Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
МонА-мур
24.12.2010, 18:56
Я вот смотрю на себя - титек уже не просто мало, а МАЛО! И что она там находит?
Тоже уже хочу на новогодние праздники свернуть ГВ (((((((
Вроде и жалко так, и нравится мне ее кормить:105:.
Но иногда она ночью ТЯНЕТ так, что мне уже иногда кажется, что кровь пьёт :082:, а не молоко - так больно! :010:
И спина болит - всё еще лежу почти всю ночь в одной позе :(
В такие дни я тоже уже готова прекратить ГВ.
МонА-мур
24.12.2010, 18:59
Наташа!! Паолу же ты вроде хочешь?
http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%2022%20%D1%81%D0%BC%20Pao la%20Reina%20122_enl.jpg (http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%2022%20%D1%81%D0%BC%20Pao la%20Reina%20122_enl.jpg)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53906238&postcount=921
В остатках ОЗ есть!!
Тебе к Дашулиному ортопеду :073:
для успокоения:008::019:
Вот ведь ненасытная! :065::))
я терь переживаю за то, что её нельзя завтра с монтажниками оставлять:ded: вообще-то Ваня будет, присмотрит за ней:073::)):)):))
http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%2022%20%D1%81%D0%BC%20Pao la%20Reina%20122_enl.jpg (http://vinipuhovo.ru/published/publicdata/U197319VINI/attachments/SC/products_pictures/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%2022%20%D1%81%D0%BC%20Pao la%20Reina%20122_enl.jpg)
В остатках ОЗ есть!!
я не поняла скока она стоит???:009: я терь тоже хочу такую:008:
evrica2001
24.12.2010, 19:04
у тебя через 5 дней очень мало молока будет... уверена...
да , конечно, по всякому может быть, может и забудет за 5 дней грудь, а может и нет... :010:
мой ведь тоже сисечник был жуткий, но получилось....:008:
но таблы я б не стала, чесс слово :005:
мне надо, шоб не мало, а шоб вообще не было. просто если б я одна думала, что никак, то модно было бы списать на мою лень или недостаточное упорство, но далеко не я одна вижу проблему. у меня осталось ещё пару мыслей, но я сама в них не верю:005:
У нас так тоже поначалу было, вот я и шастаю днём по округе часами ))))))))))
Иначе ТОЛЬКО титя :010:
зимой не особо нашастаешься, ну и кормить же чем-то надо всё равно? у тебя ж Аринка небось еду нормальную как никак ест? у меня не ест:( в последнее время даже от любимых фруктов отказывается. и при этом весь день с капризами на руках. я скоро реально слягу.
Марусь цитатка пропала. Да именно не кривоногая а косолапая - пальцы ступней вовнутрь.. Эх жаль нет сканера, вот передо мной фотка нашла.. написано Оле 2годика... В туфельках стою как медвежонок.
Наташа да ты права:flower: уже сама на себя:015:...
МонА-мур
24.12.2010, 19:05
я не поняла скока она стоит???:009: я терь тоже хочу такую:008:
393,04+13%
:073::073::073:
393,04+13%
:073::073::073:
аха ,нашла такую же в той темке ещё, там цена большими цифрами(специально для таких как я , наверна:))) что-то начинаю сильно хотеть эту куклу:))
для успокоения:008::019:
я терь переживаю за то, что её нельзя завтра с монтажниками оставлять:ded: вообще-то Ваня будет, присмотрит за ней:073::)):)):))
а ты думаешь почему я не иду... :073: их будет двое... и у каждого свои инструменты :073::065:
МонА-мур
24.12.2010, 19:09
зимой не особо нашастаешься, ну и кормить же чем-то надо всё равно? у тебя ж Аринка небось еду нормальную как никак ест? у меня не ест:( в последнее время даже от любимых фруктов отказывается. и при этом весь день с капризами на руках. я скоро реально слягу.
Да, тяжело сейчас бродить ((( Часа полтора-два я еще могу, а вот дольше уже никак (((
Ест кое-как, медитируем над каждой ложкой (((
Творожок вот любит, но его нельзя часто давать, ночью титькой догоняется :010:
МонА-мур
24.12.2010, 19:10
аха ,нашла такую же в той темке ещё, там цена большими цифрами(специально для таких как я , наверна:))) что-то начинаю сильно хотеть эту куклу:))
Я тоже хочу, но далеко вот только :001:
А я заказала игрушечки тоже))) и волшебный экран (спасибо Тане:flower:) и магнитную дощечку вешать магнитики и ослика как у Даши прыгать. и много мнОГО ВСЕГО:)) никто не присоединился так что теперь поздно уже(этоя про девочек что просили прайс).:080::080::080: Правда заберем только когда в сертолово на праздники поедем:)
Малыша09
24.12.2010, 19:14
Да, тяжело сейчас бродить ((( Часа полтора-два я еще могу, а вот дольше уже никак (((
Ест кое-как, медитируем над каждой ложкой (((
Творожок вот любит, но его нельзя часто давать, ночью титькой догоняется :010:
А я каждый день даю. Нельзя???? А чем кормить в полдник? От фруктов отказывается, от всей молочки тоже. Ест только творожок.
Малыша09
24.12.2010, 19:15
Блин, хде мой муж? Я на корпоратив опаздываю :015:
Придется на нем задержаться :support:
МонА-мур
24.12.2010, 19:16
А я каждый день даю. Нельзя???? А чем кормить в полдник? От фруктов отказывается, от всей молочки тоже. Ест только творожок.
Вроде же это для почек тяжело. Я вроде тут у нас читала про это, сейчас поищу.
