Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Fortezia
03.01.2011, 18:20
я чернослив давала просто мытый, отвареный из компота, и пюре купила - сначала все ест в охотку, потом никак:005:, вот брокколи попробую завтра:091:
у нас что до НГ, что после - одни проблемы:)), сейчас вычитала, что от цветной капусты многих крепит:005:
если нет аллергии, можно попробовать киви - ОЧЕНЬ хорош для покака
Плюш у меня метет мандарины:001: - ворует:005:
поэтому киви я ей давала
девочки, у нас тоже что-то вся родня разбоелась. В деревне остались сестра с племяшкой больные. Еще и Маша утром позвонила оттуда, что ей тоже плохо.
Свекровь утром заявила, что ее тоже накрыло. Вот теперь переживаю очень за Шурика... Нам же лететь.
чем? грипп?
Девочки привет, у старшего сегодня день рождения а он ветрянкой заболел :((((
Денискин_ангелочек
03.01.2011, 20:42
Всем приветик=)))
а мы еще болеем((( у меня горло болит и Костик хрипит(Сидим дома(
:support:и вам поправляться!с возвращением из бани, хулиганка;)
то же самое, закрепило и Алёну такого не было с рождения - думаю от того что не ела вчера грудь или смена воды. Марина киви еще очень хорошо слабит но это если злата его ест нормально. Сегодня на сон уже практическ силом всунула сиську. Мне кажется дело в моей температуре.
:flower:попробуем!у меня сейчас тоже темпа, ест также, уже 38,2, жду 38,5 и цефекон:008:
если нет аллергии, можно попробовать киви - ОЧЕНЬ хорош для покака
чем? грипп?
:flower:спасибо!про него я забыла совсем;)
:flower::flower::flower:вот напасть какая, чтоб выздоравливал!:support:
:flower:попробуем!у меня сейчас тоже темпа, ест также, уже 38,2, жду 38,5 и цефекон:008:
ух как ты там справляешься одна, или помошники еще не уехали?
а что свечка лучше?:008:
Всем кто разболелся наши @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромку :063:
чем? грипп?
похоже на то... :(( т.к. все друг за другом... при простой простуде ведь так не бывает...
МонА-мур
03.01.2011, 22:27
Девочки, это я агрессивная? Или я просто наконец-то перестала молчать??
Щас напишу.
К нам приехалимои родители.
Пили-ели-гуляли и всё такое. Сегодня вот после рестика мой папашка меня спросил (в - дцатый раз) "ну что? когда собираетесь "брать двушку"??" И на мой ответ, что пока что не на что, заявил мне мой папашка:
живете как бомжи! :0099:ЛИНОЛЕУМ на полу!!:0099::0099:
На что я ответила, что живем как можем и ни у кого не просим!
В ответ получила ушат грязи.
Еле-еле сдержалась чтобы не ответить кое-что похлеще, ушла на кухню пить чай )))
Сейчас смешно )))
Младшая сестра по телефону сразу начала прикалываться: а ты бы сказала, что на пробковые полы пока не заработала (это просто наш общий прикол - мой папашка своей любовнице пробковые полы стелил ))) И что лучше всех и правильнее живет, конечно же, Танюша - новая любовница моего отца.
МЛИН, ну не могу я вообще с отцом общаться! Бесит меня как ни сдерживаюсь.
Знаю, что так нельзя реагировать, но БЕСИТ он меня.
ЗЫ: Девочки, только не пишите, плиз, про то, что вот не станет его и я начну жалеть, что плохо с ним общалась :)) НЕ будет этого. Много всего было, не уважаю я его и еле-еле выношу. Ради мамы.
evrica2001
03.01.2011, 22:44
Щас напишу.
сочувствую, Галь, что у вас с отцом так сложилось:( судя по тому, что ты написала, ничего агрессивного в твоих ответах не было вроде...
evrica2001
03.01.2011, 22:45
Дашильда, как у вас начало отлучения проходит? я наметила 5го числа процесс начать. уже вся сама не своя по этому поводу, морально готовлюсь.
Всем приветик!)))
ЗЫ: Девочки, только не пишите, плиз, про то, что вот не станет его и я начну жалеть, что плохо с ним общалась :)) НЕ будет этого. Много всего было, не уважаю я его и еле-еле выношу. Ради мамы.
Галь, чего ты себе нервы терпишь? Не разговаривай, или действительно сказала бы про эти пробковые полы, может если начать ему язвить, то он в следующий раз подумает прежде чем тебе мозги полоскать!
В принципе люди говорят нам только то, что мы позволяем им говорить, стоит ему достойно ответить, чтобы отбить желание по новой задавать вопросы;)
В себе все держать ВРЕДНО!
девочки, у нас тоже что-то вся родня разбоелась. В деревне остались сестра с племяшкой больные. Еще и Маша утром позвонила оттуда, что ей тоже плохо.
Свекровь утром заявила, что ее тоже накрыло. Вот теперь переживаю очень за Шурика... Нам же лететь.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Блин забыла дома зеленку а в финке ее нет в природе, хорошо у деда в аптечке оказалась а то в новых аптечках нет, но ее так мало а старший уже весь как леопард в волдырях :(
Всем болеющим от нас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@
pryani4ek
03.01.2011, 23:13
всем привет!а мы в Вырице отдыхаем.:080:
правда сегодня ночь Лера так дала отдохнуть....:065:что слов нет..в 3 утра верещала...на что к нам пришла целая процессия посреди ночи...моя мама,собака и кошка.Лера аж подохренала когда они ввалились спросить все ли у нас в порядке и чем помочь:)
уснула она только когда выгнала папу с его места и улеглась на весь диван:065:так что папе прийдется сегодня спать в другой комнате:004:
всем болеющим-кулачки!!!!!!!!!!не температурить!!!!!!!!!Маришка и Ольга -держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Шариков!тож там поправляейтесь,а то ж вам скоро уж..лететь.
Галя!я б тоже в себе не держала и один раз так бы рявкнула...чтоб надолго отпала охота глупые вопросы задавать и советы тож:015:
Дашильда
03.01.2011, 23:17
Щас напишу.
:014::099: узнаю брата Колю! У меня свёкр такой же - у него все круто, у моего мужа все какашки :065:. в том числе жена :017::)). Первые 5 лет я думала, что убью его нафиг, вторые 5 лет я с ним вообще не разговаривала, сейчас стараюсь держаться нейтрально - в дискуссию с ним не ввязываюсь, советы не слушаю, на провокации не ведусь, не уважаю. С отцом, конечно, сложнее... Держись, короче!! :flower:
Дашильда, как у вас начало отлучения проходит? я наметила 5го числа процесс начать. уже вся сама не своя по этому поводу, морально готовлюсь.
я мать-кукушка :010::065:... отвезла их в 6 часов к бабушке, пока не звонили :016:... звонила только свекровь, спрашивала давать ли перед сном фруктовое пюре или только смесь. Имеется у меня заначка джина :073: и совершенно случайно :008: купила тоник... :fifa:
Блин забыла дома зеленку а в финке ее нет в природе, хорошо у деда в аптечке оказалась а то в новых аптечках нет, но ее так мало а старший уже весь как леопард в волдырях :(
:010: бедняга :(...
Щас напишу.
Относись с юмором, прикалывайся =) Переводи стрелки и Не давай из себя энергию высасывать! не заводись.
эээээ....а мама в курсе про "пробковые полы"?
Муж намазал его так сын испугался бедный и ревет думает я его ругать буду :) такой смешной :) :014::099: узнаю брата Колю! У меня свёкр такой же - у него все круто, у моего мужа все какашки :065:. в том числе жена :017::)). Первые 5 лет я думала, что убью его нафиг, вторые 5 лет я с ним вообще не разговаривала, сейчас стараюсь держаться нейтрально - в дискуссию с ним не ввязываюсь, советы не слушаю, на провокации не ведусь, не уважаю. С отцом, конечно, сложнее... Держись, короче!! :flower:
я мать-кукушка :010::065:... отвезла их в 6 часов к бабушке, пока не звонили :016:... звонила только свекровь, спрашивала давать ли перед сном фруктовое пюре или только смесь. Имеется у меня заначка джина :073: и совершенно случайно :008: купила тоник... :fifa:
:010: бедняга :(...
