PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

evrica2001
05.01.2011, 12:21
Это муж не за ребенка, а за себя наверное переживает))))

даже если так, то мне от этого не легче:( а с утра ещё маман начала меня накручивать, что мол ребёнок воспримет моё исчезновение как предательство и т.п., и может я всё-таки что-то другое придумаю... они издеваются:005:

МонА-мур
05.01.2011, 12:26
Галя, с проводами!!!!!!! :))
:080::080::080:
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!
Оля, я щас мужа уговорю до Сертолово доехать :015: - Арбидол привезу :)) - мне он и от герпеса помогает (у него в аннотации написано, что противогерпетический).

Про возраст - моя свекровь состарилась лет в не знаю сколько, всегда была старушкой, в 55 ходила в стареньком драповом пальто советского образца с искусственным воротником (знаете, как в кино про блокаду) и в пуховом платке. В шкафу при этом куча хорошей одежды. Но она ее не носит, никогда.
А бабушка моя в 70 лет себе жениха искала еще. И чтобы был обеспеченный, помоложе ее и чтоб у него "всё там работало" :))

RegLega
05.01.2011, 12:28
даже если так, то мне от этого не легче:( а с утра ещё маман начала меня накручивать, что мол ребёнок воспримет моё исчезновение как предательство и т.п., и может я всё-таки что-то другое придумаю... они издеваются:005:

А твоя мама как тебя отлучала от груди??? Ты у нее спроси.
Я ничего не могу советовать, мы будем на ГВ пока молоко не закончиться или пока детю самому не надоест.
Но раз уж сама решила что все, значит надо идти до конца, у меня подруга даже не решала, просто надо было уехать на сутки, а когда вернулась ребенок даже и не вспомнил про сиську, не накручивай себя!

МонА-мур
05.01.2011, 12:29
Да видимо плохо у меня получается сдерживаться.:065: но реально цитатка твоя как нельзя в тему:flower:
Оля ))) Я наотрез отказываюсь ночевать в гостях у свекрови. Это муж там - у мамы дома, а я устаю. Я домой хочу! Туда где я сама себе хозяйка!
А ты еще и болеешь! В общем, возвращайся скорее ))) Настаивай на этом и всё :)
Где у тебя Настя?

evrica2001
05.01.2011, 12:34
А твоя мама как тебя отлучала от груди??? Ты у нее спроси.
Я ничего не могу советовать, мы будем на ГВ пока молоко не закончиться или пока детю самому не надоест.
Но раз уж сама решила что все, значит надо идти до конца, у меня подруга даже не решала, просто надо было уехать на сутки, а когда вернулась ребенок даже и не вспомнил про сиську, не накручивай себя!

да мы с братом почти с рождения искуственники, меня не помню почему довольно рано отлучили, а у брата была непереносимость молока, так что она в этом плане сама, по-моему, вообще не парилась.
пасиб, я стараюсь.

ольга
05.01.2011, 14:06
Оля ))) Я наотрез отказываюсь ночевать в гостях у свекрови. Это муж там - у мамы дома, а я устаю. Я домой хочу! Туда где я сама себе хозяйка!
А ты еще и болеешь! В общем, возвращайся скорее ))) Настаивай на этом и всё :)
Где у тебя Настя? Настька с нами! Пакуем чемоданы домой:080:
Про Арбидол спасибки я кажется уже писала что он мне не помогает а не по тому что я его по идейным соображениям не пью. Мне и оцилло не помогает и афлубин и прочие такие штуки увы. Но может это конечно настрой нужен? Я крайне редко вообще какие либо лекарства пью. Как то все народными средствами больше:) Может и зря. Но одно лечишь другое.....

да мы с братом почти с рождения искуственники, меня не помню почему довольно рано отлучили, а у брата была непереносимость молока, так что она в этом плане сама, по-моему, вообще не парилась.
пасиб, я стараюсь. держииись!!!!!!:flower:

RegLega
05.01.2011, 14:22
пасиб, я стараюсь.
Значит не надо никого слушать, все решай сама!

Настька с нами! Пакуем чемоданы домой:080:
Про Арбидол спасибки я кажется уже писала что он мне не помогает а не по тому что я его по идейным соображениям не пью. Мне и оцилло не помогает и афлубин и прочие такие штуки увы. Но может это конечно настрой нужен? Я крайне редко вообще какие либо лекарства пью. Как то все народными средствами больше:) Может и зря. Но одно лечишь другое.....

держииись!!!!!!:flower:

Кстати, мне тут знакомая сказала что надо говорить не заболел(болею), а "ВЫЗДОРАВЛИВАЮ"-т.е. мысли позитивно!!!
Поздравляю с отъездом!:flower:

Дашильда
05.01.2011, 16:30

в корне не верная мысль!!! :ded: ребенок не один остается, его не бросают, он с людьми, которые его любят :love::love::love:. Да и предательство это такое ... "социальное" что ли чувство, маленьким детям не свойственны такие переживания :010: имхо

Люcи
05.01.2011, 16:53
привет всем!:support:

как выходные проходят??
Мы застеклили балкон и ВАнек отлично там спит, теперь я не боюсь,что он замерзнет...темпа на градуснике показывает 0.
так что достаю тепленького :))

всем кто болеет-срочняком поправляться!!!:ded:

девчонки, пиарю свою статейку... для вас... http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/Seks_posle_svadbi_JEto_r читайте обязательно... :)):073:

Надюшка26
05.01.2011, 16:55
в корне не верная мысль!!! :ded: ребенок не один остается, его не бросают, он с людьми, которые его любят :love::love::love:. Да и предательство это такое ... "социальное" что ли чувство, маленьким детям не свойственны такие переживания :010: имхо

+1

Оль ,молодцы! скорее домой:flower:

RegLega
05.01.2011, 17:01

как выходные проходят??
Мы застеклили балкон и ВАнек отлично там спит, теперь я не боюсь,что он замерзнет...темпа на градуснике показывает 0.

девчонки, пиарю свою статейку... для вас... http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/Seks_posle_svadbi_JEto_r читайте обязательно... :)):073:

Да, классная статья!
:flower:
Только во всех правилах свои исключения имеются!:(

Надюшка26
05.01.2011, 17:08

как выходные проходят??

приветик, статейка прикольненькая, маленькая правда, на счет секса после свадьбы немного не соглашусь, есть варианты, котрые не устраива.т ну никак в постеле и как быть после свадьбы?:))

прикольно, теперь можно не морозиться на улице, а мы вчера гуляли в лесопарке с горок катались , сегодня часик на санках и лопаткой покапали

Денискин_ангелочек
05.01.2011, 17:45
всем приветик!
как хорошо,что Пряничка еще не забыли тут:))Мариш,я жду отчетик:065:оч -оч..
сама рассказать не смогу,так как нечего:073:мы зашли к с.2 раза на прогулке и усе:004:
Лера сначала вообще ревела,когда бабушку увидела:005::073:
:flower:напишу отчет те в личку, а то пишу: Для Пряничка, а все комментят:004:
грущу, можно сказать кончились каникулы

заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :( . сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?т
Цветочку поправляться:support::flower:Кать, у нас так было, 3 дня...потом спала темпа, я оч пеерживала, но нам ни Нурофен, ни Цефекон до конца темпу не сбивал...
я писала выше, завтра пробую исчезнуть... днём ребёнок будет с бабушкой-дедушкой, а на ночь с папой. я соответственно буду наоборот прятаться - днём дома, ночью у родителей. меня уже подтряхивает от волнения...
:flower:держись:flower::flower::flower:
темпа моя повисла на 37.2 кашель такой что стены дрожат нос заложен просто ах на верхней и нижней губе герпес сегодня вылез - красавишна жуть:065::
поправляйся окончательно!:flower:у меня темпы нет, остался насморк и кашель, не лечусь, само пройдет:008:верю в свой иммунитет:)):004:
Всем прюветы!:080:

Надюшка26
05.01.2011, 18:19

0:

просто и нам тож интересно:):008:
но если это секрет, то ладно:004:

Денискин_ангелочек
05.01.2011, 18:29
просто и нам тож интересно:):008:
но если это секрет, то ладно:004:

да не секрет;)просто Пряник меня понимают, у нас похожие с. (сперто у Пряничка:)))

Надюшка26
05.01.2011, 19:32
да не секрет;)просто Пряник меня понимают, у нас похожие с. (сперто у Пряничка:)))

ясно:)

Надежда*
05.01.2011, 20:15
добрый всем вечер:flower:
мы сегодня выбрались на часик на улицу:support:...вроде как болячки победили наши
Настена от радости аж повизгивала:love:

всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: и пожеланий поправиться:flower::flower::flower:
оооочень огорчилась за Цветочка...как же так:005:
поправляйтесь быстрее:091::091::091::flower:

Оля, завязывай болеть быстрее...пойдемте все гулять
когда ты там возвращаешься?

