PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

NegaLena
04.10.2010, 01:33
Всем привет!

:love:
ЭКГ мы тоже будем делать в поликлинике, я думала она обязательна,
а где вы УЗИ делали? У педиатра направление надо брать?

В поликлинике делали,предварительно записались в регистратуре без всякого направления
о как... а я и не знала... а что это узи может показать? есть смысл за него биться?

Наташ, я, честно говоря, не знаю, насколько важно и информативно это узи, смотрят печень, почки, желудок, их размеры, структуру.Наверное бывают какие-то отклонения. :009: Я и не билась за него, просто пришла и записалась без проблем.

всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
и даже в 300 лет мы сегодня вечером погуляли...
у нас родители и я к вам наскоком...
надеюсь все здоровы и в поряде!!!!
Поздравляем! Вы сделали большое и важное дело!!!!

Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...
ничего страшного в покупке с рук не вижу, просто при покупке надо более внимательно осматривать кресло, дабы убедиться, что все целостно (без трещин и сколов), замки работают, ремни регулируются и т.д.

А у нас Ромка в субботу впервые побывал в музее, в Русском. Очень эмоционально реагировал на скульптуры и большие картины, забавно удивленно О-кал:) а на выставке "Небо в искусстве" понравилось смотреть на проецирующееся на экран изображение неба, эффект такой как будто небо в воде отражается, по-моему называется "Слезы неба".
А сегодня были в юниоре, и тоже на Пражской (Наташ, ;) ) одевали Кирилла к зиме, тратили деньги на карте. А потом Ромка опять испытал новые впечатления, прокатившись там на карусельках (с открытым ртом и большими глазами) :046:

Malinko
04.10.2010, 01:35
Не за что! ;) Удачи в поисках!

во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан

С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:

А с датой по ресторану уже точно определились? Так хоцца сходить на такое мероприятие торжественное,но в начале декабря мне сдаваться в универе надо-победная практика у мучителя дошкольников как раз заканчивается 3. Поэтому всё очень зыбко..Но так хочется,что сил нет:(
Может получится на месте оплатить за дообслуживание,если всё-таки вырваться получится?
А где можно посмотреть как футболочки выглядят?:006:

PoKa
04.10.2010, 02:11
С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:

А с датой по ресторану уже точно определились? Так хоцца сходить на такое мероприятие торжественное,но в начале декабря мне сдаваться в универе надо-победная практика у мучителя дошкольников как раз заканчивается 3. Поэтому всё очень зыбко..Но так хочется,что сил нет:(
Может получится на месте оплатить за дообслуживание,если всё-таки вырваться получится?
А где можно посмотреть как футболочки выглядят?:006:

Отвечу за Лену. Лучше постараться определиться сейчас, поскольку сомневающихся и желающих оплатить уже на месте все больше и больше, а за ресторан нужно платить уже сейчас. Футболки будут однотонными, запись на цвета ведется в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8711732_23837676?offset=last#scroll , на футболке будет написано November baby 09

Malinko
04.10.2010, 02:38
Отвечу за Лену. Лучше постараться определиться сейчас, поскольку сомневающихся и желающих оплатить уже на месте все больше и больше, а за ресторан нужно платить уже сейчас. Футболки будут однотонными, запись на цвета ведется в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8711732_23837676?offset=last#scroll , на футболке будет написано November baby 09

Ну тогда созвонюсь с уч.частью и точно скаж:flower:
А футболку точно хочууууу:love: Сколько за неё кидать на счет?
Я так поняла на эту карту http://vkontakte.ru/topic-8711732_23821836#offset=0
Эт сбер?

saf_irina
04.10.2010, 03:11
Привет всем! Что-то я сегодня засиделась в инете :065:

Уррррррааа!!! Мы сделали два ПЕРВЫХ ШАГА!!!:support::support::support:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:

Никулю поздравляем!!!! УРАА!!! :080:
Про перевод часов я не подумала:016: Эта мысль:ded:
Я даю витамин Д. А что такое Ауфбаукальк? На не назначали:009:

:001:это хто? точно съедобное? :))
спасибо, что напомнила про перевод времени! а мы сегодня впервые раньше 22 легли :065: как бы ночью не пришлось маме чай пить :))

ой, блин, и правда же, часы переводить будут. надо тоже перестраиваться... а то чо-то на час раньше вставать я не готова... да и уколадываться в 8 тоже как-то так...
ИРа, зачем ты такими страшными словьями ругаешься?:)

Я так и знала, что многие не помнят про перевод часов;) Всем пожалуйста :008:
Помню весной Тимка сбился сильно с режима и мы еще месяц приходили в себя после перевода часов.. :010:

Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед. Но его продают только в Финляндии и других шенгенских странах. В Финке мы объездили летом все близлежащие аптеки - вы сметено! В итоге купила здесь в контакте из Швейцарии вроде возят.
Что про него пишут: Ауфбаукальк - не кальций в обычном понимании, это сочетани разных видов гомеопатического кальция, которые РЕГУЛИРУЮТ обмен кальция в организме, а не добавляют что-то. Т.е. кальций из той же еды начинает лучше всасываться и усваиваться.
А раз препарат гомеопатический, то речи о передозировке или побочных эффектах не идет.
Общая схема есть - в течение всей осени, зимы и весны на кончике кофейной ложки. Утром - номер 1, вечером номер 2.
В ЛВ много про него обсуждений и статей.

saf_irina
04.10.2010, 03:23
видели акция у Тёмы http://mir-temapromo.ru/
я с завтрашнего жду курьера из хиппа с тарелкой за 40 штрих-кодов

так-так.. а поподробнее! Мы тоже Хипп любим и много его едим :019:
А Тему не едим что-то, а все Агушу. Видимо пора попробовать :073:

всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо

Поздравляю! :flower: Хорошее дело сделали!

Усё, я спать! Глазки закрываются!
А столько еще всего хотела в ОЗ поискать и заказать, подсела я в очередной раз)))) Зато довоооольная при получении!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.10.2010, 09:31
История с сандаликами получила продолжение. Поняв, что процесс обмена или возврата может быть долгим, а ребенку дома ходить в чем-то надо, решили сегодня съездить в Юниор, купить другие сандали (ага, опять минимен, все равно на наш 17й с запасом нигде ничего нет). Купили. Правда, на сей раз ярко-красные, блескучие и с пайетками :fifa: :065: , других что-то 17 не было (только еще какие-то блеклые унисексы, но мне они че-то не понравились), зато решена проблема с обувью на годовасия :004: ... Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить товароведу, если она начнет ту же линию гнуть. :091:
:

бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:

Надюшка26
04.10.2010, 09:34
всем доброе утро.
у кого даты- поздравляем:flower:
девочки а когда и как переводят часы? позже на час?

