Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Настя мама Егора
09.10.2010, 22:46
Оля,ты уже согласна.:)):))
в дарах список составим,нас уже двое.:008:
платье шить -это классно,:flower::flower:у меня руки не из того места растут.:005:
Галя,комодик у вас для дочи ого го какой,шопинг ваше все:support:
это же классно,когда есть на что шопоголить.:014::014::014:
Алена ходит!!!:080::080::080: осторожно так отпускает опору и делает 2-4 шажка между предметами мебели и нами - мной Настей и Сережей:support::support::support: Так здорово. Надо срочно на видео заснять:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:
А мы пока только вдоль дивана вышагиваем
Настя мама Егора
09.10.2010, 22:47
Алена ходит!!! осторожно так отпускает опору и делает 2-4 шажка между предметами мебели и нами - мной Настей и Сережей Так здорово. Надо срочно на видео заснять
поздравляем Алену,:support::flower::flower:умничка:))
Настя мама Егора
09.10.2010, 22:52
сегодня купила овсяное печенье без сахара в икеи,какое оно вкусняцкое:019::019:.ммммммм.
слопала целую пачку,даже не заметила.:008:
pechengskaya
09.10.2010, 23:35
Алена ходит!!!:080::080::080: осторожно так отпускает опору и делает 2-4 шажка между предметами мебели и нами - мной Настей и Сережей:support::support::support: Так здорово. Надо срочно на видео заснять:love:
Заглянула на минутку , а тут такое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
evrica2001
09.10.2010, 23:36
осознала тут, что штанцы китайскиее стоило заказать хотя бы ради того, чтобы ещё несколькими прекрасными мамами и детками зазнакомиться лично:) сегодня кк нам Настя с Талюшей на огонёк заглядывали. жаль, что не надолго получилось.
Настя, вашу крышечку я нашла, если что:)
Да дело не в машине, просто мы не разговариваем уже несколько дней. Все дело в том, что я ему разрешаю бухать с друзьями, когда он не в командировке только один раз в неделю, а он со словами "Я редко в Питере, я не успеваю встречаться со всеми друзьями", бухает несколько раз, меня это бесит!:015: Мне не жалко, просто дома никаких дел из-за этого, ребенок не помнит, как папа выглядит, не купан в ванне уже фиг сколько знает времени, лишен общения с папой. :005:Просто он всего одну неделю в месяц дома бывает, мне хочется, чтобы он её полностью семье посвящал. Вообщем, я самая настоящая жена-пила!:wife:
понимаю тебя. а куда он так часто ездит?
поздравляю! Димон у нас уже вполне уверенно пару десятков шагов без опоры делает:) правда, только по квартире, на улице падучесть усиливается:)
У меня Ольга в гостях, смотрит Аринкин комод. В шоке сказала: Галь, надо остановиться ...
:065::065::074:
хорошее резюме :065:
Кста, Аня до истерики отказалась все это пить. А вот Тему через трубочку пьет, ттт. Хоть он и нормальный кислый кефир.
моя племяха аналогично, не пила все эти бифи. зато на теме с года до 2х можно сказать жила :005: очень плохо ела все, кроме молочки
девочки привет может кому надо в 1000 и одной туфельке появились Демары разных цветов за 999 р, я вот на красные соблазняюсь (у нас комбез зимний красный) но пока думаю, надо быстрее думать а то разберут:))
не забываем про 5% скидки при кодовом слове "лв" или "контакт" :))
:014: пью кефиииииииир :))
осознала тут, что штанцы китайскиее стоило заказать хотя бы ради того, чтобы ещё несколькими прекрасными мамами и детками зазнакомиться лично:) сегодня кк нам Настя с Талюшей на огонёк заглядывали. жаль, что не надолго получилось.
у нас там 166 человеков :)) надо еще что-нибудь заказать :065:
а на годовасие все в штанцах придут? :))
Надюшка26
09.10.2010, 23:58
всем доброй ночи, приехали мы от гостей, были у кресной на день рождении.
там мама моя артемку подстригла машинкой, как он бедный орал((((((:(
уже 3 й раз стриглись, волосы растут ух как.
а еще не пойму почему у нас второй раз за день из рта кровь чуток идет прималеком ушибе например о руку свою же.
прикусывает что ли теперь щеку или десна так рвется от зубика:009:
а я шью Алене платье на годовасие сама:019: потом покажу что получилось)))
вот молодец.
я даже не знаю в что артемку одеть, все такие нарядные придут:)
[QUOTE=Irra;49576813]Добрый всем осенний вечерок!!!:support::flower:
Никак мне с вами не пообщаться,:0009: затянула меня семейная рутина,,:0052::0095::0091:,,да и сынок активно компом интересуется, как только мама откроет заветную крышечку, тут же, с победными визгами:022: несется понажимать заветные кнопочки:065: Маме никакого расслабона:045:
Да-да:0077:...этопро меня:flower::0005:
понимаю, и в принципе надо щас внимание малышам, и по дому много чего . а мы все в компе)))
комп -ЗЛО:)
А у меня день здоровья: была отпущена в Олимпик, сходила на тренировку, потом решила чуток в бассейне поплескаться, а там меня заловила инструктор и стала учить, как надо плавать :ded: В общем, за час в бассейне я выпила половину воды в нем и капитально прочистила нос :065:
о как здорово. тоже хочу:0072:
МонА-мур
10.10.2010, 00:02
Настя бес по лез но!!!Я зову зову!!!!!!!!!!!!:(
Ну так девочки )))))))))))) Вас уже двое ))) Можно же и вдвоем )))))))))))
МонА-мур
10.10.2010, 00:05
Алена ходит!!!
Ого!! :flower::flower::flower:
Молодец Алёна!! :flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!!!