Наташа-Эврика, ты молодец! поэтому держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты не потеряла свой боевой настрой...ведь именно от него все и зависит;)
пусть все у тебя пройдет гладко:flower:
не знаю,что бы я делала,если бы у меня Настя запротивилась и настаивала на сиське...бежать-то мне некуда...да и я бы в силу слабохарактерности не смогла бы так наверно
ты просто герой в моих глазах :love:

как ,кстати, и Даша:love::))
Даша, как там у тебя? нормально все? как бидончики?
мне помогло небольшое подсцеживание
и через 2 дня никаких неудобств уже не было:support:

Indushka
05.01.2011, 20:44
Всем привет! Мы по-прежнему в Финке тусим, только теперь в коттедже на берегу озера:080: В отличной компании:014: Сегодня будем жарить форельку на мангале:019:

RegLega
05.01.2011, 20:45
Девы, скажите пожалуйста, а по каким причинам вы отлучаете деток от груди?

*Miracle*
05.01.2011, 20:47
всем привет! :) я сегодня ходила к мануальному терапевту...потом с мамулей болтали, - она с пупсиком сидела, пока я ездила...вот добралась до ЛВ:))

заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :(
:( Пусть скорее Цветик поправляется!!!:091::flower: гоните эту темпу:015::wife:
темпа моя повисла на 37.2 кашель такой что стены дрожат нос заложен просто ах на верхней и нижней губе герпес сегодня вылез - красавишна жуть:065:
поправляйся!:flower:

как выходные проходят??

привет! прочитала:073: ну все ж считаю, что тут все очень индивидуально:073:

Денискин_ангелочек
05.01.2011, 20:50
я не про отлучение;) я поддерживаю самоотлучение:019::love::flower:

МонА-мур
05.01.2011, 20:50
Я хочу отлучить от груди чтобы по ночам спать. Чтобы перестать быть мегерой.
Если я и дальше буду так мегерить, то у мужа сдадут нервы :073:

Но Ариша пока не хочет сдаваться без боя - решила кормить до окончания эпидемий :065:, т.е. до апреля, наверное :010::010::010:
До школы точно кормить не стану ))))))))) Хотя мелочь моя, наверное, и не против )))))))

МонА-мур
05.01.2011, 20:52
Да и я думала, что она сама откажется :046: Пока что не хочет.
Я ведь долгое время не ела рыбу, лук, чеснок - застращали меня в школе материнства, что молоко будет сильно пахнуть и ребенок от титьки откажется :046::046::046: - щаз )))

Nutriya
05.01.2011, 21:12
странно но мне показалось что как раз последние посты я хоть и была утомленнойзаболевшей, но вроде никого не обидела и повода язвить вроде не вызывала:005:

ну да ладно смейтесь смейтесь...:073: уйду я от вас злые вы!:046:

Оль, ты чего?;)Я просто в красках представила себе Каку, которая сидит и решает - съязвить... или быть хорошей....:016::065::)) Так что не обижайся, лови цветочек:flower:

Марка, как Цветик?

Всем добр вечера!

RegLega
05.01.2011, 21:13
+ 1

Я хочу отлучить от груди чтобы по ночам спать. Чтобы перестать быть мегерой.
Если я и дальше буду так мегерить, то у мужа сдадут нервы :073:

У меня подруги живут в комнатах с детьми, детям 2 и 1,5 года, папы отдельно,мам с ними только по праздникам встречают....
так что папы(как мне кажется) иной раз забывают о существовании жен:))

МонА-мур
05.01.2011, 21:19
У меня подруги живут в комнатах с детьми, детям 2 и 1,5 года, папы отдельно,мам с ними только по праздникам встречают....
так что папы(как мне кажется) иной раз забывают о существовании жен:))
А почему раздельно?

МонА-мур
05.01.2011, 21:26
Девочки, а до скольки лет самоотлучение ждать будете?
Я вот тоже так хочу (в идеале), но что-то пока не заметно прогресса в эту сторону.
У меня знакомая недавно похвасталась, что кормила до 5,5 лет (до самоотлучения) ...
ИМХО, это многовато, но она уверяла, что именно это - правильно.

МонА-мур
05.01.2011, 21:43
...
Всё не так однозначно :008:
Знаю разные пары - кто-то жил до брака,
кто-то просто встречался+секс (т.е. не жили вместе),
некоторые (знаю 2 пары) - секса у них до брака не было (ни друг с другом, ни с кем-то еще. У одних было связано с религией, у других с воспитанием и тыпы). Ну и начали они уже после свадьбы. Вошли во вкус :073:. Я треснуть хотела эту свою подружку по башке когда она мне говорит на голубом глазу: "интересно, а как это будет не с мужем, а с другим кем-нибудь?:073:". Хотя мужа она любит.

ИМХО - статья очень уж агитирует за Советскую власть за отсутствие секса до брака.
Если бы я писала такую статью (но у меня начисто отсутствуют писательские способности), то не стала бы так однозначно утверждать )))
ЗЫ: а как измеряют качество секса в процентах? Всегда было интересно :019:

Fortezia
05.01.2011, 21:46
\

Крутая бабушка, да, а моя мама и не читала таких никогда, вот на днях перечитывала Достоевского :010:
ну Достоевского-Островского-Чехова бабушка читала всенгда, мама моя филолг.
А вот эротический роман - ей про него только дедушка рассказывал, бабушка не застала, она 1915 гр
Так что в 1990-х она ушла в отрыв:)):love:
Я это читать не могла:):008:

Я вот тоже так хочу (в идеале), но что-то пока не заметно прогресса в эту сторону.
У меня знакомая недавно похвасталась, что кормила до 5,5 лет (до самоотлучения) ...
Это не то что правильно - это бессмысленно.
Только если экономить на покупке молока.:)) Но тут правда тот подвох, что потом гораздо больше потеряешь денег на здоровье.
Гинекологи не советуют кормить дольше полутора лет - у детей без психических и нервных состояний, без патологической зависимости от матери интерес к груди к этому возрасту обычно тоже сменяется активным интересом к миру, в том числе и пище - я по Плюше вижу, ей уже даже пюре есть не интересно.
конечно, сеть детки с аллергиями, с больным ЖКТ - тут другой подход ради которого можно пожертвовать мамиными гормонами. Но и тут всяко не дольше 2х лет все же рекомендуют

Дашильда
05.01.2011, 21:49
Привет!!

как ,кстати, и Даша:love::))
Даша, как там у тебя? нормально все? как бидончики?
мне помогло небольшое подсцеживание
и через 2 дня никаких неудобств уже не было:support:
:061: бидончики вроде лучше, уже больше похожи на просто бидоны, а не цистерны :001:... тоже сцеживаюсь по немногу...
потому что задолбало, спать хочется, и вообще себя жалко стало :004:. До года ГВ необходимо, это факт. А потом уж мама должна решать нужно ей это или нет. Есть фанаты ГВ - их право, а есть не фанаты. Я - не фанат. Мое право.

:032: ну-ну... сын у меня не хотел самоотлучатся и в 2 года, он бы и до школы прикладывался, если бы ему позволили...

МонА-мур
05.01.2011, 21:57
Вот и я думаю, что полтора года - мой потолок!

RegLega
05.01.2011, 22:00
А почему раздельно?
Начналось всё с того, что папа ночью хочет выспаться, а ребенку нужна мама, вот так они и живут, пока папы с детьми меняться местами не планируют.

Я пока не ставлю для себя пределов, пока ест-пусть ест.
Главное в ГВ- проще спать укладывать!

Привет!!