Ну... я жутко боялась и боюсь. Но иногда жизнь со всех сторон так достанет, что садишься за руль со словами "да ну вас всех нафихх" и уезжаешь. Как-то так.

.
молодец, приезжайте с анютой в гости) мы от вас недалеко

Не секрет-судилась,когда мой любимы начальник, просек что я беременна ,сказал что я не смогу работать в полную силу в положении и силой меня пытался уволить:))Но мы ж так просто не сдаемся:) После двух заседаний я получила новую трудовую книжку хороший откат:073:
ого, вот начальник:wife:
представляю какого беременной судиться.
слава богу все хорошо закончилось, в вашу пользу

ира, в кино то сходили?

Malinko
04.10.2010, 10:32
Ну у нас сегодня и ночь была:010: Сонный деть почти всю ночь прыгала по кровати и ныла.Причина для меня осталась тайной.Может зубы,может соплюшки:010:
Пойду лягу умирать:010:

Девчата,тут вопрос образовался- никто в КДЦД на Олеко Дундича не был случаем? Нас отправили к гематологу,записалась за месяц, а тут выяснилось что в этот же день надо ехать с научруком встречаться, причем запись у нас на 16.00,а в универ надо к 18:wife:
Интересно,насколько там долго принимают:016:

saf_irina
04.10.2010, 10:45
Доброе утро!!
девочки а когда и как переводят часы? позже на час?
ира, в кино то сходили?

В этом году 31 октября переведут на час назад. Т.е. работающие люди будут на час больше спать. А к нам такое не относится :065: больше нам спать никто не даст :015:

В кино в итоге пошла со старшим сыном (мужу пришлось уехать по работе :005:).
Смотрели Легенды ночных стражей в 3Д. Понра! И развеялась хорошо!

Zolotayaa
04.10.2010, 10:55
Всем Доброго утра"!!
Девочки напоминаю про оплату за годовасие,до 08.10 обязательно нужно все оплатить,иначе мы останемся без футболок торта и ресторана!!

Kleraa
04.10.2010, 10:59
Девчонки, всем привет!!!

Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))

Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))

pechengskaya
04.10.2010, 11:01
Всем доброе утро!
всем привет!
Поздравления!:flower:
А нам никак не собраться... И крестных не выбрать...

Девчонки, всем привет!!!

Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))

а можно ссылочку на платья?

Kleraa
04.10.2010, 11:03
http://www.vipstyle.kg/gallery.php?ify_id=&m=&p1

тут не все, что у них есть.

Kleraa
04.10.2010, 11:05
а куда файлы можно выкладывать, я б прайс выложила...правда сегодня они обещали новый прислать с отстатками

http://www.indigo-shoponline.ru/ тут больше

pechengskaya
04.10.2010, 11:07

А это для мам? Спасибо, платьев у меня много еще даже не ношенных...
Я думала для пупсы моей))

pechengskaya
04.10.2010, 11:09
а куда файлы можно выкладывать, я б прайс выложила...правда сегодня они обещали новый прислать с отстатками

http://www.indigo-shoponline.ru/ тут больше
А платья очень красивые!!

МонА-мур
04.10.2010, 11:10
Ты хочешь оставить нас без нарядов к годовасию?:)) Там седьмой размер) Диму в него завернуть можно):046::046::046:
Ты что )))))))))))) Я ж там специально в комментах спрашивала про Ваш размерчик :))
Не ленись - иди читай :))

Lakka
04.10.2010, 11:28
Всем доброго утра! :017:
Не секрет-судилась,когда мой любимы начальник, просек что я беременна ,сказал что я не смогу работать в полную силу в положении и силой меня пытался уволить:))Но мы ж так просто не сдаемся:) После двух заседаний я получила новую трудовую книжку хороший откат:073:
Ты молодчина! Я даже не знаю, хватило бы у меня на это энеркгии с пузиком-то... Хотя ж на войну с расчетчицей хватило :))
зеленых светофоров на твоем пути :support:поздра!!!
с покупкой красных штиблет :019:с пайетками :019: красота невообразимая :))
кста мне наоборот пришла мысль, что розовое, фуксия, фиолет сочетаются в двчачьих расцветках, а любимый красный иногда в разрез, но если в гардеробе мало фуксии, сирени-фиолета, то со всеми остальными цветами радуги оччень хорошо :019:
Спасибо! :flower: Еще б придурков в соседних машинах поменьше, совсем бы хорошо было.
Розовое да... К розовому красное не очень. Я уже тоже об этом задумалась :073:
бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:
:flower: Спасибо за инфу!
Ну у нас сегодня и ночь была:010: Сонный деть почти всю ночь прыгала по кровати и ныла.Причина для меня осталась тайной.Может зубы,может соплюшки:010:

Девчата,тут вопрос образовался- никто в КДЦД на Олеко Дундича не был случаем? Нас отправили к гематологу,записалась за месяц, а тут выяснилось что в этот же день надо ехать с научруком встречаться, причем запись у нас на 16.00,а в универ надо к 18:wife:
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.
Не была, нас туда к нефрологу направили, но запись была чуть ли не на 2 мес. вперед :010:

Люcи
04.10.2010, 11:43
Держись, Лю! зубов все-таки ограниченное количество!
На цветочки :flower::)) :love:

пасиб :flower:

всем привет!

поздравляю с крещением!!:flower:

вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:

:010:

доброго, чмоки чмоки :073::019:

МонА-мур
04.10.2010, 11:46
Наташ, не уверена, но 2 недели - это вроде для товара "надлежащего качества", а никак не для той обуви, которая порвалась.

Еще вот что нашла:

http://www.samzpp.ru/v_o.html

http://www.brado-obuv.ru/76/

Ну и вот тут много чего хорошего написано:
http://ozpp.ru/laws/zpp.php

А вот тут можно глянуть на образец претензии:
http://www.potrebitel.net/samozaschita/bad_quality.shtml

evrica2001
04.10.2010, 11:53
это оччень хорошо )
Девчонки, купила я тут на ДО Талюше зимний комбез Ленне - и теперь в сомнениях - он такой тонкиииййй, не замерзнет ли моя лапушка в нём. Он мне нравится всё здорово, но вот вопрос о тепле...:( Пока морально готовлюсь какой-нибудь пуховый поискать, но в следующем месяце... Короче пока не разобралась зря я паникую или не зря...:005:

Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(

Там очень высокий супинатор.
Ортопеду не нравяться Алисины суставы (очень гипермобильны). и вот начал не правильно формироваться свод стопы.
Рекомендованы только: котофей, скороход и антилопа.

