Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.11.2010, 16:22
а еще у меня проблема, надо прививку делать третью АКДС, вторая аж в июне была, а мне никак анализы не сдать, ну не писает у меня теперь Алинка утром, кушает в последний раз в 21.00 ночью не пьет, и утром видимо нечем, поэтому сидение утром на горшке без результатов, причем я давала уже ей попить когда она на горшке сидела и всеравно ничего... писает потом когда кушает, одевала мочеприемник, но туда ничего не попадает все мимо, что я не так делаю???????????
Мы тоже примажемся
:flower::flower::flower:
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Алисия!!!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
От всей души поздравляем своих крошек с годиком.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Алису и ее мамочку с днем Рождения!!!!!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/0912/52/1e85f3325deb.jpg
присоединяемся!!!! Маму Марусю и дочу Алиску с днем Варения!!!!!:flower::support::support::support:
ну и эта....
цветы истиной барышне
http://blestki.com/bez/cveti/cvety_4.gif[/url][br][url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html]Выражаю благодраность
Можно мы примажемся к такой шикарной песне? :)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
http://www.glitters.ru/images/flover_0015.gif
Очень нам приятно! Настроение становится праздничным:080: спасибо всем:flower:
:008:Ладно побежали делать забег до школы ....ну и погуляем заодно!!!всем до вечера))))
Indushka
29.11.2010, 16:37
Алису и муму Марусю с прздником:080::080::080:
4933436
всем привет и с морозным денечком!
мы погуляли сег часок в коляске и ехала она прекрасно я не толкала, а даже очень быстро шагала и в итоге оба не замерзли деть в коляске+мех конверт, я в горнолыжном обмундировании+бегом:) а то на площадке я подмерзла бы стоять!
ура мы с новым годом определились будем в Отеле Потемкин! первый раз в жизни встречу НГ в ресторане в красивом платье!:)так рада-рада!!!
Всех у кого случилось годовасие в сб, вс и пн ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
а я и не знала что Прянички летають!!!!! молодец Иришка-мама-ниндзя словила маленького Пряничка!:flower:
Лю я иду на годовасие! :)
А Александр Сергеевич с вами будет в ресторане праздновать? Я бы тоже куда-нибудь пошла, но ребенка куда деть:009:
4933436
спасибо,:flower::))
ну как Мума Маруся решила как отметите :))? как именишка уже вся в шарах подарках???:046::flower:
девочки пиццу я не очень люблю хочу порадовать мужа, тесто уже стоит в хлебопечке поднимается как начинку сделать вкусную???
дома есть паста томатов но нет помидор? есть бекон, есть хамон, есть оливки но зеленые греческие, есть венские сосиски с финки, есть мясо типо карбоната какое то, есть просто говядина отварная, сыра всякого тоже есть... а вот идей нет..
Ауууу Маришка!!!!!!!!!! может кто еще чего насоветует..
В честь праздника решила написать песню:
Алисооон! Алисоооон!
Ну почему я не Кобзоооон?
Я, будь Кобзоном, спел бы с хором в унисооооооон
О том, что ты жеж мой прекрасный сооооон!
Оооооу, Алисооооон!
:061:
Оформить не успеваю, Аня проснулась, но от души поздравляю Алису и мать её Марусю :)):love: с годовасием!! :flower:
лучше не скажешь, вернее, не споешь :))
:007::007::007::007::007:
Алисооооооон, танцуем в твою честь :love:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:057::057::057:
:0028::0028::0028::0028::0028:
Девочки еще не поздно, может кто захочет еще подарить подарки деткам из детских домов приютов больниц и интернатов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501 эти детки верят в деда мороза и тоже хотят получить заветный мешочек!!!:love:
подарки будут собирать до 15го числа!
Я уже писала но может кто то пропустил!!! "своим" трем мальчикам я уже купила :008:
Zolotayaa
29.11.2010, 17:36
ЭЛИСОН ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!!вместе с мамой!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Девули просьба срочно сегодня отисаться в личку мне тех,у кого ситуация действительно крайне серьезная и кто не идет на годовасие!!!ЗАМЕНЫ ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗДНО!!!(я думаю это и так все понимают)
Дашильда
29.11.2010, 17:40
девочки пиццу я не очень люблю хочу порадовать мужа, тесто уже стоит в хлебопечке поднимается как начинку сделать вкусную???
дома есть паста томатов но нет помидор? есть бекон, есть хамон, есть оливки но зеленые греческие, есть венские сосиски с финки, есть мясо типо карбоната какое то, есть просто говядина отварная, сыра всякого тоже есть... а вот идей нет..
да-да, посоветуйте что-нибудь :), а то сколько раз делала, получалось фкусно, но не вкусно-вкусно-вкусно :019:
Девули просьба срочно сегодня отисаться в личку мне тех,у кого ситуация действительно крайне серьезная написала уже:(
Papilio!
29.11.2010, 17:56
Привет!
Читала тут Вас, что многие заболели, и не думала, что и мы туда же :( Блин, температура у нас второй день 38,5. И самое интересное, что вызвала я 2х врачей - ДМС и ОМС - одна говорит, это точно не зубы, а другая - что это у вас зубы :)) Прикольно, вообщем...
Papilio!
29.11.2010, 17:58
Я не знаю, а вдруг мы уже выздоровеем к 4ому, я так хочу туда...
Точнее у нас 2 варианта, либо мы потемпературим пару деньков, и это действительно у нас зубы окажутся, и все. Либо мы как раз разболеемся только к 4ому((
Алисооон! Алисоооон!
Оооооу, Алисооооон!
Оформить не успеваю, Аня проснулась, но от души поздравляю Алису и мать её Марусю :)):love: с годовасием!! :flower:
шедеврально!!!:))
Лю я иду на годовасие! :)
отличненько!!:support:
А Александр Сергеевич с вами будет в ресторане праздновать? Я бы тоже куда-нибудь пошла, но ребенка куда деть:009:
а ты разве не едешь в финку? :065:
надо все эт поджарить в том.пасте, залить на тесто и добавить овощей- типа перец болгарский... ( если уж нет помиков), можно огурец маринованый :028:
Я не знаю, а вдруг мы уже выздоровеем к 4ому, я так хочу туда...
Точнее у нас 2 варианта, либо мы потемпературим пару деньков, и это действительно у нас зубы окажутся, и все. Либо мы как раз разболеемся только к 4ому((
выздоравливайте :019:
МонА-мур
29.11.2010, 18:16
Привет, девченки!
Мы тоже к поздравлениям присоединяемся!!
Ну и мороз!
Мы днем засыпаем или на прогулке, или на тите )))
Так что пошли на прогулку, погуляли часик, Аринка уснула и я коляску на балкон затащила.
2 часа там спала, потом я не выдержала и закатила домой, сейчас дрыхнет в коляске.
Ручки замерзли, хотя и в варежках были!!
Я ей их грела, грела, не знаю как сейчас.
И ножки не могу пока что проверить теплые ли!
Вот вроде и комбез теплый, и флиску одела, штанишки теплые, носочки, ботиночки и всё такое, но в такой мороз страшно - не знаю уже как одевать!
Девочки, подскажите, что одевать на ручки ей чтобы они теплые были бы?
Я уже столько всего перепробовала!
Из ангоры, из козьего пуха, шерстяные, краги, с синтетикой, из ангоры + краги на ангору натягивала, варежки от комбеза (теплющие варежки, но вот ручонки холодные) - а ладошки холодные, иногда прям ледышки!!
Ищу из овчины варежки и еще хочу из верблюжьей шерсти найти! Может хоть тогда будет тепло ей.
А еще хочу флиса кусок купить и попробовать сама из флиса сшить ей варежки!
А еще у нас уже 9 зубов, оказывается ))) Случайно увидела, что наверху пятёрка вылезла и уже довольно-таки большая стала )))
Аринка хохотала и голову запрокинула, щекотно ей было, а я и увидела новый зуб :)
ну и эта....
цветы истиной барышне
http://blestki.com/bez/cveti/cvety_4.gif
Присоединямеся!!!
Алису с днем рождения!!!!:support:
чеснок есть дома? и желательно сушеный базилик.
Сделать сперва соус - чеснок порубать, чуть ображрить (бекон тоже можно сюда же), тобавить том. пасту, соль, сахар для остроты по вкусу, черн.перец, базиликом - ну или майораном посыпать, потушить вместе минут 5. намазать на тесто. А сверху уже накидать начинки. Да побольшеееее)))))) и сыыыыром густо засыпать)))
Indushka
29.11.2010, 18:34
Все смешать, сверху томаты, сыр и в духовку:019:
отличненько!!:support:
а ты разве не едешь в финку? :065:
надо все эт поджарить в том.пасте, залить на тесто и добавить овощей- типа перец болгарский... ( если уж нет помиков), можно огурец маринованый :028:
выздоравливайте :019:
Только 4-го. А на сам НГ что делать не знаю:016:
Привет, девченки!
Ну и мороз!
Так что пошли на прогулку, погуляли часик, Аринка уснула и я коляску на балкон затащила.
2 часа там спала, потом я не выдержала и закатила домой, сейчас дрыхнет в коляске.
Вот вроде и комбез теплый, и флиску одела, штанишки теплые, носочки, ботиночки и всё такое, но в такой мороз страшно - не знаю уже как одевать!