МонА-мур
04.01.2011, 00:33
сочувствую, Галь, что у вас с отцом так сложилось:( судя по тому, что ты написала, ничего агрессивного в твоих ответах не было вроде...
Ой, да я уже чего только не пробовала: игронировала, переводила в шутку, ругалась, язвила - ну вот козёл он и всё тут.
Это еще я написала так, резко. Отвечаю я обычно мягче, а то мама начинате подпрыгивать: ты как разговариваешь?? ты нас пытаешься поссорить??
Я ей уже тут ответила наедине: мама, это не я Вас ссорю, а все те собачки женского пола, которые набрались лет этак за 25.
МонА-мур
04.01.2011, 00:35
эээээ....а мама в курсе про "пробковые полы"?
С ее подачи сы вообще много чего о нем знаем :073:
Надюшка26
04.01.2011, 00:48
http://vkontakte.ru/photo1150474_205793704
вот они мы :)
клево очень, молодцы!!!!
всем привет! я лежу ну и праздники
[/COLOR]
попправляйся скорее:flower:
не расстраивайся, может чувствует чт оболеешь:009:
Всем приветы!:support:С наступившим!:080:Все позабывала, что вчера хотела прокомментить:065:, но однозначно всем здоровья: и мамам и малышам:support:. А я заболела, все тело ломит, но я бодрюсь, темпа низкая 37, болит горло и насморк - пью аскорбинку, ем мед.
Мелкая не болеет, но опять у нас траблы с покакать, свеклу, чернослив, кефир ни в каком виде не ест - выплевывает, пою много, сегодня варила цвет капусту на пару (думаю может овощей мало в рационе, чаще мясо и гарнир, исключила все крепящее, завтра брокколи сварю), давала ей капельки с младенчества "Бебинос", так хоть покакала, что делать?грущу за нее
поправляйся:flower:
может чт от одаешь из продуктов, то что крепит?
скорее вам покакать:flower:
evrica2001
04.01.2011, 00:53
Ой, да я уже чего только не пробовала: игронировала, переводила в шутку, ругалась, язвила - ну вот козёл он и всё тут.
Это еще я написала так, резко. Отвечаю я обычно мягче, а то мама начинате подпрыгивать: ты как разговариваешь?? ты нас пытаешься поссорить??
Я ей уже тут ответила наедине: мама, это не я Вас ссорю, а все те собачки женского пола, которые набрались лет этак за 25.
за маму твою обидно прямо... :005:
Надюшка26
04.01.2011, 00:58
Всем приветик=)))
а мы еще болеем((( у меня горло болит и Костик хрипит(Сидим дома(
кулачки вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@
может принять оциллококц или чт ото для профилактики и поднятия иммунитета?
не болейе, держитесь:flower:
с днем варнеья:flower::support::support::support:
обидно, но зато взрослым не будет болеть ,я года 4 назад болела, ух жесть была
Щас напишу.
.
представляю как тебе тяжело, старайся не думать об этом ,и поменьше слушать и внимание обращать:flower:
мама его защищает?
видно сильно любит, жалко ее:(
Галь порой надо выговориться или написать. Я когда совсем хреново -пишу дневник, так сказать бумаге могу доверить то чего не смогу рассказать никому.
С отцом сложно что то посоветовать думаю скорее всего тебе надо просто не принимать его речи на свой счет отфильтровать его.. А маму действительно жаль........
Щас напишу.
К нам приехалимои родители.
Пили-ели-гуляли и всё такое. Сегодня вот после рестика мой папашка меня спросил (в - дцатый раз) "ну что? когда собираетесь "брать двушку"??" И на мой ответ, что пока что не на что, заявил мне мой папашка:
живете как бомжи! :0099:ЛИНОЛЕУМ на полу!!:0099::0099:
На что я ответила, что живем как можем и ни у кого не просим!
В ответ получила ушат грязи.
Еле-еле сдержалась чтобы не ответить кое-что похлеще, ушла на кухню пить чай )))
Сейчас смешно )))
Младшая сестра по телефону сразу начала прикалываться: а ты бы сказала, что на пробковые полы пока не заработала (это просто наш общий прикол - мой папашка своей любовнице пробковые полы стелил ))) И что лучше всех и правильнее живет, конечно же, Танюша - новая любовница моего отца.
МЛИН, ну не могу я вообще с отцом общаться! Бесит меня как ни сдерживаюсь.
Галя! приглашаю твоего папу к нам в коммуналку!!! после этого он будет думать что у вас хоромы ВиАйПИ:065::065::))
если серьёзно..то не поняла чо за любовницы вапще и почему о них все в курсе:009: и как после этого можно вапще давать советы.... и в конце-концов бред какой-то, как будто хотелось поговорить, а не о чем было.....
вроде можно еще фукарцином и настойкой календулы, погугли
всем болейкам поправляться!!!!
всем болейкам поправляться!!!!:flower: пошла дрыхнуть сегодня уже намного лучше! Темпа упала 37.8 уже прогресс:))
Всем привет и с наступившим! Мы вернулись от родителей из области:support:
НГ Петь благополучно проспал к моей огромной радости, хоть петарды и шум его слегка донимали.. А мы погоняли с мужем на кайтах по полям , он на борде, я на лыжах...:fifa:Деть наобщался с бабушкой и дал мне небольшой передых...Ну и еще наелись как слоны все - мама известный кулинар:019:Напились папиного домашнего вина разных сортов:014: В общем, НГ удался!!
Про подарки - Петрусь получил каталку-собачку от нас (такая, которая в моем детстве в деревянном варианте выпускалась, а счас пласттиковая), а от бабы-деды - медведя -повторюшку.. Деть перся от собаки, мы с мужем играли в мишку:)) Все были довольны:073:Я вообще как-то перед НГ поняла, что не хочу детя приучать к дорогим подаркам на НГ, скорее к приятным сюрпризам и тому, что вся семья собирается...;)а то начнет путать счастье с изобилием:))
Всех с наступившим!!!!
. В общем, подарили мне на НГ 500 страниц понимания:080:.
Значит, тебе подарили счастье;) ведь это, как известно, "когда тебя понимают":flower:
а насколько я понимаю, это всё же ортопедическая подушка. её не то, что можно, а даже нужно, но по показаниям.
А мы на ней не по показаниям спали... Просто ортопед ее рекомендовала в месяц...Девы, а какая высота у подушки счас для детя должна быть?
[SIZE="6"][I][FONT="Comic Sans MS"][U] А
[COLOR="Red"]Девы, кто знает...ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет(по Санкт-Петербургу) начисляют тем, у когоу ребенка есть проблемы со здоровьем(например как таже пищевая аллергия, рахит...и т.д) кто-нибудь сталкнулся с такой ситуацией?
Я оформляла по поводу белково-калорийной недостаточности. Там 3 мед. показания по закону: БКН, анемия, атопический дерматит рецидивирующее течение. В нашем случае все было сложно, пришлось с распечаткой закона и постановлением Комитета в руках выяснять правду в течение недели, дошла до уровня зав. поликлиники, та меня тож сначала послала, а потом резко политику изменила и дала команду выдать справку.:fifa:Аргументы почему не выдавать были вообще аховые: от того, что надо лечь в больницу и обследоваться вначале (причем конкретизировать, какие методаы обследования они с стационаре планируют,т.е. для чего в больницу-то ложиться, ни один чиновник не смог... хотя все врачи вроде как и клиническое мышление вроде должно присутствовать) до прямых наездов, что я денег хочу, а на ребенка и обследование мне чихать.:015:Но это я к тому, чтоб быть готовой на всяк случ. к трудностям - они преодолимы. А сестра моя, например, получила без всяких проблем вообще:073:Так что я убеждена в том, что если показания есть - надо добиваться. Саму справку, которую выдает поликлиника, пишет уч. педиатр, подписывает комиссия учреждения. Так что обращаться с просьбой надо к педиатру. На ЛВ есть топик, почитай, там и все законодат. акты есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
Если что-то надо помочь - напиши в личку, просто в каждом конкретном случае есть свои нюансы, все описать сложно.