Денискин_ангелочек
24.12.2010, 19:28
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
это у нее получается варусная стопа?Марусь есть много орто-обуви, ну и да, лучше к хорошему спецу и гимнастику дома:support:
а у меня из молочки только сметану ест и кефир иногда. творог вообще ни в каком виде не ест, а у кого еще дети любят сметану, у меня прям сама не своя, я в детстве масло сливочное пачками ела, как мороженое:019:сейчас оч редко ем:)читала, что после года деткам для развития мозга нужны оч жирные проукдты: масло, сметана.....
МонА-мур
24.12.2010, 19:29
Я не удержалась :065:
Сама за Паолой метнулась )))
всем привет! а мы завтра уезжаем до 16 января из Питера, сначала в Финку поедем а потом к родителям в Мурманскую область :)
Для повышения настроения сУрприз хочешь?
Только как передать с ЮЗа к тебе? Есть гонец?
В остатках ОЗ есть!!
Ааааа!!!! Я сейчас буду как Лю: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУУ!!! :091::091::091::091::love::love::love::love::love:
У меня, видимо, вечный доброволец по ЮЗу - Надюша :065: (учитывая, что полотенчико-то с футболкой у меня так и лежат :073:)
:046:
Сама себя за ней и метнула :)) За этой? Или еще где нашла?
МонА-мур
24.12.2010, 19:49
Ааааа!!!! Я сейчас буду как Лю: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУУ!!! :091::091::091::091::love::love::love::love::love:
Сама себя за ней и метнула :)) За этой? Или еще где нашла?
Наташ, это та самая Паола, которую ты хотела? Вроде помню, что ты какую-то наподобие спрашивала )))
Ага, я смотрела на нее, смотрела, и решила, что за 400 руб. мне надА )))
Если это прям твоя МЕЧТА :love:, то я подвинусь :))
А то я уже реквизиты для оплаты попросила )))
МонА-мур
24.12.2010, 19:50
Так-так, я сегодня Надю видела ))) Теперь опять не знаю когда увидимся )))
А если через Комендань передать?
Наташ, это та самая Паола, которую ты хотела? Вроде помню, что ты какую-то наподобие спрашивала )))
Ага, я смотрела на нее, смотрела, и решила, что за 400 руб. мне надА )))
Если это прям твоя МЕЧТА :love:, то я подвинусь :))
А то я уже реквизиты для оплаты попросила )))
Я очень хочу вот такую http://kidland.ru/index.php?productID=14315 , но это позже :008: Пупсы тоже клёвые!
Не, классный пупс! Но не Мечта-Мечта прям :)
Так-так, я сегодня Надю видела ))) А если через Комендань передать?
Хихи :)) Боюсь, Комендань от меня уже устала :065::)):))
Знаю еще, что от Аси буду когда-то вещи забирать, но курьером.
МонА-мур
24.12.2010, 19:56
Я очень хочу вот такую http://kidland.ru/index.php?productID=14315 , но это позже :008: Пупсы тоже клёвые!
Не, классный пупс! Но не Мечта-Мечта прям :)
Хихи :)) Боюсь, Комендань от меня уже устала :065::)):))
Знаю еще, что от Аси буду когда-то вещи забирать, но курьером.
Ну раз не мечта-мечта, то моя совесть успокоилась :)) И я продолжу орга терзать на предмет реквизитов :))
Хочу такоего пупса )))))))))))))
pechengskaya
24.12.2010, 20:21
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(
Ничего посоветовать не могу, не разбираюсь... Знаю одно, сильный гормональный сдвиг всегда плохо. Но в твоем случае надо, таку что @@@@@@@@ тебе.
всем привет! а мы завтра уезжаем до 16 января из Питера, сначала в Финку поедем а потом к родителям в Мурманскую область :)
Спокойной дороги и хорошо отдохнуть!:flower: С Наступающим НГ!
Fortezia
24.12.2010, 20:30
Да, девочки. практические любые мышечные не патологические проблемки до 2-3 х лет корректируются качественным массажем.
Немножко не так стопы, и ножки колесиком наши детки еще имеют право иметь
Fortezia
24.12.2010, 20:31
Вроде же это для почек тяжело. Я вроде тут у нас читала про это, сейчас поищу.
ну 50-100 грамм в день можно
это же детский, а не обычный творог
МонА-мур
24.12.2010, 20:42
:080::080::080:
Еще моя любит питьевой йогурт Тёма пить через трубочку :love:
Йогурт же нормально, можно?
а ты думаешь почему я не иду... :073: их будет двое... и у каждого свои инструменты :073::065:
смотри не попорти свой пирсинг и тату ,а то чем будешь гинекологов удивлять:)):)):)):))
Да, девочки. практические любые мышечные не патологические проблемки до 2-3 х лет корректируются качественным массажем.
наверное всё же будем делать массаж!
в общем схожу я к ортопеду для начала..не буду себя накручивать
Ничего посоветовать не могу, не разбираюсь... Знаю одно, сильный гормональный сдвиг всегда плохо. Но в твоем случае надо, таку что @@@@@@@@ тебе.
Спокойной дороги и хорошо отдохнуть!:flower: С Наступающим НГ!
Девочки! а ни у кого нет знакомого ЛОРа ,который может сделать запись в направлении в логопедическую группу до конца этого месяца???? Очень нужно, а то у нас в пол-ке болеет, а по направлению бесплатному только в конце январе, а платить деньгу как за обычный приём просто для записульки жалкаааааа:008:
Цветик едва на мебель не бросается, пока овсянка остывает :)):008: ест с урчанием "ммммм" и потом еще тарелку облизывает :065: или пальчиком оставшиеся на краю хлопья подцепляет
вот кстати да. Юрка тоже обожает овсянку - в виде толокна. Варю ему - съедает нормальную такую порцайку (мне столько не осилить:065:). А гречу, например, не особо жалует.
"а у нас в квартире..." не, газ у нас есть. А вот воды....