Наконец-то я добралась до инета вообще!!!!!! это просто какая-то домашняя каторга!!! :028: Подскажите, где взять мультимаму?! я с ума сойду скоро с этой готовкой!!!!!:010:
Ура! я закончила сессию бэз троек даже!!! :014:
Ура Заринке, которая сегодня покорила лестницу снизу вверх ползком !!! сама без поддержки!! :014:
И, блин, мне пришло какое-то уведомление о нарушении чего-то там. Хотела купить качельку на форуме и вопрос задала не в личку - кто ж знал?!(( теперь уже не хочу я эту качелю....:(
Поздравляю всех с прошедшими именинами!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support:
мы уже ваще забыли, что у ребенка есть своя кроватка...
У нас та же фигня была недавно! но вроди бы налаживается, хотя к утру Заза все равно оказывается между нами...
понимаю, и в принципе надо щас внимание малышам, и по дому много чего . а мы все в компе)))
И не только малышам :008: Муж обещает лишить интернета и ноутбука и вообще :001: Я за компом много времени провожу даже не столько в инете, сколько просто работая, но когда папа занят детишками - не воспользоваться не могу моментом :046:
Наташа, штанцы просто супер!!! И 80 р-р нам тоже с запасиком ) Если будешь ещё заказывать, то присоединюсь - на вырост ;)
Я даже обратно очень быстро доехала - забив на навигатор, так что теперь ваш район мне не страшен - расширила свою географию )))
С хождением Алёнку :):support:
Дашильда
10.10.2010, 00:44
Алена ходит!!!
Молодец :support:
Всем добрый вечер!!!
Ура Заринке, которая сегодня покорила лестницу снизу вверх ползком !!! сама без поддержки!! :014:
семья молодцов! ;)
вау:019:, умница!!!!!:support::flower::flower:
Надюшка26
10.10.2010, 00:49
девочки привет может кому надо в 1000 и одной туфельке появились Демары разных цветов за 999 р, я вот на красные соблазняюсь (у нас комбез зимний красный) но пока думаю, надо быстрее думать а то разберут:))
о, над озавтра зайти посмотреть что там есть.
спасибо за инфу:flower:
молодец какая, поменьше вам шишек:flower:
поздравляю! Димон у нас уже вполне уверенно пару десятков шагов без опоры делает:) правда, только по квартире, на улице падучесть усиливается:)
молодец димочка:flower:
И не только малышам :008: Муж обещает лишить интернета и ноутбука и вообще :001: Я за компом много времени провожу даже не столько в инете, сколько просто работая, но когда папа занят детишками - не воспользоваться не могу моментом :046:
да, я вот спать кладу артемку и готовлю кушать на след день и одновременно в инете, а днем пока артемка ест смотрит мультик на ноутбуке я тоже заглядываю.
а муж тоже инет грозиться отключить:)
так что теперь ваш район мне не страшен - расширила свою географию )))
:014::014::014::))
Надюшка26
10.10.2010, 01:13
[QUOTE=ZariMom;49589419]Всем добрый вечер!!!
Наконец-то я добралась до инета вообще!!!!!! это просто какая-то домашняя каторга!!! :028: Подскажите, где взять мультимаму?! я с ума сойду скоро с этой готовкой!!!!!:010:
И, блин, мне пришло какое-то уведомление о нарушении чего-то там. Хотела купить качельку на форуме и вопрос задала не в личку - кто ж знал?!(( теперь уже не хочу я эту качелю....:(
поздравляю с окончанием сессии.
мне тоже один раз приходило письмо, тоже не в личку писала а прям как диолог.
не парься все ок, прост опредупредили
новые мальчуковые викинги 20 р-ра http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49369804#post49369804
девы, я наконец получила наш демисезонный комбез :))
теперь в 105й раз вопрос, поддеву шерстяную или флисовую надо :073:
флис под мембрану? нашим лучше шерстяную? или как :043:
Papilio!
10.10.2010, 01:47
Девочки, привет!
Я совсем потерялась:(
На встречу не получается у меня выбраться (я про годовасие), точнее может и можно было бы, через кого-то и т.д., т.к. пешком покорять метро не хочу до пр.Просвещения из Купчино. Но я сейчас в таком потерянном состоянии нахожусь, что мне еще какие-то трудности просто не хочется на себя взваливать (по организации и т.д.), хочется отдохнуть от всего и ни о чем не думать. Простите. Как-то весь этот год у меня не задался и я все пропускаю :(( Вы уже наверное все подружились между собой, а мне тоже так хочется общаться, вырваться из заточения, но ...не хочется с тяжестью на душе веселиться :( Трудно осознать, что я теперь сирота..
это все лирика, если по делу, то ... докладываю: :)
Ярик с 10 месяцев ходит сам без ручек. Сейчас носится по квартире, просто бегает. На площадке все мамаши полуторагодовалых малышей сильно удивлялись нашей ноге в 12,5 см в 10 месяцев и замеру обуви Тотто = 21. Типа у них тоже 21... хм... мы, что великаны такие??? какие у вас размеры обуви? Рост нам должны в понедельник померить, но хочу сказать, что 80 размер одежды нам уже коротковат в рукавах... Куртку HM 86 носим, хотя и с подвернутыми рукавами немного. Так что еще.... Стала его кормить кашей с молоком коровьим. Еще у нас гемоглобин что-то низкий 112. Вот будем пересдавать. так еще... еще... на площадке возит машинку, лопатой гребет:)) любим качели, говорим мама, папа.... Дальше - правильно указываем на картинках кошку, собаку, лошадь :)) пока это все изученные животные :)) Приносим все мячи из комнаты, складываем все. Можно еще его поросить что-нить принести, например, телефон и он приносит:))) Еще подносим к уху телефон (типа "ало"), и делаем "что случилось, что случилось"). один раз покакали в горшок:))) но с этим я не тороплюсь. пытаемся есть ложкой (сам себя кормит). А вот пьем из соски... Не могу никак на кружку перевести, терпения не хватает, весь обольется, ужас... Спим 2 раза. Вроде полный отчет :))) Пойду почитаю вас. Так я по вам соскучилась!:love:
Девочки, привет!
