PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Люcи
05.10.2010, 00:16
Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!

это как? из стороны в сторону, качая боковой пресс или верх вниз-качая область нижннего и верхнего пресса?:009::016:

Надюшка26
05.10.2010, 00:18
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.

да, грустно. у меня тоже немного похоже, правда моя мама на просвещении живет и с сестрой и ее сыном. поэтому конечно там все внимание. артема тоже любит но не сидит с ним. только когда попрошу очень и сестра сможет маме помочь с двоими.
не расстраивайся,у вас сестра твоя тоже с мамой живет? или просто приводит и все сына своего?

Lishen
05.10.2010, 00:19
:028: пять лукошек

чем ты ее кормишь, что встает так поздно??
для меня в 8-00 праздник :008:

Всем приветик!
А я иногда на ночь манку даю - так вот после нее мы спим с 22 до 10-11 с одним хавчиком в 6 утра! :support: жаль, что ее нельзя часто давать.. без нее мы тоже спим до 10, но просыпаемся раза 3 за ночь на кормежку..

Diadora
05.10.2010, 00:22
это как? из стороны в сторону, качая боковой пресс или верх вниз-качая область нижннего и верхнего пресса?:009::016:

Капец):))
И я не вспомню толком)
Подергалась как-то, чтобы Ника уснула. Мне-ж важен был результат, а не процесс)))))))))

Надюшка26
05.10.2010, 00:23
девочки, а у нас артемка просыпается попить воды, я читала что многие так но как оттучить уже, еще не разу не было чтоб вообще за ночь не проснулся попить

Diadora
05.10.2010, 00:26
Всем приветик!
А я иногда на ночь манку даю - так вот после нее мы спим с 22 до 10-11 с одним хавчиком в 6 утра! :support: жаль, что ее нельзя часто давать..

а я вообще кашей на ночь постоянно кормлю.:005:
За что уже получила выговор от терапевта.
Надо и правда переходить на кефирчики.

marka
05.10.2010, 00:28
ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...

да блин, если б тока теребила :)) а то уже очучение, что рисошлифовальная машинка у меня в кровати :001::)) дискомфорт нарастает :008: воду пихаю, не канает :(

Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))

Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))

Опять меня в математику потянуло))):0004:
:)) аааааааа, точнА, я то думала Лю на 5 пачек замахнулась :))

Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
может она думает, что ты сидишь дома и не сильно в помощи нуждаешься? а у сестры работа, то се? а когда Аня подрастет (и племях соотв-но тож), то она больше на подхвате у тебя будет?

мои вообще в нескольких часах езды :005: горят желанием видеть обеих дочек/внучек, но тк СОС получают от старшей, то и едут/помогают/проводят большую часть уик-энда у нее, когда приезжают. я не обижаюсь, пока :065:тк до недавнего времени действительно не нуждалась в большем

не грусти!!! лукошки есть? :)) чизкейки? :))

Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!
пробовала сегодня, не проканало :( вообще сегодня ночью поняла, что она громче чето плакать стала :)) растет :005:

Devka-chernavka
05.10.2010, 00:30
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))

Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))

Опять меня в математику потянуло))):0004:

я валяюсь уже :))

:005: Грустно... Очень.

Наташ, не грусти :flower: Попроси у Лю лукошко, а то Лю слипнется

Ой, ещё забыла сегодня сказать - у Лёни прорезался первый ЗУБ!!! :080::love:
Хе-хе, утром мужу сказала, он полез смотреть... разочаровался - думал, там уже вырос сразу за ночь полностью

Люcи
05.10.2010, 00:32
а я вообще кашей на ночь постоянно кормлю.:005:
За что уже получила выговор от терапевта.
Надо и правда переходить на кефирчики.

а у меня какая-то лажа с кефирчиками...
уже несколько раз покупала ТЕМУ... срок годности типа - послезавтра кончится..
открываю сегодня типа- а он уже испорчен...

и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА

Nастья
05.10.2010, 00:37
Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)
Вот чего ломаться то :) Поехали-поехали ;)

Хе-хе, утром мужу сказала, он полез смотреть... разочаровался - думал, там уже вырос сразу за ночь полностью
С зубиком вас!! Ох уж эти паппы :) Подавай им всё и сразу :)) Если бы зубья действительно так вылезали - нам мамочкам пришлось ох как не сладко ))))

Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!

Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.

Как соберетесь - зовите :)

Наталь, а про бабушек...обидно конечно, и отдохнуть хочется - очень понимаю. Может няню для прогулок найти на пару часов в день? Анюта под присмотром будет и ты свои дела сможешь сделать. Может и бабушка тогда по другому будет смотреть... ну вроде как приревнует к няне и будет помогать? (у подруги такая ситуация была мама не хотела помогать с внуком совсем, но как только "запахло" няней - что то ёкнуло и на внука теперь ненарадуется и помогает - даже в Турцию их отпускала без ребзя :)) )

*Miracle*
05.10.2010, 00:41
и как они выдерживают столько часов? Причем у меня она в первой половине дня больше 4х часов выдерживает с трудом!:016:
Вот только уложила сейчас:091:
у нас тоже иногда бывает, по необъяснимым причинам, утром не больше 4 часов тусит, а потом на второй сон не уложить и до ночного часов 7 может тусить:010: правда, в этом случае, в 21 отрубается на раз!:))

Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
грустно...а ты с мамой не разговаривала по этому поводу? :008:ну, что-то вроде того,что хотелось бы чтобы Анюта с бабушкой больше общалась?..ну или вот позвонить и сказать: "Мамочка, мне бы тут уборку провести, может, ты приедешь с Анютой посидишь(погуляешь)?" и т.п. неужели откажет? или ты не хочешь сама просить?..

Леню с зубиком!!!:flower::flower::flower:

Devka-chernavka
05.10.2010, 00:44

С зубиком вас!! Ох уж эти паппы :) Подавай им всё и сразу :)) Если бы зубья действительно так вылезали - нам мамочкам пришлось ох как не сладко ))))

Пасиб :flower:
Насть, вы когда и куда собираетесь? Хотим опять куда-нибудь (в объектив хочется):008:

Алёна, спасиб :love:

Nастья
05.10.2010, 00:47
Пасиб :flower:
Насть, вы когда и куда собираетесь? Хотим опять куда-нибудь (в объектив хочется):008:
Пока ещё не знаем когда, но собираемся :)) в Пушкин. А для этого можно спец.организоваться на прогулке ;)

Devka-chernavka
05.10.2010, 00:51
А в Пушкин как доехать можно? а то я не знаю...
Насть, как соберётесь, позови...

