошо:flower:
шепотом-про работу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится:flower:
а я все думала-кому ты пупса берешь:016::))
Удачной поездки
Батерфляй
02.10.2009, 17:57
Свете @@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@
Девочки,все будет хорошо!!!!!
спасибо за переживания:flower:
сейчас уже всё гораздо лучше. его отпускают домой на выхи:080:
это сначала всё плохо было. я похудела на 7кг,ничего не ела, не спала, всё время рыдала, не могла ни с кем общаться. большое спасибо Оляке и дорогой Жужжеле,которые мне очень помогали:flower::flower::flower::flower::flower:
держись, Светик, ты молодчинка!
и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом-про работу;)
тебе Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все думала-кому ты пупса берешь:016::))
Удачной поездки
:004: мне надо было с подобием кроватки, очень уж ваня любит кукол спать укладывать, видать на будущее тренируется :)), а кроватки отдельно больно уж дорогие непонятно за что :009:
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пустьо выкарабкиваются скорее
света-мужу твоему еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы записываетесь на ёлку ???
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179
можно попросить сделать зону сентябрюшек2007 :))
МА кси МА
02.10.2009, 18:26
Юль, ты всерьёз собираешься на эту ёлку???
там записалось уже более 7 тыс.чел, если я всё правильно поняла...
мне кажется, что с детьми 2,3 года надо идти на менее масштабное мероприятие..
думаю когда огласят ст-ть билетов и начнут их продавать-желающих станет нааааааамного меньше
хотя наверное все равно немало:016:
там, как бы объяснить, одна ранка.я так понимаю, что все изъявления в ротовой полости они автоматом стоматитом обзывают. лор вообще сказала, что, возможно, ложкой поранилась. других признаков нет - лимфоузлы в норме, темпы,соплей,кашля нет. я не просила выписать. врачики сами решили, что неопасные мы детишки.
В общем, пусть все будет в порядке!!!
В Омске после прививки 6-ти месячная девочка умерла...
Господи...
шепотом-про работу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
думаю когда огласят ст-ть билетов и начнут их продавать-желающих станет нааааааамного меньше
хотя наверное все равно немало:016:
+1
Ну для такой толпы, уже наверно, надо Ледовый арендовать... А там можно и нам уголок выделить...:))
Скоро привыкнет и всё будет замечательно!!!:flower::flower::flower:
:flower:
покажи пузо! И другие беременюшки:) покажитесь
тока для вас, быстренько так..... и это 9 недель..
огоооооооооооо Даша, здорово как!!!!!!!!!
у меня в 12 ничего не бвло вооооообще)))))))))
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, хорошо что все уже хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Малина, я писала там,что мы желаем уголок на Елке
Девочки, год назад Я В ЭТО ВРЕМЯ ЕХАЛА В Питер на поезде , НА ВСТРЕЧУ К ВАМ, :love::love::love::love::love::love::love::love:
Привет! Ну что ангина у нас самая натуральная, уже начали антибиотик. Но врач конечно в шоке от назначенного антибиотика первой врачки... он мало того сильный очень дык еще и направлен ну никак ни на лечение ангины и всей этой бяки + та не назначила нам ничего для носа, да вообщем вообще никаких назначений кроме аб..... А у него гнойный ренит :((( Вообщем полный букет за 1,5 дня прибывания в саду :( Теперь не скоро мы туда
Сладкому мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну теперь быстро должны вылечиться...
Если это не инфекция ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что меня больше всего расстраивает, что и в школе дети болеют, кажется, ни чуть не меньше... При чем продолжают болеть также как в саду...
У нас весь класс сопливый или с кашлем... Славка тоже немного носом шмыгает.
Ты знаешь тут не очень соглашусь. У нас в прошлом году дети мало болели, Вовка ВООБЩЕ ОДХОДИЛ без единого пропуска в шкуолу, был кашель не большой, чуть соплей, но лечила сразу тьфу-тьфу выздоравливал, и сейчас вот малые болели, Вовка продержался, организм окреп, хотя в саду болел...
Я своего ребенка с темпой или даже без, но заболевшего, в садик не поведу! Сопли смотря какие. Когда немного подтекает ничего наверное
+1000000000000000000000000
Палец на ноге сломала. Шкаф упал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
огоооооооооооо Даша, здорово как!!!!!!!!!
