Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
ну так как?
хочу кровать и стулья, еще столы и кровать для Майюши:073:
:010::010::010:
Дашильда
03.12.2010, 18:45
все....ты меня убила наповал.............как вы все это храните................а я все на помойку, раньше то же была любительницей похранить............пока не появилась у меня свекровь............которая приходит и наводит свои порядки........но тепрь я у нее живу....и все ее га-о выкидываю)))))))))))))))))):065:пока она не видит:073:
ну смотри - 3 тетради*3 человека= 9 тетрадей :065: места занимает не много :fifa:
а я в детстве мечтала голову пересадить :008:, в смысле мозг мой оставить, а вот все остальное пересадить :046:
:046:
У меня такое желание иногда возникает по отношению к отдельным окружающим людям :065:
а у меня нос и потом ещё раз нос:))
У меня тоже :))
Девочки, скажите мне вот что: после года ребенка к педиатру когда водить надо? До года, типа каждый месяц (я не делала), а теперь?:love:
Вот точно также: не водить :))
на самолет наверно и полетел..........сейчас ведь куча фирм которые все доставляют
Мне кажется, доставка золотая выйдет: она ж от веса зависит. Даже обувь и верхнюю одежду пересылать дорого, а уж мебель :010:
У меня тоже :))
:016::112:пошла пересмотрю твои фоты:)):))
Девы, нас свекровь только сегодня поздравила с годиком, и то , потому что Саша не выдержал и вчера предъявил ей, что мол не припухла ли ты маман???:015: она так ща извинялась и рассказала мне грустную историю, что у неё порвался сапог и так она вся замерзает, теперь надо раздобыть:)) новые где-то:016: интересно где она их раздАбывает??:))и где вообще связь??!!:009: а ещё она давно присмотрела Алисе бооооооольшую куклу, хотела сёдня купить, а оказалось что это маникен в магазине:046::046: ой, лучше бы она иногда промолчала:010::))
Девы, нас свекровь только сегодня поздравила с годиком, и то , потому что Саша не выдержал и вчера предъявил ей, что мол не припухла ли ты маман???:015: она так ща извинялась и рассказала мне грустную историю, что у неё порвался сапог и так она вся замерзает, теперь надо раздобыть:)) новые где-то:016: интересно где она их раздАбывает??:))и где вообще связь??!!:009: а ещё она давно присмотрела Алисе бооооооольшую куклу, хотела сёдня купить, а оказалось что это маникен в магазине:046::046: ой, лучше бы она иногда промолчала:010::))
:046::046::046::046::046::046:
Смешно, но с другой стороны было бы еще смешнее, если бы не было так грустно...
mrs.Orange
03.12.2010, 20:41
[CENTER]Поздравляем, Сашеньку-красотку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Здоровья крепкого, маминого ума и остроумия и приносить только радость родителям и братику!!!
:063::063::063::063::063:
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
А мы почему-то теперь полюбили обматываться полотенцем или простынкой )))
На голову одевает.
Вот так она после еды сидела и играла:
Настоящие леди только так и играют. :) Красавица!
МонА-мур
03.12.2010, 20:47
:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
Смешно, но с другой стороны было бы еще смешнее, если бы не было так грустно...
эт точно!!! мне как-то всегда было до неё фиолетово, но в этот раз меня что-то так задело!!!уже настолько ей на нас пофиг, что даже не помнит дату рождения внучки...эх
эт точно!!! мне как-то всегда было до неё фиолетово, но в этот раз меня что-то так задело!!!уже настолько ей на нас пофиг, что даже не помнит дату рождения внучки...эх
После таких сообщений так и хочется сказать, что я люблю свою свекровку причешу ей шерстку гладко,в хвостик ей заправлю гриву и скажу скорей спасибо
После таких сообщений так и хочется сказать, что я люблю свою свекровку причешу ей шерстку гладко,в хвостик ей заправлю гриву и скажу скорей спасибо
и я так всегда думаю, когда читаю твои сообщения, про ТВОЮ свекровь:ded::))
Nanochka
03.12.2010, 21:07
:010:
Моя свекровь не была у нас года 4, в итоге забыла где мы живём, в воскресенье дом наш так и не нашла, а трубу с собой не носит(а то вдруг украдут). Теперь точно в гости её не дождёмся, зато свёкр золотой
и я так всегда думаю, когда читаю твои сообщения, про ТВОЮ свекровь:ded::))
Все, что она старательно делает для Димы перечеркивает все мои обиды на нее в прошлом. Действительно, когда к твоему ребенку относятся так трепетно и с любовью, то все остальное уходит далеко на задний план.
Nanochka
03.12.2010, 21:10
Вадя бежал за мячом, упал и проехал носом по ковру, теперь он Дед мороз-красный нос к годовасию готов:))
Сижу думаю что с собой завтра взять в Баден, получается целый рюкзак на себе надо тащить+Вадя.
Моя свекровь не была у нас года 4, в итоге забыла где мы живём, в воскресенье дом наш так и не нашла, а трубу с собой не носит(а то вдруг украдут). Теперь точно в гости её не дождёмся, зато свёкр золотой
:010::010:ЖЕСТЯК!!!
Все, что она старательно делает для Димы перечеркивает все мои обиды на нее в прошлом. Действительно, когда к твоему ребенку относятся так трепетно и с любовью, то все остальное уходит далеко на задний план.
полностью согласна!!! это очень подкупает и трогает сердце матери:ded::008:
*Miracle*
03.12.2010, 21:37
На голову одевает.
:) мы тоже так любим делать!:)) сегодня накинул тонкую пеленку на голову и бегал так по комнате:065::046:
даааа, было бы смешно, если б не было так грустно...
:010::046::065: то же самое...
МонА-мур
03.12.2010, 21:39
:) мы тоже так любим делать!:)) сегодня накинул тонкую пеленку на голову и бегал так по комнате:065::046:
Ага! Тоже так!
Только отнимаю - она накроется и бежит, ничего не видя перед собой! А несётся так, что страшно!
МонА-мур
03.12.2010, 21:41
И жалко ее, искала ведь, пыхтела, и ржачно :))
А про телефон - это уже возрастное, наверное!
