Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
ааааа .... что за игра???
http://www.igroved.ru/games/alias-series/alias-party/ вот она. все просто, но весело :)
Саша, конечно, шутка :) я поняла ;)
у меня любимая Дашуля)) и родились мы 19 ноября:support:
ооо, новые однодатчане :) велкам. а в каком РД родились?
*Miracle*
12.11.2010, 01:01
она пару дней назад писала, что она в космосе :014::028::010:
ну...это я помню:)) но она же должна была вернуться оттуда?..:016:
Дашильда
12.11.2010, 01:03
ну...это я помню:)) но она же должна была вернуться оттуда?..:016:
засосало в черную дыру, не иначе :001:
*Miracle*
12.11.2010, 01:10
засосало в черную дыру, не иначе :001:
:065:
NegaLena
12.11.2010, 01:10
Всем привет!
можно поныть?????
пожалейте, а???
просто уже не знаю, что делать...
Люся, выздоравливай и выспись, наконец. Родители твои молодцы. Вот интересно как у них Ванек спать будет? держись... рано или поздно, но он будет таки спать всю ночь напролет. Все наладится. :support: Не болей, главное!
у нас прогресс - ночь без температуры :080:
подвину сегодня кроватку вплотную к нашей, посмотрим что будет
а еще Саша похоже на диету уселась... нифига не ест, только грудь, но я ее днем не даю... получается просто не ест :028:
Держитесь, чтоб темпы больше не было @@@@@@@@ Мы вот тоже отказываемся есть, от всего нос воротит. Ни каша, ни овощи, ни творожок. :010: Только сиську подавай. Надеюсь, что это просто зубы и все это временно. Даша, как тебе удается не давать грудь днем?
Анечку, Полину, Димочку и Ангелиночку с днем рождения!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ МАЛЫШАМ и ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!
А куда у нас РоКа пропала?.. уже пора голосование открывать...да и вообще...я переживаю...:014::065::))
И правда?
Дашильда
12.11.2010, 01:18
Держитесь, чтоб темпы больше не было @@@@@@@@ Мы вот тоже отказываемся есть, от всего нос воротит. Ни каша, ни овощи, ни творожок. :010: Только сиську подавай. Надеюсь, что это просто зубы и все это временно. Даша, как тебе удается не давать грудь днем?
:flower:
с трудом :001:, если совсем сильно требовать начинает, то беру телефон и звоню кому-нибудь :)), Сашку это реально отвлекает. А если просто канючит, то предлагаю воду, постирать, попылесосить (ей нравится), за котом побегать... Тяжело сейчас спать днем укладывать, т.к. не гуляем... приходится укачивать... Ну и главное - не сажусь на кровать - она это воспринимает как сигнал к атаке :001:
тадзимырК
12.11.2010, 01:20
так не хочется антибиотики :001: но читаю, что без них низя.... :001:
можно, в Люлины 5 мес без антибиотиков вылечилась.
Девчонки!!!! привет!!!!! :)
А я пьююююю!!!!!!!!!!!!!
:014: Узо. Третья или четвертая рюмка.
saf_irina
12.11.2010, 01:27
Вечер добрый!
Пытаюсь за вами угнаться...
Вот:
Здоровый сон у детей.
Если ребенок набегался и нарыгался вдоволь он наоборот быстро заснет.
Аня, с возвращением!!!
Повеселила опечатка :046::046::))
а сюрприз можно что то типа романтика сделать, или связать , сготовить его любимою еду.
Шалунишка! :046::)) Или это только у меня извращенный взгляд?! :008::))
стульчик http://www.***babysecret.ru/item.1070.html мы нерадивые родители тока сейчас ребенку стул купим...:008::065:
Созрел вопрос - а зачем сейчас покупать трость? Зимой, думаю, не очень удобно будет. :009:
А стульчик - загляденье!!!! :019: Тоже хочу!! Какой цвет выбрала?
пожалейте, а???
просто уже не знаю, что делать...
Лю, держись!! :flower: А если Ваньку спать с тобой, а не в кроватке?
Мой Тимка когда спит дневным сном один, то максимум 1 час, а если со мной, то и 2,5 часа можем проспать :008:
Еще из моего опыта - я ночью с Тимкой с рождения вообще не разговаривала, только если шикала. Еще со старшим читала в книжке, что так детки понимают, что ночью не разговаривают и молчат и лучше спят.
И поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
*Miracle*
12.11.2010, 01:34
Вечер добрый!
Пытаюсь за вами угнаться...
Созрел вопрос - а зачем сейчас покупать трость? Зимой, думаю, не очень удобно будет. :009:
А стульчик - загляденье!!!! :019: Тоже хочу!! Какой цвет выбрала?
а зимой мы будем на санках:004: а сейчас пока с тростью отлично! сегодня уже испытали ее - в пол-ку ходили, оттуда на автобусе в магаз, обратно на маршрутке домой...просто супер!:019::080: цвет orsi verde - зелененький с медвежатами :support:
anich :-)
12.11.2010, 01:43
ооо, новые однодатчане :) велкам. а в каком РД родились?
в 10-ке
+
добро пожаловать:flower:
это опрос про встречу, с детками на 1 годик
спасибо!!! а то что-то сразу и не поняла!!!
anich :-)
12.11.2010, 01:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Детишкам здоровья, а мамулькам терпения!!
Нашей подружке Ангелиночке большой привет!!
http://www.mylpu.ru/index.php
запись в пол-ку он-лайн) Налетай!