Висит объява: в связи с бла-бла работами отключено холодное водоснабжение до окончания работ.:010:
А у нас кроме холодного и нету другого:065:
так что завтра в баню палюбасу!!!! иначе:060:
вот кстати да. Юрка тоже обожает овсянку - в виде толокна. Варю ему - съедает нормальную такую порцайку (мне столько не осилить:065:). А гречу, например, не особо жалует.
у меня гречу ни Артём , ни Алиса не едят!!! только если силком...
а наша педиатр пока не советовала каждый день творог давать
хотя я настаивала, так как это единственное, что дочь есть с удовольствием :073:
:080::080::080:
Еще моя любит питьевой йогурт Тёма пить через трубочку :love:
Йогурт же нормально, можно?
кефир и йогурт можно в неограниченном количестве, насколько я понимаю
по крайней мере, я даю каждый день йогурт своего производства. тоже через трубочку зачастую :019:
Я баюс :001: Я длину хочу оставить, а вдруг он решит, что длина мне ни к чему?
Хотя Надя сказала, что он спрашивает и всё такое, но я-то из любопытства соглашусь на креатив :073:
Но после НГ я обязательно хочу к нему!
Галя, когда я у Антона была (один единственный раз), он сначала беседовал со мной, ну чтобы узнать темперамент, характер хоть немного, потом спросил, какая стрижка на мой взгляд была самая удачная и т.п. Про длину спросил, я ответила, что мне все равно, и он оставил ее!:ded: Мне очень понравилось, как он меня подстриг, но у меня волосы немного вьются, а под его стрижку надо было постоянно выпрямлять их... а времени на это нет совершенно...
Если ты попросишь длину оставить, то ессно он её не тронит. Но я так понимаю, что все-таки идейно он склоняется к более коротким стрижкам :)
как и большинство стилистов :))
Да просто навеяло... темой...что то все хвалят Антона, прямо чудо мастер какой то:love:,хотела ЭТИМ сказать что каждая лягушка хвалит свое болото. :ded:
Продолжу тему :004:
Теперь стригусь за 500 рублей, женщина домой ездит, тоже кстати стилист, два раза у нее стриглась, первый раз подстригла прям супер-распупер, очень мне нравилось и всем вокруг!
второй раз подстриглась на днях - она сделала мне короткую стрижку, не предупредив :010: и я стала похожа на диктора... или на злого препода :( может отрастет, получше будет...
:009::))
валяюсь :046::046::046:
Девочки, посоветуйте крем от морщин. 28 лет, первые морщины :0009:
хочется не упустить момент
почему-то на одном глазу только :065:
Fortezia
24.12.2010, 22:19
вот кстати да. Юрка тоже обожает овсянку - в виде толокна. Варю ему - съедает нормальную такую порцайку (мне столько не осилить:065:). А гречу, например, не особо жалует.а мы за гречу-ядрицу душу отдадим:019: Месяцев с 9 эта любовь началась:080:
для глаз лучший ИМХО Виши
http://www.vichyconsult.ru/products-LRHAE001/liftactiv-retinol-ha-30-40-%D0%BB%D0%B5%D1%82/total-wrinkle-renovating-procedure-care-eyes.aspx
МонА-мур
24.12.2010, 22:23
Надо что ли купить толокно и гречу-ядрицу )))
А то мы и не пробовали ее давать )))
Я против морщин мажу витамином Е :065: (в аптеке купила)
И вообще люблю этот топик:
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427)
Fortezia
24.12.2010, 22:24
а мы и не давали - у нас ее отняли)))
толокно обожаем гручу тоже!! овсянку тоже! мы за любую кашу
Я против морщин мажу витамином Е :065: (в аптеке купила)
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427)
ооо!!! спасибо за темку!!!
3. для тех, кто любит кофе заварной - остатки кофе являются отличным скрабом, особенно для попы. они и массируют замечательно, и оставляют на коже немного жира кофейного, если можно так выразиться. попа замечательная после этой процедуры.
7С - поняли!!!??? :ded::))
муж на корпоративе...если можно попойку с друганами-коллегами, играющую в покер так назвать ..... :))
а я сижу лопаю суши....:028:. запиваю Редсом .... :014:ток компании не хватает...:005:
кто че пьет в пятницу вечером???:008: меня обычно Индюшка поддерживала... ну и Катя Пока есесена....:073:
evrica2001
24.12.2010, 22:33
спасибо, Ань! мне бы понять, что конкретно мне может грозить, тогда будет проще решить. а то пока по тому, что почитала, кроме того, что это "плохо" - ничего конкретного:005:
сама не особо хочу, но реально у меня уже все варианты кончились другие:(
а может все же попробовать сначала на пару дней свалить отдохнуть? а таблетки, если не поможет? :flower:
сама помню в Артемкин месяц собирала инфу про эти таблетки, так меня замучили постоянные уплотнения :001: (делала УЗИ - оказалось узкие протоки у меня) но дотянула как-то до 7 месяцев, молоко само пропало.
а у кого еще дети любят сметану, у меня прям сама не своя, я в детстве масло сливочное пачками ела, как мороженое:019:сейчас оч редко ем:)читала, что после года деткам для развития мозга нужны оч жирные проукдты: масло, сметана.....
я не давала еще сметану :009: надо попробовать будет...
а масло ест кусками, видит, когда я в кашу добавляю, попробуй не дай :))
:080: везет вам!
передавай привет северным оленям!