Светуля-красотуля
03.12.2010, 21:42
Всем привет!:support: Сегодня ездила делать страховые полисы сотрудникам на Петроградку, там был обед, чтобы скоротать время зашла в Дженнифер и зачем-то сама не зная как накупила на 5000 всякой фигни.:008: Сейчас сижу, смотрю на эти бредовые вещи и плачу.:001: Кожаные лосины, страшный растянутый кардиган с пухом, легкая куртка не по сезону и очередная розовая майка - вот чем я расжилась сегодня из-за непобедимого приступа шопоголизма:073:
:001: тока не убегай сразу при виде меня
Если я при виде себя с моим -1 размером еще не убежала, думаю, твой вид я переживу без труда.:004:
А я тут накачала себе сериальчика очередного "Части тела" - это про пластических хирургов, забавно так посмотреть - там тоже всё в подробностях. Вот смотрю и думаю думаю...про хруть свою, так хочется на размерчик хоть побольше...
Вот у тебя то как раз офигенная грудь, не выдумывай!:flower:
попрошу не обобщать:ded::ded::004:
Согласна, у некоторых, особо везучих, мужья на самом с удовольствием и удачно сидят с детьми!:flower:
Всем доброе утро!! :flower:
Вот и у нас годик!! :love:
Ура-ура! Поздравляем вас с годиком!:080::080::080:
Всего вам всего,и побольше, и получше!:flower::flower::flower:
всем приветик!
вот уже завтра лететь на море, а я что т обоюсь, как бороться с фобией на самолеты:001::001:
еще акулы эти млин все подпортили
Не бойся, Надюшка! Самолет - самый безопасный транспорт, все будет хорошо, четыре часа быстро пролетят, а потом зато море, солнце и кайф!:080: А акулы - это нелепая случайность, у вас все будет супер!:019:
Всем привет!:support: Сегодня ездила делать страховые полисы сотрудникам на Петроградку, там был обед, чтобы скоротать время зашла в Дженнифер и зачем-то сама не зная как накупила на 5000 всякой фигни.:008: Сейчас сижу, смотрю на эти бредовые вещи и плачу.:001: Кожаные лосины, страшный растянутый кардиган с пухом, легкая куртка не по сезону и очередная розовая майка - вот чем я расжилась сегодня из-за непобедимого приступа шопоголизма:073:
Какое счастье, что мне в Дженифер никогда ничего не подходит:))
*Miracle*
03.12.2010, 21:49
Ага! Тоже так!
Только отнимаю - она накроется и бежит, ничего не видя перед собой! А несётся так, что страшно!
точно-точно!
:065:
Светуля-красотуля
03.12.2010, 21:51
:)) нее, ну меня впринципе тоже устраивает курносость и всё такое, но то что он у меня просто был в мои 13 лет одним паразитом сдвинут на бок:015: меня не устраивает вообще никак:010::))
Мне уже несколько раз ломали нос, и он у меня теперь реально горбатый и кривой!:065: Но я менять не хочу, люблю, когда в лице у человека есть небольшая ассиметрия или неправильность, так интереснее!:065: А у тебя нос хороший, посмотрела только что.:019:
На голову одевает.
Такая классная!:fifa: Хорошенькая такая в этом полотенчике, как будто модный головный убор!:flower:
+1, тоже готова многое простить своей свекрови за искренюю любовь к Максиму!:008:
Какое счастье, что мне в Дженифер никогда ничего не подходит:))
:046::004: А вот мои размеры там как назло есть.:065:
:046::004: А вот мои размеры там как назло есть.:065:
Не, чехлы на танк там тоже есть, но они никогда на меня не садятся:)))Сколько не мерила)
Я тут соседке уколы делаю. Так вот она мне вообще чудную историю рассказала. У нее будет внук через пару месяцев. И она девочку с ребенком зовет к себе в квартиру жить (муж ее умер два месяца назад). Я удивляюсь такой постановке вопроса. А она рассказывает, что ее 26-летняя детина со своей двухкомнатной квартирой привык к тишине, покою и спокойствию, поэтому орущий и визжащий пусть и свой ребенок ему в доме не нужен. Он от ребенка не отказывается, но и окунаться в отцовство не намерен.А девочка местная, но соседка таких правил, что если сын не хочет принимать ребенка в доме, то это должна сделать она. изначально он предлагал вообще аборт Это я к чему? К тому, что цените и любите своих мужей, отцов своих детей!:)
Я тут соседке уколы делаю. Так вот она мне вообще чудную историю рассказала. У нее будет внук через пару месяцев. И она девочку с ребенком зовет к себе в квартиру жить (муж ее умер два месяца назад). Я удивляюсь такой постановке вопроса. А она рассказывает, что ее 26-летняя детина со своей двухкомнатной квартирой привык к тишине, покою и спокойствию, поэтому орущий и визжащий пусть и свой ребенок ему в доме не нужен. Он от ребенка не отказывается, но и окунаться в отцовство не намерен.А девочка местная, но соседка таких правил, что если сын не хочет принимать ребенка в доме, то это должна сделать она. изначально он предлагал вообще аборт Это я к чему? К тому, что цените и любите своих мужей, отцов своих детей!:)
блин, сначала я подумала, что муж девочки умер....капец...читаю и не догоняю :010:
к концу истории вроде прояснилась ситуация...
Катя - козюлина с возвращением!!! Смотри затянет опять!
С П А С И Б О !!! Оля, уже затянуло=)) вот пол дня дома не было и первым делом где Я? :love:тут :065:
МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕСТИНЫ У ПОДРУЖКИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАРТ!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
:014: Мартини? друх ;)
Вот точно также: не водить :))
Ага, думаю надо продолжить в том же духе :073:
Катя, :017:... какая жизнь жестокая:( и как то все нелепо от тупости и эгоизма:008:
Девочки, я под впечатлением))) Я сегодня была в МЕТРО!!!! :010::010::010: стремно так:005: а ещё так веду себя странно в общественном месте с большим кол-вом народа - :001::001::001: как дикий человек. По-моему я одичала :008:
pryani4ek
03.12.2010, 22:31
а мы сегодня решили купить таки Лере зимний комбез.так как из старого она все-таки выросла:))папа-жадюга:))сказал что будем покупать по карте.:015:объехали полрайона и в итоге купили на пуху,но какой-то хиппо хоппо:))одно название порадовало:065:надеюсь что теплый будет.выглядит красиво,Лерик в нем как шарик:))
МЫ ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕСТИНЫ У ПОДРУЖКИ ПЕРЕНЕСЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАРТ!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
и мы!!!!!!!!!!!!!!