Может от молокотсоса зависит?У меня Авентовсий-так там приложил плотно и качай,если есть что откачивать:)
Никогда не збуду,когда в больнице через каждые 3 часа сцеживала 2.5 недели-жесть:001:
А я пол года на кашу сцеживалась, но все как-то труднее и труднее... А когда счас только ночное ГВ осталось - вообще не сцедить:005:хотя когда сосет - молоко есть, нормально наедается...
Пойду почитаю вас...:073:
Всем привет!:flower:
седня я была мамазомби :001: .... ночью не выспалась вообще т.к. 2 раза Ник просыпался, потом в 5 утра бабушка разбудила ..... когда пошла опять в надежде поспать проснулся Ник и 3 часа его было не уложить + истерики закатвал :010: .....
Кста у меня вопросик, я конечно понимаю что мы небось одни такие остались которые до сих пор в памперс нужды справляем :008: ну если у кого то детки ночью в памперсе, то на ночь одного памперса вам хватает? Или мы одни такие зассыхи то за ночь 2 раза пампер меняю :009: (ну пьет при этом тож много, когда засыпает выпивает бутылочку 250мл (чая либо компот) ... меньше пить давать бесполезно т.к. если он выпил только половину и убираешь бутылочку то обиженный визг поднимает
Fortezia
04.01.2011, 03:56
Галя! приглашаю твоего папу к нам в коммуналку!!! после этого он будет думать что у вас хоромы ВиАйПИ:065::065::))
если серьёзно..то не поняла чо за любовницы вапще и почему о них все в курсе:009: и как после этого можно вапще давать советы.... и в конце-концов бред какой-то, как будто хотелось поговорить, а не о чем было.....
вот я тоже не поняла;):008:
И я бы хамила, наверное:065:
Так бы и говорила, что от людей с искалеченной психикой, нарушенными семейными ценностями и понятиями о чести и долге, советов не приемлю и мнения их знать не хочу
Прости, Галя, сильно задело:015:
Надюшка26
04.01.2011, 12:37
доброе утро!
седня я была мамазомби :001: .... ночью не выспалась вообще т.к. 2 раза Ник просыпался, потом в 5 утра бабушка разбудила ..... когда пошла опять в надежде поспать проснулся Ник и 3 часа его было не уложить + истерики закатвал :010: .....
Кста у меня вопросик, я конечно понимаю что мы небось одни такие остались которые до сих пор в памперс нужды справляем :008: ну если у кого то детки ночью в памперсе, то на ночь одного памперса вам хватает? Или мы одни такие зассыхи то за ночь 2 раза пампер меняю :009: (ну пьет при этом тож много, когда засыпает выпивает бутылочку 250мл (чая либо компот) ... меньше пить давать бесполезно т.к. если он выпил только половину и убираешь бутылочку то обиженный визг поднимает
видно чт от оего беспокоит!
у нас артемка тож то вообще не просыпается, то прям каждые 30 минут
про памперсы, мы ночью в памперсе спим, раньше 2 было, много пил, щас пьет чуток совсем и нам 1го хватает а утром какает или на горшок или не успеваем и в памперс ночной.
может Ник скоро тож меньше станет пить и все ок будет
Малыша09
04.01.2011, 12:51
Доброе утро!
Не, не одни - мы тоже в памперсах. Горшок купила вчера только. Но приучать собираюсь только ближе к весне. Ночью меняю один раз, тоже полный. Сегодня не меняла, соответственно там литра два было:) Что-то Маргоша сегодня спала неплохо, поэтому не меняла.
Утро доброе!
Мы тоже в памперсах , но много не писаем, так что хватает на всю ночь и даже больше)))
Правда мы пьем не так уж и много, перед сном сиську и ночью иной раз, а иногда и нет, так что и проблем больших нет с подгузами!
:flower: пошла дрыхнуть сегодня уже намного лучше! Темпа упала 37.8 уже прогресс:))
Оля, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МонА-мур
04.01.2011, 13:06
за маму твою обидно прямо... :005:
Ага, но ничего с этим не поделать.
МонА-мур
04.01.2011, 13:24
С отцом сложно что то посоветовать думаю скорее всего тебе надо просто не принимать его речи на свой счет отфильтровать его.. А маму действительно жаль........
Я раньше тоже жалела маму. Потом перестала. Это ее выбор. Было МНОГО ситуаций когда можно было многое изменить, но она всё оставила как есть. И я решила, что значит ее ВСЁ устраивает.
Про отца - я решила с ним больше не общаться. Или уж хотя бы как можно меньше.
Я не уважаю его совсем. Не могу с ним дольше пары минут спокойно разговаривать. Потом он меня начинает бесить.
Потому что начинает поучать, а я не могу от него вообще всё это слушать.
От человека, которого презираешь за скотское отношение к своей матери, советы принимать не будешь ведь.
Обычно все мы стараемся промолчать - мама просит не ругаться с ним, потерпеть.
Девочки, я просто не хочу писать, ЧТО он сказал о моём ребенке - я хотела вышвырнуть этого козла на улицу прям в чём был. Тупая пьяная рожа.
МонА-мур
04.01.2011, 13:28
Все в курсе - так уж сложилось.
Он так виртуозно катается по ушам, что мама постоянно верит, что это не он вообще, и нет никого у него и тыпы.
А про квартиру он чего и взбесился-то. Он заявил, что однушка - это вообще ацтой. Надо брать двушку! Маленькая квартирушка типа у нас.
А меня это разозлило и я ответила, что вот у нас две однушки и каждая больше по площади, чем их двушка. Распсиховался - да у Вас тут вообще бомжатник, на полу линолеум!
В ответ я ему пожелала дома командовать и нефик мне советы давать (много чего было сказано не только по квартиру)
МонА-мур
04.01.2011, 13:37
вот я тоже не поняла;):008:
И я бы хамила, наверное:065:
Так бы и говорила, что от людей с искалеченной психикой, нарушенными семейными ценностями и понятиями о чести и долге, советов не приемлю и мнения их знать не хочу
Прости, Галя, сильно задело:015:
Саш, меня это тоже сильно задевает. Только поэтому я и реагирую.
Всё это я ему говорила уже. Но он мне заявил, что у него "есть право говорить всё, что пожелает, т.к. он мне отец".
И выход обычно всегда один - я его посылаю куда подальше и, или от них уезжала (когда помладше была), или он в истерике бьётся, меняет билеты или на машине уезжают.
Денискин_ангелочек
04.01.2011, 14:18
Всем приветы! Спасибо за пожелания здоровья!мне уже лучше, темпа сама спала вчера до 37,7, с утра 36,6!!!!чувствую себя намного лучше, горло болит меньше, помг Тантум верде, надеюсь завтра окончательно оклемаюсь!хочу гулять!
Всем, кто болеет - выздоравливать!
Для Пряничка осталось 4 дня!!!:080:потом отчетик напишу, кто-то пишет о родах, а я о приезде свекров:065:
Дашильда
04.01.2011, 16:46
Всем привет!!
Куда девать 150 литров грудного молока и реально ли от него вообще избавится???? :001::001::001: :065:
Для Пряничка осталось 4 дня!!!:080:потом отчетик напишу, кто-то пишет о родах, а я о приезде свекров:065:
интересно почитать :073:
Я раньше тоже жалела маму. Потом перестала. Это ее выбор. Было МНОГО ситуаций когда можно было многое изменить, но она всё оставила как есть. И я решила, что значит ее ВСЁ устраивает.
Про отца - я решила с ним больше не общаться. Или уж хотя бы как можно меньше.
Я не уважаю его совсем. Не могу с ним дольше пары минут спокойно разговаривать. Потом он меня начинает бесить.
Потому что начинает поучать, а я не могу от него вообще всё это слушать.
От человека, которого презираешь за скотское отношение к своей матери, советы принимать не будешь ведь.
Обычно все мы стараемся промолчать - мама просит не ругаться с ним, потерпеть.
Девочки, я просто не хочу писать, ЧТО он сказал о моём ребенке - я хотела вышвырнуть этого козла на улицу прям в чём был. Тупая пьяная рожа.
У одного моего друга отчим(с 7 лет) пил, периодически его с кулаками учил уму разуму, в итоге...парень вырос и в один прекрасный момент вдарил от всей души! После этого отчим на цыпочках ходил и не то что руку, а и слова кривого не говорил!