Lakka
05.10.2010, 00:53
Наташ, а ты ей не говорила в лицо- типа - ма, ты че ваще???:005:
Да ей говорить бесполезно, она-то стремиться сестре помочь... Вот с кем надо говорить. И говорю. Пытаюсь. Только пока без толку :005: Может хоть тут прочитает, попытается как-то ситуацию разрешить? Я уже так НЕ-МО-ГУ.
А с мамой все разговоры почти что начинаются с её слез, а заканчиваются моими.
не расстраивайся,у вас сестра твоя тоже с мамой живет? или просто приводит и все сына своего?
Мы все по-отдельности, но в 5 мин. ходьбы друг от друга.
может она думает, что ты сидишь дома и не сильно в помощи нуждаешься? а у сестры работа, то се? а когда Аня подрастет (и племях соотв-но тож), то она больше на подхвате у тебя будет?

мои вообще в нескольких часах езды :005: горят желанием видеть обеих дочек/внучек, но тк СОС получают от старшей, то и едут/помогают/проводят большую часть уик-энда у нее, когда приезжают. я не обижаюсь, пока :065:тк до недавнего времени действительно не нуждалась в большем

не грусти!!! лукошки есть? :)) чизкейки? :))
Не знаю... Я ж и не прошу каждый день помогать. Ну хоть разок в неделю на пару часов, ну хоть в спортклуб отпустить, или даже за Аней посмотреть, пока я дом в божеский вид приведу, ну хоть что-то! А вырастание Ани вряд ли что изменит...
Они зато приехать могут. У нас вторые родители (в смысле, мужнины) готовы помогать хоть как, хоть куда нас отпускать, но они в нескольких часах лёту.
Неа, засада! :)) Правда, вроде кусочек сливового пирога оставался! :016:

Ура! С зубиком вас! :flower::support:
Слипшаяся Лю... :008:как это романтично! :))
Наталь, а про бабушек...обидно конечно, и отдохнуть хочется - очень понимаю. Может няню для прогулок найти на пару часов в день? Анюта под присмотром будет и ты свои дела сможешь сделать. Может и бабушка тогда по другому будет смотреть... ну вроде как приревнует к няне и будет помогать? (у подруги такая ситуация была мама не хотела помогать с внуком совсем, но как только "запахло" няней - что то ёкнуло и на внука теперь ненарадуется и помогает - даже в Турцию их отпускала без ребзя :)) )
Да тут ж дело не в том, что она не хочет сидеть, а в том, что не может из-за занятости с внуком. А прогулочную няню мне Дашуля не простит :))

ольга
05.10.2010, 01:00
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.Наташа не грусти понимаю тебя как никто другой! Сама от мамы никакой помощи не получаю, но у нее и внуков то кроме моих двух дочек нету, брат не созрел еще! вот цветочек возьми http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif

и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА А у меня лажа с кефирчиками другая открываю алена делает глоток делает пфррр и весь кефир летит мелкими брызгами... и выпиваю его я сама:065:

Пока ещё не знаем когда, но собираемся :)) в Пушкин. А для этого можно спец.организоваться на прогулке ;) вы там если что свистите и мы может подтянемся уж очень хочется только скажите когда :019:

ой сижу ржу от пробирочных терзаний ваших.
А меня больше напрягает то что заснув через час может горько рыдать и искать искать пустые уже на тот момент битончики, на ручках покачать не проканает она через одежду начинает ртом хватать :010: А если дашь то успокаивается и спит пожевывая:005: но забрать еще минут 10 не реально...
Скоро не грудь будет а мочалка:015:

Nастья
05.10.2010, 01:05
Да тут ж дело не в том, что она не хочет сидеть, а в том, что не может из-за занятости с внуком. А прогулочную няню мне Дашуля не простит :))
Ой, Дашулю лучше не обижать - эт я не правильно выразилась - короче няню на время твоих тренировок - ведь спортклуб это оччень хорошо (сама мечтаю, но пока не светит...)

Zolotayaa
05.10.2010, 01:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ МАМОЧКУ АНЮТУ ШАРИКОВУ!!
Желаем солнечных деньков,
пушистых белых облаков,
реки бездонной синевы,
и счастья полные штаны!!!
УРААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080:
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!:love::love::love::love::love:

Lakka
05.10.2010, 01:11
грустно...а ты с мамой не разговаривала по этому поводу? :008:ну, что-то вроде того,что хотелось бы чтобы Анюта с бабушкой больше общалась?..ну или вот позвонить и сказать: "Мамочка, мне бы тут уборку провести, может, ты приедешь с Анютой посидишь(погуляешь)?" и т.п. неужели откажет? или ты не хочешь сама просить?..
Она отвечает "не могу, я же с внуком должна сидеть". Это уже стандартный ответ :(
Наташа не грусти понимаю тебя как никто другой! Сама от мамы никакой помощи не получаю, но у нее и внуков то кроме моих двух дочек нету, брат не созрел еще! вот цветочек возьми http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif
:flower:
Ой, Дашулю лучше не обижать - эт я не правильно выразилась - короче няню на время твоих тренировок - ведь спортклуб это оччень хорошо (сама мечтаю, но пока не светит...)
Настюш, а не знаешь, сколько это удовольствие может стоить?

Devka-chernavka
05.10.2010, 01:11
Анечка!
С днём рождения!!!

Счастья, любви, самых лучших детей и мужа!!!

:support::flower::love::flower::love::flower:

evrica2001
05.10.2010, 01:12
е читала, что они не отличаются. Другое дело, что м.б. модели в принципе могут выпускаться с разным кол-вом утеплителя? В хвасталке керри не пыталась спросить?

я это прочла в группе девочки, которая возит ленне из эстонии. конкретно жта модель у ленни - демисезонка, а у керри - зима

Простимулировать тебя? (правда у меня система ОЧЕНЬ жесткая и заморочная :))
Пришлось себя ломать, но, ИМХО, результат того стоил!