Лина, привет.
Если всётаки надумаешь!!! Я тебя с сынулей заберу - мои муж и сын остаются дома так что места в машине есть и даже с креслом. :support:
Оля,ты уже согласна.:)):))
в дарах список составим,нас уже двое.:008:
платье шить -это классно,:flower::flower:у меня руки не из того места растут.:005:
Галя,комодик у вас для дочи ого го какой,шопинг ваше все:support:
это же классно,когда есть на что шопоголить.:014::014::014:
В парк надо поспешить а то скоро там станет хмуро и уныло и холодно:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:
А мы пока только вдоль дивана вышагиваем
:flower: так и мы вдоль а сегодня осмелела маленькая:love:
поздравляем Алену,:support::flower::flower:умничка:))
:flower:
Заглянула на минутку , а тут такое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
:065::065::074:
хорошее резюме :065:
моя племяха аналогично, не пила все эти бифи. зато на теме с года до 2х можно сказать жила :005: очень плохо ела все, кроме молочки
не забываем про 5% скидки при кодовом слове "лв" или "контакт" :))
:014: пью кефиииииииир :))
у нас там 166 человеков :)) надо еще что-нибудь заказать :065:
а на годовасие все в штанцах придут? :))
и мы не пьем кефиры эти все ни такие ни сякие, как молочку давать то? Старшей помню сама кефирчик делала так Кипятила молоко Тёма разливала по маленьким баночкам остужала примерно до 40градусов и в каждую клала чайную ложечку сметаны и укутывала теплым одеялком до утра, кефирчик получался тягучим вкусным:019: попробовать что ли в мульте сделать? Катя девочки никто в мульте йогурт не делали??? Как оно получается?
за поздравлялки цветочки:flower:
Papilio!
10.10.2010, 02:04
Лина, привет.
Если всётаки надумаешь!!! Я тебя с сынулей заберу - мои муж и сын остаются дома так что места в машине есть и даже с креслом. :support:
:love::flower::flower::flower:
Papilio!
10.10.2010, 02:10
добрым утром всех!
Вчера сходили на замеры - Юрка прибавил всего грамм 120:( и рост они ему то 75 намеряют, то 72. Короче так и не знаю каких габаритов у меня парень. Но в общем врач осталась довольна - и ребенком, и мной (.
Зато я ребенком недовольна: не ест!!! Не понимаю:( Уже терпелки не хватает. Каши с утра ни полложки. Млин, у меня крышняк совсем едет:110: устала.....
хочу в отпуск:084:
у тебя прикольная ава теперь!!!
А может дать ему ложку в руки? Я даю крышечку, пока вертит, открывает рот. Или ложку, тогда он черпает и несет себе в рот или кормит меня и я между делом его. как-то так. Тоже капризничать начинает.
Фрутилады (остатки ОЗ):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49480601&postcount=812
Что такое фрутилады?
Девочки, кто в личке спрашивал про платья нарядные :0070::0076:- старший систер решила перед НГ второй выкуп провести )))
Можно выбирать )))
Сотру потом - а то вдруг нельзя в топе это писать!
а нарядных костюмов для мальчиков где-нить можно раздобыть?
всем доброй ночи, приехали мы от гостей, были у кресной на день рождении.
там мама моя артемку подстригла машинкой, как он бедный орал((((((:(
уже 3 й раз стриглись, волосы растут ух как.
а еще не пойму почему у нас второй раз за день из рта кровь чуток идет прималеком ушибе например о руку свою же.
прикусывает что ли теперь щеку или десна так рвется от зубика:009:
[QUOTE=ольга;49574819]
а я шью Алене платье на годовасие сама:019: потом покажу что получилось)))
вот молодец.
я даже не знаю в что артемку одеть, все такие нарядные придут:)
о как здорово. тоже хочу:0072: зачем под машинку стригли?:005:
А я слава богу в компе теперь раза в 3 меньше стала бывать нежели ранее:080: Аленка такая забавная с ней стало очень интересно играть:love:
Ну так девочки )))))))))))) Вас уже двое ))) Можно же и вдвоем ))))))))))) Я думала сейчас скажешь Ну так девочки )))))))))))) Вас уже двое ))) Можно уже и ВТРОЕМ!!! ))))))))))) а ты чего не присоединишься то? :))
Ого!! :flower::flower::flower:
Молодец Алёна!! :flower::flower::flower:
:0015:
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю всех с прошедшими именинами!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!:support::support:
У нас та же фигня была недавно! но вроди бы налаживается, хотя к утру Заза все равно оказывается между нами...
где взять мультимаму не знаю, а вот где дают для готовки мультиварки расскажем.
Вот из качелька??? Хочешь нашу??? А если серьезно не поздно ли качельку брать? Моя вот не стала в ней качаться:015:
За поздравлялки спасиб:)
С хождением Алёнку :):support: Надо было мужу котлет сделать;) :046:
за поздры цветочки:flower: самой мне не верится что она пробует ходить, нам ортопед сказал детки рожденные в тазовом начинают ходить одними из последних среди сверстников, я и не ждала.
Но она когда ей надо быстро по прежнему ползет со скоростью пули :004:
Молодец :support:
вау:019:, умница!!!!!:support::flower::flower::080::080::080 :
о, над озавтра зайти посмотреть что там есть.
спасибо за инфу:flower:
молодец какая, поменьше вам шишек:flower:
да, я вот спать кладу артемку и готовлю кушать на след день и одновременно в инете, а днем пока артемка ест смотрит мультик на ноутбуке я тоже заглядываю.
а муж тоже инет грозиться отключить:)
спасибо за поздравления!
