Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Ирра, лечи глаза! Тебе ж надо чем-то форум читать! :support:
Аня По, пусть у Никуськи заживает все быстрее!! @@!
Аня Пе, жестко у вас аллергия что-то разгулялась :( На борьбу с ней: @@!
Лю, на осмотр мы ходили в стом.поликлинику районную без всякого направления. Там детское отделение есть.
и не клади. пусть играет. а во ск вы ложитесь/встаете?
поздно встаем 10.00-10.30,поздно ложимся в 22.30- 23.00 а то и позже. дневной сон в промежутке от 14.00 до 17.00 - час полтора, реже 2! иногда и все 3!
Оль, а я обычно Костика так угуляю, что он сам в коляску просится и засыпает на улице.... мы идем домой, я делами занимаюсь, а он дрыхнет прям в коляске часа 1,5 а то и больше=)
Мы гуляем где-то два часа, большую часть времени он самостоятельно ходит по площадке, забираетсяч по лестнице на горку=))) Короч, на сон зарабатывает=)
Попробуй=)Алена не ходит!:004: Как мне ее угуливать в таком случае? Не спит до сих пор , но я уже и не укладываю... капризничать начинает.
Сначала просто шелушение на ножках, сопровождается зудом... Сейчас все в кровавых расчесах... с мокнутью... Едим только гидролизат (смесь). Все остальное отменила, принимает супрастин ( остальное тоже все перепробовали) ...ничего не помогает... ой маленькая боже как это страшно:001: хоть бы нашли причину и назначили правильное лечение! А давно так? С рождения?
*Miracle*
16.12.2010, 18:52
Сначала просто шелушение на ножках, сопровождается зудом... Сейчас все в кровавых расчесах... с мокнутью... Едим только гидролизат (смесь). Все остальное отменила, принимает супрастин ( остальное тоже все перепробовали) ...ничего не помогает...
:001::( @@@@ пусть скорее проходит!..
ой, Малышева... ну могу...ну вроде врач, умная женщина, Но таааакое порой взболтнет...мне каца её слова надо напополам делить:ded: но именно про першение не могу ничего сказать...изжога бывает, но всегда знаю от чего...чего -то кстати она сегодня говорила, и мне даже смешно стало. Забыла:016: :046::046::046: зато у меня Марат под эту музыку в начале передачи начинает танцевать:008: меломан.
мы включаем под конец :)) а то может тоже бы сплясали :))
У меня тоже не толстяк - 58-59 при росте 18.. с чем-то:065: А все от того, что мало ест:015: Очень часто 1 раз в день вечером дома, на работе не успевает.
а завтрак? :073:
думаешь от этого? а в отпуске набирает?
а вообще "война войной,а обед по расписанию!" :)) себя надо беречь :008:
И еще можно поспамлю вкусняшками?
клевыйе йолки :)) кто еще что на НГ стол надыбал? :073:
Погуляли два часа, я потеряла варежку :( эх
Девочки, нужены ваши кулачки.
И вот теперь дочу заразила(((((
ой :001: @@@@@@@@@
поправляйтесь! а в интернет да, поменьше заглядывай, там можно такого начитаться :010:
Девочки, а я тоже воду экономлю. Хотя с финансами у нас полный порядок. Ну из соображений экологии и сберегания ресурсов.
Мне кажется, в этом нет ничего постыдного. :009:
Также как и в том, чтобы экономить электричество.
а кто говорит, что это постыдно? :009: можно экономить все, что угодно, только если нервы позволяют :ded:
например я с ума сойду, если начну воду экономить, а сейчас Артема купаем через день, ванну набираем, сами по два раза на дню моемся...
если начать экономить, то мы и мыться перестанем :))
а электричество... свет горит постоянно как в смольном, т.к. опять же Артем бегает по всей квартире... правда муж ходит выключает, а я включаю :))
на днях, чуть ли не вчера, биоробот :)) Малышева вещала, что боль-першение в горле может вызываться не вирусами, а проблемами жкт, советовали исключить продукты, вызывающие изжогу (которыми очень часто мы наоборот пытаемся лечить)
у тебя нет ничего такого? :008:
Лю, а может ты просто очень громко разговариваешь? ;):flower:
(с земли-то я подстраховать её могу, но я ж наверху с ней по горке топчусь!). И еще серия воплей обеспечена, когда я таки начну её катать с горки с земли (т.е. поднимаю, сажаю наверх, придерживаю, когда спускается и т.д.), а потом устану (моя спина уже не выдерживает). Она-то хочет еще кататься! :0072::010:
а с горки съехать вместе? ;) или я тут в меньшинстве:008: - которая одевает лыжные штаны, краги (как хорошо что во дворе кроме меня никто на площадке не гуляет:046: - не видит этой ахтунг-мамы в полной горнолыжной экипировке ,кроме ботинок"чебураторов")и айда с ребенком с горки кататься?:075:
Это ж такое счастье! В снегу поваляться:004:
*Miracle*
16.12.2010, 19:05
я хочу такой салат: http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
и такой: http://www.say7.info/cook/recipe/651-Salat-avokado.html
и вообще на этом сайте много вкусненького:019:
вот целый список: http://www.say7.info/cook/page/5-Novogodnie.html :support:
а с горки съехать вместе? ;) или я тут в меньшинстве:008: - которая одевает лыжные штаны, краги (как хорошо что во дворе кроме меня никто на площадке не гуляет:046: - не видит этой ахтунг-мамы в полной горнолыжной экипировке ,кроме ботинок"чебураторов")и айда с ребенком с горки кататься?:075:
Не, я так же гуляю! :))
А с горки сама боюсь! :001::065::)):)):)):)) В смысле, боюсь её развалить: там маленькая горка, для малышков. Вдруг мой вес не выдержит? :009::065:
Хотя надо будет попробовать как-нибудь, когда там совсем пустынно будет. :016:
Дашильда
16.12.2010, 19:13
А у меня муж не очень-то любит новые блюда :)
Салаты любит как и многие мужья: Оливье, селёдка под шубой (я делаю не так как в его семье принято, но теперь ему мой вариант больше нравится )))
Все мои заскоки с красным виноградом, красным луком и куриным рулетом ел только чтобы не обидеть, наверное )))
ЗЫ: вчерашний пирог с мясом ОЦЕНИЛ!! Говорит, что "какой вкусный! Не то что тот, вчерашний! который со сливами" - даже и не понял, что я со сливами корячилась и ждала бОльшей оценки ))) А с мясом - там делать нечего ))) И еще и тесто покупное )))
Мой муж тоже всеяден и вообще любимое блюдо жареная картошка оливье с курой курочка жареная и котлеты!!! Ну котлеты мне кажется все мужики любят!:046:
Суши тоже ест, и пиццу любит - Но зато КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит СУПЫ! максимум раз в год борща захочет или солянки или грибного из сушеных белых грибов.
у меня муж всеяден))) особенно если я собираюсь выкидывать, сама на 3 день есть не буду :065:, сок не пью на следующий день после вскрытия упаковки... кефир и молоко тоже... понимаю, что фигня и ни разу не травилась, но не могу :065: . У нас в семье гармония :support:
Круто! Прям взрослые прогулки! А у нас с горкой проблема: Ане очень нравится туда забираться, но вопль №1 раздается, когда ей не залезть на ступеньки (т.е. я её поднимаю в итоге), вопль №2, когда она слезть хочет, потом № 3 (он же №1), потому что она все-таки решает обратно залезть, а потом доооолгая серия воплей №4, когда она таки подходит к самой горке и возмущается, что я не пускаю её вниз съехать (с земли-то я подстраховать её могу, но я ж наверху с ней по горке топчусь!). И еще серия воплей обеспечена, когда я таки начну её катать с горки с земли (т.е. поднимаю, сажаю наверх, придерживаю, когда спускается и т.д.), а потом устану (моя спина уже не выдерживает). Она-то хочет еще кататься! :0072::010:
мы из-за этих горок :015: площадки стороной обходим... С Ромой до чего хорошо было - сели на качели и качаемся 2 часа :065:, потом домой :080:
вроде, да...моей сестре герметизировали молочные...
:flower: значит пойдем
Лю, на осмотр мы ходили в стом.поликлинику районную без всякого направления. Там детское отделение есть.
кста, у нас в обычной пол-ке есть стом.кабинет, лечение платно, но осмотры бесплатно. Может и у вас есть?
например я с ума сойду, если начну воду экономить, а сейчас Артема купаем через день, ванну набираем, сами по два раза на дню моемся...
а электричество... свет горит постоянно как в смольном, т.к. опять же Артем бегает по всей квартире... правда муж ходит выключает, а я включаю :))
энергосберегающие лампочки вам в помощь! они как раз не любят, когдя их вЫключают. У нас свекр тоже предпочитает полумрак экономить и одну из двух лампочек в коридоре периодически подвыкручивает:010:, а поскольку квартира темная, то у меня вечное ощущения ,что живем в склепе. :066:
Дашильда
16.12.2010, 19:17
Не, я так же гуляю! :))
А с горки сама боюсь! :001::065::)):)):)):)) В смысле, боюсь её развалить: там маленькая горка, для малышков. Вдруг мой вес не выдержит? :009::065:
Хотя надо будет попробовать как-нибудь, когда там совсем пустынно будет. :016:
:023::023::023: Да какой у тебя вес???? Ты стройняшка :019:.