Может стоит как-нибудь мужу твоему врезать папе, чтобы уважать начал?
Просто он чувствует безнаказанность вот и распускает руки, а так поставил бы его на место глава вашего семейства ну и возможно папаша бы и приссал!
Кста у меня вопросик, я конечно понимаю что мы небось одни такие остались которые до сих пор в памперс нужды справляем :008: ну если у кого то детки ночью в памперсе, то на ночь одного памперса вам хватает? Или мы одни такие зассыхи то за ночь 2 раза пампер меняю :009: (ну пьет при этом тож много, когда засыпает выпивает бутылочку 250мл (чая либо компот) ... меньше пить давать бесполезно т.к. если он выпил только половину и убираешь бутылочку то обиженный визг поднимает Мы ночью в памперсе и меняю в 3-4 утра уже обсуждали тут это, но если не очень полный или спит и не возится то и не трогаю;) еще от памперса зависит вот в либеро всегда попка сухая и теплая, в них в основном спит, от трусов гунов попа как ледышка, от хаггисов попа мало того ледышка так еще и мокрая. от премиум rtf на писюхе прыщики:065: потому пока у нас на прогулку и днем спать - ходить иногда япошки а на ночь либеро именно подгузы так уж мы для себя золотую серединку нашли.
Оля, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ низкий поклон всем тем кто переживал за нас с Алёнычем. Домой пока не уехали сегодня мне лучше гораздо 36.9 уже:080: правда кашель одалел сильно:( и нос заложен промываю и капаю себе пью мукалтин:)) завтра муж обещал повезти нас в город:080: домой:080:
Всем привет!!
Куда девать 150 литров грудного молока и реально ли от него вообще избавится???? :001::001::001: :065:
интересно почитать :073::001: это простите как? в морозилке или в бидончиках столько и почему столько:010::)):001:
МонА-мур
04.01.2011, 17:20
Просто он чувствует безнаказанность вот и распускает руки, а так поставил бы его на место глава вашего семейства ну и возможно папаша бы и приссал!
Он руки не распускает - руки я бы ему и сама бы быстро укоротила :073:
Сидел бы от звонка до звонка.
У одного моего друга отчим(с 7 лет) пил, периодически его с кулаками учил уму разуму, в итоге...парень вырос и в один прекрасный момент вдарил от всей души! После этого отчим на цыпочках ходил и не то что руку, а и слова кривого не говорил!
Просто он чувствует безнаказанность вот и распускает руки, а так поставил бы его на место глава вашего семейства ну и возможно папаша бы и приссал!:001:
ну одно дело "отец" и сын другое дело зять и тесть:005: разные вещи ИМХО в этом случае кулаками махать - себя не уважать:ded:
и потом понимая Галю ее отец руки не распускает - он просто неуважительно разговаривает с ней и ее семьёй. могу ошибаться конечно:(
Дашильда
04.01.2011, 17:25
:001: это простите как? в морозилке или в бидончиках столько и почему столько:010::)):001:
в бидончиках :065:, Сашка-то в гостях у бабушки уже скоро сутки :028:
МонА-мур
04.01.2011, 17:31
и потом понимая Галю ее отец руки не распускает - он просто неуважительно разговаривает с ней и ее семьёй. могу ошибаться конечно:(
Он не просто неуважительно разговаривает - мужу-то моему он ничего не говорит, он ждет когда Игорь выйдет и начинает гадости говорить про всех. Чаще всего просто тоном таким, с двойным смыслом и т.п.
Мы с ним ругаемся именно потому что я не молчу в ответ - на некотрые вещи я промолчать не могу.
Ну вот, например, про одну девушку он сказал за спиной так: "а ничего так она теперь выглядит, даже симпатичная. Нос, рот такие аккуратные" - вроде хорошо,да?
А потом добавил, радостно гогоча: "Да, а-то раньше рот был совсем рабочий"
Девочки, это самое мягкое и печатное из его шедевров.
Он на мате разговаривает и по-другому не понимает.
Если ему ответить что-то типа: Папа, хватит глупости говорить. Разве можно людей оскорблять?
Он только радостно ржать будет. И еще чего-нибудь добавит.
ох Дашка сочувствую. Блин меня тут тоже не разорвало чуть пока Алена ко мне не шла на руки целые сутки. Держись наверное меньше пей а если пей то чаёк с мятой Чабрецом и подсцеживайся. Что то я как это все представила как отучаться то мне опять не хорошо.... Может и не надо мне было настаивать что бы Алена снова грудь взяла - такая удача можно сказать мне шла в руки многие бы позавидовали, да я не готова к этому ни морально ни физически еще была. Сейчас мой сисечник вернулся:004::019:
Он не просто неуважительно разговаривает - мужу-то моему он ничего не говорит, он ждет когда Игорь выйдет и начинает гадости говорить про всех. :(:(:( печально все это. не здоровая психика это всегда грустно:( а окружающие страдают:(:091:
МонА-мур
04.01.2011, 17:38
В общем, они уехали ))) И я этому рада (да-да-да! ни капли не жалею! Хоть на ДР (у него сегодня День Рождения) мужа посидим тихо!)
МонА-мур
04.01.2011, 17:40
:(:(:( печально все это. не здоровая психика это всегда грустно:( а окружающие страдают:(:091:
Ага, у меня знакомая была, психотерапевт. Она с ним как бы случайно пообщалась и выдала что-то типа "антисоциальная личность:010::001:"
Я уже сто раз говорила себе, что не пущу его к себе в дом - мама каждый раз начинает моСК прогрызать "это же отец!"
Ладно, не хочу я больше про него говорить :flower:
Извините, что и так тут всё это понаписала!
Мы ночью в памперсе и меняю в 3-4 утра уже обсуждали тут это, но если не очень полный или спит и не возится то и не трогаю;) еще от памперса зависит вот в либеро всегда попка сухая и теплая, в них в основном спит, от трусов гунов попа как ледышка, от хаггисов попа мало того ледышка так еще и мокрая. от премиум rtf на писюхе прыщики:065: потому пока у нас на прогулку и днем спать - ходить иногда япошки а на ночь либеро именно подгузы так уж мы для себя золотую серединку нашли.
низкий поклон всем тем кто переживал за нас с Алёнычем. Домой пока не уехали сегодня мне лучше гораздо 36.9 уже:080: правда кашель одалел сильно:( и нос заложен промываю и капаю себе пью мукалтин:)) завтра муж обещал повезти нас в город:080: домой:080:
:001: это простите как? в морозилке или в бидончиках столько и почему столько:010::)):001:
Дома и стены помогают!:ded:
Он руки не распускает - руки я бы ему и сама бы быстро укоротила :073:
Сидел бы от звонка до звонка.
:001:
ну одно дело "отец" и сын другое дело зять и тесть:005: разные вещи ИМХО в этом случае кулаками махать - себя не уважать:ded:
Он не просто неуважительно разговаривает - мужу-то моему он ничего не говорит, он ждет когда Игорь выйдет и начинает гадости говорить про всех. Чаще всего просто тоном таким, с двойным смыслом и т.п.
Мы с ним ругаемся именно потому что я не молчу в ответ - на некотрые вещи я промолчать не могу.
Ну вот, например, про одну девушку он сказал за спиной так: "а ничего так она теперь выглядит, даже симпатичная. Нос, рот такие аккуратные" - вроде хорошо,да?
Если ему ответить что-то типа: Папа, хватит глупости говорить. Разве можно людей оскорблять?
Ну...понятно, язык без костей и ооочень грязный:001: и полное отсутствие мозгов
А мужа видно все таки опасается, вот при нем и помалкивает, лучше просто не общаться с таким ...
Неужели нельзя?
Просто отказать от общения с ним?
А мама... значит её все устраивает, как говориться мы имеем то правительство которое имеет нас! Наверное страх одиночества и чувство неполноценности не позволило ей от него избавиться!
