Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
pryani4ek
25.10.2010, 11:33
ой..девчонки..
ночью поднялась темпа до 38.2, понос....
ждем врача
даю регидрон
рвота после груди и после воды...
что такое может быть, не понимаю...
щас снова 38.2, вставила нурофен.... (((
ой-ой...что ж такое...пои водичкой по ложечке.по чуть-чуть,но часто..
а бабушка ничем до этого не болела?может у нее какое растройство желудка было или что-нить?чтоб причину понять,и врачу будет легче
Денискин_ангелочек
25.10.2010, 11:34
Мариш-выздоравливайте!!!!не знаю что посоветовать от кашля.сама микстуры не люблю:( @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ от кашля!!!:091: проспан - растительный(на плюще), стодаль - гомеопатия...но лучше бы к врачу,конечно...потому что кашель кашлю- рознь:ded: не болейте!;)
спасибо, девочки:flower:!врача ждем, у нас темпа еще ав Пт была, сидим дома, теперь вот кашель привязался, пошла изучать проспан:)
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
Бедный ребеночек :(((
Не болейте, будем за вас держать кулачки
*Miracle*
25.10.2010, 11:42
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
:005: и правда,на ротавирус похоже:001:@@@@@ поправляйтесь!:091:
привет всем! А мы валенки купили Соне. Теперь у нас ножки не мерзнут. Хотели сначала куому, но, поскольку дочь ходит только за ручки, а в куоме, говорят, ножки мерзнут когда мало двигаешься, то решили, что нам пока подойдут только валенки
pechengskaya
25.10.2010, 11:43
Всем утра доброго!!!!!!:)
Лю, как Ванюша?:flower:
у нас проходит насморк, но появился вчера кашель:001:, такой нехороший, с хрипами!!!что делать?есть какие-нибудь действенные средства, только растительнго происхождения...не сторонник я пичканья лекарствами синтетическими:008:
Если горло красное неплохо будет тантум верде спрей! А так лучше что бы врач послушал . У малышей часто громкие дистантные хрипы только из-за сопелек которые в бронхи попадают(
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
да, очень похоже на вирусное( Главное больше жидкости давать! И @@@@@@@@@/
Осмотр врача обязательно.
saf_irina
25.10.2010, 11:50
Поздравляем Алисочку и ее маму Аню с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
Пусть Алиса растет здоровой, умной, красивой и радует маму и папу своими успехами!!!
:080::063::063::063::080:
Пусть Алиса растет здоровой, умной, красивой и радует маму и папу своими успехами!!!
урааа!:flower:
saf_irina
25.10.2010, 11:52
Ой, Лю! :( Бедный Ванек!! Пусть скорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Денискин_ангелочек
25.10.2010, 11:58
:support::flower::flower::flower::014:
Если горло красное неплохо будет тантум верде спрей! А так лучше что бы врач послушал . У малышей часто громкие дистантные хрипы только из-за сопелек которые в бронхи попадают(
Ань, спасибо, но я прочитала инструкцию........не пойму маленьким деткам его разве можно?
mrs.Orange
25.10.2010, 12:03
Присоединяемся!!!:flower:
http://i003.radikal.ru/0902/4d/a5b54b14e867.jpg
mrs.Orange
25.10.2010, 12:04
Ань, спасибо, но я прочитала инструкцию........не пойму маленьким деткам его разве можно?
Врачи поголовно всем мелким назначают его, хотя в противопоказаниях вроде до 3х лет.:005: Посмотрела, нет, в инструкции с 6ти лет можно. :)
Поправляйтесь! Мы тоже чего то из соплей и покашливаний не вылезаем.
*Miracle*
25.10.2010, 12:15
Алисочку с годиком!!! Счастья малышке!!!http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147445.html)http://s19.rimg.info/cc25f15a919d982c185175ceb87f7d96.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157727.html)
ой-ой...что ж такое...пои водичкой по ложечке.по чуть-чуть,но часто..
а бабушка ничем до этого не болела?может у нее какое растройство желудка было или что-нить?чтоб причину понять,и врачу будет легче
у меня пару дней был... п...с.
но у Вани еще до этого, но я списывала на зубы.
