PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Настя мама Егора
07.10.2010, 00:53
я сама маньячка ушная,люблю палочками лазать,и детю чистила.:fifa:
большая вероятность,отитов и других бяк.:(
сера это защита,внешне конечно отвратно выглядит,убираю палочкой,
она очень защищает.

а где такую чуло-штуку на комод купить?,у нас уже разок упал,благо не на ребенка.
жутко испугалась.:010::010:

деток с шажочками:flower::flower::flower:

ольга
07.10.2010, 01:10
нетути термосика :))

Оля, есличе :)) я не говорила давать мясо на ночь, я говорила на ужин, т.е. вечером, но никак не на ночь :ded: на ночь то гв/кефир/и тд Да нет! это у нас просто обед сдвинулся на 17.00 (овощемясосуп) и ужин вечером получается в 20-20.30 каша(не всегда даю, чаще ГВ) а в 21.00-21.30 отбой и если в 20.30 еще раз мясное это через чур:))

а где такую чуло-штуку на комод купить?,у нас уже разок упал,благо не на ребенка.

А если без чудо штуки? Просто чудосаморезами на чудо дюпеля посадить к стене за заднюю стенку комода?:065: У нас так и подразумевалось и в комплекте к комоду шло.

Про палочки вы вот говорите, считается что палочкой вы часть серы заталкиваете обратно в ушной канал и от многократных таких прессований серы этой возникает пробочка серная, так мне ЛОР объяснял.
Сама я мама лентяй палочкой чищу раз в неделю малышке где то(впрочем и себе) серы нету:))

Nanochka
07.10.2010, 01:10
Привет девочки! Нас направили на ЭКГ, только зачем так рано, Вадим естественно не лежал, орал, пытался с проводочками поиграть, вобщем ничего не получилось, придётся в год ещё раз делать.
А ещё мы начали потихоньку ходить, ну и падать стали больше, состоялся наш первый полёт с дивана(хорошо без последствий):)

Девчонки, увидела сегодня в ЗМ готовую молочную смесь НАН в тетрапаках как веллинги. По цене соизмеримо, вот взяла на пробу, поскольку веллинги подходят к концу, а следующий раз крестный поедет только через две недели. Еще взяла попробовать готовую ночную кашу фрутоняня, прочитала состав, там какой-то цитрат натрия. Пошла изучать вопрос...
Я сегодня в Детях видела ВЕЛЛИНГ фирмы Semper, они от финских отличаются??? Кто нибудь пробовал? А ещё теперь книги можно по карте купить (10% скидка)

А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом! Объяснить?

:support: Здорово! Поздравляем!!!!

И.....
А мы всё никак не можем тумбу с телеком прикрутить к стене, муж каждый раз откладывает:wife:, А ведь Настя у нас уже так у родителей в комнате посидела на крышке комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела

Ну наконец-то )))
Аринка начала сама стоять без опоры )))
Поздравляем:flower:, скоро пойдёт:)

ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:11
Доброй ночи всем! :support: Подниму вопрос платьев на девиц наших маленьких на годовасие - делитесь явками-паролями... А то маленького росточка у меня эта деУшка получилась - сегодня, когда в Гостинке сказала, что платье нужно на рост 68, меня спросили - на куклу, что-ль? Смех смехом, а в ОЗ нарядные платья в лучшем случае с 86 начинаются, в Гостинке, соответственно, ничего нет, в ЗМ - тоже... :005:

Про Керри в Гостинке - сказали, что таки да, скидка по соц. карте на них от 30% (а кое-на что и больше!) Выбор оценить не успела, торопилась, но вроде висит много всего :009:

Nanochka
07.10.2010, 01:16
Доброй ночи всем! :support: Подниму вопрос платьев на девиц наших маленьких на годовасие - делитесь явками-паролями... А то маленького росточка у меня эта деУшка получилась - сегодня, когда в Гостинке сказала, что платье нужно на рост 68, меня спросили - на куклу, что-ль? Смех смехом, а в ОЗ нарядные платья в лучшем случае с 86 начинаются, в Гостинке, соответственно, ничего нет, в ЗМ - тоже... :005:

Про Керри в Гостинке - сказали, что таки да, скидка по соц. карте на них от 30% (а кое-на что и больше!) Выбор оценить не успела, торопилась, но вроде висит много всего :009:

Жаль Гостинка далеко, а скидка хорошая, или у них цены выше чем в ЗМ и Детях? Я сегодня тоже смотрела комбез, вот только не нашла где там пишется сколько утеплителя, ну там 150гр/ или 330

ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:25
Приветик всем! Вот читаю вас читаю... А голова совсем иным забита.........

Была вчера на заседании круглого стола общественных женских организаций.... Как участник "Движения мам за справедливый закон".... И терь вот не покидает шило из одного места... Что посоветуете? Бред? У нас в Питере практически нет одбщественных родительских движений.... И вот мысль мучает - а не создать ли общественное движение?! Кого? Родителей, нас, многодетных родителей, особых родителей???? Ведь по сути мы здесь на ЛВ больше чем движение... Но не регистрированные... Соответственно для властей - никто....
Я фигней страдаю, да?

Не-а, не фигней, а нужным делом! :support: Думаю, на ЛВ не только ты задавалась этим вопросом и тут вполне можно найти единомышленников, ведь "ЛВ - сила" (с) :046:или - секта, как грит мой муж :))

Прикольно, только я надеюсь, что это не в комоде????

А то не лишним считаю напомнить про безопасность... Блин, давно хотела такой топик сделать, напишу сейчас кусочек....:ded:
1. Не оставлять ребенка с легко открывающимся комодом (с выдвижными ящиками) без присмотра! Сама видела ребенка с переломом позвоночника, когда на нее (девочку) упал телевизор с комода.... Та залезла вот так в ящик, комод легкий и под весом наклонился... И на Вовку моего комод падал так...:001: К счастью слегка придавило, т.к. помешал стул....
О! вспомнила! открытые дверцы посудомоек тож представляют опасность: у мня тож Вовка залез на дверцу и полетел с посудомойкой, посудой и банками с вареньем, стоящими сверху (и кастрюлей супа). :001:К счастью, Вовка - везунчик....
2. Москитные сетки на окнах. (Уже недавно писала, почему)
3. Одежда. Всякие веревки на шее, длиннные завязки у капюшонов..... Не допускать! Ибо при скатывании с горок, лесенок они представляют угрозу, в т.ч. и жизни!
4. Когда подрастут: кольца, браслеты.... Нельзя в них играть на площадках и заниматься спротом!