Кать не знаю у нас шерстяная, но это может потому что я флис не люблю:005: мне кажется шерсть она и в Африке шерсть:020:
Девочки, привет!
На встречу не получается у меня выбраться (я про годовасие), точнее может и можно было бы, через кого-то и т.д., т.к. пешком покорять метро не хочу до пр.Просвещения из Купчино. Но я сейчас в таком потерянном состоянии нахожусь, что мне еще какие-то трудности просто не хочется на себя взваливать (по организации и т.д.), хочется отдохнуть от всего и ни о чем не думать. Простите. Как-то весь этот год у меня не задался и я все пропускаю :(( Вы уже наверное все подружились между собой, а мне тоже так хочется общаться, вырваться из заточения, но ...не хочется с тяжестью на душе веселиться :( Трудно осознать, что я теперь сирота..
Ярик с 10 месяцев ходит сам без ручек. Сейчас носится по квартире, просто бегает. На площадке все мамаши полуторагодовалых малышей сильно удивлялись нашей ноге в 12,5 см в 10 месяцев и замеру обуви Тотто = 21. Типа у них тоже 21... хм... мы, что великаны такие??? какие у вас размеры обуви? Рост нам должны в понедельник померить, но хочу сказать, что 80 размер одежды нам уже коротковат в рукавах... Куртку HM 86 носим, хотя и с подвернутыми рукавами немного. Так что еще.... Стала его кормить кашей с молоком коровьим. Еще у нас гемоглобин что-то низкий 112. Вот будем пересдавать. так еще... еще... на площадке возит машинку, лопатой гребет:)) любим качели, говорим мама, папа.... Дальше - правильно указываем на картинках кошку, собаку, лошадь :)) пока это все изученные животные :)) Приносим все мячи из комнаты, складываем все. Можно еще его поросить что-нить принести, например, телефон и он приносит:))) Еще подносим к уху телефон (типа "ало"), и делаем "что случилось, что случилось"). один раз покакали в горшок:))) но с этим я не тороплюсь. пытаемся есть ложкой (сам себя кормит). А вот пьем из соски... Не могу никак на кружку перевести, терпения не хватает, весь обольется, ужас... Спим 2 раза. Вроде полный отчет :))) Пойду почитаю вас. Так я по вам соскучилась!:love:
Линочка какой Ярик молодчинка!!!! И ты умничка не грусти вот тебе цветочек:flower: А на годовасие приезжай!!! Не замыкайся...
Малыша09
10.10.2010, 03:14
Так может моя потому еще не ходит, что в тазовом тоже была? Не слышала такого, правда. Но факт - пока только ползком и стоим.
МонА-мур
10.10.2010, 09:50
Что такое фрутилады?
а нарядных костюмов для мальчиков где-нить можно раздобыть?
Молодцы какие!
Мы тоже крупные )))
На 80-86 носим одежду, лапка 12,5 см.
Фрутилады - сладкие батончики ))) Что-то там с сухофруктами.
На мальчиков - будем искать (с) :))
МонА-мур
10.10.2010, 09:51
Я думала сейчас скажешь Ну так девочки )))))))))))) Вас уже двое ))) Можно уже и ВТРОЕМ!!! ))))))))))) а ты чего не присоединишься то? :))
Оль ))) Я слишком ленива ))))))))))
evrica2001
10.10.2010, 10:51
Наташа, штанцы просто супер!!! И 80 р-р нам тоже с запасиком ) Если будешь ещё заказывать, то присоединюсь - на вырост ;)
Я даже обратно очень быстро доехала - забив на навигатор, так что теперь ваш район мне не страшен - расширила свою географию )))
Я рада, что понравились!
УРа-ура!:080: т.е. теперь есть шанс дождаться вас в гости просто так без повода?:014:
Кстати, штанцы на вырост у меня ещё остались. 90-95 размера в общей сложности штук 10;)
:
Девочки, привет!
Ярик молодец! а ты, Лин, не грусти, отдыхай, а на годовасие, гляди, уже и транспорт нашёлся:)
saf_irina
10.10.2010, 10:57
Доброе утро!!!! :support:
Тимурка сделал первый шаг 30 сентября, 6 октября стал ходить шагов по 6-8, а вчера уже побежал!:080: Вот это скорость развития! Теперь вообще отказывается ползать и ходить за ручку - теперь самому надо!
Кефирчик Тема тоже с радостью пьет. Только вопрос: вы его греете для малышей? :009:
В ЦПКиО отлично собрались все!!! :080::love: И погода супер и компания такая теплая!!! Ждем с нетерпением проф.фоток от Ирины!!!:fifa:
И хотим еще на встречу!!
Девочки, привет!
Лина, не замыкайся и присоединяйся к годовасию и нашим встречам!!! Это нужно не только тебе, но и Ярославчику!!:flower:
Кста, Ярославчика с 11-ю месяцами!!!!:flower:
Молодец, уже так много умеет! И мы тоже великаны - нога почти 13см, рост месяц назад был 78см. Тык мамы и папы то у наших малышей совсем не маленькие :014::065:
saf_irina
10.10.2010, 11:00
Я рада, что понравились!
УРа-ура!:080: т.е. теперь есть шанс дождаться вас в гости просто так без повода?:014:
Наташа, и нам штанцы понравились! Спасибо большое! :flower: Попа у них такая забавная! И качество хорошее и приятные к телу и теплые!! :019:
evrica2001
10.10.2010, 11:17
Наташа, и нам штанцы понравились! Спасибо большое! :flower: Попа у них такая забавная! И качество хорошее и приятные к телу и теплые!! :019:
я рада:flower:
Блин! А наши штанцы Галя раздаёт уже??? чота я сижу в ус не дую...
Всем доброго утра! :017:
Блин! А наши штанцы Галя раздаёт уже??? чота я сижу в ус не дую...