Из ангоры, из козьего пуха, шерстяные, краги, с синтетикой, из ангоры + краги на ангору натягивала, варежки от комбеза (теплющие варежки, но вот ручонки холодные) - а ладошки холодные, иногда прям ледышки!!
Ищу из овчины варежки и еще хочу из верблюжьей шерсти найти! Может хоть тогда будет тепло ей.
А еще у нас уже 9 зубов, оказывается ))) Случайно увидела, что наверху пятёрка вылезла и уже довольно-таки большая стала )))
Аринка хохотала и голову запрокинула, щекотно ей было, а я и увидела новый зуб :)
С зубиком:flower:
А может просто накрывать сверху теплым одеялом? Я одеваю от пухового комбеза и накрываю одеялом;)
Все смешать, сверху томаты, сыр и в духовку:019:
Только 4-го. А на сам НГ что делать не знаю:016:
)
блин..значит мы там не пересечемся???:008::065: мы 3-го сваливаем:028:
МонА-мур
29.11.2010, 18:42
А может просто накрывать сверху теплым одеялом? Я одеваю от пухового комбеза и накрываю одеялом;)
Я одеялом накрываю, байковым, но что-то толку нет :(
Еще вот нашла у себя в закромах пуховый платок - завтра испробую!
И вниз ей еще конверт из овчины подстелю!
у нас тож руки мерзнуть жуть как, у нас уже дома есть всеврзможные варианты варюшек=))))
сегодня купила вязаные , двуслойные (внутри очень мягкие и приятные на ощупь, думаю, должны греть хорошо), завтра испробуем... Ну а так я очень переживаю, что у него руки холодные и дома даже долго согреваются:(
:061::)) Раз уж Мастер Домашнего Рэпа оценил :073:
Так байковое вообще не теплое против мороза-то. Пуховый платок уже лучше.
:046:
это чтоб Анютку не разбудить? :))
хороший метод!!! и посуда в доме цела :065:
:046::046::046::046::046:Катько, в космосе плохая связь :))
:046::046:
Ага! Учитывая, что муж на кухне сидит, а я в коридоре, в смысле посуды у него явное преимущество :106::065::))
Деть продолжает не расставаться с варежкой (крагой, точнее): каждый день ходит с ней по дому, периодически укладывается спать (сейчас вообще с ней в руках так и заснула, и когда я её в кроватку перекладывала, тоже из рук не выпустила), ест с ней (из-за чего крага уже вся в еде, а мне её даже не постирать, деть не отдает), а вчера вообще пыталась собрать ребенка на прогулку, так когда одела краги на руки, да еще и в рукава спратала, Аня подняла шум, объясняя, чот краги должны быть В руках, а не НА руках. Пришлось одеть обычные варежки и дать в руки крагу :010: Вот так всегда: покупаешь, покупаешь игрушки, а оно вот как выходит :065:
Сейчас, кстати, еле спать загнала, деть сидел над книжкой про Зайку, листал, листал её, на всех картинках искал мячики, тыкал в них пальцем, а спать идти отказывался. :075:
Деть продолжает не расставаться с варежкой (крагой, точнее): каждый день ходит с ней по дому, периодически укладывается спать (сейчас вообще с ней в руках так и заснула, и когда я её в кроватку перекладывала, тоже из рук не выпустила), ест с ней (из-за чего крага уже вся в еде, а мне её даже не постирать, деть не отдает), а вчера вообще пыталась собрать ребенка на прогулку, так когда одела краги на руки, да еще и в рукава спратала, Аня подняла шум, объясняя, чот краги должны быть В руках, а не НА руках. Пришлось одеть обычные варежки и дать в руки крагу :010: Вот так всегда: покупаешь, покупаешь игрушки, а оно вот как выходит :065:
Сейчас, кстати, еле спать загнала, деть сидел над книжкой про Зайку, листал, листал её, на всех картинках искал мячики, тыкал в них пальцем, а спать идти отказывался. :075:
:046::046::046:
да... нам тоже надарили кучу класснючих игрух, а в приоритете какой-то незнаюоткудавзявшийся черный шнурок :010:
мой все еще не показывает пальцем, хотя я давно уже беру его пятерню-убираю все пальцы, кроме указательного и тычу им во все книжки :)):065:
да... нам тоже надарили кучу класснючих игрух, а в приоритете какой-то незнаюоткудавзявшийся черный шнурок :010:
мой все еще не показывает пальцем, хотя я давно уже беру его пятерню-убираю все пальцы, кроме указательного и тычу им во все книжки :)):065:
Вот так... Не разбрасывайте, родители, мусор по квартире! А то потом дети его находят и надувают :065:
Ну так правильно! Зачем самому напрягаться, если мама за тебя все сделает? :)) Это помнишь, как в мультике про двоих из ларца: "вы что, за меня и пальцы загибать будете?" "Ага!!" :))
Девы, вопрос ко всем!
:support::support::support:Как вы играете с детьми ? поделитесь, у меня что-то фантазия иссякла =):support::support::support:
:support::support::support:Как вы играете с детьми ? поделитесь, у меня что-то фантазия иссякла =):support::support::support:
Играем с игрушками (всякими), в ку-ку, в "сними-одень тапочку" (снимает сама, одевать пытается, но ессно безрезультатно), в бега между мамой и папой (от одного к другому топает, на дальние расстояния пока все равно не получается), в "разбери ящик", в "полеты вверх тормашками", "кто дальше крышечку кинет", "свари ежиковый суп" с вариацией "угадай, чем накрылся ёжик", в "машинист строительного крана идет после смены домой" (с вариацией то же самое, но "идет в туалет"). Может что еще забыла.
Что из этого расшифровать? :065:
Играем с игрушками (всякими), в ку-ку, в "сними-одень тапочку" (снимает сама, одевать пытается, но ессно безрезультатно), в бега между мамой и папой (от одного к другому топает, на дальние расстояния пока все равно не получается), в "разбери ящик", в "полеты вверх тормашками", "кто дальше крышечку кинет", "свари ежиковый суп" с вариацией "угадай, чем накрылся ёжик", в "машинист строительного крана идет после смены домой" (с вариацией то же самое, но "идет в туалет"). Может что еще забыла.
вот это , пожалуйста :065:
а книжки какие читаете/смотрите? а то мы книжки есть пытаемся=)))))))))))))
суп из ёжиков? )))))
Девочки вот что получилось..... уж так получилось что до ваших рецептов! Хотя все их прочитала сохранила и потом испробую....
пицца 2ух видов(нуууу оооочень тонкое тесто раскатала переборщила)
пирожки с венской сосиской(остатки теста)
и Алёна пока ждет пиццу... вот и типо мама пора нос капать(((((
Галь хочу посоветовать и ручки под одеяло, старайся их на животик ей или по бочкам положить, а то они у Аришки вверх торчат на прогулке иногда, а когда руки вверх то кровь от кистей отходит и руки холодеют, не знаю понятно ли объяснила.:flower:
pryani4ek
29.11.2010, 19:57
Привет!
Читала тут Вас, что многие заболели, и не думала, что и мы туда же :( Блин, температура у нас второй день 38,5. И самое интересное, что вызвала я 2х врачей - ДМС и ОМС - одна говорит, это точно не зубы, а другая - что это у вас зубы :)) Прикольно, вообщем...
ну вот..@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!а я вот чеснок усиленно стала есть:065:так что держитесь соседки когда потеплеет:065:
Привет, девченки!
с зубом вас!!!!!!!!
я тож тут только недавно заметила зубешник:008:
с ручками такая же проблема..прям не знаю что одевать..что не одену-все ледышки.вот тут нашла тему,но мнения как обычно там расходятся:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3480528
у нас с ботинками готова так играть.благо хоть кормить и спать с ними не пытается:073:
шнурки сидит теребит на демарах:065:
а в книжке иногда так тыкает,что мне кажется проткнет ее:001::))
но ей нра в основном ляли и тети:))
вот и покупай мама игрухи:))
Девы, вопрос ко всем!
мне тож кажется что я однообразно играю с Лериком.играем с лялей,в ку-ку ,догонялки,прятки.
собирание крышек от баночек.вытаскивание и убирание разных игрух в мешочек:065:в коробочку тож
еще вспомню-напишу..
сделали с мужем чехол для санок :008: примитив конечно (т.к. я не портниха) но зато тепло будет:)
http://s012.radikal.ru/i320/1011/2c/f1a960934d5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/2c/f1a960934d5c.jpg.html)http://i016.radikal.ru/1011/76/e4c9d1d6b922t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/76/e4c9d1d6b922.jpg.html)
Zolotayaa
29.11.2010, 20:13
девули кто знает вот этих мам отзовитесь пожалуйста
Веденова Анастасия
Светланка Цветкова
pryani4ek
29.11.2010, 20:19
Девочки вот что получилось..... уж так получилось что до ваших рецептов! Хотя все их прочитала сохранила и потом испробую....
выглядит оч аппетитно:019:а я все только собираюсь пиццу в мульте сделать:008:
Аленка всегда так из стульчика вылезает:001:
сделали с мужем чехол для санок :008: примитив конечно (т.к. я не портниха) но зато тепло будет:)
оч классно.и тепло будет и как я понимаю можно снаружи просто протереть и не промокнет так сильно?
