Просмотр полной версии : ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА - ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ ДВА!!! (2007)
Клавик, а почему тогда задержка такая?:005:
Сбой цикла?:016:
ну из-за перелома запросто может быть)
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:07
талак говоряша? а потом сексом занимаша?
Неа.
эхххх, скучно мне, мужа посдле футбола пошел пиво пить, сижу тут, тихо, скучно........
А у меня вот как раз пришел;), он правда не на стадионе смотрел, а в кафе с друзьями.Пойду утешать. Всем спокойной ночи!
Мама Ани и Кати
11.10.2009, 01:08
Вове и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже все синий если просишь назвать:)) самое легкое ждя произношения;)
Ой, у нас тоже все цвета - синий (иний) :) а любимый цвет - желтый (ооотый):)
Инн, надо было меньше грядкокопаша,а больше итальянское вино выпиваша!
вооот, дело человек говорит :031:
Есень, скорее давай с мужем мирись, и все пройдет:flower:
:flower::flower::flower:
придётся разоряться на "маинькую ясадку":)
:)) копите деньги, маман
и главное, чтоб сфигма...ну это...кружочек был :))
:)):032:
Аааа, памагите!! Скока незнакомых слов!!
У меня пока (ттт) не отдает и не немеет...Может это еще не старость, а?? Не хочу ренген! Хочу мороженого!
если не сильно болит,а так,потягивает,то можно погреть:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 и мой пошел, только не пиво, а водку :065:
блин, а наших жалко, везения и сегодня не хватило, ну и судья конечно :wife:
дай мой то-же наверно не пиво пьет.... ему брат звонил из Киева, Украинцы же выйграли сейчас у англичан 1:0-хвалился....
А у меня вот как раз пришел;), он правда не на стадионе смотрел, а в кафе с друзьями.Пойду утешать. Всем спокойной ночи!
споки...
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:11
Неа.
не говоряша? или не занимаша?
надо занимаша:ded:
:)):032:
:036:
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:12
По разному может быть, у меня простреливает, как буд то укол всаживают и разогнуться трудно.:005:
Здравствуй, старость!
У меня так..
Есень, скорее давай с мужем мирись, и все пройдет
Было у меня предположение, что это после моих военных действий.
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:13
Было у меня предположение, что это после моих военных действий.
меняй тактику, стратег
Мама Ани и Кати
Звиняйте шеф:)):)):))
у мну вот в последнее время от сухого, мною нежно любимого вина , голова начинает болеть...хоть красное, хоть белое...надо на крепкое переходить чтоли?:065:
На виски :065:
Аааа, памагите!! Скока незнакомых слов!!
У меня пока (ттт) не отдает и не немеет...Может это еще не старость, а?? Не хочу ренген! Хочу мороженого!
Ну от мороженого еще никому хуже не становилось ;) Но сфоткаться на память у рентгенолога тоже не помешает. Разглядишь свой богатый внутренний мир
это смотря где перелом случился :058::))
НаДимуся
пойду я тоже спать....всем спокойной ночи
ой а я зимнюю обувь деткам через украину заказывать буду, брат Сашин приезжает, вот пусть везет экковские ботинки, у них там они в 1,5 раза дешевле
Melamory
11.10.2009, 01:15
дай мой то-же наверно не пиво пьет.... ему брат звонил из Киева, Украинцы же выйграли сейчас у англичан 1:0-хвалился....
ага, мы тоже про украинцев уже в курсе, говорят, англичане хорватам отомстили за ЧЕ и слили украинцам, чтоб хорваты не вышли...
НаДимуся
11.10.2009, 01:16
На виски :065:
Ну от мороженого еще никому хуже не становилось ;) Но сфоткаться на память у рентгенолога тоже не помешает. Разглядишь свой богатый внутренний мир
это смотря где перелом случился :058::))+100000000000про ренген
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:16
не говоряша? или не занимаша?
надо занимаша:ded:
Не с кем.
Я - злое, оно - пяное.
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:18
Не с кем.
Я - злое, оно - пяное.
с пианым ругаться не нуна. нуна его на пузо положить, тазик поставить, стакан водички и ай-лю-лю с подружками гулять.