Она писала что пришли, но что-то еще не дошло. О раздаче пока не объявляла вроде. Может ждет досылки? :009:
Дашильда
10.10.2010, 12:54
Девочки, привет!
Привет!!! :support::flower:
Какой сынуля у тебя молодей!
Водопьянsкая
10.10.2010, 13:05
Всем доброго утра! :017:
Она писала что пришли, но что-то еще не дошло. О раздаче пока не объявляла вроде. Может ждет досылки? :009:
Да,девочки,вроде бы, после досылки хотела сообщить.
Девочкииии!!!Заря пол ночи не спалаааа!!!сидела у меня в голове и выдирала мне волосыыы!!!аааа!!!!к 4м отрубилась,а в 7 уже проснулась.что такое?!зубов не видно.
А еще она как-то странно катается по полу-ложится на живот,отталкивается и едет назад!это что???!!
Papilio!
10.10.2010, 13:30
Привет!!!! Я решилась - поеду на годовасие!!! ААА!!! проснулась сегодня и поняла, что пора пора уже мне активность свою возвращать!!! Практически счастлива сегодня:) Вот написала уже в топе. Сегодня могу онлайн перевести деньги
Papilio!
10.10.2010, 13:31
Кста, Ярославчика с 11-ю месяцами!!!!:flower:
Молодец, уже так много умеет! И мы тоже великаны - нога почти 13см, рост месяц назад был 78см. Тык мамы и папы то у наших малышей совсем не маленькие :014::065:
СПАСИБИЩЕ!!!! АААА скоро год!!! А у меня еще ничего не готово:065:
СПАСИБИЩЕ!!!! АААА скоро год!!! А у меня еще ничего не готово:065:
С 11 месяцами Ярославчика:flower::flower::flower:
Линочка держись и не грусти:love::love::love:
Дашильда
10.10.2010, 13:46
Тимурка сделал первый шаг 30 сентября, 6 октября стал ходить шагов по 6-8, а вчера уже побежал!:080: Вот это скорость развития! Теперь вообще отказывается ползать и ходить за ручку - теперь самому надо!
Здоооорово!!! Жду-не дождусь, когда Сашка пойдет :008:
saf_irina
10.10.2010, 13:46
Девочкииии!!!Заря пол ночи не спалаааа!!!сидела у меня в голове и выдирала мне волосыыы!!!аааа!!!!к 4м отрубилась,а в 7 уже проснулась.что такое?!зубов не видно.
А еще она как-то странно катается по полу-ложится на живот,отталкивается и едет назад!это что???!!
Не знаю, что такое с детками :016: но мой Тимка тоже часто проснется в 4 утра и с закрытыми глазами ползает по нам :010: И кормлю теперь его по ночам в 4, 5, 6 и 7 часов :001: Это он видимо компенсирует, что днем грудью редко кормлю. :065:
Привет!!!! Я решилась - поеду на годовасие!!! ААА!!! проснулась сегодня и поняла, что пора пора уже мне активность свою возвращать!!! Практически счастлива сегодня:) Вот написала уже в топе. Сегодня могу онлайн перевести деньги
УРАА!!! :080: Правильно! :flower:
Papilio!
10.10.2010, 13:53
Я днем вообще уже не кормлю - он сам не берет. Только на ночь, ночью и утром :)
Водопьянsкая
10.10.2010, 13:53
Не знаю, что такое с детками :016: но мой Тимка тоже часто проснется в 4 утра и с закрытыми глазами ползает по нам :010: И кормлю теперь его по ночам в 4, 5, 6 и 7 часов :001: Это он видимо компенсирует, что днем грудью редко кормлю. :065:
УРАА!!! :080: Правильно! :flower:
Наш Ромка тоже ползат во сне по всему дивану.Спим с ним (папу отселили),т.к.в своей кроватке много не проползешь(ударяется о бортики кроватки и просыпается).А на диване,как только не спит(результат поползновений):и ногами на подушке,и у меня на плече,и поперек-масса вариантов:)
Лина, с шажком до года вас! :flower: И правильно, что решила ехать ;) Ты молодчина!
Кефирчик Тема тоже с радостью пьет. Только вопрос: вы его греете для малышей? :009:
Ага, грею, он ж из холодильника. Не до горячей температуры, но чтоб холодным не был. В горячую воду упаковку ставлю.
Papilio!
10.10.2010, 13:54
А не поздно еще оплатить? вот жду ответа от Золотой:)
Вроде не, все равно еще деньги на тортик нужны.
saf_irina
10.10.2010, 14:08
Ага, грею, он ж из холодильника. Не до горячей температуры, но чтоб холодным не был. В горячую воду упаковку ставлю.
Я сама теплый кефир не люблю и просто грею до комнатной температуры.
А на кефире написано греть до 37гр :009:
Я сама теплый кефир не люблю и просто грею до комнатной температуры.
А на кефире написано греть до 37гр :009:
ну у меня где-то до комнатной и получается. Я тоже сильнее не грею.
под мембрану я бы одевала флис. Иначе толку никакого не будет ,т.к. шерсть не обладает свойством отводить влагу от тела.
Девочки, привет!
Молодец какой Ярик!
И ты тоже держись! У меня родителей нет... мамы уже 14 лет. С появлением Юрки мне всё чаще хочется, чтобы мама и папа были рядом, хоть иногда. Но я знаю, что они рядом, незримо, и радуются ему, оберегают его.
у тебя прикольная ава теперь!!!
А может дать ему ложку в руки? Я даю крышечку, пока вертит, открывает рот. Или ложку, тогда он черпает и несет себе в рот или кормит меня и я между делом его. как-то так. Тоже капризничать начинает.
ну в принципе так уже и повелось - Юрка что-то теребит в руках, или крошки собирает с подносика своего.