а то я переживала что я разболелась.а мое горло один день поболело и прошло.:080:несколько дней я все думала,а вдруг это противное чувство вернется,но ттт:080:че это было сама не поняла:065:то ли анаферон помог,то ли сила мысли и убеждения:065:не знаю,что уж сильнее было:))но итог хороший.арбидол не пробовала просто
На голову одевает.
:))восточная женщина растет:fifa:
это вы с цветочком что ли играете?
:
свекровь жжет:073:
хорошо что не купила такую куклу:065:
свекровь в последний раз только деньги подарила,а обещала еще пупсика привезти.но увидев что нам надарили,и особенно моя мама,сказала вам и ТАК хватит игрушек:065:
:046:вот бы моя так заблудилась:008:
если б и у нас так было б...трепетно...как же нежно и хорошо звучит..
я тоже не обращала ни на что внимание:073:
Ааааа, забыла - ещё сегодня была в СТОКМАНЕ :008: ну что-то я ничего не поняла в этом магазине.... кто нить там был? :017: может кто объяснит? ... а то мне даже даром не надо, что там предлагают:065::065::065:
pryani4ek
03.12.2010, 22:37
Вадя бежал за мячом, упал и проехал носом по ковру, теперь он Дед мороз-красный нос к годовасию готов:))
Сижу думаю что с собой завтра взять в Баден, получается целый рюкзак на себе надо тащить+Вадя.
Лера так вчера об диван саданулась:005:на ровном месте-но царапина на щеке
:
ну не расстраивайся!
это просто заточенье дома так сказалось,видимо.я тож боюсь сорваться,как только потом нормально вырвусь из дома:065:
на самый худой случай-есть ДО:073:
Мне уже несколько раз ломали нос, и он у меня теперь реально горбатый и кривой!:065:
ты дралась ,небось?:073::092:
Девочки, я под впечатлением))) Я сегодня была в МЕТРО!!!! :010::010::010: стремно так:005: а ещё так веду себя странно в общественном месте с большим кол-вом народа - :001::001::001: как дикий человек. По-моему я одичала :008:
что такое метро?:112::085:
не помню пока что это и не готова вспоминать еще:073:
я тож уже одичала:065:но это у меня автомобильная болезнь:065:я до б.еще в метро не была:))
Дашильда
03.12.2010, 22:44
:) забавно, конечно... надеюсь мы такими не станем :001:
На голову одевает.
и у нас так делает :017:
Ура-ура! Поздравляем вас с годиком!:080::080::080:
Всего вам всего,и побольше, и получше!:flower::flower::flower:
ну ты шопоголик :)), если не нужно тебе - сдай назад
Согласна, у некоторых, особо везучих, мужья на самом с удовольствием и удачно сидят с детьми!:flower:
:008:у не очень везучих тоже есть такие мужья:love::))
Мне уже несколько раз ломали нос, и он у меня теперь реально горбатый и кривой!:065: Но я менять не хочу, люблю, когда в лице у человека есть небольшая ассиметрия или неправильность, так интереснее!:065: А у тебя нос хороший, посмотрела только что.:019:
кто? как ты вообще цела после того?:))
а мне всё же мои ассиметрии не очень..:005:
:112: и такое бывает....блииин
свекровь жжет:073:
хорошо что не купила такую куклу:065:
свекровь в последний раз только деньги подарила,а обещала еще пупсика привезти.но увидев что нам надарили,и особенно моя мама,сказала вам и ТАК хватит игрушек:065:
да не надо нам даже подарков, просто слово доброе скажи, да просто поздравляю и всё...
:) забавно, конечно... надеюсь мы такими не станем :001:
я говорю частенько:"Господи, не дай мне стать плохой свекровью!":091:
:014: Мартини? друх ;)
Ага!!! Я уже тренируюсь сегодня)))) Завтра бутыль захвачу)))
что такое метро?:112::085:
не помню пока что это и не готова вспоминать еще:073:
я тож уже одичала:065:но это у меня автомобильная болезнь:065:я до б.еще в метро не была:))
Мой два дня назад таааак летел... короче жуткая царапина на щеке:073: вы не одиноки))) :flower: думаю таких малышей с синяками/ссадинами ещё с пяток точно наберется:))
+127564382964754
Дашильда
03.12.2010, 22:52
+127564382964754
я Ромину молодую гипотетическую нахалку просто терпеть не могу :065:... хотя стоит заметить, с рождением Саши чувство неприязни несколько ослабло :0098:
Мой два дня назад таааак летел... короче жуткая царапина на щеке:073: вы не одиноки))) :flower: думаю таких малышей с синяками/ссадинами ещё с пяток точно наберется:))
А мам считаете?:)
У меня ржачно герпес раз в год вылазит около левого глаза, да такой огромный) Выглядит как будто мне кто-то в глаз хотел дать и немного промахнулся)
Повторяю эту фразу как мантру с определнной периодичностью :ded: Ведь придется быть свекровью, как же не совершить всех этих ошибок :020::091:
Ага!!! Я уже тренируюсь сегодня)))) Завтра бутыль захвачу)))
:086::0077: ням-ням ;) сурьеЗно?
:086::0077: ням-ням ;) сурьеЗно?
Серьезно про что?
Тренируюсь? Да
Захвачу? Да!!!!!!!!!
А че, ты хотела соскочить с бухача?)))
У меня ржачно герпес раз в год вылазит около левого глаза, да такой огромный) Выглядит как будто мне кто-то в глаз хотел дать и немного промахнулся)
:023::023::023:неа, даже не подумала о мамочках))) давай посчитаю :065:
Чувствую ЗАВТРА будет весело :065: надо сделать ФОТО всех кто с с синяками/царапинами/ранами и т.д. Никто с гипсом не собирается? :016: Нужны реквезиты для супер фото:046::046:
МонА-мур
03.12.2010, 22:57
Такая классная!:fifa: Хорошенькая такая в этом полотенчике, как будто модный головный убор!:flower:
:flower::flower::flower:
Серьезно про что?
Тренируюсь? Да
Захвачу? Да!!!!!!!!!
А че, ты хотела соскочить с бухача?)))
Сурьезно про взять с собой :)):)):)) Не, я всегда ЗА :073::073::073: думаю желающих не мало найдется :065:
+127564382964754
это какой-то тайный номер телефона, по которому дают советы "как стать хорошей свекрухой":)):)):))
я Ромину молодую гипотетическую нахалку просто терпеть не могу :065:... хотя стоит заметить, с рождением Саши чувство неприязни несколько ослабло :0098:
вот откуда берутся эти злюки:015::065::)):))
Повторяю эту фразу как мантру с определнной периодичностью :ded: Ведь придется быть свекровью, как же не совершить всех этих ошибок :020::091:
и не наделать новых:ded:
МонА-мур
03.12.2010, 22:59
:))восточная женщина растет:fifa:
это вы с цветочком что ли играете?
:))
Ага, с розочкой )))
это какой-то тайный номер телефона, по которому дают советы "как стать хорошей свекрухой":)):)):))
Было бы не плохо: "Просто набери +12.... и ты узнаешь ..." из серии кто твоя вторая половина :0005:
Дашильда
03.12.2010, 23:01
вот откуда берутся эти злюки:015::065::)):))
:065::017::020::fifa: да, вырастают в коллективе
Светуля-красотуля
03.12.2010, 23:02
Не, чехлы на танк там тоже есть, но они никогда на меня не садятся:)))Сколько не мерила)
Ну судя по фото у тебя очень даже неплохие чехлы в гардеробе присутствуют, модные и красивые, а главное полосатые!:support:
Это нормально, я сама сто лет до выхода на работу на метро ездила, теперь хожу-брожу по переходам, как лунь, не понимаю, в какую сторону брести, как будто за время моего декрета все изменилось.:010:
Но настоящий экстрим - это автобус от единого центра на Красных Текстильщиков до метро, он весь доверху набит такжиками и узбеками, которые со всех сторон кричат на своем красивом языке, после него метро показалось мне раем!:065:
ну не расстраивайся!
это просто заточенье дома так сказалось,видимо.я тож боюсь сорваться,как только потом нормально вырвусь из дома:065:
на самый худой случай-есть ДО:073:
ты дралась ,небось?:073::092:
Леру с новым комбезиком!:flower: И пусть царапинка заживает!:support:
Да, я реально с цепи сорвалась, вырвалась из заточенья, на Бродвей, там столько магазов, и все манят красивыми витринами.:019: Просто обидно, что можно было бы чего-нибудь нормальное купить в нормальном магазе, а так получилось выкинула деньги на всякую бурду.:005: Снова даю себе торжественную клятву больше ничего не покупать в подростковых магазах, и вообще больше ничего в этом месяце не покупать!:008:
Да, дралась, точнее в моем случае, меня колошматили,:015: во время моего отрочества мне приходилось сталкиваться с деревенскими дивчинами, а они городских очень не любят, особенно когда они уводят их парней.:065:
ну ты шопоголик :)), если не нужно тебе - сдай назад
Не, мне все время так стыдно это делать.:008: И лень тащиться в этот магаз, пусть это мне будет уроком и наказанием.:ded:
:008:у не очень везучих тоже есть такие мужья:love::))
кто? как ты вообще цела после того?:))
а мне всё же мои ассиметрии не очень..:005:
Я оказалась на редкость живучей! :080:
Сейчас вообще не проблема сделать себе какой хочешь нос, да и вообще любую внешность, какую пожелаешь, так что не парься, если очень сильно будет напрягать, исправишь нос без проблем. Если муж разрешит.:073:
Ну судя по фото у тебя очень даже неплохие чехлы в гардеробе присутствуют, модные и красивые, а главное полосатые!:support:
Ой, ну спасибо) Я прям вся расплылась) Пытаюсь сорваться с полосатого крючка:)
Дашильда
03.12.2010, 23:05
Было бы не плохо: "Просто набери +12.... и ты узнаешь ..." из серии кто твоя вторая половина :0005:
что я точно не буду делать - это вмешиваться во время ссоры :wife:.. это было любимое развлечение свекрови, пока жили с ней... чуть до развода дело не дошло :056:
Вообще как я понимаю, лучший рецепт быть идеальной свекровью - это всегда принимать сторону невестки)))) Даже если она не права.
pryani4ek
03.12.2010, 23:15
да уж точно:004:
да ты тож,небось дралась:))только ты по-любому сама кого-то побила:108::106:я в тебя верю:))
Ага, с розочкой )))
красотка:love:
Леру с новым комбезиком!:flower: И пусть царапинка заживает!:support:
Да, я реально с цепи сорвалась, вырвалась из заточенья, на Бродвей, там столько магазов, и все манят красивыми витринами.:019: Просто обидно, что можно было бы чего-нибудь нормальное купить в нормальном магазе, а так получилось выкинула деньги на всякую бурду.:005: Снова даю себе торжественную клятву больше ничего не покупать в подростковых магазах, и вообще больше ничего в этом месяце не покупать!:008:
Да, дралась, точнее в моем случае, меня колошматили,:015: во время моего отрочества мне приходилось сталкиваться с деревенскими дивчинами, а они городских очень не любят, особенно когда они уводят их парней.:065:
спасиб.
я тож часто себе клятвы давала:))
они не помогают:0010:
о...деревенские дивчины:)):010:
надо было шпилькой засандилить кому-нить разок и все б чики -пуки было б:065:ты ж наверняка потом отомстила:065:через парней как минимум:073:
*Miracle*
03.12.2010, 23:19
а мы сегодня решили купить таки Лере зимний комбез.так как из старого она все-таки выросла:))папа-жадюга:))сказал что будем покупать по карте.:015:объехали полрайона и в итоге купили на пуху,но какой-то хиппо хоппо:))одно название порадовало:065:надеюсь что теплый будет.выглядит красиво,Лерик в нем как шарик:))
и мы!!!!!!!!!!!!!!
а то я переживала что я разболелась.а мое горло один день поболело и прошло.:080:несколько дней я все думала,а вдруг это противное чувство вернется,но ттт:080:че это было сама не поняла:065:то ли анаферон помог,то ли сила мысли и убеждения:065:не знаю,что уж сильнее было:))но итог хороший.арбидол не пробовала просто
Ура!:080: Лерика с обновкой!!!:flower: и пусть скорей царапка заживает!
а у нас почти прошедший синяк на лбу и маленькая царапка под глазом...:065:
Вообще как я понимаю, лучший рецепт быть идеальной свекровью - это всегда принимать сторону невестки)))) Даже если она не права.
:065::046:
Это нормально, я сама сто лет до выхода на работу на метро ездила, теперь хожу-брожу по переходам, как лунь, не понимаю, в какую сторону брести, как будто за время моего декрета все изменилось.:010:
Но настоящий экстрим - это автобус от единого центра на Красных Текстильщиков до метро, он весь доверху набит такжиками и узбеками, которые со всех сторон кричат на своем красивом языке, после него метро показалось мне раем!:065:
........