Я бы с удовольствием покаталась, но вот мой вес точно не выдержит и лыжной экипировки у меня нет :(, хотя это моя мечта :love:
мы из-за этих горок :015: площадки стороной обходим... С Ромой до чего хорошо было - сели на качели и качаемся 2 часа :065:, потом домой :080:
Во, нас качели раньше тоже спасали! (вернее, мою спину), а теперь не тут-то было: если с горки катать перестаю, то даже на качели не хочет сидеть :(
:023::023::023: Да какой у тебя вес???? Ты стройняшка :019:.
Я бы с удовольствием покаталась, но вот мой вес точно не выдержит и лыжной экипировки у меня нет :(, хотя это моя мечта :love:
Не отмазывайся! Так и признайся честно, что просто с горок боишься кататься! :073::)):))
Indushka
16.12.2010, 19:22
Галя, салаты классные:019:
всё.... пять часов уже нет смысла пытаться Алёну уложить.... скоро на ночь спать а она еще днем не спала.... я устала 2 раза в день по полтора часа каждый укладываний........ в смысле 1.5 часа днем укладываю и потом 1.5 часа на ночь.... сегодня не уснула и на улице гуляли полтора часа пришли в 14.00
Оль, и как она при это себя ведет? Мой если не поспит, я повешусь:010:
Мой муж тоже всеяден и вообще любимое блюдо жареная картошка оливье с курой курочка жареная и котлеты!!! Ну котлеты мне кажется все мужики любят!:046:
Суши тоже ест, и пиццу любит - Но зато КАТЕГОРИЧЕСКИ не любит СУПЫ! максимум раз в год борща захочет или солянки или грибного из сушеных белых грибов.
А у нас наоборот, еслбез супа никуда:)
мы включаем под конец :)) а то может тоже бы сплясали :))
а завтрак? :073:
думаешь от этого? а в отпуске набирает?
а вообще "война войной,а обед по расписанию!" :)) себя надо беречь :008:
Такой завтрак я не считаю - кофе с бутером.
В отпуске набирает, но на работе быстро скидывает.
ой, Малышева... ну могу...ну вроде врач, умная женщина, Но таааакое порой взболтнет...мне каца её слова надо напополам делить:ded: но именно про першение не могу ничего сказать...изжога бывает, но всегда знаю от чего...чего -то кстати она сегодня говорила, и мне даже смешно стало. Забыла:016: :046::046::046: зато у меня Марат под эту музыку в начале передачи начинает танцевать:008: меломан.
:112::112::112:на викинги не готова, хотя эта тема для нас тоже актуальна:073:рада, что ножки в тепле:flower: я что-то в куоме разочарована....
эта песня в начале передачи - прям хит :)) у меня Артем тоже танцует :)) скоро Малышева с врачами поедет с этой песней на гастроли :))
блин ведь и у меня она периодически заедает в голове :005:
Я считаю, что нужноПДД в школе как предмет ввести (недостаточно, когда приходит дядя-гаишник и просит переходить дорогу на зелёный свет), с экзаменом! Шоб 12-летние балбесы не рассекали на мотороллерах по тротуарам, и пешеходы тоже понимали СВОЮ ответственность.
+1000
ЗЫ: вчерашний пирог с мясом ОЦЕНИЛ!! Говорит, что "какой вкусный! Не то что тот, вчерашний! который со сливами" - даже и не понял, что я со сливами корячилась и ждала бОльшей оценки ))) А с мясом - там делать нечего ))) И еще и тесто покупное )))
еще бы! мужчина же! а ты серьезно думала, что пирог со сливами ему больше понравится, чем с мясом? :046:
Девочки, смотрите какие салатики!
http://s55.radikal.ru/i147/1012/00/a7378cbc4727.jpghttp://i075.radikal.ru/1012/1a/e28b4c0da1e6.jpg
это я не ем, я не козёл (с) :))
согласна
но без фанатизма аля мыться всей семьей в одной воде по очереди :))
хотя после младенчика можно, что муж регулярно и делает :))
и у меня лежит в ванной наслаждается с книжкой :wife: пока я Артема спать укладываю, надо меняться наверно :016:
Сначала просто шелушение на ножках, сопровождается зудом... Сейчас все в кровавых расчесах... с мокнутью... Едим только гидролизат (смесь). Все остальное отменила, принимает супрастин ( остальное тоже все перепробовали) ...ничего не помогает...
Ой ясно:001: пусть у вас все пройдет. У них другое-высыпают красные пятна, чешатся, мокнут и не проходят. Сдали кровь на алергены, есть на кое какие продукты реакция. Всё отменила. Сначало было хорошо, а сейчас опять т.е. диаета перестала помагать. А как вы В МГЦ попали? от кого нужно направление?
А мне куома нра :019: , ножки не мерзнут. Единственное, что может подводить по оттепелям, но мы в этом году и не планируем особо по лужам топать.
Эх, бедный зубастик! :( А у нас вверху вместо двух четверок 2 шишки :001: И скандалы целый день, я уже вешаюсь :010:
Я сегодня схватила попавшиеся под руку типа смываемые фломастеры. В общем, Аня-то немного поигралась, но руки я потом задолбалась отмывать. Уж не знаю, с чего они там смываемые, но не с ребенка точно :065: Сейчас пойду поищу фото колобашки. Правда, боюсь, что по поисковому запросу "колобашка" гугль мне её долго будет искать :065:
Красотень! :019:
Круто! Прям взрослые прогулки! А у нас с горкой проблема: Ане очень нравится туда забираться, но вопль №1 раздается, когда ей не залезть на ступеньки (т.е. я её поднимаю в итоге), вопль №2, когда она слезть хочет, потом № 3 (он же №1), потому что она все-таки решает обратно залезть, а потом доооолгая серия воплей №4, когда она таки подходит к самой горке и возмущается, что я не пускаю её вниз съехать (с земли-то я подстраховать её могу, но я ж наверху с ней по горке топчусь!). И еще серия воплей обеспечена, когда я таки начну её катать с горки с земли (т.е. поднимаю, сажаю наверх, придерживаю, когда спускается и т.д.), а потом устану (моя спина уже не выдерживает). Она-то хочет еще кататься! :0072::010:
Ну вот видишь как все индивид-но.... а у нас ноги в них все время мерзнут....:(:(:(
Хочу посмотреть эти фломики :009: может нам надо? а то сегодня Марата отмывала от шариковой ручки....
А горка - :046::046::046::046: я так живо прежставила как вы гуляете))) умора:065: Аня-бандитка :love::love::love: такая и за маму, и за папу заступится и постоит:015::015::015:
не зря вождем зовешь)))) главное мамку гоняет как вшивую по бане :046::046::046: как вы топаете? уверенее?
ой Зуууубы эти.... пусть скорее уже прорежутся они у Анютки))) :flower:
поздно встаем 10.00-10.30,поздно ложимся в 22.30- 23.00 а то и позже. дневной сон в промежутке от 14.00 до 17.00 - час полтора, реже 2! иногда и все 3!
Алена не ходит!:004: Как мне ее угуливать в таком случае? Не спит до сих пор , но я уже и не укладываю... капризничать начинает.
ой маленькая боже как это страшно:001: хоть бы нашли причину и назначили правильное лечение! А давно так? С рождения?
Енто, может все-таки от зубов беспокоится?:love: так то должна спать.....ну я к тому что непересыпаете ночью (есть такое слово?):ded:
:053:я также гуляю...но боюсь с горки, как и Наташа... боюсь сломать (наверное даже больше боюсь сломать СЕБя, вечно где нить завалюсь), и стремно, что какая нить умная бабушка/мамочка и т.д. начнут ворчать, мол тётки горки ломают.....:073:хотя по сути как там сломать? ещё боюсь куртку порвать или штаны - я невезучая в этом плане.
энергосберегающие лампочки вам в помощь! они как раз не любят, когдя их вЫключают. У нас свекр тоже предпочитает полумрак экономить и одну из двух лампочек в коридоре периодически подвыкручивает:010:, а поскольку квартира темная, то у меня вечное ощущения ,что живем в склепе. :066:
:046::046::046:знала я такого человека....вечно бубнил, что много света жгу и ходил попятам, вырубал... ая люблю когда светло !:016:
Галя, мне Ёлочка их сыра нра..... так просто делать и так здорово:love:
Дашильда
16.12.2010, 19:27
Во, нас качели раньше тоже спасали! (вернее, мою спину), а теперь не тут-то было: если с горки катать перестаю, то даже на качели не хочет сидеть :(
Не отмазывайся! Так и признайся честно, что просто с горок боишься кататься! :073::)):))
ну хватит меня уже закладывать! :015: а то я приеду на вашу горку и всю ее раздавлю! :092::))
*Miracle*
16.12.2010, 19:29
ну хватит меня уже закладывать! :015: а то я приеду на вашу горку и всю ее раздавлю! :092::))
:046::046::046:
Хочу посмотреть эти фломики :009: может нам надо? а то сегодня Марата отмывала от шариковой ручки....
А горка - :046::046::046::046: я так живо прежставила как вы гуляете))) умора:065: Аня-бандитка :love::love::love: такая и за маму, и за папу заступится и постоит:015::015::015:
не зря вождем зовешь)))) главное мамку гоняет как вшивую по бане :046::046::046: как вы топаете? уверенее?