Ой а я тут себя морально готовлю. В следующие выходные свекр свой юбилей празднует на даче, там народу будет-огогооо. и детей брать не удобно будет, вот оставляю с мамой на субботу и воскресенье, как я Серегу оставлю, первый раз так долго, так еще он и вечер сидит плачет.... а ехать то нужно и брать с собой ну совсем не удобно...
ага, мы тоже про украинцев уже в курсе, говорят, англичане хорватам отомстили за ЧЕ и слили украинцам, чтоб хорваты не вышли...
ага, Вот Сашкин брат и смеется, что Украина и Россия в стыковую игру выйдут друг на друга...
Княгиня Oльга
11.10.2009, 01:21
Еврейская порнушка????
Ты чё!!:001:
В страшном сне такое на дай Бог увидеть..:065::001:
Это комедия, там в главной роли Адам Сендлер. Приколист еще тот.:))
эхххх, скучно мне, мужа посдле футбола пошел пиво пить, сижу тут, тихо, скучно........
Во дает!:010:
Трое детей! И четвертый на подходе!
А ей скучно, понимаешь-ли...:010::)
Да ладно?
может просто тестик врет?;):)
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:21
с пианым ругаться не нуна. нуна его на пузо положить, тазик поставить, стакан водички и ай-лю-лю с подружками гулять.
Ну, не мой случай.
Спят на спинке.
Тазик не нужен.
Водичка - нет, Эфералган - да.
И если я так сделаю, то буду ай-лю-лю до конца жизни.
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:23
Да ладно?
А мне показалось, что не тестик, а Клавик..
+1:014: и так аля ля ла
деньха на два :065::))
Светуль, какая ты умница, всё ж.
У меня такаж ситуевина :015:, что у Инны ... уже уложила... :fifa:
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:24
Ну, не мой случай.
Спят на спинке.
Тазик не нужен.
Водичка - нет, Эфералган - да.
И если я так сделаю, то буду ай-лю-лю до конца жизни.
как у вас сложно всё. а зачем с пьяным ругаться-то? бесполезно ж.
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:25
Ой а я тут себя морально готовлю. В следующие выходные свекр свой юбилей празднует на даче, там народу будет-огогооо. и детей брать не удобно будет, вот оставляю с мамой на субботу и воскресенье, как я Серегу оставлю, первый раз так долго, так еще он и вечер сидит плачет.... а ехать то нужно и брать с собой ну совсем не удобно...
ага, Вот Сашкин брат и смеется, что Украина и Россия в стыковую игру выйдут друг на друга...
Даш, вы родню-то о прибавлении порадовали?
Княгиня Oльга
11.10.2009, 01:25
Светуль, какая ты умница, всё ж.
У меня такаж ситуевина :015:, что у Инны ... уже уложила... :fifa:
Юля, как твоя гречневая диета?:)
Ты чё!!:001:
В страшном сне такое на дай Бог увидеть..:065::001:
Это комедия, там в главной роли Адам Сендлер. Приколист еще тот.:))
Во дает!:010:
Трое детей! И четвертый на подходе!
А ей скучно, понимаешь-ли...:010::)
Да ладно?
так дети то спят..... а телек я одна не люблю смотреть... вот мужа жду, говорит спешит... а спать на диване в большой комнате будет, чтоб на нас с Серегой не дышать...
над пьяными нуна глумится если уж больно нехативу мнохо :065:
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:26
+1:014: и так аля ля ла
деньха на два :065::))
зачем на два?
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:27
зачем? ты бы хотела, чтобы он так глумился над тобой? ну напился, бывает. чего к нему лезть-то? всё равно ничего не выяснить, только нервы тратить
Даш, вы родню-то о прибавлении порадовали?
так они же первые узнали, когда те ужасные недели были..... я так поняла Сашин папа Сашу "поддержал", вот он так и сорвался ... а потом вроде нормально, хотя я с ним не говорила на эту тему, мама моя только о моем здоровье беспокоится, а так-сама же многодетная мама, сестры поддержали-сказали тока, что решать нам с Сашей, а так они всегда поддержат, на счет папы не знаю сказала мама или нет, но он рад будет... Сашин брат то-же знает-в общем все хорошо отнеслись...
