PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Мару
20.09.2010, 20:41
девочки, просто так пошли к неврологу, провериться на 10 мес. а она меня напугала..
типа фигово, что Ванек еще не говорит типа маа или папа и что слоги не говорит..
кака и нга-грит врач-это не слоги...
у всех малыши уже слоги произносят?

нет... не к нашему :005:
поликлиничному...я просто так пошла..типа ходить стали, пусть позырят...
а она выдала...
еще и грит, глицин подавать...
не знаю...слушать ли ее.... :005:

да, да, да....помню я пришла с Артёмом в этом возрасте и меня тож спросили про слоги:085::085: чего:112: говорю я!!! неее, не говорит слогов.... мда..сказал доктор... и чо???
! У меня Алиса вон как базарит, слышали ж вы девули??? а слога просто ни одного!!!!
Глицин вообще коварное лекарство под грифом "безопасное", какие у Вани показания к нему??? я бы не давала:009:

зы: то что мальчики что-то делают позже-это не правда абсолютная .дети развиваются по-разному не зависимо от пола!

Indushka
20.09.2010, 20:50
Девочки, в закупке мяса появилась рыба!!!!!!!!!!!!
А я завтра закупаюсь полным холодильником мяса...Караул!!!

Свежемороженая рыба
Горбуша б/г потрошеная, Россия, - коробка 22 кг, 2 пласта по 11 кг, цена 145 р/кг
Окунь б/г 300-500, Ирландия, коробка 26 кг, 4 пласта по 6,5 кг, цена 160 р/кг

хочу-хочу:019:

девочки, просто так пошли к неврологу, провериться на 10 мес. а она меня напугала..
типа фигово, что Ванек еще не говорит типа маа или папа и что слоги не говорит..

у меня куча знакомых, у которых детки до 2-х лет вообще не говорили, а сейчас нормально болтают.

ольга
20.09.2010, 21:07
хочу-хочу:019:

у меня куча знакомых, у которых детки до 2-х лет вообще не говорили, а сейчас нормально болтают. Алена тоже не говорит напрямую мама папа баба только не осознанно это получается скорее всего Правда когда плачет и ползет за мной тогда четко произносит мама... А вот на своем тарабарском чего только не наговорит, вчера спрыгнула с нашей кровати и так четко сказала "воть я туть"... Мы с Серегой валялись:))

ольга
20.09.2010, 21:13
Я Напекла слоеных плюшек с начинкой из варенья(райские яблочки):019: Мультя наготовила нам плов:)) Настя настругала салат... Папа сварил мокачино:)) Алена разлила и размазала свою кашу по мне... Все при деле:))

*Miracle*
20.09.2010, 21:19
Я Напекла слоеных плюшек с начинкой из варенья(райские яблочки):019: Мультя наготовила нам плов:)) Настя настругала салат... Папа сварил мокачино:)) Алена разлила и размазала свою кашу по мне... Все при деле:))
:)):046:

Indushka
20.09.2010, 21:36

:))

Настя мама Егора
20.09.2010, 21:38
Оля,вкусняцкий ужин,мммммм.
киньте ссылку на мультю,чет я тоже загорлась,хочу такую помощницу на кухни.
стоящая вещь,расскажите кто пользуется?

evrica2001
20.09.2010, 21:47
вот и у нас обычные кожаные, только мы ... в коляске не хотим сидеть - на свободу рвемся, топать за ручку

мы тоже топаем, но незначительную часть прогулки. мы пока ещё спим на улице.

у меня давно эта кнопка перестала работать :005:
и я уже давно-давно закрываю мозиллу с кучей вкладок, на след.раз загружается вся эта куча :009: на послед.прочитанной странице :))
может кнопочка временно не работала, а я так туплю. зато не забуду зайти в ноябрята/сентябрята/многочисленные оз:))/и тп
т.е. у меня ещё не всё запущено:)

наши основные слоги "ма-па-ба", ну и по случаю что-то ещё лопочет. мне вот сказали, что к году ребёнок 10 слов должен говорить, интересно, во сколько при этом должен начать эти слова говорить?

и у меня так стало в новом домике:009:

очень неудобно:(

evrica2001
20.09.2010, 21:54
:

я бы не стала, если не беспокоит ничего. наша невролог участковая вообще его всем подряд по ходу прописывала типа "хуже не будет"

А Талюша ага - у меня одна надежда что вредничает -т.к если теперь так всегда будет я ж застрелюсь в скором времени....

Настя, а теперь прикинь, что у меня такая котовасия уже месяца 3 как минимум. чуть-чуть каши ест ребёнок, и то если только фруктами, и совсем пару ложек цветной капусты с картошкой можно впихать. и сися-сися-сися. и всё. хоть убейся!

pryani4ek
20.09.2010, 22:21
всем привет!
а у нас вчера вылез верхний зуб!!:080:второй ждет своего часа:073:
Девочки, а у меня проблема с памперсами...:005:
мы давно пользуемся ТРУСАМИ...
любила раньше ( Ванек точнее)
1)Либеро АП анд ГОУ...
стали протекать....:005:

2)Памперс актив беби- натирают!!!:015:
3) Либеро с ромашкой- протекают!!!:015:
4)Хаггис- натирают...:005:

если брать размером больше- не натирают- зато из-за этого и протекают, тк большеваты....:001:

ахтунг бейби просто!!:wife:
что еще попробовать???:065: ( Гуны, Меррисы не предлагать)...
остаются только семейные труселя:))точно натирать не будут:065:
ПриветПривет усем!!!!:support:

Чёто наш папа со всем раскис:( всю ночь плохо спали...мы с Софой ещё держимся ттт!
Девчонки у кого ребенок стал спать рядом с вами?

