Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Настя мама Егора
07.10.2010, 00:53
я сама маньячка ушная,люблю палочками лазать,и детю чистила.:fifa:
большая вероятность,отитов и других бяк.:(
сера это защита,внешне конечно отвратно выглядит,убираю палочкой,
она очень защищает.
а где такую чуло-штуку на комод купить?,у нас уже разок упал,благо не на ребенка.
жутко испугалась.:010::010:
деток с шажочками:flower::flower::flower:
нетути термосика :))
Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд Да нет! это у нас просто обед сдвинулся на 17.00 (овощемясосуп) и ужин вечером получается в 20-20.30 каша(не всегда даю, чаще ГВ) а в 21.00-21.30 отбой и если в 20.30 еще раз мясное это через чур:))
а где такую чуло-штуку на комод купить?,у нас уже разок упал,благо не на ребенка.
А если без чудо штуки? Просто чудосаморезами на чудо дюпеля посадить к стене за заднюю стенку комода?:065: У нас так и подразумевалось и в комплекте к комоду шло.
Про палочки вы вот говорите, считается что палочкой вы часть серы заталкиваете обратно в ушной канал и от многократных таких прессований серы этой возникает пробочка серная, так мне ЛОР объяснял.
Сама я мама лентяй палочкой чищу раз в неделю малышке где то(впрочем и себе) серы нету:))
Nanochka
07.10.2010, 01:10
Привет девочки! Нас направили на ЭКГ, только зачем так рано, Вадим естественно не лежал, орал, пытался с проводочками поиграть, вобщем ничего не получилось, придётся в год ещё раз делать.
А ещё мы начали потихоньку ходить, ну и падать стали больше, состоялся наш первый полёт с дивана(хорошо без последствий):)
Девчонки, увидела сегодня в ЗМ готовую молочную смесь НАН в тетрапаках как веллинги. По цене соизмеримо, вот взяла на пробу, поскольку веллинги подходят к концу, а следующий раз крестный поедет только через две недели. Еще взяла попробовать готовую ночную кашу фрутоняня, прочитала состав, там какой-то цитрат натрия. Пошла изучать вопрос...
Я сегодня в Детях видела ВЕЛЛИНГ фирмы Semper, они от финских отличаются??? Кто нибудь пробовал? А ещё теперь книги можно по карте купить (10% скидка)
А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?
:support: Здорово! Поздравляем!!!!
И.....
А мы всё никак не можем тумбу с телеком прикрутить к стене, муж каждый раз откладывает:wife:, А ведь Настя у нас уже так у родителей в комнате посидела на крышке комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела
Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры )))
Поздравляем:flower:, скоро пойдёт:)
ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:11
Доброй ночи всем! :support: Подниму вопрос платьев на девиц наших маленьких на годовасие - делитесь явками-паролями... А то маленького росточка у меня эта деУшка получилась - сегодня, когда в Гостинке сказала, что платье нужно на рост 68, меня спросили - на куклу, что-ль? Смех смехом, а в ОЗ нарядные платья в лучшем случае с 86 начинаются, в Гостинке, соответственно, ничего нет, в ЗМ - тоже... :005:
Про Керри в Гостинке - сказали, что таки да, скидка по соц. карте на них от 30% (а кое-на что и больше!) Выбор оценить не успела, торопилась, но вроде висит много всего :009:
Nanochka
07.10.2010, 01:16
Доброй ночи всем! :support: Подниму вопрос платьев на девиц наших маленьких на годовасие - делитесь явками-паролями... А то маленького росточка у меня эта деУшка получилась - сегодня, когда в Гостинке сказала, что платье нужно на рост 68, меня спросили - на куклу, что-ль? Смех смехом, а в ОЗ нарядные платья в лучшем случае с 86 начинаются, в Гостинке, соответственно, ничего нет, в ЗМ - тоже... :005:
Про Керри в Гостинке - сказали, что таки да, скидка по соц. карте на них от 30% (а кое-на что и больше!) Выбор оценить не успела, торопилась, но вроде висит много всего :009:
Жаль Гостинка далеко, а скидка хорошая, или у них цены выше чем в ЗМ и Детях? Я сегодня тоже смотрела комбез, вот только не нашла где там пишется сколько утеплителя, ну там 150гр/ или 330
ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:25
Приветик всем! Вот читаю вас читаю... А голова совсем иным забита.........
Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....
Я фигней страдаю, да?
Не-а, не фигней, а нужным делом! :support: Думаю, на ЛВ не только ты задавалась этим вопросом и тут вполне можно найти единомышленников, ведь "ЛВ - сила" (с) :046:или - секта, как грит мой муж :))
Прикольно, только я надеюсь, что это не в комоде????
А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом!
Ага, +1 про шею - еще и шарфов никаких зимой! И крестик до определенного возраста лучше одевать "через плечо" :008: А про комод - век живи, век учись - я его как опасность для пальчиков только рассматривала :001:
Жаль Гостинка далеко, а скидка хорошая, или у них цены выше чем в ЗМ и Детях? Я сегодня тоже смотрела комбез, вот только не нашла где там пишется сколько утеплителя, ну там 150гр/ или 330
Я смотрела комбез средней, так как мелочи я уже отхватила Ленне в остатках закупки.
Сейчас сравню, почем девочки возят и цену в ГД со скидкой и поделюсь, где дешевле :)) А утеплитель - я тоже не нашла, где пишут - а спросить забыла :009:
Ой это Туся такого росточка? Моя 72 и то я думала маленькая.
Про явки пароли уже я спрашивала в ответ только Галя свою красоту показала, да мамочки на годовасие себе платьишки присматривали:019:
она очень защищает.