А про кормление мы тут с ним два дня просто ухохатывались. Дала ему банан - есть не стал ,а в руке держит. Протягивает мне - я кусила. Ребенок был в диком восторге! Так весь банан маме и скормил, "добрый мальчик":046:
вот и я купила Тёму сегодня. А про греть вроде Наташа уже сказала - в теплую воду.Чтоб не холодный просто был.
Не знаю, что такое с детками :016: но мой Тимка тоже часто проснется в 4 утра и с закрытыми глазами ползает по нам :010: И кормлю теперь его по ночам в 4, 5, 6 и 7 часов :001: Это он видимо компенсирует, что днем грудью редко кормлю. :065:!
Млин, и у меня такие мысли закрадываются... Тоже часто ночью просыпается. Хотя днём грудь и не сильно просит - сися в основом на сон идёт (2 дневных и ночной), ну и если сбился режим еды человеческой.
Иногда предложишь - чмокнет, и дальше по делам своим ползёт.
Zolotayaa
10.10.2010, 15:45
увсем привет стройка дома продолжаеться живем по спартански!!!))))
заморозки бррр,страшно даже,но сейчас к нам уже едут демарчики и зимний комбез лежит уже,теперь нам и холода не страшны,а еще большое спасибо Наташе Эврике за штанишки жаль не получилось встретится,но оч надеюсь что мы еще организуемся!!!;):flower:
Линочка написала в контакте,конечно не поздно еще оплачивай!!!в рестик едем в начале недели и должны будем знать точное количество человек!!
будем ждать:) спасибо Наташ:flower:
ну у меня где-то до комнатной и получается. Я тоже сильнее не грею.
а я не грею ни кефир, ни творог:008:
evrica2001
10.10.2010, 16:44
увсем привет стройка дома продолжаеться живем по спартански!!!))))
заморозки бррр,страшно даже,но сейчас к нам уже едут демарчики и зимний комбез лежит уже,теперь нам и холода не страшны,а еще большое спасибо Наташе Эврике за штанишки жаль не получилось встретится,но оч надеюсь что мы еще организуемся!!!;):flower:
не за что, Ленусь! добарывай там свой ремонт и приезжай! сто лет вас с Кирюшей не видала!
evrica2001
10.10.2010, 16:45
Кака, спешел фор ю повторяю чью-то ссылку про поддёвы:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088
МонА-мур
10.10.2010, 17:11
http://vkontakte.ru/photo-6866416_181774446
Катя, тебе полосатик ))
Papilio!
10.10.2010, 17:15
ой, а у меня нет еще поддевы ... блин. Зато есть демарики! С закупке за 650 р купила:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.10.2010, 17:21
девочки, где купить раскладушку с матрасом с доставкой на дом?
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.10.2010, 17:23
и еще вопрос, в демарах ходить еще рано они же на меху, а в скороходах на байке уже холодно, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Papilio!
10.10.2010, 17:27
и еще вопрос, в демарах ходить еще рано они же на меху, а в скороходах на байке уже холодно, ЧТО ДЕЛАТЬ?
почему холодно на байке? мы ходим, ноги теплые, у нас Тотто. Может носок поддеть?
evrica2001
10.10.2010, 17:30
шерстяной носок в баечку?
ой, а у меня нет еще поддевы ... блин. Зато есть демарики! С закупке за 650 р купила:))
я тоже сегодня наши демарики забрала:)
девочки, поделитесь плиз, где вы демарики заказываете?
будем ждать:) спасибо Наташ:flower:
а я не грею ни кефир, ни творог:008:
и я не грею, но я заранее часа за 2 до еды просто из холодильника достаю.
МонА-мур
10.10.2010, 18:20
Костюмчики для мальчиков нашла.
Вот, на вконтакте:
http://vkontakte.ru/album-19730672_118085231
http://vkontakte.ru/photo-1921595_184771844#photo/-1921595_184771844 девочкам платье нарядное на годик.
(вешалка вроде мазекея... или некст... или адамс кидс, не помню, в общем что-то приличное. Правда, может на фото вешалка и не родная).
Papilio!
10.10.2010, 19:19
девочки, поделитесь плиз, где вы демарики заказываете?
я здесь заказывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3015049, вроде вторая закупка где-то идет
Papilio!
10.10.2010, 19:21
Вот, на вконтакте:
маленький выбор какой-то
Мальчиковое для тех, кто умеет пользоваться ebay (и не хочет получить костюм прямо к началу месяца%)
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-18-mos-/190453619985?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2c57eb9d11
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-12-mos-/200528559207?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06efc67
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-12-mos-/200528561818?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06f069a
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-4pc-set-vest-tie-black-12-mos-/200528480893?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06dca7d
А вообще что-то даже там не так много нашла.
и я не грею, но я заранее часа за 2 до еды просто из холодильника достаю.
я даже этого не делаю:001:
Вот, на вконтакте:
Галя! давай лучше для девочек:))делись, тока не новые из США:ded::010::))
http://vkontakte.ru/photo-1921595_184771844#photo/-1921595_184771844 девочкам платье нарядное на годик.
(вешалка вроде мазекея... или некст... или адамс кидс, не помню, в общем что-то приличное. Правда, может на фото вешалка и не родная).
белое...я чуть, чуть не успела купить такое красивое с цветами и зелёным бантиком спереди, мммм, эх
плачу....
ну и традициоонно надо залить горе :014: :))
Поздравляю! И как они тебе в живую?