галя, апплодирую стоя!

Вот ты молодец что сначала выяснила, а я чего-то ступила ))) Ну зато комбез лёгкий в нём двигаться и бегать очень хорошо ))

да я всё выясняю-выясняю,а купить ничо не соберусь:)
[QUOTE=marka;49283143
в сентябрятах писали, что в гостинке от 30% скидка по детской карте! меньше 3т.р. керри вышел (правда не поняла :065:, демисезонный или зимний), вроде много дешевле детских магазов

[/QUOTE]

я читала какую-то тему про гостинку вчера. последние новости были, что там уже голяк с выбором

Lakka
05.10.2010, 01:16
я это прочла в группе девочки, которая возит ленне из эстонии. конкретно жта модель у ленни - демисезонка, а у керри - зима
Хм... Странно! А демисезонка - это сколько г утеплителя? Если 150, то это очень даже зима. Не? Меньше?

marka
05.10.2010, 01:22
побуду Галей :065:
мамам мальчиков :073: гараж для машиииинок :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49309650&postcount=6

Может хоть тут прочитает, попытается как-то ситуацию разрешить? Я уже так НЕ-МО-ГУ.

:073:
вам не хватает мочи поговорить? читаете друг дружку :008:
не плачьте с мамой! береги ее :ded: она ж в любом случае из благих побуждений ... не умеет отказывать сестре, наверно :005:

Lakka
05.10.2010, 01:27
:073:
вам не хватает мочи поговорить? читаете друг дружку :008:
не плачьте с мамой! береги ее :ded: она ж в любом случае из благих побуждений ... не умеет отказывать сестре, наверно :005:
Да не мОчи... Просто конструктива в разговорах маловато. У нее-то ребенок при бабушке, зачем что-то менять?
Да и не факт, что прочитает.
Стараюсь. Я ж на нее и не ругаюсь, она сама уже уставшая, как не знаю, кто. Жалко её.

marka
05.10.2010, 01:28
ой, а все видели, что Лю таки назначили чистильщиком офисьялно :))
готовим лукошки и чизкейки!!!!!!! :074:

ой сижу ржу от пробирочных терзаний ваших.
А меня больше напрягает то что заснув через час может горько рыдать и искать искать пустые уже на тот момент битончики, на ручках покачать не проканает она через одежду начинает ртом хватать :010: А если дашь то успокаивается и спит пожевывая:005: но забрать еще минут 10 не реально...
Скоро не грудь будет а мочалка:015:
не оч поняла, чего смешного нашла в терзаниях :005: когда дербанят пустые пробирки, кайф гв тускнеет :008:

ღ Машулькаღ
05.10.2010, 01:29
Анечка, дорогая наша, позитивная, замечательная умница и красавица! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть детишки тебя радуют почаще, здоровья тебе и твоим близким!
http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47378/prev.jpg (http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47378/orig.jpg)

evrica2001
05.10.2010, 01:34
Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(

Натуль, а с двоими она совсем не справится хоть изредка? племях вроде уже довольно самостоятельный?

поздравляю! у вас он, наверное, самый долгожданный из всех нас:flower:

Хм... Странно! А демисезонка - это сколько г утеплителя? Если 150, то это очень даже зима. Не? Меньше?

150. но позиционируется как демисезонка. типа на тёплую зиму.

evrica2001
05.10.2010, 01:37
Анюта-Шариков, с днём рождения! Ты невероятно яркая и позитивная, пусть я у тебя всё будет супергуд! Лублу-цалую!:063::0008::flower:

Lakka
05.10.2010, 01:38
Натуль, а с двоими она совсем не справится хоть изредка? племях вроде уже довольно самостоятельный?

150. но позиционируется как демисезонка. типа на тёплую зиму.
Она может и справится, но а)с племяхом она сидит в основном, когда тот сидит с соплями, а к соплям отправлять Аню как-то не хочется; и б)у них режим разный: Аня спит примерно с 12 до 2х, племянник с 3х до 5, Аня с 5 до 7. То, что себя надо тихо вести, когда Аня спит, он не очень понимает, сколько бы я не пыталась это объяснить (на даче проходили).
Ну на самом деле в 150 уже вполне можно жить. В минус 30 вы и так вряд ли гулять будете. Опять-таки можно в хвасталке спросить, как оно, хватает или нет.

davva
05.10.2010, 01:39
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)
мы в 21-30, но всё равно 2 раза дрыхнем пока. надеюсь до года в таком режиме прожить, потом уже будем на 1 переходить...

Может няню для прогулок найти на пару часов в день?
стойте-стойте=) куда поехали? без меня низззззя=)))
какую няню, вы что? а я что буду делать на улице без девчонок? не согласная я=))

А прогулочную няню мне Дашуля не простит :)) Натаффыч, хочешь я буду твоей прогулочной няней? бесплатной:)) могу даже не раз в неделю=) только уж придётся смириться - мы будем пробы песка делать=))

Lakka
05.10.2010, 01:43
Натаффыч, хочешь я буду твоей прогулочной няней? бесплатной:)) могу даже не раз в неделю=) только уж придётся смириться - мы будем пробы песка делать=)) :flower::love: Будь лучше нашей прогулочной Дашей aka Тёткой С Бампера! :)) У меня только и радости, что с тобой потрындеть на прогулке :) Возрвращайтесь там давайте скорее из ваших Кёнигов! ;) А песок все равно скоро на снег поменяется. Только чур желтый снег не есть! :065:

evrica2001
05.10.2010, 01:43
Она может и справится, но а)с племяхом она сидит в основном, когда тот сидит с соплями, а к соплям отправлять Аню как-то не хочется; и б)у них режим разный: Аня спит примерно с 12 до 2х, племянник с 3х до 5, Аня с 5 до 7. То, что себя надо тихо вести, когда Аня спит, он не очень понимает, сколько бы я не пыталась это объяснить (на даче проходили).
Ну на самом деле в 150 уже вполне можно жить. В минус 30 вы и так вряд ли гулять будете. Опять-таки можно в хвасталке спросить, как оно, хватает или нет.