потому что задолбало, спать хочется, и вообще себя жалко стало :004:. До года ГВ необходимо, это факт. А потом уж мама должна решать нужно ей это или нет. Есть фанаты ГВ - их право, а есть не фанаты. Я - не фанат. Мое право.

:032: ну-ну... сын у меня не хотел самоотлучатся и в 2 года, он бы и до школы прикладывался, если бы ему позволили...
Понятно, раз ГВ по ночам напрягает-это серьезно, а вместо ГВ смесь давать будешь? Ну...например перед сном?

МонА-мур
05.01.2011, 22:13
Начналось всё с того, что папа ночью хочет выспаться, а ребенку нужна мама, вот так они и живут, пока папы с детьми меняться местами не планируют.
Я пока не ставлю для себя пределов, пока ест-пусть ест.
Главное в ГВ- проще спать укладывать!

Не, спать раздельно я не хочу.
Ребенок - это ребенок :love:, но и муж мне дорог.
Ребенок должен скреплять союз, а не разрушать. ИМХО, конечно, но такое раздельное житьё подтачивает семью, ну хотя бы в плане секса (только не говорите, что секс в браке не важен ))).
Еще раз ИМХО, но думаю, что "сытый" в плане секса муж куда как более доволен женой, да и жизнью в целом, чем его "голодный" собрат, перекантовывающийся до самоотлучения на диванчике :))

Надюшка26
05.01.2011, 22:27
Всем привет! Мы по-прежнему в Финке тусим, только теперь в коттедже на берегу озера:080: В отличной компании:014: Сегодня будем жарить форельку на мангале:019:
о, отлично отдыхаете, молодцы!!!
Ребенок должен скреплять союз, а не разрушать. ИМХО, конечно, но такое раздельное житьё подтачивает семью, ну хотя бы в плане секса (только не говорите, что секс в браке не важен ))).
Еще раз ИМХО, но думаю, что "сытый" в плане секса муж куда как более доволен женой, да и жизнью в целом, чем его "голодный" собрат, перекантовывающийся до самоотлучения на диванчике :))

+1

RegLega
05.01.2011, 22:28

Я просто к слову разговору о мужьях рассказала про своих подруг.
Я тоже не понимаю как так можно, но... прикол в другом, они обе уже год как не кормят грудью, просто одна спит с ребенком, а вторая с на соседней кровати.)))
За то есть другая подруга, так они нормально уживаются в одной комнате с ребенком и секисом))))

Люcи
05.01.2011, 22:40

привет! отдохните хорошо!!!:flower:

всем привет! :) я сегодня ходила к мануальному терапевту...потом с мамулей болтали, - она с пупсиком сидела, пока я ездила...вот добралась до ЛВ:))

:( Пусть скорее Цветик поправляется!!!:091::flower: гоните эту темпу:015::wife:

поправляйся!:flower:

привет! прочитала:073: ну все ж считаю, что тут все очень индивидуально:073:

Всё не так однозначно :008:
Знаю разные пары - кто-то жил до брака,
кто-то просто встречался+секс (т.е. не жили вместе),
некоторые (знаю 2 пары) - секса у них до брака не было (ни друг с другом, ни с кем-то еще. У одних было связано с религией, у других с воспитанием и тыпы). Ну и начали они уже после свадьбы. Вошли во вкус :073:. Я треснуть хотела эту свою подружку по башке когда она мне говорит на голубом глазу: "интересно, а как это будет не с мужем, а с другим кем-нибудь?:073:". Хотя мужа она любит.

ИМХО - статья очень уж агитирует за Советскую власть за отсутствие секса до брака.
Если бы я писала такую статью (но у меня начисто отсутствуют писательские способности), то не стала бы так однозначно утверждать )))
ЗЫ: а как измеряют качество секса в процентах? Всегда было интересно :019:

вы че вздумали с учеными Унивситета Бригама спорить???? :ded::ded::ded::))
если б я писала статью, основываясь на своем опыте...статья называлась бы :ТРАХАЙТЕСЬ ТРАХАЙТЕСЬ....ПОКА есть возможность :065::073:

Дашильда
05.01.2011, 22:40
Понятно, раз ГВ по ночам напрягает-это серьезно, а вместо ГВ смесь давать будешь? Ну...например перед сном?
вообще сначала хотела смесь, но Саша отказывается... чай тоже не хочет, воду тоже... пока 2 ночи без всего спала, вроде нормально... С утра требует бутылку с чаем, выпивает полностью, думаю смесь тоже съест, но папа наш считает, что это лишнее - кормит сразу кашей. Сегодня выгнала папу с кровати, спала одна :017:, а он на полу :046:. Просыпалась 4 раза, т.е. уже через каждые 2-2,5 часа - прогресс :)). Днем спала хорошо - 2 часа, и сегодня, и вчера. Со мной спит по 30-40 минут, потом требует сиську.

:)) жена тоже :017:

Хотя вот Рому рано было в год отучать, не готов он был... Сашка совсем другая, ей в самый раз.

А еще мы вчера с Ромой ходили в театр, а потом в кафе :028::008:. А сегодня с утра в музей политической истории на развлекательно-познавательную программу "Святки" :065: и не одни, а с моей подружкой и его подружкой :065:, т.е. с подружкиной дочкой :love:. Потом поехали к нам в гости, выпили шампанского :028: и поехали гулять на Невский :080:. Смотрели на Дворцовой площади лазерное шоу :080::080::080: и били посуду в Кофе-Хаусе ;). Причем в центр поехали на автобусе, обратно соответственно тоже... и тут-то и выяснилось, что мальчик мой не знает правил поведения в общественном транспорте :010:, пришлось учить :015:. Но в целом отлично провели день :080::080::080:

Люcи
05.01.2011, 22:44

да я тож согласна... просто честно-БЕСЯТ такие мамочки,кот.отселяют мужей-типа жалеют их... как будто ребенок тока мамин :005: и вапще...люблю спать в обнимку с мужем... поэтому СС редко...ближе к утру :008:
разбалуют мужей..а потом- ой.. я так устала... :010: тыры пыры...не сплю совсем...убираю готовлю, попу мою ( малышу)... :010:
чета я злая сегодня :)) извините если че :065::019:

МонА-мур
05.01.2011, 22:45
если б я писала статью, основываясь на своем опыте...статья называлась бы :ТРАХАЙТЕСЬ ТРАХАЙТЕСЬ....ПОКА есть возможность :065::073:
:)))))))))))))))))
Это хороший совет :)) Главное в этом деле - правильный партнёр :fifa:

МонА-мур
05.01.2011, 22:53
да я тож согласна... просто честно-БЕСЯТ такие мамочки,кот.отселяют мужей-типа жалеют их... как будто ребенок тока мамин :005: и вапще...люблю спать в обнимку с мужем... поэтому СС редко...ближе к утру :008:
разбалуют мужей..а потом- ой.. я так устала... :010: тыры пыры...не сплю совсем...убираю готовлю, попу мою ( малышу)... :010:
Вот! :flower:
И не злая, это очень справедливое замечание, ИМХО :008:
ЗЫ: ну или просто я тоже злая :))

Надюшка26
05.01.2011, 22:54
Я просто к слову разговору о мужьях рассказала про своих подруг.
Я тоже не понимаю как так можно, но... прикол в другом, они обе уже год как не кормят грудью, просто одна спит с ребенком, а вторая с на соседней кровати.)))
За то есть другая подруга, так они нормально уживаются в одной комнате с ребенком и секисом))))
во, во с третьей подругой согласна:014:
привет! отдохните хорошо!!!:flower:

:0016:

чера с Ромой ходили в театр, а потом в кафе :028::008:. А сегодня с утра в музей политической истории на развлекательно-познавательную программу "Святки" :065: и не одни, а с моей подружкой и его подружкой :065:, т.е. с подружкиной дочкой :love:. Потом поехали к нам в гости, выпили шампанского :028: и поехали гулять на Невский :080:. Смотрели на Дворцовой площади лазерное шоу :080::080::080: и били посуду в Кофе-Хаусе ;). Причем в центр поехали на автобусе, обратно соответственно тоже... и тут-то и выяснилось, что мальчик мой не знает правил поведения в общественном транспорте :010:, пришлось учить :015:. Но в целом отлично провели день :080::080::080:
молодцы, ..отличный отдых:)