да, очень похоже на вирусное( Главное больше жидкости давать! И @@@@@@@@@/
Осмотр врача обязательно.
я даю...а он ее вырывает сразу...
по ложечке стала давать
а он есть просит, пить просит, а я не знаю, что дать...
ведь много воды- опять рвота будет.
а из еды что? я сварила рис для него, сблендерила- дала пару чайных ложек...съел, но ему не нра консистенция. думаю съел бы больше... но можно ли больше... и рис.каша плохо как-то мелится... :005:
]
pechengskaya
25.10.2010, 12:27
урааа!:flower:
Присоединяемся!!!:flower:
http://i003.radikal.ru/0902/4d/a5b54b14e867.jpg
Алисочку с годиком!!! Счастья малышке!!!http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147445.html)http://s19.rimg.info/cc25f15a919d982c185175ceb87f7d96.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157727.html)
Девочки, спасибо заа поздравления!:flower:
Официально можно с 3х лет. Но нигде не написано, что противопоказоно до 3х. Препарат очень хороший, и все мои знакомые педиатры его тоже очень любят и назначают деткам где-то после 6 мес. По 1 пшыку не более 2х раз в день!
В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ТАК:
Препарат в форме аэрозоля применяется взрослыми по 4—8 доз каждые полтора-три часа. Детям в возрасте 6—12 лет назначают по 4 дозы, детям младше 6 лет по одной дозе на каждые 4 килограмма массы тела, но не более четырех доз каждые полтора-три часа. Следует избегать попадания аэрозоля в глаза.
Zolotayaa
25.10.2010, 12:28
Присоединяемся!!
http://i039.radikal.ru/1010/b6/d8e4965282f1.gif (http://www.radikal.ru)
pechengskaya
25.10.2010, 12:31
по ложечке стала давать
а из еды что? я сварила рис для него, сблендерила- дала пару чайных ложек...съел, но ему не нра консистенция. думаю съел бы больше... но можно ли больше... и рис.каша плохо как-то мелится... :005:
]
Правильно давай не большими порциями жидкость по чуть-чуть, но постоянно!
Когда у моей был жидкий стул я купила рисовую кашу безмолочную малютку, очень хорошо пошла. Грубую пищу (пироги и т.д.) можно и воздержаться, чуточку поголодать никому не повредит! Сама главное рядом булочками не дразни бедняжку!
pechengskaya
25.10.2010, 12:31
Присоединяемся!!
:flower:
Поздравляем Алисочку с Годовасием! Расти большой и здоровенькой!
Слюнявые чмоки от тёзки:flower:
http://i068.radikal.ru/0812/6b/fa4b8aed2725.jpg
evrica2001
25.10.2010, 12:32
Алисоньку с годиком! пусть растёт умницей и радует родителей!
Ваньку лучики здоровья!
Zolotayaa
25.10.2010, 12:33
по ложечке стала давать
держи нас в курсе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!пусть уйдет бяка от Ванька!
тут даже не знаешь что попсоветовать,вариантов много,похоже на ротавирус!!
но перевое там в признаках стоит повышение тем-пы сильное и ничем не сбиваемое,потом понос а потом рвота,а у вас тем-ра стала после появляться!
mrs.Orange
25.10.2010, 12:35
у меня пару дней был... п...с.
но у Вани еще до этого, но я списывала на зубы.
по ложечке стала давать
]
Люси, почитай здесь много инфы про эту гадость http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Indushka
25.10.2010, 12:36
Всем привет!
Мы никак не можем справитья с соплями:091: Как они меня уже достали:015: Ночью по два раза отсасывать приходится:001: На выхах даже не залезала к вам. Пойду читать.
Indushka
25.10.2010, 12:37
Люси, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваньку. Держись:flower:
Люси , попробуй ромашки подавать ему. Выздоровления Ванюшке@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы никак не можем справитья с соплями:091: Как они меня уже достали:015: Ночью по два раза отсасывать приходится:001: На выхах даже не залезала к вам. Пойду читать.