о как... у нас тоже суставчики мобильные очень... одна из врачей и вовсе назвала Димку "балетным мальчиком":)

это на нас напало недели 1,5-2 назад :ded: в начале сентября доктор была у нас, рекомендовала убрать половину игрушек из поля зрения :)) тк Марго носилась по квартире без остановок... и просила читать с ней книжки, хоть по минутке, хоть по 30 секунд :065: в общем сколько высидит, учить концентрировать внимание. я мамолентяй игрухи так и не посортировала, а книголюбие на нас само напало :support:

ой, хоть бы и на нас напало...:091:

Ура! :080: где будут раздачи?

Оль, ну пока только у меня на Пионерии. у вас есть повод приехать в гости;)

Indushka
04.10.2010, 11:55
Всем доброе утро!

Иришу и Баланчика с крестинами:flower:

во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан

Завидую:019: А в какое место?

Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед. Но его продают только в Финляндии и других шенгенских странах. В Финке мы объездили летом все близлежащие аптеки - вы сметено! В итоге купила здесь в контакте из Швейцарии вроде возят.
Что про него пишут: Ауфбаукальк - не кальций в обычном понимании, это сочетани разных видов гомеопатического кальция, которые РЕГУЛИРУЮТ обмен кальция в организме, а не добавляют что-то. Т.е. кальций из той же еды начинает лучше всасываться и усваиваться.
А раз препарат гомеопатический, то речи о передозировке или побочных эффектах не идет.
Общая схема есть - в течение всей осени, зимы и весны на кончике кофейной ложки. Утром - номер 1, вечером номер 2.
В ЛВ много про него обсуждений и статей.

Ир, а где вконтакте заказывала? Кинь ссылочку:flower:

Доброе утро!!

В этом году 31 октября переведут на час назад. Т.е. работающие люди будут на час больше спать. А к нам такое не относится :065: больше нам спать никто не даст :015:

Да, любила я раньше это время, когда на час больше спать можно было:019:

Девчонки, всем привет!!!

Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))

Я хочу :080:

PoKa
04.10.2010, 11:59
Ты что )))))))))))) Я ж там специально в комментах спрашивала про Ваш размерчик :))
Не ленись - иди читай :))

прошу прощения, не посмотрела)

МонА-мур
04.10.2010, 12:00
Я вот такое хочу:

У меня есть такое, но без камушков и не до горла! Красивое! С камушками тоже хочу!

МонА-мур
04.10.2010, 12:06
Угги никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006

И чешки-пинетки?

Verta
04.10.2010, 12:21
Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?

PoKa
04.10.2010, 12:26
Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?

Я беру:)) Мужа)

Malinko
04.10.2010, 12:28
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.
Не была, нас туда к нефрологу направили, но запись была чуть ли не на 2 мес. вперед :010:
Ага,присоединяйся:))
Я то уже давно записалась,в начале сентября ещё,и тут по закону подлости планы нарисовались.Пытаюсь продумать,как бы везде успеть:)
пасиб :flower:
вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:

а что не понравилось?

Угги никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006

И чешки-пинетки?
Так заманчиво по цене,но мы пока только ортопедическую обувку носим.
У уггов подошва слишком плоская:(

Indushka
04.10.2010, 12:30
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))

Люcи
04.10.2010, 12:38
а что не понравилось?

:(

врачиха, ничего толком не объяснила, ничего не прописала, на анализы не отправила, послала к педиатру :005:

*Miracle*
04.10.2010, 12:38
Всем привет!

История с сандаликами получила продолжение. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно.
Зато хвастаюсь: я впервые сама доехала до него (от Большевиков до Пражской) и обратно! :008:

да уж Юниор...:015: по-моему бред какой-то насчет 2 недель...:wife:я бы сказала, что если они не захотят вернуть деньги, то придется обратиться в общество защиты прав потребителей!.:073:

Блин... Ванек дико капризит :005:
Уже 3-ю ночь не спим :005:
Стонет, ма-ма произносит, опять сопли, слюни рекой, руки во рту- я так понимаю опять зубы, тока не понимаю какие... вроде верхние тройки....:005:
устала :010:
держись!!!:flower:
всем привет!
поздравляем с важным событием!!!:flower::flower::flower:

пошла изучать...:019:

*Miracle*
04.10.2010, 12:42
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))
:046::))

evrica2001
04.10.2010, 12:43
Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...

я первое брала подержанное макси-кози как раз, а сейчас купила новое до 36кг кидди

да-да-да, я тоже так подумала :)):014::007:осталось найти фотоохотника с ружьем :))

я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)

Наташ, я, честно говоря, не знаю, насколько важно и информативно это узи, смотрят печень, почки, желудок, их размеры, структуру.Наверное бывают какие-то отклонения. :009: Я и не билась за него, просто пришла и записалась без проблем.

понятно, спасибо. надо будет разузнать.

Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед.

о как. а дай на всякий случай ссылочку, где заказывала?

Devka-chernavka
04.10.2010, 12:53
Всем доброе утро!

Девчонки, всем привет!!!

Да, Марин, и я хочу! Вот только не знаю какое, и вообще пойдут ли мне такие :008:

:)):046:

Нику поздравляем с шажками!!! :flower:

А у нас вчера Лёня что-то разошёлся - позавчера 3 шажка сделал, а вчера вечером- дважды по 5-6 шажков сделал:love::love::love: мы с Вовкой сидели-смотрели такие ошалевшие :004:

Lisenka
04.10.2010, 13:05
а мне кацца ты зря на свекровь гонишь ;):flower:

:

зря не зря, но я не могу когда мой ребенок спит не со мной ... это во-первых, а во-вторых меня просто взбесило что она втихую пока нас не было перенесла Никитку к себе, а потом уже просто перед фактом поставила (емае он игрушка что ли хочу заберу хочу не заберу) ... а в-третьих мужа на эту тему неоднократно предупреждала , а ему как выяснилось вообще пофиг с кем будет спать его сын:015:

ольга
04.10.2010, 13:11
Всем доброе утро читаю вас почти не пишу. Алена сопливит уже месяц - что такое понять не могу(зубы не зубы) похоже мы их уже устали ждать. ЕСТЬ ЕЩЁ БЕЗЗУБИКИ?:008:
Про годовасие я оплатила сегодня приеду по любому, если что то ну очень серьезное не случится(надеюсь на хорошее).
Про платье мамам на годовасие - А вы прямо в платьях все пойдете? что то я даже растерялась у меня нету платья никакого кроме черного. Поупать не планировала сейчас.
Про платье для дочи думаю пока. Голова кругом уже. Галино понравилось очень. Но у меня есть идея которую пока не озвучу, будет сюрпризом если получится.:017:
Чу с крещением Баланчика:flower:!