мня муж слелал проще, куил в строительном крючки, закрепил их в стене и к ним привязал плотной веревкой камоды :004:
Ага, +1 про шею - еще и шарфов никаких зимой! И крестик до определенного возраста лучше одевать "через плечо" :008: А про комод - век живи, век учись - я его как опасность для пальчиков только рассматривала :001:
:
ну я думаю что шар можно но под комбез а не поверх повязывать (иначе точно зацепится) тем более если совсем без шарфа зимой (особенно если на комбезе не закрытая шея то черевато застудится)
а насчет крестика, у нас на шнурочке висит, не длинный, все нормуль тем более лично я ни разу не слышала чтобы крестиком душились и т.д ... цепочки аленьким на самом деле не желательно, хотя бы потому что порвут в миг, какая бы прочная на первый взгляд не была ...
но это чисто мое ИМХО:008:
в смысле никаких шарфов :008: шлемы или манишки юзать?
у нас у DPD комбеза есть манишка, но и шарфик красивый прилагается :))
опасно, да?
ой, какая же Туся миниатюрная :love:
ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:51
Посчитала я - в ГД со скидкой получается на 500 где-то рублев дороже, чем девочки возят....
Ой это Туся такого росточка? Моя 72 и то я думала маленькая.
Про явки пароли уже я спрашивала в ответ только Галя свою красоту показала, да мамочки на годовасие себе платьишки присматривали:019:
Это я, правда, сама намеряла, но похоже на правду - у нас осенний комбез Лесси но ростовку 68 еще запас имеет :))
ну я думаю что шар можно но под комбез а не поверх повязывать (иначе точно зацепится) тем более если совсем без шарфа зимой (особенно если на комбезе не закрытая шея то черевато застудится)
а насчет крестика, у нас на шнурочке висит, не длинный, все нормуль тем более лично я ни разу не слышала чтобы крестиком душились и т.д ... цепочки аленьким на самом деле не желательно, хотя бы потому что порвут в миг, какая бы прочная на первый взгляд не была ...
Тогда лучше манишку или вообще шлем (вот люблю их нежно, удобнейшая вещь)
А про цепочку - +1, у меня Марго до сих пор на шнурочке носит, а она совсем взрослая уже :017:
Тогда лучше манишку или вообще шлем (вот люблю их нежно, удобнейшая вещь)
А про цепочку - +1, у меня Марго до сих пор на шнурочке носит, а она совсем взрослая уже :017:
насчет манишеки шлмов тож верно +одын:))
мне почему-то всегда жалко деток которым шарфики повверх куртки или комбеза повязывают (насколько я частично помню детство,я никогда не любила когда мне так шарф завязывали, для меня это жутко неудобно было):001:
ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:58
:004:в смысле никаких шарфов :008: шлемы или манишки юзать?
у нас у DPD комбеза есть манишка, но и шарфик красивый прилагается :))
опасно, да?
ой, какая же Туся миниатюрная :love:
Про шлем и манишки я тебе ужО написала выше (причем, еще не видя твоего вопроса :))) Ну, ежели ты с ребзем гуляешь и смотришь за ним в оба глаза - то, в принципе, в шарфике покрасоваЦЦа можно...
:( Просто совсем недавно случай был, и на ЛВ про него народ писал - ребенок в дс с горки катался - и шарфом зацепился - насмерть... Поэтому в сад у меня ребенок ходит в шлеме, а еще - в слитном комбезе (это при росте 126 см) - т.к. и одеваться легче, и закрыто все гарантированно.
Ага, мелкая она, весь рост Марго себе забрала :046:
Но она пухляк - при этом росте 10 кило весит :fifa:
Девочки, всем полуночный привет!
У нас сегодня был день полетов...:001:
Сначала дома упали с кровати, но на предварительно скинутое оттуда одеяло:), так что даже успугаться толком не успели.
А потом.... Слабонервным не читать...
Пошли в магазин дети, и упали с тележки... на кафельный пол..
Сразу пишу: у нас все ОК, ТТТ.....
Мерили сандалики, и я Нику оставила в самой тележке, (а не сверху, где ножки просовываются) потом пошли в ряды игрушек, попросила продавца найти сетку для игрушек в ванной. Девочка стала рыться, отодвигать один ряд игрушек, другой, третий, и в сааамом конце нашла эту сетку... Я, как тормоз, увлеклась процессом, и слышу подозрительное шуршание, и бах...
Моя пупся потянулась за игрухами, и вывалилась. Как же я испугалась!!! Ника взвизгнула разок, больше от офигизма, наверное, что пролетая, потрогала все, что хотела. И потом мы тут же её отвлекли игрушками...
Счастье, что все обошлось...
А! Ну, и трофей, котрый ей так понравился: грызунок-принцессу за 700 р.(котрая нифига на принцессу не похожа, больше на пастушку какую-то), пришлось взять;)
Надеюсь, это не войдет в привычку, выпрашивать у мамы игрушки таким ужасным способом, бросаясь на них...:046:
Веселюсь, но тогда мне было реально не до шуток. Трясло до дома, пока я не раздела её и не обследовала. Ругаю себя за невнимательность.
ღ Машулькаღ
07.10.2010, 02:20
:001:Хорошо, что все в порядке!
Малыша09
07.10.2010, 02:25
Подскажите мне, плз, такую вещь - во-сколько кормите детей обедом, если завтрак получается часиков в 10.30? У меня второй день обед сдвигается на 17 часов из-за того, что деть спит на улице с 13.30 до 16.15. Выхоим из дома соответственно в 13. Перед прогулкой даю сисю. Вот теперь думаю, что-то не то. Ведь часов в 17 полдник должен быть (хотя творог/кефир мы по-прежнему плюем).