да, тогда подстава... ну, тогда в очередной раз сочувствую - держись!

в минус 30 не будем, не... но я хотела без заморочек с поддёвой обойтись просто... а с 150, думаю, это не прокатит...

evrica2001
05.10.2010, 01:44
девы, про штанцы - получила сегодня посылки, пока пришло не всё (поставщик отправлял частями), так что ещё немножечко ждём, всё будет!

Zolotayaa
05.10.2010, 01:44
Грустно... Очень.
Натуля все знаешь про меня,поэтому крепись,это не самое страшное,все будет...и на вашей улице проедет трамвайчик с разноцветнми шариками и принесет с собой ветер удачи!!!!целую вас и люблю!!мы с тобой!!!

Как соберетесь - зовите :)

)
и нас возмите в Пушкин!!;)

ღ Машулькаღ
05.10.2010, 01:45
бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:

Все правильно объяснила, и понятно вроде :flower:

Девчонки, всем привет!!!

Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))

Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))

"Бью себя по рукам! (с) - хочу! Но ты лучше все эти обсуждения в контакт перенеси (и нам ссылку дай :))) - а то вроде организация ОЗ вне специально отведенных для этого мест черевата....

Не цитируйте, а то мне и так стыдно )))

Галя - являюсь твоим поклонником уже 100 лет, после топа хвасталка про похудение :flower:.
Вооот, я тоже - но т.к. тут ты своих подвигов не афишировала, я и не лезла с признаниями в любви :046: Но раз ты рассекретилась - скажу - ты супермегамолодец и тебя надо ставить всем в пример :love::love::love:
Кста, надо опять подписаться на топ - похудательную хвасталку, а то мало того, что наела 4 кг, так и после ГВ придется себя в руки брать - надо стимульнутся! :support:

у нас в прошлом году был ленне, тонкий, но ни разу не замерзли. Тем более в -20 лично я не гуляла :004:, потому что на меня ни ленне, ни керри с 300 гр утеплителя не лезут :009:

И опять сплюсодинлю :)) - у меня Марго ходила в прошлом-позапрошлом году в Ленне, не мерзла, хоть он очень тонким кажется :support:Тусе тоже купила Ленне, в нашем гномике :love: кроме утеплителя (150) еще и мех есть (тоненький) - видимо, чтоб не так страшно было :046:

Zolotayaa
05.10.2010, 01:45
девы, про штанцы - получила сегодня посылки, пока пришло не всё (поставщик отправлял частями), так что ещё немножечко ждём, всё будет!

ждемс!;)

evrica2001
05.10.2010, 01:47
И опять сплюсодинлю :)) - у меня Марго ходила в прошлом-позапрошлом году в Ленне, не мерзла, хоть он очень тонким кажется :support:Тусе тоже купила Ленне, в нашем гномике :love: кроме утеплителя (150) еще и мех есть (тоненький) - видимо, чтоб не так страшно было :046:

Маш, а что одевали под этот тонкий комбез в -15, скажем?

marka
05.10.2010, 01:59
Анюта!
С Днем Рождения!
Здоровья тебе, вечной молодости, любви и прекрасных надежд!
Пусть каждая минута будет наполнена простыми радостями бытия...
:love::love::love::love::love:
:028::028::019:
:014::014::014:
:0015::0015::0015:

ღ Машулькаღ
05.10.2010, 02:12
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)

:)) Следующая по плану - вотттка с апельсиновым соком? :046:

Девочки, я испорчена в конец)Ржака

:)):)):)) Кать, у меня теперь пирамидка в разобранном виде твоими и Люсиными стараниями будет вызывать нездоровый смех :065::065::065:

В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.

Эх, даже не знаю, чтоб тебе сказать такое позитивное - жизнеутверждающее :(
Постарайся не грустить, а? :flower::flower::flower:

С зубиком вас! :080::080::080: Муж смешной такой :046:

Маш, а что одевали под этот тонкий комбез в -15, скажем?

Та какие-то страшные цифры пишешь минус 15 :001: Я в такую погоду не гуляю :004:
А если серьезно - те несколько раз, когда все-таки выходила в такой минус - надевала кофту толстую (но она не чисто шерстяная - смесовая) и колготки плюс вязанные рейтузы. А до минус десяти - хб кофта и колготки под комбез.

Шариков
05.10.2010, 02:27
Ленчик, Машулька, Натуська, Катрин, СПАСИБО!!!!!!
Помните меня еще :))) Я что-то совсем не читаю уже топик... на новое увлечение времени не хватает ;)
Просто знаю, если сюда залезешь - засосёт :))
вот я вылезла к вам, и пошла назад листать - чем дальше, тем интереснее. На арене все те же :))))
целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.

marka
05.10.2010, 02:41
Ленчик, Машулька, Натуська, Катрин, СПАСИБО!!!!!!
Помните меня еще :))) Я что-то совсем не читаю уже топик... на новое увлечение времени не хватает ;)
Просто знаю, если сюда залезешь - засосёт :))
вот я вылезла к вам, и пошла назад листать - чем дальше, тем интереснее. На арене все те же :))))
целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.

и это верно!!! :)
эх, жаль не имею больших комнат :))

Шариков
05.10.2010, 02:45
А у кого, Катечка, нет больших комнат, приглашаются на Ваську ;)

Надюшка26
05.10.2010, 09:28
доброе утро всем.

поздравляю с зубиком:flower:

)
да, тут наверное уже надо с сестрой конкретно разговаривать и приходить к общему решению.
а мама не знает как разорваться видимо.
держись натуль, не расстраивайся:flower:

А
Аня, с днем рождения, всег овсего всего самого наилучшего:flower::flower::flower::063::063::063:

*Miracle*
05.10.2010, 09:41
Она отвечает "не могу, я же с внуком должна сидеть". Это уже стандартный ответ :(

:( тогда, наверное, с сестрой если только поговорить... Не унывай! Скоро наши малыши станут совсем самостоятельными - не успеем оглянуться, еще и ностальгировать будем по этому времени...;):flower:

Всем привет! у нас сегодня ранний подъем - в 8:00:065: спасибо, собакину, ворвавшемуся к нам в комнату:015::))

Анюта! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и успехов во всем!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

Malinko
05.10.2010, 10:10
С зубиком:support:

.