у меня в 12 ничего не бвло вооооообще)))))))))
во-во, с каждым ребенком, пузо у меня все раньше и раньше появлялось.... живот совсем плоским не был , но таким точно не был большим до Б.+ в весе я похудела на 1-2 кг..
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 19:27
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Даша пузико:love:
Всем доброе утро!!!
Я по поводу садиков и всяких болячек, девочки нельзя быть категоричными и обвинять мамочек которые приводят больных детей в сад! Во первых сопли : вы никогда сразу в момент их появления не сможете определить какие они, температура, может подняться по дороге в сад, и самое главное, каждая из нас может оказаться в такой ситуации, что ребёнок болен, а ты даже об этом не подозреваешь и заражаешь ещё кого=нить!!!Не надо никого обвинять и жить будет легче!!!
(Тока не кидайтесь в меня помидорами;))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
А нас мало того, что не топят, так вчера еще целые сутки воды не было в квартире. Т.е. ни помыться толком, ни еду приготовить, ни в туалет (пардон) не сходить. Позавчера на ночь глядя ходила по этажам аварийка - третий и второй этаж заливает, а на четвертом никого нет. Мы живем на пятом. Они походили, походили, отключили воду и уехали. На дверях квартиры на 4-м этаже соседи с 3-го записку оставили, чтобы хозяева сразу к ним заглянули. В общем, вчера к вечеру у меня все аварийные запасы кончились. Когда мы с Сашей пришли из садика, а Костя с работы, я их отправила к соседям напротив за водой с бутылями, ведрами и кастрюлями. На 4-м этаже ведь живет бабушка за 70, которая время от времени уезжает куда-то к родственникам. (А еще, не дай Бог, с ней могло что-нибудь случиться! Живет-то в основном одна.) В общем, стала готовиться к длительной осаде. Так стоило им натаскать воды, как водопровод ожил!!! Совпадение просто, хоть кино снимай. Пришли из садика, разделись, я детям руки еще из бутылки мыла остатками воды. Из крана не лилось. Наносили от соседей, собралась снова детям руки споласкивать, открываю кран - льётся!
А еще я на днях так постучала кулаком по лбу, что сама себе шишку набила.
Переходила дорогу с коляской по зебре, в левом ряду 3-4 машины друг за другом остановились, меня пропускают. Я еще посмотрела специально, что в правом ряду никого нет, а дальше машина припаркована. Типа, никто не проедет. Перехожу спокойненько. И только я на правый ряд прошла, как между машинами стоящими в левом ряду и припаркованной в правом протискивается гонщик на жигулях, мчится по правому ряду и на меня бибикает. Я как сайгак запрыгнула с коляской на поребрик, оглянулась на этого шумахера и постучала кулаком себе по лбу, чтобы показать, что я о нем думаю. Была так взвинчен, что набила шишку.
Вот такие приколы нашего городка. :))\
ну шишак не страшно пройдет, но вот что слава богу все обошлось-это дааааа
Всем приветик!
Ну все пипец........ мы заболели......... пока 37 темпа.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Повешу еще две летних фотки, где мы косим под деревенских жителей.
Большая стирка.
красота какая...
девы, я тож не знаю что делать
сегодня 4-й день нашей болезни. Темпа 37,1-37,4 каждый день. выше не поднимается, но и не опускается(((( насморк есть, но нос не скажу, что заложен. Чистим периодически и все, сопельки не текут самотеком, но и дышит нормально, не ртом. мне кажется, стали поменьше.
Прыскаю Тантум Верде, так как врач сказала, что горло рыхлое.
и что делать? ну почему у нас так долго всегда такая дурацкая темпа???(((( а так ребятенок бодр и весел, кушает хорошо, спит, играет. Покашливает когда засыпает, но это от насморка.
Расстроилась((((
покажи его врачу, пускай послушает, и ЛОР посмотрит, темпа такя не есть гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
PartizanKa
02.10.2009, 19:31
во-во, с каждым ребенком, пузо у меня все раньше и раньше появлялось.... живот совсем плоским не был , но таким точно не был большим до Б.+ в весе я похудела на 1-2 кг..
Я пока могу сравнивать только первую и вторую беременности, но тенденция та же. :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 19:37
А мы так и не спим............. :065:
Всем привет!
Я на минутку, почитала тут вас.