А как потом предъявлять номерок в поликлинике? расскажите пожалуйста!:009: ООООчень интересный сайт и нужный!:019: Стоять за этими номерками ужас просто!:010:
о, здорово!
Приглашаю в гости на практику ;)
:support::support::support::support::support: запоздало присоединяюсь :008:
ну вам не привыкать, я полуночница :))
сегодня тем паче взбодрена A-HA :004::)) сидим пакуем чемоданы денюжку на завтрешнюю свадьбу, осталось бечевку привязать :065:. еще ведь бигуди крутить :))
Забыла рассказать вчерашнюю историю.
:(:(:( кошмар
=))) мне тут муж таким заговорческим тоном как-то говрит, выходя из комнаты....
-Знаешь что мне Костя сейчас по большому секрету сказал?
-ну..:0007:......я . такая заинтригованная стою... :029:ну и что же ?
-он мне тихо-тихо так сказал : папа ,подарите мне на день рожденье Лодку на радиоуправлении, ну или накройняк вертолет":0005:
:010: вот я ржала..:023:...придется купить, раз "ребенок" просит=))))
:065::065::065::065::065: сууууууууупер! мой "ребенок" тоже мечтает, но я пожалуй с лего начну :))
:014: Узо. Третья или четвертая рюмка.
:046:смотри-ка, и цитата не потерялась :))
а мы вчера спали ночь без груди :008: надеюсь, и сегодня тожа! и узо есть :fifa: никада не пробовала :)) привезли нам, как раз когда я беременная была, муж без меня не пробует :)) но сегодня уже пожалуй и не будем, а то завтра во дворец бракосочетания :)) не комильфо с перегаром :))
http://www.babyblog.ru/user/Sunty/1565218 :)
saf_irina
12.11.2010, 03:26
А я пьююююю!!!!!!!!!!!!! каждый день что-то новое :)) давно забытое!!! :)))
ааааа, как хорошо!!!!! айм со хэпи :))))))
соскучилась по вам страшно. но я просто по рукам себя бью каждый раз как вспомню по ЛВ, т.к. зайти сюда - это не на минуту...
нужно почитать пару дней, отложить цитаты, ответить. Потом поддерживать разговор и отвечать на посты... Ну, вы меня понимаете... Никому не интересен участник, который зашел раз в неделю, написал, о том, какие у НЕГО новости и ушел... Все вот толко и ждут узнать сколько у твоего ребенка зубов вылезло и сколько он весит. И никакого диалога :)))
так что я просто вас люблю и помню и ВК всех вижу ;) и по мере возможности комментю.
О! Анюта!! Только сегодня хотела спросить куда ты подевалась :)
А мы рады просто услышать как у тебя и Шурика дела! ;)
Я через неделю-две тоже собираюсь свернуть ГВ. Даешь вечеринку!!! :014::028:
Девочки!!! Как давно я сюда не заходила!!! Всех у кого уже дни рождения - поздравляю!!! Пусть ваши малыши будут самые здоровенькие на свете!!!
Мягкие_лапки
12.11.2010, 10:23
Всем доброе утро! Вчера отметили в тихом семейном кругу.. От "торта" Ангелишка отказалась, в 19:30 уже конючила, что спать хочет.. Пришлось забить на торт, покормить смесью, что бы голодной не оставалась, покупать и спать уложить... В общем, посидели только пол часа с именинницей... Особо не переживаем, ибо основное празднование у нас на воскресение намечено :))
Но пару фоток в именинном платьице всё-таки успела сделать... Хотя качество фото оставляет желать лучшего..(
А я пьююююю!!!!!!!!!!!!! каждый день что-то новое :)) давно забытое!!! :)))
ааааа, как хорошо!!!!! айм со хэпи :))))))
соскучилась по вам страшно. но я просто по рукам себя бью каждый раз как вспомню по ЛВ, т.к. зайти сюда - это не на минуту...
Привет! С возвращением, пусть даже и частичным..!:080:
мы сегодня тоже с новыми игрушками но годик затарились,теперь и у нас машинка каталка,бродилка есть,деревнная забивалка и вертолетик каталка!!:019:
С обновочками Вас!
Забыла рассказать вчерашнюю историю. <...> Как с ней можно было оставить ребенка?
Кошмар.... :(
Поздравляем сегодняшних именинников! А также их мамочек!
Побольше радости, улыбок, детского смеха, ну и конечно, здоровья!
Девочки!!! Как давно я сюда не заходила!!! Всех у кого уже дни рождения - поздравляю!!! Пусть ваши малыши будут самые здоровенькие на свете!!!
Спасибо за поздравления! :080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Детишкам здоровья, а мамулькам терпения!!
Нашей подружке Ангелиночке большой привет!!
Спасибо! А у нас детишки знакомы? :008:
А как потом предъявлять номерок в поликлинике? расскажите пожалуйста!:009: ООООчень интересный сайт и нужный!:019: Стоять за этими номерками ужас просто!:010: Просто приходишь на приём и всё. Там у врачей список какой-то распечатывается, тех, кто записался на приём.. Правда иногда у них глючит сайт, записываешься, а потом тебе звонят и говорят, что записи на самом деле нет( Вот это бесит :(
Люся, моему мужу от ангины(не так давно болел) помогло полоскание иодинолом, прыскание тантумверте. и антибиотики пил
еще горячий чай ч медом и лимоном.