Обидно,конечно:(
А у меня в этом плане комплекс какой-то. Прошу посидеть с Лиской только в самом крайнем случае.Хотя моя мама может в любое время с ней сидеть-особого рвения не замечаю.Свекровь вообще ни разу с ней не сидела.
Так и таскаю это одиннадцатикилограммовое чудо везде с собой:))

http://gifr.ru/data/gifs/5/9/d/59d0ff65a9.gif (http://gifr.ru/show/59d0ff65a9)
http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg

МонА-мур
05.10.2010, 10:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ МАМОЧКУ АНЮТУ ШАРИКОВУ!!

Желаем солнечных деньков,
пушистых белых облаков,
реки бездонной синевы,
и счастья полные штаны!!!
УРААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080:

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!:love::love::love::love::love:

:080::080::080:
Присоединяемся!!
:flower::flower::flower:

Дашильда
05.10.2010, 10:35
Анечка!
С днём рождения!!!

Счастья, любви, самых лучших детей и мужа!!!

:support::flower::love::flower::love::flower:

Присоединяюсь!! С Днем Рождения!!!! :flower:

SemOlga
05.10.2010, 11:24
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.

Оля, SemOlga, ты далеко от Швейцарской живешь?)));)
По меркам Ломоносова - далеко, по меркам Питера - рядом.... По моим меркам - в 15-20 мин ходьбы.... Я там часто бываю (сестра моя там живет). Несколько раз в неделю..... А налоговая напротив ее (сестры) дома :))
Так что, если надо, могу составить компанию, приютить, чаем напоить, выгулять в парке, дать переодеть Нику и т.д.....

Indushka
05.10.2010, 11:38
Анюта, с днем рождения:080::080::080:

Ты очень-очень классная, позитивная, креативная, красивая, жизнерадостная девчонка:flower: Мы тебя Лю:flower: Всего тебе самого лучшего и радостного в жизни:080:

4694130

Indushka
05.10.2010, 11:42
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!

:046::046::046::046:

:065:

Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). :005: Грустно... Очень.

:( Мне бы тоже обидно было. Ты тоже нуждаешься в отдыхе. Будем надеяться, что сестра все-таки поймет и будет отпускать маму к тебе:flower:

С зубиком:flower:

и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА

Я Тёму один раз покупала, больше не буду:005:

[B]целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.

Приезжай к нам:flower: Простор есть, вот только с освещением не очень. Но что-нибудь можно придумать.

SemOlga
05.10.2010, 11:44
А еще хочу написать:

ШАРИКОВ, с днем рождения!!!! Счастья тебе много-много!!!! :flower: Мы тебя ЛЮ!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/80/dc12354f306e.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

PoKa
05.10.2010, 12:00
АНЮТА!!!
ЛЮБИМ ТЕБЯ:))

:)) Следующая по плану - вотттка с апельсиновым соком? :046:

Ой, похорище...:)) Было уже) Вот када муж ушел на тусовку, я без него уснуть не могла, до 4 утра маялась. Думаю, вот бы бухнуть выпить чего, сон бы и пришел. А дома нет ничего, Ди одного оставлять и идти в магазин как-то не гуманно. Пошукала я по полкам и нашла чекушечку из Финки - 50 грамм. Решила делать "Кровавую мерри", ведь я ее никогда не пробовала. Развела томатную пасту в кипяченной воде и водяры туда бахнула))) К счастью, эта гадость в меня не полезла, а то было бы совсем стыдно:))

Indushka
05.10.2010, 12:02
У меня сегодня ночка была:010:
Три раза переодевала ребенка:010: Как он умудрился три раза прописать трусы не знаю:009: Всю ночь ворочался, всю кровать нам описал:001: сегодня куплю подгузники. Вот только какие? Девочки, какими ночью пользуетесь? А то гуны у нас протекают:015:

Дашильда
05.10.2010, 12:10
Ой, похорище...:)) Было уже) Вот када муж ушел на тусовку, я без него уснуть не могла, до 4 утра маялась. Думаю, вот бы бухнуть выпить чего, сон бы и пришел. А дома нет ничего, Ди одного оставлять и идти в магазин как-то не гуманно. Пошукала я по полкам и нашла чекушечку из Финки - 50 грамм. Решила делать "Кровавую мерри", ведь я ее никогда не пробовала. Развела томатную пасту в кипяченной воде и водяры туда бахнула))) К счастью, эта гадость в меня не полезла, а то было бы совсем стыдно:))

Катя, ты отстала от жизни - ночью негде купить бухнуть :fifa:

ольга
05.10.2010, 12:12
ой, а все видели, что Лю таки назначили чистильщиком офисьялно :))
готовим лукошки и чизкейки!!!!!!! :074:

не оч поняла, чего смешного нашла в терзаниях :005: когда дербанят пустые пробирки, кайф гв тускнеет :008:
ой кать извини я видимо просто упустила момент когда и почему битончики стали пробирками и меня это название посмешило. А что молочка мало так это наверное уже дело к концу идет а я вот мучаюсь с полными биДонами днем, пару раз даже твердые были но за ночь (даже вечер) их Алена быстро опустошает. И не видно ни конца ни краю... но я пока правда и сворачивать не собираюсь, начну зимой об этом думать скорее всего:004: Муж говорит корми пока кормится:010: У него сестра родная до 2.5г Машку кормила:001: Я сейчас начинаю чувствовать что на такие подвиги не готова.
Еще раз прости непонятка вышла обидеть не хотела.:flower:
Наташа evrica про долгожданный зуб цитатка пропала - у нас он не менее долгожданный - мы еще ждем его!:ded: Когда нибудь он будет.
Ванька победил в номинации первый зуб а мы наверное на номинацию последний первый зуб претендуем! Вчера спрашивала есть ли беззубики никто не откликнулся похоже нету уже:))

Ты очень-очень классная, позитивная, креативная, красивая, жизнерадостная девчонка:flower: Мы тебя Лю:flower: Всего тебе самого лучшего и радостного в жизни:080:

4694130
Присоединяемся:080::080::080::flower:

Всем доброе утро мы сегодня встали в 9.30:004::080: мама выспалась. Вечером кашу не ели:065:

Дашильда
05.10.2010, 12:14

у нас такое бывает... особенно если муж пампер одевает - вечно одно полупопие съезжает :)

я задолбалась кормить грудью.... меня это бесит и напрягает :001:... в рождественские каникулы буду отучать... может хоть спать по ночам начнем :015:

Malinko
05.10.2010, 12:18
Три раза переодевала ребенка:010: Как он умудрился три раза прописать трусы не знаю:009: Всю ночь ворочался, всю кровать нам описал:001: сегодня куплю подгузники. Вот только какие? Девочки, какими ночью пользуетесь? А то гуны у нас протекают:015:

Я стомульонов потребительских экспериментов провела с подгузниками. В топе у нас:
1.Мерриес, Памперс Актив Бэйби,Хелен Харпер Эйр комфорт
В жопе Похуже:
1.Гуны,Памперс эктив гёрл-прописали,актив гёрл натирают
2.Хаггис пуллапс,хаггис классик,либеро софт чего-то-натирают, от пуллапс была сыпь на попе
3.Памперс слип энд плэй-натирают+краснопопие
О как:ded:
Ну конеш в выборе подгузов всё индивидуально. На ночь предпочитаем Памперс Эктив бейби

ольга
05.10.2010, 12:18

постою в сторонке послушаю :)) то ли еще будет ойёйёй:046: Остапа понесло:008:;)

Indushka
05.10.2010, 12:22
Я стомульонов потребительских экспериментов провела с подгузниками. В топе у нас:
1.Мерриес, Памперс Актив Бэйби,Хелен Харпер Эйр комфорт
В жопе Похуже:
1.Гуны,Памперс эктив гёрл-прописали,актив гёрл натирают
2.Хаггис пуллапс,хаггис классик,либеро софт чего-то-натирают, от пуллапс была сыпь на попе
3.Памперс слип энд плэй-натирают+краснопопие
О как:ded:
Ну конеш в выборе подгузов всё индивидуально. На ночь предпочитаем Памперс Эктив бейби

:flower:

Indushka
05.10.2010, 12:23
у нас такое бывает... особенно если муж пампер одевает - вечно одно полупопие съезжает :)

я задолбалась кормить грудью.... меня это бесит и напрягает :001:... в рождественские каникулы буду отучать... может хоть спать по ночам начнем :015:

Вроде я одевала:016: Не могла же я три раза криво одеть:016:

Zolotayaa
05.10.2010, 12:23
ДЕВОЧКИ КТО НЕ ОПЛАТИЛ ОПЛАЧИВАЕМ ГОДОВАСИЕ!!!!
мы уже притормозили с тортом,потому как на него вообще денег нет!!:091:

PoKa
05.10.2010, 12:29
Катя, ты отстала от жизни - ночью негде купить бухнуть :fifa:

Ты не поверишь, но после года воздержания легко уносит и с двух бутылок пива ЖиХули:))) А их можно в любое время купить) К тому же я дружу с хозяевами и продавцами в нашем магазине, они мне и раньше водяру ночью в тихушку продавали

Malinko
05.10.2010, 12:33
Ты не поверишь, но после года воздержания легко уносит и с двух бутылок пива ЖиХули:))) А их можно в любое время купить) К тому же я дружу с хозяевами и продавцами в нашем магазине, они мне и раньше водяру ночью в тихушку продавали

:)):046:
Я тут недавно на сетовку ходила-выпила 2 бокальчика живого пивка.Вот мне было..очень хорошо:014::008: Потом сутки не кормила:008: Мать-ехидна:008:Вот завяжу с ГВ и напьюсь :)

PoKa
05.10.2010, 12:36
:)):046:
Я тут недавно на сетовку ходила-выпила 2 бокальчика живого пивка.Вот мне было..очень хорошо:014::008: Потом сутки не кормила:008: Мать-ехидна:008:Вот завяжу с ГВ и напьюсь :)

увот из ит?

Дашильда
05.10.2010, 12:51

эх, жаль далеко живешь, а то я бы к тебе в ночи приходила за бухлом посмотрела ассортимент магазина :019:

МонА-мур
05.10.2010, 12:52
Оль, я швензы с собой ношу )))
Если что - звони, встретимся и отдам их тебе ;)

RegLega
05.10.2010, 12:54
Всем привети, нашла пару минуточек заглянуть, малая совсем не даёт возможности к ноуту подходит, но пока спит и вроде делать пока ничего не нада пойду почитаю вас.
На годовасие я так понимаю все на север собрались таки, что то как в пролете мы скорее всего, так надеялась что к ноябрю обзаведусб машинкой, но видно не судьба(((

ВСЕХ У КОГО ДАТКИ_ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support:

Дашильда
05.10.2010, 12:55
на сетовку

швензы

чета я сегодня ничего не понимаю :046:

RegLega
05.10.2010, 12:55
эх, жаль далеко живешь, а то я бы к тебе в ночи приходила за бухлом посмотрела ассортимент магазина :019:

А у меня куча заначки:004:
Даже и не знаю когда начну потребление, так как ГВ пока не планирую сворачивать.

Malinko
05.10.2010, 12:58
увот из ит?

Это когда встречается народ из одной локальной сети:)

Дашильда
05.10.2010, 12:58
А у меня куча заначки:004:
Даже и не знаю когда начну потребление, так как ГВ пока не планирую сворачивать.

ОЙ!! У меня есть полбутылочки джина :080:, осталось тоник прикупить, напиться и сказать мужу, что ГВ закончено!!! А он уже пусть это до Саши донесет :)).
А джин за 1,5 года не сдох?

PoKa
05.10.2010, 13:03
А джин за 1,5 года не сдох?