Выздоравливайте:091::091:
Девчат,я забыла кто мне давал ссылку на вот эту группу игрушек http://vk.com/club14676011 ,но! это разводилы-продают б\у игрухи как новые и некоторые дороже ещё,чем в магазине:001:
МонА-мур
25.10.2010, 12:46
Присоединяемся к поздравлениям! :080::080::080:
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg
Люся, похоже на ротавирус, но лучше сдать анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке!
Люся, у нас как-то была такая же ситуация. Сначала у меня понос, потом, через какое-то время, где-то через день, у дочери. ЭТо было отравление - были в кафе и пообедали испорченным супом. Я тогда ее только грудью кормила, вот и передалось через молоко. И рвало ее, и поносила она жидкостью, правда, температуры не было... Может быть, ты что-то не то съела несколько дней назад?
Дашильда
25.10.2010, 12:54
Привет всем!!
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
бедный малыш, поправляйся!!!
:080::080::080: УРААА!!!
Всем привет!
и у нас сопли :(, задолбали уже... только пройдут и по ноооовой...
Девочки, ахтунг!
ВОт, стоило маме на литлван засесть, как дочка осталась без присмотра. ДОбралась до ватной палочки, которой муж себе ранку смазыал зеленкой и оставил на комоде!!! ТЕперь весь рот в зеленке!!! и язык и зубки(( Позвонила мужу, он сказал, что спирт давно выветрелся. а мне и смешно, и страшно...
по ложечке стала давать
Надеюсь, что все уже наладилось. Поправляйтесь...
А по поводу каши. Я сухую крупу в кофемолке сначале измельчаю, потом чобственно кашу варю. Тогда все меленько.
А по поводу каши. Я сухую крупу в кофемолке сначале измельчаю, потом чобственно кашу варю. Тогда все меленько.
а в каких пропорциях крупа/вода ты варишь? Я тоже так делаю, но у меня то густо, то жидко получается... Всё с гречей воюю - уже ради интереса)))
mrs.Orange
25.10.2010, 13:22
Тоже самое.. Причем у обеих.
http://www.forum.littleone.ru/images/smail/033.gif
Девочки, ахтунг!
ВОт, стоило маме на литлван засесть, как дочка осталась без присмотра. ДОбралась до ватной палочки, которой муж себе ранку смазыал зеленкой и оставил на комоде!!! ТЕперь весь рот в зеленке!!! и язык и зубки(( Позвонила мужу, он сказал, что спирт давно выветрелся. а мне и смешно, и страшно...
Ой.:001: Пусть не повредит. :)
а в каких пропорциях крупа/вода ты варишь? Я тоже так делаю, но у меня то густо, то жидко получается... Всё с гречей воюю - уже ради интереса)))
я все на глаз. но прям из круп цельных я беру рис и редко гречу.
В основном молю хлопья.
В основном молю хлопья.
попробую поиздеваться над нориковскими пшенными хлопьями
*Miracle*
25.10.2010, 13:34
Всем привет!
@@@@ от соплюшек!!!:091:
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
вот вам кулачки на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по ложечке стала давать
]
я рисовый отвар делала, т.е. жидкую рисовую кашу варишь, а потом процеживаешь=))) и ест с удовольствием =)
Анют, Алисёнку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Лю, хоть бы это просто реакция на еду, творожок, была.@@@@@@@@@@@
Никаких Ротaвирусов((((
Запах есть специфич? (прочитала про Ротaвирус ссылку.)
Надюшка26
25.10.2010, 14:05
всем доброе утро.
наконец то нам привезли ХОЛОДИЛЬНИК:support::support::080:
.
странно покачал головой при слове "творожок Агуша"... я редко его даю... сегодня дали, тк мы уезжали и оставили бабушке....
.
а мы агушу 1-2 раза в день едим, и все т т т ок!
у нас проходит насморк, но появился вчера кашель:001:, такой нехороший, с хрипами!!!что делать?есть какие-нибудь действенные средства, только растительнго происхождения...не сторонник я пичканья лекарствами синтетическими:008:
поправляйтесь скорее:flower:
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
бедный ванек!
кулачки держим, чтоб все скорее прошло:flower:
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
mrs.Orange
25.10.2010, 14:06
Никаких Ротовирусов((((
Запах есть специфич? (прочитала про Ротовирус ссылку.)
Отравление творожком часто бывает гораздо серьезнее, чем ротавирус..:(
Лю, как вы там??