Ага, +1 про шею - еще и шарфов никаких зимой! И крестик до определенного возраста лучше одевать "через плечо" :008: А про комод - век живи, век учись - я его как опасность для пальчиков только рассматривала :001:

Жаль Гостинка далеко, а скидка хорошая, или у них цены выше чем в ЗМ и Детях? Я сегодня тоже смотрела комбез, вот только не нашла где там пишется сколько утеплителя, ну там 150гр/ или 330

Я смотрела комбез средней, так как мелочи я уже отхватила Ленне в остатках закупки.
Сейчас сравню, почем девочки возят и цену в ГД со скидкой и поделюсь, где дешевле :)) А утеплитель - я тоже не нашла, где пишут - а спросить забыла :009:

ольга
07.10.2010, 01:30

Ой это Туся такого росточка? Моя 72 и то я думала маленькая.
Про явки пароли уже я спрашивала в ответ только Галя свою красоту показала, да мамочки на годовасие себе платьишки присматривали:019:

Lisenka
07.10.2010, 01:33
она очень защищает.

мня муж слелал проще, куил в строительном крючки, закрепил их в стене и к ним привязал плотной веревкой камоды :004:

Lisenka
07.10.2010, 01:37
Ага, +1 про шею - еще и шарфов никаких зимой! И крестик до определенного возраста лучше одевать "через плечо" :008: А про комод - век живи, век учись - я его как опасность для пальчиков только рассматривала :001:

:

ну я думаю что шар можно но под комбез а не поверх повязывать (иначе точно зацепится) тем более если совсем без шарфа зимой (особенно если на комбезе не закрытая шея то черевато застудится)
а насчет крестика, у нас на шнурочке висит, не длинный, все нормуль тем более лично я ни разу не слышала чтобы крестиком душились и т.д ... цепочки аленьким на самом деле не желательно, хотя бы потому что порвут в миг, какая бы прочная на первый взгляд не была ...

но это чисто мое ИМХО:008:

marka
07.10.2010, 01:49

в смысле никаких шарфов :008: шлемы или манишки юзать?
у нас у DPD комбеза есть манишка, но и шарфик красивый прилагается :))
опасно, да?

ой, какая же Туся миниатюрная :love:

ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:51

Посчитала я - в ГД со скидкой получается на 500 где-то рублев дороже, чем девочки возят....

Ой это Туся такого росточка? Моя 72 и то я думала маленькая.
Про явки пароли уже я спрашивала в ответ только Галя свою красоту показала, да мамочки на годовасие себе платьишки присматривали:019:

Это я, правда, сама намеряла, но похоже на правду - у нас осенний комбез Лесси но ростовку 68 еще запас имеет :))

ну я думаю что шар можно но под комбез а не поверх повязывать (иначе точно зацепится) тем более если совсем без шарфа зимой (особенно если на комбезе не закрытая шея то черевато застудится)
а насчет крестика, у нас на шнурочке висит, не длинный, все нормуль тем более лично я ни разу не слышала чтобы крестиком душились и т.д ... цепочки аленьким на самом деле не желательно, хотя бы потому что порвут в миг, какая бы прочная на первый взгляд не была ...

Тогда лучше манишку или вообще шлем (вот люблю их нежно, удобнейшая вещь)
А про цепочку - +1, у меня Марго до сих пор на шнурочке носит, а она совсем взрослая уже :017:

Lisenka
07.10.2010, 01:54
Тогда лучше манишку или вообще шлем (вот люблю их нежно, удобнейшая вещь)
А про цепочку - +1, у меня Марго до сих пор на шнурочке носит, а она совсем взрослая уже :017:

насчет манишеки шлмов тож верно +одын:))

мне почему-то всегда жалко деток которым шарфики повверх куртки или комбеза повязывают (насколько я частично помню детство,я никогда не любила когда мне так шарф завязывали, для меня это жутко неудобно было):001:

ღ Машулькаღ
07.10.2010, 01:58
:004:в смысле никаких шарфов :008: шлемы или манишки юзать?
у нас у DPD комбеза есть манишка, но и шарфик красивый прилагается :))
опасно, да?

ой, какая же Туся миниатюрная :love:

Про шлем и манишки я тебе ужО написала выше (причем, еще не видя твоего вопроса :))) Ну, ежели ты с ребзем гуляешь и смотришь за ним в оба глаза - то, в принципе, в шарфике покрасоваЦЦа можно...

:( Просто совсем недавно случай был, и на ЛВ про него народ писал - ребенок в дс с горки катался - и шарфом зацепился - насмерть... Поэтому в сад у меня ребенок ходит в шлеме, а еще - в слитном комбезе (это при росте 126 см) - т.к. и одеваться легче, и закрыто все гарантированно.

Ага, мелкая она, весь рост Марго себе забрала :046:
Но она пухляк - при этом росте 10 кило весит :fifa:

Diadora
07.10.2010, 02:04
Девочки, всем полуночный привет!

У нас сегодня был день полетов...:001:
Сначала дома упали с кровати, но на предварительно скинутое оттуда одеяло:), так что даже успугаться толком не успели.
А потом.... Слабонервным не читать...
Пошли в магазин дети, и упали с тележки... на кафельный пол..
Сразу пишу: у нас все ОК, ТТТ.....
Мерили сандалики, и я Нику оставила в самой тележке, (а не сверху, где ножки просовываются) потом пошли в ряды игрушек, попросила продавца найти сетку для игрушек в ванной. Девочка стала рыться, отодвигать один ряд игрушек, другой, третий, и в сааамом конце нашла эту сетку... Я, как тормоз, увлеклась процессом, и слышу подозрительное шуршание, и бах...
Моя пупся потянулась за игрухами, и вывалилась. Как же я испугалась!!! Ника взвизгнула разок, больше от офигизма, наверное, что пролетая, потрогала все, что хотела. И потом мы тут же её отвлекли игрушками...
Счастье, что все обошлось...

А! Ну, и трофей, котрый ей так понравился: грызунок-принцессу за 700 р.(котрая нифига на принцессу не похожа, больше на пастушку какую-то), пришлось взять;)

Надеюсь, это не войдет в привычку, выпрашивать у мамы игрушки таким ужасным способом, бросаясь на них...:046:
Веселюсь, но тогда мне было реально не до шуток. Трясло до дома, пока я не раздела её и не обследовала. Ругаю себя за невнимательность.

ღ Машулькаღ
07.10.2010, 02:20

:001:Хорошо, что все в порядке!

Малыша09
07.10.2010, 02:25
Подскажите мне, плз, такую вещь - во-сколько кормите детей обедом, если завтрак получается часиков в 10.30? У меня второй день обед сдвигается на 17 часов из-за того, что деть спит на улице с 13.30 до 16.15. Выхоим из дома соответственно в 13. Перед прогулкой даю сисю. Вот теперь думаю, что-то не то. Ведь часов в 17 полдник должен быть (хотя творог/кефир мы по-прежнему плюем).

ольга
07.10.2010, 02:29

ой лапочка!!! главное что без травм:ded: Никусе букетик:flower: и пусть не пугает так маму больше!:091:

а у меня сегодня Аленка ползла и запнулась ручкой и об пол личиком, плакала сильно видимо больно губешками и носиком ударилась.
так жалко маленьких таких:love:

Ладно я в душ и спать завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?

marka
07.10.2010, 02:29
:004:

Про шлем и манишки я тебе ужО написала выше (причем, еще не видя твоего вопроса :))) Ну, ежели ты с ребзем гуляешь и смотришь за ним в оба глаза - то, в принципе, в шарфике покрасоваЦЦа можно...

:( Просто совсем недавно случай был, и на ЛВ про него народ писал - ребенок в дс с горки катался - и шарфом зацепился - насмерть... Поэтому в сад у меня ребенок ходит в шлеме, а еще - в слитном комбезе (это при росте 126 см) - т.к. и одеваться легче, и закрыто все гарантированно.

Ага, мелкая она, весь рост Марго себе забрала :046:
Но она пухляк - при этом росте 10 кило весит :fifa:
:001:ужас! про сад :(

значит будем этой зимой еще иногда красоваться, пока без сада :) хотя понимаю, что у песочницы, на горках он может и мешаться будет, но как дорастем до этого, так и видно будет что к чему. сегодня снова поставила на землю сфоткать, плааааачет, как отхожу от нее :008:

ого, и правда пухляк :019:наши 10кило чуток повыше и то пухляшка на лицо :))

Lisenka
07.10.2010, 02:30
Подскажите мне, плз, такую вещь - во-сколько кормите детей обедом, если завтрак получается часиков в 10.30? У меня второй день обед сдвигается на 17 часов из-за того, что деть спит на улице с 13.30 до 16.15. Выхоим из дома соответственно в 13. Перед прогулкой даю сисю. Вот теперь думаю, что-то не то. Ведь часов в 17 полдник должен быть (хотя творог/кефир мы по-прежнему плюем).

в 14:30 - 15:00 но обычно в качестве перекуса либо печеньку дам либо фрукт ... но видно что не голодает (еслм мы не оч. голодны, то нас не накормить, + на завтрак тареку каши съедает кгда в 12 засыпает то молоко еще)

ольга
07.10.2010, 02:32
я выше написала что также получается, со временем вот эта сися перед прогулкой уйдет и все встанет на свои места! Ну а если собираешься сворачивать, то тогда завтрак сдвигай на пораньше обед перед прогулкой и там спать потом придешь и полдник уже будет :019: Наверное как то так.

marka
07.10.2010, 02:36
:001:Хорошо, что все в порядке!
+1

стараюсь в 14-14.30
но бывает сейчас засыпает под конец прогулки :)) и может сместиться на 15, а то и 16 :( полдник в 18-18,30, в 17 это если завтракать в 9, обедать в 13
варианты:
-не давать сисю, чтоб аппетит не перебивать :))
-выходить гулять раньше. хотя меня это не спасает, деть будет бодрствовать раз поздно встаем
-будить пораньше с утра :001:сумасошла такое писать :)) я просто сама думаю, должна ли я двигать наш "режим" к более детскому али не стоит (думаю само подвинется, как свернем гв :008:)

Ладно я в душ и спать завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?
по-хорошему - капают
нам в дгб капали, когда нам еще в пузе сидеть надо было :)
на расширенный зрачок смотреть надо

ольга
07.10.2010, 02:39
[QUOTE=marka;49432516

по-хорошему - капают
нам в дгб капали, когда нам еще в пузе сидеть надо было :)
на расширенный зрачок смотреть надо[/QUOTE]

просто не знаю как в нашей поликлинике... муж говорит в клинику сходить на хорошем оборудовании проверить, а я что то пока не знаю надо ли это (наследственность плохая:() у него глаза оперированы, совсем слепой был:091::001:

Малыша09
07.10.2010, 02:42
ой лапочка!!! главное что без травм:ded: Никусе букетик:flower: и пусть не пугает так маму больше!:091:

а у меня сегодня Аленка ползла и запнулась ручкой и об пол личиком, плакала сильно видимо больно губешками и носиком ударилась.

Нам окулист в месяц уже капал, ничего, все ок! И потом еще ходили капали.

Малыша09
07.10.2010, 02:46
49432516
стараюсь в 14-14.30
но бывает сейчас засыпает под конец прогулки :)) и может сместиться на 15, а то и 16 :( полдник в 18-18,30, в 17 это если завтракать в 9, обедать в 13
варианты:
-не давать сисю, чтоб аппетит не перебивать :))
-выходить гулять раньше. хотя меня это не спасает, деть будет бодрствовать раз поздно встаем
-будить пораньше с утра :001:сумасошла такое писать :)) я просто сама думаю, должна ли я двигать наш "режим" к более детскому али не стоит (думаю само подвинется, как свернем гв :008:)

не, раньше я вставать не хочу (не буди лихо, пока оно тихо!!!!)
тогда оставим все как есть, без полдника. Может это было исключение ввиде такого длительного сна в последние два дня. А может она переходит на один сон... Хто ж поймет...

Усё - я пошла спать! Всем спокойной ночи!!!

ольга
07.10.2010, 10:16
доброе утро, редко я тут с утра! но мы сегодня встали в 8.15 а я никак не могу себя из кровати вытащить, не выспалась совсем. Вс ю ночь возня.

Malinko
07.10.2010, 10:45
Всем доброе утречко!:flower:
Т.е. дважды в день давать кашу или овощи? хм....:016:
Если вечерком дать кашу-есть шанс проспать ночь:073:

а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
Если пытается-скоро встанет:080:

Это я, правда, сама намеряла, но похоже на правду - у нас осенний комбез Лесси но ростовку 68 еще запас имеет :))

Как здорово:love: Обожаю таких миниатюрных деток и очень завидую:008:
Вчера мы познакомились с мамочкой ,у которой деточке 1.7, а они нас меньше:010: Не знаю,сколько сейчас моя козявка,в 10 мес были 11 кг и 78:010: При том,что она родилась некрупная. Но оч быстро растет-не успеваем толком вещи поносить.Очень затратно получается. Купила к весне комбез 74-80, сейчас уже не влезаем в него,относили месяц и всё=(

Хорошо что обошлось:091: Пусть это будет последний такой день лётный:091:
Мы в полгода ходили капались :)Ничего страшного:)

У нас появилась новая фишка- Алиса лезет на улице к другим детям целоваться:010: Да с таким рвением,что еле оттаскиваю:010:

evrica2001
07.10.2010, 10:52
она очень защищает.

а как же серные пробки? у меня вот в детстве был отит, а к нему до кучи серная пробка, и когда мне её вскрывали, чтоб до отита добраться, это жесть жестяцкая была. уже лет 20 прошло, а я до сих пор помню.

Привет девочки! Нас направили на ЭКГ, только зачем так рано, Вадим естественно не лежал, орал, пытался с проводочками поиграть, вобщем ничего не получилось, придётся в год ещё раз делать.

А мы всё никак не можем тумбу с телеком прикрутить к стене, муж каждый раз откладывает:wife:, А ведь Настя у нас уже так у родителей в комнате посидела на крышке комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела

вроде ЭКГ всем должны до года сделать, тут писали раньше. но я даже пытаться не буду. у меня ребёнок ни минуты на месте не сидит даже, не то, что лежать. он и во сне куда-то бежать пытается:073:

а вроде там нигде и не пишут. надо в инете по артикулу модель икать и смотреть.

evrica2001
07.10.2010, 11:01

ух, Ника, космонавт! держись, мама Аня, глаз да глаз!

завтра с утра мы к окулисту идем. Таким маленьким капают глаза чтобы дно глазное смотреть? Кто ходил?

капают

у кого как... у нас без шансов, хоть укорми кашей. всю ночь на груди висит ребёнок по любому.

МонА-мур
07.10.2010, 11:20
а мы вот пытаемся вставать сами из положения стоя на коленях...и не получается..падаем:005:
Мы тоже пока что предпочитаем рассекать на карачках :065:
Самое главное, что Настя пытается! Значит уже скоро!

У нас 2 большущих Икеевских комода (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50121250), мы с них сняли ручки, а в отверстия от ручек верёвочки вдели )))
Тянем за верёвочки - комод открывается )))
Смотрится это, мягко (очень мягко) говоря - :001::001::001:
Саморезами не прикрутить - у нас он не плотно к стене, там плинтус.

Сижу вот закупку жду.

Kelpie
07.10.2010, 11:25
Да нет! это у нас просто обед сдвинулся на 17.00 (овощемясосуп) и ужин вечером получается в 20-20.30 каша(не всегда даю, чаще ГВ) а в 21.00-21.30 отбой и если в 20.30 еще раз мясное это через чур:))

а на засыпаение ведь все равно сися, да?:103:

вчера душа поэта не выдержала: муж снял стенку кроватки, развернули придвинул к нашей, уложили туда Юрца. Всё бы ничего, да 5 раз всё равно к нему пришлось скакать...

Люcи
07.10.2010, 11:34
жалеем-жалеем:flower: и всех неспящих тоже! Держитесь!
Говорят, ещу ну полгодика потерпеть:010:

..

:001:

Лю мы сегодня просыпались каждый час!
пока в 6 утра калгелем не намазала тогда в 8 еще раз и в 9 встали!
а у нас 1окт вылез 2 зуб:)

вот вот... каждый час возня :005:

.

ой... Слава Богу все обошлось :flower:
* записывает в блокнотик- В КОРЗИНКУ НЕ ставить :065:

у меня перерыв между приемами пищи 4 часа ( но грудь бывает часто в перерывах) :010:

*Miracle*
07.10.2010, 11:35
Всем привет!

слава Богу,что все обошлось! не летайте больше!!!:flower:

МонА-мур
07.10.2010, 11:48
Diadora, хорошо, что всё хорошо закончилось!

Оль, в нашей п-ке капают. Окулист приятная, спокойная :)

Malinko
07.10.2010, 11:52
ух, Ника, космонавт! держись, мама Аня, глаз да глаз!
у кого как... у нас без шансов, хоть укорми кашей. всю ночь на груди висит ребёнок по любому.
Ну это естественно не у всех так случается:) Хотя я прбовала на ночь давать ей молоко+каша -жиденько так получилось,проспали до 6 утра.
Правда я пока не готова сама сцеживаться каждый вечер-молокоотсосом не получается,а руки после сего мероприятия отваливаются:010:
а на засыпаение ведь все равно сися, да?:103:

вчера душа поэта не выдержала: муж снял стенку кроватки, развернули придвинул к нашей, уложили туда Юрца. Всё бы ничего, да 5 раз всё равно к нему пришлось скакать...
Ну куда ж без помуслякать сисю на ночь:))

У нас с кроваткой совсем не выходит,даже если крепко заснувшую ребёнку переложить-сразу просыпается и в ор. Встает,идёт стучаться головой о кроватку:(
Вообще до НГ хочу свернуть ГВ,но что-то сомневаюсь что получится:005:

Дашильда
07.10.2010, 12:11

:001: у нас тоже наровит выпрыгнуть все время...

Девоньки есть желание
встретиться-погулять-пофотографироваться(фотограф заказан)
в пятницу 8го
в 14часов
на Елагином острове

уже идут:
Чу
Прянички
Кошечка и Сэмом
Даша с Лучиком
Ната-Эврика
Аня
Светуля

Есть желание!!! А где там парковаться? Мы только на водном такси туда ездили, на машине еще нет :008:.

Kelpie
07.10.2010, 12:13
У нас с кроваткой совсем не выходит,даже если крепко заснувшую ребёнку переложить-сразу просыпается и в ор. Встает,идёт стучаться головой о кроватку:(
Вообще до НГ хочу свернуть ГВ,но что-то сомневаюсь что получится:005:
я изображала из себя мамоакробата, положив ребя в кроватку ,а сама пристроившись то ли на своей, то ли в щели между кроватями, кормила сисей. Заснул - отползала к мужу (и так несколько раз за ночь:065::010:)
Я ГВ пока не хочу сворачивать. Хочется количество ночных кормлений/терзаний уменьшить:008: (наивная, да?:046:)

Diadora
07.10.2010, 12:19
Есть желание!!! А где там парковаться? Мы только на водном такси туда ездили, на машине еще нет :008:.

Удобно припарковаться на Савушкина, 83.
Короче, около Администрации Приморского района.
Чтобы на набережную не попадать, и не кружить потом по району.

Kelpie
07.10.2010, 12:21

я тоже хочу:008: только не знаю будут ли завтра занятия бэби-йогой и во сколько

Indushka
07.10.2010, 12:25
Всем доброе утро!

Аня, хорошо, что все обошлось:001:

Мы были в клинике Бейби, там не капали. так глазное дно посмотрели.

Всем доброе утречко!:flower:

Если пытается-скоро встанет:080:

Как здорово:love: Обожаю таких миниатюрных деток и очень завидую:008:
Вчера мы познакомились с мамочкой ,у которой деточке 1.7, а они нас меньше:010: Не знаю,сколько сейчас моя козявка,в 10 мес были 11 кг и 78:010: При том,что она родилась некрупная. Но оч быстро растет-не успеваем толком вещи поносить.Очень затратно получается. Купила к весне комбез 74-80, сейчас уже не влезаем в него,относили месяц и всё=(

Хорошо что обошлось:091: Пусть это будет последний такой день лётный:091:

Мы в полгода ходили капались :)Ничего страшного:)

У нас появилась новая фишка- Алиса лезет на улице к другим детям целоваться:010: Да с таким рвением,что еле оттаскиваю:010:

Мощная Алиса:)

я изображала из себя мамоакробата, положив ребя в кроватку ,а сама пристроившись то ли на своей, то ли в щели между кроватями, кормила сисей. Заснул - отползала к мужу (и так несколько раз за ночь:065::010:)
Я ГВ пока не хочу сворачивать. Хочется количество ночных кормлений/терзаний уменьшить:008: (наивная, да?:046:)

Я один раз в детскую кроватку с ним улеглась:)) Лежу и думаю: "Вот как рухнет сейчас вся конструкция:001:", После этих мыслей быстро выбралась:))

Indushka
07.10.2010, 12:26

Тоже хотела написать:)

Дашильда
07.10.2010, 12:27

спасибо! я еду по Приморскому пр., потом поворачиваю на Липовую аллею, потом на Савушкина, а там на право к администрации? это по карте я смотрю :))

chu80
07.10.2010, 12:34

.
Соседушка-парашютистка!!!!:flower: мамаАня лови!!!!!

просто не знаю как в нашей поликлинике... муж говорит в клинику сходить на хорошем оборудовании проверить, а я что то пока не знаю надо ли это (наследственность плохая:() у него глаза оперированы, совсем слепой был:091::001:
Баланчику капали еще в детстве:)))
про оборудование: фонарик, лупа, глаз доктора! все это оборудование к нам домой приезжало! ;)
Оль помню что после этих капель. тк зрак расширен очень яркий свет глаза режет, поэтому когда врач ушла я все шторы закрыла и поскорее ребенка спать положила, а когда встал то уже все обратно вернулось!

ага тоже хотела написать! :)

Я один раз в детскую кроватку с ним улеглась:)) Лежу и думаю: "Вот как рухнет сейчас вся конструкция:001:", После этих мыслей быстро выбралась:))

Даш от тебя нереально рухнуть!!!! сама как деть весишь!!!!
а видела ролик как папик укладывал ребенка спать в кроватке?
он точно крупнее тебя!
и ваще я думаю кроватки расчитаны и сделаны с учетом того что есть такие родители которые в кроватке хотят поспать :)))

Indushka
07.10.2010, 12:41
спасибо! я еду по Приморскому пр., потом поворачиваю на Липовую аллею, потом на Савушкина, а там на право к администрации? это по карте я смотрю :))

правильно:)

Даш от тебя нереально рухнуть!!!! сама как деть весишь!!!!
а видела ролик как папик укладывал ребенка спать в кроватке?
он точно крупнее тебя!
и ваще я думаю кроватки расчитаны и сделаны с учетом того что есть такие родители которые в кроватке хотят поспать :)))

Видела:046: Он послужил мне примером:)) Но там иностранная кровать, а у меня советская:ded:

Дашильда
07.10.2010, 13:14
Тоже хотела написать:)

ага тоже хотела написать! :)

правильно:)

спасибо))

Надюшка26
07.10.2010, 13:17
всем привет
ух что и ночка была, не спали вообще почти, все плакали, причем так наплывами как будто что то беспокоит, надеюсь зубки.
а щас с утра тоже покоя нет, все не так артемке все не этак все оет и ноет. может свечку запихнуть как думаете?
даже не ест и не спит нормально, щас сижу вот дала ему ложку тарелу и еду, сам ковыпяется и немного молчит:(

А ещё мы начали потихоньку ходить, ну и падать стали больше, состоялся наш первый полёт с дивана(хорошо без последствий):)
комода, хорошо что телевизор упал на бок , а она и испугаться не успела

нас давно из за шума направляли, сделали э к г и все ок.
не волнуйтесь:flower:

ой, кошмар, :001:представляю какого тебе, мой на пол упадет с сидячего положения, я уже боюсь,
хорошо что все обошлось

мы завтракаем в 7-8 кашей потом перекус в 9-10 потом спим потом обед в 13 и гулять, на улице не спим в основном приходим после гулянки и спать часа в 4 проснемся полдник и потом ужин в 19-20 и спать в 21
а вообще каждый по разному

Надюшка26
07.10.2010, 13:40

да, жалко деток, а столько впереди падений еще:001:
нам в 10 месяцев капали

:))

да, девочки тяжело вот и грудью не кормишь плохо и кормишь, потом не оттучить и мучаешься ночью тоже плохо. и как лучше непонятно

Люcи
07.10.2010, 13:45

Я ТОЖЕ хотела так разок сделать... но муж остановил...
через несколько дней Ваня, прыгая в кровати, сломал ее и без моей помощи :)):046:

Lakka
07.10.2010, 13:51
Сосед таки играет на барабанах, причем, с 11 вечера до пол-второго ночи (дальше я уснула) :010: Беда в том, что я не понимаю, откуда этот сосед. Соседей за стенкой и сверху я знаю, так что или снизу, или, что вернее, вообще через этаж (а может вообще в соседнем подъезде?), так что непонятно с кем ругаться. Очень надеюсь, что кто-то уже убьет его до меня (или он сам подавится барабанной палочкой). Из плюсов: не могу сказать, что у нас жутко все слышно (поэтому и думаю, что через этаж), но вот когда ложишься спать... Как же хочется тишины!
Я мама-панда (хотя на Аню пожаловаться, ттт, не могу), а еще у меня третий день зверски болит шея.:005:

Malinko
07.10.2010, 14:01
Всем доброе утро!

:046::046::046::046:

Malinko
07.10.2010, 14:02
Сосед таки играет на барабанах, причем, с 11 вечера до пол-второго ночи (дальше я уснула) :010: Беда в том, что я не понимаю, откуда этот сосед. Соседей за стенкой и сверху я знаю, так что или снизу, или, что вернее, вообще через этаж (а может вообще в соседнем подъезде?), так что непонятно с кем ругаться. Очень надеюсь, что кто-то уже убьет его до меня (или он сам подавится барабанной палочкой). Из плюсов: не могу сказать, что у нас жутко все слышно (поэтому и думаю, что через этаж), но вот когда ложишься спать... Как же хочется тишины!
Я мама-панда (хотя на Аню пожаловаться, ттт, не могу), а еще у меня третий день зверски болит шея.:005:

Так звони мальчикам по вызову :)После 11 шуметь незяяя:015:

*Miracle*
07.10.2010, 14:05
Наташа, держись!!!:flower: я тебя очень хорошо понимаю, потому что у нас частенько кто-нить шумит!..:015:вот поэтому я и мечтаю жить в отдельном доме!.. :008::065:где-нить в черте города...:073::)) осталось только где-то срочно взять совсем небольшую сумму:093::026:

*Miracle*
07.10.2010, 14:08
думаешь, они будут все квартиры обходить - искать? что-то не уверена...зная наших доблестных служителей закона...:015::065: мы вызывали как-то, так они у нас в 2 часа заявление взяли,а к соседу,который шумел(мы вычислили по окнам,т.к. у нас 1 этаж), так и не зашли!:015: может потом ему,конечно, и сообщили, что на него заява, т.к. шуметь стал меньше...но точно не тут же... и вообще сказали,что их можно не вызывать, а писать заявление утречком в отделении!.. вот так...может,конечно, это у нас так...не знаю...

PoKa
07.10.2010, 14:10

да вот именно, пусть они ищут откуда шум

Malinko
07.10.2010, 14:16
думаешь, они будут все квартиры обходить - искать? что-то не уверена...зная наших доблестных служителей закона...:015::065: мы вызывали как-то, так они у нас в 2 часа заявление взяли,а к соседу,который шумел(мы вычислили по окнам,т.к. у нас 1 этаж), так и не зашли!:015: может потом ему,конечно, и сообщили, что на него заява, т.к. шуметь стал меньше...но точно не тут же... и вообще сказали,что их можно не вызывать, а писать заявление утречком в отделении!.. вот так...может,конечно, это у нас так...не знаю...

Ну в моей бурной молодости они не только на шум приезжали и искали виновников,а даже забирали в отделение. Как-то сама,со своей шумной компанией, за такой шум полночи в отделении сидела:))Ну это давно было :008:
Так что,видимо,всё зависит от их настроения:)

*Miracle*
07.10.2010, 14:29
Ну в моей бурной молодости они не только на шум приезжали и искали виновников,а даже забирали в отделение. Как-то сама,со своей шумной компанией, за такой шум полночи в отделении сидела:))Ну это давно было :008:
Так что,видимо,всё зависит от их настроения:)
ну тогда, точно - пусть приезжают и ищут!!!:015::))

Zolotayaa
07.10.2010, 14:33
Всем привет!!
мы сделали это,ремонт на кухне за 3 дня!!!сколько сил,пыли и походов по строи магазам!!!
завтра мебель привезут,очень жду когда будет полный порядок!!!

Malinko
07.10.2010, 14:36
Всем привет!!
мы сделали это,ремонт на кухне за 3 дня!!!сколько сил,пыли и походов по строи магазам!!!

:080::080::080::080:

PoKa
07.10.2010, 14:43
Я сегодня в Детях видела ВЕЛЛИНГ фирмы Semper, они от финских отличаются??? Кто нибудь пробовал? А ещё теперь книги можно по карте купить (10% скидка)

мне семперовский веллинг не понравился финский.

*Miracle*
07.10.2010, 14:51
Всем привет!!
:080::flower:

PoKa
07.10.2010, 15:10
Всем привет!!

Поздравляю) быстро управились)

Zolotayaa
07.10.2010, 15:23
Алексеева Надя (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Евдокимова Ирина (+1)НЕ ОПЛАТИЛА
Черемушкина Наталья (+ Катя под вопросом)НЕ ОПЛАТИЛА
Шустова Ирина (+1)(+Валентина)НЕ ОПЛАТИЛА
Раевская Мария НЕ ОПЛАТИЛА
девочки эти люди не оплатили годовасие и не отписались в личку,у кого есть на них выход,сообщите им пожалуйста чтобы потом обидно не было!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
07.10.2010, 15:28

а мы и в год лежать спокойно не будем:004:
поздравляю с шажочками:flower:, надо вам скорее шлем наш забирать:001:

а вот я похвастаюсь, если кто не помнит:004: я всегда мелкую свою укачивала и на дневной сон и на ночь, она даже в младенчестве у груди не засыпала так как до 4 месяцев у нее животик очень болел. Так вот мы окончательно перешли на один дневной сон с 12 до 14 (или 13-15) и я ее больше не укачиваю:080::080::080: днем гуляем с 11 до 12 приходим только успеваю ее раздеть и дать сисю - и все спим, а вечером в 21.00 ложусь с ней в кровать кормлю и она либо сразу засыпает либо потусуется немного а потом приползет пососет и спать:080::080:
счастью моему нет предела, вот если б еще всю ночь спала:)) мечты мечты

в-е-с-н-у-ш-к-а
07.10.2010, 15:33
про обед
мы обедаем (овощи+мясо) в 15.00 после сна, но мы и встаем в 8.30 так что перед сном кормить как то рановато

pechengskaya
07.10.2010, 16:26
!!

Мария будет сегодня в гостях... Я ей скажу!

Дашильда
07.10.2010, 16:35
Всем привет!!

еще и руки золотые :))

Дашильда
07.10.2010, 16:37
пришли с прогулки, погода радует!!
голова раскалывается, думала в обморок хлопнусь :001:, остановило наличие спящей Саши - упрут еще мою красотку...

Zolotayaa
07.10.2010, 16:42
еще и руки золотые :))

делали строители под моим жестким руководством!:))

Дашильда
07.10.2010, 16:42
делали строители под моим жестким руководством!:))

так это самое сложное - следить за рабочими :)):004:

Надюшка26
07.10.2010, 17:01
девочки, нашла у артемки 3 начинающихся прорезываться зубика сверху- вот и причина капризов, ух бедняжка:(

ух, вот люди, не понимают что ли что не одни живут, неужели до 23 не поиграть:wife:

Всем привет!!
большая часть дела сделана, поздравляю:flower:красотень теперь наверное:love:

а вот я похвастаюсь, если кто не помнит:004: я всегда мелкую свою укачивала и на дневной сон и на ночь, она даже в младенчестве у груди не засыпала так как до 4 месяцев у нее животик очень болел. Так вот мы окончательно перешли на один дневной сон с 12 до 14 (или 13-15) и я ее больше не укачиваю:080::080::080: днем гуляем с 11 до 12 приходим только успеваю ее раздеть и дать сисю - и все спим, а вечером в 21.00 ложусь с ней в кровать кормлю и она либо сразу засыпает либо потусуется немного а потом приползет пососет и спать:080::080:
счастью моему нет предела, вот если б еще всю ночь спала:)) мечты мечты
здорово.
а мы в кроватке укачиваемся, когда сам будет засыпать интересно:009:

так это самое сложное - следить за рабочими :)):004:

вы поправились? не болейте больше:flower:

Дашильда
07.10.2010, 17:24
девочки, нашла у артемки 3 начинающихся прорезываться зубика сверху- вот и причина капризов, ух бедняжка:(

вы поправились? не болейте больше:flower:

скоро вылезут, полегчает :flower:
еще что-то есть, хлюпает иногда, но мы все равно гуляем

*Miracle*
07.10.2010, 17:46

бедняжка @@@@@ ему,чтобы скорее и безболезненнее!!!

marka
07.10.2010, 18:32
всем привет!
Лю поздравления с приобретением пмм :support: песню уже сочинила? :))

:046: нюню
хоть бы раз :073:

У нас 2 большущих Икеевских комода (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50121250),

ооооооооо, теперь понятно куда все наряды помещаются :)):flower:

:065: дюймовочка наша!!! мне кажется, я б не поместилась :)) или меня бы так скрючило, что мчс пришлось бы вызывать для выноса тела из детской кроватки :))

Люcи
07.10.2010, 18:36
всем привет!
Лю поздравления с приобретением пмм :support: песню уже сочинила? :))

:))

:)) вот когда попробую- напишу:014:
жду с нетерпением доставки завтра с утра уже не мою посуду

marka
07.10.2010, 18:43
:)) вот когда попробую- напишу:014:
жду с нетерпением доставки завтра с утра уже не мою посуду
:014:праально, нечего руки марать :)) лучше музу ждать :))

МонА-мур
07.10.2010, 18:52
ооооооооо, теперь понятно куда все наряды помещаются :)):flower:
Один из них и правда полностью Аринкин )))

Zolotayaa
07.10.2010, 19:06
Мария будет сегодня в гостях... Я ей скажу!

Анюта спасибо с ней списались уже!!

Zolotayaa
07.10.2010, 19:07
Я оплатила сегодня футболки на годовасие!!!:080::080::080::080:
на следующей неделе они уже будут у меня!!!:019::)
сразу оговорюсь одна футба получилась почти 300 руб!!!!
спросила если кому то нужен единичный экземляр у них в салоне делают и его стоимость 590руб!!

Lakka
07.10.2010, 19:08
Я б им даже примерно не смогла указать источник шума... :009: К тому же приперлись бы, Аню разбудили :(
Наташа, держись!!!:flower: я тебя очень хорошо понимаю, потому что у нас частенько кто-нить шумит!..:015:вот поэтому я и мечтаю жить в отдельном доме!.. :008::065:где-нить в черте города...:073::)) осталось только где-то срочно взять совсем небольшую сумму:093::026:
:flower: Поддерживаю твою мечту :support:
Всем привет!!
Круто!! Поздравляю! Это и правда праздник!
ух, вот люди, не понимают что ли что не одни живут, неужели до 23 не поиграть:wife:
Я б сказала, что и до 23х я барабанам не рада :065:

Малыша09
07.10.2010, 20:04
девочки эти люди не оплатили годовасие и не отписались в личку,у кого есть на них выход,сообщите им пожалуйста чтобы потом обидно не было!!!