белое...я чуть, чуть не успела купить такое красивое с цветами и зелёным бантиком спереди, мммм, эх
Что, Галя его перед тобой успела купить? :))
А мне белое нра :love: Просто я вроде уже определилась с платьями. Кстати, вешалка все-таки некст вроде. Или все-таки адамс? :016::065:
Мальчиковое для тех, кто умеет пользоваться ebay (и не хочет получить костюм прямо к началу месяца%)
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-18-mos-/190453619985?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2c57eb9d11
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-12-mos-/200528559207?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06efc67
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-dressy-4pc-set-vest-tie-12-mos-/200528561818?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06f069a
http://cgi.ebay.com/new-DOCKERS-Boys-Holiday-4pc-set-vest-tie-black-12-mos-/200528480893?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2eb06dca7d
А вообще что-то даже там не так много нашла.
АААА)) у нас до сих пор нет наметок на наряд, я уже паникую!
Ого, листья летают на уровне 10 и выше этажа:0007:
Я сначала подумала, что это летучие мыши так мечутся) Взрыв памяти из детства в Самарканде в сумерках летучие мыши так начинают летать)
АААА)) у нас до сих пор нет наметок на наряд, я уже паникую!
Могу предложить такой костюмец: http://cgi.ebay.com/NWT-Infant-Toddler-Baby-Boys-Superman-Romper-2pcs-set-/190383380324?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item7216707bca , отражающий ДиДишкину сущность :love:
А вообще "Женились бы вы, барин!"(с) :073: http://cgi.ebay.com/Baby-Boy-White-Tuxedo-Suit-Wedding-Pageboy-12-18-months-/180553036616?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&hash=item2a09ccb348 :))
Ах, да, и конечно же лучший костюм, который я видела за последнее время: костюм ХотДога! (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992398&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306255729&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1286722412931&productSizeSelected=0&fit_type=)
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140068031?$PRODMAIN$
:046:
Суперменовский у нас есть:)))) НМ, правда) Может и правда в нем зарулить?:))А хотдог вообще круто))))
Суперменовский у нас есть:)))) НМ, правда) Может и правда в нем зарулить?:))А хотдог вообще круто))))
То есть с темы про женитьбу ты решила плавно съехать? :015::)):)):)):))
То есть с темы про женитьбу ты решила плавно съехать? :015::)):)):)):))
все наряды я невольно примеряю к песочнице или максимум затоптаным полам Бадена))))свадебный наряд не вписывается:)) Анюта готова, что Ди в Загс в гоночной одежде, шлемом подмышкой и пропахшим солярой пойдет?:)))
все наряды я невольно примеряю к песочнице или максимум затоптаным полам Бадена))))свадебный наряд не вписывается:)) Анюта готова, что Ди в Загс в гоночной одежде, шлемом подмышкой и пропахшим солярой пойдет?:)))
Если это будет потому, что он пригнал на собственном феррари (блин, шлем вроде не вписывается%), то ага, а если потому, что влез без спросу в папин шкаф, то не канает :))
Кстати, костюм хотдога к цвету песочницы подойдет? :046:
МонА-мур
10.10.2010, 20:20
А я поплакаться :(
Мой шопоголизм "вышел боком" (((
Нам наш комбезик Лэсси ВПРИТЫК. Только на эту осень :(
На весну уже точно не хватит :((((((((
Примерили час назад - запаса НЕТ вообще!!
И почему я думала, что он на 80? Он на 74 ((((((((((((((((((((((
Млин, я в расстройстве, сижу и чуть не плачу (((
Муж говорит, что ну и пусть, на весну купим другой, но я же понимаю, что мы далеко не миллионеры и на каждый сезон покупать комбез за 2600 нам просто напряжно будет.
А я так надеялась, что мы эту осень его будем носить, да и на весну еще будет хорошо (((
Дашильда
10.10.2010, 20:40
плачу....
ну и традициоонно надо залить горе :014: :))
не плач! я поплачу вместо тебя :065:, потому что я попала в список с демарами, оплатила их, а теперь выясняется, что из может не оказаться :028:
спокойствие, только спокойствие! (ц). Впереди скидки, может повезет? ;)
*Miracle*
10.10.2010, 20:40
Всем привет! мы вернулись от свекров:support:
Поздравляем всех с прошедшим 11 месячьем!!!:flower::flower::flower:
Аленку и Тимулю с ходьбой!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: Саша научилась слезать с кровати!!!! Уже 5 раз мне продемонстрировала,сама собой довольна :017:
:flower:Молодец Сашуля!
я нашла демары по 790!:073:
*Miracle*
10.10.2010, 20:42
а Никита научился говорить "Кака":)) теперь,если я ему запрещаю что-нить в рот брать и грызть, типа, мобильника - он кидает и говорит: "Кака":046::))
Дашильда
10.10.2010, 20:45
а Никита научился говорить "Кака":)) теперь,если я ему запрещаю что-нить в рот брать и грызть, типа, мобильника - он кидает и говорит: "Кака":046::))
:046: и сильно кидает? мобильников не напасешься :))
Zolotayaa
10.10.2010, 20:53
Мой шопоголизм "вышел боком" (((
Нам наш комбезик Лэсси ВПРИТЫК. Только на эту осень :(
На весну уже точно не хватит :((((((((
Примерили час назад - запаса НЕТ вообще!!
И почему я думала, что он на 80? Он на 74 ((((((((((((((((((((((
Млин, я в расстройстве, сижу и чуть не плачу (((
Муж говорит, что ну и пусть, на весну купим другой, но я же понимаю, что мы далеко не миллионеры и на каждый сезон покупать комбез за 2600 нам просто напряжно будет.
А я так надеялась, что мы эту осень его будем носить, да и на весну еще будет хорошо (((
Галюня не расстраивайся,ты же этот можешь продать и купить чут подороже!ну не мне тебя учить!;) вот тебе цветочки:flower:
МонА-мур
10.10.2010, 20:55
спокойствие, только спокойствие! (ц). Впереди скидки, может повезет? ;)
Скидки если ждать, то этот комбез не буду одевать - он с бирками, новый (Может хоть продать потом смогу).
И придется ходить в том, в котором ходим сейчас (джинсовый, утепленный).