+1

RegLega
05.01.2011, 23:01
во, во с третьей подругой согласна:014:

:
Теоретически я тоже согласна, но практически...т.к. мы без папы, то и...мне бы как то стыдно было бы, рядом ребенок, вдруг услышит, увидит:001:

Fortezia
05.01.2011, 23:05
МНЕ ВООБЩЕМ ТО ПРОЩЕ -У МЕНЯ ОБЕ САООТЛУЧИЛИСЬ
ой
Лиза резко, попробовав мяса))). в 9 месяцев. Но она была первый ребенок))) и я, движимая материнскими чувствами, сцеживалась до полутора лет - ибо ребенку надо. Потом муж велел "бросать маразм" .
Плюш начала отказываться с 9 месяцев и к 11 охладела вообще

Дашильда
05.01.2011, 23:14

ага :)), в смысле считаю, что неправильно отселять пап (или папов?? :016:), но муж-хад радостно свалил к Роме в комнату, типа он не высыпается :015:, но я его уже вернула :065:, нечего расслабляться :073:

МонА-мур
05.01.2011, 23:19
Теоретически я тоже согласна, но практически...т.к. мы без папы, то и...мне бы как то стыдно было бы, рядом ребенок, вдруг услышит, увидит:001:
У меня у знакомых дочка проснулась, понаблюдала, наверное. Не поняла ничего, ессно. И в самый разгар взяла и заявила: Не мучай мою мамочку!

И у подружки: "Мамочка, мамочка! Тебе плохо??"

После этого все дружненько переселяются для шпили-вили на кухню или в ванную ))))))

Люcи
05.01.2011, 23:20
ага :)), в смысле считаю, что неправильно отселять пап (или папов?? :016:), но муж-хад радостно свалил к Роме в комнату, типа он не высыпается :015:, но я его уже вернула :065:, нечего расслабляться :073:

у меня вот одна знакомая так сделала, проявила благородство и отравила мужа в другую комнату...но с моей легкой руки- быстро его вернула :)) муж ее перестал со мной здороваться :0009: :)):046:

Надюшка26
05.01.2011, 23:26

У меня у знакомых дочка проснулась, понаблюдала, наверное. Не поняла ничего, ессно. И в самый разгар взяла и заявила: Не мучай мою мамочку!

После этого все дружненько переселяются для шпили-вили на кухню или в ванную ))))))

:))вы наверное имеете в виду уже взрослых деток, я то пр осейчас говорю, щас спит ночью крепко и вперед шпилли вилли)))))

ну и ванна кухня тоже:019:

Надюшка26
05.01.2011, 23:27
че то нас на такие темы понесло к ночи:008::)

Дашильда
05.01.2011, 23:34

лично у меня муж далеко :065:, приходится об этом говорить, а не делать :020:

RegLega
05.01.2011, 23:41
Ага, во во, самое интересное как раз уони и больше всего жалуются на усталость!!!
А вот та, что с мужем всегда довольна и муж в норме, помогает всегда!)))

у меня вот одна знакомая так сделала, проявила благородство и отравила мужа в другую комнату...но с моей легкой руки- быстро его вернула :)) муж ее перестал со мной здороваться :0009: :)):046:
:046: ну ничего, он не главно, за то поймет по чем дети обходятся!

:))вы наверное имеете в виду уже взрослых деток, я то пр осейчас говорю, щас спит ночью крепко и вперед шпилли вилли)))))

ну и ванна кухня тоже:019:
Не, я про всяких детей, ну это наверное мой бзик, я и при животных как то...снесняюся:008:

Fortezia
05.01.2011, 23:42

ага:014:
я их перевести пытаюсь:) - а они свое гнут:))

Надюшка26
05.01.2011, 23:46
лично у меня муж далеко :065:, приходится об этом говорить, а не делать :020:
ничего, не переживай, скоро приедит и наверстаете:)
Ага, во во, самое интересное как раз уони и больше всего жалуются на усталость!!!
А вот та, что с мужем всегда довольна и муж в норме, помогает всегда!)))

:046: ну ничего, он не главно, за то поймет по чем дети обходятся!

Не, я про всяких детей, ну это наверное мой бзик, я и при животных как то...снесняюся:008:
не, ну если прям стоят и смотрят, я тоже не смогу, а если спят:008:
ага:014:
я их перевести пытаюсь:) - а они свое гнут:))

разминка словестная:)

МонА-мур
06.01.2011, 00:04
разминка словестная:)
:)):))

evrica2001
06.01.2011, 00:11
всем привет!
спасибо за поддержку! день с бабушкой-дедушкой прошёл неплохо у Димона, даже поел супа-пюре с говядиной впервые в жизни. на ночь был доставлен папе, папа строго-настрого запретил мне им звонить (я псих, да, готова каждый полчаса проверять, как они там), сказал, что если вдруг что не так, позвонит сам, а так мол не фиг их беспокоить. так что сижу тут нервничаю, но держусь. заодно бидоны подсцеживаю и капустными листами обкладываю. кста, вопрос, как долго можно листы держать? не в смысле как часто менять сами листы, а в принципе сколько их у груди держать? или нет ограничений и хоть сутки подряд?

к вопросу о том, почему отлучаю - потому что истощена морально и физически. потому что реб1нок практически ничего не ест кроме груди, что не есть гуд для развития пищеварительной системы, которая у него и так развивается не ахти. потому что до самоотлучения нас как до луны, я не доживу. мой ребёнок из тех, кто в 3 года и старше может задрать маме на людях кофту и присосаться, а я такого не хочу. это вкратце если.

МонА-мур
06.01.2011, 00:24
всем привет!
Про капусту - думаю, что можно долго держать.
Не звони, так лучше!
Держись, ГВ - не единственная радость в жизни карапузиков :flower:
Они такие хитрые, любят на тите повисеть для своего удовольствия )))
Сейчас уже не тот возраст - ИМХО! - когда без ГВ никуда!

Nutriya
06.01.2011, 00:28
Уххх, как вы тут разошлись...:073:Не на шутку:))
\
Это не то что правильно - это бессмысленно.
Только если экономить на покупке молока.:)) Но тут правда тот подвох, что потом гораздо больше потеряешь денег на здоровье.
Гинекологи не советуют кормить дольше полутора лет - у детей без психических и нервных состояний, без патологической зависимости от матери интерес к груди к этому возрасту обычно тоже сменяется активным интересом к миру, в том числе и пище - я по Плюше вижу, ей уже даже пюре есть не интересно.
конечно, сеть детки с аллергиями, с больным ЖКТ - тут другой подход ради которого можно пожертвовать мамиными гормонами. Но и тут всяко не дольше 2х лет все же рекомендуют

Мммммм...А для меня, чес говоря, не авторитетны мнения медиков в этом плане...:008:Ибо то, что касается физиологических процессов
а)очень индивидуально
б)норма-понятие все же условное в данном случае
в)авторитетные мнения зачастую бывают неоднозначны, если копнуть поглубже(ну типа, по исследованиям *****ского университета гинекологи пришли к мнению, что длительное ГВ приводит к увеличению частоты нарушений кальциевого обмена у женщин репродуктивного возраста...а по результатам исследований, проведенных *********альском университете маммологи пришли в выводу, что длительное ГВ снижает частоту рака молочной железы...)
г) медицина - наука, как известно неточная;)И подвержена различным веяниям в разные периоды, в отличие от природы;) Например, не так давно общепринятым было раздельное пребывание матери и ребенка...а счас с точностью до наоборот:073:

Мне кажется, здесь важно уметь слушать себя и своего ребенка..и доверять этим ощущениям...Ведь вот кормили детя до 5 лет - ему это почему-то было нужно, скорее всего с психологической точки зрения... и возможно, что это был тот костыль, который именно ему, данному ребенку, помог решать какие-то внутренние неосознанные психологические проблемы, которые взрослому не видны.. Вы ведь не спите сейчас с мягкими игрушками:073:...а в детстве спали...Это тоже был своеобразный костыль:065:;)
Все вышесказанное - ИМХО, конечно:)Я не агитирую за длительное гВ - я за то, чтоб слушать себя и беречь гармонию в системе мама - ребенок, а не завязывать ГВ, "потому что вредно", хотя мама еще хочет и может кормить...Природа- она не дура...хоть медики иногда в этом и сомневаются:)НО! Все вышесказанное касается физиологических процессов... С патологией другая песня:073:

Дашильда
06.01.2011, 00:32
всем привет!
спасибо за поддержку! день с бабушкой-дедушкой прошёл неплохо у Димона, даже поел супа-пюре с говядиной впервые в жизни. на ночь был доставлен папе, папа строго-настрого запретил мне им звонить (я псих, да, готова каждый полчаса проверять, как они там), сказал, что если вдруг что не так, позвонит сам, а так мол не фиг их беспокоить. так что сижу тут нервничаю, но держусь. заодно бидоны подсцеживаю и капустными листами обкладываю. кста, вопрос, как долго можно листы держать? не в смысле как часто менять сами листы, а в принципе сколько их у груди держать? или нет ограничений и хоть сутки подряд?