Пару ночей алена встает в 5.30 и играет сидит. Потом засыпает. Что за фигня?

Kleraa
04.10.2010, 13:12
ну что, платья заказываем?
Ну правила как в ОЗ, 15 % сверху.
Сегодня пришлют прайс, тогда все конкретнее будет, что у них там есть в наличии.

Kleraa
04.10.2010, 13:17
Всем доброе утро!

Да, Марин, и я хочу! Вот только не знаю какое, и вообще пойдут ли мне такие :008:

у меня платье 10-36 ( покупала за 2300, а в оптовом 1050 оно, разница ощутима), Кста, если кому интересно, то по Таким ценам есть три точки на троицком рынке, там и померить можно ,если что=)))

у меня жалко фотки в нем нет, но сиотрится очень хорошо, если учесть, что ноги у меня не от ушей(как в каталоге), да и фасон прикольный, невидно "лишнего" по фигуре=))

Люcи
04.10.2010, 13:19
зря не зря, но я не могу когда мой ребенок спит не со мной ... это во-первых, а во-вторых меня просто взбесило что она втихую пока нас не было перенесла Никитку к себе, а потом уже просто перед фактом поставила (емае он игрушка что ли хочу заберу хочу не заберу) ... а в-третьих мужа на эту тему неоднократно предупреждала , а ему как выяснилось вообще пофиг с кем будет спать его сын:015:

главное, что твоя свекровь любит и хочет быть с ребенком, здесь на форуме есть люди, кот. вапще не помогают свекрови.
А в том, что она к себе его унесла, так это хорошо, если тебе это не понравилось, могла б забрать... а ты бесишься....
может он капризит и она его успокаивала... ничего не вижу в этом плохого!
и даже что она спать его к себе унесла- не вижу в этом злого и тайного умысла!
будь подобрее к ней, а то смотрю ты злишься так, как будто ты пришла а Никита приязаный к кровати, голобный, побитый.... такое ощущение складывается...

Всем доброе утро читаю вас почти не пишу. Алена сопливит уже месяц - что такое понять не могу(зубы не зубы) похоже мы их уже устали ждать. ЕСТЬ ЕЩЁ БЕЗЗУБИКИ?:008:
Про годовасие я оплатила сегодня приеду по любому, если что то ну очень серьезное не случится(надеюсь на хорошее).
Про платье мамам на годовасие - А вы прямо в платьях все пойдете? что то я даже растерялась у меня нету платья никакого кроме черного. Поупать не планировала сейчас.
Про платье для дочи думаю пока. Голова кругом уже. Галино понравилось очень. Но у меня есть идея которую пока не озвучу, будет сюрпризом если получится.:017:
Чу с крещением Баланчика:flower:!

а что все платье на годовасие покупают???:)):046::004:
пышные? с кринолином и шлейфом??? :008::019:
я буду не в теме наверное, джинсы одену :014:

Malinko
04.10.2010, 13:24
врачиха, ничего толком не объяснила, ничего не прописала, на анализы не отправила, послала к педиатру :005:
А если не секрет,по какому поводу туда направляли?
У нас нейтропения постоянная,при этом не болеет деть, знакомая из филатова сказала что это до 1.5 лет физиологическим состоянием считается,а педиатр отправил на Дундича. В такую,простите,задницу ехать,чтоб обратно к педиатру отправили-эт жестоко,конечно.
:023:

У нас в 7 утра такое начинается.В 9 ложится на досып 1.5 часа:005:

PoKa
04.10.2010, 13:27
главное, что твоя свекровь любит и хочет быть с ребенком, здесь на форуме есть люди, кот. вапще не помогают свекрови.
А в том, что она к себе его унесла, так это хорошо, если тебе это не понравилось, могла б забрать... а ты бесишься....
будь подобрее к ней, а то смотрю ты злишься так, как будто ты пришла а Никита приязаный к кровати, голобный, побитый.... такое ощущение складывается...

Вот кстати соглашусь. С одной стороны я понимаю, когда свекровь бесит что бы она не сделала, это в крови такая бесятина сидит. С другой стороны, в нашей семье тоже все проблемы от того, что все злятся внутри, со своими половинками ссорятся, а тому, к кому претензии, открыто сказать не могут, поэтому злоба внутри все нарастает и нарастает на пустом месте.

А была возможность просто сказать, спасибо, что занимались ребенком, а сейчас я его к себе заберу? Может свекровь хотела, чтоб мама поспала спокойно ночку, а она думала с Никитой справится, ну как-то так.

Кстати, я когда Ди оставляю у свекрови, он спит между свером и свекровью, а они лежат и умиляются на него))) Им и следить так за ним проще, а не вскакивать к другой кровати, возраст у них уже все ж... А еще быывает прям принудительно у меня забирает и типа приказывает ложиться и отдыхать, раньше я б тоже злилась...

PoKa
04.10.2010, 13:28

Давай в свадебных припремся?:))

Люcи
04.10.2010, 13:29
А если не секрет,по какому поводу туда направляли?
У нас нейтропения постоянная,при этом не болеет деть, знакомая из филатова сказала что это до 1.5 лет физиологическим состоянием считается,а педиатр отправил на Дундича. В такую,простите,задницу ехать,чтоб обратно к педиатру отправили-эт жестоко,конечно.

:023:

:

низкий гемоглобин.. 107 был в 7 мес. сейчас даже не знаю... :009:

Indushka
04.10.2010, 13:31
А у нас вчера Лёня что-то разошёлся - позавчера 3 шажка сделал, а вчера вечером- дважды по 5-6 шажков сделал:love::love::love: мы с Вовкой сидели-смотрели такие ошалевшие :004:

:love:

ну что, платья заказываем?
Ну правила как в ОЗ, 15 % сверху.
Сегодня пришлют прайс, тогда все конкретнее будет, что у них там есть в наличии.

Я бы одно заказала.

ольга
04.10.2010, 13:31

Вот и я думала в брюках идти. Зима все таки..

Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
В итоге злюсь и на себя и на нее... Как объяснять что ЭТО НЕЛЬЗЯ!:010:
Цветок убрать некуда он большой.
Кстати о цветках: Галя твой фикус выжил а драцена совсем не жилец была:001: А я вчера пошла горшок купить, но цена за глину в 630 рублей меня остановила. где купить подешевле приличный глиняный большой горшок ума не приложу.:009:

Люcи
04.10.2010, 13:33

:)) чтоб быть самыми красивыми?? :019:

Вот кстати соглашусь. С одной стороны я понимаю, когда свекровь бесит что бы она не сделала, это в крови такая бесятина сидит. С другой стороны, в нашей семье тоже все проблемы от того, что все злятся внутри, со своими половинками ссорятся, а тому, к кому претензии, открыто сказать не могут, поэтому злоба внутри все нарастает и нарастает на пустом месте.