:091: как хорошо, я тоже даю по 100 г на полдник
а наша педиатр пока не советовала каждый день творог давать
хотя я настаивала, так как это единственное, что дочь есть с удовольствием :073:
а наша педиатр наоборот еще в 9 мес. сказала творог увеличить до 100 г в день :009:
Обязательно передам :) главное завтра на границах не застрять, муж загрузил машину и багажник для лыж :) почетное место занимает горнолыжный шлем старшего :) а может все же попробовать сначала на пару дней свалить отдохнуть? а таблетки, если не поможет? :flower:
сама помню в Артемкин месяц собирала инфу про эти таблетки, так меня замучили постоянные уплотнения :001: (делала УЗИ - оказалось узкие протоки у меня) но дотянула как-то до 7 месяцев, молоко само пропало.
я не давала еще сметану :009: надо попробовать будет...
а масло ест кусками, видит, когда я в кашу добавляю, попробуй не дай :))
:080: везет вам!
передавай привет северным оленям!
:091: как хорошо, я тоже даю по 100 г на полдник
а наша педиатр наоборот еще в 9 мес. сказала творог увеличить до 100 г в день :009:
Маруся, ортопед, массаж, массажный коврик, имхо :008:
Катя, держи себя в руках :)) всем топиком поможем :))
Для повышения настроения сУрприз хочешь?
Только как передать с ЮЗа к тебе? Есть гонец?
по такому случаю надо найти :))
Надя? :008::))
а у меня из молочки только сметану ест и кефир иногда. творог вообще ни в каком виде не ест, а у кого еще дети любят сметану, у меня прям сама не своя, я в детстве масло сливочное пачками ела, как мороженое:019:сейчас оч редко ем:)читала, что после года деткам для развития мозга нужны оч жирные проукдты: масло, сметана.....
масло кладу утром в кашу
сметану не даю. но если видит у меня в руках хлеб со сметаной :)) то пиши-пропало :)) надо дать кусить не только хлеб, но и чтоб губы в сметане испачкать :)):)):)):love:
:046: Галя, молодец :)):flower:
хорошего отдыха!!! и привет Кольскому!
спасибо, Ань! мне бы понять, что конкретно мне может грозить, тогда будет проще решить. а то пока по тому, что почитала, кроме того, что это "плохо" - ничего конкретного:005:
молока может не быть к след.ребенку
Лирак! :019:
муж на корпоративе...если можно попойку с друганами-коллегами, играющую в покер так назвать ..... :))
а я сижу лопаю суши....:028:. запиваю Редсом .... :014:ток компании не хватает...:005:
кто че пьет в пятницу вечером???:008: меня обычно Индюшка поддерживала... ну и Катя Пока есесена....:073:
мы с соседкой уже выпили винца :014: теперь жду, чего муж из магазина привезет :support:
блин... среда 29-е прям жестяцкий день - во-первых будут кухню собирать, во-вторых, фотосессия вечером, а в-третьих у меня собеседование!
чем ближе шанс выхода на работу, тем больше начинаю ценить свое нынешенее безработство :005: и хочу на работу и не хочу :005:
блин... среда 29-е прям жестяцкий день - во-первых будут кухню собирать, во-вторых, фотосессия вечером, а в-третьих у меня собеседование!
чем ближе шанс выхода на работу, тем больше начинаю ценить свое нынешенее безработство :005: и хочу на работу и не хочу :005:
а когда планируешь выйти? с кем будет Темыч?:008:
Fortezia
24.12.2010, 22:47
а наша педиатр наоборот еще в 9 мес. сказала творог увеличить до 100 г в день
это отсостояния родничка зависит
Лизе было нельзя до полутора лет - быстро закрылся
Плюше надо побольше, у нее там еще не до конца все
а когда планируешь выйти? с кем будет Темыч?:008:
планирую с мая... место освобождается, т.к. девочка, кот. сейчас работает, в мае должна родить, а сейчас в декрет уходит.
Тёмыча в ясли отдам, сначала в домашние-частные, а с сентября в обычные.
это отсостояния родничка зависит
Лизе было нельзя до полутора лет - быстро закрылся
Плюше надо побольше, у нее там еще не до конца все
о, точно! родничок до сих пор не закрылся!
*Miracle*
24.12.2010, 22:59
а мы вернулись, - ездили в гости к маме...со свекровью и Никитосом...приезжала мамина подруга - парикмахер, наводила всем красоту...:support: приехала к нам моя систр с ночевкой - ждем сушиии!:019: ням-ням:014::))
КВН начинается, подружка смотрела их в БКЗ, сказала, что казахи - это нечто )))))))))))
Надежда*
24.12.2010, 23:12
девулечки, всем добрый вечер:support:
тут смотрю прям дебаты про мастеров-стилистов и т.п.
Оля,отвечаю на твой вопрос - на годовасии да.стрижка от Антона...Но 3-месячной давности:065::))
уважаю его еще и за то.что отрастая,голова не становится страшной-страшной:008:
тебе повезло,раз мастер устраивает...я вот раньше стриглась за 500 руб.,бегая из салона в салон, что-то придумывая...тыкая пальцем в образа из журналов
надоело до жути
хотелось индивидуального подхода,чтобы стрижку придумывали именно ДЛЯ МЕНЯ:love::019:
и пусть я плачу за это 2 тыс......но это того стоит
ИМХО
ой.....Оляяяяяяяяя, забыла совсем я про мясо...могу забрать,когда скажешь...если есть что забирать.конечно
Галя, до тебя мне доехать - 10 минут
легко могу сорваться и забрать для Наташи пакетик
а вот ей передать ....я подумаю.когда:))в этом году точно не успею уже
Марусь - не грусти:flower:, сходишь к ортопеду и вы ваш намек на косолапость мигом исправите...