Предлагаю провести дигустацию))))

Дашильда
05.10.2010, 13:06
Предлагаю провести дигустацию))))

:073: ты драаааазнишься)))))

Lakka
05.10.2010, 13:09
да, тогда подстава... ну, тогда в очередной раз сочувствую - держись!
:113::flower:
Натуля все знаешь про меня,поэтому крепись,это не самое страшное,все будет...и на вашей улице проедет трамвайчик с разноцветнми шариками и принесет с собой ветер удачи!!!!целую вас и люблю!!мы с тобой!!!
Спасибо, Ленуська! Это взаимно! :love:
Эх, даже не знаю, чтоб тебе сказать такое позитивное - жизнеутверждающее :(
Постарайся не грустить, а? :flower::flower::flower:
Рад старацца! :)) :flower:
и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
А светлые и большие чувства не канают? :065:

PoKa
05.10.2010, 13:11
:073: ты драаааазнишься)))))

Помогаю тебе принять важное решение)) Либо ты отказываешься от ГВ, либо лишаешься джина:)))

NegaLena
05.10.2010, 13:13
Анюта! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и успехов во всем!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)

4694130

Аня, поздравляем от всей души с днем рождения! Счастья тебе!!! Присоединяемся ко всем словам поздравлений и пожеланий! Любим тебя!

Lakka
05.10.2010, 13:13
:( Мне бы тоже обидно было. Ты тоже нуждаешься в отдыхе. Будем надеяться, что сестра все-таки поймет и будет отпускать маму к тебе:flower:
Надежда умирает последней :065: :flower:
Мы уже давно пользуемся памперс актив бейби, менять пока не собираюсь.
чета я сегодня ничего не понимаю :046:
+1 :065:
Помогаю тебе принять важное решение)) Либо ты отказываешься от ГВ, либо лишаешься джина:)))
Жооосссткая ты женщина, Ка! :))

Дашильда
05.10.2010, 13:16

мечусь по квартире :0098: в поисках верного решения.

PoKa
05.10.2010, 13:17
мечусь по квартире :0098: в поисках верного решения.

:046::046::046:

Настя мама Егора
05.10.2010, 13:24
Аня с днем рождения:flower::flower::flower::support::support:
всех земных благ!..
у нас светлая комната,довольно большая,ждем в гости:008::)):))

я как то писала,нас ночью памперс премим кеа не подводять,всю ночь на тите,к утру памперс огого какой:001::001:.

у нас сегодня ночь была,ааааааааааа кошмарище:010::010:
с утра мозоли на тите.:(

на массаж сходили,теперь отсыпается.я чаек попиваю:019:

вот скажите мне, как можно,испечь стремную шарлотку.:016::016:уж куда проще.а у меня получается :(:(

PoKa
05.10.2010, 13:26
вот скажите мне, как можно,испечь стремную шарлотку.:016::016:уж куда проще.а у меня получается :(:(

У меня - тоже:065:

Lisenka
05.10.2010, 13:31
Девоньки привет :support:
Меняя только сегодня осенило, что уже фактически через месяц у нас (и у всех остальных наступит долгожданное годовасие) ... только теперь меня мучает вопрос, какое праздничное меню готовить :016: нужно что-то такое чтобы и взрослые ели и ребенку можно было, т.к. мелкий с тарелок еду любит таскать ....
Что вы будете готовить? И где вообще найти праздничное меню (в инете рыла не нашла) :009:

Дашильда
05.10.2010, 13:33
У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??

http://s40.radikal.ru/i088/1010/90/ddd5e9116c1f.jpg (http://www.radikal.ru)

pechengskaya
05.10.2010, 13:43
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Всего-всего, чего сама себе пожелаешь)

Давай к нам! Огромная комната на 2 окна, мега освещение)) И много малышастиков0 моделей!!
Попробуй к нам выбраться в четверг!!!
Или просто отдохнуть приезжай)

[QUOTE=Дашильда;49328311]У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??
Какая прелесть, я тоже мечтаю свои балконы засадить чем-нибудь...
Буду знать с кем советоваться):ded:

Diadora
05.10.2010, 13:48
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕППИИИИИ БЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЙ ТУУ ШАРИКОВ!!!!
Хеппи бееездей тууу ШАРИКОВ!
Хеппи бееездей, хеппи бездей!
Хеппи бееездей ТУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Дорогая Анюточка!
Самые теплые поздравления от нас с Никуськой!!!
Счастья огромного, любви и всего самого наилучшего!!!
Желаю приятно неожиданных и удивительно ярких эмоций!
Пусть сбудуться самые дерзкие желания!:support::063::0015:

Обнимаем тебя!!!

Diadora
05.10.2010, 13:52
По меркам Ломоносова - далеко, по меркам Питера - рядом.... По моим меркам - в 15-20 мин ходьбы.... Я там часто бываю (сестра моя там живет). Несколько раз в неделю..... А налоговая напротив ее (сестры) дома :))
Так что, если надо, могу составить компанию, приютить, чаем напоить, выгулять в парке, дать переодеть Нику и т.д.....

Не поеду, надеюсь в ближ. время(
Курьера отправила.
Хотя с удовольствием бы погуляла по Ломоносову и увиделась с вами!!!

[

Приезжайте к нам!!!))
Соберем Комендантский фотосет-2))))

nadiya
05.10.2010, 14:13
Анюшка, с днём варенья!!!!!!! У нас большие парки:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

anja26
05.10.2010, 14:17
У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??

:flower::flower::flower:Анютка с днем рождения!!!!

anja26
05.10.2010, 14:17
Анюшка, с днём варенья!!!!!!! У нас большие парки:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Надюш как Ванек))))

pryani4ek
05.10.2010, 14:19
всем привет.чет отстала я,никак не дочитать вас:004:зато я выспалась сегодня,вчера в 22 спать легла:004:
Анютка,Шариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!пусть все горечи забудутся и впереди будет только хорошее все!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Галя!!!!я фотку увидела,чуть под стол не упала вчера:065:ты просто...просто....супер!!!!!!!11нет даж слов,чтоб восхищение передать:flower:такая молодец и такая сила воли.а уж выглядишь просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!
да-да-да, я тоже так подумала :)):014::007:осталось найти фотоохотника с ружьем :))

ремень какашка сам по себе, на мне никак да и к тухлям не вяжется :065:
какая такая новая стрижка :065: просто 5-6см депрессняков удалено :065: да и потом, ты забыла? мерзлячки ходят в шляпах :)) завтра как и обычно не раньше 12 вывалимся. правда сегодня уже в 19.30 стемнело :( надо работать над дисциплиной моей, успевать ребенка гулять :)) сегодня спала 1 раз, на прогулке с папой, 30 минут :010:на 2й прогулке ругалась, что очень темно стало :))

найдешь клевый ремень-свисти:))я чет все что видела-не оч широкие:005:
меня тож пора дисциплине обучать,а то я совсем разленилась.в Вырице домой было не загнать,а тут не выгнать:))
Ка!предлагаю устроить флешмоб в платьях на годовасие без малышей:))

я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)

ага..записываю тебя :))в фотоохотники наши!