Блин((((
В любом случае Ваньку скорейшей поправки!!!!!
Надюшка26
25.10.2010, 14:10
Всем привет!
сопли долго не проходят(
держитесь , поправляйтесь скорее:flower:
Девочки, ахтунг!
да, чтоб все было хорошо@@@@@@
Тоже самое.. Причем у обеих.
)
не болейте:flower:
Правильно давай не большими порциями жидкость по чуть-чуть, но постоянно!
Когда у моей был жидкий стул я купила рисовую кашу безмолочную малютку, очень хорошо пошла. Грубую пищу (пироги и т.д.) можно и воздержаться, чуточку поголодать никому не повредит! Сама главное рядом булочками не дразни бедняжку!
он у меня булочки не ест:))
Никаких Ротaвирусов((((
Запах есть специфич? (прочитала про Ротaвирус ссылку.)
вот понос воняет отвратительно...но не знаю...по ротовирусовски ли... :008:
Отравление творожком часто бывает гораздо серьезнее, чем ротавирус..:(
Лю, как вы там??
Ванек спит, урывками.... укачиваю.. он капризит, хочет есть и много пить, я боюсь давать много. тк уже утром вырвало водой.
даю понемного регидрон, смекту.
еще от рвоты Мотилиум уже дала ( врач скоро вчера сказал, если рвота будет повторяться...)
врача все нет
Ванек не дает мерить темпу... после нурофена снизилась до 37.6....
вялый, но пытается ходить и играть... ноет...хочет кушать... дала тока пару ложек рисовой каши, может отвар дать...
блин... где ж врач....
а могут это зубы так жестко лезть?? :001: врачи из скорой в ЗУБЫ не верят :))
mrs.Orange
25.10.2010, 14:20
не, зубы вряд ли мне кажется.. Дай ему каши на воде какой-нить.. Поправляйтесь!!!
ღ Машулькаღ
25.10.2010, 14:26
Cтодаль. Но сначала пусть врач послушает! :ded:
Присоединяемся! :support::080::007::063:
http://riskgirl.free.fr/Kim_Anderson/2.jpg
Девочки, спасибо заа поздравления!:flower:
Официально можно с 3х лет. Но нигде не написано, что противопоказоно до 3х. Препарат очень хороший, и все мои знакомые педиатры его тоже очень любят и назначают деткам где-то после 6 мес.
+1. Я еще Маргоху в возрасте до года им лечила, но, если мне не изменяет память, раньше в инструкции прямо было написано, что мелкотне нашей можно, а теперь - нет...
всем привет!
мы тож сопливим оба....
но Саня лучше чем я в выхи вас тоже не читала...
вчера отметили 11месячье - ух последний месячник же!
сег врач приезжала говорит у меня понятно сопли а у Сашки может и зубы тк верхние 2ки опухли... но куда нам двойки нам бы нижнюю однерку вырастить:)
пошла вас почитаю и поем праздничный торт в одно лицо...(хочу гостей а никак----уходите сопли-уходите сопли:()
вот мульти-торт:)
http://s39.radikal.ru/i085/1010/2c/afa1088ccd63.jpg
В основном молю хлопья.
а я овсянку варю на двоих и ничего не перемалываю - солнышко№2 ;)
Ванек спит, урывками.... укачиваю.. он капризит, хочет есть и много пить, я боюсь давать много. тк уже утром вырвало водой.
еще от рвоты Мотилиум уже дала ( врач скоро вчера сказал, если рвота будет повторяться...)
врача все нет
вялый, но пытается ходить и играть... ноет...хочет кушать... дала тока пару ложек рисовой каши, может отвар дать...
блин... где ж врач....
Люсь а может Ванек булки и не ест а вот лукошки прямо лопает????
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на победу!
ღ Машулькаღ
25.10.2010, 14:31
Люсь, вот Ваньку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на ротовирус, вряд ли это зубы :(
Про рис - у Хиппа есть кашка, био-рисовый отвар, без молока, хорошая вещь в случае ж. стула....