поправляйся, представляю как без Ванески тебе тоскливо:flower:
:
мля...врач вчера так и не пришел
ночью у меня темпа 39:005:
горло дико болит, кароч, все симптомы ангины :001:
Мне всегда помогало мазать горло Люголем. Дешево и очень действенно:ded:
можно, я без антибиотиков ангину лечила, просто дольше;) Не расклеивайся@@@@@@@@
я не хочу тебя пугать, но после проштудированной вчера инфе я поняла, что лучше все-таки принять антибиотик:001:хотя я их не лю...
Лю, держись!! :flower: А если Ваньку спать с тобой, а не в кроватке?
Мой Тимка когда спит дневным сном один, то максимум 1 час, а если со мной, то и 2,5 часа можем проспать :008:
Еще из моего опыта - я ночью с Тимкой с рождения вообще не разговаривала, только если шикала. Еще со старшим читала в книжке, что так детки понимают, что ночью не разговаривают и молчат и лучше спят.
И поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
мы иногда вместе спим, но иногда не прокатывает, начинает крякать
в 10-ке
спасибо!!! а то что-то сразу и не поняла!!!
и мы 19-го в 10-ке!!!:080:
(это не вы так дико орали в соседней родилке???):))
вы платно?
Каааааааатя :0009:
Надюшка26
12.11.2010, 10:43
всем приветик!
Даша, как Саша спала? как темпа?
я вчера забыла вам хорошей ночи пожелать:008::)
Шалунишка! :046::)) Или это только у меня извращенный взгляд?! :008::))
:
:008::))
ой, с удовольствием, но вы далековато от нас.
я не хочу тебя пугать, но после проштудированной вчера инфе я поняла, что лучше все-таки принять антибиотик:001:хотя я их не лю...
вот гады, как так можно. человек с темпой ему плохо , а они не приходят:wife:
плохо что щас без рецепта атибиотик не дают в аптеке.
держись ! выздоравливай скорее:flower:
держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Indushka
12.11.2010, 10:47
Доброе утро!
мы иногда вместе спим, но иногда не прокатывает, начинает крякать
и мы 19-го в 10-ке!!!:080:
(это не вы так дико орали в соседней родилке???):))
вы платно?
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хоть поспала чуток?
Indushka
12.11.2010, 10:49
Слеза навернулась:008:
Мягкие_лапки
12.11.2010, 10:50
Слеза навернулась:008:
И у меня... Такая трогательная.., жизненная история...
вот гады, как так можно. человек с темпой ему плохо , а они не приходят:wife:
плохо что щас без рецепта атибиотик не дают в аптеке.
держись ! выздоравливай скорее:flower:
держим кулачки@@@@@@@@@@@@
мама щас позвонила туды и навтыкала всем!!!
мне перезванивает доктор и говорит-что мы ему не открыли:)) вот вот врун!!!
у меня папа шастал вчера часто на улицу и я ему открывала дверь всегда-домофон работал:046:
Доброе утро!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хоть поспала чуток?
спала плохо... жар был.. волосы прям мокрые все были:001:
кароч... я щас полный антисекс:001:
Мягкие_лапки
12.11.2010, 11:01
у меня папа шастал вчера часто на улицу и я ему открывала дверь всегда-домофон работал:046:
И вот не стыдно же ему так нагло врать... Поправляйся.. Как бы наше мед. обслуживание не препятствовало этому...
saf_irina
12.11.2010, 11:10
А как Ванек спал у мамы?
А у меня сегодня Светик ночью заплакала и радионяня сработала, так я няню выключила и отрубилась!!!:046: Пришлось папе вставать!!!
Надюшка26
12.11.2010, 11:29
да, вот наши врачи, желаю чтоб все таки пришел врач и ормальый:flower:
как Ванечка ночью и вообще с мамой твоей провел?
А у меня сегодня Светик ночью заплакала и радионяня сработала, так я няню выключила и отрубилась!!!:046: Пришлось папе вставать!!!
о, в другую комнату не лень бегать?
хотя с другой стороны уже привыкает отдельно спать
Нет не лень, а необходимость. Старший спит с нами и ложиться на 2 часа позже младшей. Поэтому она спит отдельно!
Подруга родила сыночка так он такой маленький!!! Просто на него смотреть страшно. Неужели мои детки были такимиже!!!
А еще у нас во дрове актриса Анна Ковальчук (которая в тайнах следствия Машу играет) со своим маленьким сыночком Добрыней гуляет!!!
Zolotayaa
12.11.2010, 11:37
Люю поправляйся!
http://i020.radikal.ru/1011/d9/6ed0d7f1046f.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот не стыдно же ему так нагло врать... Поправляйся.. Как бы наше мед. обслуживание не препятствовало этому...
ага... как с таким человеком спорить.. взрослые люди ведь.
накрайняк он же мог войти с кем-нить в парадку и позвонить в дверь:016:
А как Ванек спал у мамы?
этот засранец ток с нами видимо плохо спит:008:
говорит хорошо спал просыпался но сразу снова засыпал на ручках...:019:
Люю поправляйся!
http://i020.radikal.ru/1011/d9/6ed0d7f1046f.jpg (http://www.radikal.ru)
пасибо дружок..
болеть противно:0094:
Мягкие_лапки
12.11.2010, 11:47
А вообще, если так подумать... Может и хорошо, что Этот врач не пришёл.... С таким-то отношением к работе... В общем, что не делается - к лучшему! Ты давай поправляйся там! :flower:
Поправляйтесь!!! Сейчас много народу болеет!! Мы сами кашляем, а мелкая сопливит. Ух! ненавижу болеть!!!