:053:я также гуляю...но боюсь с горки, как и Наташа... боюсь сломать, и стремно, что какая нить умная бабушка/мамочка и т.д. начнут ворчать, мол тётки горки ломают.....:073:хотя по сути как там сломать? ещё боюсь куртку порвать или штаны - я невезучая в этом плане.
Завтра затестируете! ;) Только на Маратуса одень что-нибудь, что не жалко :)) (ну и традиционно: дома тропики).
Да ваще уже угоняла всю! :010: Ага, намного. Дома вообще только так уже носится (руку любит просить, но скорее для скорости, с рукой увереннее как-то), а на улице совсем сама не очень (там все-таки сейчас снег+зимняя одежда), даю ей пальчик + за вожжи чуть придерживаю (вернее, страхую скорее, они мою спину хоть чуть-чуть спасают, спасибо Ка)
Во! Я тоже предвкушаю такие комменты от окружающих :065:
Я Теремок вспомнила, у нас как раз версия с концовкой про медведя, который сел на горшок и его раздавил :046::046::046::046:
Приезжай! Ежа .... Ну в смысле, меня тобой не напугаешь! :004::))
эта песня в начале передачи - прям хит :)) у меня Артем тоже танцует :)) скоро Малышева с врачами поедет с этой песней на гастроли :))
блин ведь и у меня она периодически заедает в голове :005:
+:
:023::023::023::023::005: ой насмешила не могу:046::046::046: "ЗдОрово жить ...пам-пам!"
Завтра затестируете! ;) Только на Маратуса одень что-нибудь, что не жалко :)) (ну и традиционно: дома тропики).
Да ваще уже угоняла всю! :010: Ага, намного. Дома вообще только так уже носится (руку любит просить, но скорее для скорости, с рукой увереннее как-то), а на улице совсем сама не очень (там все-таки сейчас снег+зимняя одежда), даю ей пальчик + за вожжи чуть придерживаю (вернее, страхую скорее, они мою спину хоть чуть-чуть спасают, спасибо Ка)
Я Теремок вспомнила, у нас как раз версия с концовкой про медведя, который сел на горшок и его раздавил :046::046::046::046:
угу:019:вас понял, шеф (с):065:
Дашильда
16.12.2010, 19:35
:113::075: выезжаю!
на следующей неделе еду в мегу за подарками :073:
:113::075: выезжаю!
на следующей неделе еду в мегу за подарками :073:
О! Этим надо воспользоваться! :016: Пошла тиранить Дашулю дашемобилем :065: (правда блин блинский у нас сейчас по режиму разнобой: у Дульсинеи уже 1 сон, а у нас все еще 2).
О! Этим надо воспользоваться! :016: Пошла тиранить Дашулю дашемобилем :065: (правда блин блинский у нас сейчас по режиму разнобой: у Дульсинеи уже 1 сон, а у нас все еще 2).
непорядок:ded:надо это дело урегулллллировать :love:
непорядок:ded:надо это дело урегулллллировать :love:
Надо, но Анча че-то еще не созрела на переход на 1 сон. Если только когда в 11 просыпается, но это ооочень редко бывает. А так уже к часу уканючивается, спит недолго, поэтому часов в 5 опять залегает в люлю.
Дашильда
16.12.2010, 19:42
:support: у нас тоже фигня со сном, поэтому я на Сашин сон внимания не обращаю :017::008:
В принципе, если Даша не захочет, а она захочет :073:, могу забрать вас :020:
:support: у нас тоже фигня со сном, поэтому я на Сашин сон внимания не обращаю :017::008:
В принципе, если Даша не захочет, а она захочет :073:, могу забрать вас :020:
О! Гениально! Вы жеж тоже на машине и мимо нас! :016::080:
Я м.б. в среду отсутствую, а так я вся ваша :065:
Надо, но Анча че-то еще не созрела на переход на 1 сон. Если только когда в 11 просыпается, но это ооочень редко бывает. А так уже к часу уканючивается, спит недолго, поэтому часов в 5 опять залегает в люлю.
ну ничё. недолго тебе осталось кайфовать :065: да не, шучу:019: у нас как то случайно вышло - пару раз получилось что не легли во время - а потом он и сам так стал :fifa:
:053:я также гуляю...но боюсь с горки, как и Наташа... боюсь сломать (наверное даже больше боюсь сломать СЕБя, вечно где нить завалюсь), и стремно, что какая нить умная бабушка/мамочка и т.д. начнут ворчать, мол тётки горки ломают.....:073:хотя по сути как там сломать? ещё боюсь куртку порвать или штаны - я невезучая в этом плане.
:046::046::046:знала я такого человека....вечно бубнил, что много света жгу и ходил попятам, вырубал... ая люблю когда светло !:016:
хорошо, что у нас во дворе никого нет:)) а вот когда снег стает, понабегут.... ну ничЁ! Одену гады по колено, косуху и мини-юбку:073: и с горки кататься:046: точно никто не подойдёт:065:
вот до покупки энергосберегающих лампочек свекр так и делал: ходил за всеми выключал свет и бубнил. :ded:
Дашильда
16.12.2010, 19:47
О! Гениально! Вы жеж тоже на машине и мимо нас! :016::080:
Я м.б. в среду отсутствую, а так я вся ваша :065:
я до среды изведусь от нетерпения (у меня зарплата в понедельник :073:) :)). Предлагаю вторник :014:
хорошо, что у нас во дворе никого нет:)) а вот когда снег стает, понабегут.... ну ничЁ! Одену гады по колено, косуху и мини-юбку:073: и с горки кататься:046: точно никто не подойдёт:065:
:046: Точно! :))
я до среды изведусь от нетерпения (у меня зарплата в понедельник :073:) :)). Предлагаю вторник :014:
Не, нельзя так долго деньги без дела держать! Определенно! :ded::065::))
Предварительно принято! ;) Дашуле идею закинула :)
Апдата: а, у нее ж развивалки во вторник...Но вечером.
*Miracle*
16.12.2010, 19:52
Доктор! Меня все игнорируют!:005::065: "Следующий!":065:
Алена, я не игнорирую! Я во втором окне параллельно читаю рецепты салатиков :019: А то до ужина еще час (муж с работы только выехал), а о еде уже подумать хочется :065:
вот до покупки энергосберегающих лампочек свекр так и делал: ходил за всеми выключал свет и бубнил. :ded:
:046::046::046::046::046:я бы точно не подошла:046:
:flower::flower::flower::flower::flower:
*Miracle*
16.12.2010, 20:00
Алена, я не игнорирую! Я во втором окне параллельно читаю рецепты салатиков :019: А то до ужина еще час (муж с работы только выехал), а о еде уже подумать хочется :065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:006::0015::0015::0015:
Дашильда
16.12.2010, 20:01
кто тут?? :001:
:flower::flower::flower:
pechengskaya
16.12.2010, 20:07
ой маленькая боже как это страшно:001: хоть бы нашли причину и назначили правильное лечение! А давно так? С рождения?
с рождения... То лучше, то хуже... Связи четкое с чем либо до сих пор не нашли(
Аня Пе, жестко у вас аллергия что-то разгулялась :( На борьбу с ней: @@!
:001::( @@@@ пусть скорее проходит!..
Спасибо за кулачки :flower:
Лю можно отправлять его к тебе на ужин???:)):))
конечно можно!!! пусть приезжает!!:008: мужа так долго работает, что мне некому приготовить котлет изысканных котлетсалатиков :065:
Тады приезжай в гости:flower: на селедку под шубой;) :014: сама обожаю. Кста, мой муж есть только мою селедку, ни у кого у другого не нравится... и обычно съедает почти всё один... мол: "Так, все положили? ага, остальное мне!".... и забирает весь салатник:010:
:
я вчера столкнулась с вопиющей наглостью:ded:- купила шоколадку, съела пару кусочков.... и оставила на столе....
а когда второй раз собралась попить чай и шла его пить...уложив Ваню и предвкушала нашу с ней (с шоколадкой) сладкую встречу-обнаружила тока обертку :010::010::010:
такого облома я давно не испытывала:005:
пока сходили на развивалку-офигела!!!
:010: еле дотащила коляску нафик.... я на ней решила поехать:005::015:
конечно можно!!! пусть приезжает!!:008: мужа так долго работает, что мне некому приготовить котлет изысканных котлетсалатиков :065:
я вчера столкнулась с вопиющей наглостью:ded:- купила шоколадку, съела пару кусочков.... и оставила на столе....
а когда второй раз собралась попить чай и шла его пить...уложив Ваню и предвкушала нашу с ней (с шоколадкой) сладкую встречу-обнаружила тока обертку :010::010::010:
пока сходили на развивалку-офигела!!!
:010: еле дотащила коляску нафик.... я на ней решила поехать:005::015:
прекрасно тебя понимаю, так обидно, настроилась...меня просто трясет, когда муж допивает мой чай:087::087::087:ты попроси -налью, только не лезь в мою крушку:015: спецом оставлю, остынет, потом допью...ага, пусто:005:
даааа,там жесть на улице...
с рождения... То лучше, то хуже... Связи четкое с чем либо до сих пор не нашли(
Спасибо за кулачки :flower:
вы направление у педиара брали?
прекрасно тебя понимаю, так обидно, настроилась...меня просто трясет, когда муж допивает мой чай:087::087::087:ты попроси -налью, только не лезь в мою крушку:015: спецом оставлю, остынет, потом допью...ага, пусто:005:
даааа,там жесть на улице...