А была возможность просто сказать, спасибо, что занимались ребенком, а сейчас я его к себе заберу? Может свекровь хотела, чтоб мама поспала спокойно ночку, а она думала с Никитой справится, ну как-то так.

Кстати, я когда Ди оставляю у свекрови, он спит между свером и свекровью, а они лежат и умиляются на него))) Им и следить так за ним проще, а не вскакивать к другой кровати, возраст у них уже все ж... А еще быывает прям принудительно у меня забирает и типа приказывает ложиться и отдыхать, раньше я б тоже злилась...

я мечтаю чтоб у меня кто-то Ваню на ночь забрал и дал поспать одну ночь:))
свекровь так бы и сделала, тока от чистого сердца, если б я ночевать к ней пришла....
дала б нам с мужем поспать ВДВОЕМ уж наконец!!!:008:
я б об этого всю ночь не бесилась, а спала с блаженной улыбкой на лице :019::046:

SemOlga
04.10.2010, 13:33
для подниятия всем настроения!
Вот правда - супер картинка!

Девочки, день добрый:flower:
Примите в свои ряды мамочку с очень милой девочкой-ноябряшечкой?:006:
Меня зовут Юля,дочку-Алиса,родилась она 19 ноября:0001::flower: Мы всегда рады новеньким (если они рады общаться с нами)

Девочки, ну посоветуйте, плиз, автокресло... Не знаю, в какую сторону смотреть...
Ну а что советовать? Я всегда брала недорогие..... По цене... Но при этом с оглядкой на качество. Тем креслом, что у меня есть я оч довольна.... Проблема только, что оно одно, а претендентов на него 2 - Вова и Маша :)) Хотя отсутствие машины сие компенсирует )))))

Всем привет!
А мы сегодня провели целый день в Петергофе Ай-яй! И меня не позвали.... ;) Я ж тут, рядом!

Indushka
04.10.2010, 13:35

Хорошая мысль:ded: :)) Так хочется его надеть, а некуда:)

Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
Кстати о цветках: Галя твой фикус выжил а драцена совсем не жилец была:001: А я вчера пошла горшок купить, но цена за глину в 630 рублей меня остановила. где купить подешевле приличный глиняный большой горшок ума не приложу.:009:

У меня тоже рвет, но я разрешаю немножко.

Люcи
04.10.2010, 13:35

прально делаешь- НЕЛЬЗЯ говори и отводи в сторону, отвлекая чем-нить интересненьким ( проводами, зарядкой от телефона, мобильником) :))

Indushka
04.10.2010, 13:38

свекровь так бы и сделала, тока от чистого сердца, если б я ночевать к ней пришла....
я б об этого всю ночь не бесилась, а спала с блаженной улыбкой на лице :019::046:

И моя мечта:019: Скорей бы свекровь в гости приехала:091: Зову ее, а она пока с закатками своими не разберется, не приедет:015:

Ай-яй! И меня не позвали.... ;) Я ж тут, рядом!

Я о тебе вспомнила по дороге туда, но телефона твоего не было.

Lisenka
04.10.2010, 13:38

:

я все так остро воспринимаю наверна еще потому что очч. не люблю ее, особенно после того как она повела себя на свадьбе по отношению к моей матери, + и вдень свадьбы, и перед внчанием, она пыталась мужа отговорить типанафига ему все это надо жизнь портить и т.д., так же мужу плела на уши типа ребенок не от него и т.д. и несла всякую херь .... такое забыть и простить я не могу, я могу об этом стараться не думать, но забыть никогда

Lakka
04.10.2010, 13:41
Наташ, не уверена, но 2 недели - это вроде для товара "надлежащего качества", а никак не для той обуви, которая порвалась.
Пасиб! :flower: Пошла изучать.
доброго, чмоки чмоки :073::019:
:fifa::008::))
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
Странно, я везде читала, что они не отличаются. Другое дело, что м.б. модели в принципе могут выпускаться с разным кол-вом утеплителя? В хвасталке керри не пыталась спросить?
А у меня оно вообще висеть надоело! Я его уже несколько месяцев продать пытаюсь, потому что жить негде, а оно все как-то не хочет продаваться. Как раз подойдет к Анютиным красным сандаликам :))

PoKa
04.10.2010, 13:41

наивная:))) все равно мысли о ребенке будут) и спать от этого будешь плохо)

Люcи
04.10.2010, 13:42
я все так остро воспринимаю наверна еще потому что очч. не люблю ее, особенно после того как она повела себя на свадьбе по отношению к моей матери, + и вдень свадьбы, и перед внчанием, она пыталась мужа отговорить типанафига ему все это надо жизнь портить и т.д., так же мужу плела на уши типа ребенок не от него и т.д. и несла всякую херь .... такое забыть и простить я не могу, я могу об этом стараться не думать, но забыть никогда

да, наверное отсюда весь негатив, но ты успокойся, прости ее, и поверь- в том, что она так себя ведет- нет ничего плохого, главное, что любит Никитку, и помогать будет в дальнейшем!

Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!

Люcи
04.10.2010, 13:43
наивная:))) все равно мысли о ребенке будут) и спать от этого будешь плохо)

ага... типа, а не придавила ли она его своим толстым задом :)):046:

Indushka
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:

PoKa

Тогда все понятно, дело не в том как она повела себя с Никитьой, а в том, что много обид ранних, которые заставляют так относиться. Я тебя очень хорошо понимаю, хоть у нас ситуация была более простая, но тоже напряженная... Когда бесит все в свекрови

PoKa
04.10.2010, 13:45

или помыла ли она ноги?:))

Люcи
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))

PoKa
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:

везуха) я хотела сегодня с утра побегать в сосновке) ага, аж два раза:019::019::019::019::019::014::014::014::014:

PoKa
04.10.2010, 13:46
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-

или папа Ванкувера:))

Indushka
04.10.2010, 13:49

А куда будете ходить?

Когда же в поликлинике бассик откроется:015:

А в планете тоько с 1,5 лет с детишками.