А вообще, если так подумать... Может и хорошо, что Этот врач не пришёл.... С таким-то отношением к работе... В общем, что не делается - к лучшему! Ты давай поправляйся там! :flower:
он сеня придет:046: поболтаем с ним по душам:))
Indushka
12.11.2010, 12:00
пасибо дружок..
болеть противно:0094:
Может у бабушки с дедушкой привыкнет хорошо спать:)
Хорошо, что родители помогают. Не представляю, чтобы ты с Ваньком сегодня делала:010:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.11.2010, 12:01
блин, у нас второй день какаято ЖО..
Алинка постоянно плачет и просится на руки, причем если сразу не беру начинает дико ОРАТЬ, такое ощущение что болит что-то, но как только беру на руки - успокаивается, еслиб болело то и на руках бы плакала:009:
вчера ели дожила до вечера, а утром опять по новой, причем мне с ней даже не сесть, бери ее на руки и ходи с ней или стой, вчера так устала что вместе с ней рыдала
сейчас спит на мне боюсь даже перекладывать вдруг проснется и по новой:091:
pechengskaya
12.11.2010, 12:23
меня тоже оч долго не ставили.хоть я в жк пришла задолго до 12 недели:015:
они не любят оформлять до 12 недель...типа много выкидышей,как мне говорили:015:
предлагаю наслать на них комиссию из минздрава:065:у тя ж есть наверное связи в медицине в этой области?:073:;)
Отголоски медицинской этики мешают... Сама справлюсь, не хочу до уровня разбора полетов опускаться! Просто хочется кому-нибудь высказаться....
А как потом предъявлять номерок в поликлинике?
я еще не пробовала, сама вчера только на форуме нашла....
Это на массаж, у меня тоже корочки о массаже есть, правда с практикой детского не очень... Так что с удовоствием посещу мастер класс!))
При настоящей ангине антибиотики всегда лучше! При непролеченной ангине слишком много осложнений потом вылезает( И главное, хорошо горло полощи! чем чаще, тем лучше!
ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@
Алинка постоянно плачет и просится на руки, причем если сразу не беру начинает дико ОРАТЬ, такое ощущение что болит что-то, но как только беру на руки - успокаивается, еслиб болело то и на руках бы плакала:009:
вчера ели дожила до вечера, а утром опять по новой, причем мне с ней даже не сесть, бери ее на руки и ходи с ней или стой, вчера так устала что вместе с ней рыдала
или животик, или зубы... Я всегда из этого исхожу...
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@, маме терпения:flower:
pechengskaya
12.11.2010, 12:25
Ой, забыла даже поздороваться: ДОБРОЕ УТРО!
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.11.2010, 12:33
или животик, или зубы... Я всегда из этого исхожу...
Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@, маме терпения:flower:
надеюсь что зубы, так как они все же вылезут рано или поздно, а вот живот надо ж как то лечить
*Miracle*
12.11.2010, 12:48
Всем доброе утро! мы сегодня сони с сыном - проснулись в 11 часов!:008::))
вот уроды какие!..:wife:
Лю! поправляйся скорее!!!:flower:
Подруга родила сыночка так он такой маленький!!! Просто на него смотреть страшно. Неужели мои детки были такимиже!!!
А еще у нас во дрове актриса Анна Ковальчук (которая в тайнах следствия Машу играет) со своим маленьким сыночком Добрыней гуляет!!!
поздравляем подругу!:flower:
ух ты! мне нравится Ковальчук:) не знала, что она сына родила...у нее же Злата старшая - с рождения на съемках...:)
:001::( терпения тебе! держись! Алинке @@@@@ чтобы ничего не беспокоило и хорошее настроение к ней скорее вернулось!:flower:
Может у бабушки с дедушкой привыкнет хорошо спать:)
Хорошо, что родители помогают. Не представляю, чтобы ты с Ваньком сегодня делала:010:
я не представляю, что бы я делала..я в камотозе полном:001:
При настоящей ангине антибиотики всегда лучше! При непролеченной ангине слишком много осложнений потом вылезает( И главное, хорошо горло полощи! чем чаще, тем лучше!
ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@
:
вот вот, и я начиталась, что если не пролечить ангину антибиотиками, может быть осложнения даже через много лет :001:
полоскаю!!хотя трудно ся заставить встать с кровати:010:
спасибо
надеюсь что зубы, так как они все же вылезут рано или поздно, а вот живот надо ж как то лечить
эти зуууууубыыыыыыыы:015:
поздравляем подругу!:flower:
ух ты! мне нравится Ковальчук:) не знала, что она сына родила...у нее же Злата старшая - с рождения на съемках...:)
:flower:
Злата то же гуляет частенько с мамой или папой и братиком!!!
Люси, попробуй черную редьку с медом! Очень хорошо помогает!!!!!!
Дашильда
12.11.2010, 13:18
Доброе утро :support:
всем приветик!
Даша, как Саша спала? как темпа?
я вчера забыла вам хорошей ночи пожелать:008::)
всю ночь тебя вспоминала :015::004::flower:. Не спали. Вернее спали с 10 до 2, потом Саша покакала :010:, пришлось всееееееее менять и мыть :065:, и до 5 плясали. Но темпы нет, наверно гулять сегодня пойдем :080:
бедная :(.... Интересно, а врачи не боятся последствий такого неприхода к больным? А если осложнения? Он же виноват, как не оказавший помощь :009:
ну и хорошо :065:, тем более ангина заразна, ему лучше с ними
Zolotayaa
12.11.2010, 13:21
ууусем привет!
Только сегодня когда стала вытаскивать ножку из Минименов поняла какое это ГЭ :008:сняв носочек и увидев продавленную ногу у Кирюши,он даже закричал!!!:(вообщем будем искать другую обувь после визита в Монблан к Янаковой!