:love: спасибо:flower:
ПООООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕМММММММММММММ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
мы играем: в уборщика- нахождение любой тряпичной вещи и вытирание ими полов,
разбери ящик- вытаскивает и иногда складывает обратно мамино или папино нижнее белье, разгрузи стиралку, посудомойку ( тут я подключаюсь, чтоб разбить не успел), разбери ящик с кухонной утварью..., дискотека- постоянно включает выключает свет, стоит у двери и сует ключи в скважину....:support::065: разбирает сушилку с бельем...:080::))
выглядит оч аппетитно:019:а я все только собираюсь пиццу в мульте сделать:008:
Аленка всегда так из стульчика вылезает:001:
оч классно.и тепло будет и как я понимаю можно снаружи просто протереть и не промокнет так сильно?
этто моя бывшая искуственная дубленка, не продувается, особо не промокает (по крайней мере от снега)
ты вернулась?:080::065:мы тебя всем топиком искали:))
Спасибо, что не забываете) Я тут пока наскоками:))
:046::046::046::046::046:Катько, в космосе плохая связь :)) у меня они есть, от племяхи и тоже не понадобились :)) думаю, может к совеццким саням присобачить :)) Может невесте вашей нужОн за киткат :))
Катя-тупиЦЦО:) Это я про себя:) Ау, невеста-НЮТА-мама-ЛАККА, нужны вожжики вам???:)
ой у нас тоже игры сбей все настрйки в стиральной машине, сними с сушилки мокрое белье и вытри им пол пока мама не поймала, спрячь машики в корзину с грязным бедбем, собери игрухи в коробку а еще лучше в ящик с памперсами, распотроши мамину сумку и заныкай банковскую карту (я ее с выходных найти не могу после того как в суумке поползал ...похоже придется новую заказывать в связ с утерей), размаж отварную свеклу по обям в кухне пока мама не видит, оборви домашние цветы, и т.д. это наши основные занятия на день
У нас такая же история только с башмаком:) Минимен - лучший друг:)) А по поводу игр, я уж со счета сбилась какие есть вариации:) Самые любимые - отправлю в дальнее плавание все, что помещается в унитаз:)
:046::046:
Ага! Учитывая, что муж на кухне сидит, а я в коридоре, в смысле посуды у него явное преимущество :106::065::))
он тебя из кухни выгнал? :073::)) и поэтому вы ругались? :065:
крагааа :0070:как много в этом слове :)):019::love:
Чу исчо полгода назад, когда мы мякиши-шнурики скупали предлагала шнурками отделаться :)) самой ценной частью шнурика :019::))
МонА-мур
29.11.2010, 20:51
Галь хочу посоветовать и ручки под одеяло, старайся их на животик ей или по бочкам положить, а то они у Аришки вверх торчат на прогулке иногда, а когда руки вверх то кровь от кистей отходит и руки холодеют, не знаю понятно ли объяснила.:flower:
Я укладываю их ))) А она опять задирает - я не знаю почему, но так она с самого рождения делает.
МонА-мур
29.11.2010, 20:55
А у моей любимая игра: ловить свои какашки в ванной пока я ее подмываю ))))))))))))
Размахивает ручонкой, но не достаёт, ессно )))))))))))
Но так извивается, что каждый раз боюсь упустить ))))))))))
А вообще - в мячик (кидаем или пиннаем друг другу, еще об пол стучим или об стену), в сортер - набиваем сортер носками, лоскутами, игрушками, потом всё это швыряем на пол, вытаскиваем и опять заталкиваем.
Играем с мягким медвежонком: одеваем, раздеваем, кормим, баюкаем )))
В догонялки еще и в ку-ку.
непереводимая игра слов :))
Марина, я все собираюсь изучить :008::)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
вчера дед привез корзинку и каштаны, играли в собрать-разбросать и попытаться в рот запихать :)) давно играем с макаронами, сейчас добавила туда горстку фасоли, пока конечно не сортируем, просто учу перекладывать из миски в коробчку (сизифов труд какой-то :))). но к фасоли ярко выраженные интерес, вытаскивает 2мя пальчиками именно ее, изучает :)):019:
фанатизм к книжкам поугас, а так месяца 2 разглядывали любые картонные, тыкали пальчиком во все, от ягодки, грибочка, до бусиков,бантика, ботиночек. никак не поймет разницу между ушками и усиками :)) все на уши показывает. все с моим участием, одна тоже сразу в рот
очень любит пальчиковый театр и ферму икеевскую!! но полагаю в силу возраста концентрации внимания надолго не хватает, большие сцены не разыгрываем :))
сортеры, пирамидки, вкладыши, пазлы - играем, но заинтересовывает на несколько минут, 1-2 раза соберет и показывает на полку, мол мама, поставь :065:
прятки, догонялки, мячик отвлекают в случае капризов.
а так, тоже надо напрячь моск и разнообразить времяпровождение
http://s012.radikal.ru/i320/1011/2c/f1a960934d5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/2c/f1a960934d5c.jpg.html)http://i016.radikal.ru/1011/76/e4c9d1d6b922t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/76/e4c9d1d6b922.jpg.html)
выглядит практически фабрично :)) это из дубленки? может свою отдать под ножницы, со стразами :073::065: муж был бы счастлив :)) ток замены пока нет :005:
только хотела сказать дубленка????:))
девули кто знает вот этих мам отзовитесь пожалуйста
Веденова Анастасия
Светланка Цветкова
мама Егора, а что??? живет на Юзе. правда у меня нет ее мобильного но в теме по встрече юзовцев она по моему выкладывала;)
этто моя бывшая искуственная дубленка, не продувается, особо не промокает (по крайней мере от снега) а вот и ответ:004: я тебя в ней на фото помню:))
крагааа :0070:как много в этом слове :)):019::love:
алена теребит перчатку мамину старую кожанную постоянно
Мы играем с Аленой в кубики ставим друг на друга, она рушит. В баночки стаканчики, в разные мелочи расскладывать по коробочкам баночкам. в собери шарики (маленькие ежички) кидает в коробочку с прорезью в виде круга... собираем цветные камешки в баночки. Разные шнурочки веревочки вытягиваем из коробки за узелки или шарики к ним привязанные.
Многие развивалочки можно сделать самим. есть кучи сайтов на эту тему.
Помогает разбирать стиралку, мыть посуду(ну это вы видели), играем с Ферби задаём ему вопросы:)) кидаем мячик маме папе в корзинку, игрушка слон до сих пор в почете, игрушка жирав меньше. И вообще у меня игрух много у Алены но что то играет она только в избранные. Какие игрухи сейчас актуальны?
У меня сейчас Алена любит трясти бутылек с водой от Анабель и вытирает воду тряпочкой))) бутылочки с крупами трясет и прочей фигней играет. На кухне так вообще кладезь всего!:080:
Каааатяяяя!!! Я не Марина, но за ссыль спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весчь!!! Кстати помните Надию, что то она у нас с Ваней совсем давно не появлялась вроде. Ведь она тоже много развивалок своими руками делает!!! Всегда вспоминаю ее какие у нее игрушки получались классные!!!!
Всем приветы!!!
]Поздравления для сегодняшних годовасиков и их мам!!!!!:flower::flower::flower::flower:]Ну и мороз!
Похожая фигня:( ТОж собиряюсь тестить верблюжку и флис-синтепон....:020:
Кста, мамы, будьте бдительны: мы умудрились поморозить щечку при морозе градусов в 7...:016:Как - не оч. поинмаю, но педиатр сегодня развеял окончательно мои сомнения, сказав, что эта красная полоса на щеке с уплотнением - обморожение...:(:001:Щеки, кстати, бебхеном против ветра и непогоды мазали...правда, иногда забывали, вот и в тот раз м.б. забыли....:009:
Деть продолжает не расставаться с варежкой[QUOTE]
[QUOTE=Lakka;52444097]Играем с игрушками (всякими), в ку-ку, в "сними-одень тапочку" (снимает сама, одевать пытается, но ессно безрезультатно), в бега между мамой и папой (от одного к другому топает, на дальние расстояния пока все равно не получается), в "разбери ящик", в "полеты вверх тормашками", "кто дальше крышечку кинет", "свари ежиковый суп" с вариацией "угадай, чем накрылся ёжик", в "машинист строительного крана идет после смены домой" (с вариацией то же самое, но "идет в туалет"). Может что еще забыла.
:love::love::love:Как у вас весело!!!:046:Завидуем белой завистью...
А мы на скейте гоняем по кваритире - Петруччо сам его выкатывает, забирается сверху, поочередно ногами толкается...Особенно вид сзади хорош...:008::love:Эдакое каноэ с 2 веслами и попа тыда-сюда...:))Иногда они катаются на длинном скейте с папой - тогда это скейт-паук...:010:
]
Классно! Молодцы!!!
разбери ящик- вытаскивает и иногда складывает обратно мамино или папино нижнее белье, разгрузи стиралку, посудомойку ( тут я подключаюсь, чтоб разбить не успел), разбери ящик с кухонной утварью..., дискотека- постоянно включает выключает свет, стоит у двери и сует ключи в скважину....:support::065: разбирает сушилку с бельем...:080::))
Лю, это эксплуатация детского труда, а не игры!!!!:001::)):046::004:
А я сегодня в легком недоумении: сходили в поликлинику, потому как заболели слегка+плановый визит в год по этой причине пропустили на прошлой неделе...Нашего педиатра замещает другой врач. Обратилась к ней с просьбой выдать справку о том, что с 11 мес. нам ставят гипотрофию 1 степени, и педиатр, и недавно пройденный гастроэнтролог, который сам меня убеждал, что за рамки конституциональных особенностей наш вес уже вышел.Справка для доп. пособия в собесе на доп. питание.