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:28
Не, началось-то еще вчера.
Жалко только, что они (оглумленные) об этом утром не вспомнят..
Сегодня я Егора подстригла.. зачем-то ему челку еще подстригла - сделала прямую - чо-то нашло.. но симпотно. творение рук моих... :020:
Была сег в Заневском каскаде... купила саопжки.. - ляпота. колодка прямо по мне - везуха. А выбор там - огромный... и скидки, скидки....:073:
зачем? ты бы хотела, чтобы он так глумился над тобой? ну напился, бывает. чего к нему лезть-то? всё равно ничего не выяснить, только нервы тратить
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Здравствуй, старость!
У меня так...Мине курс у мануального терапевта и массажи помогают.:ded:
Юля, как твоя гречневая диета?:)+1 :019:
все девочки ушла, муж как и обещал приехал, пошли мы фильм смотреть............
Юля, как твоя гречневая диета?:)
:flower:
Что-то гречка не пошла совсем.. я сейчас на другой была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119 - вот как всё серьезно.
Очень классненькая. похудела за 6 дней на 5 кг.. почти на 6...
Ради сушек прервала.
Сегодня-завтра слезла с диет, скоро (как компашка наберется) на марофон 3-х месячный...:001::005::019:
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:33
пошла я к моей киске обниматься (Соня, ты моя девочка? Неее, мяу!).
все девочки ушла, муж как и обещал приехал, пошли мы фильм смотреть............
Пока, Дашенька.. я тебя ещё не поздравляла, но и не буду, пожалуй ;) ....ттт.
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 01:37
Ради сушек прервала.
Сегодня-завтра слезла с диет, скоро (как компашка наберется) на марофон 3-х месячный...:001::005::019:
Маниаки!
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:39
Ты с Софико спишь?
у нас Саша сама ушла в свою кровать, а как Лёша заболел, к нам вернулась. теперь желает спать только на отце
зачем на два?
а шоб продлить се удовольствие :065: и нихто по етому поводу ниче возразить не мог
Свет я говорю не о том " Пришел напился и улегся "
А пришел настроение испортил норал разбрасал свое шмаотье по всему дому и тд и тп
И глумится ну может не праильно слово поджобрала
Но яб к нему спяшему варю б подослала с фламастером пусчай потмо отмывается или еше ченить .. короче пар выпустить ..потому как с разговорами и прочей ерисью к пьяным бесполезно лезть :065:
Ну ето я у меняж в ж..пе детство :004:
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:42
ну, Ксюш. я спокойно отношусь к пьяным выкрутасам. человек неадекватен, что с него взять. потом и сам не рад будет. так что я либо тазик-водичку поставлю и утопаю, либо в другую комнату. наутро-о стыдно будет ему всё равно
Да ладно?
Посимотрим.... через недельку еще раз сделаю)
Зато у подружки ох какой полосатый:080::080::)):)):))
А мне показалось, что не тестик, а Клавик..
Не понял?!!!В чем меня пытаются обвинить:015:
ну, Ксюш. я спокойно отношусь к пьяным выкрутасам. человек неадекватен, что с него взять. потом и сам не рад будет. так что я либо тазик-водичку поставлю и утопаю, либо в другую комнату. наутро-о стыдно будет ему всё равно
ну ты более терпима я согласно на тазик и оаспиринчи если ето без жостких закидонов ..если закидоны могу токо цанистого калия принести в особенности если ето случается часто
Тьфу тьфу у бора такого неть
А вот мать мая страдала такой фихней ... и поверь мне если ето случается часто и буйно нихрена никакого тазика ты не захочешь приносить :065:
Посимотрим.... через недельку еще раз сделаю)
Зато у подружки ох какой полосатый:080::080::)):)):))
Не понял?!!!В чем меня пытаются обвинить:015:
а подружко то радо ? али вшоке :073:
Bonnie Blue
11.10.2009, 01:49
ну ты более терпима я согласно на тазик и оаспиринчи если ето без жостких закидонов ..если закидоны могу токо цанистого калия принести в особенности если ето случается часто
Тьфу тьфу у бора такого неть
А вот мать мая страдала такой фихней ... и поверь мне если ето случается часто и буйно нихрена никакого тазика ты не захочешь приносить :065:
есть смысл задуматься о разводе и девичьей фамилии
а так - всякое в жизни бывает, и назюзюкивание в сосиску тоже
а подружко то радо ? али вшоке :073:
радо))
я ж в Августе ее третий брак свидетельствовала))
это смотря где перелом случился :058::))
да какая разница,стресс все равно имел место быть,перелом-то открытый да ешо и в трех местах:001:
Ради сушек прервала.