я вот сама косолапю...как бы по наследству не передалось:091:
ой...я же в отпускеееееееееееее:080::080::080:
завтра в офис заскочу отчеты доделать...но это уже не считается:support::support::support:
ура-ура-ура! зовите меня в гости,на встречи и т.п.:065::019::love:
до 11 января я совершенно свободна:019::))
Надежда*
24.12.2010, 23:16
Обязательно передам :) главное завтра на границах не застрять, муж загрузил машину и багажник для лыж :) почетное место занимает горнолыжный шлем старшего :)
хорошо вам отдохнуть:flower:
а мы вернулись, - ездили в гости к маме...со свекровью и Никитосом...приезжала мамина подруга - парикмахер, наводила всем красоту...:support: приехала к нам моя систр с ночевкой - ждем сушиии!:019: ням-ням:014::))
красоту в студию;)
какая у тебя среда продуктивная ожидается;) чтобы все срослось так,как надо:flower::))
не...на работе прикольно...как-то по-новому себя ощущаешь,вроде работаешь-работаешь, потом бац - образ дочи мыслями навеется:love: не отвлекает совершенно, а на душе тепло и светло:love::love::love:
МонА-мур
24.12.2010, 23:17
Надя, тогда заезжай когда возможность будет ;)
А, может, ну нафик, сюрпризность? Показать хочется :))
Может и Наташа повеселеет? :091:
Надежда*
24.12.2010, 23:20
плюс мульон
это я со слов мужа:))
не...на работе прикольно...как-то по-новому себя ощущаешь,вроде работаешь-работаешь, потом бац - образ дочи мыслями навеется:love: не отвлекает совершенно, а на душе тепло и светло:love::love::love:
да... я тоже так думаю... дома целуемся только да обнимаемся, надо нас разъединить :))
с отпуском тебя! :flower:
Надя, тогда заезжай когда возможность будет ;)
А, может, ну нафик, сюрпризность? Показать хочется :))
Может и Наташа повеселеет? :091:
Галя, показывай скорей! :support:
evrica2001
24.12.2010, 23:23
а может все же попробовать сначала на пару дней свалить отдохнуть? а таблетки, если не поможет? :flower:
сама помню в Артемкин месяц собирала инфу про эти таблетки, так меня замучили постоянные уплотнения :001: (делала УЗИ - оказалось узкие протоки у меня) но дотянула как-то до 7 месяцев:
отдохнуть пару дней - это хорошо, конечно, но для ребёнка то это стресс будет, лучше уж с 1го раза всё, мне кажется... т.к. с таблетками тоже придётся исчезать же ненадолго...
молока может не быть к след.ребенку
вот это пока единственное, что сдерживает... хотя ещё очень не факт, что я решусь на 2го...
а у нас корпоратив 29го. а на работу я пока решила не выходить, останусь так же на подработке в домашних условиях. точнее даже не совсем я решила, мама моя в последний момент испугалась сидеть с Димоном долго, а больше его оставить не с кем...
ой...я же в отпускеееееееееееее:080::080::080:
завтра в офис заскочу отчеты доделать...но это уже не считается:support::support::support:
мы тебя ждём, ага;)
МонА-мур
24.12.2010, 23:30
Галя, показывай скорей! :support:
Тогда это уже не сУрприз :))
Ну да ладно :0004:
В общем, вот она - мелочь для поднятия настроения )))))))))))
ням-ням :love: красииииво как! это брелок?
МонА-мур
24.12.2010, 23:35
У меня младшая сестра пила Достинекс.
Молоко ушло ооочень даже не сразу! Несколько дней грудь как каменная была!
Говорит, что до слёз было обидно - хотелось уже покормить, доча плакала, просила, грудь распирало.
И не кормила только потому что боялась уже этим Достинексом нанести вред дочке.
МонА-мур
24.12.2010, 23:35
ням-ням :love: красииииво как! это брелок?
Ага, на телефон )))
*Miracle*
24.12.2010, 23:40
красоту в студию;)
:008: да я сеня ничего не делала...это мои стриглись и химию свекровь делала...:support: я уже до этого ходила...но у меня в последнее время тока челка меняется...остальное без изменений...:008:
:0016:
Indushka
24.12.2010, 23:43
Всем привет! Цыет лица сегодня гораздо лучше:080: Но на корпоратив я все равно не попала. Мужу пришлось везти вечером диплом преподу, так что обломс. Правда я не сильно расстроилась, так как корпоратив устроили в столовке:065: Зато в воскресенье иду на пьянку с друзьями:014:
Лю, я как всегда тебя подерживаю. Суши:028: уже съедены:019: Белое вино:014:
Лю, я как всегда тебя подерживаю. Суши:028: уже съедены:019: Белое вино:014:
:014:
МонА-мур
24.12.2010, 23:52
А я хочу мидий и креветок! И брют хочу!
Но первое не ем из-за ГВ (баюс аллергии :065:), а после того как как-то раз выпила 3 бокала сухого вина - Аринка так спала тяжело :(:(:( - и я ей пообещала, что пока ее кормлю, не буду алкоголь употреблять, а если буду (на НГ, например), то ОЧЕНЬ немного!