к вопросу о том, почему отлучаю - потому что истощена морально и физически. потому что реб1нок практически ничего не ест кроме груди, что не есть гуд для развития пищеварительной системы, которая у него и так развивается не ахти. потому что до самоотлучения нас как до луны, я не доживу. мой ребёнок из тех, кто в 3 года и старше может задрать маме на людях кофту и присосаться, а я такого не хочу. это вкратце если.

держись! я с тобой!! :014::))
капусту можно сколько угодно держать, ничего плохого от нее быть не может :).
свекр тут смешную историю рассказал - приехал в деревню к родственникам, а там мальчик 3,5 лет подбежал к маме и кричит "Дай титьку!!", она не дает, ругается, он в ответ: "Твою мать, титьку давай!!". :046:

pryani4ek
06.01.2011, 00:32
всем привет!какие вы серъезные темы на ночь глядя завели:))
а мы сегодня в город вернулись:080:я оч надеюсь выспаться хоть немного..:091:
и Лерик у меня весь день сегодня нудила:091:кошмар какой-то...
:))это хорошая шифровка:))
8:

дык какой? нурофен? муж получил отбой, пока я думала за чем слать и уже дрыхнет с ребенком, прям счя не погоню уже, наверно..
думаю, нет, не розеола, перед ночным сном чуть-чуть стала хлюпать носом. вероятно вирусня(( и есть на кого предположительно "крошить батон" :wife:ох уж эти безголовые :)) бездетные родственники... приперлись, а накануне оказывается влежку... :wife::009:

всем спасибо за пожелания и лучики :love:
как вы там себя чувствуете???как темпа??
а про родственников..:015:у меня возникает желание выпихнуть в такие моменты за дверь:))когда про такое узнаю:015:

:080::flower:
:))всем тож интересно как оно:065:
мои тож периодически как отмочат..:010:хорошо,что мы редко сейчас видимся иначе б я не пережила это:073:меня можно было б уже давно лечить:058::060::0005:

Nutriya
06.01.2011, 00:34
всем привет!

.

Привет! Держись:flower:Усе будет хорошо, не переживай:support:Лист - сколько угодно, без ограничений

ольга
06.01.2011, 02:00
всем боброй ночи)))))) мы дома урра урра! Алена нудит весь день. режим наш сбит напрочь, утренние подъемы в 11.15 дневной сон до 18.00 на ночь в 23.30:010: Буду сейчас постепенно все двигать обратно. Как же хорошо дома:019:, сегодня разбирать чемоданы сил не осталось темпа зависла на 37.1:( слабость очень сильная у меня все еще. Муж все эти дни умничка помогает ооочень нам:love:

Алена сегодня схватила и шандарахнула свою пиалочку с кашей об стену характерец еще тот:015:... Каша мееедленнно стекала по жидкой штукатурке, я материлась про себя, грозя строго Алёне пальцем и смывая все это безобразие со стола стула стены и пола:091:.

Шариков
06.01.2011, 02:34
Не, не одни - мы тоже в памперсах. Горшок купила вчера только. Но приучать собираюсь только ближе к весне. Ночью меняю один раз, тоже полный.
а у нас горошок уже давненько. летом так хорошо подлавливала... а теперь встает и убегает с него... да и пол прохладный, мне его как-то психологически даже хочется в памперс нарядить...
но меняю их часто зато...

....не выдержала и прокричала что есть сил,что если еще хоть раз он нас пальцем тронет - убью...
блин...мысли путаются...
ушла рыдать
нахлынуло
Надя, так написала... тоже что-то прослезилась аж...
заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :( . сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?

эх, ну что за вирусня такая одолела... Шурик ночью горяченный был, а я куда-то задевала свой суперградусник... пришлось уже под утро ртутным абы как померить.. 38,5. жаропонижающее не давала... весь день почти не плакал, играл. посмотрим, как будет ночью...

по этой причине решили билеты поменять и лететь 15.01. Нашла, где взять (по старой дружбе) даже на 3 тыщи дешевле и на прямом из Питера...
ой, девчонки, прямо сердце рвется к ваааам!!!

ой, девчоки, это, конечно ужысссс...
у моей подруги дочке около 10 лет... у них однушка, и мелкая спит на втором этаже, ну, типа внизу стол рабочий ее, а наверху кровать...
так вот мамаша тут что-то таааак разошлась, что каждую ночь, думая, что Милка спит, вовсю шплится и вилится, не стесняясь ваще...
примерно через месяц ребенок бочком-бочком подошла к маме, и грит, мне надо у тебя кое-что спросить.... Ну, подружка, как почувствовала, о чем речь... блииииин... говорит, готова была провалиться со стыда.... она видела ВСЕ и во всех деталях практически...... Сказала, что она, конечно, обо все этом уже знает, но что это может родная мама.... словом, капут просто... так, что это.... поаккуратнее там, дети растут быстро... :))

ольга
06.01.2011, 02:52
у моей подруги дочке около 10 лет... у них однушка, и мелкая спит на втором этаже, ну, типа внизу стол рабочий ее, а наверху кровать...
так вот мамаша тут что-то таааак разошлась, что каждую ночь, думая, что Милка спит, вовсю шплится и вилится, не стесняясь ваще...
примерно через месяц ребенок бочком-бочком подошла к маме, и грит, мне надо у тебя кое-что спросить.... Ну, подружка, как почувствовала, о чем речь... блииииин... говорит, готова была провалиться со стыда.... она видела ВСЕ и во всех деталях практически...... Сказала, что она, конечно, обо все этом уже знает, но что это может родная мама.... словом, капут просто... так, что это.... поаккуратнее там, дети растут быстро... :)) была в такой ситуации сама:008: года три как раз назад. Только без подробностей и деталей:073: Не вижу ничего в этом ужасного поговорили с дочерью на эту тему спокойно, расставили все точки над и.

Fortezia
06.01.2011, 02:55
Мне кажется, здесь важно уметь слушать себя и своего ребенка..и доверять этим ощущениям...Ведь вот кормили детя до 5 лет - ему это почему-то было нужно, скорее всего с психологической точки зрения... и возможно, что это был тот костыль, который именно ему, данному ребенку, помог решать какие-то внутренние неосознанные психологические проблемы, которые взрослому не видны.. Вы ведь не спите сейчас с мягкими игрушками:073:...а в детстве спали...Это тоже был своеобразный костыль:065:;)
Все вышесказанное - ИМХО, конечно:)Я не агитирую за длительное гВ - я за то, чтоб слушать себя и беречь гармонию в системе мама - ребенок, а не завязывать ГВ, "потому что вредно", хотя мама еще хочет и может кормить...Природа- она не дура...хоть медики иногда в этом и сомневаются:)НО! Все вышесказанное касается физиологических процессов... С патологией другая песня:073:

У ребенка. который кормился до 5 лет грудью я бы сильно искала какой тот глубинный стресс - тут надо лечить головушку, ребенок так просто состать до 5 не будет
Но маме было проще пихать сисю, чем работать над своими ошибками:wife:

Я не спала в детстве с мягкими игрушками - тк считала их грязными)) А сейчас сплю - слава стиралке)):004:

Я уже писала, что мои слава богу сами отлучились, более того для самоотлучившийся Лизы я еще сцеживалась долго с 0 до 5 мес и с 9 мес до полутора лет

Если бы они сами не отвалились, муж бы мне все равно не дал дольше полутора кормить, тк уверен, что гормональная система женщины очень страдает - а детям нужна здоровая бодрая мать, а не развалина
Но это его ИМХО тоже.

