Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Лю...куда все пропали..пошли котлеты лепить чтоль,чтоб у телека сидеть и ничё не пачкать)))))))
Блин..смотрю Меладзе по первому..чуть не плачу...одна( без мужа ещё и неделю будущую и эту тоже без него)песенки поют молодости-детства моего))))ууууу
Лю...куда все пропали..пошли котлеты лепить чтоль,чтоб у телека сидеть и ничё не пачкать)))))))
Блин..смотрю Меладзе по первому..чуть не плачу...одна( без мужа ещё и неделю будущую и эту тоже без него)песенки поют молодости-детства моего))))ууууу
я тут с вами и без котлет!!!!
наварила мне мультя мясо+картоха на пару вот и весь ужин:)))
сама последнее время бешусь чего-чего-чего приготовить.... а муж непривередлив совершенно и уж тем более не подскажет чего сварить!
теперь я знаю кто будет мне подсказывать;) Свет возьми надо мной шевство я тебе буду звонить а ты мне ваше вчерашнее меню диктовать!!!:008:
везет же... а мне приходится смотреть какой-то фильмец про супер-героев :wife:
сама последнее время бешусь чего-чего-чего приготовить.... а муж непривередлив совершенно и уж тем более не подскажет чего сварить!
теперь я знаю кто будет мне подсказывать;) Свет возьми надо мной шевство я тебе буду звонить а ты мне ваше вчерашнее меню диктовать!!!:008:
мой тож непривередлив...:008: как-то покупала полуфабрикаты типа люля-кебаб, когда не успевала приготовить, выдавала за свои :008::019: и пироги из Штолле
Да с удовольствием.....но знаешь что самое противное у моих непривередливых....А мы типа не знаем что хотим....и мало того что тебе готовить надо,так тебе ещё и думать надо ....что готовить-что для меня порой тяжелее .чем приготовить..
везет же... а мне приходится смотреть какой-то фильмец про супер-героев :wife:
мой тож непривередлив...:008: как-то покупала полуфабрикаты типа люля-кебаб, когда не успевала приготовить, выдавала за свои :008::019: и пироги из Штолле
Когда мне савсем лень..то варю пасту+болонез Хайнс....очень вкусна получается:019:
Да с удовольствием.....но знаешь что самое противное у моих непривередливых....А мы типа не знаем что хотим....и мало того что тебе готовить надо,так тебе ещё и думать надо ....что готовить-что для меня порой тяжелее .чем приготовить..
так и я про то что мне не придумать самой!!! а он говорит да что угодно приготовь я все съем!
Когда мне савсем лень..то варю пасту+болонез Хайнс....очень вкусна получается:019:
это что??? а где мсяо???
да...а мясо??? мой если мяса нет-то и секса нет :005::046:
вот именно что там мясо то и есть ...фарш
вот именно что там мясо то и есть ...фарш
фарш прям залит в бутылочку Хайнц???:)) жалко макарон там нет:065:
да...а мясо??? мой если мяса нет-то и секса нет :005::046:
ох..Люсь..придется тебе стейки жарить ...
фартпрям залит в бутылочку Хайнц???:)) жалко макарон там нет:065:
такое есть, но в 8 мес и Семпер..наши мужики не будут енто есть-пресновато оч...
фарш прям залит в бутылочку Хайнц???:)) жалко макарон там нет:065:
Лю так в детском отделе такие баночки есть!!!!:)
ох..Люсь..придется тебе стейки жарить ...
ага.. что и делаю....:010: ну еще и сердерей конечно :073:
такое есть, но в 8 мес и Семпар..наши мужики не будут енто есть-пресновато оч...
хы-хы-хы
Свет, че Меладзыч поет щас??? все еще смарю на какого-то синего человечка :005::wife:
блин повторилась, или у кого-то мысли сходятся!!!!
Лю так в детском отделе такие баночки есть!!!!:)
да... это идея... для мужиков делать такие же баночки,но со специями, плюс баночка не 200грамм, а КИЛО или 1.5 для тех, кто покрупнее :008::019::065:
ага.. что и делаю....:010: ну еще и сердерей конечно :073:
хы-хы-хы
Свет, че Меладзыч поет щас??? все еще смарю на какого-то синего человечка :005::wife:
Блин хотела про сельдерей написать-но чёт постеснялась))))
Меладзе щас пел Сэру с ребятками в какомто андеграунде
блин повторилась, или у кого-то мысли сходятся!!!!
по ходу мы на одной волне
да... это идея... для мужиков делать такие же баночки,но со специями, плюс баночка не 200грамм, а КИЛО или 1.5 для тех, кто покрупнее :008::019::065:
Угу..полкило разваренных макарон -это круто..:004:
evrica2001
11.12.2010, 00:28
а он говорит да что угодно приготовь я все съем!