А иногда хочется :014:
pryani4ek
24.12.2010, 23:54
всем привет!захожу,а тут обычная теперь гулянка-пьянка пятничная:)):014:приятно посмотреть:))поддержать могу чаем:028:с суши тож не срослось,вечером заезжала свекровь она б не поняла:073:
вот вроде сколько времени не работаю,а все равно люблю пятницу и не терплю среду:))
девы, у меня вопрос про таблетки для прекращения лактации. кто-то пробовал на себе? и те, кто у нас в медицине рубит, скажите, чем это чревато для меня? по ходу это практически единственный способ мне закончить ГВ в ближайшее время, к сожалению:( только сильно прошу не советовать кормить пока ребёнок не будет готов. я не доживу до этого светлого дня:(
Мне пришлось прибегнуть к этому способу, так уж обстоятельства сложились :008: Я уже в контакте писала в группе, что ничего хорошего, две недели настоящего ужаса (столько я их пила) своего гинеколога сейчас нет, а местные отвечали, что нормально, все по плану :010: А вот потом я с девочками обсуждала эту тему, одной прописали современный препарат (у нее один лактостаз за другим был - наследственность, в 4 мес все свернула по своей воле, аргументируя что ребенку нужна довольная мама), все прошло за два дня, была слабость, но муж может подстраховать эти два дня :019: Я может плохая мама, но я сверула ГВ в 8,5 мес хоть и не по своей воле, но была рада, что этот этап закончился (мне в последнее время как то было не очень приятно, особенно когда она прикусила до кровищи, потом болело все ужасно :065: )
всем привет!захожу,а тут обычная теперь гулянка-пьянка пятничная:)):014:приятно посмотреть:))поддержать могу чаем:028:с суши тож не срослось,вечером заезжала свекровь она б не поняла:073:
вот вроде сколько времени не работаю,а все равно люблю пятницу и не терплю среду:))
ага.. один раз свекровь попала к нам на суши.... попробовала... одну штуку... жевала так...как будто во рту у нее навозный жук или скорее даже жижа из соплей :0099:
делала это на показ, спецом чтоб мы с мужем видели... :010: не знаю правда зачем... хотелось дать ей подзатыльник!!:015:
Деееевочки! Привет!!!мы сегодня фотосетились!!!!!!!)))))
не цитируйте, плииз)
пойду вас читать, что понаписали за день.
МонА-мур
25.12.2010, 00:05
Я может плохая мама, но я сверула ГВ в 8,5 мес хоть и не по своей воле, но была рада, что этот этап закончился
ИМХО, хорошая мама или же она плохая определяется не длительностью ГВ :flower::flower::flower:
Indushka
25.12.2010, 00:06
Аня, какая прелесть:019:
А где снимались?
А мы завтра дома фотосессимся:080:
Галя, до тебя мне доехать - 10 минут
легко могу сорваться и забрать для Наташи пакетик
а вот ей передать ....я подумаю.когда:))в этом году точно не успею уже
Спасибо, дорогая! :flower: А в гости - ты знаешь, где всегда вкусные пироги ;) :))
Ааааааа!!!! Супер!!!! Спасибо-спасибо-спасибо, Галя, большооеее!! :flower::flower::love::love: Это жеж МОРООООШКААА!! :080:
"И настроение мое улучшилось!"(с) :support:
Очень сильно ценю! Это ж твой труд, старания и вдохновение! :flower:
Класс!! Ириша как всегда на высоте. Вы красавицы! :love:
ИМХО, хорошая мама или же она плохая определяется не длительностью ГВ :flower::flower::flower:
+ много.
МонА-мур
25.12.2010, 00:14
Аня, Диадора! Фотосессия просто отпад!!
Надюшка26
25.12.2010, 00:17
а про Антона - да,он стилист...т.е. не мучает вопросом "как будем стричься":)) если ему вообще ничего не говорить...то он покрутит тебя,повертит и выдаст своем резюме,что именно тебе надо;)
клево, после нг ближе к весне к нему пойду:love:
Всем привет :flower:
были вчера у ортопеда ..... дела оч плохи, у нас плоско-вальгусная диформация стопы, стадия между 1 и 2 :(:(:( .... босиком категорически нельзя, носить только спец обувь ..... :(:(:(
звонила в магазин ортопедич обуви Орто-С .... после 10 янв поедем заказывать сандали для дома .. (будут стоить около 2000р :001: .... цифра для меня страшная потому что мы сейчас совсем на мели) ..... тут закупка этой обуви уже была, но о нашем диагнозе я увы слишком поздно узнала .... след закупка только ближе к весне будет, а так бы могла подешевле купить ....вообщем совсем не весело все.
не переживай, ножка исправиться,а вот сумма за обувь:010:
Девчи!! А у меня Алиса косолапая реально.....мы пока не дошли до ортопеда, но невролог сразу заметила..и у нас ноги во внутрь так хорошо заворачиваются, как буд-то так и надо...но так стрёмно ,блин..а обувь я на неё надеть не могу, потому что она всё сразу снимает, чо делать не знаю! не хочу косолапки у Алиски:005::091:
со временем и возрастом все пройдет:flower:
о, как классно.
удачно вам отдохнуть:flower:
спасибо, топик классный!
тока длинный и, видимо, я там надолго :065:
вообще я больше не буду тут вопросы задавать, ибо чаще всего в качестве ответа на вопрос в тебя кидают какую-нибудь клёвую сцилку и ты туда идёшь и сидишь там несколько часов
а потом ещё заказываешь в итоге чего-нибудь очень много :065:
:flower:
+500 тыщ
Дашильда
25.12.2010, 00:18
потолстеть! :016: у толстых морщины не так заметны, на личном опыте проверено :046:
а мы за гречу-ядрицу душу отдадим:019: Месяцев с 9 эта любовь началась:080:
для глаз лучший ИМХО Виши
http://www.vichyconsult.ru/products-LRHAE001/liftactiv-retinol-ha-30-40-%D0%BB%D0%B5%D1%82/total-wrinkle-renovating-procedure-care-eyes.aspx
:( у меня на него аллергия
:028: я пью валокордин, чтобы не убить никого :015:... симЯФЫАмипиТИ - это Саша дописала :015:
о чем это я? ах да, сын у меня мозг через уши выклевать может, потом высвыкакает и назад запихает :wife:... если жена ему не стерва попадется, то не знаю как они жить будут :005:
спасибо, топик классный!