Lakka
04.10.2010, 13:50
Супер! Поздравляю!
А я купила абонемент в Олимпик с бассейном, но по нему еще ни разу не ходила, на выходных не сложилось. Была только на гостевом до покупки.
А я думала, это ты :))

ольга
04.10.2010, 13:50

У меня тоже рвет, но я разрешаю немножко. да у меня он самый красивый остался:)) жаль его. А она немножко не может ей надо его совсем изодрать весь.

прально делаешь- НЕЛЬЗЯ говори и отводи в сторону, отвлекая чем-нить интересненьким ( проводами, зарядкой от телефона, мобильником) :)) он стоит на журнальном столике и она лезет именно к нему в компанию:)) я уже ее мужниным ноутом приманивала и мышью, не канает:)) их она знает, причем ей и мобилка уже не интересна и провода тоже так как папа этим всем ей с самого начала разрешал играть(для нее папе ничего было не жаль и он выделил из своих запасов). Теперь она ищет т о что действительно нельзя(мои цветы, мое шитье и рукоделие, собачий корм и вода)

Да тяжело у вас там как я погляжу с хорошими отношениями, но радует одно что ты же редко в город выбираешься, думаю этим и надо воспользоваться с выгодой как правильно сказали девчонки для себя.

У меня вон у Алены фактически бабушек и нету свекровь прибежит на часок и убежит - с нее нянька плохая она больше снабженец:)):flower: за это я ее люблю :love: мама моя рядом живет но обиды и такраканы не дают ей общаться с нами полноценно:( (больная тема для меня) и пока сдвигов нет...
Так что на твоем месте я бы все таки немного задвинула бы свои обиды и дала свекрухе пообщаться с ребенком разок, пусть в полной мере прочувствует как это оно бабушкой быть, а вы бы пользовались моментом и отдыхали вместо того чтобы с мужем ругаться. Ты пойми это его мама и подсознательно он будет всегда как сын на ее стороне.

Lisenka
04.10.2010, 13:52
ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
В ятницу днем уложила Никитку спать и включила обогревать т.к. в комнате дубак невозможный, рядом еще положила одеялк его сушиться т.к. он его описал .... поначалу все хорошо, переделала дела, думаю надо зайти проверить проснулся или нет, подхожу в двери и чую какой-то запах типа машинного масла, думала с улицы ... открывааю деврь в комнате небольшая дымовуха, воняетт жуть как :001::010: .... Никитка естессна проснулся, хвватаю его и выношу в др. комнату, потом возвращаюсь комнату подхожу к радиатору, а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:001: В итоге проветривала с открыым оном целый день, кое-как затерла палас, к вечеру запах еще немного оставался, одеяло на кипячении и интенсив стрирке с кучей кондиционера стрила раза 4, от него всеравно воняет ....:010: вообщем нам теперь надо новое дет. одеялк теплое покупать:(
А вчера когда вернулись из Питера стала Никитке есть готовить, пихнула все в кастрюлькю, включила блендерр, а он жужать как-то страанно стал, понять ниче не могу... развентила его (у нас погружной с разными насадками), там фигння к которой насадка прикручивается с одннойстороны поломалась, вообщем осталась я ко всему прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(

Люcи
04.10.2010, 13:55
А я думала, это ты :))

:015:

SemOlga
04.10.2010, 14:04
Моя мама больше всех вздыхает: "Бедная моя доча, сколько у тебя проблем, теперь еще больше будет. А вдруг с мужем что-нибудь случится... Как вы тогда? и т.д.."
Вообщем действуют на нерву по тихонечку. Но на самом деле, я думаю, рады, и с нетерпением ждут!
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать.... Гы, как вспомню про третье известие свекрови ::::)))))) она узнав (за месяц до декрета), что я Машкой беременна неделю даже по телефону говорить со мной не могла.... А счас все хорошо, Машку любит, вещички ей вяжет-покупает..... Это абсолютно нормально, что известие о скором внуке/внучке тяжело воспринимается.... Где-то я видела фразу психолога на эту тему, что нашим родителям достаточно лекго и мож даж радостно услышать о стольких будущих детях, сколько детей у них самих было, а вот "избыток" воспринимается с трудом.... Но любят они этих, на их взглад лишних, потом не меньше чем остальных!:ded:
:flower:

Malinko
04.10.2010, 14:06
Интересно,у нас свекрухи-не родственники ли случаем?
Моя на свадьбе меня до слез довела :wife:Вечно свой нос во всё суёт:wife:

Ого!Это с бассейном 11:010: У нас тут тренажерка так себе- 9400 (это уже со скидкой) на год:015:

а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:
А вчера когда вернулись из Питера стала Никитке есть готовить, пихнула все в кастрюлькю, включила блендерр, а он жужать как-то страанно стал, понять ниче не могу... развентила его (у нас погружной с разными насадками), там фигння к которой насадка прикручивается с одннойстороны поломалась, вообщем осталась я ко всему прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(

:091:Хоть не загорелось ничего:091:
А если вилочкой мять?Кусочками ещё плохо кушает?

Lisenka
04.10.2010, 14:08
да у меня он самый красивый остался:)) жаль его. А она немножко не может ей надо его совсем изодрать весь.

он стоит на журнальном столике и она лезет именно к нему в компанию:)) я уже ее мужниным ноутом приманивала и мышью, не канает:)) их она знает, причем ей и мобилка уже не интересна и провода тоже так как папа этим всем ей с самого начала разрешал играть(для нее папе ничего было не жаль и он выделил из своих запасов). Теперь она ищет т о что действительно нельзя(мои цветы, мое шитье и рукоделие, собачий корм и вода)

Да тяжело у вас там как я погляжу с хорошими отношениями, но радует одно что ты же редко в город выбираешься, думаю этим и надо воспользоваться с выгодой как правильно сказали девчонки для себя.

У меня вон у Алены фактически бабушек и нету свекровь прибежит на часок и убежит - с нее нянька плохая она больше снабженец:)):flower: за это я ее люблю :love: мама моя рядом живет но обиды и такраканы не дают ей общаться с нами полноценно:( (больная тема для меня) и пока сдвигов нет...
Так что на твоем месте я бы все таки немного задвинула бы свои обиды и дала свекрухе пообщаться с ребенком разок, пусть в полной мере прочувствует как это оно бабушкой быть, а вы бы пользовались моментом и отдыхали вместо того чтобы с мужем ругаться. Ты пойми это его мама и подсознательно он будет всегда как сын на ее стороне.