ага... а я главное спцом купила ее.... шла с консультации и зашла в ларек... чтоб дома попить с ней-одной единственной-чай!:010: риттер спорт с фундуком:019:
и даж не поняла... когда он успел ее схавать:wife:
pechengskaya
16.12.2010, 20:35
Ой ясно:001: пусть у вас все пройдет. У них другое-высыпают красные пятна, чешатся, мокнут и не проходят. Сдали кровь на алергены, есть на кое какие продукты реакция. Всё отменила. Сначало было хорошо, а сейчас опять т.е. диаета перестала помагать. А как вы В МГЦ попали? от кого нужно направление?
вы направление у педиара брали?
Педиатр таких напрвлений, кажется, не может давать. Дают только специалисты. Я была у обычного гастроэентеролга в пол-ке, она и предложила туда обратиться выписала сама направление, поставили печать там, где больничные выдают.
pechengskaya
16.12.2010, 20:37
Извиняюсь за поэтапные ответы, Алиса не дает сразу все до конца дочитать)
Мы с мужем нашли применение Юркиным мягким кубикам: устраиваем кубиковые бои:077:
Тады приезжай в гости:flower: на селедку под шубой;) :014: сама обожаю. Кста, мой муж есть только мою селедку, ни у кого у другого не нравится... и обычно съедает почти всё один... мол: "Так, все положили? ага, остальное мне!".... и забирает весь салатник:010:
нада как нибудь замутить селёдкаподшубную вечеринку:019::))
Ура-ура, у ребёнка наконец тёплые ноги. в первый раз с тех пор, как стало ниже 0. Испробованные ботинки на байке, куома, демары, русские сапожки на меху невнятной фирмы, а также валенки, результатов не дали, холодные ноги -и всё тут. после сегодняшнего эксперимента с Викингами, если бы он прошёл неудачно, собиралась заказывать Пимы с северов. но наконец-то тёплые:080: несмотря на то, что они великоваты слегка и даже на то, что сегодня большую часть прогулки сидела либо в коляске либо попой на снегу:))
осталось найти рецепт от ледяных ручек...:005: страшно сказать, сколько варежек и краг различных фирм, форм и модификаций я уже попробовала. даже их комбинации:)) всё равно ледяные, хоть ты тресни...
Дашуля, признайся, что всё это с обувью и варежками ты проворачиваешь, дабы ещё пуще расширить ваш мегагардеробище:073::004::)):)):))
а ты пробовала пуховые варежки обычные такие:008:
А мне куома нра :019: , ножки не мерзнут. Единственное, что может подводить по оттепелям, но мы в этом году и не планируем особо по лужам топать.
да? :016: А Артёма моего не подводила...он то по лужам шлёпал тока так:010:
можно тогда ты ещё Саше с собой для меня соберёшь посылочку съедобную:019::008::)):))
:112:Ваня съел???:009:
Мы с мужем нашли применение Юркиным мягким кубикам: устраиваем кубиковые бои:077:
А у нас бои скрученными грязными памперсами :008:
можно тогда ты ещё Саше с собой для меня соберёшь посылочку съедобную:019::008::)):))
:112:Ваня съел???:009:
почему именно селедка под шубой??? почему не под кожанной курткой к примеру.... :))
ага...Ваня.... МУЖ-который постоянно еще смеет утверждать, что не любит сладкое :015:
А у нас бои скрученными грязными памперсами :008:
почему именно селедка под шубой??? почему не под кожанной курткой к примеру.... :))
ага...Ваня.... МУЖ-который постоянно еще смеет утверждать, что не любит сладкое :015:
с Ваней:)):))вы где их набрали, из мусарки чоли:)):))
дык зима ,под курткой холодно кожанной:ded:
да? :016: А Артёма моего не подводила...он то по лужам шлёпал тока так:010:
ну это я в теории говорю, может оно и не так :009:
Зачем мз мусорки? Как раз все логично: сначала перес****я, потом еще и подерутся :056::065:
Казюлькин, я только написала, что у нас традиционные тропики, как отопление отключили. Так что какой климат завтра будет, я даж не знаю :009:
дык зима ,под курткой холодно кожанной:ded:
не...это мы с мужем...кидаемся... кто меняет памперс , тот его скручивает потихому и пока другой не видит, кидает его прямо в.... :)) и начинается война :wife::))
ღ Машулькаღ
16.12.2010, 21:23
Вот+1 к Тане-Васильку - девы, у нас в центре реально не по Невскому ходить можно только по проезжей части - потому как на тротуарах узкие тропинки, наледь и сосулищи... Я теперь в полУклинику тока с мужем на машине - во-первых, просто не проехать, во-вторых - страшно!
:010: Готова отправить к тебе съемочную бригаду:073:
пусть на пер. Тюленина приезжают - два шага от Невского, а снегууууууууууууу, а сосуЛЕЙ! А какие надписи от ЖКС №2 - писатели, млин!
НУ ВОТ Я ДРУГОГо НЕ ПОНИМАЮ,ДЕВОЧКИ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: почему я, должна уводить своего ребенка с детской площадке, потому что вокруг ходят горя собачники, которые распускают своих псин без поводка и намордника? почему я должна уходить или прятаться со своим ребенком на территории детского сада от автомобилистов, которые не пойми где паркуются??? почему я должна идти через дорогу и оглядываться, а не едет ли обдолбаный укуренный придурок, котороый не остановится или какой-нибудь с купленными правами? и очень много таких почему уменя возникает...и так грустно становится :(
убивают еще курящие мамочки, которые курят на детских площадках, постоянно наблюдаю таких в детском саду.....ужас....им совершенно нежалко своих детей-но это их проблемы, но вообще утеряна совесть и т.д.....
может это норма?!!!!!!!!! с т р а шно....
+1. Ну и неубранный снег с сосульками (да, я о больном, я уезжаю к свекрам в Тосно, чтоб хоть несколько дней СПОКОЙНО выходить на прогулку:005:), плюс паркующиеся на тротуарах джипы...
Да, СТРАШНО - именно поэтому у меня, несмотря на весь мой патриотизм, не поворачивается язык ругаЦЦо на тех, кто собирается отсюда уехать - более того, у самой с возрастом все чаще мелькают такие мысли...
Девочки, еще добавлю, она не просто преподавателем была, она в этот день на работу шла в Покровскую больницу людей лечить, коллеги и пациенты вчера не дождались...
Теперь коротко расскажу о нас и куда мы с Алисой запропостились... Достала меня эта аллергия, непереносимость почти всего , стали обследоваться: посетили кожника, аллерголога, гастроэнтеролога, пока результаты нулевые ( все друг к другу перенаправляют, а уж сколько анализов поздавали....). Вот дошли до МГЦ на Тобольской... Записались к генетику на следующую среду. Кто был? Какие впечатления? Делают ли они хоть что-нибудь бесплатно...или сразу всем предлагать побольше денег, чтоб шевелились?
Вот, страшно и обидно, жалко! и никто не застрахован :(
Про генетика - про мат. стимул не знаю, мне бесплатно по направлению анализ беременной делали - вроде, никаких проблем, так что сначала попробуй без этого обойтись... Кстати, у моей знакомой именно генетики выявили причину аллергии и недовеса дочки...
Галя, салаты классные:019:
Оль, и как она при это себя ведет? Мой если не поспит, я повешусь:010:
А у нас наоборот, еслбез супа никуда:)
Такой завтрак я не считаю - кофе с бутером.
В отпуске набирает, но на работе быстро скидывает. Ну как себя ведет под вечер уже еле ходила терла глаза капризничала запиналась падала рвалась к груди, я ее до восьми домурыжила и уложила за 2 минуты. Уснула моя роднулечка от ужина отказалась - силенок уже даже в стуле сидеть не было, такое впервые с нами:(
про мужа мой НЕ завтракает никогда в будни, обедает на работе тем что в контейнере заберет из дома. Ужинает с нами в семь и все, потом только воду пьет)))
О! Этим надо воспользоваться! :016: Пошла тиранить Дашулю дашемобилем :065: (правда блин блинский у нас сейчас по режиму разнобой: у Дульсинеи уже 1 сон, а у нас все еще 2). ;) завидую вам особенно сегодня - у нас не дай бог и 1 сон накроется:010:
Надо, но Анча че-то еще не созрела на переход на 1 сон. Если только когда в 11 просыпается, но это ооочень редко бывает. А так уже к часу уканючивается, спит недолго, поэтому часов в 5 опять залегает в люлю. блин а у нас канючить то канючит а вот засыпать не засыпает. а если в 5 уложу разоспится и потом только в 24.00 отбой получится. Я как то самое лучшее считаю сном с 14.00 до 16.00 - золотая серединка для нас. Мы в сад пока не собираемся поэтому нам его режим не нужен
Да, СТРАШНО - именно поэтому у меня, несмотря на весь мой патриотизм, не поворачивается язык ругаЦЦо на тех, кто собирается отсюда уехать - более того, у самой с возрастом все чаще мелькают такие мысли...
Это про меня наверное!?
у меня с годами патриотизм не пропал, но видя что творится вокруг - хочется другого более светлого для своих детей.