у нас:010:и причем ей даж сися не нужна.просто" положи меня ,где взяла.:065:в кроватке спать не буду,там страшно одной":))
да... :005:
я даж не знаю... много или мало я с ним говорю .... :008: я не любитель говорить, когда мне не отвечают :))

да..нервопатологи пугают...она мне еще кучу истории рассказала... когда я пожаловалась, что Ванек много падает.... :001:
но лучше описывать не буду.... кароч, чуть ли не отходить на детей ни на шаг....:001:

шлем наш друг снова:))
:))опять ряды строителей пополняются:))
а у меня сегодня Лерик вспотела в шлеме,хотя не так уж и на долго его одевали:009:мож под него что хб одевать или не спасет,что думаешь?

pryani4ek
20.09.2010, 22:25
Марка!!!
с мамканьем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:это ж так приятно слышать:love:а то я первое папа услышала:015:а уж потом баба и потом мама:004:
я бы не стала, если не беспокоит ничего. наша невролог участковая вообще его всем подряд по ходу прописывала типа "хуже не будет"

Настя, а теперь прикинь, что у меня такая котовасия уже месяца 3 как минимум. чуть-чуть каши ест ребёнок, и то если только фруктами, и совсем пару ложек цветной капусты с картошкой можно впихать. и сися-сися-сися. и всё. хоть убейся!

Наташ,у меня Лера тож стала отказываться от овощей:005:
и причем когда вначале просто видит ложку-орет,типа не буду:010:потом пробует...кашу и фрукты ест ,а овощи-отворачивается и рот закрывает.главное все лето так хорошо ела,даже в жару дикую,когда все есть не хотели.итог-минус 200 грамм у нас.ну и плюс на простуду списываю:005:что она пару дней мало ела,даж сисю:(

ольга
20.09.2010, 22:26
Оля,вкусняцкий ужин,мммммм.
киньте ссылку на мультю,чет я тоже загорлась,хочу такую помощницу на кухни.
стоящая вещь,расскажите кто пользуется?
Настя тысячи раз обсуждали тут про мультиварки
Для себя я сделала следующие выводы:
1. Плюс то что когда нет времени или желания торчать у плиты, она выручит. Забросила продукты и ушла гулять. или спать. Но опять же не все блюда позволяют так с ними поступать:)). Например плов требует зажарки.
2. Она нужна когда кроме тебя едят кашу(например) еще домашние, утром теплая каша просто мммм:019:, но если при этом муж лупит яишницу, или не завтракает (как мой) то тогда нафига спрашивается я делаю кашу на всех(у меня большая мультя есичё:004:)
3. Габариты моей кухни, не позволяют пользоваться духовкой и делать выпечку, так как Алёна постоянно на полу. А так поставила пирог, кекс, шарлотку(да мало ли чего) на выпечку и спокойно делаешь дальше дела по кухне с мотающейся под ногами ребзей:))

Минусы
1.Долгое время приготовления. Если что на скорую руку то это не про мультю.
2. Очень ранимое покрытие. Хотя у меня и пластиковая ложечка но уже откуда то царапки....:( Катя и девочки у кого она есть как у вас?
Муж у меня нашел производителей, которые наносят какое то супер покрытие на эту чашу(500рэ:support:) если оно износилось и стоит оно дешевле чем сама чаша(2000 рэ:005:), но при этом ты сидишь недели 2 - 3 без кастрюльки так как она уходит и приходит по почте посылочкой в Ярославль что ли(могу ошибиться) потом у него ссылку возьму и скину кому надо.
Но:ded: после этого покрытия данная кастрюлька как новая и ее можно будет ставить не только в мультю но и в духовку:))
Какие то наши новые наноразработки покрытие сибивар или как то так:065:
3. Муж сказал баАальшой минус ее цена - она не оправдана, и сильно заряжена, отчасти соглашусь. Но впрочем у нас на многие товары цена баснословная только потому что кто то просто захотел навариться:073:

Ну вот в кратце как то так! А ссылку не дам так как цена постоянно колбасится набери в яндекс маркете модель мультиварки и ищи где подешевле. Последняя цена 4130 была у девочек на Калинке.ру, я брала за 4400 на холодильник.ру и за 4190 на Евробит.ру:flower:

Люcи
20.09.2010, 22:39
зы: то что мальчики что-то делают позже-это не правда абсолютная .дети развиваются по-разному не зависимо от пола!

:008:

у меня куча знакомых, у которых детки до 2-х лет вообще не говорили, а сейчас нормально болтают.

да я тож думаю, кто-то раньше, кто-то позже :ded:

!

не буду давать... ;)

:))опять ряды строителей пополняются:))
а у меня сегодня Лерик вспотела в шлеме,хотя не так уж и на долго его одевали:009:мож под него что хб одевать или не спасет,что думаешь?

мой снимает его... надо искать другой выход...
строительная каска??? :016:

*Miracle*
20.09.2010, 22:40
всем привет!

и причем когда вначале просто видит ложку-орет,типа не буду:010:потом пробует...кашу и фрукты ест ,а овощи-отворачивается и рот закрывает.главное все лето так хорошо ела,даже в жару дикую,когда все есть не хотели.итог-минус 200 грамм у нас.ну и плюс на простуду списываю:005:что она пару дней мало ела,даж сисю:(
Поздравляем с зубиком!:flower:
наш овощи баночные не ест вообще! фрукты ест...мясо не ест никакое баночное! ест только фрикадельки семпер! овощи готовлю сама - ест с удовольствием! :091::019: но я делаю так: натираю на крупной терке - чуть водички, капельку масла оливкового и тушу! получается вкусно и не совсем пюре и кусочки совсем небольшие! малышу очень нра!:091::019:

Настя мама Егора
20.09.2010, 22:48
Оля,спасибо,будем значит думать.:flower::005:
у деток бывают периоды,то плодово-ягодный,
или мясной,молочный.
детки сами знают,что им есть,организм не обманишь.
у меня Егор мясо и овощи очень любит,каши не ест вообще,иногда может в супе гречу,или рис поесть.
фрукты тоже не все.
банки мясные и фруктовые мы не едим,:009:

Verta
20.09.2010, 23:07

аналогично не стала бы ничего давать, у меня старший до 2,2 г обходился 10ю словами, причем остальное была тарабарщина которую никто не понимал даже я мать родная, я затаскала его по врачам ничего у нас не нашли ужасного и нам прописали гомеопатию и остеопата но ни то ни другое я не стала применять на практике, в 2,4 г ребенка прорвало и он стал все повторять и говорить, сейчас ему 3,9г скоро и это словесный понос какой-то болтает постоянно :010:

Verta
20.09.2010, 23:08
наш овощи баночные не ест вообще! фрукты ест...мясо не ест никакое баночное! ест только фрикадельки семпер! овощи готовлю сама - ест с удовольствием! :091::019: но я делаю так: натираю на крупной терке - чуть водички, капельку масла оливкового и тушу! получается вкусно и не совсем пюре и кусочки совсем небольшие! малышу очень нра!:091::019:
а какие ты овощи так натираешь? надо попробовать своему сделать, он все кусочками любит то морковку то кукурузу поковырять:)

pryani4ek
20.09.2010, 23:55
мой снимает его... надо искать другой выход...
строительная каска??? :016:
еще вариант-мотошлем:))еси че-можешь всем говорить,что Ванек за рулем:004:

я банки от силы надели 2 давала.только свое готовлю.но мясо баночное пока осталось и то ненадолго надеюсь;)я варила и на пару делала,все ела.даж когда у меня подгорало:008:
а тут...никак:005:

SemOlga
20.09.2010, 23:59
Девочки, в закупке мяса появилась рыба!!!!!!!!!!!!
А я завтра закупаюсь полным холодильником мяса...Караул!!!

:028:... Я пропала.... Блин, надо заказывать.....:065:

pryani4ek
21.09.2010, 00:06
Лю!там для тебя в моих фотках в контакте есть вариант еще защиты головы)))))

*Miracle*
21.09.2010, 00:32
а какие ты овощи так натираешь? надо попробовать своему сделать, он все кусочками любит то морковку то кукурузу поковырять:)
я кабачок с картофаном, в основном, морковь не добавляю, потому что нас периодически еще сыпет то на одно,то на другое:005: могу еще туда брокколи или цветную капусту добавить(мелко -мелко режу)...:019:

я банки от силы надели 2 давала.только свое готовлю.но мясо баночное пока осталось и то ненадолго надеюсь;)я варила и на пару делала,все ела.даж когда у меня подгорало:008:
а тут...никак:005:
:005: у нас когда зубы на подходе - плохо есть начинает даже то,что любит!..так что скоро будет кушать!:091:;)

Verta
21.09.2010, 00:36
я кабачок с картофаном, в основном, морковь не добавляю, потому что нас периодически еще сыпет то на одно,то на другое:005: могу еще туда брокколи или цветную капусту добавить(мелко -мелко режу)...:019:

:005: у нас когда зубы на подходе - плохо есть начинает даже то,что любит!..так что скоро будет кушать!:091:;)

Спасибо надо попробовать но мы капусту не едим правда так что будем тыкву добавлять ;)

*Miracle*
21.09.2010, 00:44
Спасибо надо попробовать но мы капусту не едим правда так что будем тыкву добавлять ;)
не за что! эх, я бы тоже тыкву добавила, но нас на нее сыпало...теперь не решаюсь попробовать...

Indushka
21.09.2010, 00:50
всем привет!

у нас прям синхронно:) И тоже плохо ест. Надеюсь. что это зубы:091:

NegaLena
21.09.2010, 01:00
Всем привет!

Спасибо всем кто подержал за Кирюшку нашего кулачки. Температура стала снижаться лучше и на дольше, вечером сегодня 37,2, надеюсь, что завтра все придет в норму. Заболело таки горло, в остальном все ок. Еще раз спасибо! :flower:

@@@@@@ на возвращение аппетита и скорейшее прорезывание зубиков

ольга
21.09.2010, 01:08
Всем привет!

Спасибо всем кто подержал за Кирюшку нашего кулачки. Температура стала снижаться лучше и на дольше, вечером сегодня 37,2, надеюсь, что завтра все придет в норму. Заболело таки горло, в остальном все ок. Еще раз спасибо! :flower:

@@@@@@ на возвращение аппетита и скорейшее прорезывание зубиков
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправился сынок!

Яpкая
21.09.2010, 01:16
Есть еще совет: топленое молоко и продукты из топленого молока. Только не покупное топленое, а свое... например из мульти....

При варке "убивается" аллергенный белок?

А соевое с т.зр. кальция, как я понимаю - ни о чем...

Девочки, а и вправду, в соевом молоке нету кальция?

ольга
21.09.2010, 01:23

Девочки, а и вправду, в соевом молоке нету кальция?
нету:ded:

Соевое молоко по питательности близко к коровьему молоку. В натуральном виде оно содержит примерно такое же количество белка, как и коровье молоко (однако отличается от него содержанием аминокислот). Природное соевое молоко содержит мало кальция в удобоусваиваемой для человека форме, поэтому многие производители обогащают соевое молоко кальцием. В отличие от коровьего молока соевое содержит мало насыщенных жиров и не содержит холестерина. Соевое молоко содержит сахарозу в качестве основного дисахарида, который расщепляется на глюкозу и фруктозу. Так же оно не содержит галактозы и может использоваться в качестве альтернативы грудного молока для детей с галактоземией.

Хотя в целом соевое молоко не подходит для младенцев и грудных детей,[7] существуют детские формулы, основанные на соевом белке, которые используются главным образом в случае нетерпимости лактозы у детей, страдающих аллергией на коровье молоко, или родителями, предпочитающими вегетарианскую или веганскую диету. Эти формулы обычно содержат дополнительно углеводы, жиры, витамины и минералы. Тем не менее, следует следить за тем, чтобы детей с нетерпимостью к соевому белку не кормили соевым молоком.