Цитату потеряла про крема. На этот возраст из аптечных можно смотреть или витаминные крема (или тот, который Саша хвалила, или аналоги. Лично я Виши не очень люблю (не в смысле, что он плохой, просто я как-то с ним не очень дружу), мне больше нравится Ла Рош Позэ (тот же концерн, много похожего, но вот мне как-то больше нравится), у них есть актив С для глаз, но не рекомендую его, если ты аллергик (активные компоненты - вит С и ретинол. Летом тоже не его бы выбрала). Из Виши мне больше нравится миокин (это если мимические морщинки мелкие). Оля-Олун правильно про лиерак написала, неплохие крема, но вот сейчас в упор название не помню того, который нужен.
Вроде еще у Clarins был неплохой для глаз, но тоже не помню название.
pryani4ek
25.12.2010, 00:22
кста...платье я уже продала:))одной милой миниатюрной девушке:017:кто она узнаете потом по ее фоткам в контакте:))
ага.. один раз свекровь попала к нам на суши.... попробовала... одну штуку... жевала так...как будто во рту у нее навозный жук или скорее даже жижа из соплей :0099:
делала это на показ, спецом чтоб мы с мужем видели... :010: не знаю правда зачем... хотелось дать ей подзатыльник!!:015:
:))я представила как ты прописываешь ей подзатыльник со словами"не нра..не ешь,другие слопают":019::))
*Miracle*
25.12.2010, 00:23
:014:
и я поддерживаю!:)) редс сейчас будем:014:
:love::flower:
:( у меня на него аллергия
О, как раз только что написала про аллергию.
кста...платье я уже продала:))одной милой миниатюрной девушке:017:кто она узнаете потом по ее фоткам в контакте:))
:))я представила как ты прописываешь ей подзатыльник со словами"не нра..не ешь,другие слопают":019::))
главное потом я положила ей рыбу в соусе терияки с рисом, она так же ее ела...:001:
а мы за гречу-ядрицу душу отдадим:019: Месяцев с 9 эта любовь началась:080:
а как едите? со смесью?
моя таскает у меня ядрицу,рисины, макароны :)) а я настойчиво хлопья варю
А если через Комендань передать?
:065:
аааааааааа :019: хорошо, что не через Комендань :)) такое через Комендань не надежно :)):)):))
потолстеть! :016: у толстых морщины не так заметны, на личном опыте проверено :046:
на ГВ мне это не светит, наверное. что только не ем я в том числе в три часа ночи, а килограммы как-то не спешат вернуться
Цитату потеряла про крема. На этот возраст из аптечных можно смотреть или витаминные крема (или тот, который Саша хвалила, или аналоги. Лично я Виши не очень люблю (не в смысле, что он плохой, просто я как-то с ним не очень дружу), мне больше нравится Ла Рош Позэ (тот же концерн, много похожего, но вот мне как-то больше нравится), у них есть актив С для глаз, но не рекомендую его, если ты аллергик (активные компоненты - вит С и ретинол. Летом тоже не его бы выбрала). Из Виши мне больше нравится миокин (это если мимические морщинки мелкие). Оля-Олун правильно про лиерак написала, неплохие крема, но вот сейчас в упор название не помню того, который нужен.
Вроде еще у Clarins был неплохой для глаз, но тоже не помню название.
да, кларанс хвалили, его и юзаю как раз сейчас
купила его в дьютике в октябре. вроде не было этих морщин тогда :005:
спасибо, повыбираю аптечные. я не аллергик, поэтому с витамином С вполне
Дашильда
25.12.2010, 00:46
Катя, держи себя в руках :)) всем топиком поможем :))
активный отдых :support:
:love: очень аппетитно :019:
Всем привет! Цыет лица сегодня гораздо лучше:080: Но на корпоратив я все равно не попала. Мужу пришлось везти вечером диплом преподу, так что обломс. Правда я не сильно расстроилась, так как корпоратив устроили в столовке:065: Зато в воскресенье иду на пьянку с друзьями:014:
только хотела позвать в баню, но прочитала про фотосессию :017::love:
от Саши - эъэзх=яж.-дхЭ
не цитируйте, плииз)
:love::love::love: шикарно!!
pryani4ek
25.12.2010, 00:47
Диадора !вы с Никусей,как всегда,на высоте;)супер!
главное потом я положила ей рыбу в соусе терияки с рисом, она так же ее ела...:001:
ее,видимо ,вид суши напугал..:))или роллы так заполнили рот,что у нее такое выражение лица и было:))
. Правда я не сильно расстроилась, так как корпоратив устроили в столовке:065:
:065: оригинально! в собственной хоть? :)) или арендовали за бешеное бабло :))
не цитируйте, плииз)
не цитируется :015::015::015::))
офигенный красотки :019::love:
спасибо, топик классный!
вообще я больше не буду тут вопросы задавать, ибо чаще всего в качестве ответа на вопрос в тебя кидают какую-нибудь клёвую сцилку и ты туда идёшь и сидишь там несколько часов
а потом ещё заказываешь в итоге чего-нибудь очень много :065:
+500 тыщ
точно!!!!! :)) только иногда вопрос задаешь не ты, а все равно по сцылке куда-то унесет вместе с кошельком :))
Ну и в завершение дня снова про парикмахера)))))))))
http://www.moskva.fm/artist/александр_пушной/song_1617895/video
:)):046:
Надюшка26
25.12.2010, 00:52
Галя, когда я у Антона была (один единственный раз), он сначала беседовал со мной, ну чтобы узнать темперамент, характер хоть немного, потом спросил, какая стрижка на мой взгляд была самая удачная и т.п. Про длину спросил, я ответила, что мне все равно, и он оставил ее!:ded: Мне очень понравилось, как он меня подстриг, но у меня волосы немного вьются, а под его стрижку надо было постоянно выпрямлять их... а времени на это нет совершенно...
как и большинство стилистов :))
Продолжу тему :004:
Теперь стригусь за 500 рублей, женщина домой ездит, тоже кстати стилист, два раза у нее стриглась, первый раз подстригла прям супер-распупер, очень мне нравилось и всем вокруг!