Результат: педиатр сказала, что она у нас гипотрофии не видит, что мы просто мелкие:009:(?),. Бегом-бегом, т.к. прием заканчивался нас взвесили-обмерили(75см и 8850 в одежде с памперсом:010:), сказали, что гастроэнтеролог гипотрофию не подтверждает (а у той почерк не читабельный, поэтому на приеме у нее я уточняля, ставит ли она гипотрофию) и отправили к г-энтерологу. Пришли туда - та сначала возмутилась, что педиатр сам не может белково-калоруйную недостаточность поставить, пересчитала все с новыми, сегодняшними показателями, подтвердила, что у нее стоит БКН в диагнозе и пошла ругаться с педиатром. Пришла совершенно в другом настрое, строго сказала мне , что вот 25 января у вас узи, после этого придете ко мне на прием, после этого и решим вопрос, есть ли гипотрофия...:009:Ну вот и с каких пор для постановки гипотрофии нужно УЗИ???? Вобщем, чего-то я в настроении "что это было?"Сестре моей уч.педиатр справку выдавал... Пойти чтоль к заведующей???
Не в деньгах дело... В ясности.. Пусть или перестанут вздыхать на каждом приеме, какие мы гипотрофичные, и снимут диагноз, потому как меня он невротизирует:065: или пусть будут последовательны... А кто-нибудь делал такие справки?
Привет-привет!!
он даже не пытался:))
не знаю, Ванек давно ходит, поэтому я думаю, что врач имела ввиду детишек, кот. тока начинают ходить.:016:
всем доброе утро!!!
как вам погодка?? кто пойдет гулять!!!???:))
Может Ваня поймёт что снег это теперь на долго и всётаки начнёт ходить?
Привет, девченки!
Ну и мороз!
У нас с ручками такая же беда (( и руки и ноги холодные после прогулки. Грею под водой сначала холодная потом горячая, чередую. Наерное проблема в том что детки спят и не двигаются? И у нас тоже кстати лавки вверх торчат - в обычном положении они у головы, а когда верхняя одежда есть, то горизонтального положения сложнее достич, вот и торчат...
[QUOTE=Nutriya;52450292]Всем приветы!!! Кста, мамы, будьте бдительны: мы умудрились поморозить щечку при морозе градусов в 7...:016:Как - не оч. поинмаю, но педиатр сегодня развеял окончательно мои сомнения, сказав, что эта красная полоса на щеке с уплотнением - обморожение...:(:001:Щеки, кстати, бебхеном против ветра и непогоды мазали...правда, иногда забывали, вот и в тот раз м.б. забыли....[\QUOTE]
Мы так щёчку в 3 месяца заморозили :010:Тут важно не мазать кремом перед самой прогулкой, т.е нужно делать это заранее, чтобы влага которая там есть успела исчезнуть и остался только жир ))) Минимум за 20 минут - читала где-то... Так что берегите щёчки!!!
Надежда*
29.11.2010, 21:38
всем приветик:flower:
доча спит, я к вам:))
моя малышка совсем исхудала и осунулась....только вчера я сказала.что не было тошнотиков.как на ночь глядя все и случилось:005:надеюсь,что сегодняшний день унас первый на пути выздоровления:091::091::091:
с бокальчика виски и сигаретки?:065:
Надя, а ты говорила, что темпа была, почему тогда считаешь, что не ротовирус?:016:
всем привет!
мы опять гуляли, если это можно так назвать... Ваня отказывается ходить по снегу...
не знаю, с чем это связано :005: боты вроде хорошо ему... мож в комбезе неудобно????:005:
Ваня просто садится на попу и потом ложится на снег:001: ниче не помогает...
думала будет бегать везде и махать лопатой-фиг :005:
Лю,темпа пыталась подняться, побалансировала на грани,но не поднялась:091::091::091:
а у ротовируса она все-таки характерна...и причем высокая
да и запах стула все-таки не ротовирусный....там характерный запах, мне рассказали, да и везде об этом пишут
про Ванюшку - тяжело, наверно....не грусти, помашете еще лоптаой;):flower:
это какая прививка у вас??? эх Саша Фортеция бы разъяснила может:091:
у нас побит рекорд ползания перед сном в темноте по кровати один час пятнадцать минут......
кто как укладывает детей я не знаю, но я уже как только не изголяюсь:)) Так как я не качаю на ручках, а кроватка тоит намертво и тоже не качается (так как придвинута к нашей) то укладывались мы раньше у груди... теперь нет...:( она поест и уползает к себе, но:ded: начинает ползать, вставать, прыгать и падать откидываясь назад, вбок, вперед,.... натыкается головушкой на борта, мою голову, рейки и прочие твердые поверхности...но не плачет... хнычет потом ноет ноет и снова ползает и перекатывается валтся и роет головой всю постель:010: иногда приползает к груди соснет раз два и снова в бой. ощущение что борется со сном со всех сил... глаза спят, ротик зевает сама встает и продолжает эту колбасню до тех пор пока ее не вырубит в какой нибудь ну совершенно немыслимой позе:005: и уже обессилев засыпает но до последнего бьет ногой или рукой и мотает головой по кровати, взъерошивая до состояния мочалки волосы на затылке:091:
как с этим бороться?
иногда когда вижу что совсем ахтунг беру на руки и стараюсь просто чуть походить чтобы уснула...
но при всем при этом она НЕ РЫДАЕТ НЕ ПЛАЧЕТ только чуть капризит:001:
я что то устала девочки от таких засыпов, но стоит мне выйти из комнаты и она просечет что меня нет вот тут тогда уже будет рёв на всю катушку с градом слёз и ручьями соплей...
Оль, а по спинке погладить не помогает?
мы сейчас так засыпаем
в саду тоже так,если сама не вырубится сразу,как только головушка подушки коснется
коррь,краснуха,паротит или как там ее, делали импортную вакцину, названия не помню ... утешает только то что по прежнему чапает вдоль опоры бодр и весел, играет .... иногда капризы бывают но не оч часто ....
я просто не знаю стоит ли мне опять вызывать участкового или просто в скорую позвонить, все объяснить и узнать нормльно ли то что у него фактически неделю темпа туда сюда скачет ?:009::016:
еще не прочитала до конца, но думаю,что посоветовали все-таки проконсультироваться с доктором
пусть темпа вас покинет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
По поводу хождения не напрягайся, успеете, вам только-только годик стукнул, времени в запасе вагон. У нас просто ноябрята-акселерята :)) Что лучше себя чувствует малышка - радуюсь! :love:
:flower:
спасибо
только я вчера рано обрадовалась:005:
но вот сегодняшний день прошел более-менее, поэтому надежда на выздоровление снова маячит:support::091: (ттт)
ну как Мума Маруся решила как отметите :))? как именишка уже вся в шарах подарках???:046::flower:
именишка сёдня вся в какашках... у кого-то ротовирус, а у нас-жопавирус:)):)) купили шарики в виде зверушек, тока ждём папу, чтобы надул, у нас будет очень вечерний праздник:008::))
лучше не скажешь, вернее, не споешь :))
:007::007::007::007::007:
Алисооооооон, танцуем в твою честь :love:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:057::057::057:
:0028::0028::0028::0028::0028:
:flower: спасибаааа
ЭЛИСОН ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!!вместе с мамой!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:love::flower:
Всем добрый вечер!
моя малышка совсем исхудала и осунулась....только вчера я сказала.что не было тошнотиков.как на ночь глядя все и случилось:005:надеюсь,что сегодняшний день унас первый на пути выздоровления:091::091::091:
мы сейчас так засыпаем
в саду тоже так,если сама не вырубится сразу,как только головушка подушки коснется
но вот сегодняшний день прошел более-менее, поэтому надежда на выздоровление снова маячит:support::091: (ттт)
@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление..........моя неделю болела ни чего не ела........тоже похудели и осунулись........теперь вроде есть стали, но плохо.........
поправляйтесь !!:078::078:
я что то пропустила.........вы уже в сад ходите,? и как?
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединямеся!!!
Алису с днем рождения!!!!:support:
ПООООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕМММММММММММММ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:103:спасибо:076:
:103:спасибо:076:
с днем рождения!!!!!!!!!:support:
А мы сегодня два раза гуляли! :080:
Катались на санках и по площадке ходили, причем при подъезде к подъезду Артем начинал мотать головой, типо он не готов, приходилось еще круги наворачивать :))
Спал днем один раз (перевожу на один сон), зато в 20.40, не дождавшись спокойной ночи, отрубился!
Это мне надоело его укладывать по полтора часа, видимо днем хорошо высыпался за два сна.
Можно похвастаюсь? :008: Научила Артема показывать, что ему один годик, когда спрашивают :love: и еще он начал хлопать в ладоши, когда радуется :love:
Алисооон! Алисоооон!
Оооооу, Алисооооон!
Какая чудесная песня! :flower: Не могу не присоединиться и не спеть!
Алисочку и ее маму, папу и Артема поздравляем с годиком!!! :flower:
а еще у меня проблема, надо прививку делать третью АКДС, вторая аж в июне была, а мне никак анализы не сдать, ну не писает у меня теперь Алинка утром
ничего себе :010: а Артем у меня зассун, получается? Ночью иногда два раза подгуз меняю! И утром после завтрака огого сколько там! Попробуй дать попить сразу после пробуждения.