Овсянку я тоже не молю) И вообще уже и остальные через раз сую в кофемолку)
Indushka
25.10.2010, 14:42
Алисоньку с первым днем рождения:flower::080::080::080:
4787519
@@@@ от соплюшек!!!:091:
сопли долго не проходят(
держитесь , поправляйтесь скорее:flower:
да, чтоб все было хорошо@@@@@@
не болейте:flower:
врача все нет
блин... где ж врач....
:005: Я почему-то тоже в зубы не верю:005: Хотя иногдаочень хочется
всем привет!
мы тож сопливим оба....
сег врач приезжала говорит у меня понятно сопли а у Сашки может и зубы тк верхние 2ки опухли... но куда нам двойки нам бы нижнюю однерку вырастить:)
пошла вас почитаю и поем праздничный торт в одно лицо...(хочу гостей а никак----уходите сопли-уходите сопли:()
http://s39.radikal.ru/i085/1010/2c/afa1088ccd63.jpg
Люсь а может Ванек булки и не ест а вот лукошки прямо лопает????
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на победу!
:019: Дразнишься:004: С последним месячником вас:flower:
*Miracle*
25.10.2010, 14:52
И торт, и именинник -просто супер!!!:019::love:
Zolotayaa
25.10.2010, 14:54
G]
рецептом тортика из мульти поделись))
а кашу на воде варишь?
рецептом тортика из мульти поделись))
а кашу на воде варишь?
да на воде!
это просто манник, 2 раза испечен один с какао+ сметанный крем+шоколадная крошка+орехи
а рецепт вот:
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 пачки маргарина
1/2 ч.л.соды
сахар+манка+кефир-всё перемешать и настояться 2 часа.растопить маргарин+яйцо+сода+мука-всё перемешать и выпекать 1ч15 мин.можно добавить в тесто мелко порезанные яблоки!
NegaLena
25.10.2010, 15:05
ой..девчонки..
ждем врача
даю регидрон
Люся, держитесь! Ванечке наши кулачки. Рисовый отвар я бы дала, по ложечке каждые 5 мин. Переживаю за вас. Если что срочно нужно купить в аптеке или магазе, мы сбегаем принесем, звони! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!:flower::flower::flower:
ТАМИЛЛОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 МЕСЯЦАМИ! и себя любимых тоже :))
И торт, и именинник -просто супер!!!:019::love:
+1 :flower: Поздравляем!
Papilio!
25.10.2010, 15:05
да на воде!
это просто манник, 2 раза испечен один с какао+ сметанный крем+шоколадная крошка+орехи
а рецепт вот:
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 пачки маргарина
1/2 ч.л.соды
сахар+манка+кефир-всё перемешать и настояться 2 часа.растопить маргарин+яйцо+сода+мука-всё перемешать и выпекать 1ч15 мин.можно добавить в тесто мелко порезанные яблоки!
а первое со вторым перемешать? а сколько коржей делать или это 1 корж всего? а как сделать сметанный крем:))?
Papilio!
25.10.2010, 15:07
увидела выше торт! Какой красивый!!!! А он вкусный? взрослым можно есть?
а первое со вторым перемешать? а сколько коржей делать или это 1 корж всего? а как сделать сметанный крем:))?
что такое первое со вторым??? :)))
делала 2 раза как написано в рецепте, во второй раз добавила в тесто какао, а потом оба коржа на пополам разрезала, вот и вышло 4 коржика:)
сметану более 30% взбить с сахаром вот и крем;)
я сегодня мама-кулинар-кондитер даже:)))
увидела выше торт! Какой красивый!!!! А он вкусный? взрослым можно есть?
вкусный????? нет что вы не вкусный и никому нельзя есть, только я тихонько хомячу:)))
у меня папа раньше так говорил: ой-ой дети да эта сгущенка-торт-конфетка испортилась и вам нельзя есть а я съем что бы не валялось и кто-нибудь случайно не съел;)
если честно то Баланчик попробовал и ему понравилось:019:
Papilio!
25.10.2010, 15:11
что такое первое со вторым??? :)))
делала 2 раза как написано в рецепте, во второй раз добавила в тесто какао, а потом оба коржа на пополам разрезала, вот и вышло 4 коржика:)
сметану более 30% взбить с сахаром вот и крем;)
я сегодня мама-кулинар-кондитер даже:)))
ну у тебя написано сахар+манка+кефир-, а потом еще яйца, сода и т.д. Это все потом вместе перемешать?