Шариков
06.01.2011, 03:23
была в такой ситуации сама:008: года три как раз назад. Только без подробностей и деталей:073: Не вижу ничего в этом ужасного поговорили с дочерью на эту тему спокойно, расставили все точки над и.

Олечка, если Настя увидела нечаянно и вы это заметили - это одно. А если ребенок месяц наблюдает сцены.... это другое... Что же нормального в подглядывании за мамой в процессе секса??? думаю, тут можно и психику травмировать...

RegLega
06.01.2011, 11:05
Утро доброе!
Я смотрю вы тут так бодро обсуждаете родительский интим, интересно, а лет 40-60 назад, когда куча народу жили в коммуналках в комнатушках по ....человек и за тонкими перегородками, хотя...верно то, что сейчас дети как то быстро растут, я так даже и не знала в 10 лет что и к чему:008:

а у нас горошок уже давненько. летом так хорошо подлавливала... а теперь встает и убегает с него... да и пол прохладный, мне его как-то психологически даже хочется в памперс нарядить...
но меняю их часто зато...
)
Вот у нас та же история, лето было хорошо, а сейчас...прям с истериками на горшке приходилось удерживать, вот мы и отказались пока от горшка, может через месяц попробуем ещё.

всем боброй ночи)))))) мы дома урра урра! Алена нудит весь день. режим наш сбит напрочь, утренние подъемы в 11.15 дневной сон до 18.00 на ночь в 23.30:010: Буду сейчас постепенно все двигать обратно. Как же хорошо дома:019:, сегодня разбирать чемоданы сил не осталось темпа зависла на 37.1:( слабость очень сильная у меня все еще. Муж все эти дни умничка помогает ооочень нам:love:

Алена сегодня схватила и шандарахнула свою пиалочку с кашей об стену характерец еще тот:015:... Каша мееедленнно стекала по жидкой штукатурке, я материлась про себя, грозя строго Алёне пальцем и смывая все это безобразие со стола стула стены и пола:091:.
ООО, поздравляем вас с возвращением!!!
Выздоравливай!!!

Уххх, как вы тут разошлись...:073:Не на шутку:))

Мммммм...А для меня, чес говоря, не авторитетны мнения медиков в этом плане...:008:Ибо то, что касается физиологических процессов
а)очень индивидуально
б)норма-понятие все же условное в данном случае
в)авторитетные мнения зачастую бывают неоднозначны, если копнуть поглубже(ну типа, по исследованиям *****ского университета гинекологи пришли к мнению, что длительное ГВ приводит к увеличению частоты нарушений кальциевого обмена у женщин репродуктивного возраста...а по результатам исследований, проведенных *********альском университете маммологи пришли в выводу, что длительное ГВ снижает частоту рака молочной железы...)
г) медицина - наука, как известно неточная;)И подвержена различным веяниям в разные периоды, в отличие от природы;) Например, не так давно общепринятым было раздельное пребывание матери и ребенка...а счас с точностью до наоборот:073:

Вот на счет кальция...похоже у меня как раз такая ситуация, с лета начали суставы болеть, ну я кальций в таблетках пью периодически.

*Miracle*
06.01.2011, 11:40
Всем доброе утро!

:065::))
вот согласна на все 100%

свекр тут смешную историю рассказал - приехал в деревню к родственникам, а там мальчик 3,5 лет подбежал к маме и кричит "Дай титьку!!", она не дает, ругается, он в ответ: "Твою мать, титьку давай!!". :046:
:010::065:

*Miracle*
06.01.2011, 11:46
Утро доброе!

Вот у нас та же история, лето было хорошо, а сейчас...прям с истериками на горшке приходилось удерживать, вот мы и отказались пока от горшка, может через месяц попробуем ещё.

Вот на счет кальция...похоже у меня как раз такая ситуация, с лета начали суставы болеть, ну я кальций в таблетках пью периодически.
вот и у нас так...летом с горшком было лучше, чем сейчас:005: истерики нет, но сидит 2 секунды, потом убегает...:005:
про кальций:ded: я вчера была у манульщика и вот он мне сказал, что как только закончу совсем с ГВ нужно сдать анализы (проверить несколько показателей в крови - и обязательно их потом восполнить, т.к. малыш много берет себе - и в беременность и во время ГВ (ну это всем известно, конечно)...а я думала только кальций пропить:008: и, кстати, посоветовал, если еще будем ляльку рожать, перед беременностью тоже сдать эти показатели, чтобы были в норме и малышу было из чего себя "строить":ded:

mrs.Orange
06.01.2011, 12:07
вот и у нас так...летом с горшком было лучше, чем сейчас:005: истерики нет, но сидит 2 секунды, потом убегает...:005:
про кальций:ded: я вчера была у манульщика и вот он мне сказал, что как только закончу совсем с ГВ нужно сдать анализы (проверить несколько показателей в крови - и обязательно их потом восполнить, т.к. малыш много берет себе - и в беременность и во время ГВ (ну это всем известно, конечно)...а я думала только кальций пропить:008: и, кстати, посоветовал, если еще будем ляльку рожать, перед беременностью тоже сдать эти показатели, чтобы были в норме и малышу было из чего себя "строить":ded:

а какие показатели?

evrica2001
06.01.2011, 12:14
Про капусту - думаю, что можно долго держать.
Не звони, так лучше!
Держись, ГВ - не единственная радость в жизни карапузиков :flower:
Они такие хитрые, любят на тите повисеть для своего удовольствия )))
Сейчас уже не тот возраст - ИМХО! - когда без ГВ никуда!

не звонила, но муж, билн, вредина, сам тоже не звонит. вот и счаз с утра его в скайпе поймала, так он ничо толком не рассказал, кроме того, что пол-ночи на руках ребёнок был. вот из вредности не говорит же, типа приходи сама и увидишь.:005:

держись! я с тобой!! :014::))
капусту можно сколько угодно держать, ничего плохого от нее быть не может :).

про мальчика - вот-вот, этого я и не хочу:001:

Привет! Держись:flower:Усе будет хорошо, не переживай:support:Лист - сколько угодно, без ограничений

пасиб!

*Miracle*
06.01.2011, 12:25
а какие показатели?
фосфор, магний, калий, хлор, кальций (общий и ионизированный) и Д3

Надюшка26
06.01.2011, 12:27
доброе утро всем
ух мы теперь с артемкой до 9-10 дрыхнем, кайф
правда и засыпает в 21.30-23
что т овчера у меня лв глючил, не пускал

всем привет!
.
представляю как ты нервничаешь, переживаешь, я когда на 2 часа ухожу, мужу раз 5 позвоню как они без меня

:010:

примерно через месяц ребенок бочком-бочком подошла к маме, и грит, мне надо у тебя кое-что спросить.... Ну, подружка, как почувствовала, о чем речь... блииииин... говорит, готова была провалиться со стыда.... она видела ВСЕ и во всех деталях практически...... Сказала, что она, конечно, обо все этом уже знает, но что это может родная мама.... словом, капут просто... так, что это.... поаккуратнее там, дети растут быстро... :))
:008::001:ужас.
не звонила, но муж, билн, вредина, сам тоже не звонит. вот и счаз с утра его в скайпе поймала, так он ничо толком не рассказал, кроме того, что пол-ночи на руках ребёнок был. вот из вредности не говорит же, типа приходи сама и увидишь.:005:

а бабушке позвонить если?

Дашильда
06.01.2011, 12:33
Доброе утро!!
В 9 утра позвонил муж, они уже на чемоданах сидят, ждут нас))))
А мы вместо того, чтобы ехать за ними в кино собираемся :fifa:.

Надюшка26
06.01.2011, 12:34
Доброе утро!!
В 9 утра позвонил муж, они уже на чемоданах сидят, ждут нас))))
А мы вместо того, чтобы ехать за ними в кино собираемся :fifa:.

:)клево вы.
а что они так рано, больше не выдерживают?

Дашильда
06.01.2011, 12:36
:)клево вы.
а что они так рано, больше не выдерживают?