Ничего себе, сколько еды :065:
у меня муж спец по пицце, знаю только, что низ тебе надо помазать томатной пастой, а наверх все, что хочешь! и еще вкусно, если лук пожарить и в пиццу, и с жареным фаршем очень люблю :019:
Когда кладу Артема спать на балкон, одеваю такие варьки, не знаю как называются они :009: с овчиной внутри, всерху как будто кожа, без большого пальца, сплошняковые, вот в них ручки не мерзут.
И с зубиком вас! :flower:
Девы, вопрос ко всем!
Сегодняшнее изобретение: положила пеленальник одним краем на манеж, другим на пол, Артем сидел в манеже, угол получился маленький, и машинки вниз спускали. Артем спускал, а я ловила. Т.к. у пеленальника имеются бортики, машинки вбок не сваливаются, а едут спокойненько вниз!
Лю,темпа пыталась подняться, побалансировала на грани,но не поднялась:091::091::091:
да и запах стула все-таки не ротовирусный....там характерный запах, мне рассказали, да и везде об этом пишут
про Ванюшку - тяжело, наверно....не грусти, помашете еще лоптаой;):flower:
мы сейчас так засыпаем
еще не прочитала до конца, но думаю,что посоветовали все-таки проконсультироваться с доктором
пусть темпа вас покинет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо
бедняжка Настюша.... выздоравливай скорее:flower: водички побольше
Можно похвастаюсь? :008: Научила Артема показывать, что ему один годик, когда спрашивают :love:
!
вундеркинда растишь :019::support:
ღ Машулькаღ
29.11.2010, 22:51
вот так выглядел именинник под самый-самый вечер:love:
Хорошенький :love:
Алена только первый день без температуры... но сипит... но не кашляет ПРОСПАН ДАВАТЬ??
Я б не давала - от осиплости хорошо Гомеовокс :flower:
У нас Рома заболел.... сколько можно-то... такое было только первые 3 года в садике - 2 недели ходим, 2 недели болеем... думала, что в школе так часто не болеют :009:
Всем привет!
У нас тоже в 1-м классе много болела, как никогда.. Видимо адаптируется к новому коллективу и новым вирусам. Во 2-м классе все гораздо лучше!!!
+1
:flower: может болеть от нагрузок? мне кажется, он устает сильно - после уроков подленка с кружками (полностью его инициатива, у них на продленке весело)
И это может быть... Не болейте :flower:
Надюшка26
29.11.2010, 22:55
ой девочки, приехали мы с меги, ноги боляяяяяяят,купила себе купальник, не поверите за 198 рублей))))))
сарафанчик так и не нашла.
Дашуль, Ромочке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@
приветики!!
Спасибо Надюш все в норме,в ЖКТ тишина,полет нормальный!;):))
Вчера поехали гулятьв парк победы,на подъезде Кирюша заснул(ездит в автокресле теперь спойконо ТТТ),так и проспал 1,5 час и проснулся когда мы приехали к дому практически!!! погуляли в своем районе,может быть и к лучшему сегодня уже -18 и говорят что это не предел!
слава богу, вот молодец, теперь спокойно ездить вам можно.
да, на улице холодрыга сегодня
пишу,а у самой руки трясутся:005:
Лера сидела в стуле на кухне,уже собирались забирать.я сидела боком к ней,чай пила..слышу грохот,поворачиваюсь...не знаю как ,но вижу что Лера летит вниз и прям перед кафелем успеваю ее схватить:001:головой вниз летела:001:
она только испугалась..
видимо папа ,когда посадил,не задвинул стол:015:
сердце мое скоро видимо не выдержит:005:
:001:слава богу не упала, я артемку уже не пристегиваю давно, а надо бы наверное, теперь буду.
:love:лапочка устал
:love::love::love: Какая прекрасная песня:flower: спасибо большое:019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Растите здоровенькими!
Всем привет, из того что помню
что касается укладываний спать то после того как отказалась от укачиваний стало НАМНОГО проще, но я раньше 22.00 и не пытаюсь Алинку уложить так как встаем в 9.30, но иногда я ложусь а она сползает с дивана и бежит играть причем днем сама практически не играет а вечером лишь бы не спать:004: тогда я лежу и книжку читаю, чай в постели пью - КАЙФУЮ:)) она сама приходит, просится ко мне тогда я свет выключаю и глаза закрываю а она либо ложится ко мне на грудь:love: и засыпает либо тусуется (и час пятнадцать для нас не предел) обычно меня это не раздражжает так как я всеравно с ней вместе ложусь (т.е. дела по дому недоделанные меня не ждут),а вот муж иногда в соседней комнате не дождавшись любви и ласки засыпает неудовлетворенный:love:
вот ляпота какая:love:
Дашильда
29.11.2010, 22:55
[/QUOTE]
:019:
Сашка так же садится на стол :001:, каждый раз седю
:( она же и так не толстая, пусть скорее поправляется :flower:
Дашильда
29.11.2010, 22:57
ой девочки, приехали мы с меги, ноги боляяяяяяят,купила себе купальник, не поверите за 198 рублей))))))
сарафанчик так и не нашла.
Дашуль, Ромочке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@
за 198 рублей это классно!
NegaLena
29.11.2010, 23:03
Всем привет!
делали живую приорикс .....
сегодня 8 день с момента темпы (в прошлый понедельник появилась) в среду начал зуб прорезаться ..... может одно на друге наложилось не знаю ....врачч во вторник или среду бла, горло в поряде
мы тоже приорикс собирались делать...но нас отправили домой сказали десна набухшие:065:
А наш педиатр почему-то сказала, что приорикс лучше делать в 15 мес. И наметила нам ее на февраль. Мы одни такие (из тех, кто прививается) ?
Надюш, может я тебя расстрою, но у меня Кирилл перенос ротовирус без температуры, почти 2 года ему было. Мы сами анализ не делали на него, но зато делали наши одногруппники в саду, которые болели им в то же время, и им подтвердили именно ротовирус, карантин был в группе.
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@
Надюшка26
29.11.2010, 23:09
ура мы с новым годом определились будем в Отеле Потемкин! первый раз в жизни встречу НГ в ресторане в красивом платье!:)так рада-рада!!!
)
о, классно, молодцы!!!
тем более если в первый раз
а еще у меня проблема, надо прививку делать третью АКДС, вторая аж в июне была, а мне никак анализы не сдать, ну не писает у меня теперь Алинка утром, кушает в последний раз в 21.00 ночью не пьет, и утром видимо нечем, поэтому сидение утром на горшке без результатов, причем я давала уже ей попить когда она на горшке сидела и всеравно ничего... писает потом когда кушает, одевала мочеприемник, но туда ничего не попадает все мимо, что я не так делаю???????????
мы с вечера собираем и в холодильник:008:
Привет!
ой, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
на счет варешек-не знаю. у нас не мерзнут ручки а наоборот горячие.
правда мы сегодня не гуляли.
вчера теплые были.
на счет зубиков, о поздравляем вас с зубиками:flower:
ღ Машулькаღ
29.11.2010, 23:13
Пряничек, со стулом :001:Я б поседела, наверное!
Там самое то! :019: С утра уже чудесно погуляли. Ну да, мороз, зато солнышко ;)
Про стульчик - жесть :001: Это мой кошмарный сон: стульчик высокий, а на кухне кафель. Стараюсь пристегивать и ругаться на мужа, когда он не пристегивает. Слава богу, что поймала :091:
Сестра у меня тоже практически в Ольгино, вроде с утра там -18 было, как передало мне сарафанное радио.
Я вообще стул без столика юзаю - столик деть каким-то непостижимым образом умудряется его с грохотом спихнуть (хоть он и крепится вроде - проверяю каждый раз :016:) - соответственно, с ремнями только...
Хотите, скажу сколько вчера в д. Колчаново, что за Волховом, было? Минус 26 :001:
(((
это все мерзкий питерский климат :065: прожив детство-юность на крайнем севере я точно помню, что не болели дети так повально. мороз и вирусы вымораживал
поправляйтесь
Ага, +1. Еще и морозы у нас хуже переносятся - муж мой, детство и юность которого прошла в Якутии, говорит, что ему тут в -15 гораааздо холоднее, чем там, за полярным кругом при -30 :005:
Та же проблема, ни пуховые, ни двухслойные варежки не спасают :(
:))
Ага, наша деваха пирамидку игнорит, стаканчики-вкладыши тоже, но банку крыжечкой закрывать или на бутылочку свою - любимое занятие :046:
Надюшка26
29.11.2010, 23:18
:))вот как варежка по нраву пришлась:love:
Девы, вопрос ко всем!
мы в прятки играем, в мячик, в шаарик, зарядку делаем,книги читаем, любит переворачивать страницы, показывать и озвучивать кто нарисован, (не ест давно книги, т т т),залезать в ящик с кастрюлями и баочками,магнитики на холодильнике, сорока ворона, ладушки,кубики ,пирамидки, машики катаем, пробки делаем,еще очень любим мыть посуду, встает к раковине и моет все подряд(естественно даю что не бьется и не тяжелое)
ням ням.
а Аленка -прелесть:flower:
ღ Машулькаღ
29.11.2010, 23:26
У нас такая же история только с башмаком:) Минимен - лучший друг:)) А по поводу игр, я уж со счета сбилась какие есть вариации:) Самые любимые - отправлю в дальнее плавание все, что помещается в унитаз:)
Гы, у наших друзей так несколько телефонов уплыли, один весьма и весьма недешевый :008:
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/76/e4c9d1d6b922.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/2c/f1a960934d5c.jpg.html)
Да ладно, примитив, выглядит классно :support:
Всем приветы!!!
:love::love::love:Как у вас весело!!!:046:Завидуем белой завистью...
А мы на скейте гоняем по кваритире - Петруччо сам его выкатывает, забирается сверху, поочередно ногами толкается...Особенно вид сзади хорош...:008::love:Эдакое каноэ с 2 веслами и попа тыда-сюда...:))Иногда они катаются на длинном скейте с папой - тогда это скейт-паук...:010:
А я сегодня в легком недоумении: сходили в поликлинику, ...........
Не в деньгах дело... В ясности.. Пусть или перестанут вздыхать на каждом приеме, какие мы гипотрофичные, и снимут диагноз, потому как меня он невротизирует:065: или пусть будут последовательны... А кто-нибудь делал такие справки?
Мальчишка у тебя спортсмен :)) Представила эту картинку маслом, особенно с папой :))
Сходи к заведующей, обязательно!Пусть внесут ясность уже :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление :support::support::support:
только хотела сказать дубленка????:))
мама Егора, а что??? живет на Юзе. правда у меня нет ее мобильного но в теме по встрече юзовцев она по моему выкладывала;)
а вот и ответ:004: я тебя в ней на фото помню:))
алена теребит перчатку мамину старую кожанную постоянно
Мы играем с Аленой в кубики ставим друг на друга, она рушит. В баночки стаканчики, в разные мелочи расскладывать по коробочкам баночкам. в собери шарики (маленькие ежички) кидает в коробочку с прорезью в виде круга... собираем цветные камешки в баночки. Разные шнурочки веревочки вытягиваем из коробки за узелки или шарики к ним привязанные.
Многие развивалочки можно сделать самим. есть кучи сайтов на эту тему.
Помогает разбирать стиралку, мыть посуду(ну это вы видели), играем с Ферби задаём ему вопросы:)) кидаем мячик маме папе в корзинку, игрушка слон до сих пор в почете, игрушка жирав меньше. И вообще у меня игрух много у Алены но что то играет она только в избранные. Какие игрухи сейчас актуальны?
У меня сейчас Алена любит трясти бутылек с водой от Анабель и вытирает воду тряпочкой))) бутылочки с крупами трясет и прочей фигней играет. На кухне так вообще кладезь всего!:080:
нее, эта вообще древняя, а на тех фотах о которых ты говоришь я в полупальто, но тож с рыжим мехом:004:
Надюшка26
29.11.2010, 23:31
ой классный какой, главное тепло будет:flower:
Всем приветы!!!
]Поздравления для сегодняшних годовасиков и их мам!!!!!:flower::flower::flower::flower:]
Похожая фигня:( ТОж собиряюсь тестить верблюжку и флис-синтепон....:020:
Кста, мамы, будьте бдительны: мы умудрились поморозить щечку при морозе градусов в 7...:016:Как - не оч. поинмаю, но педиатр сегодня развеял окончательно мои сомнения, сказав, что эта красная полоса на щеке с уплотнением - обморожение...:(:001:Щеки, кстати, бебхеном против ветра и непогоды мазали...правда, иногда забывали, вот и в тот раз м.б. забыли....:009:
А я сегодня в легком недоумении: сходили в поликлинику, потому как заболели слегка+плановый визит в год по этой причине пропустили на прошлой неделе...Нашего педиатра замещает другой врач. Обратилась к ней с просьбой выдать справку о том, что с 11 мес. нам ставят гипотрофию 1 степени, и?
ой, щечки беречь будем, я и не думала , надо специальную щапку купить ,говорят есть такая которая щечки тоже прячит
да ,вот :wife:
надо разбираться, а если к своей врачихе сходит все же?
бедняжка ,сколько же мучений.
пусть скорее станет легче и все бяки уйдут:flower:
а какой запах у ротовируса?
прост оинтересно
Надюшка26
29.11.2010, 23:38
ух ,накоец то я вас дочитала:))
А мы сегодня два раза гуляли! :080:
Катались на санках и по площадке ходили, причем при подъезде к подъезду Артем начинал мотать головой, типо он не готов, приходилось еще круги наворачивать :))
Спал днем один раз (перевожу на один сон), зато в 20.40, не дождавшись спокойной ночи, отрубился!
Это мне надоело его укладывать по полтора часа, видимо днем хорошо высыпался за два сна.
Можно похвастаюсь? :008: Научила Артема показывать, что ему один годик, когда спрашивают :love: и еще он начал хлопать в ладоши, когда радуется :love:
ничего себе :010: а Артем у меня зассун, получается? Ночью иногда два раза подгуз меняю! И утром после завтрака огого сколько там! Попробуй дать попить сразу после пробуждения.
!
молодец какой Артемка у вас, т т т :love:
у нас тоже мног описает ,после ночи сразу переодеваем а потом с утра пьет и писает тоже уже на горшок)
а раньше с вечера собирали писюли чтоб сдать в поликл
за 198 рублей это классно!
ага, написано было по 249 трусы и 249 бюст, и тут на кассе 198 говорит.
я , аааа вы не ошиблись:008:
девушка сказала скидки и все по 99рублей
Надежда*
29.11.2010, 23:45
сынок очарователен:love::love::love:
ого :001: Слава Богу, что поймала :001::091:
это!!! а кто идет на годовасие????? :065: тока я что-ле??? :))
:065: будешь отдуваться за всех:065::014::028:
Алисооон! Алисоооон!
Оооооу, Алисооооон!
оооо,какая песня классная
Наташа молодец!:))
от Настеньки Алисе букет цветов
http://s39.radikal.ru/i086/1011/fc/de2aa78972d6.jpg (http://www.radikal.ru) и наилучшие пожелания:love::019::support:
Привет!
поправляйтесь:flower:
Привет, девченки!
Ну и мороз!
с очередным зубиком вас:flower:
а про холод - может и правда одеялком укутывать?
мы правда всего час гуляем...но мы даже без флисовой поддевы пока,просто в комбезе....и теплющие из него достаемся:love: касаемо нас DPD не врет,что до -15 поддевы не требуется:))но мы в пинетках от комбеза,рукавички те же...родные...ручки-ножки теплые-теплые,почти горячие даже....
*Miracle*
29.11.2010, 23:48
Всем привет!:)
ух, сколько понаписали вы за выхи и сегодня...:010::015: еле осилила по диагонали, правда :))
мы только сегодня вернулись от свекров:) там сегодня было -22:001::010: в городе - теплынь показалась:))
может, что-то упустила...т.к. без цитат, но уж что помню...:008:
прежде всего, всем-всем болеющим малышам и мамам наши @@@@@ скорее поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Алису с годовасием!!!http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
всем, кто сомневается насчет санок Бэби дрим, если мы пешком пойдем в Баден, дам их потестить - на вес и т.п.:support:чтобы не мучиться, а решить для себя!;)
Сашулю с шагами поздравляем! Умница!!!:flower::flower::flower:
Аленка и Юра:love:
вроде, все вспомнила...
с днем рождения!!!!!!!!!:support:
Какая чудесная песня! :flower: Не могу не присоединиться и не спеть!
Алисочку и ее маму, папу и Артема поздравляем с годиком!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Растите здоровенькими!
от Настеньки Алисе букет цветов
http://s39.radikal.ru/i086/1011/fc/de2aa78972d6.jpg (http://www.radikal.ru) и наилучшие пожелания:love::019::support:
Всем привет!:)
ух, сколько понаписали вы за выхи и сегодня...:010::015: еле осилила по диагонали,
прежде всего, всем-всем болеющим малышам и мамам наши @@@@@ скорее поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Алису с годовасием!!!http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Девули, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надежда*
30.11.2010, 00:01
мы тоже любим все длинное-ленточное...
правда у нас дурацкая привычка это все обматывать вокруг шеи
прикольно вы играете:))
вау! что-то я примитива в упор не вижу
супер!
Всем добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление..........моя неделю болела ни чего не ела........тоже похудели и осунулись........теперь вроде есть стали, но плохо.........
поправляйтесь !!:078::078:
я что то пропустила.........вы уже в сад ходите,? и как?
спасибо за кулачки
про сад - давно ходим, с середины августа
ходим ОТЛИЧНО и на целый день
но он же у нас частный....поэтому многие возможные возникающие вопросы отпадают обычно (ну там про кол-во деток в группе,про воспитателей,режим дня,развивалки и т.п.)
бедняжка Настюша.... выздоравливай скорее:flower: водички побольше
мы стараемся...водичку пьем хорошо
ღ Машулькаღ
30.11.2010, 00:05
Алису и ее маму Марусю, Карину и ее маму Настю- с годовасием!
http://i.i.ua/cards/pic/6/7/91476.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/6/7/91476.jpg)
Светуля-красотуля
30.11.2010, 00:10
Всем добрый вечер! Сегодня был первый рабочий день, мозг атрофировался за время отпуска, сидела по-жесткому тормозила, надо быстрее втягиваться.:008:
Забежала на форум чтобы поздравить сегодняшних именниниц Алису и Карину и их мамочек Марусю и Настю с днем рождения! :flower::flower::flower:
Желаю всегда цвести, хорошеть и радовать своих родителей!:063::063::063:
Всем кто болеем, кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все еще сопливим и кашляем по-страшному.:005:
ух
ага, написано было по 249 трусы и 249 бюст, и тут на кассе 198 говорит.