Люси, попробуй черную редьку с медом! Очень хорошо помогает!!!!!!
а как делать?
бедная :(.... Интересно, а врачи не боятся последствий такого неприхода к больным? А если осложнения? Он же виноват, как не оказавший помощь :009:
ну и хорошо :065:, тем более ангина заразна, ему лучше с ними
вот вот, так плохо от того, что дней 5 он должен побыть там...
но родители мои уже не молоды, а Ванек много сил требует, особенно в посл.время..
часто капризит, лезут зубы....
даже не знаю, тчо делать, родителям тяжело, мне тяжело+возможость заражения.
как быть не знаю...
а врач блин.. офигевший врун...:015: у меня темпа под 39 и он не пришел:015:
как сеня с ним общаться...
мама вздернула всех в поликлинике, вдруг он мне яду пропишет:001:
Покупаешь черную редьку размером с крупную помидорину, срезаешь ей чуть верхушку и делаешь в ней небольшое отверстие сверху. Внего должно поместиться примерно 1-1.5 чайные ложки меда. Ставишь все это в чашечку чтобы не перевернйлось и накрываешь блюдечком и настаиваешь. Через пару часов редька даст сок, а сама чуть пропитается медом. В общем ешь этот мед в течении 2=х дней. Потом надо делать свежую. Это достаточно вкусно у меня даже сын трехлетний с удовольствием ест и супер помогает при горле и кашле!!!
А еще супер помогает при болезнях настоять водку или коньяк гр 100 с медом. Мед перемешать до расстворения и настоять пол дня и выпить на ночь. Супер прогревает!!! А главное я не люблю ни мед ни водку в настоящем виде, а это получается как ликерчик и очень хорошо пьется!!!
Дашильда
12.11.2010, 13:47
вот вот, так плохо от того, что дней 5 он должен побыть там...
но родители мои уже не молоды, а Ванек много сил требует, особенно в посл.время..
часто капризит, лезут зубы....
даже не знаю, тчо делать, родителям тяжело, мне тяжело+возможость заражения.
как быть не знаю...
а врач блин.. офигевший врун...:015: у меня темпа под 39 и он не пришел:015:
как сеня с ним общаться...
мама вздернула всех в поликлинике, вдруг он мне яду пропишет:001:
детки очень умные, хоть и маленькие, может он там получше себя вести начнет? или уже жаловались? тебе не стоит сейчас с Ваньком сидеть, даже маска не очень эффективна, мне кажется :005:. но это легко в теории говорить, а как на практике :(... в общем, держись!!! поправляйся, спи и не нервничай :flower:. о себе тоже нужно иногда подумать
mrs.Orange
12.11.2010, 14:08
Люсь, поправляйся!! Ване и правда лучше сейчас у родителей. Когда Дуне годик был, муж ангиной заболел. Не помогли ни маски, ни ограничения контакта, Дуня свалилась с ангиной. Так что пусть будет там подольше..
Лю, в свете последних советов:
http://www.luxury2.ru/files/u30/koniak.jpg
ПОПРАВЛЯЙСЯ!! :091::flower::love::support::091:
Надюшка26
12.11.2010, 14:30
Нет не лень, а необходимость. Старший спит с нами и ложиться на 2 часа позже младшей. Поэтому она спит отдельно!
ааа, ясно.
да, тоже смотрю на новорожденных, тоже не вериться что такой комочек артемка был:love:
надо посмотреть тайны следствия, что то не припоминаю ее
что то наверное беспокоит, вот кулачки наши @@@@@@@@@@
эспумизан или что то вроде этого, массажик не помогает?
А куда у нас РоКа пропала?.. уже пора голосование открывать...да и вообще...я переживаю...:014::065::))
Аленка, привет! Спасибо, что помнишь. Я вся в суете. Вот сегодня отгуляем и все сдулаю. Простите нерадивую :091::091::091:
Девочки, голосуем!!!
http://vkontakte.ru/photo-8711732_186194959#photo/-8711732_186194959
Фотоконкурс «Как я провел лето!» НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!
Начинаем второй этап фотоконкурса "Как я провел лето!"
- У каждого из нас есть ПЯТЬ голосов (ставим +1 в комментариях).
- Одна фотография - один голос.
- Старшие братья и сестры ноябрят имеют три голоса. Голоса могут совпадать с мнением родителей!
- За себя не голосуем!
- Голосуем до 2 декабря 2010 года.
А куда делась фоточка с черепахой???
Поздравляем Димочку, Сашеньку и Варюшку с первым днем рождения!!! И их мамочек!!
Покупаешь черную редьку размером с крупную помидорину, срезаешь ей чуть верхушку и делаешь в ней небольшое отверстие сверху. Внего должно поместиться примерно 1-1.5 чайные ложки меда. Ставишь все это в чашечку чтобы не перевернйлось и накрываешь блюдечком и настаиваешь. Через пару часов редька даст сок, а сама чуть пропитается медом. В общем ешь этот мед в течении 2=х дней. Потом надо делать свежую. Это достаточно вкусно у меня даже сын трехлетний с удовольствием ест и супер помогает при горле и кашле!!!
А еще супер помогает при болезнях настоять водку или коньяк гр 100 с медом. Мед перемешать до расстворения и настоять пол дня и выпить на ночь. Супер прогревает!!! А главное я не люблю ни мед ни водку в настоящем виде, а это получается как ликерчик и очень хорошо пьется!!!