Сегодня-завтра слезла с диет, скоро (как компашка наберется) на марофон 3-х месячный...:001::005::019: О я на ней весной бывала, но строго не могу :)). Подумаю, может присоединюсь:065:. Вот кстати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925
да какая разница,стресс все равно имел место быть,перелом-то открытый да ешо и в трех местах:001::001::001::001: чему там в трёх местах то ???@@@@@@@@@@@@@@
есть смысл задуматься о разводе и девичьей фамилии
а так - всякое в жизни бывает, и назюзюкивание в сосиску тоже
свет бывает несколько видоф действия алкоголя
1 спать
2 ржать
3 романтишно умильный
4 буйный
5 злобный
4 и 5 никаких тазикоф и аспиринов
ибо нефиг пить раз такой приход :065:
О я на ней весной бывала, но строго не могу :)). Подумаю, может присоединюсь:065:. Вот кстати http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925
:001::001::001: чему там в трёх местах то ???@@@@@@@@@@@@@@
палец длинный да и шкаф нелегкий,вот и разложился на осколки,я када увидела...пипец....он был сплющенный....
1 спать
2 ржать
3 романтишно умильный
4 буйный
5 злобный
согласна:053:
палец длинный да и шкаф нелегкий,вот и разложился на осколки,я када увидела...пипец....он был сплющенный....
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
еще и открытый... мама дорогая... как сейчас-то???
Bonnie Blue
11.10.2009, 02:17
4 буйный
5 злобный
ню в общем, моя о то м же;)
ню в общем, моя о то м же;)
ну вот если ты с таким живешь например но такие задвиги раза три в год тыж не разведешся ?
Врядли ..но и тазики не захочешь таскать ;)
смотреть всем:))
позитиффф!
http://vkontakte.ru/video306392_133133608?m=2
еще и открытый... мама дорогая... как сейчас-то???
намана:flower::flower:
уже без костылей ковыляю дома))
Дооброй ночи!:065:
Девочки кого интересует бесплатная ортопедическая обувь. вот тут подробно рассказано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1784737
Хотите повеселиться, вот вы чем полы моете, мы, например, парфюмом Шанеь. Полы у нас на кухне деревянные так что запах у нас теперь этот надолго. Кому захочется на экскурсию на парфюмерную фабрику Шанель, милости просим:))
:)) мужу убило б нафикк:065:
ну и как помогает ? :065:
На мою не действует ничего
Хотя не сча у нас есть метод накозания угол :065: вот там ей дюже не нравится правда говорит мерится мирится и опять все по новой :wife:
моей попа помогает :008:
а вот в угол я даж не представляю как - она там и секунду стоять спокойно не буде..:009:
В общем, считаю, что нельзя даже по попе давать... Но похвастаться, что я этого никогда не делала не могу:065::(
+1 :014::008:
В следуший рз найду батаника и флегматика и бууудет мне щааастье :046:
не факт :065:
товарищи, шо есть игрушка пони? дочерь уже недели две ноет,хочет пони. спрашиваю,что за пони - говорит,маленькая лошадка.
Свет, я в Ленте недавно набор Еви купило за 169 рэ- там поня и куколка симпотные:)
Поразительно, но в Ашане его дороже увидело..
в жизни вообще, оказывается, хороших людей гораздо больше, чем плохих. а ещё недавно я думала иначе.