Ирина Шустова мне сказала вчера, что оплатила рестик еще в понедельник - по-моему муж платил!!!! Может еще не дошли деньги? Хотя странно. Я ей позвоню.

NaaTkA
07.10.2010, 20:36
Всем привет!!!!:)

Купили мы наконец Софе обувку осеннюю минимэны...блин тока 20 размер:010:(придётся с носочками таскать)...вообще какая то проблема с размерами у нас в магазинах.С мужем объехали на верно 5 дет.магаз...выбора для 18-19 раз...вообще нет.В итоги купили в 1000 и 1 туфельке аж на Ржевке.:015:

Девочки...Демарики тоже есть в продаже уже в магаз.и стоят они 1100р.

Надюшка 26 с зубиками вас и ДерЖись!!!!:flower:

Наташ(Lakka) ,я б уже:015:давно соседа-барабанщика(кастр....вала):015:

PoKa
07.10.2010, 21:01
Всем привет!!!!:)

Купили мы наконец Софе обувку осеннюю минимэны...блин тока 20 размер:010:(придётся с носочками таскать)...вообще какая то проблема с размерами у нас в магазинах.С мужем объехали на верно 5 дет.магаз...выбора для 18-19 раз...вообще нет.В итоги купили в 1000 и 1 туфельке аж на Ржевке.:015:

Тебе самое время по магазам шататься))как сама-то?

pechengskaya
07.10.2010, 21:06
Девочки, всем спасибо, кто был сегодня у нас!
Надо будет повторить!!!
Кто не был, обязательно приходите на следующую встречу!) Малыши уже вовсю общаются!!!

PoKa
07.10.2010, 21:07
Клинское мохито:))))

NaaTkA
07.10.2010, 21:07
Тебе самое время по магазам шататься))как сама-то?

Я нормуль!!По магазинам- хорошо:))потом опять засяду на мес. 3 точно.
А ты смотрю отрываешься...мартини...Кровавая Мэри:028::))ех...завидую!!!:004:

Дашильда
07.10.2010, 21:08

:015:

*Miracle*
07.10.2010, 21:08
:015::))

Дашильда
07.10.2010, 21:09

мать пьяница - горе в семье!!! :004:

Irra
07.10.2010, 21:27
У меня, меня есть выход:support::)):)):))

*Miracle*
07.10.2010, 21:39
:046::046::065:

PoKa
07.10.2010, 21:48

завидуйте-завидуйте:)) :004:

PoKa
07.10.2010, 22:08
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))

*Miracle*
07.10.2010, 22:16
девы, я наткнулась на демары по 790ры...правда, всего несколько моделек...но зато могут привезти домой несколько пар - чтобы выбрать по размеру!...вот...если кому нужно кину ссыль...и куома у них 2065ры...и валенки котофей по 950ры...вот...:support:

pechengskaya
07.10.2010, 22:19
А вообще у меня есть повод:)) Я жутко обломалась с фотосессией в ЦПКиО, прилетев туда вся в мыле:) Фотосессия ЗАВТРА:)))
Стыдно, но поржала (lol)
Завтра встретимся в парке?)

Devka-chernavka
07.10.2010, 22:19
Девочки! Привет всем!!!
А завтра в ЦПКиО во сколько и где? А то оказался завтра свободный день, поэтому есть желание :))
С кем бы встретиться у метро Ст. деревня?

pechengskaya
07.10.2010, 22:24
А Lakka порядок наводит, шмотки раздает на ДО)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49475959#post49475959

pryani4ek
07.10.2010, 22:46
она очень защищает.

а мы когда были в поликлинике месяца в 2 меня отругали,что плохо уши ребенку чищу:065:

Сначала дома упали с кровати, но на предварительно скинутое оттуда одеяло:), так что даже успугаться толком не успели.
А потом.... Слабонервным не читать...
Пошли в магазин дети, и упали с тележки... на кафельный пол..
Сразу пишу: у нас все ОК, ТТТ.....
Мерили сандалики, и я Нику оставила в самой тележке, (а не сверху, где ножки просовываются) потом пошли в ряды игрушек, попросила продавца найти сетку для игрушек в ванной. Девочка стала рыться, отодвигать один ряд игрушек, другой, третий, и в сааамом конце нашла эту сетку... Я, как тормоз, увлеклась процессом, и слышу подозрительное шуршание, и бах....
ой ужас!!!!!!!!!!сама испугалась за вас:001:прекращайте там падать!!!!:ded:
берегите себя!!!!!!!!!!!!!:0076:

уже поздно отвечать -но нам капали:004:ужас это:001:
Девочки! Привет всем!!!
А завтра в ЦПКиО во сколько и где? А то оказался завтра свободный день, поэтому есть желание :))
С кем бы встретиться у метро Ст. деревня?
можно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой.

pryani4ek
07.10.2010, 22:49
Марка и Красотуля!!!!!поехали завтра на трамвае все вместе?!можем стартануть от Шаврова например.в 13 как?или позже?

Devka-chernavka
07.10.2010, 22:51
можно с нами!:fifa:
я оч надеюсь что мы поедем все вместе со Светулей-красотулей и Маркой.

Ир, а что может не поедете? Вы во сколько встречаетесь или вы сразу от дома гурьбой?:))
А у Ани Печенгской спросила, они в 13.50 будут на Ст. деревне, мы с ними уже договорились встретиться :))

pryani4ek
07.10.2010, 22:55
Ир, а что может не поедете? Вы во сколько встречаетесь или вы сразу от дома гурьбой?:))
А у Ани Печенгской спросила, они в 13.50 будут на Ст. деревне, мы с ними уже договорились встретиться :))

не,мы поедем.просто вопрос на чем.хочу гурьбой.пешком тож могу:065: но далековато все ж

Devka-chernavka
07.10.2010, 23:00
неее, вы давайте будьте ! да, пешком далековато.
тогда ладно, мы встретимся кучкой и вы :))