какой молодец! а моего терь на работе кормят и бывают казусы из серии: на гарнир макароны? а я их сегодня уже ел! :065:
Меладзе щас пел Сэру с ребятками в какомто андеграунде
Света, это были крутейшие молдаване - Здоб ши здуб:)
ну вот, стоило Цветику лишить маму на сутки инета (грохнули таки нашу чудо антенну:065:), как вы тут накаталиииииииии :015: и Анютка затемпературила :( поправляйся, командир!! :091: командирам некогда болеть :)):flower:
Чу, негуманно тут соседей искушать, то гирлянды, то морошка :019:и почему стока снега навалило :015: чтобы мы не нагрянули? :))
какую книгу:016:Умру от любопытства:010:, залезу в топик только следущейночью:091:
:))
разочарую, фотокнигу, ох уж эта моя привычка сокращать так, чтоб только мне понятно было :))
подсветку на лоб уже дааавно изобрел petzl в виде фонарика на пенталиевых светодиодах:004:
детскую, да? это для юных скалолазов и тп?
Скажи, что парниковый эффект и всемирное потепление добралось до морозилки, у полярной почты случился запор, и письмо не дошло, дойдет только лет через *** :065:
:085::085::085::085::085: Морошкааа!! тебя можно издавать :))
Помню что молдоване.а как зовутся не поняла:005:
яяяяяяяяяяять метеееееееееееель.............. :0009:
тоже реву((((
включила первую,:017: сегодня мне котлет не видеть:015:- не приготовила я сельдерей.....:fifa:..
тоже реву((((
как он клево спел.... :0009: мне больше чем оригинал понра
как он клево спел.... :0009: мне больше чем оригинал понра
ага..такой дядька приятный....хочу сразу кино посмотреть "Ирония судьбы 2"
Хабенский мне нравится)))))
Дашильда
11.12.2010, 00:57
спасиб.. 4 дня мыть пол с хлоркой:001:
:001: хорошо, что дети уже полы не облизывают :065:
в детстве разбила градусник и выкинула все в помойку :065:
тоже реву((((
все ревут... а мне хочется кого-нибудь убить... просто так... без причины... что со мной, доктор??
включила первую,:017: сегодня мне котлет не видеть:015:- не приготовила я сельдерей.....:fifa:..
Ир, ты че????????? :001::009: он всегда должен быть в холодильнике:ded:
все ревут... а мне хочется кого-нибудь убить... просто так... без причины... что со мной, доктор??
Эй ,Дашунь ,ты чито это надумала на ночь глядя.....
о...да!!!!:love: а я еще от Машкова тащусь:033:
Ир, ты че????????? :001::009: он всегда должен быть в холодильнике:ded:
опростоволосилась:0007:
Дашильда
11.12.2010, 01:06
Эй ,Дашунь ,ты чито это надумала на ночь глядя.....
хз, вроде все в порядке :009:
Саша во сне ушла из комнаты... взяла кубик... ребенок-лунатик :046:
Мне фильм совсем не понравился:0099:
И песню я эту там не помню:016:
Пугачева ее не пела случайно:009:, у меня эта песня с ней ассоциируется:065:
Мне фильм совсем не понравился:0099:
И песню я эту там не помню:016:
Пугачева ее не пела случайно:009:, у меня эта песня с ней ассоциируется:065:
она с дочуркой:008:
Сначала не поняла, почему Лю материться :009::046::046::046::046:
:))
Отягощенная наследственность :065:
ну вот, стоило Цветику лишить маму на сутки инета (грохнули таки нашу чудо антенну:065:), как вы тут накаталиииииииии :015: и Анютка затемпературила :( поправляйся, командир!! :091: командирам некогда болеть :)):flower:
:085::085::085::085::085: Морошкааа!! тебя можно издавать :))
:099:
Зато сколько дел переделано дома наверняка! :073:
Командир очень старается, но че-то пока хреново выходит :005: В 9 сбила темпу с 39,3 только до 38, потом получила в 11 38,7. Сейчас опять жаропонижающее :010: Вроде засыпает Командир, жаааалко её :005:
Неееее, я тогда в тираж выйду :))
и я ,,,.как корова по сену...а "на Краю"он вапще мачо....Миронова и Меньшикова люблю исчо
Командир очень старается, но че-то пока хреново выходит :005: В 9 сбила темпу с 39,3 только до 38, потом получила в 11 38,7. Сейчас опять жаропонижающее :010: Вроде засыпает Командир, жаааалко её :005:
Наташ...думаешь..зубы??????