Саша сегодня в 6 встала :065:, к 9 муж домой захотел :065:... странно, правда? :fifa:

Надюшка26
06.01.2011, 12:41
Саша сегодня в 6 встала :065:, к 9 муж домой захотел :065:... странно, правда? :fifa:

:))ясненько, нет уж пусть познает всю прелесть нахождения с малышкой

Надежда*
06.01.2011, 12:50
всем привет:flower:
у меня доча фанатеет от елки:)):)):))
постоянно просится, чтобы ее к ней поднесли (елка на комоде)
любит снимтаь свой самодельный шарик (в садике делали) и одевать обратно на веточку
при этом довоооольная:love:Девы, скажите пожалуйста, а по каким причинам вы отлучаете деток от груди?
надоело
устала....спать хочу по ночам
сиськи уже болят, замусолены
да и нет там ничего полезного уже (ИМХО)

+1
:053:

:)):)):)):046:

:))прикол
мы пока умудряемся,когда доча засыпает....или прямо в процессе:008::)):065:

а про отселение - по мне так лучше ребенка в детскую, когда она есть,чем мужа на диванчик:fifa: тока не бейте сильно

Надежда*
06.01.2011, 13:23
всем привет!

Наташа,держись:flower:
мы с тобой, как группа поддержки:0096::0096::0096:

караул просто:001::010:

с возвращением:flower:

эх, ну что за вирусня такая одолела... Шурик ночью горяченный был, а я куда-то задевала свой суперградусник... пришлось уже под утро ртутным абы как померить.. 38,5. жаропонижающее не давала... весь день почти не плакал, играл. посмотрим, как будет ночью...

ой...ну вот:005:
чтобы Шурик поправлялся поскорее:091::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надежда*
06.01.2011, 13:28
ээээ...так может просто взять и пропить комплексые витамины
я так и собираюсь...только еще не решила какие:008:

не поддавайся на провокации;):))

представляю как ты нервничаешь, переживаешь, я когда на 2 часа ухожу, мужу раз 5 позвоню как они без меня

а зачем звонишь?
я вот,наверно, неправильная мамаша...но абсолютно спокойно оставляю дочу на папу...звоню крайне редко
и то,если звоню - вечно не вовремя,то едят,то спать ложатся:065: (без меня они не по графику живут)
а что уж говорить про садик - не звоню за день ни разу:065: т.к. не вижу смысла
я прихожу вечером- и мне все рассказывают.как и что было

Zolotayaa
06.01.2011, 14:14
МАРКУША вам http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-584866983.html) на поправку
а

да ж что же такое! поправлйтесь давайте!http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845996775.html)

а зачем звонишь?
я вот,наверно, неправильная мамаша...но абсолютно спокойно оставляю дочу на папу...звоню крайне редко
и то,если звоню - вечно не вовремя,то едят,то спать ложатся:065: (без меня они не по графику живут)
я тоже звоню по моим представлениям крайне редко,когда первый раз оставляла чуть с ума не сошла,а потом работа затянула.....гляну на часы а уже 10 вечера!!!:008:
Натали надеюсь первый день отлучения прошел на ура!!!

Zolotayaa
06.01.2011, 14:18
А мы вчера едили на дворцовую,посмотрели лазерное шоу-впечатлило,всем рекомендую оно до 7 числа только будет,Кирюндель смотрел отрыв рот!!в Алексанровском парке большая катальная горка,но народу столько в очереди что мы не рискнули,но горка действительно большая,может получиться завтра совершить эот подвиг!!
А еще неожиданно с утра пришел Дедушка Мороз и подарил мне зеркалку Canon ,хожу до сих пор в припрыжку от радости,а еще жествкий диск,большую охапку роз моей маме и Кирюнделю целый пакет игрешек!!!:love::support::080::080::080:

RegLega
06.01.2011, 14:38

Я слушала передачу, так там сказали по 1.5 минуты не больше, держать на горшке, а она у меня просто не садиться, выворачивается, плакать начинает, правда иной раз бывает при хорошем настроение днем сядет посидит малость и бежит, но вот сутра со сна ни в какую.
А про кальций, почему бы просто не попить кальций? Вроде помогает, правда надо регулярно пить, а я как вспомню...

Надюшка26
06.01.2011, 14:42
всем привет:flower:
у меня доча фанатеет от елки:)):)):))
постоянно просится, чтобы ее к ней поднесли (елка на комоде)
любит снимтаь свой самодельный шарик (в садике делали) и одевать обратно на веточку
при этом довоооольная:love:

а про отселение - по мне так лучше ребенка в детскую, когда она есть,чем мужа на диванчик:fifa: тока не бейте сильно
молодец какая, а унас артемка все шары снимает, но не одевает)))

про детскую +1

по этой причине решили билеты поменять и лететь 15.01. Нашла, где взять (по старой дружбе) даже на 3 тыщи дешевле и на прямом из Питера...
))
ой, скорее поправляйтесь, держим кулачки@@@@@@@@@@

а зачем звонишь?
а я как дура переживаю ,может потому что мало одних оставляю.

ольга
06.01.2011, 14:49
Девочки у меня гооооре. Тот слюнявчик что нарисовал нам Марусин муж стал практически белым(((((((( Рисунка нету!!!!!!!!! Плакаю мне так нравились эти листочки ((((( Постирала в машине млин... затесался на 40 градусов видать ,обычно стираю свои рисунки и ничего, а тут...
Кто то еще стирал?

*Miracle*
06.01.2011, 14:58
ээээ...так может просто взять и пропить комплексые витамины
я так и собираюсь...только еще не решила какие:008:

ну меня убедил врач быстро...я решила, что сдать кровь не долго...а результат будет лучше, ИМХО, если знаешь, чего организму не хватает...а что будет лишним...:008:
я решила отлучать по нескольким причинам: во-первых, мне на работу выходить, а днем он засыпал с грудью...переживала, что будут из-за этого проблемы с дневным сном...т.е. и он будет плакать и мама мучиться - не уложить будет... во-вторых, я уже выдохлась:008: нет уже у меня радости от ГВ...уже усе отшлифовано по полной...стало напрягать...в-третьих...самоотлучения ждать можно дооолго...чувствую:065: да и кормить до 3-х лет - бред, ИМХО...это уже не правильно как-то...психологически...особенно мальчика... ну и развалиться не хочется самой...:008: вот такие мысли...

*Miracle*
06.01.2011, 15:06
А еще неожиданно с утра пришел Дедушка Мороз и подарил мне зеркалку Canon ,хожу до сих пор в припрыжку от радости,а еще жествкий диск,большую охапку роз моей маме и Кирюнделю целый пакет игрешек!!!:love::support::080::080::080:
:080: классный дед мороз:)) хде брала???:)) (мне нужен фотик и ноут:)) очень срочно...а у моего деда мороза уже как-то не хватает:065:)

А про кальций, почему бы просто не попить кальций? Вроде помогает, правда надо регулярно пить, а я как вспомню...
ну я уже выше про это говорила - я собиралась просто попить кальций, а вчера призадумалась...врачу доверяю...поэтому лучше последую совету;)
Девочки у меня гооооре. Тот слюнявчик что нарисовал нам Марусин муж стал практически белым(((((((( Рисунка нету!!!!!!!!! Плакаю мне так нравились эти листочки ((((( Постирала в машине млин... затесался на 40 градусов видать ,обычно стираю свои рисунки и ничего, а тут...
Кто то еще стирал?
:( я не стирала...мы его не пачкаем:004: просто не одеваем для еды, - храним на память...не грусти! :flower:попроси еще 1 расписать;)

pryani4ek
06.01.2011, 15:37
всем привет!
дома Лерик спала получше,но в
е-равно не фонтан..
почему-то постоянно те
ерь просыпается среди ночи,начинает сначала хныкать..а когда начинаю ей памперс менять-так визжит..ногами дрыгает,как будто что-то болит..я сегодня уже напряглась..она и раньше плак
ла когда памперс меняла,но чтоб с таким криком...зато как только одену и отвлечется-начинает ходить по кровати,болтать и не уложить..хохочет..
кто-нить кричит из малышей при смене памперса?или стоит напрягаться?
и не могу понять с чего Такие просыпания?зубы?или перевозбуждение?
Наташа Эврика!я мысленно с тобой!переживаю за Димулю!зато потом буду у тя совет спрашивать:)
Золотая!рада за тебя!ты видимо хорошо вела себя в этом году:)
Алена!хорошо написала про анализы,мне т ж надо,а то все хрустит..

evrica2001
06.01.2011, 15:54

а бабушке позвонить если?