Сейчас вообще не проблема сделать себе какой хочешь нос, да и вообще любую внешность, какую пожелаешь, так что не парься, если очень сильно будет напрягать, исправишь нос без проблем. Если муж разрешит.:073:
ОГО!!!:010::010::010: хорошо, что сказала:065: точнее предупредила:017: чур меня, не дай бог:001: а вот с переходами что-то натворили. или я не сориентировалась, короче так плутала, петляла :005:
+100000, последнее слово ЗА НИМИ :ded:
А где все мамы девочек, в частности Лакка и Давва? Наряды готовят. сто пудов :ded::ded::ded:
Забыла еще - и жить отдельно)))
А где все мамы девочек, в частности Лакка и Давва? Наряды готовят. сто пудов :ded::ded::ded:
Блин, а я даж не думала о нарядах) Ну Ди как настоящий расмисдяй пойдет в джинсах и кофтяйке)))
что я точно не буду делать - это вмешиваться во время ссоры :wife:.. это было любимое развлечение свекрови, пока жили с ней... чуть до развода дело не дошло :056:
Вот это свекровь :015:бестолковая чесссс слово. Нашла куда лезть...даааа, моя просто ЗОЛОТО в таком случае :001:
Катя - это фантастика :065: мистика:073: такое бывает? А так то ты верно говоришь, идеальный вариант. Но в таком случае6 бЭЭЭдный супруг, вот он попал :015: с двух сторон как начнут трындеть на него :065: Самое главное ИМХО, жить отдельно. Когда общение дозированно, это пережить легче.... :0073::0072:осссспади, дай мне терпения :091::091::091:
pryani4ek
03.12.2010, 23:30
Ура!:080: Лерика с обновкой!!!:flower: и пусть скорей царапка заживает!
а у нас почти прошедший синяк на лбу и маленькая царапка под глазом...:065:
:065::046:
спасиб!!!!!!!!!!!
вы тож летуны,судя по всему:))
плюсану;)это самое главное!!!!!!!!!!!!!!:ded:
мамы девочек-тут!!по крайней мере -одна точно:))
а кто сам что надевает???
какой дресс код??:073:
сразу говорю,кожанных штанов ,шляп не имею:)):004:
Девочки!а вы стираете новые комбезы?:065:глупый вопрос,конечно.но муж меня убеждает,что вся одежда после стирки немного теряет свои св-ва,а уж пуховые комбезы тем более.а мне чет непривычно одевать не стиранный комбез:010::065:
Блин, а я даж не думала о нарядах) Ну Ди как настоящий расмисдяй пойдет в джинсах и кофтяйке)))
вот и я только сейчас опомнилась....кофтяйка полосатая?;) ещё Лю наряды наверное готовит:fifa: для Ванька и для себя :)) блин. ну вот нечего надеть :008::008::008:
Катя - это фантастика :065: мистика:073: такое бывает? А так то ты верно говоришь, идеальный вариант. Но в таком случае6 бЭЭЭдный супруг, вот он попал :015: с двух сторон как начнут трындеть на него :065: Самое главное ИМХО, жить отдельно. Когда общение дозированно, это пережить легче.... :0073::0072:осссспади, дай мне терпения :091::091::091:
Кати, реально:)) Если бы изначально мы стали жить отдельно от родоков мужа, то сейчас бы мы со свекровью были бы лучшими подружками. Потому что она всегда на моей стороне была, если я Лешку ругаю, например, или ссоримся (хотя на людях мы отношения раза два от силы выясняли). Но совместный быт все испортил, сейчас мы в хороших отношениях благодаря Диди, но не в тех, что было раньше, по крайней мере с моей стороны. Она как-то стремится ко мне, а я не могу до конца разрушить стену обид.
Девочки!а вы стираете новые комбезы?:065:глупый вопрос,конечно.но муж меня убеждает,что вся одежда после стирки немного теряет свои св-ва,а уж пуховые комбезы тем более.а мне чет непривычно одевать не стиранный комбез:010::065:
Иришкин, ну ты знаешь мой образ жизни, я не показатель. Но я наш комбез зимний еще ни разу не стирала:)) Рейма хороша тем, что не пачкается, а магазинского налета я как-то не боюсь что ли)
вот и я только сейчас опомнилась....кофтяйка полосатая?;) ещё Лю наряды наверное готовит:fifa: для Ванька и для себя :)) блин. ну вот нечего надеть :008::008::008:
ЭЭЭЭ, похоже, что да)) Потмоу что легенькие кофточки у нас две - обе полосатые)))
А Лю вообще сейчас в салоне красоты - макияж, прическу делает:)) Спать стоя будет, чтоб прическу не испортить)))) А то с утра не успеть)
Кати, реально:)) Если бы изначально мы стали жить отдельно от родоков мужа, то сейчас бы мы со свекровью были бы лучшими подружками. Потому что она всегда на моей стороне была, если я Лешку ругаю, например, или ссоримся (хотя на людях мы отношения раза два от силы выясняли). Но совместный быт все испортил, сейчас мы в хороших отношениях благодаря Диди, но не в тех, что было раньше, по крайней мере с моей стороны. Она как-то стремится ко мне, а я не могу до конца разрушить стену обид.
Ну могу сказать, что у тебя очень отходчивая свекровь ))) тебе повезло. А быт, да, он все ломает и рушит....не бывает двух хозяек в одном доме....Хорошо, что у вас такие отношения. Это лучшее что может быть:love: у меня были хорошие отношения до рождения ребенка, после испортились...не могу когда лезут стоООООлько с советами и критикой. ...и...и...и ой не давите на больную мозоль:(:(:(
Надюшка26
03.12.2010, 23:40
таааак... буженина, куриная ветчина, луковые клопсы, торт и профитроли готовы :016:.. салаты будет муж делать... что там еще?? аааа осталось самую малость сделать - именинницу от насморка вылечить... сопли уже зеленые :001:... даже не сфоткать ее толком - носишка красный :005:
поправляйтесь скорее , пусть сопельки пройдут:flower:
Приветики!!!!
Ничего не бойся!!! Намного опаснее дорога до аэропорта! А если уж доехали, то самую опасную часть пути уже прошли! :ded:
А акулы - это надо сильно их достать, чтобы они напали!!! Это ж моя мечта увидеть акулу под водой:065:, хоть и описаюсь от страха при этом, как сделала увидев мурену первый раз
спасибо Ириша:flower:
:))вот веселая, долго придумывала интересно:)
наша нас вообще не видет и не слышит уже как 11 месяцев. только свекр раз в 2-3 месяца приходит.