Но он уже маловат становится (ножки высовываются уже прилично так).
МЛИН!! :087::041::110::087::087::087::041::041::041:
И ведь говорила Ольга, что надо брать на 80, а я ж еще в июне покупала: да ну? какие 80? Он же еще +6 :ded:!
И вот сейчас мы уже больше 80 (я намеряла 81 см.), комбез впритык, мамО - дууууррррааааа!!! :087::041::110::087::087::087::041::041::041:
МонА-мур
10.10.2010, 21:02
Галюня не расстраивайся,ты же этот можешь продать и купить чут подороже!ну не мне тебя учить!;) вот тебе цветочки:flower:
Спасибо! :flower:
Девочки, спасибо!
Но я всё больше по части "трясти кошельком" (т.е. покупать), а вот продавать потом :001:
Вот платье велюровое америкосовское+штанишки к нему надо продать, одели 1 раз, пофоткались и убрали. Оно нам стало как раз ЛЕТОМ :)) Ну а это лето было совсем не для велюра :010:
А оценить его не могу! Ведь не новое уже, но и даром (почти) не могу! Потому что было дорогущее.
И вот проблеяла я знакомой "ну ... эээ... нуу... эээ... пяцот?" И сразу стало понятно, что я не уверена в цене )))))))) Продавец я тот еще :(
Помогите оценить, кстати :091::091::091:
http://s09.radikal.ru/i182/1001/35/407ad408f92et.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/35/407ad408f92e.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i203/1001/60/5959e4a9bbabt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/60/5959e4a9bbab.jpg.html)
я нашла демары по 790!:073:
ХДЕ???:))
*Miracle*
10.10.2010, 21:29
:046: и сильно кидает? мобильников не напасешься :))
у нас для таких целей один - боевой:)):065: кидает сильно:073::065:
*Miracle*
10.10.2010, 21:32
ХДЕ???:))
я ж уже писала, что могу желающим ссыль дать!:073:;) тока там не очень большой ассортимент, но зато по 790:)) и куома там 2065:073: и котофей валенки по 950... ссыль в личку кину сейчас, чтобы не обвинили в рекламе:))
Если это будет потому, что он пригнал на собственном феррари (блин, шлем вроде не вписывается%), то ага, а если потому, что влез без спросу в папин шкаф, то не канает :))
:046::046::046:
оборжалась) Ди уже примеряет папин шлем - такой ржачный в нем:)))
А оценить его не могу! Ведь не новое уже, но и даром (почти) не могу! Потому что было дорогущее.
И вот проблеяла я знакомой "ну ... эээ... нуу... эээ... пяцот?" И сразу стало понятно, что я не уверена в цене )))))))) Продавец я тот еще :(
Помогите оценить, кстати :091::091::091:
Дельного ниче не посоветую, но скажу, что я точно такой же продавец:(( Если мне и удается что-то дорого продать, то к этому еще кучу подарков прилагаю)
МонА-мур
10.10.2010, 21:49
Блиииииииииинннннннннн!!!!!!!!
Девочки, голова у меня дырявая!!!
Решила я проверить, что же у меня там в комоде еще по пакетам рассовано!
И лежит там комбез Didriksons на 80 ............................
.....!!! .....!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!
А Лэсси тогда буду просто продавать.
Теперь вот зато рада, что Лэсси впритык оказался - иначе бы Дидрик прозевала.
Понимаю, что читать всё это смешно, но у меня тут просто было нечто! - моСК кипел, а я чуть не рыдала ))))))
МонА-мур
10.10.2010, 21:50
Катя, полосатик:
http://vkontakte.ru/photo-2208454_173701870
http://cs300.vkontakte.ru/u740206/97544045/x_2d59138a.jpg
Дашильда
10.10.2010, 22:18
Блиииииииииинннннннннн!!!!!!!!
Девочки, голова у меня дырявая!!!
Решила я проверить, что же у меня там в комоде еще по пакетам рассовано!
И лежит там комбез Didriksons на 80 ............................
.....!!! .....!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!
А Лэсси тогда буду просто продавать.
Теперь вот зато рада, что Лэсси впритык оказался - иначе бы Дидрик прозевала.
Понимаю, что читать всё это смешно, но у меня тут просто было нечто! - моСК кипел, а я чуть не рыдала ))))))
:023: рыдаюююю
evrica2001
10.10.2010, 22:24
Галь, насколько я в теме, принято бу продавать примерно за пол-цены.
остальные цитаты растеряла. из того, что помню:
Натуль, демарики симпатичные валенки такие. надеюсь они удобные.
Катя-РоКа, а твои в динамо-закупке потерялись? много не пей! но и мало тоже не пей;)
МонА-мур
10.10.2010, 22:54
Галь, насколько я в теме, принято бу продавать примерно за пол-цены.
:065: Тогда дороже, чем 500.
Лана, буду за 500 хотя бы тогда.
привет, девчонки!:support:
чета я запропала :))сорьки:065:
на Комендани завтра гуляют???:019: Звоните мне, я тут 89516561560 :008:
всем привет!:support:
с Никиткой я осталась без эфира, не представляю как вы моожете при деткках сидеть за компом ...
сегодня мы опять нефига не ли, утром тарелку каши навернули и пару чайных ложек обеда и ужина ...+ вечером у меня с тарелки потаскал макарон с сыром и хлеб.полдник что-то у нас совсем из расписания выпадает:009:
чуть ли не до крови искусал руку мужа, ппцы какие ссадины остались:001:
лезет 6-й зуб, левая двойка
+ 2 часа пыталась спать на второй сон уложить, бесполезно, хоть и видно что спать хочет, пока бутылочку пил засыпал, а потом как рукой сняло ..... жесть, седня я опять мамазлыдень ....благо муж дома был, спихнула ему никитку и хоть морально отошла от истерик никиткиных...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.