Дашильда
11.12.2010, 01:15
Отягощенная наследственность :065:
:099:
и гипоксия в родах! я знаю - у меня мама врач! :ded::))
:001: бедный Командир... для зубов слишком жестко
evrica2001
11.12.2010, 01:15
Помню что молдоване.а как зовутся не поняла:005:
лет 15 назад они гремели с одноименной песней:)
Чтож такое всё грустное показывают сёдня по телеку....то Меладзе,,,,.щас "малышку на миллион" смотрю...девы комендантские--завтра буду пандой(((((
Если розеола, значит завтра последний температурный день:005:. Командирчик, борись, мы очень переживаем:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я ,,,.как корова по сену...а "на Краю"он вапще мачо....Миронова и Меньшикова люблю исчо
А мне нравится Тим Рот, сейчас по первой в крименальном чтиве играет:019:
evrica2001
11.12.2010, 01:17
очень переживаю за командира!:091:
evrica2001
11.12.2010, 01:19
Чтож такое всё грустное показывают сёдня по телеку....то Меладзе,,,,.щас "малышку на миллион" смотрю...девы комендантские--завтра буду пандой(((((
переключи на криминальное чтиво:)
о, а вот здесь я плюсану. классный дядька!
Если розеола, значит завтра последний температурный день:005:. Командирчик, борись, мы очень переживаем:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,как не заставлял меня муж его смотреть....не любю я кримин. фильмы...мне Рассел Кроу и Клуни нра-ся и др ,про которых вспоминать надо))
Дочь разлила полбутылки раст. масла - кухню отскребать часа два придётся щас :015:
:010: У подруги деть мало того, что бутыль масла разбил, так еще и сидел со стеклами играл, пока она не запалила :001:
:flower::091: Я уже даже хочу, чтобы это была розеола, т.к. хотя бы тогда могу предположить, когда эти температурные рекорды закончатся.
Ага, Тим Рот классный! Из-за него и "Lie to me" смотрелся очень даже.
очень переживаю за командира!:091:
:flower:
Наташ...думаешь..зубы??????
Не знаю, Света :009: У меня версий 2 осталось: или зубы+простуда, или розеола. На другие версии моих знаний не хватает.
и гипоксия в родах! я знаю - у меня мама врач! :ded::))
:001: бедный Командир... для зубов слишком жестко
:046: Вспоминаю, как мне мои роды прокомментировали. Сказали, "это потому что ты врач, у врачей все не как у людей":065: Так что гипоксия в родах при маме-враче - легко!
Угу... Если зубы, то все-таки, мне кажется, в кучу с простудой.
Вспоминаю прошлый год. Гуляли по 3 часа и в -15 помню с мужем гуляли. Правда деть был в люльке:065: Сопли были всего 1 раз и то быстро прошли. А тут с начала сентября уже 2 раза по 2 недели:010:
это можно сказать нормально для ребенка 2го года жизни
во всяком случае я утешилась этой мыслью :)) когда мой доктор спросил, это я у вас 1й раз по болезни? и увидев мое двуликое не то радостное, что 1й, не то печальное, что по болезни, лицо, внушила мне, что 5-6 орви за год обычное явление для этого возраста (на 1м году она нас умоляла ограничить контакты, чтобы максимально постараться не болеть)
Я успела засечь только одно желание ---заказала боты на высоком каблуке:010::010::010:.
а девочка созрела (с) :))
мама!!! оправдайте надежды!!
блин, мама позвонила, сказала, что папа машину разбил - занесло и врезался в ограждение:005: ужас какой-то...у него большущий стаж - ни одной аварии...а тут...да еще перед НГ...с ним, главное конечно, все норм...:091: вот насколько машина пострадала еще не знаю...ох. уж эти дорожные службы $%*&% работнички...:015::015::015::wife::wife::wife:
обидно, но это переживаемая потеря
хорошо, что с папой все хорошо!!!
у меня вчера сердце ёкало от каждого звонка мужниного из пробок, больше 4х часов с работы ехал :010:
тут мне про "любимую" Малышеву мысль пришла :016: она такая популярная стала, скоро начнет корпоративы вести :065: как Дмитрий Губерниев
:085::085::085: крутанская мысль! и немного возьмет для начала, наверно :)) и еще с ней будет целая команда аниматоров, если че и 1ю помощь окажут :))
:065:
улыбаюсь :)
С
ах, если бы :)) вчера фиговую книгу ваяла :)) сегодня в дневной сон хотела биатлон посмотреть да заснула на кухонном диванчике :065: испугалась услышав из комнаты "маам", думаю, где я, как я здесь оказалась :)) не вылез ли деть из кроватки :065:
ну а вечером муж принес новую антенну :014: не стал издевацца надо мной, оттянув этот счастливый момент :))
Командиру @@ @@ на скорейшее снижение темпы!!!
:046: Вспоминаю, как мне мои роды прокомментировали. Сказали, "это потому что ты врач, у врачей все не как у людей":065: Так что гипоксия в родах при маме-враче - легко!
Угу... Если зубы, то все-таки, мне кажется, в кучу с простудой.
эх вот оно как, у меня может систер виновата? :))
Командиру @@ @@ на скорейшее снижение темпы!!!
эх вот оно как, у меня может систер виновата? :))
Не иначе! Наверное, это передается каким-нить контанктно-бытовым путем :065:
mrs.Orange
11.12.2010, 10:58
От нас тоже Анечке пожелания здоровья!!! Пусть скорее отстанет от вас эта бяка.