я , аааа вы не ошиблись:008:
Это в каком магазе?))
поправляйтесь скорее!!!
вот и я думаю, с одним сном такой кайф :)) но только долгим :))
с новыми навыками! про годик не сильно осознанно, наверно, но все равно мило :love:
Надежда*
30.11.2010, 00:17
девули,спасибо за кулачки:flower:
что-то никак не получается вдумчиво вас дочитать
пошла я спать, устала я чего-то...да и муж с дочей так заразительно сопят...что я тоже хочу:)):love:
Надюшка26
30.11.2010, 00:18
Всем добрый вечер! Сегодня был первый рабочий день, мозг атрофировался за время отпуска, сидела по-жесткому тормозила, надо быстрее втягиваться.:008:
Забежала на форум чтобы поздравить сегодняшних именниниц Алису и Карину и их мамочек Марусю и Настю с днем рождения! :flower::flower::flower:
Желаю всегда цвести, хорошеть и радовать своих родителей!:063::063::063:
Всем кто болеем, кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все еще сопливим и кашляем по-страшному.:005:
с первым рабочем днем!
не болейте:flower:
Это в каком магазе?))
в меге, нью йокер, черно белая надпись.
там правда бюсты размера xs и s только и намного меньше чем трусиков.
а трусики разных размеров есть
Настеньку маленькую жааалко :( @@@@@@@@@@@ на поправку
:053: у нас такие же игрища!
и еще начал все, до чего дотягивается, ныкать с кухни и тараканить в свой домик! муж смеется, говорит, запасы на зиму делает :))
в кубики играем, я строю башню, а он разрушает, но в последнее время наметился прогресс - сам может пару кубиков поставить, но тут же рушит :)... что еще? в самосвал нагружаем все, что под руку попадается... заинтересовал лабиринт, пару минут может с ним посидеть... и любит мааааленькие игрушки: мини-машинки, которые в кулачке помещаются, мини-игрушки такие же...
а вообще я мало играю :009:
сижу в инете на кухне, а когда Артем прибегает, даю ему поручения: принеси зайчика, принеси тигренка :008:
фанатизм к книжкам поугас
:010: сколько у вас игр!
а как добилась угасания фанатизма к книжкам? :091:
у меня все книжки спрятаны, для Артема великое счастье, если я говорю "Пойдем почитаем" начинает как обезьянка ухать :)) сейчас любимая "У лукоморья дуб зеленый" и "муха-цокотуха", "дед мазай и зайцы" не пошел что-то :009::))
вундеркинда растишь :019::support:
:flower::008: вообще-то президента :))
не верю :)) есть чудесный магазин на Московском пр. - "бельевой базар" сток, правда я там года два не была, а раньше только там отоваривалась :019:
Денискин_ангелочек
30.11.2010, 00:25
Уф, болтушки:004:!!!!!!!!Мелкая выключает комп, когда мама зазевается, в итоге потеряны все цитаты!
поздравляем всех сегодняшних именинников: Алисочку, Юрочку и Кариночку! и их мамочек!!!УРА!:080::014::063::063::063::063:
а я сегодня потеряла колечко:041::041::041:, муж мне его дарил, когда предложение делал, как Златкины сапоги оно не нашлось, кто-то подобрал:015:
Надежда и Светуля-красотуля, пусть детки поправляются и у всех простывших-приболевших!
про варежки, у нас родные от комбеза, на овчине, без пальчика, не мерзли, сегодня гуляли минут 40
Ау, невеста-НЮТА-мама-ЛАККА, нужны вожжики вам???:)
Наверное, нужны. Я сегодня с завистью смотрела на Дашулю с Владой с вожжами на площадке, т.к. у меня спина устала напрочь: в любимой краге Аню за руку толком не взять, поэтому от хождений за 1 ручку мы опять вернулись к хождению под ручки :010: Спина отваливается.
он тебя из кухни выгнал? :073::)) и поэтому вы ругались? :065:
Не, я его, но не учла стратегическую близость холодильника :065::))
Ань, справку не делала, но я так понимаю, что должен её выдавать уч.педиатр в соответствии с заключением гастроэнтеролога. Я б к заведующей сходила, или дождалась своего педиатра, куда она у вас там делась.
Ага, +1. Еще и морозы у нас хуже переносятся - муж мой, детство и юность которого прошла в Якутии, говорит, что ему тут в -15 гораааздо холоднее, чем там, за полярным кругом при -30 :005:
правду говорит!!!:))
а как добилась угасания фанатизма к книжкам? :091:
у меня все книжки спрятаны, для Артема великое счастье, если я говорю "Пойдем почитаем" начинает как обезьянка ухать :)) сейчас любимая "У лукоморья дуб зеленый" и "муха-цокотуха", "дед мазай и зайцы" не пошел что-то :009::))
:flower::008: вообще-то президента :))
президенты должны многа читать :))
"у лукоморья" несмотря на сложность иллюстраций :065: мы тоже очень и очень любили!!
никак не добивалась, раньше лежали на подоконнике, тк стала стягивать все, убрала на полку,на глаза не попадаются, но если вспомнит, будет виться около и просить:love:, но сам процесс чтения :)) = разглядывания картинок уже не такой долгий, раньше на одном развороте и текст прочту и все озвучу на что пальчиком показывает и спрошу где то, где се, сейчас уже текст не поспеваю читать порой :)) но в тот момент ее старые игрухи не интересовали, а новые были отложены, читали усердно :))
Надюшка26
30.11.2010, 00:46
не верю :)) есть чудесный магазин на Московском пр. - "бельевой базар" сток, правда я там года два не была, а раньше только там отоваривалась :019:
о, далековато это, не доехали бы мы.
а я сегодня потеряла колечко:041::041::041:, муж мне его дарил, когда предложение делал, как Златкины сапоги оно не нашлось, кто-то подобрал:015:
:(обидно. может еще найдешь:flower:
А наш педиатр почему-то сказала, что приорикс лучше делать в 15 мес. И наметила нам ее на февраль. Мы одни такие (из тех, кто прививается) ?
А почему, не обосновала? Не одни, мы привились приориксом, и не только мы.
молодец какой Артемка у вас, т т т :love:
про скидки и 198 руб. теперь понятно! я решила ты "нолик" забыла ;)
С первым рабочим днем! :flower: Как я хочу на работу!!!!!!
И Максику @@@@@@@@@@
с новыми навыками! про годик не сильно осознанно, наверно, но все равно мило :love:
:flower: мне хочется верить, что осознанно :008:
про Цветика на последней фотке я поняла! она медовая! если вдруг увижу вживую, могу схватить и убежать! :))
ой, ничего себе! :001: сочувствую :( пусть новое покупает ;)
я летом в один день потеряла очки солнечные "ральф" и сережку с брюликами и голубым топазом, до сих пор не могу успокоиться :(
девочки нужна помощь! Надо придумать какую то прикольную надпись что думает кот )))))) делаю сестре мужа подарок она скорпиошка рожденная в год кота на ДР, может у кого какие идеи есть?
девочки нужна помощь! Надо придумать какую то прикольную надпись что думает кот )))))) делаю сестре мужа подарок она скорпиошка рожденная в год кота на ДР, может у кого какие идеи есть?
а у сестры муж есть? кто он по-гороскопу? может как-то это обыграть?
и мой тоже так делает, даже шнуры наматывает:010:
Настеньку маленькую жааалко :( @@@@@@@@@@@ на поправку
:053: у нас такие же игрища!
и еще начал все, до чего дотягивается, ныкать с кухни и тараканить в свой домик! муж смеется, говорит, запасы на зиму делает :))
в кубики играем, я строю башню, а он разрушает, но в последнее время наметился прогресс - сам может пару кубиков поставить, но тут же рушит :)... что еще? в самосвал нагружаем все, что под руку попадается... заинтересовал лабиринт, пару минут может с ним посидеть... и любит мааааленькие игрушки: мини-машинки, которые в кулачке помещаются, мини-игрушки такие же...
а вообще я мало играю :009:
сижу в инете на кухне, а когда Артем прибегает, даю ему поручения: принеси зайчика, принеси тигренка :008:
:
Бельевой базар- как там цены? это недалеко от меня... хотя думала что Бюстье дико дорогой, зашла, очень удивилась:008:
мой не хочет один играть, если ухожу на кухню прибегает и стягивает с меня штаны....:008:
книги только сейчас стал любить, раньше грыз или переворачивал страницы....
сейчас может послушать.... читаем Агнию Барто, Теремок и Репку пока...:008::065:
у меня странный теремок- там в конце медведь давит дом, в детстве моем, я помню все мирно было:016:
:005: Обидно :( Маришка, сочувствую. Пусть вернется в стократном размере! :flower:
Вот мы тоже, поэтому стараюсь все подобные вещи прятать. Опасно.