Света, отзывы не читай, у вас классный комбез и Сашуне будет в нем тепло. Отзывы - зло. Сколько раз убеждалась, прочитаешь про нашу коляску капеллу, так вообще ужас при ужас, а мы ничего, катаемся ну и по др. темам тоже самое.
Лена, меня эта фраза просто убила "и не забывай, благодаря кому мы 2 месяца мучались... после чего теперь ловим каждый чих":010:Когда мы Пашуню случайно заразили розеоллой, мне Оксана ничего не сказала, какие же у нас друзья хорошие:008:
ОЙ ДЕВОЧКИ ЧИТАЮ Я ВАС И и смеюсь-тока не обижайтесь :008::008::008::008::008::008:- ОЙ СТОЛЬКО ВАС ЕЩЕ ЗАРАЖАТЬ, И ЗАРАЖАТЬ БУДУТ: родные, друзья, соседи, прохожие- ЭТО ВСЕ БУДЕТ, дай бог не часто, т.ч. каждый раз выяснять кто виноват... Все хотят чтоб дети не болели, к сожалению совсем болеть они не могут, и не спасете вы их от вируса и простуды совсем НИ КАК.... т.ч. не чего придумывать, обвинять и т.д. кто вас заразил, НУЖНО ПРОСТО ЛЕЧИТЬ МАЛЫША:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: а ни кто ни когда не хочет других СПЕЦИАЛЬНОзаразить- т.ч. все обвинения на эту темы ИМХО я считаю ДЕТСКИМ САДОМ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
http://animashky.ru/flist/obprirod/121/9.gifМашуля, с днем рождения!
Пусть на душе всегда светит солнышко, а под сердцем щекочут бабочки!
Счастья тебе огромного и крепкого здоровья!!!
http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif http://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gifhttp://animashky.ru/flist/obprirod/121/23.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ.....
Девочки, привет... прикиньте - позвонили с работы , сообщили, что должность моя сокращена :010::010::010:(сократили уже девочку, кот вместо меня сейчас работала)... Завтра буду разбираться....:005:
А еще сынок с температурой сидит... спать пока не хочет . врач придет вечером после 20-00....
Навалилось то :015:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока могу сравнивать только первую и вторую беременности, но тенденция та же. :))
А у меня наоборот:073: даже странно.
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ штоп прояснилось с болячкой...
и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постпрививочное...
Девы, у нас опять 37,5.. к вечеру уже сопли потекли.. как думаете идти завтра к врачу или ждать... завтра пятница - а значит народу тьма... с др. стороны, потом 2 дня выходных... но вроде можно дома пересидеть.. еще он кусаться стал невыносимо - может все на зубья грешить, у нас пока 16 штук только..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!!! :flower:
Да, не сокращать особо нечего. Тем более, активно мужа подключаю...
Просто во время спать не лечь, а вставать рано надо, сплю по 5 часов где-то...
А вчера была темпа 37, ничего не принимала, утром - 35, 7.... Но, вроде, прихожу в себя...
Олечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
я то-же малек расклеиваюсь, мерзну постоянно, вот опять заболеваю, +устала дико, да-же уроки с детьми сил нет делать :010::010::010::010::010::010:
А ещё ,у меня всё хорошо сложилось и я еду с Машей в Финку!!!:004::004::004:
:080::080::080::080::080::080::080:
шепотом-про работу;)
Машуля ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу с 8,30 пытаюсь топ перечитать :010: дошла только до 485 стр, а уже за Олькой пора :))
Кого пропустила - поздравляю с ДНЮШКАМИ :flower::flower::support::support::flower::flower:
Даше отдельный респект!:flower::flower::support::flower::flower:
Кому трэба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ь :065::))
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:)):)):)):)):))
Знойная Женщина
02.10.2009, 20:06
Дашик, очаровательное пузико!!!
Спасибо за ваши кулачки, дорогие!!!
Машеньке на работу, Ясеньке на поправку, первопроходцам на сад, меняющим работу, всем сопливым кашлюнам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света - мужу и тебе мужества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, очаровательное пузико!!!
Спасибо за ваши кулачки, дорогие!!!