мой сеня тоже спал 30 мин :005:
а тебе советую позвонить в службу, просто посоветоваться... может приедут и замерят фон, это бесплатно....
куда звонить, сориентируй плиз ;)
:046::046::046::046::046::046::046: 6048 мес+ - для тех кому 18лет есть :046::046::046:
какой молодец! а моего терь на работе кормят и бывают казусы из серии: на гарнир макароны? а я их сегодня уже ел! :065:
:010::010::010: я бы за такое наверное эти макароны на голову одела:073:поготовили бы они, когда ребЗь на ноге висит и постоянно что-то требует... меня другое бесит: "Кушать бу?" "НУ НЕ ЗНАЮ,смотря что у нас есть, дай посмотрю". :wife::wife::wife: ну не в ресторане же....меню нет:073:
тоже реву((((
+1000000....Считаю, что он исполнил её куда лучше, чем пугачева....Обожаю ентого мужчину)))
наивно полагала, что не спав вчера днем, Марат хоть утром поспит подольше...не фига. В 8 утра прокукарекал:010: осссспади, как я не люблю вставать в такую рань:010::010: спать хАААчу:026:
Доброе утро!!!
Присоединюсь к вчерашней беседе про еду: у нас всегда есть суп и обязательно раз в неделю готовлю треску с картошкой, помидорами, луком, майонезом и сыром в духовке, обожаю :019::019::019:!
:099: и я! видела его давным давно в ДЛТ постояла рядом :love:
ага! только они говорят педики, так жалко...
когда я училась на первом курсе, очень-очень Меньшикова любила :008:
:
да, да :080: сейчас смотрим как раз третий сезон по вечерам :019:
а то новая серия Хауса только в январе выходит :005:
Доброе утро!!!
ага! только они говорят педики, так жалко...
когда я училась на первом курсе, очень-очень Меньшикова любила :008:
Блин...ну что за дела!!!!как нармальный мужик-так сразу педик...ну вапще:015:
девы..Киркоров совсем сдурел чтоль????опять на женщину напал.....щас посмотрела Пусть говорят с Малаховым.....сёдня по НТВ эту тему ещё мусолить будут.....ужос-ужос...если медийные лица такое творят..то что уж говорить об обычных людях
девы..Киркоров совсем сдурел чтоль????опять на женщину напал.....щас посмотрела Пусть говорят с Малаховым.....сёдня по НТВ эту тему ещё мусолить будут.....ужос-ужос...если медийные лица такое творят..то что уж говорить об обычных людях
ага, я вчера тож его интервью из психушки смотрела, сначала решила, что срежиссировано... с Малаховым... противно. Быдло, избил, а теперь под психа косит :015::015::015: зато его Волочкова защищала, мол их артистов доводят :015::015::015:
*Miracle*
11.12.2010, 12:36
Всем привет! малыш вчера поздно уложился...но без требования груди и...проспал до 7 утра не просыпаясь - в в кроватке своей!!!:080::080::080:а потом попил и еще дрых...почти до 11:010: соня...как его теперь "сдвинуть" обратно?! чтобы хотя бы в 22 укладывался...:009:
Наташа! как Анюта? вот ей еще наши @@@@@ пусть скорее темпа:015: покинет!!!:091::091::091:
обидно, но это переживаемая потеря
хорошо, что с папой все хорошо!!!
у меня вчера сердце ёкало от каждого звонка мужниного из пробок, больше 4х часов с работы ехал :010:
да я вчера тоже мужа ждала, волнуясь...у него объект сейчас во Всеволожске...
ага, я вчера тож его интервью из психушки смотрела, сначала решила, что срежиссировано... с Малаховым... противно. Быдло, избил, а теперь под психа косит :015::015::015: зато его Волочкова защищала, мол их артистов доводят :015::015::015:
ой, да...противно уже на это все смотреть...:0099: а Волочкова...мое ИМХО...ду.а полная...никогда не забуду, как ее Собчак заткнула за пояс (в каком-то концерте...вышла в пачке и по полной ее...а та даже ничего не могла сказать, тока глазами хлопала:046:хоть я и Собчак не очень, но мне очень понра тогда)
жаль что педики... Меньшиков говорят с Михалковым живет:001:
думаю это пиар!!!! а то забывать стали бедняжку:))
вот ,тоже нашли друг друга:065:
думаю это пиар!!!! а то забывать стали бедняжку:))
ну если и пиар... то уж оч жёстко...говорят,что не так сильно он её и колотил.2 пощечины и пинок в живот(да у ж не сильно))....и что за ней стоят какие то шоубизовские люди....хотят его сместить...вычитала даже,что все роли на НГ огоньках щас Басков вести будет...а если на Киркорова заведут уголовное дело,то его лишать звания народного артиста...