Дашильда
04.01.2011, 17:57
ох Дашка сочувствую. Блин меня тут тоже не разорвало чуть пока Алена ко мне не шла на руки целые сутки. Держись наверное меньше пей а если пей то чаёк с мятой Чабрецом и подсцеживайся. Что то я как это все представила как отучаться то мне опять не хорошо.... Может и не надо мне было настаивать что бы Алена снова грудь взяла - такая удача можно сказать мне шла в руки многие бы позавидовали, да я не готова к этому ни морально ни физически еще была. Сейчас мой сисечник вернулся:004::019:
спасибо, стараюсь пить меньше :028:, сцеживаюсь понемногу :fifa:
Он не просто неуважительно .
нда, точно неадекватный :(
В общем, они уехали ))) И я этому рада (да-да-да! ни капли не жалею! Хоть на ДР (у него сегодня День Рождения) мужа посидим тихо!)
с днем рождения мужа :flower:
Zolotayaa
04.01.2011, 18:23
Рррррррррррхуууу!
Хай ПИПЛ!!!
нам привезли сегодня визыыыыы,и мы наконец таки поедем в ФИНКУ!!!!ууурааааа....
а то я наверное единственная кто там еще не был!!!
у нас все потихонечку,пошла пора подруг приходящих в гости....что не может не радовать!!
вы тут не болейте!!!вот всем заболевшим на поправочку http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif (http://smajliki.ru/smilie-42619431.html)
МонА-мур
04.01.2011, 18:52
Ну...понятно, язык без костей и ооочень грязный:001: и полное отсутствие мозгов
Да. Еще и начальник (но подчиненные от него в восторге, как ни странно. Там он спокойный и адекватный)- ген.дир.нефтяной компании- но никому из детей не помог и не станет помогать. А вот своим дЭушкам каждый раз то квартиру подарит, то машину ... (сами при этом живут в двушке, в хорошей, но не большой)
Я его еще и за это не уважаю. Ну чешется у него одно место - ну что же. Но зачем напоказ, внаглую, таскается там, деньги швыряет ... Козёл, одним словом.
Мы все трое (я и сестры) начинали всё с нуля и без помощи родителей. Я к мужу в общагу переехала, потом вот пыхтели, пыхтели, до сих пор в ипотеке )))
Еще и поэтому меня бесят все эти : "Когда двушку брать будете? а то как бомжатник у вас это однушка, линолеум на полу "
МонА-мур
04.01.2011, 18:54
с днем рождения мужа :flower:
Спасибо! :flower::080:
Можно подарком похвастаюсь? Я ему свитер из хлопка подарила!)))
http://cs9912.vkontakte.ru/u1210463/99626274/m_9b8017e6.jpg (http://vkontakte.ru/photo1210463_204958030)
Надюшка26
04.01.2011, 19:02
]
Всем приветы! Спасибо за пожелания здоровья!мне уже лучше, темпа сама спала вчера до 37,7, с утра 36,6!!!!чувствую себя намного лучше, горло болит меньше, помг Тантум верде, надеюсь завтра окончательно оклемаюсь!хочу гулять!
ураа, пусть не возвращается темпа:flower:
ждем отчетв:)
Всем привет!!
ого, бедная
жуть, ужасно жалко у кого такое в семье:(
слава богу не убил его и в тюрьму не сел.
а мам я не понимаю в таих ситуациях, лучше одной быть, да в принципе еще не старухи, вон у нас у мужа моего бабушка замуж вышла когда ей было 75 что ли а деду почти 80:)
Надюшка26
04.01.2011, 19:05
наверное тебе стоит поговорить с мамой, что ты не можешь терпеть таких высказываний и вообще видеть такого папу.
тебе тож переживать нельзя, все на ребенке отражается, пусть она одна приезжает, нервы дороже:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!!!!
Рррррррррррхуууу!
Хай ПИПЛ!!!
нам привезли сегодня визыыыыы,и мы наконец таки поедем в ФИНКУ!!!!ууурааааа....
а то я наверное единственная кто там еще не был!!!
у нас все потихонечку,пошла пора подруг приходящих в гости....что не может не радовать!!
вы тут не болейте!!!вот всем заболевшим на поправочку][/URL]
ураааа, молодцы:
МонА-мур
04.01.2011, 19:10
наверное тебе стоит поговорить с мамой, что ты не можешь терпеть таких высказываний и вообще видеть такого папу.
тебе тож переживать нельзя, все на ребенке отражается, пусть она одна приезжает, нервы дороже:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!!!!
Спасибо! :flower:
Маме чего уже только не было сказано! Все-равно приезжают вместе.
Надюшка26
04.01.2011, 19:19
Да. Еще и начальник (но подчиненные от него в восторге, как ни странно. Там он спокойный и адекватный)- ген.дир.нефтяной компании- но никому из детей не помог и не станет помогать. А вот своим дЭушкам каждый раз то квартиру подарит, то машину ... (сами при этом живут в двушке, в хорошей, но не большой)
Я его еще и за это не уважаю. Ну чешется у него одно место - ну что же. Но зачем напоказ, внаглую, таскается там, деньги швыряет ... Козёл, одним словом.
Мы все трое (я и сестры) начинали всё с нуля и без помощи родителей. Я к мужу в общагу переехала, потом вот пыхтели, пыхтели, до сих пор в ипотеке )))
Еще и поэтому меня бесят все эти : "Когда двушку брать будете? а то как бомжатник у вас это однушка, линолеум на полу "
сначало и не увидела что написано светлым цветом, а вам не хочет пап родной помочь квартиру модную двушки помочь купить?
вообще папе сказать надо чтоб не появлялся у вас.
он вампир наверное самый настоящий, когда все нервничают - ему кайф
держись:flower:
Спасибо! :flower::080:
Можно подарком похвастаюсь? Я ему свитер из хлопка подарила!)))
http://cs9912.vkontakte.ru/u1210463/99626274/m_9b8017e6.jpg (http://vkontakte.ru/photo1210463_204958030)
вау, прикольный
*Miracle*
04.01.2011, 19:30
Всем привет! мы вернулись!:080::) про НГ: малыш поспал в машине, по дороге к свекрам, потом еще часок поспал вечером и НГ встречал с нами:014::love: подарки ему очень понравилось раскрывать:)) его подарки занимали 70% места под елкой:)) все очень понра! играл довольный, в час я его уложила и он спал до 10:30:) а в остальном, конечно, в гостях хорошо, а дома - лучше!!!:073::)) Всех с наступившим!!!:flower:
Надежда*
04.01.2011, 19:31
всем привет:support:
болеющим много-много цветов:flower::flower::flower: с пожеланиями поправляться поскорее:091::flower:
очень завидую всем.кто в финке сейчас, ну или вернулся только-только...ну или собирается
эх.....
я вот грущу:005::005::005:
так хотелось куда-нибудь съездить на НГ......
и такой облом:005::005::005:
после прошлого НГ зареклась дома его встречать..и вот пожалуйста,получите-распишитесь:015:
ну да ладно...зато у меня новые зубы будут:))
Галя, тебе тут все уже написали.....
....когда-то я тоже жутко неуважала отца.....
стал пить, особенно когда на пенсию вышел...но его и понять хоть как-то можно,жена больная неизлечимо, а мужики все-таки слабее нас.......поднимал руку на маму по-пьяни...я вставала между ними всегда....один раз у моего горла нож побывал:001:
однажды довел меня до ручки....не выдержала и прокричала что есть сил,что если еще хоть раз он нас пальцем тронет - убью
поверил
отношения стали просто холодными-нейтральными
а вот потом, когда смотришь на то,как появляются глубокие морщины на родных лицах, как годы гнут к земле...хоть и молодые еще (60 ему не было.когда умер, скоропостижно, инсульт) появляется ЖАЛОСТЬ и БОЛЬ
и хочется обнять и поговорить по душам, попытаться понять друг друга
а потом.....смотришь на него в гробу...и рыдаешь навзрыд от того.что он умер
и наплевать на все,на обиду и то,что он плохого сделал
он умер...и от этого больно
смотришь на маму, которая натерпевшись от него, прямо стареет на глазах от того,что ушел ОН, с кем вся жизнь прожита, и далеко не только плохое в ней было.......и ты понимаешь, что сделала бы все возможное и невозможное,чтобы его вернуть,но ты не в силах
и от этого еще больнее
и маму не утешить....с ней эта боль останется навсегда
блин...мысли путаются...