Машеньке на работу, Ясеньке на поправку, первопроходцам на сад, меняющим работу, всем сопливым кашлюнам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Света - мужу и тебе мужества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love:
:love::love::love::love:
Машуля ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно пыталась собрать все кулачки мне разданные, но не получилось:))
так что говорю ВСЕМ огромное СПАСИБИЩЕ! я верю в кулачки, они волшебные!:091::091::091:
http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114678.html)
Melamory
02.10.2009, 20:42
и чтоб ему не было тесно ножке - не спеши сразу с носком надевать. колготки - шерсть или хлопок с снитетикой. не суши под батареей
пасибки, все поняла
у нас вся обувь сохнет прямо на полу - у нас теплые полы и они уже включены :)
все девули я уехала, мой телефон есть в контакте в теме про финку если вдруг кому понадобится;)
порадуйтесь, те кто алчет Куомы:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31602198&postcount=5882
:love::love::love::love:
честно пыталась собрать все кулачки мне разданные, но не получилось:))
так что говорю ВСЕМ огромное СПАСИБИЩЕ! я верю в кулачки, они волшебные!:091::091::091:
http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114678.html)
Машуля, ты замечательный человечек и у тебя все получится....
Девочки хочу поплакаться, то-ли я совсем того, псих, то-ли бури магнитные, то-ли еще чего, не могу: к Вовки психозы постоянные, все уроки с боем делаем, хоть и умный зараза, я психую, ругаюсь+ Машка через раз тупит, занимаемся по логопедии, пример: уже 4 день проходим ягоды-и все запомнить не одни не может, ни как называются, ни где растут, сил нет, попросила завтра Сашу заниматься, у меня просто руки опускаются, один Серега меня радует...
Батерфляй
02.10.2009, 21:02
все девули я уехала, мой телефон есть в контакте в теме про финку если вдруг кому понадобится;)
:080::080::080::080::080:
Батерфляй
02.10.2009, 21:04
Дашенька , пузенкин просто прелесть:love::love::love: ТТТ на вас
Дашенька , пузенкин просто прелесть:love::love::love: ТТТ на вас
спасибо моя хорошая :love::love::love::love:
Еленушка
02.10.2009, 21:18
Пузик и правда замечательный, Дашенька здоровья тебе огромного, береги себя!!!!!
Пузик и правда замечательный, Дашенька здоровья тебе огромного, береги себя!!!!!
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ладно девчата, поехала я за мужем, он с другом ездил в магазин, закупил продуктов к другу пить... поеду забирать мужа и продукты....
класс!:)
надеюсь таккая цена и будет:008:
:love::love::love: прелесть какая!!!
Девочки, сли с пузами такая тенденция почти у всех :010: то мне страшно становится :065: У меня с Никой то пуз был офигенный :073: чтож будет когда я на второго решусь :)) Наверное я просто лопну!
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 22:21
Даш все образуется! Это временно! Держись :flower::flower::flower: нервничать тебе нельзя!!!!!! :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.10.2009, 22:42
У меня сейчас тяжелые отношения с родителями............
Всем привет!!! Может помните нас еще?;)
Я в этом топе еще и не отмечалась даже... Мы почти весь сентябрь провели в Черногории, а последнюю неделю пытаюсь в ритм обычной жизни войти, очень уж насыщенное у нас со старшим расписание нарисовалось. Упущенное причитать похоже не реально...
Всех деток с прошедшим двухлетием!!!! :flower:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимо!!!!
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим и поправляющимся!!!
Маша тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша!!! Вот это новость, ты ждешь ЧЕТВЕРТОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Часть дискуссии про детские болячки я прочитала и полностью согласна с Дашей:
ОЙ ДЕВОЧКИ ЧИТАЮ Я ВАС И и смеюсь-тока не обижайтесь :008::008::008::008::008::008:- ОЙ СТОЛЬКО ВАС ЕЩЕ ЗАРАЖАТЬ, И ЗАРАЖАТЬ БУДУТ: родные, друзья, соседи, прохожие- ЭТО ВСЕ БУДЕТ, дай бог не часто, т.ч. каждый раз выяснять кто виноват... Все хотят чтоб дети не болели, к сожалению совсем болеть они не могут, и не спасете вы их от вируса и простуды совсем НИ КАК.... т.ч. не чего придумывать, обвинять и т.д. кто вас заразил, НУЖНО ПРОСТО ЛЕЧИТЬ МАЛЫША:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: а ни кто ни когда не хочет других СПЕЦИАЛЬНОзаразить- т.ч. все обвинения на эту темы ИМХО я считаю ДЕТСКИМ САДОМ :ded:
С тех пор как я стала меньше думать про окружающую нас "заразу" жить стало легче, да и дети вроде меньше болеть стали.