Вчера на дороге машину оставила(мест во дворе не было)...так щас еле откопала...и то только при помощи ног.....на фик в Спорт лайф ходить...откопать так машинку и ещё соседову впридачу....так вапще никокай спорт не нужен
Всем доброго утра! :017:
После жаропонижающего вчера в полночь, Аня заснула, проспала до 8 утра, проснулась с темпой опять (38,5). Опять нурофен. Заснула почти сразу. В 10 открыла глаз (темпа спала), заскандалила, что вставать не хочет, проспала до 11. В 11 проснулась окончательно, заскандалила, что хочет есть, сменила гнев на милость только после кашки фруто-няня жидкой (почему-то когда у Ани снижен аппетит, она готова есть 3 вещи: печенье, кефир Тёма и жидкая каша фруто-няня). В общем, жду динамики и верю в свою теорию про розеолу, мне так спокойнее :065:
От нас тоже Анечке пожелания здоровья!!! Пусть скорее отстанет от вас эта бяка.
:flower: Знать бы только, какая бяка :009:
:010::010::010: я бы за такое наверное эти макароны на голову одела:073:поготовили бы они, когда ребЗь на ноге висит и постоянно что-то требует... меня другое бесит: "Кушать бу?" "НУ НЕ ЗНАЮ,смотря что у нас есть, дай посмотрю". :wife::wife::wife: ну не в ресторане же....меню нет:073:
О, даааа!! Я такого, к счастью, не слышу, муж практически всеяден, но фраза ужасна :065:
Наташа! как Анюта? вот ей еще наши @@@@@ пусть скорее темпа:015: покинет!!!:091::091::091:
Наташ,а сёдня уже какой день Аня температурит??
Наташ,а сёдня уже какой день Аня температурит??
Третий пошел.
Третий пошел.
ну тогда сегодня день Х.....должно проясниться что это за болезнь такая..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @..чтобы темпа сегодня прошла
фуууу
я видела в инете мельком, но даже читать не стала, противно :005:
:010: ужос
про то, что Михалков педик и не живет со своей женой, я знала, но что Меньшиков-то в нем нашел? бееееееее
если уж на то пошло, то полно симпотных мальчиков, зачем ему старикан? :009:
Третий пошел.
хоть бы последний :091:
вчера вечером начитавшись, что у многих дети болеют, решила измерить Артему температуру 37,3
раздела, оставила в майке и трусах, через пол-часа 36,6
видимо он в меня, мне тоже жарко постоянно, а муж-мерзляк!
Indushka
11.12.2010, 14:58
Всем привет!
К нам приехала свекровь, я сегодня спала до 11.40:080: Непомню, когда такое было в последний раз:019:
Анютке много@@@@@@@@@@@@@@@@2@@
Анечке и наших кулачков! @@@@@@@@@@
Розеола вещь дрянь.... прошли это...
Дай бог чтобы все прошло у маленькой!
хоть бы последний :091:
вчера вечером начитавшись, что у многих дети болеют, решила измерить Артему температуру 37,3
раздела, оставила в майке и трусах, через пол-часа 36,6
видимо он в меня, мне тоже жарко постоянно, а муж-мерзляк!
:091:
Вот поэтому я стараюсь темпу лишний раз не измерять, нервы целее :065:
ну тогда сегодня день Х.....должно проясниться что это за болезнь такая..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @..чтобы темпа сегодня прошла
:flower::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на поправку!!!
Пусть наши малышастики не болеют:091::091::091:
Дашильда
11.12.2010, 16:30
Вчера на дороге машину оставила(мест во дворе не было)...так щас еле откопала...и то только при помощи ног.....на фик в Спорт лайф ходить...откопать так машинку и ещё соседову впридачу....так вапще никокай спорт не нужен
:065: каждый день таким фитнесом занимаюсь - дешево и полезно :094:, ну и -4 кг :080:
Добрый всем зимний денечек!!!!!!
Я сегодня проспала до половины второго:019:, все было бы хорошо, если бы не легла в половине четвертого ночи.:065: Выспавшейся себя не очучаю:0019:
.
Ага, он мне еще нравится в фильме про отель (забыла название), 7 комнат:009:), где он швейцара играет:))
а девочка созрела (с) :))
мама!!! оправдайте надежды!!
:093::093::093:
Всем привет! малыш вчера поздно уложился...но без требования груди и...проспал до 7 утра не просыпаясь - в в кроватке своей!!!:080::080::080:а потом попил и еще дрых...почти до 11:010: соня...как его теперь "сдвинуть" обратно?! чтобы хотя бы в 22 укладывался...:009:
:080::080:
:010: ужос
про то, что Михалков педик и не живет со своей женой, я знала, но что Меньшиков-то в нем нашел? бееееееее
если уж на то пошло, то полно симпотных мальчиков, зачем ему старикан? :009:!
Любовь зла --полюбишь и ..........:))
Не ну чЁ, на самом деле педики:0007::0007:, первый раз слышу:0019::0019:
Денискин_ангелочек
11.12.2010, 17:08
Всем приветы!!!!!!!!!