надо мужа заслать!:008:
детки очень умные, хоть и маленькие, может он там получше себя вести начнет? или уже жаловались? тебе не стоит сейчас с Ваньком сидеть, даже маска не очень эффективна, мне кажется :005:. но это легко в теории говорить, а как на практике :(... в общем, держись!!! поправляйся, спи и не нервничай :flower:. о себе тоже нужно иногда подумать
говорят, что вредничает-капризулит...мне жалко родителей
Люсь, поправляйся!! Ване и правда лучше сейчас у родителей. Когда Дуне годик был, муж ангиной заболел. Не помогли ни маски, ни ограничения контакта, Дуня свалилась с ангиной. Так что пусть будет там подольше..
я еще вчера блин чмокала его, не понимала, что у меня ангина, думала от напряжения меня затемпературило...:001: боюсь:001:
у меня муж тока так и лечится:046:
спасиб
Даже когда здоров, для профилактики? :073::046:
он поэтому никогда не болеет:)
Девочки! Спасибо за поздравления!
Что-то праздника не чую:( Одна суета, а еще страх за поведение моих родителей в ресторане. Это непредсказуемо...
Мой мужчинка отказался брать меня в магазин, это означает, что праздник приедет к нам в дом:) Буду улыбаться)
pechengskaya
12.11.2010, 15:15
Поздравляем Димочку, Сашеньку и Варюшку с первым днем рождения!!! И их мамочек!!
присоединяемся! УРА!!!!!!!!!!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Что-то праздника не чую:( Одна суета, а еще страх за поведение моих родителей в ресторане. Это непредсказуемо...
Мой мужчинка отказался брать меня в магазин, это означает, что праздник приедет к нам в дом:) Буду улыбаться)
Катя, не переживай!!! :flower::flower::flower:
Поцелую сынулю - он у тебя такой умница и такой взрослый! А праздник пройдет на ура! главное настроение!!!
а почему переживаешь за родителей?
Дашильда
12.11.2010, 15:23
ой!! С Днем Рождения!!!!!!
:008: я тоже присоединяюсь..НЕ болей и не отчаивайся:ded:
ПРИВЕТ всем!!!
Ка!!если переживаешь, то сто пудов праздник пройдёт очень круто;)
Терпения и хорошего настроения Алиночке! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Присоединяюсь! :014::flower:
Всем спасибо за кулачки для Сашули!
Нам вроде получше, сегодня третий день антибиотика, и последний. Темпа утром была 37,2, ребзь бодр и весел. НО! 6-е сутки она ничего не ест!!! Тока вода и чуть моего молока (но его уже мало совсем, я кормила тока ночью до этого). не представляю, как вернуть аппетит, который и так-то у нас был ниже среднего :(
Люси, поправляйся!!! Не грусти :flower: родители справятся с Ванюшкой!! Главное, чтобы он не заразился, и тебе поскорее встать на ноги!!
Врач не приходил?
лучшая профилактика распираторных заболеваний:))
:008: я тоже присоединяюсь..НЕ болей и не отчаивайся:ded:
ПРИВЕТ всем!!!
Ка!!если переживаешь, то сто пудов праздник пройдёт очень круто;)
пасиб:flower:
Всем спасибо за кулачки для Сашули!
Нам вроде получше, сегодня третий день антибиотика, и последний. Темпа утром была 37,2, ребзь бодр и весел. НО! 6-е сутки она ничего не ест!!! Тока вода и чуть моего молока (но его уже мало совсем, я кормила тока ночью до этого). не представляю, как вернуть аппетит, который и так-то у нас был ниже среднего :(
Люси, поправляйся!!! Не грусти :flower: родители справятся с Ванюшкой!! Главное, чтобы он не заразился, и тебе поскорее встать на ноги!!
Врач не приходил?
ура!!!
врача так и нет..хотя навтыкала же утром... что вчера не пришел:015:
#@$%%:wife::wife::wife:
*Miracle*
12.11.2010, 16:10
врача так и нет..хотя навтыкала же утром... что вчера не пришел:015:
#@$%%:wife::wife::wife:
:wife::wife::wife:
*Miracle*
12.11.2010, 16:15
Всех сегодняшних именинников от души поздравляем!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Отдельные поздравлялки для Димули и мамы Ка!http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif
Надюшка26
12.11.2010, 16:31
Всем доброе утро! мы сегодня сони с сыном - проснулись в 11 часов!:008::))
оо ,сони какие, тоже так хочу:)
Доброе утро :support:
всю ночь тебя вспоминала :015::004::flower:. Не спали. Вернее спали с 10 до 2, потом Саша покакала :010:, пришлось всееееееее менять и мыть :065:, и до 5 плясали. Но темпы нет, наверно гулять сегодня пойдем :080:
сегодня пожелаю обязательно!
хорошо что темпы уже нет:flower:
Всех сегодняшних именинников от души поздравляем!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Отдельные поздравлялки для Димули и мамы Ка!http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ураааа:support::support::support::flower::flower:: flower:
pryani4ek
12.11.2010, 16:48
всем привет.читаю через строчку что успею.так как навожу порядок,готовить начала и Лерик на мне висит еще:065:
одна не хочет играть:073:
я сегодня даж без прогулки,чтоб успеть убрать,папу с Лерой отправляла.хотя ,может попозже пойду.еще надо столько мелочей доделать,а папа как назло вызвался помочь другу вечером.а нам еще шарики надувать:015:
Люся!!!!!!!!!!!скорее выздоравливай!!!!
http://s007.radikal.ru/i302/1010/51/32f3c6b1936b.jpg
Ваньку и правда лучше пока у родителей.а ты мужа-то не заразишь?:073:чтоб потом от него все не пошло по-новой.