вот это , пожалуйста :065:
а книжки какие читаете/смотрите? а то мы книжки есть пытаемся=)))))))))))))
Ну "разбери ящик" - тут все просто. Дается ящик с игрушками, в него запускается деть. Как вариант большая коробкообразная фигня с маленькими неведомыми фигнями :)
"ежиковый суп" - этой игрой мама недовольна, т.к. она пытается кормить ребенка супом, а он в свою очередь пытается запустить в тарелку с супом резинового ежика. "Чем накрылся ежик" - это вариант с уже пустой тарелкой, под которую деть этого ежика прячет. Вариант - закрывание чего угодно чем угодно. Банальный пример - закрыть рожок или поильник крышкой.
"машинист башенного крана идет со смены домой" - это игра с жирафом с кубиками фишероским. Особенно популярна во время сидения на горшке. Просто кубиков как-то не оказалось, под руку попался человечек из серии Первые Друзья Tolo (хорошая серия, кстати, мы оттуда еще хрюху очень любим, хвостик с треском ей накручиваем регуляно обе :) ) . Вот этот человечек и спускается в жирафа вместо кубика. Если человечка спустили в горшок, это значит, что машинист башенного крана пошел в туалет :))
Мы, кстати, уже перестали книжки есть. Теперь рассматриваем, листаем и пальцами тычем. Любит Барто (под "Идет бычок" смеется и прыгает), рассматривать любит книгу про Зайку. Ну и вообще честно говоря сейчас все книги любит.
может быть, как бы кот думает: "И как мы с тобой уживаемся????" :065:
или он такой говорит типа.... "главное хвост, говоришь...???":065:
или типа такой кот ему: Держи хвост пистолетом, букашка :))
ой...
*Miracle*
30.11.2010, 01:18
Мариша! сочувствую...:(
про игры: мы с нашим ростом уже давно тырим все, что на кухонном столе есть:065: причем, если не достать, то он просто стол отодвигает и достает с другой стороны и смывается:010::065:очень любит все, что ему хочется, сложить в пакет(подарочный такой пластиковый) и таскает по квартире:)) еще собаку подкармливает периодически - подходит к нему и протягивает кусок че-нить и при этом говорит: "на!":love: очень сейчас любит сортер-паровозик! может и минут 15 с ним ковыряться...а так, как и у многих, - лучшие игрушки - это что-то вроде тюбика с кремом, маминой расчески, все пульты(причем научился с пульта вкл и выкл телевизор, т.е. точно знает какой кнопкой это сделать!)еще любит залезть в домик и кидать оттуда шарики(кстати, Оля-OLUN, у нас они одинаковые - домики:)) и еще забыла написать - Артемка - молодчина:flower:) еще очень любит коробки всех мастей:)) складывает в них свои игрухи и т.п. с чтением у нас пока как-то не очень складывается:( еще на машину свою залезет и ждет - сигналит, чтобы его покатали...и и святое дело, в стиралку и мусорку что-нить кинуть:)):065:...или вытащить:001::046::065: по просьбе меня или мужа относит вещь какую-нить - "отнеси маме" - приносит и говорит: "на":love: еще любит посадить игруху на табуретку и катать по комнате:)) и с собакой играет еще... - носятся напару...может подойти к собаке и нежно так голову положить на него:love: еще мишку обнимает и папу целует:love: а маму не хочет:015::))
Мы так щёчку в 3 месяца заморозили :010:Тут важно не мазать кремом перед самой прогулкой, т.е нужно делать это заранее, чтобы влага которая там есть успела исчезнуть и остался только жир ))) Минимум за 20 минут - читала где-то... Так что берегите щёчки!!!
:flower:Спасибо, что напомнила!Точно, мы перед выходом самым мазали...:008:
Мальчишка у тебя спортсмен :)) Представила эту картинку маслом, особенно с папой :))
Сходи к заведующей, обязательно!Пусть внесут ясность уже :015:
:
:love:Да уж, с папой они особенно хороши:)):love:
надо разбираться, а если к своей врачихе сходит все же?
Дык не было ее почему-то , Надь...:009:
Не, я его, но не учла стратегическую близость холодильника :065::))
Ань, справку не делала, но я так понимаю, что должен её выдавать уч.педиатр в соответствии с заключением гастроэнтеролога. Я б к заведующей сходила, или дождалась своего педиатра, куда она у вас там делась.
Да, спасибо, Наташ:flower:Так и планирую..:016:
*Miracle*
30.11.2010, 01:24
Ну "разбери ящик" - тут все просто. Дается ящик с игрушками, в него запускается деть. Как вариант большая коробкообразная фигня с маленькими неведомыми фигнями :)
"ежиковый суп" - этой игрой мама недовольна, т.к. она пытается кормить ребенка супом, а он в свою очередь пытается запустить в тарелку с супом резинового ежика. "Чем накрылся ежик" - это вариант с уже пустой тарелкой, под которую деть этого ежика прячет. Вариант - закрывание чего угодно чем угодно. Банальный пример - закрыть рожок или поильник крышкой.
"машинист башенного крана идет со смены домой" - это игра с жирафом с кубиками фишероским. Особенно популярна во время сидения на горшке. Просто кубиков как-то не оказалось, под руку попался человечек из серии Первые Друзья Tolo (хорошая серия, кстати, мы оттуда еще хрюху очень любим, хвостик с треском ей накручиваем регуляно обе :) ) . Вот этот человечек и спускается в жирафа вместо кубика. Если человечка спустили в горшок, это значит, что машинист башенного крана пошел в туалет :))
Мы, кстати, уже перестали книжки есть. Теперь рассматриваем, листаем и пальцами тычем. Любит Барто (под "Идет бычок" смеется и прыгает), рассматривать любит книгу про Зайку. Ну и вообще честно говоря сейчас все книги любит.
:0016::))
да еще забыла - теперь когда радуется, хлопает в ладоши и когда танцует тоже, как музыку слышит -и сидя, и стоя - и стороны в сторону:)) (раньше по-другому танцевал) и еще когда мы что-нить смешное смотрим по телевизору - с мужем смеемся и он такой сразу "ха-ха":046::))
Всем привет!
Да...нужно тогда мне точнее узнать:008:
Надюш, может я тебя расстрою, но у меня Кирилл перенос ротовирус без температуры, почти 2 года ему было. Мы сами анализ не делали на него, но зато делали наши одногруппники в саду, которые болели им в то же время, и им подтвердили именно ротовирус, карантин был в группе.
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@
А у нас был ротовирус-ужасный весь сад и все родители на новый год атассс:(
Анализы ничего не показали и признали ОРВИ)))
Уф, болтушки:004:!!!!!!!!Мелкая выключает комп, когда мама зазевается, в итоге потеряны все цитаты!
поздравляем всех сегодняшних именинников: Алисочку, Юрочку и Кариночку! и их мамочек!!!УРА!:080::014::063::063::063::063:
Надежда и Светуля-красотуля, пусть детки поправляются и у всех простывших-приболевших!
про варежки, у нас родные от комбеза, на овчине, без пальчика, не мерзли, сегодня гуляли минут 40
может найдешь еще:073: или муж новое подарит:love:
Мы тоже сегодня погуляли 2 часа....былА очень горячая..затестили наше термобелье и русковиловские носки))))
А еще катались на трамвае...так как папа забыл про школу и не оставил нам машину:065:
а у сестры муж есть? кто он по-гороскопу? может как-то это обыграть? есть муж не знаю кто по гороскопу летний он...
может быть, как бы кот думает: "И как мы с тобой уживаемся????" :065: вот и я думала написать ну что кто кого но уж больнаа у кота мося испуганно удивленная:))
у меня странный теремок- там в конце медведь давит дом, в детстве моем, я помню все мирно было:016:
давил - это точно. Но не со зла! А от неуклюжести.
Но книжка 1987 г.в. заявляет "А я вам всем пригнётыш" - сказал медведь, сел на горшок, горшок раздавил и всех зверей распугал (с)
Как-то не нравится мне сказка изложение А.Н.Толстого... где мораль-то, ась?
а ещё есть в этой же книжке сказка "Медведь - липовая нога"... ммм.... :082:фильм ужасов снимать можно.
давил - это точно. Но не со зла! А от неуклюжести.
Но книжка 1987 г.в. заявляет "А я вам всем пригнётыш" - сказал медведь, сел на горшок, горшок раздавил и всех зверей распугал (с)
Как-то не нравится мне сказка изложение А.Н.Толстого... где мораль-то, ась?
а ещё есть в этой же книжке сказка "Медведь - липовая нога"... ммм.... :082:фильм ужасов снимать можно. самый прикол в том что мы сегодня впервые читали теремок в этом изложении и папа на слово пригнетыш долго ржал - не надо говорит деткам такие сказки читать.
А про курочку рябу?????? Где в сказке курочка ряба смысл? в чем вернее?
А мы сегодня санки получили! :080: Нашла просто мега-оперативную закупку :019:
Уже вечером успели затестировать. Ане понравилось, даже смеялась, пока катались :)
Единственное, что матрасик с защитой ножек классный, конечно, но скользкий, зараза. Да мы и без матрасика все равно скользим: штаны скользкие, Аня привыкла на спинку коляски откидываться и т.д. В общем, поправлять её приходится часто. Вот думаю, что б такое сконструировать, чтобы доча вперед не проскальзывала. :009: В идеале хочется вшить в этот матрасик крепления по типу колясочных, т.е. с точкой фиксации между ножек. Но руки у меня из попы в этом смысле :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.