Нашей ровеснице Анютке выздоравливать!!!!!!!!!
Дашильда
11.12.2010, 18:52
Не цитируйте, плиз!!
А то у меня щас истеричное состояние, потом сотру!!
СПОКОЙНО!
я бросала, в груди не жгло, а вот начальник мой бросал ооооочень тяжело - с давление, сердцем, плохим настроением... если очень тяжело бросить самому, то нужно сходить к врачу (только не могу сказать куда точно) - сейчас появился какой-то препарат, при помощи которого бросать довольно легко :flower::flower::flower:
:065: каждый день таким фитнесом занимаюсь - дешево и полезно :094:, ну и -4 кг :080:
серьееезнооо?????пойду тогда преставлю поглубже куда нить..чтоб тоже завтра хоть полкило убрать:073:
МонА-мур
11.12.2010, 20:14
СПОКОЙНО!
я бросала, в груди не жгло, а вот начальник мой бросал ооооочень тяжело - с давление, сердцем, плохим настроением... если очень тяжело бросить самому, то нужно сходить к врачу (только не могу сказать куда точно) - сейчас появился какой-то препарат, при помощи которого бросать довольно легко :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Спасибо!
Буду в инете рыться - искать :091:
МонА-мур
11.12.2010, 20:15
Девочки, кто искал гелевые наклейки?
Остатки ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53145879&postcount=884
pryani4ek
11.12.2010, 22:11
всем привет!!!
пока что успела ухватить из того что проглядела:))
Анютке-срочно поправляться!!!!3 дня уже хватит,поболела;)
да не, не сказали, я ж сразу все прально собрала... я просто перестраховываюсь....
я сразу сотчем и вапще никуда не убежало ничего!!!:ded:
по поводу еды....да....
помню жила я с родителями- куча хавчика...
три вида сыра, всегда свежий хлеб ( несколько видов), плюс лаваш...
всегда было чем полакомиться, октрыв холодильник, уже не говорю о 4 видах сладкого к чаю....
а щас- в магазин не любим ходить и вечно так же вопрос- что приготовить!??? и тож готовлю максимум на 2 дня... так получается- тк муж все сжирает :010:
особенно если готовить что-то типа котлет- БАЦ, схватил и жуешь.... перед телеком.... не то что, рагу какое-нить :)) его из руки неудобно есть:008::065:
такс....записала-котлеты пореже готовить:065:
рагу:016:
вот и мы не любим ходить в магаз,и не перевариваем большие магазы типа окея и тыпы...как зайдешь...так фиг выйдешь...:010:ну а фигни накупишь...ненужной...потом в помойку:073:
у моего мужа такая же фигня..ты че-нить приготовь,но не знаю что именно...а,сегодня запеканка?а я б лучше просто мыса поел или макарон...:015:вот и ломай голову после этого
:046:я тож наберу телефончик,пожалуй:))
Девочки, кто искал гелевые наклейки?
Остатки ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53145879&postcount=884
че она так далеко живет?:(мне б надо...а то я зашла сегодня в з.м ,а там все снежинки "№%;: :015: разобрали:015:
купила оленей:))но хочу еще и снежинки все-таки.никто с севера не собирается за наклейками?;)
мне тоже вчера пришлось откапывать....:010: я чуть не померла!!! а ещё эта фигня про то что три метра от припарковонной машины должны чистить автовладельцы..:015: мне дворники так кучу снега собрали к машине поближе и я типа должна чистить?!!! аха ЩА!!!:wife:
Дашильда
11.12.2010, 22:22
мне тоже вчера пришлось откапывать....:010: я чуть не померла!!! а ещё эта фигня про то что три метра от припарковонной машины должны чистить автовладельцы..:015: мне дворники так кучу снега собрали к машине поближе и я типа должна чистить?!!! аха ЩА!!!:wife:
:015: да они всегда так делают, специально явно, такая у них классовая ненависть :015::015::015:
:015: да они всегда так делают, специально явно, такая у них классовая ненависть :015::015::015:
придётся и мне что ли классовой ненависти научиться...:005::015:
evrica2001
11.12.2010, 22:44
Натуля, ну как Анютка?
)
меня ещё обижает, когда наготовишь вкусняшки, а он приходит и просит магазинные пельмени, которые лежат на случай неожиданно закончившейся еды нормальной:015:
муж сказал, что фигня это всё про 3 метра. типа это было несколько лет назад такое распоряжение для организаций, а не для частных лиц, и то его отменили со временем.
а я сегодня выхожу, готовлюсь к очередному фитнесу (вчера полчаса откапывалась), а вокруг моей машины два дворника с лопатами рассекают, сугробы расчищают. так что сегодня легко отделалась, только саму машинку чистить пришлось.
Натуля, ну как Анютка?
а я сегодня выхожу, готовлюсь к очередному фитнесу (вчера полчаса откапывалась), а вокруг моей машины два дворника с лопатами рассекают, сугробы расчищают. так что сегодня легко отделалась, только саму машинку чистить пришлось.