и как в такую хорошую голову такие плохие мыслишки заползали..?:))
1 спать
2 ржать
3 романтишно умильный
4 буйный
5 злобный
злые вы. :065: Я с вами не пью :008:
:))
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотреть всем:))
позитиффф!
http://vkontakte.ru/video306392_133133608?m=2 Завтрава гляну.:flower:
Ура я скоро домой.
Хорошо всем сушек покушать, а мине поспать под звуки дрели :065:
Нам сегодня лоджию стеклить будут :080:, спасибо форуму.
Всем доброе воскресное утро)
У нас только что гости обратно в Англию свою отбыли, поэтому завтрак у нас сегоддня ранний. Лева вчера показал нам во всепй красе, что нас ждет в марте и как он относится к малышам в доме:001: Левиномму темпераменту любой грузин позавидует, только что за кинжал не хватался ребенок.
Инна
к слову о старости и радикулите, у меня был однажды приступ его и было мне тогда, не поверишь 25 лет, как то до пенсии еще далеко было. А на рентгене мне рассказали много нового и интересного, после этого я вернулась в бассейн и полюбила пилатес, и никаких повторных проблем не было. Так что фигня, что это признак старости.:004:
Даша
вспомнила ты спрашивала, у меня вроде 20-я неделя счас пошла.
Даша
вспомнила ты спрашивала, у меня вроде 20-я неделя счас пошла.
Коглда на узи?:support:
Lara Krofft
11.10.2009, 10:05
Всем приветы!!!! Солнышко радует....
Василиса very Мудрая
11.10.2009, 10:52
Ты с Софико спишь?
у нас Саша сама ушла в свою кровать, а как Лёша заболел, к нам вернулась. теперь желает спать только на отце
На даче со мной.
да какая разница,стресс все равно имел место быть,перелом-то открытый да ешо и в трех местах:001:
Мама дарагая!!!
4 буйный
5 злобный
+ неадекватный, + немотивированно агрессивный
Так бывает.
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.10.2009, 11:09
Доброе утречко!
Эх... голова бобо.................
Ща еще в сушки............... и ужо будет не бобо! :))
:)):001:
:)) так больше нет букв:)) КЕ это все слово;)
ладно вот разгадка, все равно так не отгадать::)
КЕ-это по Лелиному смотри:010:
а БОМ-это вот и вон:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: да уж, фиг бы догадались!
У Ники тоже есть такие слова. Пить - Ти, Ёжик - Сь :))
Может - найн-найн?
В Италии когда были, Соня собаку увидела и кричит "ав-ав", мимо бабушка итальянская проходит - "Но - ав, ав! Бау, бау!!"
У нас только что гости обратно в Англию свою отбыли, поэтому завтрак у нас сегоддня ранний. Лева вчера показал нам во всепй красе, что нас ждет в марте и как он относится к малышам в доме:001: Левиномму темпераменту любой грузин позавидует, только что за кинжал не хватался ребенок.
:065: ого! Может пройдет со временем?:love:
А у нас уже которую ночь минус на улице. Просыпаемся - а там все белое :))
У нас только что гости обратно в Англию свою отбыли, поэтому завтрак у нас сегоддня ранний. Лева вчера показал нам во всепй красе, что нас ждет в марте и как он относится к малышам в доме:001: Левиномму темпераменту любой грузин позавидует, только что за кинжал не хватался ребенок.що творил то :065::))
Коглда на узи?:support:
Недели через 2 видимо пойду.
:065: ого! Может пройдет со временем?:love:
Очень бы хотелось.:)
що творил то :065::))
Все свои игрушки сложил в ящик и укатил его из комнаты, а потом полночи проспался и вопил "Папа. ляля нет" и показывал пальцем куда лялю отправить. Что то мы не выспались с мужем. А уж утром когда проснулся и увидел, что малыша уже нет у Лвы было такое счастье на лице.:073:
У Кирки ночью темпа была и сегодня утром:( сопли текут, булькают:(
сушки у меня отменились:005:
в садик завтра не идем...