Zolotayaa
21.09.2010, 09:33
всем привет!!вчера отравилась чем то,так и не ыявили чем т.к. всей семьей ели одинаково!
плохо стало только с утра и весь день в тошноторном состоянии,но не рвало ТТТ:( а еще по второму заходу меняли трубы,давно я так не ругалась,столько пыли грязи из за одной маленькой трубы!Слава Богу Ки проспал на балконе 2 часа,а потом гулять с мамой пошел,а я тем делом торопила этих горе сантехников и убиралась!
Остаток сгорает, новые доки подаёш только когда исполнится 1,5, значит надо потратить до этого времени, а пособие с работы (40%) в доходе не учитываются
а у меня все интересно -мне сразу выдали дошкольнуюи сказали будешь ей пользоваться до 2017 г:)) у меня тоже сгорит??
нет... не к нашему :005:
поликлиничному...я просто так пошла..типа ходить стали, пусть позырят...
а она выдала...

а Талюша вредничает мож??? :065:

Лю не бери в голову,меня от всех походов в пол-ку к неврапотологу трясет потом еще сутки!!!принимать вам ничего не надо,живите и радуйтесь,не слушайте плохих теть и будете здоровы!:)) мы вот тоже говорим каляка -маляка,а я ему так же отвечаю-дак у нас такая беседа лаконичния получается,и главное Мы говорим!!:073:

МонА-мур
21.09.2010, 09:59
Привет!
Всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А еще я вот что увидела:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48555598&postcount=616
"новый раздельный комплект,куртка и полукомбенезон Ленне из закупки в контакте, маркировка 80+"

Вдруг кому надо :)

evrica2001
21.09.2010, 10:14

мне кроме как на зубы списывать больше не на что. но блин не так же долго??? хотя они у Димки, конечно, лезут и лезут пачкой потихоньку, конца и края не видно. ночью теперь тоже полный ахтунг со сном. раньше я зря по ходу жаловалась, бывает ещё хуже, оказывается.

А еще я вот что увидела:
"новый раздельный комплект,куртка и полукомбенезон Ленне из закупки в контакте, маркировка 80+"

эх, всё бы хорошо, но этот идиотский искуственный мех:)))

а мне понравился с роботами керри из новой коллекции. девчата, никто в финку не едет в ближайшее время? я бы вас попросила купить. денежку, конечно, авансом в еврах или рублях, как удобнее.

*Miracle*
21.09.2010, 10:14
Всем привет!

Verta
21.09.2010, 10:16
Привет!

А еще я вот что увидела:

прикольный, но мы уже закупились на зиму :)

с едой у нас тоже ерунда, сегодня даже любимую кашу поел совсем мало, лезут нижние двойки:005:

Verta
21.09.2010, 10:17
мне кроме как на зубы списывать больше не на что. но блин не так же долго??? хотя они у Димки, конечно, лезут и лезут пачкой потихоньку, конца и края не видно. ночью теперь тоже полный ахтунг со сном. раньше я зря по ходу жаловалась, бывает ещё хуже, оказывается.

а мне понравился с роботами керри из новой коллекции. девчата, никто в финку не едет в ближайшее время? я бы вас попросила купить. денежку, конечно, авансом в еврах или рублях, как удобнее.

а тебе в ближайщее время это когда? но я что-то там керри не видела в этот раз

Indushka
21.09.2010, 10:20
Всем доброе утро!

Наташ, сегодня Аня Диадора поехала. Они, наверно, еще границу не пересекли, собирались в 7 выезжать. Можешь ей звякнуть;)

МонА-мур
21.09.2010, 10:25
А еще нашла полосатые кото-шарфы :))
http://cs5112.vkontakte.ru/u2830987/117541360/x_c832d420.jpg
http://vkontakte.ru/photo2830987_181687304#photo/2830987_181687309

МонА-мур
21.09.2010, 10:28
И КИКО комбез раздельный:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48443670&postcount=562

И еще КИКО:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48400487&postcount=555

evrica2001
21.09.2010, 10:38
а тебе в ближайщее время это когда? но я что-то там керри не видела в этот раз

ну, в течение месяца, например:) у меня может потом брат ещё поедет, но очень не факт. не хотелось бы пролететь. у нас уже появились эти комбезы, так что в финке, думаю ,и подавно. вот в этот я влюбилась: http://www.begemotiki.ru/img/foto/030232.jpg

Всем доброе утро!

Наташ, сегодня Аня Диадора поехала. Они, наверно, еще границу не пересекли, собирались в 7 выезжать. Можешь ей звякнуть;)

без денежки неудобно как-то, не три копейки, всё-таки.

Lishen
21.09.2010, 11:58

Всем доброго утра!
Наташ, у меня муж с мамой поедут в субботу, могут купить, если найдут, но только, как я понимаю, это не керри, а ленне будет, они керри маркируют тока для России.

evrica2001
21.09.2010, 12:12
Всем доброго утра!
Наташ, у меня муж с мамой поедут в субботу, могут купить, если найдут, но только, как я понимаю, это не керри, а ленне будет, они керри маркируют тока для России.

ну, если это одна и та же модель будет, то мне маркировка вообще непринципиальна:) а не напряжно им будет?

SemOlga
21.09.2010, 12:16

Я уж не помню, что там.... Вроде при длительной варке какойто компонент разрушается.... Это здесь на ЛВ в детях год или 2 назад активно обсуждали мамы.... Кто пробовал с аллергией - помогало. НО вот покупное молоко топленое - никакого эффекта, аллергия оставалась (возможно его бадяжат простым молоком).

http://vkontakte.ru/photo2830987_181687304#photo/2830987_181687309
:0072::0072::0072:хочу! хочу! хочу!

SemOlga
21.09.2010, 12:16
ЛЮююююсь!!! А что случилось? Зачем тебе ФСБ?

casalinga
21.09.2010, 12:24
Вот я кулёма, ищу вас в предыдущем топике, а все уже давненько переехали!:))

Lishen
21.09.2010, 12:47
ну, если это одна и та же модель будет, то мне маркировка вообще непринципиальна:) а не напряжно им будет?