понять то понимаю, просто общение в их семье меня в ужас риводит, т.к. я росла в другой среде. Они могут друг-друга нахрен посласть, а если ругаются то и на 3 совеские :001:, просто моя мать при мне никогда так нее выражалась даже если с отцом в пух и прах ругалась. То же самое что меня еще оч. бесит что свекровь при никитке так же выражается "ешкин кот", либо взять у нас ребенка и типа в шутку Никитке сказать "пойдем туда-то тудато, а родители пусть нахрен идут" :010: дя меня это дикость, я с мужем пыталась говорить, чтобы он мать попросил хотя бы при в нуке так не ыражатся т.к. этоо ребенок а н впитывает все как губка, и что я не хочу чтобы он мне потом года в 3 заявил "пошла нахрен" .. муж не понимает, он считает это абсолютно нормальным, а я с ужасом думаю что мне потом Никитка начнет выдавать после всего этого :(:(:( .....
Простите что жалуюсь, просто все это ужасно наболело, и еще тяжелее от того что муж меня не понимает и считает все это бсолютно нормальным, т.к. он всегда рос среди этого .... Я уже временами начинаю задумываться о том зачм я только замуж вышла :( не спорю муж от сына безума и оч его любит, но после свадьбы его отношение ко мне в моменты ругани очень изменилось, причем не в лучшую сторону.. если раньше он хотя бы слова подбирал, то теперь нет. Если он не доволен или его не устраивает моя точка зрения он может уйти когда я ему пытаюсь что-то объяснить (чтобы решить проблему), или же постоянно затыкает фразой типа "все я сказал" (типа заткнись и все дела) .... мне ужасно больно и обидно после всего этого, а ему не понять ....
Я не спорю что многие склоки у нас возникают на фоне отсутствия секса (т.к. после родов я полностью охлаела к сексу и ничего не хочу, хотя муж мне оч. нравится как мужчина и т.д.) ...
........простите чт выншу сор из избы, у каждого проблем хватает и гораздо серьезнее, но я просто уже не могу, мне еужно было выговориться т.к. с мужем бесполезно все это обсуждть, он меня не понимает ... :(

Lisenka
04.10.2010, 14:10
А если вилочкой мять?Кусочками ещё плохо кушает?

кусочками ест плохо, точнее с наших тарелок обычную еду еще може потаскать, но нормально его так не накормишь:016:

Люcи
04.10.2010, 14:11
Я не спорю что многие склоки у нас возникают на фоне отсутствия секса (т.к. после родов я полностью охлаела к сексу и ничего не хочу, хотя муж мне оч. нравится как мужчина и т.д.) ...
........простите чт выншу сор из избы, у каждого проблем хватает и гораздо серьезнее, но я просто уже не могу, мне еужно было выговориться т.к. с мужем бесполезно все это обсуждть, он меня не понимает ... :(

блин... ну надо себя заставлять немного :073: потом войдешь во вкус!!!:019:
устрой мужу праздник, одень туфельки ну и там бельишько классное- вот он офигеет!!!:support: и как зарядит тебя позитивом и себя!!!!:080: так тчо давай давай!!!:support:

Kleraa
04.10.2010, 14:13
Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456

Lisenka
04.10.2010, 14:16
блин... ну надо себя заставлять немного :073: потом войдешь во вкус!!!:019:
устрой мужу праздник, одень туфельки ну и там бельишько классное- вот он офигеет!!!:support: и как зарядит тебя позитивом и себя!!!!:080: так тчо давай давай!!!:support:

я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...

SemOlga
04.10.2010, 14:18
прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(
Ир, ну все равно уже пора Никитку кормить неперемолотой пищей... Достаточно уже вилочкой подавить....

Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456
:009: Я опять не в теме.... Что за прайс? Наряды выбираете?

Lisenka
04.10.2010, 14:19
Ир, ну все равно уже пора Никитку кормить неперемолотой пищей... Достаточно уже вилочкой подавить....

:009: Я опять не в теме.... Что за прайс? Наряды выбираете?

пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет

SemOlga
04.10.2010, 14:24
пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет
покупную пюрешку, котлеты из пароварки..... вариантов масса! Конечно не удобно и грустно, когда все не по плану и без техники привычной остаешься.... Но на этом ведь жизнь не заканчивается! Все можно обойти, если захотеть! Ир, соберись!!!!

ольга
04.10.2010, 14:29
пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет мясорубка? фрикадельки? баночки Тёма?:019::))

ольга
04.10.2010, 14:33
У меня вот блендер что то не молотит овощи я измельчителем пользуюсь. Иногда вилочкой - но у меня Алена кусочки нормально ест, хотя и беззубая.
А вот мясо пока даю баночки, Тема и фрикадельки семпер(всё равно мну их)

Malinko
04.10.2010, 14:36
кусочками ест плохо, точнее с наших тарелок обычную еду еще може потаскать, но нормально его так не накормишь:016:
А если взять недорогой блендер на пару месяцев?

я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...

Эх,надо б вырваться,да отдохнуть..Прикупить себе красивое что-нибудь. Нельзя себя стесняться,что Бог дал-тем и стоит быть довольным,тем более если женщина родила ребенка недавно-можно себе позволить.. Придешь ещё в форму.
А мясорубочка имеется?

ольга
04.10.2010, 14:38
у кого то есть такие игрушки? как они живьем? хочу заказать но не понимаю надо ли оно нам?

Люcи
04.10.2010, 14:40

*поумничаю:ded:
ну сначала надо себя полюбить конечно :016:
и похудеть тоже, если ща 20 кг, просто так они не денутся никуда:005:
садись на диету и двигайтся к совершенству, ежедневно!!!:080:

Надюшка26
04.10.2010, 14:42
:
да, щас у многих детки плохо ночью спят, не пойму почнему, зубы или погода.
держимся и надеемся что скоро все будут по спокойнее ночи:flower:
Доброе утро!!

а, понятно, значит муж поспит подольше:)
все таки в кино сходила ,уже хорошо!!!
муж бедный, в один выходной в лес, в другой - на работу

супер, было бы прикольно:))

не, я тебя понимаю, я бы тоже взбесилась.:wife:

не болейте, вот наши кулачки вам@@@@@@@@

ой, а я в платье не собиралась идти:008:

Malinko
04.10.2010, 14:44
да, щас у многих детки плохо ночью спят, не пойму почнему, зубы или погода.
держимся и надеемся что скоро все будут по спокойнее ночи:flower:

:091::091::091:Да,ещё годик,все зубы вылезут и будет хорошо:091:До трёх лет.Потом кризис до четырёх:))

Надюшка26
04.10.2010, 14:47

да, девочки, это у каждого индивидуально, кому то повезло с свекровью и у них другое мнение о ситуации.
я свою и вспоминать не хочу.
живем слава богу от нее отдельно(выгнала)

МонА-мур
04.10.2010, 14:52
:)) А я бы не поспала опять )))
Я бы мужу время уделила ))))))))))))))) А то спим же все вместе - какой там секас, Што это? :009:

Лисёнка, она просто соскучилась, да и думала, что делает доброе дело - ты выспишься, мол.
Тем более, что если бы ты сразу ей сказала, что так мол и так, боюсь я, что он ночью проснется и плакать будет с непривычки, давайте сначала днём с ним просто побудьте :)

А муж - ну а он же не неизвестно с кем оставил сына спать, для него она МАМА.
Как ты для Никиты.