Papilio!
25.10.2010, 15:12
вкусный????? нет что вы не вкусный и никому нельзя есть, только я тихонько хомячу:)))
у меня папа раньше так говорил: ой-ой дети да эта сгущенка-торт-конфетка испортилась и вам нельзя есть а я съем что бы не валялось и кто-нибудь случайно не съел;)
если честно то Баланчик попробовал и ему понравилось:019:
я просто никогда не пробовала торт из манки:) выглядит он оооочень аппетитно :019:
ну у тебя написано сахар+манка+кефир-, а потом еще яйца, сода и т.д. Это все потом вместе перемешать?
а да это да!!!
Zolotayaa
25.10.2010, 15:29
:046::046::046::005:
рассмешила!!! спасибки ИРИШ за рецепт!:flower:
Люся!!!! ВАНЕ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вряд ли так зубы идут:( про ротовирус тоже ничего не могу сказать увы.....
Пусть маленькому станет полегче!!! Я когда Аленка болела рисовым отваром поила из шприца(она в рот тогда ничего не брала) и каждые 15 минут вливала.
:005:
Поздравляем Алисочку с Годовасием! Расти большой и здоровенькой!
Слюнявые чмоки от тёзки:flower:
http://i068.radikal.ru/0812/6b/fa4b8aed2725.jpg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
да на воде!
а рецепт вот:
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 пачки маргарина
1/2 ч.л.соды
ммммм Именинник и торт суперские!
Надо попробовать испечь. А коржи в мульте пекла?:019:
pechengskaya
25.10.2010, 15:42
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляем Алисочку с Годовасием!
[COLOR="Red"]Алисоньку с годиком! пусть растёт умницей и радует родителей!
Присоединяемся к поздравлениям! :080::080::080:!
:080::080::080: УРААА!!!
:flower: спасибо)
pechengskaya
25.10.2010, 15:45
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower:
Присоединяемся! :support::080::007::063:
http://riskgirl.free.fr/Kim_Anderson/2.jpg
.
Алисоньку с первым днем рождения:flower::080::080::080:
4787519
:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО!!!:flower::flower::flower:
!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
брррр в комнате уже 15 градусов открыт балкон малышка так с прогулки и спит в трости))))))))))))) Гааааля? Вы там под дождем как гуляете не вымокли совсем?
на тему развивашек дома
http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%E0%EB%FB%F8 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307966&highlight=%FD%F2%EE+%EC%EE%E6%E5%F2+%E2%E0%F8+%EC% E0%EB%FB%F8)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
как побороть свою лень? :009::008:
скока-скока :))
ой, а что за железные дровосеки :)) 7 лет-железная свадьба что ли
Ольга SemOlga :support: будь за мужем как за каменной стеной :flower:
вот вам на ночь @@ @@ и вообще @@ @@ поносик-то отстал? :008:зарапортовалась в ночи:))
всем привет!Лю!как там Ванек?надеюсь,что все хорошо,но на всякий @@@@@@@@@@вам!!!!!!!!!!чтоб не повторялось такого больше.
Оль!у меня вош skt 51 GB .это старая наверное модель уже.но не думаю что у вас мойка ниже чем у нас;)в высоту посудомойка 43 см.расскажу секрет,как она там помещается:)
куплен специально плоский сифон,и снизу убрано днище от кухни,т.е посудомойка стоит прямо на полу.зато она влезает туда:)а рядом еще осталось место для мусорного ведра.так что-посмотри,может все реально.
а...еще ..в длину она 55 см.
Мариш-выздоравливайте!!!!не знаю что посоветовать от кашля.сама микстуры не люблю:( @@@@@@@@@@@@@@@ блин не вариант у меня дверка 35 см а тумба там в глубине до стены еще место имеет и если туды впендюрить посудомойку то там пустое место потеряю(а там мама дорогая сколько всего поскладировано) да и стиралка мешает дверку открывать:( поставить чтоли вместо микроволновки?) аааа нет не выйдет микроволновый столик в глубину 45 всего:(
блин ну так хочется посудомойку сил нет:))
Девы, может кто подскажет?!