Я уже поспала часик и уже второй дрель слушаю:065:
Все свои игрушки сложил в ящик и укатил его из комнаты, а потом полночи проспался и вопил "Папа. ляля нет" и показывал пальцем куда лялю отправить. Что то мы не выспались с мужем. А уж утром когда проснулся и увидел, что малыша уже нет у Лвы было такое счастье на лице.:073: Диан, а хто там ещё не знаете?:008::love:
Тебе придется постараться уделять Лёвику как можно больше внимания, и ещё если будут какие то изменения, который планируются после рождения малыша, то лучше их заранее ввести. Темку за два месяца перевеле спать в другую комнату и потом когда звал ночью приходила к немй посидеть. И то подсознательная ревность у нас проявилась в анурезе. Уже совсем самостоятельный ребёнок стал писаться, прошло, только после индивидуального отдыха с бабушкой и потом папой.:016: А Даню водила в садик ещё месяц после рождения Егорки., благо Егошка был очень спокойным малышом и давал мне высыпаться.:love:
в садик завтра не идем... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
11.10.2009, 14:26
Кирочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однако, ЛЕВА:wife: грозен...оправдывает имя:)
Все свои игрушки сложил в ящик и укатил его из комнаты, а потом полночи проспался и вопил "Папа. ляля нет" и показывал пальцем куда лялю отправить. Что то мы не выспались с мужем. А уж утром когда проснулся и увидел, что малыша уже нет у Лвы было такое счастье на лице.:073:
ого:073:
Терпения тебе Диан
ps про книжки помню:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
до марта он еще вырастет и может уже совсем по-другому относиться будет к малышу. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
11.10.2009, 14:44
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
А у нас Марьяшу все клинит на папе. Он у нас тут типа в отпуске был недельку, вроде все спокойно было. Стоило ему пару дней провести весь день на работе - опять пошли истерики. Если в начале дня я еще легко могу ее переключить на что-то другое, то в конце дня отвлекается на пару минут и снова голосит, плачет, зовет папуля, папуля, идти пешком к папуле, дверь открывать и т.д. и т.п., меня берет за руку, тянет к дверям, надевает сапоги, сама же при этом говорит: успокой манюшу, мамуля. я вообще после таких сцен не могу подолгу в себя прийти :( очень меня это из колеи выбивает. я не знаю, уже и так пробую и этак. с психологами пока просто заочно консультировалась. сказали, что, возможно, это комплекс Электры так проявляется (это когда девочка влюблена в своего папу). но мне не очень кажется, что это оно. у нас это на уровне какой-то навязчивой идеи... Сейчас папик вот опять уедет на работу, а я буду воевать...
Хотите я вам книжки еще порекламирую? :) (отведу душу)
TanushkaS
11.10.2009, 15:00
ну вот, почему так всегда получается? когда я вылезаю, никого нет...
Княгиня Oльга
11.10.2009, 15:13
Ради сушек прервала.
Молодчина!!!!:flower:
...
Хотите я вам книжки еще порекламирую? :) (отведу душу)
хочу:)
TanushkaS
11.10.2009, 15:29
хочу:)
:support:
1) Заказала вот такую раскраску, еще не получила, но по отзывам понравилась:
http://www.labirint-shop.ru/books/59482/
2) у нас любит накливать наклейки - рекомендую серию, выбирать книжки для возраста с 2-3:
http://www.labirint-shop.ru/series/13182/
3) книжки с многоразовыми наклейками (они конечно не особо многоразовые, но на пару раз хватит)
http://www.labirint-shop.ru/series/10612/
@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Да, ревность будет. Это почти неизбежно. Задача родителей правильно реагировать, больше внимание , в первую очередь мамы, по-возможности старшему. Все будет хорошо, хотя тяжеловато конечно!