и слава богу:091:
твоя свекровь - золото:flower:
А Лю вообще сейчас в салоне красоты - макияж, прическу делает:)) Спать стоя будет, чтоб прическу не испортить)))) А то с утра не успеть)
Вот как то мне такая же картина в голове нарисовалась :fifa: подготовка идет полным ходом :0092:
Ну могу сказать, что у тебя очень отходчивая свекровь ))) тебе повезло. А быт, да, он все ломает и рушит....не бывает двух хозяек в одном доме....Хорошо, что у вас такие отношения. Это лучшее что может быть:love: у меня были хорошие отношения до рождения ребенка, после испортились...не могу когда лезут стоООООлько с советами и критикой. ...и...и...и ой не давите на больную мозоль:(:(:(
ой, у меня этих советов и критики выше крыши:) Ты пропустила, как меня свекровь уговоривала завязать кормить ребенка этой гадостью - то есть кормить грудью))) Это была ржака. Смесь круто, а грудь гадость))) Но я ко всем советам и критике отношусь филосовски - соглашаюсь, киваю, благодарю за совет и... делаю по своему))) Откуда она знает, что я там у себя дома с ребенком делаю)))
:)) ага, еще мамины есть, и тётины... она на 12 лет старше мамы :)).. но только за 1 класс
о, у меня тоже были (благодаря 1й учительнице, мы собирали спец конвертик, который получили на выпускном из школы!!!), надо проверить, не потерялись ли :))
а ещё она давно присмотрела Алисе бооооооольшую куклу, хотела сёдня купить, а оказалось что это маникен в магазине:046::046: ой, лучше бы она иногда промолчала:010::))
сложно поверить, что это не байка :005:
я чето пропустила :073::015:
главное Вадю-красный нос не забудь :))
твоя свекровь - золото:flower:
Вы еще здесь? А када в Ебипет?:)
Надюшка26
03.12.2010, 23:46
Не бойся, Надюшка! Самолет - самый безопасный транспорт, все будет хорошо, четыре часа быстро пролетят, а потом зато море, солнце и кайф!:080: А акулы - это нелепая случайность, у вас все будет супер!:019:
ой:001: а возврат не как е сделать?
наверняка можно:flower:
вот:wife:что за мужик
а сосоедка:love:
блин, сначала я подумала, что муж девочки умер....капец...читаю и не догоняю :010:
к концу истории вроде прояснилась ситуация...
+1 тоже сначала так прочла
:
с покупкой вас:flower:
ой, у меня этих советов и критики выше крыши:) Ты пропустила, как меня свекровь уговоривала завязать кормить ребенка этой гадостью - то есть кормить грудью))) Это была ржака. Смесь круто, а грудь гадость))) Но я ко всем советам и критике отношусь филосовски - соглашаюсь, киваю, благодарю за совет и... делаю по своему))) Откуда она знает, что я там у себя дома с ребенком делаю)))
Ооооо, как интересненько... а какие доводы/аргументы она приводила??? отчего смесь лучше ГВ? оригинально :010::010::010:
Вот Катя, "у себя дома"!!!! ...мы вместе сейчас живем:(:(:( знаешь как я терррррплю :001::001::001: ойойой как :005: так бы забила бы давно :015:во всех смыслах :015:
Надюшка26
03.12.2010, 23:53
ой, поменьше вам шишек и ссадин:flower:
а старые пусть проходят
и Ваде тоже:flower:
Не, мне все время так стыдно это делать.:008: И лень тащиться в этот магаз, пусть это мне будет уроком и наказанием.:ded:
ну и зря. 50000 все таки деньги, а вернуть деньги они должны!
Дашильда
03.12.2010, 23:55
я не стираю :008:
Ооооо, как интересненько... а какие доводы/аргументы она приводила??? отчего смесь лучше ГВ? оригинально :010::010::010:
Вот Катя, "у себя дома"!!!! ...мы вместе сейчас живем:(:(:( знаешь как я терррррплю :001::001::001: ойойой как :005: так бы забила бы давно :015:во всех смыслах :015:
уууууууууу, как вспомню нашу совместную жизнь, так вздрогну... сейчас хоть и живем с моей мамой, но съезжать не собираемся :))... а муж так и вообще счастлив, сказал, что если мы разведемся, то он от тещи все равно никуда не уедет :015::))
МонА-мур
03.12.2010, 23:58
Как же я хочу завтра с Вами!!!
И никак :((((((((((((
ой, да, я б прибила бы уже, если вместе жили и ежедневно эти советы слушала. я прям выхожу от нее и выдыхаю полной грудью, мол, отмучалась свои 2 часа положенных на встречу, например. держись, терпения тебе.
а по поводу ГВ аргементы такие, что мы едим всякое Г, продукты плохие, поэтому и молоко плохое. А в смесях именно финских все подобрано, сюалансировано и экологически чистое. При этом она противник баночного питания:)) Вот логика, а! А еще аргумент, что у меня будут ушки шарпея спаниеля, если не завяжу. Лучше бы ушки спаниеля... Пошла покупать себе лифтон - оказалось у меня 80А. Это пипец, такой размер может быть только у очень толстенькой пятиклашки. Какой уж тут спаниель?!
уууууууууу, как вспомню нашу совместную жизнь, так вздрогну... сейчас хоть и живем с моей мамой, но съезжать не собираемся :))... а муж так и вообще счастлив, сказал, что если мы разведемся, то он от тещи все равно никуда не уедет :015::))
а вот почему все анекдоты про тещь? сколько знаю, все тещи с зятьями общий язык находят, любят их. У меня тоже мама в Лешке души не чает, она от меня скорее откажется, чем от него:)
Девочки всем привет!:flower:
Я к вам за советом, потому как еще чуть-чуть и у меня будет параноя :001:
я уже ничего не понимаю, у нас теперь 2 дня нет температуры, потом опять есть, потом опять нет ... и в течении дня сама по себе скачет то есть то нету (причем без нурофена и прочих лекарсв) ... вон седня например ... наббирала ванну собиралась купать, лоб нормальный был ... когда уже набралась и я раздевала мелкого лоб горячий стал :001::010: ... в итоге купать не стала, просто личико, ножки и писюлек ополоснула, пока укладывала лоб опять нормальный стал :010: .... вот и как это понимать? :015:
просто у нас даже если зубы лезут то темпа обычно либо есть либо нету (когда собъешь) но что сама по себе скакала такого не было .... что это????