Еще раз всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Быстрее поправляйтесь!!!
Маше на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ааааааааааа смотрю первую серию сериала нового по ТНТ, усе... кажись засосало)))))))
года 2 последний раз сериалы смотрела...
Девочки хочу поплакаться, то-ли я совсем того, псих, то-ли бури магнитные, то-ли еще чего, не могу: к Вовки психозы постоянные, все уроки с боем делаем, хоть и умный зараза, я психую, ругаюсь+ Машка через раз тупит, занимаемся по логопедии, пример: уже 4 день проходим ягоды-и все запомнить не одни не может, ни как называются, ни где растут, сил нет, попросила завтра Сашу заниматься, у меня просто руки опускаются, один Серега меня радует...
Даша, а вы отложите тему ягод не надолго, потом вернетесь. Я так с Никитой иногда поступала, потом удивлялась, что он легко выдавал информацию, с которой были трудности.
А Вовка у тебя сам не делает уроки? Может тебе немного расслабиться и дать ему самому попробовать?
А мы в этом году первый раз изменили любимой Куоме;). Купили в те выходные Нику экки, а Косте викинги из прошлой коллекции, т.е. со скидкой.
кать надо посмотреть) хочешь дам ссыль где можно смотреть онлайн. они добавляют серии после простра по тв. сейчас первая серия уже есть)))))) и главное без рекламы
дык я итак посмотрела... время удобное... только пока... странный пацан))))
кать надо посмотреть) хочешь дам ссыль где можно смотреть онлайн. они добавляют серии после простра по тв. сейчас первая серия уже есть)))))) и главное без рекламы
дык я итак посмотрела... время удобное... только пока... странный пацан))))
А че за сериал? :009: мине тоже надо ;)
Кстати Дашик, пузик чудный :flower::flower::flower:, у меня пузик тоже рано вылазил :065:, восхищаюсь тобой :flower:
уууууууууууу убей ти меня сразу :026::026:
гы два вида подсолнуха изобразила черепашку в двух вариациях сделала
оливье приготовила царский салат тож нарезала хрень для тарталеток натерла :065:мясо замориновала
ыыы еще селедка под шубой осталась :010::010::010:
рррррррррр ну почаму я не мужиккк:091:
все спят шоль ))
Сижу ржу селедка под щубой отменяется
бор место свеклы редьку купил и поставил варится без меня .. я думаю че так ваняет гллядь под крыжку а там редка ))
Bonnie Blue
03.10.2009, 00:45
проводила Машку с Ленкой в Финку :)
заработала аллергию на слово "Хельсинки" :))
там толпы зазывал в сей град :001:
все спят шоль ))
бор место свеклы редьку купил и поставил варится без меня .. я думаю че так ваняет гллядь под крыжку а там редка ))
:046::046::046:
Нет, вот вам весело всем живется! Ржачная семейка, и что еще от Варьки ждать с такими родителями!
А ты еще так все это описываешься:))
проводила Машку с Ленкой в Финку :)
заработала аллергию на слово "Хельсинки" :))
там толпы зазывал в сей град :001:
Надо ехать на поезде! Там все намного приятнее!!!!
а на чем они туды поехали?
а на чем они туды поехали?На автобусе, как я понимаю...
Bonnie Blue
03.10.2009, 01:03
держите меня семеро :))
подружайка беремчатая вопрошает, шо есть колики :001:
Посколько у меня сегодня сменна на кухне где от Бора толку ноль он занимался Варений
Ну покоали книжку почитали умылись .. Папа говорит ребенку шо пора бы честь знать и идти в койку
Ребенок сопротивляется отмазывается повсякому " То ой покусать " ой попить " Чаю (который конечно кипятить нуна а это время не в кровати .. потом ой пописать ой покакать .. когда весь ресурс отмаз исчерпан ребенок начинает орать " Песю пой " Пой песю и гльядь " папа в ответ орет шо петь он не умеет а погладить могет .. но ребенка ето не устраивает .. После получаса борьбы папа сдается и поет " Баю баюшки баю баю задницу мою ." Баю маленькую баю вредненькую
Баю баюшки баю ща попопе надаю .