всех именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Димуля с днем Рождения!!!!!ну и маму Катю тож;):))
http://s014.radikal.ru/i327/1011/6a/f61b6ac10bd8.gif
Катя ,Марка..ссыль тронула..:love:
Zolotayaa
12.11.2010, 17:08
присоединяемся!!
ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ И Уважение мама Кате и Димуле!:love:
:support::support::support::support:
Привет! Давайте знакомиться! Кто малышка? Сколько?
Нам 16 ноября будет ГОД. Дочу Алёнка зовут. Имеем 8 зубов и в процессе прорезывания клык (уже виден) :004:
Ходим без поддержки с 11мес.
Очень требовательны и с характером! :))
pechengskaya
12.11.2010, 18:48
Нам 16 ноября будет ГОД. Дочу Алёнка зовут. Имеем 8 зубов и в процессе прорезывания клык (уже виден) :004:
Очень приятно! :support:
У меня Алиса, мы правда родились 25 октября. но в душе ноябрятки еще с маминой беременности)) Родилась она у меня 8ми месячной. А зубиков уже 10))
Присоединяйтесь к нашей большой дружной компании: у нас всегда тепло и уютно! Есть с кем разделить радость и проблемы, с кем посоветоваться!
говорят, что вредничает-капризулит...мне жалко родителей
Люсечка!!! Давай выздоравливай!!!!! Не переживай особо - родители с Ваней справятся - всё хорошо будет - они у тебя молодцы !!! А ты их поблагодаришь потом:flower: Отсыпайся - запасайся силами, поправишься - Ванюшка вернётся домой и будете опять все вместе "веселиться и балдеть" :support:
Дашильда
12.11.2010, 19:14
сегодня пожелаю обязательно!
хорошо что темпы уже нет:flower:
:)) на тебя одна надежда (надежда на Надежду :)))
приезжал папа мой, сказал что она языком постоянно по верхней десна справа возюкает, я и не замечала...
у моей мамы 16 день рождения :080:
Indushka
12.11.2010, 19:37
Сегодняшних годовасиков с праздниом:080::080::080: Хорошо отметить это замечательное событие:014:
4864113
ღ Машулькаღ
12.11.2010, 21:01
http://media.picfor.me/001140130/children-Children-babies-friends_large.jpg (http://media.picfor.me/001140130/children-Children-babies-friends_large.jpg)
Денискин_ангелочек
12.11.2010, 22:34
С Днем Рождения сегодняшних годовасиков и их мам!!!!!!!!!!!:080::080::080::014::063::063::063:: 063::063::007::061:
pechengskaya
12.11.2010, 22:48
АУУУ! Куда все во второй половине дня пропали? Где то праздник, а нас не позвали((
С 16 ти часов единичные сообщения с поздравлениями и все.. Скучно, а так заглянешь...почитаешь вас....
* ушла в топик по беременности...
Надюшка26
12.11.2010, 22:50
:)) на тебя одна надежда (надежда на Надежду :)))
приезжал папа мой, сказал что она языком постоянно по верхней десна справа возюкает, я и не замечала...
у моей мамы 16 день рождения :080:
вот ,видимо зубки и беспокоили.
у меня у папы 16 го ноября день варенье!
АУУУ! Куда все во второй половине дня пропали? Где то праздник, а нас не позвали((
С 16 ти часов единичные сообщения с поздравлениями и все.. Скучно, а так заглянешь...почитаешь вас....
мы тут , о забегами, пока артемка кушает я могу писать. щас вышиваю и заглядываю сюда.
не скучай.:flower:
pechengskaya
12.11.2010, 22:59
мы тут , о забегами, пока артемка кушает я могу писать. щас вышиваю и заглядываю сюда.
не скучай.:flower:
:support::014:
Надюшка26
12.11.2010, 23:01
:support::014:
вообще я заметила , раньше у всех было больше времени и я даже не успевала все прочесть сколько писали. а щас мало страниц. хотя у меня раньше было меньше времени чем щас, щас артемка пока бегает играет, я могу почитать и написать.:)
Денискин_ангелочек
12.11.2010, 23:06
вообще я заметила , раньше у всех было больше времени и я даже не успевала все прочесть сколько писали. а щас мало страниц. хотя у меня раньше было меньше времени чем щас, щас артемка пока бегает играет, я могу почитать и написать.:)
а мы шкодничать норовим:017:, ну и играться с мамой любим, книжки папа не читает, так что особо не забалуешь, прочесть вас успеваю, а писать и отвечать:0097::065:не всегда, а чаще редко:)):))
pryani4ek
12.11.2010, 23:12
а я готовлюсь к рождению доченьки:)торт почти готов,сейчас за салат примусь...
а народ куда-то пропал...тож к чему-то готовятся:)хотя нас вроде 3 только в роддом тогда собрались;)
Денискин_ангелочек
12.11.2010, 23:13
пишу!опять хвастаюсь:008:!но я так рада:080:!мы покорили сегодня 10 кг!!!!!!!!:014::love::support::080::080::080::080:
pechengskaya
12.11.2010, 23:14
А что мы в конкурсе в Дарах оцениваем: качество фото, сюжет, получившегося малыша или кто больше моей Алисе приглянулся в личном общении...? Прям таки и не знаю по каким критериям...