это я к тому,Галя.....что потом ты иначе на все посмотришь
а сейчас...просто сил тебе:flower::flower::flower:
ушла рыдать
нахлынуло
Zolotayaa
04.01.2011, 19:35
ушла рыдать
нахлынуло
эээгейййййййй Надюшка ...ну ка не киснуть!!ты же ЗВЕЗДОЧКА НАША ЯСНАЯ!!!...все бедет хорошо!!!
вот я долго выжидала хороших новостей чтобы тут написать,тк НГ мягко сказать тоже совсем не новогодним был,но я знала что начаться он должен чудненько....:017:
ВСЕ бу хорошо,я узнавала!!
МонА-мур
04.01.2011, 19:46
Надя, я всё это понимаю. Поэтому каждый раз думаю, что: ну ладно, проехали.
А он не меняется. И гордится тем, что гадости нам гвоорит.
Да, он умрет. И я умру. И все когда-нибудь умрут.
И о многом будем жалеть. Надеюсь, что он когда-нибудь поймет, что семья - вот она, ценность. Остальное - пыль.
Но никогда он не поймет, никогда не перестанет так себя вести.
ЗЫ: Бить он нас тоже перестал только после того как Ольга спокойно ему сказала в ответ на его замах: только тронь- посажу.
Да, мне его жалко. Уже сейчас. И я понимаю,что никогда он мне не будет близок, никогда я его не смогу понять.
Я его не осуждаю за его жизнь - живет как умеет. Осуждать - последнее дело.
Жалко его. И жалок он.
Жизнь почти прожита, а что у него есть? Уважение и любовь близких? Их у него нет.
Fortezia
04.01.2011, 21:07
в
а вот потом, когда смотришь на то,как появляются глубокие морщины на родных лицах, как годы гнут к земле...хоть и молодые еще (60 ему не было.когда умер, скоропостижно, инсульт) появляется ЖАЛОСТЬ и БОЛЬ
и хочется обнять и поговорить по душам, попытаться понять друг друга
а потом.....смотришь на него в гробу...и рыдаешь навзрыд от того.что он умер
и наплевать на все,на обиду и то,что он плохого сделал
он умер...и от этого больно
смотришь на маму, которая натерпевшись от него, прямо стареет на глазах от того,что ушел ОН, с кем вся жизнь прожита, и далеко не только плохое в ней было.......и ты понимаешь, что сделала бы все возможное и невозможное,чтобы его вернуть,но ты не в силах
и от этого еще больнее
и маму не утешить....с ней эта боль останется навсегда
блин...мысли путаются...
а сейчас...просто сил тебе:flower::flower::flower:
ушла рыдать
нахлынуло
слушай, ну вот у меня тоже кровный отец 2 года назад умер
как был никчемная пьянь так и умер
ни жалости , ни сожаления. ни реальной скорби... да пустота какая то есть - тоски нет совсем
Как презирала его при жизни - так и сейчас скажу: никчемен(((
Мой отец - это мой отчим. Его давно нет, увы. Но мама и он дали мне мозги, стержень и понимание жизни.
А вампиры как у Гали и червяки как мой - это не люди, тьфу противно:wife:
Я не сержусь на него - хотя было не мало в детстве моем.
Я к нему - живому и мертвому - предельно равнодушна:005:
А может стоит просто сказать ему "Папочка, как же я тебя люблю!" Особенно в тот момент, когда он начнет гадости говорить?)))
во у него челюсть то отвиснуть должна....
]
ураа, пусть не возвращается темпа:flower:
ждем отчетв:)
ого, бедная
жуть, ужасно жалко у кого такое в семье:(
слава богу не убил его и в тюрьму не сел.
а мам я не понимаю в таих ситуациях, лучше одной быть, да в принципе еще не старухи, вон у нас у мужа моего бабушка замуж вышла когда ей было 75 что ли а деду почти 80:)
Ну наверное у них все не так страшно было, а то его мама бы ушла и от этого, от родного отца этого паря он ушла после того, как то на них с ножом полез и её порезал.
Круто, в 75-это круто, а мне мама в 50 говорит что жизнь закончена...(((
МонА-мур
04.01.2011, 23:19
А может стоит просто сказать ему "Папочка, как же я тебя люблю!" Особенно в тот момент, когда он начнет гадости говорить?)))
:)) Пробовала (не дословно, а что-то похожее) )))))) Не помогло )))
pechengskaya
04.01.2011, 23:20
Всем привет! Я на минутку с новостями:
у меня появился очень интересный телеканал Мать и дитя. Только что посмотрела замечательный документальный фильм о рождении пупсика)
pryani4ek
04.01.2011, 23:29
всем приветик!
мы все еще в Вырице отдыхаем.родню посещаем ну и так...хоть поспала сегодня 2 часа с утра спокойно:))
как же теперь ценю такое время:))
чет только моя собачатина ревнует походу...приходится ходить постоянно следом,а то Лера уже пару раз на лапу наступала..:005:вроде не должна тронуть,но мало ли..все-таки собака...да еще и большая..она привыкла что ей все внимание..да ее еще и стерелизовали этим летом из-за опухоли,так характер меняться стал:001:
Аринке тоже не подсунуть бутылочку ночью (((
ТОЛЬКО титя! Иначе сначала нытьё, потом ор, а если пытаюсь настаивать, то через пару минут дикая истерика :010:
Галь!у нас такая же фигня..ни соска,ни бутычка не катят...и все в истерику:001:я так надеюсь что она перерастет это скоро..или не знаю что делать..
не,мы тож в памперс:))особенно ночью!если я еще ночью ее высаживать буду-то спать мы напару совесем не будем:004:
и за ночь 2 раза меняю,иначе может и протечь это дело..но мы на груди и сосем часто,поэтому и писает много:073:
как хорошо,что Пряничка еще не забыли тут:))Мариш,я жду отчетик:065:оч -оч..
сама рассказать не смогу,так как нечего:073:мы зашли к с.2 раза на прогулке и усе:004:
Лера сначала вообще ревела,когда бабушку увидела:005::073:
Дашильда
04.01.2011, 23:41
Галь!у нас такая же фигня..ни соска,ни бутычка не катят...и все в истерику:001:я так надеюсь что она перерастет это скоро..или не знаю что делать..
не,мы тож в памперс:))особенно ночью!если я еще ночью ее высаживать буду-то спать мы напару совесем не будем:004:
и за ночь 2 раза меняю,иначе может и протечь это дело..но мы на груди и сосем часто,поэтому и писает много:073:
и у нас не катило ничего, только сиськи :ded:.. и сегодня ночью ничего не брала (муж звонил отчитывался), зато утром памперс значительно меньше, чем обычно :073:
Надюшка26
04.01.2011, 23:46
Всем привет! мы вернулись!:080::) про НГ: малыш поспал в машине, по дороге к свекрам, потом еще часок поспал вечером и НГ встречал с нами:014::love: подарки ему очень понравилось раскрывать:)) его подарки занимали 70% места под елкой:)) все очень понра! играл довольный, в час я его уложила и он спал до 10:30:) а в остальном, конечно, в гостях хорошо, а дома - лучше!!!:073::)) Всех с наступившим!!!:flower:
с возвращением!
ушла рыдать
нахлынуло
не грусти:flower:
.
5:
ой девочки, грустно все это. и ведь ничего не поделаешь, все от человека самого зависит, не хочет он чтоб он поменялся, чтоб отношение поменялось чтоб помогли ему меняться, то ничего не поделать:(
Ну наверное у них все не так страшно было, а то его мама бы ушла и от этого, от родного отца этого паря он ушла после того, как то на них с ножом полез и её порезал.
ого, порезал даже.:001:
да, теперь бабушка с дедушкой вдвоем живут, т т т долгой им жизни вместе, все таки по одиночки очень трудно
Fortezia
04.01.2011, 23:50
Таких людей ничего не пронимает обычно - циничны до беспредела
Мама обманывает)))
33 - это начало жизни, и 50 - это ее расцвет
А старость начинается после 80 - но у всех по разному
У моей бабушки она началась в 89 - это было ОЧЕНЬ заметно, она сразу перестала читать эротические романы и шутить:(:love:
pryani4ek
04.01.2011, 23:57
и у нас не катило ничего, только сиськи :ded:.. и сегодня ночью ничего не брала (муж звонил отчитывался), зато утром памперс значительно меньше, чем обычно :073:
а как ночь-то у них прошла?не истерила?
evrica2001
05.01.2011, 00:02
Дашильда, а как Сашенция разлуку переносит? я вот больше переживаю не за бидоны, а за то, чтоб у меня детка что-нибудь ел и спал более-менее нормально в моё отсутствие. завтра днём выдаю его бабушке-дедушке... боюсь...
Галя, прочитала все твои истории, жуть, конечно...в очреедной раз понимаю после этого, что у меня семья практически идеальная, слава Богу...
про ночные памперсы - я иногда меняю 1 раз ночью, но чаще не меняю, и к утру нереальный кирпич получается.
Оля, Марина, и все болеющие-выздоравливающие - поправляйтесь!
evrica2001
05.01.2011, 00:03
Пряничек, а вы когда вернётесь? нам с тобой же надо на шоппинг, ты помнишь?:)
:)) Пробовала (не дословно, а что-то похожее) )))))) Не помогло )))
Непробивной!
А есть такие особи, они на людях золотые, а в семьях-гнилые!
у меня появился очень интересный телеканал Мать и дитя. Только что посмотрела замечательный документальный фильм о рождении пупсика)
У тебя)))).... у меня он пару месяцев назад появился, с учетом того, что я телик стараюсь не смотреть, но..много интересного по нему иной раз показывают!))
Таких людей ничего не пронимает обычно - циничны до беспредела
Мама обманывает)))
У моей бабушки она началась в 89 - это было ОЧЕНЬ заметно, она сразу перестала читать эротические романы и шутить:(:love:
Крутая бабушка, да, а моя мама и не читала таких никогда, вот на днях перечитывала Достоевского :010:
Не, мою маму ничего не проймет! Уж очень сильно её развод подкосил, не верит она в мужчин, да и в любофффф, да я и сама такого же мнения.
Ладно, всем споки, пойду ка я спать, а то с этими праздниками чего то не высыпаюсь совсем!
Надюшка26
05.01.2011, 00:07
:love:здорово, как пузико?
всем приветик!
мы все еще в Вырице отдыхаем.родню посещаем ну и так...хоть поспала сегодня 2 часа с утра спокойно:))
как же теперь ценю такое время:))
чет только моя собачатина ревнует походу...приходится ходить постоянно следом,а то Лера уже пару раз на лапу наступала..:005:вроде не должна тронуть,но мало ли..все-таки собака...да еще и большая..она привыкла что ей все внимание..да ее еще и стерелизовали этим летом из-за опухоли,так характер меняться стал:001:
смотри аккуратнее с собачкой, мало ли что
Дашильда, а как Сашенция разлуку переносит? я вот больше переживаю не за бидоны, а за то, чтоб у меня детка что-нибудь ел и спал более-менее нормально в моё отсутствие. завтра днём выдаю его бабушке-дедушке... боюсь...
!
Даш, тож хотела спросить про Сашеньку, как она вообще.
я во тне представляю как оставить дае на 1 день, но может из за того, что максимум 4-5 часов и раз в неделю а то и реже видит моих родителей артемка и не сможет с ними долго, а может мне так кажется:009:
грущу, можно сказать кончились каникулы
заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :( . сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?
других симптомов пока не наблюдается, ест, играет
Надюшка26
05.01.2011, 00:13
заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :( . сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?
ну вот(((
скорее чтоб поправились, чтоб кашель и сопельки не появились а темпа прошла быстрее!
даже незнаю что, мы сиропом и свечками темпу сбиваем, а если нос или горло, то тогда уже капли спрей и солодка
evrica2001
05.01.2011, 00:18
шлю Цветику луучики здоровья!:0017:
Дашильда
05.01.2011, 00:20
а как ночь-то у них прошла?не истерила?
Дашильда, а как Сашенция разлуку переносит?
Даш, тож хотела спросить про Сашеньку, как она вообще.
:flower: спасибо за вопрос :))
Сашенька, говорят, хорошо :love:, ночью просыпалась каждые 1,5 часа, т.е. как обычно ;), но муж ее укачивал, пол-ночи спала на нем прямо. Сказал, что не выспался :065::fifa:, я предложила взбодриться 2х часовой прогулкой с санками, горками и качелями :046:. Днем все хорошо, не капризничала, не плакала, кушала хорошо, много пила :028:. Бидоны ща взорвутся :001:
:(:(:( бедная девочка...
NegaLena
05.01.2011, 00:31
Всем привет!
Цветику - скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем, кто вздумал вдруг поболеть!
Сашенька, говорят, хорошо :love:, ночью просыпалась каждые 1,5 часа, т.е. как обычно ;), но муж ее укачивал, пол-ночи спала на нем прямо. Сказал, что не выспался :065::fifa:, я предложила взбодриться 2х часовой прогулкой с санками, горками и качелями :046:. Днем все хорошо, не капризничала, не плакала, кушала хорошо, много пила :028:. Бидоны ща взорвутся :001:
:(:(:( бедная девочка...
Даша, т.е. и без истерик совсем?
Пусть ваш пример будет образцово показательным для всех мам сисечников
Надюшка26
05.01.2011, 00:33
молодец Сашенька! пусть еще ночью спит спокойно и вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты держись, надо чт от о с грдью конечно делать, я как вспомню как в ночи у меня разрывалось все:001:
pechengskaya
05.01.2011, 00:33
:love:здорово, как пузико?
Спасибо, все хорошо)
_______
Всех читать не успеваю, болеющим срочно поправлятьтся@@@!:flower:
И больше гулять - веселиться...Каникулы- праздники!!! Растродажи! Жизнь прекрасна!!!
pechengskaya
05.01.2011, 00:35
Наташа,, как у тебя дела: как вы с ГВ?
Дашильда
05.01.2011, 00:35
Даша, т.е. и без истерик совсем?
Пусть ваш пример будет образцово показательным для всех мам сисечников
я не знаю :fifa:, но сколько раз разговаривала с мужем по телефону, каждый раз слышала Сашино бурчание :love::love::love:
evrica2001
05.01.2011, 00:40
..
Даш, а ты её в последнее время только ночью прикладывала или днём тоже бывало? а как она у тебя человеческую еду ела, хорошо? вот бы нам тоже без истерик...:091:
бидоны подсцеживаешь? может лист капустный поприкладывать?
evrica2001
05.01.2011, 00:42
Наташа,, как у тебя дела: как вы с ГВ?
я писала выше, завтра пробую исчезнуть... днём ребёнок будет с бабушкой-дедушкой, а на ночь с папой. я соответственно буду наоборот прятаться - днём дома, ночью у родителей. меня уже подтряхивает от волнения...
pechengskaya
05.01.2011, 00:46
я писала выше, завтра пробую исчезнуть... днём ребёнок будет с бабушкой-дедушкой, а на ночь с папой. я соответственно буду наоборот прятаться - днём дома, ночью у родителей. меня уже подтряхивает от волнения...
Все получится :flower:
pryani4ek
05.01.2011, 00:47
Пряничек, а вы когда вернётесь? нам с тобой же надо на шоппинг, ты помнишь?:)
:support:помню-помню.мы завтра приедем;)а ты будешь даже свободная от ребетенка:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сиропчик прикупить? и у вас что ль розеола???:001::091:
что -то темпа такая высокая:(
.
:))хорошо ж мужу было,может прочувствует как же хорошо тебе было до этого?:065:
я вот тож подумываю,что если к 1,5 не удасться спокойно это дело завершить,то тож надо будет всех подключать:073:
или раньше..не знаю,на сколько меня хватит:))
ты б еще предложила порядок навести,посудку помыть ну и вкусный ужин попросила приготовить:073::019:
Дашильда
05.01.2011, 00:50
Даш, а ты её в последнее время только ночью прикладывала или днём тоже бывало? а как она у тебя человеческую еду ела, хорошо? вот бы нам тоже без истерик...:091:
бидоны подсцеживаешь? может лист капустный поприкладывать?