Баюбаюшки баю не ложися на краю не снимай свою пижаму а иначи пристрелю:046::046::046:
Знойная Женщина
03.10.2009, 01:11
ты все рассказала? :))
Посколько у меня сегодня сменна на кухне где от Бора толку ноль он занимался Варений
Ну покоали книжку почитали умылись .. Папа говорит ребенку шо пора бы честь знать и идти в койку
Ребенок сопротивляется отмазывается повсякому " То ой покусать " ой попить " Чаю (который конечно кипятить нуна а это время не в кровати .. потом ой пописать ой покакать .. когда весь ресурс отмаз исчерпан ребенок начинает орать " Песю пой " Пой песю и гльядь " папа в ответ орет шо петь он не умеет а погладить могет .. но ребенка ето не устраивает .. После получаса борьбы папа сдается и поет " Баю баюшки баю баю задницу мою ." Баю маленькую баю вредненькую
Баюбаюшки баю не ложися на краю не снимай свою пижаму а иначи пристрелю:046::046::046:
:)):)):)):))
Девы, туту одна подруга заказала ре на годик санки вскладчину подарить.. такие, чтобы спинка откидывалась.. это что такое, кто видел? но я в недоумении: спать в санках??? удобно ли?:001:
все спят шоль ))
Баюбаюшки баю не ложися на краю не снимай свою пижаму а иначи пристрелю:046::046::046: Ржунемогу :046::046::046::046::046::046: ЖЖЖЖОТЕ
Девы, туту одна подруга заказала ре на годик санки вскладчину подарить.. такие, чтобы спинка откидывалась.. это что такое, кто видел? но я в недоумении: спать в санках??? удобно ли?:001: Не а я таких не видала, да и спать в них холодно :009:
:046::046::046:
Уржалась вся! Я ж говорю, веселая у вас семейка!!!
Знойная Женщина
03.10.2009, 01:17
Не а я таких не видала, да и спать в них холодно :009:
Оксан ,я про то же.. да и санки по-любому низкие - вся грязь рядом.. да и детка уже как мой Гришка, + зимняя одежда+ одеяло = влезет ли? и не переубедить мамашку :015:
кса-на я под столом)))))))))
Мама Ани и Кати
03.10.2009, 01:24
:love: какой папа предприимчивый :046:
МамаВеры и Лёшика
03.10.2009, 01:24
улыбнуло чутка:)
Мама Ани и Кати
03.10.2009, 01:25
:016:а срок какой у нее, может быть уже пора интересоваться? :))
http://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139820.html)
Поздравляю Никиту с двумя годиками!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)
МамаВеры и Лёшика
03.10.2009, 01:35
Самого младшенького нашего сентябрюшечку
Никитосика и его мамочку
с 2 годиками!!!!
http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146712.html)
Никитоса с днем Варенья
Шоб рос красивым и вумным как мама и талантливым как папа )):flower::flower::flower::flower::)):)):)):suppor t::support:
Самого младшенького нашего сентябрюшечку
Никитосика и его мамочку
с 2 годиками!!!!
http://s18.rimg.info/f344e5f1be786ded8fbc4b77a2d0ac68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146712.html)
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower:
http://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139820.html)
Поздравляю Никиту с двумя годиками!
http://s16.rimg.info/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129729.html)
Поздравляю!!!!!!!!
покажи его врачу, пускай послушает, и ЛОР посмотрит, темпа такя не есть гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, Даша! :flower:
я вызывала врача в начале болезни, наверное буду ЛОРа еще вызывать
в понедельник. НО мне кажется еще странным, что у ребенка в периоды бодрствования 37,1-37,5, а в сон 36,6. Неужели так может организм с инфекцией бороться? типа ребенок не спит и он борется, а как засыпает, тсразу отдыхать начинает :008::005:
пузико углядела :love::love::love:
уууууууууууу убей ти меня сразу :026::026:
гы два вида подсолнуха изобразила черепашку в двух вариациях сделала
оливье приготовила царский салат тож нарезала хрень для тарталеток натерла :065:мясо замориновала
ыыы еще селедка под шубой осталась :010::010::010:
рррррррррр ну почаму я не мужиккк:091:
кса-на я под столом)))))))))
Варя с папой :046::046::046: как же у вас весело :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.