а что все платье на годовасие покупают???:)):046::004:
пышные? с кринолином и шлейфом??? :008::019:
я буду не в теме наверное, джинсы одену :014:
такс...пошла приделаю штору к свадебному платью:))
я чет так редко стала платья носить,что думаю для своего успокоения прийдется вырядиться:065:
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
ух ты!!а сколько так стоит?да еще и утренние часы дешевле получаются.
а моя свекровь все в посл. время болтает- что ВАНЕК-толстый!!!:015:
еще один раз услышу от нее это-куплю ей очки нормальные!!! ппц!!!:015:
Ведь Ванек вапще ж стройняшка мине капли не толстый!!!:005:
я его даже меньше норм кормлю....:005:
и штаны с него слазят... а она....
:015:
я тож одно время хотела свою в "оптику "какую-нить сводить:))
мне тож говорили что Лера пухлая...:015:
не знаю как без:073:но в комбезе Ванек ни фига не толстый:017:

Nutriya
05.10.2010, 14:20
Всем привет из Анапы!!!!:support:Мы с Петруччо соскучились!:love:
У нас захолодало, через недельку бум собираться к дому;)
Отчетик о поездке - по возвращении:) Инет здесь, увы, медленный, так что читатть вас буду дома:065:
А пока:
SemOlga - топ просто чудо какой красивущий!!!! Какая ты молодец!!!:love:
Ир, ждите нас, мы скоро присоединимся к прогулкам!:support:
Всем имянинникам - поздравлялки!!!!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех целуем, обнимаем, скоро вернемся, не забывайте нас!!:073:

evrica2001
05.10.2010, 15:11
Та какие-то страшные цифры пишешь минус 15 :001: Я в такую погоду не гуляю :004:
А если серьезно - те несколько раз, когда все-таки выходила в такой минус - надевала кофту толстую (но она не чисто шерстяная - смесовая) и колготки плюс вязанные рейтузы. А до минус десяти - хб кофта и колготки под комбез.

ну мы прошлой зимой до -15 гуляли:) по часу-полтора:) блин, если и в таком тонком можно так выходить, то я опять задумалась... о, мой моск...

и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.

пошла писать заявление на фотосъёмку:)))

Наташа evrica про долгожданный зуб цитатка пропала - у нас он не менее долгожданный - мы еще ждем его!:ded: Когда нибудь он будет.
Ванька победил в номинации первый зуб а мы наверное на номинацию последний первый зуб претендуем! Вчера спрашивала есть ли беззубики никто не откликнулся похоже нету уже:))

про вас я помню. просто Лёнечка то постарше, уже годовасик, у вас ещё есть время его обогнать:)

о, у меня тоже руки из жо..., что касается выпечки, но шарлотка получается. так что я чрезвычайно горда собой:) а вот банановый кекс, собака, не поднимается:( дамы, кто тут у нас по банановым кексам главный, чо я не так делаю, что он не хочет подниматься7???

evrica2001
05.10.2010, 15:14
ага..записываю тебя :))в фотоохотники наши!
:

есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))

предлагаю Анютины глазки (пусть и в виде картинки) подарить на 11-месячье распрекрасной нашей Анюте и её маме Наташе-Лакке!

Indushka
05.10.2010, 15:28

И я так могу:) Что-то именно шарлотка у меня плохо получается:008:

]

Красота:019:

о, у меня тоже руки из жо..., что касается выпечки, но шарлотка получается. так что я чрезвычайно горда собой:) а вот банановый кекс, собака, не поднимается:( дамы, кто тут у нас по банановым кексам главный, чо я не так делаю, что он не хочет подниматься7???

А ты разрахлитель добавляешь?

есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))

Проведешь мне мастер-класс: как заказывать на ebay!

ღ Машулькаღ
05.10.2010, 16:36
ну мы прошлой зимой до -15 гуляли:) по часу-полтора:) блин, если и в таком тонком можно так выходить, то я опять задумалась... о, мой моск...

Ну, я все-таки мелочь, наверное, чуть потеплее буду кутать - она ж не носится, как некоторые :046: Не, серьезно, я думаю, что поддев под Ленне хлопковый и шерстяной слои мы малявок не заморозим... Хочешь, можно еще хвасталку с отзывами (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469)поизучать :flower:

ღ Машулькаღ
05.10.2010, 16:37

Ой, какие красииииивые :love::love::love:

МонА-мур
05.10.2010, 17:44
Девочки, зимний Лэсси нужен кому?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49219666&postcount=725 - в продам-поменяю есть много интересного.

Дидрик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49276777&postcount=750

шапулька http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49227129&postcount=730

Дашильда
05.10.2010, 17:45
Ой, какие красииииивые :love::love::love:

сама не ожидала, уже собралась выкидывать из горшков все цветы и нате вам))))

на улице красотааааа :080:, все гуляют)))

МонА-мур
05.10.2010, 17:50
Девочки, а было у кого-нибудь такое?
Я на осмотре у гинеколога была неделю назад почти.
Что-то он там мял-мял, проверял и т.п., а теперь у меня живот болит периодически.

Или это потому что Аринку постоянно таскаю на себе?
Она тяжелая, килограмм 12 уже точно есть (надо взвесить, кстати)

А еще для того чтобы закончить ГВ мне врач посоветовал ближе к году выпить Достинекс (для подавления лактации), но я что-то не хочу :005:
Вроде устала кормить ее по ночам, а заканчивать не хочу :005:
Ведь после Достинекса обратного хода не будет?

Kleraa
05.10.2010, 18:16
Всем приветик!

Девчонки, а скажите, какие вы комбезы на зиму запасли (собираетесь) , слитные или раздельные?

Вот я что-то перед выбором...