хочется чтобы твои дети перебирали не мусор и не окурки гуляя на площадке детской... а песок или ракушки камушки на побережье
Хочется чтобы они рассматривали НЕ исписанные матом и облитые грязью стены домов и лифта, а любовались солнечными бликами на воде или белоснежными стенами домов и красивыми видами природы
Хочется чтобы они дышали не загазованными выхлопами машин припаркованных у детских садиков и скверов, а морским воздухом и нагретым песком...
Хочется вместо ругани и мата все таки слышать шум прибоя... и крики чаек!
Каждый родитель стремиться создать своему ребенку идеальныекомфортные условия НЕ проживания, а жизни...
Здесь я сделать этого не могу и я буду стремиться это сделать там...:(
и от этого обидно и больно... я обожаю Питер я родилась здесь и выросла...
Вот+1 к Тане-Васильку - девы, у нас в центре реально не по Невскому ходить можно только по проезжей части - потому как на тротуарах узкие тропинки, наледь и сосулищи... Я теперь в полУклинику тока с мужем на машине - во-первых, просто не проехать, во-вторых - страшно!
пусть на пер. Тюленина приезжают - два шага от Невского, а снегууууууууууууу, а сосуЛЕЙ! А какие надписи от ЖКС №2 - писатели, млин!
+1. Ну и неубранный снег с сосульками (да, я о больном, я уезжаю к свекрам в Тосно, чтоб хоть несколько дней СПОКОЙНО выходить на прогулку:005:), плюс паркующиеся на тротуарах джипы...
Вот, страшно и обидно, жалко! и никто не застрахован :(
Про генетика - про мат. стимул не знаю, мне бесплатно по направлению анализ беременной делали - вроде, никаких проблем, так что сначала попробуй без этого обойтись... Кстати, у моей знакомой именно генетики выявили причину аллергии и недовеса дочки...
Ага, и пусть снимут какие сосульки:001::001::001: висят на входом во двор к детскому саду на углу невского и канала грибоедова.
Мы тоже ходим по проезжей части :010: А с маленькими детьми вообще не выходим на улицу, т.к. на моей широкой коляске (двойняшковой) вообще ловить там нечего :010::010::010: Жду-недолждусь когда на дачу свалим, там хоть гулять нормально можно.
Это про меня наверное!?
у меня с годами патриотизм не пропал, но видя что творится вокруг - хочется другого более светлого для своих детей.
хочется чтобы твои дети перебирали не мусор и не окурки гуляя на площадке детской... а песок или ракушки камушки на побережье
Хочется чтобы они рассматривали НЕ исписанные матом и облитые грязью стены домов и лифта, а любовались солнечными бликами на воде или белоснежными стенами домов и красивыми видами природы
Хочется чтобы они дышали не загазованными выхлопами машин припаркованных у детских садиков и скверов, а морским воздухом и нагретым песком...
Каждый родитель стремиться создать своему ребенку идеальныекомфортные условия НЕ проживания, а жизни...
а мне вот что интересно..
почему-ито кто-то видит эти окурки и мусор, видит матные стены и грязные стены домов, чувствует загазованный запах, слышыт ругань и мат.... а другой человек не видит...
я вот не вижу этого... к примеру... видимо, для кого-то стакан наполовину пуст...а для кого-то полон...
ღ Машулькаღ
16.12.2010, 21:56
Спасибо, девули...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Завтра едем в Педиатрическую на повторное УЗИ...Дальше будет видно...
Господи, как же я боюсь......Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нужены ваши кулачки.
У нас простуда (герпес) на губе вскочил, я, тупица, заразила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! :flower:
Добрый всем снежный денечек!!!!!:flower:
Мы уже неделю спим на балконе, маме-лентяйке лень морозиться по 2 часа на улице:008:еще и глаза не проходят, неделю хожу как вампир с красными глазами. Чем бы капнуть??:016:
Значицца, так: я на свой адено-вирусный коньюктивит капала Тобрекс+Офтальмоферон и еще (и, похоже, она помогла больше всего) - глазная мазь Зовиракс.
Спасибо, девочки!:flower:
Даш, гингивит это почти как стоматит. Вроде.
.
У меня была такая дурная привычка - залезть в чужую тарелку...:008: Но путем долгих и мучительных тренировок над собой, научилась сдерживать эти порывы:046:
:019:
кто то живет всю жизнь в розовых очках не снимая их и это его спасение... кто то видел лучшее и ему есть с чем сравнить ... и это его погубило, лучше бы он не снимал свои розовые очки...
опять же это МОЁ видение и я его никому не навязываю... пытаюсь изменить ситуацию а не отношение к ней... а вот если не смогу изменить ситуацию, тогда буду менять уже отношение.
Педиатр таких напрвлений, кажется, не может давать. Дают только специалисты. Я была у обычного гастроэентеролга в пол-ке, она и предложила туда обратиться выписала сама направление, поставили печать там, где больничные выдают.
угу, понятно :017:
Дашуля, признайся, что всё это с обувью и варежками ты проворачиваешь, дабы ещё пуще расширить ваш мегагардеробище:073::004::)):)):))
а ты пробовала пуховые варежки обычные такие:008:
ага, ага. :019: селедка под шубой с меня :flower:
ну это я в теории говорю, может оно и не так :009:
Зачем мз мусорки? Как раз все логично: сначала перес****я, потом еще и подерутся :056::065:
Казюлькин, я только написала, что у нас традиционные тропики, как отопление отключили. Так что какой климат завтра будет, я даж не знаю :009:
:010: сволоЧи...завтра наверняка включат, зима же, долго не топить не могут... но буду иметь в виду:love:
Это про меня наверное!?
Ольчик, ну не драмматизируй так...да, у нас не Европа... наверное надо стараться не циклиться, одному человеку сложно найти такую точку опоры, чтобы весь мир перевернуть:flower: так что smile :004: мое мнение - главное, чтобы все были здоровы, а остальное мелочи... тем более есть своя семья, то самое место где все так как ты создашь:love::love::love: свой островок любви и тепла:support: тихая гавань, где ты в безопасности :love:
Спасибо, девочки!:flower:
Даш, гингивит это почти как стоматит. Вроде.
ещё плюс одЫн на селедку под шубой))) набирается уже компашка:019:
Светуля-красотуля
16.12.2010, 22:18
Девочки, привет!:support: Меня загрузили работой по полной перед Новым годом, и у меня нет времени на любимый ЛВ. Скучаю по вам!:008: Прихожу домой, и Максим меня больше не отпускает до самого сна. У нас хорошая новость! Сегодня Максим наконец-то первый раз прошел коридор и кухню, то есть начало прямохождению вроде положено!:080: Буду надеяться, что он в скором времени этот опыт приумножит и будет ходить по полной.
Из того, что запомнила!
Аня-Нутрия, держим кулачки за Петруччо, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Галя-Монамур, пусть печень больше не болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка Печенгская, пусть у Алисочки аллергия проходит@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, с возвращением вас и с хорошим отдыхом!:flower:
Аня-Диадора, поправляйтесь с Никусей поскорей и больше не болейте!:support::support::support:
Ирра, пусть глазки не болят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Казюля, ты решила будешь все-таки в передаче сниматься или нет? Я бы снялась для прикола, но только если базар в передаче не совсем тупой был бы.
Наташа-Лакка, пусть отопление побыстрей включают, не замерзайте там!
Лю, согласна с тобой насчет стакана, я тоже такого не вижу, по крайней мере, в таких критических масштабах, хотя конечно проблемы есть, и в нашей стране особенно, но больше все-таки хорошего!
Ольчик, ну не драмматизируй так...да, у нас не Европа... наверное надо стараться не циклиться, одному человеку сложно найти такую точку опоры, чтобы весь мир перевернуть:flower: так что smile :004: мое мнение - главное, чтобы все были здоровы, а остальное мелочи... тем более есть своя семья, то самое место где все так как ты создашь:love::love::love: свой островок любви и тепла:support: тихая гавань, где ты в безопасности :love:
:flower: согласна с тобой.. Я не драмматизирую ничуть. Я поделилась своими наблюдениями соображениями и отвечала Машульке. Больше не стану на эту тему, потому как мы всегда ругаемся после, меня многие в топе тут по этому поводу не понимают и уж тем более не поддерживают.;)
хотя заметьте нет ни слова про Европу или еще что то такое...
ღ Машулькаღ
16.12.2010, 22:35
осталось найти рецепт от ледяных ручек...:005: страшно сказать, сколько варежек и краг различных фирм, форм и модификаций я уже попробовала. даже их комбинации:)) всё равно ледяные, хоть ты тресни...
Найдешь - поделись :flower:
Сбегала в магаз и обратила внимание на свое поведение как пешехода. Сто раз поверчу головой, чтобы убедиться в безопасности маневра.
По поводу спора водителей и пешеходов. Я считаю, что нужноПДД в школе как предмет ввести (недостаточно, когда приходит дядя-гаишник и просит переходить дорогу на зелёный свет), с экзаменом! Шоб 12-летние балбесы не рассекали на мотороллерах по тротуарам, и пешеходы тоже понимали СВОЮ ответственность.
+1. Как только я стала много ездить с мужем - я стала мега-ответственным пешеходом :)
Девочки, смотрите какие салатики!
Только рецептов нет :))
Вот тут вроде они где-то:
http://kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol.html
:love::019:
Это про меня наверное!?
...