ой лапочка!!! главное что без травм:ded: Никусе букетик:flower: и пусть не пугает так маму больше!:091:
а у меня сегодня Аленка ползла и запнулась ручкой и об пол личиком, плакала сильно видимо больно губешками и носиком ударилась.
так жалко маленьких таких:love:
Ладно я в душ и спать завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?
:004:
Про шлем и манишки я тебе ужО написала выше (причем, еще не видя твоего вопроса :))) Ну, ежели ты с ребзем гуляешь и смотришь за ним в оба глаза - то, в принципе, в шарфике покрасоваЦЦа можно...
:( Просто совсем недавно случай был, и на ЛВ про него народ писал - ребенок в дс с горки катался - и шарфом зацепился - насмерть... Поэтому в сад у меня ребенок ходит в шлеме, а еще - в слитном комбезе (это при росте 126 см) - т.к. и одеваться легче, и закрыто все гарантированно.
Ага, мелкая она, весь рост Марго себе забрала :046:
Но она пухляк - при этом росте 10 кило весит :fifa:
:001:ужас! про сад :(
значит будем этой зимой еще иногда красоваться, пока без сада :) хотя понимаю, что у песочницы, на горках он может и мешаться будет, но как дорастем до этого, так и видно будет что к чему. сегодня снова поставила на землю сфоткать, плааааачет, как отхожу от нее :008:
ого, и правда пухляк :019:наши 10кило чуток повыше и то пухляшка на лицо :))
Подскажите мне, плз, такую вещь - во-сколько кормите детей обедом, если завтрак получается часиков в 10.30? У меня второй день обед сдвигается на 17 часов из-за того, что деть спит на улице с 13.30 до 16.15. Выхоим из дома соответственно в 13. Перед прогулкой даю сисю. Вот теперь думаю, что-то не то. Ведь часов в 17 полдник должен быть (хотя творог/кефир мы по-прежнему плюем).
в 14:30 - 15:00 но обычно в качестве перекуса либо печеньку дам либо фрукт ... но видно что не голодает (еслм мы не оч. голодны, то нас не накормить, + на завтрак тареку каши съедает кгда в 12 засыпает то молоко еще)
я выше написала что также получается, со временем вот эта сися перед прогулкой уйдет и все встанет на свои места! Ну а если собираешься сворачивать, то тогда завтрак сдвигай на пораньше обед перед прогулкой и там спать потом придешь и полдник уже будет :019: Наверное как то так.
:001:Хорошо, что все в порядке!
+1
стараюсь в 14-14.30
но бывает сейчас засыпает под конец прогулки :)) и может сместиться на 15, а то и 16 :( полдник в 18-18,30, в 17 это если завтракать в 9, обедать в 13
варианты:
-не давать сисю, чтоб аппетит не перебивать :))
-выходить гулять раньше. хотя меня это не спасает, деть будет бодрствовать раз поздно встаем
-будить пораньше с утра :001:сумасошла такое писать :)) я просто сама думаю, должна ли я двигать наш "режим" к более детскому али не стоит (думаю само подвинется, как свернем гв :008:)
Ладно я в душ и спать завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?
по-хорошему - капают
нам в дгб капали, когда нам еще в пузе сидеть надо было :)
на расширенный зрачок смотреть надо
[QUOTE=marka;49432516
по-хорошему - капают
нам в дгб капали, когда нам еще в пузе сидеть надо было :)
на расширенный зрачок смотреть надо[/QUOTE]
просто не знаю как в нашей поликлинике... муж говорит в клинику сходить на хорошем оборудовании проверить, а я что то пока не знаю надо ли это (наследственность плохая:() у него глаза оперированы, совсем слепой был:091::001:
Малыша09
07.10.2010, 02:42
ой лапочка!!! главное что без травм:ded: Никусе букетик:flower: и пусть не пугает так маму больше!:091:
а у меня сегодня Аленка ползла и запнулась ручкой и об пол личиком, плакала сильно видимо больно губешками и носиком ударилась.
Нам окулист в месяц уже капал, ничего, все ок! И потом еще ходили капали.
Малыша09
07.10.2010, 02:46
49432516
стараюсь в 14-14.30
но бывает сейчас засыпает под конец прогулки :)) и может сместиться на 15, а то и 16 :( полдник в 18-18,30, в 17 это если завтракать в 9, обедать в 13
варианты:
-не давать сисю, чтоб аппетит не перебивать :))
-выходить гулять раньше. хотя меня это не спасает, деть будет бодрствовать раз поздно встаем
-будить пораньше с утра :001:сумасошла такое писать :)) я просто сама думаю, должна ли я двигать наш "режим" к более детскому али не стоит (думаю само подвинется, как свернем гв :008:)
не, раньше я вставать не хочу (не буди лихо, пока оно тихо!!!!)
тогда оставим все как есть, без полдника. Может это было исключение ввиде такого длительного сна в последние два дня. А может она переходит на один сон... Хто ж поймет...
Усё - я пошла спать! Всем спокойной ночи!!!
доброе утро, редко я тут с утра! но мы сегодня встали в 8.15 а я никак не могу себя из кровати вытащить, не выспалась совсем. Вс ю ночь возня.
Всем доброе утречко!:flower:
Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:
Если вечерком дать кашу-есть шанс проспать ночь:073:
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
Если пытается-скоро встанет:080:
Это я, правда, сама намеряла, но похоже на правду - у нас осенний комбез Лесси но ростовку 68 еще запас имеет :))
Как здорово:love: Обожаю таких миниатюрных деток и очень завидую:008:
Вчера мы познакомились с мамочкой ,у которой деточке 1.7, а они нас меньше:010: Не знаю,сколько сейчас моя козявка,в 10 мес были 11 кг и 78:010: При том,что она родилась некрупная. Но оч быстро растет-не успеваем толком вещи поносить.Очень затратно получается. Купила к весне комбез 74-80, сейчас уже не влезаем в него,относили месяц и всё=(
Хорошо что обошлось:091: Пусть это будет последний такой день лётный:091:
Мы в полгода ходили капались :)Ничего страшного:)
У нас появилась новая фишка- Алиса лезет на улице к другим детям целоваться:010: Да с таким рвением,что еле оттаскиваю:010:
evrica2001
07.10.2010, 10:52
она очень защищает.
а как же серные пробки? у меня вот в детстве был отит, а к нему до кучи серная пробка, и когда мне её вскрывали, чтоб до отита добраться, это жесть жестяцкая была. уже лет 20 прошло, а я до сих пор помню.
Привет девочки! Нас направили на ЭКГ, только зачем так рано, Вадим естественно не лежал, орал, пытался с проводочками поиграть, вобщем ничего не получилось, придётся в год ещё раз делать.
А мы всё никак не можем тумбу с телеком прикрутить к стене, муж каждый раз откладывает:wife:, А ведь Настя у нас уже так у родителей в комнате посидела на крышке комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела
вроде ЭКГ всем должны до года сделать, тут писали раньше. но я даже пытаться не буду. у меня ребёнок ни минуты на месте не сидит даже, не то, что лежать. он и во сне куда-то бежать пытается:073:
а вроде там нигде и не пишут. надо в инете по артикулу модель икать и смотреть.
evrica2001
07.10.2010, 11:01
ух, Ника, космонавт! держись, мама Аня, глаз да глаз!
завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?
капают
у кого как... у нас без шансов, хоть укорми кашей. всю ночь на груди висит ребёнок по любому.
МонА-мур
07.10.2010, 11:20
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
Мы тоже пока что предпочитаем рассекать на карачках :065:
Самое главное, что Настя пытается! Значит уже скоро!
У нас 2 большущих Икеевских комода (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50121250), мы с них сняли ручки, а в отверстия от ручек верёвочки вдели )))
Тянем за верёвочки - комод открывается )))
Смотрится это, мягко (очень мягко) говоря - :001::001::001:
Саморезами не прикрутить - у нас он не плотно к стене, там плинтус.
Сижу вот закупку жду.
Да нет! это у нас просто обед сдвинулся на 17.00 (овощемясосуп) и ужин вечером получается в 20-20.30 каша(не всегда даю, чаще ГВ) а в 21.00-21.30 отбой и если в 20.30 еще раз мясное это через чур:))
а на засыпаение ведь все равно сися, да?:103:
вчера душа поэта не выдержала: муж снял стенку кроватки, развернули придвинул к нашей, уложили туда Юрца. Всё бы ничего, да 5 раз всё равно к нему пришлось скакать...
жалеем-жалеем:flower: и всех неспящих тоже! Держитесь!
Говорят, ещу ну полгодика потерпеть:010:
..
:001:
Лю мы сегодня просыпались каждый час!
пока в 6 утра калгелем не намазала тогда в 8 еще раз и в 9 встали!
а у нас 1окт вылез 2 зуб:)
вот вот... каждый час возня :005:
.
ой... Слава Богу все обошлось :flower:
* записывает в блокнотик- В КОРЗИНКУ НЕ ставить :065:
у меня перерыв между приемами пищи 4 часа ( но грудь бывает часто в перерывах) :010:
*Miracle*
07.10.2010, 11:35
Всем привет!
слава Богу,что все обошлось! не летайте больше!!!:flower:
МонА-мур
07.10.2010, 11:48
Diadora, хорошо, что всё хорошо закончилось!
Оль, в нашей п-ке капают. Окулист приятная, спокойная :)
ух, Ника, космонавт! держись, мама Аня, глаз да глаз!
у кого как... у нас без шансов, хоть укорми кашей. всю ночь на груди висит ребёнок по любому.
Ну это естественно не у всех так случается:) Хотя я прбовала на ночь давать ей молоко+каша -жиденько так получилось,проспали до 6 утра.
Правда я пока не готова сама сцеживаться каждый вечер-молокоотсосом не получается,а руки после сего мероприятия отваливаются:010:
а на засыпаение ведь все равно сися, да?:103:
вчера душа поэта не выдержала: муж снял стенку кроватки, развернули придвинул к нашей, уложили туда Юрца. Всё бы ничего, да 5 раз всё равно к нему пришлось скакать...
Ну куда ж без помуслякать сисю на ночь:))
У нас с кроваткой совсем не выходит,даже если крепко заснувшую ребёнку переложить-сразу просыпается и в ор. Встает,идёт стучаться головой о кроватку:(
Вообще до НГ хочу свернуть ГВ,но что-то сомневаюсь что получится:005:
Дашильда
07.10.2010, 12:11
:001: у нас тоже наровит выпрыгнуть все время...
Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове
уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля
Есть желание!!! А где там парковаться? Мы только на водном такси туда ездили, на машине еще нет :008:.
У нас с кроваткой совсем не выходит,даже если крепко заснувшую ребёнку переложить-сразу просыпается и в ор. Встает,идёт стучаться головой о кроватку:(
Вообще до НГ хочу свернуть ГВ,но что-то сомневаюсь что получится:005:
я изображала из себя мамоакробата, положив ребя в кроватку ,а сама пристроившись то ли на своей, то ли в щели между кроватями, кормила сисей. Заснул - отползала к мужу (и так несколько раз за ночь:065::010:)
Я ГВ пока не хочу сворачивать. Хочется количество ночных кормлений/терзаний уменьшить:008: (наивная, да?:046:)
Есть желание!!! А где там парковаться? Мы только на водном такси туда ездили, на машине еще нет :008:.
Удобно припарковаться на Савушкина, 83.
Короче, около Администрации Приморского района.
Чтобы на набережную не попадать, и не кружить потом по району.
я тоже хочу:008: только не знаю будут ли завтра занятия бэби-йогой и во сколько
Indushka
07.10.2010, 12:25
Всем доброе утро!
Аня, хорошо, что все обошлось:001:
Мы были в клинике Бейби, там не капали. так глазное дно посмотрели.
Всем доброе утречко!:flower:
Если пытается-скоро встанет:080:
Как здорово:love: Обожаю таких миниатюрных деток и очень завидую:008:
Вчера мы познакомились с мамочкой ,у которой деточке 1.7, а они нас меньше:010: Не знаю,сколько сейчас моя козявка,в 10 мес были 11 кг и 78:010: При том,что она родилась некрупная. Но оч быстро растет-не успеваем толком вещи поносить.Очень затратно получается. Купила к весне комбез 74-80, сейчас уже не влезаем в него,относили месяц и всё=(
Хорошо что обошлось:091: Пусть это будет последний такой день лётный:091:
Мы в полгода ходили капались :)Ничего страшного:)
У нас появилась новая фишка- Алиса лезет на улице к другим детям целоваться:010: Да с таким рвением,что еле оттаскиваю:010:
Мощная Алиса:)
я изображала из себя мамоакробата, положив ребя в кроватку ,а сама пристроившись то ли на своей, то ли в щели между кроватями, кормила сисей. Заснул - отползала к мужу (и так несколько раз за ночь:065::010:)
Я ГВ пока не хочу сворачивать. Хочется количество ночных кормлений/терзаний уменьшить:008: (наивная, да?:046:)
Я один раз в детскую кроватку с ним улеглась:)) Лежу и думаю: "Вот как рухнет сейчас вся конструкция:001:", После этих мыслей быстро выбралась:))
Indushka
07.10.2010, 12:26
Тоже хотела написать:)
Дашильда
07.10.2010, 12:27
спасибо! я еду по Приморскому пр., потом поворачиваю на Липовую аллею, потом на Савушкина, а там на право к администрации? это по карте я смотрю :))
.
Соседушка-парашютистка!!!!:flower: мамаАня лови!!!!!
просто не знаю как в нашей поликлинике... муж говорит в клинику сходить на хорошем оборудовании проверить, а я что то пока не знаю надо ли это (наследственность плохая:() у него глаза оперированы, совсем слепой был:091::001:
Баланчику капали еще в детстве:)))
про оборудование: фонарик, лупа, глаз доктора! все это оборудование к нам домой приезжало! ;)
Оль помню что после этих капель. тк зрак расширен очень яркий свет глаза режет, поэтому когда врач ушла я все шторы закрыла и поскорее ребенка спать положила, а когда встал то уже все обратно вернулось!
ага тоже хотела написать! :)
Я один раз в детскую кроватку с ним улеглась:)) Лежу и думаю: "Вот как рухнет сейчас вся конструкция:001:", После этих мыслей быстро выбралась:))
Даш от тебя нереально рухнуть!!!! сама как деть весишь!!!!
а видела ролик как папик укладывал ребенка спать в кроватке?
он точно крупнее тебя!
и ваще я думаю кроватки расчитаны и сделаны с учетом того что есть такие родители которые в кроватке хотят поспать :)))
Indushka
07.10.2010, 12:41
спасибо! я еду по Приморскому пр., потом поворачиваю на Липовую аллею, потом на Савушкина, а там на право к администрации? это по карте я смотрю :))
правильно:)
Даш от тебя нереально рухнуть!!!! сама как деть весишь!!!!
а видела ролик как папик укладывал ребенка спать в кроватке?
он точно крупнее тебя!
и ваще я думаю кроватки расчитаны и сделаны с учетом того что есть такие родители которые в кроватке хотят поспать :)))
Видела:046: Он послужил мне примером:)) Но там иностранная кровать, а у меня советская:ded:
Дашильда
07.10.2010, 13:14
Тоже хотела написать:)
ага тоже хотела написать! :)
правильно:)
спасибо))
Надюшка26
07.10.2010, 13:17
всем привет
ух что и ночка была, не спали вообще почти, все плакали, причем так наплывами как будто что то беспокоит, надеюсь зубки.
а щас с утра тоже покоя нет, все не так артемке все не этак все оет и ноет. может свечку запихнуть как думаете?
даже не ест и не спит нормально, щас сижу вот дала ему ложку тарелу и еду, сам ковыпяется и немного молчит:(
А ещё мы начали потихоньку ходить, ну и падать стали больше, состоялся наш первый полёт с дивана(хорошо без последствий):)
комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела
нас давно из за шума направляли, сделали э к г и все ок.
не волнуйтесь:flower:
ой, кошмар, :001:представляю какого тебе, мой на пол упадет с сидячего положения, я уже боюсь,
хорошо что все обошлось
мы завтракаем в 7-8 кашей потом перекус в 9-10 потом спим потом обед в 13 и гулять, на улице не спим в основном приходим после гулянки и спать часа в 4 проснемся полдник и потом ужин в 19-20 и спать в 21
а вообще каждый по разному
Надюшка26
07.10.2010, 13:40
да, жалко деток, а столько впереди падений еще:001:
нам в 10 месяцев капали
:))
да, девочки тяжело вот и грудью не кормишь плохо и кормишь, потом не оттучить и мучаешься ночью тоже плохо. и как лучше непонятно
Я ТОЖЕ хотела так разок сделать... но муж остановил...
через несколько дней Ваня, прыгая в кровати, сломал ее и без моей помощи :)):046:
Сосед таки играет на барабанах, причем, с 11 вечера до пол-второго ночи (дальше я уснула) :010: Беда в том, что я не понимаю, откуда этот сосед. Соседей за стенкой и сверху я знаю, так что или снизу, или, что вернее, вообще через этаж (а может вообще в соседнем подъезде?), так что непонятно с кем ругаться. Очень надеюсь, что кто-то уже убьет его до меня (или он сам подавится барабанной палочкой). Из плюсов: не могу сказать, что у нас жутко все слышно (поэтому и думаю, что через этаж), но вот когда ложишься спать... Как же хочется тишины!
Я мама-панда (хотя на Аню пожаловаться, ттт, не могу), а еще у меня третий день зверски болит шея.:005:
Всем доброе утро!
:046::046::046::046:
Сосед таки играет на барабанах, причем, с 11 вечера до пол-второго ночи (дальше я уснула) :010: Беда в том, что я не понимаю, откуда этот сосед. Соседей за стенкой и сверху я знаю, так что или снизу, или, что вернее, вообще через этаж (а может вообще в соседнем подъезде?), так что непонятно с кем ругаться. Очень надеюсь, что кто-то уже убьет его до меня (или он сам подавится барабанной палочкой). Из плюсов: не могу сказать, что у нас жутко все слышно (поэтому и думаю, что через этаж), но вот когда ложишься спать... Как же хочется тишины!
Я мама-панда (хотя на Аню пожаловаться, ттт, не могу), а еще у меня третий день зверски болит шея.:005:
Так звони мальчикам по вызову :)После 11 шуметь незяяя:015:
*Miracle*
07.10.2010, 14:05
Наташа, держись!!!:flower: я тебя очень хорошо понимаю, потому что у нас частенько кто-нить шумит!..:015:вот поэтому я и мечтаю жить в отдельном доме!.. :008::065:где-нить в черте города...:073::)) осталось только где-то срочно взять совсем небольшую сумму:093::026:
*Miracle*
07.10.2010, 14:08
думаешь, они будут все квартиры обходить - искать? что-то не уверена...зная наших доблестных служителей закона...:015::065: мы вызывали как-то, так они у нас в 2 часа заявление взяли,а к соседу,который шумел(мы вычислили по окнам,т.к. у нас 1 этаж), так и не зашли!:015: может потом ему,конечно, и сообщили, что на него заява, т.к. шуметь стал меньше...но точно не тут же... и вообще сказали,что их можно не вызывать, а писать заявление утречком в отделении!.. вот так...может,конечно, это у нас так...не знаю...
да вот именно, пусть они ищут откуда шум
думаешь, они будут все квартиры обходить - искать? что-то не уверена...зная наших доблестных служителей закона...:015::065: мы вызывали как-то, так они у нас в 2 часа заявление взяли,а к соседу,который шумел(мы вычислили по окнам,т.к. у нас 1 этаж), так и не зашли!:015: может потом ему,конечно, и сообщили, что на него заява, т.к. шуметь стал меньше...но точно не тут же... и вообще сказали,что их можно не вызывать, а писать заявление утречком в отделении!.. вот так...может,конечно, это у нас так...не знаю...
Ну в моей бурной молодости они не только на шум приезжали и искали виновников,а даже забирали в отделение. Как-то сама,со своей шумной компанией, за такой шум полночи в отделении сидела:))Ну это давно было :008:
Так что,видимо,всё зависит от их настроения:)
*Miracle*
07.10.2010, 14:29
Ну в моей бурной молодости они не только на шум приезжали и искали виновников,а даже забирали в отделение. Как-то сама,со своей шумной компанией, за такой шум полночи в отделении сидела:))Ну это давно было :008:
Так что,видимо,всё зависит от их настроения:)
ну тогда, точно - пусть приезжают и ищут!!!:015::))
Zolotayaa
07.10.2010, 14:33
Всем привет!!
мы сделали это,ремонт на кухне за 3 дня!!!сколько сил,пыли и походов по строи магазам!!!
завтра мебель привезут,очень жду когда будет полный порядок!!!
Всем привет!!
мы сделали это,ремонт на кухне за 3 дня!!!сколько сил,пыли и походов по строи магазам!!!
:080::080::080::080:
Я сегодня в Детях видела ВЕЛЛИНГ фирмы Semper, они от финских отличаются??? Кто нибудь пробовал? А ещё теперь книги можно по карте купить (10% скидка)
мне семперовский веллинг не понравился финский.
*Miracle*
07.10.2010, 14:51
Всем привет!!
:080::flower:
Всем привет!!
Поздравляю) быстро управились)
Zolotayaa
07.10.2010, 15:23
Алексеева Надя (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Евдокимова Ирина (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Черемушкина Наталья (+ Катя под вопросом)НЕ ОПЛАТИЛА
Шустова Ирина (+1)(+Валентина)НЕ ОПЛАТИЛА
Раевская Мария НЕ ОПЛАТИЛА
девочки эти люди не оплатили годовасие и не отписались в личку,у кого есть на них выход,сообщите им пожалуйста чтобы потом обидно не было!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
07.10.2010, 15:28
а мы и в год лежать спокойно не будем:004:
поздравляю с шажочками:flower:, надо вам скорее шлем наш забирать:001:
а вот я похвастаюсь, если кто не помнит:004: я всегда мелкую свою укачивала и на дневной сон и на ночь, она даже в младенчестве у груди не засыпала так как до 4 месяцев у нее животик очень болел. Так вот мы окончательно перешли на один дневной сон с 12 до 14 (или 13-15) и я ее больше не укачиваю:080::080::080: днем гуляем с 11 до 12 приходим только успеваю ее раздеть и дать сисю - и все спим, а вечером в 21.00 ложусь с ней в кровать кормлю и она либо сразу засыпает либо потусуется немного а потом приползет пососет и спать:080::080:
счастью моему нет предела, вот если б еще всю ночь спала:)) мечты мечты
в-е-с-н-у-ш-к-а
07.10.2010, 15:33
про обед
мы обедаем (овощи+мясо) в 15.00 после сна, но мы и встаем в 8.30 так что перед сном кормить как то рановато
pechengskaya
07.10.2010, 16:26
!!
Мария будет сегодня в гостях... Я ей скажу!
Дашильда
07.10.2010, 16:35
Всем привет!!
еще и руки золотые :))
Дашильда
07.10.2010, 16:37
пришли с прогулки, погода радует!!
голова раскалывается, думала в обморок хлопнусь :001:, остановило наличие спящей Саши - упрут еще мою красотку...
Zolotayaa
07.10.2010, 16:42
еще и руки золотые :))
делали строители под моим жестким руководством!:))
Дашильда
07.10.2010, 16:42
делали строители под моим жестким руководством!:))
так это самое сложное - следить за рабочими :)):004:
Надюшка26
07.10.2010, 17:01
девочки, нашла у артемки 3 начинающихся прорезываться зубика сверху- вот и причина капризов, ух бедняжка:(
ух, вот люди, не понимают что ли что не одни живут, неужели до 23 не поиграть:wife:
Всем привет!!
большая часть дела сделана, поздравляю:flower:красотень теперь наверное:love:
а вот я похвастаюсь, если кто не помнит:004: я всегда мелкую свою укачивала и на дневной сон и на ночь, она даже в младенчестве у груди не засыпала так как до 4 месяцев у нее животик очень болел. Так вот мы окончательно перешли на один дневной сон с 12 до 14 (или 13-15) и я ее больше не укачиваю:080::080::080: днем гуляем с 11 до 12 приходим только успеваю ее раздеть и дать сисю - и все спим, а вечером в 21.00 ложусь с ней в кровать кормлю и она либо сразу засыпает либо потусуется немного а потом приползет пососет и спать:080::080:
счастью моему нет предела, вот если б еще всю ночь спала:)) мечты мечты
здорово.
а мы в кроватке укачиваемся, когда сам будет засыпать интересно:009:
так это самое сложное - следить за рабочими :)):004:
вы поправились? не болейте больше:flower:
Дашильда
07.10.2010, 17:24
девочки, нашла у артемки 3 начинающихся прорезываться зубика сверху- вот и причина капризов, ух бедняжка:(
вы поправились? не болейте больше:flower:
скоро вылезут, полегчает :flower:
еще что-то есть, хлюпает иногда, но мы все равно гуляем
*Miracle*
07.10.2010, 17:46
бедняжка @@@@@ ему,чтобы скорее и безболезненнее!!!
всем привет!
Лю поздравления с приобретением пмм :support: песню уже сочинила? :))
:046: нюню
хоть бы раз :073:
У нас 2 большущих Икеевских комода (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50121250),
ооооооооо, теперь понятно куда все наряды помещаются :)):flower:
:065: дюймовочка наша!!! мне кажется, я б не поместилась :)) или меня бы так скрючило, что мчс пришлось бы вызывать для выноса тела из детской кроватки :))
всем привет!
Лю поздравления с приобретением пмм :support: песню уже сочинила? :))
:))
:)) вот когда попробую- напишу:014:
жду с нетерпением доставки завтра с утра уже не мою посуду
:)) вот когда попробую- напишу:014:
жду с нетерпением доставки завтра с утра уже не мою посуду
:014:праально, нечего руки марать :)) лучше музу ждать :))
МонА-мур
07.10.2010, 18:52
ооооооооо, теперь понятно куда все наряды помещаются :)):flower:
Один из них и правда полностью Аринкин )))
Zolotayaa
07.10.2010, 19:06
Мария будет сегодня в гостях... Я ей скажу!
Анюта спасибо с ней списались уже!!
Zolotayaa
07.10.2010, 19:07
Я оплатила сегодня футболки на годовасие!!!:080::080::080::080:
на следующей неделе они уже будут у меня!!!:019::)
сразу оговорюсь одна футба получилась почти 300 руб!!!!
спросила если кому то нужен единичный экземляр у них в салоне делают и его стоимость 590руб!!
Я б им даже примерно не смогла указать источник шума... :009: К тому же приперлись бы, Аню разбудили :(
Наташа, держись!!!:flower: я тебя очень хорошо понимаю, потому что у нас частенько кто-нить шумит!..:015:вот поэтому я и мечтаю жить в отдельном доме!.. :008::065:где-нить в черте города...:073::)) осталось только где-то срочно взять совсем небольшую сумму:093::026:
:flower: Поддерживаю твою мечту :support:
Всем привет!!
Круто!! Поздравляю! Это и правда праздник!