Хочу демисезонное драповое пальто.
Где есть магазин так, чтобы было из чего выбрать? Желательно ЮЗ.
привет всем!
Вряд ли так зубы идут:( про ротовирус тоже ничего не могу сказать увы.....
Оля, ты даже не представляешь как могут идти зубы..... я знаю случаи когда, увозили в инфекционку, даже лечили, а потом всё резко проходило само сабой...
блин... где ж врач....
ого!! Лю..как вы расклеились.... поправляйтесь скорее:ded:
врачи всегда страхуются...плохие-везут в больницу, хорошие -рассуждают и дабы не брать на себя ответственность исключают всё самое простое....
в любом случае пусть всё хорошо будет!!!
у меня у Алиски тут два дня температура была высокая, тоже не понятно от чего и почему, сегодня вроде всё нормально..ТТТ
привет всем!
Оля, ты даже не представляешь как могут идти зубы..... я знаю случаи когда, увозили в инфекционку, даже лечили, а потом всё резко проходило само сабой...
Я могу ошибаться(представить тоже могу). высказала свое предположение(и не я одна)
Маруся почему такое предвзятое отношение именно ко мне?
:009:
не, зубы вряд ли мне кажется.. Дай ему каши на воде какой-нить.. Поправляйтесь!!! Аня тоже предположила что может и не зубы....
:005: Я почему-то тоже в зубы не верю:005: Хотя иногдаочень хочется
Даша тоже не подумала на зубы!
Или ты только мои посты читаешь?!:)):004:
Не совсем понимаю двойных стандартов... :005:
Девы, может кто подскажет?!
Хочу демисезонное драповое пальто.
Где есть магазин так, чтобы было из чего выбрать? Желательно ЮЗ. Не знаю про магазин, но на рынке Путиловский их например видела много. :005: Хотя не знаю как они там по качеству:001:
Не знаю про магазин, но на рынке Путиловский их например видела много. :005: Хотя не знаю как они там по качеству:001:
о:flower:,надо будет заехать , глянуть .
Девы, вопросик=))))))))))
Чего-то нам никак в горшок не пристроиться=)) Хозяйство не помещается, писать в горшок писаем, но как-то мимо:032: или я дурында:0019: и надо чтобы деть сразу стоя писал?:065: или не дурында, просто горшок каккой-то нетакой:0098:
МонА-мур
25.10.2010, 18:59
брррр в комнате уже 15 градусов открыт балкон малышка так с прогулки и спит в трости))))))))))))) Гааааля? Вы там под дождем как гуляете не вымокли совсем?
Оль, я ж в Дидрике ))) Поэтому и покупала именно его - не промокает же :love:
*Miracle*
25.10.2010, 19:00
Девы, вопросик=))))))))))
Чего-то нам никак в горшок не пристроиться=)) Хозяйство не помещается, писать в горшок писаем, но как-то мимо:032: или я дурында:0019: и надо чтобы деть сразу стоя писал?:065: или не дурында, просто горшок каккой-то нетакой:0098:
у нас с первым горшком тоже такая ерунда была:0098: купила другой - только прям в магазе ребенка "примерила",чтобы усе помещалось:073::)) теперь такой проблемы нет!;)
у нас с первым горшком тоже такая ерунда была:0098: купила другой - только прям в магазе ребенка "примерила",чтобы усе помещалось:073::)) теперь такой проблемы нет!;)
=)) Тогда мы на примерку горшков в ближайшее время отправимся=)))))))):065:
МонА-мур
25.10.2010, 19:04
Про пальто не могу подсказать.
Можно во Французском бульваре глянуть,в Континете около Автово. В Нарвском универмаге (вроде так называется).
Я-то всё по ОЗ ищу ))) А потом в продам-поменяю еще смотрю :)
ЗЫ: не помещается? ВАУ!
эээм...... а как ты мерила если деть в одежде :009:
Я могу ошибаться(представить тоже могу). высказала свое предположение(и не я одна)
Маруся почему такое предвзятое отношение именно ко мне?
:009:
Аня тоже предположила что может и не зубы....
Даша тоже не подумала на зубы!