не напряжно :)
напиши поподробнее про комбез (цвет штанов не совсем разобрала на фото.. коричневый?), размер, в личку наверное лучше.

pryani4ek
21.09.2010, 12:51
всем доброго!чет соплюхи у Леры не хотят проходить.зеленоватые какие-то:005:
Лена,Золотая или кто еще лечил недавно-чем спаслись окончательно?а то она как чихнула сегодня -я так и офигела:(еще и с кровокой..видимо сосуд зацепило:(промыть для нас нос- из разряда нереального скоро станет.соседи наверняка думают что я ребенка тут убиваю просто..так она кричит:010:
а еще и бабушка нас решила навестить :015:а я как нос Лере промываю-так ее добрым словом вспоминаю.даж не знаю,как успокоится,вроде молчу-но внутри то злюсь все-равно.:005:

будем надеяться.а то чет затянулся период этот:005:
и вас с зубиком!!!:080:
.
куда уж тут хуже???:001:
ЛЮююююсь!!! А что случилось? Зачем тебе ФСБ?

так вроде у мужа загран паспорт не сдалать,а они хотели поехать отдыхать:005:

*Miracle*
21.09.2010, 12:54

будем надеяться.а то чет затянулся период этот:005:

:005: @@@@@@ пусть проходят!:091::091::091:

chu80
21.09.2010, 13:18
всем привет!

остаются только семейные труселя:))точно натирать не будут:065:

И у нас пошел верхний зуб:))) (пока не простукивается так что не пишу что вылез, но его уже маненько видно, а почему у нас верхний попер когда только 1 нижний:009:)
похоже наш район озубаститься решил коллективно!

Люсь семейные труселя не знаю, а вот боксеры нам не натирают:)))

ага тож хотела сказать про Аню, которая ща в финке!

:010::010::010:

Лена,Золотая или кто еще лечил недавно-чем спаслись окончательно?а то она как чихнула сегодня -я так и офигела:(еще и с кровокой..видимо сосуд зацепило:(промыть для нас нос- из разряда нереального скоро станет.соседи наверняка думают что я ребенка тут убиваю просто..так она кричит:010:
а еще и бабушка нас решила навестить :015:а я как нос Лере промываю-так ее добрым словом вспоминаю.даж не знаю,как успокоится,вроде молчу-но внутри то злюсь все-равно.:005:

Ириш я пшикаю аквамарис, тк капли менее эффективны!
на мен написано с 1 года, но доктор наша сказала - можно!
так от него сразу все вытекает! и у нас соплюшки не позеленели а так и есть прозрачные... так что я думаю у нас не было ОРЗ а ЗУБЫ! и сопли постоянно не текут а только на улице или со сна бывает! я все еще промываю, а больше ничего и не делаем!

SemOlga
21.09.2010, 13:23
Вот я кулёма, ищу вас в предыдущем топике, а все уже давненько переехали!:))
:)) сразу видно, кто к нам очень редко заглядывает :015:;), Привет!:flower:

Ой, тут у себя слайды-презентации на компе перебираю.... Повеселить вас?

Lakka
21.09.2010, 13:31
Всем привет! :support:

Ага:080:, а то сегодня что-то грустно как-то :005:

Lakka
21.09.2010, 13:33
Офигеть. Почему я нигде не слышала, что Massive Attack в СКК 26.09 будут выступать?
Я б даже по-другому поставила вопрос: почему как приличная группа, так в СКК?:015:

evrica2001
21.09.2010, 13:39
куда уж тут хуже???:001:

ну мы терь ещё орём по ночам периодически:(

Ага:080:, а то сегодня что-то грустно как-то :005:

отставить грусть-печаль! что случилося?

Indushka
21.09.2010, 13:40
Мы сейчас усиленно учимся стоять без опоры:) Теперь от него не отойти. Иногда не на попу плюхается, а вперед пытается наклониться:001:

:
Подброшу вам кулачков на скорейшее избавление от соплюшек@@@@@@@@@@@@@@@@

повесели:))

evrica2001
21.09.2010, 13:40
Офигеть. Почему я нигде не слышала, что Massive Attack в СКК 26.09 будут выступать?
Я б даже по-другому поставила вопрос: почему как приличная группа, так в СКК?:015:

там звук неплохой и аренда дешевле, чем в Ледовом:)

Indushka
21.09.2010, 13:42
Я все-таки закончила кормить. Мелкий сам отказался. Хочу вам сказать, что спим мы теперь гораздо лучше. Сели его ничего не беспокоит, просыпается только 2 раза за ночь, кушает и опять дрыхнет:080:

Люcи
21.09.2010, 13:45
Я все-таки закончила кормить. Мелкий сам отказался. Хочу вам сказать, что спим мы теперь гораздо лучше. Сели его ничего не беспокоит, просыпается только 2 раза за ночь, кушает и опять дрыхнет:080:

а чем кормишь?:008:

Lakka
21.09.2010, 13:47
отставить грусть-печаль! что случилося?
Да в целом ничего, "у Маськи мировая скорбь"(с) :) У Ани обострение мамсика, опять от нее не отойти, опять вспомнила про свою работу и зарплату в связи с думами на тему развивалок, садика, бассейна и т.д., хочу научиться водить, но боюсь страшно и т.д. Перечислять могу долго. Наверное, просто устала и вообще осень пришла.
Мы сейчас усиленно учимся стоять без опоры:) Теперь от него не отойти. Иногда не на попу плюхается, а вперед пытается наклониться:001:

Молодец, боец! :support:
там звук неплохой и аренда дешевле, чем в Ледовом:)
Верю, но он далекоооооо :0072: Если туда ехать, то к укладыванию Ани точно не успеть вернуться :005:
А что кушает?

PoKa
21.09.2010, 13:51

Присоединяемся к вашему клубу "безсисек", Ди отказывается от груди совсем. Вторую ночь не хочет брать, засыпает только после высасывания через трубочку банки велинга ночного.