Наташ..когда тебе машинку завтра откапают,,отправляй их на Парашютную.....угу??Хочу свою бибику помыть и оценить ущерб лако-красочному покрытию от этих снежных глыб((((боюсяяя....:001:
муж сказал, что фигня это всё про 3 метра. типа это было несколько лет назад такое распоряжение для организаций, а не для частных лиц, и то его отменили со временем.
.
даа, я главное открыть не могу это постановление, его наверное и в помине нет на самом деле:wife: а вчера по радио говорили, что матвиенко ещё предложила штрафовать автовладельцев-не чистильщиков!!:107: в том году снег был неожиданностью ,а в этом нет никакой отмазки к своей неготовности к уборке улиц!!!
Малыша09
11.12.2010, 23:01
Всем добрый вечер!
Скажите, плз, не много ли я даю мяса в день: 50-60 гр говядины на обед, примерно 60 гр кролика или курицы на ужин?
Кстати, тут был вопрос в чем готовить омлет в пароварке - я сегодня попробовала сделать из двух перепелиных яиц в крышечке от бутылочки для кормления. Хорошо получилось, даже поднялся)))
Дашильда
11.12.2010, 23:03
даа, я главное открыть не могу это постановление, его наверное и в помине нет на самом деле:wife: а вчера по радио говорили, что матвиенко ещё предложила штрафовать автовладельцев-не чистильщиков!!:107: в том году снег был неожиданностью ,а в этом нет никакой отмазки к своей неготовности к уборке улиц!!!
у чистильщиков есть чудные бобкэты - они прекрасно чистят вокруг машин :073:... только почему-то у нас они стоят припаркованные возле жэка и нифига не чистят :015:
на самом деле утратило силу:009: ну что пойду ругаться что ли:016::015:
Дашильда
11.12.2010, 23:06
Всем добрый вечер!
Скажите, плз, не много ли я даю мяса в день: 50-60 гр говядины на обед, примерно 60 гр кролика или курицы на ужин?
Кстати, тут был вопрос в чем готовить омлет в пароварке - я сегодня попробовала сделать из двух перепелиных яиц в крышечке от бутылочки для кормления. Хорошо получилось, даже поднялся)))
я один раз в день мясо даю - в обед. Ну и еще когда бутер ем Сашка обязательно буженинки выклянчит (сама ее делаю) :019:, или котлетку у Ромы украдет.
у чистильщиков есть чудные бобкэты - они прекрасно чистят вокруг машин :073:... только почему-то у нас они стоят припаркованные возле жэка и нифига не чистят :015:
а у нас так двор почистили, что выезд мне пришлось чистить брюхом своей машинки-бедняжечки:101: короче!!! я завелась не по-детски:082::108::072::087:
Дашильда
11.12.2010, 23:08
на самом деле утратило силу:009: ну что пойду ругаться что ли:016::015:
я не против почистить вокруг машины 50 см :065:, но не когда закапывают специально
Дашильда
11.12.2010, 23:12
а у нас так двор почистили, что выезд мне пришлось чистить брюхом своей машинки-бедняжечки:101: короче!!! я завелась не по-детски:082::108::072::087:
:014: мы в пятницу ругались с жилконторой, сегодня не закапывали, но суббота не показатель :). И главное сказали, что больше некуда снег скидывать, есть место только возле машин, на газонах огромные сугробы... конечно они огромные, водители туда снег сгребают... а эти упыри ничего не вывозят ..
:014: мы в пятницу ругались с жилконторой, сегодня не закапывали, но суббота не показатель :). И главное сказали, что больше некуда снег скидывать, есть место только возле машин, на газонах огромные сугробы... конечно они огромные, водители туда снег сгребают... а эти упыри ничего не вывозят ..
А я сёдня на проезжую часть ботинками пинала снег..а что делать????на пятках его пинать до газона чтоль??да застрелюсь:065:
Наташа-Морошка ,,,, ааууууу
как Анечка??как темпа????
Дашильда
11.12.2010, 23:24
Наташа-Морошка ,,,, ааууууу
как Анечка??как темпа????
волнуюсь что-то :(
Девули, спасибо большое за кулачки, пожелания и волнения! Я тут, иногда пробегаю мимо компа, сейчас вот только написать села. Ща отчитаюсь, допишу только очередной опус про нашего участкового педиатра %)
эгегей, девулечки! что-то я давно не отмечалась:support: но я здесь:019: слежу за вами внимательно:073:
Владка тут тоже два дня протемпературила...на день раньше Анютки начала, но к следущему вечеру, слава Богу, закончила. что это было так никто и не понял...симптомов больше никаких, все анализы в норме. Видимо придётся всё-таки поверить в температуру от зубов:009:
Всем добрый вечер!
нам именно в таких количествах, или даже чуть больше (по 70-80г) рекомендовано врачом давать. давно уже так едим.