Или ты только мои посты читаешь?!:)):004:
Не совсем понимаю двойных стандартов... :005:
в чём предвзятость была??? я тебе что-то предъявила что ли?....
да!читаю только твои посты:ded:...
я тоже про стандарты двойные не поняла ничего:009:
Indushka
25.10.2010, 19:10
в чём предвзятость была??? я тебе что-то предъявила что ли?....
да!читаю только твои посты:ded:...
я тоже про стандарты двойные не поняла ничего:009:
а нас не читаешь:041:
:041:
Чего-то нам никак в горшок не пристроиться=)) Хозяйство не помещается
Тут могла быть ваша реклама :046:
:008:девочки, мне тут понадобилась швейная машинка! никто не хочет свою толкнуть? :) мне нужно ручную или автоматическую, но я ограничена в средствах
Лю???????? ну как вы там????? @@ @@ :091::091:
всем привет!
мы тож сопливим оба....
как всегда зашибически :019::019::019: уходите, уходите :015::015::015::)) выздоравливайте!!!
я просто никогда не пробовала торт из манки:) выглядит он оооочень аппетитно :019:
у этой чудо-хозяйки даже банальное печенье выглядит аппетитно :)):019::love:
Алиску с днем варенья!!! :061::061::061:это наша первая подружка-ноябрюшка :)) еще с кулуаров Русского:007:и бассика с парной Лео :048::) здоровья, радости именнинице и маме :014:
ноуууууу:079::)):)):)):)):))
КаКа!!!а ты чего пришла и не ревёшь??? ваще чтоли:005::))
*Miracle*
25.10.2010, 19:20
эээм...... а как ты мерила если деть в одежде :009:
я летом покупала:073:
Да-да!! я такая жестокая!! :065:
МонА-мур
25.10.2010, 19:34
А меня, меня читаешь?
Девочки, не ссорьтесь ;)
Малыша09
25.10.2010, 19:48
Покажу свою гулену в новых демариках :) Примерка :)
mrs.Orange
25.10.2010, 19:50
Люси, как вы там???
:101:
ноуууууу:079::)):)):)):)):))
КаКа!!!а ты чего пришла и не ревёшь??? ваще чтоли:005::))
а я уверена, что ты не проходишь мимо моих постов :0052::065: :flower::love:
mrs.Orange
25.10.2010, 19:54
Девочки, а всех переписали? Ко мне даже не приходил никто..:009::084:
Дашильда
25.10.2010, 20:04
чуть все не пропустила :041:
а зачем=))) 12 миллиардов освоили и ладно=))) Кто ее читает , эту вашу перепись=)):065:
мне,если честно, вообще непонятно назначение наших паспортных столов и тыпы...зачем было тратить 12 миллиардов, чтобы получить данные с дикой погрешностью....не, ну хотя понятно, разворовать-то надо:073:
А меня, меня читаешь?
Девочки, не ссорьтесь ;)
ну знаешь, Галя!!!! иногда!!:008::)):)):)) твои ссылки на шапочки за много деняк не возможно пройти мимо:ded:
:101:
ой, сама чота расстроилась даже:041:
а я уверена, что ты не проходишь мимо моих постов :0052::065: :flower::love:
:love::flower:
а мы в них ползали сначала, первые минуты, потом приноровился и побежал=))))))
чуть все не пропустила :041:
:041::041::041:
ну простите, всех читать буду теперь...кроме Ольги:004::)):))
а я собиралась притвориться что никого нет дома, но на третий раз не прокатило. доставучие студенты :))таки ворвались ко мне в квартиру и переписали нас всех троих
Indushka
25.10.2010, 20:15
:love:
Нас переписали. Что-то мне жалко стало студента, я правда в квартиру не пустила, на лестнице писал:065:
*Miracle*
25.10.2010, 20:17
:love::0016:
нас переписали:)) и,кстати, ни каких страшных вопросов не задавали:004: приходил очень застенчивый мальчик :))
:love::0016:
нас переписали:)) и,кстати, ни каких страшных вопросов не задавали:004: приходил очень застенчивый мальчик :))
лучше бы просто по 100 р. каждому перечислили=))) как раз так и получается если 12 миллиардов на население поделить=)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.