Lisenka
21.09.2010, 13:52
всем привет!
вот на ДО нашла новые легинсы если кому надо http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48590378&postcount=1:008:

PoKa
21.09.2010, 13:54
Кста, забыла Оле про подгузы ответить. Цитата где-то там затерялась. Если менять не реже чем через 2 часа, то возможно вообще разницы нет, можно купить и подгузы под брендом "Лента":)) они вообще копейки стоит. Но мы не такие фанаты, у меня деть ходит до наполненности. В гунах может полдня проходить. С девочкой я бы конечно выбирала другой режим.

PoKa
21.09.2010, 13:55
всем привет!
вот на ДО нашла новые легинсы если кому надо http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48590378&postcount=1:008:

это та же девочка из контакта, жадность которой тут активно обсуждали))) (не я), я у нее постоянный покупатель

Indushka
21.09.2010, 13:57
Девчоки, а что это за фирма КИКО? Комбезик мне понравился, а галвное цена:019:

pechengskaya
Всем привет! Погода мрачная, дома скучно, идти на улицу лень,,,

Ира, @@@@@@@@@
А я вас в контакте на прогулку звала....Эх вы!

Люcи
хотела подепрессовать ... но передумала...:005:
надо успокоится и съесть ягодное лукошко:008:

*Miracle*
21.09.2010, 13:58
Да в целом ничего, "у Маськи мировая скорбь"(с) :) У Ани обострение мамсика, опять от нее не отойти, опять вспомнила про свою работу и зарплату в связи с думами на тему развивалок, садика, бассейна и т.д., хочу научиться водить, но боюсь страшно и т.д. Перечислять могу долго. Наверное, просто устала и вообще осень пришла.

эх, Натуля не грусти!:flower: я и сама впала, похоже,в осеннюю депрессию...в семье у нас че-то забушевал финансовый кризис:005: ну это временно,конечно(сказала она заказывая очередную вещь из финки:)))...но портит настроение...:( слишком много затрат что-то свалилось на нас...да еще с зубьями нашими весь режим сбился у ребенка - вчера только в 23 уложила спать с третьего раза...:005: вот...и у меня тоже чувство усталости...хочется куда-нить на море и забыть обо всех и вся на недельку хотя бы...эх... а с Нг еще и на работу...:010: кароч...надо срочно позитивом где-то зарядиться...Оля!!! повесели!:flower:

Lisenka
21.09.2010, 14:00
это та же девочка из контакта, жадность которой тут активно обсуждали))) (не я), я у нее постоянный покупатель

простите не знала:008:

Indushka
21.09.2010, 14:02
Девочки, кушаем смесь.

Всем привет! Погода мрачная, дома скучно, идти на улицу лень,,,

Ира, @@@@@@@@@
А я вас в контакте на прогулку звала....Эх вы!

А я сегодня уже погуляла 2 часа. Замерзла. А мелкий 1,5 часа проспал.

Девочки, не грустите:flower: У нас тоже как-то деньги стремительно заканчиваются. А так много всего надо.
У меня вот какой вопрос - в начале ноября наверно на моря ехать низя из-за резкой смены климата? как думаете? Хочется куда-нить поехать, но не знаю куда:009:

Люcи
21.09.2010, 14:05
Присоединяемся к вашему клубу "безсисек", Ди отказывается от груди совсем. Вторую ночь не хочет брать, засыпает только после высасывания через трубочку банки велинга ночного.

я тоже "без сисек"

:001:

http://i082.radikal.ru/1009/16/71369cfb6a7at.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/16/71369cfb6a7a.jpg.html)

Shine
21.09.2010, 14:06
Привет!

А еще я вот что увидела:

спасибо за наводочку. вечерком поедем смотреть)

SemOlga
Ну вот, веселю ;)

- на что хватит банки краски?
http://s005.radikal.ru/i211/1009/52/5b9d75c2cefd.jpg
Без комментариев:

http://s003.radikal.ru/i202/1009/99/e696177b048f.jpg

Кого фоткаем?
http://s59.radikal.ru/i165/1009/fe/69dce6f7455b.jpg

мУЖЧИНЫ В ОТДЕЛЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ:
http://s55.radikal.ru/i147/1009/df/e37b120867c7.jpg
Заправить картридж? Легко!
http://s46.radikal.ru/i113/1009/ff/d117ccfd80aa.jpg

в-е-с-н-у-ш-к-а
Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!
мне вас не осилить, так что сори!
мы за эти три недели столько всего нового освоили просто супер!!!
ну как я уже писала Алинка уже сама ходит, к моей радости стала есть каши и овощи с мясом но я готовлю сама банки мы так и не признаем, из фруктов только яблоки и бананы и также не банки а натур продукт =) пьем воду причем из бутылочки в которой продают воду Агуша там такакя соска - пробка которая открывается вверх ну надеюсь вы меня поняли даже не знаю как объяснить
но несмотря на все это сиську требуем очень часто иногда можем 3 часа про нее не вспоминать а иногда каждые 15 минут сосет даже не знаю что с этим делать

а еще у нас в семье радость мы купили новую машину и соотвественно старая перешла в полное мое распоряжение так что я теперь всегда на колесах! УРА!!!

*Miracle*
я тоже "без сисек"

:046::046::046::065:

Lakka
хотела подепрессовать ... но передумала...:005:
надо успокоится и съесть ягодное лукошко:008:
Наверное, моя ошибка в том, что я так и не открыла вишневый пай из Ленты :016::))
эх, Натуля не грусти!:flower: я и сама впала, похоже,в осеннюю депрессию...в семье у нас че-то забушевал финансовый кризис:005: ну это временно,конечно(сказала она заказывая очередную вещь из финки:)))...но портит настроение...:( слишком много затрат что-то свалилось на нас...да еще с зубьями нашими весь режим сбился у ребенка - вчера только в 23 уложила спать с третьего раза...:005: вот...и у меня тоже чувство усталости...хочется куда-нить на море и забыть обо всех и вся на недельку хотя бы...эх... а с Нг еще и на работу...:010: кароч...надо срочно позитивом где-то зарядиться...Оля!!! повесели!:flower:
Уже на работу? А Никиту куда? Уф, на работу точно пока не хочу :001:
Алена, не грусти тоже! :flower: Финансовый кризис пройдет, и ты отправишь еще один заказ ;)
Девочки, кушаем смесь.
Девочки, не грустите:flower: У нас тоже как-то деньги стремительно заканчиваются. А так много всего надо.
У меня вот какой вопрос - в начале ноября наверно на моря ехать низя из-за резкой смены климата? как думаете? Хочется куда-нить поехать, но не знаю куда:009:
Т.е. ты ночью её готовить встаешь? И по-сколько? В какое время получается примерно?
Ну наверное в плане ребенка действительно не очень... Или если ехать, то как минимум на 3 недели, чтоб он акклиматизироваться успевал.