:flower: согласна с тобой.. Я не драмматизирую ничуть. Я поделилась своими наблюдениями соображениями и отвечала Машульке. Больше не стану на эту тему, потому как мы всегда ругаемся после, меня многие в топе тут по этому поводу не понимают и уж тем более не поддерживают.;)
Ну, не только :008: И, заметь - это не камень в огород - а я понимаю, почему принимается такое решение - и не могу за него осуждать...
Indushka
16.12.2010, 22:36
Девочки, спасибо, все адреса записала:flower:
Девочки, привет!:support: Меня загрузили работой по полной перед Новым годом, и у меня нет времени на любимый ЛВ. Скучаю по вам!:008: Прихожу домой, и Максим меня больше не отпускает до самого сна. У нас хорошая новость! Сегодня Максим наконец-то первый раз прошел коридор и кухню, то есть начало прямохождению вроде положено!:080: Буду надеяться, что он в скором времени этот опыт приумножит и будет ходить по полной.
Из того, что запомнила!
Аня-Нутрия, держим кулачки за Петруччо, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Аня-Диадора, поправляйтесь с Никусей поскорей и больше не болейте!:support::support::support:
Казюля, ты решила будешь все-таки в передаче сниматься или нет? Я бы снялась для прикола, но только если базар в передаче не совсем тупой был бы.
Лю, согласна с тобой насчет стакана, я тоже такого не вижу, по крайней мере, в таких критических масштабах, хотя конечно проблемы есть, и в нашей стране особенно, но больше все-таки хорошего!
С прямохождением:080:И мы скучаем:008:
Дашильда
16.12.2010, 22:42
Девочки, привет!:support: Меня загрузили работой по полной перед Новым годом, и у меня нет времени на любимый ЛВ.
безобразие :015:... какие бесчеловечные условия труда!!
а я своими поделилась... :008: ничего, что выскащалась, или раз Машульке, то низя? :019:
у меня есть пример, знакомая семья, они везде тоже видят мат, ругать, стены, выхлопные газы... так вот, я по ним вижу, куда бы они не съездили, какой рестик бы не посетили, какой фильм бы не посмотрели, в какой стране бы не побывали- везде им все не нравится...
я вот думаю, тебе будет в новой стране хорошо, но как долго?? :008:
а я своими поделилась... :008: ничего, что выскащалась, или раз Машульке, то низя? :019:
у меня есть пример, знакомая семья, они везде тоже видят мат, ругать, стены, выхлопные газы... так вот, я по ним вижу, куда бы они не съездили, какой рестик бы не посетили, какой фильм бы не посмотрели, в какой стране бы не побывали- везде им все не нравится...
я вот думаю, тебе будет в новой стране хорошо, но как долго?? :008: почему нельзя? можно мы тут для этого и общаемся:flower:
Где твой дом?
Засохшие топи - плохая примета,
Когда выжигает безжалостно лето
Лохматую тину, прохладную заводь,
Где так замечательно думать и плавать.
Исчезло болото. Лягушки и жабы
Собрали пожитки, сменили пижамы,
Закинули сумки на мокрые спинки
И в лес побрели по тенистой тропинке.
Отправились дружно на поиски дома,
Где кочки привычны и ямки знакомы,
Где можно нырнуть, и никто не заметит.
Где самое лучшее место на свете.
Не надо им листьев и мягкого моха,
В гнезде на ветвях исключительно плохо.
В песке неприятно, в траве неуютно
А в озере слишком светло и не мутно.
И в самом-то деле, и в этом-то разе,
Когда ты не можешь без тины и грязи,
Тогда твоё место не в чистой квартире,
А в тёплом болоте - лягушкином мире.
Вот, вам хорошо на диване и в кресле
Мечтать, чтобы грязь и трясины исчезли.
И трудно, наверно, представить кого-то,
Кто любит и хвалит родное болото.
;)
а мне вот что интересно..
почему-ито кто-то видит эти окурки и мусор, видит матные стены и грязные стены домов, чувствует загазованный запах, слышыт ругань и мат.... а другой человек не видит...
я вот не вижу этого... к примеру... видимо, для кого-то стакан наполовину пуст...а для кого-то полон...
и я:008: может потому что сама матерюсь ,ругаюсь, паркуюсь у садиков и газонов, рисунки на домах мой муж-художник научил меня воспринимать как произведения искусств...:)):))
вот все говорят, что типа российские тюрьмы -это жуть, ужас и нет хуже... а недавно по телеку показали английскую турьму, заключённый снимал на моб.телефон..один в один как у нас, всё за взятку, наркотиков тьма, никто ничего не делает ,кроме как употребляет наркоту, да ещё и отвязные такие заключённые, что нашим и не снилось...это я всё к тому ,что про запад много дизинформации и недосказанности:ded:иностранцы после поездок в питере, вообще многие думают, что круче чем у нас и красивее и тд и тп нет нигде на свете, несмотря на то, что их в открытую здесь как липок дерут:))
Даш
:014:
ага, ага. :019: селедка под шубой с меня :flower:
ещё плюс одЫн на селедку под шубой))) набирается уже компашка:019:
а с меня оливье:019::))
аха! даже на очередную серию триллера "офис" нет времени:073:
Из того, что запомнила!
ОООо, Света, привет:flower: я уже соскучилась по тебе и по твоим веселым историям:love: жду следующую серию. А чем загрузили? чё на сей раз выбрать надо;)
Поздравляю с ходилками :flower:
про ТВ: ща муж пришел и я ему рассказала (както запамятовала посвятить в это дело). И он мне: :107::107::107::047:
Так что решение пришло само собой, точнее в виде моего мужа.:love:
Чесно, запарно больно, плюс как-то мне не улыбнула перспектива: "Наша героиня - Екатерина, ей 26 лет, воспитывает сына и она отравилась суши". Тут должна показаться Я, вероятно сине-зеленая. Неееее, сомнительныя слава. Не тот случай :fifa: буду ждать другого звездного часа, дай бог не в хрониках, а как по другому прославлюсь. А может и нет :fifa:
Оки, будем политкорректны :017: но бардака у нас хватает... да. про Европу я написала, ну не про страны третьего же мира писать, где дети от голода мрут...А вообще: нельзя путать туризм с иммиграцией. часто бываешь где то и думаешь, ах, как тут здорово... или по Тв передачу смотришь.. но хорошо - отдыхать . Убеждена, что в каждой стране свои проблемы :ded:
Дашильда
16.12.2010, 23:05
я вот думаю, тебе будет в новой стране хорошо, но как долго?? :008:
и у меня есть такие знакомые :)).. апофеоз - Рома пригласил их дочь на ДР в океанариум :014:, они сказали: "Какой ужас!! А что-то поприличнее вы выбрать не можете?". :001: Ну вот такие они - наши соотечественники. И не правительство виновато, вернее связь обратная. Поэтому научила сына уступать место женщинам, открывать-закрывать двери, пропускать, доносить мусор до помойки, не ругаться матом, не драться и уважать старших. Это мой личный вклад в улучшение нашей жизни :008:. Ну не считая налогов, которые я и мой муж платим, честно-честно :)). Хаить можно до бесконечности, но если здесь плохо и не комфортно, все раздражает и злит, то нужно уезжать. Ничего страшного нет в этом, как говорится - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. :080:
Наташечка, поездка во вторник отменяется - мне зарплату только что перевели :080::080::080: И 13 з.п. дали :080::080::080:. Поеду завтра :065:
а с меня оливье:019::))
ух ты:019: ужО похоже на сабантуй/банкетик :019: а у тебя с колбасой?
Дашильда
16.12.2010, 23:10
вот все говорят, что типа российские тюрьмы -это жуть, ужас и нет хуже... а недавно по телеку показали английскую турьму, заключённый снимал на моб.телефон..один в один как у нас, всё за взятку, наркотиков тьма, никто ничего не делает ,кроме как употребляет наркоту, да ещё и отвязные такие заключённые, что нашим и не снилось...
если бы этого не было, то преступность в Англии исчезла бы как класс :065:, но почему-то :016: она на месте
Дашильда
16.12.2010, 23:12
аааа, опять про еду :0009:
мне надо, очень надо похудеть :028:
Indushka
16.12.2010, 23:14
Наташечка, поездка во вторник отменяется - мне зарплату только что перевели :080::080::080: И 13 з.п. дали :080::080::080:. Поеду завтра :065:
везет же:019:
Дашильда
16.12.2010, 23:18
везет же:019:
:flower: такая малость, а так настроение поднимает :046:
я могу в любой вариации: и с кольасой и с курицей варёной и с говядиной:008: и со свежим огурцом и с солёным...могу всё и сразу:008::008::008::019: дДААА ,я такая кулинарка:083::)):))
если бы этого не было, то преступность в Англии исчезла бы как класс :065:, но почему-то :016: она на месте
аха и не только там ,она повсюду ,к сожалению,как и всё остальное не хорошее:ded: и океанариумы не приличные:)):))
аааа, опять про еду :0009:
мне надо, очень надо похудеть :028:
и мне-очень:028:
Indushka
16.12.2010, 23:26
:flower: такая малость, а так настроение поднимает :046:
это точно:))
Дашильда
16.12.2010, 23:27
и мне-очень:028:
тебе на сколько? мне хотя бы 5 кг, и уже получится ничего :fifa:.