Жарко?! Обычно когда жарко у него лоб с испариной и прохладный .....
Я ничего не понимаю, кто сталкивался?
ого, какая лябоффф :love: пррррриятно ;););)
ой, да, я б прибила бы уже, если вместе жили и ежедневно эти советы слушала. я прям выхожу от нее и выдыхаю полной грудью, мол, отмучалась свои 2 часа положенных на встречу, например. держись, терпения тебе.
а по поводу ГВ аргементы такие, что мы едим всякое Г, продукты плохие, поэтому и молоко плохое. А в смесях именно финских все подобрано, сюалансировано и экологически чистое. При этом она противник баночного питания:)) Вот логика, а! А еще аргумент, что у меня будут ушки шарпея спаниеля, если не завяжу. Лучше бы ушки спаниеля... Пошла покупать себе лифтон - оказалось у меня 80А. Это пипец, такой размер может быть только у очень толстенькой пятиклашки. Какой уж тут спаниель?!
...Как же это здорово, вдохнуть так полной грудью)))) Тепрю, спс Катюша, не долго мне осталось :flower:ещё маааксимум год :ded:точнее до сентября 2011.
:046::046::046:хахаха про пятиклашку :023::023::023:ржу
Слушай, первый раз такую прямо теорию слышу, чессс влово. Нестандарненько :ded: А она то кормила хоть? что она так за грудь твою волновалась:073:
...Как же это здорово, вдохнуть так полной грудью)))) Тепрю, спс Катюша, не долго мне осталось :flower:ещё маааксимум год :ded:точнее до сентября 2011.
:046::046::046:хахаха про пятиклашку :023::023::023:ржу
Слушай, первый раз такую прямо теорию слышу, чессс влово. Нестандарненько :ded: А она то кормила хоть? что она так за грудь твою волновалась:073:
У вас квартира строится?
Она не кормила. У нее было двое осень беспокойных и болезненных сына на смесях. Они всегда болели и орали. Она меня к этому готовила. Но у меня Диди два раза кашлянул за все время, ТТТ, и спокойный как танк в основном. При этом у нее спаниелька друг лучший, а у меня гладильная доска)))
Надюшка26
04.12.2010, 00:17
Вы еще здесь? А када в Ебипет?:)
завтра:)
Я к вам за советом, потому как еще чуть-чуть и у меня будет параноя :001:
я уже ничего не понимаю, у нас теперь 2 дня нет температуры, потом опять есть, потом опять нет ... и в течении дня сама по себе скачет то есть то нету (причем без нурофена и прочих лекарсв) ... вон седня например ... наббирала ванну собиралась купать, лоб нормальный был ... когда уже набралась и я раздевала мелкого лоб горячий стал :001::010: ... в итоге купать не стала, просто личико, ножки и писюлек ополоснула, пока укладывала лоб опять нормальный стал :010: .... вот и как это понимать? :015:
просто у нас даже если зубы лезут то темпа обычно либо есть либо нету (когда собъешь) но что сама по себе скакала такого не было .... что это????
Жарко?! Обычно когда жарко у него лоб с испариной и прохладный .....
ой, я бы к хорошему врачу обратилась
Смотрю, с возвращением Казюльки скорость появления печатных страниц в минуту явно возрасла :046:
:014: Я тоже там была! И тоже одичала :065:
Ааааа, забыла - ещё сегодня была в СТОКМАНЕ :008: ну что-то я ничего не поняла в этом магазине.... кто нить там был? :017: может кто объяснит? ... а то мне даже даром не надо, что там предлагают:065::065::065:
Я там еще не была, но судя по рассказам там вроде бывают отдельные вкусности, которые из Финки народ обычно заказывает типа шлемов kivat. И вроде ж Линдекс там должен был открыться, не? А то магаз я этот люблю, но на Коменде бываю редко (а жаль:073:)
Неа, даже и не думала еще! Ты завтра увидишь, где я сегодня была :073:
Не, побежала сиськи фаршировать, стопудово :))
завтра:)
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Удачно пожариться на солнышке:))
Дай бог и мы в начале января стартанем))))
А может банально делает мужу котлет:))
ну и зря. 50000 все таки деньги, а вернуть деньги они должны!
50 000 - это еще какие деньги! :))
При этом у нее спаниелька друг лучший, а у меня гладильная доска))) На каждую гладильную доску найдется свой утюг! :ded::065:
А может банально делает мужу котлет:))
Ты чо! Какие котлеты без фарша?! :))
Надюшка26
04.12.2010, 00:23
да, про свекровей стали говорить , я про свою вообще молчу, даже вспоминать не хочу
Я тут:support:Что ты, Катюша, девченкины образы тщательно продуманы уже давно=)))) про себя вот не знаю...
Ну могу сказать, что у тебя очень отходчивая свекровь ))) тебе повезло. А быт, да, он все ломает и рушит....не бывает двух хозяек в одном доме....
а у меня наоборот получилось...были пара годков, когда нам пришлось вместе пожить... и вот тогда я вообще любила свекровь нежной любовью...(правда это были первые пара годков жизни с мужем, может поэтому и свекрови любви досталось:))), а сейчас есть претензии:073: хотя, надо признать, что в основном по мелочи и скорее от моего скверного характера:))
о, у меня тоже были (благодаря 1й учительнице, мы собирали спец конвертик, который получили на выпускном из школы!!!), надо проверить, не потерялись ли :))
как здорово! вот это чудесная традиция!!!
Девочки!а вы стираете новые комбезы?:065:глупый вопрос,конечно.
боюсь показаться мамам-перестрахунам:)):love: чудищем болотным, но я ни один Владкин комбез ещё не разу не стирала
Даша, дай свои поносить :)):)):))
Катюня, это всё обман зрения, вызванный ГВ. а так по жизни я с вами:)) :065:
Маруся, про маникен - это тянет на анекдот про свекровей:046:
На каждую гладильную доску найдется свой утюг! :ded::065:
Ой, мой утюг всем утюгам утюг))) Только он весом разглыживает, а поверхность у него совершенно не ровная и зацепки может оставлять)
Ты чо! Какие котлеты без фарша?! :))
Ну тады омлет из двух яиц и баварской колбаски:))
да, про свекровей стали говорить , я про свою вообще молчу, даже вспоминать не хочу
да уж, наши могут тихо курить в сторонке....