у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?
Indushka
11.12.2010, 23:56
эгегей, девулечки! что-то я давно не отмечалась:support: но я здесь:019: слежу за вами внимательно:073:
Владка тут тоже два дня протемпературила...на день раньше Анютки начала, но к следущему вечеру, слава Богу, закончила. что это было так никто и не понял...симптомов больше никаких, все анализы в норме. Видимо придётся всё-таки поверить в температуру от зубов:009:
нам именно в таких количествах, или даже чуть больше (по 70-80г) рекомендовано врачом давать. давно уже так едим.
у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?
Вроде как сначала рекомендуют разбавлять с водой. Но из-за нашей аллергии пока не варю на молоке.
Даш..элементарно заливаю хлопья Милинн Парас(вроде так)обычным молоком валио ..и в микроволновк..через 3 мин каша готова..
В общем, я решила на НГ попросить Дедушку Мороза, чтобы у меня не было поводов часто видеться с нашим педиатром, но когда Аня начала в четверг вечером выдавать температуры под 40 одну за другой, после бессонной ночи и несметного количества примененных жаропонижающих я решилась на звонок дохтору, хотя она у меня в четверг утром была на визите (мобильный телефон она оставила, сказала звонить, звать, если что). Собственно, я и звать не планировала, лишь задать конкретный вопрос, но по телефону она со мной разговаривать не захотела, сказала "некогда сейчас разговаривать, зайду к вам сегодня, посмотрю, поговорим". Ок. Ждем-с. Конечно же она не пришла. Есичо, живет она в нашем же доме. В субботу температурные рекорды продолжились, я, как типичная мать-ехидна, продолжала не впадать в панику и верить в придуманную мной версию, что у нас конечно же детская розеола, и скоро температура упадет, уступив место сыпи, но поскольку на меня наседали с разных сторон мать и сестра, а также сознание того, что ничего плохого от осмотра другим педиатром точно не будет (ну и все-таки меня несколько смущал подъем температуры до таких цифр лишь на третий день после начала катаральных явлений, несоответствие цифр выраженности симптомов ОРВИ и т.д.), я решила уже официально вызвать на повторный визит дежурного врача, чтобы другая пара глаз ребенка посмотрела. И, блин-блинский, по телефону выяснилось, что именно сегодня опять дежурит наша чудесная соседка. Ну да ладно, вызов уже сделан, ждем-с. Уж полночь близится, а доктора всё нет. И конечно же не будет. Не, ну нормально, а? Если вчера я понимала, что "вызывая" её по телефону (вернее, получив от нее обещания прийти), я оставляю ей юридическую возможность нарушить обещание, то сегодня все было сделано "по правилам". А ребенок продолжает температурить под чутким наблюдением родителей.
Не, по понятным причинам я не большой любитель тем про "врачей-убийц" и прочих парамедицинских ругачек, но все ж таки не **** ли это? :015:
PS: сегодня 3 раза сбивали темпу с 39-39,7: в 8 утра, 16:00 и 21:00. Сейчас Анютка спит. Посмотрим, что будет ночью... И жду завтрашнего дня, третьи сутки истекают к утру :093:
Наташ..может неотложку вызвать...послушать что скажут????под 40..это не шутки
МонА-мур
12.12.2010, 00:13
Наташ, я бы разнесла п-ку к чертовой матери!
И нажаловалась бы всюду куда б только смогла!
Это уже свинство!!
Темпа высокая, держится долго, ее вызвали - это ее РАБОТА, она не одолжение делает!
И, кстати, да - может неотложку вызвать? Чтобы уж точно приехали и посмотрели!
Кстати, зачиталась сегодня в очередной раз русмедсервером. Масса полезных тем! Вроде много чего знаешь, а все равно новые факты находишь. Например, полезная инфа про температуру у детей и применение жаропонижающих: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
ВОЗ рекомендует, и весь мир пользуется двумя препаратами - это парацетамол и ибупрофен. Эти препараты в исследованиях показали одинаковую эффективность.
Многие родители возразят – их детям эти препараты «не помогают», и приходится вызывать «скорую помощь».
Дело в том, что все препараты в педиатрической практике рассчитываются на вес конкретного ребенка.
Препараты нужно принимать, правильно рассчитывая дозу на вес конкретного ребенка, с помощью специальных мерных шприцев, а не «на глазок», чайной ложечкой непонятного объема, так как «раньше помогало». Производители, особенно дешевых парацетамолов почему-то занижают дозы, а ориентироваться на рекомендацию – «от 6 месяцев до 3 лет» так же не разумно, так как не может одна доза препарата подходить ребенку весом от 8 до 18 кг.
Или про розеолу: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
БОльшая часть детей переносит эту инфекцию в виде просто лихорадочного заболевания без повления сыпи, и скорее всего именно отсюда растут ноги у мифа о температуре 40 при прорезывании зубов.
Или про противовирусные препараты: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.
Приятного прочтения! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.