муж не купил сладенького к чаю...вечер грустный и тоскливый какой-то ....:028:
МонА-мур
16.12.2010, 23:29
А я сегодня опять пирог пекла ))))))))))))
На этот раз с творогом и сыром Фета, чесноком и укропом )))))))
Млин :))
Придется затариваться мясом )))
Сегодня пирог не доеден - значит понравился меньше, чем с мясом ))))))))))
у меня вчера так было, поэтому сегодня затарилась самостоятельно:019:
Дашильда
16.12.2010, 23:30
вот человеку не надо худеть... Сладенького нет, а сухонькое есть? :028:
мне 7:101:
Светуля-красотуля
16.12.2010, 23:32
С прямохождением:080:И мы скучаем:008:
Спасибо!:flower: Надеюсь, скоро увидимся!:)
Ой, и не говори! Надо обращаться в профсоюз!:004:
ОООо, Света, привет:flower: я уже соскучилась по тебе и по твоим веселым историям:love: жду следующую серию. А чем загрузили? чё на сей раз выбрать надо;)
Поздравляю с ходилками :flower:
про ТВ: ща муж пришел и я ему рассказала (както запамятовала посвятить в это дело). И он мне: :107::107::107::047:
Так что решение пришло само собой, точнее в виде моего мужа.:love:
Чесно, запарно больно, плюс как-то мне не улыбнула перспектива: "Наша героиня - Екатерина, ей 26 лет, воспитывает сына и она отравилась суши". Тут должна показаться Я, вероятно сине-зеленая. Неееее, сомнительныя слава. Не тот случай :fifa: буду ждать другого звездного часа, дай бог не в хрониках, а как по другому прославлюсь. А может и нет :fifa:
Спасибо! Я тоже по вам всем скучаю!:008: Ты права, звездный час обязательно настанет, и пусть он будет по более веселому поводу!:support:
Ладно, по заявкам телезрителей очередная серия офиса.:))
Съездила я в Мани-хани во вторник внести предоплату за столы, и что-то как-то это место меня совсем не порадовало. Оно с 8 вечера работает как клуб, а до этого как бистро, где кушают продавцы с Апрашки, а у нас корпоратив на три часа назначен был. Ну я себе живо представила картину, как мы в субботу в разгар торговли припремся все такие нарядные в это местечко, и будем как полные придурки праздновать новый год вместе с обедающими джамшудами. :001: По приезду в офис доложила обстановку директору, он говорит, блин, мне эти джамшуды уже на работе надоели, срочно ищите другое место!:wife: Я быстро обежала все злачные местечки вокруг работы, договорилась с одним кафе поблизости чтобы провести у них банкет и сообщила об этом на совещании. Но как оказалось Мани хани выбрала моя заместительница, которая по совместительству любовница нашего управляющего и подруга детства директора.:015: Она естественно взбеленилась, заявив что я все вру, а на самом деле Мани-хани - офигенное место.Короче,в результате, все разосрались, и теперь я реально не знаю, кто придет, а кто нет. Самое обидное, что я уже подготовила праздничную программу, купила всем подарки, сделала номинации и шутливые поздравления.:005: Короче, это мы так ругаемся только из-за праздников, а уж из-за работы вообще:001:.
Дашильда
16.12.2010, 23:33
мне 7:101:
что делаешь? я копаю :065:.. но потом приходит ОН - ЖОР :001:... мозг отключается и я жрууууу
+адын :091:
мне так вообще надо хотя бы 15 кг скинуть, а еще лучше 20 чтоб вес 60кг был как и раньше :(
у меня уже все ноги в растяжках, + болят из-за того что лишний вес (точнее жир) вены пережимает :005:
всем привет :support:
приходила к нам сегодня массажистка, расстроила меня у нас мало того что плоскостопие так еще вроде идет неправильное развитие стопы (когда на ножкаах стоит не правильно стопу ставит) .... короче буду теперь охотится за номерком к ортопеду у нас он вроде в п-ке объявился, но номерки к нему на вес золота :001: ... не знаю что он скажет, чую придется нам специаль:001:ую обувь носить (а стоит она еще дороже обычной:001::001::001: хде стока денег взять нинаю хоть банк грабь) вообщем раасстроена Я из-за наших ножек
Дашильда
16.12.2010, 23:36
Съездила я в Мани-хани во вторник внести предоплату за столы, и что-то как-то это место меня совсем не порадовало. Оно с 8 вечера работает как клуб, а до этого как бистро, где кушают продавцы с Апрашки, а у нас корпоратив на три часа назначен был. Ну я себе живо представила картину, как мы в субботу в разгар торговли припремся все такие нарядные в это местечко, и будем как полные придурки праздновать новый год вместе с обедающими джамшудами. :001: По приезду в офис доложила обстановку директору, он говорит, блин, мне эти джамшуды уже на работе надоели, срочно ищите другое место!:wife: Я быстро обежала все злачные местечки вокруг работы, договорилась с одним кафе поблизости чтобы провести у них банкет и сообщила об этом на совещании. Но как оказалось Мани хани выбрала моя заместительница, которая по совместительству любовница нашего управляющего и подруга детства директора.:015: Она естественно взбеленилась, заявив что я все вру, а на самом деле Мани-хани - офигенное место.Короче,в результате, все разосрались, и теперь я реально не знаю, кто придет, а кто нет. Самое обидное, что я уже подготовила праздничную программу, купила всем подарки, сделала номинации и шутливые поздравления.:005: Короче, это мы так ругаемся только из-за праздников, а уж из-за работы вообще:001:.
:016:
во-первых - ты великолепный сотрудник!! просто находка для любой компании :flower:
во-вторых - все остальные тупые овцы :065:
Дашильда
16.12.2010, 23:41
+адын :091:
мне так вообще надо хотя бы 15 кг скинуть, а еще лучше 20 чтоб вес 60кг был как и раньше :(
у меня уже все ноги в растяжках, + болят из-за того что лишний вес (точнее жир) вены пережимает :005:
всем привет :support:
приходила к нам сегодня массажистка, расстроила меня у нас мало того что плоскостопие так еще вроде идет неправильное развитие стопы (когда на ножкаах стоит не правильно стопу ставит) .... короче буду теперь охотится за номерком к ортопеду у нас он вроде в п-ке объявился, но номерки к нему на вес золота :001: ... не знаю что он скажет, чую придется нам специаль:001:ую обувь носить (а стоит она еще дороже обычной:001::001::001: хде стока денег взять нинаю хоть банк грабь) вообщем раасстроена Я из-за наших ножек
я при 60 кг глиста :065:, мне не очень нравится... я при 70 вполне конкурентно-способна :065:.. а муж-подлец никогда не критикует, стимула нет
а у вас хороший ортопед? у нас бестолковая какая-то, у Ромы плоскостопие, она сказала "может само пройдет?" :009:
я при 60 кг глиста :065:, мне не очень нравится... я при 70 вполне конкурентно-способна :065:.. а муж-подлец никогда не критикует, стимула нет
а у вас хороший ортопед? у нас бестолковая какая-то, у Ромы плоскостопие, она сказала "может само пройдет?" :009:
для меня 60 оптимальный при котором мне комфортно и воблой не выгляжу, если даже от 57 до 59 то глиста
понятия не имею какой ортопед у нас его вообще долгое времмя в п-ке не было, пару месяцев назад вроде объявился, поэтому не знаю, надеюсь что нормальный :015:
бедная Алиска :( на голом гидролизате-то хоть спадают проявления?
здесь ничего полезного нет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Эх, бедный зубастик! :( А у нас вверху вместо двух четверок 2 шишки :001: И скандалы целый день, я уже вешаюсь :010:
дык этот год через 2 недели кончится :))
и у нас 2 шишки :(, и тоже скандалит, то требует что-нибудь пожевать :)), то игрушкусаманепридумалакакуюподать ...
мне неделю назад бодрая бабуля на площадке читала лекцию, что уже пора учить на горке кататься :065: а я что-то не спешу :008: спину берегу :)):008: отчеканиваем пока чистку скамеек и качелей от снега :)) ну и лепку куличей
жду колобашку :065:
а где/кем работаешь, интересно где такое веселье=)))
pryani4ek
16.12.2010, 23:55
всем привет!чет мне сегодня никак вас не нагнать:073:
то ли вы быстро пишете,то ли я не читаю долго:073:эт я на работу сегодня гоняла,за деньгами:004:
хотела купить себе пух,зашла в дисконт саваж и чет ниче толкового не нашла.мне подошел детский:))причем продавщица аж прифигела,когда я ей показалась.она так гордо несла то,чо выбрала в примерочную,что я думала заржет сейчас:))а потом "ну как вам?"и такое выражение лица:112::100:
но чет меня жаба задушила,не по-детски как-то пух стоил:))буду ждать распродаж и еще искать;)
Лера сегодня выдала мне.отобрала у меня во время ужина ложку и отказалась отдавать и не давала даж поправлять,ела сама:))я в шоке..на мои попытке дать самой или ложку направить,вытереть было"ээээээээээээээээээ":wife::010:
так она и ела..:))видео в контакт выложила:065:
она еще на тарелку ругалась или на кашу,я не поняла,но я не оч успела это снять.посмотрим как завтракать будет:065:
evrica2001
16.12.2010, 23:58
Всем привет! категорически не успеваю поддерживать беседу:(
Трём мамам-Анютам и их деткам - Пете, Нике и Алисе - здоровьица! И всем остальным - не хворать!