второй раз подстриглась на днях - она сделала мне короткую стрижку, не предупредив :010: и я стала похожа на диктора... или на злого препода :( может отрастет, получше будет...
во, я бы хотела чтоб мне сделали, и мне чтоб пошла эта стрижка, и чтоб особо каждый день не заморачиваться ее поддерживать, ну типа не выпрямлять и не закручивать:))
а что за стилист на дом ездит? не подскажешь тож координаты. мы вроде не так далеко живем,друг от друга:008:
вау, как ты это делаешь?
красота:love:
:))да, представляю картину
не цитируйте, плииз)
ой как мило, очень красиво:love:
Indushka
25.12.2010, 01:01
:008:
:065: оригинально! в собственной хоть? :)) или арендовали за бешеное бабло :))
не цитируется :015::015::015::))
офигенный красотки :019::love:
точно!!!!! :)) только иногда вопрос задаешь не ты, а все равно по сцылке куда-то унесет вместе с кошельком :))
в собственной:065::010: жмоты:015:
Всем привет!
мы вернулись с Финушки:)
все в поряде!
оч меня зоопарк торкнул! хоЧУ ЕЩЕ!!!!
парни молодцы хорошо себя вели и дорогу выдержали!
толокно обожаем гручу тоже!! овсянку тоже! мы за любую кашу
Где вы берете ТОЛОКНО????
мне оч надо:)
обожаю блины с маслом и толокном:)
evrica2001
25.12.2010, 01:03
У меня младшая сестра пила Достинекс.
Молоко ушло ооочень даже не сразу! Несколько дней грудь как каменная была!
Говорит, что до слёз было обидно - хотелось уже покормить, доча плакала, просила, грудь распирало.
И не кормила только потому что боялась уже этим Достинексом нанести вред дочке.
блин, и это не панацея что ил? пойду убью себя об стену:033:
Мне пришлось прибегнуть к этому способу, так уж обстоятельства сложились :008: Я уже в контакте писала в группе, что ничего хорошего, две недели настоящего ужаса (столько я их пила) своего гинеколога сейчас нет, а местные отвечали, что нормально, все по плану :010: А вот потом я с девочками обсуждала эту тему, одной прописали современный препарат (у нее один лактостаз за другим был - наследственность, в 4 мес все свернула по своей воле, аргументируя что ребенку нужна довольная мама), все прошло за два дня, была слабость, но муж может подстраховать эти два дня :019: Я может плохая мама, но я сверула ГВ в 8,5 мес хоть и не по своей воле, но была рада, что этот этап закончился (мне в последнее время как то было не очень приятно, особенно когда она прикусила до кровищи, потом болело все ужасно :065: )
Насть, я пропустила, ткнёшь, где ты писала? или расскажи в кратце, плиз, в чём ужас заключался? у меня уже тоже давно никакого позитива от кормления:( но я считаю, что и так откормила долго, собиралась сворачиваться максимум к году изначально.
Аня, Диадора! Фотосессия просто отпад!!
плюсану! красота!:flower:
во, я бы хотела чтоб мне сделали, и мне чтоб пошла эта стрижка, и чтоб особо каждый день не заморачиваться ее поддерживать, ну типа не выпрямлять и не закручивать:))
:
я каждый раз так прихожу и говорю: мне облагородить, и чтоб не надо было укладывать долго:)
evrica2001
25.12.2010, 01:04
:008:
а я догадалась!:004:
ღ Машулькаღ
25.12.2010, 01:07
Анютка!!!! (нутрия) :)
Ведь с Днем Рождения тебя что ль!!!! Поздравляю тебя, самую нашу экстремальную мамулю. Всего тебе самого суперского и, конечно же, не терять авантюризма, смелости и блеска глаз никогда!!!
ЧМОК!!!!
Анечка, с прошедшим!
http://babiki.ru/uploads/images/e/3/f/4/2059/7ed69024d9.jpg (http://babiki.ru/uploads/images/e/3/f/4/2059/7ed69024d9.jpg)
пух наш, фирма HOBBIT, делает немного туристической снаряги, и одёжки. Выглядит так
Пух хорош, а модель - вообще красавчик :love:
а чья мочевина?:)) кто писал в крем?
:001::001::001: гастарбайтеры? а может есть банк спермы мочи?? :001::001::001:
:046::046::046:
Эх, Лю... Как жеж ты вкусно пишешь! :019: Ты не думала книгу выпустить? :016:
аааааааааа :019: хорошо, что не через Комендань :)) такое через Комендань не надежно :)):)):))
:046: Да уж, морошке на Комендани хана быстро наступает :))
Всем привет!
С возвращением!! Молодцы! И вы, и парни! Как Света машину отвела?
Эх, хочу в Финляндию...
Всем привет!
все в поряде!
оч меня зоопарк торкнул! хоЧУ ЕЩЕ!!!!
парни молодцы хорошо себя вели и дорогу выдержали!
с возвращением!
парням зоопарк тоже понра? младшему из них :008:
мы там на следующей неделе будем проездом - думаю, куда лучше Полинку сводить: в зоопарк или океанариум :016:
Вообщем-то да, а узнаю я это (хорошей ли мамой была) лет через двадцать..... :004: Когда увижу, наскольно она успешна, счастлива, адекватна :fifa:
скоро пойду ковбоя из школы забирать, с утра бабушка отводила, сказала, что у всех мальчиков в пакетах угадывались шпаги :065:, все мушкетеры :fifa:
:046::075::love:
А я хочу мидий и креветок! И брют хочу!
Но первое не ем из-за ГВ (баюс аллергии :065:), :
я ела, все ок)
т.е. съела, а потом вспомнила, что они аллергены:001:
ааа, парни это не муш и сын, а 2 сына!
ну как им зооарк обоим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.