Вообщем я за всех сразу хочу, и по 2 голоса за тех кого знаем лично!!! А по 3 за тем с кем у Алисы ОТНОШЕНИЯ)))))
pechengskaya
12.11.2010, 23:16
пишу!опять хвастаюсь:008:!но я так рада:080:!мы покорили сегодня 10 кг!!!!!!!!:014::love::support::080::080::080::080:
молодцы! а мы еще только 9150, рост 74, а обьем груди тока 47(
Indushka
12.11.2010, 23:19
Добрый вечер:support:
ууусем привет!
Только сегодня когда стала вытаскивать ножку из Минименов поняла какое это ГЭ :008:сняв носочек и увидев продавленную ногу у Кирюши,он даже закричал!!!:(вообщем будем искать другую обувь после визита в Монблан к Янаковой!
А что Янакова сказала? Какую обувь советовала?
:080: Поздравляем:flower: А мы пока 9600.
Денискин_ангелочек
12.11.2010, 23:22
Добрый вечер:support:
:080: Поздравляем:flower: А мы пока 9600.
так вы нас младше:flower: и это тоже классный вес:014:
а почему грустнявый смайл?это мало?мы не меряли объем хруди:):065:
мелкая сейчас пищит:046:, песни поет, пребывает в хорошем настроении, ест корм попугая:010:
pechengskaya
12.11.2010, 23:29
так вы нас младше:flower: и это тоже классный вес:014:
а почему грустнявый смайл?это мало?мы не меряли объем хруди:):065:
мелкая сейчас пищит:046:, песни поет, пребывает в хорошем настроении, ест корм попугая:010:
ой я даже опечаталась 45 (это единица по 5ти бальной шкале)
Дашильда
12.11.2010, 23:32
у меня у папы 16 го ноября день варенье!
:014:
а народ куда-то пропал...тож к чему-то готовятся:)хотя нас вроде 3 только в роддом тогда собрались;)
"а девченки все по хозяйству колотятся!" :flower:
молодцы!
это плохо?
а мы завтра с Ромой (только не смейтесь) идем в макдональдс :0099:. Первый раз :008:. Я бы и дальше туда не ходила, но он в школе наслушался и очень хочет :065:.
Надюшка26
12.11.2010, 23:33
а мы шкодничать норовим:017:, ну и играться с мамой любим, книжки папа не читает, так что особо не забалуешь, прочесть вас успеваю, а писать и отвечать:0097::065:не всегда, а чаще редко:)):))
далеко не уходит чтоб набезобразничать) вот и урыыdf. моменты тут посидеть:))
да, я все поуберала и позакрывала что ельзя артемке, да о особо от меня
ооо, сколько всего. молодец! скоро праздник уже!!!:080:
молодцы какие, а мы дохляки( 9300 всего и 77 см
Люсечка!!! Давай выздоравливай!!!!! Не переживай особо - родители с Ваней справятся - всё хорошо будет - они у тебя молодцы !!! А ты их поблагодаришь потом:flower: Отсыпайся - запасайся силами, поправишься - Ванюшка вернётся домой и будете опять все вместе "веселиться и балдеть" :support:
спасибо Настюш!:flower:
А что мы в конкурсе в Дарах оцениваем: качество фото, сюжет, получившегося малыша или кто больше моей Алисе приглянулся в личном общении...? Прям таки и не знаю по каким критериям...
Вообщем я за всех сразу хочу, и по 2 голоса за тех кого знаем лично!!! А по 3 за тем с кем у Алисы ОТНОШЕНИЯ)))))
выбираем по теме конкурса:008:
Добрый всем теплый осенний вечерок!!!!!:flower:
Сегодняшних годовасиков с праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :080::080::080::080:
Люси поправляйся:flower::flower::flower:
спасиб
Да,:073: да:073: водка+соль+перец----наше все:065::015:, Ну а в промежутках всякое разное:015::015:
тем более.:ded: Профилактика -она важнее:015::wife:
Молодец Ириша:support:. Я в воскресный вечер дежурная по кухне:065: Удачного дня рождения:flower::support:
:0007::0007:вы нас обогнали:015:так не честно:ded::)):))
А если серьезно, то я очень рада за Златика:flower:
Мариша, рассказывай как и что кушаете??:flower:
а мы завтра с Ромой (только не смейтесь) идем в макдональдс :0099:. Первый раз :008:. Я бы и дальше туда не ходила, но он в школе наслушался и очень хочет :065:.
Против общественности не попрешь, ннадо-так надо:073:
Ну а вообще-то сегодня пятница, и многие завсегдатаи нашего топика уже свернули гв и наверняка сейчас:014:расслабляются
А мне еще посуду мыть и белье развешивать (с утра ждет меня:073:)
Надюшка26
12.11.2010, 23:56
Люся, как врач то пришел?
как себя чувствуешь?
pryani4ek
13.11.2010, 00:07
поздравляю!!!!
напомнила-надо завтра с утра взвесить Лерика,а то и не знаю сколько весит.только примерно:005:
ой.точно .надо ж будет зайти проголовать,а то чет выпало из головы.
:014:
"а девченки все по хозяйству колотятся!" :flower:
:))не говори:))
в мак-раз надо-так прийдется:))налопаешься тож:065:вкусняхи :019::))
Молодец Ириша:support:. Я в воскресный вечер дежурная по кухне:065: Удачного дня рождения:flower::support:
А мне еще посуду мыть и белье развешивать (с утра ждет меня:073:)
дежурная:0007:
е-мое...у меня постоянное дежурство почему-то:015:
хоть одно радует...посуду я не моюпосудомойка моет,а не муж:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.