PoKa
21.09.2010, 14:10
я тоже "без сисек"

http://i082.radikal.ru/1009/16/71369cfb6a7at.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/16/71369cfb6a7a.jpg.html)

:046::046::046:
аааааа) Ваня из папиного тайника вытащил?:)

Люcи
Наверное, моя ошибка в том, что я так и не открыла вишневый пай из Ленты :016::))
.

ну Наташ, ты как ребенок, чесс слово :008: конечно надо было с этого начинать!!:ded:

в-е-с-н-у-ш-к-а
девочки я морально созрела отказаться от кормления грудью чем таким накормить ребенка чтоб сиська ей была не нужна? заменить полностью кормления "нормальной" едой пока не получается, может смесь? или для смеси уже поздно в нашем возрасте?

Lakka
я тоже "без сисек"
:001::046::046::046::046:
Ну вот, веселю ;)
:046: Спасибо, Оля! Настрение подняла! :flower:
Про мужчин в отделе детского питания: покупали в Ашане банки как-то. Мимо мечется мужик, только что говорил по мобильному с женой, теперь что-то ищет. Ко мне подлетает, "вы не подскажете, где тут цветная капуста?" Я: "а вам какой фирмы?" У мужика взгляд окончательно становится безумным. Муж приходит ему на выручку, тыкает в первую попавшуюся банку с капустой: "Вот!" Мужик благодарно хватает банку и пулей убегает. :))

Lakka
21.09.2010, 14:12
ну Наташ, ты как ребенок, чесс слово :008: конечно надо было с этого начинать!!:ded:
Всему-то меня учить надо! :ded::))
Не, из маминого: это вкладки в лифчик, типа "пуш-ап"... или "фиг-вам"? :016:

Люcи
21.09.2010, 14:12

:073: нет из маминого, блин...подкладыавла раньше в бюстгалтер :008:
у меня ж 0-ой был :))

*Miracle*
21.09.2010, 14:13
Уже на работу? А Никиту куда? Уф, на работу точно пока не хочу :001:
Алена, не грусти тоже! :flower: Финансовый кризис пройдет, и ты отправишь еще один заказ ;)

спасибо,Наташа!:flower: не буду...эх, пойду снямаю конфетку:019: да, уже:005: ничего не поделать - я обещала, не могу народ подводить...они ко мне очень честно отнеслись, даже платят реальные 40% от зп, не только от официалки...:008: с Никитой будет моя мама сидеть...:091:

PoKa
:001::046::046::046::046:

:046: Спасибо, Оля! Настрение подняла! :flower:
Про мужчин в отделе детского питания: покупали в Ашане банки как-то. Мимо мечется мужик, только что говорил по мобильному с женой, теперь что-то ищет. Ко мне подлетает, "вы не подскажете, где тут цветная капуста?" Я: "а вам какой фирмы?" У мужика взгляд окончательно становится безумным. Муж приходит ему на выручку, тыкает в первую попавшуюся банку с капустой: "Вот!" Мужик благодарно хватает банку и пулей убегает. :))

да мне всегда нравятся мужики в этой отделе) я специально останавливаюсь полюбоваться)

Эх, и я не приеду вас сегодня веселить) я решила, что Ди к невестам чистенький должен ехать, всю верхнуюю и не только одежду запустила в стирку, а вытащить из стиралки забыла:)) В арсенале есть осенний комбез Пума, но он запарится, да и погодка не шепчет по брусчатке ползать)

Люcи
Всему-то меня учить надо! :ded::))

мы на одной волне? :073:

PoKa
21.09.2010, 14:14

А ща подросли?:)) У меня вообще все опало до - 2, может мне как обычно по наследству передашь владыши?))

PoKa
21.09.2010, 14:15

У Натали просто тоже такие есть:046:

evrica2001
всем привет!

она неплохо накручивает, да. но по-другому, наверное, невыгодно:) я нашим пообещала по 150 привезти, и это почти в нули:) надеюсь, что не в минуса:)

Верю, но он далекоооооо :0072: Если туда ехать, то к укладыванию Ани точно не успеть вернуться :005:

понимаю. у меня тож иногда накатывает. не грусти, похрусти!:)

про СКК - а папа у вас совсем неукладывателеспособен? я вот пару раз моталась на концерты, наш папенька ребёнка как-то укладывал вообще без еды. а я уже приезжала ко времени "подсоса":)

*Miracle*
:046:

:046::046::046::065: блин, хорошо,что ребенок не спит,а то бы смехом разбудила:065: вот люблю вас, девы! официально заявляю!:flower:

Люcи
21.09.2010, 14:16
А ща подросли?:)) У меня вообще все опало до - 2, может мне как обычно по наследству передашь владыши?))

а у меня подросло конкретно...ты думаешь,почему я до сих пор кормлю!!:016:!
нравится свое отражение в зеркале с такими буфиками!!!:073:

PoKa
21.09.2010, 14:18

мне тоже нравилось:(( ща хоть со вкладками спать ложись, стыдно перед мужем)

Zolotayaa
21.09.2010, 14:19
ааа,ржака с вами!!!:046::005:

и я и я и я того же МНЕнИЯ!!!!:073:

*Miracle*
21.09.2010, 14:19
Ну вот, веселю ;)

- на что хватит банки краски?