и днем, и ночью кот ученый прикладывала :001:, еду хорошо ела.. посмотрим что будет, когда вернутся домой :)), надеюсь все не зря :091:
:flower: главное не переживать, ребенок чувствует переживания мамы и тоже нервничает :016:... наверно... :)
Дашильда
05.01.2011, 00:53
:))хорошо ж мужу было,может прочувствует как же хорошо тебе было до этого?:065:
я вот тож подумываю,что если к 1,5 не удасться спокойно это дело завершить,то тож надо будет всех подключать:073:
или раньше..не знаю,на сколько меня хватит:))
ты б еще предложила порядок навести,посудку помыть ну и вкусный ужин попросила приготовить:073::019:
:065: он сначала хотел кухню отмыть (там, мягко говоря, не очень чисто), но свекровь не разрешила :046:
pryani4ek
05.01.2011, 01:12
:065: он сначала хотел кухню отмыть (там, мягко говоря, не очень чисто), но свекровь не разрешила :046:
какой муж хозяйственный:073:но он еще ПОКА полон сил:))на сколько ты их отправила?:))
темпа моя повисла на 37.2 кашель такой что стены дрожат нос заложен просто ах на верхней и нижней губе герпес сегодня вылез - красавишна жуть:065:
Дашильда - тебе чтобы справиться с бидончиками :flower:
Катя Цветику отдельный цветочек пусть маленькая поправляется:0015:
Наташа не нервничай успокойся - решилась держись крепись и на попятную не иди:flower:
Галя про отца всё ясно есть хорошая поговорка-присказка "Не учавствуйте в чужом маразме":flower:
Девочки а я сегодня плакала(расчувствовалась) когда читала темку про детдомовских малышей ребяток которым мы дарили подарочки на НГ! Спасибо вам всем кто тоже может быть в этом поучавствовал!!!:091: Для нас мелочь а деткам счастье в виде маленького новогоднего сюрпризика:love:
Приветы!
Кать, я дома еще компоненты литической смеси держу...Но это если кто умеет внутримышечно колоть... Просто Петруське не особо свечи темпу снижали, а литическая - ок.Ну а так, если не вялая - как обычно - пить побольше, обтирать водичкой, не кутать....Если чо- вызывайте скорую, они уколят... У них установка обычно снижать при темпе больше 38,5..У нас тож 1 день темпа высокая была - ничем не объяснимая...:009:Анализы все гуд были, зубы не лезли, розеолой переболели...
Пусть Цветик поправляется скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, с проводами!!!!!!! :))
Надя... прошибло на слезу от твоего поста... какие же несовершенные существа человеки..
А я пол года на кашу сцеживалась, но все как-то труднее и труднее...
круто :flower:
меня хватило то ли на месяц, то ли на 2 :008: потом поехали на дачу и везти туда стерилизатор впридачу ко всему грузу мне было лениво, вернее руки качать в 30 градусную жару заленилась :)):008:
Мама обманывает)))
:080:про начало надо записать и не забыть за это выпить :))
про старость у бабушки с юмором написала :) некоторые человеки рождаются старыми
может сиропчик прикупить? и у вас что ль розеола???:001::091:
что -то темпа такая высокая:(
дык какой? нурофен? муж получил отбой, пока я думала за чем слать и уже дрыхнет с ребенком, прям счя не погоню уже, наверно..
думаю, нет, не розеола, перед ночным сном чуть-чуть стала хлюпать носом. вероятно вирусня(( и есть на кого предположительно "крошить батон" :wife:ох уж эти безголовые :)) бездетные родственники... приперлись, а накануне оказывается влежку... :wife::009:
всем спасибо за пожелания и лучики :love:
она завсегдатай ЛВ
вав, что правда? следит за тобой?
Оля, я уже по предыдущим постам увидела утомленность, даже хотела съязвить :)) но решила быть хорошей в новом году :)):)):008: каждый человек чудо как хорош в правильно подобранной дозировке (с) :ded:
Приветы!
Кать, я дома еще компоненты литической смеси держу...Но это если кто умеет внутримышечно колоть... Просто Петруське не особо свечи темпу снижали, а литическая - ок.Ну а так, если не вялая - как обычно - пить побольше, обтирать водичкой, не кутать....Если чо- вызывайте скорую, они уколят... У них установка обычно снижать при темпе больше 38,5..У нас тож 1 день темпа высокая была - ничем не объяснимая...:009:Анализы все гуд были, зубы не лезли, розеолой переболели...
Пусть Цветик поправляется скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ток догадываюсь, что за смесь
мужа в мягкую точку :)) уколоть могу, ребенка не буду... муж же спрашивал есть ли чем уколоть, но боюсь, он тоже испугается
мысль о скорой держу в уме, но надеюсь, что не понадобится
кстати пьет гораздо лучше, чем здоровая, и ужин (наименнее аппетитный наш прием пищи) съела на ура
спасибо за поддержку!
вав, что правда? следит за тобой?
Оля, я уже по предыдущим постам увидела утомленность, даже хотела съязвить :)) но решила быть хорошей в новом году :)):)):008: каждый человек чудо как хорош в правильно подобранной дозировке (с) :ded:
ток догадываюсь, что за смесь
мужа в мягкую точку :)) уколоть могу, ребенка не буду... муж же спрашивал есть ли чем уколоть, но боюсь, он тоже испугается
мысль о скорой держу в уме, но надеюсь, что не понадобится
кстати пьет гораздо лучше, чем здоровая, и ужин (наименнее аппетитный наш прием пищи) съела на ура
спасибо за поддержку!
:)):)):)):)):)):)):)):)):004::flower::flower:
это анальгин+димедрол (есть в скорой, в аптеке не продают, можно на супрастин заменить)+папаверин.Дозировку писать не буду;)
Тож надеюсь, что не понадобится...
Это хорошо, что пьет - у нее потери жидкостисчас больше, вот и восполняет...+дезинтоксикация...И аппетит - показатель того, что неплохо темпу переносит...Так что умничка Цветик:love:
Всем споки:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)): странно но мне показалось что как раз последние посты я хоть и была утомленнойзаболевшей, но вроде никого не обидела и повода язвить вроде не вызывала:005:
ну да ладно смейтесь смейтесь...:073: уйду я от вас злые вы!:046:
mrs.Orange
05.01.2011, 10:07
Поправляйтесь скорее!
Я дома всегда стараюсь держать и эфералган и нурофен. Причем и в свечах и в сиропе. Ну у меня две малявки и у каждой свои прибамбасы. Дуня свечки не дает уже ставить, а ночью в нее сироп не влить и эфералган иногда на нее не действует. Чередую. Катя тут тоже с температурой позавчера свалилась, а ночью все свечки выкакивала. Как я порадовалась, что у меня еще и сиропы есть..
evrica2001
05.01.2011, 11:54
Все получится :flower:
спасибо!:flower:
:support:помню-помню.мы завтра приедем;)а ты будешь даже свободная от ребетенка:))
ой, очень надеюсь, что буду свободная... а то вот тут у родственников уже начались попытки отползновенияот намеченной цели.
и днем, и ночью кот ученый прикладывала :001:, еду хорошо ела.. посмотрим что будет, когда вернутся домой :)), надеюсь все не зря :091:
:flower: главное не переживать, ребенок чувствует переживания мамы и тоже нервничает :016:... наверно... :)
жидкость тоже ограничила? ну тады даж не знаю.. держись!
если б я могла не нервничать, я б ваще не исчезала, а стойко переносила ор при недавании тити:005:
Наташа не нервничай успокойся - решилась держись крепись и на попятную не иди:flower:
да я то себя постоянно настраиваю решительно, а муж тут вчера начал зудеть вн очи, что мол рано ты всё это затеяла, ребёнок не готов, как я его буду укладывать и т.п.:073:
Всем привет!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
[QUOTE=evrica2001;54304542
жидкость тоже ограничила? ну тады даж не знаю.. держись!
если б я могла не нервничать, я б ваще не исчезала, а стойко переносила ор при недавании тити:005:
да я то себя постоянно настраиваю решительно, а муж тут вчера начал зудеть вн очи, что мол рано ты всё это затеяла, ребёнок не готов, как я его буду укладывать и т.п.:073:[/QUOTE]
Это муж не за ребенка, а за себя наверное переживает))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.