а я знаю одну мамульку, кторая сегодня так день провела...:))
Дашильда
04.12.2010, 00:28
а вот почему все анекдоты про тещь? сколько знаю, все тещи с зятьями общий язык находят, любят их. У меня тоже мама в Лешке души не чает, она от меня скорее откажется, чем от него:)
это свекрови из зависти анекдоты придумывают :073:
у меня у сына такое бывает, врачи ничего не говорят, мне кажется даже не верят мне :005:... один раз неотложку вызвала на 39,8, они приехали, а у Ромы 37.. ругались... видимо, индивидуальная реакция организма на инфекцию...
У вас квартира строится?
Она не кормила. У нее было двое осень беспокойных и болезненных сына на смесях. Они всегда болели и орали. Она меня к этому готовила. Но у меня Диди два раза кашлянул за все время, ТТТ, и спокойный как танк в основном. При этом у нее спаниелька друг лучший, а у меня гладильная доска)))
Теперь ясно откуда у неё такое стойкое мнение насчет смесей ;) всё равно любопытненько :fifa:
Ага, уже построилась. Стартует ремонт. Сейчас трудится дизайнер :065:
Мне кажется что я вынесу ей ВСЕ мозги :004::004::004:
Смотрю, с возвращением Казюльки скорость появления печатных страниц в минуту явно возрасла :046:
:014: Я тоже там была! И тоже одичала :065:
Я там еще не была, но судя по рассказам там вроде бывают отдельные вкусности, которые из Финки народ обычно заказывает типа шлемов kivat. И вроде ж Линдекс там должен был открыться, не? А то магаз, я этот люблю, но на Коменде бываю редко (а жаль:073:)
:023::023::023::023: я ржу на весь дом))))))) про фаршировать :)):)):)) похоже что это "Тема года" теперь :065::065::065:
Ээээээ. а я тебя узнаю? :017:
я была в Стокмане на Восстания ))) новый, что только открыли))) Киват в Юниоре есть, как раз там Марату купила шлямпомпон. В общем, честно, я бежала бегом, надо наподольше туда съездить - порыться)))) может что толковое и можно найти :065::065::065: если там есть Линдекс это не плохо))) приглашаю на прогулку по Стокману :flower:
Это я за весь год "нарабатываю" объем :)) и все, я подсела :014:
привет болтушки:love:
У меня форум сегодня виснет.....
Я маман симеделкин...сделала ламинирование для волос...пожарила котлет:073:забыв их посолить...поболтала со свекровью:065:раз в пятилетку)))мы оченььь часто видимся живя в 2-х остановках
:065: и наконец убралась дома...вернее выкинула весь хлам..в солярий приэтом не успела:073:
Козулька с возвращением:flower:
Надюш удачного отдыха...акул уже выловили:004:
Светуля верни все чего не подошло...имееешь право в течении 14 дней:065:
а я знаю одну мамульку, кторая сегодня так день провела...:))
А кто бы это мог быть???!!! (Людвиг Аристархович из Нашей Раши)
Неизвестная мамо-мозило:))) Будешь спать стоя, опирайся об стенку, а то ударишься лбом об пол!:046::046::046:
вот и я так ему сказала. не не обидели :)), но я знала что ты стороной не пройдешь:flower:
]
ага... :)) я к нему неравнодушна :073::065:
привет болтушки:love:
У меня форум сегодня виснет.....
Я маман симеделкин...сделала ламинирование для волос...пожарила котлет:073:забыв их посолить...поболтала со свекровью:065:раз в пятилетку)))мы оченььь часто видимся живя в 2-х остановках
:065: и наконец убралась дома...вернее выкинула весь хлам..в солярий приэтом не успела:073:
Козулька с возвращением:flower:
Надюш удачного отдыха...акул уже выловили:004:
Светуля верни все чего не подошло...имееешь право в течении 14 дней:065:
О!!!!Расскажи в чем фишка ламинирования! С моим возвращением в "натуральный" блонд из шоколада, волосам требуется помощь. Поможет ли ламинирование?
Ага, уже построилась. Стартует ремонт. Сейчас трудится дизайнер :065:
Мне кажется что я вынесу ей ВСЕ мозги :004::004::004:
Эко вы круто подходите к ремонту:) С ДИЗИГНЕРАМИ!:) Я бы в голые стены от свекрищи сбежала и по ходу бы ремонт делала)
О!!!!Расскажи в чем фишка ламинирования! С моим возвращением в "натуральный" блонд из шоколада, волосам требуется помощь. Поможет ли ламинирование?
ну ничего так...волосы немного пришли в тонус...сказали нужно 2-3 раза сделать тогда еще лучше будет эффект...через 2 недельки повторю:065:
я боюсь просто, а муж против носа не против:019::065:
Маруся, про маникен - это тянет на анекдот про свекровей:046:
ещё для Кака цитата не зацепилась:009: я ща Саше рассказала эту историю, он говорит:"интересно это она сама придумала или совсем она плохая стала":))
Я тут:support:Что ты, Катюша, девченкины образы тщательно продуманы уже давно=)))) про себя вот не знаю...
а у меня наоборот получилось...были пара годков, когда нам пришлось вместе пожить... и вот тогда я вообще любила свекровь нежной любовью...(правда это были первые пара годков жизни с мужем, может поэтому и свекрови любви досталось:))), а сейчас есть претензии:073: хотя, надо признать, что в основном по мелочи и скорее от моего скверного характера:))
Так и знала, что у вас уже все на вешалочках висит и ждем своего звездного часа! Привет))) вот все под вечер пришли)))))не скромнимай, наверняка стоишь перед зеркалом и из пяти нарядов просто не выбрать)))):fifa::fifa::fifa:
...мне каца я тоже вредная и скверная невестка :065::053:
Блин про маникен - это вообще бомба. Это же надо такое придумать...а если в реалиии, то :001: может это возраст?
ещё для Кака цитата не зацепилась:009: я ща Саше рассказала эту историю, он говорит:"интересно это она сама придумала или совсем она плохая стала":))
А в этом месте можно дико смеяться или положенно сочувствовать?:)
блин, Наташа...в показаниях явная несостыковка=)))
А кто бы это мог быть???!!! (Людвиг Аристархович из Нашей Раши)
Неизвестная мамо-мозило:))) Будешь спать стоя, опирайся об стенку, а то ударишься лбом об пол!:046::046::046:
ни за что не сдам свою любимую и ненаглядную=) Лю, ты точно хочешь брать с собой Диму? одна блондя сегодня подозрительно тщательно готовилась к завтрашнему дню:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.