А мы таки доехали сегодня до ЕЦД и подали документы на паспорта (Лю, спасибо за консультацию!). С учётом того, что долго тупили с парковкой, заранее не оплатили гос. пошлину и не я не сфоткалась заранее на анкету, всё-всё сделали примерно за час. Правда, рожи у нас с сынулей будут на паспортах - только таможенников пугать:)
ПОчитала тут у вас про еду, слюни только успеваю подтирать с клавиатуры. На селёдкошубопати тоже хотююю! одно из моих любимых блюд!
:010: как ты несёшь всё это на своих хрупких плечах:016:
что делаешь? я копаю :065:.. но потом приходит ОН - ЖОР :001:... мозг отключается и я жрууууу
я копала один раз..раз пять за год после родов крутила обруч..ээээ:016: раза два ,пока была у мамы качала пресс..и как и ты жрууууууууууууу:)), при чём мозг мой в этот момент включен, и жру не просто так а булки ,шоколадки и макароны с сыром:019::065:
а у нас таких ахтунгов целая площадка, включая меня :))
тоже боюсь малышковую горку развалить :)) и еще там страховочная перекладина есть, не уверена, что я под нее пролезу вместе с ребенком :016:
я хочу такой салат: http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html
и такой: http://www.say7.info/cook/recipe/651-Salat-avokado.html
и вообще на этом сайте много вкусненького:019:
вот целый список: http://www.say7.info/cook/page/5-Novogodnie.html :support:
спасиб, как обычно, слово пишу, 2 в уме :)) имела в виду оформление стола, наподобе прошлогоднего тигра :065: нашла по послед.ссылке циферблат, там и сам рецепт ниче :019: надо еще там покопаться
С Ромой до чего хорошо было - сели на качели и качаемся 2 часа :065:, потом домой :080:
:046:
попа не примерзала? :))
Согласна с тобой, но не до абсурда же??? смывать в туалете водой из стиралки?..Я бы сама даже мусор сортировала бы, если бы были нормальный раздельные контейнеры - даже ведро специальное на две секции... но у нас все как 20 лет назад...хотя кое где в новых районах такое встречала :love:
а что, унитаз потрескается от воды из стиралки? :004:
только вот заморочно это, наверное, туда-сюда переливать, но если время и желание есть, то почему не поэкономить+ природу поберечь?
согласна
но без фанатизма аля мыться всей семьей в одной воде по очереди :))
хотя после младенчика можно, что муж регулярно и делает :))
Разумеется!
фанатизм это вообще опасная штука в любом деле. во всём нужна мера :053:
а кто говорит, что это постыдно? :009: можно экономить все, что угодно, только если нервы позволяют :ded:
Оля, мы тоже купаем дочь каждый день :) И сами моемся. Не в той же воде, а в новой :)
Я про другое. Ну переливает мама воду туда-сюда, так это ж неплохо. От этого одна только польза - она же не в суп её наливает.
Ещё вы обсуждали вчера кого-то, уже не помню, кто посуду когда намыливает, выключает воду, а потом только ополаскивает. Я тоже так делаю. Ну не люблю я когда зря льётся вода. Я потом посуду долго и тщательно полощу, а вот когда зря вода льётся не люблю.
Зато тихо и можно поболтать с мужем, например, пока намыливаешь.
Ну в общем я это тут не для того, чтобы поспорить, а чтобы показать, что есть другая сторона.
Про электричество уже Люба написала, точнее про лампочки. Сидеть в темноте из экономии - бредовый бред. Ну если только в День Земли ;)
Извините, что позанудствовала тут на эту тему.:flower::flower::flower:
я сегодня мама-гореездун:005: поехали вечером в бейби, пару спецов пройти. выехала даже с запасом...в результате не успела ни вовремя, ни даже ко второму врачу...мимо клиники проезжала через 30 минут после приёма второго доктора... я попала просто в клоаку, блин. Царь-пробка, еклмн:wife: дочь героически отсидела в кресле почти 2,5 часа:010:и это мы только туда приехали, а я считала, что это будет против потока, а в пробке придётся постоять на обратном пути:)) короче решила не мучать дитятку, тем более, что она мне уже начала объяснять, что ей слегонца надоело париться в комбезе в тесном кресле:073: поэтому я бросила машину и поехала на метре=)) не была там много лет и ещё столько же не поёду. покрайней мере в час-пик:010:а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
теперь муж поехал спасать мою маффынку=))
У меня тоже не толстяк - 58-59 при росте 18.. с чем-то:065: А все от того, что мало ест:015: Очень часто 1 раз в день вечером дома, на работе не успевает.
и мой стройняка:love: 82-84кг, но рост 197. а ест, блин:010: у нас просто домашний аттракцион для гостей - Кирины порции. никто не верит, что эти салатники - правда его тарелки:046:
Даша, Наташа: я за мегу, но я с утрищща планирую рвануть. в понедельник может...или во вторник. во-первых до Владкиного сна, а во-вторых надеюсь что толп удастся избежать.
про несмываемые фломастеры: у нас тоже такие есть:065: а польчиковые краски, чтоб их, я 4 дня с Влады отмывала. Таня правду про синий и зелёные сказала!:))
Дашильда
17.12.2010, 00:37
:046:
попа не примерзала? :))
в случае замерзания он просто писал и :080: сразу становилось тепло
я сегодня мама-гореездун:005:
и мой стройняка:love: 82-84кг, но рост 197. а ест, блин:010: у нас просто домашний аттракцион для гостей - Кирины порции. никто не верит, что эти салатники - правда его тарелки:046:
Даша, Наташа: я за мегу, но я с утрищща планирую рвануть. в понедельник может...или во вторник. во-первых до Владкиного сна, а во-вторых надеюсь что толп удастся избежать.
про несмываемые фломастеры: у нас тоже такие есть:065: а польчиковые краски, чтоб их, я 4 дня с Влады отмывала. Таня правду про синий и зелёные сказала!:))
до меня бы не допетрило ехать на метро :016:, а ведь это выход - уж точно ребенку скучно не будет :support:
Я про мегу уже передумала :008: - еду завтра
:046::046::046::046::046::046: Я долго и очень задумчиво раздумывала, зачем тебе понадобилось 60 кг мотыля глиста! :009::065::065::065::023::023:
:016:
во-первых - ты великолепный сотрудник!! просто находка для любой компании :flower:
во-вторых - все остальные тупые овцы :065:
Гы! Мне нравится такой подход :046::046:
и у меня есть такие знакомые :)).. апофеоз - Рома пригласил их дочь на ДР в океанариум :014:, они сказали: "Какой ужас!! А что-то поприличнее вы выбрать не можете?". :001:
Приглашать девушку в океанариум - это верх неприличия!:ded: :065:
Круто!! Мега-икеа завтра будет скуплена ВСЯ! :support:
Сладенького нет, а сухонькое есть? :028:
:0005:
в HM распродажа уже в полный рост
я сёдня там прикупила бодиков с длинным рукавом и сарафанчиков по стописят рупий :019:
в случае замерзания он просто писал и :080: сразу становилось тепло
:)) :)) :)) Ржууууу!!
я сегодня мама-гореездун:005: поехали вечером в бейби, пару спецов пройти. выехала даже с запасом...в результате не успела ни вовремя, ни даже ко второму врачу...мимо клиники проезжала через 30 минут после приёма второго доктора... я попала просто в клоаку, блин. Царь-пробка, еклмн:wife: дочь героически отсидела в кресле почти 2,5 часа:010:и это мы только туда приехали, а я считала, что это будет против потока, а в пробке придётся постоять на обратном пути:)) короче решила не мучать дитятку, тем более, что она мне уже начала объяснять, что ей слегонца надоело париться в комбезе в тесном кресле:073: поэтому я бросила машину и поехала на метре=)) не была там много лет и ещё столько же не поёду. покрайней мере в час-пик:010:а Владе понра:019:хотя её возмутило, что нельзя потрогать дядины очки, покапаться у тёти в сумке и почему этот чувак не отдаёт ей телефон, хотя она чётко ему объясняет : "на-на-НА" сюда немедленно:)) потом она назвала какого-то дядьку папой, а его даму - бабой:065:
теперь муж поехал спасать мою маффынку=))
Ааааафигеть!! Дашуля в метро! Вот это реально аттракцион!
А вообще жесть, конечно. :010: Дульсинея молодчина, что стойко держалась!
Про мегу: я традиционно за любой кипишь :)) "Я 2 недели дома сидела, я гулять хочу!"(с) У меня дефицит обшения блин! :065:
Дашильда
17.12.2010, 00:43
:046::046::046::046::046::046: Я долго и очень задумчиво раздумывала, зачем тебе понадобилось 60 кг мотыля глиста! :009::065::065::065::023::023:
Приглашать девушку в океанариум - это верх неприличия!:ded: :065:
:023: зачем-зачем... а вот такая я загадочная :))
а Рома, может, от девушки хотел отделаться :065:
:0028:
Дашильда
17.12.2010, 00:46
[QUOTE=Lakka;53484349
Про мегу: я традиционно за любой кипишь :)) "Я 2 недели дома сидела, я гулять хочу!"(с) У меня дефицит обшения блин! :065:[/QUOTE]
я завтра на разведку :113:, а на следующей неделе еще один заезд, если все бабло не потрачу, конечно :016:.
Дашильда
17.12.2010, 00:47
а это нормально, когда ребенок лежит и ржет в голос? один?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.