:support:
2) у нас любит накливать наклейки - рекомендую серию, выбирать книжки для возраста с 2-3:
http://www.labirint-shop.ru/series/13182/
3) книжки с многоразовыми наклейками (они конечно не особо многоразовые, но на пару раз хватит)
http://www.labirint-shop.ru/series/10612/
№2 у нас есть-я в закупке брала мне тоже нравятся:)
а вот №3 только сейчас сидели-клеили геометрию-если честно там не совсем задания для двухлетки.ИМХО.Например задание-наклей на картинку предметы похожие на круг-на развороте с наклейками вперемешку и предметы и сами круги для другого задания, да еще знак стоп круглый:001:как моей это объяснить-что это такое:016::009:
Княгиня Oльга
11.10.2009, 17:01
Девы, смотрите, какая классная закупка детских игрушек!:support:
Там очень много кукол и всяких кукольных наборчиков.;)
А для мальчишек всякие наборы железнодорожные и авто!:)
И прайс, кстати, очень удобный, сразу с картинками.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838642
Княгиня Oльга
11.10.2009, 17:04
Зырьте на плагиат:015:
Еще одна Морячка.:)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=95626
Девы, смотрите, какая классная закупка детских игрушек!:support:
Там очень много кукол и всяких кукольных наборчиков.;)
А для мальчишек всякие наборы железнодорожные и авто!:)
И прайс, кстати, очень удобный, сразу с картинками.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838642
Оля-искусительница:073:
Но я все-дала себе зарок-не больше 2 х закупок в месяц:036:Последней каплей стало то, что вытащила из закромов шкафа пакет- а там пять новых шапок на вику:001:
покупала на вырост:065:
Зырьте на плагиат:015:
Еще одна Морячка.:)
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=95626
так вроде катя в свое время писала-что хотела такой ник, а он уже нра ЛВ был
Кстати а где у нас Настя Батерфляй:016:чего то давно не видно
кенгурушка
11.10.2009, 18:42
Девочки, привет ВСЕМ!!! Еле вас отыскала. 100 лет не появлялась...
Lara Krofft
11.10.2009, 19:03
Девочки, привет ВСЕМ!!! Еле вас отыскала. 100 лет не появлялась...
приветики, пропащие:support:
у нас почти все Приморские пропали: Настя, Оля,Аня...ну Анютики то болеют:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.10.2009, 19:27
Эх я видимо первая с сушек вернулась!:support:
Нямб! :019: Компания шикарная сегодня была! :love:
Девочки никому не писал вот этот молодой человек http://vkontakte.ru/profile.php?id=52056289 ?
приветики, пропащие:support:
у нас почти все Приморские пропали: Настя, Оля,Аня...ну Анютики то болеют:(
ээээээээээээ да никто не пропал, все ок у них тока вот виделись :)) детки болеют, но мамы держаться!:028::073:
Кенгуруша привет. Как у вас дела?
Эх я видимо первая с сушек вернулась!:support:
Нямб! :019: Компания шикарная сегодня была! :love:
Девочки никому не писал вот этот молодой человек http://vkontakte.ru/profile.php?id=52056289 ?
ээээээээээээ да никто не пропал, все ок у них тока вот виделись :)) детки болеют, но мамы держаться!:028::073:
-классно как! фоты есть?
-мне не писал
-чего ж они на форуме не объявляются? ЗДЕСЬ пропали:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.10.2009, 19:38
Ир фоты будут :))
Они пошли дальше разорять кошельки в детские магазы, ща все придут!:065:
Lara Krofft
11.10.2009, 20:06
Вика, было послание мну...
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.10.2009, 20:11
Вика, было послание мну...
эээээээээээээ не врубон....:))
Ир фоты будут :))
Они пошли дальше разорять кошельки в детские магазы, ща все придут!:065:
я вам больше скажу, они поехали продолжать банкет к Ане:014:
спасибо всем за компанию:flower:
да, спасибо всем!!! :flower: хорошо посидели;)
я тож только пол часа назад приперлась))))))))))))))
3264843 3264844 3264845
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.10.2009, 20:57
я вам больше скажу, они поехали продолжать банкет к Ане:014:
:015::))
К Лиссике шоль? :065:
да, спасибо всем!!! :flower: хорошо посидели;)
я тож только пол часа назад приперлась))))))))))))))
Вау! Я даж ниче получилась :065:
:015::))
К Лиссике шоль? :065:
угусь
скандию купленную в деЦЦком мире обмывать:014:
Lara Krofft
11.10.2009, 21:01
эээээээээээээ не врубон....:))
а что думаешь, я уже не гожа в модели, а?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.