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.10.2010, 14:52

или помыла ли она ноги?:))

И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ:)):flower:

как печально, но нельзя опускать руки, держись!!!

МонА-мур
04.10.2010, 14:55

Ну хоть фикусу повезло :080::flower:

У нас так с Аришкой споры о том, что нельзя отковыривать линолеум и грызть провод телефонный (она его выдрала). И что махрушки на ковре - декорация, а не для еды :001:
Она кричит "надА!!", я ей "Нельзя!", она опять "НАДА!", я "НЕЛЬЗЯ!", сидит потом плакать начинает, что я не уступаю - губку оттопырит, глаза мокрые :love:

А что за горшок? Большой нужен?
У меня есть пара горшков от погибших цветуёчков (забыла я про них пока зимой с козявкой своей корячилась), но они не очень-то большие.

МонА-мур
04.10.2010, 14:59
Ой.:010:
Тогда бы я к ней попросту не ездила. Честно.

Надюшка26
04.10.2010, 15:03
о, давно мужа прошу отпустить меня после работу на фитнес. почти уже согласился

:)) бассейн-круто.

ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
:(

ого, у нас тоже жутко холодно. на кухне плиту включаем а в омн батарею. теперь буду бояться.
хорошо что обошлось у вас без пожара.
я иногда вместо блендера, через ситечко протераю.

понять то понимаю, просто общение в их семье меня в ужас риводит, т.к. я росла в другой среде. Они могут друг-друга нахрен посласть, а если ругаются то и на 3 совеские :001:,

блин как мне все это знакомо, жаль тебя и пониаю очень, но выход только один, меньше думать об этом и мужу тоже особо не парить этим.
у меня свекруха бухает и с работы полетела уже как 4 месяца из за этого , даже и говорить не хочу и вспоминать как мы с ней жили, но муж все равно все ей прощает и общается когда она ему звонит как не в чем не бывало после всего Г..на чт оона сделала. это его мать и он ей все прощает.
и сним бесполезно о чем то говорить. только ругань будет , не поймут они отношения нашего к их мамам
просто надо в себе позицию что ли держать и все. и поменьше об этом всем думать.
держись:flower::flower::flower:

и себя полюби, старайся удилять и себе внимание:flower:

МонА-мур
04.10.2010, 15:22
Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!

Диета - не хочешь систему "Минус 60", Монтиньяка или Гинзбурга? У них и сладкое можно, да и вообще много хорошего )))

Простимулировать тебя? (правда у меня система ОЧЕНЬ жесткая и заморочная :))
Пришлось себя ломать, но, ИМХО, результат того стоил!

И лишнего было не 20 кг., гораздо больше!

ВотЪ (да, было дело :))
http://s15.radikal.ru/i189/1007/de/5ab427652ab6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/de/5ab427652ab6.jpg.html), http://s04.radikal.ru/i177/1007/ce/a51ed889d266t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/ce/a51ed889d266.jpg.html) - после этих фото было еще примерно 10-12 кило наедено.
Справедливости ради скажу, что это было не только от обжорства, точнее, от обжорства, но оно было на фоне гормонального фона "неправильного".
У меня был повышен пролактин (без беременности и ГВ) и я постоянно хотела ЖРАТЬ!
Желудок трещал, а я не могла не поесть - я голодная была типа :046:
Наладила гормоны - смогла сесть на диету.

А это через месяц после родов:
http://i077.radikal.ru/1001/f3/c4226599c4e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/f3/c4226599c4e2.jpg.html)
а это 2 нед. назад:
http://s43.radikal.ru/i100/1009/b9/f90f3cbb8694t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1009/b9/f90f3cbb8694.jpg.html)

Не цитируйте, а то мне и так стыдно )))

PoKa
04.10.2010, 15:24
Диета - не хочешь систему "Минус 60", Монтиньяка или Гинзбурга? У них и сладкое можно, да и вообще много хорошего )))

Га, у меня нет слов.....
Хочу систему "Минус 60", где взять?:)

Надюшка26
04.10.2010, 15:28
и я хочу систему - 60, она же попу и животик убирет?

МонА-мур
04.10.2010, 15:29
Хы-хы )))
У меня не эта система, у меня жёстче )))
Минус 60 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)

ИМХО, она вполне удобная - с утра всё, что хочешь, в обед есть ограничения, на ужин - ограничения посерьёзнее :)
После 18 (для начала после 20.00) - только чай/кофе.

Вот Гинзбург (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/gart01.php) (основа - модель тарелки и ограничение жиров).

Ну а Монтиньяка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) и так все знают, наверное ))

PoKa
04.10.2010, 15:30

отошла и еще раз подошла посмотреть! МАМА МИЯ!!!

МонА-мур
04.10.2010, 15:33
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))

Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)

mrs.Orange
04.10.2010, 15:35
Галя, ты герой!

PoKa
04.10.2010, 15:35
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))

Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)

СТЫДНО??????????????
Да ты героиня! Ты гордиться должна! Ты умничка, а я со своими 6-ью кг не могу справится, ленюсь. Вот мне стыдно) А еще обидно - две недели не жрала вообще мучное и сладкое - поправилась на 1,5 кг, где справедливость?:))) Мщу теперь мучному и сладкому)

SemOlga
04.10.2010, 15:36
Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!

ВотЪ (да, было дело :))
, - после этих фото было еще примерно 10-12 кило наедено.
Справедливости ради скажу, что это было не только от обжорства, точнее, от обжорства, но оно было на фоне гормонального фона "неправильного".
У меня был повышен пролактин (без беременности и ГВ) и я постоянно хотела ЖРАТЬ!
Желудок трещал, а я не могла не поесть - я голодная была типа :046:
Наладила гормоны - смогла сесть на диету.

А это через месяц после родов:

а это 2 нед. назад:

Не цитируйте, а то мне и так стыдно ))) Га!!! Галя!!! га.. У меня слов нет!!! А можешь меня попинать? Что за диета? - 60 что0то не по мне... Галя, отныне я еще больший твой поклонник!!!!!

SemOlga
04.10.2010, 15:38
Галя, у меня ж тож гормоны гуляют... Ты их как наладила?