ух, вот люди, не понимают что ли что не одни живут, неужели до 23 не поиграть:wife:
Я б сказала, что и до 23х я барабанам не рада :065:
Малыша09
07.10.2010, 20:04
девочки эти люди не оплатили годовасие и не отписались в личку,у кого есть на них выход,сообщите им пожалуйста чтобы потом обидно не было!!!
Ирина Шустова мне сказала вчера, что оплатила рестик еще в понедельник - по-моему муж платил!!!! Может еще не дошли деньги? Хотя странно. Я ей позвоню.
Всем привет!!!!:)
Купили мы наконец Софе обувку осеннюю минимэны...блин тока 20 размер:010:(придётся с носочками таскать)...вообще какая то проблема с размерами у нас в магазинах.С мужем объехали на верно 5 дет.магаз...выбора для 18-19 раз...вообще нет.В итоги купили в 1000 и 1 туфельке аж на Ржевке.:015:
Девочки...Демарики тоже есть в продаже уже в магаз.и стоят они 1100р.
Надюшка 26 с зубиками вас и ДерЖись!!!!:flower:
Наташ(Lakka) ,я б уже:015:давно соседа-барабанщика(кастр....вала):015:
Всем привет!!!!:)
Купили мы наконец Софе обувку осеннюю минимэны...блин тока 20 размер:010:(придётся с носочками таскать)...вообще какая то проблема с размерами у нас в магазинах.С мужем объехали на верно 5 дет.магаз...выбора для 18-19 раз...вообще нет.В итоги купили в 1000 и 1 туфельке аж на Ржевке.:015:
Тебе самое время по магазам шататься))как сама-то?
pechengskaya
07.10.2010, 21:06
Девочки, всем спасибо, кто был сегодня у нас!
Надо будет повторить!!!
Кто не был, обязательно приходите на следующую встречу!) Малыши уже вовсю общаются!!!
Тебе самое время по магазам шататься))как сама-то?
Я нормуль!!По магазинам- хорошо:))потом опять засяду на мес. 3 точно.
А ты смотрю отрываешься...мартини...Кровавая Мэри:028::))ех...завидую!!!:004:
Дашильда
07.10.2010, 21:08
Клинское мохито:))))
:015:
*Miracle*
07.10.2010, 21:08
:015::))
Дашильда
07.10.2010, 21:09
мать пьяница - горе в семье!!! :004:
У меня, меня есть выход:support::)):)):))
*Miracle*
07.10.2010, 21:39
:046::046::065:
завидуйте-завидуйте:)) :004:
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))
*Miracle*
07.10.2010, 22:16
девы, я наткнулась на демары по 790ры...правда, всего несколько моделек...но зато могут привезти домой несколько пар - чтобы выбрать по размеру!...вот...если кому нужно кину ссыль...и куома у них 2065ры...и валенки котофей по 950ры...вот...:support:
pechengskaya
07.10.2010, 22:19
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))
Стыдно, но поржала (lol)
Завтра встретимся в парке?)
Devka-chernavka
07.10.2010, 22:19
Девочки! Привет всем!!!
А завтра в ЦПКиО во сколько и где? А то оказался завтра свободный день, поэтому есть желание :))
С кем бы встретиться у метро Ст. деревня?
pechengskaya
07.10.2010, 22:24
А Lakka порядок наводит, шмотки раздает на ДО)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49475959#post49475959
pryani4ek
07.10.2010, 22:46
она очень защищает.
а мы когда были в поликлинике месяца в 2 меня отругали,что плохо уши ребенку чищу:065:
Сначала дома упали с кровати, но на предварительно скинутое оттуда одеяло:), так что даже успугаться толком не успели.
А потом.... Слабонервным не читать...
Пошли в магазин дети, и упали с тележки... на кафельный пол..
Сразу пишу: у нас все ОК, ТТТ.....
Мерили сандалики, и я Нику оставила в самой тележке, (а не сверху, где ножки просовываются) потом пошли в ряды игрушек, попросила продавца найти сетку для игрушек в ванной. Девочка стала рыться, отодвигать один ряд игрушек, другой, третий, и в сааамом конце нашла эту сетку... Я, как тормоз, увлеклась процессом, и слышу подозрительное шуршание, и бах....
ой ужас!!!!!!!!!!сама испугалась за вас:001:прекращайте там падать!!!!:ded:
берегите себя!!!!!!!!!!!!!:0076:
уже поздно отвечать -но нам капали:004:ужас это:001:
Девочки! Привет всем!!!
А завтра в ЦПКиО во сколько и где? А то оказался завтра свободный день, поэтому есть желание :))
С кем бы встретиться у метро Ст. деревня?
можно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой.
pryani4ek
07.10.2010, 22:49
Марка и Красотуля!!!!!поехали завтра на трамвае все вместе?!можем стартануть от Шаврова например.в 13 как?или позже?
Devka-chernavka
07.10.2010, 22:51
можно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой.
Ир, а что может не поедете? Вы во сколько встречаетесь или вы сразу от дома гурьбой?:))
А у Ани Печенгской спросила, они в 13.50 будут на Ст. деревне, мы с ними уже договорились встретиться :))
pryani4ek
07.10.2010, 22:55
Ир, а что может не поедете? Вы во сколько встречаетесь или вы сразу от дома гурьбой?:))
А у Ани Печенгской спросила, они в 13.50 будут на Ст. деревне, мы с ними уже договорились встретиться :))
не,мы поедем.просто вопрос на чем.хочу гурьбой.пешком тож могу:065: но далековато все ж
Devka-chernavka
07.10.2010, 23:00
неее, вы давайте будьте ! да, пешком далековато.
тогда ладно, мы встретимся кучкой и вы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.