Без комментариев:

Кого фоткаем?

мУЖЧИНЫ В ОТДЕЛЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ:

Заправить картридж? Легко!

:046::065::flower: супер!!!
Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!
ну как я уже писала Алинка уже сама ходит, к моей радости стала есть каши и овощи с мясом но я готовлю сама банки мы так и не признаем, из фруктов только яблоки и бананы и также не банки а натур продукт =) пьем воду причем из бутылочки в которой продают воду Агуша там такакя соска - пробка которая открывается вверх ну надеюсь вы меня поняли даже не знаю как объяснить
но несмотря на все это сиську требуем очень часто иногда можем 3 часа про нее не вспоминать а иногда каждые 15 минут сосет даже не знаю что с этим делать

а еще у нас в семье радость мы купили новую машину и соотвественно старая перешла в полное мое распоряжение так что я теперь всегда на колесах! УРА!!!
С возвращением!Поздравляю с колесами!!! это - супер!!!:flower::flower::flower:
:046::065:

Lakka
21.09.2010, 14:23
да мне всегда нравятся мужики в этой отделе) я специально останавливаюсь полюбоваться)

Эх, и я не приеду вас сегодня веселить) я решила, что Ди к невестам чистенький должен ехать, всю верхнуюю и не только одежду запустила в стирку, а вытащить из стиралки забыла:)) В арсенале есть осенний комбез Пума, но он запарится, да и погодка не шепчет по брусчатке ползать)
Признайся честно, ты просто на мужиков любоваться любишь :))
Зато ты прикинь, он в Пуме, да еще на ноги рибуки надеть... Эх, еще кожанку сверху, да барсетку в руки - и будет просто первый парень на деревне! ;) :008:
Я на 100,5 фм, а ты? :065:
Т.е. у тебя кроме подмышечных есть грудные впадины? %))
Ну вот, выдала :))
мне тоже нравилось:(( ща хоть со вкладками спать ложись, стыдно перед мужем)
А прикинь у тебя одна отвалится, а муж ночью в темноте её нащупает :016::001::065::))

PoKa
21.09.2010, 14:24
Признайся честно, ты просто на мужиков любоваться любишь :))
Зато ты прикинь, он в Пуме, да еще на ноги рибуки надеть... Эх, еще кожанку сверху, да барсетку в руки - и будет просто первый парень на деревне! ;) :008:

Я на 100,5 фм, а ты? :065:

Т.е. у тебя кроме подмышечных есть грудные впадины? %))

Ну вот, выдала :))

А прикинь у тебя одна отвалится, а муж ночью в темноте её нащупает :016::001::065::))

ХВАТИТ!!!!СЛЕЗЫ ТЕКУТ ОТ СМЕХА!!!!))))

Lisenka
21.09.2010, 14:25

мда, когда кормила мне мой размерчик тож оооч нравился, не большая, но полная :love: ... а как молоко пропало осталось невесть что :( маленькая еще и висячая ко всему прочему:001:

PoKa
21.09.2010, 14:27
мда, когда кормила мне мой размерчик тож оооч нравился, не большая, но полная :love: ... а как молоко пропало осталось невесть что :( маленькая еще и висячая ко всему прочему:001:

ага, тряпочки такие (

Настя мама Егора
21.09.2010, 14:30
всем привет.
насмешили,а про картридж у меня такое было одни раз на работе,благо сменная одежда была.
комбезы симпатичные,но ехать далековато.
если,кто чего еще найдет,скидывайте,тоже сейчас Егору присматриваю.
пр памперсы для сравнения,спали одну ночб в либеру-протекли,
вторую-в трусиках-хагесах,протекли.
одела любимые наши памперсы премиум кеа(белая пачка)-супер ничего не протекло.
вчера к нам педиатр пришла,послушала,говорит мокрота появилась,и рекомендовала спать на подушке и кататься на фитболе на животе,результат,ночью деть не кашлял,то ли подушка,то ли фитбол.
кстати на подушке крепче спит,меньше просыпается,хотя у нас активное прорезывание зубов.
прочитала,теперь умираю хочу лукошко с черникой.

Lisenka
21.09.2010, 14:31
девочки как думаете к курткке такого цвета (в жизни более насыщенные цвета), бежевый шлем вообще не в тему будет? или лучше реный или красный? полукомбез тож черный

Indushka
21.09.2010, 14:35
:)Ой, девочки:023::023::023:

Привет, дорогие!
вот мы и вернулись!!!!

Какие вы молодцы:flower:

Т.е. ты ночью её готовить встаешь? И по-сколько? В какое время получается примерно?
Ну наверное в плане ребенка действительно не очень... Или если ехать, то как минимум на 3 недели, чтоб он акклиматизироваться успевал.

Засыпаем мы в 21.00. Потом он проспыается поесть в 1.30-2.00 и в 5.30-6.00. Встаю, быстро делаю смесь. У меня водичка в подогревателе всю ночь уже нужной температуры, так что очень быстро получается. Кормлю 5 минут на автопилте и дальше спать:080:

Indushka
21.09.2010, 14:35
девочки как думаете к курткке такого цвета (в жизни более насыщенные цвета), бежевый шлем вообще не в тему будет? или лучше реный или красный? полукомбез тож черный

бежевый, мне кажется, не в тему. А реный - это какой?

Lisenka
21.09.2010, 14:36
бежевый, мне кажется, не в тему. А реный - это какой?

опечатка, черный:008:

PoKa
21.09.2010, 14:37

Черный суперически будет, а бужевый не впишется, ИМХО)

PoKa
21.09.2010, 14:42
Засыпаем мы в 21.00. Потом он проспыается поесть в 1.30-2.00 и в 5.30-6.00. Встаю, быстро делаю смесь. У меня водичка в подогревателе всю ночь уже нужной температуры, так что очень быстро получается. Кормлю 5 минут на автопилте и дальше спать:080:

Со смеью все сложновато, а думала тоже смесь взять. Веллинг мне ночью проще дать, Ди его и холодным ест)