да, я псих тот ещё...

дык бабушка то с ним тока днём, ночью папа с ним один, а я как раз у бабушки.

Наташа,держись:flower:
мы с тобой, как группа поддержки:0096::0096::0096:

спасибо, друх!:flower:

не поддавайся на провокации;):))

а зачем звонишь?

держусь из последних сил!
а про звонки - ты молодец, что так уже спокойно реагируешь, а у меня прям у самой психологическая зависимость от ребёнка не меньше, чем у него от меня, похоже. ещё и поэтому полезно пару дней поотсутствовать, иначе я ж его ваще не смогу никуда от себя отпустить потом. пора потихоньку привыкать, что он уже не часть меня, а самостоятельный человек.

Натали надеюсь первый день отлучения прошел на ура!!!

ну, не то, чтобы на ура, но могло быть и хуже. муж счаз сквозь сон сказал, что он спал с 6 до 8 утра только. как спал малыш, пока не знаю... и грудь у меня разрывается, конечно. в остальном всё более-менее.

а когда начинаю ей памперс менять-так визжит..ногами дрыгает,как будто что-то болит..я сегодня уже напряглась..

Наташа Эврика!я мысленно с тобой!переживаю за Димулю!зато потом буду у тя совет спрашивать:)

а животик не может её беспокоить? мой иногда из-за животика ночью себя так ведёт.

пасиб, Ир! у тебя как завтра днём? может сгоняем до "казино"?

evrica2001
06.01.2011, 15:55
Дашильда, как у тебя с бидончиками? чем кроме капусты спасалась? я листы сутки уже ношу-меняю, шалфей купила пить, не пью жидкости практически вообще, сцедживаю понемножку периодически и чо-то не фига легче не становится.

pryani4ek
06.01.2011, 16:04
Наташ!я уж думала про животик-но беспокоится т.е кричит пока памперс только меняю,потом все ок..только не уснуть ей сразу..вроде животик норм..
я хотела тебе 8 предложить:)а то завтра к нам гости приедут.ты как?

Надюшка26
06.01.2011, 16:26
Кто то еще стирал?
обидно(
а я в ручную слюнявчики стираю, ну не огорчайся, уже все равно ничего не поделать:flower:

я решила отлучать по нескольким причинам: во-первых, мне на работу выходить, а днем он засыпал с грудью...переживала, что будут из-за этого проблемы с дневным сном...т.е. и он будет плакать и мама мучиться - не уложить будет... во-вторых, я уже выдохлась:008: нет .
на работу выходишь, и мама все таки будет сидеть? разрешился вопрос с кем оставлять?
всем привет!
дома Лерик спала получше,но в
е-равно не фонтан..
почему-то постоянно те
ерь просыпается среди ночи,начинает сначала хныкать..а когда начинаю ей памперс менять-так визжит..ногами дрыгает,как будто что-то болит..я сегодня уже напряглась..она и раньше плак
ла когда памперс меняла,но чтоб с таким криком...зато как только одену и отвлечется-начинает ходить по кровати,болтать и не уложить..хохочет..
кто-нить кричит из малышей при смене памперса?или стоит напрягаться?
.
у нас когда снимаешь пампеерс, Артемка сильно начинает бить ногами и смеяться радоваться)))

может чт от онекомфортно Лерочке
[QUOTE=evrica2001;54341244]
дык бабушка то с ним тока днём, ночью папа с ним один, а я как раз у бабушки.

держусь из последних сил!
а про звонки - ты молодец, что так уже спокойно реагируешь, а у меня прям у самой психологическая зависимость от ребёнка не меньше, чем у него от меня, похоже. ещё и поэтому полезно пару дней поотсутствовать, иначе я ж его ваще не смогу никуда от себя отпустить потом. пора потихоньку привыкать, что он уже не часть меня, а самостоятельный человек./QUOTE]

аа, понятно. да, надо как то учиться от себя чуток отводить малышей а главное самим отходить, но пока не могу

evrica2001
06.01.2011, 17:02
Наташ!я уж думала про животик-но беспокоится т.е кричит пока памперс только меняю,потом все ок..только не уснуть ей сразу..вроде животик норм..
я хотела тебе 8 предложить:)а то завтра к нам гости приедут.ты как?

8 тоже вариант, давай ближе к делу созвонимся.

Шариков
06.01.2011, 17:13
вызвали ЛОРа. Посмотрел нас всех вместе со свекровью...
ну что ж.. хуже всего дела с Машей. у нее острых двухсторонний риносинусит... анитибиотики прописал и перед отлетом обязательно рентгенограмму носа...
у меня гнойный отит, тоже антибиотики...
у Шурика по большей части синдром прорезывающихся зубов поставил, но сказал Машу подальше отселить,инчае заразит какой...
вот такая шняга шняжная... :(
Валера пошел аптеке план делать...

Надюшка26
06.01.2011, 17:14
ну что ж.. хуже всего дела с Машей. у нее острых двухсторонний риносинусит... анитибиотики прописал и перед отлетом обязательно рентгенограмму носа...
у Шурика по большей части синдром прорезывающихся зубов поставил, но сказал Машу подальше отселить,инчае заразит какой...

:001:ого, во как.
держим кулачки на поправку скорейшую. держитесь:flower:

Денискин_ангелочек
06.01.2011, 17:14
Да и я думала, что она сама откажется :046: Пока что не хочет.
Я ведь долгое время не ела рыбу, лук, чеснок - застращали меня в школе материнства, что молоко будет сильно пахнуть и ребенок от титьки откажется :046::046::046: - щаз )))
пока, мне кажется рано отказываться, ведь мамино молоко такое вкусное:019:
я насколько изучала этот вопрос детки после 2 интересуются сисей намного меньше, и в промежутке 2-3 ГВ само по себе заканчивается, конечно, если не провоцировать интерес и не пихать по делу и без:)мне кажется после 3......ну как-то это неестественно что ли.....кстати, про то, что ребенок кофточку задирает, просто маме нельзя этого позволять, я не разрешаю, даю только сама, объясняю, что это моя сися:073:

:080::flower:
:))всем тож интересно как оно:065:
мои тож периодически как отмочат..:010:хорошо,что мы редко сейчас видимся иначе б я не пережила это:073:меня можно было б уже давно лечить:058::060::0005:
:))осталось 2 дня!послезавтра ту-ту паровоз!:080:

:080:крутые подарки!:love:
Всем приветы!
Цветику, Ольге и всем заболевшим:flower::flower::flower:я ток кашляю немного:support:

Денискин_ангелочек
06.01.2011, 17:16
вызвали ЛОРа. .
вот это да!выдоравливайте!Машеньку жалко и Шарика:041::flower::flower::flower:вам!и Шурику:support::support::support:

МонА-мур
06.01.2011, 17:17
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!

Шариков
06.01.2011, 17:18
спасибо, девчонки. берегитесь!!

evrica2001
06.01.2011, 17:18

ой, как вас подкосило то неудачно... выздоравливайте!

*Miracle*
06.01.2011, 17:36
на работу выходишь, и мама все таки будет сидеть? разрешился вопрос с кем оставлять?

да, на работу я выхожу, в любом случае... сидеть все ж будет свекровь...ну пока что...а там видно будет...либо все ж моя мама сможет. либо с садиком будем решать...
ой...:(:(:( поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower::091:

*Miracle*
06.01.2011, 17:53
забыла рассказать, мы наконец-то выбрались покататься!муж, золовка и ее муж http://s.rimg.info/98b62e0caeddab67d15586ca3e401988.gif а я http://s.rimg.info/73904d5ddf956ae9b8381b6fb9cde4da.gifездили на красное озеро! (хоть вспомнила, как это делается:))) ничего так...глинтвейна напилась!:014::019:только за коньками долго стояла в очереди...надо свои все ж прикупить... правда, муж меня все уговаривает на лыжах попробовать...я пока не поддаюсь...:065:боюсь...http://s12.rimg.info/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif :)) но...может и попробую...если наберусь смелости...:008: